PDA

Просмотр полной версии : В милиции Новороссийска не скрывают тем, что возмущены поступком майора Алексея Дымовского, который вынес сор из избы. Он разместил в интернете обращение к премьеру Владимиру Путину.

Денис Пэкэ
07.11.2009, 20:36
Считаю что этот майор поступил несколько не правильно,во первых обращатся нужно было не к Путину,а к Медведеву,потому что именно при нем в Росии если не начали,то хотя бы всерьез заговорили о борьбе с коррупцией,в том числе и в правоохранительных органах,во вторых насколько я осведомлен к Владимиру Владимировичу граждане таким образом как майор Дымовский уже не в первый раз обращались-ответа от Путина не было,ну и в-третьих все уже и так знают что в российской милиции бардак и что имидж российской милиции сериалом "Менты" уже не поддержать,если этот майор честный,то таких в стране очень мало осталось,а плевать против ветра,т.е.идти против системы в нашей стране мало кому удавалось без последствий.

Шапошникова
07.11.2009, 23:30
ХОТЬ к кому ОБРАЩАЙСЯ.......
РЕЗУЛЬТАТ ......НОЛЬ-НАЗЫВАЕТСЯ !!!!!!!:-(
ЕСЛИ этому майору НУЖНЫ будут ...ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ....
ПУСТЬ ко мне в личку напишет !!!!!!! А УЖ я ему .....ОТВЕТИК ...ДА от САМОГО......ДА с печатями !!!!........:-|

Юрий Кам
07.11.2009, 23:55
Да какой это майор, он ещё говорить не научился....(N)

Юрий Кам
08.11.2009, 23:35
Лида я смотрел на днях его по ссылке, такой молодой не может быть МАЙОРОМ ! Майор - это звание высшего ОФИЦЕРСКОГО состава, его этой шпане, ещё нужно заслужить!

САМАЯ ХОКО
09.11.2009, 02:38
Майором можно быть и в 30 и даже раньше , в МВД это не редкость.
А вот увольнение можно обжаловать по суду.
Клевета - это уголовное преступление, следовательно установить, что в действиях майора имеется состав преступления может только приговор суда.
Увольнение по инициативе администрации с такой формулировкой можно отменить по суду , обратиться с иском о незаконности увольнения, восстановлении на работе и взыскании за вынужденный прогул.
И восстановят, как миленькие.

Руслан Дэки
09.11.2009, 02:51
И восстановят, как миленькие.
Восстановить-то мож и восстановять,но вот как ему потом работать с такими вот горе-"соратниками" заочно его осудившими?!....
...и только не надо после таких вот случаев говорить что дескать те двое,что красуются на флаге нашей группы, тут ни при чём.Причём и ещё как!!!!!!!!
...борьба с коррупцией...Ну-ну!

САМАЯ ХОКО
09.11.2009, 02:58
Сейчас решают , что дороже, сохранить хорошую мину при плохой игре, или записать мужика в сумасшедшие и сделать вид, что у нас всё нормально в МВД.
Я думаю, что майора "спишут"... а жаль.

Сергей Эсам
09.11.2009, 03:16
Даа,лишку парень принял,да и к кому обрашается то? Ну потрясут милицию как таможенников в прошлом,а потом ВВ скажет:"Как же так,я разогнал их,а дело их живет,ничего не изменилось". Таможенников разогнал,а каналы поставки наркотиков сохранились,ментов разгонит,а бардак не прекратится.У нас против системы идти бесполезно и даже опасно.

Денис Пэкэ
09.11.2009, 08:50
Я счиаю что этот инцидент в милиции Новоросийска имел меньший бы эффект и последствия если бы не приближающийся день милиции.С праздником товорищи милиционеры!!!

AЛEKCЕЙ ОМi
09.11.2009, 12:18
Такие люди, как Дамский позорят честную честь Российской милиции! Позор таким!!!

Николай Гагм
09.11.2009, 12:53
Юрий Калашников!
Лида я смотрел на днях его по ссылке, такой молодой не может быть МАЙОРОМ
==========================================
А вспомните, при Ельцине (забыл фамилию, на Я начиналась) тот вообще в 28 лет генералом стал. Сейчас где-то адвокатом работает.

Николай Гагм
09.11.2009, 12:59
А кончится это тем, что добавят Думскому звёздочку и переведут в другой город, а начальника его переведут в налоговую или таможенную службу при Новороссийске.

Сергей Эсам
09.11.2009, 13:01
Блин я генерал-лейтенанта на днях получил а вы тут лечите

Николай Гагм
09.11.2009, 13:11
Вспомнил. ЯКУБОВСКИЙ ДМИТРИЙ вроде генерал-лейтенант юстиции.

Мухамадиева
09.11.2009, 13:21
Юрий Калашников,"такой молодой не может быть МАЙОРОМ ! Майор - это звание высшего ОФИЦЕРСКОГО состава, его этой шпане, ещё нужно заслужить!",для справки:В ОВД первый год-лейтенант,второй-ст.лейтенант,+ ещё через три - капитан, +ещё через три или четыре(кому как повезёт)- майор, если посчитать арифметически, то через 7-8 лет выслуги майора получить не сложно, а наш герой служит уже 10,причём он ст.ОУ,а это майорская должность.

александр смад
09.11.2009, 17:33
Что за шум ? Демократия в действии (Y)(*)! хоть и про-западная, любой баламут да ещё с будуна может спокойно обращаться через рунет к кому угодно !!! :-@

AЛEKCЕЙ ОМi
09.11.2009, 20:49
Шпиён оказывается этот майор! Не удивлюсь если завтра напишут, что взятки брались, и несоществующие дела раскрывались понарошку, типа для пускания пыли в глаза американским импереалистам... А майор все принял за чистую монету.... Тем самым раскрыл себя, но при еще до этого всё знало ФСБ!

Ильяс Исма
09.11.2009, 21:16
Действительно прошло сообщение, что майор якобы финансировался из-за океана...

Юрий Кам
09.11.2009, 21:22
Алексей пост 13-18 (B)(B)

Руслан Дэки
10.11.2009, 00:19
Такие люди, как Дамский позорят честную честь Российской милиции! Позор таким!!!
Алексей и Александр...Я чёт не пойму,вы что,в вакууме что ли пребываете?? Как не родные,чесслово...Ну с Юрием всё понятно,он у нас гражданин свободной Германии,поэтому может издалека видеть всё в розовом свете,но вы-то,ходящие по нашей земле и видящие всё своими очами??
Кстати,Юрий...Отлично выглядите сегодня(Y)

AЛEKCЕЙ ОМi
10.11.2009, 06:25
Руслан, я живу в Гвинеи Бесау.. И что? Я прекрасно вижу как и что происходит в России... И могу объективно оценивать ситуацию, в том числе и в милиции! С приходом Нургалиева в милиции всё кардинально изменилось! С коррупцией в ней почти покончно... Раскрываемость растет, преступность снижается! Почему? Да потому что у нас грамотное руководство страны и МВД!

AЛEKCЕЙ ОМi
10.11.2009, 06:31
Да и не все граждане нашей страны не совсем понимают целей и задачей милиции! Задача милиции не ловить преступников, и не раскрывать уголовные дела, а заниматься профилактикой правонарушений!!! А это извините не одно и тоже!!!

AЛEKCЕЙ ОМi
10.11.2009, 06:36
Да и если сравнивать милицию СССР и милицию Россию, то естественно сравнения в пользу милиции России! Вспомните кто работал в милиции СССР? Вспомните как во времена союза пьяные милиционеры почти каждую неделю в разных концах страны устраивали пьяные вооруженные дебоши в гастрономах!!!

AЛEKCЕЙ ОМi
10.11.2009, 06:48
Приятно, что своих детей милиционеры воспитывают в духе патриотизма и честности! Вот в Нижнем Новгороде был случай.. Задержали как то 20и летнего сына одного из руководителей ГУВД.. При досмотре у него обнаружили наркотики и пистолет! Но мальчик честно признался, что все это нашел,и нес сдавать в милицию! А был бы на его месте другой? Думаю он так бы не поступил,а оружие и наркотики продал бы...

AЛEKCЕЙ ОМi
10.11.2009, 06:55
Приятно, что милиция, все свое умение и навыки они направляют на безопастность простого народа, забывая о своей безопастности.. Вот этим летом в Нижнем Новгороде был случай.. Молодой дебил залез в здание Сормовской прокуратуры, украл из холодильника прокурора района колбасу и водку,и извиняюсь за выражение, насрал на коврик в кабинете... (кстати кто не верит, набейте в поиске НАГАДИЛИ В СОРМОВСКОЙ ПРОКУРАТУРЕ)

Ильяс Исма
10.11.2009, 11:32
Бедный, наивный майор...

Руслан Дэки
11.11.2009, 00:48
Алексей! Требуем продолжения!!!(Y)

Руслан Дэки
11.11.2009, 00:52
Путин? С майором? Н-да...
Путин должен делать так,чтобы не было таких выступлений,чтобы майор уважал своё руководство,а значит- хорошо выполнял свои обязанности,что является залогом нашей с вами спокойной жизни.

Юрий Кам
11.11.2009, 01:06
Маёр требует Путина! Руслан требует продолжения! Алексей требует уважения к Путину! ..... PS. Требования предъявлять только в устной форме! адм. :-D

AЛEKCЕЙ ОМi
13.11.2009, 06:14
Вот и еще два правдолюба появились.. Из Ухты и из Москвы.. И опять гнусная ложь и клевета... :-(

Светлана Чиди
13.11.2009, 07:22
Всех милиционеров нельзя обвинять в коррупции. Милиция-это та ветвь правоохранителной системы, которой можно еще доверять.Которая еще выслушает тебя и в меру своих возможностей поможет.И если майор Дымовский не выдержал и взорвался,тогда что будет,если взорвуться Армия и Флот?
Не нужно повторять,что у майора связи с западом.
Зачем клевета?
Таких милиционеров,как майор Дымовский,много еще в России и слава Богу:смелые и честные,для которых честь мундира высше собственной шкуры.
Дымовский прекрасно знал на что он шел,но не побоялся.Он вызывает симпатию и его смелый поступок не мог не вызвать уважения у В.Путина и Д.Медведева,которые сами многое делают для процветания страны и поднятия его престижа в мировом масштабе.
Я поддерживаю Алексея и позор тем,которые его уволили без суда и показали свою предвзятость.
Желаю ему победы.Так держать!

Павел Фина
13.11.2009, 16:12
Человек носит погоны. Немаленькие (майор).
ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВЗРЫВАТЬСЯ!
Не нравится - уйди, подай рапорт, но официально - как положено по закону!
А грязь вылить на вчерашних товарищей, собутыльников (наверняка же гуляли вместе) из-за обиды - не по-мужски!!!
Дымовский - это позор России!

САМАЯ ХОКО
13.11.2009, 16:34
Что поделать, если то, что является правдой, испачкано коррупцией и стало грязью?

Павел Фина
13.11.2009, 16:45
А что это вдруг сейчас говно закипело у этого лжемайора?
Почему когда предложили звание за "заказ" - он не отказался?
Стукач - он и в Африке стукач!
Крыса!!!

Павлухина
13.11.2009, 16:52

Да уж...И пусть в этих "славных рядах наших блюстителей порядка" все продолжается по-старому! Пусть воруют, вымогают,избивают мальчишек, насилуют девчонок, квартир лишают стариков и проч....
Лично мне этот поступок не нравится: сразу к Путину...Но при этом думаю, что если б начал со своего начальника - не прожил бы и дня!

Павел Фина
13.11.2009, 17:00
Если это закон - то его нужно уважать!
И поступать по закону, а не по-бабски!!!

Александр Ткаф
13.11.2009, 17:02
Сор надо убирать.
А не выносить.
Ежели майор. То-офицер...
Вот как майор недавно в Техасе...

Юрий Кам
13.11.2009, 18:10
Павел ! Солидарен полностью, то не мэйджер, а натоящая шоха, стукач короче шелупонь - как любил говорить наш Командир части Майор Косых! (Y)

Яфаева
13.11.2009, 22:09
СВЕТЛАНА! Я, пожалуй, полностью согласна с тобой!!!(md) (md) (F) (F) (F)

Руслан Дэки
14.11.2009, 03:47
ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВЗРЫВАТЬСЯ!
О каком взрыве речь? Не тот ли,котрый произвёл офицер Дымовский? Именно только потому что он настоящий,а не картонный офицер,именно поэтому он и сказал своё слово.Он сказал то,о чём все прекрасно знали,но предпочитали тихо(по-офицерски) шептаться по углам,не вынося,как говорится,из избы...Или что? Так же молчать и тихо,подав рапорт,уходить,ожидая новых евсюковых или доблестных "офицеров" МВД из далёкой Тувы,крошащих в порошок своих же братьев-гаишников? Доколе?!

AЛEKCЕЙ ОМi
14.11.2009, 11:19
Лида дочь Николая ваши посты Вчера 10.45 и Сегодня 12.10 противоречут друг другу.. У вас что раздвоение личности? Определитесь уже со своей точкой зрения...

александр смад
14.11.2009, 11:33
Да что же это с Лидою дочь Николая случилось? Наверное просто описалась.(F)

AЛEKCЕЙ ОМi
14.11.2009, 11:43
Лида дочь Николая, ну так кто же такой Дымовский? Трус и кляузник или порядочный человек?

александр смад
14.11.2009, 11:47
Порядочные люди работают в милиции и необSрают своих сослуживцев, и всё на свете!:-S

AЛEKCЕЙ ОМi
14.11.2009, 11:48
Шур, а ты кем работаешь?

AЛEKCЕЙ ОМi
14.11.2009, 12:30
А что разве милиционерам нельзя перстни носить????? Что за чушь...

AЛEKCЕЙ ОМi
14.11.2009, 12:36
Пост 13.34 к мусарне не имею ни какого отношения...

AЛEKCЕЙ ОМi
14.11.2009, 12:39
Лида дочь Николая, а чем перстень минцонера тебе не угодил...? Голда сейчас не дорогая, за 5000 рублей себе может позволить! Или минцонеры должны бедно выглядить, типа как Николай Лаптев из Вологды..?

Сергей Эсам
14.11.2009, 12:50
При всём этом этот парень подня сотни и сотни,таких же как он!
Чет это напоминает,один уже поднимал......

AЛEKCЕЙ ОМi
15.11.2009, 12:24
Юрик Моша, тебя сейчас у Марианки показывали! (Y)

татьяна сэкг
16.11.2009, 02:03
Алексеев а ты значит в свои 18 лет поднялся так теперь можно людей по разному обзывать и чепуху всякую писать

татьяна сэкг
16.11.2009, 02:06
Я читала по дымовского в аргументах молодец мужик рисковый товарищ не всякий на всю страну сможет пожаловаться на начальство. я рада что в милиции служат еще порядочные люди. а насчет сора из избы... так он же вынес то о чемвсе знают если бо на видео снял ссору с женой тода бы осудили а так молодец... да и какой это сор , сором это не назовешь. а начальство потому уволило его что испугались значит было чего скрывать

Александр Ткаф
18.11.2009, 20:21
Да очень просто...
Возмущённых для начала разгнать...если-правда...тогда-пересажать. Пусть на нарах свой сор жрут...
...Дымовского назначить начальником. Майор-чин...
А где сотрудников ему найти?