Просмотр полной версии : "Маленький Израиль бросят волкам". По поводу событий на Ближнем Востоке. Читать ...
Рене Хаду
10.03.2012, 11:31
Вы обвинили израильтян, что они залезли на территорию ливанских армян. Я
================================================== =
так оно и было.армяне сохраняли нейтралитет.пока вы их не начали бомбить и натравливать фалангистов
Гайшерик Юкий Дэ
10.03.2012, 11:32
У меня к ним такое отношение как у отца, у которого сын - военный человек
Рене Хад
10.03.2012, 11:33
под ними я имел ввиду негров)))
Рене Хаду
10.03.2012, 11:34
и что вы все о детях?мало ли кто у кого дети?у них своя жизнь
Гайшерик Юкий Д
И который не просто служит в армии, а воют в ней со всеми врагами каждый день
Рене Хад
а чего он туда поперся.учиться не захотел?
Гайшерик Юкий
10.03.2012, 11:35
Меня не волнует вообще моя жизнь. Я живу в этой жизни для своих детей и внуков. Мне наплевать на другие идеи
Гайшерик Юкий Д
Он офицер
Рене Хад
вот мои соседи по тбилиси.я их мелкими помнил.под стол пешком ходили.сейчас в сшп учатся.в топовых университетах
Гайшерик Юкий
10.03.2012, 11:36
Молодцы
Рене Хад
10.03.2012, 11:36
он же не родился офицером.выбор же был
Гайшерик Юкий
10.03.2012, 11:37
Да, он *напросился в боевые специальные войска. А когда убили его командира, он выучился и *стал сам офицером.
Гайшерик Юкий Дэ
10.03.2012, 11:38
В Израиле, чтобы получить звание майора небходимо университетское образование
Гайшерик Юкий
10.03.2012, 11:39
Многие офицеры заканчивают престижные американские университеты
Рене Хад
10.03.2012, 11:40
с работой тяжело на гражданке.я понимаю.проще с дикарями воевать
Гайшерик Юкий
10.03.2012, 11:42
Молодым всегда есть работа.Сложнее с ней в пожилом возрасте. Да и уровень безработыцы в Израиле сейчас очень низок.Он не превышает 6% по стране
Рене Хаду
10.03.2012, 11:45
но зарплаты же маленькие.драйва нет опять же.а тут бах-бух.войнушка.
вот как --за Ливан 1915-го...Так по этой логике--москвичи должны помнить взрывы в метро 1978-го года *и еще Бауманский район... и кто это сделал.Так евреи тогда за армян таки заступились.
Рене Хад
10.03.2012, 12:26
не мешайте все *одну кучу.ливан был в начале 70-х,резня 1915 года в свое время.а взрывы в метро были явной провокацией.нашли психа,на которого все и повесили.в гб тогда за подобные операции цвигун отвечал.бывший шеф кгб аз.сср
Вячеслав М
10.03.2012, 12:27
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Число погибших в результате серии ударов военно-воздушных сил (ВВС) Израиля по Палестинской автономии возросло до 12, еще 19 получили ранения, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в среде палестинских группировок.
Ранее сообщалось, что в пятницу ВВС Израиля нанесли авиаудар по северной и центральной частям сектора Газа. Как сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля, ВВС тем самым предотвратили запуск ракет палестинскими боевиками по израильской территории. По информации палестинских источников, в результате авиаударов погибли двое боевиков, члены "Бригад аль-Кудс" - боевого крыла группировки "Исламский джихад".
Кроме того, израильские ВВС ликвидировали в городе Газа главу группировки "Комитеты народного сопротивления" Зухейра Аль-Кейси и его помощника Махмуда Ханани. После этого инцидента группировка объявила о своем выходе из состояния затишья в секторе Газа, неформально достигнутого под эгидой Египта между палестинскими боевиками и Израилем.
Вячеслав М
:-|
Рене Хаду
позже застрелился.или убили.обстановка в стране была тогда непонятная.слухи о перевороте военном ходили
Вячеслав М
10.03.2012, 12:30
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в интервью местному телевидению назвал примерные сроки возможного удара по Ирану, пишет "Гаарец".
По его словам, счет ведется на месяцы: "Мы не будем стоять с секундомером и ждать. Речь идет не о днях или неделях, но и не годах. Результатом [удара] должна стать ликвидация угрозы появления ядерного оружия в руках Ирана".
Вместе с тем премьер-министр отметил, что войны не хочет, но выразил сомнение в том, что дипломатические средства давления на Тегеран сработают. По его мнению, Израиль не имеет права на ошибку в этом вопросе: "Если мы поступим неправильно и не предотвратим получение Ираном ядерного оружия, кому мы будем объяснять свои действия? Историкам? Предыдущим поколениям и поколениям последующим, которые никогда не появятся на свет?"
Вячеслав М
10.03.2012, 12:31
в данном случае власти Израиля идут на поводу Штатов, высасывая из пальца причины нападения на Иран.. моё мнение.. ни о какой защите граждан Израиля в данном случае речи не идёт.. *-)
Рене Хад
10.03.2012, 12:51
вчера же чел из разведки израиля высказался по этому поводу.бывший шеф.доган.сказал,что нет причин бомбить иран
правильно сказал--само взорвётся--не бывает без аварий...
Гайшерик Юкий
10.03.2012, 17:18
Вот и я смотрю российское телевидение и не найду сообшений, что с Газы за эту ночь и утро было выпущено более 70 ракет. Только по моему году с пол одиннадцотого вечера до 7 утра утра было выпущено несколько десятков ГРАДов. Моя собака так и не погуляла утром, утащив меня домой при звуках очередной сирены ПВО. Тревога звучала и в 11 часов вечера и в 1 ночи, в 3, пол 4, в 6 утра, пол седьмого
Гайшерик Юкий Д
10.03.2012, 17:47
Я вспомнил известную поговорку "друг познается в беде", когда посмотрел, что пишут российские он-лайн СМИ о вчерашнем массированном обстреле Израиля с территории сектора Газа. И поразился: ни одного упоминания об этом! Но каждое российское интернет-издание не преминуло сообщить о 12 убитых палестинцах в результате израильской атаки по террористам из сектора Газа. *
Вот и проявилась истинная сущность российских СМИ, которые ратуют за объективность и справедливость.
Зман.ком.
Рене Хаду
10.03.2012, 18:12
в мск свои проблемы.толпа дебилов в центре города митингует
опять как на Манежке *на *кавказ* наехали?
Рене Хаду
10.03.2012, 18:27
не.типа,либерасты.на ввп пытаются бочку катить
уже сто ,Юра--так и будут *молчать в тряпочку* .Точно как ТАСС--пока у самих не начало *греметь* по всем швам.А ВВП -уважуха-за его знаменитое*мочилово в сортирах*
Рене Хад
10.03.2012, 18:30
а демушкина повязали сеня.он маршем решил пройти.его вначале тормознули,а он,типа,гарантировал,что пройдут мирно.их пропустили,но по дороге они все-таки избили несколько нерусей.вот их и повязали
Рене Хаду
10.03.2012, 18:31
да про ваши ракеты даже эхо с коммерсантом молчит.че вы от остальных хотите?это все ваши местечковые дела
Рене Хад
10.03.2012, 18:32
во.сообщили,что баллон газовый в деревне взорвался под мск.событие
Рене Хаду
10.03.2012, 18:47
непонятно.сто выстрелов в вашу сторону и ни одного ответного?где авиация ваша хваленая?шабат отмечает?
Гайшерик Юкий
10.03.2012, 18:56
Наша авиация отвечает.12 террористов убито, десятки ранены
Рене Хаду
10.03.2012, 18:57
ну,вот.уже подобие объективных новостей.а то какое-то избиение младенцев получается.а с вашей стороны есть убитые?
Гайшерик Юкий
10.03.2012, 18:57
Палестинская сторона объявила о еще двоих убитых в результате последних атак ВВС ЦАХАЛа в секторе Газы.
Оба убитых – боевики исламского джихада. Один из них был ликвидирован утром, когда находился на точке запуска ракеты, о чем в тот момент не было объявлено. Другой палестинец скончался от полученных ночью ран. Имена погибших не сообщаются.
Гайшерик Юкий
10.03.2012, 18:59
С нашей стороны 8 раненных. *1 рабочий с Таиланда тяжело. Его товарищь среднней тяжести. Три человека пострадала из-за автоаварии во время сирены. И три человека *получили ушибы, когда бежали в бомбоубежище
Гайшерик Юкий Д
10.03.2012, 19:01
Начальник генерального штаба генерал-лейтенант Бени Ганц проводит в эти минуты, вместе с командующим Южным округом ЦАХАЛа, заместителем начальника генерального штаба и командующим ВВС ЦАХАЛа, рабочее совещание, на котором обсуждается положение в секторе Газы.
На совещании будут обсуждаться ответные шаги ЦАХАЛа.
По оценке ЦАХАЛа по Израилю было выпущено около 80 ракет. Это подтвердил начальник Службы тыла по Южному округу Дорон Мор-Йосеф. Согласно сообщению "Решет Бет" в 11:00, ракет было выпущено 90, 20 из них сбито с помощью "Железного купола.
Палестинские источники сообщают, что "Бригады Аль Кудс" - военное крыло "Исламского Джихада" выпустило всего 70 ракет, из которых 41 - ракета типа "град".
Как уже сообщалось, последняя, по времени, ракета «град» была сбита в 6.44 утра при помощи системы «Железный купол», южнее Ашдода. За полчаса до того ракета разорвалась в районе Беэр-Шевы. Недалеко от границы жилых кварталов в этом городе. О пострадавших и об ущербе не сообщалось. Всего же, в результате последней эскалации, на израильской территории ранено 8 человек.
Управление Службы тыла запретило собрания людей, численностью более 500 человек, в радиусе до 40 километров от границ сектора Газы. Все праздничные мероприятия там отменены. Отменены также футбольные матчи чемпината.
Между тем, в Беэр-Шеве объявлено, что, несмотря на настоятельную рекомендацию Службы тыла не собираться числом более 500 человек, "Адлояда" – праздничное шествие, по случаю праздника Пурим, в университете Бен-Гуриона пройдет, как обычно.
Рене Хад
10.03.2012, 19:01
как-то странно получается.сто выстрелов и ни одного убитого(шоб мы все были здоровы).на провокацию шабака похоже
Гайшерик Юкий
10.03.2012, 19:06
Израиль - единственная страна в мире, где у каждого человека под боком бомбоубежиже. В новых многоэтажных домах в каждой квартире есть обязательно комната безопасности. В моём доме бомбоубежище на каждом этаже. В школах, в садиках, ммагазинах - везде есть бомбоубежища. Град до моего города с Газы летит примерно 55-60 секунд. Система оповеещения (сирены) включаются сразу с момента пуска ракеты. При том в тех городах и посёлках, в направлении которых она летит. Ситема ЖЕЛЕЗНЫЙ КУПОЛ практически сбивает все 100% ракет, которые летят именно на территорию города. Те, которые не попадают - не сбиваются
ГО -называется--срабатывают сирены --полет длится в зависимости от дистанции -можно успеть в укрытие.....
Гайшерик Юкий
10.03.2012, 19:16
Я обычно включаю СКАЙП и даю друзьям из *России своими ушами послущать звуки сирен и посчитать количество разрывов
Алексей Сэкгэ
10.03.2012, 20:44
ТЫ ОБЫЧНО СМАЗЫВАЕШЬ АНУС И ДАЕШЬ ДРУЗЬЯМ ИЗ РОССИИ:-D
Алексей Сэкгээ
10.03.2012, 20:52
Не один американский солдат не воевал на стороне Израиля. Американцы откупаются от Израиля, боясь конкуенции с его стороны. Мы, по просьбе США, приостановили разработки своих новейших самолётов, чтобы не обонкротить их военный *оборонный комплекс. Они заметили опасность в конкуренции, когда израиль разработал свои два истребителя... ЛОШЬЕ ПОГАНОЕ, ЧТОЖ ВЫ ПО КАЖДОЙХРЕНИ К ПИНДОСАМ ЖАЛОВАТЬСЯ ТО БЕЖИТЕ, ТРУСЫ ПОЗОРНЫЕ.
Алексей Сэкгээ
10.03.2012, 20:54
В Сирии каждый день ПРИДУРКИ, КУПЛЕННЫЕ ЖИДАМИ, убивают до сотни гражданских людей.
Вячеслав М
10.03.2012, 21:25
Мне кажется, что Израилю нужно тупо меньше залупаться на своих соседей, тогда бомбоубежища смело можно переделать в подземные автопарковки :-D
Рене Хад
10.03.2012, 21:26
у них климат хороший.с машиной ничего не будет на улице.мож под хранилище кошерной картошки подойдет?
Рене Хад
11.03.2012, 22:57
Азербайджано-израильская сделка обостряет ситуацию на Кавказе
13:01 В конце февраля израильские и азербайджанские СМИ сообщили обеспрецедентно крупной сделке по поставкам вооружения, согласно которойИзраиль продаст Азербайджану суперсовременные беспилотные летательныеаппараты и системы противоракетной обороны.
Стоимость сделки оценивается в 1 млрд. 600 млн. долларов США.
Обозревательаналитического журнала «Джеймстаун» Стивен Бланк пишет, что помимоотправки вооружения в Азербайджан, Израиль также направит в эту странубольшое количество специалистов, техников и консультантов, которыепомогут азербайджанцам освоить этот вид вооружения.
Первымна новость об этой сделке отреагировал официальный Тегеран, так какбыла распространена информация о том, что данное вооружение может бытьиспользовано против Ирана, если Израиль будет бомбить ядерные объектыэтой страны.
Однако, по мнению экспертов, вряд ли США или Израиль будут использовать это оружие против Ирана.
Омаловероятности такого варианта свидетельствует еще однообстоятельство: по мнению специалистов, в сфере продажи оружия сделкина такие суммы не заключаются в течение одной или двух недель, а имобязательно предшествуют месяцы или даже годы переговоров, которыевозможны только в случае наличия тесных стратегических связей.
Исходяиз этого, азербайджанские чиновники особо не лгут, когда заверяют, чтооружие израильского производства не направлено против Ирана.
Кроме того, они открыто заявляют *о том, что системы могут быть использованы против Армении для того, чтобы «вернуть оккупированные территории силой».
Рене Хад
11.03.2012, 22:58
Израиль также направит в эту странубольшое количество специалистов,техников и консультантов, которыепомогут азербайджанцам освоить этотвид вооружения.
==================================================
что скажете,Бернардович,на это?
Гайшерик Юкий Д
11.03.2012, 23:15
Насчёт специалистов - это делается всегда, когда идут продажа техники. Ею нужно научить пользоваться. *Насчёт того, что якобы заявляют азербайджанские чиновники - это интерпритация армянских СМИ и радио. Нигде таких заявлений азербайджанские чиновники не делали
Рене Хад
11.03.2012, 23:21
так вы настаиваете,что это оружие против ирана будет направлено,а не против армении?
Рене Хаду
11.03.2012, 23:22
мож еще скажете,что израиль настоял на секретных дополнениях вк поставкам,где указал,что оружие не для использования против армян?
Гайшерик Юкий Дэ
12.03.2012, 00:02
Я не нестаиваю. Я утверждаю, что оружие Израиль продал Азербайджану НЕ ДЛЯ войны с Арменией, а для противостояния *против Ирана. И что военные израильские специалисты НЕ БУДУТ обучать азербайджанских военных военным действиям ПРОТИВ АРМЕНИИ. Но конечно, если будет вооружёное столкновение между Армений и Азербайджанов - обе стороны будут использовать всю свою боевую технику. Глупо считать, что этот автомат для стрельбы в того то, а этот - в того-то.
Рене Хаду
12.03.2012, 00:03
)))))Бернардович,вы как-то неубедительно еврействуете
Гайшерик Юкий
12.03.2012, 00:04
Ведь когда Россия продаёт своё оружие арабским странам, она не берёт с них обязательств не применять его против Израиля.
Гайшерик Юкий Д
12.03.2012, 00:04
Я понимаю только по русски и немного на иврите.
Рене Хад
12.03.2012, 00:06
при чем здесь рф?вы продали оружие в горячую точку.зачем?чтобы денег заработать на крови армян?
Беляев Вмадим
12.03.2012, 00:15
Юрий, извините, конечно, за такой вопрос, но как вас занесло в Израиль? Неужели не было возможности уехать в Европу или в Америку? (CC)
Гайшерик Юкий Дэ
12.03.2012, 00:15
Интересно, вы русским тоже задаёте такие вопросы, почему они продают врагам Израиля оружие? Или выборочно? А вам не стыдно поупать оружие у россиян, которые продают оружие врагам Израиля? Или то что касается вашей жизни и жизни ваших детеей - это святое?:-D .Постыдите россиян;-) . Или вы тоже сейчас начнёте говорить, что я юлю и перевожу разговор? Россия ваши друзья и держат у вас военные формирования против Азербайджана. Азербайджан в данный момент наш друг. И эта страна не являетется страной с террористическим режимом. В эту страну НИКТО не запрещает продавать оружие. Армении не нравится, но им нравится Иран. Нам не нравится Иран, но нравится Азербайджан.
Гайшерик Юкий
12.03.2012, 00:19
По моему мнение, в Израиле намного легче жить, чем в США. Намного спокойнее и старости более защищены.В крайнем случае - нне хуже , чем в США. А доступность медицины - лучше ,чем в США и в Германии. Да и евреи, уехавшие в Германию постепенно становятся немцами, чем евреями. *И хоть уже вторые сутки ракеты ГРАД оспают мой город, а сирены не дают выспаться - всё равно здесь намного безопаснее, чем в США или в России, где тебя в любой момент на улице может избить или даже убить любой хулиган или опьянный..
Рене Хаду
12.03.2012, 00:22
Бернардович,не растекайтесь мыслями по древу.все же просто.одобряете ли вы лично поставку оружия против армении или нет?
Рене Хад
12.03.2012, 00:24
а что касается поставок оружия из рф арабам,то при малейшей угрозе для вашей страны,вы поднимаете вой на весь мир,а потом в мск летит ваш премьер торговаться насчет отмены поставки и ,обычно,договаривается
Гайшерик Юкий
12.03.2012, 00:30
Обратите внимание! Сейчас вОют арабские страны во главе с Турцией. Россия вообще молчит, правда вчера упомянула, что Израиль уничтожил 12 бедных палестинцев..... По Израилю за двое суток *выпущено более 150 ракет с Газы. Где мы кричим(H) . Наша нормальная речь вам кажется криком. Вы мечтаете, чтобы мы кричали;-) . Но кричат все наши враги
Беляев Вмадими
12.03.2012, 00:32
(CC) (*)
Гайшерик Юкий Дэ
12.03.2012, 00:35
Владимир. В Израиль уехать евреям очень легко (и их родственникам). Билеты БЕСПЛАТНО. В аэропорту ешё несколько тысяч долларов подарят. 7 месяцев платят пособие. Учат бесплатно языку и возят бесплатно по всему Израилю на экскурсии. На второй год выпплатят компенсацию на покупку электротоваров. Не понравилось - никто не держит - едь куда хочешь. Хочешь в США, хочешь - назад в Россию Гражданство получаешь сразу
Беляев Вмадими
12.03.2012, 00:45
Да, есть чему поучиться у Израиля... и не только в приеме переселенцев...
Гайшерик Юкий Дэ
12.03.2012, 00:46
Здесь инвалиды живут полноценной жизнью. Даже с цебриальным параличём многие идут служить в армию. По личному желанию
Рене Хаду
12.03.2012, 00:46
По Израилю за двое суток *выпущено более 150 ракет с Газы. Где мы кричим(H) .
клоунада.сколько человек погибло от них?сколько домов разрушено?
Рене Хаду
12.03.2012, 00:47
В аэропорту ешё несколько тысяч долларов подарят. 7 месяцев платят пособие.
))))))))))))))в фильме паспорт это показано
Гайшерик Юкий Д
12.03.2012, 00:48
Сбивают. Првда сегодня днём одна ракета попала в школу в моём городе , а другая ракета в припарковонную машину.
Рене Хаду
12.03.2012, 00:49
вах-вах-вах,вселенская катострофа.годзилла прошла тайфуном по израилю
Гайшерик Юкий Д
12.03.2012, 00:49
Рене, Есть страны, где при землетрясении в 6 балов гибнут тысячи людей и рушатся тысячу зданий. А есть страны, где при таком землетрясении никто не погибает, и здания не падают. Всё зависит от цивилизайций и подготовлености
Рене Хаду
12.03.2012, 00:50
в основном все зависит от амплитуды колебаний
Гайшерик Юкий Дэ
12.03.2012, 00:51
Нет. Всё спокойно. Ходит городской транспорт. Дети играют. Все заводы и магазины, кафе и рестораны работают.
Гайшерик Юкий
12.03.2012, 00:52
Вон,Спитак разрушился... Потому, что продали цемент, а дома построили из песка. Это человеческий фактор - ЖАДНОСТЬ И НАЖИВА
Рене Хаду
12.03.2012, 00:52
все живы-здоровы,все работает,а у арабов 12 трупов
Рене Хад
12.03.2012, 00:53
Потому, что продали цемент, а дома построили из песка.
=============================================
хрень это все.там было искусственное трясение
Гайшерик Юкий Д
12.03.2012, 00:56
У арабов пока 17 труппов. Но для нас они не арабы - а террористы без национальности. ВРАГИ. Точечными ударами уничтожили практически всю верхушку ихнего исламского ДЖИХАДА
Рене Хаду
12.03.2012, 01:03
Бернардович,а вы в союзе где жили?
Гайшерик Юкий
12.03.2012, 01:08
Балаково.Саратовская область
Беляев Вмадими
12.03.2012, 01:13
Я там был.
Рене Хад
12.03.2012, 01:13
оппа.на аэс работали?
Гайшерик Юкий
12.03.2012, 01:14
Там была всесаюзная помойка запчастей (резиновых) для жигулей, москвичей, камазов
Гайшерик Юкий
12.03.2012, 01:15
Я химик. Работал на ПО ХИМВОЛОКНО, а потом на ХИМЗАВОДЕ. До 90- х
Беляев Вмадим
У меня там друг живет. Говорят, что где то недалеко от Балаково было до конца 80х кладбище старых пароходов и там был даже один от "кавказ и меркурий".
Рене Хад
а вы тогда публично израиль поддерживали?
Гайшерик Юкий
12.03.2012, 01:16
В Балакове есть затон. Это и есть кладбище пароходов.Рядом с судоремонтном заводом.
Гайшерик Юкий Дэ
12.03.2012, 01:18
Я всегда переживал за Израиль. Публичных митингов в его поддержку не было, но среди знакомых и друзей все знали, что я его поддерживаю. Но живя в СССР я и понятия не имел, что это за страна и что здесь есть на самом деле.
Рене Хаду
12.03.2012, 01:18
как это?вы коль исраэль не слушали?
Беляев Вмадим
12.03.2012, 01:19
Насколько я знаю советских евреев Хрущев поменял на американскую пшеницу. И стали они заложниками политической игры двух супердержав. Это сформировало, конечно,особый менталитет.
Рене Хад
12.03.2012, 01:20
ага.веник джексона
Рене Хаду
12.03.2012, 01:20
до сих пор машут им
Рене Хаду
12.03.2012, 01:21
у эфроима севелы есть классная книжка на эту тему.остановите самолет,я слезу
Гайшерик Юкий Д
12.03.2012, 01:22
Дело было по другому. Когда евреев стали выпускать в Израиль, то требовалось за каждого члена семьи, имеющему высшее образование, выплачивать государству. А у кого были такие деньги?. Вот США и Канада поставили ультиматум - если сборы эти не прекратятся, то Канада и США перестанет продавать СССР пшеницу. СССР отменил эти поборы.
Беляев Вмадими
12.03.2012, 01:23
Если посмотреть на это из сегодняшнего, уже не прикрытого или точнее тудно скрываемого противостояния Америки и России, то понятно, что и евреи и многие другие народы бывшего СССР стали разменной монетой в большой политике. Но евреям и поволжским немцам повезло больше остальных... у них оказался свой дом вне СССР.
Гайшерик Юкий Дэ
12.03.2012, 01:23
Выплачивать по 5 тысяч рублей
Гайшерик Юкий
12.03.2012, 01:25
Евреям повезло больше. И членам их семей. Сейчас в Израиле судится украинец, который приехал жить в Израиль с семьёй, но ему не дают гражданство. *У него дедушка был евреем. И по закону о возвращении он имеет право на репатриацию в Израиль. Но он указал, что он христианин. А в законе сказано, что еврей, поменявший религию, теряет право на репатриаци.
Беляев Вмадими
12.03.2012, 01:28
И это правильно! (Y) ... По моему из этого надо и России зделать свои выводы, если она хочет остаться госсударством с русской и российской культурой, а не превратиться в один из эмиратов.
Гайшерик Юкий
12.03.2012, 01:31
Но адвокат сказал, что суда не будет и этот человек и его семья получит израильское гражданство. Потому, что он не еврей и поэтому это его личное дело, какого он вероисповедания. Главное - его дедушка еврей. И это по закону открывает ему дверь. А если б он сам был евреем и христианином - до не смог бы попасть жить в Израиль:-D
Беляев Вмадими
12.03.2012, 01:40
Я бы рискнул сказать, что России нужна такая же эмансипация ее культуры, которую прошел еврейский народ с образованием Израиля.
Беляев Вмадими
12.03.2012, 01:42
В случае успеха такой эмансипации как мне думается прекратилось бы и противостояние с Америкой. Но это, конечно, дело многих десятилетий.
Гайшерик Юкий Д
12.03.2012, 01:44
В России сейчас бардак. Культура Ислама давит русскую культуру и всё больше и больше находит понимание у русского народа. *Безкультурье на телевидение, эта её голубизна, фашизм - всё удаляет русскую культуру на задворки. Мат стал литературным языком.
Гайшерик Юкий Д
12.03.2012, 01:45
Но русская культура, в моём понимании, богаче израильской. Не в плане повседневном, а в умении одеваться с шиком.
Беляев Вмадими
12.03.2012, 01:46
Вот повседневной и не хватает как раз... Где ее берут вообще эту повседневную?...*-)
Рене Хаду
12.03.2012, 01:47
В России сейчас бардак. Культура Ислама давит русскую культуру и всёбольше и больше находит понимание у русского народа. *Безкультурье нателевидение, эта её голубизна, фашизм - всё удаляет русскую культуру назадворки. Мат стал литературным языком.
================================================== =
глупость сказали.не так это
Гайшерик Юкий Дэ
12.03.2012, 01:49
Просто жизнь тяжёлая и непросветная у многих. Поэтому, приезжая в Россию, первое, что бросается в глаза, неулыбчивые люди и каждый смотрит на тебя волком. *И не дай бог, если ты кого-нибудь талкнёшь ненароком.
Рене Хад
. Где ее берут вообще эту повседневную?...*-)
нормально все скультурой.сеня в метро ехал.и места женщинам уступают и двери придерживают
Гайшерик Юкий
Рене! Я высказываю только своё личное мнение. И оно, конечно, не истина
Рене Хад
12.03.2012, 01:50
вы,наверно,в пейсах и ермолке ходите в рф,потому и смотрят волком
Рене Хад
12.03.2012, 01:50
а я вас поправляю
Рене Хаду
12.03.2012, 01:51
так не слушали коль исраель?
Беляев Вмадими
12.03.2012, 01:52
От моей семьи например, в России не осталось ничего, кроме пары надгробий. От своего отца и деда я знаю, что это была когда то большая семья, с традициями. И в истории России мои предки сделали не мало. Но той России уже нет давно, как и древнего Израиля. Вот в чем проблема.
Гайшерик Юкий
12.03.2012, 01:53
Я иногда слушал голос Израиля. А коль Исраель говорит только на иврите. В ермолке я никогда в жизни не ходил. Я не религиозный. А пейсы носят только европейские ортодоксы.
Беляев Вмадими
12.03.2012, 01:56
То сколько от российской культуры осталось можно понять читая Лескова, например. А уступание места дамам и придерживание дверей хоть и говорит о некоторой воспитанности или о приличных нравах, о культуре народа не говорит еще ничего... к сожалению...
Гайшерик Юкий
12.03.2012, 01:57
Это жизнь. Когда я в 2003 заехал в городок Красноармейск Саратовской области, где я родился и прожил до 14 лет., чтобы навестить могилу моего деда. Я прошёлся по улицам и родным места. К дому ,где мы жили. Всё так знакомо!!! Можно сказать - все камушки родные... Но люди все чужие. И никто не знает меня и не помнит моих родителей. Хотя наша родня была очень известной в городе. А отец мой был самый любимый певец города и района в доме культуры. И так защемило *сердце. Невыносимо. Я понял, что я сюда больше не приеду.. Я здесь умер................
Беляев Вмадим
12.03.2012, 01:57
Культура народа и нации это не только правила поведения за столом.
Беляев Вмадим
12.03.2012, 01:58
Вот и у меня что то похожее... (CC)
Рене Хад
12.03.2012, 01:59
. А коль Исраель говорит только на иврите.
================================================
неправда ваша.я регулярно на русском слушал,а потом во время политинформации оттуда новости выдавал
Гайшерик Юкий Дэ
12.03.2012, 01:59
Мне нравится русская культура. Гармонь, *танцы, русские народные песни и романсы. Свадьбы, купля невестки
Рене Хаду
12.03.2012, 02:01
Мне нравится русская культура. Гармонь, *танцы, русские народные песни и романсы. Свадьбы, купля невестки
================================================
эт вы под впечатлением сестры его дворецкого?
Рене Хаду
12.03.2012, 02:01
бабы,водка,гармонь и лосось
Гайшерик Юкий Дэ
12.03.2012, 02:02
Я не знаю. Коль исраель я впервые услышал в Израиле. Это ежедневный радиоканал. (весь Израиль) Но он только на иврите. Здесь. Здесь есть круглосуточное радио *РАДИО РЭКА, которое вещает на русском языке
Гайшерик Юкий
12.03.2012, 02:02
У нас не было лососей. У нас ловили осетров и стерлядь у Саратовской ГЭС
Беляев Вмадими
12.03.2012, 02:05
Когда хоронили моего деда под Н.Новгородом мои родственники пригласили двух профессиональных плакальщиц. Мне было 12 лет, моему брату 6. Эти женщины пели какой то старорусский речетатив на местном диалекте. Этой традиции давно уже нет в тех краях и настоящую плакальщицу не сыщешь днем с огнем. А вот Ю.Шевчук нашел таки одну и сделал с ней вместе очень интересную песенную композицию. Меня как иглой пронзило, когда я услышал. Их надгробные песни пели всегда только над гробом и никогда для развлечения публики. Но у Шевчука очень хорошо получилось.
Рене Хаду
12.03.2012, 02:05
вы как-то вне русского контекста живете.это цитата из песни любэ.любимой группы ввп
Беляев Вмадим
12.03.2012, 02:07
Любе мне не нравится. Не русский раздутый псевдопатриотизм и больше ничего. Для меня мелковато.
Беляев Вмадим
12.03.2012, 02:08
Не пробивает.
Рене Хаду
12.03.2012, 02:08
не скажите.народу нравится.
Беляев Вмадими
12.03.2012, 02:10
Не говорите за народ. Я не спорю, что кому то нравится. У меня есть бывший сослуживец, которому очень нравится. А мне нет. Дело вкуса.
Беляев Вмадими
12.03.2012, 02:11
"Я знаю наро - я все про него прочитал..." ...помните...
Рене Хаду
12.03.2012, 02:11
так я не за народ говорю,а отмечаю.ща,кстати,шевчук на вражьем голосе выступает
Рене Хаду
12.03.2012, 02:12
я знаю нашу молодежь,я регулярно смотрю телевизор(с)курьер
Беляев Вмадим
12.03.2012, 02:13
Тоже дело вкуса. Он человек творческий, а творческие люди могут метаться во все стороны. Талантище у него огромный и я сним водку пил.
Гайшерик Юкий Дэ
12.03.2012, 02:14
Смотря кого считать врагом. Кто - то врагом считает того, кто идёт не в ногу с толпой. И кто не хлопает в ладоши и не встаёт на коленки перед вождём... Всё относительно..
Беляев Вмадими
12.03.2012, 02:15
Это правда... (CC)
Рене Хад
12.03.2012, 02:18
артист.одно слово.но сын его в морпехе служил
Вячеслав М
13.03.2012, 14:03
ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСТУПАЕТ О СИТУАЦИИ В СЕКТОРЕ ГАЗА И НА ЮГЕ ИЗРАИЛЯ
13 марта 2012 | 12:39
По некоторым данным, власти еврейского государства договорились с палестинскими радикалами о прекращении огня. По другим сведениям, Телль-Авив готовится к началу наземной военной операции против боевиков. Стороны достигли определённых соглашений о взаимном прекращении насилия. Это подтвердили журналистам израильский министр по защите тыла Матан Вильнаи и представитель «Исламского джихада» Дауд Шехаб. «Заметна тенденция к обеспечению спокойствия, раунд конфронтации остается позади», — передаёт слова министра агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на местное радио. «Мы согласны на прекращение огня, если Израиль готов прекратить свои агрессивные акции и убийства», — отметил, в свою очередь, Шехаб. Ранее представитель египетских спецслужб объявил о «полном и взаимном прекращении огня» между палестинскими группировками и Израилем.
Оно вступило в действие минувшей ночью, однако почти сразу было сорвано палестинской стороной. Боевики из сектора Газа продолжили ракетно-минометные обстрелы еврейского государства. После чего Минобороны страны объявило, что израильская армия готова к началу наземной военной операции в секторе Газа.
Вячеслав М
13.03.2012, 14:04
*-) *непонятно.. будет там мир когда-нибудь, или так и будут два барана бодаться, пока один не свалится?
Гайшерик Юкий Дэ
13.03.2012, 14:20
В Израиле ещё в начале противостояния руководство страны объявило, что никакой наземной операции не преполагается в настоящее время. И об этом в Израиле никто не слышал. Это сообщение я прочел впервые сейчас в этой теме. Это неправда. Просто Хамас попросил через египетское правительство, чтобы Израиль прекратил точечные операции против их боевиков. Израиль этого *не обещал, но обещал прекратить бомбёжки, если палестинские террористы прекратят посылать рракеты в сторону Израиля
Гайшерик Юкий
13.03.2012, 14:23
Два араба из галилейской деревни Бейт-Зарзир арестованы в тот момент, когда они рисовали нацистские свастики и соответствующие надписи на стенах домов и местной школы.
Задержанным по 15 лет. В отделении полиции, в Мигдаль ха-Эмеке, они сознались в содеянном и были отпущены по домам. Полиция выясняет, в первый ли раз они делали такое и каковы мотивы их поступков.
ZMAN.com
Гайшерик Юкий Д
13.03.2012, 14:25
Начальник генерального штаба генерал-лейтенант Бени Ганц оценил события, которые происходили в последние дни на юге Израиля. Ганц дал также оценку соглашения о прекращении огня с террористами, которое действует с ночи 13-го марта.
Бени Ганц отметил, что ЦАХАЛ использовал в столкновениях с террористами тысячную долю своей силы. Он выступал перед юношами, которые призываются в пехотную бригаду «Гивати».
В своей речи перед новобранцами на базе в Тель-Ашомер, Ганц сказал, что в Газе погибло 26 человек за дни противостояния. 22 погибших являются террористами. Четверо других погибли потому, что находились на поле боя тогда, когда не должны были там находиться.
«Смерть этих мирных граждан является прямой причиной того, что террористы действуют из жилищ и домов нормативных людей, прикрываясь ими, как щитом», - заявил Ганц.
«Мы делаем все для того, чтобы ликвидировать тех, кого необходимо уничтожить. Мы это делаем из обязательств, которые есть у ЦАХАЛа, в обеспечении безопасности граждан страны», - сказал Ганц новобранцам.
«В случае возобновления обстрелов ЦАХАЛ ответит на них так, как сочтет нужным и в тех местах, которые будут предназначены для ликвидации», - подчеркнул Бени Ганц.
Рене Хад
14.03.2012, 00:32
пиар большое дело.наловчились собаки убивать и оправдываться при этом
Вячеслав М
14.03.2012, 11:30
В российском МИДе считают, что США и Израиль до конца года нанесут военный удар по ядерным объектам Ирана. По мнению российских дипломатов, Израиль фактически шантажирует президента Обаму, ставя его перед выбором - либо он поддерживает удар по иранской ядерной инфраструктуре, либо лишается поддержки влиятельного еврейского лобби.
Вячеслав М
14.03.2012, 11:33
ТЕЛЬ-АВИВ, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Израильские ВВС нанесли минувшей ночью удары по объектам палестинских боевиков в секторе Газа. Как отметили сегодня военные, налет был произведен в ответ на совершенный экстремистами ракетный обстрел города Нетивот.
По сообщению армейской пресс-службы, были атакованы две цели на севере сектора. О пострадавших не сообщается. В целом, обстановка заметно улучшилась после того, как Израиль и палестинские группировки согласились соблюдать перемирие - во второй половине дня во вторник было зафиксировано только несколько ракетно-минометных обстрелов. В связи со снижением напряженности работа детских и учебных заведений на юге Израиля возобновляется в нормальном режиме.
По словам военных, потребуется некоторое время, чтобы разрозненные ячейки боевиков стали полностью соблюдать режим прекращения огня. В то же время, израильское руководство предупредило, что будет действовать по формуле "затишье в обмен на затишье". "Наши намерения просты - только прекращение террора приведет к прекращению атак армии обороны Израиля, - сказал премьер-министр Биньямин Нетаньяху. - Любой, нарушивший это затишье или пытающийся его нарушить, сразу попадет под наш прицел".
Рене Хаду
14.03.2012, 20:56
В российском МИДе считают, что США и Израиль до конца года нанесут военный удар по ядерным объектам Ирана
=================================================
и сатановский об этом же сеня сказал.хреново.вот бы выдвинули б дивизионы с-400 в иран.было б весело тогда
Алексей Сэкгэ
14.03.2012, 22:21
Бени Ганц отметил, что ЦАХАЛ использовал в столкновениях с террористами тысячную долю своей силыТЫСЯЧНУЮ ДОЛЮ СИЛЫ ПО ОТСАСЫВАНИЮ У АРАБОВ?
Рене Хад
14.03.2012, 22:39
было б весело тогда
======================================
вместо этого договорились с нато о создании базы в ульяновске
Рене Хад
14.03.2012, 23:23
а платить будут за них деньгами,которые кудрин к ним загнал
наидут чем платить.НАТО -это цивилизация.
Вячеслав М
16.03.2012, 11:58
КАИР, 15 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Израильская авиация подвергла сегодня ночью ударам сектор Газа. Как сообщили палестинские СМИ, обстрелам подвергались сельскохозяйственные угодья в районе Эз-Зейтун города Газа на севере прибрежного анклава. Информации о пострадавших пока не поступало.
В ночь на вторник при участии египетских посредников палестинские радикалы и Израиль достигли неформального перемирия. Однако спустя несколько часов после этого территория еврейского государства вновь подверглась ракетным обстрелам из Газы, которые до сих не прекращаются. В свою очередь, израильская армия после объявления о прекращении огня также несколько раз проводила воздушные рейды в секторе.
С минувшей пятницы, когда израильская армия начала проводить ответные на атаки радикальных группировок удары, в Газе были убиты 26 палестинцев, среди которых - двое командиров "Комитетов народного сопротивления", четверо детей и женщина. Еще около 100 человек, в том числе 30 несовершеннолетних палестинцев пострадали.
Рене Хаду
16.03.2012, 14:03
с израильской стороны моральный ущерб понесла только не выгуленная собака Бернардовича
Вячеслав М
28.03.2012, 09:19
ВАШИНГТОН, 27 мар - РИА Новости, Денис Ворошилов. Пентагон запросит конгресс о выделении дополнительного финансирования на укрепление израильской системы противоракетной обороны "Железный купол", говорится в пресс-релизе американского оборонного ведомства.
"Поддержка безопасности Израиля является ключевым приоритетом президента Барака Обамы и главы Пентагона Леона Панетты. США уже выделили 205 миллионов долларов на поддержание боеспособности израильской системы противоракетной обороны "Железный купол"... Пентагон намерен запросить конгресс о выделении надлежащего финансирования укрепления (системы ПРО), а также закупок, согласно израильским запросам и рекомендациям", - говорится в сообщении.
Ранее мировые СМИ сообщали о подготовке Израилем удара по Ирану. Тегеран, в свою очередь, неоднократно называл Израиль врагом.
Систему ПРО в Израиле стали активно разрабатывать после ливанской кампании 2006 года, за время которой на север Израиля обрушились четыре тысячи ракет. Стимулом к развертыванию ПРО стали и многолетние обстрелы юга Израиля, интенсивность которых удалось снизить только после операции "Литой свинец" зимой 2008-09 годов, в результате которой погибли 1,5 тысячи палестинцев.
Пентагон отмечает, что руководство оборонного ведомства проводит консультации с израильским правительством по укреплению "Железного купола" и уверено в необходимости этого.
Вячеслав М
28.03.2012, 09:19
*-)
Гайшерик Юкий Д
28.03.2012, 09:58
(Y) :-D
Вячеслав М
30.03.2012, 10:25
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко поручил изъять из оборота в России детскую рисовую кашу Remedia, в которой обнаружены опасные бактерии. Сайт Роспотребнадзора сообщил в четверг, что на Кипре при контроле на границе в рисовой каше для детского питания израильского производства обнаружены бактерии, которые являются возбудителем пищевых токсикоинфекций у детей раннего возраста. 8oI
Алексей Оксэнь
30.03.2012, 20:12
Давно *надо было, бед стало бы меньше...
еврейское племя должно быть распято .......:-D в каждой шутки есть доля правды евреи во всём виноваты
Гайшерик Юкий Д
06.04.2012, 22:56
У тупорылых - евреи всегда виноваты
*-) ага знач все такие тупорылые а евреи саые умные да.....и про еврейское племя это песенка токая есть
Гайшерик Юкий Дэ
06.04.2012, 23:03
С чего это вы решили, что все как вы? Тупорылых *единицы. Вы в том числе. *Поэтому и дрожите от страха, выступая здесь клоном.
*-) вапщет я не антисимит и у меня други евреи тож есть я вас недолюбливаю конечно но не ненавижу и мне просто нравица как вы реагируете когда вас както зодеть пытаюца и эт не мой клон и вы евреи ток и можете чтоб все причины перекладывать на других
евреи во всё виноваты :-D
Гайшерик Юкий
06.04.2012, 23:10
Я понял, что прикалист. Я тоже люблю прикалываться в ответ:-D
Денис Памажа
07.04.2012, 01:13
http://www.youtube.com/watch?v=vspTIXA9i4c&feature=related
ВАЛЕРА НОТО МЮД
07.04.2012, 20:34
Поживите в Израиле и поймете Шо Евреев осталось таки мало..И Их надо жалеть.Коль в Израиле Еврея днем со гнем надо искать..
НАДЯ КОМОНИ
07.04.2012, 21:22
таки здгасти:-D (v)
Лидия Какни
07.04.2012, 22:07
Если в кране нет воды, значит выпили ...кто ?,правильно ,жды...
Лидия Какним
07.04.2012, 22:08
(md) (fr) :-D
Рене Хад
08.04.2012, 17:25
ничего удивительного.израиль страна с небольшим количеством водных ресурсов.вот и качают, где только можно.у них в земледелии капельное орошение
Лидия Какнима
08.04.2012, 17:56
в это смысле они молодцы, а и наче бы они и *не выжили
Рене Хад
08.04.2012, 18:03
жить захочешь и не так раскорячишься(с)из армейского
Рене Хаду
08.04.2012, 18:22
Министр внутренних дел Эли Ишай объявил немецкого писателя, лауреата Нобелевской премии Гюнтера Грасса персоной нон грата в Израиле. "Произведения Гюнтера Грасса - это попытка разжечь ненависть к государству Израиль и израильскому народу, и тем самым послужить продвижению той идеи, которой он служил, будучи в рядах СС", - цитирует главу МВД Ynet.
Рене Хаду
08.04.2012, 18:22
Публикация в минувшую среду стихотворения Грасса "Что должно быть сказано" в газете New York Times и в ряде других европейских изданий вызвала крайне негативную реакцию представителей Израиля. В стихотворении нобелевский лауреат критикует политику Израиля в отношении Ирана, а также запланированные поставки подводных лодок из Германии в Израиль.
Рене Хад
08.04.2012, 18:23
В Берлине, Штуттгарте и ряде других немецких городов прошли демонстрации в поддержку писателя Гюнтера Грасса. Грасс, в конце войны в юном возрасте успевший послужить в СС на прошлой неделе опубликовал поэму, в которой критикует "двуличность" мирового общественного мнения, накинувшегося на Иран из-за его ядерной программы, но замалчивающего наличие ядерного оружия у Израиля.
ВАЛЕРА НОТО М
08.04.2012, 18:23
Тю..Илюха Ишая ЗАЯВИ что Израилю Армия не нужна Надо больше молиться..И все будет спок
Гайшерик Юкий
08.04.2012, 18:25
Гюнтер Грасс ответил на критику. Он заявил, что выстрадал свои взгляды и не намерен их менять. Вместе с тем он признал свою ошибку, заявив, что ему нужно было критиковать не Израиль в целом, что считается недопустимым и приравнивается к антисемитизму, а исключительно нынешнее израильское правительство за его действия и за его угрозы в адрес Ирана. Тогда бы его не только никто не осудил, но он бы снискал поддержку, так как весь мир считает превентивные удары по Ирану недопустимыми.ZMAN.com
Рене Хад
08.04.2012, 19:00
Вместе с тем он признал свою ошибку, заявив, что ему нужно было критиковать не Израиль в целом,
=================================================
поздно.все равно терь гнобить будут.впрочем,нобелевскую у него уже не отберут
Рене Хад
08.04.2012, 19:06
Грасс подчеркивает, что больше не готов замалчивать эту тему, как это делается в Германии и во всем мире.
Лидия Какни
08.04.2012, 19:57
И правильно делает...
Рене Хад
08.04.2012, 20:17
Скандал вокруг издевательств над солдатами в бригаде "Гивати": заместитель командира роты отправлен на гауптвахту
Рене Хаду
08.04.2012, 20:18
http://www.zman.com/video/2012/04/04/35730.html
везде дедовщина
Рене Хад
08.04.2012, 20:56
Наскальные рисунки из Синая и около 700 собачьих скелетов, датируемыхIV в до н. э., найденных в Ашкелоне, подтверждают, что Ханаанскаясобака является единственной древней породой, жившей в Израиле сбиблейских времен. Белая остроухая собака с закрученным кверхухвостиком знакома многим израильтянам.
Кстати, древние жители Ашкелона, как говорят археологи, похоронилисобак очень деликатно и тщательно - каждую в свою маленькую могилку.Скелеты полностью сохранились и не несут никаких следов насильственнойсмерти или поедания.
Когда Библия пишет о "собаках" (?????), она имеет в виду именно эту породу животных.
В последние десятилетия эта дикая собачья порода резко шла на убыльиз-за программ по борьбе с собачьим бешенством и перехода бедуиновНегеве от становищ в поселки городского типа.
В течение многих лет собачий питомник в Шаар Хагай недалеко отИерусалима собирал и разводил этих собак, чтобы сохранить этубиблейскую породу, но недавно питомник получил от израильскогоправительства предупреждение о закрытии, и будущее этих собак видитсядовольно мрачным.
Гайшерик Юкий Д
08.04.2012, 23:15
Их много бродит по городу
Рене Хад
09.04.2012, 13:22
3000 тыс. шекелей за щенка хотят
Лидия Какнима
09.04.2012, 19:08
Когда езжу в Россию, сердце щемит от жалости к бездомным собакам и кошкам тоже...,которые *бродят по улицам во множестве.И никому нет дела до бедных тварей. Не представляю свою Настю на улице. В Германии нет НИ ОДНОЙ бездомной собачки или кошечки. Отдыхаю душой тут после России.
Рене Хад
09.04.2012, 19:16
сеня про кошек хэма слышал.оказывается они шестипалые на передних ногах,а некоторые и пятипалые на задних
Рене Хаду
09.04.2012, 19:17
50 штук в доме сейчас
Вячеслав М
10.04.2012, 12:33
Израиль создаёт военных биороботов
ТЕЛЬ-АВИВ, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Ученые аэродинамической лаборатории в университете Хайфы /Израиль/ работают над проектом контроля движения насекомых различных видов. Конечной целью является превращение мух, кузнечиков и стрекоз в биороботов, способных к выполнению боевых задач.
Как сообщает информагентство МИГ-ньюс, это исследование, наряду с подобного рода экспериментами в военных лабораториях США, знаменует, возможно, радикально новый этап в развитии военных технологий и отказ от попыток создания различного вида имитаций насекомых, микросамолетов и микровертолетов.
Вместо того, чтобы конструировать микросамолет, длина которого не превышала бы несколько сантиметров, исследователи решили воспользоваться преимуществами, которые дают насекомым сотни миллионов лет эволюции. Глава проекта, профессор Даниэль Вайхс, недавно работавший генеральным директором израильского министерства науки и технологий объясняет: "Для того, чтобы создать дроны / беспилотные летательные аппараты/ в масштабах насекомого, нужны сложные системы мониторинга и контроля, а также необходим источник энергии для полета".
Вячеслав М
10.04.2012, 12:33
очень воинственная страна - Израиль.. :-|
Рене Хаду
10.04.2012, 17:07
зря иосеб бессарионович пошел на поводу у сионистов.
(tr) плять терь ещё и еврейские био роботы будут
Lада Пкахlo
10.04.2012, 17:59
товарищи, грядёт эпоха био-и нано- технологий ВИИИИЗДЕ. А кто /из государств/ не успеет - тот опоздает.
.
Слав, я ж тебе давала ссылку на официальный сайт *министерства Христенко,... да и отрывки из сего опуса постила.
В Израиле над насекомыми эксперименты, а россиянам - сразу биочип в бренное тело ...к 2025 году. /Эсли палучиццо, канеш/.
(tr) но еврейские био роботы это жесть САМИ ПОДУМАЙТЕ еврейский био робот(hu)
Виктор Стэмьни
10.04.2012, 18:57
.. еврейский биоробот - оглушенный током и прошедший лоботомию палистинец....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot