PDA

Просмотр полной версии : Есть ли хоть один грузин который сожалеет о том что произошло между нашими народами?

Страницы : 1 2 [3] 4

FRIDOM
09.07.2010, 17:10
Указы и законы издаються чтобы умелло обходит что блестяще и с артистизмом исполнял грузия!!!!

АНЖЕЛИКА
09.07.2010, 17:12
Нас никто ничем не кормит. Нашу историю писала ЖИЗНЬ,вашу- малограмматные историки.

НЕОН
09.07.2010, 17:14
Миша мне наплевать на ваш алфавит и на твою историю!(N)

Inamorata
09.07.2010, 17:45
А ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УШЁЛ????Всё мандарины не сможем вывести!! только в ту сторону откуда он, мы и не возили!!!

FRIDOM
09.07.2010, 18:12
дорогой мой, никто не меняется, у всех всегда свой интересы, и все всегда действуют по этому принципу
Вчера 15:52--------------------------------------------------------------------- Гиоргевич а вы говарили надо переговоры!!!а вы как думайте кроме своеи выгоды грузия будет обсуждат что то другое!!!или вобще можно ли верит каким либо переговором ведь все говорят одно делають другое по вашему,так вы что хотите заманит в копкан народ Абхазии!!!только на врятлы у вас это получиться!!!

FRIDOM
09.07.2010, 18:30
если Россия дасть шанс, Грузия не против выселит всех Абхазцев,и даже подержит с радостью!!!
------------------------------------------------------------------------
Поверьте, это не так
Вчера 16:32-------------------------------------- Гиоргевич !!! если будет ваша выгода вы будете против??????????????

Илона
09.07.2010, 18:31
Авидзба Бадра! Я *поддерживаю Ваше мнение *и ничего против Вас не имею... А уж тем более, что Вы Абхаз и по фамилии видно!
На наш собеседник Юрий столько раз указывал на своего соседа грузина, что я подумала, что он с вопросом о мандаринах именно к нему и обращается! Поэтому и подчеркнула это имя!
Приношу извинения, если обидела!:-(
Но, когда так долго читаешь ложь, которую пишут наши собеседники, от которой закладывает уши, и нас же лгунами хотят выставить, бывает и такое!

Бадра Овид
09.07.2010, 18:37
Все хорошо Илона, бывает:) да не обращайте вы внимания на таких тварей как Юрий! Их посылать надо куда по-дальше, они ничего не понимают, и пытаются нам что-то объяснить! Игнорировать их надо, они место себе не находят хотят как нибудь задеть нас, им ничего другого не остается. Для меня то что он пишет не более чем лай собаки...!

Илона
09.07.2010, 18:43
Думаю, Бадра, что просто не нужно нам реагировать на провокацию. Кто прав, кто виновен, мы уже давно доказали, до кого до сих пор не дошло, это уже его проблемы!!!

Бадра Овид
09.07.2010, 18:47
;-) это точно... пусть сидят и кусают свои локти и мечтают:) фиг им а не Абхазия:)

Илона
09.07.2010, 18:55
Для людей всегда притягательно то, что не досягаемо!!!
А мечтать, как известно, совсем не вредно!
Пусть помечтают!!!

Гиоргиевич
09.07.2010, 19:42
Фридон, простая истина, у всех свой интересы, можно договорится уступками , вот о чем я

D E N I S
09.07.2010, 20:59
Георгиевич: уступать что? Вы одну вещ не понимайте мы никогда не откажемся от независимости, а вы этого никогда не примите, вот и о каких уступках вы теперь говорите есть посредник нет его мы не откажемся от независимости!?

Гиоргиевич
09.07.2010, 21:08
Денис, Канада или Австралия являются или нет независимими?

Levan Ixo
09.07.2010, 21:18
Denis gdeje logika? Ukreplatsya xoteli I viveli armiu? Obesni mne eto! A nashot armii vidat ti I pravdo neznaesh sprasi tex kto znaet sprasi kto zdanie Mvd-KGB vsukhumi oxronyal chei BTR I rebyata v voenoi forme stoiali, pojemu prezevnikov prezevali varmiu? Denis nenado gavarit na chornoe chto et beloe, ved mi vse bili tam I vso prekrasno videli. A razbejalas eta "armia" vozle aeroporta I po polyam ushli kto kuda snimaia formi I brosiv avtomati, moi brat tam slujil...ne dostovernie u tebya istochniki, a teper prikin takuiuje kartinu vgalskom raione s gruzinskim separatizmom, vilibi vi shas voiska uznav chto galci otdelaiutsya I stroiut armiu I nepodchenaiutsy suxumi?;) otvet na etot vopros I poluchesh otbet pochemu gruzini voshli:

Levan Ixo
09.07.2010, 21:21
Georgevich ne nakokie ustupki ONI ne poidut, unix est to chto xoteli zachem im chtoto ustupat? Esli skajem vzat pod svoi kontrol galski ochamchirski raion togda vinijdeni vesti peregovori I tam uje mojno razrulit, no poka nekak ia ix ponemaiu...

Отар
09.07.2010, 21:24
В гальском р-не миротворцы уже гостиницы строят. Разрулить!:-D

D E N I S
09.07.2010, 21:30
Австралия очень нейтральная страна *насчет своего политического выбора! А Канада тут причем странный вопрос!?

D E N I S
09.07.2010, 21:31
Откуда вывели и когда это было и вообще какое событие вы имеете ввиду??

Гиоргиевич
09.07.2010, 21:36
Денис, и Авсстралия и Канада входят в Британское королевство, и королева является главой этих стран

D E N I S
09.07.2010, 21:36
Насчет грузинских историков я как та читал труд одного грузина и он приводит слова из КАРТЛИС ЦХОВРЕБА где говорится об Абхаз царстве и тут же автор рядом в скобки пишет такое (ГРУЗИНСКОЕ ЦАРСТВО) и каким надо быть уж извините дебилом чтобы писать такое 1) такова понятие как Грузия не было в те времена 2) в этой летописи нет такова типа «грузинское царство» то есть автор пишет отсебятицу вот вам ваши историки !

Гиоргиевич
09.07.2010, 21:38
Денис, одновременно они являются независимими

D E N I S
09.07.2010, 21:39
Георгиевич я знаю о чем вы говорите но вы не правильно сказали кое что они входят не в Британию а в Британский союз и вы вторых ихнее внешнее политика не зависит от друг друга вы знайте об этом !?

Гиоргиевич
09.07.2010, 21:42
Денис в абхазском царстве на каком языке производилось богослужение или делопройзводство?

Гиоргиевич
09.07.2010, 21:45
Да, извини Денис, они входят в содружество, и у них почти все свое

D E N I S
09.07.2010, 21:58
Георгийи: до 11 века на греческом после на грузинском а что???

D E N I S
09.07.2010, 21:59
Этим примерно вы хотите чтобы у нас было типа такова содружество так что ли??

Mishka God
09.07.2010, 22:02
magrad minda mati tkivili gaviziaro, chveni tkivili vutxra da saertod siyvaruli minda avuxsna magram, robotebivit arian, arc gismenen, arc wesierad laparakoben da suyvela ertidaigiues awveba...

D E N I S
09.07.2010, 22:04
ГЕОРГИЕВИЧ: ваша страна не может дать того чего мы хотим эта понятно?? И о чем тут можно говорить потом?

Гиоргиевич
09.07.2010, 22:09
ГЕОРГИЕВИЧ: ваша страна не может дать того чего мы хотим эта понятно?? И о чем тут можно говорить потом?
-----------------------------------------------------------------------------
Денис, это есть путь к свободе и интеграции к остольному цивилизованному миру, с Россией вы получили военние бази и изоляцию

Mishka God
09.07.2010, 22:10
vi nepravilna xatite! ia ne kak ne paimu vasha strimlenie k nezavisimosti!!! eto toje samoe chto, ot semii otkazivaeshsa no, mi pakajim chto tak ne paidiot i chto mi daljni vmeste derjatsa!!!

Levan Ixo
09.07.2010, 22:20
Denis ti okazivaetsya mnogovo moi drug ne znaesh, viveli iz sukhumi I vabshe iz abxazii blagodarya chevo vi I vzali pustoi gorod.... Tak gde logika xoteli ukrepitsya I viveli voiska etova ia ne dognal...?

Mishka God
09.07.2010, 22:39
tolko roboti poniala iz maix slov?!:-D:-D achnites, mi vse vmeste daljni bit nezavisimimi a ne otdelna drug ot druga!!!

D E N I S
09.07.2010, 22:40
ЛЕВАН: вы убрали технику точнее выводили потому у нас остались ваши танки и.т.д ???

D E N I S
09.07.2010, 22:42
Вот грузинская не способность реально оценивать ситуацию вы грузины высокомерные вы думайте что вы имеете право решать за кого та только это не так и нашлись люди которые дали вам по зубам!

D E N I S
09.07.2010, 22:54
Самое странное что сегодня грузины говорят МХЕДРИОНИ не были хорошими они преступники вот только когда они вошли в Абхазию вы че та так не говорили если бы вы знали что они плохие и понимали бы это то встали бы против них так что молчите !

Гиоргиевич
09.07.2010, 22:58
Денис, не надо, во время войны в Абхазии, в Грузии пермонентно шла гражданская война

Mishka God
09.07.2010, 23:00
nu vas durachiat bliin!!! voobshem, vasha nezavesimost krome rossii i esho paru gasudarstv, ne kto ne priznaiot i ne priznaet. daje, skoro ani toje atkajutsa i vse bejenci nachnut vernutsa po svaim domam i s etim nichivo ne podelaite. snachala budite zlitsa no patom achniotes i vsio paimiote i obnimimsa i prastimsa za vse grexi chto drugdruga delali. lublu vas rebiata, mi eto vi i naabarot;-);-);-)

Mishka God
09.07.2010, 23:01
nu vas durachiat bliin!!! voobshem, vasha nezavesimost krome rossii i esho paru gasudarstv, ne kto ne priznaiot i ne priznaet. daje, skoro ani toje atkajutsa i vse bejenci nachnut vernutsa po svaim domam i s etim nichivo ne podelaite. snachala budite zlitsa no patom achniotes i vsio paimiote i obnimimsa i prastimsa za vse grexi chto drugdruga delali. lublu vas rebiata, mi eto vi i naabarot;-);-);-)

Mishka God
09.07.2010, 23:05
tagda denis ashibalis mi, kak shas vi oshibaites!

D E N I S
09.07.2010, 23:06
Вот странные вы какие свергли вашего президента тут в Абхазии во всю кричат ЗВИАДИ ДА ЗВИАДИ *устраивали акции протеста голодом (только вот моя мама говорила мне как она с подругами шла с набережной вечером и этим так сказать протестующим кушать давали) вы мегрелы ненавидили новую незаконную власть *и тут у вас что замкнулось что ли когда этот МХЕДРИОН ворвался в нашу страну у вас даже смелости не нашлось что бы остановить их и только абхазы сказали им нет а вы струсили, правду видима мне сказал один грузин про менгрел!!!

D E N I S
09.07.2010, 23:09
Ои МИША ты мой дорогой какие мечты какие мечты народ вы посмотрите МИША нас обожает прям умирает :-D :-D :-D :-D

Гиоргиевич
09.07.2010, 23:10
Денис, остав наконец-то этот "мегрелский вопрос" , не актуален, и все, мечты, что Грузия развалится, бесперспективное дело, уверяю и не трарте времени об этом

D E N I S
09.07.2010, 23:13
Георгиевич: как понять ваши слова о том что в Грузии пермоментно шла гражданская война это что получается мол в Грузии *вы готовы были воевать с МХЕДРИОНИ а в Абхазии нет это как понимать ???

Mishka God
09.07.2010, 23:16
eto ne savsem tak denis. abxazi patamu vistupili chto, protiv nix bil eto i к.г.б. eto ustroil. zdes ne magu vso abisnit, voobshem, kagda savetski saiuz razvalilsa ani znali chto mojet sluchitsa esli gruzia astanitsa celim i silnim i ani skinuli chort mejdu nami chtob lexko upravliat! i etot mxedrioneri к.г.б.-шниками били и.т.д.

Mishka God
09.07.2010, 23:19
денис ты глупи и не знаш что гавариш!!!

D E N I S
09.07.2010, 23:24
«мегрелски вопрос» что правда не нравится ???? Мы все которые жили в Абхазии прекрасно знали кто такие МХЕДРИОНИ и армия Гос Совета это были не законные люди, люди которые свергли законную власть (хотя и эта власть была пагубной с лозунгами «ГРУЗИЯ ДЛЯ ГРУЗИН» ) вы сегодня говорите о справедливости а извольте спросить где была ваша совесть когда с этими бандитами вы встали рядом?? Где были ваши мысли вы что не понимали что вы творите?? Вы забыл все жили себе прекрасно и на тебе решили что надо воевать?? Для чего?? Для кого вы это сделали?? Для себя?? Для МХЕДРИОНИ ??? Вы сеичас где не думали об этом?? Мои отец воевал против грузин потому что понимал где правда !!!

D E N I S
09.07.2010, 23:29
МИША: черт говоришь? Значит этот черт подбросили вам а не нам ! Глуп ты сам пойми все кончено мы с вами разные люди у нас разные интересы мы с нами разные народы вот чего ты не понимаешь *ты не понимаешь что вам никто не дал право делать все что хочется над другим народом вы только знайте одно как поджигать чужому хваст а как вам подожгут вы на весь мир кричите !!!

Гиоргиевич
09.07.2010, 23:34
Денис, не так все просто, и вообше наше внутренее дело, что касается гражданской войне, а, что касается войне в Абхазии , все этого хотели, всем давали обещании, и абхазам и грузинам

D E N I S
09.07.2010, 23:35
Как о других говорить так вы так кричите об этом всем вот зайдешь на форум грузины кричат бедная Чечня надо дать ей больше свободы они бедная задыхается в составе России ! А как речь заходит об Абхазии так у вас мозги замыкаются и поэте совсем по другому ну конечно кому хочется собственный хвасть в огонь запихнуть !!??

Levan Ixo
09.07.2010, 23:37
Denis esli nechevo skazat to ludche promolchat, ... Ia zametil neimeia argumentov ti prosto povtoraesh to chto tebya ustraivaet... I chto vi zaciklelis na mxedrioni kak paranoia ei bogu.... Mxedrioni iz Tex kto voeval bilo 2%...I na vertolotax ONI ne letali, et ne vertolotni Polk bil, oto tut bombili mxedrini, strelali mxedrioni, ubevali mxedrioni.... Uvas komplex kakoito mxedrionovski: raslabsya Denis kogda tanki stoiali togda vi vzat gorod ne smogli I ti eto doljen znat sprasi Tex kto v jevix ostalsya 15-16 Marta ;) ONI tebya prosvetyat a kopirovat knishki "krasnoi istorii" et ne delo et utopie:)

Mishka God
09.07.2010, 23:41
в етом я сагласен что била ашибка, грузия для грузин и.т.д. а я гаварю о другом, ты такоиже грузин как я...панимаеш? а мы убивали другдруга! и я не ишу кто прав и кто винават, мы пралили братскй кров и всё! я многие фамилии видел здес каторие гавариат что ето абхазкая фамилия и здес у нас ест такойже фамилии и ани грузини! а шас ты даказиваеш что, у нас нет братства свами и мы вообше чужие для вас! ето не так

Levan Ixo
09.07.2010, 23:41
Denis. Chexhniu vspomnel? A pomnesh kak vam Chexhenskie bratya pomogli v voine? Kak ONI nas gruzinov rezali dlya vashei svobodi I kak vsegda pervimi shli? A potom pomnesh kak gruzini ix spasli ot ruskova genocida,I kak vi ix predali I otkrili ogon ponim vabxazii?;) ne vam chexhencev vspomenat... Unix xvatila mujestva izvenitsya pered gruzinomi daje vavgustovskoi voine ONI mirnim jizni spasali.... ;)

D E N I S
09.07.2010, 23:42
Те грузины которые понимали все сейчас живут здесь а те которые не поняли ничего *сейчас сидят там и еще когда говорите о МХЕДРИОНИ не забудьте сказать о том что мужское население МЕГРЕЛ встали рядом с ними *и со словами браво решили давить абхаз народ ! А сегодня вы говорите абхазы не правы слушайте мы что должны были после войны сделать вид что у вас было временное помешательство в мозгах и сказать какие вы молодцы может быть еще орден ЛЕОНА надо было дать для того чтобы доказать как мы любим людей которые пришли нас убивать аааа???

Levan Ixo
09.07.2010, 23:46
Denis navernoe mi doljni bili vas ordenom davida nagradit esho s 89 goda? I spasibo skazat chto togda vas posadili na mesto I nedali virezat vsex mesnix gruzin.... No 1pervaya shkola vam tak nravelos chto sudovolstviem togda evo razrushili:

D E N I S
09.07.2010, 23:48
ЛЕВАН: я знал что ты скажешь про то мол типа мы чеченцев предали вот видишь как ты соображаешь знаешь в чем всю проблема наш народ не мог встать рядом с ним тогда как у нас с грузинами все было не заканчино и ты прекрасно знаешь в каком мы были состоянии ! А то что вы помогли да вы их использовали вотнапомнить тебе насчет КОДОРА как грузины их там кинули а???

Гиоргиевич
09.07.2010, 23:49
Денис, а как ты относишся абхазам, которые в Тбилиси живут? и не только

Mishka God
09.07.2010, 23:49
скоро всё бу видно... абхазия ето грузия и навсегда астанитса....

D E N I S
09.07.2010, 23:52
А ну ты это хорошо вспомнил насчет 89 года! Ты не вспомнишь как грузины вставали и уходили с занятий говоря что вы не можете учится с абхазами и *пытались открыть филиал ТГУ это что было не националистические выходки ??? Вы забыли да как вы обещав не открывать такой филиал нарушили обещание и начали принимать документы ??

МАРИНА ОНЭО
09.07.2010, 23:54
ШЭЫНЦЭАРА АМЗА ГЫЛААИТ ШЭЧЫ АДЗЫРШЫ ИТАРТЭААИТ ИШЭХЭАЦ ШПАШЭХЭО, ШЭЫНЦЭААИТ УАХЫКАЛА

Levan Ixo
09.07.2010, 23:55
Denis napomni chto ti nesosh kovo mi kinuli I kovo ispolzovali, a znal ti chto ia tak skaju potomu chto tak I est, poejai v pankisi poabshaisya s chechencami ONI tebe vso raskajut, tolko sovetuiu osobo ne nazivat nacionalnost, I votlichie ot vas mi chexom nechevo ne doljnibili no vsoje pomogli I soxranili jizni im posle tovo chto ONI snami prodelali.... A vi doljni brAt I ochen mnogo doljni bili... I prechom otnoshenie s gruzinomi ONI vrasiu xoteli proiti a vi ne Dali I otstrelivali ix... Ne nado otmazok.. Kasiachok zavami, ONI tak shetaiut mne to lichno do feni:)

D E N I S
09.07.2010, 23:55
МИША: ваш один очень высокопоставленный министр сказал ХОТЬ ПОКА ЖИВ ОДИН ГРУЗИН ВАС НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ НЕ ПРИЗНАЕТ ДАЖЕ РОССИЯ» какие пророческие слова !!! Неправда ли???

Only Timi
09.07.2010, 23:57
http://www.youtube.com/watch?v=SnkpfCaM-BM * *:-D (Y)

Levan Ixo
09.07.2010, 23:58
Denis a pochemu ia ne imel pravo imet filial? Imet vibor gde I skem mne uchitsya, ved mi ne prosili zakrit AGU? Nu otkrili nu uchatsya gruzini na gruzinskom vchom problema? Davaite togda zakroite ruskie shkoli, armianskuiu chkolu skaji nexochesh vabxazkom uchitsya na poluchai...:)

D E N I S
09.07.2010, 23:59
Мы отстреливали да ?? А не хочешь рассказать как они пытались прорваться в аэропорт и *для чего не скажешь потом как чеченский главарь грозился пойти в Тбилиси и разобраться что грузины не пришли когда надо было я знаю что там было *у меня там родственник погиб не знаешь не говори!

Джама Окгу
10.07.2010, 00:03
Грузины!я понимаю что вам трудно смириться с потерей не абхазского народа,как это говорят многие,а нашей АБХАЗИИ.Но вам придется,потому что вы сами себе подписали приговор.

D E N I S
10.07.2010, 00:03
ЛЕВАН: ах вот оно что тебе хотелось другой филиал в городе было два ВУЗа а ведь было постановление по которой открывать такой филиал не целесообразно так как город маленький а не вспомнишь *какая была политика переселение грузин в Абхазию ?

D E N I S
10.07.2010, 00:06
Насчет чеченцев *когда произошло казус в КОДОРИ потом эти чеченцы пригрозили грузинам открыто то Россия потребовали обьяснить что все это значит может ты сам скажешь или мне сказать что тогда сказал ваш президент!?

D E N I S
10.07.2010, 00:07
Эти чеченцы были нужны Грузии только ради собственного интереса и эта грузинская политика !

Mishka God
10.07.2010, 00:09
я пакидаю групу. за абхазиу и за асталной грузию мне не жизн и вообше ничиво не жалка! для меня адноитоже, и абхазия и аджария и кахети и.т.д. всем удачи

D E N I S
10.07.2010, 00:12
МISHA I wish you good luck ! Наши вы новоамериканцы!

D E N I S
10.07.2010, 00:17
Всем доброй ночи! Восточные вы наши соседи реальность другая а не то что вы говорите!!!

Levan Ixo
10.07.2010, 00:24
Denis ti vobshe ne vteme, nekovo mi neispolzovali I esli daje I ispolzovalibi mnebi bilo ne jalko, ispolzovali ix kakraz vi kogda oni krov prolevali to bratya a potom otstrelivali ix, a togdashni prezident kokraz I otmazal rosii mremenit teritoriu gruzii chtob zakonchit s chexami I radi etova daje nas paru raz bombili, tak chto ne vekruchivaisya kasachok on est, a malenki gorod ne prechom vi naxodyas v menshestve imeli bolshenstvo v parlamente otgodai strox raz otkuda?;) a mi znachet daje na filial pravo ne imeli.....:) I esli ia nexotel uchitsya na ruskom vagu to nado bilo menya rezat za eto? ... Mdas "normalnaya logika" nadeius armiane nezaxotat svoi vuz otkrit tam:)

Levan Ixo
10.07.2010, 00:26
Denis vot imenno bratelo REALNOST.... Sledi za sabitiami.... Interesnie veshi nachelis, znaiu ne xochesh zamechat no rashku iavno prejali;) good knight:)

Гиоргиевич
10.07.2010, 00:35
Виолетта вы за Испанию?

Гиоргиевич
10.07.2010, 00:41
Виолетта, вот видите, нашли обшее, что-то, Испания победит! завтра поболеем Динамо Тбилиси и за Нарт Сухуми! все будет хорошо!!!!!!!!!!

Levan Ixo
10.07.2010, 00:51
Violeta:) sorry ponemaiu bolno za rashku no neprovesti alimpiadu v strane OKUPANT... Fishka to ne zrya zakinuta, pomnite moskovskuiu olimpiadu?;) ia za espaniu xot I golandci mne nravatsya toje:) forza italia:

Гиоргиевич
10.07.2010, 00:59
Ииолетта, какое совпадение, я тоже болел за Аргентину, я с вами обсолютно без иронии.

Гиоргиевич
10.07.2010, 00:59
пардон, Виолетта

Гиоргиевич
10.07.2010, 01:04
всем пока, споконой ночи

Levan Ixo
10.07.2010, 01:31
Nu ti smailikom na moi post ukazala vot I ia otvetil:) sladkix snov: nechevo lichnova

D E N I S
10.07.2010, 08:55
Грузины жалеют о *том потеряли территорию и не более !!!

D E N I S
10.07.2010, 08:59
Георгиевич: обратно вы в своем репертуаре что ни говори с ваши *вы обязательно должны сказать или намекнуть что абхазы и грузины должны быть вместе! Горбатого только могила исправит!!!

D E N I S
10.07.2010, 08:59
Только ваше отношение к нам сразу видно особенно молодежь Грузии !

Гиоргиевич
10.07.2010, 09:27
Денис, переговоры есть способ разрешении всех вопросов, и вы на это предложение не готовы обсудить.
Что касается Грузии, к такому подходу не все согласны, есть еще более радикалы, есть еще и беженцы...
Этот лозунг , с Грузией не будем разговариват - плод россиской пропаганды, она не хочет, что Абхазия на прямую разговаривала, кремль считает своей прерогативой абхазо-грузинского отношения

FRIDOM
10.07.2010, 09:54
Гиогиевич!какие бы переговоры не вели Абхазия некогда не откажется (как уже здесь говарилось)от незовысимости!!! на что Грузия не когда не поидёт!!!тем самым под боком будеть имет большого соседа(как бы вы не договорились с Россиеи)которы будет настроен неготивно!!!!!!!!!а это для вас не очень то и выгодно,тем боле под Россиеи будут очень многие с его оборотом и подёмом(а как вы скозали все идут туда где выгодно,а европа уже в сомнениях,они начинают склоняться к России...(а грузия хочет нам доказыват обратное,но каким образом некто не может обяснит,только и говорите вот увидите увидте,и всё...совет прстого жителья Абхазии!!!поставте на провытельстве вопрось о признании Абхазии...Россия тоже ведь было время был настроен против абхазов но сегодня Россия ПРИЗНАЛ НЕЗАВЫСИМОСТ ПЕРВЫМ!!!!ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО ДУМАИТЕ ДУМАИТЕ иногда полезно думат!!!иначе скоро вам американские долги плотит!!!поставят вас на колени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гиоргиевич
10.07.2010, 10:11
.совет прстого жителья Абхазии!!!поставте на провытельстве вопрось о признании Абхазии.
-------------------------------------------------------------------------
Фридон, вот поставили, одобрили, - а что Грузия от этого получит? Вы не говорите ничего, про беженцев говорили бы что-нибудь

FRIDOM
10.07.2010, 10:14
А вы сделаите первыи шаг!!!и не забываите про Гальскии ро-н!!!

Бадра Овид
10.07.2010, 10:14
Люди которые ушли вместе с отступающей грузинской армией являются агрессорами! Им обратного пути нет! А те кто остались живут как все граждане Абхазии! Забудьте вы про возвращение, живите у себя дома!

Гиоргиевич
10.07.2010, 10:15
какие бы переговоры не вели Абхазия некогда не откажется (как уже здесь говарилось)от незовысимости!!
----------------------------------------------------------------------------
Фридон, когда страны независимие, они входят, в разние содружествах, я назвал вчера пример Австралии, Канади да еще и Европа вместе, но суверенитет сохраняют

АНЖЕЛИКА
10.07.2010, 10:15
Про каких беженцев?! Они не беженцы,а коренные грузины,вернувшиеся на свою историческую родину. Вы раздражаете меня своей тупостью и пустословием!

Гиоргиевич
10.07.2010, 10:17
Хорошо, здесь не получится поставить все вопросы, Фридон, ответте на 1 вопрось- что Грузия получит, если признает независимость Абхазии?

Гиоргиевич
10.07.2010, 10:18
Анжела, это только абхазская версия, они признани беженцами всеми

D E N I S
10.07.2010, 10:25
Беженец это слова каждый использует в свою выгоду вот говорит Америка беженцы а как вопрос затрагивает сербов так все молчат опять политика двойных стандартов.

FRIDOM
10.07.2010, 10:28
Григоревич если хорошо себе будете вести электричку к вам пустьят(вот и легче будет американские долги плотит)(v)

АНЖЕЛИКА
10.07.2010, 10:28
Это потому что у нас не было тогда другого выхода,кроме как признать этих беглецов беженцами. Хватит спекулировать прописными истинами. Хотя,вы больше ни на что не способны!

D E N I S
10.07.2010, 10:29
Георгиевич: насчет что получим . Скажу слова одного грузина кстати Закавказье перестанет быть местом конфликта, пойдут крупные инвестиций, пойдет налаживание экономической составляющей, это все приведет к доверию между народами и.т.д

Бадра Овид
10.07.2010, 10:31
грузины которые ушли с отступающими войсками по определению не могут быть беженцами, потому что войну начала грузия, это ихние войска оккупировали Абхазию! Беженцы это все остальные нации кроме грузинской! И всю ответственность за своих граждан потерявших места своего жительства несет грузия! Они вернулись на свою родину, и пусть там живут!

D E N I S
10.07.2010, 10:35
Ведь это сейчас все политизирована а ведь существует в международных делах понятие ВОЗВРАЩЕНЦЫ вот туда и относятся грузины, они вернулись на историческую родину вот все дела!

Mishka God
10.07.2010, 10:43
eto, kto kak nachil dumat, imeiu vidu, bit abxazami ili gruzinami! a tam, i mengreli bili, i abxazi, i imeretiani, i svani i vse astalnie brati gruzini!

Гиоргиевич
10.07.2010, 10:46
Что вы так хором говорите про беженцев, это мышление апартеида, и построит такого типа государство никто вам не дасть, в том числе и Россия.
Мне жаль, что не нашлось не одного абхаза в этой группе, который выразился в пользу переговоров с Грузией, а это есть путь к миру, все остольное это война

АНЖЕЛИКА
10.07.2010, 10:53
Кто ясно мыслит,тот ясно излагает! Это не про вас,грузины

D E N I S
10.07.2010, 10:56
Я лично за переговоры с Грузией но на равноправных условиях!!! Как две независимые государство!!!

D E N I S
10.07.2010, 11:02
ГЕОРГИЕВИЧ: по вашим словам у американцев и у ООН тоже апартеидное мышление надеюсь вы поняли о чем я !?

Гиоргиевич
10.07.2010, 11:08
Фридон, хотите? живите в изоляции, электричку пустили до Гагры? скорость которого транспорта 19-го века, вы, не выдевшие ничего и не хотевшие увидет. Посмотрите хотя бы на карточках во что превратилось Батуми, Кобулети, Квариати, Сарпи, Бакуриани, Гудаури, Сигнаги

Гиоргиевич
10.07.2010, 11:09
Никак нет Денис, в мире такого мышление нет, кроме вас абхазов

АНЖЕЛИКА
10.07.2010, 11:13
Вы нас еще в расизме обвините...

Mishka God
10.07.2010, 11:14
nezavisimi ne poluchitsa, patamuchto eto gruzia i nada vaiska vivisti i dalja zaiti, evro delegacia, euto i rosia kak miratvorci, a ne kak vaivat! i patom vse vmeste reshim eta vapros...a dalsh chto budit eto surpriz dlia vsex nas:-D

D E N I S
10.07.2010, 11:14
ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ РАЗРУШИЛИ БЫ НАШИ ГОРОДА ОНИ НЕ ХУЖЕ БЫЛИ А МОЖЕТ ГДЕ И ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ !

ЮРИЙ Дамг
10.07.2010, 11:22
Добрый день всем,Денис интересный ход мыслей у вас.:-D Недавно вы писали,что штурмом брали Сухум Абхазы,а сейчас пишите город разрушили Грузины(md) :-D.Мне мой сосед сказал:-D ,что в течении года Абхазы бомбили Сухум всеми орудиями,даже не думая о самом городе.Так кто разрушил его?

Гиоргиевич
10.07.2010, 11:24
АнЖела, я слежу, не только за вашими постами, нр и другими электронними ссылками, к сожелению это так

ЮРИЙ Дамг
10.07.2010, 11:26
Анжела,вы написали про рассизм,что вас еще и в этом обвинят.(md) :-D :-O (md) :-D Вот вы дали жару:-D (F) .У вас нет рассизма,вы посмотрите что пишут ваши соотечественники,вы просто не много не любите Грузин,а так рассизмом даже не пахнет:-D

ЮРИЙ Дамг
10.07.2010, 11:28
Бадра,за что вы меня назвали тварью?:-( (pi)

АНЖЕЛИКА
10.07.2010, 11:31
А я не верю тому,что пишут в инете. У меня свои мозги есть и более достоверные источники-реальные люди,а не виртуальные.

АНЖЕЛИКА
10.07.2010, 11:32
Юрий,читайте повнимательнее!

ЮРИЙ Дамг
10.07.2010, 11:37
А вот я набрел хорошее видео,это Кремлевская прапаганда твердит своим гражданам что Абхазы и грузины не могут жить вместе.
Посмотрите там что Абхазцы говорят.

http://www.youtube.com/watch?v=tM-bdMfjb50
======
А это как грузины зажигают по музыку Майкала Джексона,грузинскими танцами)
http://www.youtube.com/watch?v=Xz59SIplvas

Mishka God
10.07.2010, 11:37
kakie rialnie fakti, kokoitskie ili kak tam u vas ashba ili.....

D E N I S
10.07.2010, 11:41
Хох Юрий вы вернулись а я думал вы нас покинули!?

ЮРИЙ Дамг
10.07.2010, 11:42
В Грузии живут Абхазы не плохо,в Абхазии живут Грузины?Если да,то для Грузин есть вещание на тв или радио на груз языке?Отсюда вопрос,кто толерантнее?(dt)

ЮРИЙ Дамг
10.07.2010, 11:42
В Грузии живут Абхазы не плохо,в Абхазии живут Грузины?Если да,то для Грузин есть вещание на тв или радио на груз языке?Отсюда вопрос,кто толерантнее?(dt)

ЮРИЙ Дамг
10.07.2010, 11:48
Денис,с вами интересно.Раньше не общался с Абхазами в группах,очень остроумные вещи читаю у вас тут.Просто удивляюсь логике мышлении,Молодцы.С грузинами вам не легко,но надо держаться,держитесь за нас всегда,и вы не проиграете.Слава РОССИИ(v)

D E N I S
10.07.2010, 11:48
Так Юрий а в Грузии где есть телевидение на абхаз языке ?

ЮРИЙ Дамг
10.07.2010, 11:51
Денис вы ссылочку посмотрите мою,нету там вируса.Вот там есть ведущая Эсма,там и узнаете что и как.

Mishka God
10.07.2010, 11:52
ponial denis?!:-D:-D:-D:-D

Mishka God
10.07.2010, 11:53
net, vso ponial:-D:-D:-D:-D maladec:-D:-D:-D:-D

D E N I S
10.07.2010, 12:08
ЮРИЙ: я здесь сидя *дома могу смотреть грузинские каналы я сейчас не в Сухуме правда и не вижу ни одного такова канала! И еще зачем в Абхазии грузинский канал создавать если из Грузии здесь ловят их каналы ??

D E N I S
10.07.2010, 12:10
Я знаю что есть радио называется ГОЛОС АБХАЗИИ только там все на русском и на грузинском было там что та на абхаз но после августовских событий прекратилось все это!

D E N I S
10.07.2010, 12:12
ЮРИЙ разница я вижу вы слышите вот и все ! :-D

D E N I S
10.07.2010, 12:15
только радио этот вещает из Тбилиси то есть из Грузии а радио называется ГОЛОС АБХАЗИИ за фантастику КАРТЛИЦАМ 5+

FRIDOM
10.07.2010, 14:00
вы, не выдевшие ничего и не хотевшие увидет. Посмотрите хотя бы на карточках во что превратилось Батуми, Кобулети, Квариати, Сарпи, Бакуриани, Гудаури, Сигнаги ---------------------------------------------------------------------------- Гиоргович!вы имевшие всё и потерявшие всё!!!потому что от увыденного умопомрочение произошло и вы сами не верили что это увас всё есть!!!и не знали как распределиться и превратились в (каифариков)зомби! и забыли что рядом есть народ которому принадлежить всё это!!! и посмотри на что вы это превратили!!!но горды и маленьки народ стараеться что вами разрушенно поднымат своими силами...что не скажеш про вас на коленях просите у сша и радуетесь,но вы опят как всегда ошибаетесь (дармовои сыр бывает в мышеловке)ваши провнуки будут расплачиваться за ваши ощибки!!!

Илона
13.07.2010, 19:30
Юрий Владимирович Долгорукий (Георгий Владимирович) (1090-е года - 1157) – Великий князь киевский, основатель Москвы, сын Владимира Мономаха.
Точной даты рождения в биографии Юрия Долгорукова историки не могут определить. Считается, что он родился в промежутке с 1090 до 1097 года.
Юрий, пишу вашу автобиографию, хорошо сохранились! :-D
А откуда у вас такой кот? Случайно, не подскажите, какой он породы???:-D :-D :-D

Mishka God
15.07.2010, 00:15
fridon, ani nas pamagaiut i mi eto biriom. a chtob aplatit na etom est sredstva i ne malie... est takaia pagavorka ''xelma xeli dabana da orivem pirio'' slixal?! i ne tolko s.sh.a. pamagaet, evropu ne zabutte...

FRIDOM
15.07.2010, 00:23
А ЧТО ВЫ ДЛЯ США МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ?

Mishka God
15.07.2010, 00:31
mi vmeste delaem i s s.sh.a. i s eur.... ani pamagaiut, paderjivaiut pacherknu chto spravedliva pamagaiut... a v chom i kak, magu rialnie fakti privisti

Сергей Иван
15.07.2010, 00:32
Предоставить авиабазы для войны с Ираном.И место для прокладки.......трубы.
:-D

Сергей Иван
15.07.2010, 00:34
Вон Молдавии они не очень то помогают.Потому как там не нужно прокладывать трубы и рядом воевать не с кем.

FRIDOM
15.07.2010, 00:35
МИШИКО ВЫ МОЖЕТЕ ДЛЯ США ЗНАЕШ ЧТО ДРАЗНИТ РОССИЮ!!!А ЗНАЕШ КАК ВЫ ДРАЗНИТЕ,УСТРАИВАИТЕ МИТИНГИ! А ИНОГДА НАПАДАЕТЕ НА СВОИХ СОСЕДЕИ(РЯДОМ ЖИВУЩИ НАРОД)И ЗА ЭТО ВАМ США И.Т.Д.ДАЮТ ВАМ ДЕНГИ!!!ВАШИ ДЕНГИ И ВСЁ ЧТО ПОСТРОЕННО ИСПАЧКАННО КРОВЮ!!!

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 00:46
Илона,мой кот обычный дворняга:-D .Мне его подарили на день рождения.Вам нравиться он?

Mishka God
15.07.2010, 00:48
chtobi prakladit trubi eto ne ploxo, naabarot;-)!!! a chto rassiu draznit, ana sama delaet tak chtobi mi ne navideli rossiu! a naschet vainu i baz eto drugaia tema, eta uje mirovaia vaina budit i eta drugaia tema uje......

Mishka God
15.07.2010, 00:57
a na kavo mi napali fridon?! mojet na nas napadaiut?! i voobshe chto 90-ax bil eto ne rassiskaia fishka?! rossiu lublu ochen i russkix no, ana daljna prikratit takuiu figniu gnat i vziat za etu seriozno i umno!!!a ne vaivat i okupirovat, (eto toje vremeno i umno no, tak dalshe ne paidiot!!!) gruzia daljna edinim bit i s rosii drujit i ne tolko.....

Сергей Иван
15.07.2010, 00:58
А вот музей оккупации в Тбилиси.Его наверное для туристов открыли?
Мы то глупые думали,что это Сталин,Берия,Орджоникидзе и другие вожди оккупировали Россию,а ,оказывается это Россия оккупировала Грузию целых 200-ти лет.И при этом зверски уничтожало всё местное население!Сколько же народу было бы в Грузии сейчас,если бы не эти кровожадные русские.

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 01:02
Мишка,я за дружбу с Грузией.Наши власти с самого начала допустили ошибку в отличии от Американцев,надо было с центральной властью т.е. с Тбилиси разговаривать,а не с Сухумом.Проигрышная карта у нас с самого начала,но мы Русские сильный духом и не дадим вас никому:-D .Все под крыло наше,если будет воля такая у Грузин,то с Абхазами можно поговорить на эту тему,если поймут,если не поймут,что сделаешь,придеться понять:-|

FRIDOM
15.07.2010, 01:03
ЮРИИ!!!ВЫ ОТ КОГО ПРЯЧЕТЕ СВОЁ ЛИЦО И ИМЯ?ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ ТАКОИ ВАЖНОИ ПЕРСОНОИ (ДЖЕИМС БОНД,ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОССИИ)ТО НАВРЯТЛИ ВЫ ЗДЕСЬ(В ГРУППЕ ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ ) УСТРОИЛИ ДЕСКУСИЮ.А НА ВАШЕМ САИТЕ КРОМЕ САБАЧКИ И КОШКИ НИЧЕГО НЕТУ?ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО ЖЕ ЧТО ЗА НЕОПРЕДЕЛЁННЫИ ОБЕКТ!!!И НЕ ВЕРУЮЩИИ!!!ИЛИ ВЕРУЮЩИИ ОДНОИ СТОРОНЕ!!!

Сергей Иван
15.07.2010, 01:03
Правда даже грузинские историки не отрицают,что фактически грузин на территории Грузии на момент подписания договора проживало всего 70 тысяч.А теперь?Их во всём мире около 4-х миллионов!Только в России проживает почти столько грузин,сколько живёт их в самой грузии!Вот это то,что грузины называют геноцидом со стороны русских!
И,если так хорошо жить в Грузии и так плохо в России,почему тогда из неё обратно народ не возвращается?А бегут ведь,на Запад,в Америку.И даже... в Россиию.

Mishka God
15.07.2010, 01:04
stalin vam astavil agromnuiu gasudarstvu. a nam, 3 avtonomii sdelal, v svaiu malenkuiu v rodine katoraia, ne bolshe chem tverski oblast!! vi pamagali, ia ne otricaiu eto no, ne nastolko kak druzia daljni pamoch i staiat riadom!

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 01:06
Сергей,у Грузин Сталин свой, когда о нем хорошо отзываються,а так он вождь всего сов народа:-D

Гиоргиевич
15.07.2010, 01:07
Сергей, такие музей есть везде, где властвовала Россия, никто из них не дружит с Россией, а почему интересно? допустим грузины плохие, но все, до одного?

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 01:10
Фридон,зачем вам все это знать,что где и когда?Вроде тема не про Долгорукого.Я и есть ЮРИЙ читаю вас всех и делаю выводы для себя.(B)

Mishka God
15.07.2010, 01:13
vso budit ok. igra s gruzioi budit na 5;-). eto bojeskaia zemlia i etim vso skazana.

Mishka God
15.07.2010, 01:15
on i xaroshi i plaxoi nasha:-D:-D

Сергей Иван
15.07.2010, 01:17
Я не слышал о таких музеях ни в Баку,ни в Ереване.В Казахстане,Киргизии,Туркмении,.Продолжить?
Я скажу так.Прибалтика-все президенты были из США или Канады.У Ющенко-жена агент американской разведки.Про Вашего-только Вы не знаете,что у него,бывшего комсомольского вожака дядя при СССР работал в министерстве иностранных дел,а потом благополучно легализовался в США.На какие деньги будущий президент учился в дорогом колледже?
Делайте выводы.
А ситуация сложилась только потому,что Россия схлестнулась с США.О самой Грузии ни кто и не думает.Важны только глобальные интересы двух стран.Если кто то решил поддержать противника,то он автоматически превращается во врага.Ничего личного.

FRIDOM
15.07.2010, 01:18
gruzia daljna edinim bit------------------------------------------------ МИШИКО НУ ЕСТЬ ЖЕ У ВАС СВОЯ ЕДИННАЯ ГРУЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А У НАС СВОЯ ЕДИННАЯ АБХАЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 01:23
Если кто то решил поддержать противника,то он автоматически превращается во врага.Ничего личного.Сергей,вот в этом и все дело,когда Грузины пишут,что сама РОССИЯ все сделала чтобы ее ненавдеть,они правы.Наша власть поддержала сепаратно настроеную элиту в Абхазии,вот поэтому мы и стали врагами для Грузин.

FRIDOM
15.07.2010, 01:32
Фридон,зачем вам все это знать,что где и когда?Вроде тема не про Долгорукого.Я и есть ЮРИЙ читаю вас всех и делаю выводы для себя--------------------------------------------------------------------------ЮРИИ ВЫ НЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАЕТЕ А ВЫ УВЕРЕННО ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ТО ЧТО ГОВАРИТ ВАМ ОДНА СТОРОНА!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ВЫ ПРЕДСТОВЫТЕЛ РОССИИ КАК ВЫ НЕДАВНО УТВЕРЖДАЛИ!!!НАДО НЕ МНОГО УВАЖАТ МНЕНИЕ ТОГО НАРОДА КОГО ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!ИЛИ ПРОСТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ КАК (ЧЕРТ ЗАКИДИВАЕШ)ПОДСТРИКАТЕЛЬ ИЛИ ЕЩЁ ПО ДРУГОМУ МОЖНО ВЫРОЗИТЬСЯ НО НЕ БУДУ!!!ИЛИ МОЖЕТ ВЫ САМИ СКАЖЕТЕ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ!!!

Сергей Иван
15.07.2010, 01:38
Юрий.....Долгорукий.
ненавдеть,они правы.Наша власть поддержала сепаратно настроеную элиту в Абхазии,вот поэтому мы и стали врагами для Грузин.
Вы забыли о том,что...как это "гордые грузины "брали деньги у там какого то Сороса!А Вы в курсе,что зарплату президентской администрации платил именно он?!Как ЭТО можно назвать?Тут просто выиграл тот,у кого на тот момент было больше денег.И не забывайте о Шеварнадзе.Ведь это он "подарил"США огромные(!!!) водные территории на Дальнем Востоке!Он уже тогда вёл свою игру.

Сергей Иван
15.07.2010, 01:42
Да,Юрий,Вы должны помнить и о том,что даже в наши трудные времена(развал,дефолт,долги)мы стабильно поставляли в Грузию газ и нефть по ценам ,ну просто смешным!А это,согласитесь,складывается в миллиарды.Но это люди не хотят ценить.На Кавказе всё зависит от элит:куда они поведут народ,туда он и пойдёт!

Гиоргиевич
15.07.2010, 01:44
Сергей, Молдова, Польша, Финляндия, Чехия, Венгрия, Болгария... или продолжит еще, я понимаю гобольних вопросов, и интересах держав, но главная разница между России и западом в одном, они советуют, а не приказивают, они с умом а Россия с силой

Гиоргиевич
15.07.2010, 01:48
.На Кавказе всё зависит от элит:куда они поведут народ,туда он и пойдёт!
---------------------------------------------------------------------------
Господин хороший, а в России как? не хуже? такого что с Москвы показивают, такого в Тбилиси пройсходило 80-х годах

Mishka God
15.07.2010, 01:52
rossia sama pradala vsio i paetamu razvalilsa ссср и ешё ани пугали и убивали лудеи и всё ето надаела всем!!! толко не думаи что я в етом руских обвиняю!

Сергей Иван
15.07.2010, 01:53
держав, но главная разница между России и западом в одном, они советуют, а не приказивают, они с умом а Россия с силой
Это было особенно заметно в Ираке и Югославии.Не смешите эти народы!
А Вы не задумывались над высказываниями европейских лидеров на тему:как и почему возник кризис?
И ещё.Вот Латвия набрала кредитов,которые отдавать надо.И что у них сейчас?Вы не знаете?И та же Венгрия?Румыния?
А причём у Вас Финляндия,я вообще не понял.Они до сих пор благодарны русскому царю за то,что он дал им государственность и конституцию.Поинтересуйтесь историей,батоно!

Сергей Иван
15.07.2010, 01:55
rossia sama pradala vsio i paetamu razvalilsa ссср и ешё ани пугали и убивали лудеи и всё ето надаела всем!!! толко не думаи что я в етом руских обвиняю!
А младенцев они не едят?
Дорогой,открой глаза,посмотри сколько миллионов грузин живёт в России!И все они живы и здоровы!Было бы плохо-давно уехали бы.

Сергей Иван
15.07.2010, 01:59
rossia sama pradala vsio i paetamu razvalilsa ссср
**********Думаю,что ЭТО Вы говорите с чьих то слов.И это человек который просто врёт!Или не знает.Вы в то время в лучшем случае,в школу ходили.
Просто поинтересуйтесь,сколько грузин было в полит бюро ЦК КПСС.Это они руководили страной!В том числе и Ваш второй президент Шеварнадзе!А Те времена Грузия жила не по средствам-там жили лучше ,чем в других республиках!

Mishka God
15.07.2010, 02:00
сергеи, у вас хароши памит:-D вы точи в точ павтаряите маии слава:-D:-D ешё какта називают таких! у меня открита глаза и всё вижу, даже глобалние теми...надеюс понял очем я! всё будит ок... грузия вернёт сваих братев и земли и с россии бу всё оки боки:-D;-)

Сергей Иван
15.07.2010, 02:01
Ладно,спокойной ночи!Нахвамдис!
А думать лучше своей головой,а не слушать дядю,особенно если он живёт за океаном!

Гиоргиевич
15.07.2010, 02:02
Сергей, новерно не финны воевали против Россииской агресии. Вы правы на счет Сербии соглашусь, но в целом у России нет уважительной политики с соседями, либо враги, либо рабы соседы России

Сергей Иван
15.07.2010, 02:03
Дорогой,полезно подумать,а почему правительство получало зарплату от американцев?Они что,деньги просто так платят?

Гиоргиевич
15.07.2010, 02:03
спокойной ночи, мы стараемся Сергей

Сергей Иван
15.07.2010, 06:50
Гиоргивич.
1.Химического оружия в Ираке не нашли до сих пор.Быть может причина-нефть и газ?
.2.в Косово находится самая крупная *американская база в Европе.
3.Финны воевали на стороне Гитлера,но Маннергейму в Питере стоит памятник.К чему бы?
4.Прибалты,чехи,венгры,румыны,болгары,хорваты воевали на стороне Германии и их элита всегда не любила Россию.

D E N I S
15.07.2010, 12:11
СЕРГЕЙ: они не понимают в Грузии идет пропаганда национального единство под предлогом внешнего врага России. Грузия строит мононациональное государство или же пытается строит подобное государство это похожа на СССР когда была одна идея это коммунизм и этим все были охвачены тоже самое и Грузия идет пропаганда на всех уровнях ! Если перед человеком белое а ты постоянно будешь говорить что оно черное он в конце концов в это поверит тоже самое они!

Mishka God
15.07.2010, 12:46
как как?!:-D:-D:-D:-D ну ты, денис:-D:-D:-D:-D

Гиоргиевич
15.07.2010, 13:32
Денис дорогой, все на против, мы строим государство цивилизованного типа, все национальности которые живуть в Грузии, должны чуствовать патриотами страны

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 13:49
Фридон,как вы думаете.Если человек Русский по нац,он должен твердить все что ему говорят по ящику?даже если врут.А вы знаете мнение всего Русского народа?

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 13:53
Сергей,о каком Соросе идет речь?Война у них произошла в 90-х,наше руководство могло не допустить этого,но ничего для этого не было сделано.Наоборот,поддерживали обе стороны,особенно сепаратно настроенных.Для чего это делалось Сергей?Мы как гарант стабильности на Кавказе что сделали для того чтобы эта война не началась?

Сергей Иван
15.07.2010, 14:01
ЮРИЙ Долгорукий
Что сделали?Для начала вытащили Шеварнадзе из той заварушки в которую он попал в Сухуми.А то он давно был бы на небесах.
А то что всемирно известный американский спекулянт венгерского происхождения платил деньги(зарплату)президенту,министрам и их подчинённым,Вы якобы не слышали?
А те,значит,это принимали всё с благодарностью и ничего не делали взамен?

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 14:04
Сергей,что касаеться Шеварнадзе и Дальнего Востока.Не без согласия политбюро было все это сделано.Может вас оканчание фам на ДЗЕ,так подозрительно навел на эту мысль,что он один все это решил.Без решения партии тогда ничего не решалось.Упрекать сегодня Грузин в этом выглядит не по взрослому,так же вы могли себя упрекнуть.ГОРБАЧЕВ.

D E N I S
15.07.2010, 14:05
Да этого СОРОСА надо вешать за я....!

Сергей Иван
15.07.2010, 14:06
ЮРИЙ Долгорукий
Когда элита настроена против,то очень сложно сделать что либо.Кстати,а как погиб Жвания?Быть может его всё таки убили?В этом,кстати,уверены его родственники.А,ведь ,его политический вес был много бОльшим ,чем у Саакашвили.
Вы,Юрий,всё ищете блох в российской политике и не хотите замечать политику США в этом районе.Отчего так?Вы сами из США?

FRIDOM
15.07.2010, 14:06
ЮРИИ!!!Я ПО СВОЕИ ЖИЗНИ МНОГО ОБШАЛСЯ И ОБШАЮСЬ С РУССКИМ НАРОДОМ(МОЖЕТ ТЫ СТОЛЬКО НЕ ОБШАЕЩСЯ СО СВОИМ НАРОДРМ СКОЛЬКО Я,НУ ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО ПРЕДСТОВЫТЕЛЬ ТОГО НАРОДА)И ЗНАЮ ИХНОЕ МНЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ,И НЕ ПО ЯЩИКУ!!!ВЫИДИТЕ ВО ДВОР И ПООБЩЕИТЕСЬ СО СВОИМИ СОСЕДЯМИ НА ЭТУ ТЕМУ!!!МОЖЕТ НАИДЁТЕ КОЕ КАКИЕ ОТВЕТЫ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАМ ВОПРОСЫ!!!

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 14:09
ЮРИЙ Долгорукий
Что сделали?Для начала вытащили Шеварнадзе из той заварушки в которую он попал в Сухуми.А то он давно был бы на небесах.Сергей,вы думаете Грузины нам благодарны за это?НЕТ.Этим самым мы еще раз отдалили от себя Грузин.Все с кем я общался с грузинами,считают позором этого господина.Шеварнадзе дал выйграть эту войну противнику,а не народ.Шеварнадзе,Ардзинба и наш Боря.ВОТ эта троица.

D E N I S
15.07.2010, 14:11
Когда грузински народ был на грани исчезновение они просили помощ у русского народа и русские погибали за грузин а сегодня в Грузии это называется ОККУПАЦИЯ !!!

D E N I S
15.07.2010, 14:13
ЮРИЙ: когда шла война грузины че та не думали что ШЕВАРДНАДЗЕ это позор они даже пригласили его на пост президента!!!

Сергей Иван
15.07.2010, 14:13
ЮРИЙ Долгорукий
Зато Вы по взрослому обеляете политику США и их протеже(шестёрки)Саакашвили.
Вам не мешало бы хоть в чём нибудь сослаться на Брджанадзе,но Вы этого делать не хотите.А она,бывшая соратница Мишико по цветной революции,в интервью заявила,что Гори бомбили ....свои!То есть грузинские самолёты.
Это внятная политика администрации Грузии?Бей своих ,что бы чужие боялись?Или ,что бы больше возненавидели русских?

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 14:14
Сегрей полностью согласен с вами в том,что трудно что сделать когда элита правит.Но быть быдлом и повторять все то что подкидывают сверху,вот это и есть быть безмозглым бараном.Что касаеться Жвания,мое мнение,его убили.Кто?незнаю.

D E N I S
15.07.2010, 14:15
ЮРИЙ: вам полезно будет вспомнить кто был ШЕВАРДНАДЗЕ когда Грузия обьявила независимость, потом как он стал президентом!

Сергей Иван
15.07.2010, 14:17
.Шеварнадзе дал выйграть эту войну противнику,а не народ.Шеварнадзе,Ардзинба и наш Боря.ВОТ эта троица.
Вы что то знаете такое,чего не знают остальные.Просветите,пожалуйста!Ведь г-н Шеварнадзе орал на каждом шагу после очередного покушения на него,что это"рука Москвы"!

D E N I S
15.07.2010, 14:19
Вечно грузины кричат русские хотели уничтожить Грузию так я не понял почему в августе русские войска не пошли на Тбилиси если русские так хотели уничтожить Грузию, может на десерт оставили а?

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 14:19
Сергей,вы думаете я за Американскую политику на Кавказе?НЕТ.Я вам скажу так,ОНИ КРАСАВЦЫ.Они с понятием дела подходят ко всем вопросам,в отличии от нас.Назовите сегодня одного нашего соседа,который в нас верит.Я не вижу таковых.Вместо того,чтобы помагать решать проблемы,мы всем вокруг создаем их.А Америкосам это на руку,они в экстазе от этого.Вот почему политика сегоднящней РОССИИ правальна.

Сергей Иван
15.07.2010, 14:22
Господин аноним.
......когда элита правит.Но быть быдлом и повторять все то что подкидывают сверху,вот это и есть быть безмозглым бараном.
Вы знаете,я себя ни быдлом,ни бараном,как бы Вам этого ни хотелось не считаю.
Но ещё в 70-е годы прошлого века ,учась в школе мне не раз приходилось слышать от педагогов,что мы,русские-оккупанты,оккупировали Грузию и не даём им жить!Вот и выросло то,ими взлелеяное поколение,которое начало проклинать Россию и русских уже в 21-ом веке.
Так что ЭТО я знаю не по наслышке,а испытал на собственном опыте.

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 14:25
Денис читайте внимательнее мои посты и вы не будете задавть мне глупых вопросов.Шеварнадзе пришел к власти в Грузии,не без помощи РОССИИ.Против Гамсахурдия встала часть министров,самый главный Китовани министр обороны тогдашний,он же и позвал Шеварнадзе,а не народ.Разницу улавливаете?Китоавни сегодня,пациент Московских врачей.За заслуги видимо.

Сергей Иван
15.07.2010, 14:28
Г-н аноним.
......соседа,который в нас верит.Я не вижу таковых.Вместо того,чтобы помагать решать проблемы,мы всем вокруг создаем их.А Америкосам это на руку,они в экстазе от этого.Вот почему политика сегоднящней РОССИИ правальна.
Вы выступаете как политолог.Чётко запрограммировано ругаете всё,что только делала Россия.Это уже попахивает заказом.Или подобные ответы подбирает компьютерный робот.Такие программы уже созданы.
Почему я так говорю?Да потому,что Вы отделываетесь лишь общими фразами,не приводя ничего конкретного.И это непонятно и подозрительно.

D E N I S
15.07.2010, 14:28
ЮРИЙ: по вашему что было бы если Абхазия не отделилась от Грузии, это было бы хорошо для России?

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 14:29
Сергей,я вас бараном не считаю,потому ,что не знаю вас.Повтаряю еще раз,мы допустили этот распад,мы допустили эти войны у себя,значит на нас ответственность за все произошедшее.Что то мы не так сделали значит.Мы же имеем претензию быть крупным игроком в мире,значит надо соответсвовать этому статусу.

Сергей Иван
15.07.2010, 14:31
.......?Китоавни сегодня,пациент Московских врачей.За заслуги видимо.
То что президент и правительство Грузии получает зарплату от иностранцев-Вам наплевать!А ,вот,Китовани в Москве лечится,ЭТО ДААА!
Самим то не смешно?

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 14:32
Денис,что было бы,да как было бы.Это не ко мне,Глоба есть такой у нас знаток:-D .То что Россия оказалась прижатым в угол,вот это и результат вашей независимости.

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 14:33
Сергей,откуда вы знаете где берет зарплату правительство Грузии?

D E N I S
15.07.2010, 14:33
ЮРИЙ: эти конфликты создал ГРУЗИН вы забыли!?

D E N I S
15.07.2010, 14:36
Результат нашей независимости это; НЕ ВСТУПЛЕНИЕ ГРУЗИИ В НАТО И ОТСУТСТВИЕ РАКЕТЫ НАТО ПРЯМО У ПОДНОЖКИ СОЧИ !

Сергей Иван
15.07.2010, 14:36
Сергей,я вас бараном не считаю,потому ,что не знаю вас.Повтаряю еще раз,мы допустили этот распад,мы допустили эти войны у себя,
1.Большое спасибо,что не считаете меня бараном!:-D
2.Что значит...."допустили эти войны у себя"?
* *Вы что,до сих пор считаете эти земли своими?
* *Вы хотели бы,что бы в гражданских войнах на территориях союзных республик гибли наши парни?
вы хоть определяйтесь в своих предпочтения,то они у Вас либерально демократические то....не пойми что.

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 14:37
Денис для вас видимо Грузин,как для быка красный платок:-D .У вас своя история конфликта,у меня есть своя.Как это Гузины начали?,подскажите.

Kseniya32
15.07.2010, 14:40
по сотому кругу

Сергей Иван
15.07.2010, 14:41
Сергей,откуда вы знаете где берет зарплату правительство Грузии?
Незнание закона не снижает....и так далее.Это из этой оперы.Чудно,такой продвинутый господин не знает того,что знает каждый грузин!
Погуглите хотя бы архивы.Или спросите напрямую жителей Грузии.Там они даже демонстрации против подобной поддержки Сороса устраивали.
Поинтересуйтесь,почему от Саакашвили ушли почти все его соратники по революции"Роз".
Если Вы действительно интересуетесь Кавказом и Грузией в частности,то не знать такого.....слов нет.

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 14:42
Денис,не в обиду.Не надо тыкать ракетами и вступлением в нато.Украина тоже не в нато,нодля этого нам не пришлось в крыму защищать татар.Что касаеться ракет,ракеты сегодня не обьязательно ставить возле забора:-D ,дальнего радиуса есть уважаемый.Так что если вы хотите,чтобы я поблагадарил вас,Абхазов,как защитников Руси:-D ,то не дождетесь.Ракеты сегодня ноль,сегодня все решает голова.

D E N I S
15.07.2010, 14:44
Как начали все знают и вам тут уже говорили повторят не вижу смысла! Вы не понимайте одного начиная с 1990 года Грузия стремилась и стремится на запад думаю этими словами Вы все поняли....

D E N I S
15.07.2010, 14:49
Вы не понимайте одну вещ Россию хотят развалить вот и все, когда Россия была слабой это всем нравилось а как стала сильной так она стала плохой выводы делайте из этого!

Сергей Иван
15.07.2010, 14:50
......сегодня ноль,сегодня все решает голова.
Да,у кота голова действительно большая......
Но уже не интересно,словно "про белого бычка".Стало ясно,что это простой пропагандистский заказ:разговор ведётся якобы от лица представителя русского народа,который вымер несколько сот лет тому назад.И получается всё типа"Бла-бла -бла".
Или активное продвижение просаакашвиливских взглядов .Ну ну,флаг Вам в руки.

Mishka God
15.07.2010, 15:41
денис, россия будит ешё слабеи и он развалитса если так прадолжит....

FRIDOM
15.07.2010, 16:38
россия будит ешё слабеи и он развалитса ------------------------------------------------------------------------------- Мишка!!!вы это утверждаете с тех времён когда в самом деле Россия была на грани!!!но ано стало силнее как некогда!!!

Отар
15.07.2010, 16:41
ЭТО ВЕЧНЫЙ СПОР!! Я скажу так: Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется говорю и тем, что ВЫ хотите услышать, тем что, как ВАМ кажется, ВЫ слышите, тем, что ВЫ хотите понять, тем, что ВЫ понимаете, стоит 10 вариантов возникновения непонимания!!! Но все таки давайте попробуем...

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 16:48
РОССИЯ СИЛЬНА КАК НИКОГДА:-O (md) .

FRIDOM
15.07.2010, 16:59
ЮРИИ ВАС РОССИЯ ОБИДЕЛА НАВЕРНО!?НО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!(ch)

ЮРИЙ Дамг
15.07.2010, 23:10
Фридон хвалите сегодняшнюю Россию,вам она нужна такая.Мне она нужна с высокими ценностями.Россию надо уважать,а не бояться,вот тогда она сильна.

Сергей Иван
15.07.2010, 23:29
.Россию надо уважать,а не бояться,вот тогда она сильна
А кого боитесь Вы,размещая на форуме липовые аватарки?
Зачем высокопарные слова?

Мономах
15.07.2010, 23:52
Есть ли хоть один грузин который сожалеет о том что произошло между нашими народами? mudri vaprosi:-D

Mishka God
16.07.2010, 00:27
fridon... ia xotelbi chto rossia bila silnaia i spravedlivaia:-D:-D a ne silnaia vaivat!!! mi vse umeim ubivat i umirat, panimaesh ochom ia?!

нана Дика
16.07.2010, 10:01
БОЯТСЯ,ЗНАЧИТ УВАЖАЮТ!!!

--- Лика ---
16.07.2010, 10:01
Я думаю есть и не один жаль,что моё мнение не многие разделяют...

FRIDOM
16.07.2010, 11:44
Мишка!а вы на кого надеетесь ты думаешь он везде справедлив?а я думаю что сша маскируеться лучще!!!а творит, и если захочет натворит хуже!!!мы это уже все выдели не стоит напоминат!!! мишка вы лучше точно не придложите! у вас было время решат всё мирно но это время ушло и оно не когда не вернёться!!!но я за равноправные отношение(это моё мнение)а то что ты всё время твердыш это уже ушло безвозвратно!!!

Гиоргиевич
16.07.2010, 11:57
Фридон, я тоже за такое отношения, мы за переговоры, без посредников и без предварительних условий, уверяю это единственний путь к мируэтого дольжны понять и грузины и абхазы

Илона
16.07.2010, 12:40
Правда, каждый слово МИР, понимает по своему!!!

Гиоргиевич
16.07.2010, 13:04
а как вы понимаите Илона? если с Грузии не будете разговариват

Илона
16.07.2010, 13:08
А что, под миром вы понимаете разговоры о войне???

Гиоргиевич
16.07.2010, 13:19
Илона, если отдельно Россия и Грузия договорятся, Абхазия ничего от этого не получит

Илона
16.07.2010, 13:23
Договорятся о чем? Это, что, без меня меня женили???

Гиоргиевич
16.07.2010, 13:44
да, это примерно так Илона

Гиоргиевич
16.07.2010, 13:58
Сеньер Муссолини, право на свободу имеют все, в том числе и Абхазы

Гиоргиевич
16.07.2010, 14:08
Дальше переговоры, без посредников

Илона
16.07.2010, 14:12
Георгиевич, на "без меня меня женили", мы никогда не согласимся!!!
А разговаривать, это мы и делаем сейчас с вами, но, как показывает практика, к взаимопониманию это не приведет! Грузия все привыкла решать силой и проигрывать, если вы до сих пор ничего не поняли, то не поймете и с переговорами, или без них!!!
А с Россией раз хотите договориться? Может и она захочет вас вернуть обратно, как вы нас???

Илона
16.07.2010, 14:14
Георгиевич, то вы грозитесь, то с Россией договоритесь без нас, то без посредников. Вы уж определитесь, кто в лес, а кто в поле!

Гиоргиевич
16.07.2010, 14:24
Илона, я просто хотел показать варианти, последующих событии, для меня лучше о наших отношениях разговаривать с вами а не с России

Даниела Папа
18.07.2010, 13:25
Конечно!

Отар
18.07.2010, 15:38
Вообще-то у меня один вопрос... Хочет ли Грузия закончить все это зло?? Если да, то интересно как? Конец должен быть счастливым! Если нет, то это еще не конец!

Джалита Чан
19.07.2010, 18:18
Безусловно Нет.

Мономах
19.07.2010, 18:44
ГРУЗИНЫ ОПОМНИТЕСЬ ХВАТИТ УЖЕ ДАЙТЕ ПРАВО АБХАЗАМ И ОСЕТИНАМ ЖИТЬ САМИМ ОНИ РАЗНЫЕ С ВАМИ НАРОДЫ!!!! ИНШААЛАХ И ВСЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ,ЧТО ПАПАЛИ В АВАНТЮРУ РУСНИ И США!!

Белла Шум
20.07.2010, 03:00
НЕТ ВАРИАНТА БЫТЬ С ГРУЗИНАМИ. .ОНИ СЕБЯ ПОКАЗАЛИ ВО ВРЕМЯ ВОИНЫ.

Сергей Иван
21.07.2010, 21:53
Парламент Грузии объявил 25 февраля Днём Советской оккупации.В этот день должен быть траур и минута скорби(молчания).
Кто следующий?

Mishka God
22.07.2010, 11:07
тт гаварил'же тебя не лез в чужие дела?! втемболе ты нехрена не знаеш балтаеш херню!!!

Илона
22.07.2010, 14:42
мишка, где культура общения? В сквернословии соревнуешься, только вопрос с кем?

Мономах
22.07.2010, 19:38
МИЩИКО ИЛИ,КТО ТЫ ТАМ? ТЫ Я СМОТРЮ ДЕРГАЕШСЯ МНОГО,КАК ШПАНЕНОК ИЛИ,КАК ШВАЛЬ ТЫ УКАЗЫВАЙ СВОИМ ГРУЗИНАМ,А В МОЙ АДРЕС РОТ ДЕРЖИ НА ЗАМКЕ АТО ЗАСУНУ ТЕБЕ В НЕГО......

Белла Шум
22.07.2010, 20:55
А меня не удивит ничто ,что их Миша и парламент решают

Лaли
22.07.2010, 22:16
Ну да как плохо Грузия всегда бежала к России. А сеичас у них негры в друзьях

Irakli Оnch
22.07.2010, 22:54
" Грузия всегда бежала к Росии":-D

Белла Шум
23.07.2010, 00:55
Всегда..всегда.. А с приходом к власти психа к неграм метнулась.

tatiana dolo
10.08.2010, 14:18
ia xocu mira,vse mi ludi i xodim pod bogom

Mishka God
11.08.2010, 12:07
ты там, т т или точки какиета! не смеши маии падкови :-D:-D:-D:-D ты трус и насетка поганни! я не то что засуну тебя, а толко швабру засуну тебя восе дирки :-D:-D:-D:-D не отвечу тебя болше. ето просто для знание ответил тебя, чтоб знал ты :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Mishka God
11.08.2010, 12:17
клименти, зачем тебя лезт в чужие разгавори?! не егаизмуи дружиши, не стоит

Mishka God
11.08.2010, 13:00
здес тоже жара но, я в курорт абастумани живу (ето месхетиа) и у нас прахладна, даже по вечером с рукавами ходим. а с пивом и с вином всё ок, и народ тоже пално... в етом году очен много инастранцав, вес с.н.г. и европа здес

Mishka God
11.08.2010, 13:02
кстати, в борджоми лес горит и дожд ждём атто, не могут тушит

Mishka God
11.08.2010, 23:29
да, с французами у нас тоже был приколни вечеринка, белая багдатская вино пили:-D толко, наша багдати, в имерети :-D

МАДИНАGEO НИПО
12.08.2010, 15:17
У МЕНЯ ОТЕЦ СВАН МАМА БЫЛА АБХАЗКА....Я СОЖАЛЕЮ И Я НЕ ОДНА ТАКАЯ

Люцифер
12.08.2010, 15:25
I'll write only thing: after 1992 were changed a lot of things. . . Now most of Georgians think that everything what happned between our nations was big mistake. . . My own mind is that after that war noone was winner. . . P.S. Wish you all the best!