PDA

Просмотр полной версии : "Маленький Израиль бросят волкам". По поводу событий на Ближнем Востоке. Читать ...

Страницы : 1 2 [3] 4

Рене Хад
02.03.2012, 08:33
вам плевать?они вашим соседям с каспия оружия на 1.6 млрд.долл. продали.родственники в армии армении служат?

Арсен Дамадэ
02.03.2012, 23:50
Не продаст Израиль им, продаст другое государство. Єто єлементарный закон рыночной экономики. Коль есть спрос-есть и предложение. Израиль как государство не обязано в ущерб своим интересам отказываться от зарабатывания денег. Нету в мире друзей и врагов, нету вечных союзников, есть лишь интересы. Так что эмоции в сторону, господа;-)

Рене Хаду
03.03.2012, 00:04
в армии армении служил или съебался?

Арсен Дама
03.03.2012, 00:12
А ты нормально умеешь общаться или вчера из зоопарка только сбежал?

ВАЛЕРА НОТО МЮД
04.03.2012, 04:30
А что случилось?? И шо??? Все продают оружие..и всем..Это шо новость???? Ну длин вы даете..РФ под заказ для Израиля пределала КАЛАШ.ПОД натоВСКИЙ ПАТРОН...И шо????

Арсен Дамадэ
04.03.2012, 11:27
Кстати, Россия тоже продает Азербайджану оружие, если шо;-)

Арсен Дама
04.03.2012, 17:45
http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=29546

Рене Хад
04.03.2012, 23:32
съебался,значит.вот тогда сиди и не пизди,азги хайтарак

Арсен Дамад
05.03.2012, 00:37
Я в отличии от некоторых свой долг отдал родине. А ты, чмырь ебаный, закрой свою вонючую пасть, ошибка пьяной акушерки

Рене Хад
05.03.2012, 08:10
я ж говорю,что позорище.выпей пару бутылок концентрата доместоса.и рот свой поганый очистишь и говна избыток выйдет

Арсен Дамад
05.03.2012, 11:55
Я с тобой нормально общался, єто ты начал грубить

Рене Хаду
05.03.2012, 23:33
по ходу, выпил

Арсен Дамад
05.03.2012, 23:40
А тебе не кажется, что у тебя фантазия больно богатая? То *у тебя я не служил, то выпил, то еще че-то.... Я абсолютный трезвенник, если что. Может тебя просветить в еще какие-то подробности из моей биографии, мистер Холмс? А сам-то кто? Ни роду ни племени. Повесил левую фотографию, вписал чужое имя и сидит тарахтит без конца. Тоже мне "всадник без головы"

Вячеслав М
06.03.2012, 13:25
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху заявил, что Иран представляет непосредственную угрозу для Израиля, пока проблема с ядерной программой не будет решена.В ходе двусторонних переговоров в Вашингтоне Нетаньяху отверг дипломатические меры и санкции как средство воздействия на иранские власти.
no comments :-|

Рене Хаду
07.03.2012, 20:40
нарываются явреи на грубость

ВАЛЕРА НОТО МЮ
07.03.2012, 20:52
Грозный??????Приедь наваляй...

Рене Хаду
07.03.2012, 20:59
смелые.пока соотношение сил,как в звездных вратах.то-то боятся,что наступит равновесие

ВАЛЕРА НОТО МЮД
07.03.2012, 21:54
РЕНЕ.. в Израиле все не однозначно .За атаку не все..

Рене Хад
07.03.2012, 22:15
пусть те, кто не за,не забывают про вануну

Гайшерик Юкий
07.03.2012, 22:17
Вануну - обычный ПИДОРАС. Его такие же и уважают

ВАЛЕРА НОТО МЮ
07.03.2012, 22:19
ВАНУНУ??? Это шо???

Рене Хад
07.03.2012, 22:19
ну,да.пидорас.а погорел из-за блонды

Рене Хад
07.03.2012, 22:20
зачем на чела наговаривать?

Гайшерик Юкий Д
07.03.2012, 22:23
Женщины дружаат с педиками. Как ванану, рожденный в арабской стране, дружил, заменял своим друзьям девочек..

Рене Хаду
07.03.2012, 22:34
у вас явно выраженная латентная педерастия

Гайшерик Юкий Дэ
07.03.2012, 22:36
Вам виднее. У вас есть опыт, практика и знания. Я до 60 лет этого ещё не познал

Рене Хаду
07.03.2012, 22:38
февраль 2011Недавно так называемый "ядерный шпион" Мордехай Вануну был отмечен медалью Осецкого. С точки зрения тех, кто ее ему присудил, крестившийся марокканский еврей Вануну - великий пацифист.

Рене Хад
07.03.2012, 22:40
а что там познавать.полистайте хотя бы старика зигмунда

Рене Хад
07.03.2012, 22:42
кста,а как вы оцениваете продажу оружия азербайджану?

Гайшерик Юкий
07.03.2012, 22:49
Нормально. Мы не продаём вооружение террористическим режимам. И уважаем тех, кто уважает нас. И всегда стараемся помочь против обшего внешнего врага. В данном случае - Ирана

Рене Хаду
07.03.2012, 22:52
так оружие ж не против ирана,а против армении направлено.и в результате его применения есть убитые армяне.

ВАЛЕРА НОТО МЮ
07.03.2012, 22:53
ТЕРРОРИЗМ??????????? Понятие ВЫГОДНО ИЛИ НЕТ..

Гайшерик Юкий Дэ
07.03.2012, 22:56
Когда и каким именно вооружением?

Рене Хаду
07.03.2012, 23:00
снайперские комплексы вашего производства

Рене Хад
07.03.2012, 23:03
снайперские комплексы вашего производства

Гайшерик Юкий
07.03.2012, 23:03
Израильские официальные лица подтвердили 26 февраля информацию о сделке по продаже военной техники Азербайджану на сумму 1,6 миллиарда долларов. По словам чиновников, израильская аэрокосмическая промышленность будет поставлять в бывшую советскую республику беспилотные летательные аппараты и системы противоракетной обороны.
Как видно, что Израиль не успел передать вооружение. При этом о стрелковом вооружении вообще речь не шла

Беляев Вмадими
07.03.2012, 23:18
:-O ...Это сын????

Гайшерик Юкий Дэ
07.03.2012, 23:19
Сынок. Русский офицер израильской армии

Беляев Вмадими
07.03.2012, 23:20
(Y) :-D ... Хорошие у вас дети. На другой фотографии наверное была дочь?...

Гайшерик Юкий Д
07.03.2012, 23:23
Да

Беляев Вмадим
07.03.2012, 23:24
Огромный парень. Или папа со временем сократился. (H) *Мой сын тоже выше меня на целую голову.

Гайшерик Юкий
07.03.2012, 23:25
Я расту вниз, дети вверх.Жизнь

Беляев Вмадим
07.03.2012, 23:26
:-D *Это да. Жизнь. Это хорошо.

Беляев Вмадими
07.03.2012, 23:30
У меня четверо детей. Двое уже взрослые. Желаю вам красивых внуков.

Беляев Вмадими
07.03.2012, 23:31
:-D (Y)

Гайшерик Юкий
07.03.2012, 23:31
Вам повезло. У вас такое богатство. У меня двое детей и скоро появится третий внук

Беляев Вмадими
07.03.2012, 23:34
Спасибо. Да, *хорошая у вас семья. У меня пока внуков нет ( я никого не тороплю (fr) ), но скоро наверное что то будет у старшей дочери.

Гайшерик Юкий
07.03.2012, 23:34
Внука в деда!!(B) (B)

Беляев Вмадим
07.03.2012, 23:35
:-D (B) (B) (Y) (v)

Беляев Вмадими
07.03.2012, 23:35
Спасибо!

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 00:16
Говорите, что не продаете оружие террористическим режимам? Это, безусловно, хорошо. А по каким критериям вы определяете, является тот или иной режим террористическим или нет?

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 00:18
Для этого не надо много ума. Достаточно посмотреть на его друзей и врагов.

Арсен Дама
08.03.2012, 00:24
А можно не без расплывчатых и неопределенных изысканий? Конкретно, дайте определение этого явления согласно международному праву или хотя бы как это характеризирует израильское законодательство? Я просто пытаюсь понять мотивацию государственных мужей Израиля во внешнем векторе политики

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 01:14
Арсен. Нет таких правил. Есть РЕАЛЬННАЯ жизнь. И когда сосед ГРОЗИТ. Или просто нападает или делает провокации - не думаю, что такого соседа можно уважать и вооружать. Тем более те режимы, которые поддерживают и помогают террористичееским организациям. Когда у страны в друзьях террористы стоит ли их снабжать оружием? А если общий враг, стоит ли бросать друзей?

Гайшерик Юкий Д
08.03.2012, 01:19
С наступающим праздником восьмое марта поздравляю всю женскую половинку

любви и блогополучия!!!

Арсен Дама
08.03.2012, 12:38
Я Вас спрашиваю о законных основаниях определения террористичности или не террористичности той или иной власти(в терминологии современного международного права не допустим термин "режим" по отношению к законной власти демократического государства, по этому я намеренно избегаю этого слова), а Вы мне преподносите любительские размышления на уровне сельского учителя. Международное право(или любая иная правовая отрасль) как правовая дисциплина состоит в в первую очередь из ПРЕДМЕТА, МЕТОДА И СПОСОБА. Вот о каких критериях я говорю. Или Вы хотите сказать, что Израиль-это такое государство с особым статусом, которое имеет право давать правовую квалификацию и характеризовать власть той или иной страны террористической на собственное рассмотрение и это всеми должно восприниматься как некая святая правда без возражений?

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 12:38
Чем Израиль в международно-правовой системе лучше того же Ирана, Шри-Ланки или Исландии? Иран, в отличии от Израиля, является членом ООН начиная с 24 октября 1945-ого года(а Израиль только с 11 мая 1949-ого года), в Иране нету таких дискриминационных законов по отношению в нетитульной нации как в Израиле, в Иране соблюдаются все свободы и права национальных и религиозных меньшинств и евреев в том числе, реальных доказательств разработки Ираном ядерного оружия как и в случае с Ираком нету, что являлось бы нарушением норм международных конвенций о нераспространении ядерного оружия взятых Ираном на себя. Обязанность доказывать вину лежит на стороне выдвигающей обвинение, но пока Израиль никоим образом не смог это доказать, в то время как Иран не против посещения и проверок со стороны международных комиссий

Арсен Дамад
08.03.2012, 12:46
Просто вся проблема в преднамеренном несовершенстве международного права, где очень много неясностей и пробелов. США обвинили власти Ирака во главе с Саддамом Хусейном в попытке создать ядерное оружие, взяв это за формальный повод напали на эту страну, ликвидировали власть и оккупировали ее, а обвинение ничем не подтвердилось. Вопрос. Есть ли какой-то механизм в международном праве, приведя в действие который можно наказать США как государство за клевету и ложное, безосновательное обвинение и последующие совершенные преступления? В случае, если тоже самое выясянится с Ираном и ИРИ как государство пострадает в следствие применения военной машины Израиля и ее союзников, если эти обвинения окажуться ложью, то каким образом можно будет привлечь власти Израиля к ответственности? И о чем может идти речь, если в международном праве до сих пор нету и определения терроризма?

Арсен Дама
08.03.2012, 12:46
Но хотя бы должно быть решение принятое большинством членов ООН по отношению к законной власти того или иного государства, чтобы признать ее террористической. А то получается, что Израиль берет на себя роль всемирного жандарма и может называть кого как хочет и обвинять бог весть в чем угодно, при этом не доказав это все в надлежащем порядке

Арсен Дама
08.03.2012, 13:25
Просто всегда вызывает недоумение, когда терроризм начинают рассматривать как некую мистически-сюрреалистическую концепцию. Но это не так. Это как правило конкретное лицо или группа лиц, которые преследуя достижение определенной цели совершают преступные, противозаконные деяния, направленные против определенного государства, его безопасности, конституционного строя, против прав и свобод, жизни и безопасности человека и гражданина. Это так обобщенно. Но в тоже время, чтобы в международном праве(которое, прошу заметить имеет превосходство в большинстве случаев над национальным правом) какие-либо действия либо бездействие считались преступными, то должен быть законодательный акт, норма, которая криминализирует эти действия, где есть гипотеза, диспозиция и обязательно САНКЦИЯ(механизм наказания). Проще говоря, нету состава преступления, не доказана вина в предусмотренном порядке-нету и самого факта преступления

Гайшерик Юкий Д
08.03.2012, 15:29
Иране нету таких дискриминационных законов по отношению в нетитульной нации как в Израиле, в Иране соблюдаются все свободы и права национальных и религиозных меньшинств и евреев в том числе, реальных доказательств разработки Ираном ядерного оружия как и в случае с Ираком нету, что являлось бы нарушением норм международных конвенций о нераспространении ядерного оружия взятых Ираном на себя. Обязанность доказывать вину лежит на стороне выдвигающей обвинение, но пока Израиль никоим образом не смог это доказать, в то время как Иран не против посещения и проверок со стороны международных комиссий

ответить Арен, честно говоря, не ожидал от вас такой глупости, что вы тут нагородили. В Израиле все национальности равны.Все жители - израильтяне - русские, евреи, арабы, украинцы, армяне, татары... Мои дети руссские, так как моя жена русская. Мой сын боевой офицер израильской армии.Иран не допускает комиссии МАГАТЭ на многие объекты.

Гайшерик Юкий Д
08.03.2012, 15:30
Иран, в отличие от Израиля подписал конвекцию о запрещении разработок и распространения ядерного оружия. Согласно этой конвенкии он ОБЯЗАН допускать для проверок на любые объекты проверяющие мееждународные комиссии

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 15:33
Израиль уже ннеоднократно перехватывал * иранские корабли с вооружением, которые напрвлялись ХИЗБАЛЛЕ и ХАМАСу, друзеей России, которые в развитых стрранах являются террористическими организациями. Израиль никак не мог быть членом ООН раньше чем Иран. Израиль был воссоздан в мае 1948 года.

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 15:36
Что по вашему представляет собоой ХИЗБАЛЛА в Ливане и Хамас в Газе?.Я, например, не специалист по Карабахскому конфликту. Потому, что азербайджанцы рассказывают свою историю, армяне - свою. Поэтому я и не сую нос в это кофликт в виде судьи и обвинителя. А вы уверены, что вы знаете историб Ближнего ВВостока? Или опять - всее ваши познания с антисемитских изданий?

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 15:39
Иран не пускает на все ядерные объекты международные комиссии, так что не рассказывайте сказки. Надо владеть иннформацией, чем распространять слухи из сарафанного радио.

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 15:42
Глава МАГАТЭ Юкио Амано выразил сомнения в искренности иранских властей. «Инспектора МАГАТЭ действительно контролируют деятельность отдельных иранских атомных проектов, но можно предположить, что Иран скрывает часть своей деятельности в этом направлении от нас», - заявил Амано.
Заявление Амано основано на фотосъемках из космоса, которые подтверждают активное движение тяжелых грузовков и другой техники в районе Парчина, где находится секретный атомный объект Ирана.
По всей вероятности, Тегеран, пытается сейчас провести работы по устранению следов радиации. Это произошло после возможного испытания нейтронного детонатора на этом объекте, расположенном вблизи от города Кум. 7-uj марта иранские власти впервые дали согласие на визит инспекторов в секретный атомный объект, расположенныый в Парчине.

Арсен Дамад
08.03.2012, 16:04
1)И так, Вы не ответили ни на один из поставленных мною вопросов о законности действий в отношении Ирана и о законности обвинения их в терроризме. 2)Давайте не будем переводить диалог в плоскость: "ты глупый-сам ты глупый". 3)Ни для кого не секрет, что Израиль-это в первую очередь государство для евреев и если Вы читали "Основные законы Израиля, что фактически выполняет функцию Конституции, то это не трудно понять. 4)Иран прекрасно выполняет взятые на себя международные обязательства, но он не обязан допускать иностранных наблюдателей в те сферы, которые касаются его госбезопасности. 5)Сомнения, выраженные главой МАГАТЭ *еще не являются доказательством того, что Иран допустил нарушение. Мало ли в чем он сомневается? 6)Откуда Вы взяли, что ХАМАС и ХЕЗБОЛЛА(заметьте, не хизбала) являются террористическими организациями? Кто это решил, какие есть законные основания, чтобы их называть террористами? Признавал ли эти организации ООН террористическими?

Арсен Дамад
08.03.2012, 16:19
Вообще, оккупационная политика Израиля и Турции имеют много общего. Поневоле начинаешь понимать, что целенаправленную политику по уничтожению национальных меньшинств, стремящихся к автономии или суверенитету, к сохранению национальной идентичности Израиль взял на вооружение исходя из опыта Оттоманской империи(впоследствии и Кемалистской Турции). И не случайно с первого дня создания Израиля до недавних времен между Турцией и Израилем были столь тесные и теплые отношения, пока Израиль не расстрелял парочку турецких солдат. Вот приведу одну аналогию как Израиль использовал печальный опыт Турции. На основании турецкого закона № 441 от 1994-ого года все земли и недвижимое имущество христиан под видом "покинутого имущества" должны быть проданы туркам. В результате этого закона все имущества уничтоженных и изгнанных нац. и религиозных меньшинтств было легко присвоено.

Арсен Дамад
08.03.2012, 16:19
После оккупации 50% Западного берега в Израиле принимается аналогичный закон о переходе в собственность государства "покинутого имущества". Притом сами жители Палестины не были об этом проинформированы и узнали об этом только после отчуждения их собственности

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 16:21
Арсен. Скажите, чтобы не быть пустословом - Какой процент в Армении составляет армянское население. И какой процент евреев составляет население Израиля. Сравним болтовню и реальную жизнь

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 16:23
А вы хоть знаете, что ни один дом, принадлежащий бежавшим арабам, не занят евреями и ппустуют уже более 60 лет. Эти дома даже показывают туристам, которые посещают Иерусалим и Хайфу. О чём вы? Где вы начитались этой дресни?

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 16:27
До недавнено времени на Ближнем Востоке у Израиля не было лучше друга, чем Турция. Этого нникто не скрывает и этого никто нне стыдится. Даже сейчас турок антисемитов гораздо меньше чем антисемитов армян. Я раньше и не ожидал такого,т.к. много армян живёт в Израили ( в десятки раз больше, чем евреев в Армении) Особенно это было видно на сайтах по время операции ЛИТОЙ СВИНЕЦ. С тех пор и я турок стал больше уважать.

Арсен Дама
08.03.2012, 16:28
Причем здесь это? Почему вместо того, чтобы ответить на конкретно поставленные вопросы, Вы меняете тему разговора, ведь речь идет об Израиле? *Армяне в Армении-это коренное население, которое там живет тысячелетиями, а не сборище разношерстных людей, которые съехались в одну точку из разных концов света, вытеснив и истребив местное население самым бесцеремонным образом. К тому же, благодаря вашим хорошим друзьям-Турции и Азербайджану, Армения уже не одно десятилетие находиться в тяжелейшей экономической блокаде, что делает чаще всего крайне тяжелым там само проживание армян. Так что, думаю, сравнивать эти страны и их демографические картины-самый неудачный пример, который можно привести

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 16:28
Еще скажите - Земли какого государства оккупирует Израиль? Кто стоял во главе того государства? И можно ли окккупировать земли, которые не принадлежат никому?

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 16:33
Арсен, так вы сами увиливаете от вопросов. При этом говорите какую-то ахинею. *Вы утверждаете, что Израиль - рассисткое государство.Армения- это многонационнальное государство . Армян в Армении 97,9% населения. Евреев в Израиле - 75% населения. Я вру? Или вы врёте утверждая.

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 16:33
Прошу заметить, я не антисемит. У меня много друзей евреев. Я против агрессивной и дискриминационной политики Израиля. Что же касается турков, то любите их сколько влезет, я ГОВОРЮ О ЗАКОНЕ И ЗАКННОСТИ, Я ЗАДАЮ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ, А ВЫ МЕНЯЕТЕ РУСЛО РАЗГОВОРА ПРЕДНАМЕРЕННО. КОГО ВЫ СИМПАТИЗИРУЕТЕ, А КОГО НЕТ-ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Мы говорим о законности дейтсвий и их обоснованности. Что же касается турков, у меня к ним нету ненависти или неприязни, как и к любой нации. Я могу быть против политики того или иного государства, но я не националист и у меня нету ненависти какой-либо нации или расы. Что же касается армянской диаспоры, то в Иране проживает в десятки раз больше армян и о них беспокоится само государство в Иране, в отличии от Израиля

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 16:34
Насчёт того кто здесь жил и чьи эти земли? Читайте Библию, если вы христанин. Араьбы здесь появились в 7-9 веке Нашей эры.

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 16:36
Арсен. Но вы ведь просто врёте самым наглым образом, без доказательств. Почему я должен отвечать на ваше вранье. Я вам отвечаю, ВЫ ВРЕТЕ. Примеры дискриминациив Израиле ? Приведите и я отвечу

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 16:36
Еще раз предлагаю Вам прочитать диалог и ответить сначала на поставленные мною вопросы. Речь идет об Израиле, причем здесь Армения вообще? Хотите поговорить об Армении-для этого есть другие группы и форумы.В этой теме мы говорим об Израиле, так что тему об Армении я отказываюсь с Вами здесь обсуждать. Вам же не 15 лет и не стыдно прибегать к такой подлости и преднамеренно менять тему, чтобы не ответить на вопросы?

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 16:37
Какие условия жизни в Иране *лучше, чем в Израиле. Примеры?

Арсен Дамад
08.03.2012, 16:38
Вы подлый человек и ведете дискуссию нечестным образом. Я отказываюсь с Вами далее общаться, ибо не вижу в этом смысла. Вы готовы прибегнуть ко всему, лишь бы выгородить ложь. Что же касается религиозной принадлежности-я атеист и ни к какой религии не имею отношения. Удачи Вам

Гайшерик Юкий Д
08.03.2012, 16:39
Я отвечаю на примерах из жизни, а не занимаюсь пустыми и ложными обвинениями. Задайте конкретно вопросы, подтверждённые не вашими вымыслами, а примерами из реальной жизни. Тогда я смогу отвечать. А то, что вы хотите сказать, что мой сын убийца, а вам должен что-то доказывать, то это вопросы не ко мне, а к психиатору? Я же не знаю, что вам сниться и откуда у вас галюцинации

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 16:41
Арсен. Я вас понял. Провокация не удалась - ответить самому нечем. Вы не первый такой, хотя это группа в основном собрала таких здесь.Курите в сторонке.

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 16:41
Не было не одного вопроса с вашей стороны. Были ложнные утверждения человека вообще не обладающего информацией

Арсен Дама
08.03.2012, 16:45
..........................................

Гайшерик Юкий Д
08.03.2012, 16:46
Насчёт подлости. Подлый человек, это тот кто оскорбляет и унижает, слыша только себя. При этом пользуется своей безграмотности, но чуствуя себя судьёй и прокурором

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 16:46
Жаль, что я ошибся в своей первой оценке...

Арсен Дамад
08.03.2012, 16:48
Вы еще долго будете общаться с самим собой или мы наконец прекратим эту дискуссию? Пусть каждый из нас останется при своем мнении...

Павел S
08.03.2012, 18:53
Вопрос по Ирану уже решен..Где-то....Гайшерик ---100%

Павел S
08.03.2012, 19:01
Когда Ирак и Иран мочили друг друга --все молчали в тряпочку...

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 19:03
И сейчас промолчат. Просто все боятся, подталкивая Израиль вперёд.

Павел S
08.03.2012, 19:09
Ну а кого еще?---А сами все останутся *в белом*---всё равно не получится.Ялла-Израэль!

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 19:15
Тут даже нашлись, которые считают режим Ирана демократичнее израильского режима. Такая детская наивность. Думал, что со взрослым разговариваю, но после первых же встречных вопросов понял - парнишка напичкан исламскими и антисемитскими лозунгами,не понимая что говорит, но требует ответы на его глупость

Павел S
08.03.2012, 19:17
да пусть присоединяются к Ирану--давно пора...Они их научат родину любить как Шах Абасс.....

Арсен Дамад
08.03.2012, 19:20
И как римляне в свое время иудеев научили родину любить:-D :-D ;-)

Павел S
08.03.2012, 19:23
С Азербаджаном все вопросы решены?- рано еще про римлянцев думать.

Арсен Дамад
08.03.2012, 19:24
Ждем, пока Вы с палестинцами все решите. Вежливо уступаем "богоизбранным"(H)

Павел S
08.03.2012, 19:26
Если и решат -так ,точно без вас....

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 19:30
С палестинцами давно всё решено. Как нужно нам.На своей земле мы решаем. За нас никто не воюет.Ни одна мотострелковая дивизия из России(H)

Павел S
08.03.2012, 19:32
вот именно-не то что в Сумгаите...

Гайшерик Юкий Д
08.03.2012, 19:32
У израильтян даже *случаев не было отрезать головы, тем более детям, как это в Ходжале.....

Павел S
08.03.2012, 19:34
да жуть -что творилось и с той и с другой стороны...

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 19:36
Дело в том, что израильтяне даже не высказывались по тому конфликту,т.к. это дело двух сторон.... И дело очень тонкое, ннепонятное. А эти.... специалисты по нашим делам. Все, как один...

Павел S
08.03.2012, 19:38
Богоизбранные-на вас уповаем!(вот же любят они это слово--ну не дано им ..мля....)

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 19:43
Ревнуют

Павел S
08.03.2012, 19:46
:-D :-D :-D

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 19:58
Ну молодцы вы, кто бы спорил. Как говориться, сам себя не похвалишь, никто не похвалит;-) . А вопрос Арцаха еще в 1994-ом мы решили в нашу пользу. Так что и у нас и у вас все хорошо. Только ведь все это понимают, что настанет час, когда весь арабский мир объединится и пойдет на вас единым фронтом. Вот не завидую вам в этот день:-) :-)

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 20:01
Трахайте своего бога сами во все дырки. Повторяю, а атеист, а бога не верю, следовательно и ревновать не к чему(H) (H)

Арсен Дамад
08.03.2012, 20:01
Пардон, Я атеист

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 20:32
Мечта каждого антисемита.:-D .Несбыточная

Арсен Дама
08.03.2012, 20:35
Это не мечта. Я к евреям отношусь положительно и смерти вам не желаю. Только ведь арабы и иранцы тоже люди и тоже жить хотят на своей земле в мире и спокойствии. Золотое правило гласит: "поступай с другими также как хотел бы, чтобы другие с тобой поступили". Посеешь ненависть и вражду, тоже и пожнешь. Тем более, что по большому счету арабы и евреи имеют одно и тоже происхождение, как мы армяне с персами

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 20:39
Если так мыслить, то нужно говорить до конца. Что и с азербайджанцам относишься ровно. И что если они будут бить по Армении ГРАДами, то нужно им будет отдать территории. Ведь они тоже считают их захваченными. и в их Истории они были их землёю.. А какой-нибудь придурок-израильтян в этом будет убеждать армян, требуя у них ответа, зачем они оккупируют *земли бедных азербайджанцев.....

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 20:40
Или сново лицемерие?

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 20:46
Вот только не надо передергивать и лукавить. Арцах-это исконно армянская земля. Этому яркое доказательство все архитекурные памятники и раскопки. Там в рамках тогда еще действующего советского законодательства и в рамках международного права был проведен референдум и большинство жителей высказалось за отделение от Азербайджана. То есть мы снова вернулись к тому, с чего и начался разговор-О ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. В Арцахе большинство населения всегда были и есть армяне и они не начинали войну, а объявили о своем суверенитете в законном порядке, что было проигнорировано властями Азербайджана и была сделана попытка с помощью насилия и депортации местного населения заставить их замолчать, но и военная попытка провалилась. Так что еще раз говорю, это глупо Арцахский конфликт и палестинский ставить в одно плоскость. А к самим азербайджанцам у меня нету ни ненависти ни неприязни. Мы веками жили бок о бок, во многом похожи и рано или поздно снова помиримся и будем мирно сосуществовать

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 20:47
А вот у вас с вашей противостоящей стороной не знаю как сложиться. Со стороны государства Израиль я не вижу ни малейшего желания идти на компромисс и придти к миру. Наоборот, это государства ищет себе все новых и новых врагов уже и в лице Ирана, не имея с последним даже общей границы

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 20:55
Какой компромисс вы видите лично? Молчать, когда президент Ирана на весь мир орёт, чтосотрёт с лица земли сионистское образоваание. Молча наблюдать, как Иран вооружает и готорит боевиков против Израиля? Или отдать земли террористическому ХАМАСу, которые были выделены государству Израиль решением ООН 15 мая 1948 года? Или что-то ещё новое ?. Или может быть заселить в Израиль 5.5 млн *палестинских беженцев*, чтобы общее количество их здеесь стало 77 млн, против 5.5 евреев? А не хитрожопые вы ребята? Или такие наивные до тупости?

Гайшерик Юкий Д
08.03.2012, 20:58
Значит ваша земля- законная. А нам выделили маленкький кусочек нашей древней страны - незаконная? Я мог бы согласится, если б Израиль открыл рот на все земли, которые принадлежали Израилю в древности - а это и вся Сирия, Иордания и часть Ирака. Но ведь никто об этом и не помышлял. Нам достаточно что нам дали ЗАКОННЫМ путём - решением ООН. А нравится это кому или нет - плюём мы на всех своих врагов.

Арсен Дама
08.03.2012, 21:04
Вот только не преувеличивайте и не пускайте слезы крокодила. Жалости все равно это у трезвомыслящих людей не вызовет. Радикальные сионисты до сих пор бредят тем, о чем вы говорите и как только разберутся с Палестиной, то возьмутся и за Сирию и за Иорданию и за Ирак. Кстати, а Голанские высоты-это разве не земли Сирии? А как должны себя вести лидеры мусульманских стран, когда вы танками и авиацией давите целые поселения по всей своей границе, раздавливая людей как говно? Уничтожаете и депортируете сотни тысяч людей и весь мир закрывает глаза на этот геноцид. Вам ведь не нравилось, когда вас уничтожали нацисты? Тогда почему вам на других наплевать? Хотя бы из солидарности Израиль мог бы признать геноцид армянского народа. Но нет, Израиль этого не будет, потому что у самих руки по локоть в арабской крови. Все что вам надо-это вернуться к границам 1967-ого года и вернуть оккупированные земли

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 21:05
Шесть великих держав, 5 постоянных членов Совета Безопасности ООН и Германия, призвали 8 марта Иран немедленно обеспечить доступ наблюдателям МАГАТЭ на ядерное предприятие в Парчине.
Именно там, глава МАГАЭ Амано преполагает, что Иран провел ядерные испытания и пытается срочно ликвидировать их последствия.
США, Россия, Китай, Франция, Англия и Германия в совместном обращении к Тегерану назвали поведение этой страны в отношениях с МАГАТЭ огорчительным и обвинили власти в продолжении работ по обогащению урана.
«Мы призываем Иран выполнить свои обязательства перед МАГАТЭ и допустить наблюдателей на атомный объект в Парчине», - говорится в заявлении великих держав.
Отмечается, что Иран уже два раза отказывался пропустить наблюдателей МАГАТЭ на секретный объект в Парчине, оттягивая всеми возможными способами пропуск специалистов ООН на эту военную базу.

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 21:07
Да хватит уже рыться в интернете. Чтобы делали такие "умные" как Вы без поисковых систем в интернете. Если есть что сказать, скажите от себя. Копипастить все умеют

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 21:08
Ладно, мальчик. Иметь компьютер, это ещё не показатель ума. Учись, учись и учись, как говорил Ленин. Если не знаешь - спрашивай. Хоть не будешь выглядеть глупцом. И возможно, что-то поймёшь в этой реальной жизни. А если хочешь показать себя тем, кем сейчас здесь показываешь - тебе надо найти такого- же по уму...

Арсен Дама
08.03.2012, 21:10
Уж извините, куда мне до тех, которые давят танками женщин и детей и при этом плачут на весь мир огромными слезами-изображая из себя жертву

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 21:12
http://video.mail.ru/mail/morj52/_myvideo/41.html
Вот захочешь, послушаешь, что слышать мои дети внуки сегодня от твоих беззащитных палестинцев. *Главное - в штаны не наделай, если решишся послушать.

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 21:13
Евреи не плачут. Плачете вы - пособники террористам. А мы их давили и будем давить :-D

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 21:16
От моего города до Газы 35 км

Арсен Дамад
08.03.2012, 21:18
В штаны наделаете Вы, когда Вас какой-то смертник в автобусе подорвет. Если успеете наделать, конечно;-) . А в слезы, крокодила, повторяю, никто не верит. И не тыкайте мне, я с Вами мацу не кушал

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 21:19
Мне вообще западло с тобой разговаривать. Думал, что парень умный. А оказался обычный вонючий антисемит. Не хуже и не лучше других. нациков.

Арсен Дамад
08.03.2012, 21:20
Я тоже Вас очень люблю

Беляев Вмадими
08.03.2012, 21:28
Арсен, ты не можешь даже с твоими земляками нормально общаться. Ты, что в интернет выходишь, что б языком кого то зацепить?

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 21:30
Здравствуйте, очень приятно. А меня Арсен зовут

Беляев Вмадим
08.03.2012, 21:32
Пошел ты на хер, дятел недоношеный. (H) *(CC)

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 21:33
И я твою жену люблю;-) (v) (v)

Беляев Вмадим
08.03.2012, 21:35
Ну дрочи дальше. (H)

Беляев Вмадим
08.03.2012, 21:39
Что молчишь? Спермой мозги залило?... (H)

Беляев Вмадими
08.03.2012, 21:40
Это пройдет... лет через 30... (H) ... а может быть и не пройдет... диалектика...

Арсен Дамад
08.03.2012, 21:46
Да уж...тяжелый у тебя случай

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 21:47
Кстати, как дела? Как поживаешь?)

Беляев Вмадими
08.03.2012, 21:49
Ну молодес понимаешь... долго рожал и наконец выдавил... Хороший мальчик... (H)

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 21:51
Ты это серьезно или так, для красного словца?(fr)

Беляев Вмадим
08.03.2012, 21:54
Скучный ты тормоз. Думаешь долго, отвечаешь не остроумно. Тупой и замедленный. Тебе надо учиться, а не тратить время на интернет. Здесь не твоя стихия.

Арсен Дамад
08.03.2012, 21:55
Спасибо за совет, учту. Но от женушки твоей все-равно не откажусь. Уж больно она хороша на ложе;-) (lo) (lo)

Беляев Вмадим
08.03.2012, 21:58
Дрочи, дрочи, но смотри конец не оторви в пылу страсти. Весь смысл жизни пропадет. (H)

Арсен Дама
08.03.2012, 22:00
Дрочешь на нее ты, а я с ней любовью занимаюсь. Твою работу между прочим делаю, ленивое создание:-$ :-$

Беляев Вмадим
08.03.2012, 22:01
... опять мозг заклинило?... Ты попрыгай, выйдет через ухо... (H)

Арсен Дамад
08.03.2012, 22:02
Пробовал?:-( Ну ты и шалунишка:-D :-D

Беляев Вмадими
08.03.2012, 22:05
Ох, и скучно с тобой дятлом пещерным. У тебя мозги на уровне детского сада. Ты сам хоть смеешься, над твоим трепом?...

Арсен Дамад
08.03.2012, 22:07
Причем здесь смех. Я на полном серьезе. А она разве не говорила тебе, что у нас с ней роман? Извини, я не хотел тебя огорчать, но она говорит, что ты ее не удовлетворяешь

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 22:08
?????????? ? ???

Беляев Вмадими
08.03.2012, 22:08
Говорила, говорила... и про письку твою детскую рассказывала... (H)

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 22:09
:-D :-D :-D

Арсен Дама
08.03.2012, 22:09
Она молодец. А мне про рожки твои здоровенные рассказывала. Говорит, через двери еле проходишь:-D

Гайшерик Юкий Д
08.03.2012, 22:10
Только не расказывай о своей маме

Беляев Вмадими
(fr) (fr) (fr) (Y) (CC)

Арсен Дамадэ
Короче, пока идите нахуй. Я фильм смотрю. Потом вами займусь

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 22:11
?????????? ? ???

Арсен Дамад
Я подожду пока ты про свою маму, жену и дочку рааскажешь. Старшим надо уступать(H)

Беляев Вмадими
(fr) (fr) (fr)

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 22:12
Иди Арсений, подмой попку, а то друзья к тебе пришли, а ты воняешь

Беляев Вмадими
08.03.2012, 22:12
Продолжай дрочить... и фильм смотри... (H)

Гайшерик Юкий Дэ
08.03.2012, 22:13
Он не там дрочит. А пальцами своё очко

Беляев Вмадим
08.03.2012, 22:13
(fr) (fr) (fr) (Y)

Арсен Дамад
08.03.2012, 22:14
А что ты мне анус лизать собрался, что попку мыть предлагаешь? Давай, пока я фильм досмотрю, ты свою дочь с женой к соседу арабу отведи

Арсен Дама
08.03.2012, 22:15
А ты тоже шалун, оказывается. Хоть и пердун старый и в могиле одной ногой:-D ;-)

Беляев Вмадими
08.03.2012, 22:18
Надоел ты уже, дрочилка пещерный. Пороху на тебя жалко.

Арсен Дамад
08.03.2012, 22:20
Вот и я говорю, что жена у тебя хорошая

Беляев Вмадими
08.03.2012, 22:22
Ах, ты это говоришь?... а ротик пополоскал?...

Арсен Дама
08.03.2012, 22:23
Скажу тебе по секрету и только на ушко-иди на хуй, пожалуйста. И желательно как можно быстро. А то можешь не успеть

Беляев Вмадими
08.03.2012, 22:24
Ладно, расслабься уже, недоносок. Отдайся ощущениям в анусе. (H)

Арсен Дамадэ
08.03.2012, 22:26
Вот здесь я с тобой, пожалуй, соглашусь. Анус у твоей жены хороший(Y) (Y)

Вячеслав М
08.03.2012, 22:41
Балабекян пидарас ебаный - в ЧС! Затрагивать родню других участников группы у нас запрещено.

Гайшерик Юкий
08.03.2012, 22:42
(Y) (Y) (Y)

Павел S
09.03.2012, 12:21
Да ..сказать-то и нечего---И вот с такими можно вести диалог?(это о дашнаках)

Саша Ивана
09.03.2012, 14:56
Израиль сионистское=фашистское образование !!! *Надо всех сионистов призвать в Израиль , а потом их дустом посыпать !!!! *:-D Арсен , держись парняга , твоё дело правое ты победишь !!!^o) (Y)

Саша Иван
09.03.2012, 15:08
Мальцев , засунь свой язык поганый в *ЖОПУ !!! * Оскорблять нельзя ни семью , ни отдельных людей ! * Прочитай *кто начал ," блевать" в чате *, а потом хвост поднимай ....!!! :-@

Вячеслав М
09.03.2012, 15:10
иди нахуй, иванов кусок говна (H)

Саша Иван
09.03.2012, 15:27
Эх *Сява *, дать бы тебе в РЫЛО *, казачёк засланый ..... *Нет засраный !!!!:-@

Вячеслав М
09.03.2012, 15:29
:-D :-D :-D *пшло нахуй, гунявое..

Рене Хад
09.03.2012, 20:27
Как видно, что Израиль не успел передать вооружение. При этом о стрелковом вооружении вообще речь не шла
==================================================
как у вас жарко было оказывается.эти комплексы были поставлены ранее.и военные контакты не ограничиваются последним контрактом

Рене Хаду
09.03.2012, 20:35
о недавнено времени на Ближнем Востоке у Израиля не было лучше друга,чем Турция. Этого нникто не скрывает и этого никто нне стыдится. Дажесейчас турок антисемитов гораздо меньше чем антисемитов армян. Я раньшеи не ожидал такого,т.к. много армян живёт в Израили ( в десятки разбольше, чем евреев в Армении) Особенно это было видно на сайтах повремя операции ЛИТОЙ СВИНЕЦ. С тех пор и я турок стал больше уважать.
=================================================
армяне с турками уже разобрались в том,кто их стравливал в последние годы.

Рене Хад
09.03.2012, 20:39
Армян в Армении 97,9% населения. Евреев в Израиле - 75% населения. Я вру? Или вы врёте утверждая.
================================================== ==
а что в этом плохого?условия жизни там тяжелые.клитмат не всем подходит.но тот же аронян,например,любим армянами всего мира

Рене Хад
09.03.2012, 20:41
Евреи не плачут. Плачете вы - пособники террористам. А мы их давили и будем давить :-D
================================================
ни фига себе заявление?впервые слышу от еврея такую наглость в сторону армян

Lада Пкахlo
09.03.2012, 23:24
...дык, Рене,...есть такие какбЭ армяне, что заслуживают.

Lада Пкахlo
09.03.2012, 23:25
Юрий Гайшерик, спасибо за ссылку. (tr) (v)

Гайшерик Юкий Д
09.03.2012, 23:26
Для меня Арсен никогда не представлял армянский народ. Обычныц нацстский выродок, который не имеет национальности

Рене Хад
10.03.2012, 07:03
армяне обычный народ,не лучше,но и не хуже других.но наш друг позволил себе обобщение.да и грудью встал на защиту страны,где живет сейчас.хотя,вполне мог бы выразить несогласие с поставками оружия в конфликтные регионы.

Гайшерик Юкий Дэ
10.03.2012, 09:32
Вот и долбят мой город уже 8 часов подряд. Даже и сирены не справляются.

Рене Хаду
10.03.2012, 09:42
вы хотите,чтобы и армян также долбили?

Гайшерик Юкий Д
10.03.2012, 09:44
Зачем? Пусть люди живут мирно.

Рене Хаду
10.03.2012, 09:48
так не получается мирно,когда дикарям новые технологии передают.с обычной снайперской винтовкой надо еще суметь подобраться на убойную дистанцию и уйти спокойно.нужно долго обучаться.талант нужен.а с новыми комплексами можно работать в отдалении от линии фронта.говорят,что ваши же за ними и сидят

Гайшерик Юкий Дэ
10.03.2012, 09:51
Наши не лезут в чужие дела.Тем более ни в одном конфликте не поддерживают ни одну из сторон

Рене Хаду
10.03.2012, 10:05
как же не лезут,когда факт на лицо?

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 10:05
Что за факт?

Рене Хаду
10.03.2012, 10:06
факт продажи оружия в азербайджан,у попа была собака,,,

Гайшерик Юкий Дэ
10.03.2012, 10:09
Азербайджан в хороших отношениях с Израилем. А так как Израиль готовится к атаке ядерных объектов, он страется всех своих друзей обеспечить вооружением, чтобы у Ирана даже и мысли не было отомстить им.

Гайшерик Юкий Д
10.03.2012, 10:11
Не секрет, что Армения вооружается россиским вооружением. И что в боевых действиях используются российские военные формирования. Израиль не участвует в боевых действиях ни в одной из сторон.

Гайшерик Юкий Дэ
10.03.2012, 10:12
От моего города до Газы - 35 км. Такое расстояние преодолевают ракеты типа ГРАД только российского производства. Тем не менее мы не обвиняем Армению, что она получает вооружения от тех, кто вооружает наших врагов - террористов всех мастей

Гайшерик Юкий Дэ
10.03.2012, 10:13
Я понимаю волнение Армении за своего друга Иран. Но для нас он враг. А враги нашего врага - наши друзья.И мы их всегда поддерживаем

Рене Хад
10.03.2012, 10:35
да,ну,какая там атака,вчера же ваш даган сказал,что ахмадинеджад абсолютно прагматичен и вменяем,отрабатываете деньги саудитов,устроили цыганский базар

Гайшерик Юкий Д
10.03.2012, 10:36
Саудиты нищие по сравнению с Израилем. Но в отличие от нас, они хоть и ненавидят Иран, но боятся его и мечтают нашими руками задавить его режим

Рене Хад
10.03.2012, 10:36
вы ж ничего без гешефта не делаете,но и армяне спокойно смотреть на ваши шашни с соседями с каспия не будут

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 10:37
Армения для нас не в счёт. *Ни в военном плане, ни в экономическом

Рене Хад
10.03.2012, 10:40
я ж говорю,гешефт налицо)))а армяне вам не арабы,мы вам атаку на армянскую общину ливана не забудем,не говоря уже об организации резни в 1915 году

Рене Хад
10.03.2012, 10:42
Не секрет, что Армения вооружается россиским вооружением.
========================================
а как же не вооружаться,когда такая сила за спиной соседей маячит

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 10:43
:-D *О! это что-то новое. Неужто и евреи - участники геноцида армян в 1915 году??????
А в Ливане мы долбили террористов, независимо от их национальности. В том числе и их советников. А армяне они или русские - нам всё равно.

Рене Хаду
10.03.2012, 10:44
а вы разве не знали,что вся верхушка младотурок была денме.и ататюрк также.почитайте хотя бы вашего шмулевича

Рене Хад
10.03.2012, 10:46
в ливане вы влезли на чужую территорию,где *армяне являются автохтонами.о каких советниках вы говорите?

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 10:46
:-D Да уж.... Если читать всех идиотов, то и в Чечне против русских воевали одни евреи. И *Дудаев еврей, и Гилер, и Чингиз Хан.. .Неужто люди становятся всё тупее и тупее в своей звриной ненависти к евреям??? Нас это, в Израиле очень веселит

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 10:48
Мы долбим все территории откуда на нас летят ракеты. Если это армянская община - мы и её сотрём с лица земли . Арабская,значит арабскую. Нас не интересует национальность нашего вррага, занимающегося террором против нашей страны. Мы их имеем как хотим

Рене Хад
10.03.2012, 10:49
ну,вы веселитесь пока.в турции уже в открытую называют ататюрка денме.всю верхушку армии эрдоган разогнал.вот вы и покатили на него бочку.геноцид,типа,признать решили

Рене Хад
10.03.2012, 10:50
сли это армянская община - мы и её сотрём с лица земли
да,сосали вы всегда у армян)))

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 10:51
Думаю, что мнение израильтян в последнее время меняется в отношении армян, всё *больше убеждаюсь во враждебности этого народа по отношению к нашему народу.

Рене Хаду
10.03.2012, 10:53
ебать мой хуй)))))неужели???))))причем,совершенно безпричинно же со стороны злобных армян

Гайшерик Юкий Д
10.03.2012, 10:53
Такие аррмяне на вы лично отсасываете у всего мира. Поэтому и не живёте в своей стране. Если евреи стремятся в свою страну, то вы как вши бежите из неё. Вас там живёт намного меньше, хотя называете свою страной древнейшей. Да и с вами другие народы жить не хотят. Поэтому и живут у вас одни армяне. А чтобы вы не захлебнулись ,отсасывая, то вас ти защищают российские войска,зная , какие вы смелые,отсосники, за монитором в своей квартире(H)

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 10:54
Вашу бы смелость *да на борьбу с врагом;-)

Рене Хаду
10.03.2012, 10:55
дебилизм на дебилизме.моя историческая родина в западной армении,откуда мои предки были изгнаны при вашем непосредственном участии

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 10:56
Наверно вы часто давали отсасывать, что устали от этого и убежали. А может быть захлебнулись?;-)

Рене Хад
почему на протяжении десятилетий ваши организации в сшп противодействовали резолюциям конгресса по геноциду армян?

Рене Хаду
простой вопрос.ответьте

Гайшерик Юкий Дэ
10.03.2012, 10:59
Не знаю. Но уверен, что не они имеют решаюшее слово в конгрессе по этому вопросу. А так как ведёт себя Армения по отношению к тем странам, от которых ждёт признания, то вряд ли она когда либо его получит, являясь врагом этих стран. Просто из солидарности к тем странам, которые поворачиваются не жопой, а лицом

Рене Хаду
10.03.2012, 11:04
ну,да.не знаю.все вы прекрасно знаете.мы ни от кого признания не ждем.просто для вас существуют только *ваши жертвы,а остальные вам в хуй не встали.

Рене Хад
10.03.2012, 11:06
Но уверен, что не они имеют решаюшее слово в конгрессе по этому вопросу.
решающее слово имеют там лоббисткие еврейские организации.только в прошлом году они решили,что не будут официально препятствовать прохождению резолюций

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 11:06
Также как и для вас жизнь наших детей ничего не стоит по сравнению с жизнью террористов, за которых у вас очень болит сердце

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 11:07
Они решили так из-за того, что Турция решила немножко повыкоблучиваться

Рене Хаду
10.03.2012, 11:09
мне ваще до вас нет никакого дела.кроме,тех из вас с которыми меня связывают личные хорошие отношения.им я желаю только добра и благополучия,но и они в свою очередь не мыслять вашими людоедскими категориями

Гайшерик Юкий Дэ
10.03.2012, 11:09
Израильтяне также принимают сторону армян по вопросу их геноцида. Но антиизраильские армянские настроения нне позволяют принять такое решение официально. Мы не перед кем не кланяемся. И свои отношения со странми строим также, как и они с нами

Рене Хаду
10.03.2012, 11:10
Они решили так из-за того, что Турция решила немножко повыкоблучиваться
==============================================
я ж говорю,блядская политика

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 11:11
Не дай вам бог слышать то, что слышат сегодня мои внуки. Тем более вашим детям и будушим внукам.. А так - вы все очень смелые и легко распоряжаетесь безопасностью НАШИХ детей..

Рене Хад
Израильтяне также принимают сторону армян по вопросу их геноцида. Ноантиизраильские армянские настроения нне позволяют принять такоерешение официально.
да,ни хрена подобного.небольшая часть евреев говорит в данном вопросе по понятиям.остальные занимают блядскую позицию аналогично вашей

Гайшерик Юкий
Блядская политика - это пресмыкаться. Например - перед Россией

Рене Хаду
10.03.2012, 11:12
вот только хрени этой не надо.

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 11:12
Во всех войнах в Израиле на его стороне не воевал ни один чужой солдат или военный советник. Поэтому мы и воюем сами и советы чужие не слушаем

Рене Хад
10.03.2012, 11:13
на его стороне не воевал ни один чужой солдат или военный советник.
==================================================
ну,да.а помощь от дядюшки джо не в счет уже?))))

Рене Хаду
10.03.2012, 11:14
ну,и легенды у вас))))яков серебрянский кто по-вашему?

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 11:15
Рене, вы только неподумайте, что я пытаюсь перед вами оправдываться. *Вы один из тех, кто ненавидит мою страну, потому, что это страна евреев. Не больше этого. В Сирии каждый день убивают до сотни гражданских людей. И вам это безразлично. Зато у вас сердце кровью обливаются, что израильтяне не дают себя в обиду. А это меня только радует

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 11:16
Вас не только Россия снабжает вооружением. Но и российские солдаты воют вместо вас. Не вам бы уже даже начинать об этом разговор

Рене Хаду
10.03.2012, 11:16
Вы один из тех, кто ненавидит мою страну, потому, что это страна евреев.
===============================================
с чего вы взяли?мне нет до вас дела

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 11:17
То-то вы только в этой теме, в основном, и участвуете

Рене Хад
10.03.2012, 11:18
в сирии идет гражданская война.часть народа так обиделась на высокие тарифы за мобильную связь(из разговора с сирийцем),что решила разрушить свою страну до основания.флаг им в руки

Рене Хад
10.03.2012, 11:20
Вас не только Россия снабжает вооружением. Но и российские солдаты воют вместо вас. Не вам бы уже даже начинать об этом разговор
================================================
все как обычно.смешать в одну кучу правду и вранье.оружие-да.воюют-местные.и как насчет помощи дядя джо?опять уходите от ответа?)))

Рене Хаду
10.03.2012, 11:20
дяди* джо

Гайшерик Юкий Д
10.03.2012, 11:21
:-D *Зато мы насилуем гражданское население Газы, в котором нет уже много лет ни одного солдата израильской армии и ни одного еврея. Зато только за последние полсуток оттуда выпущено ГРАДов более полусотни. Когда в Сирии их на вооружении не более 100 штук

Рене Хаду
10.03.2012, 11:22
11:23
То-то вы только в этой теме, в основном, и участвуете
===============================================
а чего бы не участвовать?мне интересна эта тема.я как-то попросился в группу евреи-армяне,но мне отказали))

Рене Хад
10.03.2012, 11:23
Зато мы насилуем гражданское население Газы
разве?я об этом не знал.у меня ваще на экзотических женщин не стоит

Гайшерик Юкий Д
10.03.2012, 11:23
Не один американский солдат не воевал на стороне Израиля. Американцы откупаются от Израиля, боясь конкуенции с его стороны. Мы, по просьбе США, приостановили разработки своих новейших самолётов, чтобы не обонкротить их военный *оборонный комплекс. Они заметили опасность в конкуренции, когда израиль разработал свои два истребителя...

Гайшерик Юкий Дэ
10.03.2012, 11:24
Так о чём мы говорим? О том, что мы отсасываем у армян, по вашему утверждению?;-)

Рене Хад
10.03.2012, 11:24
как-то негритянку пригласил.посидели,поговорили и я ее отправил.не встает у меня на порабащенные колонизаторами народы

Рене Хаду
10.03.2012, 11:26
Так о чём мы говорим? О том, что мы отсасываем у армян, по вашему утверждению?;-)
ох,Бердардович,передергиваете,как обычно.предложение минета было после копи вашего поста

Гайшерик Юкий
10.03.2012, 11:26
У меня другое мнение о порабащённых. Колонизаторы пришли к тем, кто был рабами и сделали из них людей. Когда колонизаторам надоело кормить бывших рабов - они ушли. За ними побежали *рабы*, которые хотели жить так как стали жить при *колонизаторах*

Гайшерик Юкий Д
10.03.2012, 11:28
А мой пост после вашего. Вы обвинили израильтян, что они залезли на территорию ливанских армян. Я вам сказал, что те кто стреляет в нас - наши враги. Будь они армянами или русскими. Они враги и для нас их национальность безразлична

Рене Хад
10.03.2012, 11:29
ну,ваше отношение к ним выдает некоторые комплексы в вас.как для потомка выходца из египта.))))летс май пипл гоу!!!недаром негры с таким чуйством поют этот гимн))))))