Просмотр полной версии : Разговор по душам или ни о чём, или о чём-то, что вас волнует, но пока нет ...
Игорь Шанчу
14.07.2011, 02:10
Лариса Дубко(Пахрицына)Ганзина
Ольга,искренне поздравляю с ПОБЕДОЙ ДОЧЕРИ!!! Победы детей-это ДВОЙНЫЕ победы для родителей!!! Жаль,что временные проблемы выходят на ПЕРЕДНИЙ план жизни,а НАСТОЯЩИЕ достижения остаются в их тени. Люди больше стали увлекаться расчётами,чем РАДОСТЯМИ жизни-не те ценности в умах и душах дали ростки...
Если можно,расскажите,пожалуйста, о Всемирной танцевальной Олимпиаде поподробнее! Белорусская танцевальная ШКОЛА сильная и ОЧЕНЬ много деток занимаются танцами(внука тоже водим в танцевальную студию-группы буквально переполнены).
А государство ОБЯЗАТЕЛЬНО отметит и ваши победы!!!
04.07.2011 01:21
Сегодня были на праздничном параде в честь Дня освобождения Минска и Дня Независимости Беларуси-гордость и впечатления просто переполняют душу!!! А ещё жалуются на современную молодёжь...Какие ребята сегодня шли плечо к плечу в едином строю,какая выправка,какие красивые лица, какая рослая молодёжь в Беларуси!!!
Это не те ЕДИНИЦЫ с "пивасиком" изрыгающие *маты,за которых просто стыдно,что усилия родителей пропали понапрасну....
04.07.2011 01:07
Виктор Трэвис
14.07.2011, 15:07
А *символ *у *вас *какраз *по воровским * панятиям, звучито *он *примерно *так: Ничего *не *вижу, ничего *не *слышу, никому *ничего *не *скажу.Похожий * * принцип * и *у *вас : *Ничего *не *хочу *видеть, ничего *не *хочу *слышать,на *эту *тему *со *мной (то *есть с *вами) лучше *не *говорить.
Игорь Шанч
14.07.2011, 21:52
ответила другу Игорь Шанчук
Игорь, все зависит от того, КЕМ пишутся и спонсируются учебники. Не правда ли;-) ?
ответила другу Виктор Гринкевич
Я так и не поняла, зачем сюда переносить посты Ларисы Д.? Или они просто не по теме были? Тогда где посты упоминаемой Ольги?
Дураки ставят вопросы чаще, чем пытливые люди.
Горький М.
Виктор Трэвис
15.07.2011, 00:04
Остановитесь,Татьяна. Ваше мнение о России в этой теме никого, кроме вас одной, не волнует. На форуме есть соответствующие темы и не ленитесь, находите и пишите в них. И замечание за ошибки тоже не в этой теме. Так что, поищите другие темы, в которых вы можете самовыразиться не нарушая порядок на форуме - писать по теме.
И ваши посты и пост который вы критикуете, будут перенесены в тему с "обезьянками".
Татьяна Мельник
И, тем более, как истиный русский человек, потрудитесь писать без "ашипак"! Стыдно в 30 лет! На крайний случай словари есть!
15.07.2011 00:48
Ух, ничего себе! Россия нас вытаскивает? Вы сами то слышите, что говорите? Типа мы тут нахлебники! Бред полнейший! Не хочется тут димагогию разводить... Я сама из России и прожила там 17 лет. В Белоруссии живу 13. Разницу чувствую. То, что у нас нет кое-каких полезных ископаемых-ничего не говорит! По крайней мере мы за колбасой, молоком и бензином в Россию не ездим!
15.07.2011 00:44
люб@шк@!!! Терёхина
вы не правы,что бы вы без нас делали? Масквечи такиежи люди как и вы.!лукашенко не лутше!и дело именно в нём!а не в нас!да может вы и держитесь из за нас,да так оно и есть!врагами нас делает только наша власть и розаряют они тоже!россия вас только и вытаскивает!
14.07.2011 23:51
Виктор Трэвис
15.07.2011, 09:32
ответила другу Виктор Гринкевич
Виктор, скорее дураки и ответов-то не ищут. А с обезьянками - это, действительно, ноу-хау вашей группы... Крайне одаренные вы, видимо, в этой области;-) .
Я бы может и писала в других темах, так ведь посты все равно перекидываются потом сюда, или просто удаляются. А теперь оказывается и куда-то к обезьянкам перекидываются. Ну-ну... Смысл тогда высказываться по теме, если мои посты всегда для вас неудобоваримыми оказываются;-) . *Оказывается мое откровенное желание ПОНЯТЬ, ЧЕГО В ИТОГЕ хотят вышедшие на улицы люди - это признак тупости/глупости/откровенного дурака. Вы знаете, если бы вам ОБЪЯСНИТЬ УДАЛОСЬ - в следующую бы среду первой к вам прибежала. А пока только спрашивать буду. Но, как показывает жизнь, взамен только оскорбления. Видите ли, от вашего ко мне отношения - мне ни холодно, ни жарко (мягко выражаясь). А вот то, что вы разрушаете будущее нашей общей родины, меня удручает. Не хотелось бы, чтобы белорусский этнос растворился среди других этносов... И все понять пытаюсь, вы ОСОЗНАННО это делаете, или же по обычному человеческому НЕДОМЫСЛИЮ...
Что дураки ищут - это к автору афоризма о дураках. Но вы даже в этом своём послании очень близки к тем людям о которых вы упоминаете. Если только вы сознательно не распространяете сплетни, ложь под прикрытием обиды, под прикрытием вопросов не по теме.Ведь чтобы ложь была правдоподобной, надо обязательно немного правды. Вот и пишите, и это очевидно, что посты не по теме удаляются - это правда. Но умышленно не упоминаете, что все и не раз предупреждаются - писать по теме форуме, иначе, посты не по теме будут переноситься в соответствующие темы, а если таковых нет, то в эту тему, специально для этого созданную. Также любому участнику группы предлагается создать свою любую тему, вплоть до авторской и со своими условиями не противоречащими правилам сайта и законам стран участников группы. В этой теме как раз вы можете писать что вы хотите, даже если есть тема по смыслу вами написанного. Но если вы не будем писать так как это требуется правилами любого форума, если будете по-прежнему распространять СПАМ, то есть писать не по теме, задавать бесконечные и часто бессмысленные вопросы, и опять не по теме и не в той теме, игнорировать замечания администрации группы, то ваше "ни холодно, ни жарко" сможете предлагать на форуме в какой-нибудь другой группе. Нет страшнее деятельного дурака. Возможно это о вас, возможно не о вас, но вы своим бесконечным "клёпанием" постов не по теме отвлекаете от работы в группе, уводите обсуждение любой темы в "сторону". Осуждать что кто-то пишет, а значит и думает, тоже не допускается правилами форума. На это имеют право только лишь администратор и модераторы группы, и то, в случаях, когда нарушаются правила сайта или чьи-либо права. Вам право писать нарушая правила форума никто не давал. Для любых вопросов есть соответствующие темы. Пока вы ничего в группе полезного не сделали и мешаете это делать другим. Писать о темах в которых человек совершенно ничего не понимает - это нынче модно, это как крик о помощи, что вам не хватает реального внимания и вам больше нечего делать как просто "задуривать" другим голову привлекая к себе внимание. Это от вас, как и от всех, требуется только писать по сути темы, не заниматься личной перепиской и не задавать неуместных вопросов в темах которые для этого не предназначены, превращая любую тему как в объект внимания всех к вам одной.
Мал цька
15.07.2011, 13:59
Личных отношений у администрации группы ни к кому нет - ни положительных, ни негативных, поэтому и не надо выдумывать и выдавать желаемое за действительность и на этом основании опять критиковать или обижаться. Видите, и опять к месту афоризм - "дураку часто любую мелочь надо объяснять подробно". Вместо выводов можете продолжать обижаться. Отвечать вам больше не будут, но если вам "ни холодно не жарко" и вы продолжите нарушать правила форума игнорируя замечания в свой адрес от администрации группы и от меня, как от администратора этой группы, вы будете временно лишены возможности что-либо писать на форуме в группе. Читать же что пишут другие и просматривать фото у вас возможность останется. Если вы вконец не разобидетесь.
P.S. Бегать "первой" куда-то по средам вам никуда не надо - вас никто никуда не призывает, от вашей "беготни" тоже будут лишь проблемы, но опять же не вам, а вашей семье. Умерьте свой пыл. Думайте и больше уделяйте внимание своим близким, а не виртуальным, вас непонимающим, людям.
Виктор Трэвис
15.07.2011, 18:00
VLADIMIR JILITSKIJ
ответил другу Наташа Шостак
А кто сказал , что такие , как он - мне друзья ? - Тамбовский Волк ему друг , поляки и немцы , профинансировавшие созданную ими нынешнюю ситуацию в стране . Они чуть ли не в открытую призывают народ на баррикады и никак не доходит до них , что они - это жалкая , ничтожная кучка отщепенцев , 10 процентов всего - лишь , от общей массы нормальных людей . И *вообще - ПЕТУШНЮ в зону - песни свои петь у параши !
15.07.2011 18:39
Виктор Трэвис
15.07.2011, 20:52
Что дураки ищут - это к автору афоризма о дураках. Но вы даже в этом своём послании очень близки к тем людям о которых вы упоминаете.
Да что вы говорите?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Прозорливец просто... Скоро на поклонение толпы пойдут;-) . Глупа - значит глупа. Делов-то. :-D :-D :-D :-D
На дальнейшее отвечать, честно говоря, лениво. Диалог в виде "дурак" - "сам такой" неинтересен. Живите себе спокойно и переносите посты куда хотите. На то она и работа ваша:-) .
БЕЗДУХОЎНАСЦЬ
Адкуль у душах столькi чарнаты?
I дзе яе набралi толькi людзi?
Як iснаваць з адзнакаю бяды?
Цi чорная душа святло набудзе?
Адкуль у душах пасялiлась зло?
Чаму з'явiлась сёння бездухоўнасць?
Народ што ў стан жахлiвы прывяло?
Дзе знiкла к мiласэрнасцi гатоўнасць?
Лiчылi атрымаць вялiкi толк,
Калi народ савецкi утваралi,
Але адзiн другому – нiбы воўк,
Працяглы час духоўнасць разбуралi.
З народам не лiчылiся заўжды,
Як рысы яму новыя шукалi,
Таму i ў душах столькi чарнаты,
Бо атэiзм бязбожны ўкаранялi.
Жаданую духоўнасць як вярнуць?
Каб кожны мiласэрным мог стаць зноўку,
Ад зносiн радасць вабную адчуць,
I не глядзець на свет падобна воўку.
9.01.1996
Виктор Трэвис
16.07.2011, 23:40
Революции придумывают романтики, совершают энтузиасты, а плодами её пользуются авантюристы...
Temo Доквадзе Dokvadze
ответил другу VLADIMIR JILITSKIJ
VLADIMIR JILITSKIJ
Вы просто цитируете то, что вам втюхивают по ТВ и прочим СМИ.
Что, кто и как и где себя проявил - видно по всем кавказским войнам - РФ везде показала, на что они способны.
Вы были на Кавказе? Или только слышали про там происходящее?
16.07.2011 19:50
михаил куйшев
какие танки кому они нужны пусть люди как везде выражают своё мнение к власти свободно .а не как за прогулку в парке или держа мобилу в руке с ринтоном песни цоя *перемены хвотают и кидают в автозак
16.07.2011 18:58
VLADIMIR JILITSKIJ
Я в курсе , что у вас все в порядке , еще бы *, вы ведь сейчас на содержании у Американцев . В принципе я ваше правительство не осуждаю *, уж лучше с ними , чем со старшим братом - Россией ! У Поляков вон тоже все тип- топ *- Американские ПРО размещают - и денежки рекой потекли , а то , что свои народы заложниками сделали - да наплевать . Не забывайте , что ежели какая серьезная заварушка -то от вас и мокрого места не останется , и Янки вас не спасут , им *вы по барабану . Какие вы вояки всем известно - в Ираке себя проявили и в Абхазии - герои воевать с мирным населением и мародерством потом заниматься . Вот откуда ваше нынешнее благополучие .Луке тоже неоднократно предлагали отвернуться от России , и проблемы бы все исчезли , и страна стала бы процветать , однако 30 серебряников как-то дурно попахивают . Сегодня он отвернулся - а завтра НАТОвские танки уже под Смоленском расквартированы .Но мне кажется , что основная масса Белорусского народа пока не собирается лечь под Пендосов . Есть отдельные особи , но как говорится - в семье не без урода . А 10 процентов - это далеко не весь народ !
16.07.2011 17:47
Temo Доквадзе Dokvadze
результатах всех этих цветочных и оранжевых революций ! Украина , Грузия , Киргизия и т ..........
Вы бывали в Грузии до переворота? Или после? Что и как меняется у нас и в какую сторону?
16.07.2011 14:56
Виктор Трэвис
19.07.2011, 01:19
Наташа Шостак
Владимир, надо ж быть не просто информированным, надо быть верно информированным!
18.07.2011 01:43
михаил куйшев
VLADIMIR JILITSKIJ * * никакой это не бред в этом дворце батька принимал путина . а на счет фонда по устранению батьки это бред сивой кабылы и *не трож мою маму .у вас злость кипит со всех мест .и культурней выражайтесь . а насчет батьки мир меняется а он всё стоит на месте на совковых правилах экономики а она меняется .
18.07.2011 00:04
VLADIMIR JILITSKIJ
Такой бред даже продажные Российские СМИ не несут , а уж они - то не упустили - бы момент поизгаляться . Должно быть - это тебе мама с Мозыря расклад дала . Ты бы лучше про фонд рассказал , который Лабусы ваши с Поляками организовали - по физическому устранению Батьки , всем им не терпится на его трон вползти . Ты наверное тоже в *очереди на аппартаменты ?
17.07.2011 01:22
Temo Доквадзе Dokvadze
Тут тоже люди не в кабинетах сидели в этих *мясорубках*. Увы.
Ладно, это другая тема.
А про кремлёвскую братву - не так страшен черт, как его малюют. Они часто больше смешны, чем страшны. А церемониться они точно ни с кем не будут. Но и с ними - тоже.
16.07.2011 23:16
VLADIMIR JILITSKIJ
ответил другу Temo Доквадзе Dokvadze
На СМИ , особенно Российские я давно наплевал - сплошная ложь , я телевизор практически не включаю , а *информация *по Кавказу из достоверных источников , от друзей , которые эту мясорубку прошли не в штабных кабинетах . Поймите правильно - про мокрое место от Грузии - я и имел ввиду Кремлевскую братву , они то уж точно церемониться не будут . Как в принципе , и *со своим союзником Беларусью . *Наглядная картина - сегодняшний день - взаимоотношения Москвы и Минска .
16.07.2011 22:39
михаил куйшев
у меня мама живёт в беларусии так что ненадо ляля я знаю что там .происходит *кавказ мне интереснен *я родом из беларусии и за неё переживаю и сми здесь непричём
16.07.2011 20:22
Виктор Трэвис
04.08.2011, 00:03
<<Татьяна >>
Есть тут подобный вам фрукт на форуме - Луговский. Часом не родня????;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Проблемы просто те же.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
03.08.2011 23:33
Виктор Трэвис
04.08.2011, 19:06
Это ж надо, какая строгая система в группе. Не путаетесь тасуя чужие посты???(fr) (fr) (fr) (fr)
БА! Знакомые *лица и тут......
Из-за которых как раз лучше помолчать....
Тамара М
05.08.2011, 19:43
Вот сюда как раз кстати перенести мой разговор с Николаем Мельниковым из темы "Следующий! Следующий!........"
Тамара М
05.08.2011, 19:59
Я имею ввиду только Татьяну...(с сыном)....
Тамара М
05.08.2011, 22:03
У меня нет сына, Тамара. И "ваши лица" мне тоже незнакомы...
Уточняю - с младшей дочерью. И то, что ей 2 года - это мне уже знакомо... И то, что на зарплату вашего мужа-"бюджетника" вы все живете, и квартиру построили и машину купили, два кредита выплачиваете и еще на безбедную жизнь всей семье остается... И все это здесь в Беларуси. .... знакомо...из ваших текстов.... в жизни такого конечно нет, если только такой "бюджетник" не ....
Промолчим...
Тамара М
06.08.2011, 19:29
Ой, так это вы. Бедная несчастная учителка... Не завидуйте, вашим все равно не станет;-) .
Нет. Я не учителка и никогда не была учителкой.
И никакого желания иметь чужое никогда не испытывала.
Тамара М
06.08.2011, 19:45
Ой, а ведь так о системе образования поговорить вам хотелось. О надбавках сетовали снятых.
Насчет последнего даже не знаю. Добавлю, что за последнее время у нас добавилось еще два кредита (теперь всех 5), я все так же в декретном и муж по-прежнему бюджетник.:-P
Женщины, Тамара и Татьяна, зачем свои личные обиды обсуждаете на *базаре,перенесите *их на свои страницы,...
Николай Стэпан
06.08.2011, 21:23
Николай, какие обиды? Вы что-то путаете.
А Тамара мне в разных группах любит что-то колкое высказать. Я ей очшэнь не нравлюсь:-) .
Рад,если ошибся,меня напряг беседы смутил,приятного Вам общения.
Николай Стэп
06.08.2011, 21:30
Спасибо, Николай. Но очень хочется наедятся, что мы уже все выяснили:-) .
Николай, вы не за то волнуетесь. *Напряг возник в другой группе, и разговор вовсе не личный, а как раз по темам о Беларуси. Вы можете прочитать, группа "Беларусь. Выборы 2010" Весь разговор сохранился. Кроме того, как я посмотрела потом, *он типичен и тот же сценарий повторяется периодически, как будто заготовлен под копирку. Его проводят в белорусских группах одни и те же личности. Я впервые тогда вошла в белорусскую группу, мне было интересно, и там написала что есть на самом деле в нашей жизни, а Татьяна перевернула все это откровенной ложью о том положении дел, о котором я писала, что продолжается и сейчас здесь. Мне нечего с ней выяснять. Ни тогда, ни сейчас. Я не люблю и не пишу никому *колкости. Но я и не люблю лжи. Поэтому я из той группы сразу же вышла. Просто подальше от этой грязи. Здесь увидела тот же сценарий и написала об этом. Вот со стороны конечно вам и никому это сразу не понятно, кто врет, но создается ощущение базара. Тем более, что вы не из Беларуси. На то и рассчитано. Потому я и обратила на это внимание здесь. И эта тема как раз для того и создана. Я уверена, что автор темы поймет в чем дело. И белорусские читатели тоже.
Тамара М
07.08.2011, 10:54
Его проводят в белорусских группах одни и те же личности.
Точно. Тамара именно этим и занимается. Я ушла из группы "между Польшей и Россией", теперь Тамара здесь пытается меня достать. Видите ли, Николай, в личку мне нельзя написать - профиль закрыт. А человеку очень многое хочется высказать в стиле "фу". Белорусы или нет - умные люди со всем разберутся. Что, в принципе, и происходит:-) (F) (F) (F) .
По случаю решила заглянуть в упоминаемую Тамарой группу. Давно уже позабыла о чем мы там разговаривали. Оказалось, что примерно о том же, только другими словами.
Но ведь и зарплата не 300 тыс. Даже и в сфере образования - сама там же работала, пока не пошла в декретный.. - это был мой пост. Кстати, поскольку имею педагогическое образование, то и в "друзьях" у меня через одного - учителя. Могу для всех желающих поинтересоваться состоянием дел на сегодня.
Далее пост Тамары.
А вот это ложь! На фото вашему ребенку (если это он) года три. - до сих пор он (в смысле мой ребенок - моя любимая доченька) А три года назад у меня зарплата в этой сфере летом была ровно 280 рублей. - отсюда и мой вывод, что вы все же бедная учителка (бедная не в смысле отсутствия денег, а в смысле собственных ваших ощущений) Премий и мэровских доплат летом не бывает, их снимают и *остается тарифная ставка. - так летом все в отпуске (почти два месяца). Нужно же было уточнить, что вы относились к техперсоналу.
Татьяна, вы себя разоблачили! - Хоть убей - не понимаю с чего вдруг такое прозрение. Эта женщина провоцирует здесь эмоции тех, кто может что-то сказать против.... Советую россиянам не попадаться на эту удочку. - это уже дубль... точнее, в этой теме "выход на бис"... И белорусам тоже - ко мне последнее время постоянно невидимки в личку захаживают.... - на это у меня ТОЧНО нет денег. Уж лучше детям бананов куплю :-) . С чего бы это вдруг? Тут даже не знаю, что и добавить:-) .
Но ведь и зарплата не 300 тыс. Даже и в сфере образования - сама там же работала, пока не пошла в декретный..
А вот это ложь! На фото вашему ребенку (если это он) года три. А три года назад у меня зарплата в этой сфере летом была ровно 280 рублей. Премий и мэровских доплат летом не бывает, их снимают и *остается тарифная ставка.
Татьяна, вы себя разоблачили! Эта женщина провоцирует здесь эмоции тех, кто может что-то сказать против.... Советую россиянам не попадаться на эту удочку. И белорусам тоже - ко мне последнее время постоянно невидимки в личку захаживают.... С чего бы это вдруг?
Что-то без выделений не совсем понятно.:-) *Пришлось кинуть сюда пост без собственных вставок.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдётся человек, который поймёт вас неправильно...(tr)
Возможность улучшить любую ситуацию подразумевает уважительное отношение к себе и другому. И в этом стоит практиковаться. Это, безусловно, даст результаты. Например, человек не хочет с тобой общаться; уважая себя и его, ты не будешь с ним общаться. Ты можешь предоставить ему это право.
Критика сужает пространство, взгляд на жизнь, уменьшает внутреннюю энергию.
Чего вы хотите больше?
Вы хотите обидеть, унизить кого-то, защититься или что-то доказать себе? Или улучшить ситуацию?
Хочешь мстить? Значит мсти. Этим ты будешь наполнять свою жизнь, и жить в этом. И не все, кто сейчас рядом с тобой, останутся. Кому-то это подходит, а кто-то выберет что-то другое, и будет строить другую жизнь.
Связано это с тем, что наши сознательные цели (улучшить ситуацию) не совпадают с подсознательными целями.
Что такое месть? Месть – это возвращенная боль. Нам кто-то причиняет боль – и в ответ хочется «дать сдачи». Причем не очень важно: специально человек так с нами обошелся или это вышло случайно. Факт остается фактом: нам больно и от этой боли хочется избавиться. Но возвращать открыто и напрямую боль обидчику – это как-то не по-христиански. Это неправильно, это не одобряется обществом. Ведь когда мы специально причиняем боль – мы становимся жестокими и злыми. Да и в принципе – это путь к разрыву отношений.
Ведь «сдача» может превзойти первоначальный вклад. И тогда уже обидчик будет иметь право вернуть нам излишки нашей мести. Как снежный ком: боли становится все больше и больше.
И тогда мы отказываемся мстить открыто: мы делаем это бессознательно, втихую. Иногда через кого-то – и опять-таки неосознанно. И в этом случае снова получаем снежный ком: ведь наша обида не уменьшается. Только копится. Кто-то сказал нам обидную фразу, мы вовремя не нашли что ответить, потом выплеснули наше раздражение на кого-то третьего – и пошла волна. Чаще всего мы этого даже не замечаем! Ну пошутил приятель про меня, чего обидного-то? На друзей не обижаются. И я вроде как не обиделась, посмеялась со всеми. Однако в следующий раз моя шутка про него, ой, какой острой получилась, и ведь совершенно случайно! Так оно и происходит: мы не замечаем своих чувств, не позволяем себе их прожить, они копятся – и потом находят себе выход.
Только мы не контролируем этот процесс. Потому что вовремя не сумели заметить, что нам обидно или больно.
Марина Пэткав
10.08.2011, 22:43
Марина Гришкевич
Вы хоть думаете что вы пишите. Какие дубли? И опять своё "нельзя" вставляете не к месту. *Вы хоть о чём-то способны здраво писать. Неужели и в школе так детей учили - тема урока одна, а вы "в лес по ягоды".
Вот и показали свой "страх" - боясь даже простую тему создать или попросить об этом.
10.08.2011 22:45
<<Татьяна >>
Именно об этом - не страшно - можно говорить и в рамках данной темы. Зачем засорять форум группы дублями? Только получается - низзя. Вот это-то и странно.
10.08.2011 21:28
Марина Гришкевич
Вы хоть думаете что вы пишите. Какие дубли? И опять своё "нельзя" вставляете не к месту. *Вы хоть о чём-то способны здраво писать. Неужели и в школе так детей учили - тема урока одна, а вы "в лес по ягоды".
Вот и показали свой "страх" - боясь даже простую тему создать или попросить об этом.
10.08.2011 21:45
Марина Гришкевич
А вы не умничайте и попросите модераторов или создайте свою тему: "Как не страшно жить в Белоруси, если ты её любишь"...
10.08.2011 22:24
<<Татьяна >>
Юрий, судя по названию и требованию модера, в теме должны писать только те, кому О-О-О-О-ОЧЕНЬ СТРАШНО Потому что только они любят Беларусь.
Странный, конечно, вывод. Но что поделать????
10.08.2011 20:40
Юрий Купченко
Ну,судя по тому ,что не зная человека вы начинаете хамить ,то мозгов не хватает именно вам!А голова забита ненавистью к беларусам , да и к людям вообще.Я покидаю этот хамский сайт.Не попадайся мне под колеса!
10.08.2011 20:10
Виктор Гринкевич
Видно слишком быстро на мотоцикле едете... Не от страха ли?.. Некогда прочитать название темы. А "каструля" на голове мешает думать... Надеюсь, что в какой-либо группе у вас окончится бензин в баке мотоцикла и вы снимете это "чудо" с головы... в фотошопе... в нём же можете себе и мозгов добавить - визуально увеличить размер головы... Можно вместе с тем что на голове, если "это" не снимается... чтобы "пошире" думать... в соответствующей теме...
Не по теме пишу, но как замечание вот в такой вот саркастической форме, и уже от модератора... пишите по теме...
10.08.2011 19:05
Юрий Купченко
Вся эта,,забота" о Беларуси имеет исключительно политический подтекст-убрать Лукашенко ,живущего своим умом и не преклоняющегося перед Кремлем и Белым домом
10.08.2011 18:13
Мал цька
10.08.2011, 22:43
<<Татьяна >>
Вы хоть думаете что вы пишите. - Зачем же так кипятиться, уважаемая Марина? Конечно, думаю. Какие дубли? - Объясняю. Вы советуете создать тему "Как не страшно жить в Белоруси, если ты её любишь". Как вы считаете, какими будут ответы в предложенной теме? Посты можно переносить из этой 1:1. Поэтому получается, что новая тема просто продублирует данную. И опять своё "нельзя" вставляете не к месту. *- Почему же? Я не могу высказаться по теме . Именно так расцениваю поведение нашего глубокоуважаемого модера (или возьмем повыше - может быть даже самого админа . Вы хоть о чём-то способны здраво писать. - Вполне. Неужели и в школе так детей учили - тема урока одна, а вы "в лес по ягоды". Как показывает жизнь все было ОК.
Вот и показали свой "страх" - боясь даже простую тему создать или попросить об этом. - Главное здесь, что вам приятно думать ИМЕННО ТАК. Кто же помешает? Только не я.
10.08.2011 22:57
Виктор Трэвис
10.08.2011, 22:46
Только Марине расскажите, где ответ искать. Плиз:-) .
Вам не зря не отвечали... молчаливая "пауза" для вас оказалось куда страшнее и оскорбительнее... как и для вашего "кумира"... Поэтому и вышли из группы... на словах... напоследок оскорбив и группу, и всех её участников... Как и всегда, всё начинается с малого... подруга не поддержала - сволочь... модераторы замечание делают - диктаторы... И как логический, предсказуемый и глупый конец - *"редкостная мерзость данная группа..." - с ваших уст учительницы. Видимо такие и классы у вас в школе были... Ну что тут можно добавить. Группа открытая и уверен, что вы ещё какое-то время будете "цепляться"... А ответ, но не Марины, в этой теме будет... Тем более, он уже вчера написан, а если взять в общем, что вы здесь на форуме в группе "нагородили", то и не один ответ... В соответствующих темах прочитаете... в своё время...
Виктор Трэвис
11.08.2011, 17:54
ответил другу <<Татьяна >>
Отдохните... "перекипели"... Отвечать вам никто не обязан по тем же правилам. Даже правилами форума запрещено не только посты нарушающие правила копировать, но и не рекомендуется на них отвечать... Остыньте... Вам и так, пока, в нарушении правил, слишком много прощают... и позволяют. Но в этой теме, спасибо мне, любой участник может писать любую чепуху, можно и не чепуху (об этом и название темы), может требовать, жаловать и т.д. Если написано не в соответствующих темах, то и не ждите ответа. Это я, всё ещё надеясь, что вы образумитесь и со своей активностью принесёте какую-либо пользу группе и её участникам... пишу вот вам... и ещё раз напишу... надеюсь последний раз на подобную тему... Точнее, написал... но вы всё сразу не "переварите"... Не то что "вскипите", но и "лопнуть" можете"... Так что, ответ на вами написанное дам я... когда придёте в "норму"...
В форму вы так и не пришли, и как доказательство, что ответ уже вчера был готов, это только часть послания к вам...
Виктор Трэвис
11.08.2011, 18:01
Что ж вы продолжаете "старую песню о главном" и постоянно нарушаете правила форума и провоцируете участников на скандалы... Небось не среди своих, близких, которые вынуждены вас терпеть с таким-то характером.
Употребления вами, и опять же не к месту, но с целью, слово "кипятитесь", как раз и говорит о вашем состоянии. Марина хоть модератор и может себе позволить отойти от темы, чтобы вас остановить и направить на путь истинный - это входит в обязанность модератора. А у вас случилась опять очередная личная переписка с одним из участников... "на потеху публике". Опять нарушения, опять не по теме, опять кто-то вынужден из-за вас втягиваться с вами в провоцируемый вами бессмысленный спор, а главное, не по теме. Всё равно будет так как решит модератор. И вы будете соблюдать правила или покинете рано или поздно группу. Всё-таки "советское" образование даёт свои "плоды". Писать не по теме вас так и не отучили в вашу бытность учителем...
Вы же не в школе, в которой дети часто вынуждены верить тем, от кого зависят их оценки.
По-моему, не много ума надо чтобы понимать, что люди разные, как и темы ими создаваемые... как и их мнение. Кто-то пишет резко, кто-то - грубо зато честно и справедливо, возможно и посто грубо, возможно, специально грубо, чтобы человек "дошло" быстрее или чтобы сам вышел из группы вместе со своими глупостями... разное воспитание и образование... "точка" терпения переносимости чужой глупости тоже у каждого своя... Почему в интернете общение должно быть не такое как в реальной жизни. Люди ведь те же, те же мысли и те же поступки и высказывания. И что ж вы в таком случае из себя "дурочку" строите"... всё вопросики задаёте со смыслом, всё модераторы вам мешают со своими замечаниями о ваших нарушениях, как и некоторые участники группы рассказывающие о вашем поведении на форумах в других группах вас "задевают"... "Защищаете", вопреки здравому смыслу, таких же нарушителей правил форума и сайта как и вы сами, и вопреки замечаниям в их адрес как и ваш. Основное правило - не противоречить модераторам. Именно они формируют группу, что-то в ней практический делают и следят за соблюдением правил участниками группы На эту тему уже много написано, но вам всё неймётся... Практический вы саботируете работу форума показывая дурной пример эмоционально неустойчивым участникам.
Что вам ещё мешает, и сколько можно вас предупреждать о нарушении вами правил форума. *Обращение к единственному участнику группы через форум также запрещено правилами - есть личные странички в которых вы можете и посочувствовать, и пожалеть участников вышедших из группы за 3,5 года. Жалеть то на словах куда легче, чем что-то по толку делать, и нарушать легче чем соблюдать... И писать вслед за кем-то "вопреки" вообще ума не надо... главное желание и месть... за собственную глупость... Не зря тема для "чайников" в новостях группы создана. Но видно вас ничто не образумит... Надеюсь, что я вам о ваших нарушениях больше не буду делать замечаний.
P.S. Надежду мою вы оправдали. Спасибо!
Виктор Трэвис
26.09.2011, 23:20
Григорий Рапинчук
Если уж удалять комментарии не по фото,то вашу рекламу нужно удалять первой
26.09.2011 23:37
На личности я и не переходил в отличие от вас. А ваши скоропалительные характеристики держите при себе и будте сдержанее. Ну, а насчет коментария фото... *Какое отношение имеет ваша реклама "збiркi"собаководов и самих собак *к изображению входа в Лошицкий парк?
26.09.2011 23:20
Виктор Трэвис
26.09.2011, 23:36
Григорий Рапинчу
Очень "демократично" оставлять избранные (выгодные модератору) коментарии, а остальные - в мусорку! Как говориться, "в своем глазу бревна не видно..."
27.09.2011 00:29
Виктор Трэвис
26.09.2011, 23:45
Странно, что это кого-то удивляет... модераторы обязан направлять участников своей группы на путь истинный и строить работу группы по-своему пониманию... Главное, чтобы не нарушались права участников, правила сайта, не мешали участники тем, кто с ними не хочет общаться и чтобы не врали... говоря о "мусорке"... Это уже больше на демагогию похоже... "демократия... избранные... выгодные... мусорка... бревно..." - в надежде что участники читают только высказывания не похожие на "огород"...
Ещё раз прошу - не мешайте мне - я готовлю фото для закачки в группу... пожалуйста - если это поможет...
Виктор Трэвис
26.09.2011, 23:54
модераторы обязан направлять участников своей группы на путь истинный и строить работу группы по-своему понимани....-Виктор Гринкевич,я может и не такой Одаренный как вы,писать красиво. Но вот думаю,у меня да и у каждого участника- может БЫТЬ отличное мнение,то есть совершенно другое-от мнения,тех же модераторов.Хотя,вы пишите что они должны "направлять...,на путь истинный и строить...по своему пониманию". * *Это ЧТО получаеться-Святые что ли здесь модераторы,а вы главный Пророк?
Дмитрий Смикн
27.09.2011, 04:26
Есть же темы про модераторов... почему в этой теме...
Хоть дураком вы не прикидываетесь... Больше не о чём и поговорить... И как вы представляете я должен вести себя, если вдруг большинство участников напишет что много фото в группе это плохо... что у меня большие тексты... смайлики не к месту... может мне и музыка не такая нравиться как большинству... как и нынешний режим больше похожий на фашистский... Как мне поступить... Я создал собственную группу и кто-то, кого я пригласил в группу будут мне, как в песне Высоцкого про волков, ставить "красные флажки"... Делай так, не делай то, не пиши больше других и т.д. Если правила сайта на детском уровне понимания, но которые, к сожалению, многим взрослым слабо соблюдать... из-за своей несдержанности или глупости, или по другим "уважительным", как ему кажется, причинам... Любая личная группа в интернете - это как маленький эксперимент автора этой группы... Если вам что-то не нравится, то у вас два пути решения проблемы - выйти из группы или подать в суд если ущемляются ваши права или нарушаются другие законы государства... Администрация этого сайта нейтрально относится к проблемам пользователей этого сайта если в этом нет их вины. Можете пойти и по третьему пути, как продолжения второго - выйдя из группы создайте свою группу и долбайте в ней мозги кому-нибудь... при этом ничего не делая практический ни для группы ни для её участников... Мне лично ни вы, ни тысячи других участников группы не нужны... и приглашая их в группу, как, скорее всего и вас, я надеялся что новые участники найдут для себя в группе что-то интересное... Но если человек алкаш, дурак или очень умный по отношению ко мне как к создателю этой группы... что мне делать... Это не моя проблема... Я могу терпеть до поры до времени, а могу и удалить любого участника из группы ничего ему не объясняя... Правила это позволяют... Да и работа группы и то что в ней делается, по большой части никого, кроме как самого создателя, не касается... даже создателей этого сайта, если не нарушаются установленные ими правила.
Так что получается, что хочу, то и ворочу... и никто мне не указ если мне лично это не нравится и я не нарушаю правила. И подчиняться я в жизни никому, кроме как в армии, особо не подчинялся, а в интернете - тем более. Пока не вижу никого кто мог бы писать хотя бы на моём уровне... откровенно, много, рассуждая, на любую тему, о себе и не боясь каких-то "агентов" из спецслужб... Если это не так - опровергните мои последние утверждения...
Так уж мир устроен, что многие люди как "паразиты" ничего не делая, тем не менее остаются как-то на виду за счёт болтовни, "критики" непонятно чего, скандалов и оскорблений себе подобных... и практический, именно такие "паразиты" мало что ничего не делают, но и другим мешают делать... как вы, например... даже по толку ни в одной теме написать не можете... всё как "собачонка" мне во след "лаете"... не обращая внимание на название темы... Эту тему я не имею в виду... Тут можете и меня "перечирикать"...
Виктор Трэвис
27.09.2011, 20:20
Виктор, у вас фото клевое! Вы еще и на гитаре играете! Это кроме стихов и прозы и фото съемок!
Тамара М
06.11.2011, 12:33
Stas Komarov
*
Что-то, тоже, не понимаю модератора.
*
*06.11.2011 12:23
Александр Романовский
Как поживает госпожа Поливкина?
Что то не улавливаю логику в мыслях и суждениях этого модератора
Приятно видеть знакомые лица,всех благ,учился неоднократно на ваших курсах.
05.11.2011 23:48
Тамара М.
Бананов наверное.
05.11.2011 23:33
Александр Романовский
А вообще,что хочет обезьяна? Это по поводу комментарий насчет постов.
05.11.2011 20:55
(из темы "Что скрывается за кулисами...")
Марина Гкишкэ
11.11.2011, 03:59
*Елена *Никитенок *Шелег*
Марина, я думаю такие беспорядки получаются потому что воспитывают или влияют на людей не словами, а только личным примером.Конечно не понятно почему кому то можно писать сразу обо всём в теме, а народу получается нельзя отреагировать. Ведь надо думать эти тирады адресованы народу
11.11.2011 02:27
Максим Буловацкий
Шляпа полнейшая *И кто такое придумал
10.11.2011 00:20
Марина Гришкевич
"Отрицательные... Вопросы, мнения о группе, её создателе - Викторе Гринкевиче как модераторе (информация с форумов разных групп и из его личной переписки). Можете добавить своё мнение...- одна из тем этого форума... не поленитесь и найдёте свой пост... там же будут и эти ваши посты написанные не по теме...
10.11.2011 23:37
Владимир Макурин
Когда "цветной" судия прошелся по всем и всём (на полторы сотни строчек), раздав всем по серьгам, я вспомнил одного литературного героя и написал: "И Остапа понесло!"
Через некоторое время эта фраза была удалена.
Так что, женщина, я не лгу. НО и не настаиваю, что это сделали лично Вы.
10.11.2011 22:41
Марина Гришкевич
Почти все темы на форуме предназначены для ваших мнений по этим темам, а не по мнениям других участников форума. Многие последние написавшие нарушают правила форума. А мужчина и лжёт написав, что посты удаляются. Все последние участники, кроме дамы с клипом, пишут словно мстят модератору за то что он хочет чтобы всё было по правилам. Думайте прежде чем писать и держите себя в руках. Модератор группы.
10.11.2011 20:49
Владимир Макурин
Какой-то сплошной "цветной" бред: вдоль забора - обо всем и в основном лирика. Сплошные эмоции и навеска ярлыков (слева уроды, справа уроды, а я посередине - разумный, всех и все насквозь видящий)
А что касается цитатника - отличная подборка, только не полная. Я видел огромный 2-х томник, там на все случаи жизни и по любой теме, причем есть мнения "за" и "против" по одним и тем же вопросам. И мнения авторитетных людей - писателей, философов, политиков... Печатай-неперепечатаешь! И всегда себе в поддержку кого-то найдешь!
Подозреваю, что этот мой пост мало кто прочитате, как и предыдущий - наш "цветной" друг его удалит.
10.11.2011 17:57
Алина Близнюк
похоже у ребят после "идеи обратить всех в белорусских партизан" - ваще крышу сняло. кашперовский покажется нам просто деткой!
10.11.2011 11:35
Алина Близнюк
что за заказной бред ? ......
10.11.2011 11:30
Алина Близнюк
что это ? .....
10.11.2011 11:18
*Елена *Никитенок *Шелег*
Как это не было сталинской линии? Как возвращали память наблюдали многие, те кто живёт рядом. И я видела много каменных кубиков - доты или дзоты. просто торчали из земли и только люди старшего поколения знали что это. * А потом эти места преобразились и умные люди вернули этим местам и славу и память.
10.11.2011 10:34
Марина Гкишк
11.11.2011, 04:01
Предыдущая информация перенесена из темы "Что скрывается за кулисами подрывной операции против суверенного государства Беларусь. Каковы её цели, интересы и, наконец, к каким последствиям это может привести"...
Марина Гкишк
11.11.2011, 18:29
Александр Романовский
Будем брать пример с Виктора и с тварь дрожащих (обезьяны),превратимся в Разумных,
11.11.2011 06:59
Виктор Трэвис
11.11.2011, 18:43
ФОТОСЕССИЯ... себя собственного и собачки... именно сейчас... Затем фотосессия у сестры зятя - день рождения младшей дочери...
А если по этой теме - ни о чём... серьёзном... то я никого не называя ни "тварью дрожащей", ни кем иным.. больше похожим то ли на месть, то ли на лесть... Есть же темы и отрицательно и положительно можно обо мне как модераторе и человеке писать... не ради себя - я и так знаю кто, когда и за что будет в мой адрес писать... учитывая что я самый активный, трезво пишущий, откровенно и интересно даже мне самому... Поэтому, с каким бы "оттенком" обо мне лично не писали, если это не по теме, то воспринимаю это быстрее как лесть или месть... Поэтому, заставляйте свои мозги работать, как-то оригинально от общей серой массы... Когда-то ведь начинать надо думать... я могу любому в этом только помочь... если человек сам к этому готов...
Чтобы понимать друг друга - для этого и модератор в группе есть... слушайте его и пишите только лишь по темам... о себе и от себя... Для критики и замечаний в адрес участников есть модераторы... как и у участников есть возможность критиковать модераторов в соответствующих темах...
А пока лишь как в стихах...
Вот такая беседа была,
Говорили, не замолкали,
Про свои говорили дела,
Но друг друга они понимали.
Виктор Трэвис
11.11.2011, 20:59
Не смотря на то что кто-то видел много книг... маленьких, или одну, но большую, слово аннотация ему не попалось, книги надо не видеть, а вдумчиво читать... значит если много и разной информации сразу, значит это "бред"... С кем только не приходилось встречаться...
Как раз один "банан" залежался и молодец появился... *кстати... "Серьги" уже розданы трём сестрицам в соответствующей теме... пока на черновике... Если кому-то не осилить написанное и не хватает времени догодаться и взять хотя бы какие-либо цитаты и опровергнуть их, то коротко - не лгите - за это вы можете быть уже и наказаны по жизни... Нет хуже мужика-сплетника... Тем более было написано, и для вас в первую очередь, что посты не по теме переносятся... как и эти... Вы всё также, как истинный провокатор продолжаете не писать хоть слово по теме, и желаете чтобы и другие не писали... значит, и не говорили, и не думали... Громоотвод ведь не виноват, и не жалуется, что в него молнии попадают... А я родился как раз "громоотводом" в основном для завистливых, жадных, лживых и глупых людей... вот и "провоцирую" их своим делами, смелыми и откровенными высказываниями... "выползают..." из щелей... Это в адрес всех кто пишет в мой адрес не по теме... Сколько таких в реальной жизни, которые как бы и проживают в зле, пытаясь портить чужие жизни... И я не самый умный, но зато часто умно пишу и по теме... Думать, прежде чем писать, не такая уж и тяжёлая работа... если есть чем... Кому-то же дано только лишь копировать маленькую собачонку... погавкает и... тут же мочится от собственной смелости и страха... Рад, что хотя бы кто-то видел какие-то большие сборники, которых у меня с детства в голове в избытке... советую их ещё и почитать... И совсем я уже опупел от такого "общения", прочитав что афоризмы о свободе я ищу, или пишу, в свою поддержку... Что это за мыслительный выкрунтас... и для кого... Пусть бы кто-то хоть один афоризм привёл в качестве примера - о свободе и не о свободе одновременно... Самому интересно стало... что это я такого написал в посту с красным фоном, что уже третий участник словно с перепоя, или как бык на красный цвет, реагирует неадекватно... Мой любимый цвет... как лидера по природе... знаю что он возбуждает, но не до такой же степени... А вы себя, что-ли, узнали.... *в "твари дрожащей"...
Виктор Трэвис
11.11.2011, 21:02
Когда же люди умнеть начнут... десятки раз писано - пишите по теме и не переходите на личности... Откуда у некоторых столько глупости и злобы, чтобы писать как бы назло... нарушая правила форума, сайта, оскорбляя и цепляясь к автору написанного, и при этом ничего даже не пытаясь доказывать... Сразу выводы... Неужели кто-то думает, что мне, как модератору некуда время девать и имеется большое желание отвечать кому-либо... Всё равно, и вы не первые, так себя ведя, уйдёте вы из группы, и позором... Я такой же правильный, откровенный и честный и в реальной жизни, и поэтому мне опыта хватает общаясь "заткнуть" хоть сразу несколько десятков участников группы которым до меня есть дело... У меня всё равно есть цель что в дальнейшем в группе будет, и меня никто не собьёт с толку... жалко времени... но и молчать не могу... отвечаю на таком уже уровне, как и пишут в мой адрес - только много, доказательно, интересно и высмеивая... чтобы пропадало желание нарушать правила форума...
Виктор Трэвис
11.11.2011, 21:03
Именно так себя и ведут подданные диктатора... "люди-зомби"... Но коротко и всем дамам "по серьге"... Первая "серьга"...Видеоклип с передачи белорусского телевидения, - хоть что-то и наконец-то, по этой теме и не от меня... Все мы знаем, что клип заказной, то есть телепередача, но тем не менее, документы подтверждают, что всё так и есть, как говорит ведущий в клипе... Да и "заказывают" и платят все... Но если заказчики нам не нравятся, то "заказ" принимает для нас негативный смысл, и плевать даже на реальных свидетелей и документы... зачем много думать - их тоже заказали, а свидетелю заплатили... Правда только если это нам нравится и это резонирует нашим мыслям и пониманию... В крайнем случае, один из вариантов того, что возможно и происходит на самом деле - это уже моё мнение... Пока ещё ни один, ни в одном клипе, не показал подобных документов против нынешних властей, в том числе, и против Лукашенко... Надеюсь, что когда-то будет суд, пусть и после его смерти, и люди узнают кто за что "глотки рвал"... А пока... только лишь разговоры, недовольство, "молчание" и "хлопанье" направленные словно из одного центра от одних и тех же людей... конечно же, в лице Лукашенко, против всех, кто не хочет переходить из одного состояние "зомби" в другое... В общем-то, многим из лагеря "недовольных" подвезло, что во главе страны, в центре Европы, стоит не совсем образованный и воспитанный человек... столько поводов "возбудить" толпу, которой всегда нужен виноватый в бездарности многих из этой толпы... и через Беларусь насолить, конечно же, России... именно она конечная цель всех войн и спецопераций разных стран на протяжении вот уже многих тысячелетий... Но об этом как-нибудь в другой раз...
Виктор Трэвис
11.11.2011, 21:05
Именно так себя и ведут подданные диктатора... "люди-зомби"... Но коротко и всем дамам "по серьге"... Первая "серьга"...Видеоклип с передачи белорусского телевидения, - хоть что-то и наконец-то, по этой теме и не от меня... Все мы знаем, что клип заказной, то есть телепередача, но тем не менее, документы подтверждают, что всё так и есть, как говорит ведущий в клипе... Да и "заказывают" и платят все... Но если заказчики нам не нравятся, то "заказ" принимает для нас негативный смысл, и плевать даже на реальных свидетелей и документы... зачем много думать - их тоже заказали, а свидетелю заплатили... Правда только если это нам нравится и это резонирует нашим мыслям и пониманию... В крайнем случае, один из вариантов того, что возможно и происходит на самом деле - это уже моё мнение... Пока ещё ни один, ни в одном клипе, не показал подобных документов против нынешних властей, в том числе, и против Лукашенко... Надеюсь, что когда-то будет суд, пусть и после его смерти, и люди узнают кто за что "глотки рвал"... А пока... только лишь разговоры, недовольство, "молчание" и "хлопанье" направленные словно из одного центра от одних и тех же людей... конечно же, в лице Лукашенко, против всех, кто не хочет переходить из одного состояние "зомби" в другое... В общем-то, многим из лагеря "недовольных" подвезло, что во главе страны, в центре Европы, стоит не совсем образованный и воспитанный человек... столько поводов "возбудить" толпу, которой всегда нужен виноватый в бездарности многих из этой толпы... и через Беларусь насолить, конечно же, России... именно она конечная цель всех войн и спецопераций разных стран на протяжении вот уже многих тысячелетий... Но об этом как-нибудь в другой раз...
Виктор Трэвис
11.11.2011, 21:07
Вторая "серьга"...
Кому-то хочется, чтобы была именно "сталинская" линия... на здоровье... тем более, если кто-то живёт рядом с этой "линией", "наблюдал" - надеюсь, не реальных немцев... Но, к сожалению, не написал человек, что "на многих каменных кубиках..." стоит надпись "сталинская линия", а значит зачем опровергать то, что не знаешь, не видела, а только слышала... или читала написанное нынешними историками по заказу... Может кому-то просто "ухо радует"... тоже на здоровье... настраивает патриотический, хотя бы... Как монголов, которые от русских узнали, что в их истории был Чингисхан и их предки 200 лет были в составе татаро-монгольского ига... доказательств которого пока ещё никто не привёл... только если - учительница в школе говорила... видимо тоже "гордая" монголка... по прабабушкиной линии... Не зря ведь считают, что информация страшная сила - раз одни сразу "умнеют", а другие, так же быстро, "глупеют"... только лишь почитав или услышав... У "зомби" ведь думалка отключена... то ли при крещении в церкви, то ли в кругу семьи, то ли учителями или воспитателями... начальниками и, самый главный со своим зомбиящиком не дремлет... не одну сковородку и кастрюлю на кухне спалили слушая его речи... По теме так и ни слова... словно "заколдованные" многие... или кто-то направляет - вот если такое читаешь, то не думая и сразу отвечай и именно вот это... если судить по одинаковости реакции многих, не знакомых друг с другом людей, и на разную информации но имеющую что-то общее...чаще предполагается думать прежде чем писать... название темы читать... Но закодирован человек, как алкоголик... нельзя читать и думать, а уж говорить и писать, если вдруг единственная и прямая "извилина "не в том месте зачесалась *- это ещё сильнее нельзя... Так что, советую, пробраться в дот или дзот, что там ближе к дому, и написать на его стене "сталинский"... сфотографировать и... в группу, и... на стол президенту... медаль дадут... надеюсь не посмертную...
Виктор Трэвис
11.11.2011, 21:08
Ну а третья дама, с "серьгой", понятное дело, уже второе десятилетие всё ещё от Кашпировского отходит... сама себя спрашивает и сама себе отвечает... раз телевизор не помощник - не рассасывает собственные глупости... По-видимому, хоть я и не доктор, а скорее "чёрный" юморист, а может и "хам" и "сам дурак", ей пока ещё рано читать то, что иногда пишут, или предполагают, на форумах взрослых социальных сайтов... Ей бы пожелал, пока, оставаться со своим" бредом" наедине... можно и без людей в белых халатах рядом... главное чтобы не отобрали компьютер около телевизора...
Если кому-то что-то "припёрло", то интернет это не сортир... или это группа, на крайней мере... Сбегайте... передохните и задавайте вопросы в соответствующих темах... Если таких тем нет - создавайте свои темы, можете авторские... в которых вы сможете писать самой себе, читать это и удивляться сама себе... через какое-то время...
Человеческие эмоции часто выдают и показывают человека не с лучшей стороны... неужели не заметили это в телевизоре... Особенно если вы пытаетесь не по теме писать в чей-то адрес... а мой пример разве не подтверждение этому... Мало кто меня видел и общался со мною, но многие меня знают, как мать родную, раз так уверенно пишут то, что не принято выносить из избы, и что называют "мусором"... Я ведь только на три месяца старше Лукашенко... те же условия жизни и безотцовщина... у него чистые улицы, а у меня будет чистый форум... Вот тебе на, и своими руками, или мозгами - ещё один повод для многих прицепиться ко мне - это так можно "обсосать" эту темы... Виртуальный диктатор желающий чтобы участники группы писали по теме и не выставляли себя дураками... правда у меня нет "тюрьмы" и "исчезнувших" - они всегда "подсматривают" со свободы и пишут... в других группах или мне на личку...
Я, честно говоря, общаться ни с кем не хочу... просто мне интересно делиться тем, что я знаю, что нового узнаю и своё мнение высказывать по информации которую я даю, часто автором которой я не являюсь,... в надежде, что некоторая информация, для некоторых людей, будет полезна, возможно и практический... Мнение других участников форума обо мне, как автора своих мнений и чужой информации исходящей от меня, меня не волнуют, сбивает с толку работу форума и запрещено самим форумом...
Виктор Трэвис
11.11.2011, 21:11
Мы чаще не коллеги в какой-то узкой области знаний... с разным опытом, возрастом, образованием, воспитание, желаниями и целями... минимум пять из десяти пьющие и курящие, то есть не вполне адекватные, но также имеющие право на свои глупости... Поэтому, как модератор, советую всем - отцепитесь от меня и не поминайте меня в каждой теме не к месту... словно хотите обратить на себя внимание... высмею так, что сами из группы уйдёте... "Не поминайте лихо" - как говорят в народе... Не люблю, как и в реальной жизни, "катающихся на чужом горбу", бездарей ничего не делающих и не дающих и другим не то что делать, а даже и писать или просто давать интересную информацию людям... за каждым словом словно "стоят...". Не пишу и их не видно, стоит написать... тут как тут... ни слово о написанном и всё "бред"... Столько групп на этом сайте... тысячи людей на форумах в некоторых группах делятся своими "мнениями"... например... "с кем бы ты хотела переспать..." - с 5 или 10-ым, или со всеми сразу... или по фотографии определили и т.д. Весело и популярно... и на любой вкус или безвкусицу можно найти тему... Зачем женщинам, простоявшим всю жизнь на кухне, с телевизором и сидящем рядом мужем-алкоголиком, в виртуальные политические разборки лезть... было хотя бы по теме... а так сплошные "тормоза"... и для меня и для форума в целом... У меня эта группа ведь не работа, а увлечение... когда-то оно может и опостылеть... Сомневаюсь, что даже "критикам" этого хочется... Но дала мне природа жизненной энергии и оптимизма больше чем многим... пока держусь... наживаю сплошных врагов, даже среди тех, кто учился со мной в одном классе и, к сожалению, в реальной жизни... к тому же и реально помогая им... пока их обычная зависть не заедает... Одна дама даже просит обратить внимание - "все мои враги из родного города...", было бы неплохо ей добавить, что все они, почти все, и на одной фото, с одной компании значит... к тому же, я практический никого не знаю и они меня не могут знать, как и дама об этом написавшая, которая меня впервые увидела в 2004г., когда я фотографировал в одной из школ города... И не я им и о них пишу, а они... иногда и под вымышленным именем и с угрозами... Провинция есть провинция... она тем и отличается, что от нечего делать можно и посплетничать в коллективе старушек на скамеечке, или с бутылочкой в сарае у соседа... После этого так тянет на общение... виртуальное... где в морду не дадут... Вот такое вот общение, факты и люди... *Пользы и ума мало кому даёт... зато можно "выделиться" и свести хоть с кем-то счёты... пусть и словесно и виртуально, но всё-таки как-то спится лучше...
К сожалению, злые люди много не спят... не успевают наспаться... много болеют и рано умирают... Многим об этом говорю в реальной жизни... не слушают, а когда начинает доходить... уже играет траурная музыка...
Виктор Трэвис
12.11.2011, 20:56
:-d А ещё я люблю и Райкина послушать :-d
Елена Никитэна
12.11.2011, 22:00
Обязанность каждого кто хочет служитт добру, суметь подчинить свою деятельность наивысшейцели,какая только доступна человеку,- не ущемить, не обобрать, не унизить дух- ни в себе, ни в ближнем своём.
* * * * Амирэджиби.
Великое дело иметь собственные суждения, но, в конечном счёте, важнее, какие это суждения.
* * *М.Арнольд.
Себялюбие - яд для дружбы. * * Бальзак.
Если всё время будешь говорить один-всегда будешь прав. * *Бальзак.
Елена Никитэн
13.11.2011, 01:35
Как раз по теме... ни о чём и ни о ком... и зачем вообще человек в интернете теряет время и деньги... Редкое исключение - по теме хотя бы... "ни о чём"...
Марина Гкишкэ
13.11.2011, 08:49
(v) зачёт! :-)
Елена Никитэн
13.11.2011, 11:26
Елена! (Y) !!!(F) (F) (F)
Зачем время теряет? Человек принял вызов!
-А все-таки Черкизовский рынок лучше, чем другие.
-Чем лучше-то?
-Чем другие.
Тамара М
13.11.2011, 18:56
Нет. Ни о каком вызове я и не помышляла. Я женщина мирная, добавлю минчанка в нескольких покалениях и не тролль. И немцев, ой фашистов не видела и монголов :-d . Смешали всё, как говорится кашали з лаптями. А зачем?!
Елена Никитэн
14.11.2011, 01:05
Я тоже минчанка в нескольких поколениях и не тролль. Но для меня выбор цитат в противовес обычным для людей группы, это и есть ответ на вызов админа, причем вполне мирный, и даже веселый.
Мал цька
14.11.2011, 23:59
Раньше я не задумывалась над словами "Дети наше будущее" Думала значит что они будут жить после нас. А позже поняла, что речь идёт и о нас родителях. Если всё нужное и правильное будет сказанно детям, жить родителям будет хорошо, в почёте и уважении. :-)
Елена Никитэнак
15.11.2011, 16:29
Моя любимая тема... Истинная свобода выражать здесь любые мысли, не нарушая правил форума, на любую тему и в любое время... Жаль, что многие нарушители всяческих правил ещё не понимают этого... Я здесь часто пишу... отвечаю... своего рода отдушина для организма... Любому желающему, но не имеющему... можно и "попукать" в чей-либо адрес... и своеобразный "сортир" для мыслей... которых нет... И это наряду с тем, если судить по названию темы и её сути, можно о серьёзном... временно - пока нет соответствующей вашим мыслям темы...Широкий простор и спектр вопросов можно в этой теме обсуждать... Как говорится - не "два в одном", а целая "куча мыслей или бессмыслицы в одном"... К тому же, человек, по закону, имеет право не думать... в этой теме и если это не мешает другим... блажь, а не тема... сортир с газеткой... "два в одном" - и почитаешь и "нужду" справишь... Это как бы не лучшая сторона медали или нашей жизни - если не думая, слёту предположить... но зато приятная... хоть изредка и вынужденная... И стыдиться не надо - все мы ходим в туалет... кто реже, кто чаще, а то и если "припрёт"... не то скушала... или не того... не переваривается тот, кого визуально не перевариваю...
Приглашаю всех в эту тему... кому нечего делать и нечего писать... и для души, как говорится в названии темы... а ни ради кого-то и с какой-то целью против кого-то... Ведь сидя в туалете вы не думаете о плохом... боясь что "процесс" не пойдёт...
Вот такая вот любимая тема... в которой не запрещено поупражняться или... "поиспражняться"... мыслями... и даже словами или текстом без смысла...
Кто-нибудь понял что я написал... Хорошо! Я тоже не понял... Именно этим и хороша тема... Пиши что хочешь, никто не понимает, а значит никто и не ответит... разве это не блажь... Самовыражение!!!
Виктор Трэвис
15.11.2011, 16:49
из темы "Как вы считаете - Бел-чырвона-белы сцяг - что это для вас? Считаете ли вы его символом нашей страны?"
Игорь Семичев
Виктор,а вот если-бы вы появились со своим фото и его мощным объективом на государственном мероприятии в Москве или Варшаве,а не дай бог в Вашингтоне,и там должен участвовать президент страны.Каковы были-бы действия охраны президента и служб по-отношению к вам?
15.11.2011 11:00
Виктор Трэвис
15.11.2011, 17:24
:-d *Мысль- это оргазм мозга. Тот кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот кто не способен, вынужден имитировать
Елена Никитэн
15.11.2011, 18:34
Пан Гринкевич,группа хорошая,но Вы,выражаясь вашим языком ,иногда делаете из нее сартир
Александр Каманав
15.11.2011, 18:41
Виктор Гринкевич
Очередная ваша ложь... учитывая что вы пишите об одном и том же, и скорее всего, вы знаете куда и зачем удаляются и копируются посты не по теме... Хочешь не хочешь, а начинаешь думать что вы алкоголик имеющий доступ к интернету... с компьютера детей или одного из "троих"... Для таких же, "нетрезво" мыслящих, как модератор... такая уж моя доля - на любую глупость подробно отвечать... Ничто в группе не удаляется... как бы многим этого не хотелось... и эти посты то же будут перенесены... так как данного автора скорее не флаг волнует, а чем бы закусить... как вариант...
15.11.2011 18:39
Александр Романовский
А чем ,Вы отличаетесь от нынешней власти,блокируя и удаляя не нужные Вам посты.
15.11.2011 18:22
Виктор Трэвис
15.11.2011, 18:43
Маргаритка Январская
Счас как напишу что-нибудь страааашное,против модератора,посмотрим,удалит или нет!! !Ничего тут не удаляется,мы ж не у Луговского!
15.11.2011 18:41
Виктор Трэвис
15.11.2011, 19:01
Игорь Семичев
А я утром задал вопрос Гринкевичу,после его монолога,так не поверите-не нашел своего поста-удалили.А вы говорите,не у Луговского.
15.11.2011 18:56
Виктор Трэвис
15.11.2011, 19:08
А зачем вам искать... даже если в следующей по порядку теме... Ведь цели у подобных вам другие... Вы даже будучи взрослым человеком не понимает в каких темах следует задавать вопросы... и почему надо писать по теме, а не то, что в голову взбредёт...
Не поленился и ответил вам... имея в виду многих... пока на черновике и сейчас опубликую ответ на вашу глупую реплику...
Надеюсь, что войдя в эту тему и найдя у себя под носом то, что вы так долго искали, вам не придёт в голову такая глупость... как извинится передо мной на виду у всего форума за распространение лжи в мой адрес... а *значит и группы в целом... а если как про "рыбку", то и всех участников этой группы...
Виктор Трэвис
15.11.2011, 19:14
Ответ на копию поста от 15.11.2011 16:49
Вот пошли... мысли... или доказательства их отсутствия... Пока я ещё нигде не писал о своём "мощном" объективе... А "большой" - это всего лишь диаметр 58мм... Как и не называл праздники на которых, по-моему мнению, абсурдно запрещать то, что легко можно снять не проходя через КПП с металлоискателями... Тем более я всегда нахожу лазейку и прохожу... даже с собачкой с которой тоже запрещено даже если она в сумке... А пройдя сквозь "запрет" встречаю десятки фотографов с действительно "мощными" объективами... собачек разной породы хватает... Интересуюсь у хозяев фотиков и собак - как прошли, может пропуск есть, блат или другие документы... "пропустили, ничего не спрашивали... попросилась и т.д. А мне сказали что мой объектив похож на снайперский прицел и... если они меня пропустят... меня может по ошибке застрелить снайпер с какой-либо крыши или окна... Мои желания дать расписку что снимаю с них ответственность за "ошибку" снайпера, их не убеждают...
Подобным образом запрещено снимать и Дом правительства.... со слов его охраняющих... Меня предупреждают, угрожают, а то и делают видимость что куда-то звонят... в то время когда стоит целая делегация с Китая или другой страны, и куда ближе к "запрещённому" для фотосъёмки объекту, и спокойно снимает на фото и видеокамеры... позируют на фоне этого "секретного" объекта... Но я ведь "вредный" или... тупой... никому не верю... Часто специально стою около охранника и жду когда меня "заберут"... или хотя бы кто-то выйдет и объяснит мне мою неправоту... всегда согласен и пройти в какой-либо кабинет... почитать документ своими глазами запрещающий то что невозможно проконтролировать... Почти всегда никто и ни откуда не выходит... отхожу всего лишь на пару метров... из-за той же вредности и чтобы не дышать в лицо, чтобы рукой или ушами не перекрывал мне обзор для съёмки и... нахально снимаю... остаётся охраннику "сопли" вытирать... Как можно запретить снимать то что невозможно запретить... С любой точки площади Независимости, с прилежащих улиц видно это здание... снимай не хочу... То же относится и ж.д. вокзалу, железной дороги, метро и т.д. На любой телефон можно снять и никто слова не скажет... как только фотоаппарат чуть больше чем "сознание" чиновника или охранника - сразу нельзя... Снимая Минск - снимаю красивые новые здания... банки например...
Виктор Трэвис
15.11.2011, 19:15
Видел бы кто часто выбегающих этих клоунов-охранников... с животами и выпученными от страха или праведного гнева глазами ... чуть ли не пытающихся забрать фотоаппарат... Начинаешь спрашивать... почему... кто вам сказал... это не может входить в вашу обязанность... это глупо, я могу отойти и снять на фото (отходите и снимайте - в ответ)... где написано что запрещено и т.д. Бывает что звереют... как на этом форуме некоторые... Что указывает на их незнание своих обязанностей, должностных инструкций, как охранника, а значит он и ещё чего-то не знает, то есть плохой работник и его надо гнать с работы... чтобы не мешал хотя бы фотографам и любопытным снимать бетонные коробки зданий... Особенно человек с фотоаппаратом страшен на провинции... В одном из городков чуть ли не за руки хватал, ретивый служака, когда я банк снимал... тем более знакомый... Решил доказать... Оставил фотоаппарат у охранника, хотя я это и не обязан был делать, и пошёл на приём к управляющей банка с жалобой на грубость и глупость охранника... Вызвала охранника... оказывается они ей особо не подчиняются... Тем не менее, сделала ему замечания и попросила поводить меня по помещениям банка которые предназначены для клиентов банка и снять мне всё что мне интересно, и именно для интернета... хотя я мог любую причину указать... Так всегда и кончалось если я настаивал... Сейчас можешь не только не настаивать, но и вообще не снимать, но фотоаппарат, большой, для владельца "мыльницы" или телефона, на вашей шее уже вас приравнивает как бы к преступнику... И в кабинет вас не пропустят, к вышестоящему тоже нет доступа, зато в тюремную камеру пожалуйста... даже не проверяя снимали ли вы вообще что-нибудь...
Виктор Трэвис
15.11.2011, 19:17
Какой-либо документ мне пока никто и никогда не показывал... только пугают, открывают шкафы, полки столов выдвигают и делают вид что ищут... ждут что я испугаюсь и сам уйду... от меня хрен дождёшься если я знаю... их же обязанности... Знания - сила!!! Кончается всегда одинаково... снимайте... иногда добавляют чтобы "не потерять лицо"... "чтобы больше вас не видели... последний раз..." и т.д. В некоторых местах меня задерживают ведут к главному дежурному... бывает что и узнают в лицо... или по каким-то спискам и сразу разрешают снимать... или дают команду подчинённым не препятствовать мне в фото или видеосъёмке... В одном из провинциальных городков запретили ДЕПО для ремонта локомотив снимать... в милиции... Пошёл к начальнику депо... был только рад... поснимал всё что было интересно и везде, и то что он даже лично просил... затем в ту же милицию в которой мне "запретили"... "облизнулись"... Может когда-нибудь отомстят... как некоторые участники в этой группе... всё никак не могут от меня отстать... как "банный лист..."
Виктор Трэвис
15.11.2011, 19:24
Так и на праздниках - мой фотоаппарат - "снайперский прицел", а штатив - упор для снайперской винтовки, а то и сама винтовка... Шутка или всерьёз... но вот такие вот причины запрета... документов на запрет пока не видел... говорят "секретные"... куда бы не ходил по высоким инстанциям, и к кому бы не обращался... Люблю законы... как и все, особенно если он меня защищает и разрешает... Но предпочитаю знать их не с чужих слов...
А главное, кто и где сказал, я уж точно такое не писал, что на мероприятии участвует президент... На 10 суток меня забрали спустя 20-30 минут как уехал президент и люди практический уже все расходились... посмотрите на фото... К тому же меня пропустили через КПП с "большим" объективом... когда парад уже закончился... и по просьбе "главного" в штатском на КПП я был в зоне его личной видимости... До этого я весь парад снимал из-за оцепления... И даже если я что-то нарушил - объясните и накажите... Но не под танки же я выскакивал, если судить по написанному в протоколе, не оказывал сопротивлению троим меня задержавшим, даже когда стали удалять с фотоаппарата кадры которые им не понравились... Я же об этом пишу... А к чему вы употребляете не к месту слова "мощный" и "президент", "Москва, Варшава, Вашингтон..." - для убедительности что ли... Убедили... в собственной глупости... или намерениях придать важность своей глупости... В лучшем случае - сами придумали, написали и сами себе ответили... Бывает... в некоторых "палатах"... в этой теме разрешено... Поэтому ваш пост и перенесён в эту тему... так как не имеет никакого отношения к символу страны - флагу, в теме о котором вы его и разместили...
И поэтому мне всегда весело жилось... хоть не думал и не писал о политике, хоть начал этим заниматься... Политика - это только лишь слово определяющее некоторые общественные процессы в обществе... А с точки зрения политэкономии - "политика - это концентрированное выражение экономики"... Поэтому, когда жрать хочется начинаешь говорить о политике - это я о массах...
А я, лично и как с рождения, возмущаюсь, и как могу борюсь с глупостью, дуростью и несправедливостью... и чаще даже если это не касается лично меня...
Виктор Трэвис
15.11.2011, 19:26
Игорь Семичев
Виктор,только не пишите так длинно.Потому,что ваши посты вооще подходят под разные темы и не понятно о чем вы вообще пишете.
15.11.2011 19:18
Виктор Трэвис
15.11.2011, 19:45
Ну и что это!? Можно было бы и "клиникой" назвать, сослаться на неадекватное состояние человека пишущего и специально нарушающего правила и предупреждения модератора... Если бы это всё не объяснялось обычной глупостью - как вариант, желанием выделиться и так далее...
А сейчас, следующий мой пост, отрывок материала о том, что такое "тролль" в интернете, и что такое "троллинг"... а отличии от смысла этого слова в рыбалке... Где-то на форуме я уже писал о троллинге, и много, *а сейчас в новостях в теме - "Курсы для "ЧАЙНИКА". Всё интересное что связано с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, с правилами ХОРОШЕГО ТОНА и что Мы должны знать, чтобы общаясь смогли оставаться людьми...", будет ещё раз и подробно опубликован материал о троллинге и троллях... Людях, вредящим в интернете общению людей, противопоставляя их друг другу, провоцируя их на скандалы, увод обсуждений по теме и т.д.
Читайте, не ленитесь, ибо многие узнают чем они на самом деле занимаются на форумах в интернете, точнее, что пишут, так как они ничего практический они никогда не делают... Многие даже сами не понимают из-за собственной глупости что они на самом деле делают и какой вред и урон приносят группе отвлекая и администрацию группы, и участников группы, от обсуждения интересных и острых тем, распространяя сплетни, нарушая правила, провоцируя эмоционально неустойчивых людей противоречить всему о чём просит модератор согласно правилам, совести и сути группы... Они никогда не отвечают на вопросы обращённые к ним, они только лишь обвиняют... ничего не делая...
И дальше - небольшой отрывок о троллинге...
Виктор Трэвис
15.11.2011, 19:59
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган. Бывает, что объектами троллинга становятся как раз люди, фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Тролли — это люди, которые приходят на форум, для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан. Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми. Кто такие тролли, и как их опознать? Собственно, на бытовом языке это обычные эмоциональные вампиры, подпитывающиеся вашим раздражением от неловких замечаний. Малопопулярные темы троллей не интересуют. Троллю необходима аудитория. Чем больше аудитория, тем больше эмоций получает тролль. если Вас троллят, значит Вы популярны.
Виктор Трэвис
15.11.2011, 20:05
Именно это я и понимаю, что я популярен, поэтому тролли не могут принести мне лично никакого вреда... Трачу какое-то количество личного времени... на своеобразную переписку... иногда поневоле, обязанность модератора... Тем не менее, для человека много знающего, начитанного, любяшщего много и на разные темы говорить, спорить, в том числе и много писать... это благо... и тоже, как И для вампира, своеобразная подпитка и понимание, через критику и оскорбления в мой адрес, свою правоту по некоторым вопросам, своё отличие от многих в лучшую сторону... А главное, что люди читают, возможно и думают, возможно и что-то им доходит... даже если они в виде протеста уходят из группы... Это как женщину "испугать своим большим достоинством"... Так и в мой адрес, чаще негативные по смыслу слова в мой адрес мне видятся совершенно в другом свете... Поэтому, кроме СПАСИБО, даже неадекватным критикам, троллям и всякой "нечисти", мне сказать нечего... И всё равно буду с ними вести борьбу, так как в целом, они зло для окружающих...
Виктор Трэвис
15.11.2011, 21:17
Троллинг — это болезнь, как алкоголизм.
* *
Американские ученые сравнили «троллинг» в Интернете с алкогольным опьянением. По мнению группы исследователей из американского Северо-Западного университета, анонимность в Интернете позволяет некоторым людям выйти за рамки социальных запретов и испытать от этого чувство эйфории, сходное с результатом употребления алкогольных напитков или упоением властью. Не чувствуя запретов, «тролли» часто выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни, пишет Wall Street Journal. Однако у этой медали есть и обратная сторона. Такие люди более легко попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей. «По сути, чувство расторможенности не только выпячивает личностные черты, но и оказывает на них влияние, как бы противоречиво это ни звучало», — подчеркнул руководитель исследования профессор Галинский. Эта особенность, по мнению ученых, приводит к тому, что участники сетевых дискуссий зачастую теряют над собой контроль, что приводит к резкому обострению спора и высокому дискуссионному накалу, которое в Интернете принято именовать «бурлением нечистот». Троллинг — широко распространенное явление в интернет-сообществах. Под троллингом понимается размещение на различных ресурсах (форумах, социальных сетях и т. п.) провокационных сообщений с целью раздразнить участников дискуссии, вызвать конфликты между ними, спровоцировать взаимные оскорбления и т. д.
«Троллей» приравняли к алкоголикам...
* *
Поэтому я так и резок со многими интернет пользователями, участниками-троллями... они словно алкоголике в подворотне из реальной жизни... Никогда не прохожу мимо если они пытаются меня грубо зацепить, и наоборот - часто сам покупаю им бутылку "чернил" и закуску при умелом подходе ко мне... Зная их не понаслышке... во дворе в детстве все пили кроме нашей единственной семьи, алкоголик каждый второй... сейчас в этом же дворе в Осиповичах, алкоголики их дети... По приезду к матери живущей в этом дворе веду с ними беседу... в резкой форме... Понятно что их многие во дворе боятся... Точно как в интернете многие предпочитают не связываться с "троллями-алкоголиками"... А я вот лезу... как модератор и просто таким родился... Малейшее зло, несправедливость к кому бы то ни было, находят во мне ответ... И хотя как в афоризме говорится - "если слово не помогает, то и палка не поможет", тем не менее, никого не наказываю... Как-то не достали меня ещё... да и привык с детства, что много зла и злых людей в нашей жизни, которым почему-то до вас всегда есть дело...
Вспомните, тролли, своё психическое состояние, когда вы явно понимая свою неправоту, но тем не менее пишите и нарушаете правила... Именно неправедные мысли в этот момент, эмоции замешанные на осознание, что вы творите зло в адрес неплохо в общем-то человека, которого вы никогда не видели... делают вас менее счастливыми и сокращает вашу жизнь...
Виктор Трэвис
15.11.2011, 21:23
Надеюсь, что информация о троллях будет "холодным душем" для многих участников-пустышек... И они начнут прислушиваться к замечанием тех, кто для них создал эту группу и что-то в ней полезное для них же делает... Начнут обращать внимание на название темы и писать по теме... Перестанут "лезть в душу" к участникам которые явно дают вам знать, что они не хотят вашего знакомства и общения - это ведь тоже право каждого человека быть как бы "ограждённым" от чужого внимание, тем более в грубой форме несущей негатив в адрес оппонента, его друзей, родственников и даже детей, многие из которых тоже есть в этой группе, и им часто не совсем понятно - почему в адрес их самой лучшей мамы или папы пишут глупости... Есть и школьники, даже младших классов... и чему вы их учите... взрослые тёти и дяди... Им порой и школы хватает, чтобы начать думать о суициде, начать курить и пить чтобы снять стресс от поступающей и доступной им информации... В чём-то и я виноват, как модератор, частично и как человек... ибо не удаляю из группы людей несущим зло окружающим, вредя группе, а значит и всем её участникам... И это мой недостаток или неправильное, с точки зрения многих модераторов и администратор групп различных сайтов, в том числе и социальных сайтов, роли модератора, его обязанностях думать не только о себе и своих "экспериментах" с "неадекватами", но и думать о тех, кому тролли приносят вред... кто не может подобно мне противостоять им, как-то ответить чтобы отбить охоту вас "цеплять"... Но это тоже свобода... быть таким как ты есть... Даже если косвенно, не зависящим от вас причинам, кто-то чувствует себя "плохо" от одной мысли что вы ещё живы... не сидите в тюрьме... Что вы именно так думаете и пишите, не тех, не так и не за то наказываете как модератор, и вообще - вы просто "мудак-диктатор"... поэтому, для собственного самоутверждения хоть что-то надо найти или придумать негативного в адрес человека, который вас "нервирует"... слишком положительный, "задавака" - всё "якает", всё именно он решает, не пьёт и не курит и много чего ещё... нет у вас этого, а так бы хотелось иметь... Именно часто необоснованно, не имея ни единой причины, критикуя и оскорбляя человека, многие, как ни странно, хотят быть похожими на него, или хотя бы быть на его месте... вот и мстят за несбыточность своих желаний... словно мстят сами себе за свою лень, вредные привычки... за то что природа нас сделала разными... ну вам не повезло... мама и папа в пьяном виде вас зачали - и каким боком я в этом виноват... Не расстраивайтесь и бросайте пить и курить... наберитесь терпения... ибо четыре поколения после вас ещё вполне вероятно будут рождаться с какими-либо отклонениями... физическими или психическими... Последнее часто и определяется на подобных форумах... Поэтому сдерживайтесь и думайте прежде чем писать... Обязательно, если не я, найдётся более умный человек, возможно специалист от медицины, который установит, пусть и на глазок, ваш диагноз... А вам это надо?
Виктор Трэвис
15.11.2011, 21:33
Ух! Ну и страсти тут кипят! про троллей я догадывалась и почитать было интересно.Спасибо прсветили :-)
Елена Никитэна
15.11.2011, 21:43
Написал... нашло вдохновение - словно как когда-то стихи писал влюбившись в какую-нибудь девушку.... Чувствуется, что уходит какая-то часть положительной энергии, которая так и прёт из меня 24 часа в сутки...Но тем не менее становится легче от мысли, что возможно она, эта положительная моя энергия, так бездумно, на первый взгляд, отдаваемая совершенно незнакомым людям, тем более, как я думаю, не лучшим людям, поможет им понять свои ошибки... и исправиться хотя бы на "детском" уровне... Возможно и испугаться, осознав что они живут во зле и приносят в это мир зло, а значит будут болеть и рано умрут... пострадают их дети от негатива в доме и семье... и никакая чужая жизненная энергия им не поможет...
Вся жизнь сплошное разочарование... когда тут думать о потомках... и этот кучерявый модератор достал своими проповедями... ну тупая я и злая, не в той теме и не то пишу... сейчас вот остограмлюсь и напишу что-нибудь путное... если чёрный кот дорогу не перейдёт... тьфу... "белый конь" с крылышками... о-бя-за-тель-но на-пи-шу... "козёл"...
Чёрт... одни животные кругом... и кочерга откуда... печки ведь давно нет в хате... и кто этот котёл в хату припёр.. кипит-кипит всё никак не выкипит... И что это я такое прочитала... или выпила... что так разнесло...
Виктор Трэвис
15.11.2011, 21:52
:-d Чё то смешно... Об чём это вы? Или об ком?
Елена Никитэна
15.11.2011, 22:00
:-d *Я водку не пью, я её душу дезинфицирую!
Елена Никитэн
15.11.2011, 22:31
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить").
Много ещё интересного будет сегодня-завтра опубликована в новостях в теме "для чайников...", приведены факты атаки троллей которые приводили к убийству своих родителей, к тюремным срокам людей попавших на их "удочку"... Рекомендую всем прочитать то что будет опубликовано для сохранения своего психического и физического здоровья.
Виктор Трэвис
15.11.2011, 22:37
Такие хитросплетения! :-) Я могу и не заметить все эти приёмы. Мало ли кто что пишет. поди разбери злой умысел...
Елена Никитэна
15.11.2011, 23:13
Читаю сейчас о троллях многочисленные материалы и как-то жутковато становится... Видимо повезло мне быть таким какой я есть - практический негатив против себя чаще обращаю в позитив и в свою пользу. Не зря говорят - "в здоровом теле - здоровый дух"... и психический тоже... Но учитывая, что многие пишут, а то и почти "криком" жалуются мне на личку о недопустимости некоторых высказываний в свой адрес... некоторыми участниками форума... как-то призадумался... Так ли я прав, как модератор и человек, что часто отвечая троллю, даже критично... как бы делая его популярным, заметным... и у него появляется больше возможностей как-то негативно влиять на участников группы... раз меня не достать... Может на самом деле прекратить свои "эксперименты" с демократией и начать исполнять свои обязанности более полно..."блокировать" и вносить в "чёрные списки" участников группы которые на протяжении длительного времени так ничего полезного и не сделали для группы и её участников, кроме негатива... игнорирование многочисленных замечаний со стороны администрации группы, постоянные нарушения правил форума и сайта, нежелание писать по теме и специальный увод участников форума на обсуждение темы не имеющей никакого отношение не только к данной теме, а и вообще к группе... сплетни... ложь, которая раскрывается почти сразу, но никто из пойманных авторов лжи так ни разу и не извинился за лживые утверждения в адрес модераторов, а то и других участников... Надо подумать и что-то менять... чтобы у меня было больше свободного времени работать с фото для этой группы, писать интересно и в интересных темах, а не одно и тоже, в виде "простыней", в адрес одних и тех же участников нарушающих правила сайта и форума...
Практический никто из таких "активистов-троллей" ничего положительного, и по теме, не пишут, не разместили в группе ни одной своей фотографии...У них весь пыл уходит на привлечение внимание к своей персоне, раздор между участниками, убеждение участников в том, что те, кто создал эту группу, закачал десятки тысяч фото, разместил тысячи постов с полезной информацией, а то и сам написал, какие-то никчемные люди по сравнению с ними... умеющими только лишь писать, и то редко по теме... И за примерами далеко ходить не надо... Как голодный таракан, из-за своего нетерпения, они сами "вылазят" наружу... Воистину болезнь, а не плохое воспитание, глупость или какие-либо другие причины... Как же всё-таки сложен мир, человеческие отношения, и в то же время интересен...
Вечерняя прогулка с собачкой... возможность подышать свежим вечерним, с морозцем, воздухом, побегать вместе с собачкой, покататься на качели с ней же - любительница катания... заодно сходить в магазин и отвлечься от интернета... прийти поужинать, посмотреть какое-нибудь кино и сделать что-то полезное для этой группы и её участников...
Хотелось бы, чтобы к Новому 2012 Году в группе было 20000 участников... 100000 фото... но навряд ли, на счёт фото...
Виктор Трэвис
18.11.2011, 22:02
из темы" "Ці ганарыцеся вы тым што вы беларус... і якія ў вас засноўвання для гэтага..."
Снежана Кузьма
Простите за тон - это эмоции.
18.11.2011 21:38
В таком случае не надо было сюда такое видео загружать. Я тоже белоруска, но уже 20 лет живу в России, но не смотря на это мне не приятно слушать, что этот старый маразматик обвиняет белорусский народ в своих неудачах.
18.11.2011 21:38
Виктор Трэвис
19.11.2011, 19:33
Мария Разгонова
Отлично, будет супер-героем?)))))
19.11.2011 19:05
Виталя Русецкий
прикольно есть снайпер знакомый .
19.11.2011 18:49
Мария Разгонова
Беларусь спасёт только один точный выстрел снайпера...
19.11.2011 18:33
Виктор Трэвис
19.11.2011, 19:34
А если по теме с которой эти посты удалены? О снайпере не смешно, даже когда я на этом форуме об этом писал...
Виктор Трэвис
19.11.2011, 21:06
Александр Грудницкий
Изберательная у вас память. А привычка громче всех кричать"держи вора" не оригинальна. Модерация удобная штука. Неприятное можно подмазать частично,что бы была возможность в очередной раз пословоблудить и полюбоваться своею"гениальностью".
19.11.2011 16:19
Кричать про "вора" вы первые начали, уличив меня в удалении, то есть, практический, кражи, ваших постов и мыслей, если они там и были, ваши мысли, в постах которых не было... То есть, вы как бы сами себя и высекли... со своей "воровской шапкой"... Как в детском саду..."Сам дурак"... запоздало... Вы и продолжаете ЛГАТЬ как бы предполагая, не приводя фактов и ничего не доказывая... Пока мне всё понятно - очередной участник захотевший попытаться стать троллем, то есть выделиться не имея на это никаких оснований и никаких мыслей ни *по одной из тем на форуме... Можно было бы и не обратить на это внимание, но учитывая, что я всегда честен даже во вред себе, так же и откровенен - также часто себе во вред, отвечу... один раз... Тролли обычно не самые глупые участники, а наоборот - *умные и начитанные люди, к тому же и психологи от природы... Вы не тянете на эту роль... пока ничего путного не написали, к тому же врёте, а у троллей это не принято... В таких случаях создателями этого сайта рекомендуется модераторам и админам групп - участников подобным образом себя ведущих сразу блокировать, а всё ими написанное удалять безвозвратно... Но я же и сам можно сказать "тролль", только позитивный... и дам вам возможность оправдаться... и уличить меня во лжи... поднапрягитесь...
Чего вам не написать ещё раз у вас такая память хорошая...
Ещё пару постов про вашу и подобные души... с черновика, чуть попозже, и информация в которых будет полезна всем участникам группы, особенно пытающимся нечестным путём, путём оскорбления других участников, а лучше, конечно же, самого заметного, и ещё лучше - активного модератора, обратить на себя незаслуженное внимание, внести раздор в группу, сорвать обсуждение той или иной темы, заставить участников ругаться между собой... Так вот, именно для них будет по большой части информация, чтобы они поняли, что "корма" в этой группе им не будет... как говориться - "пробегайте мимо"... чтобы не позориться...
Мал цька
19.11.2011, 21:07
Александр Грудницкий
Но сержант уходит и возвращается гопник:"вам не мешает собственная кепка и церковь?" Но его перебивает Наполеон и предлогает покаяться. И в конце концов Нарцис с собачкой и фотоаппаратом топчется по вервому снегу оставляя за собой следы и экскременты... Да... Решил я сжалится над всеми вами и сменил фото. А то моя кепка,да на фоне церкви пагубно влеяет на ваше психическое здоровье.
19.11.2011 20:18
Александр Грудницкий
"Думать надо шире","дальше своей деревни","сходите к батюшке..."-обыкновенное хамство... Но вдруг со словами о правах модераторов и участников из кустов появился Наполеон. Он приближается и побеждает противника который"не способен путем личного анализа"оказать сопротивление...Но тут Наполеон исчезает и появляется сержант с игрой"доколебитесь до столба"и советует:"пишите что думаете,а не то что кажется"
19.11.2011 20:00
Виктор Трэвис
19.11.2011, 21:22
Всё упорствуете... оправдаться не хотите и нет возможности, нет совести... поэтому решили под дурачка косить и... стать Наполеоном... Вам бы флаг ещё нынешний и на фото сняться... вместо церкви... И разве может быть хамством совет сходить к батюшке когда человек пишет, что ему "кажется"... "думать шире" когда он не по теме и глупости пишет... "дальше своей деревни"... не ездил... это что оскорбление... напишите что ездили... в соседнюю... Где это вы такое вычитали... и почему так резко взялись за придуманное вами хамство, вместо того чтобы "замолить грехи" за свою ЛОЖЬ...
Вы же с телефона написали только что, и много, и не поперхнулись... почему бы не написать ещё один раз свой пост который удалили, как вы лживо уверяете... или извиниться можно, а можно и писать в других темах а в этой "заткнуться"... слово "извините" не длинное - на одну букву больше чем в слове "хамство"... надеюсь все кнопки на телефоне работают... Зато какой позитив будет вам самим... и другим участникам группы в назидание - что врать - это не хорошо... Но даже в такой мелочи нужны мозги... мужчина вы никакой... написать, точнее, нафантазировать, то что могло быть написано... хотя бы для правдоподобия... а не ссылаться на телефон... это уже проблема... И куда вы "лезете"... Неужели не чувствуете, что не туда попали, и не на того напоролись... Дальше, если будете упорствовать, не писать по теме и продолжать лгать, вам же будет хуже... Для меня это просто развлечение... как бы это жестоко кому-то не показалось... Но привык людей учить, точнее отучать от желания врать хотя бы при мне, тем более обо мне... Спуску никогда не давал... будь вы ребёнок или бабушка... Все должны знать - что плохие мысли, плохие слова, плохие дела - это угроза всему существованию человечества... а никакая-то там забава... желание выделиться... Я же о многих могу много написать... больше негативного, так уж многие из нас устроены, как и обществе в целом - "худших всегда большинство", часто только лишь по фото могу многое о вас сказать... опыта хватает... пока лишь думаю... Писать явно то, что есть в человеке - это ведь не докажешь... ведь чем ближе будешь к истине тем более будет человек скандалить... не отвечать на вопросы, по сути темы не будет писать, и как вы - перейдёт в "смешную" и нелепую атаку про "хамство", пытаясь этим скрыть то что всем стало понятно...
Я ещё написал по этой проблеме... пока на черновике... надо перести в эту тему... больше для других участников, чтобы все знали, что обмануть меня или участников в этой группе никому не удастся... Может и вам дойдёт ваша затеянная, скорее всего, по неосторожности, глупость... врать в общественном месте... Даже статьи за это есть в Гражданском Кодексе... Вот вы и "выделились"... дал вам "рекламу", чтобы другим неповадно было... Частенько в эту группу "заскакивают" правдолюбцы... также и "выскакивают"... и блокировать не надо...
Виктор Трэвис
19.11.2011, 21:25
Александр Грудницкий
Желаю вам удачи,стрелочники -аналитики.
19.11.2011 21:06
Эдуард Бекиш
Может попробуйте в личке разбираться,а не истерить у всех на виду
19.11.2011 20:59
Виктор Трэвис
19.11.2011, 22:25
Не очень к месту... и замечание не в теме вправе делать только модератор... иначе будет полная неразбериха... хотя, иногда, можно и поюморить... И по русский ведь написал, и для всех - посты переносятся... К чему было истерить... И куда это вы так торопитесь... боитесь не успеть "засветиться"... буквально секунды оставались до того как это тема (уже та) будет временно закрыта для комментарий... и успели же вскочить, как халерная какая-то... в последний вагон... и зачем здесь сразу же женская истерика, не разобравшись...ещё и ребёнком на руках... и в последнем вагоне... Что-то вам я вижу тоже ложь на форуме, а не в личке, по душе... читайте продолжение в теме с "обезьянками"... Ваш "праведный" гнев там и покажите... а не мусорите где попало...
Советую и эту теме почитать, может передумаете и начнёте писать то что есть, а не то что хотелось бы...
Вот тебе на!... лопухнулся... думал баба с одним глазом на фото, а оказалось мужик... с тем же глазом... Ну здесь он уже сам виноват - истерил как женщина... отсутствие причёски и грудей не видать... тем более, низа... с тапочками... Надо фото другую - лучше с голым торсом... а то ещё не в том "цвете" увидят... *Ну в этой теме, надеюсь, уже любой душе раздолье... пиши что хочешь... но как всегда, писать не будем, если просят... потому что по теме... особо не выделишься своей глупостью... тут такого много...
Ну а ЛГУН, что ожидаемо и естественно, под "шумиху "с одним глазом на фото", потиху "смотал удочки" смылся... одна компания видимо... один отвлекает, а другой убегает... Сейчас, наверное, оба убегают... или догоняют друг друга по очереди... Ну всего хорошего... бежи быстрее тот кто лжёт, значит понял... или выдохся... глупости писать, как ни странно, очень тяжело... Надо слишком умным быть, чтобы их писать продолжительное время... Подумаю ещё, повременю, публиковать ли ещё посты с черновика по теме лжи на форуме...
Виктор Трэвис
19.11.2011, 22:44
Ох растроллился! :-d похоже пережал! :-d
Елена Никитэна
20.11.2011, 00:12
Эдуард Бекиш
Первый раз блокирнули,попытаюсь второй раз!Ругайтесь в личке!Вас ведь культурный народ читает!
19.11.2011 23:19
Виктор Трэвис
20.11.2011, 01:55
"Попытка не пытка"... можете ещё десять раз... при этом ругаясь на свой лоб... Но умные люди знают лучший вариант как поступить - "за спрос не бьют"... Так что и дальше бейтесь лбом об стену, а в полученных шишках, конечно же, обвиняйте модераторов...
Это же так припёрло... папакастить... некоторых... Неужели не хватает реальной жизни... покупай комьютер, плати за интернет, регистрируйся и делай то же что и в реальной жизни... бесплатно...
"Выгодное" вложение капитала... по белорусский...
Виктор Трэвис
21.11.2011, 10:59
SEDOY SAID
V etom rolike est' to chto segodnya proishodit' v mire gde mi jivem,mir kotoriy sozdal vsevishniy sozdatel,vsego,i vsya,inas v etot mir,,,mir zla nasili.jistokosti,voin,ot nechistoplotnih rukovoditeley gosudarst',radi svoy najivi,radi togo chtobi voyti,v istori,kotoroy im udaetsya,bez truda,imenno ot nih ishodyat vse bedi,na etoy zemle,ot kotorogo gibnut lyudi,ot voin,ot boleyzni,takje stradaet vse jivoe,vokrug nas,vse chto prekrasnoe chto nam sozdal,i podaril vsevishniy Allah.Dlya spaseniya vsego chelovechestvo,na etoy zemle,poka ne prosnetsya chelovecheskiy razum.poka nebudet' EDINSTVO vsego chelovechestvo,eto zlo budet' budet' tvorit,eto ujasnoe ZLO.Day BOG chtobi vse narodi jili mire i soglasi,ravenstve,i veroy i pravdoy pered vsevishnim Allaham.TOLKO EDINSTVO SPASET ETOT PREKRASNIY MIR.DA POMOJIT NAM ALLAH.
21.11.2011 10:33
Виктор Трэвис
21.11.2011, 11:02
У каждого есть возможность писать по русский и не "химичить"... Пусть сейчас автор, закачав личное фото, после блокировки в группе, опять вступает в группу и читает свою абракадабру...
Виктор Трэвис
26.11.2011, 02:02
Анегдот-небольшой забавный рассказ, СМЕШНОЕ пРОИШЕСТВИЕ. Анегдотичный-похожий на анегдот,МАЛОВЕРОЯТНЫЙ. (С.И.Ожегов) .
Анегдоты не всем одинаково смешны, по разным причинам. :-) *Может кто то смеётся, а у кого то эти лучшие даже улыбку не вызовут. *О ВКУСАХ НЕ СпОРЯТ. :-) Хорошо вам копировать по 200 штук. :-) Больше не буду *делиться своей улыбкой :-) Оно нам надо- замечания получать?:-)))
Елена Никитэн
27.11.2011, 14:01
В обсуждениях Марина написала, что беларусы- г...но, а Лана полностью её поддерживает???!!! И даже ночи не спит думая о беларусах и о нашей стране... Какая же странная бывает любовь...
Елена Никитэнак
27.11.2011, 14:13
Ой! извините Марина. Так про беларусов написал Олег!
Елена Никитэн
29.11.2011, 20:29
(из темы "Зримый и незримый геноцид русского и других народов Российской Империи...)
Дзмітрый Піскур
Тое самае Вы б і доктару сказалі.
29.11.2011 15:49
Марина Петрович
Для вас любой отличающийся от вас - параноик.
29.11.2011 15:46
Дзмітрый Піскур
Хутчэй гэта адзін з відаў параноі
29.11.2011 15:08
Виктор Трэвис
29.11.2011, 20:33
ЖЕКА ЖАРЫЙ
Всё дело в том, что у нас с ними даже пути разные, хотя, для познания истины мы друг другу необходимы. Правая сторона - это добро, а левая это справедливость. Наш путь - от справедливости к добру... Их путь - от добра к справедливости.
Здесь есть один маленький нюанс,- Иисус сказал: "Благими намерениями вымощена дорога в АД".
Так чей же путь вернее???
23.11.2011 18:04
-
Елена Войт
Да знаю -одну из гипотез,наверное,у французов прочла ...но тут хозяин группы сердится:"Неужели нельзя всё сразу написать... зачем растягивать один комментарий по теме на 5 и больше постов" это его пространство, поэтому думаю не стоит продолжать), *т.к.я все равно буду делать по -своему-дробить, больше одного сообщения я не выдержу
23.11.2011 17:58
Виктор Трэвис
29.11.2011, 22:29
Вроде и специальной литературой интересовался,но что мысль оргазм мозга ,такое встречаю впервые,без ссылки на первоисточник не поверю. К модератору просьба,хотя и не в тему,не удаляйте.,так хочется узнать имя автора.
Николай Стэп
29.11.2011, 22:42
В этой теме ничего не удаляется, наоборот, в эту тему всё переносится... из того что пишут не по темам...
Виктор Трэвис
29.11.2011, 22:59
А ещё говорят, что мысль- это готовность(:-) скажем так) а оргазм - это открытие.
Елена Никитэнак
30.11.2011, 15:10
Дзмітрый Піскур
То тусуйцеся тут адно з маргіналамі.
30.11.2011 *09:43
Анна Микумь
06.12.2011, 17:13
прочитала много о преступлении. Два мнения. С одной стороны следствие работа, доводы, с другой -сомнение, защита, недовольство властью.помилует не помилует - всё плохо. Это всё - таки две темы. преступление в метро и власть. Надо ли смешивать. Вспомнился анегдот:
-Это кто ж так намусорил?
-Ну конечно опять невестка.
-А так её ж тут не было.
-А вон её халат висит.
Елена Никитэна
09.12.2011, 00:57
Виктор Гринкевич
Вроде есть образование, как написано в другой теме... и возможность через личку писать... Здесь "пацанов расстреливают", а вы со своим... "м"... Для чего столько лет школе надо было отдавать, а институт так вообще глупость... Раз название темы вам ни о чём не говорит...
08.12.2011 12:30
Тамара М.
Для почтового индекса есть другая графа, а здесь надо выбрать :
Мr
Mrs
Dr
...
и др. Это что?
07.12.2011 23:28
Светлана Пшонко
Я написала здесь индекс
07.12.2011 18:45
Тамара М.
Ответьте, кто знает, пожалуйста.
07.12.2011 17:31
А что означает графа Prefix (optional)?
Эту графу можно не заполнять?
07.12.2011 17:21
А что означает графа Prefix (optional)?
Что из нее можно выбрать?
07.12.2011 12:32
Марина Гкиш
09.12.2011, 00:58
Тамара М.
Знаете, Виктор, я найду эту петицию и без вас, есть наверное в интернете или в других группах, или спрошу у кого-нибудь другого. Но в вашей группе больше ничего не спрошу и не напишу из-за вашего снисходительно-циничного презрения к людям, которых вы ранжируете по своим личным пристрастиям, не имея в душе в принципе уважения к ним.
08.12.2011 14:44
Вроде есть образование, как написано в другой теме... и возможность через личку писать... Здесь "пацанов расстреливают", а вы со своим... "м"... Для чего столько лет школе надо было отдавать, а институт так вообще глупость... Раз название темы вам ни о чём не говорит...
Кому писать через личку? Может быть вы мне ответите это в личку, если тема открытая, а в ней писать этого нельзя? Но у меня даже два высших образования, одно техническое, другое гуманитарное, и даже с красным дипломом, и за все годы обучения этих терминов (Мr, Mrs, Dr и т. д.) в нем не было. Можно, конечно, где-то их поискать самостоятельно, поспрашивать знающих англ. яз. людей, но ведь здесь открыта тема с предложением, и в ней есть объяснения, как заполнять другие графы, а этой - нет. Название темы мне говорит прямо - подпиши петицию. Я захожу, вижу бланк, вижу что как заполнять, кроме этой графы. Не заполнять ее? Оставить пустой? Хорошо. Но пройдет ли так, или это будет впустую?
В чем проблема того, что я задала вопрос?
08.12.2011 14:33
Марина Гкишкэ
09.12.2011, 10:09
Я не сомневаюсь, что любой человек, при желании, может найти в интернете всё что ему интересно... не засоряя форумы групп... Можно даже найти и то, что вы не ищите, или... встретив в свой адрес такие высказывания как от меня... И надо быть ко всему готовым раз делаете что вам хочется, а не то что надо. Каждый по разному воспринимает получаемую информацию - я отреагировал так - больше как модератор и добавив немного человеческих эмоций... ибо вы не в одной теме №намусорили"... Вы отреагировали как вы умеете и как вам привычно - чужие правила вам не указ. Сразу в позу "обиженной" и написание глупостей... хотя и для этого есть темы... Но вам опять "так удобнее" - где хочу там и пишу... Спрашивать что-либо у модераторов вам конечно же не приходит в голову... так привыкли в реальной жизни - что хочу, то и ворочу - главное, чтобы вам было удобно... Мне непонятно как с образованием можно задавать такие вопросы - это как человеку, тем более - два, хотя техническое не в счёт - знаю лично как девушки преуспевают в технических науках, поэтому, советую лучше не хвалиться тем, за что могут обсмеять, а как модератору непонятно - столько тем в которых вы можете получит ответ на многие свои вопросы... хотя куда проще это найти в интернете. Есть тема в Новостях про "чайников" - там и "трактат про обиженных" есть - почитайте... станет легче... если вы образованная, а не только корочки имеете.
Ваши ультиматумы тоже оставьте для своей семейной жизни - здесь они не проходят, ибо никому ни до кого, по большому счёту, нет дела... Кроме меня, как модератора и как человека не любящего чтобы в его группе писали явные глупости, и чаще в мой адрес. Хотелось бы, чтобы открыв любую тему, участники группы читали в ней материалы именно по этой теме, а не о том кто и что думает о этой группе или её модераторе. Вы не первая, и не последняя... "пошумели" и ваш путь дальше - "пошуметь" в других группах... Мир не без добрых людей - где-то вас возможно и поймут... главное чтобы вы сами себя понимали, понимали что вы делаете и ради чего или кого, а не привлекали к себе внимание разными мелкими "глупостями"...
Группа открытая... так что даже выйдя из группы вы всё сможете в ней увидеть и прочитать. Ну а что-то делать - это не про вашу честь. Обида только лишь сокращает весёлые деньки и жизнь в целом.
И ваша реакция и поведение на форуме, ультиматумы и критика, говорит ещё раз лишь о том, что я написал и раньше - зря учились и потратили столько лет на учёбу... раз не способный "разрулить" простейшую ситуацию... О человек судят по его делам, а "тыканье" красным диплом уместно только лишь при приёме на работу, и то, если пройдёте испытательный срок... В этой группе, как психолог, вы его не прошли...
Виктор Трэвис
12.12.2011, 21:15
Вот думаю, стоит ли приехать на ПМЖ в Минск из Москвы? Кто какие даст советы, очень буду благодарна!
Хорошо бы притехать в гости или на экскурсию - оглядеться и все-таки решить самой :-)
Елена Никитэ
12.12.2011, 23:35
Если честно я бы тоже сбежала бы * * ........в Белоруссию
Ирина ИВМИНОВ
13.12.2011, 00:18
мне кажется в Белоруссии такая красота и не очень холодно, и как бы не ругали вашего Батьку, он мне нравится
ну да щас все страны друг на друга паьцем тычат а у самих в глазу бревно
никакая не белоруссия-руссия,наша страна называется *БЕЛАРУСЬ!!!
Ольга Шуммэ
13.12.2011, 19:54
Оля для Вас да Беларусь......но мы все рождены в СССР.........
Ирина ИВМИНО
13.12.2011, 20:05
спасибо
Мал цька
13.12.2011, 20:06
Ира.....................сама такая....только *живу на Украине
Ирина ИВМИНОВ
13.12.2011, 20:08
интересно, ктонить живет из Москвы в Минске? ведь теперь благодаря договору с РФ можно жить и работать в Белорусси
вам там попроще будет...........а у нас шановне панство.......
Ирина ИВМИНО
14.12.2011, 20:45
Как же все красиво!!!!!!!!!!!! *У меня появился ноутбук и я теперь его мучаю ! (lo)
Елена Никитэнак
17.12.2011, 18:45
Владимир Шпаковский
Внимание к себе вы точно привлекли ! УДАЧИ ! (N) (N) (N)
Сегодня 18:31
Написано в адрес В.Г. не по теме... "о развале СССР)
Геннадий Гкин
17.12.2011, 19:18
:-D Владимир, вы не обижайтесь. Это всего лишь стиль общения. :-D *Какое все-таки счастье не быть рабом и не подчиняться чьим то словам. Всегда есть выбор,прочитав чье то мнение, согласиться или остаться при своем. Вот уже и не скучно. :-D
Елена Никитэна
17.12.2011, 21:18
Странно... пропал человек, а может тролль. Такое бывает... Как то в другой группе все переругались. Для меня это было дико - после веселого общения. И тот человек на которого все ополчились предложил дружбу. А у меня друзья все под счёт, проходных нет. потом он сменил имя, а вскоре и на женское. И я поняла- тролль не может быль другом :-)
Елена Никитэна
19.01.2012, 15:54
Тамара Бурдук (Семененко)
что нет пепельницы и достаточно спиртного в буфете... * это вы по себе судите?
19.01.2012 15:46
Виктор Гринкевич
*
А почему "маленькие окна и большие картины" не вспомнили... И почему воспринимаете на свой счёт. Почему продолжаете не по теме писать. Для "обиженных" или непонятливых есть отдельные темы... Почитайте и в теме "для чайников"... трактат про обиженных"...
Посты не по теме перенесутся в тему "с обезьянками"...
*
*19.01.2012 15:49
Виктор Трэвис
19.01.2012, 15:58
Тамара Бурдук (Семененко)
Вы ведь сами "завели" эту тему, я по-моему никого не "трогала", а написала свое мнение о ролике. А вы тут знаниями по поводу того, что в музее нет спиртного блеснули. Что, точно нет, вы уже проверили?
19.01.2012 15:54
Виктор Трэвис
19.01.2012, 17:48
Я плохого не пожелаю... Поэтому, ещё раз, советую почитать в теме "для чайников" - она в Новостях группы, последние посты... про обиженных... Возможно, начнёте думать что вы пишите и для чего... как я... Я вынужден, как модератор, не давать участникам писать не по темам, как я это понимаю... И конечно же, обо всё что происходит и что пишется, я по себе сужу... Вы о "болоте", а я с приколом о "недостатке спиртного в буфете", учитывая что я непьющий, но и не только... как и вы... не только о развалинах... И если у меня цель остановить вас писать не по теме, то не понимаю для чего вы пишите... или для кого... "Никого не трогала" - это дома будете рассказывать, или следователю... я же написал кого вы "трогали"... Но кроме спиртного вы ни о чём по-прежнему написать не можете... Вот и получается... есть человек... а в его жизни - "развалины, болото и спиртное..." тут даже и мне как-то вас жаль, но и за себя обидно... Я-то тут при чём... вы же сами написали, и между строчек можно прочитать то что вы не написали, сдержались или стыдно, и на меня всё свалили... Какое я имею отношения к "развалинам вашей жизни"... Возможно я перебарщиваю в чём-то, но я уже писал, и не раз - "пишите или делаете не то что надо, то и получайте не то что хотите"...
Есть правила форума, есть заданная тема, есть даже темы, как эта, где можете на любую тему писать, как и любой участник группы... есть тема где вы можете "поливать меня грязью", как и эту группа... никто за это не наказывается, раз человек такой и пишет по теме... Думайте немного, и вообще не думайте, что в интернете кому-то до кого-то есть дело... Я просто как модератор отреагировал как это мне свойственно... не люблю... многое не люблю... но не хочется вас ещё больше делать "обиженной"... Вся проблема, в данном случае, - не по теме пишите... поэтому я так резко и саркастический отреагировал... Если обижаетесь и не понимаете, то извините меня за себя...
Пишите по теме и всё что хотите, и проблем, пусть и виртуальных, у вас не будет... Всякое написанное не по теме, тем более критическое, как модератор, я воспринимаю как глупый троллинг направленный на срыв работы группы... Поэтому "жёстко" и отвечаю... чаще всего лишь высмеивая написавшего... пусть и своими общими размышлениями не направленными на кого-то лично... Про "спиртное" вы сами проговорились... я писал лишь о "его "недостатке"... и не имеющим к вам никакого отношения... Но вам эта тема более близка, чем "маленькие окна и большие картины"...
Если "не отбил" желание, в этой теме можете писать всё что хотите... но не про участников группы...
Виктор Трэвис
19.01.2012, 21:14
Срочно куплю взрослого волнистого попугая(самца)!Извините что не по теме,но очень нужно
Суворова
22.01.2012, 12:26
Привет всем! Прочитала уже три темы. Сплошной негатив! Как можно общаться и в то же время плевать в лицо? Неужели нет позитива? Я может и не по теме напишу(админ если что перенесет), но напишу. Я уехала из Белоруссии в 1984 году заработать денег на машину. *Да! В те годы тоже ехали из Белоруссии заработать денег на стороне. Так получилось, что потом случилась Чернобыльская катастрофа *и я не решилась поехать назад с двумя маленькими детьми. Сама я с Речицы, Гомельской обл. Вот так и осталась в чужом краю. Приезжаю домой раз в два года. Скучаю и люблю свою маленькую Родину.
СВЕТ МОНО
22.01.2012, 12:29
Не понимаю агрессии , которая просто кипит в группе. Нет приятного общения, нет РАДОСТИ! Люди! *Давайте жить дружно. Ну хоть одну тему можно оставить без политики и хамства?
СВЕТ МОНО
22.01.2012, 13:40
А *вы *приедте *поживите *полгодика, *и *не *на *Росийскую *зарплату *в *Беларуси а *на *белорусскую, *тогда *все *поймете.
Игорь Шанч
22.01.2012, 13:44
Игорь, у меня там вся родня живет. Друзья. Трудно , но нет у них такой агрессии. Живут, работают, ходят в гости, растят детей и внуков. Все как и у нас. Кому сейчас легко? Но от того, что мы будем плакать и стонать , лучше ведь не станет! *:-)
СВЕТ МОНО
22.01.2012, 13:55
тогда пожалуйста.хоть на месяц...на Украину.....на панов не желаете???????
Ирина ИВМИНОВ
22.01.2012, 13:55
И еще. Приезжайте к нам. Поживите на нашу з.п.! Может тогда вы поймете, что хорошо там, где нас нет. (H)
СВЕТ МОНО
22.01.2012, 13:59
Сегодня день бабушек и дедушек! Я вас всех поздравляю! У кого они есть, или кто уже таковыми является, желаю долгих лет и здоровья!(F) (F) (F) (D)
СВЕТ МОНО
22.01.2012, 14:17
знаете что,уважаемые,спасибо за приглашение,только ведь у нас свой дом есть.И что то к нам массового притока эмигрантов из ваших дружественных стран не наблюдается,даже на Родину не очень-то возвращаются.
Ольга Шумм
22.01.2012, 14:22
Оля, а вот это вы зря. Многие едут жить в Белоруссию. У нас друзья живут в Минске. Уехали 5 лет назад. Точно так же работают, как и все остальные. *Им там нравится, нас зовут. Но мы не о том говорим. Везде есть свои плюсы и минусы. Везде!
СВЕТ МОНО
22.01.2012, 14:34
ну да,есть такие исключения.Мои родственники с камчатки ,семья военных,пенсию ждут.Хотят квартиру в Минске купить(непременно в Минске)Пенсию,правда ни за что переводить на бел.рубли не собираются.
Ольга Шуммэ
22.01.2012, 14:40
Оленька, не только военные с пенсией к вам едут. Мои друзья не военные и еще не на пенсии, но вот достало их здесь и уехали. Сначала в Бресте пожили, а потом в Минск переехали. А то что пенсию в бел. рубли не хотят переводить, так их тоже можно понять. Разница в курсе руб росс-го и бел-го большая. Пусть хоть там поживут получше, потому как у нас тоже не мёд. Но эта разница не надолго, потому и радоваться им долго не придется. Я так думаю.
СВЕТ МОНО
22.01.2012, 22:15
Сапега Дикий
Елена - с большой буквы !
22.01.2012 22:07
Видимо , елена Вы правы . Посмотрел другие темы - там негде слово вставить из-за постов Виктора . Надо из группы выходить .
22.01.2012 22:06
Елена Савко
г-н Гринкевич, Вы нарцисс? *Везде, во всех темах группы Ваши пространные посты и восхваления себя любимого. Кто дал Вам право оскорблять других людей с мнением не подходящим лично Вам? Вы абсолютно неинтересны.
22.01.2012 21:53
СВЕТЛАНА КРАВЦОВА (ГУТЬКО)
земляков *всегда *поддерживаю!
22.01.2012 20:39
Елена Савко
Спасибо, Светлана.
22.01.2012 20:36
СВЕТЛАНА КРАВЦОВА (ГУТЬКО)
-браво, Елена!!! *у *господина *Гринкевича на *всех *фотках только его *собака))))
22.01.2012 19:54
Елена Савко
г-н Гринкевич, где Вы увидели хоть слово о вере. Не очень расстраивайтесь и по поводу тюрьмы, она у нас тоже имеется, и тоже в самом центре города. А все красоты описать просто не получится, много времени займет. Фотографии тоже есть на фотоаппарате, но перенести через телефон- не умею.
22.01.2012 19:03
Виктор Трэвис
22.01.2012, 23:01
Не получится у вас устроить на подобии Лукащенко "кухню" на форуме... Именно от бессилия и понимания, что написать то ничего и не можем, как говорится "пустышка" человек... начинаем писать не по теме и "вдогонку" мне... Человеку который пригласил вас в группу, даёт вам возможность увидеть фото и прочитать то, на что вы вряд ли вы способный... Словно живёте в клетке в которую сами себя и посадили... предварительно отключив свой мыслительный процесс... будучи рабом с рождения... Чем ещё можно объяснить такую неадекватную реакцию именно тех, кто как раз ничего в группе не делает... Для кого-то зло чужая собачка на фото в большом количестве, зло то, что он, кто-то другой, пишет побольше вашего и это никому не запрещено, и даже наоборот - дурак много не способен написать... у злого терпения не хватит - может инфаркт схватить.. и т.д. И всего лишь за то такое "внимание", что модератор одной из вам сделал замечание, возможно вы и поняли из им написанного, что вы глупцы, судя по тому что вы пишите, но это уже каждый человек для себя сам решает... фамилий, заметьте, кроме вас, никто не указывает... если думает... И как может считаться оскорблением то, что человек сам воспринимает на свой счёт... А то и просто поддерживая и пытаясь разжечь скандал... такой привычный в реальной жизни... Я ведь не только много пишу в интернете и говорю в реальной жизни, но я ещё и очень много общаясь... почти с 10 лет... И мне не надо часто никаких фактов со стороны, и достаточно вами написанного чтобы сделать определённые выводы... Пока не могу каждого в отдельности описать, но явно именно неудачники, люди понимающие в чём-то свою ущербность, так реагируют на замечание модератора... Явно видно, что и пагубными привычками страдаем... некоторые... Только пьющий человек может так реагировать, громко кричать об оскорблении и ещё громче тут же оскорблять других... успевая ещё и "напугать" выходом из группы... как в дешёвом сериале... и в реальной жизни многих женщин... Реальные провокации по отношению в собственному мужу, если он ещё есть, переходят в провокации виртуальные,
но обязательно против мужчины... и не лишь бы какого... Тут в группе и матами выражаются, и не только в мой адрес... но никто так и не "замечает".... это же "родное"... болото... И конечно же ждём... "славы"... А получается вокруг себя делаем такое же "болото" невежества как и в своей жизни... Не научили, не умеем, не хотим, и уже не способны... не иначе жить, ни иначе думать... и пытаемся другим не дать по человеческий жить...
Виктор Трэвис
22.01.2012, 23:42
Понимая что прицепиться то и не к чему, да и мозгов не хватает умно критиковать... собачку на чужой фотке уже сделали своим врагом, и через неё и я "враг"... 17 лет правление и поколения "зомби" готовы... Что уж тут говорить, что какой-то модератор имеет право делать замечание... А как человек, возможно и размышляя, называя всё своим именами... Ну если вы дура - вы и есть дура, и почему я вас должен иначе называть, если вы своими поступками сами именно это доказываете и лично мне мешаете... И правила это не нарушает, это можно и в суде доказать, если бы был такой суд возможен. На то и свобода в *интернете... Умному быть откровенным, а дураку пытаться умных "затыкать"... дурак умного не напишет, и хотел бы выглядеть умным, но не знает как... хотя думает что знает... как думают и те, кто дурака поддерживает провоцируя его на дальнейшее высказывания... тот только рад стараться... И все могут это сами наблюдать... С моей стороны больше похоже на эксперимент... Часто заметно, что некоторых мои неадекватные критики хотели бы в чём-то быть похожим на меня... но не потянут... поэтому и как бы мстят... за любимую собаку, за количество фото, за длинные посты... Всё это никем не запрещено и для нормального человека это только плюс... Для завистника и дурака - только повод хоть как-то попытаться "подцепить"... До какой степени у меня хватит терпения и до какой степени люди могут опуститься... если фото с собачкой "задевает"... какую-то никому неизвестную "тётку"... Как, наверное, задевали некоторых в школе учителя и толстые учебники... Девочка отличница сидящая за соседней партой.... а у вас мама пьяница и дедушка, и "благодаря"" им вы тупица... Как собственная жизнь достаёт... Только пьянки и спасают... сейчас и интернет... если меня, или такого как я, рядом нет, то можно и "самовыразиться"... словно распространяя как вирус болезнь под названием "глупость"... Вот им и надо, вот таким вот образом, "выговориться"... понимаю... поэтому никто и никогда не вносится в моих более 20-та группах на разных сайтах в "чёрные списки"... их писанина не удаляется... хотя многие именно на это и рассчитывают... Можно быть спокойным, мечтают они, что ваш "неадекват" никто и никогда не прочитает, и будет причина писать о "притеснениях"... "Двух зайцев сразу"... А я нестандартно и без эмоции... *И что страшнее... ко мне не "прицепишься", извиниться и признаться в своей глупости ещё хуже... патовая ситуация... не на это рассчитывали и не к такому привыкли....Всегда убирали за собой "мусор" чужими руками...Вот и получается, что человек часто сам себе и самый большой враг... Чем не реальная жизнь... всегда есть тот, кто виноват в вашей глупости... даже в ваших собственных желаниях всегда кто-то виноват... хотя бы соседский кот... гад и хозяйка его такая же...всё на машине по десять раз на дню перед носом ездит... спокойно жить не даёт... Куда бы это пожаловаться... глаза стали болеть от её мелькания... и точно кот с блохами и машина краденная... тоже напишем куда следует...
Виктор Трэвис
11.02.2012, 01:07
степан кочубаев
я кажысь попау у групу **мои родны кут **а не на ваш галуи шешкевичскияи обсуждать что хорошо а что плоха у вашеи кроине не собираюсь
01.02.2012 23:00
Олег Левчик
А што Вы і пастаўнікі вашай суполкі лічыце, што у нас ўсё добра?
01.02.2012 22:54
Я проста ня ведаў ў якую тэму гэта памясьтіць. Прабачце калі ласка. Калі Вы лічыце, што тэма судзьбы нашай краіны і народа гэта "обычный флуд" і "негатив", то выдаліце. Яшчэ раз прабачце.
01.02.2012 22:51
Виктор Гринкевич
Одна из участниц группы сделала мне замечание на личку... Поясняю всем... "О хорошем и любимых!!!" - суть именно этой темы... О плохом в нашей жизни тем уже с избытком... для группы с таким названием... Поэтому, не устраивайте "базар" где вам захотелось... или по другим причинам противоречащим правилам форума...
Как иногда надоедает писать взрослым словно детям...
01.02.2012 22:50
Виктор Гринкевич
Пока не читал... но "с лёту схватил"... Вами написанное, Олег, надо будет "переместить в другую тему... подумаю в какую... Как модератор, да и как человек у которого есть возможность, я не дам никому "засорять" эту тему... Написанное вами не по сути темы - обычный флуд... в этой теме... В соответствующей теме, возможно, этот же текст будет очень интересен и важен... С "прокламациями", с информацией о том как всё в стране плохо, на этом форуме тем предостаточно... Если Вам всё же мало тем... предложите свою тему... можно авторскую... Пожалуйста, подберите более подходящую тему для своих постов... они имеют право быть... если вы не передумаете... И учитесь и не поступайте как делают многие... как бы "на зло"... если со стороны... В позитивной теме надо почему-то обязательно публиковать негатив... А в негативной теме, чаще ни слова не пишем... не выделишься же среди таких же как сам... "негативных"... или просто пессимистов...
К завтрашнему вечеру этот "проблема" должна быть разрешена... Спасибо за понимание.
01.02.2012 20:37
Виктор Трэвис
11.02.2012, 01:09
Олег Левчик
А напісана "Россия, Архангельск".
01.02.2012 23:35
Оно и видно. А можа са Шклову?
01.02.2012 23:33
степан кочубаев
Я чистокровны Белорус с Быхова
01.02.2012 23:22
Олег Левчик
Если Вы не знаете белорусского языка, то нечего кривляться. Обсуждать Вас никто не просит. Я по-моему извинился перед модератором. Однако в белорусской группе "Мой родны кут, як ты мне мілы" состоите.
01.02.2012 23:19
Виктор Гринкевич
"Як страшна і небяспечна сёння жыць у Беларусі - на сваёй Радзіме, калі ты яе сапраўды любіш. Што рабiць?" - вот в эту тему... пожалуйста... Скопируйте ещё раз свои посты. Спасибо!
И желательно не заниматься демагогией... сравнивая "флуд" с "судьбой страны"!... Я могу ещё раз написать и по белорусский... и также ваши посты будут считаться флудом в этой теме... Перечитайте всё написанное вами, мной, и как называется тема...
Писать о добром и любимых это тоже часть жизни многих живущих в этой стране... и не флуд... так как именно для этого создана эта тема... Надеюсь, вы поняли и вам спасибо!.. если исправите ситуацию... Не каждый же хочет видеть то что есть, или читать то, что кто-то думает что есть... Все мы разные и лучший путь к пониманию разговаривать и договариваться... включая "соображалку"...
01.02.2012 23:11
Виктор Трэвис
11.02.2012, 01:14
Данные посты за 10.02.2012 г. перенесены именно в эту тему из темы - "ВНИМАНИЕ!!! *21.01.12 - Новый ВИДЕОКЛИП!!! *Жизнь ведь так прекрасна!!! О хорошем и любимых!!! Тема для добрых людей!.. Ссылки на информацию и видеоклипы рассказывающие о вас, ваших близких и окружающем вас мире..."., в которой они, по вполне очевидным причинам совершенно не к месту...
В этой теме можно продолжать писать практический на любую тему... никому не мешая...
Виктор Трэвис
12.03.2012, 22:20
valera vlasov
запад наименьшееиз бед
12.03.2012 21:50
кроме слов прозападные проститутки-у беларусии-другого пути нет или россия или запад!
12.03.2012 21:50
Нужны новые, молодые, грамотные и умные люди, из своего народа, а не политические прозападные "проститутки", нужны люди с незашоренными мозгами, без опыта работы на коммунистов и КГБ.-вот с этим я соглашусь!!!!!Да и нащёт опозиции тоже -чево нет в беларуси того нет!!!!!
12.03.2012 21:49
Виктор Гринкевич -позитивный вы наш-не я напрасился в вашу группу а вы пригласили! Культурный вы наш столько ругани *и злости и всё на мою скромную персону!!!!Скромный вы наш-как вы любите себя и как ненавидите людей!!!!!Самое главное не кусайтесь-я бешенства боюсь! Лох он и в африке лох
12.03.2012 21:39
Виктор Трэвис
12.03.2012, 22:51
"Энциклопедия методов пропаганды.Не являетесь ли и вы её жертвой... думая, что ваше мнение - это только лишь ваше мнение...". Именно из этой темы перенесены ниже скопированные посты за 12.03.2012
Очень рад, что жертва, даже сама не понимая, доказывает правоту того, что в нашей стране всё-таки пропаганда срабатывает... государственная... и как обычно дети поступают - "сам дурак", либо из-за трусости или тупости больше не способные ничем ответить, как только не перекопировать обвинения в свой адрес и переадресовать... своему "обидчику" или критику... Обвинять оппонента в том, в чём он обвиняет тебя - это только лишь показатель неумения человека жить в нормальном обществе... Ему обязательно надо воевать, разрушать, кого-то всё время переизбирать, унижать, приводить чужие цитаты в таком же "ключе"... Поэтому так и расколото белорусского общество, что громко "говорить" почти всегда способный только лишь невежды и дураки... Умные обычные выдают идеи, разрабатывают планы для дураков, и что-то полезное делают... как и для самих дураков.... В "новостях" группы есть копия статьи или книги о дураках... Советую всем почитать... Может и пропадёт желание у многих писать "громко"...
Переписывание чужих постов или цитат из них, употреблении одних и тех же слов которые сегодня на слуху - "проститутки", "запад" и т.д., добавление своего личного "фальклора" - "солнцеподобный" - и готов портрет зомби... который *только внешне и похож на человека... а всё что он думает, говорит и пишет, а часто и делает... это уже и не он, а за него думают и т.д. К сожалению, человек этого и не может это понять, иначе не было бы такого понятие как "зомби"... раб... дурак и тому подобней...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot