Просмотр полной версии : АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО-ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПОЖЕЛАНИЯ!КОЛЛЕКТИВ АБХ.РАДИО ГОТОВО СОТРУДНИЧАТЬ С МОЛОДЕЖЬЮ И ВСЕМИ СЛУШАТЕЛЯМИ, FM-103,8!!! А?СНЫ??И А??ЫН??АРРА?? РАДИО, 103,8 Fm!!!
илона каци
07.04.2010, 18:42
чаще всего слушаю ваше радио по утрам в машине,когда везу детей в школу.юмор с утречка-это самое ОНО! первое время дети возмущались,им подавай реп и т.д. ,а теперь привыкли и хихикают рядом.что может быть приятнее такого утра.
indi- kyx
07.04.2010, 18:48
ТЕМ БОЛЕЕ,КОГДА ЭТИ ШУТКИ ЗВУЧАТ НА ТВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ!ДА И НА ТВОЕЙ РОДИНЕ!
indi- kyx
07.04.2010, 18:48
ТЕМ БОЛЕЕ,КОГДА ЭТИ ШУТКИ ЗВУЧАТ НА ТВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ!ДА И НА ТВОЕЙ РОДИНЕ!
привет всем!у меня вопрос к работникам радио:а 4его бы вы хотели,4тоб ваше радиоFM-103,8 имела еще больше успех ?
илона каци
07.04.2010, 18:54
ну абхазский юмор вообще не переводим,иначе весь смак теряется.в этом его уникальность. жаль только,что не так часто я слышу радио,только в машине и потому знаю не все рубрики.мне особенно понравилась одна-место женщины в политеке(так кажется,кристина озган давала интерьвью)
indi- kyx
07.04.2010, 19:01
УСПЕХ САМО СОБОЙ ЛАРИСОЧКА,,ЧТОБ МОЛОДЕЖЬ НЕ ТОЛЬКО ТРЕБОВАЛА ЧЕГО-ТО ОТ РАДИО ,,НО И ПРИНИМАЛО АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ,,ЧТОБ СЛУШАТЕЛЕЙ БЫЛО БОЛЬШЕ,МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ,ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ ИХ,,
indi- kyx
07.04.2010, 19:01
УСПЕХ САМО СОБОЙ ЛАРИСОЧКА,,ЧТОБ МОЛОДЕЖЬ НЕ ТОЛЬКО ТРЕБОВАЛА ЧЕГО-ТО ОТ РАДИО ,,НО И ПРИНИМАЛО АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ,,ЧТОБ СЛУШАТЕЛЕЙ БЫЛО БОЛЬШЕ,МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ,ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ ИХ,,?
Мактина Омич
07.04.2010, 19:21
Да верно Инди. Мы должны знать что нас слушают, что им не безразлично судьба Абх.радио, чтоб было за что и для кого выходит в ефир. Слушайте Абхазское радио!!!!!
МАРЧЕЛЛА
07.04.2010, 21:33
Слушаем,не часто,НО слушаем
Murman Gvo
07.04.2010, 23:25
Я СЛУШАЮ АБХ.РАДИО В МАШИНЕ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ОНО БЫЛО КРУГЛОСУТОЧНЫМ. ЧТО БЫ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ. ДА ЧЕРЕЗ РАДИО САМО ГОСУДАРСТВО МОЖЕТ РЕШИТЬ МНОГО ПРОБЛЕМ. НО УВЫ ПОКА ИМЕЕМ ЧТО ИМЕЕМ. А ХОЧЕТСЯ ЛУЧШЕГО.
А Тос-оглы
07.04.2010, 23:28
Da xarasho bilabi esli kruglasutachna shlobi.
ДОРОГИЕ радиослушатели!!!
Все мы хотим ,4тоб ГОСРАДИО FM-103,8 работало круглосуто4но!НО... КТО ИМ БУДЕТ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ?Ведь даром работать ох как не хо4еться....Так ,4то ув.радиослушатели давайте дружно обратимся в правительство и...дальше видно будет.
KaMi Оdl
08.04.2010, 13:09
Слушайте Апсуа радио на волнах
103.8 FM каждый день!!!Мы работаем только для вас!!!(Y)
МАРЧЕЛЛА
08.04.2010, 16:27
Привет всем!Лариска,ты права,у нас хотя и гос.радио,но,зарплата у работников не большая,т.ч.как поднимут зарплату , так и можно подумать о 24ч.
Амруша ОЮ
08.04.2010, 16:45
ДААА! К сожаленью не все имеют возможности слушать радио, радио слушают или в машине , а также кто имеет приёмники ,а в сёлах и других городах почти ни кто не может слушать. Прежде чем начать круглосуточное вещание надо по Абхазии радиоузел провести, а то только для Сухума и прибрежных сёл круглосуточно вещать , думаю нет смысла. А что касается программ , можно конечно придумать много интересного но их должен кто- то делать, рук на абх. радио не хватает!!!
МАРЧЕЛЛА
08.04.2010, 16:49
У меня в аэропорту наше радио ловит,т.ч. слушаем вас с удовольствием
Амруша,помо4ь вам хо4еться, в радио работать не только руки нужны,но и талант иметь ,уметь работать общаться и т.д...а руки найдутся...
Murman Gvo
08.04.2010, 17:58
ув.радиослушатели давайте дружно обратимся в правительство и...дальше видно
ПРАВИТЕЛЬСТВО САМО ДОЛЖНО БЫТЬ В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАНО. А ЛОББИРОВАТЬ ДОЛЖНЫ Я СЧИТАЮ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТРУДЯТСЯ ТАМ НА РАДИО. НИЧЕГО САМО СОБОЙ НЕ ДЕЛАЕТСЯ. И Я ДУМАЮ КАК ВСЕГДА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НЕОБХОДИМ АЛЬТРУИЗМ И ПАТРИОТИЗМ МОЛОДЫХ. А КОГДА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ ТО И С ФИНАНСИРОВАНИЕМ ТОЖЕ РЕШИТСЯ ВОПРОС. КУДА ДЕНУТСЯ. НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАДО ПОКАЗАТЬ ЧТО МНОГОЕ ВОЗМОЖНО.
Ув.Murman и ,4то вы предлагаете?и если правительство не интересуется?Если б я или вы работали в правительстве ,и если бы к нам не обращались с просьбой продвинуть технологии ,то и мы бы ни4его не предпринимали.Раз нет жалоб,то и нет проблем...
ВАДИМ ДИСМ
08.04.2010, 23:35
Плохой сигнал гаспада,да и мало информации,мы живем в 21-веке,а кожется все еще в 20-ом.и не смотрите на провительство там люди заняты где и как хорошо покушать и причем каждый день.Сегодня надо иметь частно не зависимое от укозаний чиновников радио.А нет возможности зато есть жилание и воля,вот и проявляйте ну по настойчивей.Ведь все чиновники всеволиш в рабочем дне могут привышать д.у. А потом они такие же смертные и есл кто то из них думает что это не так *Я готов с ними пообщатся.
indi- kyx
09.04.2010, 08:21
Ув.восклицательный знак,тема тебе не понятна видимо!!мы по дружески и сообща работаем в этой теме,вряд ли эти споры нам помогут в чем-то!сигнал на FM-ОТЛИЧНЫЙ!
МАРЧЕЛЛА
09.04.2010, 10:11
Наше радио не обижатьэто гос.радио и оно не может быть частным.МЫ ВСЕ ХОРОШО *говорим ,но мало кто помогает ему:-(:-(:-(
indi- kyx
09.04.2010, 12:12
Марчелла.с тебя получится хороший юрист!
ВАДИМ ДИСМ
09.04.2010, 12:22
Не обижать гос.радио не кто не собирался,если исходить из того что государство не может пока дойсто оплачивать в всвязи с кризисом,вобщем пака пойдет,но хотелосьбы лутше и сигнал вещания и информации.
МАРЧЕЛЛА
09.04.2010, 12:46
На данный момент у нас есть много различных программ,просто мало кто их слушает,да сигнал на данный момент иногда слабый,НО это пока...
МАРЧЕЛЛА
09.04.2010, 12:47
Индирочка,спасибо большое!
ПРИВЕТ всем!Индиро4ка мне все таки придеться вам прислать ,,МЕТАКСА,,и вам придеться пригласить главного 4иновника в студию...
МАРЧЕЛЛА
09.04.2010, 13:25
Чача -лучше:-D:-P
indi- kyx
09.04.2010, 17:50
Лариса ну ты приколистка)тут не Метаксой,не ХО,не Шериденс,ничем не возьмешь,,,)
МАРЧЕЛЛА
09.04.2010, 18:47
Будим брать штурмом
Murman Gvo
09.04.2010, 20:39
ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧТО РАДИО ГОСУДАРСТВЕННОЕ И ОНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТНЫМ. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ РАДИО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ТО У НЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ШАНСОВ И ПЕРСПЕКТИВ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. МНЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ВЫ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ ПОД ЧАСТНЫМ. ТО ЧТО КАСАЕТСЯ СИГНАЛА ТО ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ, НО ЕСЛИ СЧИТАТЬ ЧТО АБХАЗИЯ ЭТО ТОЛЬКО СУХУМ ТОГДА ДА СИГНАЛ НОРМАЛЬНЫЙ. ХОТЯ НАШИ ВЛАСТИ ГРОЗИЛИСЬ ЧТО БУДУТ ГАСИТЬ СИГНАЛ РАДИО АБХАЗИИ НА 107,2 ИЗ ГРУЗИИ НИЧЕГО НЕ УДАЛОСЬ ИМ, ВОТ У НИХ СИГНАЛ НЕ СЛАБЫЙ. И ОНИ ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКИИ СРОК СОЗДАЛИ НОРМАЛЬНОЕ РАДИОВЕЩАНИЕ - КРУГЛОСУТОЧНОЕ. ХОТЯ Я ЭТОМУ НЕ РАД КОНЕЧНО... ВСЕ РЕАЛЬНО И ВОЗМОЖНО НУЖЕН ПРОСТО ЛОКОМОТИВ КОТОРОГО НЕ ВИДНО НИ ВО ВЛАСТИ НИ НА РАДИО ПОКА. НО БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ.
Привет всем!Индирочка как не поможет? Тогда скоро ждите меня,я с Марчеллкой и с вашей группой и с нашей общей группой пойдем прямо в правительство!
МАРЧЕЛЛА
10.04.2010, 10:12
Всем привет!Лариска,ты точно приколистка!
МАРЧЕЛЛА
10.04.2010, 15:02
Тогда надо над этим хорошенько подумать
indi- kyx
11.04.2010, 07:13
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!АОГОДА СУПЕР!НАСТРОЕНИЕ ВЕСЕЛОЕ!,.АБХАЗСКОЕ РАДИО УЖЕ В ЭФИРЕ!!!!!ПРИЯТНОГО И УДАЧНОГО ДНЯ ВАМ ДРУЗЬЯ!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)
МАРЧЕЛЛА
11.04.2010, 08:54
ДОБРОЕ УТРО!И ВАМ УДАЧНОГО ДНЯ
МАРЧЕЛЛА
11.04.2010, 18:28
Добрый вечер!погодка сегодня супер!т.ч. проводите свои выходные дни отлично,и конечно же не забудте вкл. радиоволну 103,8
МАРЧЕЛЛА
12.04.2010, 18:07
Аsta Hidd
13.04.2010, 03:55
Удачи
indi- kyx
13.04.2010, 10:52
Всем привет!!!Слушаем радио,вносим *предложения!Приятного дня!
Амруша ОЮ
13.04.2010, 13:27
Я думаю сотрудники радио и так делают не мало. Со стороны всегда легко рассуждать ,когда ты не варишся в этой кухне. А что касается патриотизма ,здесь работают большие патриоты,но на одном патриотизме далеко не уедеш!!!Что касается таланта ,я думаю его достаточно у работников радио,но не забывайте абх.радио о котором мы говорим ,оно ГОСУДАРСТВЕННОЕ,и здесь не всё так просто,не мало идей но воплотить их в жизнь не всегда зависит от нас.
И ещё, здесь много говорят о том ,как работать ,но до сих пор никто - ничего не предложил, нам было -бы интересно что молодые хотят слышать на абх. радио !!!
KaMi Оdl
13.04.2010, 14:40
Амра no comments!!!!(Y)(*)
Амруша ОЮ
13.04.2010, 14:55
Мурман, а можно узнать ,что конкретно тебе не нравиться на абх. радио!!! Кроме как критиковать ,есть соящие идеи??? Может подскажеш ,как работать. А что касается сигнала ,мы не вышка,мы творческий коллектив!!!
МАРЧЕЛЛА
13.04.2010, 15:49
Добрый вечер!Мурман мало заходил к нам на тему,и его ответ мы не скоро узнаем!ДА,нашему радио сейчас не легко,и многие на форуме действительно критикуют,но принимать это в серъёз не стоит,т.к. это только критика,а пока существует критика,значит наше радио слушают и пользуется популярностью!
Эрик Такт
13.04.2010, 20:55
А что касается сигнала ,мы не вышка,мы творческий коллектив!!!
Привет девчата! Вам не стоит все так воспринимать в штыки. Ничего плохогоМурман в адрес ведущих и работников радио не говорил. По поводу сигнала он имел в виду поддержку государства в финансировании радио. Согласитесь огромных баснословных денег здесь не нужно. Нужна господдержка. А вы воспринимаете все в свой адрес. Просто вам стоит внимательно прочитать сообщение. И ккритике вообще нужно относиться нормально иуметь воспринимать ее по существу. А в прочем это беда всего нашего общества. Что тут плохого если у нас у всех болит душа за наше радио, телевидение, и вообще за все абхазское.
NAZI Оvm
13.04.2010, 22:29
ПРИВЕТ ВСЕМ РАБОТНИКАМ И СЛУШАТЕЛЯМ НАШЕГО РАДИО!Я ХОЧУ ВОТ ЧТО СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ТОГО,ЧТО НАМ СЕГОДНЯ ТРУДНО. НАМ СЕГОДНЯ ОБСОЛЮТНО НЕ ТРУДНО.МЫ МОЖЕМ В ЭФИРЕ БЫТЬ СКОЛЬКО ЧАСОВ МЫ ХОТИМ,А МЫ ЧАСТО И БЫВАЕМ ПО ПРАЗДНИКАМ ПО 6-7 ЧАСОВ.БЫЛО ТРУДНО ДО 92 ГОДА,КОГДА ДВЕ МИНУТЫ ПЕРЕШЕЛ ДАННОЕ ТЕБЕ ДЛЯ ЭФИРА ВРЕМЯ МОГ БЫТЬ НАКАЗАН СВЕРХУ...А ПО ПОВОДУ МОЛОДЕЖНЫХ И МУЗ ПРОГРАММ -ДА ПОЖАЛУЙСТА НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ-СИДИ И ТВОРИ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО.А КРУГЛОСУТОЧНОЕ ВЕЩАНИЕ НАВЕРНО ЭТО ДЕЛО БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО.ВСЕМ УДАЧИ!!!
Эрик Такт
13.04.2010, 22:40
НАЗИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВЫ НАШ КУМИР! МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМГОТОВЫ СЛЫШАТЬ ВСЕГДАВАШ НЕПОВТОРИМЫЙ ГОЛОС! И Я ОЧЕНЬ РАД ВАШЕМУ ПОЗИТИВНОМУ НАСТРОЮ. МЫ ЗА ТО ЧТОБЫ ГОСУД. АБХАЗСКОЕ РАДИО БЫЛО ДОСТОЙНЫМ. КОНЕЧНО НИЧЕГО НА СВЕТЕ БЕЗОБЛАЧНОГО НЕ БЫВАЕТ. НО Я ДУМАЮ ЧТО МОЖНО СТРОИТЬ РАДИОДОЛЬШЕ ХОТЯ БЫ НА ПОДОБИЕ РУССКОГО РАДИО. И ЭТО ВОЗМОЖНО С ПОМОЩЮ РУКОВОДСТВА СТРАНЫ. НО КАК ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ НЕ ЛЕГКО УГОВАРИВАТЬ ЧИНОВНИКОВ, НАРОДУ ЭТО НУЖНО!
NAZI Оvm
13.04.2010, 22:43
АМРА Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА.НА РАДИО РАБОТАЛИ И РАБОТАЮТ ПАТРИОТЫ И БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ СВОЕГО ДЕЛА.КТО ЕСЛИ НЕ ПАТРИОТ В 93 ГОДУ ,ШЕЛ НА РАБОТУ ПЕШКОМ И РАБОТАЛ ЗА БУЛКУ ХЛЕБА.И СЕЙЧАС С 5 УТРА НАШИ РАДИСТЫ РАБОТАЮТ .А ТАК РАЗГОВОР РАДИ РАЗГОВОРА Я НЕ ПОНИМАЮ.С КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПОЖАЛУЙСТА ЗАХОДИТЕ К НАШИМ РЕДАКТОРАМ.ДВЕРИ ОТКРЫТЫ!!!
Эрик Такт
13.04.2010, 22:47
МЫ ЕЩЕ ПОМНИМ ВРЕМЕНА КОГДА ШЛА ВОЙНА КАКУЮ РОЛЬ СЫГРАЛИ НЕМАЛОВАЖНУЮ РАБОТНИКИ РАДИО. И ЭТОМУ ТОЖЕ ДАЕМ ДОЛЖНОЕ. НО МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ НЕ СОВСЕМ ЭТО ПОНИМАЕТ. ИМ ДЕНЬГИ ПЛАТИ. А КТО ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ТЕМ КТО ЗАЩИЩАЛ РОДИНУ. КОНЕЧНО ОНИ СКАЖУТ СЕЙЧАС НЕ ВОЙНА И ОНИ ПРАВЫ. НО ГДЕ ТВОРЧЕСТВО ТАМ НУЖЕН И АЛЬТРУИЗМ С ПАТРИОТИЗМОМ. НАДО ПОКАЗАТЬ ЧТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ. А ТАМ НАЙДУТСЯ ТЕ КТО ПОДДЕРЖИТ И ФИНАНСОВО И МОРАЛЬНО. И САМО РАДИО БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ДОХОД СЕБЕ ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ ДЕЛА.
МАРЧЕЛЛА
13.04.2010, 23:14
Никто и никогда не забудит ВАШ неоценнимый вклад в развитии нашего радио,то что вы делайте сейчас,в такое непростое для нашего народа время,выражает только огромную благодарность к Вам!ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАТРИОТЫ СВОЕГО ДЕЛА И КОНЕЧНО ЖЕ СВОЕЙ РОДИНЫ!УСПЕХА,ВАМ!СЧАСТЬЯ!И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД!
Murman Gvo
14.04.2010, 00:49
КАМИ И АМРА У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К ВАМ ЛИЧНО И НИ К КОМУ ЛИБО. ВЫ НЕ ТАК ПРОСТО ПОНЯЛИ. Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО БЫЛО НИЖЕ НАПИСАНО. ПОХВАЛИТЬ ДРУГ ДРУГА МЫ ВСЕГДА УСПЕЕМ. ЕСЛИ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ РАДИО ВЕЩАЛО ДОСТОЙНО И БЫЛО БЫ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ПРОГРАММ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПРОТИВ ВСЕХ И ВСЯ. И ХВАЛИТСЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ОСОБО НЕЧЕМ. НО Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ИМЕННО РАБОТНИКИ РАДИО В ЭТОМ ВИНОВАТЫ. И ПОВЕРЬТЕ У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ АГРЕССИВНЫЙ НАСТРОЙ. Я КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТЫ И СКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. ВСЕГО ЛИШЬ. ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ! Я ДУМАЮ МОЖНО ВЗЯТЬ В ПРИМЕР РУССКОЕ РАДИО НА 104,4. КСТАТИ ОНО ТОЖЕ НЕ ЧАСТНОЕ РАДИО А ГОСУДАРСТВЕННОЕ. Я ИМЕЮ В ВИДУ САМО ВЕЩАНИЕ, А ЧТО КАСАЕТСЯ СИГНАЛА ТО ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС. ДЕВЧАТА ЕЙ БОГУ Я ВАС В ЭТОМ НЕ УПРЕКАЛ.
Murman Gvo
14.04.2010, 00:52
А ВОТ С ЭРИКОМ И МНОГОУВАЖАЕМОЙ НАЗИ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
МАРЧЕЛЛА
15.04.2010, 00:59
FM-103,8 THE BEST RADIO IN OUR WORLD!!!
МАРЧЕЛЛА
15.04.2010, 00:59
FM-103,8 THE BEST RADIO IN OUR WORLD!!!
Дамир КЭxЯ
15.04.2010, 02:36
Мне нравится.
indi- kyx
15.04.2010, 11:45
Всем привет!!!!У нас новый участник,добро пожаловать Дамир!!!спасибо ,что слушаешь радио,,хотелось бы услышать от тебя что именно тебе нравится из рубрик и что хотелось бы усышать еще??
indi- kyx
15.04.2010, 12:01
ДРУЗЬЯ,СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ТЕМЕ!!!ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРНУТЬСЯ К ТОМУ,ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНА ЭТА ТЕМА!?СЕГОДНЯ У НАС ЕСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО И ОНО ОДНО!!!!!ДА,ВОЗМОЖНО НЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ,,НО МЫ СТАРАЕМСЯ ИМЕННО РАБОТАТЬ, НАД ТЕМ,,,---- ЧТОБ РОСТИ!ВСЕ ТО,ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЭТО ПОНЯТНО И ЭРИК И МУРМАН,ПРИЯТНО ЧТО В НАШЕЙ ТЕМЕ ЕСТЬ СВОБОДА СЛОВА И СУЖДЕНИЙ,,,,НО ТО, ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДРУГ-ДРУГУ ДОКАЗАТЬ -ЭТО ИТАК ВСЕ ПОНЯТНО,КАК ТВОРЧЕСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ РАДИО ,ТАК И ВАМ САМИМ,,Я ДУМАЮ ВЫ ПОНЕМАЕТЕ ,ЧТО В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ТАКТИЧНОСТЬ ВСЕГДА РЕШАЕТ МНОГО ДИССКУСИЙ!!!МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ПОМЕНЯЕМ ТАКТИКУ???НАЧНЁМ ДУМАТЬ О ТЕХ ПРОГРАММАХ ,КОТОРЫЕ БЫ ХОТЕЛИ СЛЫШАТЬ В ЭФИРЕ(В ПРЕДЕЛАХ РЕАЛЬНОГО,,)!!!КОГДА ПОЛУЧИТСЯ ХОРОШИЙ НАБОР РАЗЛИЧНЫХ ТЕМ ,Я ЛИЧНО НУ И САМА АМРА МНЕ ПОМОЖЕТ ЕСТЕСТВЕННО,,СОБЕРЕМ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И БУДЕМ ОБСУЖДАТЬВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ!!!ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
МАРЧЕЛЛА
15.04.2010, 16:01
ИНДИРОЧКА!ура ,вы на форуме!
Индиро4ка привет!привет и радио FM-103,8
Жаль не могу из далекой Греции услышать радио Абхазии,но хотелось бы добавить от радиослушателей ,то ,4то вы хотите узнать какие предложение будут с радиослушателеи это хорошо,а вот по4ему бы и вам не сделать розыгрыши?или не побывать в однои из школ и брать интервью у учеников.там молодежей много и их услышите и себя покажете.еще лу4ще будет если к вам в студию по горя4ей линии будет возможно звонить и общаться на какую нибудь тему .спасибо заранее.
МАРЧЕЛЛА
15.04.2010, 16:59
Полностью *Ларису поддерживаю!можно брать интервью и у школьников и у студентов,да и вообще у жителей Абхазии!ведь всем будит интерестно услышать себя и тем самым поднимится рейтинг нашего радио!
привет Мар4еллка!как дела?экзамены не за горами?
indi- kyx
15.04.2010, 17:56
Лариса, а к нам и звонят на прямой эфир,,,причем мы в прямом эфире уже давно контактируем с радиослушателями)и опрос мы не раз проводили,,по той или иной теме,,но дело в том,что у нас народ скромный),,ну вот я и решила,,что большая часть нашей молодежи тусит в одноклассниках,,ну и пусть тут предлагают то,что им хотелось бы слышать на абх.радио!
ОБРАЩЕНИЕ К МОЛОДЕЖИ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АБХАЗИИ!
Почему в однаклассниках только сидите?РАДИО FM-103,8 для вас работает!
что-то не видно Индирочка,что наши молодежи такие скромные у них целый день про любовь аси сяй...:-$ (lo) а вы в эфире про любовь говорите?(L) если нет ,то придеться.а как же без любви?кому политика щас нужна?сна4ало любовь ,а потом все остальное..;-)
indi- kyx
15.04.2010, 20:38
Я перечисляла все передачи которые звучат на волнах абх.радио,,там и политика и шутки и много различных передач Лариса)
МАРЧЕЛЛА
15.04.2010, 23:47
Лариска,привет!Неее,я политику люблю!я наши новости всегда слушаю! да,а экзамены не за горами и еще защита курсовой,вообщем веселая жизнь начинается!
МАРЧЕЛЛА
16.04.2010, 00:54
The Abkhazian radio!FM-103,8!Listen it!
DIMA DdОv
16.04.2010, 14:25
ПРИВЕТ ВСЕМ. ИНДИРА СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕМУ ПРОСТА СУПЕР. МОЖНА ЛИ АБХ ГОС РАДИО РАБ-24ЧАСА ЧТО МИШАЕТ . И ЕСЛИ МОЖНО МУЗ ХИТЫ 80г и МУЗ ШАНСОНЕ ТАК МОЖНА А?
indi- kyx
17.04.2010, 08:23
Привет Дима..спасибо за участие в теме!,избранный шансон конечно мы ставим.я думаю ты понемаешь,что не всякий шансон может звучать на государственном радио.
МАРЧЕЛЛА
18.04.2010, 20:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!ВЫ ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ:-(скучно без вас...
indi- kyx
19.04.2010, 07:15
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА ДРУЗЬЯ!!!!!!НУ КАК? ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩЕНИЕ !!!!!АБХ.РАДИО В ЭФИРЕ,ЗВОНИТЕ НА ПРЯМОЙ ЭФИР СО СВОИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!НАШ НОМЕР 2265314-С 6.00 УТРА-9.00 ТАК ЖЕ УТРА)МЫ ЖДЕМ ВАС)СЛУШАЙТЕ НАС НА ВОЛНАХ FM103,8;-) ;-)
KaMi Оdl
19.04.2010, 12:21
МАРЧЕЛЛА
19.04.2010, 20:57
Добрый вечер мои дорогие!Заказывайте мелодии для родных и близких! Fм-103,8!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕХ *УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!!! *хо4у рассказать вам о большой ЛЮБВИ которая была 26 лет тому назад,у одной из у4астниц нашей заме4ательной группы.Ее любовь *живет в ГУДАУТЕ.и спустя 25 лет они опять встретились.Завтра т.е.20 АПРЕЛЯ у него день рождения.Хо4еться пожелать *с4астья и бесконе4ной любви.Завтра наша Индиро4ка ведущая *радио будет вести программу.СПАСИБО ЕЙ ЗАРАНЕЕ.ВСЕМ СЛУШАТЬ С 7.00 ДО 9.00 УТРА(K) (v) (L) (L) (L) (L)
МАРЧЕЛЛА
19.04.2010, 21:42
Ааа!Лариска,привет!ты вернулась!
;-) ну да !любовь к вам сильней оказалась....
МАРЧЕЛЛА
20.04.2010, 07:43
Доброе утроооудачного дня!ух,сегодня погодка-СУПЕР
FM-103,8 *АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО
Ирма Нач
20.04.2010, 16:04
привет всем!!!!Абхазское радио- это супер...!творит чудеса,ну конечно не без его добрых,классных сотрудников!Спасибо вам,что вы сделали это!(K)
УРА!!! ПОЛУ4ИЛОСЬ!!!ИНДИРО4КА БРАВО! СПАСИБО ИНДИРО4КА ВЕДУЩАЯ радио FM-103,8 и СОТРУДНИКОВ!!Я К ВАМ ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЮ ИЗ ГРЕЦИИ и ДАМ ЗАКАЗ ДЛЯ НАШЕЙ ГРУППЫ ,,ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ЛУ4ШЕМУ,,
indi- kyx
20.04.2010, 20:57
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!)РАДА ПОМОЧЬ!ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!)ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК УТОЧНИТЬ,Я ЗВУКОРЕЖИССЕР,А НЕ ВЕДУЩАЯ!ВСЕ ОК!ЛАРИСКА БУДЕМ ЖДАТЬ ЗВОНКА!
МАРЧЕЛЛА
20.04.2010, 21:48
О,ЛАРИСКА,вижу у вас получилось,ну поздравляю ,дорогие мои!
Индиро4ка *еще лу4ше 4то ты звукорежессер,когда позвоню мой голос поправиш.Зато ты здесь у нас в группе ВЕДУЩАЯ темыFM-103,8!:-D (Y)
А как зовут ведущую на радиоFM-103,8?сколько их?
indi- kyx
21.04.2010, 14:33
Приветик Лариска)5-о ведущих на радио,!Сусана,Оксана,Мака,Мадина,Гарик(он еще и директор),ну и один диктор-Кама.
и ты 6 у нас в группе!ВСЕМ САЛЮТ!!!(Y) (v)
МАРЧЕЛЛА
22.04.2010, 08:00
ДОБРОЕ УТРО
Ирма Нач
22.04.2010, 22:06
Всем добрый вечер...Нас в Курске посетил Абхазский *Государственный *ансамбль *танца * КАВКАЗ * .... Ждала свою Аминочку, но ее небыло...Делегация приезжала...много контрактов, соглашений..кстате.. *Сухуми -Курск (побратимые )города!!!!!!!Вот как!!(F) (F) (F) (F)
indi- kyx
23.04.2010, 08:12
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!!УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!
KaMi Оdl
23.04.2010, 10:19
Привет всем!!!(v) ;-)
МАРЧЕЛЛА
23.04.2010, 11:30
!П Р И В Е Т ВСЕМ!
доброе утро Ками!вы диктор FM-103,8?(F)
KaMi Оdl
23.04.2010, 13:10
Добрый день лариса!!!(v) Да ;-) я диктор на радио!!!:-$
УВ.у4астники!и все РАДИОСЛУШАТЕЛИ FM-103,8!
Вот какая у нас красавица дива КАМА диктор на радио!!!
МАРЧЕЛЛА
23.04.2010, 14:30
Лариска,привет!Да у нас все на радио Красавицы
ну коне4но красавицы!и красав4ики!(Y)
KaMi Оdl
23.04.2010, 15:37
Спасибо вам за такие теплые слова!:-$ :-$ :-$ (Y) (F) (*) ;-)
KaMi Оdl
23.04.2010, 15:41
???????
________---\--\\/\
_______/-/-/\\-\--\\---\
____/\/--(-(@)-)--/-\--\/\
____\\--\-\//-/--//--\\--/-\
__|\_/-\--!\-/-/-//----\,---\
__|-!-\----\-//------!---/\
__\-!-\----/--------!----!
___\-\-\---/---------!--/
____\-\---/---------/--/
_____\-\--/--------/---/
___,,/---\\/-------/---/
_______\-\-------/---\|
__________\\-----/-/\!
______________\--/
_______________-
______,,,,,,,,,,,,__-,,,,,,,,,
_____/--/---\`|---\--\
____/--/----_\---\---\
___!--/----/__\---\---!
___\--/---/___I-\--!--/
____\-/--/____I-\-!-/
______\-/_____I-_\-/
_______\/_____I-__\!
???????
indi- kyx
23.04.2010, 18:02
ПРИВЕТ *ВСЕМ УЧАСТНИКАМ !!!!!!РАБОТАЕМ НАД ТЕМОЙ ИЛИ КАК?!???
МАРЧЕЛЛА
23.04.2010, 20:23
Мы тут о вас говорим!Какие вы у нас ХОРОШИЕ!ДОБРЫЕ!КРАСИВЫЕ!УМНЫЕ!ОТЗЫВЧИВЫЕ!И МНОГО ДР. ТЕПЛЫХ СЛОВВЫ САМЫЕ-САМЫЕ!FM-103,8!
Ирма Нач
24.04.2010, 22:02
ПРИВЕТ ВСЕМ *НАШИМ ..ДА.... ДЕВЧЕНКИ НА РАДИО ПРАВДА КРАСОТКИ....НИЧЕГО, ЧТО ВАС В ЭФИРЕ НЕ ВИДНО!МЫ ВАС ЗДЕСЬ УВИДЕЛИ..КРАСОТКИ!!!(F) (K)
МАРЧЕЛЛА
25.04.2010, 15:22
Аfм -108,3!
МАРЧЕЛЛА
25.04.2010, 15:22
Аfм -103,8
Geardo Оvg
25.04.2010, 23:55
Kto Abkhazkoe Radio ne slushaet, pust ne govarit chto on Abkhazets!!!
МАРЧЕЛЛА
25.04.2010, 23:59
ЭРДУАНЧИК,НУ ТЫ ПРОСТО ИСПОЛНИЛ
indi- kyx
26.04.2010, 12:56
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!СЛУШАЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АБХАЗСКОЕ РАДИО И ВНОСИМ КОРРЕКТИВЫ;-)ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!
МАРЧЕЛЛА
27.04.2010, 13:16
Добрый день!всем удачного дня
indi- kyx
27.04.2010, 14:38
~~~~МЫ ВОЛНУ СВОЮ ВКЛЮЧАЕМ~~~~(Y)
KaMi Оdl
27.04.2010, 14:40
~~~ВЫ НАСТРОЙТЕСЬ НА 103.8 FM~~~(Y)
МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ(fr) (fr) (fr)
~~~
indi- kyx
27.04.2010, 14:44
:-D ~~~ВЫ ВОЛНУ FM 103.8 ПОЙМАЙТЕ ЗА СЕКУНДУ *У СЕБЯ~~~(fr) (fr)
indi- kyx
27.04.2010, 14:49
~~~И ЛИШЬ НА РАДИОВОЛНАХ КАМИ ...~~~~(fr) (fr) :-$
KaMi Оdl
27.04.2010, 14:52
~~~ИНДИ , ЕСТЬ СТОЛЬКО ЗВЕЗД~~~:-$ :-$ (*) (*)
АМРУШКА,ИНДИ ,СУСА ,МАДИ,БАГА,ЕВАН ,МАКА
И ДАЛЬШЕ ...
indi- kyx
27.04.2010, 14:58
~~~РУФА(ЛЕБЕДЬ),КСЮ,МАКУЛИХА,СЫРМУШКА,ЭЛАШКА,ЭТЕРИ ,НАЗИ,НОРА,ЛЕНУСИК,РАЯ,РЕВА ИЗ РОСТОВА,СИМКА,ГАРРИ,И КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ КАМИЛЛА РИЧИ~~~
KaMi Оdl
27.04.2010, 15:01
~~~АМРУШКА,ЭТЕРИ,ЭЛАНА,НОРА,НАЗИ~~~
KaMi Оdl
27.04.2010, 15:07
~~ЛЕНУСИК,ЕВАН,РАЯ,РЕВА ИЗ РОСТОВА~~
Это что? Форум-радио для тех кто не слышит?:-D
KaMi Оdl
27.04.2010, 15:11
Радио: средство массовой информации, слушая которое еще никто не испортил зрения.(md) ;-) (lo) (H)
KaMi Оdl
27.04.2010, 15:14
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛЫШИТ И СЛУШАЕТ РАДИО ^o) ^o) ^o)
Да Боже упаси! А как вам такое армейское выражение: "что покушал, что радио послушал"?:-D
Э! Ты че слушай чирканула и в ЧС меня занесла? А?! А это (N)(N)(N)оставьте себе!!!(H) (N)
Аsta Hidd
27.04.2010, 16:23
Что за шум а драки нет???
indi- kyx
27.04.2010, 16:51
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D где чувство юмора?????АНУКА ВСЕМ ДРУЖИТЬ;-)
МАРЧЕЛЛА
27.04.2010, 16:58
Так,это ,что тут происходит?!JO TО,я вижу у вас что-то не то..Если вы в интернете общаетесь,то это не значит,что можно вести себя как хочешь.Здесь надо соблюдать порядок и культуру речи,а наших УВАЖАЕМЫХ работников радио ,будьте добры не оскорблять и не обижать и вообще следует извиниться...RАDIО FМ-103,8!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
МАРЧЕЛЛА
27.04.2010, 17:01
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Я и начал с юмором! И в личку написал что радио супер! И мне оно действительно нравится. После чего мне показали языки и пальцы.(хорошо нет других смайлов)! НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ С ЮМОРОМ, ТАК И ОСТАВАЙТЕСЬ ПРОСТЫМ РАДИО!!
МАРЧЕЛЛА
27.04.2010, 18:01
Мы не простое радио,не надо так...
Обычное радио. Теперь когда я буду слышать ваш голос, я буду помнить как вы реагируете на шутки! Пальцами и языками. Занесла меня в ЧС без права ответа. Я не ответил бы не корректно! А эта тема тут в качестве бесплатной рекламы?:-D
МАРЧЕЛЛА
27.04.2010, 18:18
Я просмотрела тему и от вас я только видела ,как вы говорите"пальцы"
Остальное в личке у вашей подруги!:-D
МАРЧЕЛЛА
27.04.2010, 18:23
От нее были только смайлы,причем они были очень *добренькие смайлы
Сначала я тоже так решил пока не увидел " этот пользователь занес вас в черный список"! А это уже не с доброй целью! Или я не прав? Да и ладно. Не хотите общаться так и скажите! Радио.:-D
indi- kyx
27.04.2010, 18:35
JO TO-ну ты и злюка:-D ;-) мы живем в одной стране,которая нам всем дорога ведь так,,не обезательно реагировать так на все-то чт могут написать вам девушки,которые тоже иногда злятся,,,наверное попал под горячую руку:-D тебе я думаю как джентельмену не реагировать на таком уровне А что касается радио,оно как наше так и твое!!!не хочешь по теме предложить чего-то ,без остряка;-)
Дак кто злюка, я или тот кто злится?:-D Не под горячую руку, а скорей всего под холодную!:-D Просто на мой привет я ожидал более теплый ответ. Бы же РАДИО!:-D
indi- kyx
27.04.2010, 19:33
ВСЁ,ЗАКРЫВАЕМ ЭТУ ДИССКУСИЮ!!!!!(H) Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ПЕРЕЙТИ К НОРМАЛЬНОМУ ДИАЛОГУ ОК?!;-) ПОРА УЖЕ!ЭТУ ТЕМУ Я СОЗДАВАЛА НЕ ДЛЯ ЭТОГО!ВОТ ТАК ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ(lo)
FM-103,8 SUPER+УЧАСТНИКИ ГРУППЫ=LOVE
indi- kyx
27.04.2010, 20:58
Ларка прикольный салон)умничка
СПАСИБО(F) !а РАДИО ДО СКОЛЬКИ РАБОТАЕТ?
МАРЧЕЛЛА
27.04.2010, 22:48
Наконец то !тишина и спокойствиеИНДИРОЧКА-ВЫ КАК ВСЕГДА ВО ВСЁМ ПРАВЫ!
АБХ.РАДИО FM-103,8 ВЭФИРЕ,ЗВОНИТЕ НА ПРЯМОЙ ЭФИР СО СВОИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ПОЖЕЛАНИЯМИПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!НАШ НОМЕР 2265314-С 6.00 -9.00.YTRA
KaMi Оdl
28.04.2010, 14:45
Привет всем!!! Как настроение???(F) ;-) (K)
Настроение на высшем уровне! И даже не пытайтесь его испортить!:-D(Y)
Аsta Hidd
28.04.2010, 14:58
ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!ПОГОДА ШИКАРНАЯ,И ВООБЩЕ *ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
JO TO привет!!!слушаи радио по утрам!КТО абх.радио не слушает тот не абхазец!;-) (C) (nt) (nt) (nt) (nt)
Если весь АП,СУАРА заключается в радио...завтра же бегу покупать приемник! Я уже сказал что радио супер но мне не поверили.:-D
МАРЧЕЛЛА
28.04.2010, 15:55
Всем привет!ЛАРИСКА,ты украла слова у Гердо Аргунда,погода суперрр!так,что вкл. Ап,суа радио и слушайте!fм -103,8
KaMi Оdl
28.04.2010, 16:30
УВ. JO TO:-D Хватит жаловаться ,,,(md) *не по мужски , как то .все нормально,,,просто вначале был перебор с юмором у вас,,,забыли всё!!!МИИИИИИИИИИИР!!!!
KaMi Оdl
28.04.2010, 16:33
JO TO ,,,приемник надо приобрести *вам а, я музыкальный привет организую!!!;-) :-D
С 6 до 9 у меня глубокий сон! Но обещаю я дозвонюсь!:-D
KaMi Оdl
28.04.2010, 17:17
Ждем!!!!:-D
МАР4ЕЛЛКА ты права ,но все должны об этом знать..:-D
НОМЕР 2265314-С 6.00 -9.00.YTRA
Это что? Городской или что? Мой телефон его не наберет. С кодом пожалуйста. В горох нет домашних телефонов.:-D
indi- kyx
28.04.2010, 19:34
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!ВИЖУ ТУТ ВСЕ ОТЛИЧНОМОИ УМНЯШКИ,ТАК И ПРОДОЛЖАТЬ!)
МАРЧЕЛЛА
28.04.2010, 20:58
indi- kyx
30.04.2010, 00:13
у aбх.рaдио 30 aпрeля дeнь рождeньe!
Аsta Hidd
30.04.2010, 00:20
ПОЗДРАВЛЯЮ АБХАЗСКОЕ РАДИО:-D
МАРЧЕЛЛА
30.04.2010, 01:54
ПОЗДРАВЛЯЮ
Астамур Гажд
30.04.2010, 07:18
С Днем создания Абхазское радио!!!(F)(F)(F)Творческих вам успехов!!!
KaMi Оdl
30.04.2010, 09:28
Спасибо всем за поздравления!!!Я тоже поздравляю весь коллектив абх.радио и радиослушателей с праздником!!!Творческих успехов дорогие коллеги!!!Удачи!!!
Нам 78.(F)
Geardo Оvg
30.04.2010, 20:41
APSUA ARADIO S DNEM SOZDONIA ''ABKHAZKOE RADIO'' !!(F)
Поздравляю АБХАЗСКОЕ РАДИО !!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)
Astanda Noc
30.04.2010, 21:09
УСПЕХОВ!!!
Ирма Гуму
30.04.2010, 23:03
САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАДИО В МИРЕ!!!
Аsta Hidd
30.04.2010, 23:04
РЕСПЕКТ
indi- kyx
01.05.2010, 05:23
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!;-) СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:-$ АБХАЗСКОЕ РАДИО В ЭФИРЕ КАК ОБЫЧНО С 6.00-21.00!!!!!СЛУШАЙТЕ НАС НА FM-103,8;-)
МАРЧЕЛЛА
01.05.2010, 10:22
Добрый!ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ
indi- kyx
03.05.2010, 12:50
ПРИВЕТ РЕБЯТКИ!БУДНИ НАЧАЛИСЬ,ПОРА ЗА РАБОТУВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕМЕ;-)
МАРЧЕЛЛА
03.05.2010, 16:00
Да,работа,учеба,эх
Опа-чки! Радио! Здорова! Как ваши волны, качаются?
KaMi Оdl
03.05.2010, 16:27
Ицэажэоит Акуа!!Аефирач икоуп апсуа радио!!Всем привет!!!(Y) ;-)
KaMi Оdl
03.05.2010, 16:27
Инди как дела???;-)
Че-то я на вас никак настроится не могу. Или вам не нравятся мои калебания? Очень важное радио видать..:-D
Ирма Нач
03.05.2010, 18:48
ПРИВЕТ *ДОРОГИЕ!!УДАЧНЫХ,ДОБРЫХ БУДНЕЙ!!(F) (F) (F)
АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО FM-103,8 SYPER PROGRAMMA
МАРЧЕЛЛА
04.05.2010, 20:45
The Abkhazian radio the best radio in the world!!!
Лично мне очень нравится!!!
МАРЧЕЛЛА
05.05.2010, 08:24
Добренького всем утра!
indi- kyx
05.05.2010, 19:25
(F) (F) (F) (F) (F) ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ПРИВЕТ ИНДИРАЧКА!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АБХАЗСКОЕ РАДИО FM-103,8
МОЛОДЕЖЬ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ *СЮДА!ЗВОНИТЕ НА РАДИО !ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ!ВАС УСЛЫШИТ ВСЯ АБХАЗИЯ!
Включаем радиоприемник!FM-103,8 как всегда с ВАМИ!
Радио поздравляю вас с днем радио!(F)
МАРЧЕЛЛА
08.05.2010, 00:25
fм-103,8
Хаджарат Киа
08.05.2010, 20:15
Индира поздравляю(F) (D)
Не ищи меня в КоНткТе
10.05.2010, 19:10
Желаю вам всем ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО...
Хаджарат Киа
11.05.2010, 22:27
Индира какие новости на радио?
indi- kyx
11.05.2010, 22:41
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!САТАМЫЗ ЗА ОТСУТСТВИЕСПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!МИРА,ДОБРА,ПРОЦВЕТАНИЯ!
indi- kyx
11.05.2010, 22:43
А теперь "Хаджарату"спасибо)
Хаджарат Киа
11.05.2010, 23:41
Индира, есть идея встретится 22 мая,в тот день вы нам наверное по радио музыкальный подарак пошлёте всем участникам группы,...
МАРЧЕЛЛА
12.05.2010, 07:28
Да,только,когда собираться будите радиоприёмник с собой захватите
Хаджарат если у тебя с Астой тоже все полу4ится,то и это объявим мы по радио!;-)
indi- kyx
12.05.2010, 11:22
Идея хорошая,посмотрим сколько отзывов будета на счет песни на радио-это уж я точно беру на себя!!!
indi- kyx
13.05.2010, 18:30
14МАЯ ПЕРВОМУ ПРЕЗИДЕНТУ АБХАЗИИ ВЛАДИСЛАВУ ГРИНОРЬЕВИЧУ АРДЗЫНБА ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 65 ЛЕТ.
МАРЧЕЛЛА
13.05.2010, 22:38
:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
KaMi Оdl
14.05.2010, 18:02
__------
______________ --------
____________ ----------
___________-----------
_______-------------__-----
_______--------------------
_______--------------------
------------------------
_----------------------
___-------------------
___-----------------
____--------------
_______---------
____________------
__________--------
_________---------
________----------
_______--- --- ----
_____--- ---------
____-_- ----------
--_ ------------
_----- ---------
-_---- ---------
_--- -----------
______-----------
_______---------_-
_______ ---------_-
_________ ----_---_ -
_________ ---__---___-
__________ ---_---___ -
____________---_---___-
_____-------- -----
___--------- ------
____-------- ----- ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
АХ!!!КАМИ какая вы красивая! вам красный цвет очень идет.(Y) (lo)
АБХ.РАДИО FM-103,8 В ЭФИРЕ,ЗВОНИТЕ НА ПРЯМОЙ ЭФИР СО СВОИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!НАШ НОМЕР 2265314-С 6.00 -9.00.YTRA
МАРЧЕЛЛА
17.05.2010, 00:41
Не сКучАйтЕ!рАдИо -10з,8 ВсегдА дЛя вАс!
МАРЧЕЛЛА
25.05.2010, 17:58
Лукашенко Я
25.05.2010, 18:08
а есть вариант через интернет слушать радио?
indi- kyx
26.05.2010, 08:24
ДОБРОГО УТРА МОИ ДОРОГИЕ!!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ,НО УВЫ НЕ ПО МОЕЙ ВОЛЕ!
НУ ЧТО????СЛУШАЕМ АБХАЗСКОЕ РАДИО ИЛИ??????НАЧНЕМ ЗАНОВО)МЫ ВЫХОДИМ НА FM-103,8,ЗВОНИТЕ НАМ С 6.00-9.00 УТРА,С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ,ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ.......(K) (K)
Индира *салют!конечно начнем и продолжим!!!!
как твои сотрудники в Абхазском радио?ПРИВЕТ ИЗ ГРЕЦИИ!!!!(Y) (v) (lo) (lo) (lo)
Роланд Гам
26.05.2010, 08:59
ПРИВЕТ ИНДИРА
indi- kyx
26.05.2010, 10:53
ПРИВЕТИК ЛАРКА (K) (K) (K) (K) (K) СПАСИБО,ВСЕ У НИХ ОТЛИЧНО!!!СЕГОДНЯ СТОЛЬКО СЪЕМОК,,ВСЕ ЗАРАБОТАЛИСЬ;-) ;-) ;-) КАК ТВОЙ БИЗНЕС?
indi- kyx
26.05.2010, 10:54
ПРИВЕТ РОЛИКУ;-)
Рисмаг Оьын
26.05.2010, 11:56
Я это "абхазское" радио готов ругать матом.
16 марта 2010 года после интервью с ветераном войны генералом Нанба З.В. они пустили песню Лейлы Цурцумия, которая поет на абхазском о том что Абхазия самая нежная из грузинских ран, и что им (грызунам) будет много о чем поговорить после возвращения (чего никогда не будет).
ЧТОБЫ ЭТО РАДИО СО ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ РАЗОГНАЛИ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ.
Рисмаг Оьын
26.05.2010, 11:57
В прошлом году когда меняли песни было слышно клацание (озвучка) клавиши. Абсолютные дилетанты работают на этом радио. Уровень 30 годов прошлого столетия.
Рисмаг Оьын
26.05.2010, 11:59
У меня родная тетя с удовольствием слушает это радио из-за того что на нем говорят по абхазски. Но даже в г. Сухум у вас слабый сигнал, неговоря о вещании на нашу диаспору за рубежом.
Рисмаг Аџьынџьал
ТЫ САМ ХОТЬ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ?ПЕРЕВЕДИ ПО ЛИТЕРАТУРНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ
Виола он рамсы попутал....сам не ведает ,4то пишет!(sc)
Бадри Как
27.05.2010, 18:55
Рисмаг-"(грызунам)"Подобным сленгом и определяется ваш уровень развития и образованности.ИМХО.
Вас только пожалеть остается.
Давайте еще эпитеты из вашего скудного словарного запаса.
Может и рассмешите кого.
indi- kyx
28.05.2010, 09:08
Привет всем!ЛАРИСЕ И ВИОЛЕ ОСОБЕННЫЙ,СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!ИТАК,НЕКИМ,ОБРАЩАЮСЬ К АДЖИНДЖАЛ И ..,ТАКИМ КАК ВЫ НЕ МЕСТО НЕ ТО,ЧТО В ТЕМЕ ,,НО ВООБЩЕ ,В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!ТАКУЮ БЕЗТАКТНОСТЬ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО ОТ НИЗКОГО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ!И ВЫ ЕЩЕ ЧТО-ТО БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ!ВЫ ХОТЕЛИ ВОСПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО-ТО ПОНЕМАЮЩИХ В ЭТОМ ЛЮДЕЙ?!-ОЧЕНЬ ЖАЛОСТНО ВАС ПРОЧИТЫВАТЬ!!!!НИЧЕГО ВЫ НЕ СМЫСЛИТЕ В РАБОТЕ РАДИО!
Рисмаг Оьын
28.05.2010, 14:16
Значит вещание грузинских песен 16 марта в годовщину гибели до 200 наших братьев не является бестакностью, а то что я вам напомнил ваши же ляпы это бестактность. Я знаю что все это вами сделано не специально, но написал это для того чтобы вы поняли как вы оскорбили всех остальных своим дилетанством.
Так что повышайте свой профессиональный уровень!!!
Рисмаг Оьын
28.05.2010, 14:22
Пишу для особо адаренных или слишком грамотных, как они сами себя считают - я никогда и ничего не путаю, тем более какие-то там рамсы.
Рисмаг Оьын
28.05.2010, 14:38
Вы мне должны еще спасибо говорить за то что я без мата вам всю вашу дурость описал.
Рисмаг Добрый день!
поясните ваш пост,вы о чем?правильно ли я поняла вас,вы против того что Абх. Радио FM-103,8,,,- 16 марта поставила грузинские песни?вас это задело?
Рисмаг Оьын
28.05.2010, 15:49
До августа 1992 года большинство грузин были нашими братьями, а после того как они поддержали агрессора стали нашими врагами. Мало того что они не поддержали нас, не были с нами в окопах, так они еще и воевали против.
Рисмаг *вы щас не в тему.при4ем тут радио...?
Вы мне должны еще спасибо говорить за то что я без мата вам всю вашу дурость описал
Спасибо ,что без мата *и так столько наслышались аж уши вянут...Абхазскому джигиту это не к лицу матом крыть.Еще раз спасибки..ждем ответа..
indi- kyx
28.05.2010, 22:45
Девчонки,не обращаем внимания на этаких!!!
Рисмаг прав. Что это еще за новшество такое в абх.радио ставить такие правакационные песни,тем более в такой день как 16марта??!!
indi- kyx
29.05.2010, 09:04
На абх.радио,в эфир не дают груз.песни!!!не выдумывайте!!!
Аслан Чач
29.05.2010, 09:07
Кстати,я тоже слышал эту песню.пела мегрелка на абх.языке.мне вообще показалось,что это радио Грузии.меня еще нагло обманули,когда я им позвонил...вероятно,это не только самоличная политика редакции радио.у нас сейчас все лгут начиная с верхов и заканчивая радиоволнами.
Индирочка приветики!мы не обращаем внимание,,,ну и пусть озвучили грузинские песни ,4то тут такого?за то грузинские блюдо все с удовольствием едят...
и еще весь советскии союз воевал против Германии,все равно дети у4ат немецкии язык, песни мы слушаем и т.д...
можно подумать прям каждый день вы слушаете радио и 4асто слышите грузинские песни..
ДАЗДРАВСТВУЕТ АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО FM-103,8!БУДЕМ СЛУШАТЬ ПЕСНИ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ МИРА!НЕДАРОМ АБХАЗИЯ НАЗЫВАЕТСЯ ,,СТРАНА ДУШИ!(Y) (v) (v) (v)
Аслан Чач разве плохо ,4то менгрелы знают абхазскии язык?неужели абхазскии язык должен знать только абхазец?я в Абхазии жила 16 лет *и слово по абхазскии незнала ,щас я нахожусь в Европе и хо4еш не хо4еш ,мне приходиться разговаривать по местному.ДРУЗЬЯ если вы хотите ,4тоб развивалась наша страна Абхазия ,4тоб знал о ней весь мир ,у4ите язык свой любого жителя Абхазии независимо от национальности.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО РАДИО ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Аслан Чач
29.05.2010, 09:29
Ув.ЛАРИСА ВЕРОЯТНО У ВАС ДОМА И ЕДЯТ ИСКлючительно грузинские блюда,но это не значит,что я их ем.их пища не переваривается в моем абхазском желудке.
И потом если вам нравятся мегрелки поющие на абх.языке слушайте их у себя дома.мне и многим настоящим абхазам не приятно слышать мегрельскии говорок на абх.радио.поэтому,пожалуйста,проявити немного уважение к абх.аудитории.
Аслан Чач ненадо так.Я я вам все равно не поверю,4то у вас не готовят грузинские блюда.небудем об этом едите ту пищю которая вам нравиться дай бог вам здоровья.Но все таки на вашем месте я бы радовалась ,4то менгрелы знают абхазскии и поют абхазские песни.лу4ше пусть песни поют ,4ем ружье направят(v)
Аслан Чач
29.05.2010, 10:48
Лариса ваше право мне верить или нет.я настаиваю на этом.я просто высказал свою точку зрения,которую,уверен поддержит не малая часть абх.народа.
Роин Кас
29.05.2010, 10:50
Здравствуйте.
Многие осетины оказались не только от грузинских блюд, но даже непроизносят названия. Так что не удивительно, что кто то не ест грузинские блюда.
зна4ит вы все таки против ,4тоб жители Абхазии менгрелы знали или пели на абхазском?
Местные мегрелы объязаны учить Абх.язык.
Аслан Чач
29.05.2010, 10:59
А может вы считаете те блюда которые мы считаем абх.являются мегрельскими?!уверяю вас в том,что не мы у них их взяли,а они у нас.
Из ваших слов следует,что эта певица,которая 16 марта пела на абх.радио, на самом деле мегрелка.напомню вам,что 16 марта 1993 года абх.армия была остановлена на подступах к Сухуму.погибли наши братья.и в этот же день но уже в 2010г.абх.радио дает на прослушку слушателям мегрелку поющую на абх.языке.как минимум мы считаем это кощунством перед костями наших бойцов.а вы говорите о том,что лучше пусть поют,чем воют.как бы грубо не звучало:плевал я на них с их песнями.
Аслан Чач
29.05.2010, 11:04
А вам известно,что Лейла Цурцумия,так кажется зовут певицу является в грузии абхазской певицей.нас с вами они называют "адыгейцами спустившихся с гор на нашу грузинскую землю"
не кормите себя иллюзиями о том,что они изучат абх.язык.скорее они нас омегрелят
Аслан Чач у вас откуда столько ненависти?Уже будем бояться вообще рот открыть ,и только потому 4то кому то не нравиться их национальность.Так вы мои дорогие далеко точно не пойдете если за каждого цеплять будите.Многие в группе у4астники сами говорят ,4то у них есть друзья менгрелы грузины армяне и т.д..Я в 100% уверена ,4то за вас мало кто встанет ,4тоб менгрелы говорили на абхазскоМ.
Аслан Чач
29.05.2010, 11:46
Ув.ЛАРИСА лично вас я ни в чем не обвинял,а вы уже обвиняете меня в ненависти.мне не интересно у кого какие друзья.я говорю о том,что в советское время мы дали им возможность жить на нашей земле а они сели нам на голову. Мне все равно как вы считаете,но для меня и для большей части абхазов они есть- ВРАГИ.А АБХ.РАДИО СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПРОПАГАНДИРУЕТ ДРУЖБУ С НИМИ.ВЕРОЯТНО,ВЫ НЕ ЧАСТО СМОТРИТЕ ГРУЗ.ТВ.ТАК ВОТ У НИХ ОДНА ИДЕЯ-ВЕРНУТЬ Т.н.СВОИ ЗЕМЛи,уничт.всех не грузин.А МЕНЯ ОБВИНЯЕТЕ В НЕНАВИСТИ.В ОБЩЕМ Я СПОРИТЬ НЕ НАМЕРЕН.ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ АДМИНИСТ.группы попросите удалить меня.заранее благодарен.спасибо.
Аслан Чач зачем будут *удалять вас с группы?Вы в какой стране живете?В Авхазии не так ли?А сколько абхаз живут за пределами Абхазии?Здесь не та тема в которой вы должны обвинять всех грузин!Абхазское Радио ничего приступного не зделала!Кто то должен трезво думать нельзя еще в масло в огонь лить.И поймите есть очень много грузин из Абхазии которые стали на сторону АБХАЗИИ.Которые разделяют хлеб соль вместе! Если у вас есть не приязнь к менгрелам из Абхазии то ет ваши проблемы.ВЫ В СВОЕМ ДОМЕ ХОЗЯИН БАРИН.А АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО как считает нужным так и будет поступать!
ВИОЛА во первых не грузинские песни,а абхазские,и их озву4ивала менгрелка! ну и 4то?идите тогда будьте как фашисты! по4ему не должены менгрелы петь на абхазском?ет жестоко вы судите,не в одной стране нет такого ,4тоб запрещали говорить тем на их языке и только потому 4то был конфликт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot