Просмотр полной версии : Антипутинцы прут как - тараканы, а Вы что скажете о них?
- - MARINA - -
17.05.2009, 16:47
Мировозрение, мышлениепотребительские: мне должны дать. Но, не трудятся, достижений не имеют, карьерного роста тоже не случилось,однако четко знают КАК править, ни много ни мало - государством.
И никогда не посещает мысль: а что лично я сделал на своем скромном месте для ближнего, не то, чтобы для государства?
Надежда Дэм
17.05.2009, 18:47
От зависти и бессилия они бесятся!!!!
Владимир Игак
17.05.2009, 20:14
Молодцы ребята, знают что говорят. :-P
yuriy stvi
17.05.2009, 20:17
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y):-D
Юрий Кам
18.05.2009, 02:00
Марина мысли их посещают скорее всего всякие.... только толку с этого? потребительская способность у них сильно развита и очевидно коммунистическими идеями, а фантазии и созидательства не хватает, это один тип из них. *-)
Оловягина
18.05.2009, 11:36
Да, эта синяя куртка - спиной и лёжа - всегда там, где Путина хотят грязью полить!(N) (N) (N) Видно здорово получил от В.В.(fr) (fr) (fr)
Александр Ми
19.05.2009, 19:32
Собака лает, караван идёт
Светлана
07.06.2009, 16:40
А что говорить..... нужно действовать ! есть же средства против тараканоф *-)
Юрий Кам
11.06.2009, 11:32
Очень хорошее средство от тараканов :-D по пшикаеш и ............. тиишиинаа :-$:-P
Александр Мэнш
15.08.2009, 21:27
Ну а что им остается делать? При Ельцине они грабили страну, как хотели, и думали, счастье будет длиться вечно....
Владимир Свят
15.08.2009, 22:42
Антипутинцы лают от незнания. Те кто знают Путина лаять не станут. И я бы им не советовал этого делать. Им дороже выйдет. Если есть желание поработать на лесоповале в Сибири- то это другое дело! Заявления пишите мне - я помогу- у меня есть путевки в Сибирь бесплатные.
Юрий Кам
15.08.2009, 23:00
Всегда мечтал в сибири побывать.... *-)
Владимир Свят
15.08.2009, 23:10
Юрий Калашников не обижайтесь- я имел ввиду не вас. Это путевки надолго 10-15 лет. Иногда и на 25.
Юрий Кам
15.08.2009, 23:50
Не Володь я серьёзно очень хотел там побывать, (D)(D)(nt)
Зуля Шаки
16.08.2009, 00:17
Владимир! Какой вы опасный человек! И в Сибирь у вас путёвки есть, и Егорку из института вытурить можете? Кто вы ТОВАРИЩ?!(hu) А на вид-такой неприметный,мирный человек! У вас прямой связи с Владимиром Владимировичем нет?! А то я к вам за помощью буду обращаться!:-$(v)
Poljakov Vlod
16.08.2009, 00:48
Не надо пугать людей Сибирью, я там почти 40 лет прожил, хоть там и холодно зимой, а воспоминания остались тёплые.
Высоко ценю заслуги Путина перед Россией,но наличие опозиции необходимо.Всегда нужен кто-то со взглядом со стороны,чтоб сильных перекосов не допускалось. Критика не ослабляет сильного политика,а делает его ещё совершенней.
Владимир Свят
17.08.2009, 17:09
Юрий Калашников и Зульфия - у меня живут друзья из инета в Сибири. Есть и друзья реальные сибиряки! Юрий с вами поддружусь ! Только дайте знать
Сергей Мэш
17.08.2009, 18:45
Путин, реально остановил распад России и все. Спасибо ему за это !!!
Других заслуг у него особых нет. Особенно ужасно смотрится экономика. Россия полностью превратилась в сырьевой придаток. Авиапром, станкостроение, сельское хозяйство, наука, образование, строительство, машиностроение, автопром исудостроение развалены до нуля !!!
Телевидение ужасное !!!
В стране средняя заработная плата около 10 000 рублей, про пенсии вообще молчу.
Евгений Гма
17.08.2009, 20:45
Мне хотелось бы похвалить Путина, но кроме его непонятного плана нет ничего положительного для России. Это как же можно было опустить страну при Ельцине, чтобы углядеть "заслуги" Путина!
Александр Мэнш
17.08.2009, 22:14
Сергей, Вы правы, но ведь это полоумный алкаш Ельцин довел Россию до того "дна пропасти", с которого Путину и Медведеву приходится ее поднимать. Дно очень глубокое, но не Путина же вина этом!
Юрий Кам
18.08.2009, 10:37
Александр так не равнодушен к Ельцину Б.Н. :-D как будто вместе с ним иногда выпивал, но невдомёк халопу, что за столом с королями небывать таким...(F)(*)
Сергей Мэш
18.08.2009, 10:45
Александру Меньшикову.
Ельцин действительно довел Россию до ужасного состояния. Но Путин был у власти 8 лет и какие мы видим изменения в экономике ? Где новые заводы, фабрики, технологии, города, дороги? Их просто нет. Источниками роста являются только нефть и газ !!! Все остальное в глубоком ауте !!!
Россия ударными темпами проедает огромный потенциал Советской экономики и все. Износ основных фондов уже равен 70 % !!!
Россия до сих пор не вышла на уровень ВВП РСФСР !!!
Сергей Мэш
18.08.2009, 10:48
Калашникову. Это Ельцин король ? :-D(N)(B)(B)(B)(N)
Наталия Как
18.08.2009, 12:56
Мешков! Если Вам не заметны никакие изменения за 8-мь лет, то Вы просто слепой!!! Вы забыли, когда в магазинах полки были пустыми и люди годами не видели зарплату? А еще много и очень много можно привести примеров! Да только тот факт, что такую страну как Россия стали УВАЖАТЬ во всем мире, разве не заслуга В.В. Путина?
Если человека кормить отбросами
много дней,то потом обычный обед из 3-х блюд покажется ему деликатесом....
Сергей Мэш
18.08.2009, 16:35
Наталия Карпенко. Россию начали уважать ? Приведите пример. У РФ не осталось практически не одного союзника. От РФ даже страны СНГ отвернулись и РФ полностью потеряла контроль над данными территориями (культурный, политический, экономический и т. д. и т. п.).
По поводу полных полок в магазинах. Вот цены на нефть и газ упадут еще чуть чуть и магазинов вообще не будет !!! Это все импорт.
Я работаю в Казахстане, таксюда НИ ОДНУ Российскую компанию не пускают. Хотя, по Российскому ТВ все время показывают, что РК главный союзник РФ. Здесь все принадлежит Американцам, Британцам, Итальянцам, Китайцам, Немцам. Только не Российским компаниям, их выдавили отсюда.
Сергей Мэш
18.08.2009, 16:45
Я согласен, что Путину досталось ужасное хозяйство. Но подумайте, что досталось Ленину и Сталину и как они подняли страну из руин. Они взяли нищую, разваленную, безграмотную, убогуюРоссию и вернули назад практически все территории (за исключением Финляндии и Польши), которые принадлежали Российской Империи. Сталин, так вообще пол Европы под себя подмял. Хрущев с Брежневым, так вообще пол мира. И все это за очень короткий срок.
А сейчас ? На РФ даже Грузия нападает !!! И это мировое признание и уважение ?
Юрий Кам
18.08.2009, 19:06
Чисто зомбированное мышление коммисара, и ведь не в почёте и давно уже нет их, а некоторым всё равно снятся и бредятся посулы террористов коммунистов. :-(
Не надо вешать ярлыки про зомбирование...это товарищи в Запада россиянам ярлык зомби навешивают....а слова Сергея почитать надо повнимательнее......там много что заставляет задуматься...
Наталия Как
19.08.2009, 11:06
Сергей, Вы кроме Казахстана где-то еще бываете?....
Раньше, когда выезжала за границу, то долго приходилось объяснять, что по России медведи не ходят и что Россия это не вечная мерзлота, а теперь когда приезжаешь в туже Европу, Америку, то люди с таким уважением относятся, что от казахов мы не видели! А вот Казахстан, Украина и прочие страны СНГ почему-то никто не знает даже где это на карте находится! (видимо так сильно уважают!) А что касается контроля над странами СНГ, то я вообще не понимаю о чем Вы! Какой контроль??? СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ!
Может и не все уважают, но то что боятся - это факт неоспоримый! А это тоже своего рода уважение!
Ленин... Вы считаете, что Ленин страну поднимал? Российская Империя в этом нуждалась? Развалил!!! Сталину, да! Досталось, тут согласна.
Ну а про Грузию и говорить не хочется! Грузия на тот момент не на Россию напала, а себя саму, поскольку такой страны как Осетия не существовало! А Россия друзей не бросает! С Россией надо дружить и все будет ОК!
Александр Мэнш
19.08.2009, 12:48
Юрий - во первых, "холоп" пишется через "о", а во вторых постарайтесь без оскорблений здесь обходится, мы не на базаре!
Светлана Стка
19.08.2009, 13:18
Антипутинцы прут как - тараканы, а Вы что скажете о них?
о ком? о тараканах?
александр смад
19.08.2009, 18:31
Валентина пространные речи Сергея, ну сколько можно, - уже лет 20. назад они всем надоели эти ваши речиииии! О чём там задумываться? Как коммунары разворовали и руинировали страну?
Вот кто разворовал,тот и на коне...Или Вы на ваучеры разбогатели ???:-O :-( ...Я лично нет...
Сергей Мэш
20.08.2009, 10:59
Наталье, бываю и что ?
Я работаю в крупной западнойкомпании и знаю, как относяться к России. Что Россия может предложить миру ? А ничего. Где технологии, где разработки, где оборудование, где специалисты ? Их нет.
Побывайтев любой Российском городе полумилионнике (про другие я вообще молчу)и у Вас волосы встают дыбом от нищеты и убогости. За 20 лет ничего не сделали, а только воровали и тащили !!! 80 % населения живет просто ужасно и это при таких природных богатствах.
Карпенко, по поводу контроля. Если РФ не контролирует территорию СНГ, то эти страны контролирует другие государства, а это ЭКОНОМИКА И ДЕНЬГИ !!! К Вашему сведению, именно СССР построил огромные предприятия в том, же Казахстане и почему сейчас их подарили Западу и Китаю ? Действительно, РФ богатая страна, которая всем всегда все дарит !!!
А поповоду уважения кРФ, не нужно себе льстить. Настоящую РФ все презираюти это факт !!!
Сергей Мэш
20.08.2009, 11:04
От России нужно держаться подальше, так как это страна бросила в странах СНГ около 20 млн. русских. Действительно Великая РФ(N). Вот Вам в РФ промывают мозги :-D
Наталия Как
20.08.2009, 11:40
Весь мир знает, что Россия может и предлагает миру, а вы как будто с гор спустились! Смешно, честное слово!
Кто бы говорил по поводу промывания мозгов! У нас в России не ставят на каждом углу памятники Путину как ставят Назарбаеву у вас в любимом Казахстане! Так что кому еще промывают!!! А по поводу подаренных Китаю и Западу предприятий, так это вопрос опять же не к Путину, а к Назарбаеву! Ну а где наши специалисты? Видимо в Казахстане!;-)
Вы знаете сколько не езжу по стране и нигде не видела того страшного и ужасного. А вам из Казахстана видимо лучше видно!
Естественно, что где-то лучше, где-то хуже, но Москва не сразу строилась!.. За 10-ть лет и так много сделано! А из зарубежной прессы много можно прочитать и про Европу, и про Америку, и про Россию, а вот про Казахстан как-то....*-)
А теперь про тот контроль, который вы пишете. Что-то я на Украине не заметила большого подъема ЭКОНОМИКИ... И народ там воет в буквальном смысле слова! А ведь контролирует Америка!
Наталия Как
20.08.2009, 11:46
А Прибалтика? Евросоюз же!!! А тоже не весело...
Видимо вы входите в те 20 млн. брошенных русских и поэтому так обозлились... Сейчас упрощенная программа получения гражданства, работает программа по переселению соотечественников, хотя зачем я вам все это пишу, вы же ярый русофоб, а таких нам не надо! Живите в Казахстане! Пока живется, а то рано или поздно и там начнется национализация (как на Украине, в странах прибалтики) и тогда вас с вашей совсем не казахской фамилией попросят ......
Удачи!
Наталия Как
20.08.2009, 11:55
Не могу не написать про то, что за пределами Астаны цивилизация закончилась..... Кроме кишлаков и грязи нет ничего! До сих пор лепешки печете в глиняных печах!
Вот 200% у вас нет наших гастрбайтеров, а зато ваших у нас пруд пруди! Аж до Камчатки добрались! видимо от жизни сладкой бегут! Только почему же в плохую Россию? Есть же Европа! Китай в конце концов!
Мне вас жаль.............................................. .
Дрожжина
20.08.2009, 12:27
Я на счёт тараканов... Тут не надо быть глубокомыслящим человеком, что бы понять что в стране бардак и разруха. Очень хочется верить премьеру, но увы... факты против него и его политики. Путин и Медведев это тандем силовика и юриста.Вот они и стараются построить правовое государство борясь с коррупцией. Но увы... что-то плохо у них получается..То что потроенно в советские времена, то и работает, а что износилось, то рушится. Получая колосальную прибыль деньги в ремонт не вкладываются. Вот вам и Саяно-Шушенская ГЭС. (дай бог что бы больше подобного не повторилось), но как бы не был это "первой лачточкой" нашему разгильдяйству. Вообще всё что косается государственных органов везде и всес протянутой рукой. Педагоги - дай, медики- дай, дай, а милиция это вообще бандиты на дороге.В Америке и странах Европы инфляция составляет от 0,1- до 1%, а у нас 11% это официально(но как правило эта статистика заниженна).Цены везде падают, а у нас они растут и будут рости.
Дрожжина
20.08.2009, 12:39
Мы как ввозили так и ввозим импортные товар и ничего не сделанно для того что бы создать у себя производства по выпуску товара их заменяющие. Мы продолжаем сидет на "игле" газа и нефти.
Увы, менталитет у русских таков.Безолаберность и наглость.Где б вы в какой стране увидели по телевизору выступление министра внутренних дел( у нас - Р.Нургалиев) где бы он , обращаясь к своим подчинённым говорил о том, что не надо подменять контралирующие органыи проверять предприятия. Заниматься нужно своими обязаностями обеспечивя порядок и закон.А у нас это запосто и просто, без стыда и совершенно естественно. Вот такая у нас власть.А какая власть такие и подчинённы.
Александр Мэнш
20.08.2009, 15:53
Я не могу согласится, с приходом Путина на прилавках появилось на порядок больше отечественных товаров. Наконец то мы стали хоть что то сами производить, а не торговать бесконечно ввезенным товаром. Поэтому сейчас хоть появился спрос на специалистов, умеющих делать что то руками, что то производить. А до неготолько требовались профессии - менеджеры, брокеры, трейдеры, бухгалтеры,мерчендайзеры, юристы... и официанты. Развивая дальше производство, мы слезем и с нефтяной "иглы" наконец!
Светлана
20.08.2009, 16:11
Александр поддерживаю вас! С приходом Путина !!!! Наконец то появилось всё что душа желает !!!!!! А то всё появлялось только на новый год и то только детишкам в подарочки *-)(F)*-)(ic)*-)*-)*-)*-)И за импортом ща так не гоняемся как при Коммунарах, будь они не ладны, всю страну к воровству приучили и смылись. (fr)(N)
Дрожжина
20.08.2009, 19:53
А можно вопрос? Вы какой автомоиль предпочитаете наш отечественный или импортный? Банальный такой вопрос, избитый, замученный, но всё таки ответьте на него.
Я уже сделала свой выбор в пользу японской машины.Хотя сама живу в автограде инаше производствопоставляет гур на вазовские модели. А делаем мы их по немецкой технологии.
Почему наш ВАЗ ругают все кому не лень.Почему его все хотят закрыть?Почему у людей-работников ВАЗа такие проблемы сейчас?Они в чем-то разве винваты? Почему когдакризиса не было и впомине ничего не делалось что бы впускать новые конкурентоспособные модели? С завода просто"качали" деньги.30 лет одно и тоже!Это утраивало всех.А люди сейчас заложнки этой неразумной политики.И люди , поверте, терпеливые.А надо ли?
Александр Мэнш
20.08.2009, 20:00
Ирина, Вы хотите все - и сразу? Так не бывает, мы будем долго еще восстанавливать наш автопром и не только. Это верно, наши машины в подметки не годятся западным или японским, и именно создавая СП, мы автопром в конце концов сделаем конкурентоспособным. Не забывайте - нынешнему руководству досталось УЖАСНОЕ НАСЛЕДИЕ
Юрий Кам
20.08.2009, 20:01
Ирина с такими автопроблемами и авто замашками вам надо идти в группку "ДВ" или вы оттуда сюда присланы?????
Наталия Как
21.08.2009, 04:29
Полностью согласна с Александр Меншиков
Это разрушить легко было! Нынешнее руководство для страны и для народа сделало много и сделает еще больше, если не будут палки в колеса ставить! А то мало того, что зарубежье, что ближнее, что дальнее, так и норовят какую-то каку сделать, так еще и у нас хватает уродов!
Так что, Ирина, вы не правы... Народ имеет то правительство на которое оно заслуживает! И вообще, если кому что не нравится, то почему не поехать туда где лучше??? А потому-у-у... Что хорошо там, где нас нет.
Светлана Стка
21.08.2009, 08:23
Юрген (21:01), привет!
А что сразу посыл на "ДВ"?
Неужели Ирина Лазенина (F) не права? Во многом права!
хотя, извините, это имхо.
Я присоединяюсь...не надо прятать голову в песок и идеализировать...мы все это уже проходили...помните.." бурные аплодисменты""".....Недавно сюжет был...Путин подчеркнул,что лишние деньги(прибыль) надо вложить в производство...а руководство компании(с нефтью связано) покивало и приняло решение-выдать менеджерам по миллиону..там огромную цифру назвали...корреспондент добавил...слова Преиьера-не указ...Это как?
Юрий Кам
21.08.2009, 22:16
Нет Свет , она не права! хотя бы потому что ..... зачем растирать набитые мозоли? В угоду чего и зачем? За последние годы Росс. авто изменились просто фантастически и в лучшую сторону, благодаря кому? А ведь они не менялись лет 30 ! Но когда миллионы мечтающих приобрести "жигана" некоторые очень стараются опоганить и очернить любыми СРЕДСТВАМИ эти мечты и эти машинки....
Олег Гкиг
22.08.2009, 11:46
Ну Путин ладно, я против него особо ничего не имею. Но выражение "Путин и Медведев" меня просто раздражает. Что Медведев путёвого сделал? С соседями разлаялся?
Александр Мэнш
22.08.2009, 23:42
Он не разлаялся с "соседями", он продемонстрировал, что Россия еще может защитить себя и не только. В 90-е это было поставлено под сомнение (вспомните Югославию)
Юрий Кам
23.08.2009, 00:31
Алекс, (Y)(B)
Наталия Как
23.08.2009, 07:22
Александр, Вы как всегда правы!
А мой вопрос остался без ответа.....
Юрий Кам
23.08.2009, 23:45
Не вижу вообще вопроосов :-O(F)
Александр Мэнш
24.08.2009, 13:11
Почему без помощи? Путин премьер, Медведев президент. Следующим президентом опять будет Путин
Светлана Стка
24.08.2009, 14:40
философский закон развития по спирали.
Павлухина
24.08.2009, 15:03
Самое, как Вы говорите, "путевое" Президент РФ сделал то, что с намеченного пути не свернул, что стабилизация, которая наметилась за пследние 7-8лет в РФ, не метнулась под нового политика -опять занового начинай!
А то взяли манеру: новая власть все начинает крушить по пролетарскому принципу "весь мир до основанья..." Преемственность курса -весь смыл в этом и был. Фигура Медведева менее харизматичная, но свое дело он делает как положено: также твердо и решительно...и этов такой период!
Александр Ми
27.08.2009, 07:52
Антипутинцы прут как - тараканы
На таких тараконов найдётся дихлофос
Токарева
06.09.2009, 00:03
Ничего, много чести ....
Александр Мэнш
07.09.2009, 13:58
А я то случайногруппу в "одноклассниках" нашел - "АНТИПУТИН". Так ее сам Борис Немцов создал. Это все, что ему, бедному, осталось. Чем выше заберешся - тем больнее падать(hu)
Александр Мэнш
18.09.2009, 16:53
Сергей да, любая восторженность приводит к фанатизму. Но я анализирую только факты - как мне лично жилось при Ельцине и как живется сейчас. Вероятно, антипутинцы - это те, кому при Ельцине было хорошо. Это те, кто был богат и счастлив в стране, разграбленной криминалом иолигархами, обессиленной войной и добитой дефолтом 98-го года.
Руслан Скак
19.09.2009, 16:26
Антипутинцы это обычные уроды
Шапошникова
19.09.2009, 16:43
УРОДЫ - потому Что хотим жить НОРМАЛЬНО !?!?
УРОДЫ - потому ЧТО БОИМСЯ за будущее наших детей !?!?
УРОДЫ - потому ЧТО , ВСЮ жизнь,проработав на ГОСУДАРСТВО ,
хотим ИМЕТЬ НОРМАЛЬНУЮ пенсию , а не ПОДАЧКИ с барского стола !?!?
УРОДЫ - потому ЧТО не берем ВЗЯТОК !?
УРОДЫ - потому ЧТО не можем вылечить больных детей , т.к. НЕ ИМЕЕМ несколько сотен тысяч ($) !?!?
ПОБОЙТЕСЬ Бога , "оппонент" !!!!!!!
Руслан Скак
19.09.2009, 16:50
Как было хорошо Путин хорошии как стало плохо хуже его нет
Много вас таких
Шапошникова
19.09.2009, 17:18
Хотелось БЫ видеть ЗАПЯТЫЕ и ТОЧКИ на СВОИХ местах!!!!!!!
А то получается : " казнить нельзя помиловать ...."(md) :-O
Роза Дкид
19.09.2009, 18:20
Да,конечно,можно ругать наших президентов,видеть только плохое...Но давайте вспомним в какой стране стал президентом Путин...Задержка зарплаты у бюджетников по полгода,стипендию студентам и пенсию старикам также задерживали,при чем годами ее не повышая...(я говорю только про то,с чем сама столкнулась).через небольшой промежуток времени зарплату стали выдавать вовремя и даже ввели авансы,пенсию начали ежеквартально повышать(да,не спорю,на смехотворную сумму,но ведь что-то...)А чего стоит президентская программа "Здоровье" и "Образование"!!!Я была бы за,чтобы Путина избрали президентом на новый срок!
Шапошникова
19.09.2009, 18:47
P.S,..... Сегодня 9 дней , как умерла моя знакомая......
Не обращалась к врачам .... Потому Что - БОЛЬНИЧНЫЙ......
А ЭТОГО наши работодатели , сейчас ,ОООЧЕНЬ не любят !!!!!
В результате - операция...... ну и .... не смогли спасти ЕЙ жизнь!!!!!........
Роза Дкид
19.09.2009, 18:58
Светлана,не знаю как у вас,но у нас диспансеризация действует уже три года...Бюджетников осматривают бессплатно,а рабочих предприятий по договору с администрацией предприятия.
Делают выездные дни по селам(все узкие специалисты,машины флг и маммографии).В поликлинике один день-проф.день(когда только мед.коммиссии)
Светлана,искренне жаль твою подругу...Но кого здесь винить?Надо вовремя обращаться к врачам.Мал ли что работодатели не любят тех,кто болеет...ведь существуют трудовые договоры,в которые пункт об оплате больничного тоже входит.
При коммунизме хоть был какой то порядок. Зато сейчас получили свободу вовсем, а порядка нестало совсем. Корупция и беспредел как был так он и остался. Чем же сейчас стало лучше?
Юрий Кам
19.09.2009, 21:58
Светлана и Анатолий как ярые АНТИПутинци, а значит и русофобы, - в чс. не нужно клеветать на Россию!
Роза Дкид
19.09.2009, 22:50
Для чего было создавать эту тему,если стоило только человеку высказать свою точку зрения и его тут же в черный список?Вы сами же спровоцировали их этой темой...Или вы ждали ,что все начнут придерживаться вашей точки зрения?Вот это демократия, по-нашему,по русски!Я не увидела,чтобы кто-то кого-то оскорблял,использовал нецензурную речь...
Роза Дкид
19.09.2009, 22:51
Интересно,меня вы тоже занесете в черный список?
Юрий Кам
19.09.2009, 22:57
Вас? За что.... А те посты с клеветой, удалены.
Роза Дкид
19.09.2009, 23:06
Ну хотя бы за то,что защищаю антипутинцев...И еще раз говорю,что поступили неправильно...Ведь когда разные точки мнения,есть возможность поспорить,что-то доказывать,то тогда в теме на много интереснее...Или вам больше нравится,что все как марионетки,дружно кивают головой,соглашаясь,что антипутинцы-тараканы?
Александр Мэнш
20.09.2009, 00:17
Полностью согласен с Розой. Если модераторы не согласны с какой то точкой зрения - выскажите противоположное мнение, но не блокируйте их, иначе мне наша группа начинает напоминать выпуски программы ВРЕМЯ 70-х годов
Светлана
20.09.2009, 12:37
А мне нравится в этой группе! Хоть здесь поменьше провокаторов которые мешают общаться как в других группах и болтунов трепящихся не по теме !
Юрий Кам
20.09.2009, 16:19
Роза я удивляюсь вашей рассудительности(F) это ведь ваше право и желание кого-то защищать!!!
Светлана Шэвэ
20.09.2009, 17:40
не свовсем здоровая (логичная) оппозиция...антипутинцы...
Шапошникова
21.09.2009, 19:55
ИИИнтерееесненько ! А КУДА делись-подевались ВЧЕРАШНИЕ посты ( мои , в частности ) !?!?!?:-( :-S
Роза Дкид
21.09.2009, 20:01
А я не могу понять,что с моим компом...У меня ясно отмечено,что последний пост написан сегодня утром,а захожу в тему-нету ничего...Опять стерли!Слов нет!Мы что при Сталине или при Брежневе?!Цензуру ввели?!А где же ваша демократия?
Шапошникова
21.09.2009, 22:01
...А ... ПРОСТО ответить нечего......
СТРАААННООО как-то......:-(
Сергей Ника
29.09.2009, 05:25
Хочется надеятся,что меня в третьий раз не занесут путинсты в Черный Список.
Тараканы-их нужно (уничтожать) с ними бороться!!!!!
Сергей Ника
29.09.2009, 05:37
Анитпутинцы-не тараканы.Вы,путинисты,вместо того,чтобы арументированно защищать Путина-Медведева,их политику,просто затыкаете оппонентам рот,занося их в Черный Список.Просто у вас в голове одна идеологическая каша сваренная на ОРТ,РОССИИ и прочих госканалах,а аргументов нет.
Сергей Ника
29.09.2009, 05:41
Если меня за критику Путина-Медведева и в третий раз занесут в Черный Список группы,то это в очередной раз докажет мою правоту.У путинистов нет фактов в защиту Путина,они слабы,их становится в России все меньше.
И действительно,чем же сейчас стало лучше? Кто мне ответит на этот вопрос? Не могу сказать,что В.В. П.ничего не зделал для страны,но на мой взгляд это лишь минимум.
Минимум, без которого его и на второй срок никто бы не оставил. Проблемы остались,и люди-проблемы тоже остались. С Орг.преступностью вообще никто не борисься.
В.В.П. - это лекарство применив которое мы, избавились лишь от симптомов,а не от самой болезни. Но есть основания пологать,что этот индивидуум ещё даст о себе знать. И как в песне: -" Мне не важно,что будет завтра,лишь бы только не было хуже!"
александр смад
29.09.2009, 20:06
Да Сергейты один знаеш как надо правильно защищать Путина и критиковать его! Только чтото не делаеш ни одно ни другое(fr)(pi)
aleko monj
29.09.2009, 21:21
ribiata adumaites uvas iest ixaroshie palitiki krome etix dvaix anije vot eti dvoia satanisti ani dla naroda nishivo xaroshava vam nizdelal viberite:-D :-D :-D :-D
Павел Фина
29.09.2009, 21:32
Ja ne ponimaju - kakoe delo vam, ALEKO, do Rossii?
Vy so svoim Mishej razberitesj dlja nachala!
A my ug kak-nibudj s BOGJEJ POMOSHJU razberemsja.
Vy ot svoich druzey - amerikosov chto-li nauchilisj "VSEH POUCHATJ"?
Mne kagetsja, chto v "Georgia" problem vyshe kryshi - vot i ne lezte v nashi dela!!!
Кузеванова
29.09.2009, 21:53
Павел (Y) !
правильно Лида, надо защищать нашу страну и её интересы... что Путин мало сделал для страны??? как будто другие больше сделали...
Что конкретно для вас он сделал такого,что вы его так защищаете?
Андрюничева
30.09.2009, 10:44
Привет! Давно я тут не была. я ВВП ПОДДЕРЖИВАЛА и буду то делать. Кто хает государство и управляющий состав реально слабый чел. Не могу понять почему кто то за нас что то должен делать. Пока мы сами не начнем делать ничего не изменится. И отдельно взятый человек будь то президент или премьер без нас ничего не сделает.
В стране очень низкий уровень жизни. Загнали Людей в долги,а людям платить нечем,т.к.предприятия хотят платят,хотят не платят. Со стороны государства нет никакого контроля! Узаконенное рабство какое-то!
За ценами тоже нет никакого контроля! Демократия мол,расхлебывайтесь сами!
Оксана Кам
30.09.2009, 12:04
Да, с ценами у нас непорядок.
Как хороший пример "госудаство для человека" - ценообразования из комунистических времен - по указанию И.В. Сталина 1 марта каждого года цена на продукцию должна была снижаться, и ведьэто было на самом деле!
Другое дело какими силами этого добивались.
Так что у нас в истории есть удачные примеры которые, намой взгляд, можно было повторить и при демократии.
aleko monj
30.09.2009, 13:02
galina zdrast vi saglasni da spavelam mi nilezim vachu stranu eta vi vlezli na nachu teritoriax
Раиса Дун
30.09.2009, 13:19
aleko manjgaladze
Молодой человек ,Россия никакую территорию не присваивала- не захватывала это раз. Во-вторых Осетия и Абхазия они находились в составе Грузии, они вольны выйти и стать самостоятельными государствами. В третьих- вы же в свое время вышли из состава СССР и никто вас не заставляет силой вновь вернуться с состав России и стать союзной республикой. Почему вы упорно твердите, что Осетия и Абхазия выйдя из под Грузии ваша территория???
Силой никого не заставишь иметь дружественные отношения, а тем более такой войной какую утроил ваш президент, которого вы продолжаете поддерживать. Должно быть вам стыдно. А вот не усматривается такового.
Разберитесь со своим горе-президентом и не судите наше руководство.
Слава Богу мы не живем как в пору Ельцына и тот злосчастный кризис. Сейчас другое время. Не менее тяжелое. Но мы не оставлены тем не менее без внимания, и последний кусок хлеба не доедаем. Даже рабочие места предоставляем людям из бывших республик и вашей так же.
для меня В.В.П конкретно ничего не сделал, но то что он сделал и делает для страны не маловажная часть нашего государства. разве не так?
Китай тот же взять например. Казалось бы и экономика развивается и вообще нет наверно такого, чего бы они не производили... Но если взять и посмотреть,как живёт среднестатистический гражданин этой страны,то мы увидим ту же нищету,тот же низкий уровень жизни. Дак,что же имеет от такого развития простой народ?
Самое главное, кому нужно такое развитие?
Самое главное, кому нужно такое развитие?
Дак вот и получается,что способы развития современного государства,есть не что иное,как форма деградации общества этого
Государства!
Я считаю первостепенной задачей,которую должно поставить перед собой правительство нашей страны,это качественное повышение уровня жизни аборигенов. Как бы это странно не звучало,но выгодно это всем.
Вложенные в это направление деньги вернуться в бюджет в виде купленных квартир.машин.люди будут чаще покупать продукты,товары народного потребления, и т.д.
Станет больше потенциальных заёмщиков,которые смогут не только брать.но и отдавать кредиты. Ато загнали нищий народ в долги, под высокий процент,а чё толку,платить то не чем. Вот и дыры потом в бюджете.
Ну и другие проблемы,такие как демографическая ситуация,такие как нищета,безработица,преступность,безграмотность, долги населения за ж.к.х. и многое др. изживут себя сами. Да и просто народ станет добрее.
Кузеванова
30.09.2009, 17:42
aleko manjgaladze
Совершенно непонятно стремление грузинских гостей зайти на форум и здесь безнаказанно поплеваться Что хотят этим сказать молодые зомбированные грузины ? Хотят вывести из равновесия ? Напрасный труд . Ваших территорий никто не захватывал Присоединение Грузии к России было исторической необходимостью с целью сохранения вашего же народа . Захотели выйти из состава СССР - вышли ? Что вы с патологической настойчивостью указываете нам что мы болваны ? Оставайтесь при своем мнении , а нам , пожалуйста , не навязывайте свои идеологические ценности Время покажет А русским молодым людям , хотелось бы пожелать Будьте объективны При молодых Путине и Медведеве Россия стала приобретать былое уважение на международной арене Это дорогого стоит А трудности в стране конечно же есть Но ни один Герой , Царь , Президент не сделает благо в своей стране для каждого .Что бы хорошо жить надо извините вкалывать от зари до зари и до седьмого пота
Юрий Кам
30.09.2009, 18:32
Антон, молодец ! Тихо сам с собой (fr)(Y)особенно про "оборигенов" !!! Это ты нас отождествляеш с этим племенем(F)Ктож тебя так приЗомбировать уже успел... И вообще забавно можеш ! Тебе не надо тут время с нами терять, тебя надо, хоть и не в призеденты, а в премьеры - точно! Я ЗА!!!
Для справки:Абориген-местный житель.
aleko monj
30.09.2009, 19:36
eto mi zombirovanie mi xristianstva palushili 3 4 veke i unas uje bila balshaia poema o vitiaz tigrovam shkure esli znaite avi takda pravda bili aborigenami esli xaracho znaite istoriu (fr)
Кузеванова
30.09.2009, 20:43
Для справки Абориген - местное население Австралии , Индейцы - местное население Американского континента , Русичи - вот наше древнее название
александр смад
30.09.2009, 20:59
Антон ты будеш у нас "справочным" бюро! очень хорошее местечко.*-)
Дак вот Русичи это и есть местные жители, а раз местные, значит аборигены! В любой стране местный житель-это абориген. Насмотрелись понимаешь фильмов,я точно знаю!
Кузеванова
30.09.2009, 21:45
Извините , Антон , Вы не правы ! Вернитесь к источнику знаний - учебнику по географии по моему это класс 8-9
Вот-вот! Посмотрите на досуге.
Павел Фина
30.09.2009, 22:00
Interesnaja diskussija!
Ja v Germanii - i mne smeshno!
Pri vsej moej tolerantnosti ne mogu soglasitjsja s Antonom!
Nas zdesj na zapade - uvagajut!
My - potenzialjnyj partner. U nas - nepahannoe pole, zelina!
No vedj zadel estj - Zapad hochet vkladyvatj kapital, no opasaetsja. Kstati - ne vlasti, a nashego gelanija imetj vse i srazu!!!
Mne kagetsja eto - vopros vremeni. Ochenj horoshee pokolenie u nas podrastaet! A my ni hrena ne znaem i ne umeem!
Sejchas nugno zanimatjsja obrazovaniem - svoim i detey.
A paralleljno privivatj ljubovj k RODINE!
Vedj nekotorye zdesj ne kritikujut vlastj, a polivajut grjazju ROSSIJU! Mne stydno za nich! No estj zdorovaja kritika - i eto horosho. Potomu chto net absoljutnoj pravdy. Istina rogdaetsja v sprore! Vsem udachi! Ljubite ROSSIJU! Eto - velikaja strana!!!
САМАЯ ХОКО
30.09.2009, 22:09
Ничего не поняла,
а кириллицей никак?
Дак вот Много таких людей в нашей стране,для которых хорошее образование это не посильная финансовая ноша. Потому,как за него платить ведь надо. И простой зарплаты рабочего не хватит, что-бы оплатить даже треть расходов. Сам не поступил из-за этого туда куда хотел. У нас в стране зарплаты такие,что... Куда смотрит государство!
Вот и говорю,уровень жизни нужно повышать,и строгий контроль должен быть за рынком труда. Тогда
Будет возможнось учиться и лечиться
Шапошникова
30.09.2009, 22:20
........ Куда смотрит государство!........
.................................................. ...........................................
Ну КАК - КУДА !?!?!? .....
Конечно ЖЕ на "Рублевское шоссе..." !!!!!!!
И законы у нас " ...равняются..." - ТУДА ЖЕ !!!!!!!:-( :-S 8oI
Взять например простого рабочего. В России он зарабатывает ровно столько,чтобы просто выжить. Месячная зарплата позволяет только кое как заплатить по счетам и оставить на кусок хлеба с маслом. А делает русский рабочий за месяц раз в
5 больше чем тот же немец.
Шапошникова
30.09.2009, 22:31
КСТАТИ ! О "лечении ".
УЖЕ года полтора , как "действует " закон " ...о всеобщей диспансеризаци...".....
Только .....5% работодателей - ИСПОЛНЯЮТ!......
А остальные.....(md)
Шапошникова
30.09.2009, 22:34
Антон !!!
ВОТ ИМЕННО - "...просто выжить ..." !!!!!!
ПРОСТО выживают - 80% населения.....................(N)
Павел Фина
30.09.2009, 22:39
Ne soglasen s predpologeniem Antona o proizvoditeljnosti truda!
Moget i delaet russkij (srednij ja imeju vvidu) boljsche, da toljko rsuljtat truda, t.e. denegnaja otdacha - menjsche v 10 (!) raz.
Ma analogichnych predprijatijach v Germanii rabotaet v 10 raz menjsche ljudey, chem v Rossii!
Vot i vopros - chem zanimaetsja srednij russkij rabochij, esli sam v myle, a tolku net?
Ksati, vopros ne k rabochim, a k rabotodateljam - gde avtomatizazija, nauchnaja organizacija truda i t.d. i t.p.
Gde managment, gospoda TOP-Managery s samoy vysokoy zarplatoj v Evrope?
А сколько ещё предприятий, где сотрудники вообще официально не работают!
Завод На станке должно работать 2 человека по технологии. А у нас работает 1 человек на 2х на 3х станках. И ещё план умудряются выполнить. Дак о чем дальше говорить
александр смад
30.09.2009, 23:07
Антон Палыч, не смеши людей пожалуйста!
Павел,я не до конца понял ваш вопрос. v myle это что?
Кузеванова
01.10.2009, 07:55
Большое спасибо Павлу Финигину за критику конструктивную Да Россия ещё позади Европы всей в области нанотехнологий Все зависит от внедрения прогрессивных технологий Только очень жаль что вот такие неудачники по жизни как Антон просто желчью плюются и вместо любви к Родине пакостят там где живут А вы , Антон , казачок то засланный ! Пыхтишь как старый дед а сам что ??? Ну чего ты добился? От тебя , дорогой , пользы как от сорняка . Не поступил на дневное ? Учись заочно . Моя дочь так и сделала Получила образование - теперь работает начальником отдела, на госслужбе Всего добивается сама . Никто никому ничего не должен Хочешь жить хорошо - получай образование и работай так чтобы спина в мыле , пока молодой А ты только по стариковски брюзжать научился !
Я не рассуждаю в рамках одного человека,я рассуждаю в рамках страны. А работаю я на двух работах и учусь,если уж на то пошло.
А Павла бы на месяц-другой,да на наш завод на любой, да за ту зарплату,которые
Получают наши рабочие. Вкусил бы сразу все прелести российской. жизни.
А ваши заявления не объективны и ни чем не мотивированы,одни эмоции. Там, где эмоции нет здравого смысла и логики!
Павел Фина
01.10.2009, 20:58
Anton!
Ja rabotaju na rossijskom zavode - OAO "Soda", gorod Sterlitamak.
V Germanii - izachaju sovremennye technologii i osushestvljaju ekonomicheskie kontakty.
Ja otrabotal "vradnostj", esly vy znaete, chto eto takoe!
Eto znachit za 8 let "katorgi" ja teperj ujdu na pensiju v 50 let, esli dogivu!
No zdesj (v Rossii) moi deti! I ja sdelaju vse, chtoby oni gili i rabotali luchshe!
S Vami ili bez Vas!!!
Poetomu ja seychas zdesj - v Germanii, hotja ja OCHENJ hochu obratno, potomu chto estj takoe slovo "Rodina"!!!!!!!
Кузеванова
01.10.2009, 21:49
Павел ! Позвольте пожать вашу руку !
Юрий Кам
02.10.2009, 01:07
Галина Вы не плохо сказали о брюззящем Антоне ! но мягковато как то, можно и покруче, он заработал тут! С молоком на губах а думает уже ( в общем) - за всю Страну! А пора-бы уже хотя бы за себя научиться думать ему. (F)
Сидя в теплой хате, за компьютером офигенно наверно рассуждать о смысле жизни. Вы Павел прошвырнитесь по ночному русскому Мегаполису. У вас есть реальная возможнось увидеть,а то и почувствовать на себе, "Кому же всетаки на руси жить хорошо "или
как зарабатывает простой русский народ!
Наше Старшее поколение далеко от этого,им это чуждо! Ну а молодеж то знает,как это всё происходит. И,что вы хотите сказать,что у нас всё хорошо? Люди
от жизни хорошей, что ли воруют,грабят,убивают?
Юрий Кам
02.10.2009, 08:09
Антошка, воровали грабили и убивали всегда и везде, пора-бы и это тебе знать! уже не маленький, этим занимались и занимаются бандиты и подонки если ты выйдеш из их среды то их станет уже меньше!
Я люблю свою Родину.Но меня раздражает,когда говорят,что у нас всё хорошо.Наши политики наверное также думают,и поэтому Нихрена не делают!А у нас между прочим каждый день люди умирают,и не от старости между прочим.На дворе 21век,а у нас до сих пор рабство,кэмпинги,молодежный суицид.
Андрюничева
02.10.2009, 08:25
Молодежный суицид - по-моему это от недостатка родительского внимания,:-( воровство, проституция и рабство - это полное отсутствие ума, тоже в следствие проблемы в воспитании. Если мы хотим что б государство стало чище, в идеале нужно начать с наших детей. Нам будет тяжело, но с каждым поколением все станет жизни . Как то вот так.
Проблема одна. Низкий уровень жизни коренного населения. Я создал в форуме тему "способы развития современного общества не что иное,как форма деградации?"почему я её так назвал? Да потому,что люди ищут источники зароботка которые не редко оказываются антинародными.
Кузеванова
02.10.2009, 18:14
Читаю Вас , Антон ! И диву даюсь !!! Сложилось такое впечатлление что вы либо проплаченный провокатор либо уж совсем как из сказки Иванушка -дурачок Какие то сплошные лозунги ! Можно подумать ты один живешь в России а мы тут забежали посмотреть как ты тут родной мучаешься Ты был на ночных улицах Парижа , Лондона , Берлина, Нью -Йорка? Ты знаком с насущными проблемами молодежи этих столиц ?стран ???Никакой в тебе национальной гордости ! Льешь воду на радость этим господам СОСО АЛЕКО и МЕЛХАЗАМ на их мельницу !!! Я тебе только один пример приведу Моя подруга в середине 80-х годов уехала жить в Америку штат Небраска Так вот она в Россию в отпуск приезжает и мужа своего привозит и лечит зубы здесь Дешевле выходит !!! Не по зубам стоматология тамошняя ! Много других примеров можно привести Боюсь только зря Не услышишь ты. За державу обидно , что такая молодежь растет Слава богу я знаю и других ! А тебе по твоим высказываниям лет 70-80 наверное
Мне не интересно,что творится в других странах,мне важно,что творится у нас в России.И что вы всё время про меня,да про меня,мне не плохо живется в России. Мне интересно разобраться в проблемах общества.Ну,а
Про проблемы молодежи я знаю лучше вас,постольку поскольку.
Кузеванова
02.10.2009, 18:31
Если неплохо живется в России то не плюй где живешь или не живи где плюёшь !
Я вам приводил доводы,почему я считаю,что все проблемы от низкого уровня жизни. А вы взяли и всё перевернули,Перешли на оскорбления. Я знаю про,что я говорю. Я вырос в семье юристов
Кузеванова
02.10.2009, 18:50
Извините , но я даже в мыслях не имела оскорбить Вас !Удивляете Вы меня ! Как можно так хаять все подряд и без разбору В какую тему ни глянешь везде Вы оставляете своий негатив !
Все темы,в той или иной степени проблемные и актуальные для обсуждения. Именно поэтому их и создают. Негатив конечно есть,надоела на наша русская безответственность,и раздолбайство
Кузеванова
02.10.2009, 19:54
Начните искоренять это с себя ! Перестаньте по старой русской привычке ругать все вокруг
Юрий Кам
02.10.2009, 19:54
Антон зря ты на Галину так, она очень тактично и высокоинтеллигентно указывает на некоторые твои недостатки - которые задевают всё-таки ... некоторых....а если чувствуеш себя оскорблённым, сам виноват (F)
Павел Фина
02.10.2009, 19:58
Ja predlagaku prostoj sposob reshitj zatjanuvshijsja spor!
Anton!
Dajte uge konkretnye predlogenija!
No toljko ne takie - "pomenjatj praviteley" i t.d. i t.p.
Eto glupo. Zavtra pridut drugie, kotorye opjatj komu-to ne ponravjatsja.
Raz sejchas putj razvitija tupikovyj - CHTO VY KONKRETNO PREDLAGAETE?
Задача номер 1
Нужно дать людям возможнось работать и зарабатывать! Начиная с простого работяги и заканчивая предпринимателями.т.е. теми же работадателями. Навести порядок на рынке труда. Превратить нищее население в платёжеспособных заёмщиков и покупателей.
Добиться этого можно путем изменения системы налогооблажения предприятий. А именно: за любые нарушения со стороны работадателя,прибавлять налог,а вот за соблюдение всех существующих норм,-освобождать совсем! И за счёт этого довести зарплаты до качественного уровня.
Кузеванова
02.10.2009, 20:28
Простите , Антон ! Насколько вы знакомы с экономикой ?
Настолько,насколько знаком с языком программирования Бил Гейтс.
А налоги пойдут в бюджет с уже купленных населением товаров,машин,квартир и т.д.
Юрий Кам
02.10.2009, 20:33
Образование не обязательно, главное чтобы голова работала хорошо, так что Антона в президенты!*-)
Президент-это фактически собственность государства. До конца жизни ему придется прожить под охраной. Свободным быть куда лучше.
Александр Ткаф
02.10.2009, 21:05
А кого прут? И куда?
Кузеванова
02.10.2009, 21:13
А если б не охрана ? Тогда вперед ???
Один умный человек сказал:-"Поставь перед собой цель стать президентом,и ты никогда не станеш им,но ты очень многого добьешься."
Кузеванова
02.10.2009, 21:59
Антон ! "Вот таким тебя люблю я ,вот таким тебя хвалю я " Больше позитива , землячок !
САМАЯ ХОКО
02.10.2009, 22:07
Александр Трофимов(Y) :-D
Светлана Мух
02.10.2009, 22:33
а что о нас говорить? что ж теперь на него молиться надо, за газ подаренный украине? за события в южной Осетии.. а точнее его отдых на Олимпийских играх в переговорах в придурком бушем?
Николай Сыд
03.10.2009, 11:34
Не сдавайся Антон . Молодец !(Y)
Павел Фина
04.10.2009, 18:31
Da, Anton!
U vas takaja kasha v golove - eto ugas prosto!
A vot esli vse budut sobljudatj pravila - vy vseh osvobodite ot nalogov?
A na shto Vy togda armiju, miliciju, vrachej, uchitelej kormitj budete?
Uchitesj, Anton!
I rabotajte na blago Rodiny v pote lica svoego!
Vot on rezept - NACIONALJNAJA IDEJA!!!
Мы наверно о разных странах говорим,Павел. При нынешней системе налогооблажения, те деньги,которые могли бы пойти на зарплаты,уходят за рубеж.
Да и сами налоги,если их кто и платит,то совсем не в том объеме,в котором должен. Вот и получается,деньги уходят зарубеж минуя и государственную казну,и народа,как такового.
А тот способ,который я представил ниже,это своеобразная ловушка для денег,т.к.они будут оседать в карманах наши граждан,а не зарубежом. А дураки в нашей стране не переведутся ещё очень долго.
А государству в свою очередь нужно скупать большие предприятия обратно.
Олег Гкиг
04.10.2009, 23:50
А государству в свою очередь нужно скупать большие предприятия обратно.
Идёт этот процесс.. Расприватизация иначе говоря, за помощь во время кризиса
Валерия Фэда
05.10.2009, 02:17
Тараканы. они и есть тараканы!
александр смад
05.10.2009, 10:16
антон пошёл в разнос(md)
Шота сообщений,как есть не хватает!
александр смад
05.10.2009, 10:35
Антон хватит флудить, прочитай тему и скажи что ты думаеш О НИХ ?
Павел Фина
05.10.2009, 22:33
Davajte prosto normaljno rabotatj!
Chto, nashi mamy-papy za denjgi rabotali? Net - za ideju, chtoby detjam luchshe bylo!
Chto - dedy nashi pogibali na voine za kompensazii?
Net - chtoby my gili voobshe, v prinzipe!
Tak chto davajte vmeste delatj obshee delo!
Rossii - tjagelo!
No luchshe nashej Rodiny net na svete. Mogete proveritj!!!
Ну вы Павел сравниваете тоже! С жильем проблем таких не было,платили за коммуналку копейки. Даже просто чтобы поесть не нужно было таких затрат. Да чего не коснись,было тогда дешевле. Не было таких бешеных ценовых накруток на товары.
Бензин стоил копейки... Сейчас это всё стоит в десятки раз больше,значит и зарабатывать нужно больше. Да и Вообще: ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАТЬСЯ! Так и только так,наше общество должно жить и развиваться!
александр смад
06.10.2009, 13:06
Антон займись самодисциплиной,ты уже взрослый, прояви уважение к другим когда входиш в другую тему ВНИМАТЕЛЬНО прочитай её и подумай о чём ОНА! (ic)
Кузеванова
06.10.2009, 16:22
От Антона рябит в глазах ! Может это проплаченный провокатор !!! Назойлив до неприличия
Юрий Кам
06.10.2009, 16:32
Галина (F)подозреваю тоже, но не уверен, думаю это по неопытности, а провокаторы обычно ещё назойливей и к тому же агрессивны!(F)(ic)(C)
Кузеванова
06.10.2009, 16:51
Ну не знаю. ... Обычно молодые люди с активной жизненной позицией высказывают свои идеи и хоть кого то слышат ! А Антон просто упивается от собственной значимости Никогда не ограничивается одним постом в котором бы читалась мысль. Огульно все подряд без аргументации Чисто лозунги!!! Сосбственно Америку ни для кого не открывает ну уж больно запашок-с от его постов ... Даже предствила как он после прочтения данного сообщения спустит всех собак что мол все слепцы и т д он один избавитель народный
Видимо некоторые участники темы действительно слепцы! Поскольку не видят того,что я отвечаю на комментарии Павла Пинагина!
Светлана
06.10.2009, 19:41
Артон вы так уверенны что Павел в них нуждается? *-)*-)
А вы в свою очередь уверены,что я нуждаюсь в ваших?
Светлана
06.10.2009, 20:07
(md)
Кузеванова
06.10.2009, 22:01
Да , Антошка ! Какой же псих тебе головенку то запоганил ???
Юрий, а что бывают и провокаторы?
А тогда группу можно же сделать закрытой?
Юрий Кам
06.10.2009, 22:28
Да бывают, а закрывать не стоит, секретов тут нет, а зайти в закрытую так же просто как и в открытую...
понятно. я просто не очень разбираюсь в инете
Женщины... Люблю я вас,за ваши глупости...
Павел Фина
06.10.2009, 23:51
Objasnjaju uchastnikam foruma!
Mne nechego skryvatj - u menja realjnye foto i realjnaja giznj.
Anton ge - vymyshlennyj personag. Foto maljchika so skripkoy - milo, no glupo!
I eshe! Etot Anonim (tak ego i stoit nazyvatj realjno) postojanno koverkaet moju familiju!
Kak mogno chto-to obsugdatj s melkim pakostnikom?
Proshu vseh IGNORIROVATJ ego kommentarii.
Poljzujasj sluchaem pozdravljaju nashego Premjer-ministra, nastojashego mugika Vladimira Vladimirovicha s Dnem Rogdenija!
Ne strashny nam antiputinzy!
Razdavim!!!
Iz vseh ucastnicov,-vi Pavel,samii smeshnoi!!! Pipec prosto kakoi-to!
Юрий Кам
07.10.2009, 00:55
Антон, это совсем не смешно! Мне уже надоело убирать твои странные посты, честное слово!
Кузеванова
07.10.2009, 18:34
Павел ! Вы правы : Антона - в игнор !!!
Вы очень плохие собеседники,т.к.ваши ограниченные умственные ресурсы,не позволяют развивать вам своё индивидуальное мнение не копируя чужое. Вместо аргументов вы
Переходите на оскорбления,и поливаете грязью.Сказал бы я вам, "на великом и могучем",
Юрий Кам
07.10.2009, 22:27
Антон по твоему выходит что хороший собеседник тот - кто как и ты поливает отходами всю Российскую верхушку |-) С тобой никто не хочет ..... смени тактику, илипиши поменьше но качественней или ещё чтото придумай, ну у тебя ведь должна быть фантазия !!!
Павел Фина
08.10.2009, 10:59
Ну что, господа!
Я счастлив, что я в России!
Я вчера в аэропорту радовался, как ребенок - русской речи, русским девушкам, у нас столько улыбок вокруг.
Главное - есть позитив. А значит все у нас будет хорошо!
Кузеванова
08.10.2009, 19:25
Поздравляю , Павел !!! Как я вас понимаю !!! Вернуться домой -ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ !!!
Котэ Данк
08.10.2009, 23:08
aleko manjgaladze
eto mi zombirovanie mi xristianstva palushili 3 4 veke i unas uje bila balshaia poema o vitiaz tigrovam shkure *esli znaite *avi takda pravda bili aborigenami esli xaracho znaite istoriu
А разве цивилизованность определяется принятием христианства?Если не осталось ни одного документального источника о народе и уровне его развития датированных ниже 9 века, то это не значит что этого народа не существовало или о том, что уровень его развития был ниже чем у других (или на «нуле»), до этого времени.(tr)
И чью историю надо знать? Вернее от кого…?
Юрий Кам
08.10.2009, 23:23
(F)*-)
Михаил Витм
09.10.2009, 00:09
Вы очень плохие собеседники,т.к.ваши ограниченные умственные ресурсы,не позволяют развивать вам своё индивидуальное мнение не копируя чужое. Вместо аргументов вы Переходите на оскорбления,и поливаете грязью.
(Y)(Y)(Y)
Владимир Окхи
09.10.2009, 00:18
Что-то я почитал посты Антона и так и не понял, почему на него так ополчились? Может что-то модеры поудаляли? Ведь действительно нельзя сказать, что у нас в России все прекрасно. Проблем и недостатков выше крыши. Если их не замечать и замалчивать - лучше жизнь не станет. Я вот столкнулся с эмигрантской еврейской группой. Вот где помойка! Называется "Скажем нацизму нет!" Название красивое, а в нутри сплошной сионизм и русофобия. Антон, "невинное дитя", по сравнению с ними.
Юрий Кам
09.10.2009, 00:25
Вы правы Владимир! Всё далеко от идеала, но не настолько чтобы всё охаивать и просто заниматься болтовнёй зля участников форума. очень много писанины удалено тут же ясно об этом написано...
Владимир Окхи
09.10.2009, 00:33
Юрий, а может и зря поудаляли? Если почитать форум, то получается, что Антон "безобидная овечка", на которую не понятно почему наезжают. Я вообще-то спокойно отношусь к обсуждению российских недостатков россиянами. Это надо делать, чтобы знать, как с ними бороться и как их устранять. Меня очень злит, когда Россию поливают грязью люди, покинувшие Россию и ориентирующиеся на информацию из СМИ своих стран.
Есть в нашей стране люди,способные адекватно реагировать на здоровую критику. Их конечно могло быть и больше,если бы не одно "но"...
Юрий Кам
06.11.2009, 23:00
Владимир, меня тоже очень злит, когда Россию и всё руководство поливают грязью, особенно те которые только вылупились или клоны, порой не поймёш кто они. :-|
AЛEKCЕЙ ОМi
07.11.2009, 05:48
Антипутинцы не хотят видеть тех положительных тенденций что происходят в нашей стране! За последнее время сделано не мало! Россия уже не стоит на коленях, а бурно развивается! Приятно видеть как люди уехавшие на Запада в начале 90х и позднее, с большим удовольствием возвращаются жить на Родину, осознавая, что красивая жизнь на Западе это лишь миф! Вобщем велкам в нашу Рашу дорогие мои бывшие наши соотечественники!!!
Александр Ткаф
07.11.2009, 17:12
Ага... ПонЯл...
"Велкам в "Нашу Рашу!"
Приекольно...:-D:-D:-D(Y)
Юрий Кам
07.11.2009, 21:34
Наталья ! Согласен с Вами (F)Только за Антона не волнуйтесь такой не пропадёт! Он исправляется, я чесно устал убирать его посты, иначе Вы и все остальные были бы о нём другого мнения....
Юрий Кам
07.11.2009, 22:34
(F)(F)(F)(Y)(D)(D)(B)(nt)
Шапошникова
07.11.2009, 23:14
......Антипутинцы не хотят видеть тех положительных тенденций что происходят в нашей стране!..........
.................................................. .......................................
МДААА.... АЛЕКСЕЙ.....
ХОТЕЛА БЫ я посмотреть на ВАС......Если БЫ....Ваш отец был военнослужащим.....А Вы.... ( упаси Бог!!!) .....СЕРЬЕЗНО больны...... И ....Ваш отец.....ВАГОНЫ БЫ разгружал....ЧТОБЫ- ЗАРАБОТАТЬ на " ОФИГЕННЫЕ " ( простите за выражение).....ЛЕКАРСТВЕННЫЕ препараты.......
ДА ЕЩЕ и..... ПОДОХОДНЫЙ налог ( чего НИКОГДА у ВОЕННЫХ не было !!!......)ВВЕЛИ в ЭТО время......ДА и ...ЗАРПЛАТА - КОПЕЙКИ !!!!.......
...О ЧЕМ ( !?!?!? ) вы говорите !?!? , "господа " !?!?:-( 8oI
СМОТРЮ на вас.........
И...... СЛОВ - НЕТ !!!!!!!..........
А , ТАК называемый, КРИЗИС !?!?.......
Вы ЧТО..... СОВСЕМ " серое вещество " не используете !?!?!?.....
ИЛИ......
Юрий Кам
07.11.2009, 23:22
Наталья в ссылку заглянуть - это так просто! ничего не надо копировать, мышкой взять и туда... только там чуш в этой бедной ссылочке...
Юрий Кам
08.11.2009, 11:41
Антошка, когда научишся головой работать сам? языком то все горазды....
Юрий Кам
08.11.2009, 22:35
Евг.Соколоф пожалуйста не провоцируйте, общайтесь нормально и не приставайте к участникам с объяснениями !
Я вам уже ответил на Вашу ссылку.... которую Вы суёте везде, например в теме - Могут ли россияне доверять своему правительству? вчера пост 21 - 12. :-D
Комментарии излишни!!! Всё итак понятно!
Сергей Эсам
09.11.2009, 06:33
Опа,я уже насчет первого человека сомневаюсь,ну эт так,разбавить,молодец парень,без него скучно:-D
Александр Ми
09.11.2009, 07:36
Тараканы они и есть тараканы
Сергей Эсам
09.11.2009, 13:08
Оооо а вы Юрий всех антипутинцев удаляете,сколько платят?
Сергей Эсам
09.11.2009, 13:09
А пост мой удалил........мда.....
Сергей Эсам
09.11.2009, 13:09
А пост мой удалил........мда.....
AЛEKCЕЙ ОМi
09.11.2009, 16:33
Сергей, не горячись! Ты задал не корректный вопрос... Юрий живет в Германии, я в Гвинеи Бесау, ну и у нас уровень жизни чуть чуть ниже чем в России, ну и вобщем то поэтому нам оттуда виднее...
Юрий Кам
09.11.2009, 17:16
Много сергей, давай не будем глупости писать. ( ТЕМА )
Юрий Кам
15.11.2009, 23:26
Вот тебе и на! Куда пропал Евген. Соколов??? Я так и думал что это провокатор! Клон! А теперь и его анкета пропала!!! Исчез злодей.... (Y)(F)
Юрий Кам
16.11.2009, 00:10
Пусть хоть под каким! Стеклянный камертон умнику не надолго!!! (Y)
Александр Ткаф
16.11.2009, 17:47
Тараканы прут там, где можно чтой-то сожрать...
Olga Мsc
16.11.2009, 22:25
У каждого конечно своё мнение. Как у меня своё.
ПУТИН В.В.-----это первый политик который заслужил
моё Уважение.Поклон за то что Россию поднял с колен.
Что Заставляет уважать Россию и считаться с мнением ЕЁ.Странно что некоторые этого не понимают или не хотят понимать.Да я не живу в России.НО моя любовь к моей РОДИНЕ
НАВСЕГДА.
Михаил Мак
16.11.2009, 23:33
тараканы у власти с 1917!
САМАЯ ХОКО
16.11.2009, 23:37
Мочить в сортире!
Так сказал В.Путин 10 лет назад.
only fvi
17.11.2009, 11:17
Тараканы в других группах активные и призывают к революции.
only fvi
17.11.2009, 11:18
(N) надо ломать их мировзрения.
Юрий Кам
17.11.2009, 13:50
(Y)(B)(B)(F)
Михаил Мак
17.11.2009, 18:36
хаха смешно!:-D Россию обворовывают а вам лапшу на уши повесили, лучше себе поменяйте!
Юрий Кам
17.11.2009, 18:40
Тараканы на лапшу уже перебрались! (F)
Руслан Дэки
17.11.2009, 18:48
Нехорошо чужие коммены стирать,господа хорошие,нехорошо...
Видать действительно,правда глаза колет:-O
AЛEKCЕЙ ОМi
17.11.2009, 19:22
К посту вчера 23.25: Как мне это знакомо! Меня в возрасте 2 месяцев вывезли в Гвинею Бесаю... Но я всё равно люблю свою Родину, свою Россию.. Жаль что я ни разу с момента эмиграции не побывал в России, но мне приятно видеть как расцветает и процветает моя Родина, моя Россия!!! В Гвинеи Бесау у меня свой бизнес, прекрасный дом, вобщем упакован я пополной.. Но как же хочется бросить всё, и вернуться в Россию! Дорогие мои соотечественники, как же вам повезло с нашими лидерами страны! РОССИЯ + ПУТИН + НАРОД = ЕДИНЫ!!!!!
Светлана Хада
17.11.2009, 19:32
А я счастлива!Я живу в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ С ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИЕЙ И ГОРЖУСЬ ЕЮ! ПУТИН-НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ!
Он заставил уважать Россию!Бог даст,ещё и экономику поднимет!
only fvi
17.11.2009, 19:51
Михаил Морозов ты типа таракан ??? или как..
AЛEKCЕЙ ОМi
17.11.2009, 20:43
Светлана, экономика уже на подъёме! Укрепление рубля по отношению к доллару!!! Да и инфляция не более 8% в год... Это признаки стабильности!
Котэ Данк
17.11.2009, 21:17
Мочить в сортире!
Так сказал В.Путин 10 лет назад.:-D
_________
Было сказано на эмоциях о террористах, после известных нам событий…, чего постоянно «тыкать» этим…
А как бы Вы выразились если бы это затронуло лично Вас?(tr)
Олег Чими
17.11.2009, 21:30
ПУТИН В.В.-----это первый политик который заслужил
моё Уважение.Поклон за то что Россию поднял с колен.
Что Заставляет уважать Россию и считаться с мнением ЕЁ.Странно что некоторые этого не понимают или не хотят понимать
Ольга очень првильно сказали
Юрий Кам
17.11.2009, 22:38
Михаил сам проговорился! (fr)(Y)(F)Ну а Руслан ещё не определился.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot