Просмотр полной версии : 10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию?
Владимир Ваэ
23.10.2009, 17:00
"Я согласна, пока не будет нормального правительства, о соединении и думать не чего."
Вообще-то тема не о соединении, а о признании независимости...
МА СИ МИОРК
23.10.2009, 18:22
Ну если грузия будет дальше заниматься самовнушением что абхазия это грузия.:) то никогда наверное.:)
Вячеслав Касм
23.10.2009, 21:14
Зайдите в открытую руппу "Абхазия и Грузия. (дискуссии)". Почитайте, то там пишут сукашвилевские отморозки. Буду рад, если поможете мне их давить.
ЭДУАРД МИЩИ
23.10.2009, 21:38
А их признание нам и не нужно!
A мы с грузией и не собираемся воссоединяться!Наши парни не для этого свои головы сложили!НАША АБХАЗИЯ независима от Грузии,мы просто очень хотим мира,а признает нас когда нибудь грузия или нет,это не важно!
ELENA Govd
24.10.2009, 12:43
НИКОГДА! НА ДАННОМ ЭТАПЕ СЛИШКОМ РАНО ОБСУЖДАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ.
Анна Одка
25.10.2009, 14:38
Люди,зачем вы создаёте такие темы!ДАВИТЬ кого-то,кого?
Страну хотели развалить и её развалили.Кто-то на этом заработал!Никто не прав и никто не виноват(я имею ввиду простых жителей!)Россия наживается на Абхазии,США на Грузии.О пизнании речь не идёт,потому что кому-то это выгодно,а не потому что один народ хуже другого!И так хреново,а вы ещё больше масла в огонь подливаете!Давить!...Лучше своих детей воспитайте добропорядочными ЛЮДЬМИ!Пользы больше от ВАС будет!
Анна Одка
25.10.2009, 14:39
Это обращение ко всем форумчанам вообще и к Вячеславу КОЗЛОВУ в частности.
Анна Одка
25.10.2009, 14:40
И вообще,это тема про КУРОРТ И ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Одка
25.10.2009, 14:41
Эта группа вернее.
Вячеслав Касм
25.10.2009, 18:45
Анна, не правильно меня поняла. Я выразился всего лишь об участниках некоторых групп. Именно их я призвал давить морально.
Фатима Хаха
25.10.2009, 22:57
Зря некоторые считают,что Россия наживается на Абхазии.Я верю в свою страну и уверена,что России,по большому счету,от Абхазии нужно только доброе соседство.Признает Грузия Абхазию или нет,это вопрос не сегодняшнего дня и даже не нашего столетия,наверное.Лишь бы войны не было,ни в Абхазии,ни в Грузии,ни где.Надоело ожидание чего-то плохого.Везде рождаются дети,влюбляются друг в друга люди и всем хочется быть просто счастливыми.И,я думаю,что пора уже закрыть эту дискуссию,друзья.
Владимир Ваэ
26.10.2009, 02:06
Оба-на... Россия наживается на Абхазии!? А США на Грузии!!?? А можно подробнее, в чём именно нажива? (H)
Просто и Россия, и США вследствие своих возможностей, слишком амбициозные. Они лишь могут "кормить" свои амбиции за счёт Грузии и Абхазии. Но "наживаться"... (sc)
Вячеслав Касм
26.10.2009, 05:21
Это тоже один из результатов промывания мозгов. А убеждение "лишь бы не было войны", доставшееся от СССР, само по себе не реализуется. Для его воплощения в жизнь надо действовать, а не сидеть в сторонке и наблюдать, как думают некоторые.
причем здесь амбиции? это политический расчет - иметь дружественных соседей, а не членов НАТО!!!
На чем можно наживаться в Абхазии!?туда нужно вкладывать и вкладывать,кругом разруха.
Маргарита Сака
26.10.2009, 14:51
Ну вы ,Анна Абрамова ,сморозили...Россия наживается на Абхазии!!!Просветите ...ЧЕМ...наживается?!!!Может , конечно,вы и правы...Помощь и нажива - это разные вещи!!!А Грузию никто не разваливал...сами себя они развалили...Продались америкашкам,а теперь фильмы про то как огромный злобный агрессор напал на маленькую 4-миллионную Грузию снимать будут!!!Никогда в жизни Грузия не признает Абхазию!!!Грузины считают,что Абхазия это их земля с древних времен,что русские не знают историю Грузии и т.д.Русских грузины теперь ненавидят(большинство) безбожно!!!Короче...мрак!!!Не знаю...у грузин одна история, по видимости,а у абхазцев - другая...Но точно могу сказать одно - признания не будет никогда!!!Союз Абхазия+Россия мне еще понятен = соседиа вот Грузия + США =... деньги+...
Анна Одка
26.10.2009, 17:18
Расслабтесь,ребята.И займитесь СВОЕЙ жизнью.Если она у вас конечно есть.Начните с себя.
Вячеслав Касм
26.10.2009, 17:56
Маргарита Соколова (Y)(Y)(Y)
Вячеслав Касм
26.10.2009, 18:00
Ирена ... в 1992 г. о НАТО на Кавказе ни кто даже и думать не мог. Абхазские и Осетинские города практически были с землёй перемешаны грузинскими вояками. Какой политический расчёт?
Вячеслав... я говорю нео 90-х годах, тогда в самой России неразбериха была. Я имею ввиду последние годы и признания Осетии и Абхазии. Или вы согласны с тем, что признание - это амбиции? Я нет. Но у каждого своя точка зрения. Я на своей не настаиваю.
Вячеслав Касм
26.10.2009, 19:42
Это не амбиции, это реалии, которые зрели в душах всех трёх народов. Потому признание независимости Ю. Осетии и Абхазии подержали все партии ифракции единодушно, даже самые враждебные друг к другу. ЭТО ОТ ДУШИ!!!
Мне кажется, что в политике нет души, только расчет. Ну, а народ, конечно, поддерживает от души
Вячеслав Касм
26.10.2009, 19:59
Сначала есть душа и мнение людей. Потом появляются люди, котрые пытаются извлечь выгоду для себя и превращают всё это в "политику". В отношении ю.Осетии и Абхазии главенствующую роль заняла душа, а политика её ещёпока не догнала.
Самая последняя страна которая признает независимость Абхазии, будет Грузия! Как помидор прижатый бульдозером к стенке...
Вообще-то -глупый вопрос,дураку ж понятно,что никогда!!!!!
Вопрос совершенно не глупый, рано или поздно это произойдет. *Все зависит от политической обстановки как в самой Грузии, так и в мире.
Андрей Шак
30.05.2010, 14:37
Да никогда этого не будет...
Анастасия
30.05.2010, 16:46
При нынешней власти (в Грузии) никогда!
Перепелицына
27.06.2010, 00:29
А это признание никому и не надо! Свое отношение к абхазцам в данной ситуации я выражаю так:
Веками наш гордый абхазский народ
Борьбу за свободу Отчизны ведет.
С кем только ему не пришлось воевать
За землю святую, за Родину-мать!
Пропитана кровью отважных сынов
Земля наших предков и наша любовь.
К Апсны вечно юной, ни с чем несравнимой,
Прекрасной, душевной и неповторимой!
Апсны, дорогая, героев страна,
Ты так же, как мать у абхаза одна,
И так же, как мать он тебя не предаст,
В беде не оставит, врагу не отдаст!
Он в битве за Честь и Свободу твою,
Геройски погибнет в неравном бою,
А мир покидая, покрытый землей,
Душою останется вместе с тобой!
Твоя же обязанность – память хранить
И новых героев Отчизны растить
Подобных Ажьиба, Хварцкия, Чанба,
Зантария, Джелия, Адлейба, Тванба.
Пусть вместо героя родится герой
И встанет на место убитых войной,
Пусть вновь возродится геройский наш род –
Свободолюбивый абхазский народ!
Екатерина
01.07.2010, 14:53
Грузия, может и признает..., а вот Абхазия....НИКОГДА!!!
Сагайдак
26.07.2010, 22:24
А Абхазии вообще Грузия нужна? Не для того они боролись за независимость, что бы спрашивать мнения Грузии. Абхазия дорожит больше мнением России и хочет с ней дружить. *Россия-вот кто сейчас для Абхазии лучший друг и брат!
Скажите, а что так совсем не дружите??? *-) Наверно же есть и смешанные браки у вас. Спрашиваю по той причине, что писал мне на днях один грузин, ласково так, хиханьки да хаханьки. Потом в гости в Грузию пригласил, *а я возьми да ляпни, что уже билеты куплены в Абхазию. Его как ветром сдуло. Все, тишина... :-O
Белянкина
03.08.2010, 20:00
Я тоже побывала в такой ситуации.
Анфимова
04.08.2010, 18:00
Анна,прекрасные стихи!!!Я побывав в Апсны,навсегда ее полюбила и очень хочу мира и счастья ей!!!
gruzija nikogda ne priznaet nezavisimost abxazii! xvatet vam mechtat golubki!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot