Вход

Просмотр полной версии : Ваше мнение о Президентах Росии и Грузии.(тема без оскарблений иначе будет стираться администратором!)

Страницы : [1] 2

НадеБар
04.06.2009, 22:27
А президенты будут всегда - не то,что нам бы хотелось...

Ketino Kyp
05.06.2009, 23:44
Юля, я думаю, что с психикой у президента России не лучше обстоят дела. Ему бы ещё истории подучить не мешало бы.

Юрий Макк
06.06.2009, 05:15
Настоящая история отличается и от версии Саакашвили, и от версии Путина. История пишется под конъюктурные нужды государства. Чем дальше по времени отстоит историческое событие - тем большим слоем вранья оно обросло и истину уже не узнать никогда. Толко изучение подлинных документов очевидцев и участников может пролить свет итины, а не пересказы наших историков. Чтобы выслужиться- они наплетут все что угодно.

людмила мака
06.06.2009, 06:33
К Президенту Грузии отношусь с большим уважением-с приходом его к власти в Грузии произошло много позитивныхизменений.

Натела Пакц
06.06.2009, 11:43
очень интересно узнать что конкретно произошло хорошего после прихода Саакашв может то что мы с концами потеряли абхазию и есетию или то что мы бомбили цхинвали или что в тбилиси молодых убивают на улицах или что образование стало еще хуже чем было было бы интересно узнать людмила за что вы его уважаете что касается путина то саакаш его прилежный ученик

людмила мака
06.06.2009, 14:50
Абхазию,Натела,мы потеряли еще в 92-ом году,хотя Саакашвили еще и близко не было на политической арене-верхушки переговаривались,решали-не выполняли,а мы ждали у моря погоды.Война в ЮО нужна была России,чтобы как-топриукрасить свое желание прибрать к рукам эти привлекательные территории,снова подставили народ,как и в 92-ом.Нынешнее образование в России с ЕГЭ и др. экспериментами не выдерживает никакой критики:это не то образование,которое мы получили в СССР бесплатно,что у Вас с образованием в Грузии судить не берусь,а вот,что Саакашвили провел успешную борьбу с коррупцией,дал пенсии- пособия,улучшил облики жизнь простого народа своей страны-налицо.Жаль,что у него слишком много врагов,которые ему мешают.

X
06.06.2009, 15:05
bezoshibochnix liudei ne bivaet eto kosaetsia i prezidentov esli saakashvili uidet kto vstanet na post gachechiladze a on shto zdelaet on shtoli abxaziu vernet ?

Ketino Kyp
06.06.2009, 15:15
Юрий, что вы называете версией Саакашвили? Вы не согласны, что Абхазия и Осетия--это часть Грузии?

Ирма Хуци
06.06.2009, 16:59
я тоже не фанатка саакашвили,но разницу вижу(1994 года живу на украие)что било в 90-е годи,и что сейщас,а опозициа себя исчерпала,они каждий раз говорят:вот мы придем во власти и все исправим,если они меж собой не могут общий язик наити,только орут фнатический и настраивают народ друг против друга,многие мои знакомие(емигранти) отвернулис от опзиции,сщас не до уличних разборок,сщас единство нужна,и мы хотим порядка и уважение закона,а что касается путина(извините но я как и многие миллиони людей медведева не восприимаю президентом) он просто антихрист для меня.............................

X
06.06.2009, 18:46
saakashvili ne angel no on smog zdelat mnogo xoroshego v gruzii.gruzia stala na mnogo krasivei, a lideri opozicii prosto xotiat sest na post prezidenta i skoro po moemu mneniu oni vstanut protiv drug druga.kto soglasen so mnoi pojaluista skajite

И Р М У Л Я
06.06.2009, 19:22
Я полностью с тобой согласна Робо! Саакашвили имеет ошибки и не малые,но замены ему пока нет.Опять наступать на те же грабли дважды????

лариса шэнг
06.06.2009, 20:14
Да, действительно может Саакашвили и не ангел, но в настоящее время кто может встать на его место? Пока таких людей не видно, а в опозиции, так называемой, тем более. Саакашвили хоть что-то сделал для страны и это видно, когда только выходишь с самолета в аэропорту. Даже по отношению пограничников, то что было несколько лет назад(хамство) и то что есть сейчас. Ну и во многом другом тоже, я думаю все все знают. Ну, а как обычно бывает, не возможно чтобы всех все устраивало и всегда будут недовольные.

Натела Пакц
08.06.2009, 11:38
к великому сожалению мне в этой группе делать нечего похоже что я попала в компанию людей с которыми я не согласна категорически так что всего хорошего вам вместе с саакашвили и путиным вместе взятыми чао(N)(N)(N)(N)

Лолитта Чэпэ
08.06.2009, 15:44
Я живу на Украине.

Я уважаю Путина и Медведева, рада зароссиян и завидую им, а Саакашвили---(N). Фашист и националист, такой же, как и Ющенко. Два сапога---пара!
Вот вам мое мнение зрелого человека

лариса шэнг
08.06.2009, 15:54
Хоть они и два сапога-пара, а чему завидовать россиянам. Вы отьедьте от Москвы на 100 км и посмотрите,как живут люди, простые люди. То, что показывают по телевизору это все фарс, что все хорошо. А простые люди, как жили, так и живут и для многих ничего не изменилось.

людмила мака
09.06.2009, 07:45
Лариса,а я добавлю,что,если бы не изменялось ничего,то жить можно,а у нас в России все изменяется в худшую сторону для простого народа:если повысят пенсии на 100 руб.,то обязательно цены на все вырастут на 200.Моя мама со стажем работы более 40 лет получает пенсию 2700(около 90 долларов)-хватает только на оплату коммуналки-хорошо дети помогают,а многие старики,экономя на молоке и хлебе,еще умудряются помогать своим детям и внукам,жалко смотреть,как трудно им живется.Это я о простом народе,а у слуг народа своя жизнь-Лолитта,наверное,знакома с жизнью наших,россиян,слуг.

Лолитта Чэпэ
09.06.2009, 08:42
Я езжу в Россию к родственникам, обычным людям. И они, конечно, много высказывают "фи" условиям жизни в России. Но когда речь заходит об Украине, и не хотели б они испробовать нашей жизни, то слышу от всех: "Ой нет! Кошмар!" То-то и оно, что все сопоставляется. А идеала нет ,конечно. Но что-то ведь значит, когда за Путина голосовало 83 (!) % при втором его сроке, а за Ющенко к концу первого уже не дают выше 3% ! Даже при сильных фальсификациях это несопоставимо.
Ой, россияне, те, кто жалуется! Не гневите Бога! От добра не ищут добра
А то придет на вас такой апокалипсис, как "оранжевая" или "розовая" революция
Не были вы в нашей шкуре...

Ираклий Хача
10.06.2009, 02:46
Как можно сравнить шпиона,воспитавшегося в детдоме и Мишу...Не путайте...где Кура,где дом!

Шамиль Чкад
10.06.2009, 08:45
Лолитта Вы поживите в России,сравнивать со стороны легко.И восторгаться путиным с его % голосов смешно,его выбрали президентом как и медведева.

Ирма Хуци
10.06.2009, 10:12
смех да и только,когда говорим о виборах в россии,один факт приведу только :вибори в чечне - 99% -Путин,как вы думаете после таго как он стер с лица земли чечню и всех кто там находился чеченцев и в том числе и русских это правдивий паказатель???????????????????????????????????????? ????????

САША
12.06.2009, 17:16
МОЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ,ЧТО ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ,ПРЕМЬЕР МИНИСТРЫ ВСЕ ОНИ ОДНИМ ГАВНОМ МАЗАНЫ.НЕБЫЛО,НЕТ И НЕБУДЕТ ЧЕЛОВЕКА ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО КОТОРЫЙ БЫ ДУМАЛ О НАРОДЕ.МЫ С ВАМИ ДЛЯ НИХ ,ТО СТАДО КОТОРЫМ ОНИ КАК ХОТЯТ ТАК И КРУТЯТ.ИМ БЕЗРАЗЛИЧЕН НАРОД.ДЕЙСТВУЮТ ОНИ С ПОМОШЬЮ ТОЛПЫ,СКАЖЕМ ТАК И ТОЛПА НАМ ПОВЕРИТ И ПОЙДЁТ ЗА НАМИ.ВСЕХ ИХ В ОГОНЬ И АДА БРОСИТЬ НАДО,ЧТОБ ГОРЕЛИ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ.

И Р М У Л Я
12.06.2009, 19:28
Я С САШЕЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,ЧТО ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ И ЧИНОВНИКИ ОДНИМ Г..... МАЗАНЫ.А ВОТ УЛОЛИТТЫ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ:У МЕНЯ МАМА РУССКАЯ (АЛЕКСЕЕВА),БЕЖЕНКА ИЗ АБХАЗИИ.ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ РОС.ГРАЖДАНСТВО ЕЙ НУЖНО БЫЛО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГРУЗИНС.ГРАЖДАНСТВА.И ЧТО ВОТ УЖЕ 5 ЛЕТ КАК ОНА ВЕСИТ В ВОЗДУХЕ.НИ ПРИ ПУТИНЕ ЕЙ НЕ ДАЛИ ГРАЖДАНСТВА НИ ПРИ МЕДВЕДЕВЕ.ВОТ ТАК ОНИ ЗА СВОИХ РУССКИХ ГРАЖДАН ПЕКУТСЯ???

И Р М У Л Я
12.06.2009, 19:32
ЗАЧЕМ РОССИИ ЛИШНЯЯ НАГРУЗКА,ГЛАВНОЕ ЧТО В АБХАЗИИ ВСЕМ ВЫДАЮТ РОС. ПАСПОРТА.ДАЖЕ ТЕМ КТО ВООБЩЕ ПО РУСКИЙ НИ БУМ-БУМ.И ЭТО ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВАЯ ПОЛИТИКА РОССИИ??????????

Шамиль Чкад
12.06.2009, 20:41
Политика России в отношении ЮО и Абхазии выражается в том что кремль дает деньги миллиарды в кредит или помощь на восстановление хозяйства,бюджетные деньги не спрашивая народ России,правда от всей суммы они получают копейки,а основная сумма остается в Москве,так было в Чечне "хороший" бизнес на народной крови.

И Р М У Л Я
12.06.2009, 21:26
Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ШАМИЛЬ.РОССИЯ И НЕ ПОШЕВЕЛИЛА БЫ ПАЛЬЦЕМ, ЕСЛИ ЕЙ ЭТО НЕБЫЛО БЫ ВЫГОДНО.ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БИЗНЕС ЧИНОВНИКОВ.НАЖИВАЮТСЯ НА ЛЮТСКОМ ГОРЕ.

Мономах
19.06.2009, 21:32
pust rossia svoi territorii osvaivaet,ne nado na sosedei lezt!

Парахненко
15.12.2009, 20:20
Мой муж-уроженец Абхазии. В 1996 году ему дали гражданство, а в 2003 году обменяли паспорт, советский на российский, без проблем.

НадеБар
16.12.2009, 12:36
Сегодня показывали по телевизору,что Михаил Саакашвили приказал снести памятник воинам.погибшим в ВОВ,грузинам погибшим..... Я считаю что это просто кащунство с его стороны.Я всегда уважительно относилась к нему,но этот его шаг .... у меня просто нет слов. У человека, у которого нет памяти о прошлом - никогда не будет настоящего.... Его рейтинг очень упал в моих глазах....

Асмат Квиц
16.12.2009, 12:46
Президент и Премьер - Министр России -- ВЕЛИКИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕЯТЕЛИНАШЕЙ ЭПОХИ !!!!! А про Грузинского Президента я промолчу!!!!!!!!

пусто пуст
16.12.2009, 20:01
ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ-ЧЕРТИ!!!! ЗАБРАВШИСЬ ВВЕРХ НИКТО УЖЕ НЕ ДУМАЕТ О ТЕХ БЛАГОДАРЯ КОМУ, И ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ОНИ ТУДА ЗАЛЕЗЛИ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ БАТЬКА МАХНО!!:-D

Манана Манд
17.12.2009, 11:33
ПрезидентиПремьер - Министр России -- ВЕЛИКИЕПОЛИТИЧЕСКИЕДЕЯТЕЛИНАШЕЙЭПОХИ!!!!!
Не повышайте на нас шрифт.....Аж в ушах зазвенело....
Погодите лет эдак 10, потом как запоете "будем поглядеть".

<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">

НадеБар
17.12.2009, 12:16
Лично мое мнение- что никакие они не великие деятели...
Нет там никакой демократии и порядка в государстве....
Только болталогия и КГБшние заморочки..... Пусть сначала разберуться в своей стране?///или даже в Москве с мэром ихним господином Лужковым А то в чужих глазах соринки видят,а вот в своих и бревна не замечают....

Манана Манд
17.12.2009, 16:28
Надежда, Вы не правильно поняли, и только потому как раздули эту новость в российских СМИ(впрочем как всегда)
«Давайте не будем заниматься спекуляциями. Никто не глумится над памятью погибших на войне с фашизмом!» – призвал «СП» вице-премьер правительства Грузии Темур Якобашвили. По его словам, основные детали мемориала – собственно памятник погибшим, будет перенесен на некоторое расстояние, а взорван лишь фундамент и второстепенная деталь мемориала – символическая стена, которую демонтировать невозможно. Якобашвили подтвердил, что перенос памятника действительно связан со строительством здесь здания нового парламента Грузии.
http://svpressa.ru/society/article/18503
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">

НадеБар
17.12.2009, 17:35
Ну так передавали Российские сми....хот они всегда передают так,как им выгодно.

INGA Gyli
18.12.2009, 17:19
ЭТОТ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СПЕКТАКЛ УЖЕ ПОРИАДКОМ НАДОЕЛ. ПУТИН И СААКАШВИЛИ ВМЕСТЕ ПРОДАЛЖАЮТ ПЕТЬ ПЕСНЮ ШЕВАРДНАДЗЕ.

ЕКАТЕРИНА ХКИС
25.12.2009, 21:34
Россиянам не так преподносят Грузию,народ думает,что им правду говорят,но мы то знаем....(dt)

НадеБар
25.12.2009, 21:51
МНОГИЕ ЛЮДИ В РОССИИ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНО ОТНОСЯТСЯ К ГРУЗИИ И К ГРУЗИНСКОМУ НАРОДУ. ЕСЛИ ПЛОХОЕ ИЛИ ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ О ПРЕЗИДЕНТЕ,ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ПЛОХО ОТНОСЯТСЯ К НАРОДУ.

ЕКАТЕРИНА ХКИС
25.12.2009, 22:58
Конечно,да и в семье не без урода...Наших уродов тоже хватает.

Парахненко
26.12.2009, 12:31
А что можно сказать про президента Грузии?У него только фамилия грузинская.А воспитала,выучила его заграница.А насчет чертей-а когда у нас были по-настоящему народные выборы?Мы опускаем бюллетень в урну заранее зная,что пройдет угодный кандидат,а не тот кого мы выбираем.Или наоборот,мы ставим галочку в бюллетене против того,кто уже 100%-ный лидер.И все наблюдатели это"Филькина грамота"

Marina Tsyv
29.01.2010, 23:24
A KTO PROSTITE SEICHAS V ROSII PRESIDENRUET ! A ! PUST SAMI RAZBERUTSA KRESLO KOMU KACHAT !(md)A GRUZIA IMEET MOLODOGO IZLISHNE GORIACHEGO PREZIDENTA .... SOGLASNA ........NO ON NASH!

Лолитта Чэпэ
30.01.2010, 12:12
"Рыба гниет с головы", увы!
Пока Саакашвили---"ваш" по сердцу и по духу
(N)

Парахненко
30.01.2010, 13:32
Марина Цурцумия,а что так сильно видно,как Медведев и Путин за кресло дерутся?

Marina Tsyv
30.01.2010, 16:56
lolita chto ti takaia dergannaia ......ved kajdi svoe mnenie imeet ! i viskazivaet ....ne oskorblaias .............molodaia a nervnaia da esho kidaeshsa na vsex spokoino !

Парахненко
30.01.2010, 18:49
Да,я допустила ошибочку:слово"выучила"не надо писать.А Вы за это слово и уцепились.Я имела ввиду,что воспитала его(Саакошвили)Америка.И это видно не вооруженным глазом.

Парахненко
30.01.2010, 19:40
У меня аллергия на всех,кто обвиняет во всем Россию.Конечно,есть какая-то доля вины,но не так,как Вы и ваши единомышленники это представляете.

Парахненко
31.01.2010, 07:37
Лука,от такой аллергии никакой супрастин не поможет.Просто не надо сваливать с больной головы на здоровую и тогда не надо ни каких лекарств.Но все равно спасибо.

ЕКАТЕРИНА ХКИС
31.01.2010, 21:09
Бред какой то,в цивилизации живем,супрастин давно не пьют.А властью любой ЛЮДИ не довольны.:-S

Парахненко
01.02.2010, 04:41
Лука,дай Бог вам здоровья.Живите в мире и согласии со своим президентом.Я хочу мира и понимания между нашими народами.А получается,что во всем виноваты русские,Россия,Кремль,"русский сапог"-это выражение Давида Чкотуа в ранних постах.И от моей аллергии ни чего не изменится пока вы все не излечитесь от своих болячек и не попросите прощения друг у друга(я имею ввиду два народа-грузинский и абхазский),но первый шаг должна сделать Грузия во главе с вашим президентом Саакашвили.

людмила мака
01.02.2010, 09:22
Кнашей проблеме СаакашвилиКАКОЕ отношение имеет?-где был Саакашвили в то время,когда в Абхазии развязали войну?Сами прекрасно знаете- его и впомине не было тогда на политической арене-так за что, за кого и у когоон должен просить прощение?..Я могу ещё понять ненависть к Саакашвили осетин-при его власти была война,разбираться,"откуда мухи",-не хотят, вот и ненавидят,но а в Абхазии завремя его Президентства всё спокойно-и отдыхающие поехалитуда, и независимость признал Кремль,и олигархи российские скупили всю привлекательную недвижимость в Абхазии-Саакашвили молчит,понимая,что против лома нет приёма,-там его обожать должны,а не ненавидеть.

Парахненко
01.02.2010, 11:37
Людмила,прочитайте название темы:"Ваше мнение о Президентах России и Грузии"

Владимир Тим
01.02.2010, 11:38
Вся беда от Америки.Грузия для них разменная монета, а Саакашвили шпион Америкаский. Я считаю ,что весь хипишь из за политики России с Америкой, а стродает народ .Грузины хотят вернутся на родину в Абхозию; дорога через Америку это утопия и гибель для Грузии. Гр-ни Америки почти все о Грузии не чего не слышали, да и грузины не охотно едут в Америку, хают призидента России ,а по собственному желанию еще не один из России не уехал.

Владимир Тим
01.02.2010, 12:12
Лука вы не путайте обучение с воспитанием. Патриота нации Грузинской заграница из Саакашвили не зделала а напротив.......

Парахненко
01.02.2010, 19:16
Лука,родственников я тоже потеряла в той войне.А вспомните,уважаемый Лука,под чьим"предводительством" начались бесчинаства в бывшем СССР?Не Джугашвили(Сталин) и Берия?А ведь Джугашвили засланным"казачком" у охранки царской к большевикам.И что винить НКВД-КГБ-ФСБ?Они продолжают дело начатое вашими соотечественниками.

Светлана Чика
05.03.2010, 23:20
Хватит извращать историю .Господа надоели. У каждого свое мнение и понимание истории. Кто как прочтет так и поймет историю.

Тенетилова
06.03.2010, 20:31
Как можно высказать мнение, если лично не знаком.

НадеБар
06.03.2010, 23:58
КАЖДЫЙ ПИШЕТ ИСТОРИЮ ПОД "СЕБЯ"....И КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ,ЧТО ПРАВ ИМЕННО ОН....

Lena Mic
07.03.2010, 03:20
Saakashvili KOZEL,pystj on mamy svou Amerike prodast i sam tyda svalit

Светлана Чика
11.03.2010, 14:29
Лена а почему вы так думаете ? Вы что его видели в этом обличии?

НадеБар
11.03.2010, 14:45
ЭТО НЕКОРРЕКТНО ОБЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА КОЗЛОМ...ПУСТЬ ОН ПРЕЗИДЕНТ ИЛИ ПРОСТО ЛИЧНОСТЬ...
ВА ЖЕ НЕ НРАВИТСЯ,КОГДА ПУТИНА ИЛИ МЕДВЕДЕВА ОБЗЫВАЮТ..... А У НИХ Я СЧИТАЮ ТОЖЕ,КАК И У СААКАШВИЛИ ДОСТАТОЧНО И ДОСТОИНСТ И НЕДОСТАТКОВ

Lena Mic
12.03.2010, 13:13
Izvinite kone4tno esli ja VAS obidela,moi dvourodnie bratja zhivyt v Gori v prekrasno znaete 4to bilo v 2008 i kto eto sdelal,ludi bezhali so svoix domov prjatalisj v shkolax s grydnimi detjmi,ni sveta ni edi,myzh4ini objazani bili voivatj,moego zjatja ne sprashivali xo4et on etogo ili net,meditsisnskoj pomoshi net,v boljnitsax 4erti 4to.Pri viborax na ludej davili 4tob oni vibirali Saaca.A teperj ja xotela bi yznatj vashe mnenie KOZEL ON ILI NET?

temo vodo
12.03.2010, 15:01
dorogaya ASMAT.Xorosho budet esli Vi budete molchat.(F)

НадеБар
12.03.2010, 15:20
КОЗЕЛ-ЭТО В МОЕМ ПОНЯТИИ СОВСЕМ НЕ ТО,О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ.... А ВЫ ДЕМАЕТЕ .ЧТО ВЫ ВЫБОРАХ ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО В ГРУЗИИ?...ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ,МОЯ ДОРОГАЯ. ТАКОЕ И СОВСЕМ НЕДАВНО БЫЛО У НАС В УКРАИНЕ...И В РОССИИ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЯЮТСЯ.... ТАК ЧТО СМЕЛО МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ ВСЕХ ПРЕЗИДЕНТОВ И ИХ ПРИБЛИЖЕННЫХ КОЗЛАМИ.....

Лолитта Чэпэ
12.03.2010, 15:56
О да!
На Украине во время выборов *был заброшен настоящий десант из Грузии---"Десант Саакашвили" .
...
2000 людей, и почти все---сотрудники бывших спецподразделений.
По тайной договоренности нашей Юлечки и вашего Михо
Вели себя вызывающе самоуверенно, нагло.
Что им было нужно в чужой стране?
...
Когда прижали---назывались журналистами, туристами, кем угодно... Их заставили убраться.
...
Укр. сторона быстро выяснила их имена и озвучила в прессе. Был скандал, официальные обращения к Саакашвили разных организаций из Украины
Михо дал обещание больше не делать так (sc)
...
Как говорит Ш .Нателашвили, груз. лейборист (цитирую) :
...
"Это те парни, которые нас убивали, сажали, в нас стреляли и применяли к нам, оппозиции, химическое оружие. Именно они, когда в Грузии шли выборы, нападали на избирательные участки, применяли силовые методы против наших активистов".
?!

Лолитта Чэпэ
12.03.2010, 16:14
...
Шалва Нателашвили (лидер дейбористов Грузии) считает, что Саакашвили должен стоять перед Гаагским трибуналом.
(От себя добавлю : хорошо бы! Но не доживет ---собственный народ его осудит, и конец будет его жалок и скоропостижен)
...

Лолитта Чэпэ
12.03.2010, 16:30
Продолжаю цитировать Ш.Нателашвили (из интервью по телефону укр. журналистке Л.Денисенко, газета "2000") :
...
"Конечно, вся их политика (речь об "оранжевом" и "розовом" президентах) управления государством---против народа, против своей страны.
Они называют себя "инициаторами продвижения демократии". А на самом деле---марионетки бывшей администрации Буша.
И кем, скажите, они стали?---"Кровавым" Саакашвили и "5-%-ным" Ющенко!
...
...Должен сказать, что, в отличие от грузинского коллеги, г-н Ющенко не стал диктатором и террористом. Не использовал химическое оружие против своего народа, не пытал заключенных.
Хотя, по-моему, тоже узаконил прослушивание..."

НадеБар
12.03.2010, 16:39
У меня возникает часто желание задать всем ,кто принимает участие в спорах и беседах вопрос-От того,что мы тут ведем все эти диспуты,спорим.ругаемся,оскорбляем друг друга,приводим выписки из газет и пр.... - Что это может изменить? еще больше обострить и без того сложные отношения между народами?... Вам не кажется,что мы еще больше отделяемся друг от друга,что злость и ненависть начинает побеждать добро и любовь?....
Ничего мы не изменим...Мы только ухудшаем наши и без того сложные отношения....

лариса шэнг
12.03.2010, 16:39
О да.......ШАЛВА НАТЕЛАШВИЛИ видный политик(N)(N)(N)

Лолитта Чэпэ
12.03.2010, 16:43
Да, насчет прослушивания...
...
Оказывается, для прослушивания и наблюдения за неугодными ему лицами (Нино Бурджанадзе, например) Саакашвили задействует укр. спецслужбы
Отчет одного из агентов наблюдения также печатается в "2000".
(Вообще "2000"---очень солидный объемистый еженедельник, где печатается все , от приказов президента и до последнего слова в науке)
...
Я к чему про наблюдение говорю...
Саакашвили наблюдает---значит, боится.
...
И сам трус, и в своих граждан сеет страх,
а все, что вырастает из этого страха---наблюдается даже здесь, на сайте---ложь, нервозность, ненависть, злоба, одностороннее обвинение "третьего лица"...
...

"Старшее поколение говорит, что даже в 30-х годах такого ужаса не было! А сейчас---просто массовый психоз, страх!" (цитата Нателашвили)

Лолитта Чэпэ
12.03.2010, 16:57
лариса шенгелия
...
Я бы могла процитировать и других, но мне и эти посты с трудом удалось закачать---"одноклассники" у меня глючат, тем более, когда сеть перезагружена.
...
А высказывания укр. прессы я намеренно не пишу, какими бы отрицательными они не были.
Зачем?
В Грузии есть свои воины.
Вот, например, цитирую напоследок И. Окруашвили:
...
"Когда народ Грузии будет судить режим Саакашвили, мы возьмем этот список "наблюдателей" ("десант Саакашвили" во время укр. выборов) и по нему пройдемся---посмотрим, кто и что совершал"...
...

Светлана Чика
12.03.2010, 19:20
Согласна с Ларисой Шенгелия . (N)

НадеБар
12.03.2010, 19:35
ЛОЛИТТА, ЗАЧЕМ ВАМ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЮ ЭТУ ИИНФОРМАЦИЮ?.... ВЫ СНАЧАЛА СПРОСИТЕ,ИНТЕРЕСНО ЛИ КОМУ СЛУШАТЬ ИЛИ ВЕРНЕЕ ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТИ СПЛЕТНИ СМИ?.... ЕСЛИ ВАМ ТАК ИНТЕРЕСНО ВСЕ ЭТО - ТО ПРИМИТЕ К СОБСТВЕННОМУ СВЕДЕНИЮ. ХВАТИТ УЖЕ ГРУЗИТЬ ЭТИМИ ГАЗЕТНЫМИ СПЛЕТНЯМИ И ИНТРИГАМИ.... НЕУЖЕЛИ НЕТ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫХ ТЕМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ?....

лариса шэнг
12.03.2010, 19:55
Ув. Лолитта! Выкладывать можно чьи угодно слова и выступления, тем более вырывая из контекста то, что удобно....Но, как говорится(извините за грубость) п....ть,не мешки ворочать, а вот,что все эти люди сделали полезного для своей страны? Вот именно, что ничего.

Лолитта Чэпэ
12.03.2010, 20:22
Надежда Баранова(Моц...
...
Из многих и многих тем только некоторые---миролюбивые , а из этих миролюбивых---единицы которые "живут".
Остальное большинство---темы болезненные.
Зачем было их открывать, если вам не хочется читать в них комментарии?
Значит, признаете, что они---животрепещущие и важны для людей.
...
К чему тут ваши упреки ко мне?

Я-то как раз умею спокойно и обоснованно излагать свое мнение.
...
А упреки насчет СМИ вообще наивны, извините.
Мне что, "сарафанным радио" пользоваться или "цыганской почтой"?
Каждый из нас что-то читает, что-то слушает и принимает в себя...
Здесь как раз люди и обмениваются тем, что запало им в сердце и составляет их предпочтения.
...
Человека делает не кровь, а именно культурные предпочтения.

Лолитта Чэпэ
12.03.2010, 20:32
Надежда Баранова(Моц...
...
Вижу, что вам хочется мира и взаимопонимания между народами, но признаете только свой метод---ласковые слова и пожелания, цветочки и улыбочки.
Ну детский сад, извините!
...
Нельзя тональным кремом замазывать и замазывать чирей , надо им заняться кардинально, чтоб все не стало еще хуже.
Улыбочки и комплементы ---все это так поверхностно, и до первой серьезной разборки.
...
Надо на глубоком уровне все переосмыслить и предпринять радикально-правильные шаги в отношениях.
Какие?
Вот об этом люди и разговаривают в темах...
*-)

НадеБар
12.03.2010, 21:14
ВОТ Я И ВИЖУ.ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО РАБОТАЕТЕ НАД ЭТИМ БОЛЕЗНЕННЫМ ЧИРИКОМ,КОТОРЫЙ У МНОГИХ УЖЕ ПОЧТИ 20 ЛЕТ СИДИТ И НАРЫВАЕТ В ДУШЕ...
Я УЖ ЛУЧШЕ ЛАСКОВЫМИ СЛОВАМИ БУДУ ОБЩАТЬСЯ,ЧЕМ ДАВИТЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ ЧИРЕЙ.....

Лолитта Чэпэ
12.03.2010, 22:18
:-D
Каждому---свое.
А я предпочитаю искать камни преткновения и работать над их удалением.
Профессионально ли---судить вам :-$

НадеБар
12.03.2010, 22:25
К СОЖАЛЕНИЮ ОТ ВАШИХ ТРУДОВ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ В НАШЕЙ СИТУАЦИИ....
ХОТЬ КАК ГОВОРИТСЯ МАССА ЭТО СИЛА,НО НЕ В НАШЕМ СЛУЧАЕ...ЗДЕСЬ ГЛОБАЛЬНАЯ СИЛА В ПОЛИТИКАХ,ИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ИНТРЕРЕСАХ,ИХ ВЫГОДАХ И ПРОЧИХ ВОПРОСАХ....

Лолитта Чэпэ
12.03.2010, 23:36
Каждый должен делать то, что говорит ему
СОВЕСТЬ и ИНТУИЦИЯ
(F)
Видеть плохое и молчать---
это значит самому участвовать в нем.
(F)
А это для вас лично, Надежда:
Делать хорошее дурным людям то же самое, что поступать дурно с хорошими людьми.

НадеБар
13.03.2010, 12:37
Какой смысл заключен в словах дурные люди?.... С плохими и конченным на всю голову не общаюсь..... а хороших очень много около меня...Поэтому привыкла общаться по хорошему.... И с хорошими никогда не поступаю дурно...

Светлана Чика
13.03.2010, 14:13
Лолитта а с чего вы взяли , что вы правы и правда на вашей стороне ? Дело втом что вы не правы , многих вешей вы прсто не понимаете , а еще страшнее что вы ведете дискуссию , и начинаете это утверждать . И еще начитаетесь зарубежного бреда и это выкладываете . И потом что для вас плохо а для другого может быть хорошо . Вы об этом не подумали?

Лолитта Чэпэ
13.03.2010, 14:56
:-D
Светлана Чиковани
...
Каждый, кто пишет, выражает свою точку зрения или мнениетого , с кем он согласен.
И вы не исключение.
И слова "начитаетесь зарубежного бреда"относятся также и к вам.
...
Удивительно получается у моих оппонентов,
ничто им не авторитет: Российские СМИ, само собой, не признают, называют Кремлевской пропагандой, над абхазскими СМИ---вообще полное высокомерие (что, мол, с них взять, сепаратистов), украинские СМИ--"зарубежная пропаганда"...
...
Привожу цитаты политиков, историков, актеров Грузии--- все равно не годится!
...

Ау! Вы спите?
Или так зомбированы, что ничто не воспринимаете, кроме саакашвилевской пропаганды?
...
Светлана, вам страшно читать мои дискуссии, говорите?
Вполне логично : тем, кто пребывает во лжи, истина всегда страшна...
А если считаете, что правы именно вы---пожалуйста ,дискутируйте, приводите доводы.

Светлана Чика
13.03.2010, 15:51
нет Лолитта мне нестрашны ваши дискуссии , просто смешно ,вы же не выражаете свое мнение , а только цитируете кого ни будь .Вы мне свое мнение скажите . Я например могу свое мнение сказать о СМИ . Правдивых журналистов нет , а кто писал правду их убрали. Ну и актеры тоже люди человеки им тоже своиственно ошибаться. Так что пишите свое мнение а не навязывайте чужие.

Лолитта Чэпэ
13.03.2010, 19:24
Светлана, вы точно спите |-(
...
Я повсюду и многократно выражаю свое мнение, а для подтверждения моей точки зрения, как серьезной и обоснованной, привожу цитаты.
...
Вы в альбоме упрекнули, что я вижу только буквы.
Асама,видимо, не видите целые предложения, если не сказать -- абзацы.
...
Наверно, скорей торопитесь "проскочить" неудобоваримое?
(H)
Тогда для здоровья вам будет полезней не участвовать в нервных темах.
А если участвуете---не акцентируйте мнение на моей личности, а излагайте по сути.

Светлана Чика
13.03.2010, 22:36
Я дорогая моя давно не сплю . Это вы действительно спите. Разуйте глза и уши вам это будет полезно , А с вами спорить знаете ли как-то не интересно. Во первых вы не умеете спорить и отстаивать сою точку зрения вы сразу-же переходите на оскорбительный тон.Зачем? И если я читаю какую-то информацию то эту информацию читаю в нескольких источниках, и потом лишь делаю какието выводы в отличие от вас.

Patti Schn
14.03.2010, 09:04
Лолитта, вас давно выпустили ???
Простите за любопытство..*-)

Patti Schn
14.03.2010, 09:11
Светлана, не обращайте внимания, она ТОГО малость;-),короче "с Ганахлебы"

Лолитта Чэпэ
14.03.2010, 09:48
Так много выводов сделали обо мне, ув. Светлана :-D,
да еще с такой уверенностью!
...

Прошу вас, тратьте своекрасноречие не на мою личность, а сугубо по теме.
Могупоучить :-D, как это делается...
...
И если потом снова не по теме начнете говорить, а обсуждать меня, то будет вам яркий пример, кто из нас не умеет спорить и кому надо отправляться на базар...
(F);-)

Лолитта Чэпэ
14.03.2010, 09:49
Мое мнение о президенте Грузии очень взаимосвязано с мнением об экс-президенте Украины .
Оба, так сказать, выходцы из "цветных революций", оба дружили и поддерживали друг друга.
Ющенко и Саакашвили. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
...
Только разница, конечно, есть.
Ющенко -- более мягкотелый, менее харизматичный,не отличается жестокостью и самодурством Михо.
А главная схожесть , которая имеется в политике обоих----это русофобия, марионеточничество под кукловодством Америки и самое отвратительное---извращенный национализм.
...
Хотя "помаранчовая революция" прошла позже, но укр. народ раньше грузинского оговтался (хорошее укр. слово "опомнился" ,"пришел в себя").
...
Люди дали Ющенко 5% голосов (!) на выборах, это самый низкий мировой рекорд!А ведь начинал он на какой волне доверия!
...

Лолитта Чэпэ
14.03.2010, 10:03
...
Национализм Ющенко скатился к откровенному фашизму---он героизировал и обелял фашистских пособников и наконец дал им посмертное звание Героя (!) Украины.
...
Это дало резонанс по всему миру, не только по самой Украине и, конечно же, России...
...
И на инаугурации нового укр .президента Европа официальным воззванием просила анулировать эти награждения.
...
Смотрите, как интересно:
Америка профинансировала революцию в Украине, хотела иметь эдакий противо-российский форпост.
Но напоролась на наш непродажный характер, менталитет, если хотите, и -- опустила руки.
...
А Европа, увидев это, смело высказалась против фашистского национализма Ющенко.
...
Пока в Грузии царствует Америка, вряд ли Европа сильно будет показывать свое возмущение подобным фашистским выпадкам Саакашвили.
Но ждать осталось недолго

Лолитта Чэпэ
14.03.2010, 10:15
...
Ждать осталось недолго, когда сам грузинский народ осудит Саакашвили и его режим, и политику его предшественников тоже.
...
Многие уже и так пришли в себя.
Жаль, конечно, что так медленноначинают соображать, но тут виной, видимо, харизматичность Михо и работа ПИАРА --постоянно упоминаемые *улучшения, так сказать, парадная картинка.
...
Ну и грузинский менталитет, которому трудно признать свою неправоту, а легче свалить вину на "третью сторону".
Но процесс пошел, как говорится!
И я рада в этом за Грузию, потому что переживаю за нее, не абстрактно за государство, а конкретно за жизнь людей.
Сколько можно жить в ненависти. лжи ?
Люди хотят стабильности. мира. простого человеческого счастья...
(Y)

Patti Schn
14.03.2010, 12:41
В Украине курс остался прежним-на Европу.
Не на Россию,как кому-то хотелось бы.
С Россией будут сохраняться добрососедские отношения и ничего более.
Ющенко потерял электорат, не выполнил предвыборные обещания(бандитов в тюрьмы), был неубедителен во многих вопросах ,а главное он не контролировал кабмин.
Во главе с новым президентом
Виктором Фёдоровичем ничего хорошего страна не добьётся, в этом скоро все мы убедимся.
Азаровщина по природе своей ничего не даст народу,это олигархическая власть,которая будет действовать только в интересах крупного бизнеса.
Хотелось бы подчеркнуть, несмотря на победу Януковича, его подержала лишь 4 часть страны(12 млн) из 48 млн и даже не половина из числа избирателей, это надо учитывать.
Напомню,в предвыборной гонке во 2 туре на Украине голоса распределились следующим образом:
1 Янукович-48%
2 Тимошенко-43%

Лолитта Чэпэ
17.03.2010, 01:39
Лука!
Ну что, ну что вы пишите, честное слово!
(md)
не будет с Грузией ни какого общения пока не наступит статус кво,вот что спасет Россию если она еще не до конца не поменяла Грузию на Абхазию и Юж. Осетию ---
Остальное понять трудно в последнем вашем посте без запятых, но и этого достаточно, чтобы поразиться, какие вы носите "черно-розовые очки"
(md)

И еще я не ответила вам на тот длинный монолог перед 8-м Марта в какой-то теме,
сейчас заодно отвечу, пока выдалась минутка, а то люди подумают, что нечем крыть.
...
Я как-то писала, что вы с аппетитом (а может, уже и с зависимостью)кушаете всю ахинею, все заказанные пропиаренные темы на предмет русско-абхазско-грузинских отношений, и не просто кушаете...

Лолитта Чэпэ
17.03.2010, 01:41
...а уже и "ксерите" материал в темах, и предлагаете эл.адреса, чтобы и другие "пообедали"
И что же?
...
Незомбированному человеку сразу видно: все эти статьи , которые написаны якобыот имени известных людей и организаций -- все это повторяющийся шаблон.
...
Ну видно же :манера изложения, обороты речи,оскорбленияРоссийской политикии восхваление грузинской----это чистой воды пиар-технологии!
...
Даже комментарии посетителей делаются одним проплаченным хакером, который выходит под разными никами (Я это знаю, потому что просили как-то подсобить пропиарить одного певца таким же образом)
...

И во всех этих статьях видны проколы, потому что БОГ ВСЕГДА МЕТИТ ШЕЛЬМУ.

Лолитта Чэпэ
17.03.2010, 01:57
...
Все шельмование, вся ложь, все шлаки всплывают на поверхность.
И не только в статьях,а главное--в *поступках Саакашвили и его команды.
...
и все сделанное во вред другим (а именно ---главному "врагу" --России) оборачивается против самих делателей.
...
На Украине Америка со своими технологиями "обломалась"
А в Грузии пока еще эффективно процветает!
...
У Саакашвили, может, и мало охранников, как хвалятся, зато две серьезные американские ПИАР-компании.
Делают все, что могут, ---и результат налицо! 8oI
...
Но Михо их всех перещеголял (Y) своими разнообразными выкрутасами---недаром учился в Киевском ИМО, там ведь преподают ПИАР...

Лолитта Чэпэ
17.03.2010, 02:18
Возвращаясь к этим словам
не будет с Грузией ни какого общения пока не наступит статус кво,вот что спасет Россию если она еще не до конца не поменяла Грузию на Абхазию и Юж. Осетию.---
скажу:
Только воспаленное воображение может представить, что Россия (!) может бояться угроз Грузии(md)
..
И что бы было с ЮО в 2008 г., если бы Россия придерживалась этого "статус кво", не приструнилазарвавшуюся грузинскую армию *и политиков?

Лолитта Чэпэ
17.03.2010, 02:18
...
Только не надо в очередной раз"ксерить", что виновата сама Россия в том, чтоГрузия придумала стратегию -- "Чистое поле"
...
Уже весь мир признал вину Грузии в
развязывании и вероломном нападении.
...
И кого бы в Абхазии сейчас пугали "страшилками" о России? Абхазия по плану (который также обнародован) должна была подвергнуться нападению после ЮО...
Никого бы не пугали ,а точно гуляли бы по "чистому полю"
...
Но не вышло!
И никогда не выйдет
Потому что закон такой духовный есть, Богом сотворенный : " Что посеешь---то и пожнешь"
"Не рой яму другому"
Какие уж тут пиар-технологии!
(H)

Patti Schn
17.03.2010, 11:24
Лучше пусть женщина возмущается здесь, чем скучает в психушке:-D :-D :-D

Gocha I
04.05.2010, 22:04
АУ коменты караул.тут чё ленинская комната,? мАдАмА снизу кроме первого канала и одноклассников есть много сайтов где можно так как вы мозоли натирать об клавиатуру)(v)

НадеБар
05.05.2010, 10:29
НЕ ОДИН ИЗ ПРЕЗИДЕНТОВ НЕ СТОИ СВОЕГО НАРОДА!!!!!
НАРОДУ СЛАВА!!!!!!!! ПРЕЗИДЕНТАМ ТОЛЬКО ВЫГОДА......

Светлана Чика
05.05.2010, 17:26
Что верно то верно!

aleksandr noym
05.05.2010, 18:06
Не один из президентов для народа много не делает. Но разница в том,что одному надо что то комуто доказывать -а другому нет.

НадеБар
05.05.2010, 20:46
НАВЕРНОЕ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ТЕМПЕРАМЕНТОВ ПРЕЗИДЕНТОВ)

KOT BAZILIO
07.05.2010, 11:37
lolita 4epelskaia!...atkuda u vas takaia informacia...kagbudtobi gruziu ves mir preznal 4to ona vinovata v verolomnoi napodenie......vam eta 4to vasne presnilos???:-D :-D :-D :-D :-D 4to vi tut raskazivaite liudiam basni krilova:-D :-D :-D :-D vi ludwe raskojite 4to gavarit ves mir pra rassiskie vlastia i pra putina s medvedevim.....vot eta ludwe raskajite....vmire net ne adnogo gasudarstvo katori libit rassiu, na kavkaze.....ia vabwe ne skaju liubiat eie ili net potomu4to eta malenkomu rebionku toje iasno!......daje asetini i abxazci nenavidiat rassiu.....tolka liw konkretnie lica iza neie tak gromko vistupaiut potomu4to bolwe devatsia nekuda....potom ix krasnodarski krai daje ne primet....vot ob etom vi raskajite liudiam a ne skazku tut.....eta ne programa spakoinoi no4i maliwi:-D :-D :-D :-D :-D :-D

НадеБар
07.05.2010, 18:01
ДАТО,ТЫ К КОМУ ОБРАЩАЕШЬСЯ?...

ЛОЛИТА ВЫШЛА ИЗ ГРУППЫ....

Шушана Сэфэ
07.05.2010, 20:59
НЕ один и не второй не достойны этого звания!Но ведь изменить ничего нельзя!!!1(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) .

Eka-Nana Somy
07.05.2010, 21:56
мишка №1...а другого и нет!!!

Анастасия Гэк
07.05.2010, 23:27
ну все прекрасно знают кто президент России на самом то деле;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Gocha I
11.05.2010, 16:39
если каму интересно посмотрите как в Российской армии любят своего президента
http://www.youtube.com/watch?v=cBdIsUp6k7o&playnext_from=TL&videos=7w1Sts4ov-A&feature=recentf

НадеБар
11.05.2010, 21:24
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСЬ НАРОД МИРА!!!!!!!

А ПРЕЗИДЕНТЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ....

Gocha I
11.05.2010, 21:32
абсолютно согласен!!!

Damei Kond
13.05.2010, 01:27
Zdes' Pytina tak forwma4at, a skaji *David, 4em saakawvili ly4we?!? A 4to, 4to bi stat' vinovatim, nado, 4tobi eto ves' mis' mir priznal??? Tol'ko ne nado govorit', 4to eto Rossi9 na Osetiu napala!!!

НадеБар
13.05.2010, 12:10
Дамей, если можно то пиши кирилицей,а то просто невозможно читать, ..пока прочтешь,что ты написал, можно сойти в ума....Кстати , это касается и Давида и всех участников,которые пишут английскими буквами....На всех компах есть переход на русский алфавит.....

А Путин, Хоть он конечно ныне не президент...хотя весь мир знет,кто правит Рссией...Путин так же как и все остальне далко не ангел,как и Саакашвили и многие други..Вам же не написали отчеты о том.как живут все Президенты и куда и сколько они тратят и сколько имеют.....

Так что слишком много чести для -всех президентов,вести о них разговоры....

Парахненко
13.05.2010, 18:34
Браво,Надежда.Не лучше ли удалить эту тему вообще,и поговрить о чем нибудь более приятном?

НадеБар
13.05.2010, 20:14
ЭТО ВОПРОС НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНА ГРУППЫ... Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ЛЮБЫХ НАПОЛИТИЗИРОВАННЫХ ТЕМ.

Damei Kond
13.05.2010, 23:30
Путин хоть не ангел, но он и не такая сволочь, как саакашвили!!! Почему вы так спокойно относитесь к тому, что он делает!!!

НадеБар
14.05.2010, 18:41
А ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО Я СПОКОЙНО К НЕМУ ОТНОШУСЬ....ВЕРНЕЕ К ТОМУ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ...
?

ХОТЯ.. МОЖЕТ КОНЕЧНО И МНОГО ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАЛ..
ВОТ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ С ВОЙНОЙ МНЕ НЕ ПО ДУШЕ....

МНЕ НЕ С НИМ,НИ С ПУТИНМ ДЕТЕЙ НЕ КРЕСТИТЬ...

ЗНАЕШЬ ХОРОШИЕ СЛОВА ЕСТЬ В ПЕСНЕ ЛАРИСЫДОЛИНОЙ- ВАЖНЕЙ ВСЕГО ПОГОДА В ДОМЕ.... * *

А О МОЕМ ДОМЕ НЕ ЗАБОТИТСЯ НИ ОДИН,НИ ДРУГОЙ...

ТАК ЧТО ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ ЛИЧНО МНЕ ПО БАРАБАНУ.......

СЧИТАЮ ЧТО ВООБЩЕ РАЗВИВАТЬ ЭТ ТЕМ НЕТ НИКАОГО РЕЗОНА!!!!

НадеБар
14.05.2010, 18:43
ДАМЕЙ,СПАСИБО,ЧТО НАЧАЛ ПИСАТЬ РУССКИМИ БУКВАМИ) ТПЕРЬ СРАЗУ ПОНЯТНО ЧТО НАПИСАНО)

ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
15.05.2010, 13:13
для меня лично мой президент это мой народ. я обязан зашитит мой народ от врагов и вернут его в свой дома и этого я с мойм народом добемса

Gocha I
15.05.2010, 16:32
уберите у же эту тему.
хотите знать к я к ним отношусь. оба хороши один НКВДшник мразь много душ загубил,и тут накоторые и рады в ноги ему упасть слепцы дегенераты.тупо верящие какой хороший парень лилипутин,гасмотрелись перевого канала и таму подобное, не знают что происходит на самом деле,и второй шизофреник людей сажает за образ жизни,когда такое было?.оба твари!!
вот моё мнение.
а теперь хотите удаляйте меня из групы,вот так вот я думаю,
и всё это мышинаЯ возня-эти обсуждения,если оскарбил взгляды каво быто ни было необиссудте

Gocha I
15.05.2010, 22:32
уважаемый никто не растраевается. я высказал свое мнение! и если кто то в силу своего восприятия тут подумал что я себя оскорбил,это заблуждение. я далек от вашей политики. но скажу лишь одно что один и второй (кого вы тут обсуждаете,)зделал много гадастей,касаемо моих близких и что с ними связано,.да может для когото они и "божества". а для меня они всего лишь НКВДшник лилипутин и такой же только по другую строну фрукт.людей оптом в тюрьмы кидают. за что????? за ихние убеждения,взгляды или образ жизни??? хм да .

Gocha I
15.05.2010, 22:46
Лука дзмао ты меня немного не так понял . повнимательней прочти """каво"" я имею ввиду сажают. яне буду об этом писать впринципе. и пусть здесь никто неговорит что я меньше кавото люблюГРУЗИЮ. не в этом дела поверь.
и почитал я читаю больше многих тут поверь,и общаюсь тоже не с калхозниками,и что на самом деле творится уж поверь ЗНАЮ и ЕЩЁ КАК ЗНАЮ

Gocha I
15.05.2010, 22:54
..... и когда я писал что далёк от вашей политики. имеется ввиду не политику конкретного государства,а вообще политику как таковую.

Gocha I
15.05.2010, 23:04
у тебя страница закрыта,хотел написать ты очамчирский да?

Gocha I
15.05.2010, 23:19
ооото ты чуть нервы пребереги,если хочешь пообщаемся в личке.повторяю для кавота он и другой хорошие да не отрицаю,и что много чего зделал тоже не отрицаю и дальше не считаю для себя нужным обсуждать эты тему.а то глядишь тут меня чуть ли не в скины записал!!!! я написал своё мнение а соглашаться или нет выбор твой. а в оскарбительном тоне со мной разговаривать какмуто нет отцу не позволял ,тем более по переписке. и прежде чем писать ""такие"" веши(трудно не догадается что ты и каво ты имеешь виду)ты хотя бы узнай кто я вообще,ты что ду маешь больше меня ГРУЗИЮ любиш,я об этом по крайней мере не кричу. и повторю не кого не оскорблял тут а выскал то что я вижу своими глазами и понимаю так.вот и всё

Gocha I
15.05.2010, 23:21
.............и если хочешь дальше знать руского президента ввообще неперенашу

Gocha I
15.05.2010, 23:22
и в очамчире я всё детсво провёл Джанри Хубулава это имя что то говорит?

Gocha I
15.05.2010, 23:28
лука вот я щас увидил твой последний пост, или ты или я друг друга непоняли. или ""ударение"" не так кто поставил. Лука вот этого лилипутина какраз таки я просто не точто не навижу (нехочу просто писать что о нём мразе думаю) поверь мне я всё знаю что было щас просиходит.это вообще для меня первый фашист этот "МедведПут"

Gocha I
15.05.2010, 23:33
и небуду уваживать не чими инициалами не кого.
гитлера тоже когда то почитали.
пусть дальше кланяются своему божку. это моё мнение а теперь пусть пишут и чёто там доказывают. меня не переубедить уж какой есть . а с его прихвостнями даже не щитаю нужным общатся. не хотел прям так грубо. но вот как то так. мир всем

Gocha I
15.05.2010, 23:56
понятно лука понятно. необисудь не хочу на эту тему больше общаться твою точку зрения понял и уважаю её
а касаемо Джанри это зать мой. сестры родной муж

Парахненко
16.05.2010, 18:20
Гоча,что ж Вы,живя в России,ненавидите российского экспрезидента?Когда было плохо-рванули в Россию, устроились не хило,а теперь можно и грязью поливать?

Анастасия Гэк
16.05.2010, 21:12
Наталья, а разве это не логично? благодаря кому мы "драпали" к тем мы и приехали, так сказать, кто на побывку, а кто и на постоянное место жительства;-) ;-) ;-)

Gocha I
16.05.2010, 22:56
во первых много уважаемая наталья я как вы говорите не рвал не куда.во вторых и что с того что я живу в россии?? самой вам не смешно что вы пишите??? что раз я живу тут что мне ему покланятся ?,знаете много чего могу вам написать в ответ ,но исходя из написаного вами,думаю что не стоит,мне просто нечего вам написать,не вижу оснований для аргументов0

Парахненко
17.05.2010, 12:27
Мне по большому счету по барабану(как говорит молодежь)как вы относитесь к обоим президентам.Мне просто очень хотелось бы посмотреть на всех беженцев из бывших братских республик бывшего СССР если б у власти стоял бы в России,например,Жириновский.Смогли бы все,кто обливают грязью всех и вся построить свои дома или бизнес в России?и жить прекрасно во всех отношениях?Ведь уехали со своей Родины те,у кого были деньги,а у кого их не было и по сей день живут и никто их не гонит,и не убивает,и,вообще,не мешает жить.

Парахненко
17.05.2010, 12:29
Гоча,а у Вас нет аргументов.Для аргументов основания не нужны.Они или есть,или их нет.Второе-это Ваш случай.

Gocha I
18.05.2010, 16:18
во первых я не беженец во вторых *я свами не собираюсь спорить,у меня действительно на ваш пост,нет аргументов.
прсто сами вдумайтесь что вы писали до этого,я не буду вам больше нечего писать.что обезательно уважать и любить провителя той страны где живеш?. не смешно???вообщем всё понятно. удачи вам

Парахненко
18.05.2010, 19:39
И Вам удачи.Я выхожу из группы-надоело читать одно и тоже.До свидания,всем счастья и здоровья.

Gocha I
18.05.2010, 20:49
я тоже как бы эого и хочу на самом деле надоела *мне ваша политика) давайте жить дружно)
просто иногда хотябы давайте смотреть на вещи объективно. всем мир

Диана Одд
12.07.2010, 02:57
Давайте жить мирно впустите людей в свои дома!Слабо???Жить мирно?

Диана Одд
13.07.2010, 13:16
Отвечаю двойной взаимностью!

Диана Одд
14.07.2010, 01:17
Что то еще?Давай поумнечай я отвечу!Токаб вы так на деле были скока на словах!

Gocha I
17.07.2010, 19:09
Знала бы ты куда тебя несёт бедолага,говорю тебе прямо при всех, раздавлю не смотря на то что ты женщина,за Мать не остановлюсь не перед чем.Просто знай одно сколько бы не прошло времени,я тебя встречу и за свои грязные слова ответишь,в Смоленске ли будешь или в Москве,найду и ноги тебе обломаю.Просто надо знать с кем и как общатся. Чё думала в одноклассниках увидила и мол чё парень с переулка ? Я тебе глаза блять быстро открою *,кто Я есть

Gocha I
17.07.2010, 19:18
здесь писать не хотел.просто эта особа меня заблокировала, и отвечать больше не буду,а теперь пообезьяничай ещё тролль комнатный,не отвечу. нормальным людям видно кто есть кто,

Patti Schn
17.07.2010, 20:53
мир- дружба- картошка!
Хватит уже...

Батал Дэни
18.07.2010, 12:08
Гоча петушок,ты очень храбрый:)Сделай, чтобы она знала кто ты есть. А я думаю,что ты клоун:)

Patti Schn
18.07.2010, 12:13
Гоча, А вот и "Наш ответ ЧЕМБЕРЛЕНУ" ________ *
Видал , как тебя *"братья"-абхазы...

Gocha I
18.07.2010, 12:45
э хуидал куда лезишь,ты фраерок в дуб уебался а?

Gocha I
18.07.2010, 12:52
ты или ментяра или камикадзе)куда ты лезишь а ,сиди нах.кто тебе просит ,не зная нечего пишешь херню. на ровном месте шар заработал ты батальчик блять

Алан
18.07.2010, 13:18
Батал Бения в личку загляни к себе,парнишка

M P
18.07.2010, 14:44
И меня вернули с ЧС. только без провокаций люди,не успел зайти опять начинается.

Gocha I
18.07.2010, 17:51
Продолжим)по теме.
Надежда *не блокируйте больше Нас,не потревожим)

Patti Schn
18.07.2010, 18:26
Батал, слово не воробей выпустишь не поймаешь.
Кажется у тебя неприятности .
Ни за что парня оскорбил.
Быдло!

Батал Дэни
18.07.2010, 22:22
Пати длинный язык,маленькая сучка,без тебя разберемся.

Patti Schn
18.07.2010, 22:27
Батал, почему ты такой говнюк?

M P
18.07.2010, 22:29
Пати остановись а

Patti Schn
18.07.2010, 22:39
М.Р, * подвезти хочешь ?

M P
18.07.2010, 22:42
прилетай подвезу нет прокачу до потери пульса):-P

Gocha I
18.07.2010, 22:45
ЭМ и *Пати не кепешуем ребята .ато нас в сылку,ну Пати наверно может и тармазнут, а нас навсегда

Patti Schn
18.07.2010, 22:47
Терпеть не могу "япошек".
Будет что-нить приличней, тогда посмотрим

Gocha I
18.07.2010, 22:50
. ай убила она тебя вася ЭМ.ахахах Пати а мой хлам как тоже не терпишь(v) (H),родной вроде тебе нет? всмысле немец(v) :-P

Patti Schn
18.07.2010, 22:51
Малыши, ведите себя цивилизовано , всё будет ТиП-ТоП

M P
18.07.2010, 22:52
тип топ все не волнуйся
ну машина ладно,а номера,на номера смотри(md) ($)

Patti Schn
18.07.2010, 22:53
БМВ-не машина, телега с пропеллером.

Gocha I
18.07.2010, 22:55
тебе не угодишь прям, на самалет ещё не заработали, да Ролс Роис тоже не светит вроде пока(D) лижбы возил и не запорожец

Gocha I
18.07.2010, 22:57
на метле походу поудобней будет да пати(v) (md) (hu)

Patti Schn
18.07.2010, 22:57
Номера? Понты для приезжих ! Скромнее надо быть...
"скромность украшает человека"

Patti Schn
18.07.2010, 23:00
А8 L (Y)

M P
18.07.2010, 23:02
прошло то время майн либе когда скромность раздавали я в стороне стоял,думал о другом *)дело даже не в скромности ,если подумаешь хорошо. это не понты как ты вырожаешся.
все пока всем(v) (E)

Gocha I
18.07.2010, 23:04
ауди однообразнонепонятнодебильнопопсовая лайба) ахах пошуте хоть чуть :-P :-D :-D :-D

Patti Schn
18.07.2010, 23:18
ну-ну расскажите .
У меня *СВОЯ, а у вас непонятно чьё

Gocha I
18.07.2010, 23:21
васи питерского который под заборам валяется их две тётя одна М6 другая Х6 если присмотришся получше:-P *) за номера GRUZ1N не говорю(H)

Patti Schn
18.07.2010, 23:26
:-D :-D :-D

Patti Schn
18.07.2010, 23:34
ночное стоит?

Gocha I
18.07.2010, 23:56
ультрозвуковое:-P

Gocha I
18.07.2010, 23:59
межпланетногалактическое Дарт Вейдер устанавливал(H)

Диана Одд
20.07.2010, 00:21
Gocha Е-Ты нетого уровня чтоб пугать таких как я!Ты боишся таких как я!Очнись!!!Кто ты и кто я?!Ты о себе кокого мнения???Тыж некто!У тя нечего нет!И какие то дешевые понты кидаеш!Я нехотела с тобой сорится но ты очень жестокий и упрямый!

Gocha I
20.07.2010, 10:40
да дорогуша я жестокий и уровень у меня не твой если поузнаешь хоть слегка кто я,то поймешь, чтобы тебе до моего уровня дойти деточка, земли пуд сьеть не хватит,
Адьё чика

Gocha I
20.07.2010, 10:47
и вообще пора бы тебе робот остановится

Patti Schn
20.07.2010, 11:01
если поузнаешь хоть слегка кто я,то поймешь, чтобы тебе до моего уровня дойти
------------------------------------------------------------------------- no comment. одни эмоции

Gocha I
20.07.2010, 11:27
как вы достали все , понятно почему суда люди не заходят ,кусаете кусаете, вы че закоплексованые обиженые по жизни а? че вам надо *,что хотите не пойму, я вас че обокрал, обидел ,надругался ,или что жаба душит,тогда от чего?,я же вроде уровнем не вышел.знаете че идите все хором на хер,

Диана Одд
20.07.2010, 12:33
Это не сюда надо заходить а тебе надо выходить родной!У мя людей в доме больше чем у вас в Абхазии население наверно:-D :-D :-D :-D -А такие понты которые ты кидаеш я кидала в первом классе!Вот и весь твой уровень!Свободен!(H) (H) (H)

Батал Дэни
20.07.2010, 13:53
Диана,ты наверное имела ввиду о количестве тараканор и клопов в твоем доме:)

Gocha I
20.07.2010, 15:04
Дианка ты просто тролль интернетовский ,
Батал (v) *необращай внимание на насекомых

Patti Schn
20.07.2010, 15:07
Бадал, где публичные извинения за оскорбление уважаемого и не понятого нами мистера Х6-М6...?
Говорили *разберётесь сами, нам не интересны разборы полётов, интересен итог *"Ялтинских переговоров"

Gocha I
20.07.2010, 15:09
Пати остановись говорю же ,не надо пожкидывать,это наше личное и мы сами как нибудь без чьейто помощи решили всё давно. гачерди гого

Gocha I
20.07.2010, 15:10
а дианка пусть потроллит, насекомое невредное

Patti Schn
20.07.2010, 15:18
а что не имею права спросить?

Gocha I
20.07.2010, 15:23
все имеют права пати. но когда касается личного ,тут уж влазит не надо.сама должна знать. темболее мы нашли общий язык и все уладили, просто просьюба влазить не надо ,и всё

Батал Дэни
20.07.2010, 15:29
Пати,вижу шустрая ты как понос

Patti Schn
20.07.2010, 15:34
Поносю на твою голову БадалО !

Диана Одд
20.07.2010, 15:50
Батал Бения=Что косается терактов так это вам в Абхазии там лучше знать!

Батал Дэни
20.07.2010, 17:00
Диана,глазки раскрой,ТАРАКАНЫ:)

Батал Дэни
20.07.2010, 17:01
Пати,вылечу народными средствами:)

Patti Schn
20.07.2010, 17:06
Бадало, я заметила какой ты герой-строчила

Gocha I
20.07.2010, 20:56
О Дианка куды тебя понесло мадам пребереги уже гланды хватит ,раслабся не нервничай,или ты не мадам? может ты валет косишь под тёлку а фраерила

Диана Одд
21.07.2010, 14:58
Gocha Е-незастовляй меня унежатся и отвечать тебе пж...

Gocha I
21.07.2010, 15:36
троллизондия петровна,) чтож ты отвечаешь тогда а дианка ? почем нынче услуги вашей древнешей професии?

Диана Одд
21.07.2010, 16:46
Какой ты умный!В таои услуги в 91году наверно тролейбус проехать мог ах ха ха ха:-D :-D :-D

Gocha I
21.07.2010, 22:32
Тролль петрович) что тебе ещё сказать, таракан коридорный ты)вот и всёхоть ответила бы попутевее

Gocha I
21.07.2010, 22:48
Дианка выходь пообщаемся (выключай неведимку)ато выходишь когда именно меня нет на сайте) *жим жим даЯ уже по тебе скучаю дорогая ты моя ,или по работе не получается.времени нет да розовые *евры успокаивают нервы понимаюроботать тоже надо

Алан
22.07.2010, 00:43
Diana ra lamazi gogo xar ,da dampali. *gacherdi bolo da bolo ns ты же женщина тебя же женщина воспитала наверно не свинья.имей своё достоинство и честь. возникаешь тут. а не знающие люди кто не вкурсе не сомневаюсь что на твоей стороне. а по сути то ты его спровоцировала на мать заругала-----------.sheni dedis trakshi shevtxare-------это твои слова, может так писать девушка а? и как ты думаешь после этого промолчит парень когда его матушку ругают? пишешь там всякие гадости .типа ты ниже меня и прочее. Диана, по сути кто бы он не был по жизни, его люди уважают и знают,а ты кто а?охрана пишешь там у тебя *все такое, )не смеши вместе со своей охраной уедите кукурузу тохать *в абхазию. остановись просто. понимаю хочется повыпендриваться молодая, но ты летишь не в ту сторону

Gocha I
22.07.2010, 01:08
Алан ты думаешь это она? ахахах а может , это фуцанюга подзаборный ,фотки накидал какойто кривоногой. и сидит троллит в интернете,терорист комнатный

M P
22.07.2010, 02:03
уаааахаха Гоча +100 за твой пост)
Диана ты в местечке под названием Дранда не бывала, тебя не динис или дима звали до того как туда заехать,ато внатуре впечатление от твоих словечек как будто тебя *обидили* в задний бампер)

Patti Schn
22.07.2010, 14:48
кролики, вам не надоело???;-)

Gocha I
22.07.2010, 14:55
патти мля ну то хоть нелезь зачем лезишь гого тхов гачерди ра

Patti Schn
22.07.2010, 20:54
Зайка, я на вашем не фурычу

Диана Одд
23.07.2010, 00:54
Эх друзья вы меня все 3 незавалите...Далеко вам до меня!А кто что кому писал это у меня спросите!Да и что косается ума это не вам рассуждать троим вам до ума далеко!Сначало пацанами станьте а потом уже и базарьте!Что м вами говорить продажные вы мои абхазешки....

Диана Одд
23.07.2010, 00:55
Гочку некто неподдерживает вот он и сосдал се еще страницу под М.Р

Диана Одд
23.07.2010, 00:56
Скучно и унизительно с вами!

Patti Schn
23.07.2010, 01:10
Диана, ладно сейчас не начинай.Жалко пацанов

Damei Kond
23.07.2010, 08:51
Diana, ti dojdews9 togo, 4to v odin prekrasnii den', kto-to iz nix naidet teb9... A tam, ti po drygomy zagovoriw'!!!

Damei Kond
23.07.2010, 08:51
Diana, ti dojdews9 togo, 4to v odin prekrasnii den', kto-to iz nix naidet teb9... A tam, ti po drygomy zagovoriw'!!!

Gocha I
23.07.2010, 12:04
Тролль выкомнатный Дианка вылезла постоянно подчеркиваешь как до тебе долеко и уровеннь у тебя в небесахз летаешь . умри уже ты наконец вафлистка вокзальная

Gocha I
23.07.2010, 12:04
ахах дианка не подомумай что ВЫ это обращение к тебе, опечатка

Gocha I
23.07.2010, 12:07
если скучно вали нах отсюда ,чё же ты заходишь и отвечаешь ели тебе унизительно отвечать ?малолетка у компа или правда обижник

Батал Дэни
23.07.2010, 14:25
Пати,лечиться будем?:)

M P
23.07.2010, 22:59
Диана клончик ты чесоточный) прими сто грамм и утихамирся. поумней что нибудь в голову не приходит? дай номер телефона,

Алан
23.07.2010, 23:15
Диана дидукциа на высшем уровне) в мухосранске все такие умные, ?) Гоча косит под Милитошу)хе хе ,спасибо просветила, за двадцать лет не как не могу отлечить их друг от друга,
цифры дай, или остановись уже, хватит вещать из психушки

Patti Schn
23.07.2010, 23:28
Малыши, вы решили машинами всех закатать или я не поняла?:-D

Gocha I
24.07.2010, 00:16
закатаем если надо будет) *
только не машинами ,малышка Пати :-P :-D

Patti Schn
24.07.2010, 00:27
Не надорвите пупочки, *зайки ?(H)

Gocha I
24.07.2010, 01:18
Патти чё опять скучно детка?:-P :-D

Диана Одд
24.07.2010, 01:50
Ребят вы всевремя тут чо то печатаете!Вы что неустаете от работы???А хотя откуда вам абхазцем знать про работу:-D :-D :-D Привыкли когда вас с мисочки кормят....Гочка сделай еще одноклассники чтоб больше человек тебя защищили жалкий ты мой...

Диана Одд
24.07.2010, 01:51
Алан ра ткма унда ламази вар щенсавит махинджи хом ардавибадебоди!:-D :-D :-D :-D

Gocha I
24.07.2010, 02:11
оо Диана рав хар дампало? ламази хар шен???? не смеши мои тапочки где ты купила такие тонкие и кривые джинсы?
Kill your self motherfucker

Gocha I
24.07.2010, 02:23
опять национальность оскорбляешь. перхоть ты ,больше нечего написать да, ущербная особь. таких надо в топку,из за таких как ты и конфликтуют люди, понимаешь ты просто фашист,незнаешь нечего толком и рышичь без остановки. если тебе и вправду 22 годика тогда что ты можешь знать вообще.или тебя папаша мхедрионовец учил так общатся с людьми?
Алан махиджи(осел на грузинском) пишешь. лошадь ты помойная, тебя пора уже подвесить за твой обконченый язык.dirty bitch

Patti Schn
24.07.2010, 14:44
Гоча - зайчик ты наш, не устал геройствовать с девушкой на форуме?(ch)

Gocha I
25.07.2010, 12:05
Патти что такая недовольная? с метлы упала?(md)

Диана Одд
26.07.2010, 10:28
Гочка ты в деревне вырос и ростеш что те знать о моде....

Диана Одд
26.07.2010, 10:29
И некого я неоскорбляю я говорю кто вы и что вы и бесится ненадо !Бесится раньше надобыло!

Диана Одд
26.07.2010, 10:30
Так что гуляй деревеньщина!(H) :-D (H)

Gocha I
26.07.2010, 14:24
насекомое проснулось)

Диана Одд
27.07.2010, 10:46
Безработный и незасыпал:

НадеБар
29.07.2010, 11:47
...........И ВЕЧНЫЙ БОЙ! ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!...........

Светлана Чика
29.07.2010, 22:48
Деточки ,тут тема вроде бы другая ,а вы все о каких то насекомых. Ну это по крайней мере *несерьезно.

Marina Tsyv
03.08.2010, 22:54
DON KIJOT LAMANCHESKI * *I * *SANCHO *PANSO !:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Белла Шум
10.08.2010, 23:48
Презиент Росси-умен.граматен. Президент Грузии неадекватен..

Marina Tsyv
16.08.2010, 19:13
BELA , VI *OTRAVLENI ANTIGRUZINSKOI , T. E. ANTI SAAKASHVILI ...PROPAGANDOI .......TELEVIDENIE ROSII ....ETO EST TELEVIDENIE CCCR ! *.................SPLOSHNOI BRED .........INFARMACIONNI !(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Диана Одд
16.08.2010, 20:25
Когда сам сам угомонишся!Стока времени непереписывались и на те....

Диана Одд
17.08.2010, 18:17
Сам кушай дорогой...

Белла Шум
18.08.2010, 00:28
Не Марин отравлены вы и противоядие не наидено ещё увы

Белла Шум
18.08.2010, 00:28
Не Марин отравлены вы и противоядие не наидено ещё увы

НадеБар
18.08.2010, 17:22
Если такие как Эсебуа будут брызгать отравой,то еще долго противоядия не найдется....
Кстати за некорректные выражения и оскорбления девушки он пошел отдыхать в ЧС!!!!!!!!!!!!!

Белла Шум
18.08.2010, 23:12
Но он вернетсья.я верю

НадеБар
19.08.2010, 16:12
ПУСТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ... И ЕСЛИ БУДЕТ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАТЬ..ТО ОБЕЩАЮ- ЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ В НАШЕЙ ГРУППЕ...ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НАЦЕПИТ НА СЕБЯ ЧЕЙ ТО ПСЕВДОНИМ

Белла Шум
19.08.2010, 17:21
Никогда не говори ниkогда

НадеБар
19.08.2010, 19:40
побольше афоризмов...все же приятнее,чем спорить...

Алан
20.08.2010, 07:45
Надежда удаляйте меня тоже!!! Дианей вашей родственица привет её от Гочи.
Диана *могитхан каргис траки ще бозо соска

Алан
20.08.2010, 07:47
шени провокатори рожя мовтхан, ше клео.фотку хоть смени .она чужая я вкурсе ,мур мур проскакивет,

Вольфганг Дка
20.08.2010, 08:29
Саакашвились деда ватере

Алан
20.08.2010, 09:58
Дау!!!