Вход

Просмотр полной версии : Война России с Украиной

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Reco
29.11.2022, 08:11
Много вы , сволочи , знаете . Каких только антинародных уродов в России не встретишь . . Точно, и ты один из этих уродов! Для тебя, ирбиска, уже местечко на зоне рядом с твоим дружком Сисяном приготовили. Будете на пару с ним труселя и варежки шить.http://smailik.ucoz.com/_ph/26/2/451548572.gif?1482920910

759

vladka
29.11.2022, 09:04
Много вы , сволочи , знаете . Каких только антинародных уродов в России не встретишь . Вот ваше , например , антинародная писанина отдает едросоской мурой ! На сволочей воров работаете , предатели народа ? Ну да Бог вам судья . Только знайте , народ вам ваше лизоблюдство не простит .

Слава нашему любимому вождю, мудрому ВВПу

Яртур
29.11.2022, 10:00
Слава нашему любимому вождю, мудрому ВВПу

ухаха))) ну ты опарыш))) чмонька ёбаная)))

Добавлено через 6 минут
путэн....у тебя голова отклеилась)))

Добавлено через 7 минут
этого чмоньку путэна нужно обязательно посадить на кол

vladka
29.11.2022, 10:10

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 7 минут
этого чмоньку путэна нужно обязательно посадить на кол

Чё сказать чучело хотел.
Оскорбить вождя, не получится.
Мы верные Путинята, всегда на страже

Reco
29.11.2022, 11:33

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 7 минут
этого чмоньку путэна нужно обязательно посадить на кол Яртурка-сын придурка, пока что Путин вас-свиноёбов своим калиброванным колом вбивает в каменный век. Заказывай арбу и верблюдов , придурок, будет на чём в европы сдриснуть!

В ночное время суток были нанесены точечные удары по объектам противника. Речь идёт о нанесении ударов по объектам в том числе в Днепропетровске. Информацию о поражении объекта промышленной инфраструктуры подтверждает ставленник киевского режима в Днепропетровской области Валентин Резниченко.

По его словам, удар пришёлся по цехам промышленного предприятия. Это предприятие Резниченко в своих постах называет частным, не конкретизируя информацию о том, что именно частное предприятие производило.

После прилёта начался пожар. Есть серьёзные разрушения.

По некоторым данным, предприятие занималось ремонтом и обслуживанием военной техники.

Ранее сообщалось об ударах по объектам и позициям противника в Харьковской области.

Ни одна из российских ракет и ни один из ударных беспилотников, использовавшихся для нанесения ударов по объектам промышленности противника в ночь на 29 ноября, перехвачены не были.

Анти-Дот
29.11.2022, 12:33
Много вы , сволочи , знаете . Каких только антинародных уродов в России не встретишь . Вот ваше , например , антинародная писанина отдает едросоской мурой ! На сволочей воров работаете , предатели народа ? Ну да Бог вам судья . Только знайте , народ вам ваше лизоблюдство не простит .

я чет никаких антинародных уродов в России не встречал, где вы там их у себя навукраине встречаете, незнаю :D

Reco
29.11.2022, 14:09
я чет никаких антинародных уродов в России не встречал, где вы там их у себя навукраине встречаете, незнаю :D А ирбиска разве на Уркоине живёт?

irbis09sk
29.11.2022, 16:39
Ирбис -- работяга с периферии . И нас таких много . Это едрососская сволочь . скоро на своей шкуре узнает !

Квар
29.11.2022, 17:14
Ирбис -- работяга с периферии . И нас таких много . Это едрососская сволочь . скоро на своей шкуре узнает !
Ещё офицер, глубокий пенсионер и гроза для Росгвардии.:D

Добавлено через 3 минуты
Что-то новых вестей с Украины от Грандотуров нет.
Телефоны сели, что ли?

Reco
29.11.2022, 20:07

Добавлено через 3 минуты
Телефоны сели, что ли? У них опять электричество вырубили.

Анти-Дот
29.11.2022, 20:55
А ирбиска разве на Уркоине живёт?

Ну судя по тому, что он нацгвардейцам морду бил и называет Владимирскую область Владимирщиной, да.

Добавлено через 49 секунд

Добавлено через 3 минуты
Телефоны сели, что ли?

Гроза НАЦгвардии, заметьте

irbis09sk
30.11.2022, 08:08
Про глубокого пенсионера , НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ! А погани власти , мы еще кровушки попортим . Ни никакие нац гвардейцы , нам никуда не стучали !

Яртур
30.11.2022, 09:34
путэн встретился с мамками чмобиков. с ненастоящими конечно, с чиновницами едросовками. и даже с ними такую пургу нёс...это просто пиздец....типа мужчины и так в рашке дохнут от водки и дтп, так лучше пусть на войне сдохнут. совсем ебанулся дед.

Квар
30.11.2022, 09:45
Гроза НАЦгвардии, заметьте
Оговорочка по Фрейду.
Сидя в Крыжопле машинально ляпнул...:D

АннаШев
30.11.2022, 10:36
Здравствуйте. Эта новость уже не раз обсуждалась на этом портале wsem.ru. Всегда актуальные новости.

Анти-Дот
30.11.2022, 11:59
Про глубокого пенсионера , НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ! А погани власти , мы еще кровушки попортим . Ни никакие нац гвардейцы , нам никуда не стучали !

канешна, укранинские нацгвардейцы никому никогда не стучали :D

Traveler
30.11.2022, 17:30
Сделать заявление о том, что Россия в будущем , конечно, окажет всякую возможность Украине в восстановлении её экономики, промышленности, в строительстве. Но строго при следующих условиях:

- прекращение боевых действий;
- признание ЛНР и ДНР, Крыма как суверенных территорий Российской Федерации;
- дальнейшее прекращение любых агрессивных проявлений, деятельности в адрес России.

Соответственно, Россия полностью признает суверенитет Украины как независимого государства и прекращает также в дальнейшем оказывать на неё силовое, идеологическое воздействие и диктовку ей своих не только условий, но и даже своих недоброжелательных мнений и злобную критику.

На этом эти два государства начинают жить своей самостоятельной независимой и нейтральной друг по отношению к другу жизнью.

irbis09sk
30.11.2022, 19:23
Сделать заявление о том, что Россия в будущем , конечно, окажет всякую возможность Украине в восстановлении её экономики, промышленности, в строительстве. Но строго при следующих условиях:

- прекращение боевых действий;
- признание ЛНР и ДНР, Крыма как суверенных территорий Российской Федерации;
- дальнейшее прекращение любых агрессивных проявлений, деятельности в адрес России.

Соответственно, Россия полностью признает суверенитет Украины как независимого государства и прекращает также в дальнейшем оказывать на неё силовое, идеологическое воздействие и диктовку ей своих не только условий, но и даже своих недоброжелательных мнений и злобную критику.

На этом эти два государства начинают жить своей самостоятельной независимой и нейтральной друг по отношению к другу жизнью.

Если Россия оставит укропии хоть один малый регион , то именно там взрастят новый фашистско бандеровский режим , именно для войны с нами ! Опять накачают его оружием и опять мы жизнями своих воинов платить за ошибки поганца из кгбяк будем !!! Только тотальное уничтожение укропов , вот так надо ставить вопрос .

Квар
30.11.2022, 20:24
Неплохо-неплохо...

Киевлянам будут подавать свет по два-три часа два раза в сутки, приводит РИА Новости сообщение украинского энергохолдинга ДТЭК.

Sensonic
02.12.2022, 07:48
.... писал (а) в ответ на [post=/redir/world/1669956631_1669965937.html#1669965937]:
>безопасность Европы ... без учета интересов России .. невозможна
У России нет интересов как нет микроэлектроники или торгового бизнеса.
Все ваши псевдо-интересы исходят из желания чтобы вас слушали, считались с вами , но кому вы нужны, вы никому не интересны а погром бизнеса в России ясно дает понять что вы дикари и разговаривать с вами надо на другом языке.

Но дикарь-дурак никогда не откажется от Кока-колы и сникерсов, а вы отказались потому что вы хуже дураков, вы дураки с инициативой импортозамещения. И у вас ничего не выходит, крокодил не ловится не растет кокос..плачут богу молятся не жалея слез.
Православная истерия также вас полностью поглощает и растворяет. Абсолютно не возможно учитывать ваши интересы, их не видно ни в какой микроскоп а интерес убивать людей и присоединять волости у вас надо отобрать а виновных запереть пожизненно.

https://i.ibb.co/Mhfy3KM/image.jpg (https://ibb.co/dctszXG)

Добавлено через 4 минуты
Если Россия оставит укропии хоть один малый регион , то именно там взрастят новый фашистско бандеровский режим , именно для войны с нами
Для войны с тобой. Со мной Украина не воюет. И я не воюю, я нормальный а ты-дикарь и несешь бред про опасность мира.
Для тебя же война не опасна, вот подумай над этим, чучело.

Анти-Дот
05.12.2022, 01:32
Неплохо-неплохо...

Киевлянам будут подавать свет по два-три часа два раза в сутки, приводит РИА Новости сообщение украинского энергохолдинга ДТЭК.

на блюдечке :D:D:D

Викуша
08.12.2022, 01:31
Российский президент Владимир Путин заявил, что разговоры о дополнительных мобилизационных мероприятиях в России в текущих условиях не имеют смысла.
https://russian.rt.com/russia/news/1083467-putin-mobilizaciya-rossiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Германии следует самостоятельно принимать решение относительно возможной отправки боевых танков Leopard 2 Украине.
https://news.mail.ru/politics/54201069/?frommail=1&utm_partner_id=429
В Новошахтинске поймали стрелявшего в полицейских. Предположительно, это боец ЧВК «Вагнер».
https://www.gazeta.ru/social/2022/12/07/15903799.shtml

Викуша
09.12.2022, 03:05
Частичная мобилизация в России завершена, так как об этом заявил президент, и дополнительных указов для этого не требуется, а для начала новой волны мобилизации потребуется новый указ, рассказал в интервью «Ведомостям» глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас. Государство не может гарантировать отсутствие мобилизации в будущем, но для ее начала понадобится новый указ, заявил он. Сенатор напомнил, что «никто не лишил» российские госорганы возможности принять любое решение, связанное с мобилизацией, в зависимости от развития ситуации на Украине. У президента есть конституционная обязанность сохранять территориальную целостность России, поддержать ее суверенитет, уверен Клишас. По закону такой указ не нужен: «Ведь, с политической точки зрения, с точки зрения легитимности, большей силы, чем слова президента, у нас в стране нет». Он предложил «в качестве шутки» представить, что президент выпустил бы соответствующий указ, но отказался комментировать этот вопрос.
https://news.mail.ru/politics/54204249/?frommail=1&utm_partner_id=429

Gepka
11.12.2022, 11:53
Когда город был под оккупацией, то военные заходили в магазин без очереди ( из воспоминаний ).

Добавлено через 4 минуты
Все магазины были выпотрошены, т.е. разграблены ( мобильные телефоны, бытовая техника, одежда, продукты и т.д. ). К слову, вычислить краденный телефон для среднестатистического полицейского - дело всего 2-3 минут.

Добавлено через 7 минут
Все ходят с автоматами, а поводом для расстрела может стать просто плохое настроение. Однажды на "Четырке" я едва не отхватил свинца в грудь ( пришлось убегать, т.к. у меня не было оружия вообще, т.е. даже самого допотопного пистолета, чтобы защитить свою жизнь или застрелиться от позорного плена ).

Добавлено через 1 минуту
Я не знаю, как можно принимать адекватное решение, когда на тебя смотрят дула автоматов. Может вы мне подскажите?

Добавлено через 10 минут
Была ежедневная бомбежка города из ракет, градов и миномета. Иногда от таких обстрелов гибли люди. Кому-то прилетало в гараж, кого-то смерть заставала на улице. Скорая помощь оперативно всех собирала, а после увозила. Кругом стояли обгоревшие автомобили ( я лично видел на пожарке, возле хлебопекарни ). Когда ехал на молокозавод, то мне попался даже обгоревший танк ( напротив кпп, возле жд путей ). Он так странно обгорел, т.е. наполовину, что мне даже показалось будто его специально свои же и спалили, чтобы пойти отыграться на мирном населении ( на местных девушках ).

Добавлено через 16 минут
И наблюдая за всем этим трешем, даже самые лояльные, даже коллабараны, приходили в ужас. Ночью были слышны постоянные автоматные очереди, а иногда даже женские всхлипы. С утра можно было видеть расстрелянные дома ( мелкий и средний калибр ), изрешеченные автоматной очередью ворота. Думаю, что людей сначала пугали, чтобы получить больше наслаждения. Зная про солдатскую перверсию, основанную на ежедневном унижении вышестоящими, могу представить, как они изгалялись над своими жертвами. Зная про их счастливое детство, в основе которого лежит убийства животных, насекомых и т.д, я догадываюсь про пытки перед смертью.

Добавлено через 13 минут
Вчерашние приспешники становятся отработанным материалом, т.е. что-то вроде презерватива, который использовали, чтобы войти в город. Чопик, пробка с бутылки, которая открывается под воздействием штопора, т.е. минимальных знаний психологии и социологии. Не для кого не является большим секретом, что человек после комплимента становится ярым сторонником нового режима. Такие вот майорские детки.

Добавлено через 1 минуту
Зачем переживать за то, чего никогда не будет? Это нужно печатать на деньгах...

Добавлено через 7 минут
Я догадываюсь про обезличивание, т.е. про голод, страх, описание человека предметами и т.д для понижение самооценки перед пиршеством.

Добавлено через 7 минут
Между нами девочками, после такой обработки, человек превращается в некоторое подобие на это существо. Это что-то безвольное, что-то дающее и сосущее за буханку хлеба, без моральных принципов, побирающееся на паперти в местной церквушке и отдающее под растление своих детей. Не бойся, бро, я знаю про эти технологии, так же как и про то, сколько десятилетий это все планировалось. В этом деле главное быть честным с собой, т.е. не искать потом оправданий, а просто с собой по чесноку, мол, я сделал абсолютно все возможное и невозможное.

Добавлено через 21 минуту
Я понимаю, что лишь совокупность этих факторов говорит про цель, с которой вы все тут собрались. Я бы тщательнее проверял документы на оккупированных территориях ( документы на недвижимость, паспорт и прописку ), чтобы не оказалось, что в подъезде живет всего один чел, который покрывает всех остальных, у которых сарай-недвижимость осталась далеко за пределами этой чудной страны.

Добавлено через 27 минут
Через некоторое время после захода войск по дворам ездят машины с продуктами, чтобы вытянуть голодное население из своих норок. Именно по этой причине важно иметь в своем загажнике стратегические запасы еды на 5-6 месяцев. В школах, где раздают гуманитарную помощь, у вас могут быть проблемы из-за креатива. Там очень скептически относятся к творчеству, вплоть до расстрела за картину 100 летней давности. Если быть совсем откровенным, то про профессии, которые потом получаются за "пропавшего" человека, я тоже очень даже наслышан...

Gepka
11.12.2022, 18:19
Из особенностей жизни под оккупацией стоит также отметить массовку, которая ходила по дворам, проверяя присутствие жизни в домах. Кроме того, доводилось встречать и просто напуганных людей, которые в пустом городе искали признаки жизни, т.е. громко кричали, чтобы не наткнуться на автоматчиков и не схлопотать свинца ( одинокие люди, отрешенные от социума, которых вообще ни о чем не предупредили ).

Добавлено через 3 минуты
На 7-8 месяц можно было уже встретить диких котов, которые боялись людей, т.е. не принимали пищу с рук, смотрели как-то озлобленно, с обидой и ненавистью.

Добавлено через 7 минут
Город находился в окружении, под тотальным контролем, т.е. незаметно въехать или выехать было практически невозможно ( кругом блокпосты с автоматчиками ). Поехать в соседний город было целым событием ( нужно было получить специальный пропуск ).

Добавлено через 8 минут
В церквушке возле 3-й школы было объявление на старославянском, мол, приглашаем всех вкусить христианско-гуманитарной стряпни. Не знаю, я там не питался, но немного знаком с раздачей харчей в других школах. Одного "пайка" максимум хватит на неделю, а не на месяц. Так, продукты из глумпомощи я взял 2-3 раза. Там было безумно сложно записаться, очень нудно ждать да и вообще.

Добавлено через 1 час 5 минут
Несколько раз довелось бывать на местном базаре, где девушки ходили в сопровождении автоматчиков. Приходы туда сопровождались язвительными комментариями:"Ну, куда ты собрался?". Одним утром я встретил потрепанную мажорку, которая мне что-то очень сильно хотела сказать, но так и не решилась. Ее глаза были наполнены обидой, болью, может просьбой о помощи ( не знаю ). Она была очень похожа на одну мою знакомую из "старой" жизни. Я подумал, что это очередной майорский прикол перед чем-то очень недостойным. Это не единственный случай, когда мне доводилось встречать гламур в подобном состоянии. Когда-то в прошлом, завсегдатаи ночных клубов, сидели на лавках возле продуктовых магазинов, обсуждая новости последних дней. Не знаю, о какой морали тут может идти речь, но взвешивая все свои продуктовые возможности, постоянную слежку и ситуацию вокруг всего этого, я бы не дал и одного процента на благоприятный исход этой спасительной операции.

Добавлено через 2 минуты
И вообще, в любой пиздецовой ситуации, где нет вообще никаких шансов, ты главное, дергай меня почаще за хвост, втягивая в очередную передрягу ( при всем уважении, не принижая заслуги других ).

Добавлено через 24 минуты
Знаешь, я понимаю о чем подумали другие военные, которые зашли в этот город. Безусловно, все нормальные давно уже спетляли в более благоприятные места. И работать в оккупационном городе будут только с опущенными режимом. Другими словами, зека педофила можно легко завербовать местной девочкой, сняв все это на видео. Из-за недостатка серого вещества угнетенные быстро переходят на другую сторону. Да, именно поэтому мне так часто приходилось доставать свои документы. Кому захочется сидеть в изоляторе, одевать противогаз или получать разряд током? Не знаю, но прекрасно знаю сколько у меня было раз за 30 лет ( об этом они могут не переживать, т.к. этого и с ними у меня не было ). Некоторые знатоки психологии утверждают, что так мужчина превращается во что-то фригидное, озлобленное, пассивное, трусливое ( кто-то даже ищет себе смерть, записываясь в добровольческие батальоны и т.д. ).

Добавлено через 18 минут
Таких людей полно. Людей, которые переходят на другую сторону. Сегодня много обиженных. Кто-то просто так отсидел в тюрьме, кого-то заперли в психушку за квартиру, кого-то унижали всю жизнь, у кого-то кого-то убили под несчастный случай, а потом напоминали об утрате под наркотики. Безработица, голод, мало ли случаев для такой метамарфозы.

Добавлено через 7 минут
В конечном итоге, ты вдруг узнаешь из СМИ, что верхушка, как ты и предполагал, слиняла в замечательную страну РФ. Верхушка, из-за которой и шло все по пизде в твоей жизни. Что мешает свалить мне в любую другую страну, где я на второй день найду себе замечательную девушку?

Добавлено через 51 минуту
Буду постить там свои счастливые фото, а не служить мотиватором, мол, ничего страшного, если до 30 еще себе пару не нашел. Я уверен, что такой успех эта попадья мне просто не простит.

Там вроде бы улик еще с первого класса. Мне отлично подойдет Чехия. Я это к тому, что секс настолько стал бесценным в этом месте, что это уже не сразу дети ( после первого раза ), не свадьба после первой ночи, а переезд в другую страну, где из принципа будет не ГБшная девушка с моими отсохшими 5 см в возбужденном состоянии.

Добавлено через 10 минут
Уверен, что там меня не будут спрашивать:"Ты вообще кто такой?", а жизнь забьет ключом на все 100% ( так обычно бывает после моего внезапного отъезда ).

VLMP
11.12.2022, 23:51
Пока, к сожалению, все победы у России в основном над энергетикой и мирными жителями. А вот на фронтах явный застой.

Викуша
12.12.2022, 23:48
Президент Украины Владимир Зеленский во время обращения к лидерам стран G7 назвал три шага, которые приблизят наступление мира на территории страны. Видео опубликовано в его Telegram-канале. Украинский лидер заявил, что первый шаг заключается в предоставлении Киеву современных танков, артиллерии, снарядов, а также более реактивной артиллерии и более дальнобойных ракет. Второй шаг — оказание поддержки в достижении финансовой, энергетической и социальной стабильности на Украине в 2023 году, в частности, обеспечение надежной защиты украинской энергетики от ударов. Третий шаг — выполнение «формулы мира», предложенной президентом Украины ранее, а также созыв саммита Global Peace Formula Summit, «чтобы определиться, как и когда будут реализованы пункты украинской "формулы мира"».
https://lenta.ru/news/2022/12/13/three/

advokat
13.12.2022, 04:03
Губы раскатал...

Sensonic
13.12.2022, 12:58
https://i.ibb.co/kgSWdGn/image.jpg (https://ibb.co/tMJWdHf)

Sensonic
13.12.2022, 15:09
Президент Украины Владимир Зеленский во время обращения к лидерам стран G7 назвал три шага, которые приблизят наступление мира на территории страны. Видео опубликовано в его Telegram-канале. Украинский лидер заявил, что первый шаг заключается в предоставлении Киеву современных танков, артиллерии, снарядов, а также более реактивной артиллерии и более дальнобойных ракет. Второй шаг — оказание поддержки в достижении финансовой, энергетической и социальной стабильности на Украине в 2023 году, в частности, обеспечение надежной защиты украинской энергетики от ударов. Действительно, все это имеет важнейшее значение для установления мира в Европе. Украина это европейское государство которое вознамерился сожрать Путлер. А ранее Гитлер также сжирал государства и даже говорил то же самое что на Германию нападают и ей угрожают. Да, в мире есть голод и кошмар но Украинский кошмар рожденный Путиным это самое плохое что может быть и в первую очередь надо Украину спасать от Путина и себя спасать.

Sensonic
14.12.2022, 21:43
В Ростовской области подорвали железную дорогу
партизаны.... легион свободной России

https://www.youtube.com/watch?v=HdAzbO3qA-c

Выстрелом высокоточным снарядом поражен российский танк Т-90

https://www.youtube.com/watch?v=VzfvFL2Uvvg

Россия потеряла в Украине ТРЕТЬ БОЕВОЙ АВИАЦИИ !
Ничосе ВОХРА?

https://www.youtube.com/watch?v=pwR9JtNMCZQ

Добавлено через 1 час 55 минут
https://i.ibb.co/sJxt3Rb/image.jpg (https://ibb.co/M5w9NSZ)

Gepka
16.12.2022, 20:50
Сегодня у многих синдром ПТСР. Другими словами, на определенные триггеры будет или агрессия или страх. Триггер он же раздражитель. Это может быть очень похожая девушка в порно фильме, схожая ситуация, персонаж и т.д. Например, у меня проблема с левой ногой ( я очень давно хромаю на эту ногу из-за травмы ). Во время военных действий я видел, как солдаты одевают себе повязки на ноги ( это было как offline, так и online ). Пришедшие потом военные были очень раздражены. Я это к тому, что уровень агрессии в обществе просто на максимальном уровне, где раздражителем может стать даже украинский или русский язык.

Добавлено через 4 минуты
Еще когда-то безобидные буквы английского алфавита, сегодня становятся чем-то...Я не знаю как это объяснить, но после просмотра некоторых кадров из Бучи, в жилах просто стынет кровь, становится тяжело дышать при их виде...

VLMP
20.12.2022, 01:13
Глава Службы информации и безопасности Молдавии Александру Мустяцэ заявил в интервью TVR Moldova о проработке предполагаемого сценария "вторжения" России в республику в начале 2023 года. По его словам, молдавские спецслужбы сейчас анализируют несколько сценариев, в которых российские войска будут продвигаться в направлении Молдавии через север Украины. "По имеющейся у нас информации, Российская Федерация намерена пойти дальше. С целью создания соединения с Приднестровским регионом", - заявил Мустяцэ, отметив, что вопрос заключается в том, когда это произойдет, зимой 2023 года или позже - в марте или апреле.
https://www.mk.ru/politics/2022/12/19/direktor-specsluzhby-moldavii-ispugalsya-vtorzheniya-rossii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Нетипичные для РСЗО «Град» разрушения наблюдаются после обстрела Донецка со стороны украинских войск (ВСУ). Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента. По данным сотрудника агентства, украинские войска обстреляли, предположительно, из РСЗО «Град» район Калининской больницы в Донецке. Было выпущено15 реактивных снарядов. После этого ВСУ выпустили шесть ракет из РСЗО и по Ленинскому району Донецка и обстреляли Куйбышевский район артиллерией «натовского» калибра. Мэр Донецка Алексей Кулемзин сообщил, что снаряды попали в корпус Калининской больницы и детский сад. По словам корреспондента РИА Новости, недалеко от больницы в земле видны глубокие следы от снаряда. Взрыв раздался под землей. От него выбило канализационные люки. Сообщается, что вероятно повреждены подземные коммуникации. Вблизи разрушены гаражи. Корреспондент указал, что характер разрушений — нетипичный для обстрелов обычными снарядами из РСЗО «Град».
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/12/20/19311031.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&updated

LyusMixa
20.12.2022, 13:07
Армия России для достижения целей СВО прибегает к воздушным атакам объектов энергетической инфраструктуры.

Но на начальном этапе СВО считалось, что Кремль хочет смены политического руководства Украины и подчинения Москве. Поэтому украинские стратеги полагали, что настолько интенсивных ударов по энергообъектам не будет.
Единственной отраслью энергетической инфраструктуры, получившей серьезные повреждения на первых этапах войны, были перебои в поставках топлива.
Перебои в подаче электроэнергии не приводят к критическим последствиям на электрогенерирующих объектах и подстанциях, за исключением необходимости экстренных отключений отдельных энергоблоков электростанций, в связи с резким снижением нагрузок. Атаки усиленной интенсивности на критически важную инфраструктуру снизили мощности по производству и распределению электроэнергии. С военной точки зрения, они не повлияли на ситуацию на поле боя.
Источник https://ruday.link/archives/451

Gepka
21.12.2022, 06:32
Я очень долго думал над всей этой ситуацией. Это началось еще лет 20 назад. Я не буду говорить о том, чего не знаю. Они бегают за моими девушками все это время, приходят на работу, даже на рыбалке отдохнуть не дают. Портят абсолютно все мои вещи. Недавно слушал пару исполнителей. Все это мне напомнило радио тысячи холмов, чтобы потом прийти и забрать территории, т.е. произвести раскол в обществе, стравить и т.д. Подчинение Москве это как взять в жены девушку, которую еще совсем недавно оприходовало половина взвода. Если честно, то ничего общего между нами больше никогда не будет. Я в том смысле, что я лучше уеду в другую страну, чем что-то с ними тут буду обсуждать ( меня предают, а потом их убивают ). По сути, это очень не далекие люди, которые всюду лезут. С пачкой пресса ) Там креативно можно даже перднуть. Я не видел никаких творческих тут свершений ( автоматы, голод, пустые магазины, отсутствие банкоматов, комендантский час ). И потом ты петрушкой выступаешь за харчи перед этим збродом. Я не знаю про какие референдумы там они говорят ( лучше уж продать голос за гречку и бабки, чем просто под автоматами ).

Добавлено через 28 минут
Я просто даже представить себе не мог, что интимный вопрос для них настолько принципиальный. Собственно, ваш гарем - вы его кормите, одевайте и защищайте.

Добавлено через 25 минут
Спешу всех поздравить с 14-м февраля - любви вам ) Кончать для продолжения рода никто не будет.

Добавлено через 1 час 56 минут
Во время оккупации я ездил рыбачить, так мне там всячески мешали это делать. Это было возле Рай-больницы. Загадили всю сижу мне, рыбу испугали...

Добавлено через 28 минут
Еще помню детей, которые ловили рыбу для солдат волоком. Я тогда все понял ( мирные жители бояться автоматов ). Этот момент почему-то мне очень запомнился.

Добавлено через 35 минут
У меня спрашивали про местонахождение РФ военных, однако я не мог ничего сказать, т.к. во-первых, их очень много было, во-вторых, они могут быть сегодня где угодно, а в-третьих, мне лишние проблемы не нужны ( могут грохнуть просто для провокации, как те, так и другие, потому что это они очень любят ).

advokat
22.12.2022, 02:53
Президент России Владимир Путин сформировал рабочую группу по взаимодействию органов власти по вопросам мобилизационной подготовки и мобилизации. Распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Группу возглавил сенатор и секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак. В группу войдут в том числе журналисты. Рабочая группа должна в том числе подготовить предложения по совершенствованию правового регулирования в сфере мобилизационной подготовки, участвовать в разъяснительной работе по вопросам мобилизации, рассмотреть варианты развития мобилизационных мощностей и производства продукции для армии. Также в задачи группы входит анализ работы по патриотическому воспитанию молодежи.
https://news.mail.ru/politics/54373977/?frommail=1&utm_partner_id=429

Gepka
22.12.2022, 17:57
Я не знаю на счет рабочей группы под мобилизацию, однако перед такими решениями в обществе проводят опросы, которые должны оценить истинное положение вещей в том или ином социуме. Жителей РФ бесит тот факт, что львиная часть денег уходит в Чечню, на строительство мостов, на Донбасс, на беженцев и т.д. Я жил около 9 месяцев в оккупации. На мне нет свастики, татуировок - я простой гражданский тип. Я познал голод, холод и другие лишения. Меня едва не расстреляли. Представляете? Город постоянно обстреливали, тут гибли мирные жители. Если углубиться в детали, проанализировав всю ситуацию, то всплывет тот факт, что русским не очень то и нужен Крым, а также Донбасс. На войну в Украину они едут в основном за деньгами, т.е. от безысходности ( людей увольняют с работы, а потом предлагают подзаработать деньжат на фронте ). Увольнение бывает скрытое, когда тебя просто выживают с коллектива, а бывает, что тебе напрямую говорят про твою цель в этой жизни. Пацанов вербуют в спортивных залах, секциях бокса, кикбоксинга и др. Обещание больших денег, зажигает глаза молодых и наивных, однако у такой радужной халявы есть и обратная сторона. Что еще сказать можно? Зарплаты там не такие высокие, т.е. не 40 тыс, а 15-20 ( то цифры пропаганды ). Никакой личной жизни, низший класс витает в своих иллюзиях, живет своей придуманной историей, не задумываясь особо об завтрашнем дне. Относительно военных, то там быстрее растут в должностях. Офицеры никогда не будут общаться с простыми смертными, т.е. обычных солдат они считают смердами и холопами, не достойных внимания.

Добавлено через 42 минуты
Что еще можно сказать? С девушкой замутить там целая проблема. Я бы сказал, что нужно совершить 9 подвигов и вычистить все конюшни, чтобы там с кем-то начать встречаться. Я думаю, что это делается специально для войны. Мне там едва не отрезали голову, выманив в дикие степи рабочей промзоны. Кроме того, на улице постоянно цепляются странные типы, чтобы помешать познакомиться. Заработную плату постоянно урезают, т.е. с каждым днем денег платят все и меньше и меньше, скрыто принуждая ехать в Сирию или на Донбасс. Между словами и действиями лежит огромная пропасть, однако многие слова сильно попортили мне мою жизнь. В твою квартиру, за которую ты платишь каждый месяц, могут залезть другие странные типы. Они будут портить твои личные вещи, воровать деньги, мазать фекалиями посуду, открывать воду и т.д. Мы говорим об одном и том же?) На фоне вечных косяков с работой и личной жизнью, по твоему маршруту будут прыгать влюбленные, неистово насмехаясь над твоим положением. Трупы, которые приходят с АТО, постоянно подбрасывают уголь в топку войны. И ты там никогда не станешь своим...

Добавлено через 27 минут
Холодный и неебанный, бродя по серым улицам, некогда особо задумываться над чем-то глубоким. С одного места работы на другое, со столовой в автобус, с магазина на тренировку, ты возвращаешься домой, когда уже в те места едет последний автобус. Новый год ты встречаешь в одиночестве, заехав лишь на час на ярмарку, где собираются люди семьями, чтобы посмотреть на елку. В кино ты ходишь сам, в кафе давишься сэндвичами с чаем тоже сам. Иногда ты бродишь по кварталам поселка целый день, заходя в каждый подъезд, чтобы разнести листовки ( к слову, за эту работу, тебе так и не заплатят ). Еще возле тебя постоянно плюют боты, раздражая психику, намекая на тюремный срок от случайной потасовки. В конечном итоге, ты собираешь свои вещички и дергаешь домой, где ты прописан.

Sensonic
22.12.2022, 20:02
Взрыв раздался под землей. От него выбило канализационные люки. Сообщается, что вероятно повреждены подземные коммуникации. Вблизи разрушены гаражи. Корреспондент указал, что характер разрушений — нетипичный для обстрелов обычными снарядами из РСЗО «Град».
Путинские взорвали

Добавлено через 26 минут
Президент России Владимир Путин сформировал рабочую группу по взаимодействию органов власти по вопросам мобилизационной подготовки и мобилизации. Распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Группу возглавил сенатор и секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак. В группу войдут в том числе журналисты. Рабочая группа должна в том числе подготовить предложения по совершенствованию правового регулирования в сфере мобилизационной подготовки, участвовать в разъяснительной работе по вопросам мобилизации, рассмотреть варианты развития мобилизационных мощностей и производства продукции для армии. Также в задачи группы входит анализ работы по патриотическому воспитанию молодежи.
Россия войну проиграла, нет смысла заморачиваться. Пора расчехлять кликуш и исправлять ошибки.

Викуша
26.12.2022, 05:42
5 декабря Министерство обороны России сообщило, что киевский режим утром попытался вывести из строя российские самолёты дальней авиации и нанести удары реактивными беспилотниками советского производства по военным аэродромам Дягилево и Энгельс.
https://russian.rt.com/russia/news/1090770-chp-engels-proverka?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Викуша
27.12.2022, 04:24
Лавров считает, что США угрожают физическим устранением президента России
https://tass.ru/politika/16694067?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Лавров заявил о нежелании Запада и Киева идти на компромиссы
https://news.mail.ru/politics/54445995/?frommail=1&utm_partner_id=429

Gepka
28.12.2022, 09:26
Во время оккупации я много ездил по городу в поисках пищи. Это было как-то все очень странно и необычно. Кругом стояли обгоревшие легковые автомобили, иногда даже расстрелянные гражданские автобусы. В земле торчали одинокие неразорвавшиеся градины ( например, на болоте в тропе к гаражам ). Покинутые дома и квартиры, бродячие собаки и уже одичавшие коты. Стоит отметить, что у этих котов был какой-то озлобленные взгляд, т.е. злость и ненависть, обида и презрение, словно на их глазах были убиты их хозяева ( они отказывались принимать пищу с рук человека ). На минуту мне показалось, что они винят меня во всем этом...

Добавлено через 22 минуты
Все эти голодные разговоры о еде и гуманитарке просто срывали башню. Это казалось чем-то пиздецовым, ведь получить себе пайку, чтобы не врезать дуба, было сродни Бородинскому сражению. На фоне голода и бесконечных обстрелов, люди стали очень подавленными и запуганными ( кто-то восторгался жареному поросенку, а кто-то пускал скупую слезу ). Я бы сказал, что у кого-то за это время развился Стокгольмский синдром, может их скрепила чья-то кровь. Обоняние было сильно обострено, а аромат жареного мяса у соседей, ммм, даже не знаю ( я думаю, что это месть за кроссовки из детского садика ). Город был блокирован блокпостами, т.е. въехать или уехать было практически невозможным.

Добавлено через 9 минут
Однажды я видел пятно на асфальте ( недалеко от бывшего "детского мира", т.е. на основной дороге, на спуске ). На секунду мне показалось, что кого-то там просто раздавил грузовик. Я видел эти машины, они были огромные, бронированные и с пулеметчиками сверху. Они напоминали огромные цинковые гробы.

Добавлено через 9 минут
За все время было очень много прилетов по военной базе. Там постоянно что-то взрывалось, я слышал звуки разлетающихся осколков, падения строений и деревянных построек. Однажды снаряд прилетел прямо в пляж, который был напротив того места, где я постоянно ловил рыбку. Некоторые солдаты вели себя вызывающе, по-хамски и пренебрежительно. Другими словами, они считали меня чем-то второсортным.

Добавлено через 34 минуты
Я вспоминаю этих солдат, потому что они плевали в мою сторону, демонстрируя свое превосходство и величие. Тот парень был значительно младше меня, однако его это совсем не останавливало, т.к. у него было оружие. Кроме того, по моим данным, они уже были в курсе моего недуга. Это так удивительно ( заболеть раком кожи перед войной ), когда столько лет ты просто летал в космос. Безусловно, что это ирония, ведь кроме моей сижи, которую они загадили скорлупой от яиц, было еще множество девушек, на которых я косо посмотрел. Я в том смысле, что это была некоторая круговая порука, т.е. что-то похожее на троллинг и глумление. Может предательство всеми одного за бонус ( остается только гадать ), что там может сейчас происходить на охотхозяйстве на Братском озере, как долго все это готовилось, а также полет извращенной фантазии по пути к своей мечте.

Добавлено через 32 минуты
Что еще можно тут написать? Я бы сказал, что это слегка странно, когда встречаешься с одним, а спишь потом с другими ( замечательный маркетинг ). Многие были удивлены, как и я. Когда ты задаешь прямой вопрос, то это оказывается ложью. Как-то подавленно и деморализовано нажимать на спусковой крючок вообще никак. Я понимаю, что другое дело, когда возле тебя все взрывается, а у тебя еще хрень с капельницы из организма не вышла. Политика - дело тонкое.

На улицах города можно было встретить не только вооруженных солдат, но и разную бронетехнику. Кроме цинковых мусоровозов, тут еще были танки, БТРы, джипы, военные ЗИЛы. Весь этот ассортимент дополняли реактивные самолеты и вертолеты ( как К-50, так и древние вертушки ). Я слышал работу артиллерии, но вблизи не довелось видеть этого. По солдатам могу сказать, что кто-то был хорошо укомплектован, а кто-то не очень ( я видел даже что-то вроде М-16, но только с большим пушистым микрофоном на конце, броники не были тут предметом роскоши ). Разные национальности, разный темперамент, разная манера поведения ( у чеченцев всегда были ножи, другие обходились просто автоматами ). Их было так много, они то приезжали, то куда-то уезжали. Их очень сильно что-то нервировало ( по моим данным кто-то из местных дал им наводку на меня, т.е. сказал им, что харьковский тип ). Стоит признать, что харьковских они люто ненавидят ( у них особый пунктик на Харьков ).

Добавлено через 37 минут
Признаться честно, я не особо горел желанием попасть в пыточную камеру, поэтому старался с собой всегда носить документы. Я наслышан про средневековую инквизицию, однако к моему удивлению я стал даже свидетелем невольнических рынков, где солдаты водили местных девушек ( может просто разыгралось воображение, как-то не спросил ). Мирные люди были разбиты по группам, в каждой из этих групп были вооруженные солдаты. К нам во двор приезжала даже полиция кого-то забирать. Где-то в районе стекляшки на 110-м была вроде драка ( слышны были сильные удары, но это не точно ). Сильный прилет был по дому на четырке, а также на пожарке. В домах полностью вылетели все стекла, после там орудовали мародеры. Возле моего тоже что-то сильно взорвалось - осколки срезали деревья, пробивали сталь, а также оставляли вмятины на бетонной конструкции. Взрыв чем-то напоминал мою игру в детстве лягушки ( это когда бросаешь камень по воде, чтобы он прыгал ), т.е. взрывов было несколько, каждый последующий приближался все ближе и ближе ( кругом вылетали стекла, дом шатался, билась посуда и т.д. ). Может кассета, но это не точно. К нам еще приезжал грузовик ( мне показалось, что они собираются нас убивать, а после собирать награбленные вещички в свой самосвал ).

Викуша
08.01.2023, 23:55
Отмечается, что российская разведка выявила местонахождение пунктов временной дислокации боевиков ВСУ в Краматорске. Так, было установлено, что порядка 700 боевиков находятся в общежитии №28, еще более 600 — в общежитии №47. По указанным целям был нанесен массированный ракетный удар, в результате которого более 600 боевиков ВСУ были уничтожены, заявили в российском оборонном ведомстве.
https://regnum.ru/news/russia/3768588.html
Спецборт Министерства обороны РФ с раненными бойцами российской армии при обстреле ВСУ Макеевки (ДНР) 1 января прибыл в Самару 8 января. Об этом сообщили в региональном правительстве. О переводе пострадавших в Самарскую область договорился губернатор Дмитрий Азаров, который лично встречал в аэропорту военных.
https://regnum.ru/news/russia/3768652.html
Командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) занимается организацией переброски подкреплений войскам, которые ведут бои с силами РФ в районе Артемовска (украинское название - Бахмут) и Соледара. Об этом в воскресенье заявил президент Украины Владимир Зеленский.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16756085?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
По мнению заместителя начальника военной разведки Украины Вадима Скибицкого, в России будет объявлена вторая волна мобилизации. Он считает, что это произойдет уже 15 января. Ранее сообщалось, что Резников предположил проведение дополнительной мобилизации на Украине.
https://voennoedelo.com/posts/id36784-letu6tefxlbvreztgoqk?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Викуша
11.01.2023, 01:29
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на "МК", по словам члена Главного совета Запорожской области Владимира Рогова, вооруженные силы Украины могут форсировать замерзшее Каховское водохранилище и высадить войска в Энергодаре и на Запорожской АЭС. Река Днепр внезапно обмелела, что было косвенным признаком будущих действий.
https://ufanotes.ru/a-notable/38666-mk-kapitan-i-ranga-dandykin-prognoziruet-vsu-ledovoe-poboische-v-sluchae-forsirovaniya-dnepra.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Викуша
12.01.2023, 01:50
Глава Минобороны Шойгу назначил Герасимова командующим Объединенной группировкой войск.
https://ria.ru/20230111/spetsoperatsiya-1844221619.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В Госдуме сообщили о планах начать призыв в армию людей до 30 лет весной 2023 года.
https://www.kommersant.ru/doc/5760696?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Викуша
16.01.2023, 01:13
Еще четыре тела извлекли из-под завалов многоэтажки в Днепре, в один из подъездов которой 14 января попала ракета. Таким образом, число погибших увеличилось до 29 человек. Ранены 73 человека, судьба еще больше 40 жителей дома неизвестна. Об этом сообщили местные власти. «После обеда из руин вытащили 27-летнюю женщину. Она находится в реанимации с сильным переохлаждением. Врачи борются за ее жизнь. В общей сложности из-под завалов спасли 39 жителей дома. Судьба еще более сорока неизвестна. Вражеская ракета убила 29 человек. 73 — ранены, 30 из них — в больнице, 12 — тяжелые»,— написал глава областной военной администрации Валентин Резниченко.
https://www.kommersant.ru/doc/5772339?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Викуша
17.01.2023, 01:55
Основатель ЧВК косвенно подтвердил, что в Норвегии находится один из бывших командиров Андрей Медведев. Тот в декабре заявил, что у него в подчинении находился Евгений Нужин, казнь которого получила широкий резонанс.
https://www.rbc.ru/politics/16/01/2023/63c5716f9a7947f42ba78fed?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

advokat
19.01.2023, 03:52
Россию не позвали на Мюнхенскую конференцию по безопасности. В Мюнхене решили не приглашать «поправших международное право». В российском МИДе ранее предупреждали, что в любом случае не направили бы делегацию из-за пропажи интереса и утраты инклюзивности в организации.
https://news.mail.ru/politics/54712506/?frommail=1

VLMP
20.01.2023, 03:44
А газ как шел в Европу через Украину, так и идет...

DenysSveridov
20.01.2023, 11:21
В Украине сейчас настоящая кровопролитная война которая принесла много жертв, разрушила сотни домов, больниц, детских садов, унесла много жизней. Для чего это все? когда это все закончится?

ViktorArturov
20.01.2023, 14:02
это катастрофа

Викуша
24.01.2023, 00:54
Добровольцы из Башкирии — участники специальной военной операции на Украине — будут получать по 200 тысяч рублей за каждые полгода, проведенные в зоне боевых действий. Указ о дополнительных мерах поддержки военных подписал глава республики Радий Хабиров.
https://ufa.rbc.ru/ufa/23/01/2023/63ce805a9a79477de97ca1c9?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Шойгу утвердил порядок ежемесячной соцвыплаты мобилизованным. Размер ежемесячной соцвыплаты составляет 158 тыс. руб., вместе с окладом по воинской должности, званию и выслуге лет (минимум 37 тыс. руб.) общий размер выплат должен составить 195 тыс. руб., объясняло ранее Минобороны
https://www.rbc.ru/politics/23/01/2023/63ced3719a79479a7d702f74?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Викуша
25.01.2023, 02:53
Некоторые положения сентябрьского указа Путина о частичной мобилизации продолжают действовать, сообщил Песков.
https://www.forbes.ru/society/484062-kreml-ob-asnil-prodolzenie-dejstvia-ukaza-putina-o-mobilizacii
Телеканал сообщал, что Владимир Путин оценивает возможность проведения еще одной волны мобилизации, которая "может проводиться более тихо, чем первая".
https://tass.ru/armiya-i-opk/16876425?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

advokat
25.01.2023, 04:41
А вот и правда всплыла...

Викуша
30.01.2023, 00:58
Гран Крю для дочки Путина: как Кремль закупает элитное вино в обход санкций
https://www.compromat.ru/page_44082.htm

Aleksey_Sacharov
30.01.2023, 14:09
Война России с Украиной выгодно в первую очередь США...

Викуша
01.02.2023, 01:49
Reuters: в новый пакет помощи США Украине впервые могут войти ракеты большей дальности.
https://russian.rt.com/world/news/1104680-ssha-ukraina-paket-pomoschi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Командование украинских войск сообщило о взрывах на госпредприятии в Сумской области.
https://regnum.ru/news/society/3776101.html
В Приморском крае запустят серийное производство беспилотников для нужд спецоперации.
https://ria.ru/20230131/bespilotnik-1848598547.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

VLMP
01.02.2023, 05:17
В Приморском крае запустят серийное производство беспилотников для нужд спецоперации.
https://ria.ru/20230131/bespilotnik-1848598547.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

И собирать их будут из китайских запчастей на заводике сына губернатора по космической цене для бюджета на деньги обрезанные из пособий и соцвыплат.

Викуша
03.02.2023, 01:53
В начале марта 2022 года Euroclear заморозил счет Национального расчетного депозитария, через который большинство российских инвесторов и управляющих компаний торговали иностранными ценными бумагами. По информации ЦБ, более 2,7 млн пайщиков пострадали из-за заморозки активов. В конце 2022 года ряд российских финансовых институтов направили европейским властям документы для получения специальной лицензии, которая позволила бы разморозить размещенные в депозитарии активы. По состоянию на сегодня, 2 февраля, активы все еще заблокированы.
https://www.kommersant.ru/doc/5799112?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Власти Сербии не поддержат санкции против России, пока жизненные интересы страны не окажутся под угрозой, заявил Александр Вучич. Утром в четверг началось специальное заседание скупщины (парламента), чей единственный пункт — рассмотрение доклада "О процессе переговоров с временными структурами в Приштине с 1 сентября до 15 января 2022 года".
https://ria.ru/20230202/sanktsii-1849337467.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Викуша
07.02.2023, 01:37
США планируют ввести 200-процентную пошлину на российский алюминий, предупреждают неназванные источники Bloomberg. Вашингтон готовится к новым ограничительным мерам, приуроченным к годовщине начала российской спецоперации на Украине. Будет ли принимать аналогичные действия Евросоюз, пока не известно.
https://www.gazeta.ru/business/2023/02/06/16208677.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Япония присоединилась к введению предельного лимита цены на российские нефтепродукты, сообщил МИД Японии. Содержание мер совпадает с принятыми ограничениями цены на российские нефтепродукты. Меры вступают в действие с 6 февраля. Исключение составляют ранее заключенные сделки на поставку, по которым погрузка была совершена до этой даты.
https://ria.ru/20230206/yaponiya-1849927063.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Sensonic
09.02.2023, 12:25
В Украине сейчас настоящая кровопролитная война которая принесла много жертв, разрушила сотни домов, больниц, детских садов, унесла много жизней. Для чего это все? когда это все закончится?
Это делает сталинизм чтобы напиться крови, обожраться человечины и рыгая разлагаться лет 15 а потом по новой. Сталинизм продукт ЧЕКИЗМА и царизма в России. Чекисты это царская охранка присягнувшие Сталину, Ленину, Дзержинскому и другим террористам большевикам.
Чекисты были в основном евреи. Как и почему им удалось предать царя и стать на службу цареубивцам не понятно, что-то им пообещали.
Не обошлось и без оккультизма.
Сталинизм пропагандировался Зюгановым, не осуждался как на 20-м съезде партии. Путину сталинизм не сразу понравился и он сомневался, но решилось так, сталинизм помогает Путину уничтожить оппозицию а потом Путин уничтожит КПРФ.

Но оппозиция она заново возникает и нужно время от времени устраивать чистки и побоища.
Сталинизм начал войну против Украины и всего мира, за этого его сожгут в аду черти и мы станем свидетелями как сгнивает путинская СВО

Sensonic
09.02.2023, 14:55
Сегодня Путин принуждает россиян жить в санкциях, лишениях, с клеймом гражданина страны террориста.
Но долго ли россияне это будут терпеть? Ну за что нам все эти кошмары и санкции если во всем виноват Путин и его банда террористов?
Каждый россиянин должен подумать во что ему выльется поддержка этой войны Путина, денежно что он потеряет? Ведь санкции это потери, но если вы считаете наоборот что санкции желанны то вам к врачу-психиатру.

Викуша
10.02.2023, 00:43
В 2022 году Пригожин стал одним из главных участников войны в Украине. На этом фоне резко выросли размеры его контрактов в самой России. Основным способом заработка внутри страны остаются госконтракты на поставку питания в учреждения социальной сферы. За прошлый год связанные с Евгением Пригожиным компании, по подсчетам «Вёрстки», получили госконтракты на организацию питания почти на 100 млрд рублей (91,5 млрд). Это рекорд за всё время работы фирм. Для сравнения: суммарно за десять лет —с 2011 по 2021 год — компании, связанные с «поваром Путина», выиграли тендеров на 184,6 млрд рублей. Все эти деньги Пригожин получил в Москве и Московской области.
https://www.compromat.ru/page_44123.htm
Анна Окроян, дочь главного конструктора военного завода «Союз» Мкртича Окрояна, владеет особняком в графстве Суррей в Великобритании. Небольшое расследование об этом вышло на YouTube-канале «Навальный LIVE», который ведут соратники Алексея Навального. В расследовании говорится, что дом был куплен в 2020 году почти за шесть миллионов фунтов стерлингов (около 500 миллионов рублей), Анна Окроян — его единственная владелица. Данные о доме семья Окроян указывала в документах их действующей британской компании Bento Minerals Europe Limited. Фирма продает бентонитовую глину — ее используют в строительстве, очистке воды и добавляют в корма для животных. У Bento Minerals Europe Limited есть филиал в Польше, им управляет Арутюн Окроян, брат главного конструктора «Союза». Также расследователи выяснили, что Мкртич Окроян и его жена Алла Бобан — резиденты Великобритании.
https://www.compromat.ru/page_44121.htm

Антон_КК
10.02.2023, 12:30
Эх Мишка, что бы народ востал надо ярмо скинуть, а кто ж его скинет если нельзя

Антон_КК
11.02.2023, 11:55
Да когда страна нищая, то заработок на войне самое выгодное дело. Правда плата иногда смерть, но кого это касается, умрут же другие

Викуша
13.02.2023, 01:54
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что 23-24 февраля будут приняты некоторые решения, которые запомнятся Российской Федерации. По всей видимости, власти Украины снова надеются поднять тему исключения РФ из Совбеза ООН. Глава МИД Украины пообещал много важных политических сигналов Российской Федерации, будут символы единства, и это будет происходить на всех уровнях, также заявил он.
https://ctnews.ru/post/mk-glava-mid-ukrainy-kuleba-zayavil-o-velikih-sobytiyah-24-fevralya-kotorye-zapomnit-rossiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Викуша
28.02.2023, 00:52
Снарядный голод в подразделениях ЧВК «Вагнер» наделал в последнее время немало шуму. Телеграм-каналы запускали хэштег с требованием наладить поставки боеприпасов подразделениям и обрушивались с критикой на Министерство обороны, блогеры и псевдо-эксперты кричали, что все пропало, а федеральные СМИ делали вид, что ничего не произошло.
https://www.compromat.org/message_86330.htm

Sensonic
02.03.2023, 04:18
Это режим шизофренического восстановления СССР, советский империи, которая должна стать криптоимперией царей из охранки. Раньше была охранка для царя а теперь царь из охранки.
ИДЕЯ ПУТИНА-движение назад в прошлое. Эту "идею" он продвигает как особый путь развития России. Но в прошлом нет денег и одни мертвяки.
Россия станет нищей и очень скрепной. Жить будут недолго, до пенсии никто не будет доживать, какая экономия в пенсионном фонде!

Викуша
03.03.2023, 00:51
«Главный повар страны» Пригожин и в «унисон» с ним руководство Министерства обороны продолжают будоражить общество многообразием раздора, который уже давно приобрел характер юродивого шоу на крови, как бы печально это ни звучало... Если на начальном этапе конфликта «экторы» вырисовывали упущения и ошибки при ведении боевых действий, то сегодня «терки» шагнули в новый этап, в ход пошли атаки на членов семьи и особо приближенных. Такие приемы считаются «грязными» в любом противостоянии, но в данном случае важно не это. Куда хуже обстоят дела с тем, что почва для этого более чем благодатная. Чего стоит недавний скандал, связанный с зятем Сергея Шойгу «блоггером» Алексеем Столяровым, «лайкнувшим» (читай - симпатизирующим) антирусской риторике другого, более известного интервьюера, продвигающего шампуни от перхоти, иноагента Дудя. Про последнего все вполне очевидно, человек сбежал из страны и всеми силами пытается показать свою «принципиальность» в вопросах дискредитации государства, где он сделал себе имя и капитал, потому как Родиной, очевидно, она ему никогда не была.
https://www.compromat.org/message_86345.htm

Sensonic
03.03.2023, 05:23
ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ БЕССМЫСЛИЯ

Путин иррационален и кошмарит Россию.
Нет смысла ни в его СВО ни в борьбе против борьбы с СВО.
СВО нужна только Путину, россиянам, даже негодяям не нужна.
Путин колебался, начинать или нет СВО, на него наседали коммунисты и упрашивали начать.

Но Путин колебался, у него не было решения а все штампы надо было подтасовать.
Путин не способен ни определять путь развития России ни политику не потому что он старый а он вообще не был никогда на это способен и все чем он заполнял свои пробелы это политическая клоунада и копирование чужих тезисов.
Так Путин проникся глубочайшим уважением к царю- душителю свобод Александру-III не потому что чувствовал родство а потому что Путин изучал поведение этого царя чтобы его копировать, чтобы быть похожим на царя, ведь Путин хочет царствовать.
Был царь и была для него охранка, это мини-КГБ созданное после убийства папы и вот это КГБ само убило царя и во второй раз председателя охранки делает президентом.
Но теперь все иначе, Андропов не был царем а Путин хочет стать и открыл институт царевидных особ для себя.
Но Путин ни одного решения не принимает самостоятельно, у него вообще котелок не работает и когда он собирает элиту и песочит их так он собирает сведения с языка, сам он не в состоянии ни думать ни планировать. Даже действия США входят в круг его кругозора чтобы не выглядеть идиотом.

Но для россиян становится все более заметным что Путин и его решения должны приниматься в психушке а не в правительстве. Путин не может вспомнить зачем он начал СВО. За год идиотизма потеряна армия, насмешил НАТО, уверенно вооружается Украина и победит, это неминуемо.

Добавлено через 6 минут
Путин и Песков выглядят как бандиты, говорят как бандиты, делают как бандиты- кто они?
У Путина есть генератор идиотизма-это его госдума. Там варятся самые дурные идеи и возникают иррациональные тезисы, которые Путин изучает чтобы сделать или не сделать вид будто это его тезис, он также думал.
На самом деле ботоксная голова Путина давно не думает. Ботокс это сильнейший яд, ботулинотоксин и он прикончил остатки умственной деятельности Путина.

Sugrob
04.03.2023, 05:18
Это режим шизофренического восстановления СССР
Именно поэтому в России режим устраивает столько антисоветской истерии про ГУЛАГи и так далее? Что ни кино про СССР, то ведро помоев.

Матроскин
06.03.2023, 22:04
У американского военно-промышленного комплекса прям руки чешутся инвестировать в расширение и модернизацию производства вооружений и наделать его большую кучу. Продать в кредит Украине (но за реальные доллары из бюджета США). Но и колется, вдруг война закончится через полтора, два года и инвестиции погорят...

Американцам нужна пауза в пару лет, чтобы запустить процесс производства вооружений для конвенциональной войны, наштамповать танков, орудий, ракетных установок, самолётов, ПВО... боекомплектов ко всему этому... отладить логистику доставки всего этого на Украину и в Польшу... обучить пушечное мясо всё это использовать... и уж потом вдарить по России. Так они и деньжат срубят, и России нагадят прилично.

Нам нет смысла ждать, пока американцы получше подготовятся. Но Путину не нужны лавры Сталина, который за полгода зачистил Польшу от немцев, и положил 600 тысяч наших молодых парней. И где сейчас эта Польша? Сможем ли мы быстро сломать хребет киевской хунте без того, чтобы положить в землю десятки тысяч нашей мотопехоты, без разрушения украинских городов, без гибели сотен тысяч призванных в ВСУ украинцев? Я не знаю...

В идеале, теневые олигархи, задумавшие и профинансировавшие братоубийственную войну славян, должны получить открытку от с поздравлением "9 мая". Чтоб прониклись, Путин знает где находятся их поместья и у него наготове несколько десятков "кинжалов"... У олигархов теневого мирового правительства масса фирм по всему миру. Создать этим фирмам проблемы - ударить по их кошельку... может это и более эффективно, чем угроза физического уничтожения.

Gepka
08.03.2023, 15:48
Дрессировка солдат, как правило, это выполнение простых команд, унижение, а потом похвала во время военных действий. Поговаривают, что воинственность появляется из-за длительного воздержания. Мне кажется, что уже пора валентинки заряжать в агит-снаряды. Может тогда быстрее дойдет, а может и нет.

Добавлено через 2 минуты
К слову, все средства связи во время войны забирают, поэтому валентинки это самый идеальный способ связи.

Добавлено через 1 минуту
На мопед сегодня можно заработать за один месяц, чтобы не быть рабом...

Добавлено через 9 минут
Прижигать фосфором нынче не в тренде, валентинки рулят.

Sensonic
10.03.2023, 10:14
Сложно называть украину современности иным словом как укропия . Но иного названия держава , преклоняющаяся перед фашизмом и не заслуживает ! Вы упорно молчите о убийствах мирных граждан Донбасса , вы не словом не обмолвились о бомбардировках вашими ВВС мирного народа ЛДНР ! Вы смеете праведную войну моего народа называть ошибкой ? Да , к моему президенту у меня куча вопросов , но признание и присоединение Таврии , как и праведная война с недобитыми бандеровцами , это его не оспоримый приоритет ! И вы бы радовались , что путин этакий либерал , на его месте от меня , вы давно бы близко ознакомились с Синевой , Булавой , Ясенем , ну вы понимаете , насколько это приятно , да ?! Поэтому , поддерживаю военные действия Путина , до полного уничтожения фашизма !!!
Итак здесь целый букет террористических высказываний.
Обозвал государство братского народа укропией, он и ранее до 2014г так называл, игнорировал тесные связи россиян с Украиной то есть унижал россиян и продолжает.

8 лет путинские террористы бомбили бомбас а потом решили что пора всю Украину забомбить.
До нападения Путина в 2021г официально в Донбассе от обстрелов погибло 7 человек ! СЕМЬ! Но обстрелы то ваши.
Перед нападением Путин обстрелял бомбас и начал эвакуацию жителей, это провокация. И вот уже целый год продолжает бомбить бомбас то есть уже 9 лет и ничего не сдвинулось. Потому что Путин сам его бомбит, как в Еленовке убийство пленных.

И в начале в 2014г путинские террористы подорвали здание администрации чтобы напугать местных и мотивировать. А потом сбили самолет MH-17 чтобы запад напугать.
Практически если кто-то и стрелял в донбассе то украинские партизаны уничтожавшие захватчиков.
Недобитые бандеровцы это кто? Я видел на картинке памятник национальному герою Украины Степану Бандере за то что агитировал Украину жить отдельно от Москвы. Я и сам бы за это агитировал так что мне сложно предполагать что Бандера был злодей. Это вопрос сталинской, даже не путинской пропаганды, верите вы Сталину или нет. Я не верю.

на его месте от меня , вы давно бы близко ознакомились с Синевой , Булавой
Угрозы ядерным оружием, кому? Детишкам в Украине которых вы убиваете каждый день а с Синевой дело бы пошло быстрее да?
женщин убиваете и мужчин и стариков и язык и их родину Украину.
Вы же врете каждый день про бандеровцев, но вы убиваете УКРАИНУ каждый день! А Украина вас убивает и будет продолжать пока всех не закопает.

у вы понимаете , насколько это приятно , да ?!
То есть убить кучу женщин и детей ядерной ракетой для него приятно, теперь вы понимаете что за "фрукт" перед вами?

поддерживаю военные действия Путина
Путин ввергнул россиян в войну и война эта гражданская с братским народом. Это нельзя поддерживать а он поддерживает потому что ТЕРРОРИСТ! Но он войну объявил и западу, хочет и запад бомбануть Синевой. Никуда не выезжай из России а то сцапают и будешь сидеть на нарах в Гуантанамо до конца жизни.

Добавлено через 12 минут
Именно поэтому в России режим устраивает столько антисоветской истерии про ГУЛАГи и так далее? Что ни кино про СССР, то ведро помоев.
Нет это не помои а героизация и сукинизация отношения к СССР и службе на него. СУЧЬЯ ВОЙНА она делает сук героями и суки занимаются прославлением СССР.
В кино много про СССР и про ГУЛАГ так это же романтика! Истосковавшиеся по плетке россияне ждут и охотно смотрят это кино.
Так что это не АНТИ-советская истерия вовсе, а сукинизация!

Gepka
17.06.2023, 10:32
Здравствуйте, меня зовут Михаил, можно Мишка. Не скрываю себя, пишу из Украины в которой сейчас война, настоящая кровопролитная война. Может вы в курсе, русские напали на нас (хотя все сми РФ и сама она это отрицает). Они бомбят наши города, пол Украины из градов и смерчей, убивают детей и женщин этим, випускают, суки лепестки, и всем говорят что они миротворцы. Это не правда, они массово идут танками, артиллерией на нас, наши войска обороняются мужественно. Поверьте, мы, украинцы не хотим войны. Знайте что у нас такое творится.
Админы, можете удалить это сообщение, мне от этого лучше не станет все равно но я вас закликаю:
ВЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ РОССИИ, И СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ СОБРАТЬ НАРОДЫ И ПОЙТИ ЕЕ ЗАВОЕВЫВАТЬ, ПОКА ВОЙСКА РОССИИ ЗАНЯТЫ НАМИ. А МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗНАЕМ ОФИЦИАЛЬНО ВАШИ НЕЗАВИСИМЫЕ РЕСПУБЛИКИ.
Спасибо за внимание.

Женщины любят цветы, украшения, подарки, роскошь и отдых где-то на берегу океана. В нынешних условиях ( санкции и некоторые ограничения ) всех девушек будут переманивать на свои территории. Цели могут быть разными, как и возможности для такого переезда. Быть может банальная нищета, вероломство и последующая деморализация мужского населения. Дубаи, Турция, США - все для девушек.