Просмотр полной версии : ЛИЧНО МНЕ!!! для ваших сообщений (так как у меня профиль закрыт, при желании можете писать здесь).
Ирина Джа
25.02.2010, 09:56
Даур поздравляю тебя с прошедшим
ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Ирина Джа
25.02.2010, 09:58
Поздравляю С Днём Рождения!!!
Желаю счастья и здоровья,
Желаю бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!
Пусть будет всё, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, деньги, дружба
И вечно юная душа!!!
Ирина Джа
25.02.2010, 10:00
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Мы в праздник пожелаем вам... терпеньяВ решениях ваших жизненных задач.
Здоровья вам, любви и вдохновения.
Успехов творческих и всяческих удач! С 23им ФЕВРАЛЯ!!!!
Спасибо, очень приятно!!!
Ирина Джа
25.02.2010, 11:20
;-) (Y) (Y) (Y) (Y)
СВЕТ МОНО
25.02.2010, 12:13
Спасибо! за приглашение в группу..... очень приятно познакомиться.....:-$
Ирина Джа
25.02.2010, 13:16
даур ну как отпуск прошёл???... надеюсь, что отлично!!!
Отлично!!! У меня же 11-го февраля было день рождения, отметили так, что Наама Бей весь стоял на ногах. Просто супер!!!
Ирина Джа
25.02.2010, 14:50
Я рада за тебя!!!! (^) (^) (^) (^) (Y)
Юлия Ста
25.02.2010, 19:04
Спасибо за приглашение! Судя по всему в этой группе не будут петь о прекрасной и процветающей Абхазии, а будут констатировать факты!
Я создал группу, создал темы, приглашаю знакомых и друзей и призываю ихприглашать своих знакомых и друзей. Я хочу, чтобы тут все былоискренний и честно. Объективно. Без оскорблений. Мы должны говорить (ане так, как в той группе раньше состоял говорили, давайте шыто крыто)правду, благодарить тех кто написал хорошо, а если кто то ругает иприводит факты отрицательные, то нужно выслушать и я даже готовизвинится, за тех негодяев, кто испортил им отдых. А самое главное, скаждым годом исправлять свои ошибки и делать жизнь и отдых лучше.
ТатьЧакая
25.02.2010, 19:17
Ой просите меня ув. Даур, но начало вашего сообщения что то напоминает. Я создал группу,я создал тему. . . И дальше по списку, а на шестой день я создал человека. . .
(fr) я понимаю шутки, все ок (fr)
Олеся Гма
25.02.2010, 19:38
Татьяна, позвольте подыграть Вам.... а на седьмой день создал независимую Абхазию:-$
и это было не в моих силах, если бы..... я давно это сделал бы да еще и признанным мировым сообществом. (Y) (v) (Y)
ТатьЧакая
25.02.2010, 19:49
Господин Гамисония Даур, может вам удастся пролить свет на эту тему. Может ваши старания будут вознаграждены, найдутся люди,которые захотят перемен, и я помню вы хотели при возможности на TV поднять эту тему. Хоть бы у вас получилось.
Олеся Гма
25.02.2010, 19:54
Может быть я не права, но то, что сейчас происходит в отношениях между Абхазией и Россией наводит меня на мысль, что рано или поздно Абхазия войдет в состав Росии. После войны Абхазы принимали и сейчас продолжают принимать российское гражданство. Говорят о возможности создания союзного государства.... по мне, это все звенья одной цепи приводящей к одному... Ни в коем случае не поймите меня превратно, а то не дай бог, некоторые могут подумать, что кто-то посягает на независимость этой замечательной страны.
Если это будет, я там буду говорить только на абхазском ... хотяяя отдыхающие местное ТВ не смотрят, можно будет говорить и на русском (Y) (fr)
Олеся, какие бы отношение не были с Россией ... союзные, дружеские и т д и т п..... я почему то уверен, что Абхазия теперь всегда будет независимой республикой. При всем при этом, конечно же в самых близких дружеских отношениях с Россией. То, что все абхазы получили и продолжают подавать документы на получение Российского гражданство - это просто мы можем иметь двойное гражданство и все. Это мое мнение.
Олеся Гма
25.02.2010, 20:53
Информация с сайта на котором я работаю:
В донской столице прошел конкурс «Юная Леди Ростова и Дона». За победу в конкурсе боролись юные красавицы от 13 до 15 лет, сообщил корреспонденту 161.ру официальный представитель организатора мероприятия, модельного агентства «Имидж-Элит», Павел Умнов. За 15 лет существования конкурса на нем постоянно присутствуют скауты престижных зарубежных модельных агентств (Европы, Америки, Азии). Логичным продолжением этого процесса стал выход конкурса на международный уровень. В этом году в нем впервые приняли участие гости из недавно признанной независимой республики – Абхазия.
Олеся Гма
25.02.2010, 20:54
«Для этой страны это первый шаг в развитии модельного и конкурсного движения. Тем более что ее представительницы могут далее принимать участие в европейских или мировых конкурсах лишь при поддержке России. Одна из юных абхазских красавиц – Сабина Чкадуа стала обладательницей одного из главных титулов конкурса Young Lady International 2010», – рассказал гендиректор «Имидж-центра» Михаил Степура.
Молчанова
25.02.2010, 20:55
Олеся, вы из Ростова?
Олеся Гма
25.02.2010, 20:55
По итогам голосования «Юной Леди Дона 2010» стала Виктория Мораш. «Юной Леди Ростова 2010» признана Кристина Слива. ГРАН-ПРИ конкурса – Ирина Толоконникова. Она же взяла приз зрительских симпатий и победила по голосованию в Интернете.
Елена Доровских, специально для 161.ру
Олеся Гма
25.02.2010, 20:56
Да Валентина, последние семь лет живу в Ростове)
Олеся Гма
25.02.2010, 20:56
Да Валентина, последние семь лет живу в Ростове)
ТатьЧакая
25.02.2010, 20:57
Даур, думаю эта тема будет популярна, приятно когда организатор поддерживает обратную связь с участниками. Главное чтоб вам не надоело
Наталья Вишэ
25.02.2010, 22:07
Он админ, ему не должно надоесть..
Молчанова
25.02.2010, 22:39
А я здесь уже 13 лет. Ну так, часто езжу домой, в Гудауту
Молчанова
25.02.2010, 22:40
Даур, я всё никак спасибо тебе не скажу, благодарю за приглашение. Приятно общаться с людьми на одном дыхании
Все очень интересно, специальность обязывает... (Y) (Y) (Y)
Наталья Вишэ
25.02.2010, 22:45
Спасибки за букетик!!!
да ладно, мужик сказал - мужик сделал (Y) (Y) (Y)
Советую всем посмотреть этот клип, такая красивая песня!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Az6MzaldhE8&feature=related
Кристина Гами
01.03.2010, 15:32
Известна красивая песня про оз. Рица!!!
Олеся Гма
01.03.2010, 18:38
Даур, ну Вы и хитрюга(ch) . Это я про фреску в ПИцундском храме. Думаю, вы поняли о чем я пишу;-)
Я сегодня попал на несколько часов в одну группу..... нервы помотали два грузинских шпендика..... я написал все что думаю о них и вышел. Кстати, тут мне кто то говорил про ту группу, и сегодня Лика позвала, чтобы я глянул, что там творится. Как так можно врать и нести БРЕД?
Да не хитрюга я, просто сделал очень красиво!!! Мы поняли друг друга. Другим не обязательно знать о чем это мы (fr)
Олеся Гма
01.03.2010, 18:49
Конечно, Даур, это будет наш маленький секрет;-)
Олеся Гма
01.03.2010, 18:49
Даур, что за группа?
АНЖЕЛИКА
01.03.2010, 19:11
Фууууууууууу !!!!!!!!!!! я тоже только что оттуда!!! ну такая лажа, такая чушь там несётся... столько нервов, но мы с Дауром отмахались тоже не хило!!!(Y)(fr)Так им и надо, не хрень писать про нашу Родину такую хрень!! Критику от врагов не хватало нам не хватало только читать тут.
Мы сами знаем какие мы , со своим сервисом, и со своими мусором, но так как они подают,это с хитростью,типо они левые,и так за между прочем...фууу!
Я теперь ещё больше стала понимать замысел Даура в той группе,когда он всё это там затронул.
А ведь многие сами местные начали там возмущаться, хотя им было сказано,что он обожает свою Родину, и готов своими усилиями тоже её менять, по-своему...
Чувствовалось,как он говорит об этом с душой, и горечью,что и как лучше...
АНЖЕЛИКА
01.03.2010, 19:11
Многие не поняли его,но это не значит,что он как вот эти предатели выступал,он выступал там как патриот,которому очень хочется,чтобы его Родина стала ещё лучше.
А ..Олеся, если вам интересно я пришлю вам приглашение, но не хотелось бы терять хорошего собеседника, я уж тут переживаю,вдруг вы перейдёте на их сторону!;-):-D
Олеся Гма
01.03.2010, 19:16
Анжелика, не переживайте, я не так-то легко поддаюсь чужому влиянию;-) . А врага надо знать в лицо. К тому же, я прекрасно понимаю, что такое социальные сети, кто, как и скакой целью их использует(H) . ПРисылайте, хочется быть в теме
ну что Олеся, уже побывали там? Мои сообщения не удалили еще??? Я пытался дать жару, но с ними так скучно.... так ужасно.... я уже не первый раз сталкиваюсь с такими людьми. Я отписался и вышел оттуда.
Анжелика, хорошо что вышла и оставила их.... мы дали им понять самое главное. А переубедить их просто не реально, они рождаются уже с мечтой получить Абхазию. Ну и зря. ... Лучше бы спокойно жили и давно их приняли бы в тот же ЕС - куда они мечтают попасть.
АНЖЕЛИКА
01.03.2010, 19:31
Я ещё не вышла Даур, но собираюсь, мне просто интересно посмотреть как дальше продолжится после нас беседа...потом выйду.
Олеся Гма
01.03.2010, 19:31
Нет, Даур, Анжелика еще не прислала приглашение в группу. ПРишлите Вы, пожалуйста.
Олеся Гма
01.03.2010, 19:35
Случайно, не свободная группа называется?
я не смогу прислать, так как я вышел из той группы уже и даже не знаю как снова искать..... Анжелике напиши, она пришлет тебе приглашение.
Я понимаю, что нужно тихо и спокойно с ними общаться, но когда они начинают приводить тупые факты, когда загибают палки, а в этот миг сразу перед глазами встает картина, что мы пережили, сколько ребят погибло. Тогда я взрываюсь, я хочу поймать его за шею и откусить. Я превращаюсь в вампира словно. Но увы. Я просто покинул корабль, как они мне написали, а я им ответил, я не хочу плыть на грузинском корабле, сам способен построить корабль и плыть и давно уже построил. (fr) (fr) (fr)
Да да, что то типа того, свободная и т д
Олеся Гма
01.03.2010, 19:49
Мне наша хозяйка рассказывала, что грузины, когда входили в деревни, заставляли стариков насиловать своих дочерей, а когда те отказывались, отрезали им головы и насаживали их на колья у дома. Закалывали младенцев в люльках.... В Сухуми стариков, женщин и детей загнали в какую-то огромную асбестовую трубу и замуравали, а люди медленно умирали.... На месте Грузин, я бы сидела и молчала в тряпочку. Я, конечно, понимаю, что не все грузины плохие. Понимаю, как в армии молодежь обрабатывают, понимаю, тчо такое наркотики, понимаю, что все это чень сложно .... Но не дай бог учутись я на Вашем месте, намотала бы их достоинства на кулак и вырвала бы... господи, прости что не скажешь...
Я тоже не говорю, что все грузины сплошные негодяи. Есть конечно нормальные тоже, но их мало. Творили ужасные вещи, а сейчас твердят другое, что Россия во всем виновата, что Россия нас сожрет и что им жалко нас, что они хотят нас от этого уберечь. Лучше бы пожалели себя а не нас. У них уровень жизни ниже плинтусы. Занялись бы своими внутренними делами. А мы сами разберемся, с кем нам лучше.
Олеся Гма
01.03.2010, 20:07
Это мне напоминает разговор Американцев о том, что России нужно отдать им Сибирь, потому что это слишком большая территория и мы с ней не справляемся.
Олеся Гма
01.03.2010, 20:08
А в Осетию они вошли тоже потому что им их стало жалко?
Наталья Вишэ
01.03.2010, 20:13
Добрый вечер!!! Даур, это я вам говорила про эту группу, не группа, а не знай что... (N) (N) (N) (N) Мы с админом частенько там горячо спорили, но бесполезно...
Я прочел все темы, да, видел ваши сообщение. Даже были жалобы, что сообщения исчезают. Так вот, я думаю, что мои сообщения тоже исчезнут, им же не выгодно все это там держать. (md) (md) (md) им бы еще раз скинуть вот эту ссылку .... http://www.youtube.com/watch?v=ULRKOClCf5c&feature=related
Наталья Вишэ
01.03.2010, 20:24
А что там.???
как МИХА ел свой галстук (fr) (fr) (fr)
Олеся Гма
01.03.2010, 20:27
Саакашвили жует галстук
Наталья Вишэ
01.03.2010, 20:43
Ясно.. Там появился мой "друг"- Чачба, редкая сволочь.. Даур, если этот пад....к появится здесь, сразу удаляйте его.. Это фашист настоящий...
ууу, я то с ним и сцепился сегодня (fr)
Наталья Вишэ
01.03.2010, 20:50
Я с ним в сентябре еще как цеплялась, но не хочу до его уровня падать, он и так находится ниже плинтуса... В группах, где я модер, его нет... Удаляю сразу эту ......
ТатьЧакая
01.03.2010, 21:01
Ребятки,пардон меня конечно,но я тоже драться умею,вы зовите на подмогу если что. хочется быть в теме.
Мы так, по махались и все..... (fr) (fr) (fr)
ТатьЧакая
01.03.2010, 21:05
Я в вас верю! ! !
потеряева
02.03.2010, 10:06
Здравствуйте! Я тоже в теме. Как не зайду в эту группу, так сцеплюсь с админом, а вчера с эти му...звоном Георгием... Пишут гадости. Читать противно. Хочу выйти, но любопытно знать, что дальше. Олеся, я вам отправила приглашение, раз вам интересно.
я был там часа 3 - 4 писал без остановки и решил выйти по двум причинам. Зачем состоять в грузинской группе? Таких куча и я знаю, что бесполезно с ними говорить. 4. У меня на это не хватает нервов (боюсь разбить свой монитор) и времени. (fr)
АНЖЕЛИКА
02.03.2010, 18:53
Я до сих пор в теме. Ребята, я вчера до 3-х сидела и не могла успокоиться,всё доказывала и даказывала,что он марионетка в этой большой сцене...да какой толк,он не поймёт всё ровно,что хотят от него люди...Но одно успокаивает,что страницу я держала до последнего,отбилась и сидела до тех пор пока не отправила измождённого спать. И сегодня никто там не отписывается из этих, пропали куда-то...а все кто приходит, оставляют радушные посты. * * *
* * * * * *
* * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
так что Даур, я тоже молодца!
Я был там сегодня в качестве тайного гостя!
Я видел как ты его разнесла в пух и прах.
Мне бы твое терпение и нервов. (Y) (Y) (Y)
Аня Скоробогатых
02.03.2010, 20:52
а я думала итабуп напиште);-)Все пожалуйста,как будет время размещу фотки ,у меня их много,тут я про кухню зачиталась),да инет многому научит,но все это ерунда,надо это видеть и готовить самому.Лодочку мою видели?
Отличная лодка, как же я люблюююююю мммм, я не знаю в Москве где делают такую лодку, наверно нигде. Только в Афоне и в Сухуми в "Нартаа"
Д а Р ь Я Ц а Р В а
02.03.2010, 22:12
Даур! Спасибо за приглашение в группу! Приятно читать посты интеллигентного, умного, всесторонне развитого мужчины! Респект Вам(v)
Спасибо, я даже покраснел :-$
Аня Скоробогатых
03.03.2010, 06:04
да только в Сухуме и в Афоне,а хачапурной у озера.(pi)А я не в Москве живу
Привет! Спасибо за приглашение! Очень приятно участвовать там,где моя мама!(ch)(Y)
Надеюсь мама меня не будет ругать (fr)
Я очень сильно рад что у Анжелики есть такие красавицы дочки!!! (Y) (Y) (Y)
Нет не будет(fr)я же видела вас у неё в друзьях.а мама не дружит с плохими (fr)(ch)(Y)
Это точно и я знаю!!!
Она моя однокурсница!!!
Как у меня хорошо....Вам уходить не хочется!!!
Олеся Гма
03.03.2010, 21:15
Да, Даур, у Вас тут словно медом намазано(fr) (Y) (lo)
••••••••••
КОГДА
КиСло будЕт -
ЗАХОДИтЕ!!!
••••••••V.G.•••
Лали Хви
03.03.2010, 21:21
Добрый вечер,Даур!Спасибо за приглашение в группу.Пролистала уже несколько тем и мне очень приятно,что здесь нет ненависти,резких высказываний между грузинами и абхазами,как в многих других группах.Мне очень близка эта тема,отец у меня сван,а мама абхазка.Половина родственников осталась в Абхазии,а половина уехала в Грузию.Удачи вам во всех ваших начинаниях!
ТатьЧакая
03.03.2010, 21:22
Я еще ложку меда добавлю в вашу бочку. я сюда хожу потому что не только по делу(по темам) и серьезно можно поговорить,но и просто почеловечески пообщаться.
И мне очень приятно - что в группе отличные люди (число растет не по годам а по часам). Какой бы национальности не был - в первую очередь он должен быть человека. А все остальное - это жизнь. Любые вопросы можно решить путем цивилизованного диалога.
АНЖЕЛИКА
04.03.2010, 00:18
Я не против Даур, пусть ребёнок развивается. (ch)(Y)
Они у тебя красавицы а еще я уверен - умницы!!!
плюс 6 руководителей группы (они же тоже в группе)
о да и анжелика модер ,а я и не знала... мдаа не светит мне здесь долго в группе находиться...шас разборки пойдут
Лариса, я уверяю ВАС, Анжелика очень добрый и справедливый человек, если вы не станете провоцировать, то она не будет с ВАМИ спорить и ругаться, поверьте мне.
Я ёё знаю хорошо, она моя однокурсница.
даур ,я и не говорила 4то она не хорошии 4еловек,4еловек не может для всех быть хорошим.и я ее не провоцирую.я просто не согласна с тем ,по4ему я ей должна верить а она мне нет?
В наше время некому нельзя верить. Я чаще верю своим глазам и ушам.
это права каждого,но если небудем друг друга верить,за4ем тогда общаться?4тоб слышать оскарблении в свои адрес?
Общаться без оскорблений и с уважением. Если я с вами общаюсь - то это не значит, что я вам верю. Я могу общаться, взять на заметку то, что вы сказали. Это ваш взгляд, ваше мнение и вы на это имеете право, но это не значит, что я должен вам верить. Я вообще некому ничего не должен. Поверьте.
даур,ясное дело ,4то вы или я или она никому ни4его не должны.и тем более верить,я б хотела закрыть тему о анжелике со мнои так как нет смысла ,4то либо доказывать
Ок, закрыли. Анжелику я знаю лично а Вас пока виртуально. Я уверенно написал ниже. Это не просто слова.
Поехали дальше.
АЖЕЛИКА ПРИВЕТ!ПОВЕРЬ Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ПРАВДУ! МЫ ЕЩЕ ПОДРУЖИМСЯ.
У Анжелики, как и у многих абхазов, сегодня плохое настроение. Ёё и нас ас можно понять. Ардзынба сделал для нас очень многое. Мы скорбим.
Так как я админ группы, и здесь много тех, кто любить Абхазию но не являются гражданами Абхазии и чуть чуть им сложно понять нашу скорбь, я пытаюсь поддерживать группу и участников. Но поймите правильно господа, в день похорон - на главной будет фото Ардзынба и будем скорбит.
ДОБРЫЙ день госпадин ДАУР!
Вы сегодня,что-то хмур.
Много вам пришлось работать,
Время на конец то ОТДЫХ!
Приезжайте к нам на КРИТ,
Будите у нас гостить.
Там такие рестораны,
Будет все вам по карману.
Там музеи,там аллеи
И конечно галлереи...
Вы и сами убедитесь
Счастьем душу наполните,
Есть там чистая вода,
Как в СУХУМИ у родника...
Кемендже мы вам сыграем
И ,,СИРТАКИ,,поиграем,
И ,,ЗЕЙБЕКИКО,,с танцуем
До утра гулять ,,кайфуем!,,
Узо там мы вам нальем,
Чтобы утром вспомнить дом!
Есть там туркико кафэ,
Есть и кафэ-фрапэ,
Можно пить его с мороженым,
Можно пить его,как кафэ.
Вы на ,,Наших,,не глядите,
И очки с собой возьмите...
Мы вас греческий научим,
От друзей чуть-чуть отлучим,
Снова в пляс пойдет душа.
А где ж БУЗУКИ госпада?
Про БУЗУКИ мы забыли,Много пиво мы
Много пиво мы попили...
Так пройдет ваш день,другой
Куда ни глянь,везде тут свой.......
Спасибо!!! Я еще и лезгинку станцую!
Олеся Гма
05.03.2010, 19:21
Добрый вечер, Даур. Можете меня поздравить, меня внесли в черный список свободной группы или как там ее.... а всего то лишь на всего оставила парочку сообщение:-$ . Какие нонче модеры пошли слабонервные)
ТатьЧакая
05.03.2010, 21:11
Товарищи,будете милостивы,пригласите уже меня в эту свободную группу,хоть одним глазком взглянуть! А!
Олеся Гма
05.03.2010, 21:12
Таня, я бы пригласила, но меня занесли в черный список, я теперь там персона нон-грата:-$
Наталья Вишэ
06.03.2010, 11:56
Привет всем!! Таня, я тебя пригласила в ту группу, ну посмотри... Ждем твоих впечатлений.....
аха, пока не внесут в черный список
Олеся ет тебя в 4ерный список дрогба поставил?
Олеся Гма
06.03.2010, 12:53
я не знаю кто там админ, он же шифруется(H) . Если Дрогба админ, то видимо он
Скорее сего, так как - это могут делать только админы или модераторы. Ей то не будет известно, кто именно внес.
Олеся Гма
06.03.2010, 12:54
Видимо, ему не понравилось, что русская девушка его трусом назвала:-$
Олеся Гма
06.03.2010, 12:56
Что самое интересное, какого-то урода, который поливает матом русских женщин не удаляют, а человека, который говорит что в той группе поливание грязью и свобода слова - понятия тождественные, удаляют... да ну их(N)
Олеся Гма
06.03.2010, 13:00
Господа, давайте не будем уделять столько внимания "тому" админу, он того не стоит:-D
Все, закрыли тему.... всем понятно, кто он и чего хочет в той группе добиться..... я призвал уже давно, всем выйти из группы, кто услышал молодец.
а я пока там,и он у меня в друзьях.
а у нас в греции зима на4инается....
Олеся Гма
06.03.2010, 13:14
"Хороший" друг у Вас, Лариса. Хотя, каждый выбирает по себе(H)
Если вы в друзьях и там еще не в чёрном списке - значит вы резко невысказывались против его убеждений и его вы устраиваете. Какая токаяеще зима в Греции? Я слижу за событиями в МИРЕ и то, что сейчаспроисходить в Афинах.
ну пока устраивает раз не в 4ер.сп.он предложил дружбу....
ДАУР,4то вы следите за событиями в мире ет хорошо,но у нас в салониках ет второй город греции с утра пошел снег,в4ера было тепло ,сегодня о4ень холодно.
А в АФИНАХ забастовки правильно и делают
FATA Voxd
06.03.2010, 15:06
Может поиграем? Есть время? :)
FATA Voxd
06.03.2010, 16:33
Почему профиль ваш закрыт? :(
Я раньше да и сейчас, часто спорю с грузинами на сайте, стоит только пообщаться с ними, у меня анкета блокировалась на пару дней и после нескольких блокировок даже удаляли. Грузины же заходили ко мне и ставили единицы и т д. Создал эту анкету и решил закрыть профиль. Общаться только с друзьями. А с грузинами теперь спорю на разных форумах.
FATA Voxd
06.03.2010, 18:51
Да бывает такое и у меня на сайте,но все же . . . Вы с друзьями общаетесь на форуме.это удобно? Ведь здесь все видят
Те с кем у меня может быть личное общение, те они у меня в друзьях и я могу с ними общаться спокойно. А те, с кем я тут общаюсь - это все публичное и пусть видят все.
Елизавета
07.03.2010, 11:54
МшабзИя! Спасибо вам, что пригласили меня в группу. Пролистала все темы и все понравились!
И вообще Апсны умАкала исгупхОт!!!
Манана Дсиа
07.03.2010, 12:54
Я конешно извеняюсь я тоже грузинка я родилась и выросла в Абхазии говорить так обо всех это не красиво. Есть плохие люди я не спорю но мести всех под одну метёлку это не чесно.
Ув. Манана, я не говорил про всех грузин. Я про многих.... которые лезут туда куда им не нужно..... и куда их не звали.
Николай Шэс
08.03.2010, 22:13
Даур, а почему вы переманили участников всех из группы Ах Абхазия, жемчужина у моря, в свою группу, там ведь тоже хорошая группа и модер очень даже...зато теперь все участники , которых звала папина доча, пишут у вас, а не у нее)
ТатьЧакая
08.03.2010, 23:41
Можно отвечу за Даура, меня не переманивали, мне предложили сюда вступить, и получилось так что здесь общаться приятнее,и и есть о чем. Мне кажется мы стали даже как то ближе с участниками. Это лично мое ощущение. А в той группе я всё еще состою,только когда захожу туда,темы не обновляются,и разговор не ведется. По этому я здесь.
Олеся Гма
09.03.2010, 00:13
Полностью поддерживаю Татьяну(Y) . Нас никто не переманивал, мы сами сюда пришли. Нам здесь хорошо . Спешишь с работы домой и первым делом в группу - посмотреть кто что написал, кто чем живет..... подобрались очень хорошие ребята(lo) , здесь тепло и солнечно.... как в самой Абхазии(lo) (lo) (lo) (lo) .
Ув. Николай, пока меня не было, ВАМ уже ответили на вопрос. Мне даже это понравилось. Если так получилось, что некоторые и там и здесь в группе но общаются тут больше, значит людям у меня хорошо и это радует!!! Очень многие люди (я видел не один раз) входят во все возможные группы связанные с Абхазией. А где им больше общаться решать самим участникам.
доброе утро всем!!
у меня тоже много групп[абхазских] и здесь я новенькая.но в группе есть знакомые мне лица,друзья и мне всегда приятно с ними пообщатсья в любой группе.а вот на с4ет гр,ах абхазия папина до4а... я думаю этои группе не надо так растраиваться кому надо тот напишет.(v)
сария чкат
09.03.2010, 10:48
Спасибо,ДАУР за приглашение в группу
Не за что, думаю будет интересно.
сария чкат
09.03.2010, 11:03
Уже интересно!
Наталья Вишэ
09.03.2010, 12:54
Привет всем!!! У меня тоже много групп, но я общаюсь со всеми, без разницы какая группа.. Лишь бы было тепло и кмфортно в общении...
Спасибо всем, кто в группе!!! Особенно активным участником!!!
ТатьЧакая
09.03.2010, 19:10
Смотрите Наталья, скоро ревновать начнем.
ТатьЧакая
09.03.2010, 19:11
Даур, пожалуйста вам :D
Пожалуйста - на украинском будет - БУДЬ ЛАСКА !!!
Наталья Вишэ
09.03.2010, 21:47
Ох Таня не стоит....
У меня есть предложение. Добавить в друзья Татьяну, Наталию и Олесю. Пусть посмотрят наши фото. Вы не против дамы???
Олеся Гма
09.03.2010, 22:37
Ой, добавьте, пожалуйста. Очень фото посмотреть хочется:-$
Олеся Гма
09.03.2010, 23:17
Девчонки, фото супер!!
ТатьЧакая
10.03.2010, 07:07
Хорошее у вас предложение Даур. только вот я не сразу смогу посмотреть, ну хоть в друзьях похожу.
ТатьЧакая
10.03.2010, 12:03
Спасибо за приглашение,я обязательно при первой возможности зайду к вам в гости,и полюбуюсь.
Наталья Вишэ
10.03.2010, 12:33
Я не против, жду приглашение...
Астамур Гажд
10.03.2010, 16:06
Спасибо за оценку!
Не за что. Я рад за тебя. Спрашивал у Есмы как ты? Как семья. Сказала, что у Вас все ок. Я же тоже был, когда ты женился!!! Молодцы!!!
Астамур Гажд
11.03.2010, 23:42
Спасибо! как у тебя дела?
Всем спокойной ночи, я спать ...
Dima Оvg
12.03.2010, 23:12
Спокойной ночи!:)
Дамир Ткап
13.03.2010, 10:17
Салам брат! Когда приедешь домой в Абхазию?
Олеся Гма
13.03.2010, 11:51
Даур, а поезжай в мае, устрой встречу одногрупников (имею ввиду эту виртуальную группу), а я Ростовских и из близлежащих городов попытаюсь до кучи собрать и на ростовской устроить настоящее знакомство и общение. Как такое предложение?;-)
Отличная идея, я подумаю, но ничего не обещаю. Так как я Абхазию очень люблю в начале осени и чаще всего бываю там в это время.
Наталья Вишэ
13.03.2010, 21:18
Доброй ночи всем!!! Я с удовольствием со всеми бы встретилась в реале... Как соберетесь маякуйте, будет возможность приеду обязательно... Олеся, я Ростов каждый год проезжаю на машине, когда в отпуск в Сочи еду, Аксай, Шахты и т. д. моя любимая трасса..
Олеся Гма
13.03.2010, 21:58
НАталья Вишенка - встретим
Наталья Вишэ
13.03.2010, 22:33
Задачку мою почему не отгадываете?????
Я видел, думал но у меня не получилось.... Татьяну бы напрячь, она же предложила эту тему
Наталья Вишэ
13.03.2010, 22:37
Таня ауууу, ты хдеее?? Тебя задача ждет......
Лыхненская
14.03.2010, 11:17
ХОЧУ ВАС ПРИГЛАСИТЬ В МОЮ ГРУППУ ,,ЦЕНА ЖИЗНИ-АБХАЗИЯ,,С УВАЖЕНИЕМ НААЛА(v)
приглашай желающих.... а у меня профиль закрыт и вы не сможете сделать запрос, я сам сделаю.
ТатьЧакая
18.03.2010, 21:02
Даур,у меня предложение за которое я рискую получить по голове. надо закрыть все игры,и уже поговорить с людьми на разные темы,которых здесь предостаточно,но они уходят.
АНЖЕЛИКА
18.03.2010, 21:08
Даур..а Татьяна права...давай подумаем над этим...просто отвлекаются наши участники...
ТатьЧакая
18.03.2010, 21:12
О Анжелика,рада видеть вас здесь. Всех победили?
Я за, двумя руками!!! (давайте оставим парочку, остальные игры которые уже пошли по 10 кругу и где Япония проскочила уже сотый раз удалим)
АНЖЕЛИКА
18.03.2010, 21:20
О,да, Татьяна,!!!:-D
Ну я там иногда разгружаюсь так...:-$
Всё ок!
АНЖЕЛИКА
18.03.2010, 21:21
Тогда пусть наши постоянные участники и решат,что оставить...где им хочется больше поиграть,отвлечься...(ch)
ммм, я уже удали - просто смешно смотреть... одни и те же имена уже сотый раз и одни и те же города так же.... просто я считаю игры исчерпали себя....
ТатьЧакая
18.03.2010, 21:24
Даур,глазом моргнуть не успела *уже тем поубавилось! Ах да,оперативность это лучшее качество журналиста, правильно я вас процитировала?
Я ждал, когда кто то уже это предложит. Очень надеюсь, что создатели удаленных форумов отнесутся к этому с пониманием и не обидятся.
ТатьЧакая
18.03.2010, 21:27
Имена города и слова из пяти букв уже икают от того сколько раз их написали, нормально что убрали сразу,а то еще неделю бы решали что оставить а что убрать. А тут хоп и всё, !
При всем желании уже не вернуть. В нашем то деле нужно быстро принимать решение и действовать. Референдум не поможет
АНЖЕЛИКА
18.03.2010, 21:31
обижаться думаю,никто не будет....(ch)
надеюсь забастовки тоже не будет
Наталья Вишэ
22.03.2010, 11:48
Забастовки не будет, но ГОЛОДОВКУ объявляюююююю......
:-P
МАКЛАНДА
24.03.2010, 16:55
ЛИЧНО ОТ СЕБЯ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ГРУППУ!!!
И тебе огромное спасибо - люблю веселых и общительных!!!
МАКЛАНДА
25.03.2010, 01:30
И Я ЛЮБЛЮ ВЕСЕЛЫХ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ , ТАК КАК САМА ВЕСЁЛАЯ АРТИСТКА!!! Мы тут это...
потусуемся...
у тебя на форуме!
МАКЛАНДА
26.03.2010, 14:53
КАК ПРИЯТНО
? ?ВИДЕТЬ? ?ВАС У СЕБЯ
В ГОСТЯХ!!! СПАСИБО ЗА 5 !!!
Макланда - как я понял вы поете, а где можно послушать ваши песни?
МАКЛАНДА
26.03.2010, 18:49
ДА ДА ЭТО ТАК! ДАУР Я ВАМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДАРИЛА БЫ СВОЙ ДИСК,НО КАК НЕ ЗНАЮ!!!
МАКЛАНДА
27.03.2010, 14:53
ВЫЛОЖУ СКОРО !
ТатьЧакая
27.03.2010, 16:08
Здравствуйте Даур,объясните мне пожалуйста,это что получается,каждую тему теперь с начала читать придется? До последнего сообщения мне листать все страницы надо? Или это только с телефона так?
ТатьЧакая
27.03.2010, 16:20
Я так не играю, чтоб прочитать новые посты сорок станиц пролистать надо. Плак плак плак
это у тебя только и с телефона... ты наверное нажала на стрелочку (показать сообщения с начала) нажми на нее еще раз и все встанет на свои места
ТатьЧакая
27.03.2010, 22:48
Даур у меня такой стрелочки в телефоне нет. У меня мобильная версия без фотографий,и есть только функции "список тем" "группы" и моя станица,а там только сообщения высвечиваются. Но спасибо за ответ,думала может вы как то структурировали посты. Эх грустно конечно. Там где постов по двести вообще лень листать
Dima Оvg
28.03.2010, 22:14
Даур, меня чё заблокировали?:( Чё то написать тут ни чё не могу!:(
а как это сообщения написал?
ТатьЧакая
29.03.2010, 20:15
А у меня всё заработало! Ура!
Dima Оvg
29.03.2010, 20:32
А всё пошло вроде!:)
ТатьЧакая
29.03.2010, 20:58
Кто то колдует?
Просто были глюки на сайте
Dima Оvg
30.03.2010, 09:35
Понятно!:)
МАКЛАНДА
30.03.2010, 17:20
.
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!!!
Я был проездом, из Сочи на поезде приехал в Челябинск, там вышел из поезда и на первом автобусе поехал в Ек-бург. Вот, это было с 4 утра до 5.30 где то... и был в ужасе..... февраль.... выехал из Сухума, где было плюс 15, приезжаю и тут минус 35.... ваууууу для меня это было ужасно
Щазина Ошха
03.04.2010, 22:31
Добрый вечер.А тебя случайно Мас не называют?
ну можно и по красивее МАСИК!!!
МА СИ МИОРК
03.04.2010, 23:05
Здоров ты случайно своего тёску не знаешь правда ему лет 17
Щазина Ошха
03.04.2010, 23:24
Если ты тот за кого я думаю,то моя мама тебя еще маленьким знает,когда ты под столом пешком ходил
1.Теску лично не знаю, но виртуально знакомы.
2. Щази, теперь я узнал тебя.... а раньше думал и не мог вспомнить..... маме огромный привет!!! (а тебя я помню когда ты маленькая под стол бегала) вот так вот... и старшей сестре тоже передай привет!!! и С праздником МШАПЫ!!!
Щазина Ошха
04.04.2010, 10:14
Спасибо,и тебя с праздником,Мшапы.Мама тоже передает огромный привет,целует и обнимает!
Она самая любимая.... я реально плакал, когда твой бедный папа взял ёё в замуж.....
Щазина Ошха
04.04.2010, 20:58
Не поняла,а чем это мои папа был плох?:-|
Лыхненская
04.04.2010, 21:02
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ,..ДАУР(ch) (v)
Щази, твой папа был хороший, но он же увез от нас нашу любимую Деку..... и я же был маленький и плакал....
Щазина Ошха
04.04.2010, 23:14
Да,знаю я всё.Вот заговорили мы про деревню и я захотела туда:'(
Приезжайте... все вместе и моя мама всегда будет рада ВАС!!!
Щазина Ошха
05.04.2010, 00:08
С удовольствием!Я и не сомневаюсь в этом.Просто с работой никак не получается!
ирина шаш
05.04.2010, 07:44
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fvideo.yandex.ru%2Fusers%2 Fabkhaziaapsni%2Fview%2F1 Новый фильм про Абхазию.
Татьяна, Олеся, Наталья - надеюсь я Вас не обидел.... просто сегодняпошла новая волна оскорблений с той анкеты..... c моими свежимифотками... я просто был в гневе, был зол.... я уже не знал чтоделать.... стал удалять из друзей всех, кого я не знаю лично. Это неозначает, что я кого то подозреваю. НЕТ. Просто решил, что пусть вдрузьях будут только те люди, которых я знаю ЛИЧНО. Когда познакомимся,тогда еще успеем на этом сайте подружимся. Это же не главное. У нас естьгруппа, где мы можем общаться пока спокойно и откровенно. Надеюсь напонимание.
ТатьЧакая
05.04.2010, 19:32
Всё ок.
Олеся Гма
05.04.2010, 21:18
Даур, все нормально:-D
Разделите на две части, сперва копируйте вторую часть и добавляйте а после первую часть.....
Ув. Людмила, СПАСИБО!!! У нас есть кстати форум... так и называется АБХАЗИЯ В СТИХАХ.... можете там все разместить.
Ясно.... ну вы заметили, что я стихи перенес в соответствующий форум??? Там можете разместить еще, если у вас есть конечно.
Оксана Инап
06.04.2010, 21:16
Здравствуйте Даур..Вот решила *написать первое мое сообщение вам,правда не знала *что писать,но первые шаги уже сделаны..Вот так вот..
Это уже радует, спасибо что вы есть!!! Спасибо что вы в группе и спасибо что вы не просто в группе а принимаете участие в дискуссиях.
МАКЛАНДА
09.04.2010, 01:09
Спасибо за 5!
Альбина Гакц
10.04.2010, 13:05
Даур здраствуйте.Я рада что есть такие люди как вы.Которые оргонизовывают такие группы.Люди могут выражать свои мысли чуство.Наша страна все таки заслужевает НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Елена Кукк
12.04.2010, 23:40
Здравствуйте, Даур! Очень рада, что присоединилась к вашей группе! Была в Абхазии только один раз - и влюбилась... В Страну Души! Мне очень нравится у вас, получила много новой и полезной информации. Спасибо огромное!
АНЖЕЛИКА
14.04.2010, 08:39
Даур,меня занесли в чёрный список там в паутине!!!;-):-D В конце уже нервы начали сдаваться.....Тебя кстати часто вспоминали,ты им так жару заделал!!!(ch)(Y)и меня предупреждали предупреждали и в конец,уже видят что я не останавливаюсь....угодила меня анна в чёрный список...:-(:-Dя так плохо ночью из-за этого спала....:-Dудалили все мои посты,эх,вот она их демократия!!!!:-D
Ясно, этого и следовало ожидать. Кстати, один из них прорвался к нам в группу.... пришел как нормальный и я его принял.... и через 1 минуту он превратился в Шеварнадзе и в дявала..... я его сразу занес в черный список..... тут нам уроды не нужны.....
Наталья Вишэ
14.04.2010, 13:46
Приветик всем!!! В паутине я тоже с одним неадекватом общаюсь, ну наше общение сводится к диалогу 2- х ненормальных, но приходится иногда и разговор вести и на их уровне... Я его отправила в гости к толковому словарю, но походу он меня не понял... Да иногда трудно быть с ними на одной волне, но я и не думала, что есть ну такие тупые......:-( Там в группе собираются все кто прям ненавидит Россию, уже и трагедию под Смоленском к России приписывают... Вот такие дела.........
МАКЛАНДА
21.04.2010, 01:02
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАУР! Я ВЫСЛАЛА ВАМ НА ПОЧТУ ПЕСНИ! НА ДНЯХ ВЫЛОЖУ И *В КОНТАКТЕ,ПРОСТА РАНЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ В ТОМ ФОРМАТЕ ЗАПИСАЛИ *МНЕ ,И СЕЙЧАС ЗАСТАВИЛА ИМ ПЕРЕДЕЛАТЬ !!!
ок, спасибо... завтра открою.... сейчас у меня либо инет тормозит либо сайт я не могу понят... у меня все очень медленно работает..... утром надеюсь все наладится.... и я послушаю..... спасибо.....
МАКЛАНДА
21.04.2010, 20:30
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАУР! СПАСИБО,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАМ ПОНРАВИЛИСЬ ПЕСНИ!
ты не представляешь как сидя в Москве.... приятно слушать абхазские песни, когда редко слышишь абхазскую речь.
Баргьи сарги иахаразар, изахамхэои ИЗБАН!!!... .... отличная песня.....
И вообще я так рад, что наконец то стали петь про любовь.... а то после войны, очень долго пели только о любви к Родине..... теперь не только об этом поют - это радует!!!
Ишпазури уаха сарцэом, абзиабара сгуаца итоуп!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
МАКЛАНДА
21.04.2010, 22:48
ОЙ Я ВИЖУ МОЙ ПЕСНИ УЖЕ НАИЗУСТЬ ВЫУЧИЛИ ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ ДУЭТ С ВАМИ?
мне в детстве слон на ухо наступил.... поэтому дует не получится ..... (fr) (fr) (fr)
МАКЛАНДА
22.04.2010, 11:59
НУ ХОРОШО!!!!!
Олеся Гма
24.04.2010, 21:48
Даур, спасибо за оценку)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot