PDA

Просмотр полной версии : Как дела в АБХАЗИИ ?

Страницы : [1] 2

Лолитта Чэпэ
27.08.2009, 15:58
Сейчас в Абхазии -- нелегкий период.
Скоровыборы, и, как это бывает, обстановка накаляется между правящей партией и оппозицией.
Недавно парламент был вынужден отменить поправки в звконе насчет получения грузинами-беженцами Гальского района(теми, кто вернулись) абхазского гражданства, по требованию оппозиции.
Какое мнение увас по этому поводу?
Особенно хотелось бы услышать местных, и тех, кто недавно побывал в Абхазии...(hu)

Мс Питкин
27.08.2009, 22:10
aaaaaaaa vam ni nravitsia da pravda (md)oi oiiooooooooo vi potomu udalili zdes temi chto vam ni nravitsia, a ostavliate tolka zapisi russkix potomuchto oni vse soglasni svami,tak nelzia jenshina genacvale,vi ne pravi

Мс Питкин
28.08.2009, 16:42
a vi inga viju vashe ne mislite,vi mengrelka ili abxazka?

Мс Питкин
29.08.2009, 15:15
a ia vas ni oskorblial,i ni nado vam toje,nado umnee pisat (md) no viju zdes mnogie na znaiut etava

Мс Питкин
29.08.2009, 20:46
ia ne govoril chto ia sami umni,no smotria zdes na mnogix,kajetsia chto ia na mnogo umnee

Мс Питкин
29.08.2009, 21:05
ah kakbutda smeotes,naaborot mne smeshno kogda ia viju zdes vashi zapisi:-D

Мс Питкин
29.08.2009, 21:09
daaaaaaaaaa nadeus :-D

Мс Питкин
29.08.2009, 21:09
vi abxazka? ili mengrelka?

Мс Питкин
29.08.2009, 21:45
voooooooo kak shas svami obshatsia ia ne ponimaiu, vi chelovek kotori ne znaete svoiu naciu,:-D vi je chista mengrelka :-D vot kakie popadautsia, a govorili akak budto umni,net net svami ia nebu abshatsia bolshe

Мс Питкин
29.08.2009, 21:50
ne znaia svio nacia ia ne ponimaiu kak chelovek mojet jit :-(

Мс Питкин
02.09.2009, 14:05
kaneshna (Y)

Лолитта Чэпэ
02.09.2009, 14:28
Оксана, то, что в Абхазии живут в приподнятом настроении, видно и из интернета.
А что, Вы съездили этим летом туда?
Поделитесь подробней, пожалуйста, обо всем увиденном...
(hu)(nt)

Лолитта Чэпэ
02.09.2009, 14:35
Мои друзья из Абхазии говорят, что и на "одноклассники" некогда выйти---целое лето встречают-провожают гостей.
Скупы на сообщения, словом.
И молодежь также вся в своих делах...
Вот задождит--тогда разговорятся...
(C)

Мс Питкин
02.09.2009, 14:57
a vam i ni nado "kak dela v abxazii" vi vsio ravno svoio mnenie lubite, i ne uvajaete drugix

Лолитта Чэпэ
02.09.2009, 16:14
:-Dи других уважаю, и Абхазию люблю, и мнение свое, конечно, имею, как и всякий.
И не страдаю, когда другие нападают---правда придает силы.
Как в кино: "В чем сила, брат? Думаешь, в деньгах?
Нет,В ПРАВДЕ сила!"
Из этой группы многие ушли добровольно, такие, кто меня бы поддержал. Догадайся с первого раза, почему?
...
Но иногда попадается и "крепкий орешек"
Не для себя я пишу и делаю альбомы---ЛЮДИ *должны знать" другую сторону медали", расширять свой фокус взгляда на какую-то зацикленную проблему.
Для этогои ГРУППЫ *существуют. Мы же не в квартиру друг к другу ходим покачать права
:-D

Мономах
02.09.2009, 16:59
Мои друзья из Абхазии говорят, что и на "одноклассники" некогда выйти---целое лето встречают-провожают гостей.
a moia snoxa,kstati abxazka po naciolnosti,eio roditeli zhivut v ochamchirax,rasskazala chto v abxazii kak budto zhizni netu,netu otdixaiushix,molodiozh mestnaia bez roboti,dlia mestnogo naselenia prosto roboti nietu,robotaiut tolko russkie i turki,a mestnie s trudom zarabativaiut na xleb,ved osnovnoi doxod zhitelei abxazii otdixaiushie,a s tkvarchela v tbilisi edut zhenshini,otovarivatsia v tri raza v mesiac,esli v abxazii tak vsio xorosho,ot chego tak proisxodit.vixodit vashi druzia ne provdivuiu informaciu daiut vam lolita chepelskaia,i prezhde chem pisat,proverte informaciu.

людмила мака
02.09.2009, 19:43
Нана,в этом году,конечно,сезон в Абхазии есть-народ поехал:манят и-соблазняют райские места,но,в основном,все останавливаются в Гагре,Пицунде-дальше ехать-нет резона:далеко,а вот останется ли у нихжелание на следующий годприехать туда-это уже вопрос:сервис никудышний.

Лолитта Чэпэ
02.09.2009, 20:23
Нана Зарандия, своим друзьям один из которых живет, кстати, в Очамчира, я верю на слово.
Раз сказали, что гостями загружены, что мне их проверять?
Может, это к Вашей родственнице не ездят..
...
В одной из прошлых тем я перепечатывала отрывки писем моих друзей из Абхазии (мнение оГрузии). Могу повторить эту практику в случае *надобности по любому вопросу...
Да только поверите ли такому первоисточнику, вряд ли...
Правильно ответила Инга, и я добавлю: Вам ХОЧЕТСЯ видеть белое черным, вот и хватаетесь за частную жалобу...
Конечно, не все в Абхазии еще устроилось, да и где найти идеал? Но по сравнению с 17 годами---это просто взлет (v)

Мс Питкин
02.09.2009, 20:37
abxazia budet procvetat,ob etom daje bazara net,a GALI kto budet remontirovat? mi xotim chtob GRUZINI i ABXAZCI jili vmeste na KAVKAZE

mzia nov
02.09.2009, 20:38
da, tochna ne uznat, perepolnuiu russkim.

mzia nov
02.09.2009, 20:42
КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО,ЧТО ХОЧЕТ,eto vi pro chepelskaia da inga?

Мс Питкин
02.09.2009, 20:54
INGA xoroshaia jenshina, ona pishet to chto znaet i videla,a CHEPELSKAIA povtoriaet lish uslishanie slova ot drugix,,chorikana kalivitaaaaa raaaaaaa

mzia nov
02.09.2009, 21:04
gaspaja chepelskaia, esli tak sladko v abxazii,jivite tam ,v tkvarcheli, pachemu v ukraine jiviote?

Мономах
02.09.2009, 21:22
Но по сравнению с 17 годами---это просто взлет eex ne ochen visoko vzleteli gaspazha chepelskaia,esli vi nazivaete vzliotom to chto proisxodit v abxazii.i somnevaius ia chto cherez paru let budut tam sushestvennie peremeni,a esli dazhe budut to ne dlia abxazcev a dlia russkix chego vam tak xochetsia,ved vi ne abxazka a russkaia.

Мс Питкин
02.09.2009, 21:25
nana,,ubralod chorikana kalia CHEPELSKAIA ,ar uxaria chveni kargad yopna,da imitomaa ro cuxlutebs raxaceebs

Лолитта Чэпэ
02.09.2009, 21:29
ГоспожаМзия Нароушвили, я вышла замуж за киевлянина иосталась жить с ним, что тут непонятного?
А в Ткварчели жить сейчас, думаю, никто и не рвется---город почти мертв после разрушения его главной артерии---Ткварчельской ГРЭС. *Грузия разбомбила.
Ткварчели--не курорт, и ему вряд ли светит в ближайшиедесятилетия восстановление.
И если Сухум быстро отстроится, да и сейчас он радует глаз, и людей там--море, то Ткварчели--живая память войне, незаживающая рана.

Мс Питкин
02.09.2009, 21:33
a kto tam voevali u nix uje zajila rana

Мс Питкин
02.09.2009, 21:37
davaite vspomnim "JUXASHVILI" "STALIN" on gruzinam bil,nebila bi STALINA nebilo bi ROSSII,eto vse znaiut,vot voina protiv GERMANII,tan ni tolko RUSSKIE voevali, a snimi i voevali kavkazci,iz ABXAZII i GRUZII,moi ded toje voeval,a ABXAZO GRUZINSKAIA VOINA uje davno doljna bila zabitsia,no uj ne poluchaetsia,nu poniatno

mzia nov
02.09.2009, 21:40
A ESLI ROSSIA NACHNIT VOINU PROTIV UKRAINI,I NAPADIOT NA NEIO KAK NAPALA NA GRUZIU,KUDA VI POIDIOTE ZHIT,I KTO NA ETOI VAINE BUDET VINOVAT,NA CHEI STORONE VI STANETE.A ZA INFORMACIU,CHTO TKVARCHELI RAZBOMBILI GRUZINI,SPOSIBO IA NE ZNALA,I NE UZNALA BI ESLI NE VI(N) (N) (N) (N) (N) (N)

Лолитта Чэпэ
02.09.2009, 21:42
Что-то моя национальность волнует очень многих.
Я вас разочарую, у меня смешанная кровь:
50%--русская
25%--украинка
25%--полька
Что из этого следует?А ничего.
Главное, что имеет значение---яВЫРОСЛА в Абхазии, я ее люблю, знаю, всегда вспоминаюи болею душой.

Мс Питкин
02.09.2009, 21:43
araa eg genacvale mzia martali,chedavs misi tvini da ar icis ra daceros,prosta erti suli ak ro chven kartvelebi dagchagron

mzia nov
02.09.2009, 21:50
I PO ETOMU IA VAS PRASAVETOVALA EZDIT TUDA I JIT TAM, A VASHA NACIONALNOST MNE NIKCHEMU, GLAVNOE BIT CHESNIM .

Лолитта Чэпэ
02.09.2009, 21:57
Мзия Нароушвили, Если Россия и нападет на Украину (хотя это абсурд), то виновата будет только Украина---она ведет себя по отношению к России в лице президента отвратительно.
Кстати, абсолютно *согласна с российским президентом по всем 8-ми пунктам обвинения, что недавно были опубликованы в СМИ.
А Гори бомбила авиация после того, как Грузия вероломно напала на Осетию.
Войну начала Грузия, она получила отпор.
Весь мир знает об операции "Чистое поле" --так цинично была названа операция Грузией по "очистке"территории отнесгибаемых народов

Георгий Дэни
02.09.2009, 22:39
АУЦИЛЕБЛАД ДАВБРУНДЕБИТ!!!!!!!!!!!

Ketino Kyp
02.09.2009, 22:59
Лолитта, сидя в своём доме на Украине, вы так хорошо проинформировынны --можно поинтеросоваться вашим источником. Весь мир на самом деле видел всё, что творили русские---воровали унитазы и горшки. Вы лучше умойте своих солдат, накормите, обуйте, а потом на войну пускайте. И ещё пол-литра водочки не забудьте дать. Вы уже порядком надоели своими выпадами в адрес грузин. Вы лучше разберитесь у себя. Весь северный кавказ скоро вам такую войну устроит, что Грузия вам покажеться раем. Спасатели человечества--спасайте себя и не лезте к нам. Когда вы истребляли чеченцев--это не было сделанно вероломно? И ещё--- абхазы это" лица кавказской национальности" или нет. И как бы вы не старались нас убедить, что им хорошо--там где русские везде плохо. И абхазы это осознают, но избавиться от вас уже не так легко.Всё на,что способна Россия-это спасать "н сгибаемые народы" от кровожадных грузин.Сами по уши в д..., но всё спасают. Придёт время они сами вас погонят с Абхазии. Ждать осталось не долго.

Tamila Оpok
03.09.2009, 14:25
уважаемая Оксана!
называя людей "экземплярами", Вы в первую очередь себя не уважаете!
Прочитав Ваши коментарии и грузин, и абхазец только удивится: чего же Оксана Ситник, молодая и симпатичная девушка с Украины, такая "однобокая"???
Вы, видмио часто отдыхаете на курортах Абхазии, но мы люди гостиприимные, так-что приезжайте в гости в Тбилиси. Вот тогда-то сами увидите и убедитесь, насколько "коварны" грузины! :-D
Милости просим!

Мс Питкин
04.09.2009, 16:18
TAMILA imebma ar ician dapaseba,ar ician pativiscema,vitom raxacas ceren tavisi azrit,ux magati

mzia nov
05.09.2009, 13:28
da tochna, oni tolko dlia sebia xotiat abxaziu.vbudushem s abxazcami toje nachnut sporit.

Ольга Фэа
05.09.2009, 21:41
я салидарна с Ириной(Y)

Марина Мака
11.09.2009, 21:22
Ирини ми стенахорьеси оли трелафекане едо .(F)

NJELK ОпС
08.02.2010, 00:46
Если вы так хороши,почемуа во время войны ваши бомбили вертолет? А там находились невинные дети,беременые женщины. Работа у нас хватает,товар кроме грузии,ещё из России, Турции привозят. Россия-враги,а почему в России живёте,а не у себя? АЙ-АЙ-АЙ--НЕХОРОШО!!!

И Р М У Л Я
08.02.2010, 01:03
АНЖЕЛКА,ГДЕТО ТЫ И ПРАВА,НО ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТО ДЛЯ МНОГИХ АБХАЗКИХ ГРУЗИН,ТБИЛИСКИЕ ГРУЗИНЫ БЫЛИ ЧУЖИМИ.......НЕ ВСЕ ПОДНЯЛИ ОРУЖИЕ ПРОТИВ СВОИХ БРАТЬЕВ,ДРУЗЕЙ,СОСЕДЕЙ........
ЧАСТО ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ,ЧТО ЗА ЧУЖИЕ ГРЕХИ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ И СОВСЕМ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ......НАДЕЮСЬ ТЫ СО МНОЙ СОГЛАСИШЬСЯ??????

И Р М У Л Я
08.02.2010, 01:04
МАНЯ РОДНАЯ МОЯ ПОДРУЖЕНЬКА,НУ ТЫ И ДАЁШЬ НА ГРЕЧЕСКОМ......УМНИЧКА ТЫ МОЯ,Я ТОБОЙ НУ ПРОСТО ГОРЖУСЬ!!!! А НЕМЕЦКИЙ ТОЖЕ ВЫУЧИЛА????????

И Р М У Л Я
08.02.2010, 01:07
АНЖЕЛКА,СУДЯ ПО ТВОЕМУ СТАТУСУ,ТЫ ДЕВУШКА ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ............

NJELK ОпС
13.02.2010, 21:50
В АБХАЗИИ--АП,СНЫ О'КЕЙ.

Кривкова
19.02.2010, 00:35
Друзья, все кто живет в Абхазии, и те, кто приезжает сюда отдыхать. Не обращайте внимания на брехливых и шелудивых шавок. Давно известно, чем мельче собачонка, тем задирестие, как в басне: "Ай, Моска, знать она сильна, коль лает на слона". Так вот, стоило СЛОНу наступить на хвост этой собачонке, то как уж она визжала, слюной исходила, ошейник съела... А СЛОН дальше пошел, как ни в чем не бывало. Живи, Грузия, и здравствуй, а что касается некоторых твоих граждан, оставивших помет в этой группе, так известно, в семье не без урода!

Кривкова
19.02.2010, 01:29
Лука уже SOS посылает! Крушение терпит! А за комплимент спасибо, артиллерией меня еще не называли. Приятно, значит, попала в цель!

Кривкова
19.02.2010, 01:31
Кстати, кто такой Чепелба? Познакомьте! Видно, изрядно попортил вам нервы! Пейте сок "Добрый" и будет вам счастье!

Хвича Шэн
19.02.2010, 01:45
Ув. Валентина, как я понял вы эрудированная дама, и наверное слишали и такое- большой шкаф громко падает. Смысл значителен да? за пониманые

Хвича Шэн
19.02.2010, 01:47
Кстати, кто такой Чепелба? Познакомьте! Видно, изрядно попортил вам нервы! Пейте сок "Добрый" и будет вам счастье! Дорогая проглидели, темма Чя? Понятно авитаминоз, иэто вам

Кривкова
19.02.2010, 01:51
Спасибо, Хвича! Съела мандаринки! Сегодня как раз привезли из Абхазии! А Лолитте я уже послала свой респект. Кстати, я сейчас совсем близко от Грузии. Так что, если шкаф упадет, услышу.

Хвича Шэн
19.02.2010, 02:05
Ув Валентина, скажите пож. почему я не могу поехать к себе домой в абхазию? ОТВЕТТЕ КАК ХРИСТИЯНКА. сНОВА ВАМ

Лолитта Чэпэ
19.02.2010, 14:51
Чепелба подягивает дальную артилерию(N) -----
:-D(fr):-D
Ваши фантазии обо мне даже льстят,
"У страха глаза велики!",---говорят
:-D(fr):-D

Лолитта Чэпэ
19.02.2010, 19:12
Да-а!
Фантазии полет стремится к вышине...
Уже и пальцев на руках скоро не хватит :-D, чтобы пересчитать все, то что приписывается мне.
...
И "артиллерию подтянула"---прямо ГЕНЕРАЛОМ сделали
(спасибо, даже неловко как-то:-$)
...
И "Кремлевской агитацией" пропиталась, *хи-хи!
...
Пользуюсь... э-э ..."методичками" (sc)
...
Я не говорю уже про"казаков", из коих мои корни, оказывается :-O
И кровную обиду на грузин имею 8oI...
...
И т.д. и т.п. , не вспомнить всего, что было мною прочитано от оппонентов.
...
Зачем так акцентируете внимание на моей личности, уважаемые?
...
Думайте о важном!
Рассуждайте с мудростью.
Фокусируйтевзгляд *на хорошем.
...

Лолитта Чэпэ
19.02.2010, 19:12
...
Даже в действиях России старайтесь увидеть хорошее, как бы не застила свет ущемленная гордыня.
...
Ведь даже в живом организме есть и ингибиторы, и стимуляторы биопроцессов.
Не бывает только отрицательное!
...
Научитесь видеть то, что кажется плохим, через ХОРОШЕЕ.
...
"Любовь к истине проявляется в умении везде найти и оценить хорошее" (Гете)

Лолитта Чэпэ
19.02.2010, 19:14
(F)На этом временно делаю паузу
Поскучайте без меня
Другие форумы заждались, а время не безразмерное.
(*)

Кривкова
19.02.2010, 20:35
Хвича, если вы не совершали преступлений против Абхазии, то почему бы и не приехать? НО я не сотрудник миграционной службы Абхазии, поэтому ваш вопрос, скорее к ним! Думаю, житель Абхазии тоже будет вряд ли допущен в Грузию. Зато вы оба можете свободно приехать в Россию или общаться на этом интернациональном сайте. Только не понятна позиция тех, кто приходит на эту страницу полить помоями Россию. Регистрируйтесь на других сайтах, где нет русских, и будет вам счастье. Грузины славятся своим гостеприимством, но почему, зайдя в гости, некоторые неадекватные личности пытаются нагадить в доме хозяина? Или у некоторых гордых "горцев" собственная мораль, несовместимая с общечеловеческой?

Шервашидзе
19.02.2010, 21:50
Регистрируйтесь на других сайтах, где нет русских, и будет вам счастье
Собакам надо поговорит на собачий языкам!!(N)

Шервашидзе
19.02.2010, 21:51
Хoзяйн Абхазии это я а не Вонючие Русские мать и кровь их (N)

Шервашидзе
20.02.2010, 00:54
Как со мной обращаются, так я им отвечаю, перво некогда не начинаю, отличаю людей от свиней и общаюсь всех на своём же языке!!!

Молчанова
22.02.2010, 01:00
Лука, зачем вы сейчас обманываете всех? Саакашвили ведь действительно бомбил Цхинвал. Я общалась с осетинами тогда (8-10.08.2009) и они рассказывали, что грузины, проживающие в Южной Осетии были заранее оповещены о нападении Грузии и вовремя покинули эпицентр. Одна женщина рассказала, что у неё родственники грузины, они позвонили ей и предупредили, чтобы она забирала детей и уезжала. Это вы называете "братской любовью"? У вас такая же любовь к абхазам?

Шервашидзе
22.02.2010, 01:05
Саакашвили не бомбил Цхинвали, в Цхинвали стояли Грузины, как они могли бомбит своих солдат?? Ты лучше спроси у Осетин зачем они сбили Российского самолёта не интересно что скажут они тебе??

Молчанова
22.02.2010, 01:31
ну да, не принимай желаемое за действительное

Шервашидзе
22.02.2010, 01:59
Нет дорогая, это не желаемая, а ты спроси у Осетин, или напиши в гугле фразу: зачем сбили Осетины русского самолёта и найдешь об этом много чего, вот например это:
"Во время войны с Грузией 3 российских самолета могли быть сбиты ...
9 июл 2009 ... Грузинские военные сбивают русские самолёты ... российские и осетинские военные довольно часто принимали российские самолеты за грузинские и "
вот посмотри, зачем принимали Осетины часто Российских самолётов Грузинскими?? воот правильно, потому что они бомбили Цхинвали и Осетины принимали их Грузинским, они думали что это Грузины бомбят Цхинвали, вот и открывали огонь на Российских самолётов ;-)

Шервашидзе
22.02.2010, 02:08
А вот и видео доказательство дорогая как сбили Осетины Российского самолёта и пилота пристрелили в воздухе когда он катапультировался, как ты думаешь зачем сбили Осетины Российского самолёта?? потому что приняли за Грузинского, зачем?? потому что он бомбил города Цхинвали и те позиции, где находились Осетинские боевики.
http://www.youtube.com/watch?v=plZoKN9isu4

Молчанова
22.02.2010, 20:56
Лука, вы моего брата в покое оставьте, вам что, не о чем поговорить, кроме как о нём? Ишь ты герой! Что Вам неймётся? Хорошо что есть грузины, которые реально готовы идти на сближение с абхазами, а не такие как Вы, которые только и норовят оскорбить. И вообще, отвали от нас!

Молчанова
22.02.2010, 23:54
Успокойся, дружок, успокойся!!! С тебя яд так и прёт!!!

ЛяЛюКиН КвИц
15.04.2010, 08:05
Где вас только нет,я вижу вы больше знайте что у нас!И вы думайте что вам кто-то верит:..УСПОКОЙТЕСЬ,ВАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!!

piece of
15.04.2010, 08:49
Ув. Георгий, всё стеняюсь спросить что значит "хозяин Абхазии я ,а не русские"?) нимб в глаза не бьёт окружающим?)

Аsta Hidd
15.04.2010, 19:41
Георгий,можете рассказать нам жителям Абхазии,почему вы являетесь хозяином нашей Родины??и вообще с чего вы взяли,что он вообще есть,да еще в лице такого неадекватного человека как вы?

ЛяЛюКиН КвИц
15.04.2010, 23:03
АБХАЗИЯ ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ!

NJELK ОпС
16.04.2010, 17:50
А КАК У ВАС ДЕЛИШКИ ЗЕМЛЯЧКА(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Лолитта Чэпэ
16.04.2010, 18:17
Спасибо *за *внимание , все *в *порядке , * кроме *времени *:-D
Очень *скучаю *по *Ткварчели , каждый *день *"заглядываю" *туда.
...

Если *б *не *интернет---не знаю, *что *и *делала *бы , а *так, *с *интернетом *---разве что *ветра *и *запаха *не *ощущаешь...
А *вода *какая *там! (ch)
(F)

Аsta Hidd
16.04.2010, 18:36
Спасибо,у нас все хорошо

ЛяЛюКиН КвИц
16.04.2010, 19:19
Спасибо всё хорошо!

Аsta Hidd
18.04.2010, 16:53
Здравствуй,Пати!ты считаешь у тебя хорошее чувство юмора!?!?ты все пустишь,но как то не по теме!

НадеБар
18.04.2010, 18:09
ПЕТИ.ВАШИ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ К ЛОЛИТТЕ НЕ ДОЛЖНЫ ОТРАЖАТЬСЯ НА КУЛЬТУРНОМ ОБЩЕНИИ В ГРУППЕ!!!!!!!

Елена Кик
18.04.2010, 21:13
Всем доброго времени суток!!!! Я думала тут и вправду общаються о том как дела в Абхазии а тут сплошная ругань....ну причём здесь Россия, Осетия, и т.д....кто кого сбил...Господа читайте название темы и давайте разговаривать о том как дела в абхазии...а кто желает излить желч создайте себе тему и радуйтесь....Да кстати на счёт выселения армян из абхазии, у нас в Агудзере к примеру милиция процентов на 70 состоит из армян и что то никто ни кого не выселяет...И вообще на мой взгляд вся эта возня с национальностями притянута за уши Мы как были Сухумчанами так ими и остаёмся!!!!

Анастасия Гэк
18.04.2010, 22:59
Елена, эта благодарность армянам за их "ратные" дела:-D :-D :-D :-D :-D

Аsta Hidd
18.04.2010, 23:03
Привет,Настя!давно не общались как дела?

Молчанова
18.04.2010, 23:06
Настенька, почему вас так коробит от правды?

Елена Кик
19.04.2010, 13:17
Настя, а к чему этот сарказм и при чём здесь ратные дела?

Анастасия Гэк
22.04.2010, 00:05
ПРИВЕТ, АСТА!!! ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДЕЛА, ДЕЛА, ДЕЛА КАК ОСВОБОЖУСЬ ЗАЙДУ

Дмитрий Сэва
11.06.2010, 12:09
Абхазия возрождается!!!Если в советское время бюджет контролировали так называемые "восточные братья",то теперь никуда,ничего не утекает,все заработаное остается на месте и перераспределяется государством на нужды своего общества.Так,что Грузия потеряла не только недвижимость,в лице имущества лиц грузинской нац-ти,но и источник колоссального дохода в госбюджет.

НадеБар
11.06.2010, 12:27
СЕВА,НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ!!!!! ЗНАЕМ МЫ,КАК РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЭТОТ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ГОСБЮДЖЕТ И, КУДА ,И НА ЧЬИ НУЖДЫ УХОДЯТ ВСЕ ДЕНЕЖКИ,,,,,,,,НЕ *НАДО ЛИШНИХ ЛЯ.ЛЯ..........

Patti Schn
11.06.2010, 15:31
Надежда, а нельзя убрать эту тему, чтобы не видеть фото её создателя * ?
А то кушат нэ могу....

НадеБар
11.06.2010, 16:07
нет...нельзя! Лола оставила неисчерпаемый след в этой группе)

Damei Kond
11.06.2010, 18:01
Ny i ne kywai!!! Ti vse rovno, tol'ko nawimi nervami pitaews9, Pati... Ti nikogda ne nay4iw's9 mislit'!!! V tvoei golovywke odni opilki...

ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
11.06.2010, 18:26
ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА . И ДОМ СГОРЕЛ И ДВОР СГОРЕЛ ОСТАЛОСЬ ОДНИ ОБЕЗЯНИ И ПАЛЬМИ *НА МОРЕ ПОКА ЖИВОТНЫЕ ПРОГУЛИВАЮТ. МОЖНО ПРИБРАТ НЕМНОЖКО НАВОЗА И ПОТОМ ЛЕЧ ПОЗАГАРАТЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ ВЕШИ ЛОЖИТЕСЬ АОТ ПРИДЕТСЯ ИДТИ В ТРУСАХ ДОМОЙ. А ТАК ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА. ВСЕ ХОРОШО СВЕ ХОРОШО

Damei Kond
11.06.2010, 19:48
А потом разговаривай нормально с этими людьми... Хаят и хаят... Даже Леонидович, якобы который Сухумчанин...

Damei Kond
11.06.2010, 20:03
Человеку 60 с лишним, а ума, как вижу никакого(((

Деми Мукк
11.06.2010, 20:05
что значит ЯКОБЫ... и если ты такой молодой и такой воспитанный - ты как разговариваешь с седым человеком? маймун.

НадеБар
11.06.2010, 20:11
С АКСАКАЛАМИ НА КАВКАЗЕ ПРИНЯТО РАЗГОВАРИВАТЬ С УВАЖЕНИЕМ.ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ В ЧЕМ ТО НЕПРАВЫ.....НАДО ПОМНИТЬ КАВКАЗСКИЕ ОБЫЧАИ.......

Damei Kond
11.06.2010, 20:12
Я уважаю взрослого человека в 1-ую очередь за мудрость... В нем я ничего подобного не вижу... Заидите предыдущую тему и прочитайте его сообщ., сами убедитесь...

НадеБар
11.06.2010, 20:14
ЕСЛИ ЕГО ПРАВДА И ЕГО СЛОВА ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ПРАВ,А ОН НЕТ.................

Damei Kond
11.06.2010, 20:15
Вы это щас вспомнили. Когда Пати, Деми, Давид так со взрослыми разговаривали, об этом обычае вы не вспоминали, Надежда.

Damei Kond
11.06.2010, 20:18
В чем он прав. В том, что во время войны не удосужился защитить свой дом, а теперь заявляет, будто он вернется и заберет его обратно... В этом он прав???

НадеБар
11.06.2010, 20:54
Домей,я не собираюсь тебе читать лекции...Но все же всегда.когда задаю вопрос - а почему.когда заходили Тбилисские "воиска" почти все абхазское начеление мужское убежало в сторону Гудатута.Почему не стали сразу на защиту своего города? А потом,когда Россия начала помогать им,то конечно стали храбрецами.....

Так что не надо никого осуждать........... Вы на тот момент тоже оставили свои дома.... И какое то время тоже мечтали вернуться в них.......

НадеБар
11.06.2010, 20:56
Давида больше нет в нашей группе.... А больше так разговаривать никто не будет - это я всем обещаю. И мне все равно кто это будет - русский,грузин,абхаз или еще кто........

Damei Kond
11.06.2010, 21:02
Мучины пытались увезти своих жен, детей, родителей и других подальше от опасных точек!!! Да, были и такие, которые уезжали и подальше. Они даже хуже вторгшихся грузин. А остальные, кто был в состоянии воевать, ушли на поле боя!!!

Damei Kond
11.06.2010, 21:04
Не осуждать!!! Он живет спокойно в Грузии, пусть не лезет сюда!!! Очень переживалбы, остался...

НадеБар
11.06.2010, 21:05
ну вот и ответ на твой собственный вопрос!!!!!!И грузинские мужчины из Абхазии тоже поступили аналогично.... Спасали детей,жен,родителей.........

НадеБар
11.06.2010, 21:07
ну мы же не знаем спокойно живет человек или нет?....
Как написано в Библии - Не суди! И сам не будешь судим!

Damei Kond
11.06.2010, 21:11
Увез родных, возврашайся и защищай родной дом!!! Как сделали Абхазы!!! Да и не только Абхазы!!! Лично у меня много знакомых грузин, которые остались защищать!!!

Damei Kond
11.06.2010, 21:13
По не скажешь, что переживает!!! Например: фото его. Только с грузинским фоткается, Абхазского нет. Да он и не достоин рядом с ним стоять.

НадеБар
11.06.2010, 21:24
Я не собираюсь вести Домей с тобой полемику.......Еще раз только скажу - каждый прав так,как ему удобно!!!
И прекратим эти диспуты. Они без начала и без конца.......Придет время и расставит все по своим местам.
Значит пока еще не пришло.

Damei Kond
11.06.2010, 21:28
Дааа, время придет, и многие поймут, чего они лишились, поступая как предатели!!! Мое имя через "А" пишется)

НадеБар
11.06.2010, 21:32
Ну спасибо за то,что заметил мою орфографическую ошибкуХотя......кстати у тебя их тоже;-) *достаточно)

Деми Мукк
11.06.2010, 22:49
действительно. время придет ... еще впереди собирание камней. Дамей, ты скопируй где и когда я разговаривала как Давид.... и где я оскорбила взрослого человека... и не разбрасывайся тут словами. за них отвечать надо. а тебе еще жить и жить... ПЫС. молоко на губах оботри.. птенец.

Damei Kond
11.06.2010, 23:22
За слова и правда надо отвечать. Я не говорил, как Давид... Только не надо щас... Молоко не молоко... Эта фраза достала уже... Что-нибудь можно поумней. За маймуна, кстати... Вы, типа, так унизить пытаетесь???

Деми Мукк
12.06.2010, 00:17
ааааааааааааа - так тебе не впервой слышать такие слова... но ты прямо полиглот.... грузински йпонимаешь... надо же:-D :-D :-D :-D

ГРИГОРИЙ НИМО
12.06.2010, 01:11
Две взрослые... женщины, пытаетесь * " *стромбовать "парня. Самим не стыдно? Молодец Дамей, уверенно держишься!

Patti Schn
12.06.2010, 07:20
После ввода вооружённых сил Госсовета Грузии *в 92 году, местные власти Абхазии, были обязаны *обеспечить безопасность жизни населения и правопорядок, любым способом, это их прямая обязанность. Вместо этого, они сбежали в Сочи, Москву, Гудауту оставив население на произвол и разграбление мародёрам. Бежали, как *трусы.
Раздали припрятанное оружие и стали лупить по Сухуми пушками и "градами", сбрасывать 500 килограммовые авиабомбы на головы мирных жителей, будто кроме мхедрионовцев в городе людей не осталось.
Конечно, предварительно обеспечив вывоз своих абхазских семей.
Объявили всех, кто остался и работал в городе врагами и изменниками, в том числе детей и стариков, чтобы убивать потом с "чистой совестью".
И здесь кто-то говорит "чего не защищали"?
Друзья, чего вы не защищали своих убийц???

Damei Kond
12.06.2010, 09:08
Пати, ты тупости говоришь. Да, некоторые уехали. Ардзынба остался и возглавил армию. Уже 3-его сентября был подписан договор о том, что Абхазская сторона отходит до Гумисты, а Грузинская до Багмарана. Абхазия отошла, а Грузия взяла пустой город. Ты говоришь о какой-то массовой бомбардировке. У тебя фантазия, ну просто... Откуда такие возможности... Вся техника, трофейная...

Владимир Тим
12.06.2010, 12:15
Пати ты опять "воду мутишь", я тебе писал, что абхазская тема это не твое, не говори о том о чем не знаешь. Глупо выглядишь!

Damei Kond
12.06.2010, 13:25
Лука, а у пати свой язык есть, хоть и гнилой. Сама разберется. Такие как она, не заслуживают помощи!!!

Владимир Тим
12.06.2010, 16:23
Лука то,что я написал Пати косается и тебя,"патриот Абхазии".

M P
12.06.2010, 19:26
в абхазии все замечательно Сруские строит буферную зону,пока это воспринимается как что то положительное .но когда придет осознатие того что.какие цели приследуются Сросиией.будет не до позитива, колоРаша *будет скоро диктовать как в чечне,кто бы что там не говорил

Damei Kond
12.06.2010, 21:06
Молчалибы, Америка уже начала диктовать вам!!!

M P
12.06.2010, 21:35
1-ое,я высказал своё мнение
2-ое соглашатся с ним или нет решает каждый
и *3-е. *молчать мне или нет тебе это не щекотить понял нет?. я тебе что лично не то написал или что я не понял пояснить можешь нет? каждый вправе сказать то что он думает,а тут некоторые просто рады как я посмотрю ,сьесть за то что человек не так думает как некоторым это угодно, что человек по твоему не может думать иначе чем ты?. я в отличие от некоторых не замбирован кремлёвскими товарищями кгбшниками

Damei Kond
13.06.2010, 08:09
Ейхакы!!! Ты пишешь за Абхазию, и я не собираюсь терпеть гадости в ее адрес!

Patti Schn
13.06.2010, 09:33
Дорогой Дамей, то что *дуб дубом у тебя на роду написано, сомнению не подлежит!
Я те про Ивана, а ты ......
На кой чёрт мне предатель Ардзинба и твоё терпение сдались ?
Повторяю *ещё раз, правительство Абхазии должно *было находится вместе со своими гражданами, народом, а не бежать от страха наложив в штаны.
Граждане Абхазии - это же не только этнические Абхазы ?
Уверена, Дамей считает Абхазия только для Абхаз, а остальные *никаких прав не должны иметь.(Армяне и русские не исключение). Руководящие посты должны занимать исключительно свои, свой, Абхаз, даже если он пас всю жизнь коз в горах и не умеет: ни писать-ни читать, главное быть родственником "Ардзинбы и Багапша" *или какого-нить князька, "слава богу" их хватает - одни "князья".
Не мытый, не образованный, в дырявых галошах, но - "КНЯЗЬ", а если мытый, 2 копейки и арба на 4 колёсах, то *- ЦАРЬ.
Дамей, ты князь, потомок древнего рода?

M P
13.06.2010, 11:32
дамей ты там парень хрошо внимательно прочитал нет?аряхь удзи ЭЭ пацан.кто гадости писал? ты че читать вне умеешь? прежде чем что написать ознакомся повнимательне1 а потом думай че писать.
вам же люка я не совсем понял .вы может меня нетак поняли,о какой стене вы пишите,и буферной зоне?я все писал кто что россия будет диктовать как в чечне,и я не емел ввиду что я рад этому,отнюдь. и не скрою ненавижу Кремль и его подхалимов

Damei Kond
13.06.2010, 12:44
Для тебя, пати, хоть папа римский.

NJELK ОпС
13.06.2010, 20:03
Пати насчет трусости груз. правительство & *больше,чем Абх. наложили ...... Несмеши людей

Деми Мукк
13.06.2010, 22:06
про вашу "смелость" издавна басни и были слагались.... :-D

Damei Kond
14.06.2010, 08:00
Например, напомни какую-нибудь.

Patti Schn
14.06.2010, 09:58
Анджела, к великому сожалению все видели, как Абхазское правительство *- бежало!
Если они не бежали, почему их найти никто не мог?
Ардзинбовская «свита» бежала впереди, *ровным строем, всем своим видом показывая, что главное - участие, а не победа.

НадеБар
16.06.2010, 21:18
Дела в Абхазии нормальные- погода хорошая,море теплое...На остальное не обращаю внимание.... нет желания.....;-)

NJELK ОпС
16.06.2010, 22:51
У нас в Абхазии-СУПЕР!
Особенно летом- потом *гостей,море теплое,воздух бесподобный.

Деми Мукк
17.06.2010, 11:46
Надежда, главное найти силы не обращать внимания. Удачи(K) *Привет Родине(lo)

Дмитрий Сэва
17.06.2010, 14:26
Лучше,чем где бы то нибыло

Рита Хада
17.06.2010, 16:18
Ну да,были недавно а Ачамчири и в гальском районе-впечатлений выше некуда......:'( :'( :'( :'( :'( :'(

Деми Мукк
17.06.2010, 16:30
Дмитрий, еще бы самому в это поверить... )

Молчанова
17.06.2010, 18:29
В Абхазии всё лучше и лучше! Как бы не хотелось некоторым, а дела налаживаются в положительную сторону.

Деми Мукк
17.06.2010, 18:34
Валя, *ой как ты нас расстроила. прямо ужас. лучше и лучше... Лучше чем у кого? :-D

Молчанова
17.06.2010, 18:43
Да мне собственно говоря все равно, расстроила я вас или нет! Но раз спрашиваете, то, отвечу,-наверняка, лучше, чем у вас!

Деми Мукк
17.06.2010, 19:01
ХЫХ) Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо... все хорошо...) для того, чтобы было лучше, надо что-то делать, а не бегать по социальным сетям и типа ЗЛИТЬ лиц грузинской национальности нудными фразами "моя -наша земля""грузины - трусы" и "а у нас лучше, чем у вас". ***Валентина - поезд ушель... как бы вы не брыкались.. нет Абхазии, есть прибрежная полоса россии. *лет через 20 и Абхазца не найдешь. С ПОБЕДОЙ - вас - ВАЛЯ....

Деми Мукк
17.06.2010, 19:01
Валя, конечно, я поверила, что вам все равно.... конечно

Молчанова
17.06.2010, 19:19
Те фразы, о которых вы тут зарекаетесь сродни, видимо, вам, дорогая! Меня они никаким боком не касаются! И причём тут вообще грузины? Не понятно!.. А вы разозлились что ли? Ну уж извините, а что именно вас задело, что в Абхазии дела всё лучше и лучше? Удивительно, я думала, вы искренне порадуетесь? Или вам не знакомо это чувство?

Деми Мукк
17.06.2010, 19:33
Валентина, вы перечитайте то, что вы писали до того как.... дурку валять тоже надо уметь... злость? упаси меня... какая злость... кроме сожаления никаких других чувств.

Деми Мукк
17.06.2010, 19:35
"при чем тут грузины" - сказала Валя... я не злюсь, я тут умираю с хохоту... рассмешили... ) действительно, при чем тут Грузины... эта великая нация...

Молчанова
17.06.2010, 19:49
Ну-ну, договаривай, дорогая! До того как что?

Молчанова
17.06.2010, 19:54
Да пусть грузины хоть трижды великими будут, только бы ты успокоилась, милая, а то ишь как раздухарилась! А всё из-за чего? Из-за того, что Абхазия расцветает? Смотри со смеху своего не захлебнись ненароком, а то жаль будет ТАКОГО оппонента потерять!

Деми Мукк
17.06.2010, 20:00
разве плохо, что у меня хорошее настроение? разве плохо, что Абхазия расцвет...Валя, ты так и не поняла.. жаль, что без вас расцвет...:-( *А настроение у меня прекрасное... и мне его никто не испортит...

Молчанова
17.06.2010, 20:12
Ха-ха-ха! Давай не будем выдавать желаемое за действительное! Мурка, живи настоящим! А настроение-это хорошо! Я обратила внимание на то, как ты любишь повеселиться, сама этим грешу!

Деми Мукк
17.06.2010, 20:23
ну вот, Валя... видите как хорошо лучше веселиться и дружить, чем злостью и желчью исходить... Я пошла, с Вашего разрешения, в теннис сыграю... но я еще вернусь не скучайте!

Рита Хада
18.06.2010, 15:54
Побывайте за пределами Сухуми........

Дмитрий Сэва
20.06.2010, 15:51
Идет наплыв отдыхающих.Санатории и здравницы отреставрированы и встречают гостей.Море теплое,чистое и ласковое.Все на отдых!Курорты жемчужины черноморского побережья-Абхазии,ждут Вас!

Деми Мукк
20.06.2010, 17:12
ЗАВТРА ВЫЕЗЖАЕМ. ТЧК. СПАСИБО.

Gocha I
20.06.2010, 18:18
не знаю кто как,но я приеду где то августу скорее всего, кто знает есть место под ткварчели "гупские водопады" УААЩЕЕ ничтяк там

Gocha I
20.06.2010, 18:18
...всем привет кстати)

Patti Schn
20.06.2010, 19:29
ВСЁ БРОСИЛИ. *ЕДЕМ. *ЖДИТЕ ...

Gocha I
20.06.2010, 22:01
гудэн таг пати :-P

Patti Schn
20.06.2010, 22:12
инчесс?

Gocha I
20.06.2010, 22:19
камац- камац,больше не чего не знаю на армянском рав хар гого?(v) :-$

Деми Мукк
20.06.2010, 22:23
инчес-лавес-табуретка...ереванский контразведка...:-P *Гоча, муре... не вижу делаешь?

Gocha I
20.06.2010, 22:24
привет.муре дзгаб не понял ?о чем ты :-$

НадеБар
20.06.2010, 23:01
Гоча, убери сейчас же руку из штанишек)
А то девочки смущаются......

Gocha I
20.06.2010, 23:08
ахахаха прикольная да фотка, меня уже наверно раз пятнацать блокировали. а я принципиально разблокирую и ставлю снова.нравится мне это фото :-P :-D :-D ;-)

НадеБар
20.06.2010, 23:09
Прикольное фото!!!!Пацан отпадный)

Gocha I
20.06.2010, 23:12
кто незнает думает это я. ну я парень "скромный" не растраиваю людей:-$ :-$ :-D :-D :-D :-D :-D

Молчанова
23.06.2010, 10:58
А что там все так печально?

Gocha I
23.06.2010, 11:05
вы это мне? у меня всё как раз таки замечательно .в отличие от тех кто не может ночами спать придумывая как съязвить и чё б такого написать.

Деми Мукк
23.06.2010, 18:16
Гоча - зачет) еще бы получалось это ехидство... а то безграничная тупость с намеком (типа) на интеллигентность

Kristina Gogi
24.06.2010, 00:33
Всем привет!!сто лет тут не была....

НадеБар
24.06.2010, 17:43
КРИСТИНОЧКА, СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ .......ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!

Молчанова
24.06.2010, 19:01
Мурка, закрой свой поганый рот!!! КОЛХОЗ!!! А по-поводу Гочи, Вас задело-то что? Вы тут вроде не стеснялись!

Молчанова
24.06.2010, 19:03
А по теме: дела в Абхазии замечательные, отдыхающих море, да и вообще, жизнь прекрасна!!!

Gocha I
24.06.2010, 19:11
послушайте какие вопросы ко мне ,что то не могу понять? выяснейте себе на здоровье что хотите и как хотите и с кем хотите, ко мне какие вопросы?стесьняюсь я или нет не кого щекотать не должно, а как там дела я знаю ,мне спрашивать у кого не надо

Gocha I
24.06.2010, 19:12
что поспорить больше не с кем. я во первых если вы внимательно прочтете, поймете что пишу

Молчанова
24.06.2010, 19:13
А я у вас и не спрашиваю, и ещё, по-поводу ехидства, это вы своей безмозглой подружке скажите, чтоб не усердствовала попусту.

Gocha I
24.06.2010, 19:18
какой подружке мадам вы там случаем не чего не путаете а? вконце концов меня достало *это всё! чё надо а? чё поспорить хочется? докопатся решила чтоль? не провоцируйте меня ,я вас не знаю ,с вами тут не общаюсь,вас не оскорблял,а преспросил.если ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете. и не вам мне указывать,с вами спорить не собираюсь. был бы мужчина угоманил бы,поверьте ,все досвидание

Молчанова
24.06.2010, 19:27
Слушайте, уважаемый или уважаемая! У Вас что, бурная фантазия? Вы вообще-то меня абсолютно не интересуете, и что вы там себе придумываете? И каким мужчиной вы меня пугаете, мне всё равно, поверьте. Обидеть Вас не хотела, хотела только пошутить. А про подружку написала потому что она решила почему-то в роли вашего адвоката выступить, вот и всё, НИЧЕГО БОЛЕЕ!

Gocha I
24.06.2010, 19:35
не хотел но придется писать так
послушай женщина,я не знаю о чем ты да да ты,нафантазировала там себе, повторю тебе ещё раз -прочти внимательно что я там написал.какая у меня фантазия говориш? ты сначала читай и воспринимай не под тем углом каким тебе хочется,а воспринимай так как написано действительно.тебя ни кто не пугает,кто ты такая чтоб я тебя пугал женщина . успокойся там,успокойся. ещё раз говорю тебе. берега путать не надо,пребереги свои нервы для других.поязвить захотела что ли а?и прежде чем что мне писать подумай.

Gocha I
24.06.2010, 19:42
вот говрю же читай внимательно. что ты пишешь ккаким мужчиной,прочти внимательно.я пишу чтобыл бы мужчина (то есть ты) угомонил бы уже.не дочитаешь и набрасываешся

Молчанова
24.06.2010, 19:49
А теперь Ты послушай, таким тоном будешь разговаривать с кем-нибудь из своих соратников! Ещё раз повторяю, угомонил бы-нет, кто ты такой? Для начала сам угомонись! Ещё раз повторяю, сам адекватно воспринимай, что говорят!

Gocha I
24.06.2010, 19:57
не успокоилась да? чё ты до меня дкопалась ты ? каким тоном ? ты за словами следи вконце концов. читай говорю внимательно.ты чё на ровном месте докопалась до меня.чё те надо,не могу понять.успокойся .чё проблемы в личной жизни?иди к доктору.нчто обязательно переходить на ваш рускобыдлиный что понятней было?в сотый раз повторяю ауууу читай внимательно что написано,чё неужели не понять что там написано. соратники??? соратники это видать у тебя в отделе пропаганды.

Gocha I
24.06.2010, 20:01
я кто такой говоришь?)не соратник поверь,

Молчанова
24.06.2010, 20:01
Гоча, пойди подучись, короче говоря, потом пообщаемся! Похоже у тебя с мышлением не всё в порядке! Уже в третий раз повторяю тебе, ты никак не поймёшь! Как ещё тебе объяснять? Докопался ты, а не я! Если бы я написала, с мамой или с кем-нибудь близким так пообщайся ты бы понял? И вообще, ТВОИМ БЫДЛИННЫМ языком говорю: ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!

Gocha I
24.06.2010, 20:09
каму ты нужна епт. а? мне пишешь подучись? кто бы говорил.ты посты как воспринимаешь? мне пишешь "отстань" .самой щас не смешно? сама закрой рот ты,ведешь себя так?. ты вообще женщина или мент преодетый? с образованием у меня по лучше чем у тебя.

Молчанова
24.06.2010, 20:13
Я насчёт мышления вообще-то, а Вы на оскорбления переходите! Не много ли на себя берёте?

Молчанова
24.06.2010, 20:15
Ну и ну, будь хотя бы мужчиной порядочным, сделай милость, исчезни! Не хами!

НадеБар
24.06.2010, 20:16
Ребята!!!!!!Успокойтесь пожалуйста!!!!!

Gocha I
24.06.2010, 20:24
я то порядочный. а вот грубить не надо,а то есть крайности через которые хочешь нехочешь придется перейти не смотря не *на что. не надо жить одним днем,я тебя не трогал,вообще,просто переспросил там снизу и всё.. я понимаю что ты женщина и тебе захочится по любому последней оставить пост. так вот я с тобой спорить не хочу,и давай без оскорблений.
всё (v)

Patti Schn
24.06.2010, 20:54
Гоча, не обращай внимания, у Ахвледиани критические дни...

Молчанова
24.06.2010, 20:56
(v)

Молчанова
24.06.2010, 20:57
Сгинь, нечистая сила! Уж с тобой точно никто не собирается тут общаться!(N)

НадеБар
24.06.2010, 21:11
ВСЕМ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ!!!!!!

Деми Мукк
24.06.2010, 21:12
ВАу.... какой девушка... чистый россомаха:-P . Мужчины... осторожно, на таких как ЭТА не женятся... Валька, ты слчйно не РОманова тире Багратиони???? а???? :-D

Деми Мукк
24.06.2010, 21:14
одному в портки нос свой засунула, другую в колхоз... в третьей - Русалку признала...(я про Пати).... Валюха... икалей... какойу вас имаджинейшн... на Апхырцхе играете?

Молчанова
25.06.2010, 08:53
Глупая!

Patti Schn
25.06.2010, 09:46
имаджинейшн... на Апхырцхе (Y)

Молчанова
25.06.2010, 10:43
Ещё одна!(N)

Деми Мукк
25.06.2010, 12:27
а ты подсчитываешь? счетовод-оленевод...(fr) *глупые-глупые, но смотримся лучше) правда, ПАТИ?:-P

Patti Schn
25.06.2010, 16:04
Где уж нам, дуракам, чай пить!

НадеБар
25.06.2010, 16:12
ДЕВОЧКИ!!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТИ БАБЬИ БАЗАРЫ....

Patti Schn
25.06.2010, 16:31
Это друг А.С. Пушкина, Петр Павлович Каверин , а не бабьи базары

Gocha I
25.06.2010, 16:33
Пати какоё красивоё фото у тебя на главной,где ты раньше была?):-P :-P :-D :-D :-D :-D

Patti Schn
25.06.2010, 16:43
Счас *растаю

Деми Мукк
25.06.2010, 18:57
Пати, паранджу сымай.... (dt)

Диана Одд
26.06.2010, 02:29
* Patty Schnyder*-Дааам реально опустили:-D :-D :-D

Гурам Гки
28.06.2010, 06:51
В Абхазии всё в ажуре:*:):):)

Gocha I
28.06.2010, 08:48
Пати не кто *тебя не упускал,это провокация) :-D :-D :-D (v) *(если имеется ввиду *мой пост)

Диана Одд
02.07.2010, 16:17
Эт точно:-D :-D :-D (H) (H) (H)

Белла Шум
13.08.2010, 10:42
Диана Аббасова. То что ты в личку написала мне говорит о том что ты за хамка. А ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ДЕЛАЕТЕ ВЫ У НЕГРОВ.

Белла Шум
13.08.2010, 10:44
Сделать гвдость и заблокировать.знакомая тактиkа

INGA
16.09.2010, 09:35
В АБХАЗИЙ цветет и процветает!(Y).

Наира Тания
19.09.2010, 20:13
очень и очень хорошо

анна ами
19.09.2010, 21:17
Вчера приехала с Абхазии. Всё отлично! Она меня покарила.

Ирэна Оси
20.09.2010, 15:11
Абхазия цветети пахнет! Все прекрасно!

grigol dvo
20.09.2010, 18:29
da da prosto kaif kak xorosho zhit v abxazii

grigol dvo
xa xaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

grigol dvo
dai bog po skoree perekril rosia kislorod abxazov

Мономах
20.09.2010, 18:39
В абхазии лучше всех дела...просто супер.

Damei Kond
20.09.2010, 19:40
grigol... твое тупое мнение никого не волнует... засунь себе его поглубже, и молчи, прошу тебя!!! бесишь НЕСЧАСТНЫЙ!!!

Виктория Дэк
21.09.2010, 10:35
Уважаемые Граждане Грузии! Ну неужели вам так плохо жить на своей прекрасной Родине, что вы пытаетесь (словами) проникнуть в нашу жизнь? Это зависть?

INGA
21.09.2010, 10:49
Дорогой Григол,или как там тебя.Кислород нам никто не перекроет.Наоборот,от нас все берут.Может и тебе дать немного,под проценты,а то я вижу
дышишь трудно!:-P

grigol dvo
24.09.2010, 07:08
NE VSEGDA PRIDIOCA LEZAT ODNO MESTO U R5USKIX PRIDIOT VREMIA NAS BUDITE SOSAT ODNO MESTO GRIAZNIE TARAKANI

grigol dvo
24.09.2010, 07:13
POCHEMU V MIRE NA KARTAX NE ABAZNACHINA ABXAZIA OTDELNIM GASUDARSTVOM VI DAUNI POSMOTRITE NA KARTAX ABXAZIA DO SIX POR CHAST GRUZII

INGA
24.09.2010, 08:42
От таракана и можно услышать грязные слова.Зеркало имеешь дома?Посмотри на себя в зеркало,дорогой!

Виктория Дэк
24.09.2010, 09:59
Очень не приятно слышать оскорбления от ЛЮДЕЙ, которые по сути своей являются нашими родственниками. Ведь очень много жителей Абхазии имеют грузинские корни. Очень жаль, что мир катится отнюдь не в лучшую сторону.

INGA
24.09.2010, 11:20
Какой привет,такой и ответ!Пусть некоторые попридержат свой гнилой язык!У нас тоже нервы расшатаны,не по нашей вине.

Дмитрий Сэва
24.09.2010, 16:43
А нам пох.й как на карте мы показаны,главное,что живем спокойно.

Мака Хагу
24.09.2010, 21:06
товарищ ГРИГОЛ тебе надо лечится.ИНга не ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ ,ВРАЧ НА БОЛЬНЫХ НЕ ОБИЖАЕТСЯ.:)

Лилия Как
26.09.2010, 12:17
Кстати никто ни кому и не завидует.Я помню реакцию наших абхазских родственников.когда они первый раз приехали к нам в гости.Они были в шоке.и мне было искренне жаль молодежь-перспективы нет!!А сссрится не надо .Просто молодежь воспитывают в стиле ненависти к грузинам.Это видно на сайте .как девочки отрываются .а жаль .мы абсолютно адекватные люди.я вообще все люблю .прчем здесь нация тем более что мы все смешаны.

Лилия Как
26.09.2010, 12:20
Между прочим была война с Германией.Но отношения были восстановлены.просто надо время.Хотя я в душе думаю почему меня не должно быть там что я сделала такого?Но раз нет моих -нет места и мне там.Мы научились жить без родины.Не так это прсто -но если угодно богу_путь так и будет.

алика камэ
26.09.2010, 13:06
Здравствуй все! Извините,что я вмешиваюсь в ваш спор. Не надо простой народ смешивать с политекой. Я русская,но ко всем нациям отношусь лояльно,в семье не без урода.Вы молодые,вам жить,как захотите так и будет,всё в ваших руках.Надо быть вместе,а пока каждый за себя.

алика камэ
26.09.2010, 13:20
Я спустя 23 года приехала в Абхазию,чувство,что я вернулась домой,таже красота.Правда слёзы наворачивались,глядя на разрушения,но люди очень общительные,они неочерствели.В этом героизм.

Александр Муцэ
29.09.2010, 11:51
люди очень общительные,они неочерствели *Конечно,хапанули чужие дома,и теперь пируют . Хапуги (N)

алика камэ
29.09.2010, 12:10
Незнаю о ком вы видёти речь.Я была в Цандрипше(Гантиади) и общалась с людьми, которые жили до и после войны не покидая своих домой.А пустых и разрушенных домов много.Злость здесь не уместна,и не надо всех под одну гребёнку.

Александр Муцэ
29.09.2010, 15:42
А пустых и разрушенных домов много *Конечно,ведь вам плевать на тех кто жил в тех домах.Взгляните на себя мадам,кто из нас злой ?

Александр Муцэ
29.09.2010, 15:59
Алика в этих пустых ныне домах,жили простые обыватели,такие-же как и вы.Волею судеб эти люди потеряли Родину,дома,перспективы на будущее. И как я понял из ваших впечатлений ,про них благополучно все забыли.Воистину ,,добрые,,неочерствелые люди :'(

Мономах
29.09.2010, 16:27
В Абхазии все супер..готовимся к дню победы.ура ура ура

алика камэ
29.09.2010, 16:43
Правильно простые люди,а войны и расприи делают политики и власть имущих,а меня с ними не надо смешивать.

Александр Муцэ
29.09.2010, 17:33
Люди,да у вас мозги набекрень,ибо вы собираетесь плясать и веселиться на костях, и в прямом и в переносном смысле.

Александр Муцэ
29.09.2010, 17:35
Алика,вам не рассказывали ,,неочерствевшие,,люди,как в Гантиади растреливали людей у моста Псоу ? *Ах ,как же они запамятовали о такой ,,мелочи,,

INGA
29.09.2010, 20:13
В Абхазий все оk!Как и должно было быть.Абхазия готовится ко дню победы!Не она войну начинала,на нее напали и победила!

Я из Очамчиры для тех кто не знает
16.10.2010, 21:11
Все ништяк!

Мономах
16.10.2010, 21:36
v abxazii pravjat ruskie i armjane! dengi ruskie, jazik ruski... a kto abxazi? ix tam ochen malo!

Poза Сади
17.10.2010, 07:30
Покажи мне армяна,который правит в Абхазии! В *Абхазии с утра все хорошо!

Александр Муцэ
17.10.2010, 14:19
Покажи мне армяна,который правит в Абхазии! *Роза - а что так ? * Значить когда воевать надо были,армян на смерть посылали,а как править,так сразу кукишь армянам. Вот мне интересно,если опять будет война,армяне опять будут за красивые глазки погибать *

Poза Сади
17.10.2010, 15:39
........кто пойдет!

Александр Муцэ
17.10.2010, 18:04
Свежо предание,да вериться с трудом ....

Дмитрий Сэва
17.10.2010, 18:51
Л У Ч Ш Е * В С Е Х ! ! !
А кто от злости лопается,флаг Вам в руки,лопайтесь дальше.:-d:-d:-d

Александр Муцэ
17.10.2010, 19:17
опачки,штатный ж..полиз тут как тут *:-P

INGA
18.10.2010, 09:07
Дорогие мои!Ни за
красивые глазки,ни за какие-та места,ни за *повышение в должности никто не воевал.Раз ты живешь здесь,родился и вырос,считаешь своей Родиной,то ты объязан защищать ее в тяжелую минуту,ктобы,какой бы национальности ты не был.А если когда плохо,моя хата скраю,то таким не место,в данном случае,в Абхазий.

Александр Муцэ
18.10.2010, 15:40
INGA *я не понял,значит когда надо кровь проливать - всем добро пожаловать, а когда значит должности министра,мера,начальника милиции, - тогда пошли вон.Как в ином случае вы обьясните,что в правительстве,милиции и на чиновничьих должностях 95% абхазы ?

INGA
18.10.2010, 19:32
Никто никуда никого не выгонял.Я в процентах как ты не считаю.Мы уважаем всех,и не смотрим на национальность,а смотрим на человека,на его личные качества и т.д.Я уверена что есть такие люди и среди армянского населения,которые занимают заслуженные посты.И нечего заниматься здесь подстрекательством.

Дмитрий Сэва
18.10.2010, 21:35
Муцелюк угомонись.А за ж..лиза,сука,где выловлю,там и в...у.А теперь цурюк .