Просмотр полной версии : ЭТО БЫЛ КУРОРТНЫЙ РОМАН ...
я просто в отличии от некоторых (их) выбираю темы когда оставляю сообщения, уже давно пожелал всем спокойной ночи а они тут где тема КУРОРТНЫЙ РОМАН просят прогнать (fr)
АНЖЕЛИКА
01.03.2010, 01:13
Что-то никто никак не кинет нам какую-нибудь занимательную историю....неужели так мало пережили интересных,сногсшибательных курортных романов?...нууу девчёнки,расскажите нам чё-нить?..
ТатьЧакая
01.03.2010, 21:37
Я бы рассказала,да нечего,своих романов не было,а чужие только негативные,поэтому и мнение мое не особо хорошее на этот счет. Начну рассказывать,скажете что я злая да старомодная
T&G нам расскажет наверно скоро, как сегодня провела время на катке ... (v) (v) (v)
Всем привет... С ВЕСНОЙ РЕБЯТКИ!!
О ребята.. это был роман с коньками...
О меня нежно держал под руку..... хотя я не нуждалась .. но он галантный офицер.....слава богу на катке был без формы....Потом было в кафе кофе..... хотя мог бы даму угостить бокалом вина... Ну короче , ребят ему надо только одно...да не где... Но самое интересное он боится влюбится, а ведь женат.....
АНЖЕЛИКА
02.03.2010, 01:01
Прикольно! Я лично кайфанула от рассказа!!!(fr):-D(ch)(Y)(Y)(Y)(Y)
Анжелика я вчера пыталась ответить.. и не проходили сообщения.. Рада что понравилось моё свидание.. такое со смой впервой... теперь осталось ждать , что же будет дальше... Ну разве , что Даурчик ко мне нагрянет....а тем более уже теплеет....
(fr) у меня как у звезд, которые гастролируют - есть требование. 1. Не должно быть снега нигде. 2. Хочу солнце (чтобы можно было носить солнечные очки). (H) (H) (H)
Все так и есть звездный ты мой!! А еще забыл про пальмы.. они уже заказаны.. так что приезжай ко мне на курорт...устроим роман!!!
(fr) (fr) (fr) (*) (*) (*) (H) (H) (H) (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) (v)
Как прекрасно , ты улыбаешься...Значит ты согласен... Это будет красивый РОМАН!!!
это войдет в историю, и ту книгу которую ты стала писать, будут раскупать и переводит на все языки МИРА!!!
Олеся Гма
03.03.2010, 21:06
Все вредные привычки доставляют нам удовольствия.....
Известны случаи, а их немало, когда после бурной ночи красавец исчезал, прихватив с собой и свои подарки, и деньги, и документы незадачливой курортницы. Нередки также и более жесткие финалы курортного романа: заснув в объятиях героя-любовника, героиня приходила в себя с больной головой в другой стране, а нежный друг превращался в жестокого надсмотрщика-сутенера. О подобных ситуациях не раз рассказывали
В журнальной истории женщина, приехавшая на курорт, встречает красавца, который буквально носит ее на руках, осыпает дорогими подарками, преподносит билеты на концерты и разнообразные шоу-программы, дарит неописуемое наслаждение в постели, после чего героиня возвращается домой, наполненная счастливыми воспоминаниями. Это стандартная схема курортного романа. Конечно, нельзя утверждать, что такое невозможно в принципе. Однако милицейская и медицинская статистика говорят о том, что чаще всего все складывается несколько иначе.
Олеся Гма
03.03.2010, 22:06
Добрый вечер T&G. Буквально сегодня коллега рассказала мне свою историю. ПОлтора года назад поехала с мамой на море. Молодой человек, с которым уже четыре года встречалась девушка, ехать отказался. В итоге она познакомилась на отдыхе с военным из Мурманска. Теперь каждые полтора месяца они друг к другу мотаются. Собираются пожениться.
Важно не только знать себе цену,
но еще и пользоваться спросом
(цитата , правда автора не указали ...)
Олеся Гма
03.03.2010, 22:09
А двух других моих знакомых курортный роман развивался так:
1)свадьба, ребенок, измена, развод
2) совместное проживание, ребенок, побои (жесткие), измены...
Добрый , Олеся...
Хорошая история, у них теперь будет пожизненный курортный роман.. И теперь важно после их бракосочетания не ездить отдельно друг от друга на курорты..
Олеся Гма
03.03.2010, 22:12
у среднего покупателя спросом пользуется товар неочень дорогой, а вот эксклюзивные вещи ценятся очень дорого и покупатель на него штучный, который знает толк в настоящем... , так зачем расстрачивать себя на неприхотливого обывателя
вышла замуж - изменила - развелась...
романтика
Олеся Гма
03.03.2010, 22:16
Я, если честно, не верю в то, что курортный роман может перерости в серьезные отношения на всю жизнь. Это как-то несерьезно. Ну съездили на море, отдохнули, расслабились.... а жизнь, быт это уже другое дело и не факт, что человек, с которым ты так мило гуляешь - и не только - под луной, не станет раздражать тебя своеим ежедневным присутствием в твоей кровати
Олеся Гма
03.03.2010, 22:16
не она изменила, он изменил:-D
Как сказать Олеся.... это как в кино "Любовь и голуби " " А если это любовь, какА любовь....такА любовь...."
Олеся Гма
03.03.2010, 22:20
какА там любовь, ну выпили мы там немножко;-) :-D :-$
Ребятки вам настроения .. вот отступлю немного от разговора и анекдотик вам..
Парень первый день на море - счастливый до офигения… Идет по пляжу, смотрит - голая девушка лежит и загорает.
Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову и спрашивает:
- Новенький?
Парень:
- Ага!
- Я тебе ещё не давала?
- Не…
Девица скручивает большой кукиш и тычет парню в лицо:
- На!
Олеся Гма
03.03.2010, 22:22
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
так вот это немного и выпили .. доводит до нужного момента....сразу все такие влюбленные становятся.....и просыпается иная тяга...вот и романчик...
Олеся Гма
03.03.2010, 22:25
T&G, я не понимаю женщин, которые мужей одних отпускают на море(md) , это как-то неумно...
Рамки приличия особенно удобны тем, что они раздвижные.
Олеся, ты не поверишь, я своего не пущу....тот еще КОТ, но сама то я езжу....
Олеся Гма
03.03.2010, 22:30
T&G, а я думала у Вас семья, в которой свободные отношения;-)
Нууу, мы можем ездить, а они нет(H)
Вот женщина, которая дома страдала от своей полноты, попадая в какой-нибудь Каир или Дубаи, просто теряет голову от обилия... поклонников. Причем таких, которые просто восхищаются ее потрясающей внешностью — и более никаких притязаний! Конечно, у каждой нации свой вкус, но где еще найти столько обожания и восхищения сразу? А на женщину это действует лучше всяких диет и витаминов: с такого курорта она возвращается настоящей красавицей, даже если и не худеет.
Тем не менее курортный роман может возникнуть на любом отдыхе. Дело в том, что порой женщина, страдающая от недостатка мужского внимания (даже если у нее есть муж или “бой-френд”, неужели он будет каждый день говорить ей, что она прелесть, и носить на руках?), окунается в курортный флирт, как рыбка в воду. И в этот момент совершенно неважно, есть ли у нее дома постоянный партнер и сколько у нее детей.
Я не провожу черты отделяющей курортного романа от обычного.
Не важно где роман начат : на курорте, в библиотеке, на работе - важно КАКИЕ ПРИ ЭТОМ отношения между людьми.
Бывает что курортный роман - станет вашей жизнью, а бывает что и обычный - останется лишь воспоминанием...
Олеся , очень правильно подметила.. отношения свободные.... НО я могу ездить , а им нельзя...Но я сперва еду со всей семьей , а потом сентябрь одна...
Олеся Гма
03.03.2010, 22:40
T&G, полностью согласна с Вами:-D . Думаю, если в семье все хорошо и всего хватает, женщине никакие курортные романы не нужны, если же она перестает чувствовать себя любимой, желанной.... то тогда .....:-$
А если и любима и желанна, а мало???
Олеся Гма
03.03.2010, 22:56
Если мало, то тоеж можно.... поскольку для организма мало - это вредно)
Правильно... такого много не бывает .....
Что то Олеся , мы тут одни,Анжелики не видно.. народ что то не активный.... и романчик не с кем закрутить.. вот только и с Даурчиком.. ...
Олеся Гма
03.03.2010, 23:18
а на этой неделе все какие-то вялые
Я смотрел фильм СПУСК и теперь не знаю как уснуть сегодня....
надо было не кино смотреть а со мной и Олесей романом заниматься, ну или еще чем нибудь..в группе...Нам стало скучно Олеся ушла спать.. я еще пока тут ...
АНЖЕЛИКА
04.03.2010, 00:15
Эх, и я добавилась тут, но похоже не успела, Кое-кто не выдержал наверное, и пошёл спать!(ch)(Y)
Анжелика, добрый день... Ну где же вы вчера были.?? Вот только я и Олеся.. немного пообщались с романом..... . И поняли .. народ уснул и не активен... вот и разбежались...
АНЖЕЛИКА
07.03.2010, 20:28
Даур, я вижу...курортный романчик у тебя уже начался?..;-)Молодчик! Ты точно зря время не теряешь!(ch)(Y)
Олеся Гма
07.03.2010, 20:33
Анжелика, только, как Даур, находясь рядом с такой женщиной как Татьяна, умудряется выходить в одноклассники*-) , непорядок(sc) . Даур, прочь от компа, пади в объятья знойной хохлушки;-) !!!!!!!!!!!!!!!!
АНЖЕЛИКА
07.03.2010, 20:40
Дааа, Олеся...Как же Таня его мгновенно заманила в Киев??????????(fr)
Таня тебе респект!!!!\
Олеся Гма
07.03.2010, 20:57
Анжелика, наверное, она его барщом приманивала(ch) (жаль нет смайлика в виде кострюльки
Наталья Вишэ
07.03.2010, 21:12
Привет всем!! Чего -то настроения нет.....
ТатьЧакая
07.03.2010, 21:40
Мы следим за событиями. так что не подведите оба.
Даурито... мы хоть и в одной квартире... но роман у нас ЗАШИБИСЬ... а сюда то нас тянет.......Ха .... и бывает же такое... верней такие романы........... Девченки Даур лучший и я утопаю в РОЗАХ....................расскажу позже..думаю ВАМ понравится............... как всё классно , когда вот так и спонтанный роман.. а главное пальмы есть.. батареи греют и ему хорошо...................
Таха сдержала свое слово, ПАЛЬМЫ, СОЛНЦЕ, ВОДА, ПЕСОК обеспечила....
Даурито.......( ты сейчас уезжаешь , о меня.. мм ЖАЛЬ...)
Лап., но время не забваемое ,Даурт тысупеер!!!
Жаль, что КИЕВСКОЕ МОРЕ было замерзшее и не реально было там искупаться. Но я еще вернусь. Мы обязательно сходим туда искупаться!!!
Даурито мой..., я тебя люблю... ты мой КУРОРТНЫЙ РОМАН!!!
ребята я как вижу у вас любовь! или ет все таки курортный роман?
ДАУР,а греция отменяется???как же крит?;-)
ТатьЧакая
09.03.2010, 14:46
Господа разрешите удовлетворить любопытство? Ваша встреча это конечно увлекательно,но Татьяна, а куда вы дели мужа? А вообще вы авантюристы!!! Молодцы!!
Юлия Ста
09.03.2010, 15:19
Это пример для нас всех! Жизнь-короткая, молодость-быстротечна! Надо ловить каждое мгновение!Какие еще мужья.......
Лариса, КРИТ конечно в силе.
ДАУР, курортный роман ждет тебя на КРИТ,но вместе с ТАНЬКОЙ говорила ,я тебе от наших никуда не дется...
Наталья Вишэ
09.03.2010, 17:33
Ну и страсти мордасти туточки...... МОЛОДЦЫ!!!! Ну и конечно так держать....(Y)
Вы не представляете какой приём устроила мне Таха... а какой борщ был ммммммм
ДАУР,это к 4ему ?теперь жениться?:-D
У Тахи есть любимый муж ...
Даурито.. муж да, любимый но жизнь одна и ты любимый... Но расскажи тут всем. ты ведь был на море киевском... И у нас ведь был роман....., девчонки .. он стесняется.....
ЭТО БЫЛ КУРОРТНЫЙ РОМАН!!!!!
Даурчик я тя ЛЮ!!
А я уже писал, правда не помню на каком форуме.... Я был на Киевском море, светило солнце, пальма была, вместо песка было очень много снега, бутылка шампанского ... ВСЕ СУПЕР!!! Таня сдержала слово!!!
вот нашел где я писал, на форуме ТРАДИЦИИ И ЛЕГЕНДЫ АБХАЗИИ
Наталья Вишэ
09.03.2010, 21:43
Даур возвращайся- мы тебе усе простим.......
Д а Р ь Я Ц а Р В а
09.03.2010, 21:51
Ой че делается то а Роман, любофф(L)
Наталья Вишэ
09.03.2010, 21:55
Да еще какая....
Ой девчонки... это все было так не забываемо.... боже Даур это ЧУДО, это душа!!!!! Ну вот люблю его!!!!!
Олеся Гма
09.03.2010, 22:06
Девочки, запасаемся носовыми платочками, берем стульчики, подсаживаемся к экранам компьютеров ..... лав стори Даура и Татьяны в самом разгаре. Чур, громко не всхлипываит(ch)
Д а Р ь Я Ц а Р В а
09.03.2010, 22:07
Я вот читаю и :'( наворачиваются, радости конечно
Неа ну че делается то Бывает же такое)
Даурито.......я скучаю................. а какое фото в постели .. а ?? Супер............. у него в альбоме есть он выставил всё.............. обожаю его , моё чудо................
Я еще не пришел в себя.... сижу и думаю, надо же... так хорошо бывает только во сне - это был сон или все было в реале.... Конечно в реале, так как есть фото.... доказательство. Смотрю и думаю... ВАУУУ
Олеся Гма
09.03.2010, 22:30
Правда, они милые, наши влюбленные одногрупники(lo)
ДАУР если ,4то ...то у меня есть свадебный салон.приглашаю!....
ВАУ, там нас обслужат на высшем? Я слышал греческие свадебные платья самые красивые и дорогие!!!
ТатьЧакая
10.03.2010, 11:11
Даур,вы зря сказали что не женаты. сейчас всё девушки,кто посмелей,вам все страны показать захотят. Татьяна вас так пропиарила. . . Берегитесь. или силы рассчитывайте. :D вот что значит быть одному мужчине,среди стольких женщин!
Тани4ка,я Дауру не страну хо4у показать .я просто пригласила в свадебный салон.он вкус имеет .знает ,4то гре4еские платья самые красивые.
но если и надо ,то и город покажем .нет в этом ни4его плохого.муж мой знает всю грецию,и где самые красивые места.
ТатьЧакая
10.03.2010, 12:06
Так я Лариса,и не страну имела ввиду вовсе, ну да ладно,проехали, если не поняли,не надо, я вроде как пошутить хотела,не в обиду,никому
ТатьЧакая
10.03.2010, 12:08
И что то я сомневаюсь что имея хороший вкус, Даур в свадебном платье щеголять будет. (опять пошутила, Даур простите) :D
Наталья Вишэ
10.03.2010, 12:28
Привет девочки.. Что страсти продалжаются...???
я же не для себя а для своей красивой невесты
ТатьЧакая
10.03.2010, 13:56
Дык я понимаю это, Даур. Но исходя из написанного Ларисой, можно подумать по другому. Извените если мои шутки вас огорчают.
Лапа моя ... Даурито... думаю это я невеста??
Даурчик.... а я скучаю.... мне уже не хватает тебя......эх.....
Но исходя из написанного Ларисой, можно подумать по другому.
а при 4ем тут я???4то я их свела???
Не ссориться девушки .... все ок!!! Какие бы города я не посетил и какие бы романы я не крутил - я не ищу невесту и пока не собираюсь женится...... как только соберусь - сообщу дополнительно. А про греческие платья я знаю давно и это нужно было для бизнеса.
Наталья Вишэ
11.03.2010, 10:28
Да что ты- что ты О великий Даур... мы даже и думали ссориться Мы все демократичные дамы.. Только добра и любви можем пожелать от всей души..... А женится ,наверно, уже и пора... и киндерочков пора рожать..
Наталья Вишэ
11.03.2010, 10:29
Пардон, хотела написать -и НЕ ДУМАЛИ ССОРИТЬСЯ...
А про греческие платья я знаю давно и это нужно было для бизнеса.
Даур,вы в мой адерс это?,если вы думаеете,4то я для бизнеса написала,то глубоко ошибаетесь я не нуждаюсь,клиентов у меня их предостадо4но.
Лариса, нет же. Не в твой адрес.
Я написал ... мои познание, то что греческие платья самые красивые и дорогие - они нужны были для бизнеса.
ТатьЧакая
11.03.2010, 15:57
Лариса, не надо так эмоционально на меня реагировать, а просто прочитайте свое сообщение, то где вы говорите о хорошем вкусе автора группы. если хотите ясности то пишите пожалуйста тоже ясно. я бы не хотела по несущественному вопросу спор разводить. не думаю что нужно здесь. и никто вас в алчности не подозревает соазу с ходу. вообще изначально я имела ввиду совсем не страну и платья, я пошутила с Дауром, надеюсь он понял, мне этого достаточно!!!!!!!!
АНЖЕЛИКА
11.03.2010, 19:10
Да, Татьяна,Даур отлично понимает шутки!!!(ch)(Y)
ТатьЧакая
11.03.2010, 20:29
Спасибо, но на ночь лучше водички.. Есть водичка?
ТатьЧакая
11.03.2010, 20:45
Хм хм нууу не водОчка же. Я мать кормящая,мне нельзя.
Таха пропала, никто не видел?
АНЖЕЛИКА
13.03.2010, 21:23
у кого какие проблемы....(md):-D(ch)(H)
В конечном итоге любовь — это ничто иное, как
отражение в любимом человеке собственных
достоинств. Р. Эмерсон
ТК
Даурчик милый.. , я не пропала.. я просто до сих пор в нирване...... ааааааа....... ну почему так на мало дней ты приехал..???
Поехали на 2 недели куда нить где тепло!!! Хоть сегодня!!!
Ты же знаешь у меня 19 гости с Крыма... а потом увози меня куда то .. мне пора отдохнуть.....
Предлагаю САНАТОРИЙ!!!!
http://video.mail.ru/mail/daur76/37/100.html
http://www.youtube.com/watch?v=CNQrueIFU9Y
Ох давненько я что то тут не была..... ну ребятки как вам наш романчик?? Какие новости у кого???
ТатьЧакая
23.03.2010, 20:26
Эх Татьяна, тут без вас тема чуть мхом непоросла.
Таха - наш роман единственный и неповторимый!
Юлия Ста
24.03.2010, 16:24
Тема правда зависла.....я надеюсь, что на майские кто-нибудь закружит......
Ребятки .. пора собирать чемоданы и бегом за курортными романами.. Вот мы с Даурчиком слово сдержали..., но мы еще и продолжим....
Да , Даурчик у нас действительно было все неповторимо
Я даже уверенна в этом.....
Лыхненская
04.04.2010, 23:40
(fr)(lo)
скоро наступит пора курортных романов!!!
Даурчик.... ну что такое.. почему все забыли о романах....Я так думаю приедет Олеся с Крыма. она на майские туда.. может поведает нам о романе новинку....
Ребят не стесняйтесь, рассказывайте...... у меня сплошные романы.....но не могу рассказать.. тут Даур....
завтра 1 мая..... начинается сезон курортных романов...
Аврора Мук
30.04.2010, 11:25
ДАУР,если 1 мая день начала курортных романов,то какой день последний???????????А мне кажется курортные романы-круглогодичны,и это не есть плохо.
ТатьЧакая
30.04.2010, 14:34
А вот просто по Олесе соскучилась к романам не относится но все же
я 4 мая тоже уезжаю отдыхать, на Красное море, думаю будет чем поделится.....
Олеся Гма
30.04.2010, 21:00
Всем привет. Даур, я тож четвертого мая еду, только на Черное море . Когда я уже себе загранпаспорт сделаю(ch)
Делай же.... Желаю отличного отдыха... вернемся и расскажим как отдохнули!!!
Олеся Гма
02.05.2010, 21:44
ПРивет всем. Пытаюсь собрать чемоданы в дорогу и не получается. Что брать в дорогу что нет ума не приложу.(md) ИНтересно, а это будет очень глупо взять на курорт туфли на шпильках? (ch) А вдруг я там встречу принца своей мечты, а я в кроссовках:-$
вечерний наряд должен быть.... я завтра буду собирать сумку..... вылет 4-го
Юлия Ста
06.05.2010, 19:22
Надеюсь и Олеся и Даур переполнят историями эту тему после отдыха......
Привет всем! Веду репортаж с места события!!! Я еще тут и до 13 мая буду отдыхать..... Я вскружил *голову одной девушке так.... что ей наверное будет тошнить еще 9 месяцев.....
Олеся Гма
12.05.2010, 16:02
Привет всем из Крыма(H) . Как же там здороваааааааааааааааааа(fr) . Море, солнце, кипарисы..... по ночам соловьи...... а какая красивая Алушта ночью, если смотреть на нее с вершин крымских гор............... Крым... Крым.... Любовь моя..... сколько незабываемых минут, часов, дней и ночей ты мне подарил..........(lo)
Юлия Ста
12.05.2010, 17:17
Олеся, ну и какие они украинские хлопцы......Или там полно разных национальностей?
Олеся Гма
12.05.2010, 19:03
Юля, украинские хлопцы, как я говорю, то шо доктор прописал(Y) Во всяком случае, мне только такие попадались(H) .
Олеся Гма
12.05.2010, 19:06
...... девочка-пай, а рядом жиган и хулиган(H) .... енто про меня в Крыму:-$ . Правда мне попался довольно обходительный хулиган:-$ .... Носился как с писаной торбой(ch) ... Эх девочки..... что эти хулиганы с нами делают(fr)
Юлия Ста
13.05.2010, 18:20
Олеся, привет!С возвращением! Так местный или турист?
Олеся Гма
13.05.2010, 18:48
Местный хулиган, гроза алуштинского побережья(H)
Наталья Вишэ
14.05.2010, 20:22
Привет всем!!! Олеся с приездом.... ,пополняй копилочку романов.. мы усе в ожидании продуктивного рассказа.....
Олеся Гма
14.05.2010, 21:29
ПРивет всем Наталья, спасибо Итак, продуктивный рассказ в копилочку романов..... Познакомились нестандартно. Вечером, по дороге домой, под одним из Алуштинских отелей-ресторанов наткнулись на стонущую от боли девушку. упала с лестницы, нога застряла.... лежит, подняться не может... ни один паразит не вышел из отеля, на улице ни души..... Подругу оставила сторожить пострадавшую а сама побежала в кафе где мы сидели, они единственное было поблизости и еще не закрылось, телефона скорой не знаю... один парень пошел мне помочь..... вызвали скорую и все такое.... а пока я с девушкой возилась, наш горный хлопец оставил подруге телефон, так на всякий случай, если что..... случай потом как-то сам подвернулся... в итоге отдых был просто потрясающий..... парень хоть и с бурным прошлым... но джентельмен)
Олеся Гма
14.05.2010, 21:30
Кстати, потом он же подвозил врача скорой помощи. Этот врач как раз принимал нашу пострадавшую, как оказалось, при ней была травматика, а разрешения не было, так что ее из травмпункта отвезли сразу в приемное отделение)
Наталья Вишэ
15.05.2010, 21:33
(Y) (Y)
Юлия Ста
17.05.2010, 14:41
Да, знакомство полудетективное....Бывает же такое на отдыхе....Олеся,брюнет, блондин, рост......?
Олеся Гма
17.05.2010, 19:55
Юля, блин, такие подробности:-$ . Два на два, устраивает(H)
Олеся Гма
17.05.2010, 19:57
Юль, а у меня вся жизнь, сплошное прикллючение раз, в отпуске на людей с автоматами нарвалась, кстати, в Абхазии дело было, лет так шесть назад(H)
ТатьЧакая
17.05.2010, 20:40
Олеся ты сразу координаты оставь. телефон,явки и пароли
Олеся Гма
17.05.2010, 20:47
Тань, так я же их не сохраняю, зачем, это же курортный роман(H)
ТатьЧакая
17.05.2010, 21:33
Да я так. . пошутила. просто видишь спрос есть! значит можно из рук в руки передать
Олеся Гма
17.05.2010, 21:48
Девоньки, да если бы я знала, то конечно, передала бы в добрые руки все контакты, а так, пардонте:-( . Ну ничего, я осенью в Латвию собираюсь..... латыши некому не нужны, оставляйте заявки;-)
Наталья Вишэ
18.05.2010, 12:58
Привет всем!! Латыши говоришь...:-O ну мона и подумать....:-D :-D
А я может быть в конце мая поеду в КРЫМ
Олеся Гма
18.05.2010, 17:59
ну, до осени время еще есть подумать;-)
Олеся Гма
18.05.2010, 18:01
Даур, езжай не раздумывая, там такая красота.....(fr) , Какая Турция, какой Египет, они и рядом не стояли(fr)
ТатьЧакая
20.05.2010, 14:58
У латыша как говорят только две вещи хотя что еще нужно для романа. . .
Эххх, Татьяна - откуда такие познания?
Олеся Гма
20.05.2010, 18:04
Таня, а я не знаю ничего об этих вещах и латышах*-) . Так что это за две вещи:-$
Наталья Вишэ
20.05.2010, 21:12
Очень итнересно!!!:-$
ТатьЧакая
20.05.2010, 22:12
Кто проверять поедет?
Олеся Гма
20.05.2010, 22:16
Тань, ну одну вещь я проверить могу, ну вторую - пардон, пардон, я как-нибудь поверю на слово:-$
ТатьЧакая
21.05.2010, 06:26
Конечно,душа это тело не имеющее материи. тут только на слово верить да и где ее искать никто не знает
Олеся Гма
21.05.2010, 17:58
Таня, шутница, я о другой вещи
ТатьЧакая
21.05.2010, 20:00
Да ладно, настроение пошутить было ты уж не серчай
Олеся Гма
21.05.2010, 21:09
Таня, как я могу на тебя серчать(fr) (F)
Я еду сегодня в КРЫМ за курортным романом.... по приезду отпишусь...
Елена Чэк
03.06.2010, 11:07
Вот Даур - путешественник!Берегитесь, крымские девчонки!!!
АНЖЕЛИКА
03.06.2010, 11:47
Приятного отдыха Даур!!!!
Даурчик... наш то Крымский роман был с тобой в телефонном режиме.... ну давай уже колись.... мы ждем от тебя экзотики....
МММ - так как я в Крыму был всего 3 дня, то это романом не назовешь..... (fr)
Таха, ну что у тебя там на море??? Ничего не замутила??? Расскажешь честно? :-$
А на море целых три месяца..И так много расскзывать....
НУ САМЫЙ ЯРКИЙ РОМАНЧИК ХОТЯ БЫ!!!
Самый яркий роман у меня - это ты Даурчик....
А самое яркое... ну бывало....романтические ночные купания...с шампанским...после активных танцев...
(K) (K) (K) (Y) (K) (K) (K)
Ну *вот мой *, *Даурито, *остались мы *тут с *тобой *вдвоем... * нас *и слушать не хотят.. *да *и правильно , *это *ведь оч * наше *личное... Люблю тебя!! * Ты когда *ко мне?? *А *может а ну *его этот *Тунис??? *Я *жду *тебя *мой *курортник.. мой роман *и 28 *ну *30 *сентября.. *жду....
Вишь.. пока *все *заняты *сайтом, у нас *с тобой *тут *уже *роман *сайтовско - курортный....
АНЖЕЛИКА
20.09.2010, 20:31
О! Не стоит даже и думать Даур!!! Какие предложения!!!(fr) (fr) (v)
Что то Даура не видно....ты где мой роман???
Ну вот пришла Даурча. я. поговорила сама с собой... потом не обижайся... и еще,. убери меня а.... плиз..........ты знаешь я о чем............И еще любимый я жду, ты обещал ко мне в октябре............
Если обещал, значит сделаю... (v) (v) (v)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot