Просмотр полной версии : ЭТО БЫЛ КУРОРТНЫЙ РОМАН ...
Ирина Джа
25.02.2010, 09:30
Ах, был и не один раз- сейчас сижу и жалею о то, что в пустую тратила своё драгоценное время!!!!
Зачем жалеть? Было наверняка хорошо ведь!!! (fr)
Ирина Джа
25.02.2010, 11:19
Привет Даур!!! ну конечно были и приятные моменты но и всё- же я предпочитаю делать то, что потом со мной всю жизнь будет, а не так... просто!!!
ТатьЧакая
25.02.2010, 14:33
Бабка умирает,и говорит внучке своей,желаю тебе деточка большой любви,страстной,красивой,чтоб она красной полосой прошла через всю твою жизнь,единственная и не повторимая,внучка плачет,и говорит бабуля,а у тебя была такая любовь? Да, говорит бабка, а кто он спрашивает внучка, бабка на последнем вдохе- матрооосы . . .
(fr) (fr) (fr) отлично (Y) (Y) (Y)
ТатьЧакая
25.02.2010, 14:35
Так вот о романах, пусть они будут на уровне флирта,как говорят из за стола надо выходить чуть чуть голодным!
Самое главное, чтобы пара понимала - что это КУРОРТНЫЙ РОМАН (ну чтобы потом сердце не болело и было приятно вспомнить) (Y)
Ирина Джа
25.02.2010, 18:04
Прямо в точку! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Юлия Ста
25.02.2010, 18:38
Надо! Пока молодые!И не женатые!Чтоб было потом о чем в старости мемуары писать!
Ну мемуары писать наверно не будем, но сидя в тенечке приятно будет вспомнить и улыбнуться (fr) (fr) (fr)
Дукельская
25.02.2010, 20:13
Не знаю, что это было, но мне тогда было очень комфортно, уютно и хорошо! Спасибо за те незабываемые дни...
Я очень рад!!! Тебя помнят и спрашивают часто вся моя родня!!!
ТатьЧакая
25.02.2010, 21:07
А я против,вот хоть убейте! Ну никак в моей голове не укладывается что можно с холодным сердцем завести роман,а если потерять голову на две недели,то можно седые волосы заиметь раньше времени. Ну не могу себя убедить в плюсах курортного романа.
Олеся Гма
25.02.2010, 21:09
Таня, Кесарю кесарево..... богу богово.... каждому свое, каждый выбирает по себе...
ТатьЧакая
25.02.2010, 21:18
Я знаю Олеся, знаю. Я только про себя говорю. Мне кажется, я уже писала, что на уровне флирта всё это можно оставить, и есть что вспомнить и как говорится не стыдно детям рассказать. И потом сидя зимой где то далеко от моря греть себя этими воспоминаниями, и тысячу вариантов продолжения можно придумать,и в плохом настроении когда засыпаешь,есть о чем помечтать. Если фантазия позволяет. А без этого финал известен и скушен, и болезненен порой
Олеся Гма
25.02.2010, 21:34
ну есть еще девушки одинокие, несемейный, по ряду причин, для них курортный роман отдушина
ТатьЧакая
25.02.2010, 21:41
Да,могу согласится,что нравы сейчас позволяют заводить романы, и что отдушина это тоже понятно,но скорее всего это отмаз, я бы больше поняла если бы роман заводили женщины в возрасте,которым это действительно может пойти на пользу и повысить самооценку. При условии что они одинокие, и гуляют с неженатыми мужчинами. (это просто рассуждения мои на тему)
Олеся Гма
25.02.2010, 21:54
Тань, именно таких женщин я и имела ввиду:-D , наверное, неясно выразилась. Я тоже против романа с женатыми мужчинами. ТОлько, это, наверное, странно смотрится со стороны, ходят по берегу моря дамы бальзаковского возраста, в шляпах с широкими полями, темными очками (H) и развевающихся на ветру белых платьях, томно заламывают руки, а рядом с ними прогуливаются мальчики двадцати лет от роду, мы же имеем ввиду неженатых;-) , а мужчин в сорок лет, да еще и не женатых трудно найти(ch)
ТатьЧакая
25.02.2010, 22:05
Ну а что, вполне себе картина, каждый знает зачем гуляет. Пусть просят меня местные мальчики, но может на таких дамах стоит поучится,чтоб потом применять. А что взаимовыгодное сотрудничество! Ты им самооценку они себе бесценный опыт! Всем хорошо.
ТатьЧакая
25.02.2010, 22:06
ПРОСТЯТ вместо просят. Ошиблась.
Олеся Гма
25.02.2010, 22:08
Не секрет, что у многих мужчин в юности и ранней молодости были опытные дамы:-D , так скажем им спасибо)
Олеся Гма
25.02.2010, 22:09
Тоесть, Таня, мы договорились до того, что в данном случае курортный роман приемлем и даже полезен с позновательной точки зрения;-) :-D :-$ ?
ТатьЧакая
25.02.2010, 22:16
Ага мы с вами Олеся договорились, тема закрыта,пора по койкам, и спать, мне точно давно пора. Я с этой олимпиадой день с ночью перепутала. А уж любовь на курорте мы оставим,всё равно никуда не деть. И действительно можно каждую сторону поблагодарить. Но только в нашем с вами варианте.
Олеся Гма
25.02.2010, 22:23
ну да, у нас же с вами два часа разница и у вас уже третий час ночи)
ТатьЧакая
25.02.2010, 22:26
я даже испугалась что третий! Второй Олеся второй!
Если человек молод и нет пока второй половины... то почему бы нет? Курортный роман - это же класс. Еще раз отмечу, не заходить далеко, понимать нужно, что отпуск закончится и разойдетесь как в море корабли. (fr)
Светлана Мэмь
26.02.2010, 08:59
Скажу о себе... Я, наверное, слишко серьезно ко всему отношусь и к отношениям в частности, ну не смогла бы я встречаться с парнем и не воспринимать это всерьез! ну как к этому можно относиться поверхностно... Это все-равно рвать себе сердце, думую, девушки меня поддержат. Мужчины к этому проще относятся, тем более если с ними это происходит регулярно. ;-)
Богиня Дким
26.02.2010, 14:12
Курортный роман, просто чудо эххх... А у меня есть подруги, у которых курортный роман в крепкий брак перерос! И такое бывает
Юлия Ста
26.02.2010, 14:29
Вот именно! Есть же случаи,когда люди на курорте находят свою вторую половину!
Молчанова
26.02.2010, 15:56
Ах, Даур, ах хитрюга! Так ли всегда происходит как ты говоришь? Пока человек молод, не женат...:-D
Ну на самом деле, если человек не женат, то почему бы нет? Главное чтобы (ПИИИИ) был защищённым!!! :-$
Молчанова
26.02.2010, 16:10
ха-ха-ха!!!
Олеся Гма
26.02.2010, 18:31
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!
Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!
Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!
Олеся Гма
26.02.2010, 18:32
Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!
Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.
Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость.
Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслужено иль нет - судить не нам,
Но счастье в мире всё-таки досталось!
И, чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством:
Не позволяйте выдыхаться чувствам,
Не привыкайте к счастью никогда.
АНЖЕЛИКА
26.02.2010, 18:43
У моего племянника курортный роман закончился сногсшибательной свадьбой!Она русская,он абхаз..встретились.. погуляли...расстались...только вот после расстования что-то сердце ныло у обоих...и вторая встреча уже всё решила...Хотя родные были против его женитьбы,так как он слылся таким красавцем, и убеждённым холостяком...а вот...приехала русская девчина и увезла его с собой...(fr)хотя он тоже не сидел без дела у себя на Родине...своё дело было...но любовь-марковь так знает,господа!!!
Она настолько хорошенькая,что уже конечно смирились с этим...Тем более она позднее выпустила диск...там она поёт песни свои, и про Абхазию...всем советую послушать диск Елены Груздевой,там есть песня про Абхазию...мурашки по телу,поёт про свою ЛЮБОВЬ к АБХАЗУ...
Олеся Гма
26.02.2010, 18:53
Анжелика, а в интернэте эти песни выложены? Где найти?
Это был короткий роман любви моей,
Это был красивый обман - игра теней.
Далеко ушел караван случайных дней,
Где они растаяли - кто теперь знает.
Курортный роман
Слова: В. Бочаров
Музыка: В. Бочаров
Исп.: Владимир Бочаров
Вы мне скажите, почему мы с Вами встретились случайно?
Вы мне скажите, почему я Ваших глаз не пропустил?
Вы мне скажите, почему Вы для меня остались тайной?
А я не знаю, почему я Вас в тот вечер полюбил.
Припев:
Курортный кончится роман, увы, прощанье неизбежно.
Вернёмся мы к своим делам, но эту тайну сохраним.
Пускай, останется роман переживаньем самым нежным.
Пускай, останется роман, пожаром ветреным в крови.
Мы вспомним белый теплоход, который крикнул нам с причала,
Который нас позвал на борт, шампанским голову вскружил.
Мы вспомним гулкий южный порт, всё вспомним с самого начала.
И пожалеем, что роман, как поцелуй, недолог был.
Таха, я вижу ты двумя руками ЗА КУРОРТНЫЙ РОМАН!!!
А то .. нам ли , радость моя ЖИТЬ в ПЕЧАЛИ !! Давай , Даурито.., приезжай.. я жду тоже давно тебя, и замутим курортный роман ..
по украински ..
А где там мутить то? Киев ведь не курортный город, уж лучше делай паспорт и поедим куда нить, заранее договоримся когда и куда, а там сделаем вид как будто случайно встретились на пляже (fr) (Y) (Y) (Y)
АНЖЕЛИКА
26.02.2010, 23:50
ОЛЕСЯ, честно говоря не смотрела в интернете....мне диск подарили в Абхазии.
Диск называется ЖИВАЯ ДУША - Елена Груздева. (шансон)
Ха .. мы с тобой уже год в разъездах... при чём вместе...
А на Украине есть Киевское море...млин, чем не КУРОРТ, А???? А Десёнка... такая полезная и йодистая.....роман КУРОРТНЫЙ с пользой... Ты приедь, а замутить везде можно.... Ну вот теперь уже все знают о наших планах....
Олеся Гма
26.02.2010, 23:54
Да ладно, Даур, в Киеве тоже неплохо романы заводить;-) . Город располагает.... Особенно ботанический сад, там такие местечки есть, эхххх:-$
я люблю МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЕСОК, ПАЛЬМЫ - и КУРОРТНЫЙ РОМАН!!! а красивых городов много, но увы не подходит для курортного романа.
О , Олеся.... значит есть приятные воспоминания о саде...., вернее о его сокровенных местах...Эххххх , красота особенно когда цветёт сирень... такие классные кущи.. райские.... ;-)
Даур .. еще раз говорю море есть.. пальмы найду....
И что? Мне сейчас приехать и ходить по Киеву в плавках? Искать случайно встречи с тобой? Ты нашла уже там море, пальмы найдешь, песок.... а солнце??? Сейчас же холодно, я замерзну. (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Олеся Гма
27.02.2010, 00:10
А то;-) , мне их местный старичок-спортсмен лет семидесяти показывал. Он там пробежку совершал, а я прогуливалась в одиночестве, ну он и предложил устроить мне прогулку..... я не отказалась, бо старичок был совершенно безобиден(H)
Олеся, видишь.. у нас тоже народ гостеприимен....
АНЖЕЛИКА
27.02.2010, 00:23
ОХ ДАУР!... (ch)С УКРАИНКОЙ ТЕБЕ ХОЛОДНО НЕ БУДЕТ!!! ТЫ УЖ ЗА ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАМЁРЗНЕШЬ!!;-):-D(ch)
Я ждал когда Таха это напишет, но ты ёё опередила (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Даурча...мой милый человек... будет тебе и солнце... и пальмы.. и всё, а вообще, пусть меня простят.. ну ты жо...
ты доедь.. а всё остальное мои проблемы.... И скажи почему искать случайной встречи.. ну получишь у меня .. в личке......
Прости милый мой .. у меня комп завис... Но тебе с Украиной оч будет тепло.....
Анжелика.. ты так права , спасибо милая!!!!!
ну случайной встречи потому, что мы же будем играть в курортный роман
типа я шел шел и встретил тебя и стал клееить и т д ..... (fr) (fr) (fr) мне осталось собрать вещи и ехать значит (fr) (fr) (fr)
а еще лучше где нить в ресторане кавказкой кухни, я буду там в роли джигита на лезгинку зазывать тебя
О.. ё-маё.... так ты у менЯ романтик.....
АНЖЕЛИКА
27.02.2010, 00:33
ДАУР, НЕ ЛОМАЙСЯ!!! ТАКАЯ ЖЕНЩИНА ТЕБЯ ПРИГЛАШАЕТ, А ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ, СЕЙЧАС ИЛИ НЕ СЕЙЧАС...
Значит есть такая традиция зазывать на ЛЕЗГИНКУ?? Расскажи это в теме традиций.. А сейчас глянь фото моё .... это тоже Украина...
О, ты даже главное фото поставила соответствующее. Так это же КРЫМ!!! (Y)
Даур... ты что не видишь.. у меня тут сильная поддержка...Не ломайся... мы не день знакомы.. мы тут с тобой ну как почти сроднились.. ТЫ ДУША МОЯ!!!
Эххх Таха, мы уже с тобой не сыграем случайной встречи, давай уже лучше поедим отдыхать на море. Когда в Москве и Киеве еще зима а мы будем на пляже зажигать!!! (Y) (D) (nt) (Z) (X) (v) (ic) (so) (te) (*)
Какой Крым...но и Крым - Украина... это Херсон..обл...море Черное... чистое... жара.. всегда... Давай я с мая на всё лето .. и представь... ОДНА!!! Боже сколько возможностей...
АНЖЕЛИКА
27.02.2010, 00:39
Ребята! а ну-ка подскажите мне любопытной....роман то ваш курортный продолжается тут...или только начинается? *аааааа????;-);-);-)
Эх зажигательный ты мой...... время покажет.. а роман мы устроим.... внезапный.. неожиданный.. так .. что сами в это не поверим..., ты представляешь...?? О я все я летаю.... я в мечтах......
у нас пока виртуальный роман который хотелось бы превратить в курортный (fr)
О, Анжелика.. МАРКИЗА КОРОЛЕЙ, наш роман такой давний.. что мы никак его не сделаем...., что мы можем его записать в легенду......но всё приближается... и как только будет такая неожиданность. вы первые кто тут узнаете.....
АНЖЕЛИКА
27.02.2010, 00:48
НУ ЧТО ВАМ ПОЖЕЛАТЬ?БЫСТРЫХ СВЕРШЕНИЙ...ТАК КАК ЕСЛИ ДВОЕ ЭТОГО ТАК ХОТЯТ...ТООО ТУТ ВСЕ БЕССИЛЬНЫ, Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!
УДАЧИ ВАМ!
А ТЫ ДАУР НЕ РОБЕЙ!!!
это точно, уже можно назвать ЛЕГЕНДОЙ
Даурча..мой .. ты приоделся....ну и я .. тогда.... что я .. полуголая.. жару тебе показываю...,
Даур.. ты слышал...НЕ РОБЕЙ!!!
Что бы и как бы не было, я южный парень и не люблю холода и не поеду я в Киев пока холодно. Либо едим на море, либо ЖДЕМСССССС до первой звезды ... (fr) (fr) (fr) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y)
А ты знаешь Даур... я напишу эту легенду.. нашего времени....Как был такой сайт " Одноклассники и T&G и D&G....и что самое интересное... её начнут писать тут везде.., а может и дальше...............Это будет красивая легенда..............
АНЖЕЛИКА
27.02.2010, 01:10
Даур кажись пошёл спать...сказав про себя....да ну вас девчёнки...вы гоните!!пойду-ка лучше спать!;-):-D(ch)заробел весь...(ch)
не Даур.. у нас не такой мужчина..... обычно мне говорит , что уходит.....или.. уж и не знаю....
АНЖЕЛИКА
27.02.2010, 01:24
ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА НЕГО ЭТО НЕ ПОХОЖЕ...МОЖЕТ МЫ ЕГО ОБИДЕЛИ ЧЕМ-ТО?
Ну будем считать , что инет вырубили..... но роман то курортный всё ещё в теме....
АНЖЕЛИКА
27.02.2010, 01:33
КОНЕЧНО..ЧТО-ТО НЕ ТО С ИНЕТОМ...УВЕРЕНА ЗАВТРА ТАК И СКАЖЕТ!
у нас свет выключили (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
АНЖЕЛИКА
27.02.2010, 14:16
Ах ты хитрюга!!! Я так и знала, что ты так скажешь!!!Честно!!! Я хотела зайти сюда и написать...НАВЕРНОЕ У ДАУРА СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ!!!(fr)(fr)(fr)
МОЛОДЧИК!!!! Умеешь выкрутиться!!!!:-D;-)(ch)(Y)(Y)
щас ты скажешь....НО ЭТО ПРАВДА!!!!;-):-D(ch)
НО ЭТО ПРАВДА (fr) (fr) (fr) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)
Олеся Гма
27.02.2010, 20:02
T&G, да Вы правы в Украине очень гостеприимный народ(Y) , знаю это непонаслышке. Сама наполовину принадлежу ему:-D . ТОлько часто в Украину мне ездить нельзя , в булочку превращаюсь:-$
АНЖЕЛИКА
28.02.2010, 01:00
;-)(ch)Добрый вечер.
Не только из-за сало...там настолько всё вкусно по особенному...ммм не передать словами... помню..когда была там в гостях....так поправилась,что помтом пришлось немедленно всё сгонять,когда приехала обратно...
Тамошние женщины готовят просто зверски, и описать охото...украинский борщь..он особенный, сало..картошка...ммм пальчики оближешь...
кстати я сегодня пила вино глоточками...для тех кто в теме тот поймёт...;-)(особенно Даур...);-)
пойду как в роздел ВИНА АБХАЗИИ и отмечусь впечатлениями...
Олеся Гма
28.02.2010, 12:09
Нееее, Даур, не из-за салО:-D , я его не ем. Просто там, действительно, так вкусно готовят(fr) , что невозможно остановиться(md) . Какие пампушечки, мням-мням, просто восторг(Y)
Ребятки мои . дорогие... сало запомните не дает поправления никогда..... Даже оно очень полезно.. если не заморожено и только только зарезана свинюка.. нужно натощак съесть 100гр сала очень поднимает гемоглобин.. спасибо тому профессору что мне сказал и я так маму спасала...
Но ребят и Абхазия и Украина очень добродушны и гостеприимны.. так что я жду всех в гости ... А борщ я варю самый настоящий с сахарным бураком.. он белый если кто не знает.. Мой борщ кушал недавно актер в Харькове.. человек борщи не любит.... вы не поверите он просил добавки !!!!!!
Был очень голодный наверно (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (v)
Олеся Гма
28.02.2010, 16:17
Мне кажется закономерным то, что мы в этой теме перешли на вопросы питания :-D . Говорят же, путь к сердцу мужчины лежит через желудок.... сердце - курортный роман - вкусная еда.....
Олеся Гма
28.02.2010, 16:18
T&G скольким же мужчинам Вы разбили сердце благодаря своему борщу;-)
О....да.. , разбиваю, разбивала , и буду разбивать и накормлю всех мужчин Потому что это и есть РОМАН..КУРОРТНЫЙ.....как же он меня просил не уезжать...... Ребят а когда я приготовила птицу в пиве.....и просто рис "Басмати", просто как гарнир... он сказал... я не думал что рис бывает таким вкусным......
но еда это все мелочи, важна душа .. он безумно интересный человек .., я получила море удовольствия общаясь в среде актеров....
Олеся Гма
28.02.2010, 16:28
А Вы, жестокая, взяли и уехали (H)
АХА, теперь я понял что ты называешь курортным романом. Хочешь меня угощать вкуснятинами и чтобы я чувствовал себя как на море. Нееееетттт уж.... так не пойдет. (fr)
Даурчик мой я ж тя люблю... ты мой давно роман... ну сорри не курортный ну пусть виртуальный .... который скоро станет реальным....
Олесечка я добрая.... роман романом....борщ борщём... а дома.... эх... муж ожидает ...
Олеся Гма
28.02.2010, 16:36
Даур, а как Вам пойдет? Расскажите(ch)
Олеся Гма
28.02.2010, 16:38
T&G прошерстила всю вашу страничку. Следов мужа не обнаружила:-D , где Вы его прячете, коварная(H)
Пойдет так... роман который начинается на курорте и заканчивается в аэропорту (когда на обратном пути прошел регистрацию на самолет) (fr)
Супер Олеся... прошерстила.... и не найдете.....ну зачем он мне еще и тут .. а ?? У меня вот только мой роман в голове... ДАУРИТО МОЙ!!!!!!
а в самолете еще так про себя, несколько раз пропеть - ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ КУРОРТНЫЙ РОМАН ....(Y) (v) (fr)
Олеся Гма
28.02.2010, 16:48
T&G (Y)
Олеся Гма
28.02.2010, 16:52
Пойду-ка я супчик варить - совершенствовать свое кулинарное искусство, а то сколько еще мужских сердец не разбито:-$
Олеся... спасибо....
А вот варить милая лучше борщец.....разобьёшь все сердца.... и все будут твои....
АНЖЕЛИКА
28.02.2010, 17:48
Ха!...(fr)
С ВАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!!
ЛИХО ВЫ ОДНАКО ВРЕМЯ ПРОВОДИТЕ РЕБЯТА!
Я ВСЁ ПОНЯЛА!!!(fr);-):-D
Наталья Вишэ
28.02.2010, 17:53
Стоило на чуть- чуть отвернуться, а здесь уже такое.... Молодцы!!!!
АНЖЕЛИКА
28.02.2010, 17:55
ДА УЖ... КАК ВИДИТЕ ТУТ ПЕРЕД НАШИМИ ГЛАЗАМИ НАЗРЕВАЕТ НАСТОЯЩИЙ КУРОРТНЫЙ РОМАН!!!!(fr)(Y)
Наталья Вишэ
28.02.2010, 17:57
А хде кавалер - то????
Олеся Гма
28.02.2010, 18:00
Наталья, кавалер отсюда периодически сбегает в неизвестные нам дали(H) . ....Он улетел, но обещал вернуться....(fr)
Олеся Гма
28.02.2010, 18:05
Дааа, T&G, борщ - это тема(Y). Я к родителям когда езжу, только его и ем. А когда к нам приезжали друзья армяне, бабушка спрашивала чем их накормить, они всегда отвечали: "Бабушка, Ваш борщ хотим." Еще галушки вкуснятина:-D
Наталья Вишэ
28.02.2010, 18:18
Привет Олеся!!! Рада вас видеть.... Пусть побегает все равно к нам вернется...
(fr) (Y) :-D (v) (H) (nt)
АНЖЕЛИКА
28.02.2010, 18:53
Видишь дорогой, какие тут страсти-мордасти разгораются?(fr);-):-D:-D(fr)(ch)
Олеся Гма
28.02.2010, 18:55
Здравствуйте, Наталья, я тоже рада всех видеть:-D
Ох , Анжелика роман... только мы его иначе назовем Виртуально -курортный... я ж ему и пальмы и море .. а видишь что получается... вчера даже сбежал молча..... Ну да девчонки побегает и все равно ко мне вернется..... Надо сюда побольше привлекать мужчин... что то тут редкость они......
Олеся Гма
28.02.2010, 19:03
да тут есть вроде какие-то, но они не активные(H)
надо поработать над этим вопросом.... надо ж еще романчик завести .. ой .. Даур .. ты не слышал.....
Как говорится, не важно где был и с кем, главное куда вернулся!!! (fr)
Я знаю куда вернешься ты....
Наталья Вишэ
28.02.2010, 19:15
Вот и вернулся, добрый Даур, без нас и никак и это радует...
Вы такие классные, как же я без ВАС???
Конечно, как же ты без такого цветника.. и один тут у нас.....
В группе много парней из Абхазии - но они все в основном с телефона выходят на сайт и не могут принимать активного участия.
Юлия Ста
28.02.2010, 19:35
Судя по всему тему надо переименовать: "Это будет курортный роман".......или "Знакомства без приключений",ну я не журналист......пусть над эти специалисты поразмышляют!
Наталья Вишэ
28.02.2010, 20:19
Это по душу Даура... Действительно, почему другие мужчины не вступают в дискуссию..
я уже ответил на этот вопрос (H)
Олеся Гма
28.02.2010, 20:25
Надо искать мужчин, которые отдыхали в Абхазии и у которых есть компьютеры(H) , мужчинки ау(ch)
я часто смотрю те кто в сети и у кого фото сделаны в Абхазии, кого вижу - тех и приглашаю. Но они тоже молчат. (fr)
Олеся Гма
28.02.2010, 20:29
да, нонче с мужчинами проблема
Олеся Гма
28.02.2010, 20:29
Они только в реале активные:-P
Наталья Вишэ
28.02.2010, 20:31
О это да.....
Боже Даурчик мы тя тут на части порвем.. срочно давай нам мужчин... но помни тебя я никому не отдам....
из 99 участников - 38 мужского пола, я же говорю, почти все они с телефона, поэтому активно участвовать на форумах не могут :-$ :-$ :-$
Наталья Вишэ
28.02.2010, 21:00
Ау мужчины с компами вы хде..????
ТатьЧакая
28.02.2010, 21:06
Да ладно,можно и с телефона сидеть тут. Главное желание поговорить. Добрый вечер всем! Рада быть с вами. Украине особый привет,у меня папа с г. Хмельницкого.
Да давай нам мужчин ...с компами .. а то так и романов никаких не выйдет .. будем только ты и я..
Олеся Гма
28.02.2010, 21:07
сижу ржу не могу, женщины щас митинг устроят, если им Даур мужчин не подгонит с компьютерами (fr) :-D
Спасибо Танюша .. и тебе
вечер добрый и всем .кто пришел...!!
Олеся .. ща Даур красиво исчезнет .... знач вчера у него пропал свет а сегодня что ?7 Даур , радость наша всеобщая.. что сегодня у тя будет ???
ТатьЧакая
28.02.2010, 21:12
Даешь компьютер мужчинам, а мужчин нам! Лозунг! ( извените если что,маме юбилей отмечали)
ТатьЧакая
28.02.2010, 21:13
Пойду ка я отмечусь в винах Абхазии.
Я сегодня пока вас всех не улажу спать некуда не уйду! (fr) (fr) (fr)
Олеся Гма
28.02.2010, 21:14
предлагаю расставить на Даура сети, чтоб не убег(H)
Олеся Гма
28.02.2010, 21:15
прям так всех укладывать и будете:-$ , и даже сказку на ночь расскажете?
ой .. хотелось бы глянуть как он нас спать погонит... неее, не правильно уложит и убаюкает.....
Олеся Гма
28.02.2010, 21:21
А теперь я представила Даура в роли пастуха, который гонит по полю стодо женщин не желающих укладываться спать. Идет такой строгий, а через плече несет тростинку (представить кнут было бы слишком жестко):-D
ТатьЧакая
28.02.2010, 21:27
Даур,мы (я и моя персона) избавим вас сегодня от укладывания нас спать,чую сама справляюсь сегодня с этим,и девочкам даже не придется меня выгонять сегодня.
Олеся Гма
28.02.2010, 21:28
Вот к чему приводят Юбилеи;-)
ТатьЧакая
28.02.2010, 21:35
Даа Олеся, это даже не юбилей,это почти два года без спиртного вообще, а коварные три бокала,как в первый раз в голову ударили. решила ребенка больше не кормить,на кефир перешла,ну сегодня точно.
Олеся Гма
28.02.2010, 21:40
ой, щас я брата покормлю и вернусь к вам
Наталья Вишэ
28.02.2010, 21:51
Ну и куды все разбежались. Даур, но не нам же мужчин тормошить- попробуйте сами вывести их на разговор, но а мы продолжим....
Я только этим и занимаюсь (fr) (fr) (fr)
Наталья Вишэ
28.02.2010, 21:57
100 -Нас уже сто......
Олеся Гма
28.02.2010, 21:58
НАталья, мы все здесь, параллельно решаем домашние дела , а Танюша сегодня слегка под шафе(ch) , T&G часто в рецептах можновстретить, ВАлентина куда-то пропала, Анжелика наскоками....
Ура СТО. Значит девчонки за пополнение .... Даур поздравляем!! Это своего рода событие!!!
Сделай сотому подарок и он с собой еще позовет ....сработает....... поздравь человека...
(D) (D) (D)
ТатьЧакая
28.02.2010, 22:02
Шафе прошло, зеленый чай делает свое дело,осталось только настроение хорошее.
Олеся Гма
28.02.2010, 22:04
Татьяна, так держать(Y)
Олеся Гма
28.02.2010, 22:05
только после зеленого чая Вас теперь уже в постель точно не загнать)
Олеся я держусь на все СТО... спасибо, но вот Даур где ?? И с кем романчик то завести .... :-D :-D :-D
ТатьЧакая
28.02.2010, 22:08
Воот я и думаю,зря наверно сказала что сама потихому сегодня спать уйду.
Олеся Гма
28.02.2010, 22:10
В ютубе сидит, наверное, ролики с песнями из Абхазии смотрит(H)
Девчонки у меня ощущение что роман будем водить вместе .. мы только ..это как хоровод.....так что не унывать.. потанцуем......
Олеся Гма
28.02.2010, 22:10
Неее, Татьяна, опять будете просить чтобы Вас спать гнали:-D
Олеся Гма
28.02.2010, 22:11
Ага, забацаем гопака(fr)
ТатьЧакая
28.02.2010, 22:11
Девочки в чем прелесть романа? (это вопрос для размышления,кто для чего роман заводит и что в нем самое приятное?)
Даурито мой.. вернись... я ВСЁ ПРОЩУ.................
ТатьЧакая
28.02.2010, 22:14
Я как тот волк из мультика,который под столом объелся, ЭХ ЩАС СПОЮ! :D
Танюш а это действительно прелесть.... не знаю как кого.. но меня просто окрыляет...... завтра я вот на свидание иду... впервой такое .. млин.. прямо на каток.....потом кафе... зашибись............. самое прикольное муж обещал на свиданку отвезти... я не могу просто врать.. и тот кто пригласил с инета.. так что улыбнитесь. я такая.... даур знает......
Наталья Вишэ
28.02.2010, 22:15
Даур опять ушел, или домашними делами тож занимается...
Наталья Вишэ
28.02.2010, 22:17
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D - Моя улыбка для вас..T & G
Олеся Гма
T&G, что муж правда знает, что везет Вас на свидание:-O ? И как он на это реагирует?
Наталья Вишэ
И как мои зубки...
Олеся угадала, где я был!!!
А на вопрос, в чем прелесть курортного романа??? Я отвечу так! Чтобы отдых был не забываемый!!!
ТатьЧакая
28.02.2010, 22:19
Я могу только порадоваться за тех у кого в жизни есть положительные эмоции,а у кого не хватает,тот не отчаивается и добывает себе их. Только бы не во вред родным людям.
ТатьЧакая
28.02.2010, 22:22
Знаете,а я бы ушами просто полюбила, мне как человеку неприхотливому и этого бы хватило за глаза.
Ай девчонки вы супер Нат и зубки .. и все у всех супер , Олесь, а муж да знает и везет и не раз возил....девочки я скажу что все же многое зависит от женщины.. он мой накадрил.. вот теперь .. моя очередь закадрить.. но я прилично все... но и всегда говорю куда иду.. и порой часто меня он отвозит..так и есть..
Блин , неужели Даур опять нас бросил.. я его убью... а обещал каждую и уложить.. с колыбельной....
Пока рано спать, я просто даю Вам возможность высказаться перед сном. (H)
Олеся Гма
28.02.2010, 22:26
У меня был виртуальный роман. На тот момент все как-то неочень складывалось. Расстались с человеком, с которым вместе прожили несколько лет, на работе прошло сокращение - начался кризис, без работы сидела три месяца, со здоровье возникли проблемы. Виртуальный роман помог отвлечься, заряжал позитивом.... Потом этот роман сам себя как-то изжил, но я рада, что он был
Нужно быть реалистом, называть вещи своими именами и смотреть правде в глаза. Тогда и душе не будет больно а просто забавно!!!(D) (Y) (v)
ТатьЧакая
28.02.2010, 22:30
История об одном муже,лет 50. Загулял человек от жены,конкретно,так что собрался уходить к молодой любовнице, жена в слезы,30 лет прожили,привыкла,куда она на староси лет без него. Но он настроен серьезно,она собрала чемодан ему,отправила. Через месяц тот возвращается,в ноги падает,прости говорит дурака, там всё чужое не мое. Можно мне домой. Жена конечно опять в слезы,но простила. Но через какое то время приходит муж той женщины и кидается на "нашего" мужа. Требует вернуться к молодой,что ж ты говорит такой козел,из за тебя мой сын где отца остался! Иди и воспитывай его. !!!
Наталья Вишэ
28.02.2010, 22:30
Я скоро баинки..(S) (S) (S) (S) Споки всем...
Правильно Даур, побольше позитива , да и реальности ... но каждый ищет то что лучше для него и я это приветствую , главное все же уметь отвлечься...........
Я даже никаких попыток не делал, а уже одна уходить спать. (S) (S) (S)
Олеся Гма
28.02.2010, 22:32
Сладких снов, НАталья(S)
Как я уже рассказывал, недавно был с друзьями в Шарм-эль-шейхе. Нас было трое. И три разных историй. 1. Один влюбился почти и досихпор заморочен смсками и телефонными звонками. 2. Человек впервые вырвался на отдых, для него все было как во сне и за 8 дней он так и не понял где он. 3. Я! У меня был курортный роман, я знал, что это курортный и 13-го я улечу и возможно мы больше не увидимся. Как я считаю, я подошел к этому вопросу с правильной стороны. И мне сейчас очень даже хорошо!!! Я знаю и уверен, что у меня был отдых сногсшибательный и без последствий. А остальные?
ТатьЧакая
28.02.2010, 22:37
Я паравозиком за Наташей. Спать спать спать. Всех целую,всем приятного общения! Улетела к морфею,в царство снов! (какая я сегодня. . . Болтливая. ух.)
Доброй ночи Ната... (S) Даур от тебя хорошая колыбельная.. ...ты же наш единственный.. давай укладывай...
Ха, уже вторая туда же (S) и сколько мне осталось уложить? Я знаю, что Таха самая стойкая и с ней еще придется побороться. (fr) (fr) (fr)
ТатьЧакая
28.02.2010, 22:40
Я обязательно найду компьютер в ближайшее время,и посмотрю на всех вас, интересно очень. Особенно как выглядит Даур, и девочки с которыми мы тут общаемся всегда.
Даур .. ты знаешь Таху твою можно только битой уложить.. и вздумай меня бросить.. убью. я на правах всех участников группы.....
Наталья Вишэ
28.02.2010, 22:45
Я даже никаких попыток не делал, а уже одна уходить спать. *
Даур у меня такое прекрасное имя -Натали Вишенка....
ммм, Извини пожалуйста Наталья ВИШЕНКА!!! (F) (F) (F)
Serge Оgvd
28.02.2010, 22:49
Курортные романы конечно это да... Но всё же, их надо закручивать с отдыхающими, которые также приехали одиночкой, а не с местным населением.
Знаю случай, как отдыхающая одна закрутила роман с моим другом в Сухуме, наобещала ему золотых гор, у него крышу от нее сорвало, а потом она кинула его как игрушку. А у него из-за этого начались проблемы в семье, "доброжелатели" доложили жене. Конечно, ему не стоило самому этого делать, но всё же...
Пожалейте наших ребят и девчонок! (H) (H) (H)
Светлана Янга
28.02.2010, 22:52
Спускает ночь волшебную завесу-сон...
И пусть всем всем присниться сердечек наших нежный перезвон! ( в Абхазии............)
Олеся Гма
28.02.2010, 22:56
А у нас новенькие, и среди них даже есть мужчина(Y) . Вот девчонки обрадуются
Привет мой друг.. Сережка.. а вот скажи кто жалеть будет девчонок ? А?? Чаще ведь подло поступают мужчины.. женщины они более чувствительны.... ну а мужчины чаще игроки и пофигисты.. ....вот так...
Аха, как стали появляться мужчины, все спрятались. (fr) (fr) (fr)
О, Олесь.. Серега это Супер человек.. он безумно прекрасный собеседник ..главное что бы он нас чаще посещал.. И вот моя Светуля тут я рада Свет... и все тоже.. входи в нашу компанию....
Serge Оgvd
28.02.2010, 23:04
Татьян, я только пример привёл который был касательно моего друга и который я видел лично. Женская половина страдает не меньше, согласен.
И вообще, к курортному роману надо относиться как к лёгкому флирту, как подмигивание соседа в метро одним словом, и понимать, что когда твой отпуск закончится, ты вернёшься в родные пенаты к жене или мужу или любимому человеку и это надо будет воспринимать просто как приятное событие, а не как трагедию, что всё кончилось.
А вот курортные романы для построения длительных отношений конечно дело другое! Тут надо быть уже более внимательным и действовать уже по принципу "не навреди"
Серёга, ты читаешь мои мысли!!! (Y)
Светлана Янга
28.02.2010, 23:07
Я тоже рада, Тань! У вас очень классная кампашка.... Еще моя подружка-одноклассница присоединилась Нина!!! Так что сон отменяется навсегда...... ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ!
Аха, тут уже многие так писали, только никого не вижу (fr) (fr) (fr)
Серёжка самое страшное иное.. многие влюбляются.... и потом у людей происходят страдания разводы и всякое.. просто знаю.....вот и думай как и кому себя вести а еще лучше как вразумить человека .. что это мимолетно.....
Даур лапа моя . вот скажи моей Светлане пусть меня загонить паспорт сделать она этим заведует..........тур фирма....
Тебя не Светлана, не то что я тебя монил на курортный роман ничего не загонит.... Ты хочешь отдыхать только в Крыму, летом мы к тебе приедем тогда. Принимай!!!
Олеся Гма
28.02.2010, 23:18
Да я бы тоже от отдыха в Крыму не отказалась(fr)
Ну вот, летом собираем группу и едим а Тахе, а Таха нас будет развлекать!!!
Моя радость ты только приедь,,...ведь у нас тоже есть места супер.. а роман мы где угодно заведем. .. Олесь правда скажи как в Крыму классно.. я так два а то и чаще раз бываю на год..... а вообще я как та лягушка...ПУТЕШЕСТВЕННИЦА... вот только еще к Даурчику не доберусь.... но я знаю..Даурито встреча будет не забываемой...........
Ха еще как развлеку . супер .. вы по том ко мне все рваться будите.. я знаю...
Олеся Гма
28.02.2010, 23:25
Даааа, крым - это сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да простит меня Абхазия:-D . T&G, а где именно Вы отдыхаете в Крыму?
Таха, ты нас должна сводит в нудистский пляж (fr) (fr) (fr)
Олеся Гма
28.02.2010, 23:30
Кому что, а Абхазу нудистский пляж подавай(md) (fr) :-D . Даур, и даже на Ласточкино гнездо не взберетесь?;-)
Даурито мой друг работает на золотом пляже.... там зона закрытая мы устроим такой нудисткий пляж нам позавидуют все. я обычно так и загорать люблю.....
Олесь я в Ялте. но меня все рвут на части потому это и Форос и Мисхор.. и куча других городов.. как правило когда я в Крыму.. времени на отдых нет....:-D :-D :-D :-D :-D
Я не люблю то, что у меня в детстве было очень много (мед например или мандарины) а в нудистский пляж я бы сходил с кайфом!!! (fr) (H) (v)
Лапа моя а тебя что в детстве на пляж сильно одевали.. чудо, угораю....:-D
Олеся Гма
28.02.2010, 23:37
Видимо, плавки для Даура, это уже много:-D
Светлана Янга
28.02.2010, 23:37
Девчонки, у нас получается: ...спокуха, лягуха, а наше болото, краше!.. А красота, она повсюду, было бы время... и возможность... с замечательными людьми курортные романы заводить...
в комбинезоне водили на пляж (fr) (fr) (fr)
Олеся Гма
28.02.2010, 23:38
T&G, если не секрет, кем Вы работаете?
Олеся Гма
28.02.2010, 23:39
Хорошо хоть водолазом не наряжали:-D
Свет... так вот мы от сюда и начнем их заводить , а там иди знай может кто и пригласит... поехать.. и будет продолжение банкета......
Олеся про водолаза это супер....умру сейчас со смеху....
водолазом наряжали зимой ...
Олеся Гма
28.02.2010, 23:41
Даа, кто бы что не говорил, а курортные романы - это здорово(Y) . Главное - не заморачиваться, следить за тем, что говоришь, и не принимать близко к сердцу весь тот треп, который несет рядом сидящий сказочник:-D
Оооооо, Олеся наконец поняла НАС!!!
Олеся Гма
28.02.2010, 23:45
Бедный мальчик:'( , какое тяжелое детсво, водолазиком его наряжали, и трубочку в рот засовывали чтобы всякую гадость в рот не тянул, и ласты на ножки одевали, чтоб далеко дитятко не убежало:'( (Даур, это шутка, не обижайтесь)
Олеся Гма
28.02.2010, 23:47
Да я вас всегда понимала ;-) , просто маскировалась:-$ , вот рассекретилась на ночь глядя(H) . Как закручу с кем-нить роман, как закручу...... кружите меня, кружите....(md)
я понимаю шутки, все ок!!! (v) (v) (v)
Даурито.. моя мальчик давай спой своей Тахе колыбельную... мне надо выспаться.. завтра у меня роман.. , ну свидание.. благо Виталька подвезет.......пожелайте мне удачи .. такого у меня еще не было свидание на коньках...
Споки, всем мои дорогие!!!
(S)
Вот она самая смелая - ну что же, с праздником тебя, с первым днем весны. Весна - пора любви!!! Дерзай!!! Крути романы!!! Бери от жизни ВСЕ!!! Споки тебе, бай бай (S) (S) (S)
Спасибо мой хороший... самый большой мой роман это ты.....а помнишь все началось с того что я тебе подарила бокал вина...................ой лад.. молчу , а то я так и не уйду.. ушла , люблю тебя чмок!!
Олеся Гма
28.02.2010, 23:56
Спокойной ночи T&G, удачного Вам свидания;-)
Олеся Гма
28.02.2010, 23:59
Даур, это что, все разбежались спать окромя нас:-(
Олеся Гма
01.03.2010, 00:03
ВСе, и Даур убежал:-( :-( . Ех, тогда и я баиньки(S)
АНЖЕЛИКА
01.03.2010, 00:10
Я хоть и наскоками Олеся....(ch)но всё ровно с вами... а иначе просто не получается...НО Я В ТЕМЕ!;-)
Просто я ЖАРКОЕ очень люблю...;-)
я то еще тут и пока все не лягут спать некуда не денусь (fr) (fr) (fr)
Боже...гоните меня отсюда......
Олеся Гма
01.03.2010, 00:13
Меня бы тоже не плохо было погнать отсюда, завтра на работу, а я как маньяк по квале стучу
Эх, кому работать.. а кому на коньках кататься. , счастливая ты Олеська.... Идем те ка спать.... а то как наркоманы тут .....Всем споки.....
Олеся Гма
01.03.2010, 00:20
точно, как наркоманы(md)
АНЖЕЛИКА
01.03.2010, 00:45
эх, девчёнки!!! а ДАУР-ТО ПОБЕДИТ В ЭТОЙ СХВАТКЕ?...;-)(ch)
Анжелика, сегодня наш Даур стойкий.....
Я знаю, что я всех уложу, за Анжелику боюсь говорить, она сильная.
Олеся Гма
01.03.2010, 00:58
Ладно, мои сильные, виртуальные друзья, пошла я спать(S) . Всем сладких снов
АНЖЕЛИКА
01.03.2010, 00:59
О! (fr)Даур просто знает меня...(ch)(Y)Если я на сайте...тооо эт надолго!!!
АНЖЕЛИКА
01.03.2010, 01:00
Приятных снов Олеся, до завтра!!(ch)(Y)
Олеся Гма
01.03.2010, 01:03
Прогоните меня прогоните..... очень Вас прошу)
АНЖЕЛИКА
01.03.2010, 01:07
Даур, по-видимому...ты знаешь мой хороший что я тебе скажу...... так дело не пойдёт!
ты у людей здоровье отнимаешь!
люди спать хотят, а из-за твоего форума, они лунатиками станут скоро! ;-)(ch)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot