PDA

Просмотр полной версии : Евровидение-2010... 2011!!! Мнение о белорусском шоу бизнесе. Какие звезды ...

Виктор Трэвис
26.11.2008, 21:07
Евровидение-2010... 2011!!! Мнение о белорусском шоу бизнесе. Какие звезды эстрады, кино и театра вам нравятся. Евровидение-2009 - почему не прошли...

Конечно, нравятся в первую очередь друзья - Лариса Гриболева - хорошие и нежные лирические песни, своеобразный, похожий на детский, голосок, хорошая мама и очень добрый человек. Переписываюсь на Одноклассниках с ней и моя дочка с ней дружит. Алеся - за красоту, доброту, дружелюбность и конечно же за песни, которые практический становятся народными и популярными... Снимал ее на видео и фото - очень лояльно к этому относится. Когда-то начинал в музыке в одно время с ее отцом, но в разных города, да и Мулявин чуть раньше начинал, и все о том времени знаю и помню. Друг и "рубаха-перень", весельчак, композитор, музыкант, солист и руководитель группы "Лепреконсы" - Илья Митько - очень много снимаю их, закачаю 100шт наиболее интересных фото в альбом в группе. Для меня имеет значение, чтобы человек не только пел хорошо, но и человеком нормальным был... Пока только это написал, а вообще могу много написать, но уже в следующий раз...

Русецкая
06.12.2008, 12:43
Сама лично ни с кем не знакома, но было очень интересно услышать мнение о наших звездах от человека, который лично с ними сталкивался :-). Мне очень нравится творчество группы J_Морс, одно время от песни даж на слезу иногда пробивала. А еще Юля Шаркунова нравится :-)

Halstowitsch
06.12.2008, 17:39
Кроме Л.Гриболёвой ,Олеси ,Песняров и Сябров я больше никого не знаю и то я ими никогда особо не восхищалась.

Елена Михим
06.12.2008, 20:05
Белорусский шоу-бизнес - это слишком громкое название. Бизнесом нашу эстраду назвать трудно. Но, на мой взгляд, есть заслуживающие внимания люди - Галина Шишкова, Ольга Вронская, Георгий Колдун, группа Lifesound, Лариса Грибалева.
Из театральных звезд хочу отметить Сергея Чекереса - актера театра им. Горького, Виктора Циркуновича - музыкальный театр

Дмитрий Дакта
06.12.2008, 20:38
шоу-бизнес в беларуси? слишком громкое заявление!
Из шоу-бизнеса реального есть только Славянский базар.
Лариска Грибалева, классная девчонка, но в россии спросите у людей, кто ее знает? Колдун, ну тоже спорный вопрос, леприконсы периодически здесь бывают.
А все остальное -- это местечковые группы, которые к шоу бизнесу отношения не имеют.
Так что господа не расстраивайтесь, нет там шоу-бизнеса.
Бизнес -- это деньги, а у беларуских артистов нет денег потому, что на них нет спроса у того у кого есть деньги!

Ефременко
06.12.2008, 23:29
Вы говорите, что в России наших звезд не знают. А мы сами давно их узнали? Ведь пока не принудили крутить на радио белорусских исполнителей, о них знали только те, кто ходтл в ночные клубы и на корпаративы. С каждым годом наша эстрада все крепнет и крепнкт. Респект ей и уважуха.

Людмила Вась
07.12.2008, 10:16
Я хорошо помню, как все переживали по-поводу того, что на бел. радио будут крутить 70% белорусских исполнителей - "Что ж мы будем слушать?"
А сейчас слушаем, и ничего. Точно такая же лабуда, как и в России. Музыка для ног. Ну там чуть обставлено побогаче, а у нас победнее (поместечковее, согласна). А послушаешь, так кругом то звезда, то секс-символ или, в крайнем случае, икона стиля. А когда вы в последний раз приличные стихи, положенные на музыку, слышали?

Валентиновна Таи
07.12.2008, 12:16
Колдун - и голос и внешние данные просто рекрасные! (Y) (Y) (Y)

Игорь Гэкма
22.12.2008, 01:16
Шоу-бизнес - это тупиковая ветвь в искусстве. А Белорусская эстрада - извините меня, для .... *Люди, хоть раз побудьте на концерте у Мастеров (Скорпы,ВВ,Стары Ольса, Крама), почувствуйте Энергетику.А вы - Грыбалёва, Колдун, да они без фанеры, Никто.

Новичек
22.12.2008, 23:42
Согласна с Игорем Германовичем и из этих же соображений призываю всех ходить в театр, где нет фонограмм, где сочувствуешь и сопереживаешь. Намного больше пищи для души и самосовершенствования!

Виктор Трэвис
02.02.2009, 20:46
Хотели бы вы поближе познакомиться с одной из звезд белорусской эстрады... с кем именно вы хотели и смогли бы поучаствовать в виртуальном разговоре - задавая свои вопросы, и откровенно отвечая на встречные, если последуют... Может кто-то хотел бы что-то узнать и "поговорить" с другим известным человеком, или просто участником или админом одной из осиповичских, или других групп... жду ваших идей и предложений...

Алла Кмисава-
02.02.2009, 22:36
Песняры-международное признание,благодаря Песнярам большинство амариканцев и европейцев узнали что есть такая Беларусь,они наше достояние.Лучше их пока нет.Но много талантливых и не надо ,своих не дооценивать.Наоборот надо гордиться,тем же Колдуном.

Виктор Трэвис
02.02.2009, 22:54
Вы правы, Алла! Не надо так "нападать" на своих "звезд эстрады... Языком всегда легче все "делать" и хвалить чужое... "Скорпов" похвалить и подобных - скорее дань моде и желание "выделиться"... Так уж сразу о Бетховне надо писать, и его хвалить, и классическую музыку... В истории неизвестно кто останется, а Бетховен и другие уже есть. Да и не зря говорят - "на вкус и цвет - товарищей нет"... И вопрос в названии темы - "кто нравится..."... Я многих лично знаю и всречался - нормальные люди - также некоторые пьют, так же шутят, иногда и глупо...но с ними куда интереснее и веселее по жизни, чем с ноющими "обывателями". И они на эстраде и представляют нашу страну, а многие критики неизвестно откуда пишут и чем занимаются - в лучшем случае, "копейку" под себя гребут... Так что давайте уважать "звезд", и если они есть, то кому-то ведь это нужно!...

Гурьянова
10.03.2009, 21:39
Я только про Шоу- Саша и Сирожа. а других из молодых не энаю

Жанна Дакади
11.03.2009, 06:45
А мне очень нравится группа "Тяни-Толкай". Ребятатакие молодцы, такой заряд положительной энергии, незабываемое впечатление от их концерта. А моим детям нравится рэп-группа "Нестандартный вариант"

Жанна Матусэви
02.05.2009, 01:01
Падабаецца Гюнэш. Толькі, як кажуць, нічыя дзяўчынка: нікому не дала тога, ні другога. А сапраўднага спонсара не знайшла. Але - веру, што праб'ецца. Таксама люблю "Палац", "Карамбамбулю", "Ляпісаў".

Виктор Трэвис
13.05.2009, 00:13
Голос хороший, но видно этого мало чтобы быть лучшим или, хотя бы, пройти полуфинал Евровидения-2009 в Москве. Жаль, но все к этому шло из-за скандалов сопровождавших подготовку к конкурсу. Непонятно, для меня лично, как "затесался" Тиханович со своей дочкой в "начальники" по подготовке к конкурсу. В молодости бывая на его концертах часто видел его пьяным на сцене, после концерта, и игнорирующем возмущение зрителей его поведением на сцене. Один из примеров - его концерт в 80-х в Осиповичах свидетелем которого я был, включая и доступ в гримерки... Так откуда могут быть успехи, если бездари "командуют", даже если и не пьют...

Мила
13.05.2009, 13:06
дляпевца важна харизма, шарм...то что привлекает к нему зрителя...голос - это ещё не певец, это человек .умеющий петь...
тоже самое и с полиной смоловой...есть в них что то , что не даёт им понравиться зрителю...

Дебалтовская
14.05.2009, 13:10
Я согласна что у Елфимова отличный голос и хоризмы хоть отбавляй, заводит зал на сцене 100%(присутствовала),но....нужно понимать что это далеко не всё, что нужно для победы, нужно поумерить свой пыл и гордыню и уж если считаешь себя звездой шоу-бизнеса, то используй любые возможности для победы...,но что мы увидели Самонадеянный Пётр Елфимов про-ва-лил Евровидение 2009 со своим превосходным голосом... А вообще нравится "J морс" очень достойная группа...

Виктор Трэвис
15.05.2009, 00:25
Пожалуйста, не делайте ссылки на другие веб-сайты не имеющие отношение к сайту "Одноклассники.ру". Это запрещено правилами этого сайта. У вас есть возможность скопировать интересующий вас материал на других сайтах в интернете и разместить на этом форуме указав автора. В данном случае, практический никто из авторов материалов размещенных в интернете не запрещает этого делать.

Виктор Трэвис
17.05.2009, 00:27
Идет голосование на Евровидение-2009 в Москве. Только что 12 очков отдала Белоруссия за Рыбака. Надеюсь, что он будет один из
лучших!!!

Виктор Трэвис
17.05.2009, 00:33
Норвегия, Украина и Азербайджан - это что мне понравилось!

Виктор Трэвис
17.05.2009, 00:53
185!!! очков - Норвегия - Рыбак!!!
На втором месте - 103 очка - Исландия! УРА!!! Как хотелось, чтобы обаятельный певец из Норвегии победил!!! Очень обаятельный, и с первого звука и слова мне его песня понравилась больше всех, даже тех, которых еще не слышал, и мои надежды оправдываются!!! Хорошо, что нет наших чинуш от музыки рядом - "запороли" бы и его...

Виктор Трэвис
17.05.2009, 00:58
319 - Норвегия!!!
167 - Азербайджан!
154 - Исландия!

Виктор Трэвис
17.05.2009, 01:07
379 - Норвегия!!!
206 - Исландия!
197 - Азербайджан!

Виктор Трэвис
17.05.2009, 01:21
И конечный результат!!!

387!!! - Норвегия
Александр Рыбак!!!

218 - Исландия!
206 - Азербайджан!

Виктор Трэвис
17.05.2009, 01:45
Все так понятно и просто! Будь добрым и веселым человеком, радуйся жизни... и не надо будут скандалы и реклама, и такие руководители по подготовке к Евровидению, как у нас в Белоруссии. Сейчас друг на друга будут вину сваливать за не выход в финал, а крайним останется Петр Елфимов, меньше всего в этом виноватый. Нельзя от человека требовать больше чем он может дать, тем более давить на него и устраивать травлю на него и его женщину в прессе именно со стороны тех, кто больше всего и "хапнул" денег во время подготовки к конкурсу, а сейчас "примазывается" к Рыбаку, не запомнив даже с какой он страны... (Тиханович сболтнул на весь мир во время голосования, что он с Бельгии). И какого он хрена еще и в комментаторы полез без образования, и вообще что они там "позорники" делали прожирая наши "денежки"...

Жанна Матусэ
18.05.2009, 00:45
Чытаю форум і маўчу заўсёды - бо вельмі стомленая: работа, хоць і ВЕЛЬМІ цікавая, але толькі 400-500 т.р. у месяц( адкуль такія лічбы аб сярэдняй зарплаце ў РБ?). Каб вучыць траіх дзяцей у ВУЗах Мінска, трымаю карову ( ва ўсім Дараганаве толькі чатыры кароўкі засталіся), свінней і г.д. Адных катоў-дармаедаў дзевяць штук назбіралася: чуюць, дзе малачком пахне. Прабачце, што не па тэме. А цяпер дакладна па тэме: пара Ціхановічаў так раздражае, што мы з дачкой і зяцем ледзь не пабілі тэлевізар і тапкамі, і тымі ж катамі, каб гэты таварыш не сурочыў галасаванне за Рыбака з першых жа хвілін. А я вельмі перажываю за Насцю Прыходзька: песня цудоўная, толькі афармленне яе не для такога конкурса. Крызіс: усе хочуць здымаць стрэс, а не глядзець на пакуты і слёзы. Лепш на прыгожыя станікі турчанак( і не патапіў іх Сценька Разін , і балгары ім усё даравалі - 12 балаў паставілі, а Расіі - 0 ).

Виктор Трэвис
25.01.2010, 17:21
Вступила в группу Лариса Грибалева - белорусская популярная эстрадная певица, ведущая утренней почты. Есть возможность у участников группы задать Ларисе вопросы, написать своё мнение о её песнях, узнать о концертной деятельности, возможно, если она согласится, и о её личной жизни. Всё-таки, как бы кто не к ней не относился, и к тому, что она делает, но это наша белоруская зорачка, единственная обладательница такого ангельского голоса, и поющая о понятном и близком для всех нас - о любви и добре!

Виктор Трэвис
25.01.2010, 17:21
Вступила в группу Лариса Грибалева - белорусская популярная эстрадная певица, ведущая утренней почты. Есть возможность у участников группы задать Ларисе вопросы, написать своё мнение о её песнях, узнать о концертной деятельности, возможно, если она согласится, и о её личной жизни. Всё-таки, как бы кто не к ней не относился, и к тому, что она делает, но это наша белоруская зорачка, единственная обладательница такого ангельского голоса, и поющая о понятном и близком для всех нас - о любви и добре!

Виктор Трэвис
12.02.2010, 23:23
Искуи Абалян споет ко Дню всех влюбленных
Как пишет БелаПАН, в этом году традиционный, четвертый по счету, авторский проект Искуи Абалян, приуроченный ко Дню святого Валентина, пройдет "под знаком мистической любви". Концерт "Гороскоп любви" состоится 12 февраля в Большом зале Дворца Республики.
На пресс-конференции в Минске 2 февраля Искуи Абалян разъяснила суть проекта: "Любовь — разностороннее чувство. И одна из этих сторон — мистическая, полная таинств и загадок, познать которые нам помогают гороскопы". Продюсер и муж певицы Андрей Калина сообщил, что подготовка к проекту велась в течение года. За это время было записано около десяти новых песен, одна из них — на английском языке."В отличие от прошлогодних программ этот концерт будет богат на сюрпризы, — пообещал продюсер.

Виктор Трэвис
12.02.2010, 23:24
Оригинальное оформление сцены, над которым работала художник-постановщик Галина Гомонова, погрузит зрителей в таинственный мир астрологии и космических объектов. Сама же Искуи появится на сцене внезапно и на протяжении концерта будет сохранять загадочный образ". В авторском проекте Искуи Абалян выступят многие популярные исполнители, в том числе Инна Афанасьева, Георгий Колдун, Ирина Дорофеева, Аня Шаркунова, Александр Патлис, Венера.
Телеверсию концерта можно будет увидеть на Первом канале 14 февраля.
Сразу после выступления во Дворце Республики Искуи отправится в Витебск, где ее ожидают с сольным концертом. "Выступление в Витебске — не менее важное событие для меня. Мой концерт станет своеобразным признанием в любви городу, который дал мне многое для развития таланта", — заявила певица.

Виктор Трэвис
12.02.2010, 23:27
Как уже писал в теме - "Как прошел ваш день, или какие планы на сегодняшний... Что интересного произошло у вас сегодня, вчера или произойдёт завтра..." был с супругой на концерте, снял почти 700 кадров... Выберу лучшие и закачаю в группу...

Виктор Трэвис
20.05.2010, 01:44
Евровидение-2010. Мне не нравится песня с которой Беларусь выступит. Сомневаюсь, что и займёт какое-либо призовое место. И зачем столько шума и потраченных денег... Неужели нельзя без излишней истерии и замалчивании некоторых фактов против наших по телевидению и в прессе...

Муха
20.05.2010, 22:05
Мне наша песня нравится,мест у нас ,естественно,не будет но в финал ,надеюсь,выйдем

Виктор Трэвис
25.05.2010, 23:49
Спели и начинают открывать конверты - Босния и Герцеговина - первый участник вышедший в финал.. Ждём Беларусь!!!???.

Виктор Трэвис
25.05.2010, 23:50
Россия МОЛОДЦЫ!!!

Виктор Трэвис
25.05.2010, 23:51
Беларусь!!! - УРААААААА - ВЫШЛА В финал!!!

Виктор Трэвис
27.05.2010, 05:40
Группа "3+2" вышла в финал "Евровидения-2010"
25.05.2010 23:50
25 мая, Осло /Жанна Котлярова - БЕЛТА/. Это случилось: белорусская группа "3+2" вышла в финал 55-го международного конкурса песни "Евровидение-2010", который проходит в Осло, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Исполнители из 17 стран представили европейской телеаудитории песни на сцене крупнейшего в Северной Европе закрытого спортивно-концертного комплекса "Теленор Арена". За выступлениями конкурсантов следили 10 тыс. зрителей в зале, более 120 млн. смотрели прямую трансляцию конкурса в разных уголках мира.
Триумфаторами сегодняшнего вечера кроме белорусов стали: Босния и Герцеговина, Молдова, Россия, Греция, Португалия, Сербия, Бельгия, Албания, Исландия.

Виктор Трэвис
27.05.2010, 05:40
Группа "3+2" исполнила песню "Butterflies", написанную для нее российским композитором Максом Фадеевым и польской поэтессой Малькой Чаплин. Аккомпанировал ребятам известный шведский музыкант и композитор Роберт Уэллс.
Какое количество баллов получила группа из Беларуси, пока не известно, поскольку результаты голосования открываются лишь после окончания "Евровидения". Тем не менее выход в финал артистов из Беларуси - высокий для страны результат, поскольку подобное в истории ее участия было всего лишь однажды. Лавры в 2007 году достались Дмитрию Колдуну, выступавшему под сценическим именем Колдун. На шоу в Хельсинки певец исполнил песню Филиппа Киркорова "Work your magic", которая принесла ему шестое место в финале.

Виктор Трэвис
27.05.2010, 05:41
Беларусь участвует в "Евровидении" с 2004 года. Первопроходцами стали дуэт "Александра и Константин", исполнившие композицию "My Galileo". Им досталось лишь 19-е место в полуфинале. В 2005 году европейскую публику пыталась обаять Анжелика Агурбаш, опираясь на поддержку Филиппа Киркорова. Она представила песню "Love Me Tonight" и шоу с трансформирующимся платьем. Однако трансформации зрителей не "зацепили", у артистки оказался 13-й результат, она не вышла в финальную часть музыкального состязания.
В 2006-м, рассчитывая лишь на свои силы, за успех боролась Полина Смолова. Ее песня "Мама" заняла в полуфинале только 22-ю позицию.
Самым результативным стало выступление в 2007 году Дмитрия Колдуна, оказавшегося на 6-м месте в финале со своим хитом "Work Your Magic".

Виктор Трэвис
27.05.2010, 05:41
Повторить результат Димы попытался в 2008 году Руслан Алехно с песней "Hasta la Vista". Однако артист не смог подняться выше 17-й строчки в полуфинале. Попытка в 2009 году Петра Елфимова покорить Европу искренностью, к сожалению, не была оценена. Его композиция "Eyes That Never Lie" заняла 13-е место в полуфинале, что в итоге составило 32-ю позицию Беларуси из 42 возможных.
Теперь группа "3+2" будет выступать в финале конкурса "Евровидение-2010". У артистов совсем немного времени на передышку: 27 мая определятся еще 10 финалистов из числа конкурсантов второго полуфинала. Затем 28 мая начнутся репетиции финала, интрига которого разрешится в ночь с 29 на 30 мая.
© БЕЛТА. *www.belta.by

Виктор Трэвис
28.05.2010, 11:17
Лена Майер-Ландрут с Германии *с простенькой на первый взгляд песней, впервые вышедшая на сцену, никогда не училась петь, всего 17 лет - ЛУЧШАЯ!!!
ПЕСНЯ ЕЁ ВСЮ НОЧЬ ИГРАЕТ НА МОЁМ КОМПЬЮТЕРЕ ПОКА Я ЧЕМ-ТО ЗАНИМАЮСЬ...
От природы девчёнка обаятельна и талантлива и по праву должна быть первой!!! Белорусы на её фоне слишком уж как-то академично выглядят и слишком уж хотят себя показать... Так что Германия с такой песней лучшая... Уж очень похожа во многом на Александра Рыбака... и песня и своей обаятельностью... Значит и место ПЕРВОЕ!!!
Тем более её видеоклип на сайте http://www.youtube.com просмотрело уже более 10 млн человек!!! У меня он на Facebook есть и на страничке ВКонтакте... продолжаю слушать и кайф ловить...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 10:47
Опять ночь не спал - читал, слушал и смотрел клипы участников Евровидения-2010. Мнению по прежнему - лучшая Лена с Германии... Уже и песню её запомнил и на гитаре могу сыграть... белорусов как-то и незаметно нигде в интернете... хоть каждый день по ТВ их песня, но так и не помню мотив, но напоминает один из номеров в филармонии который происходит как бы в тысячный раз - всё заучено и известно наперёд - куда ногу поставить, когда рукой взмахнуть и... когда крылья из-за спины выскочат, возможно, кого-тонапугав... Хорошо, что хоть на сцене на одном месте стоят... а то крыльями бы цеплялись... Красивые, с голосами, но за душу не берёт, и в чём , конечно же, не они виноваты... Как и помолвка "высосанная из пальца", вечеринка со жрачкой и питьём для всх желающих и голодных...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 10:49
Как в интернете - нечем привлечь внимание - мужики начинают матами ругаться и в виртуальную свою грудь бить, а женщины - плюс к этому, кроме груди, начинают раздеваться и голыми задницами вертеть... Как по книжке многие живут и поступают считая окружающих глупее себя. А вот Лена из Германии, уже чуть ли иконой стала для всей немцев от ребёнка до старика... возможно, и всей Европы... и я попался на её "удочку" - обаятельность, непредсказуемость, наивность, молодость, раскованность - и всё в меру и естественно... На сцене отдыхает и балдеет заодно, а почти все остальные по "плану" и "работают" или отрабатывают вложенные деньги и надежды... с натугой и как куклы, как бы говорящие - ну возьми меня... на первое место... я на всё готова... или готов...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 10:50
На второе место я бы Армению, и на третье Азербайджан поставил... Белорусам в оперу петь - откуда и "прилетели" как бабочки... или с филармонического оркестра... Правда там платят мало.... Можно по свадьбам подзаработать... пока ОНТ не перестанет о них говорить... Опять же, напоминаю, не виноваты сами артисты - Фадеев со своим "гимном" влез... *и для европейской аудитории состоящей почти из подростков, и которым или такая как Лена нужна, или какие-нибудь клоуны, если никого подходящего нет... Буду голосовать за Германию и пожелаю им успехов. А наши артисты пусть женятся-переженятся... для следующего Евровидения... может быть, уже с рожками... вместо крыльев... Всё это ещё раз напоминает - надо быть самим собой, и если дано природой, то будете впереди или... позади, если свяжетесь с нехорошими дядьками...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 11:12
Да, в фотоальбом в группе закачал певицу из Германии - Лену Майер-Ландрут. Очень такие лица фотоаппарат любит... И позировать не надо - как не снимешь - всё удачно и красиво. Редко такие люди встречаются по жизни. Кстати, у меня жена такая - всегда на фото красивая, а если неудачно снял, то всё равно красивая почему-то... Бывает попадается клиент, которому ничего говорить не надо - от природы чувствует, как лучше позировать для него же... А бывает "долбежка", готова с собственной *свадьбы убежать, чтобы не фотографировали или... напиться до "чёртиков"... Пошёл спать... надоело о веселом писать, и пора о грустном - поспать...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 22:16
Только что начался финал Евровидения - 2010... Спела Сафура с Азербайджана... *Так себе - видимо поднадоела уже после просмотра её номера в интернете... Болею за Германию - чем дальше - тем больше нравится... её песня и она сама , конечно же...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 22:18
Беларусь девятая... сейчас Норвегия - третья... Аудитория просмотра конкурса более 130 млн. человек... и я в среди них...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 22:22
У Норвегии похожа песня как и у Беларуси - такая же скучная и заунывная... чайку попью... и сцена почти так же оформлена и все стоят как статуи... римские...
Молдоване - танцевальная песня - сойдёт для пьяной вечеринки...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 22:31
Вроде Турция выступает... так себе... гитара классная... Успел под молдован перловку и котлетами в микроволновке разогреть... пожую под скучные песни...пока... Чаёк отложим для голосования... Интересна Армения и Германия... Украина - неплохая песня и симпатичная певица с хорошим голосом... может и займёт место хорошее после плагиата и штрафа за не вовремя поданный номер...
Босния и Герцеговина сейчас начнёт бёдрами вилять - как объявила ведущая...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 22:38
Кашу подогреть ещё раз надо - остывает быстро ... пока Бельгия на сцене "скучает".... Я дома тоже один, но не скучаю... Жена на даче с собачкой у кого-то в гостях... дочь на дне рождения у подруги и тоже на даче... сын за границей со своей девушкой... а я за кашей побежал пока больгиец "голосит" и что-то непонятное перед сценой болельщики делают... спасибо сказал... побежал... за кашей... Сказали, что будет ещё раз петь - мешали перед сценой посторонние... поскучаем вторично... чуть попозже... Накрашенный блондин с Сербии запрыгал...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 22:42
Задолбала перловая каша с двумя большими котлетами - опять греть надо... придётся под белорусов кашу есть... что с удовольствием и сделаем... итак, бабочки на сцене...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 22:49
У кого маленькие дети - поближе к телевизору - хорошая колыбельная... как и вкусная моя перловая каша с двумя большими котлетами... крылья где крылья... открылись, а я на ложку смотрел - вот невезуха... синхронно ли... отпели "бабочки"... и кашу по быстрому успел доесть... спасибо помогли бабочки...
Ирландия... крупная дама поёт... второй раз на Евровидении... вроде уже была победителем...
Голос сильный, но мы не в опере - этого мало...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 22:54
Греция с песней "ОПА"... зашевелились на сцене, как и в зале... больше ничего интересного... солист с бусами на шея, подтанцовка с галстуками на голое тело - цирк приехал... сейчас и уедет ни с чем... барабаны какие-то выставили на сцене, но в них никто так и не постучал...
12 номер - Великобритания... тоже так себе - смотрел в интернете... папа с мамой в зале - это хорошо... на всякий случай....

Виктор Трэвис
29.05.2010, 23:05
Пока нет над кем поприкалываться... Англичанин тянет время, хотя голосовать можно уже с начала конкурса, а не песни, как было раньше... Папа и мама могут быть довольный - сынок спел неплохо, правда для меня незнающего английский язык, непонятно о чём... Реклама 1,5 минуты...
Надеюсь, в отличии от меня, европейцы поняли о чем пели белорусы и достойно проголосуют за место, котороё они заработали своим гостеприимством, точнее, застольем и подарками нужным людям... возможно, я ошибаюсь и песня действительно для кого-то хороша... Но на вкус и цвет... и свобода выражать что думаешь... какая-то дама кричит на сцене - уши заложило... а-а-а Грузия...понятно - психическая атака звуком... 14 номер - Турция... и на масульман не похожи...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 23:13
Какая-то развлекаловка на уровне Европы... В любом ночном клубе Минска можно похлеще и поинтереснее номеров насмотреться... Албания - тоже ничего интересного ждать не приходится... голос сильный... но не ворон же им пугать... не люблю женщин, особенно на сцене, тем более певиц, в брюках... всё кажется, что скрывают что-то нехорошее или не красивое... Ни одного разреза в брючном костюме албанки... полнейший "комплекс" или... сценический образ... Какая-то мода пошла - мужики в баб одеваются, особенно на российской юморной эстраде, и наоборот...
Херра выступает - Исландия... Ведущий попросил Герой называть... послушаем и посмотрим Херру или Герру... какой знакомый мотивчик - почти чья-то копия на слуху...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 23:25
Украина - под псевдонимом Алёша - детская кличка... Хороший голос и песня... Первая была плагиатом... Вообще-то, молодцы бывшие республики СССР... но Германия в этом году лучшая... хоть и проиграла справедливо в несправедливой войне. Франция... Патриссия не получила призового места в Москве, и сейчас какие-то африканцы поют... все черные как Майкл Джексон в детстве.... нет, заметил одну девчёнку белую на сцене - значит всё-таки Франция... скоро и французы переведутся... чистый дискотечный номер и лидер по беготне по сцене - как сказал ведущий...
19 номер Румыния - та же песня на уровне провинциального городка...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 23:30
Где ж та Германия делась... Россия - Пётр Налич - дело вкуса... 20 номер о потерянной любви для любителей пострадать и поплакать...
Кто-то на страничку с сообщениями "лезет", гости что-то на моей страничке ищут... Такой конкурс по ТВ, а они по интернету шастуют... не понимаю, как можно пропустить такой просмотр... Лены из Германии...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 23:41
Армения - 193см рост... Ева Ривас - классная песня.. а какой разрез... почти что лучшая... А сзади на сцене какая-то бабка с ещё большим бюстом... Во, армяне дают!!! Действительно нравится песня - на втором месте для меня... после Германии... Хотя в клипах в интернет всё немножко интереснее... Наконец-то Германия - Лена Майер-Ландрут - почти все строчки всех Европейских хит-парадов занимает её песня... Класс!!! Как и ожидал!!! Но опять дело вкуса... Реакция зала отличная... Сейчас позвоню за неё и её песню... 1000руб. по домашнему телефону...
23 - Португалия... ничего интересного...

Виктор Трэвис
29.05.2010, 23:53
24 - Израиль... *надоели евреи в интернете - пусть попоют... сколько можно стрелять и арабов притеснять... Голос так себе... У Хлестова голос лучше и приятнее даже на слух... Может динамики в телевизоре забарахлили - как-будто учуяли что-то чужоё... внутри себя...
Последний номер - Дания - 25 - ПОСЛЕДНЯЯ!!!
По домашнему телефону не дозвонился почему-то, и отправил SMS-ку. Неплохая песня от Дании - так похожа на АББА - мелодичная - КЛААС!!! ВспомнилисЬ студенческие танцы и повальное увлечение музыкой АББА... Танцы, конечно же, организовывал я...
Жаль, по второму разу поёт Испания... один из зрителей во время выступления выскочил на сцену и этим якобы помешал певцу... Плохому танцору все знаем что мешает, если не иностранцы...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 00:04
Да, Даниил из Испании даже чуть заинтересовал меня - так похож на меня в юности... такой же шустрый... только вот голосом меня природа чуть обделила... На сцене я тоже так же прыгал, но с гитарой, если за кулисами не стоял кто-нибудь от парткома... или из идеологического отдела райисполкома... Хотя, кто не любит петь больше того, у кого нет голоса, и к тому же нет и слуха... А сзади на сцене ещё какой-то кучерявый бегал... Может я испанец по крови, а не поляк... а может китаец - люблю китайцев и их китайские фильмы...
Ждём голосование!!! Лучшие - Германия, Армения, Азербайджан и Украина - это как мне понравилось...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 00:17
Пять минут осталось до конца голосования... Проголосовал ещё раз по домашнему телефону - раньше неправильно набирал номер - 8-810-101-03-22. Какая-то тётка сказала что голос принят. Интересно - кто же всё-таки будет первым для основной массы болеющих за своих или понравившихся артистов. Конечно же, уже в который раз пишу, Германия с Леной - лучшая. Я могу очень много написать на эту тему - почему и чем мне понравилась она и её номер... Вся Германия с ума сходит от новой звезды на своей сцене, многие в Европе стали её фанатами, даже её соперники по конкурсу считают её лучшей и предсказывают её победу... Никакой натянутости, естественность, вышла больше для себя - как бы поразвлечься - и заняла, надеюсь, 1 МЕСТО!!!
Не зря по немецкому ТВ сказали, что многие сейчас мечтают, особенно в Германии, иметь похожую на неё девушку, подругу, сестру или просто знакомую... Настоящая "мания"... под которую и я попал... Возможно, будут в недалёком будущем диски с её новыми песнями.

Виктор Трэвис
30.05.2010, 00:26
Сейчас начнётся голосование, точнее, будут приводиться цифры баллов данные тем или иным конкурсантам от 39 стран Европы!!! Хотя в финале было 25 стран...
Румыния
12 - Дания
10 - Молдова
8 - Турция
Да, странно голосование - мне не нравится его начало...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 00:35
После 10-ти стран...
Германия - 72!!!
Турция - 55
Греция - 54
Беларусь - 0???

Виктор Трэвис
30.05.2010, 00:41
После 15-ти стран...
Германия - 102!!!
Турция - 75
Дания - 65
Беларусь - 2 от России..

Виктор Трэвис
30.05.2010, 00:49
После 20-ти стран...
Германия - 136!!!
Турция - 96
Бельгия - 93
Беларусь - 2 от России... и 25 - последнее, место... пока... Скорее всего, там и останемся... Не попали "в формат"... в который раз...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 00:58
После 28 стран...
Германия - 192!!!
Бельгия - 121
Дания - 117

Россия - 13 место с 43 баллами
Беларусь - 3 - 25 место

2 - от России и

1 от Болгарии...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 01:02
После 32 стран...
Германия -222!!!
Бельгия - 135
Турция - 142

Россия - 13 место с 43 баллами
Беларусь - 25 место с 3 баллами

2 - от России и

1 от Болгарии...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 01:06
После 35 стран...
Германия -234!!!
Турция - 160
Бельгия - 141

Россия - 12 место с 70 баллами
Беларусь - 25 место с 3 баллами

2 - от России и

1 от Болгарии...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 01:11
После 35 стран...
Германия -246!!!
Турция - 170
Румыния - 162

Россия - 12 место с 90 баллами
Беларусь - 24 место с 18 баллами

2 - от России и

1 от Болгарии

3 - от Молдовии
12 - от Грузии

Виктор Трэвис
30.05.2010, 01:13
Как и был уверен - Германия лучшая!!!
Лена Майер-Ландрут!!!
Поздравляю её и всех кому она и её песня понравилась!!!

Виктор Трэвис
30.05.2010, 01:33
Рад и за себя, что не потерял ещё нюх на лучшее из массы подражателей... Жизнь этой девчонки круто изменится... Её пример ещё раз доказывает, что деньги и связи не всегда и всё решают... Азербайджанцы 10 млн. долларов потратили - для чего... красивое платье для своей певицы пошить... Часто в бывших республиках союза кормятся многие чинуши, несостоявшиеся композиторы, модельеры и другие персоны из шоу-бизнеса падкие на халяву на подобных мероприятиях... И пример нашей страны ещё раз доказывает - даже крылья не помогают... Красивые артисты, с хорошими голосами, но тишина даже в интернете и "шум" или головокружение от мифических успехов" только от тех, кто на этом набивает карманы деньгами...
Думаю, не я один видел изначально, что "тухлый" номер, неужели ответственные этого не видят... Видимо не выгодно видеть... как и во многих сферах нашей обычной жизни...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 02:31
Рано нам при нашей цензуре и узурпации власти одним человеком, занимать места там, где от чиновников ничего не зависит... И взятку некому дать, кроме как презенты-подарки раздавать и устраивать вечеринки-пьянки для всех желающих... за наш счёт... Хорошо погуляли - жаль, не после, а до... И в помолвку никто не поверил - очередной пиар-ход тех, кто стоит за спинами наших исполнителей... Да и политика, и то что о Беларуси пишут и рассказывают, запрет выезда из страны президента и многих главных чиновников, и именно в те страны, которые и голосовали, наложили тоже отпечаток-отношение и к представителям этой страны. России 12 балов, Украине - 10, Израилю - 8... А от них нам "кукиш"...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 02:33
Неужели Лена из Германии хуже вышеназванных... Неужели России 12 баллов от Беларуси - что-то попахивает подтассовкой... Да и евреи все выехали... Как-то тяжело представить, что кто-то из белорусской молодежи посылал SMS-ку за 2-3тыс. руб. за нудную песню от России... Неужели опять весь остальной мир более слеп чем белорусы... Или уже многие как зомби поступают... Или общество благодаря ТВ и прессе, слухам и запугиванию, превратилось в безликую завистливую массу ко всему лучшему... Как и на ТВ - по всей стране обыски и аресты по выдуманной причине, а по ТВ всё новые назначения и речи благодарные... а где "снятые" чиновники... Или накануне выборов только о хорошем... Невозможно в несвободном государстве чего-то достичь, если только не стоят с "пистолетом у затылка"...
Так что, хоть за чужих от души порадуюсь...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 04:05
1. Германия
Лена *«Satellite» 246
2. Турция
maNga *«We Could Be The Same» *170
3. Румыния

Пола Селинг и Ови *«Playing With Fire» *162
4. Дания
Шани и Невергрин *«In A Moment Like This» *149
5. Азербайджан
Сафура *«Drip Drop» *145
6. Бельгия
Том Дайс *«Me And My Guitar» *143
7. Армения
Ева Ривас *«Apricot Stone» *141
8. Греция
Гиоргос Алкаиос и друзья *«OPA» *140

Виктор Трэвис
30.05.2010, 04:07
9. Грузия
София Нижарадзе «Shine» *136
10. Украина
Алеша «Sweet People» *108
11. Россия
Петр Налич «Lost And Forgotten» *90
12. Франция
Джесси Матадор «Allez Olla Ole» 82
13. Сербия
Милан Станкович «Ovo Je Balkan» 72
14. Израиль
Харель Скаат «Milim» *71
15. Испания
Даниель Дигес «Algo Pequenito (Something Tiny)» *68
16. Албания
Юлиана Паша *«It's All About You» 62

Виктор Трэвис
30.05.2010, 04:10
17. Босния и Герцеговина
Вукасин Бражич *«Thunder And Lightning» *51
18. Португалия
Филипа Азеведо *«Hа Dias Assim» *43
19. Исландия
Гера Бьорк *«Je Ne Sais Quoi» *41
20. Норвегия
Дидрик Солли-Танген *«My Heart Is Yours» *35
21. Кипр
Джон Лилигрин и The Islanders *«Life Looks Better In Spring» *27
22. Молдавия
Sunstroke Project и Оля Тира *«Run Away» *27
23. Ирландия
Ниам Кавана *«It's For You» *25
24. Белоруссия
3+2 *«Butterflies» 18
25. Великобритания
Джош «That Sounds Good To Me» 10

Виктор Трэвис
30.05.2010, 15:15
Победитель конкурса определялся путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри. В белорусском экспертном жюри "Евровидения-2010" принимали участие Анатолий Ярмоленко (народный артист Беларуси), Валерий Гребенко (заведующий отделом звукорежиссерской студии главной дирекции телепроизводств Белтелерадиокомпании), Людмила Бородина (исполнительный продюсер телеканала ЛАД), Елена Трещинская (заместитель директора радиостанции "Радиус FM"), а также Александр Капенкин (директор дирекции студии Первого канала).

Виктор Трэвис
30.05.2010, 15:33
Вот оказывается благодаря кому мы "отдали" свои голоса... Ещё раз - 12 - России, 10 - Украине, 8 - Израилю. А нам от "троицы" всего 2 балла от России - и заслуженно... Сомневаюсь, что-то кто-то из смотревших конкурс и проголосовавших, кроме этой четвёрки политиканов от музыки, отдал свои голоса за данные страны... если только со слухом плохо... или специфический вкус... Скорее всего, благодаря данным "товарищам" от власти белорусские конкурсанты опять в "заднице"... хоть бы скандальчик какой как в прошлом году... И кто из нас избирал это жури, как они там оказались и почему именно они... Точно как с выборами. Никогда не хожу, но за меня всегда кто-то голосует из "знакомых" за нужного кандидата нужному человеку... А если и иду, то в списке всегда почему-то один... Как всё это надоело - даже в музыке им есть что делать и что зарабатывать на фоне общего упадка белорусского шоу-бизнеса...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 15:45
Тишина в Европе и всех средствах массовой информации по поводу нашей "исторической победы" - выхода в полуфинал белорусов, кроме белорусских и меня, конечно же... Странные неадекватные12 баллов от Грузии - видимо там тоже такая же "команда" голосующих... Жаль ребят - представляю как расстроились - прожужжали все уши им, что они лучшие, все иностранные "помощники" - и автор и композитор песни, и на рояле чёрт знает кто играл... А как волновались за свои крылья - чтобы синхронно выскочили... За крылья и получили 18 баллов. И в полуфинале на 9 место из 10, тоже крылья чуть "вынесли"... Наверняка, кто-то на этом заработал... особенно на крыльях и платьях... Интересно, что с крыльями дальше будет - подарили бы мне для съёмки. А как с помолвкой дальше будет - пока незаметно никаких чувств... Хотя, как пишут, и опять же наши прикормленные журналисты, вечеринка удалась... Меню бы напечатали... интересно...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 16:59
По поводу современного бизнеса вспомнилось...
Вспомнились мои шабашки в молодости - как раз как, видимо, в современном официальном шоу-бизнесе... Шустрый был у нас бригадир. Надо построить коровник идём к председателю и обмозговываем, но не все детали... Например, вместо пяти своих приближённых лиц нужных для строительства, в основном родственников, находим ещё пять или больше выпускников школ поздоровее и глупее, вперемежку с алкоголиками - тоже желательно не совсем опустившимися и поздоровее... Обещаем им по 200 руб. в месяц при средней зарплате 80 руб. Сумма *договора на строительство коровника - 8000руб за коровник построенный в течении трёх месяцев. За первый месяц работы от зари до зари, о чём не предупреждались посторонние, делаем практический все основные тяжёлые бетонные работы - основание, стены, бетонный пол и т.д.

Виктор Трэвис
30.05.2010, 17:01
Пашем все одинаково и... зарабатываем все одинаково - по 200руб. Через месяц, построив практический весь каркас здания, потихоньку бригадир за те или иные нарушения, особенно за пьянки, на что сам и провоцировал - сам и спаивал, затем и высчитывал потраченную сумму и сверх того, начинал увольнять "чужих", часть заработанных ими денег ему же проигрывали в карты в нечестной игре, или в бильярд... часто он притворялся пьяным и спаивал соперника... Интересно было за этим наблюдать, да и не всё сразу на ходу схватывал... Сколько проблем было у меня с моим родственником-бригадиром, и только из-за того, что я хотел только на совесть работать. Боялся мне открыть все секреты афёры. Больше с работы гнал, чем на работу. Месяц прошёл, осталось 6000руб и пять человек. И начинались "фокусы"... то дождь мешает, то доски плохие, гвоздей нет, оконных рам, нужных гвоздей и т.д. Я на свадьбах по просьбе батьки бесплатно фотографирую нужных ему людей...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 17:07
Строительство растягивается на месяц, ещё один.. в конце-концов, вместо трёх месяцев уже семь месяцев строим, а точнее гуляем, день в бильярд или загораем, по гостям и по бабам вечерами, свадьбы-гулянки-пьянки, карты до утра с хорошей выпивкой, кратко срочные отпуска по домам, липовые больничные...оплачиваемые, и самое странное - денег не убавляется, а прибавляется... Имеют все и кроме нас - и заведующий пилорамой за то, что хорошие доски на крышу даёт и вовремя у него пилорама на ремонт становится, за хороший цемент и кирпичи которые часто идут этим же заведующим складами и другим нужным людям, в магазине всё и всем нам в долг дают под карандаш - никто из нас не считает, бригадир договаривается, рассчитыавается и с нас высчитывает, наваривают все, кроме нас...
Но зарплата в 500руб. , напоминаю - при средней 80руб., заставляет не обращать внимание на эти "мелочи" по "просьбе" бригадира...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 17:09
Своеобразный откат, как и председателю колхоза, и всем *у кого мы покупали цемент, кирпич, доски и даже водку и еду в магазине. Молоко и мясо практический сколько хочешь - по деревне за самогонку отдавали... Молоко по 25литров (бидон) в день бесплатно на 5 человек, мясо почти бесплатно... Бензин на мотоциклы тоже бесплатно - в то время он дешевле лимонада был и в 4-5 раз дешевле пачки мороженного за литр бензина... В конце работы в договоре уже стояла цены 25000руб. за коровник и 7 месяцев на строительство. Плюс "бесплатно" как бы построены зерносклад и другие помещения деньги от которых получали видимо нужные нам люди... Желающие ездили на купленных мотоциклах "Ява", в мы с братиком ехали кутить в Прибалтику и по кругу - Вильнюс мимо - в Риге на известные в союзе рынки шмоток, а в Таллине и Калининграде отдыхали - танцы, рестораны, хотя я не пил, но поили и прикармливали местных девчонок... Ленинград-Москва...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 17:12
Почему-то оканчивали всегда свой отдых-экскурсии в ресторане на ж\д станции "Бобруйск" - наше любимое место в юности и знакомые близко официантки...
В подробностях может напишу когда-нибудь - очень интересно и познавательно для желающих весело жить, даже иногда не имея ни копейки за душой...
Вот и с этими конкурсами Евровидения... так всё похоже... Зачем нам местный белорусский композитор - он ведь за копейки песню напишет, если не бесплатно по "просьбе" батьки... А иностранец семь шкур сдерёт и при этом перепадёт и всем кто этого иностранца нашёл... тоже и с платьями и теми же крыльями... стихами и музыки к песне, разные дорогие сувениры бесплатно раздаваемые всем подряд в качестве взятки, разные иностранцы помогающие нам попасть в Европу... Попробуй проверь сколько и кому раздали, подарили или продали и по какой цене...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 17:14
Чем больше суммы, тем меньше проблем с проверками... как ни странно... Легче закрыть глаза и списать, чем проверять, часто заодно и самого себя...
Наш ведь батька бывший председатель колхоза и обдурить его или внушить что это надо для страны, для любого проходимца от шоу-бизнеса пару пустяков. Ему ведь так хочется быть на уровне "запада", а значит ещё долго будут его дурить и долго нам не видать призовых мест... Но зато расходы из года в года будут расти, вечеринки для всех нужных людей будут становится всё щедрее и... откаты нужным людям - это уже естественно... Какое тут искусство - скорее пародия на искусство для телезрителей, хоть какое-то развлечение между выступлениями нашего батьки, особенно в деревне... в которых все нами построенные коровники и склады давно развалились, а коровы съедены на вечеринках в Европе и других не менее нужных местах... в том же жури не постились же несколько месяцев подготовки и проведения конкурса...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 17:56
Когда эта "советская власть" со своими понятиями исчезнет наконец-то... За всю свою сознательную рабочую жизнь такого насмотрелся, что до сих пор туго понимаю... Работая в разных местах почти всегда думали куда, кому и за что продать уворованное на рабочем месте... и ведь всё сходилось... А в строительстве даже излишки были - закапывали тракторами якобы бракованный кирпич, а местным продавали информацию о местах "захоронения"... Многие успевали себе дачи-хоромы построить - днём улаживая плиты перекрытия, а ночью тайком их снимая обратно для нужных людей... Неужели такое богатое было у нас государство. Даже в нищей культуре работая в Доме Культуре можно было хорошо зарабатывать... или профкоме... если мозги были нужные для тех, кто сверху был и тоже не очень богат был на деньги, как и на совесть... Видно в крови всё это у нас или у определённой части общества имеющей доступ к государственной "кормушке"...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 17:57
Даже снимая на видео по какому-либо поводу немцев или других иностранцев, и своих - разница в реакции на мою съёмку как разница между небом и землёй... В случае с иностранцами я чувствую себя благодетелем, а в случае со свои - вором... Хотя условия съёмки, кроме реакции тех, кого я должен снимать, одинаковые... Так не выгодно своим чтобы я снимал их же бесплатно - значит мне и делиться будет нечем... Попробуйте зайти в богатый садик или школу и предложить снять бесплатно... Сразу откажут и позвонят в налоговую... А за деньги даже будут психовать что я им только хочу показать свои документы удостоверяющие что я работаю законно. Вот так всё переплетено в нашей жизни, что скорее честный попадёт в тюрьму, а трезвенник пьяным гаишникам, чем наоборот...

Виктор Трэвис
30.05.2010, 18:03
Вот и выживает наш местный шоу-бизнес кто как может - кто с "бесплатными" концертами, а кто по деревням как каторжный за копейки работает... У первых чаще результат лучше... Но не в Европе на конкурсах... к радости или огорчению - кому как... Жаль талантливых ребят артистов, которые как марионетки в чужих руках, и за чей счёт кто-то делает карьеру и зарабатывает, пишет хвалебные статьи и тоже на этом зарабатывает, затем критические и тот же заработок... Весело живётся в нашей стране - вроде не самая богатая, но интересно было бы узнать сколько крылья стоили...
Схожу-ка я в магазин... попоститься чем-нибудь вкусненьким, но за свои кровно заработанные... Пришла супруга и собачка... прогуляемся и с пользой для дела - сходить в магазин... оплатить интернет...

Виктор Трэвис
01.06.2010, 01:36
А я всё о Евровидении -2010... читаю и так же переживаю... Это до чего ж надо опуститься, что даже в голосовании по незначащим особо событиям, надо заниматься подтасовкой голосования... Рад, что я оказался прав и был уверен в победе Лены из Германии - увлечение музыкой, 15-летний стаж проведения дискотек - меня не подвёл. Да и даже будучи тупым в музыке уже по прессе можно было сделать приблизительные выводы, если вы ещё не тупой по жизни... Проголосовал по телефону домашнему и мобильному, надеюсь, что и многие проголосовали, если не за Лену, то за лучших... Откуда взялась Россия-Израиль... Украина хоть что-то показала после плагиата и скандала со штрафом... Что там за "политики" в жюри сидят голосующие не за, а вопреки... Или многие из нас такие патриоты, что мозги отшибает.. и голосуем не за то, что нравится, а за то, что надо... как на выборах...

Виктор Трэвис
01.06.2010, 01:41
Ни до конкурса, ни после, никто ни в одной стране, кроме своих, не пишет о России, Израиле, Украине положительно, в смысле номера, - страны , которым, якобы, мы отдали свои голоса... Что за чушь... Поэтому и общественное мнение, и не только в нашей стране, настроено негативно - частично сказываясь и на голосовании, и не только в конкурсах...
По новым правилам, сумма общего балла вычисляется на паритетной основе: 50 процентов это результаты телефонного или sms-голосования и 50 процентов - очки, присуждаемые жюри.
И как могли "набежать" 12 очков России... газ подешевеет что ли, или указание батьки... отказавшегося от подписания таможенного союза... в России ведь не дураки и сами понимают слабость своего номера, как и вся Европа, и по достоинству "оценили" лесть белорусов, а точнее нашего, непонятно кем избранного, жюри... думаю в основном пенсионеров от музыки и политиканов от телевидения...

Виктор Трэвис
01.06.2010, 01:47
Неожиданным для белорусской делегации стало письмо автора песни Макса Фадеева, который после объявления результатов конкурса поспешил откреститься от выступления "3+2" и обвинил телеканал ОНТ в обмане…
Написали "сквозь зубы"... А некоторые думали, что все идиоты и будут молчать. Зато заметок в прессе в стиле "ПТУшница победила", "Германии все должны за оказываемую финансовую помощь" (по себе судят), поэтому за неё и проголосовали, что только благодаря деньгам победила Лена, а в последние дни и благодаря, уже, оказывается, секс-скандалу с ней связанному и, скорее всего, придуманному. И ни слова о песне... хорошего... о девушке... о стране, в которой эта девушка родилась... Зависть... Столько потратили на подарки и вечеринки, а всё в "задницу", по больше части в чужую и неблагодарную... И куда крылья девать...

Виктор Трэвис
01.06.2010, 02:10
Я не совсем-то и хорошим был музыкантом, раз не достиг особых успехов, но помню, какие мы должны были песни петь, сколько и когда... все списки проверялись и утверждались, как наказывали за не ту песню, за лишнее движение на сцене... Как на репетициях мы отводили душу играя что хотели, называя это "кусочком Запада"... Как места в конкурсах занимались - кто решал и почему... Иногда, еще не начавшись, уже все знали кто победит... как сейчас с выборами... Вроде и Конституция запрещает и до выборов далеко, а победитель известен... Внутри страны всё так и делается, часто, как в конкурсах - кто больше даст или пообещает, но за границей это не проходит... Презентики-подарки взяли, попили-погуляли, а на западе это любят на халявку, danke schon сказали и... быстренько забыли, сходив в ближайший туалет... стыдно и вспомнить - в глаза хвалили номер, точнее застолье, а голосовать то не за что...

Виктор Трэвис
01.06.2010, 02:16
Да и войну нам проиграли и жить, нам на зависть, стали лучше и богаче, хотя в "холодной" победили, БМВ изобрели тоже... Коммунизм задолбал всю Европу и который всё никак не кончается в нашей стране... Или диктатура одного человека, даже если он хороший и день и всю ночь со своим сыном пишет декреты, думает о моих детях... лучше бы что-то делалось, пока в детских садиках у няни оклад 180т.р. А о своих детях я и сам подумаю - так природа устроена. Всё ждём обещанного - 500 дол зарплаты... правда, никто никогда не объясняет за что... Если я работал как и раньше, пил и прогуливал, никому белорусское не надо вместе с её полуспециалистами... откуда деньги... Уже влезли в долги, продали и продаём всё что выгодно и невыгодно... Как раз вовремя крылья и платья продать - отремонтировать дорогу на проспектах после танков... Не жизнь, а сплошной цирк с клоунами, точнее - шоу-бизнес, а ещё точнее - современная политика, суящая нос в шоу-бизнес...

Виктор Трэвис
01.06.2010, 02:36
Вроде высказался - полегчало...
Нигде в нашей прессе, в интернете, я не могу высказаться - так хоть на этом сайте... *пока не посадили за "нарушение прав потребителей"... Бояться видно те, кто всё это замутил... Их мнение прошедшее через цензуру я могу прослушать, предварительно скачав файл 190мб, а вот ответить - кукиш... Как и с голосованием - модераторы тоже "предупреждены", видимо... какие вопросы задавать и какие ответы получать... после цензуры, может быть, и опубликуют... те что не затрагивают виноватых в провале на конкурсе... Точно так, как, и с какими фотоаппаратами мне на праздники ходить... по решению вышестоящего "модератора"... Вроде бы и не жалко чуть более 3000 руб. за голосование, но как подумаю, что не одного меня "обвели вокруг пальца" и какие суммы выскакивают, как-то жалко не столько денег, сколько себя - "лоха"...

Виктор Трэвис
01.06.2010, 02:42
Понятно, война наложила свой отпечаток, преступники живут лучше наших ветеранов, вечно будем помнить и мстить, голосовать, чтоб им "боком вылезло" их благосостояния и победа в конкурсе, проводить парады устрашения со старой военной техникой... кавалерии только не хватало... и их дерьмом оставленном на проспектах города... Главное - чтобы не было войны. Можно и в землянках пожить ради светлого будущего наших политиков. А моя мать почему-то и в 86 лет боится "своих" в форме, как и вся Европа... Но не помним, или помним то, что нам "подсунули" и подсовывают ещё в школе, а сегодня сутки идёт по телику... Но это уже друга тема... для другого форума...
Ещё раз поздравляю, на некоторых сайтах и по немецкий, - Лену из Германии!!!
Послушаю сейчас её песню... почитаю благодарные отзывы немецкой прессы... К сожалению, о наших артистах пишут как о покойниках - или хорошо - 24 место среди 39 стран, а не мест...или ничего...

Виктор Трэвис
01.06.2010, 04:10
Лена попытается отстоять свой титул на "Евровидении-2011"

Лена Майер-Ландрут и Штефан Рааб в аэропорту Ганновера
Gro?ansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: Лена Майер-Ландрут и Штефан Рааб в аэропорту Ганновера
Решение об участии Лены Майер-Ландрут в "Евровидении-2011" - не результат эйфории от ее победы, а единственный разумный вариант, уверен наставник Лены Штефан Рааб.
Немецкая исполнительница Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut), ставшая победительницей песенного шоу "Евровидение-2010", будет представлять Германию на этом конкурсе и в 2011 году. Об этом в понедельник, 31 мая, сообщил журналистам в Кельне продюсер Лены Штефан Рааб (Stefan Raab). По его словам, он пришел в этом вопросе к соглашению с руководством телеканала ARD, передает агентство AFP.

Виктор Трэвис
01.06.2010, 04:11
"Вначале я подумал, что это предложение - результат эйфории, которая охватила всех после победы Лены на конкурсе, - сказал Рааб. - Но, с другой стороны, ни с морально-этической, ни с музыкальной точки зрения я не вижу альтернативы выступлению Лены на "Евровидении" и в следующем году. Это будет феерическое шоу, я уже сейчас с нетерпением его жду".
Телезрители выберут не исполнителя, а песню
По словам продюсера и наставника Лены Штефана Рааба, в следующем году перед "Евровидением" в Германии вновь пройдет национальный конкурс, в ходе которого телезрители смогут решить, с какой песней Лена Майер-Ландрут попытается отстоять свой титул.
Томас Шрайбер (Thomas Schreiber), координатор развлекательных программ телеканала ARD, считает решение об участии Лены в "Евровидении-2011" вполне логичным. "Любому другому исполнителю было бы сложно представлять страну на этом конкурсе, поскольку его неизбежно будут сравнивать с Леной"...

Виктор Трэвис
01.06.2010, 04:20
Лена станет миллионершей

Ну а что Лена? Хоть она-то заработает на "Евровидении"? Еще как! Уже до шоу в Осло три ее сонга, которые Лена исполнила в финале национального конкурса, вошли в первую пятерку самых популярных синглов в Германии. А победный "Satellite", который Лена исполняла и в Осло, прочно занял первое место в чартах и продан уже в количестве 500 тысяч экземпляров. Нарасхват идет и первый альбом Лены "My Cassette Player" - 200 тысяч. Если учесть, что с каждого проданного диска Лена получает около 10 процентов гонорара, то можно подсчитать, что за последние месяца два она заработала около 80 тысяч евро. И это до ее победы в Осло!

Но это еще не все.

Виктор Трэвис
01.06.2010, 04:21
Как горячие булочки, расхватывают немцы разную "фэновскую" мишуру: майки с портретом Лены, чашки с портретом Лены, флаги с портретом Лены и так далее. Только на этом Лена зарабатывает примерно пять тысяч евро каждый месяц. А впереди победительницу "Евровидения" ожидают гастрольные турне, которые (это ясно уже сейчас) будут проходить с полным аншлагом. Каждый концерт будет приносить ей где-то 10 тысяч евро.

В общем, если дело пойдет так и дальше, в будущем году Лена может стать миллионершей.

Виктор Трэвис
08.05.2011, 02:16
Сегодня, 7 мая, состоится торжественное открытие песенного конкурса «Евровидение-2011». В нынешнем году песенный европейский конкурс талантов состоится в немецком городе Дюссельдорфе в музыкальном планетарии на берегу Рейна. Это первое за 28 лет «Евровидение», которое пройдет на немецкой земле. Произойдет это грандиозное событие в Германии благодаря победе в прошлом году в Осло немецкой певице Лене Майер.

Natallia Dynic
18.06.2011, 22:51
Песня о Беларуси-- это был ШИК и СУПЕР!!! Но увы мы не попали в финал ,зато *слушаем ее очень часто!!!!!!!!!

Елена Никитэнак
04.12.2011, 01:29
Ура!!! Беларусская девочка - Лидия Заблоцкая заняла третье место на детском Евровидении в Ереване!!!

Виктор Трэвис
04.12.2011, 08:43
Сегодня состоится финал детского "Евровидения"
03.12.2011, 12:23 Культура
3 декабря в Ереване пройдет финал международного детского конкурса песни "Евровидение-2011". Прямая трансляция конкурса состоится 3 декабря в 21.30 на телеканале "Беларусь 1" и спутниковом канале "Беларусь-ТВ".
Беларусь представит 13-летняя Лидия Заблоцкая из Могилева с композицией "Ангелы добра". В ней — просьба к ангелам, чтобы они защищали каждого человека, Беларусь и весь мир. Представительница Беларуси выступит десятой. На сцену вместе с солисткой выйдут двое юных скрипачей — Филипп Салата и Настя Малеванная. Комментировать конкурс будет специальный корреспондент агентства теленовостей Белтелерадиокомпании Денис Курьян. Баллы, присуждаемые конкурсантам от Беларуси, объявит ученица 8-го класса минской лингвистической гимназии-колледжа № 24 Анна Ковалева.
Как сообщили БелаПАН в пресс-службе Национальной государственной телерадиокомпании, с 27 ноября белорусская делегация находится в Армении, она привезла с собой промопродукцию для конкурса. Артисты успешно репетируют и уже готовы к выступлению.
Всего в этом году в детском "Евровидении" примут участие юные исполнители из 13 стран. Шоу пройдет в спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчана "Амалир". Ведущие — Гоар Гаспарян и Авет Барсегян. Откроет конкурс выступление России. Затем последуют исполнители из Латвии и Молдовы. Представитель Армении споет четвертым, под номером пять выступит Болгария, шесть — Литва, семь —-Украина, восемь — Македония, девять — Нидерланды, десять — Беларусь, одиннадцать — Швеция, двенадцать — Грузия. Завершит выступления участников Бельгия.
Представительница Беларуси была отобрана по итогам голосования жюри и зрителей при проведении республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения", который организовывала Белтелерадиокомпания.
Как сообщается на ее сайте, Лидия Заблоцкая впервые вышла на сцену в возрасте 4 лет и с тех пор успешно участвовала во многих конкурсах. В 2010 году она попробовала свои силы в национальном отборочном туре "Песня для "Евровидения" и заняла четвертое место, а через год поднялась на первую ступеньку.
Лидия успешно совмещает учебу в 8-м классе гимназии с игрой на фортепиано и занятиями вокалом в студии "Вдохновение". Творческие устремления девочки поддерживает ее семья, у Лидии есть младшие брат и сестра — двойняшки.

Виктор Трэвис
04.12.2011, 08:43
На детском "Евровидении-2011" Беларусь заняла 3-е место
03.12.2011, 23:49
Беларусь заняла на детском "Евровидении" 3-е место 3 декабря в Ереване в финале международного детского конкурса песни "Евровидение-2011" 13-летняя Лидия Заблоцкая из Могилева заняла третье место. Представительница Беларуси получила 99 баллов. Столько же очков на счету россиянки Екатерины Рябовой.
Победу в конкурсе одержал грузинский ансамбль, на втором месте расположилась певица из Нидерландов.
Всего в этом году в детском "Евровидении" принимали участие юные исполнители из 13 стран.
Призовой результат Лидии Заблоцкой принесла композиция "Ангелы добра". В ней — просьба к ангелам, чтобы они защищали каждого человека, Беларусь и весь мир. Представительница Беларуси выступала десятой. На сцену вместе с солисткой выходили двое юных скрипачей — Филипп Салата и Настя Малеванная.
Лидия Заблоцкая впервые вышла на сцену в возрасте 4 лет. В 2010 году она попробовала свои силы в национальном отборочном туре "Песня для "Евровидения" и заняла четвертое место, а через год стала победителем.
Лидия успешно совмещает учебу в 8-м классе гимназии с игрой на фортепиано и занятиями вокалом в студии "Вдохновение".
Стоит также напомнить, что Беларусь удачно выступает в детском "Евровидении". В 2005 году лучшей стала Ксения Ситник, в 2007-м - Алексей Жигалкович. В 2006 году Андрей Кунец занял второе место.