Просмотр полной версии : Война России с Украиной
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Яртур
Если у русских все так плохо то почему в котлы запирают свидомых?:)
а где котёл?
Добавлено через 3 минуты
Анти-Дот
Пока свидомые орут в интернетах и бегают по кухырям в поисках своих командиров,батарей и помощи от ЕС...американцы пытаются вывести из Украины стратегический запас зерна и посевной запас зерна.Как они сначала говорили "для предотвращения голода в Африке" а когда их уличили то "для оплаты за гуманитарные)) поставки оружия"))
Единственное кто сейчас спасает Украину от надвигающегося на нее продовольственного кризиса и банального голода...это армия РФ.Точнее
сотня бойцов которая заблокировала транспортный маршрут зерновозов через Черное море,путем захвата и удержания острова Змеиный.
вот она логика путиноида))) заблокировали морские порты. Украина не может вывести зерно. И она же пухнет с голода!!! ты хоть голову то иногда из холодильника доставай)))
Добавлено через 4 минуты
убит племянник зама шойгу. Это тот самый зам шойгу, который говорил раненному, безногому солдату, встать на ноги))) Ну этот совет он своему племяннику наверное уже не даст))).
Анти-Дот
24.05.2022, 00:51
а где котёл?
Добавлено через 3 минуты
вот она логика путиноида))) заблокировали морские порты. Украина не может вывести зерно. И она же пухнет с голода!!! ты хоть голову то иногда из холодильника доставай)))
убит племянник зама шойгу. Это тот самый зам шойгу, который говорил раненному, безногому солдату, встать на ноги))) Ну этот совет он своему племяннику наверное уже не даст))).
под Северодонецком
если вывезти это зерно, то будет голод на Украине, потому что не будет урожая в этом году
п.сы, какойт такой еще племянник, внучок или троюродный зять Шойгу? :D:D:D
Яртур
а где котёл?
Стоит за телевизором :)
Кстати,на масштабные поставки систем вроде "Патриот",ВСУ тоже рассчитывать не стоит.У америкосов просто нету специалистов для обучения украинских экипажей.
Дело в том,что подобными вещами в США занимаются в основном наемники.Теперь это "академия" которая раньше называлась "черной водой".Чуваки из этой конторы сейчас в Новой Зеландии,где охраняют сбежавшую из США элиту от предполагаемой агрессии со стороны Китая,Кореи или непосредственно представителей спец.служб самой Америки.Заниматься обучением черноземных "аборигенов" они не могут так как следят за чистотой неба для белой элиты над пляжами какого нибудь Карекаре или Отаго.
Миллиардеры всего мира переселяются в Новую Зеландию
Подробнее на https://ru.ihodl.com/analytics/2016-11-07/milliardery-vsego-mira-pereselyayutsya-v-novuyu-zelandiyu/
Дэвид Купер, директор по обслуживанию клиентов в оклендском Malcolm Pacific Immigration, крупнейшем миграционном агентстве страны, говорит:
«Если миру суждено скатиться в ад, то это лучшее место на планете. Люди хотят безопасности, и поэтому стремятся в Новую Зеландию».
В своей записи в Twitter от 31 октября интернет-предприниматель Ким Дотком заявил:
«Мир движется к крупному кризису. Я предвидел его приближение, так что мы переехали в Новую Зеландию. Теперь мы далеко, и в нас не целятся ничьи ракеты».
Вилли Сассмен, партнер оклендской юридической фирмы Bell Gully, работающей с богатыми мигрантами со всего мира, говорит:
«Это как подземный бункер — убежище на всякий случай».
Какие однако наивные люди...эти представители мировых,финансовых элит.Сами залезли в пасть китайскому дракону.То есть расположились как раз в зоне прямого доступа для морских,ударных группировок Китая.Это так мило с их стороны:)
irbis09sk
24.05.2022, 17:14
уволены и отстранены от командования несколько высокопоставленных рашистских военачальника. Из-за провала взятия Харькова отстранен генерал-лейтенант Сергей Кисель. Из-за гибели крейсера москва отстранен вице-адмирал Осипов. сильно отпизжен и брошен в тюрьму. под угрозой увольнения остается начальник ген.штаба Герасимов.
И чё ? Значит заслужили ! Но Херсон , но Мариуполь , но Азовсталь , но ближайший котел под Северодонецком . Значит отпиздили тех , что и требовалось !!!
каким котлом вы все бредите? кто вам такое в уши надул? соловьев со скабеевой?)))
кстати насчёт пропагандонов. после свержения каддафи, лучшей прогандистке Гали-аль-Мисрати вырвали язык и убили.
Яртур
каким котлом вы все бредите? кто вам такое в уши надул? соловьев со скабеевой?)))
Нет.Леха Арестович.Главный пропагандист Украины ))
В ночь на 25 мая советник Зеленского Алексей Арестович заявил, что российские войска стремительно вытесняют ВСУ из Северодонецка, попутно замыкая их в так называемый котёл.
По словам Арестовича, если солдаты ВСУ будут зажаты в котле, то сражение за Северодонецк будет окончательно проиграно без возможности возвращения данного города.
"Если посмотреть на Северск, то вот он малый «котел» вдоль железной дороги, который они пытаются замкнуть от Северска до Берестового. Получается маленький «котел»: Ямполь, Северск, Врубовка, Попасная – они замыкают, Лисичанск и Северодонецк – остаются в окружении. Мы едва-едва выгребаем там", - констатировал Алексей Арестович.
https://www.autoparus.by/publication/68505
Слуги народа внезапно захотели стать...кровавыми господами означенного народа.
Народные депутаты от партии «Слуги народа» подали законопроект, разрешающий командирам убивать подчиненных в боевой обстановке.
Устав Вооруженных сил разрешает применение оружия для прекращения уголовного нарушения, если другим способом его прекратить невозможно. Соответствующие приказы командир может отдавать подчиненным. В нынешней редакции применять оружие можно не причиняя смерти.
Уголовными правонарушениями в условиях военного положения, боевой обстановки считаются следующие деяния:
Неповиновение,
Сопротивление или угроза начальнику,
Применение насилия,
Дезертирство.
Так, законопроектом 7351 от 05.05.2022 предлагается вычеркнуть из статьи 22-1 Устава внутренне службы ВСУ следующие слова: «при этом не причиняя смерти военнослужащему».
Среди авторов законопроекта значатся Марьяна Безуглая (глава подкомитета по внедрению ценностей и стандартов НАТО), Галина Третьякова, Юрий Мысягин и другие.
Депутаты мотивируют данное решение следующим: «<…> законопроект разработан с целью усиления способностей прекращать уголовные правонарушения, совершенные военнослужащими в условиях вооруженной агрессии Российской Федерации».
Оценку данному законопроекту дало Главное научно-экспертное управление Аппарата Верховной Рады. В управлении считают, что данный законопроект приведет к негативным последствиям.
«Учитывая приведенное выше, считаем, что предложенная проектом редакция ч. 2 ст. 22-1 Устава требует существенного пересмотра. В частности, «допустимость» смерти военнослужащего, совершающего уголовное правонарушение, при применении оружия командиром (начальником) или его подчиненными в условиях особого периода (даже если другим способом невозможно прекратить уголовное правонарушение), должна быть предусмотрена только для тех случаев, когда возникает реальная угроза здоровью или жизни такого командира (начальника), подчиненного, которому командир (начальник) отдает приказ об использовании оружия или других лиц», — говорится в заключении экспертного управления Рады.
В то же время Комитет по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки по итогам рассмотрения законопроекта рекомендует Верховной Раде его «включить в повестку дня <…> и по результатам рассмотрения в первом чтении принять за основу и целом».
Также Комитет рекомендует доработать данный законопроект в случае принятия его в первом чтении.Представлять данный законопроект поручено Марьяне Безуглой.
https://peremogi.livejournal.com/61581023.html
Яртур
Нет.Леха Арестович.Главный пропагандист Украины ))
вот не надо пиздеть...не говорил он такого.
Яртур
вот не надо пиздеть...не говорил он такого.
Вставь это название в поисковую строку ютуба и смотри с восьмой минуты от начала воспроизведения ролика.
Арестович: Опасная ситуация на фронте. 24.05 @ФЕЙГИН LIVE
Луна словно солнце в небе ночном
Без секса, без хлеба - все о пошло-мучном
Фрейд не знал про признак фашизма
Тут остались фанаты марксизма
Капитализм дикий, объедки теории
Только плохое, не менять траектории
Власть да могущество, голод не теска
Меня унижает подачкой матрешка
Продуктовые карточки уровняли в правах
Получил только манку, развейте мой прах.
Я всем недоволен, изъяны не шрамы
На Братском озере мародеры да хмары
Афоризм помечаю в небе ночном
Спутник напомнит, что я ни пр чем
Слезы и боль, война да гражданка
Перебои с благами, такая изнанка.
Помнят Листьева, помню Гонгадзе
Солдатский жетон - знак камикадзе
Могилы братские, похоронки скупые
Символичная плата, жены немые
Много обещают, но нужно вернуться
Кинуть вельможам, как мне не проснуться.
Ты доверяешь, я доверяю
Как Гагарин самолет свой проверяю
Образ героя запомнят на веки
Миллионы фанатов, образуются реки
В соц городке слезой туи польют
Помнят хорошее, под плохое запьют
Они фашисты, в этом мой даун
Групповушка армейская, гейский лахдаун
Ждут все свершений, чтоб звезду задушить
Собиратели душ, парня нужно отшить.
Годы дивана свое уж берут
Ровно на попе, прядок, уют
И правильно без "Кто это сделает?"
Он уже мертв, он улетает
Разграблена Аттика, пустует Поссад
Такой театр, такой маскарад
За мной следят, я враг народа
Печальная ода, не найти огорода.
Добавлено через 1 минуту
Каждая смерть должна быть очень индивидуальной. Никаких братских могил ( это вчерашний день ). Статья о каждом солдате ( от 500 до 1000 символов ). Это не просто трагедия, это еще и ответы на несколько вопросов: "Что мы потерял, когда его не стало?", "Что мы не потеряли, когда его не стало?", "Что мы потеряли, если бы его и не было?", Что мы не потеряли бы, если бы его и не было?". Это что-то вроде краткой биографии, где каждый читатель сможет за 2-3 минуты оценить потерю для себя, для государства ( где учился, работал, увлечения, семья, дети и непосредственно причина смерти ). Это что-то вроде медальона, но для памяти, который расскажет интересную войну-стори.
Яртур
Вставь это название в поисковую строку ютуба и смотри с восьмой минуты от начала воспроизведения ролика.
Арестович: Опасная ситуация на фронте. 24.05 @ФЕЙГИН LIVE
ситуация тяжёлая, согласен. Но никакого котла, в данный момент, там нет. Не надо говорить гоп, не перепрыгнув. Также обещали через два дня провести парад победы на крещатике. Это ещё в феврале. потом хотели к 9 мая. Но хотелка сломалась))) И счас опять что то пыжитесь. Сами себе обманываете.
Sensonic
26.05.2022, 16:05
Эта война-результат жажды Кремля покачать мускулы и показать себя на деле убивая западных людей но т.к.это сделать нельзя без наказания то Путин избрал другой способ, он назначил украинцев виноватыми и несущих авангарды запада и чтобы якобы спасти ДНР которые он сам же и выпестовал он объявил не войну а спецоперацию обстрела запада (Украины) в лице ВСУ. Путин и его генералы они хотя воевать с западом, щелкают херальниками от нетерпения поубивать западенцев. Это все еще советское наследие дебилов которые видят в западе только угрозу.
С другой стороны генералы ФСБ уговорили Путина или он их уговорил сильно ненавидеть Украину и искажать ее историю, врать и придумывать фейки про Ленина, который якобы образовал Украину.
Пути чувствует свою пластмассовую броню и пластилиновую силу и переживает сильно, у нет микросхем и он разогнал всех кто мог бы их делать. Но с другой стороны правильно НЕ ДЕЛАТЬ А ПОКУПАТЬ ГОТОВЫЕ У Texas Instruments. Но Путин потерял способность покупать.
Что такое когда человек имея деньги не может покупать? Это жесточайший кризис и Путин нас всех в него затянул.
Поскорей бы эта крыса сдохла а то может еще поживаем немного передсмертью? Или так и будем умирать при уродах-идиотах сталинистах Z-сраных фашистах ?
Яртур
ситуация тяжёлая, согласен.
Ситуация бесперспективная.
Также обещали через два дня провести парад победы на крещатике. Это ещё в феврале. потом хотели к 9 мая. Но хотелка сломалась))) И счас опять что то пыжитесь. Сами себе обманываете.
Это миф разогнанный украинской пропагандой.
Добавлено через 12 минут
Sensonic
Это все еще советское наследие дебилов которые видят в западе только угрозу.
Друзья не устраивают революции внутри дружественных стран и не финансируют радикалов чьи действия направлены на разрушение государства.Я к тому что советские "дебилы" оказались на голову умнее
современных "гениев" микролизинга и нанобилдинга:)
В Балаклею, Харьковская обл сейчас никого не пропускают. С едой вообще проблема. Из гуманитарки на днях дали гречки, макарон, тушенку, рыбную консерву и сгущенку.
Добавлено через 23 минуты
Война начинается с троллинга некоторых ценностей. Культура, литература, национальные символы, герои и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Например, в Украине великий поэт это Тарас Шевченко. В РФ это Пушкин. Высмеять каждое стихотворение это нанести стране большую обиду. Иногда это финансируется партиями войны, чтобы разжечь огонек ненависти.
Добавлено через 5 минут
Каждый украинец знает ценности своей страны. Это гимн, трезубец, флаг...Троллинг этих вещей вызывает у кого-то ненависть, у кого-то просто возмущение. Есть национальные блюда: сало, борщ с чесноком.
Добавлено через 4 минуты
Мало того, в каждом городе есть свои герои и персонажи, которые также попадают иногда под троль-прессинг. Есть памятники, кладбища, места культуры и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Это может быть произведение Тараса Шевченко, Леси Украинки, Тычины и т.д. Это пародии под смех толпы...Смешно до боли.
Добавлено через 1 минуту
Я не могу получить свою посылку. Там мои продукты ( я очень хочу кушать ), которую мне передала мама ( ничего противозаконного ).
Добавлено через 1 минуту
В городе разграблены почти все магазины, невозможно найти работу, чтобы заработать. Терминалы и банкоматы пока не функционируют.
Добавлено через 17 минут
Недавно что-то взорвалось на военном заводе снова. Был черный дым, свистели пули и разрывались снаряды.
Добавлено через 1 минуту
Был "прилет" с погибшими и ранеными. Я тогда спал, но разорвалось где-то очень близко.
irbis09sk
27.05.2022, 17:23
Да , для бандерлогов ситуэйшен тяжеловат , но и нашим либералам фашизма укропии , тоже должно быть тяжко на дыбе !
Катался недавно по городу на велосипеде. Как-то пусто и одиноко все. Из постоянной рубрики "Мародерка": Ломбард возле рынка, 2 заправки на Новоселовке, все магазины к девятинам у болота, магазинчик Ирина, на вокзале киоск вскрыт.
Добавлено через 4 минуты
Еду можно купить на базаре, но нужны деньги, которых невозможно найти. Работы просто нет в городе. Хотел предложить свои услуги по покосу травы, но это сейчас никому не нужно ( триммер еще нужен ).
irbis09sk
27.05.2022, 17:34
Катался недавно по городу на велосипеде. Как-то пусто и одиноко все. Из постоянной рубрики "Мародерка": Ломбард возле рынка, 2 заправки на Новоселовке, все магазины к девятинам у болота, магазинчик Ирина, на вокзале киоск вскрыт.
Добавлено через 4 минуты
Еду можно купить на базаре, но нужны деньги, которых невозможно найти. Работы просто нет в городе. Хотел предложить свои услуги по покосу травы, но это сейчас никому не нужно ( триммер еще нужен ).
Я что то не в курсе , где проживать изволите ?
Недавно нашел очередной домик, где высмеивали Харьков и Камчатку в Балаклеи. Крестьянский такой ( из игры Казаки ), внутри соответствующая отделка, шприцы и пустые бутылки. Рядом стоит большая будка. Мне сказали, что след идет от прокурора. Сельский юмор, перверсия, некоторое извращение богатых... Сейчас это очень актуально, когда не хватает еды, когда не хватает воды.
Очень мало роликов про оружие. Нужно больше рекламы.
Добавлено через 1 минуту
В Украине будет большое оружейное лобби, после которого оружие будет в каждом доме.
Добавлено через 3 минуты
Как говорится, шавуху бырлом не испортишь.
Добавлено через 1 минуту
Скоро оружейные магазинчики начнут открываться как грибы после дождя.
Добавлено через 1 час 16 минут
Я думаю, что ролики про оружие должны сейчас должны быть 24 на 7 по ТВ. Именно это даст прочный фундамент для дальнейшего оружейного лобби. Оружие в каждый дом, как ПК, как телефоны. На каждом районе скоро будет оружейный, за этим будущее ( золотая жила, клондайк ).
Скоро будет большой голод. Я завел небольшой огородик, хочу купить еще кроликов и кур. Из кур отличное мясо ( тушенка ) + яйца круглый год. Кроликов можно коптить, можно на тушенку тоже пустить.
Добавлено через 2 минуты
Относительно войны в Украине, то больше нужно писать и снимать роликов про оружие. Это очень важно ( для истории, для открытия оружейных магазинов и построения новой идеологии ).
Добавлено через 3 минуты
Многие вкусы формируются еще с детства, некоторые привычки в течении длительного срока. Понимаете? Эти 2 государства станут на новые рельсы, на рельсы войны. Это новые возможности, новые ниши и т.д.
Я думаю, что будет развиваться рынок волонтерских услуг. Пересылки товаров из города в город, перевозки, а также помощь с эвакуацией. Другими словами, решалы войны. Например, я очень хочу кушать сейчас, но мне пока никто ничего не привез ( за посылку уже оплачено ).
Добавлено через 5 минут
Землю, за которую они все воюют, нужно еще и обрабатывать.
Стрелков: США готовят для России судьбу Украины
https://news.ru/world/strelkov-ssha-gotovyat-dlya-rossii-sudbu-ukrainy/
Анти-Дот
30.05.2022, 00:41
Я думаю, что будет развиваться рынок волонтерских услуг. Пересылки товаров из города в город, перевозки, а также помощь с эвакуацией. Другими словами, решалы войны. Например, я очень хочу кушать сейчас, но мне пока никто ничего не привез ( за посылку уже оплачено ).
Землю, за которую они все воюют, нужно еще и обрабатывать.
о каком "РЫНКЕ" может идти речь? волонтеры работают бесплатно
bektaevava
30.05.2022, 05:50
Эта лаборатория, призванная дополнить систему аналогичных объектов, размещённых Пентагоном по периметру границ России, потенциально угрожает безопасности РФ и стран Центральной Азии.
6 марта официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что ходе проведения военной операции на Украине были обнаружены факты зачистки Киевом следов военно-биологической программы, финансируемой США. Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд подтвердила, что на Украине имеются американские биологические исследовательские объекты и выразила озабоченность тем, что российские военные могут взять их под контроль. По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, биолаборатории США на постсоветском пространстве несут серьезную угрозу российской безопасности. На этом фоне актуальной темой становится строительство новых американских объектов в странах бывшего СССР. Например, в ноябре 2021 г. стало известно о планах по строительству новой научной лаборатории повышенного уровня биологической безопасности в Жамбылской области Казахстана. Какие угрозы для республики и ее союзников несут американские биолаборатории и может ли в них разрабатываться оружие «массового уничтожения», в интервью «Евразия.Эксперт» проанализировал казахстанский политолог Данияр Ашимбаев.
Новости...Северодонецк освобожден.Остатки ВСУ побежали в Лисичанск но там у них нет снабжения и придется бежать дальше.Туда где есть тыловое обеспечение.На территории Северодонецка обнаружилась уничтоженная техника ВСУ которая исходя из позиций вела огонь по жилым кварталам города.
В украинских СМИ много говорят о наступлении на Херсон.Речь идет о батальоне резервистов которых зачем то погнали прямо в гущу наступательных группировок РФ.Обходя детали...обе колонны были уничтожены еще на марше.Много убитых с украинской стороны.
Так же были уничтожены и генералы ВСУ ответственные за принятие этого решения.Что бы не имели больше возможности пускать на фарш обычных людей.Резервистов не надо посылать в рискованные атаки так как это люди мирных профессий и многие из них имеют на иждивении родственников и малолетних членов семьи.
Пошли подтверждение в СМИ...
Телеграм-канал Херсонский Вестник заявил, что обладает подтвержденной информацией о разгроме командного пункта оперативного командования «Юг», находящегося в городе Новый Буг Николаевской области. По данным источников, уничтожено большое количество штабных офицеров, выведена из строя система связи.
Согласно информации, полученной каналом от украинских военнослужащих, осознавших бесперспективность сопротивления, в результате ночного удара по командному пункту погибли 3 генерала ВСУ и 34 штабных офицера. Полностью уничтожена аппаратура связи, обеспечивавшая управление группировкой на Николаевско-Херсонском направлении.
https://u-f.ru/news/ukraine/u25360/2022/05/30/338609
Далее...
Вечером 28 мая ВСУ предприняли попытку атаковать российские позиции под Давыдовым Бродом. Сообщается, что противник готовил операцию по меньшей мере две недели, сосредоточив на правом берегу Днепра живую силу, численно в два раза превосходящую российских военных на том направлении.
Российская разведка вскрыла план ВСУ заранее, благодаря чему украинская армия лишилась своего главного и единственного преимущества. В результате украинскую батальонно-тактическую группу заманили в "огневой мешок", а потом уничтожили. В итоге, по предварительным подсчётам, ВСУ потеряли более 200 человек убитыми плюс несколько десятков солдат, которых не удалось идентифицировать. Также ВСУ потеряли почти 20 единиц бронетехники: танки, БТР, бронетранспортёры, БМП.
https://u-f.ru/news/ukraine/u25360/2022/05/30/338609
Далее...применение нового типа вооружения русский "джавелин".Объективно, это новый тип дрона.
29 мая ВСУ пытались взять реванш. Сначала безуспешно работала украинская артиллерия, пытаясь подавить российские позиции. Второй акт "атаки обречённых" начался вечером — в 22:30. Противник предпринял попытку прорваться сразу с двух направлений — с Криворожского (из района Апостолово) и с Давыдова Брода, то есть с севера и запада. К операции ВСУ привлекли четыре батальона, но полноценного контрнаступления не вышло — в этот раз бой закончился, практически не успев начаться.
Выжившие украинские военные стали рассказывать, что Россия применила некое секретное оружие высокой точности. На самом деле контратаку батальонов ВСУ остановили "прыгающие" ПТКМ-1Р, или противокрышевые мины. Они так называются, потому что в первую очередь уничтожают крышу танковой башни или корпус. Ранее Минобороны обнародовало видео, в котором показало, как работают такие "прыгающие" (сейсмические) мины. Серийное производство оружия было развёрнуто ещё в 2020 году.
Такие мины могли превратить танки противника в груду металлолома без особого труда — заряда одной ПТКМ-1Р достаточно для того, чтобы пробить не менее 70-мм танковой брони. Принцип действия ПТКМ-1Р заключается в том, что сначала сапёры оставляют мину с расставленными восемью "лепестками" и четырьмя акустическими датчиками в нужном месте (от 5 до 50 метров от вероятного маршрута движения танков или другой вражеской техники), после чего отходят с данного участка, а мина через определённый промежуток времени встаёт на боевой взвод.
https://life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1498134
На Южном направлении ВСУ лишилась ударной группировки войск а так же единого центра командования понеся при этом тяжелые потери.Почему это произошло?Потому что одному сомнительному клоуну из телевизионного шоу "вечерний квартал" вдруг захотелось стремительных побед и людей отправили на убой.Атаковать в лоб наступательную группировку войск.Невероятный по своей глупости поступок приведший к чудовищным последствиям.Гибели нескольких сотен людей.
irbis09sk
31.05.2022, 17:09
Тоскливо-либерально и прагматично антирусски происходят военные действия ! Беречь , кого? бандеровских фашистов , ВСУ . которые стремятся дорости до ярых нациков , народ , который проголосовал за поганую зелень , за " москаляку , которог на гиляку "? Жизни наших погибших воинов в миллион раз ценнее и дороже всех укропов вместе взятых !!!
irbis09sk
Беречь , кого? бандеровских фашистов , ВСУ . которые стремятся дорости до ярых нациков , народ , который проголосовал за поганую зелень , за " москаляку , которог на гиляку "?
Прежде всего это живые люди.Которых...как и вас...можно обмануть,вынудить посулами или заставить угрозой делать плохие вещи.
Хочу так же напомнить что изначально в 2014 году за свидомых никто не голосовал.Они пришли к власти в следствии государственного переворота и мятежа а не посредством общенародных выборов.В противном случае у них не было бы конфликта с регионами на востоке и юге Украины.
Добавлено через 14 минут
Я запощу официальные названия роликов а желающие смогут найти и посмотреть их через поисковую строку ютуба.
Украинская пропаганда...
��ЖДАНОВ заявил об успешном наступлении ВСУ возле Херсона - оборону рф рассекли пополам / Украина 24
Реальность...
Чеченцы в ОСВОБОЖДЕННОМ СЕВЕРОДОНЕЦКЕ
Сегодня были зафиксированы уникальные кадры, где колонна состоящая из польских танков T-72M1R въехала на территорию города Артёмовска (украинское название Бахмут), который расположен на территории Донецкой Народной Республике. Сейчас вооруженные силы Украины стремятся своевременно перебросить все свои резервы на Донбасс.
https://novostivl.ru/post/564901/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Надеюсь, с этим как-нибудь разберемся...
irbis09sk
02.06.2022, 17:00
irbis09sk
Прежде всего это живые люди.Которых...как и вас...можно обмануть,вынудить посулами или заставить угрозой делать плохие вещи.
Хочу так же напомнить что изначально в 2014 году за свидомых никто не голосовал.Они пришли к власти в следствии государственного переворота и мятежа а не посредством общенародных выборов.В противном случае у них не было бы конфликта с регионами на востоке и юге Украины.
Добавлено через 14 минут
Я запощу официальные названия роликов а желающие смогут найти и посмотреть их через поисковую строку ютуба.
Украинская пропаганда...
��ЖДАНОВ заявил об успешном наступлении ВСУ возле Херсона - оборону рф рассекли пополам / Украина 24
Реальность...
Чеченцы в ОСВОБОЖДЕННОМ СЕВЕРОДОНЕЦКЕ
Люди , которые не были против фашистского майдана , повинны в этом , за что и должны нести миллионы на погост ! Мы были повинны в развале СССР и в не оправданном доверии поганым коммунякам . Мы свои миллионы уже закопали , так а чего же жалеть бандеровскую погань , которую мы сами взрастили , выпестовали и постоянно поддерживаем ?!
irbis09sk
Мы были повинны в развале СССР и в не оправданном доверии поганым коммунякам .
У вас в голове салат ))
За что пойдешь ты воевать?
Еда иль деньги, может знать?
Склады с работой уничтожим
Гуманитарный груз отложим
Стоим уже в первых рядах
И стравим просто на устах.
Добавлено через 3 минуты
В войне пугает безызвестность и быстрое забвение. О солдатах даже статью в газете никто не напишет. Кого потеряли? Кем он раньше был? Чем увлекался? Что мы потеряли? Просто братское захоронение. Представляете?
Если честно, то просто РФ сейчас обстреливает молодняк. В первый раз ничего непонятно ( потом ничего не помнишь ). Я это из спорта просто знаю. Очень страшно.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас ситуация стабилизируется. Начнутся диверсии и перестрелки небольшими группировками.
Добавлено через 1 минуту
В этом деле главное не забывать про рекламу оружия. Все войны за ресурсы, кто-то заинтересован в торговле оружием, кто-то наркотиками, кто-то не умеет по-другому уже жить.
Добавлено через 47 секунд
Военные быстро в это время растут в должностях ( выгодно быть офицером, посылая молодняк вперед ).
Добавлено через 56 секунд
Из ресурсов в Украине только земля. Нефти и газа нет. Уголь в Донецке.
Добавлено через 45 секунд
Зачем земля, которую никто не собирается обрабатывать?
Добавлено через 2 минуты
Кто-то в это время быстро поднимется, заняв свою нишу в этом военном мире. Я могу сказать, что сейчас пользуется большим спросом.
Добавлено через 3 минуты
Мне сложно говорить про потребности людей в других городах. В Балаклеи, Харьковская обл сейчас очень будет профессия менял ( с наличкой в городе большая проблема ). Доставка товаров ( продукты питания и товары первый необходимости ).
Добавлено через 3 минуты
Только что где-то совсем рядом прилетело.
Добавлено через 26 минут
Иногда попадание рядом снаряда это первые признаки мародерства. Иногда это делается перед наступлением пехоты.
irbis09sk
04.06.2022, 03:37
irbis09sk
У вас в голове салат ))
А доказательная мотивировка имеется ? Я же не делаю выводы , что у вас в голове . Так что , будьте любезны доказывать свои утверждения . Честь имею
Добавлено через 3 минуты
Слушайте . Герка , чем быстрее нациков и сочувствующих выбьем , тем быстрее появится надобность в строителях , работягах и прочих гражданских специальностях . Вон Херсон и Запорожье собираются присоединяться и у них вашего пессимизма нет.
irbis09sk
А доказательная мотивировка имеется ?
Тут вроде все просто.Но я уверен что вы начнете усложнять ))
Мы были повинны в развале СССР и в не оправданном доверии поганым коммунякам .
"Коммуняки" создали СССР.Как страну и как индустриальную державу.До них Россия существовала в форме аграрной метрополии и десятка туземных провинций без четких,выраженных административных границ.
Люди , которые не были против фашистского майдана , повинны в этом , за что и должны нести миллионы на погост !
Допустим что возле вашего дома поздним вечером побили и ограбили прохожего.Допустим в это время вы уже спали.Можно ли обвинить вас в этом преступлении?Вы же не воспрепятствовали его совершению.Так? ))
irbis09sk
04.06.2022, 19:06
irbis09sk
Тут вроде все просто.Но я уверен что вы начнете усложнять ))
"Коммуняки" создали СССР.Как страну и как индустриальную державу.До них Россия существовала в форме аграрной метрополии и десятка туземных провинций без четких,выраженных административных границ.
Допустим что возле вашего дома поздним вечером побили и ограбили прохожего.Допустим в это время вы уже спали.Можно ли обвинить вас в этом преступлении?Вы же не воспрепятствовали его совершению.Так? ))
боязнь спора . это сродни признанию поражения .
Что так коммуняки создали , вы мне не рассказывайте , другой вопрос , что именно они СССР и просрали , а это эшафот ! Что творится у моего дома согласия у меня не требует , что не скажешь про выборы и ваш майдан . Так кого там на гиляку ?
irbis09sk
Что так коммуняки создали , вы мне не рассказывайте , другой вопрос , что именно они СССР и просрали , а это эшафот !
Напомню что административный распад СССР/СНГ проходил под эгидой...антикоммунизма и государственного запрета на коммунистическую идеологию.
Что творится у моего дома согласия у меня не требует , что не скажешь про выборы и ваш майдан . Так кого там на гиляку ?
Эта фраза входит в прямое противоречие с вашим предыдущим заявлением о...коллективной ответственности.Процитирую...
Люди , которые не были против фашистского майдана , повинны в этом , за что и должны нести миллионы на погост !
Это взаимоисключающие друг друга утверждения.По этому я и написал что у вас в голове салат.
Братская могила, имен больше нет
Столько погибших, нет снова монет
Напиши хоть статью, что все потеряли
Кем он был, кого пули забрали
Не можешь большое, сделай хоть малое
В СМИ о детях сообщи что-то вялое
Замылится глаз, понизится критика
Что в этом плохого, какая политика?
Резонанс ничто, хоть кто-то узнает
За что воюет, кого убивает
Реклама оружия, детское лобби
Участников отзывы, с ув, Добби.
irbis09sk
05.06.2022, 03:21
irbis09sk
Напомню что административный распад СССР/СНГ проходил под эгидой...антикоммунизма и государственного запрета на коммунистическую идеологию.
Эта фраза входит в прямое противоречие с вашим предыдущим заявлением о...коллективной ответственности.Процитирую...
Это взаимоисключающие друг друга утверждения.По этому я и написал что у вас в голове салат.
Под какой эгидой коммуняки уделали державу , это мне до фонаря ! Это предательство и распил , вполне тянет на полное уничтожение партии на эшафотах , начиная с кгб , этого " вооруженного отряда партии "! Тихие , тайные преступления я контролировать не могу , да и не имею права . А вот , что воровская власть импотентно бездарна и крышует других воров , это тоже без наших катов не обойдется ! . Потом , это у вас взаимоисключающие понятия . У нас , работяг , это вполне добовляющие обвинений воровской власти ! На сегодня задача , перевести войну с фашистской поганью в социальный взрыв , над этим работаем . А каждый народ заслуживает то правление , которое имеет . посему , все уничтожение бандерлогов полностью заслуженно укропским народом , к тому же , они сами признают , что они нам не будут братьями , ни по Родине , ни по матери ... ! Так что , мы умываем руки !
irbis09sk
На сегодня задача , перевести войну с фашистской поганью в социальный взрыв , над этим работаем . А каждый народ заслуживает то правление , которое имеет . посему , все уничтожение бандерлогов полностью заслуженно укропским народом , к тому же , они сами признают , что они нам не будут братьями , ни по Родине , ни по матери ... ! Так что , мы умываем руки !
Не только вы умываете руки.Есть еще "ферри" и Байден :)
Байден: Украине придется отдать землю России для урегулирования вопроса путем переговоров.
Президент США Джо Байден заявил, что Украине, возможно, придется отдать России территории в рамках «урегулирования путем переговоров». Об этом пишет американская ежедневная таблоидная газета New York Post.
Президент Байден не исключил возможность того, что Украине придется уступить часть своей территории России, чтобы положить конец военным действиям на Украине, которые продолжаются уже более трех месяцев.
https://mlyn.by/05062022/bajden-ukraine-pridetsya-otdat-zemlyu-rossii-dlya-uregulirovaniya-voprosa-putem-peregovorov/
Генерал-майор Роман Кутузов погиб в ходе российской спецоперации на Украине. Об этом в воскресенье, 5 июня, сообщил военный корреспондент Александр Сладков.
https://lenta.ru/news/2022/06/05/kutuz/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
БЕЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕКУДА: ЕВРОПА ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ГОСТЕЙ С УКРАИНЫ
Терпение Европы лопнуло: страны ЕС начали вводить ограничения на приток украинских беженцев и сильно намекают, кто в доме хозяин. Прознав об этом, многочисленные прибедняющиеся "понаехи", обмотанные жёлто-синими полотнищами, повалили обратно. Царьград изучил форумы и мнения западных СМИ. Судя по всему, отпуск закончился, пора домой. И вовсе не из любви к Незалежной.
https://spb.tsargrad.tv/articles/bezhat-bolshe-nekuda-evropa-izbavljaetsja-ot-gostej-s-ukrainy_559700
РОССИЯ, ЗАБЕРИ! ЕВРОПЕЙЦЫ УЧАТСЯ НЕНАВИДЕТЬ УКРАИНСКИХ БЕЖЕНЦЕВ
Добежавшая в Британию через Польшу и Германию под предлогом страха перед Россией 22-летняя львовянка София стала героиней европейской жёлтой прессы, снимающей пенки с появления в Европе шести с половиной миллионов "беженцев" с Украины. Они давно мечтали покинуть свою непутёвую страну и сейчас получили для этого, наконец, формальный повод. Кого надо пожалеть?
Всеобщее внимание привлекла к себе дамочка из купающегося сейчас в деньгах Львова с очень европейской фамилией Каркадым. Появившись в качестве "беженки" в сердобольно приютившей её английской семье, она через 10 дней окрутила и увела главу семейства, бросившего жену, с которой прожил 10 лет, и двух дочерей. "Сладкая парочка" уже подыскивает новое жильё и строит планы на жизнь до гробовой доски. Хотя 29-летнему Тони Гарнетту, охраннику медцентра в Западном Йоркшире, не следовало бы на этот счёт обольщаться.
https://spb.tsargrad.tv/articles/rossija-zaberi-evropejcy-uchatsja-nenavidet-ukrainskih-bezhencev_554350
«Им следует вернуться к реальности»: в Болгарии украинцев выселяют из дорогих отелей в буферные центры
Источник: https://fishki.net/4155613-im-sleduet-vernutysja-k-realynosti-v-bolgarii-ukraincev-vyseljajut-iz-dorogih-otelej-v-bufernye-centry.html © Fishki.net
Убийца из ВСУ встретился на допросе со своей жертвой.Посмотрите это интересно.Для того что бы посмотреть видео,скопируйте название ролика в поисковую строку ютуба.
ИЗВЕРГ ИЗ АЗОВА!!! БОГА ВСПОМНИЛ , ГАД!!!!
Еще один видос.Сегодняшний.Алексей Арестович обсуждает положение на фронтах с Марком Фейганом.У ребят похоже паника ))
День сто третий. Беседа с @Alexey Arestovych Алексей Арестович
Ходил недавно в дом престарелых ( пансионат для малоимущих, где раздают гуманитарную помощь ). Записаться туда целая проблема. Возможно эту проблему делают специально для меня, чтобы показать низкую стоимость моих слов. Не знаю, но пока факт остается фактом - за 100 дней войны из помощи получил 2 кг жалкой манки, банку тушенки, банку консервы, 2 гр гречки, пачку макарон ( маленькая такая, на 2-3 порции ), а также 3 буханки хлеба.
Добавлено через 4 минуты
Я бы сказал, что запись в штрафбат, а расстрел на Перл-Харбор. Такое вот село Балаклея. Рекомендую всем уезжать отсюда. За бугром вы всегда можете снять относительно недорого жилье ( не теряйте тут зря время ).
Не могу пока получить свою посылку из Харькова. Дело идет с большим скрипом, т.к. волонтерам делают специальные пропуска под все это дело. Я безумно ценю каждого в этой цепи, все бюрократические проволочки, но вам не кажется, что достаточно было просто проверить посылку собаками? У меня там продукты первой необходимости, чтобы не стоять в очередях с престарелыми, чтобы не забирать чью-то пайку.
irbis09sk
07.06.2022, 16:49
irbis09sk
Не только вы умываете руки.Есть еще "ферри" и Байден :)
В отличии от ферри . я руки умываю не для чистоты , а для морального права мочить бандерлогов и молчаливых соглашателей укропии . А байден , такая мразь , что ему руки мыть не имеет смысла !
Как-бы это уже хайп на костях, т.к. весь город знает про мою проблему со здоровьем ( это меланома ). В такое время люди часто подгоняют свои дела, а не выступают на соревнованиях, они общаются с детьми, пишут книги, мемуары и т.д. Это уже даже не смешно. Кто согласится участвовать в этом цирке? И даже после смерти мне не обрести покой...
Добавлено через 5 минут
Недавно ходил на рыбалку. Словил огромного леща ( грамм 200-300 ). Зажарил в духовке под специальными приправами. Получилось очень вкусно и сытно. Работы в городе особо нет, магазины пусты, банкоматы и терминалы не работают.
Добавлено через 4 минуты
Итого за 100 дней войны из продуктов я получил:
- банку тушенки;
- банку консервы;
- 200 грамм гречки;
- пачку макарон ( маленькую );
- 2 кг манки;
- 3 буханки хлеба.
А вам слабо прожить на такой паек 100 дней?
Добавлено через 1 минуту
Пару раз хлеб подвозили к дому, остальное получал во второй школе.
Добавлено через 3 минуты
Все полученные продукты можно проверить по документам и спискам. Вихров Никита Юрьевич по документам Я.
Добавлено через 7 минут
Мне сказали, что моя посылка лежит уже на складе, ожидая пропуска. Они морят меня голодом, как офицера перед расстрелом. Это довольно смешно, т.к. к армии я сейчас не имею никакого отношения. Я не могу тут ни с кем найти общий язык. В чем состоит сложность доставки посылки ко мне домой? Непонятно...
Добавлено через 15 минут
После Второй Мировой была такая социальная группа "Дети войны", которая имела право на пособия и т.д. После специальной операции будет новая группа "Дети Камчатки". Это группа, которую все нагибали, чтобы лишний раз покушать и собрать пыльцу хайпа.
Добавлено через 1 минуту
Они думают, что провокационные ролики с раздражителям, которые про меня сняли, сделаны для моего запуска в парламент. Представляете? Вот уморы...
Добавлено через 1 минуту
Злые языки поговаривают, что кровь со всех щелей может иди и по этой причине тоже.
Добавлено через 8 минут
Хотелось бы поблагодарить всех девушек Украины за замечательные ночи, которых тут вообще не было. От слова "совсем". Я не думаю, что те, кто ненавидел меня пол жизни, наконец полюбит перед смертью. С Украиной Рф сделала сильно. За некоторые вещи от меня просто отдельный респект. Там моя посылка, которую сюда не пропускают. Ни еды, ни секса, как говорится...
Добавлено через 12 минут
Я все понимаю, но в городе сейчас нет работы, тут не работают банкоматы и терминалы. К националистам и армии я не имею отношения ( у меня нет наколок, я ни дня не служил, я туда даже не годен ). Мне бы посылку мою получить. ( Вихров Никита Юрьевич ).
Добавлено через 41 минуту
Недавно было несколько мощных прилетов по Соборной. Снесло пол автопарка ( недалеко от этого места большая воронка ).
Добавлено через 3 минуты
Возле магазина Шанс тоже ( в районе детской площадки ). Осколками посекло дом, подвальные двери в решето. В магазин Ямал было попадание ( прямо в ступени ). В зеленке возле этого же дома, был также прилет ( как после небольшого метеорита в тайге ).
Добавлено через 26 минут
Недавно катался по городу на велосипеде. Автошколу сильно помяло возле третьей школы.
Добавлено через 18 минут
Из положительных моментов можно отметить появление некоторых продуктовых магазинов ( возле Посада, Виктория ), где можно купить себе покушать. В настоящее время у меня не очень с наличкой, т.к. в городе не работают банкоматы, менял тоже нет.
Добавлено через 10 минут
Ежедневно через город летают снаряды и ракеты. Иногда кажется, что ты находишься в желудке у человека ( все эти бурления и шипения, сами понимаете ). По военной базе часто попадают, хотя там уже и бомбить нечего ( все было взорвано ночью несколько лет назад ).
Добавлено через 9 минут
В городе частенько возникают проблемы со светом, сразу же выключается и вода. Это очень печально, т.к. тут очень одиноко и грустно ( все куда-то разъехались ), поэтому приходится искать себе зарядку для хвоста. Например, рыбалка, огороды, очереди за гуманитаркой.
На Новоселовке магазинчик работает, возле лицея ( напротив памятника афганцам ) тоже, Мрия торгует, семена для огорода можно раздобыть не только на базаре, но и на остановке возле хлебопекарни, а также напротив бывшего Военторга ( Наш Край ).
Добавлено через 5 минут
Сегодня проходил возле Нашего Края. Он был открыт ( банкомат Приват 24 внутри разворочен ). Внутрь я не заходил, чтобы не искать на пятую точку себе дополнительных приключений. Иногда я встречаю на своем пути солдат. Это просто невероятно, т.к. тут я видел военного ВСУ в форме.
Добавлено через 30 минут
Иногда я встречаю старых знакомых. Мне еще не поступало предложений отведать поросятины или другой местной вкусности, однако я бы был очень благодарен за свою посылку, которая так задерживается. Гуманитарку раздают еще возле 1-й школы, на 110-м у Евангельской церкви, возле 3-й школы у храма.
Добавлено через 17 минут
Молочка можно купить возле церкви на 110-м, напротив бывшего Военторга ( больше не знаю мест ). Молоко вкусное, стоит всего 4 грн за литр. Иногда его перепродают потом на базаре по 20 грн.
Сегодня кукушка на рыбалке истерично куковала на фоне солдат.
Добавлено через 9 минут
Сегодня здесь очень актуальная профессия психолога, психиатра и психоаналитика. В результате всех этих взрывов у многих реально на этом фоне кукуха поехала.
Добавлено через 4 минуты
Стокго́льмский синдро́м, афганский синдром, фобии, страхи и т.д. Из плюсов я бы отметил полное отсутствие депрессии в это время.
Добавлено через 15 минут
В Балаклеи по-прежнему не работают банкоматы и терминалы. На рубль мы еще не перешли, а гривну "намайнить" пока просто негде. Со стороны Харькова и Изюма из города можно увидеть огромные пожарища.
Добавлено через 2 минуты
Гуманитарная помощь завозится очень редко ( прожить на эти крохи просто невозможно ). Автомобиль волонтера, который доставлял мою посылку, был сегодня обстрелян группой неизвестных.
Добавлено через 1 минуту
Относительно людей, которые это сделали ничего не могу сказать. Негодяи. Я простой мирный человек, которому не хватает гуманитарной помощи в Балаклеи. Я не имею отношения к националистическим батальонам, к армии, политическим партиям и т.д.
Добавлено через 18 минут
Мне кажется, что меня снова с кем-то стравливают. С этим приемом я давно знаком. Тебя выставляет посмешищем кто-то, кому ты не можешь ничего сделать, а потом подсылают ребенка или женщину, чтобы снять это на камеру ( запечатлеть, так сказать ) для демонстрации в СМИ, форумах и других ресурсах.
Добавлено через 1 минуту
Я никогда не обижаю слабых мира сего, не пытаюсь за счет них возвысится или самоутвердиться. Мне просто нужна моя посылка с продуктами. Это реально уже попахивает психиатрической клиникой.
Добавлено через 3 минуты
Подобный прием исполняют, чтобы показать оппонента в невыгодном свете. Это делают с представителями политических сил, военными и т.д.
Добавлено через 4 минуты
Это что-то вроде старой и всем знакомой чернухи, т.е. дискредитации.
Добавлено через 3 минуты
Иногда тебя специально провоцируют дети, чтобы пришел спасатель, чтобы поставил тебя на место и показал твою никчемность на его глазах. Я стараюсь обходить стороной таких продажных детей и не искать себе дополнительных проблем.
irbis09sk
11.06.2022, 02:58
Стенания укропа , кому как , а мне , ну как бальзам !
irbis09sk
12.06.2022, 03:34
Блин.........:)
И как же прикажете себя понимать ?
irbis09sk
Тонкий,профильный юмор ))
В Херсоне начали открываться супермаркеты.Быстро.Если послушать украинские выпуски новостей то в городе сейчас нет еды,связи а по пустым улицам ездят "зетосы" на броневиках и заставляют горожан...делать водку.Что бы это не значило.Поведал о этом бывший мер Херсона в новостном блоке украинских новостей.
Херсон. 12.06.2022. Открылся новый супермаркет. Товары. Цены. Люди.
(это название ролика,который можно найти через поиск на ютубе)
irbis09sk
13.06.2022, 03:26
irbis09sk
Тонкий,профильный юмор ))
В Херсоне начали открываться супермаркеты.Быстро.Если послушать украинские выпуски новостей то в городе сейчас нет еды,связи а по пустым улицам ездят "зетосы" на броневиках и заставляют горожан...делать водку.Что бы это не значило.Поведал о этом бывший мер Херсона в новостном блоке украинских новостей.
Херсон. 12.06.2022. Открылся новый супермаркет. Товары. Цены. Люди.
(это название ролика,который можно найти через поиск на ютубе)
Что вы хотите от фашистов ? излишен либерализм к нацикам . При осмотре найденные доказательства причастности к нацбатам . должны служить скорейшему уничтожению особи . А ваш юмор не тонко-профильный , он прямолинейно туп
irbis09sk
А ваш юмор не тонко-профильный , он прямолинейно туп
Ну не так то он и туп...раз научил вас тыкать курсором на вкладку с файлом:)
На днях в Германии обозреватель портала Compact Вон Хильд написал, что поставки Украине американской ракетной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS, даже с боеприпасами малой дальности, спровоцируют Киев использовать западное оружие на российской территории
а почему бы и нет....россия же бомбит украинские города
Анти-Дот
14.06.2022, 06:53
а почему бы и нет....россия же бомбит украинские города
а украина конечно же сидит в кустиках :D:D:D
и стреляет из ничего
но четыре шт HIMARS, это просто огроменная помощуха :D
да, амеры подводят....они специально делают, затягивают войну. Если бы нормально дали помощь с оружием, рашка была бы давно повержена.
Анти-Дот
14.06.2022, 14:07
да, амеры подводят....они специально делают, затягивают войну. Если бы нормально дали помощь с оружием, рашка была бы давно повержена.
:D
Где же хваленая Украинскайя танкостроение, где ж Нептун, где Ольха, ну а уж развитая авиация, це ж чудо....просрали то что построил СССР, и Антонов и ХТЗ, МоторСич, который Запорожский моторостроительный, Зорямашпроект, которое Производственное объединение „Зоря, ну и прочие, прочие
Украинская мечта о вечной халяве, самозапрыгивающих в рот варениках, о дарующих вооружение троянцах...ну вот и результат
Бабла дали "слугам народа", они и продали все,
Американцам не нужна ни Украина ни Россия, они бы с удовольствием уничтожели бы всех.
Оставили бы 5-7 миллионов аграриев, снабжать зерном, остальных в топку.
Вот и думайте, надейтесь, нанату
irbis09sk
14.06.2022, 17:07
irbis09sk
Ну не так то он и туп...раз научил вас тыкать курсором на вкладку с файлом:)
Вы много о себе думаете , если считаете это вашим навыком мне . Когда лень , когда наплевать , а вы тут не при чем .
Яртур
Ролик можно найти по названию в поисковой строке ютуба...
Россия Проигрывает? Помощь США Изменит Ситуацию? - Скотт Риттер | Новое Интервью 14.06 @Redacted
https://www.youtube.com/watch?v=mcZ3syxAT0s
Яртур
Ролик можно найти по названию в поисковой строке ютуба...
Россия Проигрывает? Помощь США Изменит Ситуацию? - Скотт Риттер | Новое Интервью 14.06 @Redacted
пока нет...но и побед нету, хотя рашка позиционирует себя второй армией в мире. а чего так слабенько то. вон даже гиркин признает что украинская армия действует эффективнее.
помощь амеров конечно же изменит ситуацию, в корне. даже тот мизер что они сейчас поставили даёт эффект.
Анти-Дот
16.06.2022, 11:17
пока нет...но и побед нету, хотя рашка позиционирует себя второй армией в мире. а чего так слабенько то. вон даже гиркин признает что украинская армия действует эффективнее.
помощь амеров конечно же изменит ситуацию, в корне. даже тот мизер что они сейчас поставили даёт эффект.
поясняю для дибилов. Гиркин специально это делает.
Ну и второе, со стороны юкрэна работает порядка 700000 пиплов, с другой не более 250.
irbis09sk
17.06.2022, 17:36
поясняю для дибилов. Гиркин специально это делает.
Ну и второе, со стороны юкрэна работает порядка 700000 пиплов, с другой не более 250.
У этого выродка сомнения от того , что наша позорная власть либеральничает с фашизмом ! Когда начнутся ковровые бомбардировки , непрерывные ракетные обстрелы киева , конче заспе , западенской укропии , у него наглых вопросов убавится .
У этого выродка сомнения от того , что наша позорная власть либеральничает с фашизмом ! Когда начнутся ковровые бомбардировки , непрерывные ракетные обстрелы киева , конче заспе , западенской укропии , у него наглых вопросов убавится .
выродок это ты....и режим твой фашистский...ты подонок...я тебя ссуку найду, когда этот фашистский режим рухнет...бойся
Добавлено через 42 минуты
кстати...русская фашистская армия потеряла уже десяток генералов....а украинская ни одного....это очень значимый показатель
irbis09sk
18.06.2022, 05:00
выродок это ты....и режим твой фашистский...ты подонок...я тебя ссуку найду, когда этот фашистский режим рухнет...бойся
Добавлено через 42 минуты
кстати...русская фашистская армия потеряла уже десяток генералов....а украинская ни одного....это очень значимый показатель
Начну с того , что мне страшно , до жути ! А во вторых , судьба всех воинов , без учета званий , погибать выполняя поставленную задачу . Это их работа , которую они выбрали сами . Да , у нас есть погибшие генералы , они воюют на передовой , а даже ваши мразь , говорит , что ваши офицеры высшего ранга , предпочитают носа на войне не казать . Сидят в конче заспе и жируют ! Кстати , у вас 200 000 бойцов ищут и найти не могут
Украинцы потопили ещё один корабль. На этот раз уничтожен буксир ЧФ "Василий Бех". потоплен ракетой Бримстоун. возле острова Змеиный. На нем стоял зрк "ТОР". но он ему так и не помог.
Анти-Дот
20.06.2022, 04:14
Украинцы потопили ещё один корабль. На этот раз уничтожен буксир ЧФ "Василий Бех". потоплен ракетой Бримстоун. возле острова Змеиный. На нем стоял зрк "ТОР". но он ему так и не помог.
Как обычно туфта, фото нет, пруфов тоже
ну про мАскву ты тоже также говорил....ты же бот...лишь бы пёрнуть
Я слышал, что в Балаклеи хотят перейти на рубль с первого числа, но это еще не точно ( с типом на рыбалке общался ). Это все хорошо, однако я не уверен, что тут серьезно будут заниматься строительством филиала Сбербанк, установкой терминалов и банкоматов.
Добавлено через 1 минуту
В настоящее время тут частенько выключают свет и воду ( вода просто ужасная, т.е. ржавая ). В магазинах расширился ассортимент продуктов питания, однако с наличными пока очень туго.
Добавлено через 8 минут
Чуть ранее я рассказывал про находку на Братском озере ( место лесорубов, дерево под расстрел с дырочками ). На одном створе было место для взрослого, а на другом под ребенка. Так вот, на днях в одном заброшенном здании я нашел 2 шапки-ушанки ( производитель ТОВ Монитор, Георгиевская 10, Харьков ). Одна шапка для взрослого, а другая под ребенка. Ранее в этом здании работали железнодорожники.
Добавлено через 11 минут
Все это звучит странно и довольно глупо, однако у меня есть некоторые догадки по всему этому пиздецу. Мне кажется, что это некоторый акт глумления, высмеивания перед убийством. Сельская фантазия весьма ограничена в ресурсах, поэтому все так убого, некрасиво и мелочно. Это выглядит как-то жалко, когда тебя троллят за спиной, строят усыпальницы, о которых ты ни сном, ни духом и т.д.
Добавлено через 5 минут
Это что-то вроде скрытого троллинга. Как скрытая реклама, но только троллинг. Совокупность предметов, которые максимально точно описывают человека, но не говорят прямо. Другими словами, если их спросят прямо, то они скажут, что к этому не имеют никакого отношения. Об этом знает определенная группа людей, это что-то вроде шабаша для высмеивания иногородних.
Добавлено через 25 минут
Больше месяца уже не могу получить посылку от мамы из соседнего города ( с Харькова ). Это может быть вызвано фрустрацией ( гневом за военные неудачи, созданием искусственного давления ). Если быть откровенным, то в посылке ничего нет кроме продуктов, которые здесь невозможно получить. Другими словами, там нет оружия, наркотиков и других запрещенных местным законодательством вещей. В очередях за гуманитаркой полный алес, т.е. записаться туда целая проблема ( я уверен, что продукты из наборов можно поискать на местном базаре, где гум должны реализовывать через барыг ).
Добавлено через 6 минут
Как говорится: "Кому война, а кому мать родна". Кто-то проливает кровь, лишается конечностей, а кто-то торгует гуманитарным грузом, оружием, занимается мародерством и быстро растет в должностях. Я сказал довольно грубо, однако все просчеты и неудачи можно списать именно на коррупцию и издержки бюрократии.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Было еще множество артефактов, которые были мне видны. Например, маленький ножик с симпатичной деревянной ручкой, шариковая ручка ( точная копия моей, но только сломанная в середине ), мятные сосательные конфетки в шкафу, увеличительное стекло. Это совокупное описание человека, намек на кого-то, возможно даже раздражитель. Я взял себе соль и спички, т.к. с этим сейчас в городе большой напряг. На третьем этаже был неплохой принтер, однако я не взял его ( мне он пока не нужен ). Перевернутый монитор намекал на раздражение и гнев от увиденного.
Добавлено через 10 минут
Самое удивительное, что даже в это сложное время можно встретить заплывшие от жира лица. Я не могу сказать точно ( мое предположение ), но мне кажется, что это просто люди, которые приближены к государственной кормушке. Отъели себе такие ряхи, просто диву даешься, откуда они себе столько еды набрали для такого лишнего веса.
Я бы не рекомендовал бы мародерить, если это только не продукты питания, без которых вы умрете. Поговаривают, что это что-то вроде проклятия, которое отразится на ваших детях. Другими словами, будут болезни, несчастные случаи, суициды и т.д. У меня есть картина с Германии Е. Дензела "Спящая девочка". Я очень многое в жизни упустил за эту деваху. Нам сказали, что за нее дадут не очень много, однако я знаю немного про ценообразование всех этих антикварных вещей. Если несколько крупных политиков, звезд и известных олигархов скажут про ее ценность, то картину быстро купят.
Добавлено через 21 минуту
Можно заказать отзывы известных художников в своих социальных сетях, чтобы выгодно ее толкнуть.
Добавлено через 1 час 12 минут
Пишу я стих
Что я не псих
Я артефакты собираю
И время то
Там я никто
Змея так тонко забирает.
Кто в бой пойдет
Тот и уйдет
Не объяснившись, так не поняв
Вы все больны, мы все вольны
E.Denzel мой один фарт-love.
Цена картины велика
Из олигарха в бедняка
Лишь укради мое проклятье
Веками не убрать заклятье.
Анти-Дот
21.06.2022, 04:18
ну про мАскву ты тоже также говорил....ты же бот...лишь бы пёрнуть
Я не видел фото Москвы, так что враль по прежнему Яртур
Яртур
пока нет...но и побед нету, хотя рашка позиционирует себя второй армией в мире.
Ну вообще то русские уже выиграли.Им достаточно встать блоком на границах фронтов и подождать немного в таком режиме.
Тут смешная штука.У Украины больше нет экономики.Следовательно все расходы по содержанию армии,бюджета ложатся на США и ЕС.Речь идет о содержании 30-20 миллионов человек...плюс поток беженцев с Ближнего Востока и Африки.Это еще 3-10 миллионов человек.Ежедневно все эти люди хотят кушать,получать социальные и медицинские сервисы а так же ряд других услуг из вторичных рынков обслуживания.Расходы по предоставлению этих услуг подразумевают под собой отторжение из под государственного контроля части денежной массы.То есть значительная часть этих денег будет иметь хождение в номинале местных валют.
Чем это чревато для ЕС и США?Гиперинфляцией внутри ЕС и США.Она уже имеет место быть...как и товарный,промышленный дефицит на некоторые соответственно товары и услуги.Напоминает СССР времен распада...остаеться только выделить форму печально известных "авизо".
К чему я клоню? К тому что Украину не будут снабжать на перспективу а изменить ситуацию она не сможет так как не имеет собственной экономики.
Ну послушайте сами того же Арестовича.Большая часть эфиров у него посвящена декларированию тезиса о том,что Украине не чем и не на чем воевать и нужны новые поставки.Если есть желание и интерес то посмотрите исторические статьи в интернете на тему "патронный голод в армии Махно".Не ограничивайтесь одной статьей а поглядите несколько так как взгляд с разных углов позволит вам оценить общую картину тех событий.Это будет познавательно и не без интересно.
По факту, Украина воюет не против армии РФ а против экономик ЕС и США и скорее всего она победит...вместе с товарищами из Африки ))
Добавлено через 1 час 39 минут
У католиков есть неплохой термин "песнь наводящая ужас".Историки спорят о истоках происхождения этого смыслового значения.То ли это воспоминание о скальдических нидлах то ли о гомеровской Одиссеи.В любом случае о чем бы не шла речь,будь то разгневанные вороны или голодные дамочки с парой кривых лап за место пары стройных ножек главным остается тональность и звуковой набор:)
Хотите послушать новую "кармен хоррендум" для обновленной Украины?
Желающим нужно просто скопировать в поисковую строку ютуба название этого ролика...
Язык, коррупция, суды. Что потребовала Европа от Украины в обмен на статус кандидата в ЕС
По сути это требование о харакири для Украины со стороны европейских
друзей и добрых партнеров..."Режь свой живот и мы сможем протянуть на твоих теплых внутренностях.Реституция и десоциализация".
Десоциализация это не снос очередного чугунного Ильича на центральной улице города...это отказ от социального государства и...его границ.
Вопрос к знатокам.Россия действительно пытается захватить Украину?
Ну и песенка,которую так же можно обнаружить через поисковую строку
пресловутого ютуба ))
Зимовье Зверей "Carmen Horrendum"
irbis09sk
21.06.2022, 17:04
Как обычно туфта, фото нет, пруфов тоже
Скорее всего туфта , но и нашей позорной власти доверия мало ! Простой вопрос , если война пришла в дома россиян , то почему она не должна прийти в дома укропских сволочей ?
Добавлено через 4 минуты
Яртур
Ну вообще то русские уже выиграли.Им достаточно встать блоком на границах фронтов и подождать немного в таком режиме.
Тут смешная штука.У Украины больше нет экономики.Следовательно все расходы по содержанию армии,бюджета ложатся на США и ЕС.Речь идет о содержании 30-20 миллионов человек...плюс поток беженцев с Ближнего Востока и Африки.Это еще 3-10 миллионов человек.Ежедневно все эти люди хотят кушать,получать социальные и медицинские сервисы а так же ряд других услуг из вторичных рынков обслуживания.Расходы по предоставлению этих услуг подразумевают под собой отторжение из под государственного контроля части денежной массы.То есть значительная часть этих денег будет иметь хождение в номинале местных валют.
Чем это чревато для ЕС и США?Гиперинфляцией внутри ЕС и США.Она уже имеет место быть...как и товарный,промышленный дефицит на некоторые соответственно товары и услуги.Напоминает СССР времен распада...остаеться только выделить форму печально известных "авизо".
К чему я клоню? К тому что Украину не будут снабжать на перспективу а изменить ситуацию она не сможет так как не имеет собственной экономики.
Ну послушайте сами того же Арестовича.Большая часть эфиров у него посвящена декларированию тезиса о том,что Украине не чем и не на чем воевать и нужны новые поставки.Если есть желание и интерес то посмотрите исторические статьи в интернете на тему "патронный голод в армии Махно".Не ограничивайтесь одной статьей а поглядите несколько так как взгляд с разных углов позволит вам оценить общую картину тех событий.Это будет познавательно и не без интересно.
По факту, Украина воюет не против армии РФ а против экономик ЕС и США и скорее всего она победит...вместе с товарищами из Африки ))
Добавлено через 1 час 39 минут
У католиков есть неплохой термин "песнь наводящая ужас".Историки спорят о истоках происхождения этого смыслового значения.То ли это воспоминание о скальдических нидлах то ли о гомеровской Одиссеи.В любом случае о чем бы не шла речь,будь то разгневанные вороны или голодные дамочки с парой кривых лап за место пары стройных ножек главным остается тональность и звуковой набор:)
Хотите послушать новую "кармен хоррендум" для обновленной Украины?
Желающим нужно просто скопировать в поисковую строку ютуба название этого ролика...
По сути это требование о харакири для Украины со стороны европейских
друзей и добрых партнеров..."Режь свой живот и мы сможем протянуть на твоих теплых внутренностях.Реституция и десоциализация".
Десоциализация это не снос очередного чугунного Ильича на центральной улице города...это отказ от социального государства и...его границ.
Вопрос к знатокам.Россия действительно пытается захватить Украину?
Ну и песенка,которую так же можно обнаружить через поисковую строку
пресловутого ютуба ))
Достаточно встать блоком , говорите ?Кто ответит за обстрелы Донбасса и русских территорий ? Я , как гражданин России , который не сидел , ни привлекался ,исправно платящий все налоги , ТРЕБУЮ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ западенской , кивской укропии !!! За каждого нашего погибшего воина , положить надо 1000 укропов !!!
Ну вообще то русские уже выиграли да что ты говоришь))) а укры то не знают))) 5-й месяц русские фашисты топчатся на одном месте...и это вы называете победой? в отличии от вас, ваши коллеги предшественники-немецкие фашисты за это время окружили ленинград и приблизились к москве.
Анти-Дот
22.06.2022, 03:54
да что ты говоришь))) а укры то не знают))) 5-й месяц русские фашисты топчатся на одном месте...и это вы называете победой? в отличии от вас, ваши коллеги предшественники-немецкие фашисты за это время окружили ленинград и приблизились к москве.
А некто ещё 15.03. писал
Королёв Королёв вне форума
Member
Королёв is on a distinguished road
Он имел ввиду, что в течении недели Украина окончательно и бесповоротно победит агрессора и наступит мир!
Видимо я что-то пропустил?
Сколько там мобилизовано ВСУ? 700 тысяч?
И не могут ничего сделать против 170-200 тысячного контингента РФ.
Потому что НАТО будет биться до последнего украинца. Если они сами не поймут что их ведут на убой, как порося
Яртур
да что ты говоришь))) а укры то не знают)))
По моему чудесно знают,так как покидают пределы своей страны в промышленных объемах.У вас весь средний класс по заграницам разбежался.Количество граждан покинувших вашу страну превышает три миллиона человек.
5-й месяц русские фашисты топчатся на одном месте...и это вы называете победой? в отличии от вас, ваши коллеги предшественники-немецкие фашисты за это время окружили ленинград и приблизились к москве.
Нет,не топчатся на месте.Это неправда.Наступление продолжается.По прежнему запираються в котлы группировки ВСУ,уничтожаются центры снабжения и командования свидомых.Вот например...
Крылатая ракета «Калибр» страшным разрывом 400-килограммовой боеголовки прервала сановитое совещание. Убитых, раненых и контуженных на бэтээрах, легковых и грузовых машинах развозили по госпиталям и больницам и моргам десятками. Уже вскоре на сайтах и блогах замелькало: «Погибли 50 генералов ВСУ!». «Ракетой «Калибр» уничтожено более 50 генералов и офицеров ВСУ» (так говорится и в сводке украинского Минобороны).
А вот тут во избежание путаницы необходимы уточнения. Генералы – тоже офицеры, только высшие. А есть еще старшие – от полковника до майора. И младшие – от капитана до лейтенанта (правда, таких на «сходке» не было). Так вот, из 100 участников совещания всего погибло около 50 офицеров (из них, судя по сообщениям «многознающих» киевских блогеров, примерно 13 генералов, остальные – полковники и подполковники). Десятка три высших и старших офицеров получили тяжелые ранения и контузии. Остальным повезло.
Тут надо заметить, что всего на начало российской военной специальной операции в украинской армии было 112 генералов. Если брать всю сумму генеральских и полковничьих потерь Украины в данном случае, то получается, что один «Калибр» за несколько секунд «наплодил» кучу вакансий.
Это серьезный удар по кадрам украинской армии. А заодно и внезапно засветившая перспектива для тех полковников, которые мечтают о штанах с лампасами (но при условии, что и к ним не прилетит «Калибр»). Конечно, минобороны Украины сумеет «заткнуть бреши» в генеральских и полковничьих рядах. Другое дело, будут ли назначенцы «равновесны» по профессиональному опыту. Впрочем, по войскам уже пошли слухи, что кадровый состав генералов и офицеров, уничтоженных накануне, будут замещать идейными националистами. Хотя быть верным «заветам» Бандеры и уметь воевать – это далеко не одно и то же.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/70.5/4605502/
По поводу скорости наступления.Нам, чем медленнее тем лучше.При таком темпе можно не спеша (без лишних жертв с обеих сторон) закрывать котлы с ВСУ и заниматься восстановлением разрушенного активно используя инженерную,армейскую технику.А так же это позволяет европейским "партнером" увязнуть в этом еще глубже.
irbis09sk
Я , как гражданин России , который не сидел , ни привлекался ,исправно платящий все налоги , ТРЕБУЮ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ западенской , кивской укропии !!!
Для того что бы уничтожить ...западенскую укропию...нужно бомбить Париж и Берлин.Так как теперь вся эта шайка лейка оттирается в тех краях.Сбежали туда от военных действий.Французы и немцы уже от них плачут.Так как по мимо улиц и квартир...свидомые умудрились загадить еще и местные социальные сети:)
По моему чудесно знают,так как покидают пределы своей страны в промышленных объемах может и покидают..я не хохол, ситуацией не владею....но то что рашку покидают это точно знаю
Наступление продолжается и гже же оно продолжается? удрали из по киева, из под сумы...сдали первую оборону под Херсоном...охуенное наступление
Нам, чем медленнее тем лучше ну конечно лучше, спите дальше.
нужно бомбить Париж и Берлин вы с хохлами то не справляетесь...а тут вас сразу как муху прихлопнут
Добавлено через 1 минуту
What, ты настоящий Whatник...тупой дебил, опора дебила путэна
Я слышал на уроках истории, что в во времена Сталина можно было сказать на любого "Враг народа", чтобы ему поверили. Так устранялись не только неугодные режиму, но и более успешные, а также конкуренты. Я уже слышал у себя в городе от лиц с сомнительной репутацией, что я употребляю наркотические средства ( это ложь ). Кроме того, я наслышан про свою ориентацию, умственные способности и запахи, которые исходят от меня. Последний раз в Харькове был в 2014-м, в войсках ВСУ не служил, т.к. просто негоден по состоянию здоровья.
Добавлено через 18 минут
Последние года 3 работаю с переменным успехом на просторах Фриланса. Это как биржи копирайтинга, так и индивидуальные заказы ( статьи, обзоры, отзывы, карточки товаров и комментарии ). Это относительно того, что я совсем безработный. Копилансер, Адвего, Турботекст и т.д. Сейчас в городе не работают банкоматы, я не могу получить свою посылку с продуктами питания.
Добавлено через 25 минут
У меня полно знакомых, которые общаются со мной 2-3 минуты, а потом распускают клевету или говорят от моего имени. Это очень старый прием. Другими словами, я там в первом классе перднул, но пора бы уже выдохнуть.
Добавлено через 5 минут
С тех пор в моей жизни произошло много нового и удивительного, однако я благодарен за интерес ко мне. Что касается меня, то я никому не строил усыпальницы, не покупал запорожцы, не высмеивал на протяжении долгих лет, чтобы чем-то там отравить. Мне реально этим некогда просто заниматься ( много интересов и увлечений, я часто меняю места работы ).
Добавлено через 4 минуты
В данный момент времени мне не пропускают мою посылку с продуктами питания. В городе Балаклея, Харьковская обл не работают банкоматы Приват 24, чтобы можно было снять деньги и купить нормально продукты в магазине. В магазинах нет терминала, чтобы что-то приобрести по безналу. Город Балаклея еще не перешел на рубль, тут совсем нет работы, чтобы заработать себе на пропитание. Мне не дают пенсию, не платят социальные выплаты. Гуманитарки не хватает от слова "совсем". Такая вот у меня сейчас проблема.
Яртур
я не хохол, ситуацией не владею....но то что рашку покидают это точно знаю
"Рашку" в основном покидают евреи...и это хорошо.В основном они тащатся сначала в Израиль для того что бы свинтить от туда в Канаду а затем поднакопить деньжат для того что бы вернуться назад в Россию и прикупить квартирку в Москве.Вроде так.
удрали из по киева, из под сумы...сдали первую оборону под Херсоном...охуенное наступление
Не было этого.Войска были отведены по условиям соглашения после переговоров в Турции.
вы с хохлами то не справляетесь...а тут вас сразу как муху прихлопнут
Тогда им придется делать это в потемках и на ощупь.При отрицательных значениях комнатной температуры и на пустой желудок ))
What, ты настоящий Whatник...тупой дебил, опора дебила путэна
Получается что вас отымела банда тупых дебилов.Прикольно ))
irbis09sk
22.06.2022, 17:24
Яртур
По моему чудесно знают,так как покидают пределы своей страны в промышленных объемах.У вас весь средний класс по заграницам разбежался.Количество граждан покинувших вашу страну превышает три миллиона человек.
Нет,не топчатся на месте.Это неправда.Наступление продолжается.По прежнему запираються в котлы группировки ВСУ,уничтожаются центры снабжения и командования свидомых.Вот например...
По поводу скорости наступления.Нам, чем медленнее тем лучше.При таком темпе можно не спеша (без лишних жертв с обеих сторон) закрывать котлы с ВСУ и заниматься восстановлением разрушенного активно используя инженерную,армейскую технику.А так же это позволяет европейским "партнером" увязнуть в этом еще глубже.
irbis09sk
Для того что бы уничтожить ...западенскую укропию...нужно бомбить Париж и Берлин.Так как теперь вся эта шайка лейка оттирается в тех краях.Сбежали туда от военных действий.Французы и немцы уже от них плачут.Так как по мимо улиц и квартир...свидомые умудрились загадить еще и местные социальные сети:)
Да вы смелости и принципиальности наберитесь , что бы хоть западенцев уничтожить !!! У вас посла в прямом эфире грохнули , а поганый гарант , только проглотил казус Белли !!! Да , эрдоган еще помидорами отделался !!! ПОЗОР вору-путину !!!
irbis09sk
Да вы смелости и принципиальности наберитесь , что бы хоть западенцев уничтожить !!!
Зачем?Что бы лично у вас на душе стало теплее и спокойнее нужно отправить несколько миллионов человек на тот свет?У вас вас очень странные фантазии на этот счет :)
а классно казахский президент размазал путэна на питерском форуме. Сказал иди-ка ты нахуй со своими дынырылыныры. Обозвал их квазиобразованиями. И сказал что будет поддерживать все санкции против рашки. Те ещё хотели его орденом наградить, а он им его в морду кинул, подавитесь мол своим значком. кабай от злости чуть в обморок не упал, а у бобрихи чуть глаза не лопнули)))
Анти-Дот
23.06.2022, 02:29
а классно казахский президент размазал путэна на питерском форуме. Сказал иди-ка ты нахуй со своими дынырылыныры. Обозвал их квазиобразованиями. И сказал что будет поддерживать все санкции против рашки. Те ещё хотели его орденом наградить, а он им его в морду кинул, подавитесь мол своим значком. кабай от злости чуть в обморок не упал, а у бобрихи чуть глаза не лопнули)))
он дофига еще что сказал
- на следующий день сказал, что поддерживает путина и одкб
Зеля вон вообще наговорил, много чего и ничего не сделал, только бабла вывел в офшор :D
укры все ближе в Херсону...взломали 1, 2 и 3-ую линию обороны
Безмерно благодарен за посылку, которую мне сегодня доставили. Я тут чуть с голоду не засох. В такие моменты понимаешь, что для настоящего счастья не так уж много и нужно. Радуешься уже таким банальным вещам, однако я всегда напоминаю себе о том, что кому-то сейчас в 100 раз хуже, чем мне.
Добавлено через 20 минут
На улице города уже вовсю цветет липа. В детстве мы собирали, чтобы пить зимой липовый чай. Он очень вкусный и полезный, помогает при простудных заболеваниях, а также улучшает именную систему. С сахаром вообще жесть получается.
Добавлено через 6 минут
Предварительно липу требуется просушить на солнце, чтобы она долго хранилась и сохранила свои целебные свойства. Кроме того, на огородах можно встретить заросли укропа и петрушки. Сушенная зелень отлично подойдет под куриный супчик. В зимнее время такая стряпня хорошо утоляет голод, дает силы и энергию. Рекомендую в голодные времена больше спать и меньше двигаться ( так дольше протянете ). Про голод мне очень много рассказывала бабуля ( у нее всегда в закромах было на 10 лет запасов ).
Добавлено через 15 минут
Сейчас в городе слышен свист снарядов. Довольно волнительное чувство, когда неподалеку что-то там взрывается. Со временем привыкаешь к тому, к чему не следует привыкать, затирается чужая потеря и чужая боль. Многие уже начали отходить от первого ШОКа, в бесконечном потоке новостей СМИ, притупилось восприятие всех ужасов. Я не знаю...Все это делается для чего-то, для кого-то. У любого мероприятия есть конечная цель. Мы точно переосмыслим свои жизни, поймем ее конечность и быстротечность. Очевидно, что материальные ценности отойдут на второй, а может и 122-й план.
Добавлено через 5 минут
С войны уже точно никто тут смеяться не будет. Думаю, что в государстве станут больше времени уделять национальным меньшинствам, их потребностям, их проблемам. В каждом образовательном учреждении появится новая дисциплина Конфликтология, т.к. многие проблемы начинаются от небольшого ума и отсутствия нормальной работы.
irbis09sk
23.06.2022, 16:35
irbis09sk
Зачем?Что бы лично у вас на душе стало теплее и спокойнее нужно отправить несколько миллионов человек на тот свет?У вас вас очень странные фантазии на этот счет :)
Западенчество , это корень возрожденного бандеровского фашизма ! И если желать победы , то западная окраина должна стать ядерной пустыней .
Добавлено через 2 минуты
он дофига еще что сказал
- на следующий день сказал, что поддерживает путина и одкб
Зеля вон вообще наговорил, много чего и ничего не сделал, только бабла вывел в офшор :D
Ну чего вы ерепенетесь , прав это фашистский прихвостень ! Как не умел мерзостный гарант друзей выбирать , так и нет сноровки , зато вор и болтун классный !!!
Более 40 млн собрано для защитников Донбасса в ходе марафона «Всё для Победы!»
https://news.mail.ru/society/51895854/?frommail=1
США хотят представить новый пакет военной помощи Украине, сообщили СМИ
https://news.mail.ru/politics/51895581/?frommail=1
ВСУ уже в Херсоне...идут уличные бои
Анти-Дот
25.06.2022, 01:47
Да нет же, в Сибири уже ж :D в рудниках
"ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ВСУ ВЗЯЛИ ХЕРСОН": РУССКИЕ ВОЕНКОРЫ НЕ СДЕРЖАЛИ СМЕХА
Русские военкоры не сдержали смеха, когда узнали последние новости украинских СМИ. Свежий фейк легко разоблачили. Впрочем, даже сами украинские журналисты усомнились в данных, обнародованных соотечественниками. "Вы не поверите, но ВСУ взяли Херсон", - рассказал один из тех, кто находится на месте событий.
Военный журналист Роман Сапоньков в своём Telegram-канале опубликовал пост и видео. Он рассказал, что записал ролик 22 июня в 22:55.
"Вы не поверите, но ВСУ взяли Херсон. По крайней мере в заявлении укропропаганды", - говорится в посте.
Дальше Сапоньков порассуждал на тему, какие вещества принимает Арестович, если вчера вечером он вещал о захвате маленького села в 15 километрах от Херсона, а теперь о взятии Вооружёнными силами Украины самого города.
Кстати, про "взятие Херсона" написали уже все, кому не лень. Например, экс-депутат Верховной рады и бывший командир нацбатальона "Азов"* Игорь Мосийчук. В соцсетях он посоветовал следить за этим украинским городом и "ждать хороших новостей". Другой украинский политик, бывший кандидат в президенты Незалежной Виталий Куприй утверждает, что ВСУ взяли не весь Херсон, а только четыре улицы. Но наступление продолжается.
Роман Сапоньков смеха сдержать не мог. Он сам на данный момент находится в Херсоне. Открыл окно и предложил подписчикам прислушаться, какая в городе тишина. С 22:00 действует комендантский час. Ни о каком захвате нацистами и речи не идёт.
"Как же я ору", - повеселился перед сном автор Telegram-канала "Повёрнутые на Z войне" военкор Владимир Ткачук.
Не верят украинцам и сами украинцы. Например, Telegram-канал "Политика Страны" рассказал о массе однотипных сообщений в соцсетях, что "украинские войска зашли в Херсон и уже заняли четыре улицы". Журналисты пообщались с жителями Херсона. Те подтвердили: боёв в городе нет, ВСУ на улицах не видели.
"Бойцы ВСУ, которые воюют на Херсонском направлении, также рассказали "Стране", что ничего не слышали о заходе украинских войск в Херсон, и восприняли эту информацию крайне скептически", - говорится в посте.
https://tsargrad.tv/news/vy-ne-poverite-no-vsu-vzjali-herson-russkie-voenkory-ne-sderzhali-smeh_571359
возьмут, не сомневайтесь, ватники. Херсон це Украина!!!!
Добавлено через 1 минуту
Хаймарсы уже в Украине и они уже действуют. уничтожаются склады с боеприпасами, уничтожаются штабы рашистов.
Анти-Дот
26.06.2022, 06:27
возьмут, не сомневайтесь, ватники. Херсон це Украина!!!!
Добавлено через 1 минуту
Хаймарсы уже в Украине и они уже действуют. уничтожаются склады с боеприпасами, уничтожаются штабы рашистов.
А где же хваленые вукраинские ракеты? Танки... Пушки?
Где ж украинские авианосцы? Все просрали!
Теперь надейтесь, на целых , ЧЕТЫРЕ! Карл! Химарса
Такое вундерваффе, что все в страхе разбежались и спрятались :D
Яртур
"Хаймарс" это такая же дудка как тот же "Джавелин".Просто разрекламированные в СМИ военные бренды.
Достаточно просто посмотреть на эту установку.С заявленной дальностью в 300 км она располагается на шасси обычного грузовика.Взгляните на подобные установки других стран...России,Германии,Франции.Мы видим массивные платформы военных тягачей.Хотя возможно американцем удалось презреть законы динамики и физики и они научились отправлять свои ...изделия с основ обычных строительных грузовиков.
уничтожаются склады с боеприпасами, уничтожаются штабы рашистов
Не долетит он до штабов рашистов.Заявленная дальность снаряда для поставок на Украину это 20-40 км.Но есть варианты.К ракетам вероятно будут прилагаться комплекты спортивной обуви для туризма,компас и перчатки для поднятия тяжестей:)
irbis09sk
26.06.2022, 17:07
Одним словом , бандерлоги , заточенные под бандеровщину уже все отвоевали и ведут наступления на Москву ! А безголовые едрососы , тоже в укропии противника не видят ! Только кто то лидер ЧМФ затопил и чего это мы киевскую и черниговскую области оставили ? В общем и те , и другие утверждения делите на двое . ПОЗОРЕЩЕ !!!
Хотя возможно американцем удалось презреть законы динамики и физики и они научились отправлять свои ...изделия с основ обычных строительных грузовиков. ну ты видать спец, от слова никакой) Очень многие системы РСЗО оборудованы на автомобильной базе. Те же грады, ураганы, смерчи. или та же легендарная Катюша. Так что не надо умничать и пукать в лужу.
Кстати тот же хаймарс есть и на гусеничном ходу, это млрс с пакетом на 12 ракет.
Добавлено через 5 минут
и если русские системы РСЗО стреляют по площадям, по принципу авось куда то да попадёт. То хаймарсы и млрс стреляют точно по конкретной цели, с ювелирной точностью. Разброс на 70 км, составляет 1-2 метра. Высокоточная система наведения по джипиес. Это как высокоточная современная снайперская винтовка с оптикой против лука.
Анти-Дот
27.06.2022, 01:16
ну ты видать спец, от слова никакой) Очень многие системы РСЗО оборудованы на автомобильной базе. Те же грады, ураганы, смерчи. или та же легендарная Катюша. Так что не надо умничать и пукать в лужу.
Кстати тот же хаймарс есть и на гусеничном ходу, это млрс с пакетом на 12 ракет.
и если русские системы РСЗО стреляют по площадям, по принципу авось куда то да попадёт. То хаймарсы и млрс стреляют точно по конкретной цели, с ювелирной точностью. Разброс на 70 км, составляет 1-2 метра. Высокоточная система наведения по джипиес. Это как высокоточная современная снайперская винтовка с оптикой против лука.
те самые "высокоточные ракеты" как раз и небыли поставлены, 1-2 метра это ниразу не высокоточность
и дальность 30 км
"What the HIMARS will allow them to do is to get greater standoff. Right now, the howitzers we provided them have about a 30 km range; the HIMARS have more than twice that, which will allow them — even with fewer systems — greater standoff," said Colin H. Kahl, undersecretary of defense for policy, during a briefing today at the Pentagon.
Смерч пуляет на 120 км и в ней так же используются ракеты с позиционированием по спутнику
а где супер пупер Ольха? :confused: :D
интересная ситуация с калининградом....литовцы молодцы!!! так держать!!!
Яртур
ну ты видать спец, от слова никакой)
Это я:)
Давайте разберемся в том,что вы понаписали...
Очень многие системы РСЗО оборудованы на автомобильной базе. Те же грады, ураганы, смерчи. или та же легендарная Катюша. Так что не надо умничать и пукать в лужу.
Хаймарс позиционирует себя как универсальная ракетная установка а не...реактивный миномет.Для универсальной пусковой установки необходимо профильное шасси.Это должен быть профильный,армейский тягач...а не военный грузовик для инженерных нужд.Кстати,"Ураган"размещен на профильной платформе а не на грузовике так как тоже является универсалом.
Оно очень высокомобильное...если нет встречного ветра:)
РСЗО M270 выполнена в виде гусеничной машины с выраженной кабиной и пусковой установкой для неуправляемых ракет. Шасси такого образца построено на агрегатах БМП M2 Bradley и имеет высокие характеристики подвижности и проходимости. Максимальная скорость на шоссе достигает 64 км/ч, запас хода – 480 км.
Для Украины 64 км это скорость мишени.Много открытых пространств и демаскирующих факторов.Для перспективного маневрирования нужен специальный транспортер.Проще говоря для обслуживания подобных систем нужен полевой автопоезд.Такой здоровый караван машин и тягачей который со стороны будет очень напоминать...гастроли провинциального цирка.
То хаймарсы и млрс стреляют точно по конкретной цели, с ювелирной точностью. Разброс на 70 км, составляет 1-2 метра. Высокоточная система наведения по джипиес. Это как высокоточная современная снайперская винтовка с оптикой против лука.
Наслушались Леху Арестовича?:)
Вот что говорят сами военные...
Военные США называют M270 «личным дробовиком командира» или «картечью на поле боя». Его также часто называют «цыганским фургоном», потому что экипажи хранят дополнительное оборудование (камуфляжные сетки, раскладушки, холодильники и личные вещи), на крыше транспортного средства, поскольку в самой пусковой установке недостаточно места для вещей.
https://gagadget.com/war/134506-pochemu-tak-mnogo-govoryat-pro-mlrs-m270-i-m142-himars-razbiraemsya-pochemu-oni-vazhnyi-kakie-raketyi-ispolzuyut-i-ka/
Разница между M270 и M142 это наличие гусеничного или колесного шасси.К слову...любое РСЗО предназначено только для ударов по площадям.Это военная задача подобных комплексов.Закрыть гектар и перемолоть.Снайперская стрельба там просто не нужна.Очередные американские бредни ))
irbis09sk
27.06.2022, 16:29
Никакая супер-пупер техника , в отрыве от системы , не играет решающей роли . Да , где-то лучше , но кое в чем , не более . А значит нужна борьба вокруг систем и с воздуха , и с моря . да и в сухопутном прикрытии тоже ! А вот у нас , а вот у вас ...
Вот именно что к системе. Все артсистемы украинцев привязаны к джипиэс. Также украинцы разработали систему типа 2гис, для нанесения массированных артиллерийских ударов из разных точек.
Добавлено через 10 минут
а у фашистов кабая, как заведено исстари, давят только массой. Много орудий, много залпов. куда упадёт, не важно.
Анти-Дот
28.06.2022, 00:07
интересная ситуация с калининградом....литовцы молодцы!!! так держать!!!
Получат по рогам.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
(Крылов)
Добавлено через 2 минуты
Вот именно что к системе. Все артсистемы украинцев привязаны к джипиэс. Также украинцы разработали систему типа 2гис, для нанесения массированных артиллерийских ударов из разных точек.
Добавлено через 10 минут
а у фашистов кабая, как заведено исстари, давят только массой. Много орудий, много залпов. куда упадёт, не важно.
Веревкой привязаны, к жипиэс :D
И чет, как говорит Зе, до 1000 погибших солдат в день, они специально подбегают по случайно падающие снаряды?
под псковом сошел с рельсов состав с боеприпасами...думаете случайность...не думаю))) под изюмом залпом хаймарсов уничтожен штаб путэнских фашистов, целая куча фашистских генералов отправилась на концерт кобзону))) Слава Украине!!!
Яртур
Все артсистемы украинцев привязаны к джипиэс.
Для того что бы эта система работала нужно иметь систему джипиэс трекеров.Призрачных или физических.Для физических нужна дислокация всех сотовых телефонов а для призрачного нужен постоянный мониторинг малых высот.Без них у украинских военных есть просто топография и прикольная компьютерная анимация из гугла.Красиво но бессмысленно.
Данных по динамике сотовой связи у Украины нет и не будет.Просто по факту отсутствия орбитальной группировки.Мониторить землю с неба ВСУ тоже не может.Остаются только крестики нолики со слов полевых наблюдателей.Мониторить ногами ))
В качестве довода...
Если бы военная, украинская система джипиэс работала то украинские тыловики не заезжали бы на территории российских войск и не говорили бы потом " а мы не знали что здесь теперь русские".Таких видео довольно много с сети.Можете сами ознакомиться,если будет желание.
как заведено исстари, давят только массой. Много орудий, много залпов. куда упадёт, не важно.
Просто для смеха.О этом много говорят американские эксперты.
Русские воюют в значительном меньшинстве.Против миллионной украинской группировки воюет всего лишь 170 000 российских солдат.
У некоторых либерально настроенных, военных экспертов это вызывает
почти священный восторг.Во всяком случае о этом много говорят и особенно теперь.В свете нового скандала с мертвыми душами в украинской армии.
Американцы стали проводить ревизию финансовых отчетностей по расходу средств на содержание украинской армии и выяснили что оплачивают содержание 200 000 не существующих солдат.
Когда украинскую сторону попросили прокомментировать инцидент то у Зеленского началась истерика.Ситуация действительно занятная так как
признать несуществующих солдат потерями в ходе боевых действий это нанести моральный урон украинскому обществу а определить произошедшее как факт банального воровства означает навсегда потерять доверие перед иностранными финансистами.
Интересная ситуация:)
Анти-Дот
28.06.2022, 12:19
Он имел ввиду, что в течении недели Украина окончательно и бесповоротно победит агрессора и наступит мир!
Да уже ж с февраля победили, вы там гляньне газеты, победа уже, дааавно...в течении пяти минут, ну или там чуть позже :D
Вы там в каком дурике лежите?, Хотя какая разница
то украинские тыловики не заезжали бы на территории российских войск клоун..это ты про русских десантников, которые говорили что мы заблудились.....скоро я тебя найду и уши твои отрежу...тупым ножом
Анти-Дот
28.06.2022, 13:31
клоун..это ты про русских десантников, которые говорили что мы заблудились.....скоро я тебя найду и уши твои отрежу...тупым ножом
А ты вообще кто? Ты никто и звать тебя никак.
Карикатур.
"Крутой ботанег" встань с дивана, диванный вояка, упорешся на первом же суку.
Отрежет он :D, ты огурец и тот порезать не сможешь
https://www.youtube.com/watch?v=B1_GdFnR0LQ
irbis09sk
28.06.2022, 18:04
А ты вообще кто? Ты никто и звать тебя никак.
Карикатур.
"Крутой ботанег" встань с дивана, диванный вояка, упорешся на первом же суку.
Отрежет он :D, ты огурец и тот порезать не сможешь
Как вы дешево ведетесь ! Он вас тролит , а вы радостно тролитесь ! Ну что вы выясняете с этим бандеровским утырком ? он нам враг , как и мы ему . Тут не понимания , ни консенсуса , ничего , кроме победы одних и быть не может .
Яртур
...скоро я тебя найду и уши твои отрежу...тупым ножом
Если пойдете меня искать с украинским джипиэсом...возьмите на всякий случай компас.Будете хотя бы знать как потом к людям выбраться:)
путэнские фашисты разбомбили детский сад в киеве и торговый центр в кременчуге. Есть многочисленные жертвы среди мирного населения.
Анти-Дот
29.06.2022, 01:34
путэнские фашисты разбомбили детский сад в киеве и торговый центр в кременчуге. Есть многочисленные жертвы среди мирного населения.
А укронаци 8 лет остреливающие Донбасс?
Много видосов с украинской стороны,от солдат.Люди деморализованы и напуганы.Я не знаю какие там иностранные типы оружия поступают ВСУ но на передовой,у украинцев, среднее вооружение отсутствует как класс оружия.
Я выложу названия роликов а вы сможете найти их через поисковую строку ютуба.
Украинские солдаты о разбитой колоне и ситуации на фронте
Кстати,вот ролик подтверждающий то,что российская армия и силы республик не занимаются целенаправленным уничтожением солдат ВСУ
а предпочитают просто...демонстрировать намерения.Видео с дрона корректировщика на котором артиллеристы вытесняют группу украинских солдат из поселка заградительным огнем но при этом они не
наносят ударов непосредственно в укрывающихся солдат.Просто гонят их прочь комбинациями но не поражают. К слову, это не дешевое удовольствие так как расход боеприпасов значительный.
‼️🇷🇺⚡️Укронацисты бегут бросая свои вещи/Метёлкино #спецоперация #донбасс #армияроссии #днр #лнр
Есть еще видео и оно стало хитом последних дней.Как проходит отступление украинских войск на территории соприкосновения...
ВСУ бегут от Русской армии в сторону Лисичанска,там они все будут уничтожены если не сложат оружие!
Белорусы не хотят бросаться под танки. Перспектива участия в спецоперации обостряет противоречия в белорусском обществе.
https://www.ng.ru/cis/2022-06-29/1_8473_belorussia.html
ГА кто говорил, что белорусы обязаны воевать за интересы Газпрома и российских олигархов?
VLMP
ГА кто говорил, что белорусы обязаны воевать за интересы Газпрома и российских олигархов?
А кто говорил что белорусы должны потворствовать интересам западных олигархов?:)
irbis09sk
30.06.2022, 17:30
Убеждаюсь , что малая военная операция , это соплежуйство . Нет массированности ударов по фашистам и их прихвостням . Кого "оберегает " ненавистный гарант ? Ну уж ни как ни русского солдата , когда не ведет массированных ударов ! Понять трудно , что в западенщине , только бандеровцы и их сочувствующий ректорат .
ректорат..блядь..слово то какое придумал, урод
Добавлено через 1 минуту
Кого "оберегает " ненавистный гарант ? он свою шкуру оберегает...а ты что думал?
Анти-Дот
01.07.2022, 06:20
Добавлено через 1 минуту
он свою шкуру оберегает...а ты что думал?
Это латынь, неуч !
Тут слушал какого то украинского деятеля и одновременно смотрел страничку чата солдат ВСУ.Блин...деятель говорил о новых системах наведения со спутников и чудо снарядах на реактивной тяги...а люди из чата искали втулку и кожух к пулемету Максим ))
Про пулемёт Максим и пехотный ПКТ в ВСУ
Как так случилось, что сейчас единственным в мире эксплуатантом классических станковых пулемётов стала армия майданной хунты?
https://uriadnik.livejournal.com/466045.html
Я знаю почему солдаты ВСУ вынуждены защищать себя при помощи раритетных образцов вооружения( станковая версия этого пулемета в привычном для нас виде появилась в 1910 году.Сейчас 2022 год.Следовательно этой модели вооружения 112 лет) ...дело в том,что
Владимир Зеленский купил новый особнячок в Израиле.Не для себя.Для родителей.Он заботливый сын и хочет что бы старики Украины ни в чем не нуждались.Это очень трогательно...
Родители Владимира Зеленского купили в*Израиле дом за*8*млн долларов с*бассейном и*охраной.
Родители президента Украины Владимира Зеленского получили израильское гражданство и купили загородный дом.
Загородный дом площадью 950 квадратных метров находится в израильском городе Ришпон. Пенсионеры приобрели недвижимость за 8 млн долларов.
На территории есть бассейн на 9 тонн морской воды. Также родители Зеленского не забыли и про охрану, для них на территории маленький домик площадью 120 метров квадратных.
Круглосуточно родителей Зеленского охраняют четверо бывших бойцов SAS (подразделение специального назначения вооружённых сил Великобритании), которые обходятся в 12 тысяч фунтов стерлингов в месяц.Передвигаются пенсионеры на бронированных Lexus.
Родители украинского президента живут по соседству с родственниками олигарха Игоря Коломойского, сообщает телеграм-канал «Незыгарь». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/48691247/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Тут есть еще сложности.Вилла неплохая но "бассейн" фактически это большая ванна в несколько метров длины и ширины.Глубина вероятно около метра.Ну объем вон указан,всего 9 тонн воды.Проблема в том,что мама Владимира Александровича любит принимать активные,водные ванны.Поплавать,восстановить жизненный тонус в движении.Пожилой человек.Вообщем...нужно расширять бассейн.Удовольствие не из дешевых так как в Израиле вода на вес золота.Обычные израильтяне даже фаянсом не пользуются а предпочитают одноразовый пластик.Так как постоянно мыть посуду это очень дорого...
Так, например, в интервью израильскому ведущему сайту ynet, менеджер по маркетингу сети магазинов одноразовой посуды «Хилула» Мирит Хавив отметила, что в большинстве многодетных семей надо ежедневно кормить по 10-12 человек, и одноразовая посуда для них - это высшая степень удобства. Кроме этого у израильтян много праздников и торжеств и в этих случаях одноразовая посуда сильно упрощает жизнь. Вместе с тем привычки израильтян понемногу стали меняться и вместо простого дешевого пластика, очень вредного для экологии, израильтяне покупают одноразовую посуду из других более экологичных материалов.
https://mkisrael.co.il/social/2019/12/10/pochemu-v-izraile-ne-mogut-otkazatsya-ot-odnorazovoy-posudy.html
...вообщем,скорее всего от этих допотопных "максимов" тоже придется отказаться в пользу более экологически чистых видов вооружения.Ассортимент которых широко представлен в экспозициях краеведческих музеев.К тому же западные партнеры обещали хорошие поставки чугунных ядер для "единорогов" и пищалей а так же комплексные поставки наконечников для стрел...из прогрессивных,высокотехнологичных сплавов.На тот случай если дождь подмочит затравку для фитиля грозного оружия овеянного славой предков:)
What, вот ты пидарас))) сам живёшь в говне, нищеброд....олигархи с путэном все спиздили у тебя, а ты все туда же...еблан
Добавлено через 1 минуту
ну танки т-62 это конечно же прорыв....я ору с вас, тупорылые путиноиды
irbis09sk
01.07.2022, 11:10
Добавлено через 1 минуту
он свою шкуру оберегает...а ты что думал?
Вот без бандеровцев , как на лыжах ! Не вашу мерзость спрашивали , так чего сволочь , лезешь ?
это ты себе пальцами в жопу лезешь, урод путэнский..пидарас ёбаный
Яртур
What, вот ты пидарас))) сам живёшь в говне, нищеброд....олигархи с путэном все спиздили у тебя, а ты все туда же...еблан
То есть вы морально готовы к строительству нового бассейна для граждан Израиля за счет ...обожаю эту аббревиатуру...участников АТО..:)
Сейчас русские дали проход для зерновых танкеров вывозящих хлеб из Украины.Они разблокировали морской проход,сняв контроль с острова Змеиный.Пойдя тем самым навстречу настоятельным требованиям США и президента Зеленского.Так что у вас будет возможность увидеть и почувствовать...насколько господин Зеленский предан Украине и украинскому народу.
Есть хорошая песенка.Она очень уместна в данной ситуации.Вы сможете разыскать ее через поисковую строку ютуба по названию...
Бременские музыканты - "Песенка Разбойников"!
Арестович)
01.07.2022, 12:42
Надо розблокировать, потому что кроме того что Россия творит на Украине, убийство и насилие, то из за продовольческойкризиса страдают другие страны
Арестович)
Надо розблокировать, потому что кроме того что Россия творит на Украине, убийство и насилие,...
Уже разблокировано.Вывозите на здоровье.В добрый путь ))
...то из за продовольческойкризиса страдают другие страны
Очень страдают.Вот к примеру Польша...
(Я укажу название ролика а вы сможете найти его скопировав название ролика в поисковую строку ютуба или же просто найти через поисковик в браузере)
Поляки поддержали Россию. Науседа танцует в клубе. Зеленский спалился. Протесты в Нидерландах.
irbis09sk
01.07.2022, 17:13
Надо розблокировать, потому что кроме того что Россия творит на Украине, убийство и насилие, то из за продовольческойкризиса страдают другие страны
А 8 лет сплошных убийств на Донбассе , Это положительный примет творимый бандеровскими сволочами ?
Арестович)
01.07.2022, 22:29
Боже мой какие же вы зазомбированы. Вот роскажу тебе в кратце, возможно хоть кто-то прозреет, Ито хорошо. Итак
До 2014 года на Донбассе Луганске, люди жили хорошо и едино что и на западе воЛьвове. Выбирали призедентов, имели роботу, строили дома, кстати ваши солдаты как ето увидели так говорят, анам же врали, смотрите как живут, неоткого их спасать ненужно, они нас невстечают а кричат уходите оккупанты! Так вот суть понятна. Народ Украины сбросил Януковича, ну тот как-то не так правил, хотя з Путиным дружил, и имел договор, что никогда не вступим в НАТО, в Евросоюз, и Путин его уважал, а напублику играл иначе. И вот его изгнали, что делать путину? Он понимает что когда избирут нового президента, полюбом Украине быть в Евросоюзе, а он так боитса етого, ну прам как сожрут они Россию) и вот вводит войска в Крим в донбас, да нафиг ненада ему ета территория, но страна в которой военные действия некогда небудет членом альянса, и он ето понимает. Но как же задобритса средь своих, Веть гибнут ребята, жмут санкции жизнь и так то не очень простым смертным а тут и ето. Надо вымешлить и создать врага, росказать как он убивает невинных, какие они бандеровцы,хотя Бандеры нет как 70 лет и отношения я к нему неимею хотя говорю на Украинском а сейчас напрягают на русском, так и весь запад. Да вторжение да война, но свою землю нужно защищать, а вам перестать боятса НАТО, да ето цевил зирован мир, не з рогами они. Прозрел хоть сейчас? Надеюсь да. Вот заповни ето и детям роскажы.
Анти-Дот
02.07.2022, 01:28
Бандера официально объявлен народным героем...тли не?
Добавлено через 1 минуту
Боже мой какие же вы зазомбированы. Вот роскажу тебе в кратце, возможно хоть кто-то прозреет, Ито хорошо. Итак
До 2014 года на Донбассе Луганске, люди жили хорошо и едино что и на западе воЛьвове. Выбирали призедентов, имели роботу, строили дома, кстати ваши солдаты как ето увидели так говорят, анам же врали, смотрите как живут, неоткого их спасать ненужно, они нас невстечают а кричат уходите оккупанты! Так вот суть понятна. Народ Украины сбросил Януковича, ну тот как-то не так правил, хотя з Путиным дружил, и имел договор, что никогда не вступим в НАТО, в Евросоюз, и Путин его уважал, а напублику играл иначе. И вот его изгнали, что делать путину? Он понимает что когда избирут нового президента, полюбом Украине быть в Евросоюзе, а он так боитса етого, ну прам как сожрут они Россию) и вот вводит войска в Крим в донбас, да нафиг ненада ему ета территория, но страна в которой военные действия некогда небудет членом альянса, и он ето понимает. Но как же задобритса средь своих, Веть гибнут ребята, жмут санкции жизнь и так то не очень простым смертным а тут и ето. Надо вымешлить и создать врага, росказать как он убивает невинных, какие они бандеровцы,хотя Бандеры нет как 70 лет и отношения я к нему неимею хотя говорю на Украинском а сейчас напрягают на русском, так и весь запад. Да вторжение да война, но свою землю нужно защищать, а вам перестать боятса НАТО, да ето цевил зирован мир, не з рогами они. Прозрел хоть сейчас? Надеюсь да. Вот заповни ето и детям роскажы.
Чувствется, школа закончена на одни двойки, грамотность просто зашкаливает :D
irbis09sk
02.07.2022, 03:49
Это значит я зомбирован ? А как бандеровец забыл , что мы никакие войска в Тавриду не вводили , что наш флот там всегда был ? Что именно народ Крыма взмолился о защите их от погани укропского фашизма !!! А в 14 году , именно вы , сволочи фашистские , начали бомбить Донбасс ! И все 8 лет , ежедневно , убивали мирный народ , который возжелал стать россиянами !!! Да вы молиться должны на нашего позорного президента , что он к вам , фашистам , так лоялен и труслив ! Надо было сразу после вашего майдана полностью зачищать недобитую бандеровскую погань ,а он выращивал вас , на нашу голову !!! Вот в чем вина русского народа , что мы уничтожать врагов ПОЛНОСТЬЮ не способны , укрываясь за маразм миролюбия , жалости и либеральности !!! Именно мы вырастили из украины самую фашистскую державу современности !!! А теперь попробуйте меня убедить , что правобережье не достойно стать навой ядерной пустыней !
Арестович)
02.07.2022, 06:42
Не надо нас защищать, мы независимая страна. Что хотим у себя то и делаем, майдан так майдан, наступ вы сделали амы вас выбираем со своей страны, оккупантов негодных. Криса непутай, договор был ваш Крим нам в замен ядерное. А тепер слабинкой воспользовались. Вот скажи зачем вам наша территория, ведь со времён СССР унас все изменилось, менталитет культура. Сейчас Херсон пытаетесь взять, а местные вам технику жгут, не признают вас. Розумеете мы разные, унас не тот менталитет, не те приоритеты, и мы не туда движемся куда вы. Зла вам нежилаем, просто оставьте в покое, и через лет 10 завидуйте нам молча, как донбасу так и Львову.
Добавлено через 1 минуту
Имею в виду наш Крым а вам ядерное
Арестович)
До 2014 года на Донбассе Луганске, люди жили хорошо и едино что и на западе воЛьвове.
С западенцами на Украине никогда не жили...едино.Так как всегда были народные анекдоты и в них западенцы были обособленны в два особых определения "бандеровец" или "западенец".Ни когда не слышал анекдотов начинающихся со слов "Однажды хохол из Львова..." это всегда выглядело так "Однажды западенец...".Вроде как показатель.Нет?:)
Народ Украины сбросил Януковича, ну тот как-то не так правил, хотя з Путиным дружил, и имел договор, что никогда не вступим в НАТО, в Евросоюз, и Путин его уважал, а напублику играл иначе. И вот его изгнали, что делать путину? Он понимает что когда избирут нового президента, полюбом Украине быть в Евросоюзе, а он так боитса етого, ну прам как сожрут они Россию) и вот вводит войска в Крим в донбас, да нафиг ненада ему ета территория, но страна в которой военные действия некогда небудет членом альянса, и он ето понимает.
Дело в том,что народ при подобных переворотах никогда не меняет вектор внешнеполитических отношений.Дело ограничивается персонами
или правящей партией.Народ всегда меняет их на более лояльных в отношении внутренней, социальной политики так как цель подобных акций это улучшения уровня жизни посредством социальных преобразований направленного внутрь общества.Внешний фактор исключается.
На Украине этого не было.Эгидой переворота был лозунг "Мы идем в Европу".То есть внутренняя,социальная политика остается неизменной а вот внешняя изменяется кардинально.Это не признак революции.Это симптом оккупации суверенного государства.Отказ от одного из государственных языков (русский),отказ от традиционной,внешней политики(участие в восточном блоке),поражение в гражданских правах значительной части коренного населения (особый статус Донецка,Луганска) и так далее.Я к тому что на Украине произошел не переворот а страну оккупировали
из вне,третьи страны.Оккупируют обычно не с целью повысить благосостояние коренного населения а как раз наоборот.Для того что бы его значительно понизить.
Я могу еще отметить что главной целью любой оккупации является уничтожение суверенитета оккупированной страны.
На чем строиться понятие суверенитета? На независимости.
На чем строиться независимость? На экономике.
На чем строиться экономика? На промышленности.
На чем строиться промышленность.На доступе к сырью,энергии и рынку сбыта.
Украина во времена сотрудничества с Россией получала
доступ к дешевому сырью,энергии,рынкам сбыта и финансовым субсидиям?То есть имела возможность содержать себя и поддерживать свой статус независимого государства?:)
Добавлено через 39 минут
Очередное обращение военнослужащих ВСУ к командованию.
Вы сможете разыскать этот ролик через поисковую строку ютуба по названию...
‼️😜На этот раз из 43-го отдельного стрелкового батальона ВСУ из Житомира рассказывают, что...
‼️😜На этот раз из 43-го отдельного стрелкового батальона ВСУ из Житомира. Рассказывают, что:
1. В результате некомпетентного управления личный состав понес потери 200-ми и 300-ми.
2. На передовую их бросали без артиллерийской поддержки и необходимого материального обеспечения.
3. Командиры не считали солдат за людей.
4. Личный состав части деморализован.
5. Некоторых списывали в "пропавшие без вести", чтобы не платить денежное содержание.
6. После протестов и отказа выходить на позиции были объявлены дезертирами.
‼️😜This time from the 43rd separate rifle battalion of the Armed Forces of Ukraine from Zhytomyr. They say that:
1. As a result of incompetent management, the personnel suffered losses of 200 and 300.
2. They were thrown to the front line without artillery support and the necessary material support.
3. The commanders did not consider the soldiers as people.
4. The personnel of the unit is demoralized.
5. Some were written off as "missing" in order not to pay salaries.
6. After protests and refusal to take up positions, they were declared deserters.
Анти-Дот
02.07.2022, 12:16
Не надо нас защищать, мы независимая страна. Что хотим у себя то и делаем, майдан так майдан, наступ вы сделали амы вас выбираем со своей страны, оккупантов негодных. Криса непутай, договор был ваш Крим нам в замен ядерное. А тепер слабинкой воспользовались. Вот скажи зачем вам наша территория, ведь со времён СССР унас все изменилось, менталитет культура. Сейчас Херсон пытаетесь взять, а местные вам технику жгут, не признают вас. Розумеете мы разные, унас не тот менталитет, не те приоритеты, и мы не туда движемся куда вы. Зла вам нежилаем, просто оставьте в покое, и через лет 10 завидуйте нам молча, как донбасу так и Львову.
Добавлено через 1 минуту
По какой статье чалишся, бедолага?
Всегда ссылки на подобные материалы даю с удовольствием так как они говорят о победе над войной человеком труда.
(для того что бы посмотреть ролик необходимо скопировать приведенное ниже название в поисковую строку ютуба)
Строительство жилья в Мариуполе
ℹ️ В пострадавшем от обстрелов ВСУ городе военные строители возводят 12 пятиэтажных домов на 1011 квартир. Территорию будущего микрорайона (115 га) целый месяц разминировали саперы. Теперь здесь безопасно.
А тем временем на территории свидомой Украины приняли закон о постановке на военный учет...девушек и женщин.Матери имеющие одного или двух детей так же подлежат военному учету и возможной мобилизации для отправки на фронт.
(Подробности в ролике который вы сможете найти на ютубе скопировав название ролик в поисковую строку ютуба или браузера)
Украинки с 1 октября должны стать на воинский учет Что это значит и будут ли их выпускать за границу
irbis09sk
02.07.2022, 18:41
Добавлено через 1 минуту
Это вы , бандеровец , зла нам не желаете ? Напомнить . что вы орали на майдане ? Кого там на гиляку ? А кто 8 лет наш Донбасс бомбил и обстреливал ? Наша задача , покончить с вашим фашизмом и придушить бандеровщину ! До увиду на куликовом поле , победитель !
Анти-Дот
03.07.2022, 12:30
Это вы , бандеровец , зла нам не желаете ? Напомнить . что вы орали на майдане ? Кого там на гиляку ? А кто 8 лет наш Донбасс бомбил и обстреливал ? Наша задача , покончить с вашим фашизмом и придушить бандеровщину ! До увиду на куликовом поле , победитель !
Да это, школяр, какой то, обычный неуч, он даже пр русски не шпрехает. Возможно это поляк.
irbis09sk
03.07.2022, 16:18
Да это, школяр, какой то, обычный неуч, он даже пр русски не шпрехает. Возможно это поляк.
Да хоть пендос в труселях ! Раз ввязался в диспут , пусть любой за бандеровский фашизм огребает по полной ! И не жалейте сволочей !
Анти-Дот
03.07.2022, 23:15
Да хоть пендос в труселях ! Раз ввязался в диспут , пусть любой за бандеровский фашизм огребает по полной ! И не жалейте сволочей !
Ну пусть, огребает. :)
Депутат Верховной Рады, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступила против заключения мирного соглашения между Россией и Украиной.
https://lenta.ru/news/2022/07/04/timoshenko/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
irbis09sk
04.07.2022, 10:04
Депутат Верховной Рады, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступила против заключения мирного соглашения между Россией и Украиной.
https://lenta.ru/news/2022/07/04/timoshenko/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Я лично готов , бесплатно , тщательнейшим образом намылить ей верёвочку !
Лисичанск оставлен...но главное что сохранена живая сила. русские фашисты закидали мясом, а мяса у него много. гиркин прям желчью давится
Анти-Дот
05.07.2022, 12:43
Лисичанск оставлен...но главное что сохранена живая сила. русские фашисты закидали мясом, а мяса у него много. гиркин прям желчью давится
Кто такой гиркин?
А, кстати , месяца два назад был прогноз разгорома РФ, передумали?
Яртур
Лисичанск оставлен...
Но зато у вас остались "хеймарсы" и "байроктары"))
...но главное что сохранена живая сила. русские фашисты закидали мясом, а мяса у него много.
Не знаю.Арестович говорит о том,что "мяса" у русских не осталось совсем.
Похоже кто то из вас двоих врет.Я все же больше верю вам так как отекшая физиономия Лехи...лично у меня доверия не вызывает вовсе.Особенно в тех моментах когда человек начинает опохмеляться прямо по ходу стримов.Соловеет,впадает в безмятежность и начинает выглядеть как вареный кальмар ))
irbis09sk
05.07.2022, 17:15
А я уж бандеровцев , по их рассказам , жду под Москвой , а они , гляди ка , Лисичанск сдали ! Напрасны мои ожидания ?
irbis09sk
А я уж бандеровцев , по их рассказам , жду под Москвой , а они , гляди ка , Лисичанск сдали ! Напрасны мои ожидания ?
Определенно.Они вас надули ))
вам бы херсон удержать))) а так хаймарсы точечными ударами продолжают взрывать склады с боеприпасами. русская фашистская арта на сегодня осталась без снарядов. Заррряжай..а нету..чё совсем нету....вообще нихуя...во, блядь
Анти-Дот
06.07.2022, 02:54
вам бы херсон удержать))) а так хаймарсы точечными ударами продолжают взрывать склады с боеприпасами. русская фашистская арта на сегодня осталась без снарядов. Заррряжай..а нету..чё совсем нету....вообще нихуя...во, блядь
давай молись на эти четрые хаймарса уже :D
а чего с Лисичанска то убежали, чегож они не помогли там? :confused:
Яртур
Хотел поздравить вас с новым государственным статусом.Вы вроде больше не громадянин так как на Украине водиться крепостное право.Как вас теперь нужно называть? По крепостной или холопской привязке?Вы будете числиться за землей(крепостью) или за хозяином (фамилия владельца предприятия на котором работаете)?
Добро пожаловать в новый мир,...:)
Подробности этой истории в роликах которые можно найти через поисковую строку в браузере или ютубе...
НОВОЕ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО НА УКРАИНЕ// ЗАЛУЖНЫЙ НОВЫЙ БАРИН// Тарас НЕЗАЛЕЖКО
...или...
Военно-крепостное право. Мужчинам запретили передвигаться по стране без разрешения военкомата
Минус два "Himars"...
Две установки M142 Himars уничтожены в районе н.п. Малотарановка.
В результате высокоточного удара российских военных, в районе н.п. Малотарановка были уничтожены две мобильных пусковых установки M142 Himars и два склада боеприпасов к американскому вооружению. Информацию на этот счёт подтвердили в оборонном ведомстве России.
«В результате ракетного удара ВС РФ в районе н.п. Малотарановка (ДНР) уничтожены 2 поставленные из США пусковые установки HIMARS и 2 склада боеприпасов к ним», - сообщили в Министерстве обороны РФ.
Населённый пункт Малотарановка находится на территории Донецкой области и в настоящий момент действительно контролируется украинскими военными. Ранее с этого направления уже осуществлялось нанесение ударов по территориям Луганской и Донецкой областей. Тем не менее, к текущему часу никаких документальных подтверждений уничтожения подобного вооружения нет.
Ряд вопросов вызывает нахождение в Малотарановке только двух отделений M142 Himars, так как ранее стало известно о том, что украинскими военными была сформирована батарея из четырёх пусковых установок, причём, что весьма примечательно, несколько дней назад эти системы находились в Запорожской области.
В то же время сегодня утром по н.п. Ханженково был нанесён как минимум один удар с применением РСЗО M142 Himars. Это, с учётом дальности, вполне позволяет утверждать, что американские системы действительно находились в районе Бахмута.
Подробнее на: https://avia.pro/news/armiya-rossii-unichtozhila-2-ustanovki-sistemy-zalpovogo-ognya-himars-v-rayone-bahmuta?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
irbis09sk
06.07.2022, 16:37
irbis09sk
Определенно.Они вас надули ))
Ну это им даром не пройдет !
irbis09sk
Ну это им даром не пройдет !
Согласен.Минус два французских "CAESAR":)
Центр по противодействию дезинформации при СНБО Украины попытался оправдаться после появления в болгарском СМИ информации о продаже России двух французских гаубиц CAESAR.
Изданию стало известно, что украинские военные продали французские самоходные артиллерийские установки по 120 тыс. долларов за единицу. При этом реальная стоимость одной гаубицы составляет около 7 млн долларов.
В Telegram-канале украинского ведомства говорится, что эта новость – «уже опровергнутый фейк».
Отметим, что всего Франция поставила Украине 18 самоходных артиллерийских установок CAESAR калибром 155 миллиметров. В июне французский публицист Режис де Кастельно сообщил, что несколько CAESAR были захвачены российскими войсками в качестве трофеев на Украине и доставлены в Нижний Тагил. Позднее Уралвагонзавод (УВЗ), куда привезли орудия, поблагодарил президента Франции Эммануэля Макрона, отметив, что техника «так себе», но «в хозяйстве пригодится».
https://aif.ru/politics/world/bolshaya_rasprodazha_vsu_prodali_francuzskie_cezar i_rossii
irbis09sk
07.07.2022, 18:43
Да ? А минус ЛНР , почти ДНР , херсонщина , минус все Азовское море . Но говорят и это еще не вечер .
irbis09sk
Да ? А минус ЛНР , почти ДНР , херсонщина , минус все Азовское море . Но говорят и это еще не вечер .
Правильно говорят...минус Джонсон со всем своим кабинетом:)
Это главные поставщики и инициаторы поставок боеприпасов на Украину.
Их ушли в отставку по многочисленным просьбам трудящихся ))
Эти ролики можно посмотреть на ютубе.Найдя их по названию через поисковую строку ютуба или браузера.
ЛЮДИ СЕВЕРОДОНЕЦКА О ЗЕЛЕНСКОМ И ЖЕСТОКОСТИ НАЦБАТОВ
Послушайте, что говорят первые встречные мною северодончане. Житель Северодонецка молдаванин Андрей Становский рассказал о встрече с украинскими нацбатовцами, после которой у него на всю жизнь осталась память в виде шрама на лице. При досмотре его телефона нацики обнаружили питерские номера, а в сумке с документами - комсомольские значки. И это привело их в бешенство. А другие жители рассказывают, что местная власть записала их в "нелюди".(комментарии к ролику)
ГОРСКОЕ ОСВОБОДИЛИ. ОТКРОВЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ
СКРЫВАЛ РОССИЙСКИЕ КОРНИ, А ЗА МЕДАЛЬ С ЛЕНИНЫМ ЧУТЬ НЕ РАССТРЕЛЯЛИ
Ох, непросто пришлось Юрию Кирееву в украинской оккупации в Горском (ЛНР). Один укронацик заметил у мирного жителя брелок: медали его отца и деда, на которых изображен профиль Владимира Ленина. А, как известно, Ильич на разную хохлонечисть действует, как ладан на чертей. Ну, и началась экзекуция со стрельбой под ноги. И вряд ли я бы встретил Юрия на днях, если бы тот нацбатовец узнал, что мужчина еще и уроженец России, а прописка у него ЛНРовская…(комментарии к ролику)
БОРОВСКОЕ (ЛНР) СВОБОДНО! ЗВЕРСТВА БОЕВИКОВ И БРОШЕННЫЕ ТРОФЕИ
В освобожденном Боровском мы изучили дома, где жили ВСУ. Нашли боеприпасы, оружие и маленький сиреневенький чемоданчик, возможно кого-то из офицеров. Снова услышали рассказы и о беспределе нациков, и о нормальных всушниках, которые не зверствовали, да и воевать совсем хотели. Но нацбаты их гнали вперёд.(комментарии к ролику)
ухаха))) два хаймерса? а чё не 4? пиздёж фашистов. просто фашисты до ужаса боятся хаймерсов и чтобы подавить панику в фашистской орде, вбросили это говно...доказательств никаких...2 цезаря? а чего не 10? тоже пиздёж. А вот уничтоженные артсклады с боеприпасами вполне себе реальный факт))
Анти-Дот
08.07.2022, 04:28
ухаха))) два хаймерса? а чё не 4? пиздёж фашистов. просто фашисты до ужаса боятся хаймерсов и чтобы подавить панику в фашистской орде, вбросили это говно...доказательств никаких...2 цезаря? а чего не 10? тоже пиздёж. А вот уничтоженные артсклады с боеприпасами вполне себе реальный факт))
Фсе фсе...боимся, боимся :D
А где доказательства про склады? А че не уничтожили сразу все ? Все ортсклады, все пушки, все танки? :D
И цезаря вашего и химарса, грохнули... только вам не сообщили :D
Яртур
ухаха))) два хаймерса? а чё не 4? пиздёж фашистов. просто фашисты до ужаса боятся хаймерсов и чтобы подавить панику в фашистской орде, вбросили это говно...доказательств никаких...
Теперь понятно почему амерекосы не могут набрать экипажи на "батончики" из местных.Фашисты очень бояться техники ))
А вот уничтоженные артсклады с боеприпасами вполне себе реальный факт))
Спасибо что написал.Я думал это очередной...пи..еж фашистов ))
Эти ролики можно посмотреть на ютубе.Найдя их по названию через поисковую строку ютуба или браузера.Ролики без аудиозума но есть
русские субтитры которые можно выставить в синхрон через меню
ютуб плеера.Найдите меню "субтитры" и в "настройке" выберете
"перевести" на нужный вам язык.
African Reacts To Свастики, Сатана и Гитлер татуировки «азовцев», сдавшихся в Мариуполе 😱
...
🎮РЕАКЦИЯ ИГРОКА - Свастики, Сатана и Гитлер татуировки «азовцев», сдавшихся в Мариуполе
...
Свастики, Сатана и Гитлер: татуировки «азовцев», сдавшихся в Мариуполе (Swastikas on Azov) REACTION
Анти-Дот
08.07.2022, 14:06
Ну блин, че за бред. Вот, соберись
Вы узнали/нашли способ снятия блокировки для демонстрации прямых медийных ссылок на этом форуме?
irbis09sk
08.07.2022, 17:33
а мне ссылок не требуется .где сейчас фашисты и где наши войска . все ничего больше писать и агитировать не стоит . все и так понятно .
irbis09sk
все ничего больше писать и агитировать не стоит . все и так понятно .
Если вам все и так понятно то почему вы читаете и пишите в этой теме?
Лично мне ничего не понятно...по этому и интересно))
вчера вечером под Славянском за один бой украинцы уничтожили 35 русских фашистских танка. прям как прохоровка под курском в вов.
irbis09sk
09.07.2022, 09:21
irbis09sk
Если вам все и так понятно то почему вы читаете и пишите в этой теме?
Лично мне ничего не понятно...по этому и интересно))
А что , собственно, вам не вдомек ? Какое бы и сколько бы пендосы не посылали оружия фашистам , армия РФ , продолжает продвигаться в перед . Да , есть и ошибки ,и неудачи , и открытое предательство , но это локально .
где она продвигается...утырок...полгода уже на одном месте топчетесь...мало то, из под киева и сум убежали, позорники.
irbis09sk
09.07.2022, 14:21
где она продвигается...утырок...полгода уже на одном месте топчетесь...мало то, из под киева и сум убежали, позорники.
Ну не убежали , а отошли , очень организованно и по соглашению в переговорах Другое дело , что с бандеровцами переговоры можно вести лишь о безоговорочной капитуляции ! Но этот вопрос , мы еще зададим нашему гаранту. А про топтание на месте , ЛНР уже полностью освобождена и осенью они проводят референдум о вступленни в РФ !!! Дело за ДНР , доосвобождаем херсонщину и полтавщину , а там Николаев и Одесса !!! А когда вас под Москвой ожидать ?
Ты не пей больше без закуски ацетон и не кури на ночь навоз, а то к тебе не только белочка, но и песец придёт!
Хрен тебе в задницу, а не присоединение, быстрее ты свой обмылок к носу присоединишь, чем Украина отдаст свои территории.
irbis09sk
09.07.2022, 18:23
Ты не пей больше без закуски ацетон и не кури на ночь навоз, а то к тебе не только белочка, но и песец придёт!
Хрен тебе в задницу, а не присоединение, быстрее ты свой обмылок к носу присоединишь, чем Украина отдаст свои территории.
маргинал ограниченный , да мы и не спросим . Таврида , ЛДНР , уже наши ! Херсонщина и запорожье , это вопрос времени . Учитесь , шавка , как без мата и моветона с врагами диалог вести .
лавранян жико обосрался на саммите G20. С ним никто не захотел здороваться, никто не фотался с ним и ужинать с ним отказались все. так обосранный и уехал)))
рашка снимает со старых складов хранения мтлб. это легкий тягач 50-х годов. Вот на такой древней рухляди будет сейчас ездить фашистская, путэнская орда. Её как бумагу прошивает даже крупнокалиберный пулемёт, насквозь. а и да..ещё будут древние танки Т-62. Не будет никаких Т-72, Т-80, Т-90 ни бпм-80, ни бмп-90...всё это уничтожено доблестными украинскими воинами!!! А Украина вооружается новым вооружением!!! Которое эффективно уничтожает фашистских оккупантов!!!
Да какой же ты враг, ты навозный червь, воняешь тут за миску похлёбки, для меня ты пустое место, пыль подзаборная, так что, не обольщайся, презерватив штопанный.
Верховная рада временно отменила ограничения на подарки чиновникам
Верховная рада отменила ограничения на размер подарков в адрес чиновников, если те впоследствии пойдут на нужды Вооруженных сил Украины или в качестве гуманитарной помощи, рассказал в своем Telegram-канале член фракции «Голос» Ярослав Железняк со ссылкой на законопроект № 7280.
Указано, что главной целью данного законопроекта является обеспечение правовой определенности применения ограничений на получение подарков для лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, и приравненных к ним лиц в условиях военного положения.
В документе указано, что в законе «О предотвращении коррупции» появится новый пункт, согласно которому ограничения на максимальную стоимость подарков, установленные ч. 2 ст. 23 для чиновников и депутатов, не распространяются на случаи получения денежных средств, если все полученные деньги были переведены на спецсчета, открытые Национальным банком Украины для поддержки ВСУ и/или если они использованы на гуманитарную помощь украинцам.
Прежде такие подарки для чиновников не могли превышать по стоимости один прожиточный минимум, что было регламентировано в ст. 23 закона «О предотвращении коррупции».
Ранее, 6 июля, появилась информация о том, что несколько французских гаубиц Caesar были проданы российской армии солдатами ВСУ по цене $120 тыс. за единицу при реальном ценнике каждой САУ примерно в $7 млн.
https://iz.ru/1362053/2022-07-08/verkhovnaia-rada-vremenno-otmenila-ogranicheniia-na-podarki-chinovnikam
А меж тем на позициях два бесхозных хаймарса туда сюда ездят и стреляют куда попало, совершенно бесполезно.В то время как страдающие за весь украинский народ... слуги народа, вынуждены ездить на тойотах бизнес класса а там даже автоматического почеса спинки в кресле водителя нет.Куда это может привести украинское общество в целом...хотелось бы вас спросить?:)
Эти ролики можно посмотреть на ютубе.Найдя их по названию через поисковую строку ютуба или браузера.
Закарпатье. Женщины не пускают военкомов в село. Говорят мужиков не отдадим.
...
‼️⛔️Командование 24-й бригады ВСУ разоружает целую роту своих боевиков #спецоперация #донбасс
...
57 бригада
Желчью пока давитесь вы...
гиркин молодец))) с удовольствием его смотрю))) как он давится от злости, когда хаймерсы уничтожают склады с боеприпасами, толпы орков, их штабы. Изготовителям хаймарсов надо прям как рекламу его ролики показывать))) кстати вчера до славянском за один бой уничтожено ещё 10 танков. а прежде, я писал об этом, было уничтожено 35 танков. почему танки? а потому что арта стоит без боеприпасов. Но фашистам надо же как то показывать свою активность и они кинули в бой танки. которые тут же были успешно уничтожены джавеллинами, энлавами и стугнами доблестными украинскими воинами. А гиркин прям воет и плачет от злости от тупорылости фашистских генералов))) я прям балдею от этого)))
Анти-Дот
11.07.2022, 02:59
гиркин молодец))) с удовольствием его смотрю))) как он давится от злости, когда хаймерсы уничтожают склады с боеприпасами, толпы орков, их штабы. Изготовителям хаймарсов надо прям как рекламу его ролики показывать))) кстати вчера до славянском за один бой уничтожено ещё 10 танков. а прежде, я писал об этом, было уничтожено 35 танков. почему танки? а потому что арта стоит без боеприпасов. Но фашистам надо же как то показывать свою активность и они кинули в бой танки. которые тут же были успешно уничтожены джавеллинами, энлавами и стугнами доблестными украинскими воинами. А гиркин прям воет и плачет от злости от тупорылости фашистских генералов))) я прям балдею от этого)))
:D:D:D это и была цель гиркина, распространять дезу
как пишет укропресса, некоторые супербойцы умудряются из одноразового гранатомета по два выстрела делать
ну и да, лисичанск был "мужественно " сдан :D
Видосы можно посмотреть на ютубе,найдя их по названию через поисковую строку браузера или ютуба.
‼️🇷🇺👌Трофеи/Бойцы сибирской бригады из состава группировки "О" #спецоперация #донбасс
...
‼️🇷🇺👌Лисичанск/Танки, БМП, британские Саксоны, гаубицы, Грады, ЗРК...#спецоперация #лисичанск
Публичное заявление Мурада Саидова...
(найти ролики можно по названию в ютубе через поисковую строку браузера или ютуба)
КАДИРОВ ОТРИЦАЕТ ОБ ОБМЕНЕ НАЦИСТСКОЙ ТАИРЫ - КАДИРОВ НЕГИРА НАВОДЕ О РАЗМЕНИ НАЦИСТКИЊЕ ТАИРЕ
Короткое интервью с солдатом ВСУ из президентского полка.Ситуация очень характерная для вооруженных сил Украины.Начался бой и командиры просто разбежались оставив солдат на поле боя без руководства и координации...
Президентский полк Украины был уничтожен за минуту - Председнички пук Украјине уништен је за минут
Добавлено через 18 минут
Украинский ролик от 19 мая 2022 г. ))
Розбирання та налаштування кулемета Максима
irbis09sk
11.07.2022, 16:47
лавранян жико обосрался на саммите G20. С ним никто не захотел здороваться, никто не фотался с ним и ужинать с ним отказались все. так обосранный и уехал)))
рашка снимает со старых складов хранения мтлб. это легкий тягач 50-х годов. Вот на такой древней рухляди будет сейчас ездить фашистская, путэнская орда. Её как бумагу прошивает даже крупнокалиберный пулемёт, насквозь. а и да..ещё будут древние танки Т-62. Не будет никаких Т-72, Т-80, Т-90 ни бпм-80, ни бмп-90...всё это уничтожено доблестными украинскими воинами!!! А Украина вооружается новым вооружением!!! Которое эффективно уничтожает фашистских оккупантов!!!
Ну я понял , что хуже нашей армии и быть не может . Давайте обсудим . Тем не менее , Таврида наша , ЛНР наша , херсонщина к нам уходить собралась , запорожье тоже . Наступление на Харьков ведем , освобождаем остатки ДНР ! Ну раз мы так плохи , то какова ваша армия , которая остановить наше наступление не в состоянии ?
Добавлено через 8 минут
Да какой же ты враг, ты навозный червь, воняешь тут за миску похлёбки, для меня ты пустое место, пыль подзаборная, так что, не обольщайся, презерватив штопанный.
Ну если я вам не враг - ваше дело . Вы враг отъявленный и ваше уничтожение вопрос скорости движения нашей армии . Ну на миску я сам способен зарабатывать , вот в Турции побывал , в 17 году в Италии был , причем половина русскоязычной группы , были ваши замолчавшие бандерлоги . А в 15 году в Монтенегро отдыхали !!! Это к вопросу о миске похлебки . А то , что у укропов словарный и лексический запас слаб , это я с СССР еще заметил !
Актуальные с учетом сегодняшних тем ролики посвященные аспектам ситуации на Украине...
Сравнение американских образцов ракетного вооружения с российскими аналогами и некоторые выводы о их эффективности на основании военного использования на Украине...
Битва за Украину! Войска Беларуси приготовились к атаке!
Анализ того что сейчас происходит в политической сфере Украины.В частности конфликт между командованием ВСУ и президентом Зеленским.Рассуждает на эту тему Татьяна Монтян что само по себе интересно так как у нее имеется действительное юридическое образование и большой опыт работы по профилю в украинском пространстве.Рекомендую посмотреть и послушать так как это познавательно и довольно интересно...даже для искушенного в интриге событий слушателя и зрителя
Татьяна МОНТЯН: Война за Украину Западом уже проиграна | 11.07.2022
В последнее время от целого ряда около политических обозревателей стал слышать фразы о бесполезной интеллигенции.В пример обычно приводят Дудя,Собчак и Пугачеву.Дак вот...эти люди не интеллигенция а обычная ресторанная обслуга.Распорядители вечеринок на чужом празднике жизни.Настоящая российская,украинская интеллигенция выглядит вот так...
Северодонецк, Азот, июль 2022
...
Северодонецк, планы на будущее Азота
Напоминаю что эти ролики можно посмотреть на ютубе,найдя их через поисковую строку браузера или ютуба по названию ролика.
Ну я понял , что хуже нашей армии и быть не может . Давайте обсудим . Тем не менее , Таврида наша , ЛНР наша , херсонщина к нам уходить собралась , запорожье тоже . Наступление на Харьков ведем , освобождаем остатки ДНР ! Ну раз мы так плохи , то какова ваша армия , которая остановить наше наступление не в состоянии ?
ухаха))) это, как сказал, ваш карлик..мы ещё не начинали))) за 5 месяцев это всё что вы сделали?))) а как же бросок до ла-манша за три дня. А сейчас хвастались взять Киев за три дня))) вы Северодонецк три месяца брали.
Добавлено через 2 минуты
ещё 20 фашистских танка уничтожено. Также уничтожена часть росгвардейцев в херсоне, уничтожен главный гестаповец. вата прям визжит от злости)))
Добавлено через 1 минуту
ватники собрали деньги и купили дрон..этот дрон с большой помпой вручили какому то оккупанту...а тот взял и продал его))) ухаха)))
Анти-Дот
12.07.2022, 06:02
Какие то бабкины слухи. Доказательства как обычно никаких
irbis09sk
12.07.2022, 09:03
ухаха))) это, как сказал, ваш карлик..мы ещё не начинали))) за 5 месяцев это всё что вы сделали?))) а как же бросок до ла-манша за три дня. А сейчас хвастались взять Киев за три дня))) вы Северодонецк три месяца брали.
Добавлено через 2 минуты
ещё 20 фашистских танка уничтожено. Также уничтожена часть росгвардейцев в херсоне, уничтожен главный гестаповец. вата прям визжит от злости)))
Добавлено через 1 минуту
ватники собрали деньги и купили дрон..этот дрон с большой помпой вручили какому то оккупанту...а тот взял и продал его))) ухаха)))
Вы через чур доверяете своей пропаганде . Я своей не верю , а вы выказываете свою ангажированность . Удивляет по прежнему ваше молчание , если наши войска , ну так посредственны и плохи , то почему вы не под Москвой ?
Высокоточными ракетами «Искандер»: в МО РФ заявили об уничтожении пусковых установок комплекса Harpoon под Одессой.
В Одесской области высокоточными ракетами наземного базирования «Искандер» уничтожены пусковые установки противокорабельного ракетного комплекса Harpoon производства США. Об этом сообщает Минобороны РФ. Кроме того, в результате ещё одного удара высокоточными ракетами уничтожено 26 единиц военной техники 30-й механизированной бригады ВСУ, а также четыре склада с боеприпасами и пункт ремонта украинской бронетехники.
Российские войска в ходе спецоперации на Украине уничтожили пусковые установки системы Harpoon производства США.
«В районе населённого пункта Березань Одесской области высокоточными ракетами наземного базирования «Искандер» уничтожены пусковые установки противокорабельного ракетного комплекса Harpoon производства США», — сказал 12 июля в ходе брифинга представитель Министерства обороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
Кроме того, в результате ещё одного удара высокоточными ракетами уничтожены 180 военнослужащих, а также 26 единиц военной техники 30-й механизированной бригады ВСУ.
Наряду с этим ВКС РФ уничтожили живую силу и военную технику ВСУ в 12 районах, четыре склада с боеприпасами 79-й десантно-штурмовой бригады в Николаевской области, а также пункт ремонта и восстановления бронетехники ВСУ в районе Северска...
https://russian.rt.com/ussr/article/1025096-minoborony-rf-ustanovki-harpoon?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Добавлено через 25 минут
Свидомые "подпольщики" из Херсона решили поменять свое амплуа и стать писателями мемуаристами.Пишут шпионский роман в местном СИЗО.Говорят что будет не хуже чем у Чейза ))
Несколько я понял было две группы в городе.Одну под предводительством некого "Математик" взяли 7 июля а вторую группу взяли одиннадцатого числа.Они осуществили несколько терактов в отношении должностных лиц херсонской администрации.
Вот названия видосов местного телевидения.Найти ролики можно по названию через поисковую строку ютуба или браузера.
07 07 22 МЭР ХЕРСОНА ЗНАЛ О ТЕРАКТЕ ?
...
12 07 22 ИСПОВЕДЬ ДИВЕРСАНТОВ ХЕРСОН
почему вы не под Москвой ? ну вы же 2-я армия в мире))) а чего вы киев то не взяли?)))
между тем хаймарсы продолжают свою работу. взорван крупный склад в каховке. уничтожен штаб. откобзонены три полковника, какие то крупные шишки) земля им стекловатой))) ватники пропагандоны уже матерятся...они негодуют, злятся...как же так..где наше пво...а не работает ваше пво))) кстати украинцы весной захватили у фашистов ЗРПК Панцирь, в целости и сохранности. экипаж просто бросил его...орки же трусы. И вот вчера этот панцирь принял первый бой и сбил два фашистских самолёта)))
Киев перешел в контрнаступление — пока информационное, но шума уже наделал немало. Интервью министра обороны Украины Алексея Резникова вышли сразу в американском The Wall Street Journal и британской The Times.
https://ria.ru/20220712/ukraina-1801791167.html
Украинские боевики не могут контратаковать на Донецком направлении, ситуация на данном участке фронта под контролем союзных войск и подразделений Донецкой Народной Республики, сообщил представитель Народной милиции ДНР.
https://news.mail.ru/incident/52157470/?frommail=1
Анти-Дот
13.07.2022, 02:02
ну вы же 2-я армия в мире))) а чего вы киев то не взяли?)))
между тем хаймарсы продолжают свою работу. взорван крупный склад в каховке. уничтожен штаб. откобзонены три полковника, какие то крупные шишки) земля им стекловатой))) ватники пропагандоны уже матерятся...они негодуют, злятся...как же так..где наше пво...а не работает ваше пво))) кстати украинцы весной захватили у фашистов ЗРПК Панцирь, в целости и сохранности. экипаж просто бросил его...орки же трусы. И вот вчера этот панцирь принял первый бой и сбил два фашистских самолёта)))
дык, нет такой задачи пока, дойдут еще и до куева :D
и опять одно вранье, как про призрак киева, так же :D
Киев перешел в контрнаступление — пока информационное, но шума уже наделал немало. Интервью министра обороны Украины Алексея Резникова вышли сразу в американском The Wall Street Journal и британской The Times.
https://ria.ru/20220712/ukraina-1801791167.html
[/I]
Что, что, а шуметь они умеют...:D
irbis09sk
13.07.2022, 06:03
ну вы же 2-я армия в мире))) а чего вы киев то не взяли?)))
Почему мы киев не взяли , спрашиваете . Потому , что наш гарант редкая сволочь , выращивающий ваш фашизм , трус , болтун и либерал ! Согласно условиям переговоров с бандеровцами , мы отошли из киевской и черниговской областей ! Ну мы припомним им эти переговоры . И вот теперь , другими путями , идем на запад . Разбивайте эти наши армии
Анатолий Шарий.
"Допросите и расстреляйте его" Engl subt
...
"Командование приказывало бить по мирным" Engl subt
Хочу напомнить о том что...Найти ролики можно по названию через поисковую строку ютуба или браузера.
Яртур
взорван крупный склад в каховке.
Нет.Ваши вооруженные силы взорвали гражданский склад для хранения удобрений и пункт выдачи гуманитарной помощи.Это очень легко проверить любому человеку не прибегая при этом к каким нибудь сложным ухищрениям.Достаточно просто взглянуть на несколько фотографий с места взрыва.Посмотреть на землю.Нет обломков от боеприпасов и нет разорвавшихся гильз от патронов и снарядов.
На земле обломки от конструкций и куски бетона,кирпичей.Фрагментов разорвавшихся боеприпасов нет.
Это значит только одно...ВСУ разбомбило обычный гражданский склад расположенный в городской черте.Уверен что свидомые сделали это умышленно так как Новая Каховка это по сути хаб накопитель обслуживающий близлежащие сельские хозяйства.С учетом того что сейчас активная стадия земледелия на складе было много удобрений.К слову подобные площади невозможно просто взять и забрать под военный склад...так как придется для начала его очистить от
содержимого а затем все это содержимое куда то переместить на хранение.В условиях военных действий это крайне сложное и затратное по времени и ресурсу мероприятие.
кстати украинцы весной захватили у фашистов ЗРПК Панцирь, в целости и сохранности. экипаж просто бросил его...орки же трусы. И вот вчера этот панцирь принял первый бой и сбил два фашистских самолёта
Там нужен электронный ключ для запуска системы и координаты из российского центра.Без них комплекс просто грузовик груженный железным хламом.
Сегодня смотрел чат рулетку "приемный покой"...некоторые жители западных прерий Украины всерьез полагают что Соединённое королевство Великобритании и Ирландии...это две разных государства а слово меморандум означает действительный договор.Я к тому что даже если в руки ВСУ попадет какая нибудь сложная российская техника то можно не опасаться последствий.Туземцы просто не поймут что с ней необходимо делать.Надо было больше времени уделять популяризации образования и просвещению в своей стране а не делать из людей агрессивных дураков.
Кстати,новый тренд украинской политики...
"Запахло 1937 годом". Как чат-бот "єВорог" в «Дие» превратилась в сервис доносов
Найти ролик можно по названию через поисковую строку ютуба или браузера.
Почему мы киев не взяли , спрашиваете . Потому , что наш гарант редкая сволочь , выращивающий ваш фашизм , трус , болтун и либерал ! Согласно условиям переговоров с бандеровцами , мы отошли из киевской и черниговской областей ! Ну мы припомним им эти переговоры . И вот теперь , другими путями , идем на запад . Разбивайте эти наши армии
ты этому гаранту хуй отсасываешь, ёбаный путиноид. И вырастил он русский фашизм. Насчёт переговоров..ты вообще о чём? не было никаких переговоров. Просто украинцы перемолотили под киевом русских фашистов в фарш.
Добавлено через 4 минуты
Ваши вооруженные силы взорвали гражданский склад для хранения удобрений и пункт выдачи гуманитарной помощи
ухаха))) ты днище тупое))) настоящий ватник))) верящий и молящийся на телевизор. Это удобрения детонировали и взрывались в течении двух суток да))) бля, вот таким хоть в глаза ссы, всё божья роса....повезло карлику с рабами....тупое дно.
Анти-Дот
14.07.2022, 01:56
ты этому гаранту ху отсасываешь, баный путиноид. И вырастил он русский фашизм. Насчёт переговоров..ты вообще о чём? не было никаких переговоров. Просто украинцы перемолотили под киевом русских фашистов в фарш.
ухаха))) ты днище тупое))) настоящий ватник))) верящий и молящийся на телевизор. Это удобрения детонировали и взрывались в течении двух суток да))) бля, вот таким хоть в глаза ссы, всё божья роса....повезло карлику с рабами....тупое дно.
сразу виден уровень бандеровской культуры, кусок сала вместо мозга
п.с. а ты что на русском пишешь утырок? пиши на мове :D
Яртур
ухаха))) ты днище тупое))) настоящий ватник))) верящий и молящийся на телевизор. Это удобрения детонировали и взрывались в течении двух суток да)))
Есть утренние репортажи с места события и интервью местных жителей которые четко указывают на характер и причину происходящего.Можете сами найти и посмотреть на любом медийном сервисе.
бля, вот таким хоть в глаза ссы, всё божья роса....повезло карлику с рабами....тупое дно.
Ну не знаю.Ограничение на передвижение по стране у вас вводиться.Вы практически официальные крепостные холопы при барине.Интересно вас за несоблюдение крепости будут пороть на конюшне или просто отдавать туркам в обмен на ихние дельтапланы?))
Тут на днях Зеленскому идею подкинули что к новому бассейну неплохо бы пристроить какое нибудь оздоровительное спа для мамы и кальянную для папы.Надеюсь вы понимаете что это означает для военнослужащих ВСУ? До холодов в принципе уже пара,тройка месяцев осталось...:)
irbis09sk
14.07.2022, 09:15
Короче , хоть крайне медленно , но наши войска двигаются на Запад . Но если поверить бандеровским пропагандонам , наши войска слабы , А ВСУ И ИХ ПОБЕДИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ Ну пусть остановят наше наступление и разгромят их ! Ан нет , дальше слов дело у них не идет .
Короче , хоть крайне медленно , но наши войска двигаются на Запад ага, двигаются вши у тебя....у арты нет снарядов....благословенные, животворящие хаймерсы уничтожили ваши склады....и теперь ваши пушки молчат. но путэн гонит рашку вперёд....вперёд, бараны, вы должны сдохнуть во имя вовчега. вот они и гонят...танки и пехота, по старинке, без поддержки арты и авиации...ну и конечно же дохнут. Уничтожены ещё 12 танков и несколько бтг.
irbis09sk
16.07.2022, 03:10
ага, двигаются вши у тебя....у арты нет снарядов....благословенные, животворящие хаймерсы уничтожили ваши склады....и теперь ваши пушки молчат. но путэн гонит рашку вперёд....вперёд, бараны, вы должны сдохнуть во имя вовчега. вот они и гонят...танки и пехота, по старинке, без поддержки арты и авиации...ну и конечно же дохнут. Уничтожены ещё 12 танков и несколько бтг.
Вы себя читайте иногда . Если отбросить вашу словесную шелуху , остается безответный вопрос , если ваша правда , то почему вы еще не под Москвой ? У нас уже столько убито , если вы правы , что наши части должны быть вечно не боеспособны . Поэтому у вас сплошная брехня ! Вы бы , ну хоть как то , замаскировали ложь правдой , поверили бы вам больше
Анти-Дот
16.07.2022, 06:36
ага, двигаются вши у тебя....у арты нет снарядов....благословенные, животворящие хаймерсы уничтожили ваши склады....и теперь ваши пушки молчат. но путэн гонит рашку вперёд....вперёд, бараны, вы должны сдохнуть во имя вовчега. вот они и гонят...танки и пехота, по старинке, без поддержки арты и авиации...ну и конечно же дохнут. Уничтожены ещё 12 танков и несколько бтг.
Ну, да, нету ни танков ни артиллерии, чисто из рогаток пуляя, и был хероически сдан Северодонецк , ждем Краматорск и че там еще, ну вам лучше знать :D
Химерырсы в вашем воспаленном мозжечке уничтожЭли остальные мозги :D
Добавлено через 4 минуты
Вы себя читайте иногда . Если отбросить вашу словесную шелуху , остается безответный вопрос , если ваша правда , то почему вы еще не под Москвой ? У нас уже столько убито , если вы правы , что наши части должны быть вечно не боеспособны . Поэтому у вас сплошная брехня ! Вы бы , ну хоть как то , замаскировали ложь правдой , поверили бы вам больше
Да бох, с ними, с Москвой и Белгородом, они даже то что оставлено забрать не смогут.
Ибо хохлы, а хохлы они какия? Вот такия
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_23cea947079dcecd2170643a977fb889_800.jpg
irbis09sk
17.07.2022, 03:17
Ну, да, нету ни танков ни артиллерии, чисто из рогаток пуляя, и был хероически сдан Северодонецк , ждем Краматорск и че там еще, ну вам лучше знать :D
Химерырсы в вашем воспаленном мозжечке уничтожЭли остальные мозги :D
Добавлено через 4 минуты
Да бох, с ними, с Москвой и Белгородом, они даже то что оставлено забрать не смогут.
Ибо хохлы, а хохлы они какия? Вот такия
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_23cea947079dcecd2170643a977fb889_800.jpg
Давайте будем справедливы . Флагман ЧМФ " Москва " они затопили мастерски ! Да и наши сволочи , здорово сдали киевскую и черниговскую области !!! При таком руководстве ни нам врагов , ни им армии не надо больше !!!
Анти-Дот
17.07.2022, 05:16
Давайте будем справедливы . Флагман ЧМФ " Москва " они затопили мастерски ! Да и наши сволочи , здорово сдали киевскую и черниговскую области !!! При таком руководстве ни нам врагов , ни им армии не надо больше !!!
Я вообще не уверен, что это они...
Да и наши сволочи , здорово сдали киевскую и черниговскую области ну вот..призналась...нравится, не нравится, терпи моя красавица...ухаха)))
Начиная со второй половины марта ВСУ с периодичностью 1 раз в две недели берут Херсон. Не надоело? :D
Добавлено через 33 минуты
Лисичанск оставлен...но главное что сохранена живая сила.
Ясненько. Очередная победа.
Мариуполь не сдадим.
Северодонецк не сдадим
Лисичанск не сдадим.
Где очередная победа намечается? :confused:
Добавлено через 12 минут
вчера вечером под Славянском за один бой украинцы уничтожили 35 русских фашистских танка. прям как прохоровка под курском в вов.
И когда вы все успеваете?
У нас на очереди Северск, Соледар, Артемовск(Бахмут).
Мы до Славянска ещё не дошли, а вы уже там танки жгете. :D
Добавлено через 18 минут
Глава Евро дипломатии Жозеп Боррель признался:"Позиция ЕС по Украине среди G20 не является преобладающей".
Жозепу то должны верить.
irbis09sk
17.07.2022, 19:05
Я вообще не уверен, что это они...
А какая вам разница ? И вообще , никто , кроме бандеровцев о таком успехе не заявлял , а если у вас нет фактов , будьте любезны . считать правдой то , что утверждают . Будут факты об обратном , поговорим отдельно .
Добавлено через 3 минуты
Начиная со второй половины марта ВСУ с периодичностью 1 раз в две недели берут Херсон. Не надоело? :D
Добавлено через 33 минуты
Ясненько. Очередная победа.
Мариуполь не сдадим.
Северодонецк не сдадим
Лисичанск не сдадим.
Где очередная победа намечается? :confused:
Добавлено через 12 минут
И когда вы все успеваете?
У нас на очереди Северск, Соледар, Артемовск(Бахмут).
Мы до Славянска ещё не дошли, а вы уже там танки жгете. :D
Добавлено через 18 минут
Глава Евро дипломатии Жозеп Боррель признался:"Позиция ЕС по Украине среди G20 не является преобладающей".
Жозепу то должны верить.
Ай . какой вы победитель ! Ну объясните , хоть вы , как наши угрохали флагман " Москва " ? На каких основаниях входили в киевскую и черниговскую области , если их оставили ? да и наши признают , что достаточно много мы теряем танки , объясняйтесь .
ого..ирбис..у тебя глазки начинают открываться или таки решил переобуться?))) вот что хаймарс животворящий делает...прям чудеса))) и кстати, вчера в воздух поднялся ещё один штаб путэнских фашистов...аминь))) счас кобзона слушают)))
Анти-Дот
18.07.2022, 01:06
ого..ирбис..у тебя глазки начинают открываться или таки решил переобуться?))) вот что хаймарс животворящий делает...прям чудеса))) и кстати, вчера в воздух поднялся ещё один штаб путэнских фашистов...аминь))) счас кобзона слушают)))
А те, кто к бандэре поехал на пикник? Их нет? Ну конечно, народу вукраине девать некуда ....
А секта животворящего джавелина, байрактара, сейчас не в моде? :D
Так же будет и хИмерсом, новой химерой
irbis09sk
18.07.2022, 05:20
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ! Бил мой род мерзость бандеровского фашизма и я их не посрамлю . Только по правде надо , но вас то , бандерлога , сие не касаемо .
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ! Бил мой род мерзость бандеровского фашизма и я их не посрамлю . Только по правде надо , но вас то , бандерлога , сие не касаемо .
быстро в военкомат беги, утырок....хули ты на диване отлёживаешься, пидар.
Все таки украинский контингент тут упоротый.
Помнится ещё до СВО сидел я на одном ресурсе с более-менее адекватными хохлами. Обменивались мнениями. С началом СВО обмен мнениями продолжился.
Так этот ресурс почти сразу убили. Видимо у чубатых есть страх от такого общения.
Больше поощряют беседы на уровне "дурак - сам дурак".
irbis09sk
18.07.2022, 13:28
быстро в военкомат беги, утырок....хули ты на диване отлёживаешься, пидар.
Ой, ПОГАНЕЦ , НЕ ГОВОРИТЕ , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ , КУДА ВАМ СЛЕДУЕТ ПОЙТИ ! уСЕК , СВОЛОЧЬ БАНДЕРОВСКАЯ ?
Добавлено через 2 минуты
Все таки украинский контингент тут упоротый.
Помнится ещё до СВО сидел я на одном ресурсе с более-менее адекватными хохлами. Обменивались мнениями. С началом СВО обмен мнениями продолжился.
Так этот ресурс почти сразу убили. Видимо у чубатых есть страх от такого общения.
Больше поощряют беседы на уровне "дурак - сам дурак".
эТО ВСЕ ПОНЯТНО Более интересно о вас что -то узнать . Как вы относитесь к СВО , к нашему антинародному правительству воров . А с бандеровцами разберемся .
Народная милиция ЛНР сообщила об установлении контроля над Северском.
Надо конечно перепроверить. Но очень похоже, мечталки Люси Арестович (больше ни одного города не сдадим) не сбылись.
Если конечно укры не успели переименовать город Северск в хутор Северск.
irbis09sk
18.07.2022, 16:45
Народная милиция ЛНР сообщила об установлении контроля над Северском.
Надо конечно перепроверить. Но очень похоже, мечталки Люси Арестович (больше ни одного города не сдадим) не сбылись.
Если конечно укры не успели переименовать город Северск в хутор Северск.
Да , конечно я бы оговорился , если презираемый мной гарант , не решится на очередные антинародные переговоры с фашистами !
Эксперты в США об уничтожении ВС РФ установок HIMARS: Ранее никому не удавалось этого сделать в рамках боевых действий
Американские эксперты скептически относятся к попыткам опровержения со стороны украинских чиновников сводок российского Минобороны об уничтожении РСЗО HIMARS и склада с противокорабельными ракетами «Гарпун». Напомним, что один из украинских чиновников утверждал, будто бы вместо склада с «Гарпунами» Россия била по деревообрабатывающему предприятию. В экспертном сообществе США делаются заявления относительно того, что никаких противоречий может и не быть, если командование ВСУ решило разместить ПКР Harpoon на складе объекта гражданской промышленности.
Обсуждая ситуацию с уничтожением «Хаймарсов» и ракет «Гарпун», американский эксперт Дж.Бакби пишет, что «это плохая новость для Украины и НАТО». По его словам, Россия имеет все возможности для уничтожения этих высокоточных вооружений с больших дистанций с высокой точностью.
Бакби:Бесспорно, это положительный результат.
После опубликованных на днях кадров с уничтожением американской универсальной ракетной установки HIMARS американские военные эксперты отметили, что ранее никому не удавалось уничтожить эти РСЗО в рамках непосредственных боевых действий.
Напомним, что в ближайшее время на Украину Вашингтон запланировал поставки ещё четырёх установок «Хаймарс». Однако на Западе дальнейшее вооружение Украины всё чаще вызывает скепсис, особенно у военных экспертов и рядовых граждан, хоть как-то интересующихся украинской тематикой.
https://topwar.ru/199168-jeksperty-v-ssha-ob-unichtozhenii-vs-rf-ustanovok-himars-ranee-nikomu-ne-udavalos-jetogo-sdelat-v-ramkah-boevyh-dejstvij.html
Добавлено через 12 минут
Интересные ролики которые можно посмотреть на ютубе.Найдя их там через поисковую строку ютуба или браузера.
АФРИКА ВЫБИРАЕТ - РОССИЯ ИЛИ ЗАПАД - ВЗГЛЯД ИЗ ЕВРОПЫ - ВАГНЕР - МАЛИ НИГЕР ЦАР - СМИ - НОВОСТИ
...
УКРАИНА - ЕВРОПА - НОВОСТИ - НЕХВАТКА ОРУЖИЯ - КАЛИНИНГРАД - НОВАЯ КАХОВКА - КРЕМЕНЧУГ - ОТСТАВКИ
про уничтожение хаймарса, это просто мокрые фантазии путэнских фашистов. у них просто истерика. они даже вопят вразнобой....иные утверждают что мол уничтожен не сам хаймарс а машина для заряжания хаймерса. тупорылым ватникам невдомёк что у хаймерса нет такой машины, она сама заряжается. так что все хаймерсы целы и невридимы и наносят урон путэнским фашистам. кстати прибыли ещё два млрс, это те же хаймерсы, но на гусенице и зарядов в два раза больше. так что вам путиноидам пизда.
кстати фашисты со своим флотом убежали с севастополя в новороссийск. боятся сцуки...
у фашисто начались проблемы с логистикой...уводят свои склады вглубь из-за боязни хаймарсов....ну ничего, скоро атакмс прибудут...в рашку склады уберут?)))
irbis09sk
19.07.2022, 02:45
да . прав бандеровский пропагандист . От хаймарсов нечего бегать , надо массированно их уничтожать . Заметили где либо и выжгли десяток гектаров . А либерализм на войне , это химера гуманности
Анти-Дот
19.07.2022, 03:31
про уничтожение хаймарса, это просто мокрые фантазии путэнских фашистов. у них просто истерика. они даже вопят вразнобой....иные утверждают что мол уничтожен не сам хаймарс а машина для заряжания хаймерса. тупорылым ватникам невдомёк что у хаймерса нет такой машины, она сама заряжается. так что все хаймерсы целы и невридимы и наносят урон путэнским фашистам. кстати прибыли ещё два млрс, это те же хаймерсы, но на гусенице и зарядов в два раза больше. так что вам путиноидам пизда.
кстати фашисты со своим флотом убежали с севастополя в новороссийск. боятся сцуки...
у фашисто начались проблемы с логистикой...уводят свои склады вглубь из-за боязни хаймарсов....ну ничего, скоро атакмс прибудут...в рашку склады уберут?)))
А че не на мове пишешь? Боишься, что обхохочутся над тобой?
И да, боимся, боимся. А ты ссышь, раскрыть где ты есть, ибо сразу почуешь калибр в жопе:D,
Впрочем а вашей психбольнице пока ничего не грозит
Яртур
...иные утверждают что мол уничтожен не сам хаймарс а машина для заряжания хаймерса. тупорылым ватникам невдомёк что у хаймерса нет такой машины, она сама заряжается...
...и сама себя моет и заправляет ))
хаймерса нет такой машины, она сама заряжается. так что все хаймерсы целы и невридимы
]
У шароварников особые Хаймерсы, что ли?
Вроде есть заряжающая машина. Или они на горбу кассеты таскают. :D
https://imgbb.su/images/2022/07/19/yCiATY_rhjMe7add43875168860.jpg
Шаровары- это часть национальной одежды украинцев, а вот у кацапов, нет национальной одежды, у них одни рваные рейтузы на десять баб и одни дырявые лапти, на батальон мужиков.
Овод
Шаровары- это часть национальной одежды украинцев, а вот у кацапов, нет национальной одежды, у них одни рваные рейтузы на десять баб и одни дырявые лапти, на батальон мужиков.
Шаровары это часть национальной одежды турок.Вероятно пока они спали мимо проходил предок современных свидомых в своем традиционном костюме Адама и...так турецкие шаровары стали частью национальной одежды у стремительных сынов самостийной незалежности ))
irbis09sk
19.07.2022, 17:31
Тем более стыдно отдавать Донбасс , Херсон , Запорожье . Когда противник достойный , ему и проиграть не стыдно , ну а когда такие , ка вы пишите , то это позор так бездарно воевать !
Овод
Шаровары это часть национальной одежды турок.Вероятно пока они спали мимо проходил предок современных свидомых в своем традиционном костюме Адама и...так турецкие шаровары стали частью национальной одежды у стремительных сынов самостийной незалежности ))
Таки речь была про заряжающую, а вы прицепились к шароварам. Дороги сердцу, что ли? :D
ПС. Пардон, не вас хотел процитировать. Должна была быть цитата от Овода.
irbis09sk
19.07.2022, 19:11
Мне вот очень интересно , вы действительно считаете , что именно хаймерсы победят нашу армию ? Я вам тайны не открою сказав , что победить могут только совместные , отработанные действия ВСЕХ наземных сил , авиации и танков с артиллерией . Ничего по отдельности победы не приносит .
Мне вот очень интересно , вы действительно считаете , что именно хаймерсы победят нашу армию ? Я вам тайны не открою сказав , что победить могут только совместные , отработанные действия ВСЕХ наземных сил , авиации и танков с артиллерией . Ничего по отдельности победы не приносит .
ой, блядь..америку открыл...тупорылый капитан очевидность))) но таки от хаймерсов у вас нет защиты...крыть то нечем
Добавлено через 2 минуты
а тем временем был сбит путэнский фашистский су-34, и заметьте сбили его сами же русские фашисты))) ухаха
а вот новый су-35 фашистов сбили уже сами украинцы!!! Слава Украине!!
irbis09sk
20.07.2022, 02:29
ой, блядь..америку открыл...тупорылый капитан очевидность))) но таки от хаймерсов у вас нет защиты...крыть то нечем
Добавлено через 2 минуты
а тем временем был сбит путэнский фашистский су-34, и заметьте сбили его сами же русские фашисты))) ухаха
а вот новый су-35 фашистов сбили уже сами украинцы!!! Слава Украине!!
Ну значит победа за вами , скоро и Москву возьмете ? Что там сбили , это вилами по воде и если даже и так , это не остановит общее наступление .
Квар
Все нормально.Мы привычные:)
Добавлено через 36 минут
Рассказ беженца из Мариуполя.Я немного знаю этого мужика.Точнее лично с ним я не знаком но он выкладывал аудиокниги на ютуб.А я люблю все читать и слушать.Ну и получается что вроде как немного знаю этого мужика.Там много коротких видосов о том,как они пережидали осаду города в подвале.
Я как обычно укажу название роликов а вы возможно...как обычно найдете их через поисковую строку ютуба или браузера и посмотрите их.
Украина все время ВРЕТ!!!Все время!Врет!Украина!
...
Зверства укро нацистов в Мариуполе.
Так же в довесок небольшое расследование от Анатолия Шария посвященное деятельности героя Украины,майора ВСУ,командира 1 отдельного батальона морской пехоты Бова Евгения Петровича.Чем прославился этот человек?Тем что отдавал приказы о убийстве мирных жителей своим солдатам.Зачем он это делал?Видимо для того что бы заработать новые погоны или ему просто нравилось убивать мирных людей находящихся в отчаянном положении? Я не знаю...
Задержали. Допросили. Расстреляли. Покушали. Eng Subt
В данный момент этот человек взят в плен и содержится в следственном изоляторе.Кадры допроса...
Пленный Герой Украины. Евгений Петрович Бова. Командир 1 батальона морпехов ВСУ
irbis09sk
20.07.2022, 16:39
Квар
Все нормально.Мы привычные:)
Добавлено через 36 минут
Рассказ беженца из Мариуполя.Я немного знаю этого мужика.Точнее лично с ним я не знаком но он выкладывал аудиокниги на ютуб.А я люблю все читать и слушать.Ну и получается что вроде как немного знаю этого мужика.Там много коротких видосов о том,как они пережидали осаду города в подвале.
Я как обычно укажу название роликов а вы возможно...как обычно найдете их через поисковую строку ютуба или браузера и посмотрите их.
...
Так же в довесок небольшое расследование от Анатолия Шария посвященное деятельности героя Украины,майора ВСУ,командира 1 отдельного батальона морской пехоты Бова Евгения Петровича.Чем прославился этот человек?Тем что отдавал приказы о убийстве мирных жителей своим солдатам.Зачем он это делал?Видимо для того что бы заработать новые погоны или ему просто нравилось убивать мирных людей находящихся в отчаянном положении? Я не знаю...
В данный момент этот человек взят в плен и содержится в следственном изоляторе.Кадры допроса...
Однако , вы не дали объяснения , почему еще функционируют мосты через Днепр , почему работает жд укропии , почему врет тв фашистской окраины , где блокада всей этой нечисти ?
irbis09sk
Однако , вы не дали объяснения , почему еще функционируют мосты через Днепр , почему работает жд укропии , почему врет тв фашистской окраины , где блокада всей этой нечисти ?
Я частное лицо и не обладаю возможностью давать хоть какие то объяснения.Этим занимается пресс служба при ген штабе ВС РФ или службы президента РФ.
Я могу выражать частное мнение или свою субъективную позицию в отношении тех или иных...уже произошедших событий.Нужно?:)
Небольшая мелодраматическая история любезно предоставленная Анатолием Шарием.Как и положено мелодраматической истории имеет две серии и очень харизматичную,главную героиню.Целеустремленность этой девушки произвела сильное впечатление.В древние времена,в одном очень снежном краю, подобных женщин называли...хозяйками битв то есть валькириями.К слову валькирия это не гламурная красотка в крылатом шлеме с агрессивной гримасой и бутафорским мечом а женщина которая тащит с поля боя своего человека.
Ролики можно посмотреть на ютубе.Найдя их по названию через поисковую строку ютуба или браузера.
"Мой муж пленный. На него забили"
...
Как супруга военнопленного приехала в Донецк
Ну значит победа за вами , скоро и Москву возьмете ? Что там сбили , это вилами по воде и если даже и так , это не остановит общее наступление .
нахуй украинцам твоя ёбаная моська. они же не фашисты оккупанты как русские, они защищают свою Родину, им чужого не надо. твою моську мы сами сожжём и всех вас ёбаных путиноидов перевешаем.
А тем временем украинцы планомерно разрушают антоновский мост. Там же, под Херсоном украинцы уничтожили фашистскую рэб и пару установок с-300. также в глубоком тылу была уничтожена хаймерсами стационарная установка пво слежения. Американцы передают ещё 4 установки хаймерс.
путька поехал в иран, клянчить беспилотники. а его там нахуй отправили. как он там жалко выглядел...старик совсем сдал...акелла одряхлел. скоро ему пизда настанет.
Анти-Дот
21.07.2022, 02:24
:DЧет злится яртурчик, психует, значит не все так хорошо у них.
Слов кроме матов вообще никаких не знает, наверное это чиста мова и есть :D
irbis09sk
21.07.2022, 07:38
:DЧет злится яртурчик, психует, значит не все так хорошо у них.
Слов кроме матов вообще никаких не знает, наверное это чиста мова и есть :D
Не обращайте внимание , они матом не ругаются , они матом говорят ! В Тегеране нашему гаранту , как раз БПЛА дали , аж 300 шт . Бандеровец или не в курсе , скорее врет , как всегда .
Яртур
А тем временем украинцы планомерно разрушают антоновский мост.
Представляете,были времена когда украинцы на своей земле что то строили ,прокладывали и воздвигали.Им и на ум не приходило что на самом деле нужно было сносить,курочить и взрывать ))
Ролик можно посмотреть на ютубе.Найдя его по названию через поисковую строку ютуба или браузера.
Херсонская область село Раковка на 20.07.2022 г.
Песенка для вящего сопровождения пейзажей руин на месте некогда процветающей страны...
Вячеслав Бутусов & Орден Славы - Идиот
Яртур
Представляете,были времена когда украинцы на своей земле что то строили...
Это было давно и неправда.
Я как-то спрашивал хохлов, смогли бы они построить объект, типа Крымский мост, если бы у них были деньги? Ответили, что не смогли бы. По "хатам" растащили бы. :D
Добавлено через 55 минут
Курс гривны.
1 гривна - 1,54 рубля.
Я последний раз брал гривну по 4 рубля. До майдана.
Валится гривна.
Квар
Это было давно и неправда.
Я как-то спрашивал хохлов, смогли бы они построить объект, типа Крымский мост, если бы у них были деньги? Ответили, что не смогли бы. По "хатам" растащили бы.
Где вы этого нахватались?:)
Не обращайте внимание , они матом не ругаются , они матом говорят ! В Тегеране нашему гаранту , как раз БПЛА дали , аж 300 шт . Бандеровец или не в курсе , скорее врет , как всегда .
ухаха))) твой гарант все двадцать лет кормил тебя лапшой что мол армия у него самая продвинутая и современная, ракеты, траля-ля)) а теперь клянчит как нищий у "продвинутого и технологичного" ирана бпла. чего ж он сам то их не сделает? а, да..у него же руки из жопы растут)) он только мультик может своим крепостным рабам показывать. Кстати иран его нахуй послал. ни одного бпла не дал. Зачем ему связываться с каким то неудачником и лохом. А рядом стоит и посмеивается Эрдоган))) ржёт над пуйлом....у него то байрактаров как у дурака махорки))) но он их даёт Украине)))
Добавлено через 4 минуты
ирбис...ты совсем отбитый дебил))) у ирана этих бпла ну максимум десяток штук))) они их на коленке сделали...а ты про какие то 300 штук...иди проспись, алкаш ёбаный)))...иранские бпла это срисованная копия американского предейтора, сделанная на коленке из ржавых шестеренок.
рамзанка дырова насмешила меня))) эта дырка требует чтобы ему в чечне установили с-300. Дебил, их на фронте не хватает, а он для своей дыры их просит. Но трусливые русские наверное все таки ему их установят))) чтобы вскоре он сбивал русские самолёты, ведь всеобщая гражданская война в рашке совсем не за горами))) как только она сокрушительно проиграет Украине, начнётся рубилово в рашке.
Анти-Дот
22.07.2022, 02:17
ухаха))) твой гарант все двадцать лет кормил тебя лапшой что мол армия у него самая продвинутая и современная, ракеты, траля-ля)) а теперь клянчит как нищий у "продвинутого и технологичного" ирана бпла. чего ж он сам то их не сделает? а, да..у него же руки из жопы растут)) он только мультик может своим крепостным рабам показывать. Кстати иран его нахуй послал. ни одного бпла не дал. Зачем ему связываться с каким то неудачником и лохом. А рядом стоит и посмеивается Эрдоган))) ржёт над пуйлом....у него то байрактаров как у дурака махорки))) но он их даёт Украине)))
Добавлено через 4 минуты
ирбис...ты совсем отбитый дебил))) у ирана этих бпла ну максимум десяток штук))) они их на коленке сделали...а ты про какие то 300 штук...иди проспись, алкаш ёбаный)))...иранские бпла это срисованная копия американского предейтора, сделанная на коленке из ржавых шестеренок.
рамзанка дырова насмешила меня))) эта дырка требует чтобы ему в чечне установили с-300. Дебил, их на фронте не хватает, а он для своей дыры их просит. Но трусливые русские наверное все таки ему их установят))) чтобы вскоре он сбивал русские самолёты, ведь всеобщая гражданская война в рашке совсем не за горами))) как только она сокрушительно проиграет Украине, начнётся рубилово в рашке.
клянчит как раз Зелепский.
и как раз все наклянченные БПЛА сбиваются на раз, а денег все равно отдавать придется
Беспилотные успехи: разработки Ирана в сфере БПЛА
В течение длительного времени иранская авиационная промышленность активно занимается тематикой беспилотных летательных аппаратов. Разрабатываются, производятся и эксплуатируются десятки типов такой техники с разными возможностями и задачами. За счет этого Ирану удалось закрыть потребности своих вооруженных сил, а также выйти на международный рынок.
Вынужденные меры
Несмотря на известные проблемы, ограничения и противодействие зарубежных государств, Иран сумел создать собственную оборонную промышленность, имеющую все необходимые отрасли. В частности, Тегеран располагает собственным авиастроением. Разные предприятия из его состава способны ремонтировать и модернизировать наличную технику, а также разрабатывать и строить относительно самолеты некоторых типов.
По ряду причин, в т.ч. из-за невозможности строительства полноценных боевых самолетов, было решено сосредоточить усилия на создании и развитии беспилотных авиационных комплексов. Работы в этом направлении начались еще в середине восьмидесятых, и в течение следующего десятилетия стартовали поставки готовой техники первых моделей.
В составе иранской авиационной промышленности имеется несколько научно-технических организаций, ряд авиастроительных и авиаремонтных заводов, а также большое количество смежных предприятий-производителей различных комплектующих. Практически все предприятия этой отрасли в той или иной мере заняты в процессах разработки и производства БПЛА.
Беспилотные комплексы поступают на вооружение всех основных структур и служб. Они широко распространены как в вооруженных силах, так и в Корпусе стражей Исламской революции. Свои БПЛА имеются в составе армейской авиации, в ВВС и ВМС. Некоторые беспилотники поставляются сразу нескольким заказчикам, тогда как другие разработаны по требованиям конкретной структуры.
Наработка опыта
В отдаленном прошлом иранская авиационная промышленность начинала с простых беспилотных систем легкого класса. В дальнейшем создавались проекты других классов и направлений. В итоге к настоящему времени удалось наладить выпуск полного спектра БПЛА всех основных классов, от легких тактических разведывательных аппаратов до тяжелых разведывательно-ударных комплексов. Также в последние годы массово выпускаются барражирующие боеприпасы разных типов.
Такой прогресс основывался на современной компонентной базе, новых технологиях, наработках и т.д. Часть идей и технологий создавалась Ираном самостоятельно, по мере разработки новых проектов. Другие решения и компоненты Ирану удалось получить из-за рубежа. В частности, известно об активном сотрудничестве с Китаем, имевшим необходимые изделия и идеи.
Следует отметить, что Иранская промышленность тщательно следит за иностранными проектами и перенимает наиболее удачные решения. Кроме того, Иран ищет и находит возможности для получения реальных образцов зарубежного производства для более глубокого изучения. Некоторые из иностранных БПЛА даже копировались, вероятно, с некоторыми изменениями и с учетом собственных потребностей.
К настоящему времени в технологическом и концептуальном плане Иран вышел на лидирующие позиции в мире. Теперь он не только развивает известные и заимствованные концепции, но и создает собственные. В частности, в недавнем прошлом был представлен первый широкофюзеляжный разведывательно-ударный БПЛА.
https://topwar.ru/199207-bespilotnye-uspehi-razrabotki-irana-v-sfere-bpla.html
Квар
Где вы этого нахватались?:)
А чо не так?
Хохляцкую ментальность никто не отменял.
Хата, жинка, свинка, горилка.
Великое не по плечу.
А чо не так?
Великое не по плечу.
Когда кацапское быдло училось, как носить онучи, украинцы уже были европейской страной, так что, усохни, засранец и не воняй тут.
Когда кацапское быдло училось, как носить онучи, украинцы уже были европейской страной, так что, усохни, засранец и не воняй тут.
Ясен пень, вы знатные копатели морей и строители "европейской страны". :D
irbis09sk
22.07.2022, 17:28
Я тут на работу вышел , после больничного и спорить с бандеровской пропагандой желания нет . А нашим хочу сказать , достаточно либерализма с левобережьем , а правые , заслуживают ТОЛЬКО ковровых бомбардировок !
Квар
А чо не так?
Великое не по плечу.
"Хохлятская ментальность" это израильские,польские пропагандисты.Убираешь их влияние на украинское общество и..."хохлятская ментальность" куда то исчезает.Люди перестают транслировать идеологические баннеры и начинают просто жить и искать взаимовыгодного диалога со своими соседями.
Кстати,у немцев или америкосов это фраза стоит в качестве национального тезиса.Дом,жена,дети,машина,счет в банке и пиво в баре.Никто не делает из этого трагедии или проблемы.Живут и пироги жуют))
севернее херсона русская фашисткая группировка попала в котёл. Это первый котёл в этой войне. и попали в него русские фашисты...по своей тупости, кстати. уничтожен ещё один штаб путэнских фашистов))) многие русские офицеры уже побаиваются приближаться к штабам.
Анти-Дот
23.07.2022, 03:57
севернее херсона русская фашисткая группировка попала в котёл. Это первый котёл в этой войне. и попали в него русские фашисты...по своей тупости, кстати. уничтожен ещё один штаб путэнских фашистов))) многие русские офицеры уже побаиваются приближаться к штабам.
Опять глюки? :D
Украинский генштаб не подтвердил заявлений Арестовича об «окружении тысячи российских военных» в Высокополье Херсонской области
Генеральный штаб Вооруженных сил Украины в очередном отчете не подтвердил ранее озвученную советником в Офисе президента Украины Алексеем Арестовичем информацию о том, что в Высокополье Херсонской области якобы попали в украинское окружение около тысячи российских военнослужащих.
Что известно в настоящее время? Во-первых, Генштаб ВСУ не упоминает об окружении группировки ВС РФ в Высокополье. Ничего не сообщается и о занятии села Ольгино в том же районе Херсонской области. Хотя о взятии этого села под контроль украинских войск тоже заявлял Арестович.
Зато Генштаб ВСУ признает, что российские войска сдерживают украинское контрнаступление на Херсонском направлении. Получается это у российских войск успешно, поэтому вряд ли ВСУ удастся на этом направлении действительно брать в окружение многочисленные группировки российских или союзных войск.
В Донбассе, что также признает Генштаб ВСУ, российские войска подошли вплотную к Северску. Сам город пока еще не взят и контролируется украинской армией, что 22 июля признавали и российские источники. Но нет сомнений, что в ближайшее время эта ситуация изменится. Накануне под Северском были разбиты несколько групп противника, до 30 человек попали в плен.
Украинские войска также ведут бои в Покровском, что к востоку от Артёмовска (Бахмута). Пока им удаётся отстоять Углегорскую ТЭС. Но особыми успехами вооруженным силам Украины похвастать и там не получается.
В этой связи известный мастер дезинформации Арестович, о лживости которого уже на самой Украине слагают анекдоты, конечно, может сколько угодно генерировать фейки, мечтая об окружении многотысячных группировок российских войск, но реальная ситуация на фронте складывается совсем не так, как пытаются изображать украинские пропагандисты. И даже Генштаб ВСУ фактически вынужден это признать.
https://topwar.ru/199409-ukrainskij-genshtab-ne-podtverdil-zajavlenij-arestovicha-ob-okruzhenii-tysjachi-rossijskih-voennyh-v-vysokopole-hersonskoj-oblasti.html
Квар
"Хохлятская ментальность" это израильские,польские пропагандисты.Убираешь их влияние на украинское общество и..."хохлятская ментальность" куда то исчезает.Люди перестают транслировать идеологические баннеры и начинают просто жить и искать взаимовыгодного диалога со своими соседями.
Кстати,у немцев или америкосов это фраза стоит в качестве национального тезиса.Дом,жена,дети,машина,счет в банке и пиво в баре.Никто не делает из этого трагедии или проблемы.Живут и пироги жуют))
У хохлов "Хатаскрайность" выражена более ярко.
Собственно отсюда и извечный хохляцкий вопрос "а меня за шо?" :D
Добавлено через 45 минут
Опять глюки? :D
Яртур разгоняет фейки от Люси Арестович.
У Люси был тематический цикл под лозунгом "Не сдадим".
Видимо сейчас начался цикл "котлостроительства". :D
Анти-Дот
23.07.2022, 09:54
Думаю, тут обычный маркетинг. Вы нам тока тока, а мы вона кака...
ну многие ватники и до сих пор уверены что москва не утонула)))
Да чо там Москва.
Ватники уверены, что Крым Украина и Папа Римский блестяще эвакуировал Азовсталь.:D
Анти-Дот
23.07.2022, 11:32
А есть фото со дна морского? :D
Гражданин Нептун, ну покажте хоть что то, а то все трындите как бабки на скамейке... хотя может...яртур бабушка...:D
irbis09sk
23.07.2022, 16:38
А есть фото со дна морского? :D
Гражданин Нептун, ну покажте хоть что то, а то все трындите как бабки на скамейке... хотя может...яртур бабушка...:D
Чё , свербит , как наши болтуны флагман просрали ? Не унижайте себя , признайте , это действительно классная операция ВСУ и позор нашего флота !!!
Квар
У хохлов "Хатаскрайность" выражена более ярко.
Собственно отсюда и извечный хохляцкий вопрос "а меня за шо?"
С учетом того что Украина как государство существует с момента Переяславской рады.Это примерно лет 370 вот из этих лет...мирными для Украины были 50 лет.Я к тому что в вопросе "а меня за шо" есть определенная трагическая предопределенность.Достаточно добавить к этой фразе всего одно слово... "опять".
Квар
С учетом того что Украина как государство существует с момента Переславской рады.Это примерно лет 370 вот из этих лет...мирными для Украины были 50 лет.Я к тому что в вопросе "а меня за шо" есть определенная трагическая предопределенность.Достаточно добавить к этой фразе всего одно слово... "опять".
Говорить об Украине, как многовековом государстве бессмысленно.
В сегодняшних хохлах удивительное сочетание грамадянства и хатаскрайности.
Хохол может бить себя в грудь и вопить
- мы суверенное государство, а вы на нас напали
- если ты не отделяешь себя от государства, то и отвечай за многолетние обстрелы Донбасса. Прямо или опосредованно
- а меня за шо? Я же лично никого не обстреливал.
Квар
Говорить об Украине, как многовековом государстве бессмысленно.
Что именно вы отрицаете? Переяславскую раду или существование Богдана Хмельницкого?:)
Ролик можно посмотреть на ютубе.Найдя его по названию через поисковую строку ютуба или браузера.
Присоединение Украины. Русско-польская война 1654―1667 гг. Видеоурок по истории России 7 класс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot