PDA

Просмотр полной версии : Смешные истории!!!! Произошли с Вами или с друзьями!!! Кому надоело воевать - заходите посмеяться .....

Страницы : [1] 2

Сулгият Думг
21.06.2010, 07:19
Расскажу реальную историю, которую рассказал мой мой хороший приятель Иззет Алиев... Он был очень близким другом Расула Гамзатова, знал невероятное количество всяких хохм, которые провоцировал, организовывал и осуществлял этот великий человек....
Когда Патимат, его любимая жена, родила третью дочь, Расул был в отъезде. Через некоторое время она получает телеграмму:"Патимат!!!! Уважаю тебя за принципиальность!!!!" Люди, прикиньте, какой Мужик!!!!!!!! Уважааааааааюююю.......
Кстати, его любимые дочери не менее принципиальны, чем их мама......

Сулгият Думг
21.06.2010, 07:24
Расул Гамзатов был депутатом Верховного Совета СССР. Однажды на заседании Совета он сидел и скучал.... А там между рядами ходили девушки-секретари, очень симпатичные (!!!!!) и спрашивали:"Вы не хотите *послать телеграмму? Или телекс?" или что-то в этом роде.... Короче, Расул подозвал самую красивую и говорит: "Девушка, пишите текст - Дорогая Патимат! Сижу в Президиуме, а счастья нет....." Девушка, так и отправьте.....
Восхищаюсь невероятным чувством юмора и ослепительной мужской харизмой Расула - настоящего кавказского *горца!!!!!

Сулгият Думг
21.06.2010, 07:28
У нас на ресепшене сидит оч ушлая бабенка лет 45-48... лет 15 назад она умудрилась выйти замуж за парня на 12 лет моложе.... нууууу, и живет с этим геморроем всю дорогу. Недавно он закрутил очередной роман с молоденькой продавщицей из комка.... наша Наташка пошла и надавала ей по шеям, но мы этого не видели... Зато мы все *увидели, как разбитная мамаша этой продавщицы грозно ворвалась в холл нашего издательства в сопровождении таких же реактивно-агрессивно настроенных бабенок типа "Мама Роза отдыхает"..... они типа на разборки с Наташей пришли... а это было время, когда все работники редакций выходили на вахту, полный холл людей, суета... В этот момент вышла бухгалтер Лариса, белокурая, крайне сангвиничная особа.... И весь этот отряд набрасывается на нее с дикими воплями типа - да кто ты такая, чтобы нашу девочку трогать, да мы.... да тебя... вцепились бедной Ларке в волосы.. та вообще от неожиданности даже сопротивляться не смогла... Эти дуры перепутали Ларку с Наташей..и смех и грех

Сулгият Думг
21.06.2010, 07:31
С нетерпением жду Ваших историй..... надоело читать посты сплошного негатива!!!! Самое ужасное, что никто никому ничего так и не доказал, каждый так и сидит на своем коньке..... Может, посмеемся и взглянем на жизнь по-другому....;-) ;-) ;-)

Сулгият Думг
21.06.2010, 09:11
Вчера вечером возилась в огороде, тут приходит подруга.. ну мы посидели, поболтали... уже поздно, пора провожать ну я и вышла как была в огороде в старом платке и огромном лапсердаке неясной этиологии... Еще и сына прихватила с собой.... На обратном пути зашла в свой соседский магазин купить ополаскиватель для белья... ну и *че-то еще *купила, а продавщица была новенькая, какая-то незнакомая.... Че то денег не хватало, я говорю - утром занесу. Утром иду на работу вся такая фря, *захожу во вчерашний ларечек, покупаю че то там к чаю на работу и говорю - девушка, там за мной долг был вчерашний, добавьте... Она хлоп-хлоп, ниче не понимает... Я опять - девушка, я вчера покупала то-то и то-то ... блин, никак не понимает.... еще парень был со мной.... вот по сыну и вспомнила и говорит:"Оооооой, а я думала старушка такая.....древняя...."

Сулгият Думг
22.06.2010, 07:44
Моя мама работала на заводе в промышленной зоне города и ездила на работу на вахте. Однажды на оживленном перекрестке между огромными производственными терминалами в самый разгар рабочего дня, когда огромные грузовые машины шли сплошным потоком их вахта вдруг встряла в пробке.... Со всех четырех сторон машины стояли и не двигались и никто не мог толком ответить, в чем дело... Кто-то побежал на перекресток просто посмотреть... А там не спеша, наискось, по диагонали перекрестка передвигалась черепаха..... И десятки машин терпеливо стояли и ждали, пока она проделает свой неторопливый путь..... Мама спросила у шофера:"А нельзя эту черепаху взять на руки и перенести?" На что он ответил гениальной по своей сути фразой:"Нееееет, мы же не знаем, в какую сторону ей надо!!!!" С тех пор эта фраза стала нашим семейным девизом....

Сулгият Думг
22.06.2010, 15:00
Чувствую себя сиротой казанской.... никто не хочет удочерить? У меня куча талантов :-$ *не пожалеете....

Сулгият Думг
25.06.2010, 08:56
В магазине месячник вежливости... директор строго настрого приказал продавщицам не ругаться матом, а спокойно и почтительно говорить с покупателями. Один малохольный достал работницу прилавка - колбасу порежьте кусочками по 44 грамма, переложите сначала черным хлебом с хреном, потом белым с горчицей.... короче, достал... она и говорит:"Послушайте, я сейчас пойду на х...., ты идешь за мной и никуда не сворачиваешь!!!! Понял!!!"

Z D
25.06.2010, 10:26
Мне точно надоели эти войныи эти пустые разговоры. Прикольные истории,мне понравились

ЛО
25.06.2010, 10:51
ПОВЕДЕНИЕ У МЕНЯ МОЖЕТ И ЛЕГКОЕ,НО ЖИЗНЬ-ТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ!

Янис Мукд
25.06.2010, 11:04
Лорик это что за намёки? Насчёт победения,ааа!

ЛО
25.06.2010, 11:32
Я ЗДЕСЬ НЕ ВИЖУ НИКАКОГО НАМЕКА.ВСЕ НАПИСАНО ВНЯТНО.

Сулгият Думг
25.06.2010, 11:46
Янис просто окосел от твоих откровений, солнце.... ретировался.... по женским раздевалкам .... вуайерист, блин...

Янис Мукд
25.06.2010, 12:02
Сулгият можно по русски я нечего непонял! Лорик дорогая Вы наша ненужно так серёзно относиться к моим постам! :-D
Просто юмор это то что помогает мне жить, я некого непытаюсь обидеть! По крайней мере девушек!

ЛО
25.06.2010, 12:02
ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СМЕШНОЕ-САМОЕ ВАЖНОЕ ЗАНЯТИЕ НА СВЕТЕ.ПО-МОЕМУ,ЭТО РОСКОШЬ-БЫТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЕРЬЕЗНЫМ.

ЛО
25.06.2010, 12:25
ЯНИС...Я ЛЮБЛЮ РАЗГОВАРИВАТЬ,А НЕ ВОЕВАТЬ.Я НЕ СОЗДАНА ДЛЯ КОНФЛИКТОВ:ОБЫЧНО МНЕ ХВАТАЕТ ТОГО,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ.

Янис Мукд
25.06.2010, 12:42
Лорик, думаете я люблю воевать? Поверьте нет, но смыть кровь братьев с рук можно лиш кровью врага! Я нехочу конфликтов стобой! Если я написал чтото что тебе непонравилась, ты уж извини меня дурака! Просто язык уминя без костей, да и тормоз неработает! :-D

ЛО
25.06.2010, 12:47
ЯНИС..Я ПРОСТО ЗАЩИЩАЮСЬ ОТ ГРУБОСТИ ВНЕШНЕГО МИРА.

Мономах
25.06.2010, 12:51
Давай Лoрик,бей егo,бей :-D:-D:-D.

Янис Мукд
25.06.2010, 12:54
Лорик чтоб уминя язык отсох если я хотел тебе нагрубить!
Я просто незнаю когда нужно прикрощщать шутить! Мои друзья привыкли к моим шуткам, вот я и незамичаю, что шутка когота обидела!
Я больше неебуудуу чеесноо! Прощаеш? :-(

Янис Мукд
25.06.2010, 12:56
Регина и ты против меня? Я щас плакать буудуу! :'(:'(:'(

Мономах
25.06.2010, 12:59
У mеnя nа тебя зуб из-за рыбалки :-D:-P:-D.

Янис Мукд
25.06.2010, 13:01
Регина так я непричём он сам туда поехал! Я вообще на охоте! За девушками охочусь по кафешкам! :-D

ЛО
25.06.2010, 13:04
ЯНИС..Я НЕ ОБИЖАЮСЬ НА ЛЮДЕЙ.

Мономах
25.06.2010, 13:07
Егo сейчас nет,дoлжnа же я с кеm тo ругаться,nусть *этo будешь ты :-D:-D:-D.

Янис Мукд
25.06.2010, 13:09
А я не люди! Я человек! :-D
Это тоже шутка! Всё надо мне помолчать! :-D

Янис Мукд
25.06.2010, 13:10
Регина согласен! Я люблю это дело! :-D

Сулгият Думг
25.06.2010, 13:28
Янис, а кто там признавался, что шастает по женским раздевалкам по пляжам.??????;-) ;-) ;-) .. теперь охота по кафешкам.... хорошо хоть на девушек.... это многое прощает.... главное на мужчин не переключайся... в смысле, когда женщины приедятся....(md) (md) (md)

ЛО
25.06.2010, 14:17
ЭТУ ИСТОРИЮ МНЕ РАССКАЗАЛ ДЕД.ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ОН СЛУЖИЛ НА АЭРОДРОМЕ.В ИХ ПОЛКУ НА САМОЛЕТАХ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ ПУШКИ И ДЛЯ ИХ ОХЛАЖДЕНИЯ ЗАЛИВАЛИ СПИРТ РАЗБАВЛЕННЫЙ ВОДОЙ.ПОСЛЕ ПОЛЕТА ЭТОТ СПИРТ СЛИВАЛСЯ И УПОТРЕБЛЯЛСЯ ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ.НАЧАЛЬСТВУ ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ И ОНИ ИЗДАЛИ ПРИКАЗ ПОСЛЕ ПОЛЕТА СПИРТ СЛИВАТЬ В ПЕСОК.А ДЛЯ ПРЕТВОРЕНИЯ ЭТОГО ВАРВАРСКОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ,БЫЛ НАЗНАЧЕН ПРОВЕРЯЮЩИЙ ИЗ ЧИСЛА НЕПЬЮЩИХ.

Янис Мукд
25.06.2010, 14:26
Сулгият, парни это не мой канёк! Они пют много, а вот девушкиии! Выпили 3 рюмки, и всё,они тебя уже любят!

ЛО
25.06.2010, 14:27
ПРОДОЛЖЕНИЕ.:).ТЕПЕРЬ КАРТИНА,КАК ГОВОРИТСЯ,МАСЛОМ.ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ САМОЛЕТ,К НЕМУ СПЕШИТ БРИГАДА ТЕХНИКОВ И ПРОВЕРЯЮЩИЙ.ОТКРУЧИВАЕТСЯ ГОРЛОВИНА,ЗАВЕТНАЯ ЖИДКОСТЬ СЛИВАЕТСЯ В ВЕДРО,А ПОТОМ В ПЕСОК.ПРОВЕРЯЮЩИЙ УХОДИТ..РАСКАПЫВАЕТСЯ ПЕСОК,ОТТУДА ИЗВЛЕКАЕТСЯ ВЕДРО,СВЕРХУ ЗАМОТАННОЕ ТРЯПКАМИ,И СПИРТ ИДЕТ ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ

Янис Мукд
25.06.2010, 14:28
Лорик, а ты хоть предстовляеш как двой дед стродал, видя что со спиртом делоют?!?!

Янис Мукд
25.06.2010, 14:32
Ой блин во дают! Продолжение супер, вот исполнили! :-D

Сулгият Думг
25.06.2010, 15:22
Лори!!!! Респект!!!!

Мономах
25.06.2010, 15:27
(so) (so) FIFA2011 *
GDE??CHEMPIONAT

ЛО
25.06.2010, 15:38
ЯНИС,НЕТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ.

Янис Мукд
25.06.2010, 15:39
Лори! :-P
Всё, я стобой недружу! :-(

Сулгият Думг
25.06.2010, 15:41
А со мной???:-$ :-$ *С Лори низзя ссориться... она лапочка.... эт особая категория женщин...

Янис Мукд
25.06.2010, 15:44
Сулгият с тобой дружу!
А Лори всё время миня обижает! :-(

ЛО
25.06.2010, 15:49
Я ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС.

Янис Мукд
25.06.2010, 15:55
:-P

Янис Мукд
25.06.2010, 15:58
Ой Лорик ты уж извини миня дурака, я чёта тупанул! Яж те вопрос задовал! :-D всё завтро иду к психиатору! Пущай мозги вправляет! :-D

Сулгият Думг
25.06.2010, 16:02
Иди дорогой.....

ЛО
25.06.2010, 19:41
НЕ ЗА ЧТО ЯНИС

ЛО
26.06.2010, 09:51
ИСТОРИЯ ЭТА ПРОИЗОШЛА ГОДА ТРИ НАЗАД.Я БЫЛА В КИЕВЕ.ПРИШЛО ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД.СТОЮ НА ПЕРРОНЕ,ЖДУ СВОЙ ПОЕЗД.НАБЛЮДАЮ СЛЕДУЮЩУЮ КАРТИНУ:ИЗ ПЕРЕХОДА ВЫЛЕТАЕТ МУЖИК,ПОДБЕГАЕТ К ТРОНУВШЕМУСЯ СОСТАВУ И НАЧИНАЕТ ЗАБРАСЫВАТЬ ВЕЩИ В ОТКРЫТЫЙ ТАМБУР.КТО-ТО С ПЕРРОНА КРИЧИТ:-МУЖИК!ТЫ В БЕРЛИН СОБРАЛСЯ?ТУТ ОН ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА ТО,ЧТО ВАГОНЫ РАЗМАЛЁВАНЫ НЕ ПО-РУССКИ И НАЧИНАЕТ ВЕЩИ ВЫБРАСЫВАТЬ НАЗАД.ВЫЛЕЗТИ ОН УСПЕЛ,НО КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ,ЭТИ ВАГОНЫ БЫЛИ НЕДАВНО КУПЛЕНЫ И НАДПИСИ ЕЩЕ НЕ ЗАКРАСИЛИ.

ЛО
26.06.2010, 09:58
ПРОДОЛЖЕНИЕ.;-)ТАК ЧТО ОН ВЫПРЫГНУЛ ИЗ СВОЕГО КРЫМСКОГО ПОЕЗДА.МЫ ВСЕ ДОЛГО РЖАЛИ НА ПЕРРОНЕ,А ОН ДИКО МАТЕРЯСЬ ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ТОГО,КТО ЕМУ КРИЧАЛ ПРО БЕРЛИН.

Сулгият Думг
26.06.2010, 10:39
Нашел?

ВЯЧЕСЛАВ ДОКИ
26.06.2010, 10:41
НЕ НАШЕЛ.

ВЯЧЕСЛАВ ДОКИ
26.06.2010, 10:42
ЧТО НАШЕЛ?

ЛО
26.06.2010, 10:54
БАРИНОВ,ЧИТАЙ НИЖЕ.

Сулгият Думг
26.06.2010, 22:24
Черную кошку в темной комнате здесь все их ищут и не находят и все равно ищут

ЛО
26.06.2010, 22:52
КАК УТВЕРЖДАЮТ ПСИХОЛОГИ ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ЧЕЛОВЕКА КАК АНТИДЕПРЕССАНТ.ТАКИМИ ЖЕ СВОЙСТВАМИ ОБЛАДАЕТ 5000 КУПЮРА.

Сулгият Думг
27.06.2010, 07:36
Великолепно действует на мою нервную систему оранжевый апельсин на горке пятитысячных купюр

ЛО
27.06.2010, 07:45
СУЛГИЯТ(f)

Сулгият Думг
28.06.2010, 07:23
Отдам кактус в добрые руки, приучен к горшку.
Двое бывших заключенных объявляют благодарность двум пьяным бурильщикам метро.
Продам плёнку с пузырями (которые лопать). Дорого. От сердца отрываю...
Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре...
Компании "Московский метрополитен" требуются сотрудники.
Местоположение офиса:
Ст. метро: Любая
0 минут от метро
Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса!

Сулгият Думг
28.06.2010, 07:33
В соседнем отделе раньше работала *женщина, спокойная такая, тихая до скукоты... а по слухам муж жуткий ревнивец...че там ревновать, никто не знает...однажды она приходит на работу, тихонько так села .... вдруг неожиданно для всех стала смеяться... мы так переглядываемся в непонятках, *а она сквозь смех рассказывает - вчера вечером грит муж врывается домой и орет как бешеный, мы с детьми в испуге...не поймем в чем дело...оказывается, он заехал во двор, посмотрел на балкон - там белье висит.... куча женского нижнего белья и ни одних мужских семейских труханов.... в доме то одни дочки.... вот он и орал, надо было грит хоть чистые повесить, чтоб все знали, что мужик в доме есть....Отелло, блин... хорошо до удушения не дошло пока.....

ЛО
28.06.2010, 12:02
ДОСТАЛИ ГАИШНИКИ!ЗА СКОРОСТЬ ИМ ПЛАТИ,ЗА СТОЯНКУ ИМ ДЕНЕГ ДАЙ!

Сулгият Думг
28.06.2010, 12:35
Недавно *на работе проводился конкурс и я, как *секретарь конкурсной комиссии, д. б. документы регистрировать. Шеф сказал при любом раскладе сначала его поставить в известность, потом принимать.... а я благополучно все сразу же забыла.... принесли три комплекта документов, я их приняла, расписалась все чин чином... приходит шеф, я к нему с документами... Минуты три он буравил меня свирепым взглядом, при этом, как огнедышащий дракон извергая угрожающий свист, потом, слегка отдышавшись: "Сулги, вот я своей дочери скажу - этого парня за километр к себе не подпускай, а она его в спальню приведет!!!!! ты точно так счас сделала!!!!" А секретарша из приемной все слышала..... Прошло почти полгода, до сих пор как вспомним, так всем *нашим предательством ржем....

Сулгият Думг
28.06.2010, 12:36
Люди!!!!! Вы че так скучно живете????? Отсутствие чувства юмора говорит о вырождении и болезнях духа..... Где оно в этой группе??????

ЛО
28.06.2010, 12:46
СУЛГИЯТ,ИДИ НА РЫБАЛКУ,МНЕ ПОСТИРАТЬ НАДО!ОСВОБОДИ ВАННУ!

Сулгият Думг
28.06.2010, 12:49
Я лучше на охоту пойду... я карабином хорошо владею, а удочки там всякие, лески, грузила... эт не по мне... я капканы обожаю ставить :-$ :-$ :-$ *иди в свою ванну уже.... и не жалуйся на потоп (fr) (fr) *протереть не успела ;-) ;-) ;-)

ЛО
28.06.2010, 13:59
НЕ ЗАБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ АДРЕС ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА!

Сулгият Думг
28.06.2010, 14:21
Кому????? Он у меня и без того у фэссеров на прослушке... дух авантюризма спокойно жить не дает....;-) ;-) ;-)

ЛО
28.06.2010, 15:08
А КАК МНЕ ПРИКИНУТЬСЯ К ХОЛОДИЛЬНИКУ?

Сулгият Думг
28.06.2010, 15:24
С дальнего прицела..... с ближнего он к себе не подпускает.... шпыняет льдинками больно...... потом не знаешь как происхождение синяков набрехать (dt) (dt) (dt)

ЛО
28.06.2010, 15:27
ТАК ОН У МЕНЯ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК НА250 ЛИТРОВ.

Сулгият Думг
28.06.2010, 15:30
Да без разницы... они все на один манер... вреднючие, блин.....

ЛО
28.06.2010, 15:38
У НАС ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ НЕСПРОСТА.ВОТ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ НЕ СДУРУ..

Сулгият Думг
28.06.2010, 15:43
Ну ты и захотела... чтоб неспроста да еще и не сдуру.... помечтай о чем нить другом....

ЛО
28.06.2010, 16:07
СУЛГИЯТ,МНЕ НУЖНА КОФЕВАРКА,НО ТОЛЬКО НЕ ТАКАЯ,КОТОРАЯ БУЛЬКАЕТ И ПЛЕЩЕТСЯ,А КОТОРАЯ КОФЕ ВАРИТ.:)

Сулгият Думг
29.06.2010, 08:37
Подскажу тебе одно местечко, тока ты никому.... В Одессе на Привозе, сбоку, ближе к бульвару, сидит седой как лунь *старичок.... у него бывают старинные медные турки.... они не булькают, не плещутся, а умудряются варить кофе даже из той гадости, что в пакетах с названием "Мокко" продается ;-) ;-) ;-) ;-) *как выйдет оказия, прикупи... не пожалеешь!!!!!

ЛО
29.06.2010, 09:54
ВОТ НЕДАВНО Я ВИДЕЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ В КАКОМ-ТО УЧРЕЖДЕНИИ:УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ,ПРИХОДЯЩИЕ НА РАБОТУ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ,ДЕРЖИТЕСЬ ПРАВОЙ СТОРОНЫ КОРИДОРА,ЧТОБЫ НЕ СТАЛКИВАТЬСЯ С СОТРУДНИКАМИ,УХОДЯЩИМИ ЧУТЬ ПОРАНЬШЕ.

Сулгият Думг
29.06.2010, 10:29
Уважаемые посетители санузла!!!!!!!
Не становитесь ногами на кольцо унитаза!!!!
Вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов просьба смывать за собой!!!!!
Администрация
P.S. *если достигнутые результаты превзошли все ожидания, просьба воспользоваться ершиком!!!!!
Уборщица

ЛО
29.06.2010, 10:50
БЫЛО ЭТО В ФЕВРАЛЕ ГОДА ТРИ НАЗАД.ПРИХОЖУ С РАБОТЫ УСТАЛАЯ.ВЫБЕГАЕТ МОЕ ЧАДО,ВСЯ СИЯЮЩАЯ,РУКИ СПРЯТАНЫ ЗА СПИНОЙ.И С ТОРЖЕСТВЕННЫМ ВИДОМ ГОВОРИТ:МАМА,С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!И ПРОТЯГИВАЕТ МОЙ ПАСПОРТ,ВЫРЕЗАННЫЙ В ВИДЕ СЕРДЦА.

ЛО
29.06.2010, 10:58
РАБОТАЯ В МОСКВЕ КОНДУКТОРОМ ТРОЛЛЕЙБУСА,МОНГОЛ ЕРДЕН ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТ,ЧТО ОН СОБИРАЕТ С РУССКИХ ДАНЬ.

ЛО
29.06.2010, 11:38
ЖЕНА ВСТАЕТ НА ВЕСЫ.МУЖ УХМЫЛЯЮТСЯ ГЛЯДЯ НА СТРЕЛКУ:ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ РОСТ,ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ТВОЕМУ ВЕСУ?-НУ И КАКОЙ?-ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МЕТРОВ!

Сулгият Думг
29.06.2010, 12:00
ЛОрик, солнце мое... давай не будем о лишнем весе.... умоляю.... это же ваще не смешно...

ЛО
29.06.2010, 12:20
НУ ТОГДА В РИФМУ.;-)ОДНАЖДЫ В СТУДЕНУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ СИЖУ ЗА РЕШЕТКОЙ В ТЕМНИЦЕ СЫРОЙ.ГЛЯЖУ ПОДНИМАЕТСЯ МЕДЛЕННО В ГОРУ ВСКОРМЛЕННЫЙ В НЕВОЛЕ ОРЕЛ МОЛОДОЙ.И ЩЕСТВУЯ ВАЖНО,ПОХОДКОЮ ЧИННО МОЙ ГРУСТНЫЙ ТОВАРИЩ МАХАЯ КРЫЛОМ.В БОЛЬШИХ САПОГАХ,В ПОЛУШУБКЕ ОВЧИННОМ КРОВАВУЮ ПИЩУ КЛЮЕТ ПОД ОКНОМ.

Роберто Маса
29.06.2010, 12:37
Поспорили Абхазы и
Американцы у кого
долгожители старше.
Приехали Абхазы в США и
после долгих поисков, в
геронтологической
клинике на кресле каталки,
под тремя капельницами,
нашли долгожителя
возрастом 103 года.
Приехали Американцы в
Абхазию, пошли в горы, вдруг
видят - бежит старик
преклонных лет. Остановили
его и спрашивают, а сколько
Вам дедушка лет?
- Мне 95 лет.
Американцы вздохнули с
облегчением и спрашивают, а
куда это вы так бежите?
- От отца бегу!
Офигев они спрашивают:
- А почему?
- Дедушке нагрубил!!

ЛО
29.06.2010, 14:11
В НАШЕМ ОФИСЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ КОЛЛЕГАМИ НАСТОЛЬКО СУРОВЫ,ЧТО ОДНА СОТРУДНИЦА НАЗВАЛА ТОЧИЛКУ ДЛЯ КАРАНДАШЕЙ ЗАТОЧКОЙ.

ЛО
29.06.2010, 14:13
В ГАЗЕТЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ Я ПРОЧИТАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ:ТАМБОВСКОЕ БЮРО ЗНАКОМСТВ ПОДЫЩЕТ ВАМ НАДЕЖНОГО ТОВАРИЩА.

Янис Мукд
29.06.2010, 14:16
Тамара добрый день! Уних и в жизни так, как на стенде "НАША СИЛА-В НАШИХ ПЛАВКАХ"

Сулгият Думг
29.06.2010, 14:48
Янис, умоляю!!!! Почему только у них???? А Ваша сила в чем???? В брынзе, что ли?????

Янис Мукд
29.06.2010, 14:50
Я вам расскожу историю! Сами решаите смешная она или мет! Мне было 15 лет, я с сестрой шли по просёлочной дороге, сестра в 5-6м впереди! Через 10 минут сестра мне рассказывает- Я услышала громкий хлопок, подумала что едущщего сзаде грузовика покрышка лопнула, обернувшись назад-(там где был я)- я тебя неувидела, обернувшись обратно увидела как ты перелетаеш через миня!- а произошло вот что: за 9минут до её рассказа! Миня сшибает грузовик и я лечу, а в голове куча мыслей, о прошлом,о родне,о будущем уже и недумаю! Я упал через 8м (+ -) 0,5м! Грузовик тормозил примерно ещё 10м, но это всё эрунда, когда я встал, вышел трезвый водитель и его пяный друг, когда они подошли я спросил у водителя "КТО ТЕБЕ ПРАВА ПРОДАЛ" и добавил, "Я ЕГО С РАБОТЫ СНИМУ" в этот момент водитель теряет сознание! Хорошо что я его подхвотил! Нам пришлось его в больницу вести, когда я рассказал врачу что к чему он 2 часа всем рассказывал эту историю!

ЛО
29.06.2010, 14:51
ГИБДД-Орган не только правоохранительный,но и правоотбирательный..

Янис Мукд
29.06.2010, 14:53
Сулгият наша сила в нашем духе, в нашем единстве, в нашом ажьарац@ра (радство, увожение), в нашей земле! Неговори отом чего незнаеш!

ЛО
29.06.2010, 15:25
ДА ЯНИС,НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ.НО СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ.

Сулгият Думг
29.06.2010, 15:32
Янис, дорогой... я же шучу... я очень хорошо знаю о НАШЕМ духе, о духе горцев!!!! Хотя это не уменьшает моей любви к вашей брынзе тоже... такой вкусный сыр могут делать только очень хорошие люди!!!

Янис Мукд
29.06.2010, 15:35
Сулгият ты уж тоже необессуть, я тоже погорячился!

Сулгият Думг
29.06.2010, 15:48
Янис *о таких как ты говаривала моя мудрейшая бабуля... эти всегда ходят с заряженными ружьями!!!!!

Гopeц
29.06.2010, 19:38
Проживал в Цхинвале вернее в Джаве некий Мужчина имя которого я вспомнить почему то не могу видимо забил голову....!Как то Купил он сыну мотоцикл а сына забрали в Армию!Решил он прокатится на этом мотоцикле Ну и врезался в чужую машину стоящую на обочине!К нему приехали из гаи забрать мотоцикл сказали Сын приедет отдадим "ты на нём ездить не умеешь"Он тут же забежал домой и выбежал с Гармошкой с криками вот я на нём тоже играть не умею заберите!:-D

Гopeц
29.06.2010, 19:45
Другой! Звали его Бедо!Работал На зиле! Как то его остановила Милиция и спросили- что везёшь?Он им, Зайцев!Они все одновременно заглядывают в машину!И спрашивают а где же зайцы! Ну вы их распугали столько псов цепных конечно разбежались!По Осетинский это конечно звучит более смешно:-$

екатерина фими
29.06.2010, 20:43
мою тетю дядя не смог встретить с работы, позвонил, сказал, что за ней заедет его знакомый. назвал марку, цвет и номер машины. в назначенное время она вышла, машин много, увидела похожую, цифры на номере вроде подходят... села, и деловито говорит: "ну, давай поехали" и адрес. сотового у нее с собой не было, утром дома забыла. заходит домой телефон разрывается - дядя звонит и кричит: "ты где? парень тебя уже целый час ждет? когда выйдешь"

Сулгият Думг
29.06.2010, 21:01
Умоляю а этот в чью она села так молча ее и повез?

екатерина фими
29.06.2010, 21:09
да. они парой слов обмолвились - куда ехать, как ближе. просто у меня тетя такая сильно уверенаая в себе, идет напролом. мужик видимо струхнул и отвез ее куда ей надо.

Сулгият Думг
29.06.2010, 21:47
Тете мои самые наилучшие пожелания а также респект и уважуха

ЛО
30.06.2010, 07:14
ОБЪЯВЛЕНИЕ:ИЩУ СВОБОДНУЮ ОТ ПРЕДРАССУДКОВ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ ИНТИМНОГО СБЛИЖЕНИЯ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ.ПОДРУГ ПРОСЬБА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

Сулгият Думг
30.06.2010, 10:25
А с кучей предрассудков и комплексов совсем не устроит???? ;-) ;-) ;-)

ЛО
30.06.2010, 10:34
ОБЪЯВЛЕНИЕ В СТУДЕНЧЕСКОЙ СТОЛОВОЙ:ЕШЬ МОРКОВКУ,ЛУК И ХРЕН,БУДЕШЬ КАК СОФИ ЛОРЕН.

ЛО
30.06.2010, 10:35
ОБЪЯВЛЕНИЕ В СТУДЕНЧЕСКОЙ СТОЛОВОЙ:ЕШЬ МОРКОВКУ,ЛУК И ХРЕН,БУДЕШЬ КАК СОФИ ЛОРЕН.

ЛО
30.06.2010, 10:38
ВОТ ЕЩЕ ОДНО:ДИЗАЙНЕР МОГИЛ,НЕ МИФ,А РЕАЛЬНОСТЬ.

екатерина фими
30.06.2010, 10:39
стоял деревянный дом на одной улице, там делали памятники и пр. потом его снесли, а забор оставили. еду утром на трамвае на работу, а на заборе крупными буквами написан новый адрес и объявление: "памятники переехали"

ЛО
30.06.2010, 10:44
ЭТА ФУНКЦИЯ МОЖЕТ ИМЕТЬ ПРОИЗВОДНУЮ,А МОЖЕТ И НЕ ИМЕТЬ.НО ПУСТЬ ИМЕЕТ.

ЛО
30.06.2010, 10:45
ВОТ ЗАГОЛОВОК ИЗ ГАЗЕТЫ:ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕШИТ,СКОЛЬКО ЖИТЬ СТАРИКАМ.

Сулгият Думг
30.06.2010, 12:12
И сколько это правительство отпустило нашим бедолагам-старичкам????:-@ :-@ :-@ :-@ :-@

SONECHKA
30.06.2010, 12:28
<font color="#bf3f00">Пятилетний мальчик в гостях у бабушки и дедушки. Обед. Дедушка говорит:

- Ты, внучек, кушай получше, вот вырастешь, будешь нас с бабушкой кормить...
Ребенок, сделав глубокомысленную паузу, выдает:
- Вообще-то я расчитывал, что к тому времени у меня останется только мама.

ЛО
02.07.2010, 09:13
ЖЕЛАЮЩИМ МОГУТ РАЗБИТЬ РЫЛО(ОБЪЯВЛЕНИЕ В МЯСНОМ РЯДУ)

Сулгият Думг
02.07.2010, 09:39
Когда моя дочка была маленькая, она подолгу бывала у бабули... и бабуля учила ее многим полезным вещам *однажды моя мама говорит ей:"Марият, сахар в чае надо мешать серебряной ложечкой, она обладает свойствами убивать всех микробов в чае...." * *На что моя дочерь, ничуть не смутившись, нагло заявила:"И че!!!! Я должна пить чай с дохлыми микробами!!!!!" (ch) (ch) (ch) (ch)

Гopeц
02.07.2010, 09:55
(fr) (fr) (fr)

Гopeц
02.07.2010, 10:02
Один мой родственник выпивал частенько!И Вот его отец посадил его Решив отучить его от этой пагубной привычки! Принёс два стакана один с водой другой с водкой И окунул туда двух дождевых червей та что была в воде осталась живой а та что в водке естественно сдохла! И говорит Отец вот видишь что ты с собой делаешь? А он отвечает- вижу червяков в желудке уничтожаю!

ЛО
02.07.2010, 10:10
(fr)

ЛО
02.07.2010, 10:16
К ОДНИМ ЖЕНЩИНАМ НУЖЕН ПОДХОД С ЛАСКОЙ.К ДРУГИМ ЛУЧШЕ С СОБОЛЕМ ИЛИ НОРКОЙ.

ЛО
02.07.2010, 10:22
С ОТКРЫТИЕМ ВОДКИ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ СТАЛО ПРОЩЕ ИЗУЧАТЬ ФИЗИКУ:ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ ВРЕМЕНИ КРИВИЗНУ И *ПРОСТРАНСТВА ОН ИЗУЧАЕТ НА ПРАКТИКЕ.

ЛО
02.07.2010, 10:24
-МОЯ ЖЕНА КАК ПТИЧКА!-ЧТО,ХОРОШО ПОЕТ?-НЕТ,ЗАЛЕТАЕТ!

Сулгият Думг
02.07.2010, 10:43
А с лаской, соболем и норкой не тема?????;-) ;-) ;-) ;-)

ЛО
04.07.2010, 09:03
Я ЧИТАЛА,ЧТО ВИРУС СПИДА ПЕРЕДАЕТСЯ И ЧЕРЕЗ ПОЦЕЛУИ,А НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛОВЫЕ КОНЦЫ.

ЛО
04.07.2010, 09:04
СНАЧАЛА В КИНО ПРОШЛИ ЛЮДИ,А ПОТОМ МЫ..

ЛО
04.07.2010, 09:05
У МОЕГО ВТОРОГО МУЖА СОВСЕМ ДРУГОЕ СТРОЕНИЕ,ЧЕМ У ПЕРВОГО.

ЛО
04.07.2010, 09:14
ЖЕНА СКАЗАЛА МУЖУ-РАЗ ТЫ ТАКОЙ ДУРАК,ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ЗАПОМНИТЬ ДЕНЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ И НАШЕЙ СВАДЬБЫ,ТО ЗАВЕДИ СЕБЕ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ,КАК У МЕНЯ.

Нугзар
04.07.2010, 13:33
Вы свою жену по утрам будите ? - Конечно буду !

Старый рокер
04.07.2010, 13:39
Спасибо вам всем...Настроение сегодня не очень,вот читаю и улыбаюсь...(ch)

ЛО
04.07.2010, 18:55
Знаете ли вы, что
Чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее

ФАТИМА ИСМ
04.07.2010, 18:57
**ФА*ФА** *Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬКУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей нателефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а туттакие слова...
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮТЕБЯ В ГУБКИ...
Он перезванивает: СВЕТА, бля ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ???

ФАТИМА ИСМ
04.07.2010, 18:58
**ФА*ФА** *Мужик намыливает джинсы.
- Никому нельзя доверять! Никому...
Продолжает намыливать...
-...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел

ФАТИМА ИСМ
04.07.2010, 18:59
Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель * ставить. Вдруг ребенок пяти лет говорит:
*- А здесь мы полку заебеним.
*Папаша как шмякнет ему по репе:
*- Понял?!
*- Да, понял!
*- Что ты * понял?
- Она здеся на х%й не нужна.

ЛО
04.07.2010, 18:59
Испанец - человек,
а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка - еда;
болгарин - человек, а болгарка -инструмент;
финн - человек, а финка - нож;
поляк - человек, а полька -танец;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка- печка;
венгр - человек, а венгерка - слива;
ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;
чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко;
молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками :-|

Старый рокер
04.07.2010, 19:00
Девушки *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

ЛО
04.07.2010, 19:01
Знаете ли вы, что
Если купюру в 5000 рублей сложитьпополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московскогожилья, которое можно купить на 5000 рублей.

ЛО
04.07.2010, 19:01
Знаете ли вы, что
Безалкогольное пиво будет не таким противным, если добавить в него грамм 100 водки.

ЛО
04.07.2010, 19:02
Знаете ли вы, что
Сотрудники военкоматов ходят в цирк и высматривают там молодых людей, которые смеются.

ЛО
04.07.2010, 19:03
Знаете ли вы, что
Если Андрея Малахова на ночь посадить в клетку и накрыть покрывалом то он замолкает и засыпает.

ЛО
04.07.2010, 19:04
Знаете ли вы, что
Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету - поезд(fr)

ЛО
04.07.2010, 19:06
Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной чёрточкойпосередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используетсяобычная семёрка, без чёрточки?
Просто когда Моисей сошёл с горыСинай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмойзаповеди "Не прелюбодействуй" - народ хором стал голосить:
"Зачеркни семёрку, зачеркни!".

ЛО
05.07.2010, 01:00
Cлушается дело о разводе. Судья:
- Гражданка Симонова, какие у вас претензии к ответчику?
-Не могу я так больше жить. Познакомились мы с ним год назад. В однойполиклинике работаем. Сначала он хотел меня, раз в месяц.Потом, раз внеделю. Поженилсь, он имел меня каждый день. И всё ему мало! На работуидти - хочет.В обеденный перерыв - хочет! Не могу я так больше!!!:-O
-Ответчик Семёнов, что вы скажете?
- А что тут сказать? Я и сейчас хочу!:-D

ЛО
05.07.2010, 01:09
-ПРИВЕТ!КАКАЯ КЛАССНАЯ КОФТОЧКА!-ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,А У МЕНЯ ПОД НЕЙ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕТ!-ДА НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ!!ВЫРАСТУТ!

ЛО
05.07.2010, 10:02
Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка оченьнапряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ейсвои руки в резиновых перчатках и сказал:
- Знаете, как делают этиперчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом иразновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовыеперчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером!
Девушка только нахмурилась.
Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется!
Врач спрашивает:
- Что смешного?
- Представляю себе, как делают презервативы!

Мономах
05.07.2010, 10:12
Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают:
- Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!

ЛО
05.07.2010, 10:58
РУСЛАН С ПОЛИТИКОЙ ЗАВЯЗАЛ?

Мономах
05.07.2010, 11:06
Политика это так для отдыха

ЛО
05.07.2010, 11:09
ЖДУ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ТВОЙ ЖИЗНИ(fr)

ЛО
05.07.2010, 22:21
В сельском клубе идет лекция о вреде пьянства.
- Вот представьте себе, мы поставили перед коровой ведро с водой и ведро с вином. Как вы думаете, какое она предпочтет?
- Ведро с водой, - раздается голос из зала.
- Правильно! – радуется такому контакту с залом лектор. – А почему?
- Да потому что она скотина!

ЛО
05.07.2010, 22:23
Надпись над центральным входом вещевого рынка:
"КИТАЙСКИЕ ТОВАРЫ СО ВСЕГО МИРА !!!!"

ЛО
07.07.2010, 09:33
-КОЛЯН,Я ВЧЕРА С ЛЮДКОЙ ЦЕЛОВАЛСЯ!-НУ ВОТ,А ГОВОРИЛ НЕ ПЬЕШЬ..

ЛО
07.07.2010, 09:38
АНТОН ВСЕГДА НЕОПРЯТНЫЙ.ДЖИНСЫ,ИЗВИНИТЕ,ВИСЯТ ГДЕ-ТО НА ЯЙЦАХ,ПРЯМО КАК У БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ!

ЛО
07.07.2010, 09:44
НЕ БЫВАЕТ ПИВНОГО АЛКОГОЛИЗМА,КАК НЕ БЫВАЕТ АЛКОГОЛИЗМА ПОРТВЕЙНОГО,ВЕРМУТНОГО ИЛИ ШАМПАНСКОГО.;-)

Сулгият Думг
07.07.2010, 13:13
Умоляю..... а какой бывает?

ЛО
07.07.2010, 13:38
СУЛГИЯТ ТЫ ДЕВУШКА УМНАЯ.ДОГАДАЙСЯ

ЛО
08.07.2010, 12:45
КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ,У ТОГО ЗАЩИТЫЙ РОТ.

ЛО
08.07.2010, 12:45
НЕ БЫЛО БЫ КАШЛЯ ДА ПРОСТУДА ПОМОГЛА.

ЛО
08.07.2010, 12:47
ВЫПЬЕМ ЗА ЗДОРОВЬЕ ПРЯМ У ИЗГОЛОВЬЯ

Лукашенко Я
08.07.2010, 12:47
Я НE КУРЮ И НE ПЬЮ,ДA И РОТ СВОЙ НE ЗAШЬЮ

ЛО
08.07.2010, 12:50
УЖ ЛУЧШЕ ПЬЯНСТВО,ЧЕМ ВЕГЕТАРИАНСТВО

ЛО
08.07.2010, 12:57
МНЕ НРАВИТЬСЯ РУССКИЕ МУЖИКИ.ОНИ НЕ ЖАДНЫЕ,МНОГО ЧИТАЛ,ЛЮБИТ ПРАЗДНИКА.НЕМЕЦ РОСТА ВЫШЕЕ,АМЕРИКАНЦИ ТОЛСТЕЕ,БОГАТЕЕ,НО РУССКИЙ ДУШИ КРУТЕЕ.

ЛО
08.07.2010, 13:01
ДРУГУ ЖАЛИЛСЯ ВАНО,ЧТО ЖЕНА ЕГО-БРЕВНО.

ЛО
08.07.2010, 13:13
ЗУБ НЕЙМЕТ,ХОТЬ ВИДИТ ОКО.

ЛО
08.07.2010, 13:15
У ХОРОШИХ ЖЕНЩИН РУКИ ЗОЛОТЫЕ,У КРАСИВЫХ В ЗОЛОТЕ.

ЛО
08.07.2010, 13:17
СКОЛЬКО ЛЕН!СКОЛЬКО ЗИН!

ЛО
09.07.2010, 14:15
ЛЕТО-ЭТО КОГДА ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА СМАХИВАЕТ НА НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ.

ЛО
09.07.2010, 14:19
ТОТ КТО ПО-ПРЕЖНЕМУ СЧИТАЕТ ЖЕНЩИН СЛАБЫМ ПОЛОМ,ПУСТЬ ПОСМОТРИТ,КАК ОНИ ЗАКРЫВАЮТ ДВЕРЬ В МАРШРУТКЕ.

ЛО
09.07.2010, 14:22
-ПЕРЕДАЙТЕ ВОДИТЕЛЮ НА БИЛЕТ!-ТАК ОН ЖЕ БЕСПЛАТНО!

ЛО
09.07.2010, 21:42
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пес.
Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.
Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Все. Пи....

Лукашенко Я
09.07.2010, 21:43
БЛОК В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ.КЛАССНО

ЛО
09.07.2010, 21:44
Эй, страдалец, зачитай-ка список личных неудач:
Зайку бросила хозяйка, уронили в речку мяч.
Из туфты не делай драму. Мир прекрасен, жизнь идет,
Глянь-ка, мама моет раму. Саша кашу смачно жрет.
Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал!
Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед Ганнибал?
Это мелкие печали, был и хуже беспредел.
Одного вообще распяли, так он терпел и нам велел!
Если водку пить печально, можно тихо ошизеть.
Все не так суицидально, если в корень посмотреть.
Денег нет? Так и не будет. Что же плакать зря о том?
Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом.
Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи!
Дай хоть раз начальству в морду. Делай что-то, не сиди!
Подними с дивана мощи, встань, занятие найди.
Соблазни соседку, тещу, тестя - только не сиди.

ЛО
09.07.2010, 21:46
Культура распития алкогольных напитков:

- текила - лизнул, выпил, куснул;
- мартини - заказал, выпила,... дала;
- коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил;
- молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел;
- дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь;
- водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул;
- турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил;
- пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил.

ЛО
09.07.2010, 21:49
ПРИКОЛЬНЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ ;ЧАСТЬ 1

Девушка, а вы какого размера "Олвэйс" носите?
У вас такое белье свежее!
А зубы вы "Кометом" чистите?
Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь!
Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа?
Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься...
Ох, как вы смотритесь на этом диване...
Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?
Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить!
У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
Девушка, а вы владеете языком по-французски?
Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?

ЛО
09.07.2010, 21:50
Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
- Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться?
- А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые.
- А глаза - как звезды... один выше, другой ниже.
- Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ?
- У вас такие пушистые pесницы. Когда вы моpгаете, на меня дует!
- А это у вас настоящая гpудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой гpудью!
- Как у вас пупок очаpовательно завязан!

ЛО
09.07.2010, 21:51
ПРИКОЛЬНЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ МУЖЧИНАМ

Ой, а вы что - закаленный, или у вас куртку украли?
- О, не целуй меня в таком объеме!..
- Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?
- А вы и вторую бутылку сможете выпить?
- И на груди его могучей три волоса казались кучей…
- А это у вас ключи от машины или от чего?
- Как жаль, что вы, наконец-то, уходите…
- Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете.
- Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!
- Вы из столицы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый…
- Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду!

ЛО
09.07.2010, 21:54
ЧАСТЬ 2Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?
Я с вами себя такой умной чувствую!
Красивая у вас помада на рубашке.
А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?
А я даже и не знала, что красные носки выпускают...
Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?
А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?
Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...
А вы рубашечку под мышками специально намочили?
А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?
Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.
Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!
А вы и вторую бутылку сможете выпить?
Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая.
Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.
Вы такой умный. Вам череп не жмет?
Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?

ЛО
09.07.2010, 21:56
ПРИКОЛЬНЫЕ комплименты женщинам

Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.
Ну и ножки у вас. Одна лучше другой.
О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек...
У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее.
Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!..
Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия!
Мадам, вы так прекрасны в этом туалете.
Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?

ЛО
09.07.2010, 21:57
ПРИКОЛЬНЫЕ комплименты

Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
* Сударыня, где взять мне столько водки?!
* Да, красотою мир вы не спасёте...
* Разделись вы, а мне почти не страшно!
* А с полом бы пора определиться...
* Бабайку вами в детстве не пугали?
* На вас природа славно отдохнула!
* Родители ведь гении, признайтесь?
* Как вам к лицу боксёрская перчатка!
* Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
* Лечиться можно, примут ли анализ?
* Вы ум и честь эпохи неолита.
* Я с вами стал сторонником абортов.
* В чем смысл жизни? Вашей - не уверен.
* Эх, зря перевели сперматозоид!!!

ЛО
09.07.2010, 22:01
1. Не подбирайте крошки - не злите тараканов...
2. Лошадь прошла по двору, курицы проследовали за ней, полные надежды.....
3. Рай - это место, где нет начальника, понедельника и будильника.
4. Девушка, а где у вас тут сдают говно на анализ кала?
5. У НЕГО С НЕЙ НЕ РОМАН. У НЕГО С НЕЙ - СКАЗКА!
6. - А глаза - как звезды… один выше, другой ниже.
7. - Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати!
8. - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть… А на носу - повеситься…
9. - Мадам, у вас такие духи… Они для атаки или для самозащиты?
10. - Не грусти, а то грудь не будет расти.
11. Осторожно добрая собака,но со слабыми нервами.
12. – Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?

ЛО
09.07.2010, 22:02
Чисто одесские выражения:
- Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить?
- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!
- Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог?
- Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?
- И шо вы разоряетесь без копейки денег?
- Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом!
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
- Почём стоит похоронить? а без покойника

ЛО
09.07.2010, 22:06
КТО ТАКОЙ СПАТЬ???И ПОЧЕМУ Я ЕГО ВСЕГДА ХОЧУ???

ФАТИМА ИСМ
09.07.2010, 22:16
Женщина моется вобщей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табуретку вкоридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила иговорит:
- Ну, чего уставился? Голой бабы не видел?
- Нужна ты мне! Я смотрю, чьим ты мылом моешься!

ЛО
10.07.2010, 16:40
КАК СВЕСТИ КОНЦЫ С КОНЦАМИ НЕ ПЕРЕГИБАЯ ПАЛКУ?

ЛО
10.07.2010, 16:42
ЖИЛИ-БЫЛИ ОХ И АХ.ВСЕ ИМ БЫЛО ПОХ И НАХ.

ЛО
10.07.2010, 16:45
...ЭТО НОРМАЛЬНО,КОГДА ЧЕЛОВЕК,ПРОЛИВ ЧАЙ,СНИМАЕТ НОСОК И ВЫТИРАЕТ ИМ СТОЛ??

ФАТИМА ИСМ
11.07.2010, 21:06
Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого полюбила я. Негра полюбила на свою беду. Днём его пугаюсь, ночью не найду!

ЛО
12.07.2010, 16:38
И В ТЮРЬМЕ СИДЯТ ХРАБРЫЕ ЛЮДИ..КОГДА В РЕКЕ,НА БЕРЕГУ КОТОРОЙ СТОИТ СИЗО,НАЧАЛА ТОНУТЬ ЖЕНЩИНА,РЕЦИДИВИСТ ФРАЕРМАН ВЫБРАЛСЯ ИЗ КАМЕРЫ,ПЕРЕБИЛ ОХРАНУ,БРОСИЛСЯ В ВОДУ И СПАС ЖЕНЩИНУ..ТЕПЕРЬ ЕГО РАЗЫСКИВАЮТ,ЧТОБЫ ВРУЧИТЬ МЕДАЛЬ ЗА СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ.

ЛО
21.07.2010, 08:25
НАДПИСЬ В ПОДЪЕЗДЕ:ДОРОГАЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!НАДПИСЬ НИЖЕ:ЛОХ-ЭТО СУДЬБА.

ЛО
21.07.2010, 08:47
ЖЕНА МУЖУ:АХ ДОРОГОЙ,ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ,МЫ БЫЛИ БЫ ИДЕАЛЬНОЙ ПАРОЙ.

Сулгият Думг
21.07.2010, 09:03
Вот так они и жили.... спали врозь, а дети были....;-) ;-) ;-)

ЛО
21.07.2010, 09:10
УМ-СИЛА.СИЛА ЕСТЬ-УМА НЕ НАДО.

ЛО
21.07.2010, 09:15
К ГАДАЛКЕ ПРИХОДИТ ДАМА:-ПОМНИТЕ Я У ВАС БЫЛА ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД И ВЫ МНЕ НАГАДАЛИ ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ПЯТЬ ДЕТЕЙ И МУЖ?-ДА ДОРОГАЯ,КОНЕЧНО ПОМНЮ.-ТАК ВОТ,Я ПРИШЛА СПРОСИТЬ А КОГДА ЖЕ БУДЕТ МУЖ???

Вугар Иман
21.07.2010, 09:22
Вчера соседний собака умер.

ЛО
21.07.2010, 09:28
ЖЕНА:-ВЫБИРАЙ- ИЛИ Я ИЛИ ПИВО?МУЖ:-А СКОЛЬКО ПИВА?

ЛО
21.07.2010, 09:37
ЗАКОНЫ ПРИДУМЫВАЮТ,ЧТОБЫ ОБОЙТИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

ЛО
21.07.2010, 09:38
СОВЕСТЬ,ОНА КАК,ПЬЯНАЯ ЖЕНЩИНА:ТО ПОКОЯ НЕ ДАЕТ,ТО УСНЕТ ВНЕЗАПНО.

ЛО
21.07.2010, 09:58
БОГ НАДЕЛИЛ ЖЕНЩИНУ КРАСОТОЙ,ПОТОМ ПОДУМАЛ И ВЛОЖИЛ МОЗГИ.ДЛЯ СМЕХА.

ЛО
21.07.2010, 10:02
СВАЛИЛ НАШ ВОДИЛА,ПРОЩАЙТЕ БАКСЫ И МОБИЛА!

ЛО
21.07.2010, 10:06
-ДЕВУШКА,ВАШИ ПОЛУСФЕРЫ ВХОДЯТ В МОИ ИНТЕРЕСЫ.

ANASTASIYA MОl
21.07.2010, 11:48
Случай с *братом.по дороге домой с работы зашел в часовую мастерскую забрать будильник после ремонта.Идет,вспоминает,что дома нет спичек,покупает хозяйственные(коробок на 1000 спичек).Идет дальше,навстречу мужик,просит огоньку прикурить.Брат достает большущий коробок,дает ему.Он обалдевает,после чего спрашивает,который час.Брат вынимает из кармана будильник...Занавес...

ЛО
22.07.2010, 06:47
Запись в дневнике алкоголика:
Весь день трясутся руки,
Снимал пижаму - отлетели пуговицы,
Взял портфель - отлетела ручка,
Боюсь идти в туалет...

Сулгият Думг
22.07.2010, 13:43
Однажды в детстве мой сын гостил у моего дяди в селе.... было ему года 3, он еще не очень хорошо сопоставлял родственную иерархию.... Дядя спрашивает:

Сулгият Думг
22.07.2010, 13:45
-Сынок, тебя как звать? Он отвечает:"Булгаев Рамазан!" "А отчество у тебя какое?" Бедный мой мальчик после секундной заминки заявил:"Сулгиятович!!!" С тех пор его все Сулгиятовичем обзывают....:-( :-( :-( :-(

ЛО
22.07.2010, 14:00
СУЛГИЯТ(y)

Сулгият Думг
22.07.2010, 14:02
Лори, золотце, обрати внимание, сколько здесь яростных политиканов и как мало по-настоящему позитивных и веселых челов..... абыдно,сющи......голосом Этуша....;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

ЛО
22.07.2010, 14:08
РЕШИЛИ УЗНАТЬ,КТО ИЗ НАРОДОВ САМЫЙ ДЕЛИКАТНЫЙ.НЕМЦУ,ФРАНЦУЗУ И ГРУЗИНУ ЗАДАЮТ ВОПРОС:-ЧТО У ВАС ВИСИТ МЕЖДУ НОГ?НЕМЕЦ:-У МЕНЯ МЕЖДУ НОГ ВИСИТ ТО,ЧТО МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ.ФРАНЦУЗ:-У МЕНЯ ВИСИТ ТО,ЧТО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ЖЕНЩИНАМ.ГРУЗИН:-А У МЭНЯ МЭЖДУ НОГ ВЫСЫТ КИНЖАЛ,А ШТО У НИХ ВЫСЫТ-У МЭНЯ ВСЭГДА СТАИТ.

Сулгият Думг
22.07.2010, 14:10
Грузины быстренько взгрелись...... ;-) ;-) ;-) ;-)

ЛО
22.07.2010, 14:11
ЗАЧЕМ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЕ??МНЕ ПРИЯТНЕЕ ОБЩАТЬСЯ С ПСИХИЧЕСКИ УРАВНОВЕШЕННЫМИ ЛЮДЬМИ.

ЛО
22.07.2010, 14:13
ПОМОЩЬ ПСИХОТЕРАПЕВТА-ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО,НО РУГАТЬСЯ МАТОМ ДЕШЕВЛЕ.

Сулгият Думг
22.07.2010, 14:24
А главное - эффективнее...:-P :-P :-P

ЛО
22.07.2010, 14:27
ВОТ ПОЧЕМУ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ СИДЕТЬ ВДВОЕМ В КУСТАХ-ЭТО КАК-ТО..ХМ..И ТОЛЬКО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГАИ-ЭТО РАБОТА?!

ЛО
22.07.2010, 14:36
ПОЧЕМУ В СССР НЕ БЫЛО СЕКСА?-НУ КАКОЙ ЖЕ СЕКС МОЖЕТ БЫТЬ МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ,ТОВАРИЩАМИ,А ТЕМ БОЛЕЕ БРАТЬЯМИ?

ROMINA ОidО
22.07.2010, 15:44
Пиздец....фуф...ЧУШ!:|:|:|:|:|:|:|

Сулгият Думг
23.07.2010, 11:59
Что именно чушь? Первый вопрос или второй?;-) ;-) ;-) ;-)

ЛО
25.07.2010, 05:38
Младшая сестренка подруги, делая мне "прическу": У тебя так вкусно волосы воняют!

ЛО
25.07.2010, 05:39
Подметаю около двора,Идут мама с малышом ему лет 4-5. Он мне говорит -А ты баба яга?? Говорю,да !

ЛО
25.07.2010, 05:40
ПРОШЛО 100 ЛЕТ,А ВЫ ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИТЕ!

ЛО
25.07.2010, 05:43
МНЕ СДЕЛАЛИ ТАКОЙ КОМПЛИМЕНТ:У тебя фигура, как у семнадцатилетней. А ведь тебе лет на 20 больше, да?

ЛО
25.07.2010, 05:44
идём с подругой-а встречный парень на нас-у..какие тёлки!!!

ЛО
25.07.2010, 05:45
-Девушка,а вам говорили,что вы похожи на Клаудию Шиффер?
-Нет.
-Правильно,потому что вы похожи на Армена Джигарханяна.

ЛО
25.07.2010, 05:50
у меня подруга подстриглась, сделала прическу, приходит на работу, а ей начальник - "Вы, что заболели?

ЛО
25.07.2010, 05:51
"Как Вам повезло", - сказал один человек на работе. Я ему: "Вы о чем?""Да, глаза, например"... И уже уходя: "Все-таки не всем так везет" :-D

ЛО
25.07.2010, 05:53
мне вчера "комплимент" сделали "ой, я Вас не узнала, Вы в прошлый раз намного хуже выглядели"

ЛО
25.07.2010, 05:56
Весна, все цветет и пахнет. Иду я молодая и красивая в белоснежнойкофточке по улице, смотрю, из канализационного люка на меня пялятся дварабочих и один другому говорит:
- Я бы три дня в ванне просидел, чтоб только дотронутся до нее

ЛО
25.07.2010, 05:57
Иду по улице,догоняет мужчина:"Девушка,у вас та-а-кая прямая спинка,как будто вы КОЛ ПРОГЛОТИЛИ !":-D

ЛО
25.07.2010, 06:00
Идём с дочкой на прогулку, наряженые, с причёсками. Дочке 5 лет, вотона и говорит: "мамочка, такие же мы с тобой красивые, да такие жеславные, да красивее нас в мире никого нету!" Я же спрашиваю: "Кто изнас красивее:- ты или я" на что она, долго думая, ответила: "Конечно жеты, ты же на каблуках!"

ЛО
25.07.2010, 06:01
А мне сегодня один мужчина написал :"Вы такая красивая, что не могу на вас смотреть!"(fr)(fr)(fr)

Нугзар
25.07.2010, 06:01
Девушка у вас такие красивые глаза, особенно левый.

Нугзар
25.07.2010, 06:02
Девушка вы учитесь или умеете ?

Нугзар
25.07.2010, 06:06
Девушка а вы заниметесь оральным сексом? Да вы что, во первых я не такая, а во вторых у меня после этого всегда болить голова.

ЛО
25.07.2010, 06:06
Стою вчера в метро в очереди за проездным, сбоку от меня парень....боковым зрением вижу, что смотрит... И выдает следующее: "Девушка, уВас такие карманы сзади на бриджах... красивые...." :-D

ЛО
25.07.2010, 06:07
девушка, у вас ослепительная улыбка! можно телефончик... вашего стоматолога? :-D

Нугзар
25.07.2010, 06:08
Девушка

ЛО
25.07.2010, 06:09
Иду с магазина, одета была в футболку и шорты, стояла компания мужчин,один из них разворачивается в мою сторону и говорит: "Девушка, мне бытакие ноги, я бы вас на руках носил!")

ЛО
25.07.2010, 06:12
Один мой однокурсник, еще в студенчестве, на вечеринке на 8 марта,получив право на тост, заявил, обращаясь к девушкам,: "Хочу, чтобы вывсегда оставались девушками!"
Теперь всегда на встречах выпускников напоминаем ему.

Нугзар
25.07.2010, 06:13
Девушка -А вы уверены ? Женщина -А вы проверили ? Постойте -А вы сумеете ? Минуточку -А вы успеете ?

ЛО
25.07.2010, 06:15
В автобусе сидящий напротив мужчина долго, не отрываясь, смотрел мне вглаза, потом спрашивает:"Вы где такие линзы покупали?" Я, как визвестном фильме, говорю:"Это мой натуральный цвет". Он в ответ:"Такихголубых глаз в природе не бывает!"

ЛО
25.07.2010, 06:17
Мне на сайте один молодой человек сделал такой комплимент- Вы ужасно красивая девушка!

ЛО
25.07.2010, 06:19
Весна. Маршрутка. Утро. Напротив меня мужчина в хорошем подпитии. Долгосмотрит, потом выдаёт: "Девушка, Вы такая красивая уже на работу илитолько еще с работы возвращаетесь ?!"

ЛО
25.07.2010, 06:21
Сосед по автостоянке через окно своего автомобиля:"Девушка.как Ваш автомобиль?" После моего ответа"Отличный!" он-"А Вы лучше!"

Нугзар
25.07.2010, 06:24
Ой не говори подруга, у самой муж пьяница.

ЛО
25.07.2010, 06:25
Подружка моя смеясь, глядя на меня (со вздохом) сказала: "Эх, была-б я мужиком...." Я ей: "Даааа! Жалко, что ты не мужик!"

ЛО
25.07.2010, 06:27
Мы долго не виделись с подругой, потом при встрече она выдала:"Ты так похорошела, просто ужас"
Я долго еще думала, к чему бы это было?!!

ЛО
25.07.2010, 06:30
была на свадьбе как гость, вдруг подбегает молодой парень лет 25, и говорит:" АЛЛА БОРИСОВНА! можно с вами сфотографироваться!!

ЛО
25.07.2010, 06:31
В салоне красоты *администратор мне говорит "ООО!!!У вас такое импортное лицо!"(fr)

ЛО
25.07.2010, 06:33
Женщина столкнулась со мной в магазине одежды, и говорит -"Ой извините я думала что вы манекен"

Нугзар
25.07.2010, 06:35
Гинеколог -это генмй который зенимается женской экологией. Лучше лишний раз не дать, чем дать лишний раз.

ЛО
25.07.2010, 06:36
У меня со своим молодым человеком должно было быть свидание,а яприболела,и была небольшая температура,хотели сначала всё отменить,ноон вдруг выдал:я тебя заберу,даже если у тебя температура 48будет!!!!!!!!!!:-D

ЛО
25.07.2010, 06:39
один парень мне сказал:у вас такие красивые глаза,что вам надо ходить в парандже...:-D

ЛО
25.07.2010, 06:41
комплимент был сделан мне прошлым летом : Девушка, у вас красивое тело, можно пригласить вас на чашечку кофе? :-D

ЛО
25.07.2010, 06:44
Одному азербайджанцу я жутко понравилась и он не знал как это выразить.В итоге он сказал: " Ты такой, ты такой белий, белий, жирненький. Ячуть не упала.

Нугзар
25.07.2010, 06:46
Я как то с одной знакомой ходил в супермаркет покупать ей всякие вещи. Она мне сказала, почему бы мне не дать ей свой портмане, она сама любить за себя расплачиваться.

ЛО
25.07.2010, 06:47
Молодой человек назвал меня луноликой, на что я резонно заметила:"Это что значит, что у меня физиономия круглая?..."

ЛО
25.07.2010, 06:49
Кфото моей подруги сделали комментарий "Ты здесь на себя не похожа. такая красотка!" :-D

ЛО
25.07.2010, 06:52
Мне на одноклассниках вчера парень из Италии написал на ломаном русском "привет, хороший жопа имеешь!"

ЛО
25.07.2010, 06:54
На работе. Подходит молодой человек. -Девушка, можно с Вамипознакомится? А то я уже два часа свою девушку жду и мне скучноооо...

Нугзар
25.07.2010, 06:57
Коментарии к фото " годы - гады "

Нугзар
25.07.2010, 07:03
Ненавижу этих ботанов! Только из-за того, что я глупее их, они считают себя умнее меня!