PDA

Просмотр полной версии : АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО-ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПОЖЕЛАНИЯ!КОЛЛЕКТИВ АБХ.РАДИО ГОТОВО СОТРУДНИЧАТЬ С МОЛОДЕЖЬЮ И ВСЕМИ СЛУШАТЕЛЯМИ, FM-103,8!!! А?СНЫ??И А??ЫН??АРРА?? РАДИО, 103,8 Fm!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Самодуров
17.07.2010, 17:32
Индира привет !! Я 10 Августа буду дома в Пицунде ! Рад буду встречи в прямом эфире 103,8 FM. Да и вообще пообщатся в живую на родной земле !

indi- kyx
17.07.2010, 21:01
Обезательно пригласим вас на радио!думаю я буду в Абхазии в это время,в любом случае ,мои коллеги с вами свяжутся!

indi- kyx
17.07.2010, 21:01
Обезательно пригласим вас на радио!думаю я буду в Абхазии в это время,в любом случае ,мои коллеги с вами свяжутся!

АБРАГЬ Оку
18.07.2010, 01:06
РАДИО* РИО РИТА* ВАС ПЕРЕПЛЮНУЛА! И ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! *АХ ДА У ВАС ЖЕ ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ Я ЗАБЫЛ. ВИВА АБХАЗСКОЕ РАДИО. СПАСИБО ВАМ ЧТО *ВЫХОДИТЕ В ЭФИР ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ. И НА ТОМ СПАСИБО. ЛИШЬ БЫ НЕ ЗАКРЫЛИ ВАС ИЗ ЗА НЕНАДОБНОСТИ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЕЩАНИЯ. В НАШЕЙ ИСТОРИИ НЕ ТАКОЕ БЫВАЛО.

АБРАГЬ Оку
18.07.2010, 01:08
ДЕНИС Я С ТОБОЙ СОЛИДАРЕН. НО ЧУВСТВУЮ НАС С ТОБОЙ ИМ НЕ ПОНЯТЬ. ИЛИ НЕ ХОТЯТ. АПСУА РАДИО ЛУЧШЕЕ РАДИО ВО ВСЕМ МИРЕ!

indi- kyx
23.07.2010, 12:34
С ДНЕМ ФЛАГА!

МАРЧЕЛЛА
23.07.2010, 16:47
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ АБХАЗСКОГО ФЛАГА!ЖЕЛАЮ ,ЧТОБ ЭТОТ ПРАЗДНИК МЫ ВСЕГДА ВСТРЕЧАЛИ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ!

LARISA
24.07.2010, 10:27
РАДИО* РИО РИТА* ВАС ПЕРЕПЛЮНУЛА! И ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! *АХ ДА У ВАС ЖЕ ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ Я ЗАБЫЛ. ВИВА АБХАЗСКОЕ РАДИО. СПАСИБО ВАМ ЧТО *ВЫХОДИТЕ В ЭФИР ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ. И НА ТОМ СПАСИБО. ЛИШЬ БЫ НЕ ЗАКРЫЛИ ВАС ИЗ ЗА НЕНАДОБНОСТИ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЕЩАНИЯ. В НАШЕЙ ИСТОРИИ НЕ ТАКОЕ БЫВАЛО.
:"АБРАГЬ Ак,уп,а@", у тебя проблемы с абхазской радио FM-103,8?Зачем так грубо?если РАДИО* РИО РИТА*так популярна ,то дай Бог ей процветания еще больше.НО НИКТО НЕ ДАЛ ВАМ ПРАВО ТАК ОБРАЩАТЬСЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО!Придет время и оно будет популярным и круглосуточным!
И еще вопрос РАДИО* РИО РИТА* это 4то тоже абхаз. радио?(dt)

Ирма Гуму
24.07.2010, 11:18
РИО-РИТА ДАЛЕКО УСТУПАЕТ ПО КАЧЕСТВУ..

LARISA
24.07.2010, 15:36
то есть?

АБРАГЬ Оку
24.07.2010, 21:29
РИО-РИТА ДАЛЕКО УСТУПАЕТ ПО КАЧЕСТВУ.. * * *главное оно вещает круглосуточно и ее слушают. это частное радио! А государственное спит! и кто же виноват? У меня предложение что бы абхазское радио вещало круглосуточно! что в этом плохого? Кто мешает? Президент? Народ?

АБРАГЬ Оку
24.07.2010, 21:39
НО НИКТО НЕ ДАЛ ВАМ ПРАВО ТАК ОБРАЩАТЬСЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО!Придет время и оно будет популярным и круглосуточным!
И еще вопрос РАДИО* РИО РИТА* это 4то тоже абхаз. радио? * * * * * * * * * * * * * Дай то бог! Я ЗА! Но когда это будет? когда раскочегарится оно? Когда мы перестанем хвалить полуфабрикаты? Вместо того что бы искать выходы из ситуации? поймите я не со зла! *когда мы сами будем осознавать свои ошибки и воспринимать пожелания как положено, а не воспринимать все в штыки? А как у гражданина Апсны у меня есть полное право говорить об этом. Когда Родину надо защищать нам право на это дают, а когда мы хотим чтобы на Родине все было хорошо нужно просить права?

KARA
24.07.2010, 21:48
Я согласна с Абрагьем. Критику выслушивать тоже надо уметь! Добро утро по абх тел.это сбор материала с интернета,а нельзя ли уже самим выходить на уровень повыше? Почему наше тел и радио не могут вещать целый день? Неужели нечего нельзя сотворить? Честно-мы топчемся на месте,примитивщина. Если даже и показывают то все что хвалит нынешнее правительство,хотя в любой демократической стране всегда есть опозиция-это способствует прогрессу!

АБРАГЬ Оку
24.07.2010, 21:53
Нет ув. КАРА видите ли у нас оказывается все прекрасно! не успеешь что то сказать так чуть ли ни на расстрел. тогда зачем эта тема нужна для того что бы подражать и хвалить то что не совсем подлежит похвале? Друзья надо созидать что бы другие могли похвалить! т.е слушатели!

KARA
24.07.2010, 21:59
Ну я это и говорю!Любую критику воспринимают в штыки и считают не патриотом-наоборот мои дорогие!Надо совершенствоваться а тел и радио это сильнейшие средства-лицо и т.д. Всегда одни и те же ведущие,либо везде одна и та же.....не интересно порой....надо показывать все,и хорошее и успехи и пробелы!!! Много работы,а мы все на первом этапе сдвинуться никак не можем...простой народ нужен не только для того,чтоб гибнуть первыми на войне,а для того чтоб иметь право(заслуженное)голоса в своей отвоеванной стране.

KARA
24.07.2010, 22:04
Сколько НАСТОЯЩИХ героев сидят у себя в деревнях??? Многие даже ордена за отвагу не имеют,за то многие стали в миг героями Абхазии! Давайте будем честными! Сейчас не 37год,все имеют право высказать свою точку зрения)

АБРАГЬ Оку
24.07.2010, 22:04
Телевидение и радио это мощный идеологически инструмент для государства. А мы почему то не используем свой потенциал. *И кто же нам мешает? Вот в чем вопрос?

KARA
24.07.2010, 22:07
Не знаю........кому это надо???)

АБРАГЬ Оку
25.07.2010, 08:08
:"АБРАГЬ Ак,уп,а@", у тебя проблемы с абхазской радио FM-103,8?Зачем так грубо? * * * * * * * Ув. Лариса у меня нет проблем. Уточняю * 103,8 это частота * Авторадио, а Абхазское радио вклинивается туда и вещает всего несколько часов в день. И что по вашему это шикарно? И вы всю дорогу хвалите это?

АБРАГЬ Оку
25.07.2010, 08:09
И я не грубил и не грублю УЧТИТЕ! Не надо путать грубость с сопереживанием!"

LARISA
25.07.2010, 08:10
АБРАГЬ Ак,уп,а@
как вы заметили я живу за пределами Абхазии иконечно мне б хотелось слышать только хорошее в адрес нашему абхазскомубудь оно радио или телеведение,театры или музеи и т.д..Ну незнаю ,4то исказать?Рада коне4но ,4то есть и 4астное радио как ,,рио-рита,,ислушатели довольны.Но давайте вспомним 90годы, то и тогда и по сей деньгос-ое радио и телеведение было не круглосуто4ным,4то мешает?Коне4но забесплатно никто работать небудет,но все таки я думаю в этом есть то4его мы незнаем.С одной стороны вы правы и коне4но верю ,4то не со злапишите.АБХАЗСКОЕ РАДИО FM-103,8 И ТЕЛЕВЕДЕНИЕ предпримут меры ипостараются быть активней.(v)

АБРАГЬ Оку
25.07.2010, 14:56
Да Лариса мы за одно. *Но просто хвалить то что не совсем нужно хвалить тоже не верно. Нет сегодня таких достижении что нужно восхвалять. Пусть не обижаются ведущие радио но не в них одних же дело. Есть государство и Госкомитет по радио и телевидению которые должны об этом беспокоиться, если не могут пусть подвинутся. Это наша гражданская позиция. В конце концов мы кровь проливали за это как бы это громко не звучало. А любое дело надо провернуть так что бы оно стало интересным. Потом можно будет спекулировать хотите заплатите- раз на то пошло. Не бывает за 1 руб. и 40 градусов. Вот наши пожелания.

LARISA
25.07.2010, 15:32
а что вы предлагаете, 4тоб улучшить,чтоб были довольны все?

АБРАГЬ Оку
26.07.2010, 00:09
Работать над тем что бы радио вещало круглосуточно. Хотелось *что бы создавались авторские программы интересные для слушателей. Радио должно быть интересным чтобы поднять его рейтинг нужно работать и работать, отдаваться ему. это творчество. Еще оно должно быть для государства большой идеологической машиной. Оно должно всячески помогать радио. Нужно разбудить талант ведущих, я знаю они очень талантливы! Этого не достаточно7

АБРАГЬ Оку
26.07.2010, 00:12
Просто становится обидно когда хвалишь полуфабрикат, и тем более преподносишь его как совершенный продукт!

Амруша ОЮ
26.07.2010, 16:33
Абрагь , а *можно увидеть *лицо патриота, воина , сына Отечества???? Я лично Вас приглашаю на радио ,и отвечу на все Ваши вопросы!!!Что, *почему *и как!!!

АБРАГЬ Оку
26.07.2010, 19:48
Амруша А. *Ю.
Абрагь , а *можно увидеть *лицо патриота, воина , сына Отечества???? Я лично Вас приглашаю на радио ,и отвечу на все Ваши вопросы!!!Что, *почему *и как!!!

АБРАГЬ Оку
26.07.2010, 19:51
опять начинается. успокойся Амруша! Главное спокойствие! я знаю что ты патриотка! но ты не отвечай за всех! или существование радио в твоих руках?

АБРАГЬ Оку
26.07.2010, 19:54
Это пожелания и не надо воспринимать в штыки. Другое дело если бы ты была директором радио, и то можно было бы об этом подумать.

Аслан Чач
26.07.2010, 21:57
Уважаемая Кара, давайте мы не будем торопить наших журналистов...Они еще не готовы вещать целый день...Вы представляете, что весь день мы будем слушать о том какой С. Багапш хороший, о том что наша власть идеальная и т.д. Итак вечером приходишь с работы домой и тут нарываешься на наше абхазское МОАМБЕ - полный бред. Можно всю дорогу заниматься восхвалением глупости?Тут у нас страна, нация исчезает на глазах, а у них все нормально...Мы тут однажды пожаловались сотрудникам радио о том что на 16 марта они мегрелку поющую по-абхазский запустили в прямой эфир, а они нас чуть не сожрали. Оказалась эта некая Цымцба, причем пела с ярко выраженным мегрелским акцентом. я понимаю у них маленькая зарплата, им тяжело приходится, когда приносят готовый материал для вещания, т. е. они фактически зависимы от властей.радио должно быть национальным, общественным, абхазским, не для одного Сергея Багапша или Анкваба, а для абхзаского народа.Это же и даже в большей степени касается и ТВ.

KARA
26.07.2010, 22:07
И я о том же Аслан!) неужели нельзя найти новые идеи? Что-нибудь интересное. И не надо никому воспринимать в штыки,мы тоже любим свою родину и все,что с ней связано,и хочется,чтоб росли а не угасали! Посмотрите„сегодня в программе” амшеикушара.амшеикушара.амшеикушара!оппозицию вообще не показывают-тотолитарный режим! Так нельзя дорогие!надо признавать,что мы топчемся на одном месте!!!) обидно!

АБРАГЬ Оку
26.07.2010, 22:51
Ув. Кара и Аслан *очень тяжело понять людям что мы не просто топчемся на месте а катимся назад т.к пока мы топчемся прогресс идет вперед! * И самое главное в том что мы не хотим признавать то что не нравится нам, и даже смотреть на вещи со стороны!

indi- kyx
26.07.2010, 23:27
Страсти кипят в теме!ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ!АБРАГЬ,КАРА,АСЛАН,ВЫ В САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЕТЕ,ЧТО МЫ РАБОТНИКИ РАДИО НЕ ЗНАЕМ ИЛИ НЕ ПОНЕМАЕМ,КАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ РАДИО?!ХОЧУ УВЕРИТЬ ВАС,ЧТО МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ,ЧТО В НАШИХ СИЛАХ.,И ТАКУЮ ЖЕ ДИМАГОГИЮ РАЗВОДИМ ТАМ,ГДЕ ЭТО НУЖНО!И СОЗДАВАЯ ЭТУ ТЕМУ Я БЫЛА ГОТОВА,К ВЫСКАЗЫВАНИЯМ!ЭТО НОРМАЛЬНО!И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ НАС НЕ ПОНЯТНО КОГО!МЫ ТАКИЕ ЖЕ ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ СТРАНЫ,КАК И ВЫ-ТОЛЬКО РАБОТАЕМ НА РАДИО!ЕСЛИ БЫ НАМ БЫЛО НЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ,Я БЫ НЕ СОЗДАВАЛА ЭТУ ТЕМУ!ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗВОДИТЬ ДИМАГОГИЮ,ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!ТАБУП,АТЕМА АУС АХЬАДЫЖЭУЛО АюЫзцэа!;-)

АБРАГЬ Оку
26.07.2010, 23:40
Ты почему *Индира так же как Амра считаешь что на тебе одной висит судьба радио? Если бы было так мы были бы спокойны! Не бери все на себя. Поймы на тебя и Амру никто не ополчился.

indi- kyx
26.07.2010, 23:49
Ты не понемаешь Абрагь к чему я веду,я хотела бы чтоб ты понял,что говорить то,здесь надо о том,что можем исправить или добавить именно мы,работники радио,через вас!,то что мы не можем решить за всех это и дебилу думаю понятно!ты услышь пож. ,что я имею ввиду,!

АБРАГЬ Оку
26.07.2010, 23:53
Авторские программы. Побольше абхазской идеологий. Пропаганда нашего языка.

indi- kyx
27.07.2010, 00:01
Урааа,понял!;-)все это я и обращу директору и всему таорческому коллективу!спасибо!

АБРАГЬ Оку
27.07.2010, 06:53
НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНЯЛА! ПО ТОНУ ЯСНО! НЕ НУЖНО ЗЛИТЬСЯ А НУЖНО БЫТЬ ПОПРОЩЕ И ПОВЕСЕЛЕЕ! ТЫ ЕЩЕ МОЛОДА, ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ СЕСТРИЧКА. НАМ ВСЕМ НУЖНО НА ВСЕХ УРОВНЯХ ДОБИВАТЬСЯ ХОРОМ ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА! И ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ЭТОГО! ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ РАБОТНИКИ НАШЕГО РАДИО ДЕЛАЛИ ИЗ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОЕ! А СЕГОДНЯ КОГДА ЕСТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ УСЛОВИИ НУЖНО ТВОРИТЬ И СОЗИДАТЬ ЧТО БЫ СТАНОВИТЬСЯ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ И ВЫШЕ. НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ СКОЛЬКО КРОВИ ПРОЛИТО ЧТО БЫ МЫ ЖИЛИ И СОХРАНИЛИ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. А РАДИО НАШЕ ОДИН ИЗ АТРИБУТОВ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!

indi- kyx
27.07.2010, 07:42
А ты и правда не угомонный!в итоге ты *то и не поня,а я уже порадоваться успела,что наконец понятки !:-P,и ты не знаешь меня,чтоб говорить,веселая Я или злая:-/вообще-то злости то и не было,думай как хочешь!АПСУА РАДИО АУС АУЕИТ ЕСЫЧНЫ АСААТ 6.00 инаркны 24ркындза!ШЭАХЗЫДЗЫЮРЛА!:-D

D E N I S
27.07.2010, 09:15
АБРАГЬ: люди привыкли к такой жизни вот и все плохо так плохо хорошо так хорошо всем все равно и это очень плохо что есть такая тенденция!

KARA
27.07.2010, 09:25
Индирочка милая,работников никто не имел ввиду! Вы не должны обижаться,государство, правительство и дирекция АГТРК должны РАБОТАТЬ,слава Богу сегодня все доступно,делай созидай сколько хочешь! Мы любим и радио и тел наше поэтому и болеем за то лучшее,что должно быть! Почему не дают абазе вещать на всю Абхазию?Или не допустимо существование еще одного канала?С кем мы конкурируем? Сами с собой?

D E N I S
27.07.2010, 10:36
Запрет на вещание канала АБАЗА это есть грубое нарушение нашей КОНСТИТУЦИИ, ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ПРИНЦИПА ДЕМОКРАТИИ ! Такое поведение связана с тем что у *нас в народе люди не привыкли слышать и *слушать другое мнение но это все является наследством проживание людей в государстве СССР где было одно мнение и запрещалось *воспринимать что либо другое !

Амруша ОЮ
27.07.2010, 10:47
А можно узнать,что Вы *лично сделали ,для пропаганды языка и всего прочего???? Ополчились против Вы нас,интересно знать что должно звучать в авторских программах, это радио,и читать лекцию слушателям часами???? Вещатьцелый день *это очень легко,музыку крутить как остальные радиостанции которые вы восхваляете самое лёгкое дело !!!!Апсуа радио мацарала апсуара апропаганда шэзыкамцар калап,апсуара ауаюы ицир ауп,апсшэа ауаюы аюны иахар ауп ицар ауп,уи змахауа изымцо ,урадиогьы утелехэапшрагьы дахъапшзом ,дазызырюзом!!!!! Ишэыюуца санапхьо убас агэаанагшара сызцэырцуеит апсуа радио ахаангьы шэазымзырюыц хэа ,ауаюы зызбахэ ихэо анизымдыруа ,шэара шэышцэажэо дцэажэоит. Егьы аихабыра рырэхэара хэа ишэхэо ,ара азэгьы *ддырчхэазом,ареспубликачы икоу атэоуп ирхэо,шэара шэазчу хаздырам мамзар шэаргьы шэах,мырчхэоз!!!!!

D E N I S
27.07.2010, 11:06
АМРУША уи бызчу зегьы еилкаауп аха х,ара х,хэынт,карра мана аих,абыра мана шэара шэрадио ма ателехуап,шра аих,абыра иаарцо мач,уп уаанза х,чах,шьуан акагьы азин х,арт,азомызт х,эа уажэы ахак,уит,ра анх,ау икалаз исеилкаауам!!!

KARA
27.07.2010, 13:12
Сара еилыскааз акоуп,акритика ма ц?гьарак аныр??о бзиа иа?бадзом.Есымша абзиа ???алар акгьы ?зыќацадзом,иара убри оуп ?азчу! ?ала?уа ркуш?а ка?цот,акгьы ?амбош?а,зегь бзиоуш?а. Аиаша у??ар игуааот!

indi- kyx
27.07.2010, 16:12
Ой Кара,у каждого своя правда!и с чего вы взяли что мы обижаемся?!что за детский сад!мы вам говорим свое мнение ,а вам что-то вечно кажется

KARA
27.07.2010, 16:47
Спасибо Индира,вы очень терпеливы и добры!)

АБРАГЬ Оку
27.07.2010, 16:52
Амра и Индира сестрички поймите Вас ведущих именно тут не ругают. Это относится руководству агтрк в первую очередь, а потом уже руководству страны. Потому что руководство АГТРК само должно решать задачи а *цели ставить руководство страны. В тоже время от АГТРК должна исходить инициатива каким образом и какая нужна помощь и какое содействие нужно от государства в законодательном праве, в материальном плане и т д

АБРАГЬ Оку
27.07.2010, 16:55
Поймите нам всем нужно уходить от примитивщины! или это не так? Если не так скажите на каком уровне сегодня АГТРК? Аз@а здзаз ипа дагеит. Ецэахдзо хамам!

D E N I S
27.07.2010, 19:39
КARA я согласен с тем что ты сказала!

indi- kyx
27.07.2010, 21:07
Я не ведущая,а звукорежиссер!

Irakli Оnch
27.07.2010, 21:10
Самое главное что, Надо показывать еротические *фильмы

МАРЧЕЛЛА
27.07.2010, 22:16
Иракли,у нас в стране такого нет и не будет.я понимаю ,что у вас наверно только это и показывают,но у нас такого нет,потому что у нас есть культура- АПСУАРА!

KARA
27.07.2010, 22:35
Спасибо Денис,а то я думала что переборщила,разозлила собеседников?!)

АБРАГЬ Оку
27.07.2010, 23:10
Иракли пошел ВОН! Еще слово и попадешь в ЧС!

Аслан Чач
27.07.2010, 23:16
Гасить на корню фашиствующих молодчиков...Ираклий ты кажется попутал место пребывания. Мы себе не позволяем перед нашими сестрами выражать такие глупости, ты здесь хочешь нас уподобить себе и своей нации с вашими гей-парадами. Короче, Абрагь пока он какую-нить ерунду нам не выкинул, сажай его в черный список.не надо предупреждений...

Аслан Чач
27.07.2010, 23:18
Уважаемые сотрудники Апсуа Радио, мы вас любим ценим и все что вы делаете, все для блага Родины...Но только прошу Вас не пускайте вы в прямой эфир "абхазок" с мегрелским акцентом.....ни видить не слышать их не хотим. Желаю Удачи....Надеюсь скоро мы вам поможем восстановить справедливость. Потерпите немного.

АБРАГЬ Оку
28.07.2010, 14:06
Браво СЫРМЕ АШУБА! Она умеет заинтересовать слушателя! А вот дай ей больше возможности она еще я думаю создаст много хороших передач! СВот Сырму мы всегда слушаем внимательно и с жадностью, хоть бы слово не пропустить! Умница! Так держать! И дальнейших творческих успехов на благо себе и народу!(Y) (Y) (Y)

Лери Шан
28.07.2010, 23:46
Удачи им

KaMi Оdl
29.07.2010, 15:47
Инди что тут у вас!!!!:-D

indi- kyx
29.07.2010, 15:59
Уже все ок!;-)

Аслан Чач
30.07.2010, 23:11
Сырма Ашуба умничка. Сегодня с большим удовольствием посмотрел док.фильм о ПСХУ....Такие интересные вещи она разыскала, настоящая журналистка. Вот бы еще Глава государства смотрел такие передачи и брал пример с того как надо любить РОДИНУ, обычаи...На уме то у него побольше продать, в том числе ПСХУ

АБРАГЬ Оку
30.07.2010, 23:37
Уиашоуп Аслан!

KARA
30.07.2010, 23:42
Я искренне рада)

indi- kyx
30.07.2010, 23:46
Говорила вам,не все так плохо,аха исх'о зах'аодаз

KARA
30.07.2010, 23:52
Обара Индира,бара багудзам ?азчыз! Ш?ара иш?хари?)

indi- kyx
30.07.2010, 23:55
Зегьи хаидымгылар,акагьы иалцдзом!

KARA
30.07.2010, 23:57
Аиеи!)

АБРАГЬ Оку
31.07.2010, 00:05
никто не говорил что никто не работает. просто очень много ниш не заполнено. нужно заполнять по разным направлениям. с интересом для слушателя.(F) (F) (F)

KARA
31.07.2010, 00:09
Привет Абрагь... В теме Башаран кипели страсти,а вас не было!)

АБРАГЬ Оку
31.07.2010, 00:16
да. интересно надо глянуть.

Илона
31.07.2010, 18:21
Удачи и успехов Абхазскому радио!!!
Побольше новостей на абх. языке, *абхазских песен , детских развлек.игр. викторин на родном абх. языке... и т.п.

indi- kyx
03.08.2010, 08:23
Спасибо Ило,именно этим мы и занемаемся;-)

МАРЧЕЛЛА
03.08.2010, 15:10
Абхазское радио -удачи вам!знайте вы лучшие!

indi- kyx
03.08.2010, 16:02
Марчи спасибо,мы работаем над тем,чтоб стали лучшими!

МАРЧЕЛЛА
06.08.2010, 00:13
:):):)это очень хорошо,мои родные:):):)

LARISA
06.08.2010, 13:26
АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО FM-103,8 снова с вами!!!

Ирма Нач
06.08.2010, 18:25
ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВАШЕ РАДИО ПОМОГЛО В СУДЬБОНОСНОМ ПОВОРОТЕ МОЕЙ ЖИЗНИ!ДАЙ БОГ ВАМ, РЕБЯТА! УДАЧИ ,ЗДОРОВЬЕ,УСПЕХОВ, ХОРОШИХ, НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ,А МЫ ПОСТАРАЕМСЯ КОНЕЧНО-ЖЕ ТОЖЕ ЧТОБ РАДИО ВАШЕ *СТАЛО РОДНЕЙ!

indi- kyx
06.08.2010, 20:09
Ну вот хоть одно доброе словоСпасибо Ирма!

indi- kyx
08.08.2010, 22:46
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ ПРИВЕТ!!!ЗАВТРА 9АВГУСТА У ДИКТОРА АБХ.ГОС.РАДИО, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!КАМИЛЛА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО РАДОСТИ,ДОБРА,БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!:-*:-*

KARA
08.08.2010, 23:23
Поздравляю! Счастья,удачи,радости желаю!

KaMi Оdl
08.08.2010, 23:33
Спасибо большое вам

NAZI Оvm
09.08.2010, 09:31
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ-ЗОЛОТОЙ ГОЛОС АР!!! (*) (*) (*) (F) (F) (F) (nt) (Z) (X)

indi- kyx
09.08.2010, 09:39
Ой Нази появилась)

МАРЧЕЛЛА
09.08.2010, 16:44
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:):):):):):):):):):):):)

Kseniya32
09.08.2010, 16:48
Поздравляем

indi- kyx
09.08.2010, 21:06
Ооо,у нас тут настоящий день рожденье:-DСПАСИБО ДЕВЧОНКИ!:-*

KaMi Оdl
09.08.2010, 23:48
инди и всем девчонкам спасибо большое за поздравления.мне очень приятно:)

Аслан Чач
09.08.2010, 23:54
От лица всех тех кто любит абхазское радио, поздравляем вас уважаемая диктор АР с днем рождения.Желаем вам счастья в жизни, успехов в работе....ну и вообще всего самого лучшего.

МАРЧЕЛЛА
17.08.2010, 14:01
АП,СУА Радио:):):):)я вас обожаю :):):) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

indi- kyx
22.08.2010, 16:41
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!СЛУШАЕМ АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО,НА FM-103,8!

Самодуров
24.08.2010, 21:08
Индира привет!!! Я 27 авг. буду дома в ПИЦУНДЕ !!!

LARISA
27.08.2010, 18:56
АКУА * СЫКОУП!а я в СУХУМИ!;-)

МАРЧЕЛЛА
28.08.2010, 18:08
Бзиоуп:):):)

LARISA
30.08.2010, 10:18
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!НАРОД АБХАЗИИ незабываем про наше АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО FM-103,8 ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПОЖЕЛАНИЯ!КОЛЛЕКТИВ АБХ.РАДИО ГОТОВО СОТРУДНИЧАТЬ С МОЛОДЕЖЬЮ И ВСЕМИ СЛУШАТЕЛЯМИ!(nt) (nt) (nt)

indi- kyx
01.09.2010, 15:49
ПРИВЕТ!!!!!!!ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ!!!!!!АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО УЖЕ ВЫХОДИТ НА FM-103,7!СЛУШАЕМ ,ВНОСИМ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!

Slava Дут
01.09.2010, 16:49

LARISA
01.09.2010, 20:03
Привет Абхазскому радио,к сожалению не смогла к вам прийти с коньяком,, МЕТАКСА,, т.к на турецком томожне у меня отобрали ...Но обещаю в следущий раз привезти.Всем салам!(F) (v)

indi- kyx
01.09.2010, 20:27
ЛАРИСКА ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ,,ТАМОЖЕННИКИ ДУМАЮ ОТ РАССТРОЙСТВА СТРАДАЮТ ДО СИХ ПОР,,СТОЛЬКО НАС ЖДАЛО ЭТУ МЕТАКСУ)ЧТО ПОЛЮБОМУ ТАК ПРОСТО В ПОЛЬЗУ НЕ ПОШЛО БЫ:-D ;-)

NIK
01.09.2010, 20:34
Лариса *в следущий раз не *мучайся, у нас на границе в дютифри *продают МЕТАКСУ:-D

МАРЧЕЛЛА
01.09.2010, 23:15
ВСЕМ ПРИВЕТ:)ЛАРИСКА,ТЫ ГЛАВНОЕ ПРИЕЗЖАЙ:)А У НАС ЕСТЬ ЧА-ЧА-ЧА:):):)

LARISA
01.09.2010, 23:25
..NIK... *Такая ,,МЕТАКСА,, у вас непродается 7 звездочная только бутылка у нее какая была с коробкой по последнему выпуску,зараза турок непустил,ведь на самолете мне надо было везти требовал какой то пакет спец ,коро4е целое дело.Но я открыла ,,метаксу,, и на глазах у всех вылила,там не одна бутылка была ...если б вы видали взгляды прохожих ,а самого таможника глаза квадратные были,не ожидал..так ему и надо не мне и не ему вот так!

МАРЧЕЛЛА
01.09.2010, 23:59
Правильно:)так и надо!

indi- kyx
03.09.2010, 20:09
Ха,ха,ну Лариса ты даешь!:-Dпредставила их лица:-Dвот уроды!

МАРЧЕЛЛА
04.09.2010, 18:22
Они там уже наверно эту бутылку выхватить хотели:):):)

LARISA
04.09.2010, 18:24
не такая я уж дура,чтоб им оставить...:-D

АБРАГЬ Оку
04.09.2010, 18:46
Не отчаивайтесь друзья!!! Я вас угощу Метаксой!;-)

LARISA
04.09.2010, 19:13
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!НАРОД АБХАЗИИ незабываем про наше АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО FM-103,8

МАРЧЕЛЛА
04.09.2010, 21:26
Слушаем,слушаем,слушаем:)

indi- kyx
04.09.2010, 22:23
ЛЮДИИИ.!!!АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО ТЕПЕРЬ СЛУШАЕМ НА FM-10З,7;-)ВСЕ ПОД МЕТАКСОЙ ВИДИМО,НИКТО НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ:-D:-D

indi- kyx
05.09.2010, 19:54
Друзья,ко дню победы,в Абхазию приезжает Андрей Максимов,автор и исполнитель песни"ПИЦУНДА".СЕГОДНЯ АНДРЕЙ ВЫСТУПАЕТ В ПИЦУНДЕ!28сентября Андрей Максимов с премьерой новой песни ,дает концерт на новом районе!

МАРЧЕЛЛА
05.09.2010, 20:44
Инди!мы здесь!скоро появится и Лариска!концерт это хорошо!так что все едим на концерт!мы будем только за!

Самодуров
09.09.2010, 09:25
Всем привет !!!Рад буду встречи с вами на концерте !!! Программа будет зажигательной !!!

indi- kyx
09.09.2010, 09:52
Привет Андрею;-)ждем Вас!:-D

МАРЧЕЛЛА
09.09.2010, 23:33
Мы чангалистами *придем:):):)

indi- kyx
10.09.2010, 05:18
Около 11 человек пострадало и 22 погибло в результате теракта в столице Северной Осетии. По последним данным в результате теракта во Владикавказе, который произошел вчера 9 сентября погибло 22 человека: 13 мужчин, 7 женщин и двое детей.

indi- kyx
13.09.2010, 08:01
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!ГОРДОСТЬ СТРАНЫ ЦАРГУШ ДЕНИС,СТАЛ ДВУХКРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!!!!!!

LARISA
13.09.2010, 10:40
БРАВО ЦАРГУШ ДЕНИС!!! ВПЕРЕД!!(Y)

МАРЧЕЛЛА
13.09.2010, 16:14
Да,матч был хорош:):):)вот что значит не зли Абхаза!

KaMi Оdl
14.09.2010, 15:02
Денис Царгуш-----Лучший!!!!(F) (F) (F) *(*) Наша Звезда!!!(*)

Самодуров
14.09.2010, 21:14
Всем привет ! С нетерпением жду с вами *встречи на концерте 28 сен. в новом районе ! До встречи !!!

LARISA
14.09.2010, 21:21
Андрей М. и зажигательная *группа HIT - LINER сделают вечер *незабываемой 28 сентября. МОЛОДЕЖЬ СОБИРАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ РАДОСТИ ДЛЯ ВАС В ЭТОТ *ВЕЧЕР! ТАНЦУЙТЕ -ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ,ВЕСЕЛИТЕСЬ-ГУЛЯЙТЕ!

Шамиль Гами
15.09.2010, 00:30
рио-рита эта чьео радио, очен не нравится мне.....вот СОМА хорошее...а абхазкое радио как то все больше говорит чем поет

indi- kyx
15.09.2010, 08:35
Шамиль,на то оно и Государственное радио,чтоб больше *говорило,хотя дело вкуса.,когда хочется послушать музыку,можно включить и магнитофон;-)

indi- kyx
16.09.2010, 16:08
ПРИВЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!23 СЕНТЯБРЯ НА РЕСПУБЛИКАНСКОМ СТАДИОНЕ СУХУМА СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ ДУЭТА"НЕПАРА".ДУЭТ ДАСТ БОЛЬШОЙ ГАЛА-КОНЦЕРТ!

Kseniya32
16.09.2010, 16:29
ну наконец-то Шоуа до дома добрался и споёт(Y)

LARISA
16.09.2010, 16:36
и не говори...Ксюш всех собирать надо! БРАВО ,,НЕ ПАРА!,,(Y)

indi- kyx
16.09.2010, 18:28
:-D ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ОЙОЙОЙОЙОЙ;-)

Шамиль Гами
17.09.2010, 17:57
700 рублей надо за билета платит, но Марадана так пройдет

LARISA
17.09.2010, 18:03
??? 700 рублей??? кто тебе сказал? концерт должен быть бесплатным так как они выступают в первый раз в Абхазии!

МАРЧЕЛЛА
18.09.2010, 00:37
О,это правда:)бесплатно только афиша:)

LARISA
18.09.2010, 11:32
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!И ЖИТЕЛИ АБХАЗИИ!СЕГОДНЯ я узнала очень не приятную новость об АНДРЕЯ МАКСИМОВА *всеми любимый наш певец ,музыкант и душа Абхазии!К великому сожелению он не сможет выступить на концерте 28 сентября в Новом раионе города СУХУМ.АНДРЕЙ МАКСИМОВ находится в критическом состоянии,15 сентября у него произошла аневризма головного мозга,врачи делают все возможное....о господи !сохрани ему жизнь! Мы будем молиться,,,

indi- kyx
18.09.2010, 20:28
Очень жаль.,обидно,но так хотел дать концерт для нас всех:-(,будем молиться за Андрея Максимова.,такому человеку боженька даст шанс на жизнь.,

19.09.2010, 01:28
Продолжайте развиваться!

indi- kyx
19.09.2010, 07:43
БУДЕМ СТАРАТЬСЯ АЙНАР (Y)

indi- kyx
19.09.2010, 07:48
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!ДРУЗЬЯ,СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У ЖУРНАЛИСТА АБХ.РАДИО И МОЕЙ ПОДРУГИ ,У САДЗБА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ;-) ПОЗДРАВИМ ЕЕ!!!!!!!!СЬЮЗИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО РАДОСТИ,ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И САМОГО ГЛАВНОГО---БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!!:-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (nt) (nt) (nt) (nt)

Kseniya32
19.09.2010, 08:00
с днем рождения,Сьюзи!!!Желаем всего самого лучшего и прекрасного

LARISA
19.09.2010, 09:11
С днём рождения СЬЮЗИ!

indi- kyx
19.09.2010, 10:20
Спасибо девчонки!

Сусана Садс
20.09.2010, 10:16
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ ИНДИ, *И ЕЩЕ СПАСИБО *ТВОИМ *ДЕВОЧКАМ, ЗА ПОЖЕЛАНИЯ. УДАЧИ ВАМ !(Y) (Y) (Y)

indi- kyx
21.09.2010, 10:15
Ув.участники темы,АНДРЕЙ МАКСИМОВ УМЕР.КАК ЖАЛЬ.ЦАРСТВО ЕМУ НЕВЕРНОЕ.СОБОЛЕЗНУЮ СЕМЬЕ.

МАРЧЕЛЛА
23.09.2010, 08:17
Вечная память...не могу в это поверить...

indi- kyx
25.09.2010, 12:55
Поздравляю всех с наступающим праздником!

МАРЧЕЛЛА
25.09.2010, 14:50
Всех с наступающим!

indi- kyx
26.09.2010, 22:30
УВ.УЧАСТНИКИ, 28СЕНТЯБРЯ СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ НА НОВОМ РАЙОНЕ,ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ ПОБЕДЫ!ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ БУДУТ РАДЫ!

indi- kyx
27.09.2010, 08:27
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СТОЛИЦЫ СУХУМ!

ДаВиД
28.09.2010, 22:55
С Праздником всех нас! Мы заслужили мир и процветание!

indi- kyx
29.09.2010, 04:53
Благодарствуем ДавидС ПРАЗДНИКОООМ!!!УРАААА!

indi- kyx
29.09.2010, 20:21
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!МЫ ОТМЕЧАЕМ 17ГОДОВЩИНУ ПОБЕДЫ НАД ВРАГОМ!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ,КТО СЛОЖИЛ ГОЛОВЫ ЗА СВОЮ РОДИНУ ВО ГЛАВЕ С ВЛАДИСЛАВОМ АРДЗЫНБА.С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!!НАША СТРАНА ДОСТОЙНА СВЕТЛОЙ УЧАСТИ И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗРАДИТСЯ!!!!!!

indi- kyx
29.09.2010, 20:23
АИААИРА ,АИААИРА ИШЬТ,ЫШЭХ Х,А Х,БИРАК!!!!!!!!!!

indi- kyx
29.09.2010, 20:24
ИШЭЫДЫСНЫХЭАЛОИТ АИААИРА АМШ!!!!!!

indi- kyx
29.09.2010, 20:24
АП,СУА РАДИО,АУС АУЕИТ ШЭАРА ШЭЗЫ!!!!103,7АКНЫ,,ШЭАХ,ЗАСЛА АИААИРА АМШ АЧНЫ!!!!

МАРЧЕЛЛА
02.10.2010, 17:03
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ОТ ДУШИ-СЛУШАТЬ РАДИО АП,СНЫ!СЛУШАЙТЕ НАШЕ ЛЮБИМОЕ РАДИО АП,СНЫ!ВЕДЬ ЛУЧШЕ В МИРЕ НЕ НАЙТИ!

indi- kyx
02.10.2010, 18:09
УВ.УЧАСТНИКИ,ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ СОЧИНИЛА ,МАРЧИ!!!!МНОГО ДНЕЙ И НОЧЕЙ МЫ СРАЖАЛИСЬ...ЧТОБЫ ЖИТЬ НА СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛЕ,ЧТОБЫ ДЕТИ ВОЙНЫ НЕ НУЖДАЛИСЬ,БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ...ДНИ И НОЧИ ВСЁ ПРОХОДИЛИ,ПОДХОДИЛА К КОНЦУ ВОЙНА,ТОЛЬКО ГОРЕ,КОТОРОЕ НАС ОКРУЖИЛО ,В СЕРДЦЕ НАШЕМ БУДЕТ ВСЕГДА,МНОГО БРАТЬЕВ,СЕСТЕР ПОГИБЛО,С НАМИ ИХ НЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ,ТОЛЬКО В ПАМЯТИ НАШЕЙ ОСТАЛИСЬ ИХ ОТВАЖНЫЕ ЛИЦА В ВОЙНЕ...НЕ ЗАБУДЕМ,КЛЯНУСЬ,НЕ ЗАБУДЕМ,НЕ ЗАБУДЕМ ВАС НИКОГДА!СЕРДЦЕ НАШЕ ПОКА СТУЧИТСЯ,ЗНАЧИТ ПАМЯТЬ О ВАС ЖИВА.

МАРЧЕЛЛА
02.10.2010, 19:42
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ИНДИ,ЗА ВНИМАНИЕ!

LARISA
05.10.2010, 08:27
5 октября - Всемирный день учителя.Это праздник всех нас. С праздником Вас! Пусть тепло и радость, здоровье и успех будет в Вашем доме! Пусть Ваши дети всегда радуют Вас!

LARISA
08.10.2010, 08:30
..АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО *РАДИО-103'8 fm»

indi- kyx
08.10.2010, 09:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! !НЕ ЗАБЫВАЕМ СЛУШАТЬ АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО НА FM-103,7!!!!

МАРЧЕЛЛА
08.10.2010, 17:15
ПРИВЕТ ВСЕМ!СКОРО КВН!БОЛЕЕМ ЗА ЛЮБИМЫЕ КОМАНДЫ!

Шамиль Гами
10.10.2010, 01:46
на кавн я тоже пойду....туда с кириешками пускают

LARISA
10.10.2010, 09:47
:-D :-D :-D :-D

indi- kyx
11.10.2010, 09:53
Ха,ха,:-D:-D

Tamara
11.10.2010, 15:11
Это что, Марадонна в старости?:-(

LARISA
11.10.2010, 16:28
Сухумского Марадону помнишь Сабрин?

Tamara
11.10.2010, 16:34
.
Да, Лара, помню, конечно:)

LARISA
11.10.2010, 16:49
он еще жив и все такой же на веселе как всегда,интересно знать ,что у него в глубине души?(ch)

Tamara
11.10.2010, 16:51
он очень добрый и умный на самом деле, божье дитя... все сухумцы по нему скучают, аж слезы наворачиваются у людей, с такой теплотой его вспоминают..

indi- kyx
11.10.2010, 18:41
В Сухуме сегодня отмечается 18-летие со дня создания Вооруженных Сил Республики Абхазия.Товарищи генералы, офицеры, прапорщики и мичманы, солдаты и матросы! Поздравляем вас с 18-й годовщиной создания вооруженных сил независимой Республики Абхазия! Желаем Вам и нашим доблестным резервистам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в службе по защите Отечества! Мира вашим очагам!»

МАРЧЕЛЛА
12.10.2010, 17:02
Ура !ТОВАРИЩИ!Ура!

irakli kin
12.10.2010, 17:46
a chto takie voorujonnie sili sushestvuiut ????

Мака Так
12.10.2010, 18:02
А вы в этом еще не убедились?:-D;-)

МАРЧЕЛЛА
12.10.2010, 19:04
Надо вас познакомить:)

indi- kyx
13.10.2010, 22:35
Об этом давно пора знать;-):-P

Белла Шум
13.10.2010, 23:55
Они знакомы и неплохо

indi- kyx
17.10.2010, 20:53
Белла,даже так;-)

Tamara
17.10.2010, 20:58
да видели фотки, сейчас скину:)

Tamara
17.10.2010, 21:01
v fotoalbome:)

Tamara
17.10.2010, 21:21
красавы(te) (te) (te) (te) :-D

Bad B
18.10.2010, 08:22
Пускайте побольше военных песен ,наши войны пели их так. . . аж за душу берет . ! а будет еще лучше если выпустите диск с ними .

Чеширский Кат
18.10.2010, 08:28
Слабоватое радио если чесно!

Tamara
18.10.2010, 08:51
Kot ,a vi gde slushali?:)

Bad B
18.10.2010, 09:00
Насчет слабоватое он прав . . .

Tamara
18.10.2010, 09:04
ne somnevajus':

Чеширский Кат
18.10.2010, 09:09
Когда приезжал слушал.

LARISA
18.10.2010, 16:15
АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО FM-103,8ГОТОВО СОТРУДНИЧАТЬ С МОЛОДЕЖЬЮ И ВСЕМИ СЛУШАТЕЛЯМИ

indi- kyx
18.10.2010, 19:15
Ув.участники,очень хорошо,что вы откликнулисьспасибо!хотелось бы понять:слабое в с смысле,как государственное радио или??И еще,на Радио 103,7очень часто в эфире песни войны.,а вот ,что касается выпустить диск-это не к нам.,для информации,могу вам сказать,что диски с военными песнями есть в звукозаписяхэтими моментами занемаются другие организации.,а за критику спасибо;-)

Tamara
18.10.2010, 20:01
Ksenia pochemu vse moi posti stiraesh'? i albom s fotkami udalila? otrpav' prjamo v Chs srazu..

Kseniya32
18.10.2010, 20:09
чтоб ты тут желчью не капала,ты ж не от доброты душевной вопросы задаешь.....а альбом в др группах вывешивай.не в тему тут...

Tamara
18.10.2010, 20:21
сения, вот не надо сейчас, так все переиначивать. Обшаюсь на форуме просто, желчью кстати капают со всех сторон, меня она только видит .. Во мне нет желчи, говорю что думаю, иногда подсгучиваю..какое общение без этого.. Что ты рот всем затыкаешь. Расслабься и не устанавливай тут комендатского часа...(md)

Kseniya32
18.10.2010, 20:28
а не язви и не пытайся подтрунивать ,и я тебя не буду трогать..я тебя давно знаю и смысл текство твоих межстрочечных тоже читать могудавай не будем.я тож так умею в ваших группах...

Tamara
18.10.2010, 20:50
не суди всех по себе(ch)

LARISA
18.10.2010, 21:08
АБХ.РАДИО FM-103,8 В ЭФИРЕ,ЗВОНИТЕ НА ПРЯМОЙ ЭФИР СО СВОИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!НАШ НОМЕР 2265314-С 6.00 -9.00.YTRA

indi- kyx
18.10.2010, 21:19
ЖДЕМ!!!!!ЛАРА,Я В СРЕДУ НА ЭФИРЕ,МОЖЕТ ПОЗВОМИШЬ;-)

LARISA
18.10.2010, 21:22
обязательно позваню в прямом эфире!!

indi- kyx
18.10.2010, 21:47
Да конечно,!!!ЛАРА,ты ведь помнишь ,что с 6.00-9.00утра;-)

KARA
18.10.2010, 23:46
А что? Можно позвонить и заказать в прямом эфире?

NAZI Оvm
19.10.2010, 23:21
СЛАБОЕ РАДИО -СИЛЬНОЕ РАДИО ?ПРИХОДИТЕ НА РАДИО И ТАМ ПОГОВОРИМ,МОЖЕТ МНЕНИЕ ИЗМЕНИТЕ...А ТАК КАЖДЫЙ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ЛЕЗУТ В ТЕМУ И КАКИЕ-ТО ИДУТ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ.ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ?СЛУШАЮТ РАДИО В ГОД ОДИН РАЗ И СРАЗУ ВЫВОДЫ.У РАДИО БОЛЬШЕ ВЗЛЕТОВ ЧЕМ ПАДЕНИЙ.НЕСИТЕ ПОЗИТИВ И БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА.УСПЕХОВ ВСЕМ!!!

LARISA
19.10.2010, 23:41
Кара звони конечно в прямом эфире!ТАМ хорошие сотрудники работают,и тем более готовы сотрудничать с молодежью! и не только музыку заказывать ,но и пожелания ,поздравления в прямом эфире подключат.

МАРЧЕЛЛА
20.10.2010, 00:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!ИНДИ,что нибудь для студентов сои поставьте один раз:)АЛТЕЙБА например:)

Отар
20.10.2010, 07:53
С 6 до 9? Чтоб заказать будильник надо ставить. Сам заказал- сам послушал. Для кого заказывать все спят еще. :-D С 9 до 12 всё уходят что ли не пойму.:-D

LARISA
20.10.2010, 08:35
Отар,кто рано встает,тому Бог дает! если будите почаще общаться и поддерживать госрадио,то и до вечера будет прямой эфир.так что милый скажи всем своим друзьям и знакомым ,чтоб общались и сотрудничали ,ведь интересно будет всем!

indi- kyx
20.10.2010, 08:41
Отар,думаю ты не слушаешь радио,поэтому и выводы такие:-P,у нас есть слушатели и причем постоянных не мало;-),ну а если появится желание чего-то пожелать или предложить,звони на прямой эфир,а тот кто хочет тот услышит!,и вообще ,это ведь и ваше радио,распросраняйте в своем кругу,ну вот тогда и не будет вопросов;-D

indi- kyx
20.10.2010, 08:42
Лара,а ты сегодня куда делась ааа??

Отар
20.10.2010, 08:49
Какой номер? Щас тоже позвоню. Или строго в 6 надо? Номер дайте завтра позвоню.

LARISA
20.10.2010, 09:09
Отар звани ,я щас тоже позваню.и тебе ли4но передам привет.и всем всем жителям Абхазии

LARISA
20.10.2010, 09:17
немогу дозвониться до Абхазии кто знает то4ный код?и по4ему коды поменяли?там диктор непонятно разговаривает,4то код в Абхазии изменились 840ет код 4то ли?

Сергей Кам
20.10.2010, 12:00
Предложение и пожелание. Пригласите представителей АГУ, возьмите интервью, или сами сделайте информационный материал, для молодежи. которая хочет поступить в АГУ.
А то в группе , тема "Помогите пожалуйста !Тема временная !!!", участник группы просит помощи по получению информации для поступления в АГУ. Думаю, что такая(ие) передачи будут интересна. для таких, как он. Кстати, своего сайта у университета, кроме странички на официальном сайте Сергея Багапша не обнаружил. Интересно узнать в АГУ, почему? В наш то век Инета. С уважением.

indi- kyx
20.10.2010, 16:25
ЛАРКА,МЫ С ТОБОЙ УЖЕ ВСЕ ОБСУДИЛИ В СУББОТУ БУДУ ЖДАТЬ ЗВОНКА

МАРЧЕЛЛА
22.10.2010, 18:09
:)всем привет:)будьте счастливы!

LARISA
25.10.2010, 23:03
Добрый вечер всем!Завтра в прямой *эфир будут званить из Греции в Абхазское госрадио 103,8 Fm!После выпуска новостей в 8.15.
Незабывайте дорогие земляки,что Абхазское радио ждет и ваших звонков !Удачи вам!(K) (nt) (nt) (nt)
http://www.youtube.com/watch?v=BwWGlGZ6lDU

МАРЧЕЛЛА
31.10.2010, 12:37
!!!

LARISA
31.10.2010, 14:09
ПРИВЕТ *ВСЕМ УЧАСТНИКАМ !!!!!!РАБОТАЕМ НАД ТЕМОЙ ИЛИ КАК?!???

Отар
31.10.2010, 14:36
Или как?

LARISA
31.10.2010, 14:45
или молчать будем?Отар ты на радио звонил?если нет ,то позвани!

Отар
31.10.2010, 14:49
Не получается у меня вставать с 6 до 9. А щас нельзя позвонить?

СЛАВИК ЦОНО
(K) (K) (K) (Z) (Z) (K) (K) (K) (K) :-$ :-$ :-$ :-$

СЛАВИК ЦОНО
(lo) (lo) (lo) (lo)

Отар
31.10.2010, 15:00
Есть свободный модератор? Спрячьте этого ушлепка в стоило!

indi- kyx
31.10.2010, 17:04
Приветик мои дорогие,я даже соскучалась по вам;-)анука Отар,просниська пораньше и на эфир абх.радио;-)

Отар
31.10.2010, 19:31
Номер дам, разбудиш Инди? Хоть на перезвон:-D

indi- kyx
31.10.2010, 19:33
Отар в своем репертуаре:-Dбудильник поставь:-D

Отар
31.10.2010, 20:37
Мне нужен будильник который за одно и кофе принесет, а то не проснусь!:-P

LARISA
31.10.2010, 21:17
Добрый вечер всем!Сегодня у нас в гостях милая девочка по имени Сати Тамова.Сатишке 16 лет,она занимается музыкой 8 лет окончила муз школу,с концертами выступает более 3х лет.Стихи пишет ее *мама-поэт-песенник-Сусана Тамова.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ САТИ!(F)

Белла Шум
31.10.2010, 21:21
.

СаТи
Фи пщыхьэщхьэ ф1ыуэ,ныбжьэгъухэ!!!! ----добрый вечер,друзья!!!

СаТи
Фи пщыхьэщхьэ ф1ыуэ,ныбжьэгъухэ!!!! ----добрый вечер,друзья!!!

LARISA
31.10.2010, 21:24
Сати ты из ЧЕРКЕСИИ,знаю что любишь Абхазию и учишь абхазский язык,скажи как успехи с языком?

СаТи
31.10.2010, 21:25
С абхазским языком?!!!на начальном этапе

Отар
31.10.2010, 21:28
Я за 5 лет выучил.:-D

LARISA
31.10.2010, 21:30
Сати чем тебе полюбилась Абхазия,у тебя есть друзья ? и как часто ты бываешь в АПСНЫ?

СаТи
31.10.2010, 21:32
да,у меня там есть друзья,бываю часто....хорошие люди и шикарная природа!!!очень вкусные блюда и гостеприимный народ!

LARISA
31.10.2010, 21:37
Сати мы рады были бы услышать твои песни по радио

СаТи
31.10.2010, 21:43
С Удовольствием!!!я очень радамне приятно

LARISA
31.10.2010, 21:48
,в данный момент ув,Индиры *нет на сайте,но она обязательно будет.я дам о тебе знать.приезжай к нам в Абхазию и мы с удовольствием послушаем твои песни не только по радио ,но и на концертах! Можешь ли дать *нам куплетик из твоих любимых песень?

СаТи
31.10.2010, 21:54
даааобязательно и с огромным удовольствием приеду к вам,в СТРАНУ ДУШИ) -зажжет вечерний город яркие фонари,и жизнь другая закипит до самой зари,на сон надежды никакой не оставила,диктует ночь свои темные правила.......и т.д:)...слова из песни ПТИЦА НОЧИ

LARISA
31.10.2010, 22:13
Сатишка желаю успехов ,удачи , почаще быть в Абхазии и радовать нас с твоими выступлениями на концертах!Удачи тебе детка и зеленой дороги!

СаТи
31.10.2010, 22:23
спасибо за все пожелания!!!!обязательно!

СаТи
01.11.2010, 08:48
***)

LARISA
01.11.2010, 11:10
ДОБРОЕ УТРО АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО *FM-103,8! У НАС есть к вам предложение.Молодежь хочет сотрудничать с вами,примити пожалуйста наше предложения!(C)

indi- kyx
01.11.2010, 11:11
Всем привет!Тема кипит;-)Сати очень приятно,что ты так тепло отзываешься об Абхазииначе и быть не может,наша Абхазия-Страна Души!Сати,перешли нам одну из своих песен,,ну а потом я свяжусь с тобой и в прямом эфире абх.радио представим тебя и будет премьера песни!.., есть песня про Абхазию?

indi- kyx
01.11.2010, 11:13
Лара,мы готовы!

LARISA
01.11.2010, 11:18
СПАСИБО ИНДИ! (F) девченке надо помочь.я думаю вам понравиться она и мы будем слушать всех тех кто хочет с чистой *душой принимать участие.Сати вперед!@

СаТи
01.11.2010, 11:32
пока у меня нет про абхазию песенно возможно если постараться будет песня и про абхазию:)

indi- kyx
01.11.2010, 13:05
Будем ждать Сати;-)

СаТи
01.11.2010, 18:27
FM-103,8!!!

indi- kyx
01.11.2010, 18:32
И 103,7!!!

LARISA
01.11.2010, 18:45
:-O Инди,а 103,7 ет 4е то новое,,*-)

indi- kyx
02.11.2010, 07:03
Лариса,на этой волне тоже можно нас слушать!я в теме уже писала не раз об этом;-)

СаТи
03.11.2010, 08:22
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!ХОРОШЕГО ДНЯ

indi- kyx
03.11.2010, 08:40
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ,ВСЕМ!!!!!!!! АБХ.РАДИО НА FM-103,7 И FM-103,8