PDA

Просмотр полной версии : Первая любовь - помните ли вы ее!.. а вторая... А первый поцелуй!... Первый ...

Виктор Трэвис
26.11.2008, 20:47
Первая любовь - помните ли вы ее!.. а вторая... А первый поцелуй!... Первый ребёнок!..

(F) (F) (F) (L) (F) (F) (F)
Никогда и не забывал! Звали ее Алла Козловская! Влюбился в 5 классе, в который меня перевели на немецкий язык. Сейчас и понятно и смешно, но не портфель ей носил, а дергал за волосы, тряпкой в нее бросал, мелом, в чернильницу сахар и т.д. один раз плакала от обиды на меня. И мне плохо было и жалко ее, но стыдно извиниться. Догнав однажды меня, упавшего на сиденье парты спросила - "Ты что, влюбился в меня!?" На следующий день не пошел в школу, так было стыдно и страшно, что она догадалась. Часто провожал ее до дома, но так чтобы она не видела... Боялся, почему-то, ее маму - она в магазине работала.
(F) (F) (F) (L) (L) (L) (F) (F) (F)

Виктор Трэвис
26.11.2008, 20:48
(F)(F) (F) (L) (F) (F) (F)
Писал записки ей и письма, с 14лет стал играть на гитаре и сочинять песни для нее... Но об этом она никогда так и не узнала... Да и не ровня я ей был, без отца, в школу с детдома, на учете в комнате милиции, постоянные приводы в милицию, драки - одним словом блатной, но не простой, а лидер своей шайки-банды. Специально отправляли на все лето бесплатно в пионерский лагерь, чтобы в городе спокойно было… Успел я по молодости (до 15 лет) наделать делов. Хотя и тимуровцами были – заставлял пацанов, и сам впереди, бабкам дрова пилить, рубить и складывать, и главное, не брать деньги – только покушать.
(F) (F) (F) (L) (F) (F) (F)

Виктор Трэвис
26.11.2008, 20:50
(F) (F) (F) (F) (F) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
И в нашей среде признаться, что влюблен в девченку - хуже позора не было, тем более главарю банды пацанов. И другим не давал возможности по нормальному взрослеть. О многом жалею, особенно по отношению к друзьям детства. Пока я был с ними – не пили, не курили, а сейчас уже многих нет, и почти все сидели… А Аллу нашел спустя 39лет благодаря сайту Одноклассники. Доволен, что жизнь у нее сложилась – такие же красивые как и она, две, уже взрослые, дочери, внук, с мужем. У меня тоже все нормально – красивая жена, двое детей – мальчик и девочка – на страничке фото есть. Но всеравно, первая любовь где-то внутри меня так и осталась – как красивая сказка в детстве.
(F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)

Новичек
07.12.2008, 22:10
Не спешит народ откровенничать... Наверное, большинство членов группы помоложе нас с Вами, у них теперь всё иначе, видимо, и первая любовь тоже. Верно Вы написали "Красивая сказка в детстве", именно такие ощущения и у меня. Мне вообще кажется, что первая любовь бывает самой крепкой. Или, может, это только в моей жизни так случилось.

Алексей Сухацк
09.12.2008, 14:53
Помню.
Очень интересное время было.
Учился в школе №2.Сидели за одной партой.

Василий Касмав
09.12.2008, 15:49
Обана я тоже помню, только у меня они две переплелились, уже тогда все намекало, так вот одну звали Лена, а другую Лида и обе меня не любили, недавно ездил в отпуск в Осиповичи, встретил Лиду, она меня не узнала, для нее миг, а для меня этап! :-D

Виталий Дкаг
09.12.2008, 17:43
Вот в названии темы написано "помните ли вы ее", я думаю если она бала то эту любовь ты никогда не забудеш, для нее отведено специальное место в сердце.
Впервые я влюбился в 12 лет, в девочку с прекрасным именем Анастасия. Мы сидели за одной партой. И однажды я ей в записке признался в любви и она ответила взаимностью. После этого мы так и общались на уроках. А общатся в открытую боялись, боялись что нас будут дразнить. А "самое" наше общение происходило после уроков когда мы были дежурными.
Но судьба нас направила в разные стороны, и уменя остались только воспоминания но я помню и буду помнить потому-что первая любовь никогда не проходит.

Пайко
11.12.2008, 12:11
Виктору Гринкевичу. Читаю ваши откровения и другую информацию... и удивляюсь, как мы двое таких "продвинутых" молодых человека, живущих в одном городе в одни и те же годы( я- начиная с 1971 и по настоящее время минус 5 лет БТИ) не пересеклись в жизни. Всё, что Вы рассказываете о своей молодости, мне очень знакомо, увлечения были похожи. Я прекрасно знаю Ю.Цепкова, начинала технологом в ЦСК ОЗАА в 1979году. Сейчас начальник проектно -технологического бюро.Занимаюсь переработкой полимеров в автомобильные детали.
Первая любовь со слезами в подушку была в 5 классе. Я влюбилась в мальчика *из -за того, что у него была породистая овчарка Пальма. Страдала из-за обоих. Родители были военнослужащими. Мы разъехались и любовь прошла. Но так глубоко я в жизни больше не влюблялась *(K):'(

Пайко
11.12.2008, 12:13
Аллу Козловскую знала хорошо.

евгений сака
11.12.2008, 14:13
она до сих пор со мной (L)

Koteara
07.09.2009, 03:29
Виктор Гринкевич

По сравнению со многими, мне видно не повезло... Мое пацанское, полубандитское детство исключало такую возможность. И только придя с армии - было мне 20лет 7месяцев и где-то около 10 дней - бравый сержант в форме, выпив 50-100гр вина для смелости (это была моя вторая выпивка в жизни) пошел на танцы в Дом Офицеров и повстречал Марину. На танцах был первый раз в жизни (до этого организовывал и играл в ансамбле, но не танцевал). Правда в пионерлагере вожатая пыталась научить.Танцевал с девушкой тоже первый раз - потоптался пару танцев, и как принято, проводил до дома.

26.11.2008 21:33

Koteara
07.09.2009, 03:31
Виктор Гринкевич
Зима, мороз, мы на скамеечке и нам жарко - ей 17, мне 20 и как-то поцеловались – правда, носы мешали, оказалось головы чуть ли крест на крест надо располагать, ну и все - посидели, поболтали, спел пару песен - как всегда с гитарой (всегда и везде - как и с фотоаппаратом до сих пор), руки замерзли и простились. Потом уже с ней научились целоваться, но дальше "дело" не пошло - институт - учеба, отличник, ансамбль, новые друзья, общественная работа и новая любовь - Ольга... Но это уже другая история...
26.11.2008 21:38

Bиктория Мэтэм
26.09.2009, 22:31
Полностью согласна с Виталием Брагиным,первая любовь не забывается,для нее в сердце отведено особенное место.Впервые влюбилась в 14 лет в замечательного парня по имени Андрей,но отношений не получилось,т.к.мои бабушка с дедушкой переехали в другой город и мы больше никогда не встречались.

Олейник
30.09.2009, 11:03
ПОМНЮ, ЛЮБЛЮ И РЯДОМ............................................. ....

Ефременко
21.12.2009, 19:27
(U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)
(U) Первая любовь не забывается... (U)

Ефременко
21.12.2009, 19:27
(U) Первая любовь не забывается... (U)

Виктор Трэвис
25.12.2009, 11:08
ЗА ЛЮБОВЬ, ДО ДНА!

Виктор Трэвис
25.12.2009, 11:09
...Когда вода Всемирного потопа

...Вернулась вновь в границы берегов,
.....Из пены уходящего потока
...На берег тихо выбралась
ЛЮБОВЬ...

Виктор Трэвис
25.12.2009, 11:12
--MY--
? LOVE ?

----

Виктор Трэвис
25.12.2009, 11:13
Для Тебя Душа моя!

Виктор Трэвис
25.12.2009, 11:46
. Желаю Вам под Новый год . .
. Веселья звонкого, как лед, .
. Улыбок светлых - как янтарь, .
Здоровья - как мороз в январь!

Виктор Трэвис
31.12.2009, 21:38
Встречай ! Идём ктебе в гости !

Зиновенко
13.03.2010, 22:19
Помню и вспоминаю,а он - не знаю.

Виктор Трэвис
07.04.2010, 16:37
Первая моя весна после армии!!! Первое весеннее солнышко!!! И первая весна, когда я был влюблён и без боязни стоял рядом с объектом своего обожания... Марина - слева от меня на фото! Конечно же, самая красивая и весенняя улыбка на наших с нею лицах! А у меня в руках ещё и кулёк с конфетами для всех девчёнок! Конец апреля 1975года!!! Как это было недавно, как это было давно!!!

Виктор Трэвис
07.04.2010, 16:42
ВЕСЕННЕЕ
НАСТРОЕНИЕ!

Муха
08.04.2010, 17:09
Да,помню первую любовь...это был мальчишка из Осипович,с ним я поцеловалась впервые

Елена Нэ с
11.09.2010, 04:51
Мне было 6 лет. У моей соседки напротив ( Шеремет) был парень, я его очень любила и соседку ревновала к нему и постоянно делала ей гадости. На то время время (1974 год) им было по 17 лет. И было это в Осиповичах, на улице Чкалова.

Виктор Трэвис
01.02.2011, 05:22
C Нежностью думаю о тебе

* * * *
* * * *

С Любовью в сердце храню твой образ

Татьяна Ткусэв
14.02.2011, 12:18
Скажете тоже - помним ли первого ребенка... Я о нем по сей день не забываю, хоть ему уже и 25 ;-)

Кристюша Макушэв
25.02.2011, 20:46
Конечно,помню первую любовь!Как её можно забыть?Была глупой,доверчивой девчонкой 17 лет,но зато такой счастливой,когда он был рядом!К сожалению,он обо мне не вспоминает и не знает,что для меня он был первой любовью.

Алла Мэви
21.04.2011, 14:36
Мне было 12, а ему, возлюбленному, 13. Чувства были очень сильные, но поняла я это, когда повзрослела. Помнит ли он это? Взрослеть рядом нам не довелось, поэтому ответа нет.

Виктор Трэвис
20.07.2011, 12:28
Первая любовь...

@NSB@

Зинаида Кикими
30.07.2011, 19:34
Ну конечно же все мы помним. Но это уже прошлое.

галина мак
07.08.2011, 23:40
Хорошая тема. Я тоже помню своего первого мальчика - Горшколена Сергея Николаевича. Я училась в 8 кл. А он в 6. Жили мы в Минской обл. Дружили, даже целовались. Я вела дневник. А потом их семья куда-то переехала и больше о нём я ничего не знаю. И чем больше лет проходит, тем больше хочется узнать, как сложилась его судьба. А как найти его - не знаю. Может кто-то поможет? Вот такие откровения.