Просмотр полной версии : Как дела в АБХАЗИИ ?
Александр Муцэ
19.10.2010, 10:53
Дима,лови коз в Гудауте (fr)
Александр Муцэ
19.10.2010, 10:56
Мы уважаем всех,и не смотрим на национальность,а смотрим на человека,на его личные качества * Ну естественно Инга,и так выходит,что качества у армян,русских,грузин и греков,на порядок ниже чем у абхазов. Поэтому 95 % *должностей у абхазов.
Дмитрий Сэва
19.10.2010, 17:41
Нет,в Грузии все должностя отданы армянам,грекам и *т.д.
Александр Муцэ
19.10.2010, 19:20
Сева,не надо так выслуживаться,чтобы переводить разговор в другую плоскость. Если ты не сышь,скажи - что много грегов,армян *и русских в правительсте и в руководстве районов. Тока я уверен,что ты и дальше будеж им ж... лизать,т.к. даже любая коза в гудауте ,может тебя осадить. Итак жду ответа,это будет тестом на храбрость,хотя-бы виртуальную.
Александр Муцэ
19.10.2010, 19:36
Сева,а к чему ты Господа вспомнил в своём статусе ,или ты забыл Его слова,,не всякий Говорящий мне Господи,Господи войдёт в Царство Небесное....ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня * *Вот и подумай,что ты так резвишься и гнушаешься беженцев. Господь всё видит.
Я из Очамчиры для тех кто не знает
19.10.2010, 19:38
Братья что с вами успокойтесь,все мы братья.
Дорогой Александр!(хотя не знаю,насколько ты дорогой),если в Абхазий -95%абхазцы в должностях(дай бог нам здоровья!),то в Грузий,все 100% грузины.Надеюсь,разницу чувствуешь!
И веди себя хотя бы как взрослый мужчина,если не можешь как культурный.И смотри,не подавись своей желчью!
Дмитрий Сэва
19.10.2010, 21:28
Ету грузино-хохлятскую гниду поставил бы раком и дрином колотил,пока дерьмо из ушей не стало выходить.Чмо поскудное.
Дмитрий Сэва
19.10.2010, 21:30
В Парламенте Абхазии три армянина,три грузина,несколько русских.
Александр Муцэ
19.10.2010, 22:02
если в Абхазий -95%абхазцы в должностях(дай бог нам здоровья!), *Инга,а чо вы всё время разговор на Грузию переводите ? Речь об Абхазии. Но я так понял,что вы признаёте что в Абхазии на должности назначают по нац.признаку,и оправдываете это Грузией.Я вообще-то не понял,то вы говорите что Саак это Саакян,а теперь.что в Грузии одни грузины. :-O
СЕВА ГРЕК ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ ОБЩЕНИЕ В ГРУППЕ ОТПРАВЛЕН ОТДЫХАТЬ И ОБДУМЫВАТЬ СВОИ СЛОВА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК)
Александр Муцэ
19.10.2010, 22:13
В Парламенте Абхазии три армянина,три грузина,несколько русских * * *Именно Сева.(Y) * *Из 35 депутатов,26 абхазы (30% населения) три армянина (30% населения) два грузина (25 % населения).Вот и прикинь,твоё любимое слово к носу.
Александр Муцэ
19.10.2010, 22:17
Итого в парламенте Абхазии 80% абхазов,по 8% армян и русских. Апартеид чистой воды. (N)
АЛЕКСАНДР ВЫ РАЗГОВАРИВАТЕТЕ В ПУСТОТУ.... СЕВУ Я ОТПРАВИЛА ОТДОНУТЬ В ЧС. ПУСТЬ НЕМНОГО НАУЧИТСЯ ОБЩАТЬСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ
Damei Kond
19.10.2010, 22:42
надежда, а за ж..лиза в черный александра почему не посылаеете??? аааа, забыл, он же не за абхазию!!!!
Damei Kond
19.10.2010, 22:46
а в какой стране в парламенте коренное население не в большенстве???? *что за разговор вы ведете??? а если грузины армяне и остольные просто не рвутся в это??? об этом вы подумали, или главное абхазов попытаться опустить???
Александр Муцэ
19.10.2010, 22:51
а если грузины армяне и остольные просто не рвутся в это??? *Конечно не рвутся,кто имеет две головы ?
Александр Муцэ
19.10.2010, 22:53
главное абхазов попытаться опустить???
Вас опускают те,которых вы мните своими спасителями. Подумай сам,кто выиграл от войны - абхазы,грузины или политики из кремля ?
ДАМЕЙ,Я ЗНАЮ.ЧТО ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ "ЛЮБИШЬ" ...
ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ,ЧТО Я ПОДДЕРЖИВАЮ ПРОГРУЗИНСКУЮ ПОЛИТИКУ,ТО ОШИБАЕШЬСЯ.
А ЧТО КАСАЕТСЯ *НАПИСАННОГО АЛЕКСАНДРОМ МУЦЕЛЮК .КАК ТЫ ГОВОРИШЬ Ж....ЛИЗ,ТО ОН КОНСТАТИРОВАЛ СЛОВА СЕВЫ ГРЕКА...
Я ПОФИЦИСТКА!!! Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!
И ПОВЕРЬ МНЕ ЕСЛИ БУДЕТ МИР И СПОКОЙСТВИЕ В АБХАЗИИ,ТО Я ОТ ЭТОГО БУДУ ТОЛЬКО РАДА!!!!!!!!!!
Damei Kond
19.10.2010, 23:32
оскорбления были с обоих сторон, получил только один!!! помимо ж.....за, было еще много чего... перечетайте!!!
Damei Kond
19.10.2010, 23:36
нам помогала не одна россия!!!!! все страны кавказа и не только они были на нашей стороне!!! ты не ответил!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Муцэ
19.10.2010, 23:40
нам помогала не одна россия!!!!! все страны кавказа и не только они были на нашей стороне *Дамей скажи об этом политикам из Кремля,начёт стран Кавказа. Насколько известно,с.кавказ - это Россия. У вас иное мнение ? ;-) :-D
etim ti dokazivaesh chto protiv gruzin vaevali abxazi checheni adigi russki armjane kazaki i xren znet eshe kto... damei i kak vi ix otblogororili? ili oni nicehgo u vas ne prosili?;-)
Александр Муцэ
19.10.2010, 23:42
было еще много чего *Дамей,вы имеете ввиду - что Сева трус.Он даже виртуально не может ничего сказать. Одни идиоматические выражения :-S
Damei Kond
19.10.2010, 23:44
сев кавказ, не весь кавказ!!!!!!! мы в испорченный телефон играем??? я задал вопрос!!! соизволь ответить!!!!!!!! в какой стране в парламенте коренное население не в большинстве???
korennoe naselenie? A abxazi korennoe naselenie? Dopusti chto tak, vas abxazov v abxazii menshe armjan, ne govorja o russkix. Vot kogda vi budete v etnicheskoi menshistve budete lokti sebe kusat osujdaja te kotorie xoteli vashei nezavisimosti i kotorie podarili abxaziju ruuskim i armjanam
Александр Муцэ
20.10.2010, 00:56
соизволь ответить!!!!!!!! в какой стране в парламенте коренное население не в большинстве???
Дамей,всё понятно,эти лозунги нам знакомы, -Абхазия для абхазов,а армяне,русские,грузины,греки имеют только право работать на титульную нацию.И если война могут умирать за то чтобы другие владели движимым и недвижимым имуществом. В Ю.Африке было то-же самое,когда белое 8-милионное меньшинство господствовало над 30-милионным чернокожим населением,-это АПАРТЕИД. .Тогда признайтесь,что в Абхазии апартеид.
Damei Kond
20.10.2010, 02:08
9 etot bred bol'we slywat' ne mogy! Me4tai te 4to abxazi is4ezli... 4tobi gryzi9 vladela nawei zemlei! Nikto ne zaprewaet me4tat'! Tol'ko etogo nikogda ne bydet! *Da, abxazi korennoe naselenie! Takje kak i gryzini v gryzii i vse ostal'nie! Vsem poka!!! 9 dymau vam me4tat's9 bez moego prisytstvi9 leg4e bydet!!! A abxazam i ostal'nim, kto ne s4itaet abxaziu 4ast'u gryzii, sovetyu ydalit's9 s gryppi, smisla net ni4ego im ob'9sn9t'! Ny, rewaite sami! Ewe raz poka!
Александр Муцэ
20.10.2010, 09:30
Дамей,у тебя извращённое сознание.Где ты слышал,что грузины хотят чтобы абхазы исчезли ? Если бы они этого хотели,то не стали бы в Тбилиси открывать абхазскую школу,и не ввели-бы государественным языком Грузии - абхазский язык,что закрепленно в конституции.А ты больше слушай кремлёвских краснобаев,которые потирают руки,от того что им удалось стравить два братских народа.
ex aleksandr, oni dumajut chto mi im skazki rasskazivaem! U nix net jelanie trezvo ocenivat proisxodjashee...
Александр!Я просто удивляюсь твоим словам,как ребенок рассуждаешь!Если Грузия так нас "любила",почему пошла войной на Абхазию,почему хотела за 3дня уничтожить абхазцев?Этого тоже не было скажешь?Может напомнить слова Каркарашвили,или это тоже наши выдумки?Это простая логика,которую поймет и ребенок.Видите ли они оказывается от сильной любви хотели нас проглотить.Ежу понятно,что ВСЕМ нужна не мы,а наша земля.АБХАЗИЯ была,есть и будет только абхазской землей!Пусть ВСЕ давятся своей слюной.И ваши сказки,что мы братья,оставьте при себе.
Александр!Я просто удивляюсь твоим словам,как ребенок рассуждаешь!Если Грузия так нас "любила",почему пошла войной на Абхазию,почему хотела за 3дня уничтожить абхазцев?Этого тоже не было скажешь?Может напомнить слова Каркарашвили,или это тоже наши выдумки?Это простая логика,которую поймет и ребенок.Видите ли они оказывается от сильной любви хотели нас проглотить.Ежу понятно,что ВСЕМ нужна не мы,а наша земля.АБХАЗИЯ была,есть и будет только абхазской землей!Пусть ВСЕ давятся своей слюной.И ваши сказки,что мы братья,оставьте при себе.
Александр Муцэ
20.10.2010, 10:50
Инга,во первых Каркарашвили такой-же полуумок как и Ардзинба,последний сознательно пошёл на конфликт,и это факт от которого не уйти. Ввод войск в Абхазию был с ним согласован заранее. во-вторых,я могу вам напомнить слова ныне покойного Зураба Ачба,который пямо сказал,что абхазы заставят грузин стрелять в абхазов, а мол дальше посмотрим,и так как грузин больше,многие встанут за защиту малочисленного народа.Вот вам образчик хорошо продуманной провакации,на которую клюнули как грузины,так и абхазы,ибо кроме горя и смерти эта война ничего не принесла обоим братским народам.
Александр Муцэ
20.10.2010, 10:55
почему пошла войной на Абхазию,почему хотела за 3дня уничтожить абхазцев *Инга в этом и дело,что Ардзинба зная что войска входят,использовал ситуацию,и обьявил об агрессии(как может быть агресией передвижение воинских частей внутри одной страны?).И потом,откуда эти глупости,типа за три дня и уничтожить ? и вы верите в эту явную ложь,и можете доказать что в Сухуми,когда туда зашли войска Госсосвета,были массово уничтожены абхазы?
Глупостей здесь нет,здесь только факты,от которых не отвертешься.И о каком обычном передвижений с танками,с вертолетами ты говоришь?И обстрел отдыхающих на пляже с вертолета тоже скажешь что это просто учебная подготовка.У тебя на все есть ответы,но я тоже носом воду не пью,ты слышал наверное,а я видела.Есть разница?.И больше не советую оскорблять нашего первого президента.
inga a kot s vertoleta streljal? a kto sbil pasajirski samolet polni judei v babushara? kto igral s otrubelnnimi golovami gruzin v futbol? i mi eto vse pomnim no esli ti chitat umeesh prochlabi chto ja ne mstit suda zashel a dlja togo chtop onat chego vi dabilis i dovolni li vi ot etoi "nezavisimosti" u vas net vifora informatora! vi slushaite tolko to chto vashim russkim tovarisham vigodno! *v abxazii zapretili veshanie gruzinskix i zarubeznix kanalov, ljudi dumajut shto tolko rosiiskie smi govorjat pravdu! vi je ne malenkaja devochka! skajite pojalusta, kak vi dumaite krome rosii nikogo net nazemle umnogo i dobrovgo? ili pravda tolko to chto rosija chitaet pravdoi? oglinites! rosiju v etom voprose podderalo tolko nauru! daje venesuela pismenno ne oformljala priznenie! vi na karte znaite gde nauru? oni za etu bumashku 500 milionov poluchili! ne dumaite inga chto v mire nikto pro nas ne znaet! ver mir shitaet chto deistvija rosii eto okupoacija gruzii i vkonce koncov rosie pridetsa uiti igruzii (abxazii i cxinvalskogo regiona!)
kstate dobavlju chto rosija vsegda utverjdala chto vipolnila vse punkti sogloshnija sarkozi-medvedeba-saakashvili i udivljalas chto zapad najimal na to chto rosija nichego ne vipolnjala! paru dnei nazad rosiju vinudili delat shagi k vipolneniju etix objazatelstv i ona vishla is sela perevi i nachili govorit chto vse voprosi po otnosheniju etogo dogovora etim vixodom iz perevi vipolneni! vopros! esli rosija doljna bila osvobodit selo perevi kak vi ocenivaite rannuju poziciju rosii chto ona vipolnila objazatelstva a okozalos chto net? vi mojete mne inga privesti primer gde osija uchastvovala v kokomto konflikte i ispolnala dogovorennosti ili obeshanija! i ne tolko v konflikte. voobshe!
Александр Муцэ
20.10.2010, 15:54
ты слышал наверное,а я видела.Есть разница?. *Да нет -уважаемая,я лично видел,как проежавших через Гудауту грузин растреливали 14 августа,их вытаскивали из машин,а потом скидывали в канавы. Но в отличии от вас,-уважаемая,я отдаю себе отчёт в том,что это были бандиты и мрази абхазской национальности,и никакого отношения к абхазскому народу они не имеют.Так-же как и те бандиты и мрази из мхедриони не имеют отношения к грузинскому народу. Потому-что убийством и грабежом безоружных людей, - Родину не защищают.
Владимир Тим
22.10.2010, 18:36
Александр мне ясно, что ты провокатор! Такие как ты были бы рады , чтобы Абхазия потеряла поддержку России; тогда бы Саакашвили и его хозяева прибрали бы к рукам территорию Абхазии. Самое главное это мир в Абхазии, который очень сильно раздражает таких как ты.
ovlodjadlja vas vse kto ne svami provokatori?
Владимир Тим
22.10.2010, 19:45
Старый знакомый. Я узнал тебя. Я называю провокаторами тех кто это заслуживает.
Марина Сима
22.10.2010, 22:45
ну *да подождите 1.6 мес. кремль вам окажет "большую поддержку" вот тогда порадуетесь
Александр Муцэ
23.10.2010, 01:54
Вдадимир,не надо мне тыкать,я с вами сударь на браундешафт не пил.Да я против такого мира в Абхазии,когда большинство населения этого края изгнано из своих домов с помошью России. Вас же видно устаиваивает,что люди скитаются уже 17 лет,и мыкаются там и сям. Пожелаю вам лично такой же судьбы,какую вы желаете несчастным беженцам,чтобы вы потеряли свой дом и чтобы вас ограбили .(N)
Владимир Тим
23.10.2010, 11:48
Да! я не уважаю таких людей как ты, но твоей семье желаю всего хорошего! А мой дом в Абхазии грабили грузинские "войны" и выгнали мою мать из нашего дома ; за это они были наказаны. А тебе советую быть мужчиной, а не базарной бабой и не желать зла людям которых ты *не знаешь.
Александр Муцэ
23.10.2010, 15:50
Владимир,-это и удивительно,что вы испытавшие ужас войны так беспощадны к людям,которые также пострадали,но у которых в графе национальность стоит другая запись - грузин. Те люди которые выгналу вашу матушку из дома звери и нелюди,как и те которые выгнали Абхазии,как и те кто не сострадает этим людям .
Александр Муцэ
23.10.2010, 15:55
Самое главное это мир в Абхазии *это ваши слова,для вас главное,чтобы беженцы не вернулись в свои дома. Как же вы ,желая этого,обвиняете меня в зле,когда я вам пожелал того-же,что вы желали для беженцев?Однако милейший,вы циник.Для меня же главное - мир в Абхазии,при условии возвращения мрного населения в свои дома,их которых их выгнали,как некогда вашу маму.
Александр Муцэ
23.10.2010, 15:57
я не уважаю таких людей как ты, но твоей семье желаю всего хорошего Владимир,моя семья из беженцев,т.е.вы желаете возвращения беженцев ? *Не боитесь прослыть пособниками грызунов ? (fr)
Владимир Тим
23.10.2010, 17:11
У меня много друзей и одноклассников среди беженцев, так случилась. Я буду рад если они вернутся и все остальные у кого в сердце нет злобы, кто не замарал свои руки кровью.
Александр Муцэ
23.10.2010, 18:57
Владимир,вы должны понимать,что грузинское население в Абхазию не впустят,та-же Россия. На словах то все как бы понимают и сочуствуют,а на деле вводят законы которыми официально узаконивают отбор имущества якобы за неуплату налога на имущество. Поэтому не надо лукавить,как та тургеневская барышня,которая спозоранку падала в обморок при виде закланного телёнка, а в подень с аппетитом уминала котлеты из онного.
Владимир Тим
24.10.2010, 22:14
Я знаю точно, что *при другом режиме, тже были бы беженцы, и на месте твоей семьи была бы другая семья; это последствие войны, а в войне всегда страдает больше всех мирное население, а беженцев принять в первую очередь не готово население Абхазии так, как *было много крови. Я это знаю!
МЫ ДАЛЕКО ОТ ДОМА.....
ТОСКУЕМ И СКУЧАЕМ ПО НЕМУ...
А ГОРОДА РОДНОГО УЛИЦЫ ПУСТЫЕ,
ВСЕ СМОТРЯТ ВДАЛЬ......
ОНИ НАС ЖДУТ НАЗАД....
НАШ ГОРОД БЫЛ И ЕСТЬ И БУДЕТ,
НО БУДЕТ ЛИШЬ ТОГДА ТАКИМ,КАК ПРЕЖДЕ.
КОГДА ЕГО ПОКИНУВШИЕ ДЕТИ,ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ
В ДОМА СВОИ.
И СНОВА БУДЕТ ЖИЗНЬ,
И СНОВА БУДЕТ ПРАЗДНИК!!!!!!
ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ИСПОЛНИЛОСЬ СКОРЕЙ
ЖЕЛАНИЕ ГОРОДА И ВСЕХ, ПОКИНУВШИХ ЕГО ЛЮДЕЙ!!!!
25.10.2010 ГОДА НАДЕЖДА БАРАНОВА. УКРАИНА,ЛУГАНСК
Александр Муцэ
25.10.2010, 18:51
Я знаю точно, что *при другом режиме, тже были бы беженцы, и на месте твоей семьи была бы другая семья * Владимир,меня поражает ваша самоуверенность,вы что, - Господь Бог,чтобы точно знать,что было-бы если грузины остались ? А я уверен,будь Абхазия в составе Грузии,не было-бы никаких беженцев, ни с какой сторолны. * А ваши попытки оправдать свинство по отношению к людям,которых выгнали(как ваших родных) из своих домов,тем ,что возможно оппоненты тоже проявили-бы свинство,-просто смешны.
Владимир Тим
26.10.2010, 07:36
При грузинском режиме уже были беженцы, и меня дважды ставили под дуло автомата, а хлеб в Гульрипшском районе русским и армянем не продавали, и многое другое было. я не хочу об этом даже вспоминать- а тебе все смешно. Ты слеп и безнадежно зомбирован своими взглядами, мне тебя жаль...
Александр,вам бы лучше стихи писать,наподобие тех,что вы мне оставили.Во всяком случае,лучше чем тратить время на то,чего не может быть.Мы давно решили все,Абхазия
независимое госудаство.Запомните раз и навсегда!Оставьте свой не нужный спор.От вас все равно ничего не зависит.Все давно РЕШЕНО!
inga ne smeshite ljudei! Nikakaja abxazija ne nezavisimaja' ona po jelabiju abxazov prevratilos *v koloniju rosii! Chtob udtverjdat tut pro nezavisimost, snachala uznaite chto takoe nezavisimost! Ili vi upovaite na kuplennom u nauru priznanii?
Александр Муцэ
26.10.2010, 09:41
При грузинском режиме уже были беженцы, и меня дважды ставили под дуло автомата, а хлеб в Гульрипшском районе русским и армянем не продавали, и многое другое * * * * * * Владимир,ваша беда в том,что вы не видите дальше своего носа,ибо в Гудаутском районе ещё до войны ,грузины боялись говорить друг с другом на грузинском,ибо у некоторых лжепатриотов абхазов,при грузинской речи клинило голову,и они прямо говорили ,,не говорите на собачьем языке,,.Надо быть обьективным при оценке ситуации,а мрази есть в каждом народе,и не надо всех валить в одну кучу. Знаете,я тоже много что могу вспомнить о предвоенных событиях,но моё сердце не ожесточилось. Подумайте над этим - дорогой.
Владимир Тим
26.10.2010, 14:57
Война проявляет людей, *и только там истина, о которой тебе не известно.
Александр Муцэ
26.10.2010, 15:11
Владимир,к чему ты это ? Оправдывешь своих за то,за что осуждвешь других. *Так ты конченный лицемер.
Владимир Тим
26.10.2010, 15:33
Надо уметь защитить свой дом, а не искать виновных- так как это делаешь ты и тебе подобные. Те кто пришел с автоматом в Абхазию, они в ответе за твои беды, а не те кто сумел защитить свой кров, в этом истина. Подумай над этим, если сможешь.
valodja s avtomatom v abxaziku toest v gruziju prishli ruskie
Александр Муцэ
26.10.2010, 17:23
Владимир,значит то что творили ,,защитники,, после взятия Сухуми и Гагры - это защита своего дома ? *Но таким образом вы оправдываете мерзкие преступления против человечности. когда я вам пожелал судьбы беженцев,вы обиделись,дескать почему я вам пожелал злое.Но вы то сами,бахвалитесь что сотни ,тысяч без крова,и хотите *сказать что вы ни при чём ,и не считаете это злом а прикрываетесь словами об истине. Кстати добровольцы,которых вербовали в военкоматах Ленинграда,Москвы,краснодара - чьи дома защищали в Абхазии ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot