Просмотр полной версии : Ваше мнение о Президентах Росии и Грузии.(тема без оскарблений иначе будет стираться администратором!)
Marina Tsyv
20.08.2010, 09:59
ra magrebi xart yvelani ..............ginebac gcodniat da ertmanetze dajmac gexerxebat ....etyoba me aq ar unda viyve ........................................kuda uj nam do vas ?
аба куда мне до вас (тоесть до нас) и саакашвили и путина и багапша в гробу видал всех ваших политиков, народ накормите, а потм сидите в интрнете и преливайте из пустого в порожнюю
Если б не Эсебуа, Надежда о чем бы спорили тут в вашей групе? а?? в городки играли бы до сих пор а тут повод появился ,вот в чем беда ваша в своем глазу бревна не видите а вчужом соринку нашли. вот и потеряли все на свете,
не видать ни абхазии ни осетии вам вот из такой публики как Вы и некоторые другие "статисты" недаете людям высказать свое мнение должно быть все по вашему играйте в свои городки дальше)
ни каких псевдонимов цеплять себе никто не будет. много чести слишком в холодную войну играете чтоли? а тот кто цепляет знаем .ночами не спять лижбы нагадить втихую, нереализованые личности с комплесами,неполноцености,ущербные параноики
Вы это обо мне говорите,что мне не видать Абхазию???? А я и не стараюсь туда вернуться,не смотря на то что я там родилась и обожаю свою Родину)Только обожаю ее ту.которая была до 1992 года.... Так что живите дорогие там и не переживайте.
Спорить можно в каждой группе сопрят....но переходить на оскорбления и личности...это разговоры базарных бабок.а не настоящих мужчин....
Любое оскорбление личности или народности- пойдем в ЧС!!!! И для меня не имеет значения - грузин,абхаз или *другой национальности человек будет это делать!!!!
Надежда Вы почемуто видите личные оскорбление в сторону ваших Диан и т.д. а когда они Мать кроют трёх этажным матом невидете или не хотите видеть,Вы модератор ,и прежде кого то чистить ,МОДЕРИРУЙТЕ а не опускайте, само слово как бы за себя говорит чем занимется человек, вот и всё , моё уважение!!
дома я дома причина карцера можете назвать??? а??? щас тут половина больше должна уехать В ЧС, назовите причину за что??? в ЧС ??
Аба бичо эс дзроха сад ари? когда не сайте тогда вылазит заметил
я об этом писал уже, эта не девка а фраер, и я его выкуплю.а если и девка то догадываюсь даже кто,пусть помурчит чуть чуть
Мне еще раз говорю по фигу ....но кто из любого учатника здесь утсроит базар-вокзал...удалю без восстановления...Надоело уже всю эту грязь ситать.
А Есебуа я выпустила..... а за что попал? прочитай твои посты...
И впредь говорю для всех - начнете оскорблять нацию и людей каждый просто покинет группу....
Слан.впрос к тебе лично - Эс дзроха сад ари? ВИН *АРИС ЭС ДЗРОХА? рА ГВАРИЯ ЭС ДЗРОХА?????....А??????????? еСЛИ ГОВОРИШЬ,ТО КОВОРИ СВИМ ЯЗЫКОМ БЕЗ ШИФРОК=ВКИ!!!!!!!
Надежда какую нацию вы и прям не за что меня отправили в ЧС вы разберитесь сами в себе, тогда мне тоже писали вспомните я попросил вас что то удалить вы наудаляли все подряд,сами же мне писали тогда что мол если что то не то удалю не обижайся, и удалили ВОООБЩЕЕЕ всё что можно не можно было, вот и попал под пресс так за что же ??? что я такого написал?? приведите цитату,??
вы меня в ЧС отправили НЕ ЗА ЧТО АБСОЛЮТНО!!!!!!! Где что я писал где??? я раздражитель тут для коекого вот и весь расклад
"Такие как Есебуа" как вы там пишите Надежда, имеют свое мнение,и стоят на своем всегда,а для вас видать Диана одевшая поверх джинсов трусы, показатель,нравствености и порядочности
Гоча, ты в порыве страстного общения не замечаешь,как у тебя вырываются не очень хорошие и культурные выражения... приводить примеры.повторяя эти слова не могу и не хочу....
Есебуа стоит на своем мнении,кто то другой тоже стоит на своем мнении....и что дальше? У каждого своя правда...ничего не докажете друг другу...только оскорбления... Диана мне так же как и Гоча не родственница...
да ничего токого там не было чтоб в ЧС, тогда давайте в день по 50 чел. отправлять.
Вот вот так если брать половина больше там должна сидеть, верняк
страстного общения у меня пока с Дианкой не было если это и вправду Дианка а не Данилка то я подумаю)
ну начинайте тогда страстно общаться!!!!!!
я бы пообщался если б был уверен что эта та кто на фото)ахаха но кажись это не ОНА а может вообще это ОН(md)
ты главное в симпатии не признайся...а то смешно будет!!!В смысле если это ОН)
да нет как нибудь без Дианки ,диан абасовых кстати море.и тут и в вконтакте,
воооо...однофамильцы наверное?)
ну ладно..удачи вам молодые люди!!!! Общайтесь ..
Надещда здравствуйте,хотел вам оценку поствить) фото бомбаа у вас профиль закрыт оказывается
ксати где моя ненаглядная Дианка я уже заскучал
опа ошибка НадеЖда(сорри)(H) (v)
Спасибо Гоча! Приятно слышать добрые слова...не то что некоторые в огромных шляпах.которые...вернее,которых уже нет)
А профиль пришлось закрыть потому что чрезмерно много любопытных туда заглядывает,,,,
Нашли кого обсуждать..президента Грузии:-D
кто кого тут обсуждает , прежде5че5м делать выводы и мнения , не мешелобы *ознакомится уважаемая)
Ознакомилась,по теме сужу!
Понимаете приятная особо, я хоть гитлера могу тут обсуждать, я для мен как для некоторвх ценцуры вообще нет, покраейней мере в меру моих авысказываний. Вы *мне приятны как человек и не хотелось бы с Вами спорить
А что тут можно говорить Миша делает то что Дима никогда не сможет.
Ты прав Олег.Миша может может делать то,что не может Дима,например,жевать галстук,да еще по ТВ.
МИХАИЛ СААКАШВИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ИСКОРЕНИЛ КОРРУПЦИЮ В ГРУЗИИ,О ЧЕМ ДАЖЕ ГОВОРИЛИ МНОГИЕ РОССИЙСКИЕ ПОЛИТИКИ И ПОДЧЕРКИВАЛИ,ЧТО ИМ НАДО ПОЕХАТЬ В ГРУЗИЮ И НАУЧИТЬСЯ ТОМУ,КАК ЭТО ПРИМЕНИТЬ В РОССИИ.....
ТАК ЧТО КОЕ ЧТО МИША СДЕЛАЛ И ТАКОГО.ЧЕГО НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ НЕ ВОВА . НИ ДИМА....
И ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ....
И НЕ ФАКТ,КАК ПОВЕЛ БЫ СЕБЯ ДИМА ИЛИ ВОВА.ЕСЛИ БЫ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ,КАК МИША...
МОЖЕТ ОНИ НЕ ТОЛЬКО ГАЛСТУК ЖЕВАЛИ,А ЕЩЕ КОЕ ЧТО НАДЕЛАЛИ....
кРОМЕ ГАЛСТУКА БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕТ ВСПОМНИТЬ?....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot