Просмотр полной версии : ЛИЧНО МНЕ!!! для ваших сообщений (так как у меня профиль закрыт, при желании можете писать здесь).
ТатьЧакая
10.05.2010, 21:05
Даур приветствую. скажи пожалуйста можно ли каким нибудь образом в темах ограничить количество смайлов? *я последнее время даже некоторые темы открыть не могу. думаю это не только моя проблема но и всех кто с телефона тут бывает. Мака дама конечно позитивная но уж больно много ее, особенно в смайлах. извините если что.
Анастасия
12.05.2010, 09:10
На форуме одни игры. И уже практически ничего про Абхазию нет!:-( :-( :-(
ТатьЧакая
12.05.2010, 12:00
Читаете мои мысли. тоже зашла чтоб это написать. думаю Даур вернется из отпуска и почистит. даже поговорить не о чем стало,теплым днем и темной ночью
МАКЛАНДА
13.05.2010, 11:45
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАУР! БЛАГОДАРЮ ЗА ОЦЕНКУ!!!
я отсутствовал.... скоро наведу порядок в группе и на форумах
Олеся Гма
14.05.2010, 21:30
Даур, с приездом(H)
И тебя с приездом.... как отдохнула?
Олеся Гма
14.05.2010, 22:45
Отлично, так отдохнула, что устала и захотела домой(H)
Где лучше отдохнуть:в Афоне или Пицунде?
Елена Кукк
15.05.2010, 17:29
В ПИЦУНДЕ
Даур,а можно узнать к кому поехать отдохнуть?
Добрый вечер Лера, если Вас на самом деле интересует отдых в Абхазии, и вы определились в какой город хотите поехать, то я вам могу скинуть несколько телефонов ... вы заранее можете позвонить, договориться, узнать цены и месторасположение... и поедите спокойно отдыхать.
Добрый вечер,Даур.Спасибо за помощь.Я вот думаю ехать или в Афон или в Пицунду,просто волнует цена жилья.Есть ли в Пицунде нормальное жилье за 300-350 руб?
Я узнаю и напишу (300-350руб. я так понимаю за сутки с одного человека в частном секторе). Правильно? Уточните, сколько вас будет человек?
Я и моя подруга будет.В двадцатых числах июля хотим поехать.
Елена Кукк
19.05.2010, 09:23
Готовьтесь к приключениям, девченки
все зависит от самих девчонок.... захотят приключения - получат, не захотят то все будет нормально.... тем более ... если я отправляю, то будет человек который за ними будет следить, чтобы проблем не было.
Приключений с нас достаточно,я многое пережила...Мы едем просто отдыхать,а не гулять с абхазскими мачо.
Щазина Ошха
21.05.2010, 16:49
Лера,одно другому не мешает(fr)
Да,не мешает.Но мне этого не надо.
Лера, я даже не знаю..... что то денег хотят больше чем 300р. я сам удивлен..... у меня родные братья живут в Гудауте, я то там могу сделать и по 300р. Но вы Хотели в Пицунде или Афоне. Давайте спросим у Щази, у нёё родной дядя живет в Афоне 3 минуты до моря в частном доме и принимает отдыхающих, Щази, сколько хочет Зураб за сутки с человека????
Можем и в Афоне.Мне тоже сказали,что на меньше,чем 500 рублей в сутки в Пицунде,не должна рассчитывать.
Елена Кукк
21.05.2010, 20:34
Что же будет с ценами в августе? Что-то невероятное!
Ну вот... я узнавал у многих и мне сказали 450 - 500 руб в сутки с человека - это минимум. Подождем Щазину, посмотрим что она нам скажет.
А почему в Гаграх дешевле,чем в Пицунде?
Пицунда и Афон всегда дороже было..... не знаю... для меня лучше отдыхать в Гаграх например чем в Пицунде.....
Ну подождем ответа Щазины...
Олеся Гма
21.05.2010, 20:50
Ничего себе цены. Что в Абхазии Отдыхать, что в Крыму. Так в Крысу сервис, пусть и не европейского уровня, но сервис. Я в шоке. (md)
Привет,Олеся,я тоже в шоке.Эти цены завышены слишком.
В Крыму я так понимаю можно за 200 рублей жить у моря в частном секторе.... 50 гривен в сутки.
Олеся Гма
21.05.2010, 20:55
Ой, в Крыму
Олеся Гма
21.05.2010, 20:55
Даур, там как повезет и как торговаться будешь.
Лера, не подумайте что я завышаю цены.... мне честно это не нужно.... я еще раз говорю, я просто спрашиваю у местных знакомых и они мне пишут эти цены..... в Гудауте, там моя родня... пожалуйста по 300 рублей в сутки..... В остальных городах просто знакомые и родственники... родные мои живут в Гудауте.
Олеся Гма
21.05.2010, 20:56
Весной у моря можно было жилье за 30 гривен найти
Олеся Гма
21.05.2010, 20:58
Я думала, может удасться на пару деньков смотаться в Абхазию, но если такие цены, лучше уж в Крым поехать. Там вода, электричество. ИНфраструктура. Не в обиду Абхазам будет сказано.
Олеся, и для тебя тоже, если не против и хочешь в Гудауту, то по 300 рублей в Гудауте я могу сделать, могу дать телефоны и Вас встретят на границе с Россией даже.
Даур,я за вас плохо не думаю(F)
Щазина Ошха
21.05.2010, 21:03
Добрый вечер.Я только-что говорила с ними.В июне и июле принимают по 350 рублей,в августе конечно дороже.Если устраивает,пишите.Даур тебе от них большой привет и от моей мамы тоже.
Олеся Гма
21.05.2010, 21:08
Спасибо, Даур за предложение:-D (F) , буду иметь ввиду
Щазина спасибо за информацию. Лера, видела сообщение от Щазины? Советую поехать в Афон, я знаю где этот дом стоит, вы не пожалеете. Это рядом с ж.д вокзалом. До моря 3 - 5 минут. До пещеры, водопада и монастыря пешком можно за минут 20 дойти.
а езе это находится как то по середине, вы можете спокойно за 30 минут доехать до Сухума (столица) погулять там, сходить в Ботанический сад, обезьяний питомник... (своим ходом) можете в Афоне много чего посмотреть своим ходом и ехать некуда не нужно, а на Рицу если захотите то вас повезут от тур фирмы или хозяин найдет вам частную машину за отдельную плату и дешевле чем от тур агенств.
Место будет, если вы уже определились когда едите, Щазина может дать телефон и вы позвоните и скажите когда будите в Афоне а я вам подскажу как доехать до Афона.
Щазина Ошха
21.05.2010, 21:13
Ну если скажите заранее сколько вас людей,и когда собираетесь приехать-будут
Нас две:я и моя подруга,хотим в двадцатых числах июля приехать.
Щазина Ошха
21.05.2010, 21:20
Если вас всё устраивает,то дело за малым.Пишите в личку,номера скину,места будут.
Хорошо.Спасибо,Щазина и Даур(F)
Покупайте билеты (советую это сделать за 45 суток, как только открываются продажи ж.д билетов) до Адлера. Если на самолете то уже пора покупать. В южном направлении летом как всегда трудно достать билеты. И потом пишите тут в какой день приезжаите и Вас будут ждать. Только учтите, что из Дагамыса уже начнут вас терроризировать агенты, будут говорить гадости всякие зачем типа едите в Абхазию, типа там плоха и опасно и т д..... когда переходите границу, нападут на вас местные посредники..... предлагать будут все что угодно... потом когда вас приведут на место - может оказаться не совсем то что предлагали. Вы не должны с ними общаться и идти прямо к своей цели.
Даур,мы не первый раз в Абхазию едем
Ну и отлично!!! Желаю приятного отдыха!!!
МАКЛАНДА
28.05.2010, 18:39
ДАУР СПАСИБО БОЛЬШОЕ!ПЕСНЯ "В ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ" ТЕКСТ *ИННЫ ХАШБА!
ты не поверишь, и даже сейчас у меня играет это песня..... я нашел вконтакте и добавил к себе в плей лист и кругом только это песня и играет.....
МАКЛАНДА
28.05.2010, 21:49
КСТАТИ Я К ВАМ НА СТЕНУ В КОНТАКТЕ ВЫЛОЖИЛА ,ЗНАЛА ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯ ЭТО ПЕСНЯ!
Народ, признайтесь сами, кто в группу приглашает грузин??? Очень прошу, чтобы вы перестали это делать сейчас же....
Я лично не хочу грязи и бестолковых ссор в этой группе.
Я рад видеть тут всех кто
ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ И ПРОЦВЕТАНИЯ АБХАЗИИ.
Natasha Xicq
30.05.2010, 00:13
а как вы на меня вышли?
Много лазил на сайте и нашел
Natasha Xicq
30.05.2010, 09:35
пусть будет так
МАКЛАНДА
30.05.2010, 11:56
ДАУР Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЙ ,НА СЧЕТ ПРИГЛАШЕНИЕ В ГРУППУ!!!
Natasha Xicq
30.05.2010, 12:45
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!
Да ладно, ты эффектная и яркая девушка,
Natasha Xicq
30.05.2010, 12:51
:-$ :-$ :-$ СПАСИБО!
МАКЛАНДА
11.06.2010, 01:53
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАУР! РЕШИТЕ ЧТО НИБУДЬ С ЭТИМ ЧЕМОДАНОМ ОН ПОЛНЫЙ Я МОГУ ОТПРАВИТЬСЯ НА ОТДЫХ?
МАКЛАНДА ВЕРНИСЬ - с чемоданом я справлюсь легко .... (*) (*) (*) (*) (*)
МАКЛАНДА
14.06.2010, 21:08
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАУР! ПОКА НЕ БЫЛО ВАС АБОМБА ПЖЭЕИТ:-D МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ЭТО ГРУППА И УЧАСТНИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,Я ТАК ПРИВЫКЛА К НИМ .... ВЫ ХОРОШО ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ЗАНЯТЫ, НО Я ВСЕГДА НАХОДИЛА ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТОЙ ГРУППЫ, ЕСЛИ ДАЖЕ Я ОЧЕНЬ ПОЗДНО ПРИХОДИЛА С КОНЦЕРТОВ ВСЕ РАВНО ЗАГЛЯДЫВАЛА СЮДА И ОТМЕЧАЛАСЬ, *НЕ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ НЕЧЕМ БЫЛО БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ, А РАДИ УЧАСТНИКОВ И РАДИ ВАС НА СТОЛЬКО УВАЖАЮ....Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ЭТО ЗНАЛИ!!!СПАСИБО ЧТО ВСЕ ПОБЕСПОКОИЛИСЬ ЧТО УШЛА ,СПАСИБО ЗА ВАШИ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ДОСТОЙНА БЫЛА ЭТИХ СЛОВ , ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО МНЕ ,,,,,СЕБЕ Я ЦЕНУ НЕ БУДУ НАБИВАТЬ ,Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ УЧАСТИЕ СНОВА ,ТОЛЬКО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ ТАК,КАК БУДТО ПОЧТИ НИКТО ,,,,, Я С ВАМИ!!!!!!
МАКЛАНДА
14.06.2010, 21:19
ДУМАЕТЕ ОСИЛЮ ???
я последнее время частенько стал отсутствовать - некоторые пользуются этим, врываются в группу и пишут участником гадости.... хочу чтобы ты заменяла меня ... назначаю модераторам за активное участие в группе!!! (Y) (Y) (Y)
МАКЛАНДА
14.06.2010, 21:41
СПАСИБО ДАУР ПО СИЛЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я НЕ ПОДВИДУ,НО КАК ЗНАЕТЕ И МНЕ ЧАСТЕНЬКО ПРИХОДИТЬСЯ ВЫЕЗЖАТЬ НА ГАСТРОЛИ, НО КАК БЫ НЕ БЫЛО БЕЗ ПРИСМОТРА НЕ ОСТАВИМ ЭТУ УВАЖАЕМУЮ ГРУППУ!!!
Ну тут еще есть модераторы Ажелика, Дамир, Кристина. Таня.... они тоже должны следить и предотвращать всякого рода оскорбления.
К стати. . . Про квартиру,вы серьезно?
серьезно - но сдается на три месяца только
Щазина Ошха
18.06.2010, 21:26
Добрый вече.А ты куда собираешься на 3 месяца?К нам?
А можно узнать,каким образом можно написать вам в личку,если у вас профиль закрытый . . ???
Щази... это не моя квартира... я некуда не собираюсь.
АБХАЗ - мне можно написать только добавив меня в друзья. Могу послать запрос, обсудим квартирный вопрос потом можем убрать если что....
Щазина Ошха
19.06.2010, 06:47
Аааа,ну понятно
Да нет,меня квартира не интересует.
ааа, тебя просто интересовал сам процесс - как написать мне в личико, если у меня закрыт профиль.... ну я в принципе ответил на этот вопрос.... хотя я думаю что ты тоже знал ответ, но просто так спросил.
Артур Дадк
30.07.2010, 18:58
Даур! привет из Харькова от Дмитрия Гамисония! я его родственник!
Привет, жаль что я его не знаю.... но в любом случай передай привет.... раз Гамисония то значит мы братья....
Артур Дадк
30.07.2010, 19:07
А Гарика *Гамисония знаешь *из Очамчиры?
Если это отец Даура (я не про себя а про другого Даура) Гамисония (то я слышал про него и общался по телефону, но лично не знаю).
Артур Дадк
30.07.2010, 19:30
Да отец Даура
МАКЛАНДА
02.09.2010, 18:39
ПРИВЕТ ! ДАУР Я ВЫСТУПАЮ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ В 13:45 ЧАСОВ!
ОК, я приду!!! Это перед БОЛЬШИМ ТЕАТРОМ???
МАКЛАНДА
03.09.2010, 16:53
да именно там!
Да уж... если бы еще чуть чуть, то я бы не успел. На самом деле приехал я специально, чтобы тебя послушать.... к 13.40. Но в это время там никто не выступал а играла просто песня О. Газманова. В метрах 200 я заметил другую сцену где уже пели... решил, что это может быть там... пошел туда... спросил у администратора.... Мокда будет выступать Макланда??? Она меня конечно удивила... сказала, что ты опаздываешь и выступишь когда придешь... а когда это будет некому не известно. Еще она у меня спросила.... я ПОСОЛ АБХАЗИИ??? Ну на посола я не похож и не тяну.... но было приятно, что приняли за посла.... ответил ей НЕТ, сказал, что просто земляк. Далее стоял ждал... но что то мне подсказывала, что это точно не здесь и нужно все же идти к другой сцене. Пошел, там уже концерт в разгаре. Спросил у ментов, не выступала ли девушка из Абхазии??? Он сказал да, уже выступила. Тут стала грустно. Что же я упустил то... Стоял и думал, что делать??? Мне, не смотря на то что я уже 10 лет в Москве и уже давно прописан... как то этот праздник особо не ... приехал то я послушать МАКЛАНДУ. А вот и она, готовится ко второму выходу. Стало очень приятно!!! На самом деле тяжело передать ощущения... может быть так же, как сложно это понять другим. *Когда ты за 2000 км. от РОДИНЫ, и на день города, день столицы РОССИИ, в праздничном концерте участвуют твои земляки. Мне очень приятно было когда ВАС объявляли. Агумава девушка была и НАША МАКЛАНДА КВИЦИНИЯ!!! Спели отлично!!! Я стоял слушал ВАС а мыслями где только не был!!! Вы наша ГОРДОСТЬ!!! Желаю творческих успех и покорения ВСЕХ вершин! С праздником ВАС!!! СПАСИБО!!!
МАКЛАНДА
04.09.2010, 19:42
Привет Даур!С Днем Москвы!Мне было очень приятно увидеть Вас, спасибо за внимание , и за все! *Пообщаемся еще;;;;
На самом деле вы мне сделали сегодня какой то большой подарок!!! Я так рад был!!! СПАСИБО!!!
МАКЛАНДА
15.09.2010, 16:54
(v) (H) ПРИВЕТ ЛИЧНО!! !!!
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! Я был недавно в гостях у Анжелики, рассказал ей что вы выступали.... она меня чуть ли не поругала, из-за того что я ей не сказал... она тоже хотела бы прийти.
МАКЛАНДА
15.09.2010, 20:51
:-D :-D :-D НИЧЕГО ПРИДЕТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!
АНЖЕЛИКА
15.09.2010, 21:36
Могла бы сеструха пригласить меня лично! Ай-ай-ай!!!;-) :-P (ch)
Александр Мамы
18.09.2010, 14:13
ПрезидентСергей Багапш подписал указ о Комиссии по обеспечению законности прирешении имущественных прав граждан Российской Федерации в РеспубликеАбхазия. а что эта комиссия будет решать поподробниие *?
Х.З *---- я только веду рубрику новостей АПСНЫПРЕСС
Даур,спосибо.С праздником.,
Марина Кишм
18.10.2010, 22:44
Здравствуйте.Создайте,пожалуйста тему ,чтоб можно было стихи красивые писать. Наверняка в группе есть участники ,стихоманы .Я одна из них
Есть такая тема, называется - Страна Души, где благодать витает...... АБХАЗИЯ в стихах....
Марина Кишм
24.10.2010, 18:13
Ну,туда можно все стихи писать,или только про Абхазию?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot