Вход

Просмотр полной версии : В Киеве стартует "АнтиТабачная кампания"!!!

Страницы : 1 2 [3] 4

Олександр Миха
19.04.2010, 19:13
Янука треба до Москви в наручниках відправити, якщо приїде в Львів.

Не приїде! Довкола Львова багато птахофабрик

Владимир Маму
19.04.2010, 19:15
якщо приїде в Львів. ну прибуде до Львова? и что ты сделаешь? язык в свой зад засунешь, на кухне и в иннете йаду выльешь и все. так зачем же п""здеть? сиди и сопи в тряпочку бандерлох хренов

Владимир Маму
19.04.2010, 19:16
Олександр Михальчишин и ты еще в балаболы записался? а приедет зад побежите лизать, знаю я вашу гнилую бандерлоховскую душонку

Олександр Миха
19.04.2010, 19:32
Владимир Милютин
Олександр Михальчишин и ты еще в балаболы записался? а приедет зад побежите лизать, знаю я вашу гнилую бандерлоховскую душонку.

Вже так як на Донбасі москалям лижуть! Ми б навіть так і не змогли.
Вибачте, а що таке "балаболы"?
А про "душонку" помовчав би. Коли ви перед східними окупантами, большевиками, сталіним і т.п. навкарачки лазили мої батьки і діди проти них зі зброєю в руках боролись і на смерть і тортури йшли. І нам дещо передали. А ми своїм дітям.

Руда
19.04.2010, 19:52
У Литві введуть кримінальне покарання за заперечення агресії СРСРЛитовський парламент схвалив поправки доКримінального кодексу, які вводять покарання за заперечення чивиправдання радянської агресії проти цієї держави.
Поправки передбачають покарання «завиправдання злочинів СРСР або нацистської Німеччини проти людяності»позбавленням волі на строк до двох років. Згідно із змінамидоКримінального кодексу, штраф, арешт або позбавлення волі строком додвох років загрожує тому, хто публічно висловив «схвалення агресії СРСРабо нацистської Німеччини проти Литви, заперечував її або применшувавїї».
Також пропонується ввести аналогічні покарання за наклеп научасників литовського опору, які в 1944-1953 роках здійснювалиорганізоване збройний опір радянській окупації.

Конкретні люди. Нам би до такого дожитися.

Руда
19.04.2010, 19:58
. Владимир Малютин.
Якщо б ти мав некацапську культуру, то може би повстидався хоча б поважних за віком людей ображати. Ні, таки шкода, що твоїх батьків не стерилізували. А може вони не лікувалися від алкоголізму?

Нина Сак
19.04.2010, 23:35
Не приїде! Довкола Львова багато птахофабрик
==========================
:-D :-D :-D А разве он *Кощей бессмертный - и смерть его в яйце? :-D :-D :-D

Руда
20.04.2010, 08:46
Ні, він посто від удара яйцем валиться на землю. А як з"їсть один апельсин, то рука в нього автоматично тягнеться за другим.

Ярина Мак
20.04.2010, 09:31
Во Львове люди собрались
и спорят громко, рьяно:
что день грядущий нам готовит?
ЕГО наш взор напрасно ловит,
В глубокой мгле таится ОН.
Он не боится и не дрейфет,
Его прислуга только блеет
и вспоминает тот закон,
Что говорит всем людям:
нужно во времена великой смуты
блюсти то правило нам всем.
Звучит оно: ты бдел и бди,
и перебденье всё ж лучше,
чем недогляденье...
Яйцом попасть в лицо такое
всяк сможет - как тут не попасть,
и думу мыслит Янукович
стихами Пушкина - иль Пушкаревой -
Паду ли я, яйцом сраженный,
Иль мимо пролетит оно,
Всё благо: бдения и сна
Приходит час определённый;
Благословен и день забот,
Благословен и тьмы приход!
Занавес. Янек не летит во Львов.

Маргари
20.04.2010, 13:18
Премьер Донецка, президент «Межгорья»
И спикер депутатского села -
Устроили с Петюнею застолье -
«Коала» их, «тушканчиков», свела,

Вопрос серьёзный – ехать за границу
К бандеровцам во Львов - стоит вопрос,
В ужасном сне такое не приснится –
Напал со страху на друзей понос.

Сказал Табачник им, что Львов – не Украина,
Там галичане страшные живут,
Другим богам все молятся наивно,
На мове говорят, кацапов бьют.

Маргари
20.04.2010, 13:19
«Нет, ни за что к бандерам не поеду», -
Дрожит от страха президент-завгар -
«К себе в Межгорье лучше я уеду -
Про Львов кончай нести гнилой базар!»

За сердце спикер, белый весь, схватился –
«Раз бочку катите - назад, домой, в село», -
Сам поседел и даже обмочился –
«Во Львов нам, сельским, будет западло!»

В атаку Петьку красного пихают –
«Вперёд, Петюня, армию дадим,
Нехай УПА в ошмётки изрубают,
А мы отсюда, с тыла, поглядим».

Маргари
20.04.2010, 13:19
Петюня аж сознание теряет -
Грехов энкавэдэшных целый воз,
То в жар, то в холод, бедного, бросает,
И не улажен с Путиным вопрос,

Дитё малое, и второе – скоро,
Как про УПА – так мокрые штаны –
Из схрона выползет «вояков» страшных свора –
И нет «ума и совести» страны!

Весь день друзья с испугу препирались,
Друг друга высували и скублись,
Да так, несчастные, в столице и остались,
Лишь только вусмерть водкой упились.

Гершкул
20.04.2010, 15:16
А это, что, извините, бандеровская группа?. Спор у вас какой-то глупый и скучный. и стихи - полная фигня!

Маргари
20.04.2010, 18:35
Почему бандеровская....вам ведь в этой группе никто не запрещает высказывать свое мнение на ситуацию...

Сергей П
20.04.2010, 20:31
Говорить и слушать две разницы

Нина Сак
20.04.2010, 20:55
Ні, він посто від удара яйцем валиться на землю.
================================
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)

ЛилЁчек
20.04.2010, 21:31
:-D
Жалко нашего президента

Сыч Дмитрий
20.04.2010, 21:37
Приємно читати!!!
Хоч наш президент *далеко не лірик, та учасників надихає на "стихотворнй слог", це радує!
Трудіться, любі!

Гершкул
21.04.2010, 09:21
Тихо радоваться - это все, что вам и остается. Ваше время в прошлом! С приходом нового Президента закончился тот "гвалт", который преследовал Украину на протяжении последних пяти лет.

КАБА
21.04.2010, 09:45
Татьяна , гвалт переслідує Україну з 1654року.
Особливий гвалт почався 1917.

Маргари
21.04.2010, 10:33
Страшно одно....что пройдет время....и очень не хочется,что бы те люди которые свято верят в новую власть стали громко плакать.....Вот тогда точно начнется гвалт....

Ярина Мак
21.04.2010, 12:29
НЕА не будут плакать,*-) *будут только радоваться.(tr)
Посмотрите как живут люди которые проголосовали за янека,(sr) *и врагу и не пожелаешь, теперь вся страна так будет жить, вот и радость, что не они одни так хреново живут(H)

Сергей П
21.04.2010, 12:57
Так ПЛАКАТЬ или РАОДОВАТЬСЯ вы хоть заранее договоритесь а то как с оппАзицией все на акции а на какие и куда и с кем сами не не решили :-D

Светлана Панч
21.04.2010, 13:15
Мы как то особо не заморачивались,когда ющ трижды обещал приехать к нам в Одессу и презентовать нового губернатора,помнится,что один раз типа приболел,а на следующий день нарисовался в Львове,в полном здравии и твердой памяти ,как картина маслом,ну и не было ни воплей не перепугу нам от этого,перетерли уже давно,так и вы не особо огорчайтесь,ну не повезло,потом заглянет как нибудь.

Антон Кусь
21.04.2010, 13:43
Под Кабмином "Шрек" и "Джек Воробей" называют Табачника вруном и требуют подать в отставку
-
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--156607
-
Около 50 человек протестуют возле здания Кабинета министров против намерений министра образования Дмитрия Табачника отменить дубляж иностранных фильмов на украинский язык.

Гершкул
21.04.2010, 18:17
Я "свято" верила в прошлую власть. Через пару месяцев начала ее ненавидеть. Сейчас пока не обманулась. А насчет воссоединения Украины с Россией и революцией 1917 года, то Украина только выиграла. А то бы до сих пор были бы необразованным, тупым "быдлом".

Олександр Миха
21.04.2010, 21:28
А насчет воссоединения Украины с Россией и революцией 1917 года, то Украина только выиграла. А то бы до сих пор были бы необразованным, тупым "быдлом".

До так званого "воссоединения" в Україні вміли читати і писати жінки і діти. Почитайте Боплана, Шевальє, інших авторів про Україну 17-го ст. Це було рідкістю навіть для Європи, а про царство Московське і говорити годі.
А ті, хто звільнився і відколовся від імперіїї у 1917 році, до тепер проце не жалкують і живуть у 100 раз краще ніж ті, хто у ній залишився. І бидлом їх не назвеш.

Сергей П
21.04.2010, 21:34
А ті, хто звільнився і відколовся від імперіїї у 1917 році, *до тепер проце не жалкують і живуть у 100 раз краще ніж ті, хто у ній залишився. І бидлом їх не назвеш.
================================================== =====
Значит вы уважаемый считаете сябя тем самым БЫДЛОМ ничем несмогу помочь вам я да еще десяток млн. граждан Украины к вашему числу не причесляют

КАБА
21.04.2010, 21:35
Пані Татьяно, ...... слово СВЯТО це не про вас та не для вас, а от тупое бидло - це точно, що ви ілюструєте кожною своєю фразою.

Олександр Миха
21.04.2010, 21:54
Сергей Петренко
Значит вы уважаемый считаете сябя тем самым БЫДЛОМ ничем несмогу помочь вам я да еще десяток млн. граждан Украины к вашему числу не причесляют

Ви, прошу пана військового, читати не вмієте! Тут, за перепрошенням, не військове донесення чи позначка на військовій мапі.
То ж мельдую сердечно - з допису попереднього дописувача Татьяни Щербини можна зробити висновок, що всі, хто не приєднався до Росії є тупим бидлом. Але подорожуючи Польщею, Литвою, побувавши у Фінляндії, я б не наважився жителів тих країн назвати тупим бидлом

Ярина Мак
21.04.2010, 21:55
Татьяна Щербина
Со дня выборов не так много времени прошло, а вы уже и запамятовали. За нынешнюю власть голосовали не ученые-академики, а трудяги и люмпен (читайте Карла Маркса) Восточной Украины. Её интеллигенция выбирала?
Ее выбрали те, кто не знает и не хочет учить украинский, более того,они не знают и русского. Изъясняются малороссийским суржиком, который и хотят сделать вторым государственным. Раз уж на то пошло,я глубоко сомневаюсь, что они читали классическую русскую литературу - даже в школе, но зато наверняка смотрят ментовские сериалы и прочюю ТВ-жвачку, язык которой с успехом используют в повседневной жизни.
Эталон для них - русскоговорящие дикторы украинских каналов, которые тоже не в ладах с великим и могучим.
А приведите мне, пожалуйста,статистику по дореволюционному "украинскому необразованному быдлу".
Если мне не изменяет память, то образованных людей, умеющих читать и писать, в дореволюционной Украине было больше,чем в среднем по имперской России. Это так,к слову пришлось

Андрей Мысэ
21.04.2010, 22:57
Собака лает , а караван идёт. До лампочки эти дешёвые пиар акции с отстранением министра. Никто его не отстранит, а нытьё лишний раз доказывает всю правоту действий ПР и иже с ними. Войте, нойте, стракуйте,да хоть з Говерлы попрыгайте никто его не снимет, а вы хоть лбы поразбивайте, все равно мозги отсутствуют в большинстве случаев :-(

Гершкул
22.04.2010, 08:16
Я так и знала, что сразу националисты перейдут на личности. Вы говорите, что еще в средневековье все поголовно украинцы были грамотными..., а еще Иисус Христос был украинцем( это со слов вашего дебильного "историка"). То, что за Януковича голосовал простой , рабочий народ, доказывает, как этому самому "люмпену" *"хорошо" жилось при власти свидомых. А интеллигенция, так она в большинстве продажная. Тянется туда, где теплее - приспособленцы. Типа интеллигентов Яворивского, Драча и иже с ними. И,знаете, лучше слушать качественную русскую речь ведущих новостей Интера, чем диаспорскую по СТБ. Это просто ужас, кошмар идебилизм вместе взятые. А суржик, так на нем разговаривает почти вся Украина. От этого ущерба никакого. *И вообще, когда нет аргументов, то нацики поднимают вопрос мовы. Это уже поднадоело!

Лойош
22.04.2010, 08:33
В 1651 году во Франции, в Руане, вышла книга «Описание Украины...». Автор – французский инженер-фортификатор де Боплан...Социальный состав населения Гетманщины *был несколько иным, чем в русских провинциях: почти половина - свободные крестьяне, более 40 % - казаки, остальные – мещане и духовенство. Большинство мужчин и многие женщины были грамотными – на территории было около 900 школ, приблизительно по одной школе на 1000 жителей. Крепостного права в Малороссии не было до 1783 года, когда Екатерина II лишила украинских крестьян права покидать свои села и фактически уравняла их с русскими крепостными.

Лойош
22.04.2010, 08:47
Це так - маленький лікнеп, щоб вас не вивертало від слів, які вам неподобаються.
Але дивує інше. Один діалект (суржик) вас мило тішить, аінший (діаспорівський) - це "ужас, дебилизм и кошмар" . Що всі інтелігенти "продажні", але тільки один з них - *Табачник, який третину України обзиває "бидлом" - класний пацан! (у вас з ним одна і та ж риторика) І , звісно, краще слухати "качественную русскую речь" аніж користуватись якісною українською. Говорили мішаниною, от і далі балакайте, а про грамотну українську забудьте і на телебачення не пхайтеся ( а тим більше у ВУЗи)

Ярина Мак
22.04.2010, 13:34
Поклонникам Табачника.
Поставили на пьедестал *- радуйтесь. Только вот объясните, куда ж делись его великие дессертации? Никто ведь найти не может. Даже в самой главной библиотеке страны, где ЕСТЬ ВСЕ,именно его кандидатской и докторской НЕт. И депутаты запрсы пишут, и журналисты роют землю - ну нет ничего.
Зато как регионалы раздували скандал сл Зваричем, когда оказалось, что у него магистерская не того профиля. Крик стоял на всю Украины. А у себя докторские ныкают - и это нормально. То есть , что другим не проходит, у себя в порядке вещей считается. Если ты доктор наук - чего прятать свои наработки и достижения, в нормальной ситуации *-это предмет гордости, а не подпольной деятельности.

Сергей П
22.04.2010, 21:45
Почему ШАХТЕРЫ во Львов на митинги не ездят а с ЗУ где только со своими митингами не были??????

Лойош
22.04.2010, 23:51
Вам так, Сергей, понравился ваш вопрос, что вы его дублируете во всех темах или просто в нужную попасть не можете?

Валерий Стак
23.04.2010, 07:45
Почему ШАХТЕРЫ во Львов на митинги не ездят а с ЗУ где только со своими митингами не были??????

Потому, что шахтеры ездят на митинги ТОЛЬКО за деньги....да и боятся их босы как бы во Львове они не "заразились" национально-патриотическими идеями....:-D :-D :-D

Сергей П
23.04.2010, 10:01
ОппАзизия типа Тишошенко а что ей терять с повышением на газ у нее ведь на Украине не заводов не параходов только замки в Лодоне а так БОМЖ .
А че ж вы сторонники ЮВТ не кречите ведь Ющенко Тимшенко и НБУ подписали меморандум с МВФ о повышении цены на газ для населения в РАЗЫ ведь договара то международные надо выполнять уже Януковичу и его команде

Гершкул
23.04.2010, 20:40
Шановна, а я Вам для лікнепу пораджу історичну книгу В.Скляренка "Володимир" та "Святослав". Прочитайте, просвітіться як жили прості люди в часи до хрещення Русі і після хрещення. Нічого не змінилося! Чому я маю вірити якомусь французькому пройдисвіту. І яким боком Зх.Україна була до всієї України?. Під поляками лежали придавлені і голів не піднімали. І називали поляки вас - бидлом. А на телебачення не потрібно допускати западенців. І повірте, незабаром поженуть всих вас ...мітлою. Моє шанування.

Олександр Миха
23.04.2010, 22:08
Татьяна Щербина
Під поляками лежали придавлені і голів не піднімали. І називали поляки вас - бидлом.

Ну скажем так - з поляками час від часу воювали і, принаймні з ними себе не ототожнювали. Та й не все під поляками. В Австрійські імперії всі були однакові. А от Схід як ліг під москаля так до тепер піднятися не хоче. Дійсно - "не встанемо, мамо! Умрем, а не встанем!"

Лойош
23.04.2010, 22:34
Шановна..., то це, мабуть, я.
Моє *вам шануваннячко і від "бидла", що "треба мітлою гнати" вітаннячко.
По-перше, ніяк не візьму втямки (видно по західноукраїнській тугодумості) до чого тут освіченість Святослава з Володимиром (а тим більше, дохрещенська Русь) до гетьманської України.
Але то байка. Може то нова історія, скорочена (за Табачником). Боплан, можливо, й пройдисвіт (вам відніше ), але він був сучасником того, що описував і аж ніяк не мав з того ніякого зиску, а просто подоружуючи описував те, що бачив. Скляренко, таки , мабуть, з інших джерел втамовував свою спрагу.
Не знаю, чому ви так перекинулись зі злістю на Західну Україну (мова ж бо йшла про Велику Україну). Але, до слова, скажу. У мене досі є зошит мої прабабусі (то було за Польщі). "Писанка для латинки" (прописи для латиниці) Дитина спочатку навчалася рідної мови і зошит для чужої все ж був підписаний українською.

Лойош
23.04.2010, 22:34
Під поляком не було краще, але некричіть, що то совєти нам грамотність принесли. Хіба матюки, якими йдосі їхні тутешні апологети послуговуються

Андрей Мысэ
23.04.2010, 22:37
Галина, вы уже и в этой группе отличились. ! *Ай, молодца. Ну подкиньте ещё неискушенному народу ваших стишков. Так чтоб душа развернулась, а потом опять завернулась

Гершкул
24.04.2010, 08:56
Шановна, Ви читали бабусині "писанки...", та мабуть за ними і навчалися, а я читала і навчалася за "Кобзарем" Т.Г.Шевченка - мого земляка. Та й розмовляв в дитинстві він суржиком нашим, для вас таким огидним. А щодо того, що ми під москалями були, то краще бути молодшим братом "москалів", чим рабами у "Европи та Америки". Ви тоді працювали на роботі, а тепер горшки миєте за кордоном. Переважно зх.українці. А ще претеся на будівлі в таку ненависну вам Московщину.

Лойош
24.04.2010, 09:44
Де ви бачили у моїх дописах ненависть?!
"Писанки" - це прописи, Тетяно. По них навчаються букви писати. Ви хоч думайте, що пишете. А Кобзаря я знала напам'ять ще до того, як розмовляти *навчилася. І читав мені його мій батько, який "бандерівцем" був.
Горшків я не мию. Викладаю у школі і навчаю дітей поваги до усіх, якою б мовою чи суржиком той не говорив і на якому берегу Дніпра не жив. І коли ми запрошуємо дітей зі Сходу до нас гостити, то часто зустрічаюся із здивуваннями, що діти бачать зовсім не те, що у їхній уяві їм намалювали. (улюблений вами Табачник же сказав, що руки недавно навчилися мити).
Може комусь і подобається статус молодшого брата та сподівання на милість старшого. А хтось не чекає і дбає про добробут родини. І їм ні європейські горшки, ні московська цегла не пахнуть.
Щодо спілкування, то говоріть собі суржиком. Чи хтось має щось проти? Чому літературною мовою не повинні всі володіти? У вас же виходить)

Лойош
24.04.2010, 09:49
Андрей, если вас так "зацепили" мои стихи, я вам ещё напишу, только в личку. Тема здесь не та.
И чем это я отличится успела? Случайно "попала" на неприятные мне высказывания. Считала возможным немножко подискутировать. Может и не стоило...

Гершкул
24.04.2010, 09:56
Ви розумна людина і я не хочу з Вами на ці теми спорити. Але вчителі, які вчили мене істинам, мою дитину навчають іншому. І як це можна зрозуміти? Змінили свої погляди? Але ж я, їх учениця не змінила. Я вважаю День Перемоги самим душевним святом! Я уклоняюсь ветеранам та загиблим радянським воїнам і ніколи не прийму "геройств" націоналістів. Проти своєї совісті ніколи не піду.І проти своїх переконань.

Лойош
24.04.2010, 10:23
Тому що ви "бачили" узагальненого радянського воїна і такого ж націоналістичного через призму радянської пропаганди. А тут прості люди бачили набагато більше. Ви ніколи не задумовувались, що бандерівців ненавидять там, де вони ніколи не були, а пам'ятники ставлять і шану їм віддають там, де вони "звірствували"?
Я не збираюсяь вас переконувати в чомусь. Ви свою думку, як багато інших ніколи не зміните - радянська школа пропаганди була найкраща у світі і надзвичайно психологічно тонка.
А про свято Перемоги... У нас одинаково шанують і тих і інших. І за святковим столом на їхню честь сидять одні поряд з іншими. Сказати , що обнімаються і цілуються не можу, що багато дискутуть і не пошепки - так. Але й не відкидують від влади такий почин і не хапаються за зброю чи стискають кулаки і навіть знаходять спільні теми. Адже війна нікому медом не була.

Алексей Дак
24.04.2010, 11:51
Я виріс там, пані Терпак, де бандерівці звірствували і де їх дуже багато людей ненавидить. Правда, зараз вони вже здебільшого бояться казати те, що думають. Підсумки голосувань в Верховну Раду і за президента, як правило, фальсифікуються.

КАБА
24.04.2010, 12:20
Пане Олексію, ці люди вже нічого не бояться. Ви просто смішні речі виписуєте. *Розслабтесь! менше нкавденщини. все кануло в лєту, залишилась тільки *світла пам"ять про героїв!

Гарбовська
24.04.2010, 14:19
Тому що ви "бачили" узагальненого радянського воїна і такого ж націоналістичного через призму радянської пропаганди. А тут прості люди бачили набагато більше. Ви ніколи не задумовувались, що бандерівців ненавидять там, де вони ніколи не були, а пам'ятники ставлять і шану їм віддають там, де вони "звірствували"?
Я не збираюсяь вас переконувати в чомусь. Ви свою думку, як багато інших ніколи не зміните - радянська школа пропаганди була найкраща у світі і надзвичайно психологічно тонка(Y) (Y) (Y) (F)

Гершкул
24.04.2010, 20:36
Ви знаєте, щодо пропаганди... На початку буремних 90-х я змінила свою думку. Також думала, що нам брехали. Ех, молодість! Та з роками, коли порівняла життя країни в економічному, ідеологічному плані, та , власне, і життя своє і своїх друзів то зрозуміла, якою помилкою була та "незалежність". При такій, сучасній незалежності ,у наших дітей немає майбутнього. Країну розвалили саме націоналісти. Колотнеча пішла саме з Заходу. Не ображайтесь, але це правда. Я пам"ятаю себе ученицею. В ті часи Україна для мене була єдина. І ніякого Сходу і Заходу. Тепер гриземося як собаки . І у кожного своя правда. І свого сина я навчила любити Батьківщину його батьків.

Роман Экс
24.04.2010, 23:08
УСІМ БЕЗМОВНИМ ПАТРІОТАМ ПРИСВ'ЯЧУЄТЬСЯ:
СЛОВО ПРО *ДЕРЖАВНІ МОВИ

Споконвіку в держави, у нації
Стало добрим законом, панове:
Жить не може людина у Франції *
І не знати французької мови.
То вода для людини для спраглої,
Джерело життєдайне, чудове.
Жить не може людина у Англії *
І не знати англійської мови.
В кожній мові—квітіння конвалії,
Гуркіт грому і гомін діброви.
Жить не може людина в Італії *
І не знать італійської мови.
Із колиски до миті останньої * *
Є в людей розуміння чудове:
Жить не може людина в Іспанії *
І не знати іспанської мови.

КАБА
25.04.2010, 00:19
Щербина : незалежність була помилкою...... *
що ще можна сказати про позицію жіночки....

КАБА
25.04.2010, 00:56
Так вже в небі розписали, що нам землю добру дали.
Ну і ваш Єрмак не спав, клапоть добрий захватав.
Комі, мордви, чукчі, хани нині стали росіяни,
чи від щастя, чи від крові, вірні царському орлові.
А вкраїнці? Ну ніяк, не приймуть двоглавий знак.
Бо не мікро- *ми й не мало-, не таке нас ще лякало.
Наше плем'я твердо встало, наплодилося чимало
Й гастербайтери були, часу княжої доби,
Що на північ мандрували. Росіяни з них повстали.

Гершкул
25.04.2010, 09:06
А Ви, пардон, чоловік? У нас з усіма вами різні полюси, різні сприйняття. І ми ніколи не зрозуміємо один одного. Так що дуже і не старайтеся, а то надірветесь.

Валенти
25.04.2010, 09:32
Под Россию или под Европу? Не пойти-ли бандерлогам откуда пришли в 39? Может провести референдум и досвиданье со своим туризмом?

Олександр Миха
25.04.2010, 12:34
Валентин Литвин
Под Россию или под Европу? Не пойти-ли бандерлогам откуда пришли в 39? Может провести референдум и досвиданье со своим туризмом?

От прізвище наче б то українське, а так під ту Росію хочеться. Хоч на колінах, хоч на пузі, навіть мову предків занехаїть - лиш би під Росію, під москаля.
А під Європу нам не треба. Ми і так в Європі. І були у ній завжди, поки "брати" зі Сходу залізним частоколом не відгородили. Тільки декому згадати проце треба.

Валенти
25.04.2010, 13:42
1 * В *УКРАИНЕ * ГОЛОДОМ *ЗАМОРЕННОЙ * НАРОД СОВСЕМ *ОЧУМЕЛ!
ВСЕ *ТОЛЬКО *И *БРЕДЯДЯТ *МАЙДАНОМ, *А *НА МАЙДАНЕ * ЮЛЯ-УМНИЧКА *И ЮЩ- ПРИЩЕМОРДЫЙ *И *РЖАВЫЕ БОЧКИ *ВОКРУГ! ВСЕ ТОЛЬКО И ОРУТ -
«ЮЩЕНКО-ТАК!» , *«ЮЩЕНКО – ТАК!» * *И *НА КОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОТ *ДУРДОМНЫЙ *МАЙДАН *2004!!
*ДАЛЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ *БУДЕТ НА УКРАЇНЬСЬКІЙ *МОВІ *- СВІДОМІТИ *ВСЕ ЗРОЗУМІЮТЬ, А МОСКАЛЯМ ЦЕ НЕ ПОТРІБНЕ, У МОСКАЛІВ МАЙДАНА ВЖЕ НІ КОЛИ НЕ БУДЕ І ВОНИ ЦЬОГО НЕ ЗРОЗУМІЮТЬ!
З МАЙДАНА ІДЕТ ОДИН СВІДОМИЙ ГАЛИЦАЙ ДО ДОМУ *ДО ЖАБЬЕ, ЩО *НА ФРАНКІВЩИНІ! * ЇСТИ ХОЧЕ – МОСКАЛЬСЬКИМ *ГОЛОДОМ ЗАМОРЕНИЙ. *ЗАХОДИТЬ В ОДНУ ХАТУ, А ТАМ ДІД ПАРАЛІЗОВАНИЙ *НА ЛІЖКУ ЛЕЖИТЬ.
СВІДОМИЙ *ДО * ДІДА:
- ДІДУ У ТЕБЕ *ПОЇСТИ ЗНАЙДЕТЬСЯ, З МАЙДАНУ ІДУ НЕЗАЛЕЖНІСТЬ УКРАЇНИ *ВІД МОСКАЛІВ ВІДСТОЯВ, ТРИ ДОБИ НІЧОГО НЕ ЇВ.
ДІД:
- ОТАМ *НА СТОЛІ У МЕНЕ ВСЕ ЩО Є, *ПОДИВИСЬ, МОЖЛИВО ЧИМ І ПІДХАРЧУЄСЯ.

Валенти
25.04.2010, 13:42
2СВІДОМИЙ ДИВИТЬСЯ НА СТОЛІ *НЕ МАЄ *НІ ЧОГО. * А БІЛЯ СТОЛУ СТОЇТЬ МАКІТРА ПОВНА ХОЛОДЦЯ!
СВІДОМИЙ *ГАРНЕНЬКО ОТОГО ХОЛОДЦЯ ПОЇВ З МАКІТРИ, ЩО НІЧОГО НЕ *ЗАЛИШИЛОСЯ НА ДНІ. *І ДО ДІДА
- ДІДУ, ЩИРО ТОБІ ДЯКУЮ ЗА ХОЛОДЕЦЬ, ЩО В МАКІТРІ БУВ, Я ЙОГО *ПОВНІСТЬЮ З’ЇВ!
ДІД, ЯК ПОЧУВ ОТЕ І ВІДПОВІДАЄ СВІДОМІТУ:
- ПОСЛУХАЙ СВІДОМИЙ, ТИ ВІДСТОЯВ НА МАЙДАНІ НЕЗАЛЕЖНІСТЬ УКРАЇНИ, А Я ВЖЕ ТРИ ПАРАЛІЗОВАНИЙ І ТРИ *РОКИ ХВОРИЙ ТУБЕРКУЛЬОЗОМ, МЕНІ НІ ХТО ДОПОМІГ.
Я ОЦІ ТРИ РОКИ ХАРКАВ В ОТУ МАКІТРУ, А ТИ ЇЇ З’ЇВ!
МОЖЛИВО І ТОБІ ОТОЙ МАЙДАН В 2010 Р. *З МОЄЇ *МАКІТРИ *ДОПОМОЖЕ!

Валенти
25.04.2010, 13:50
Вот так и Европа как макитра!!!

КАБА
25.04.2010, 16:44
Пане Михальчишин , нагадаю вам, що *б"ють не по прізвищу *- а по пузі та морді.

Андрей Дэсд
25.04.2010, 17:07
калиба, не болтайте ерундой!!!! конкретнее, пожалуйста, а то в ваших постах только про пузо да про пиво.....

КАБА
25.04.2010, 17:16
гадаєте що спілкування з литвинами потребує більшого?

Олександр Миха
25.04.2010, 21:22
Алексей Дарчук
Я виріс там, пані Терпак, де бандерівці звірствували і де їх дуже багато людей ненавидить.

Якщо людина була колаборантом і пішла служити новим загарбникам - у "ястребки", то звичайно, що її нащадки будуть на всі лади охаювати рух національного опору.

Гершкул
26.04.2010, 11:59
Ніщо не може виправдати звірств проти жінок, дітей, старих. В чому були повинні жителі Хатині? Вони не прийшли на Західну Україну зі своїми ідеями. А Бандерівці їх спалили. За що?

Олена Какэ
26.04.2010, 12:06
а вы в курсе, что выпускной и вручение аттестатов 11-классникам в этом году будет 28 МАЯ. Выпускные экзамены начинаются с начала мая, когда еще все программные часы не вычитаны и вся остальные классы продолжают учиться.
зачем? Хотят учителей отправить в отпуск за свой счет, чтобы денег съэкономить? или другие какие-то идеи?
================
школы - в шоке........

Гершкул
26.04.2010, 12:26
А *у девятиклассников когда?

КАБА
26.04.2010, 17:27
Татьяна, будете мати бажання можете ознайомитись :<font color="#006666" size="+1">"Воєнна історія" #3_4 за 2003 * * * * * * * рік

* * * * * *<f z+1 scFF0000>ХРОНОЛОГІЯ * * * * * * * ВОЛИНСЬКОЇ ТРАГЕДІЇ
* * * * * * *(укладач В. Сергійчук)
* * * * * *<f z+1 scFF0000>1943

Олександр Миха
26.04.2010, 19:36
Татьяна Щербина
Ніщо не може виправдати звірств проти жінок, дітей, старих. В чому були повинні жителі Хатині? Вони не прийшли на Західну Україну зі своїми ідеями. А Бандерівці їх спалили. За що?

До чого тут бандерівці? Де Ви цієї маячні начитались? Начеб-то інтелігентна жінка.

Олександр Миха
26.04.2010, 19:40
Оксана Калиба
Знаєте, той Лтвин, що у Верховній Раді І той, що тут на форумі - близнецы-братья. Тільки що обличчя різні. А під "старшого брата" на череві - наввипередки.

Алексей Дак
26.04.2010, 19:58
"Якщо людина була колаборантом і пішла служити новим загарбникам - у"ястребки", то звичайно, що її нащадки будуть на всі лади охаювати рухнаціонального опору".
...
Пане Михальчишин. Колаборантами були саме ваші улюбленці з так званого "руху національного опору". Це вони в масовому порядку *добровільно вступали в СС, приймали за дорученням німців участь в кривавих етнічних розправах та карних операціях проти мирного населення в різних країнах Европи. Саме масове скоєння страшних злочинів (а не ідея, навіть безглузда) заставило їх потім так довго бігати по лісах та ховатися в схронах. А заодне й тероризувати власний народ. Вони прекрасно розуміли, що перемогти СРСР і встановити свою владу - надто тонка кишка. Тим більше, що Велика Україна їх ніколи не підтримувала.

Гершкул
26.04.2010, 19:59
Це хто про що. Ви мені про Волинську трагедію, а я вам про Хатинь. Пошукайте гарно, гриф секретності з цих документів теж зняли. А то якщо ви нам про бендеровців, то це правда, а якщо ми вам про їх звірства то це не правда. Зніміть розові окуляри.

Гершкул
26.04.2010, 20:00
Даруйте, я ще й за освітою - бібліотекар!

Олександр Миха
26.04.2010, 20:59
Даруйте, я ще й за освітою - бібліотекар!

От воно й видно. Я теж совєтські книжки читав. Коли інших не було.

Олександр Миха
26.04.2010, 21:13
Алексей Дарчук
Це вони в масовому порядку *добровільно вступали в СС, Бандерівці в СС? Може ви сплутали дивізійників з бандерівцями? приймали за дорученням німців участь в кривавих етнічних розправах та карних операціях проти мирного населення в різних країнах Европи. Маєте підтверджені факти з незалежних, незаангажованих джерел? Саме масове скоєння страшних злочинів Ну це більше про НКВД (а не ідея, навіть безглузда) Незалежність рідної землі - безглузда ідея?заставило їх потім так довго бігати по лісах та ховатися в схронах. Більше ніж 10 років жертовної боротьби з більшовицьким окупантом? А заодне й тероризувати власний народ. Оце якраз про "ястребків" і парторгів

Гершкул
26.04.2010, 21:42
Я ще й ваших Забужко і Матіос читала. Погано пишете. За що премії урядові вручалися?

Олександр Миха
26.04.2010, 21:44
Татьяна Щербина.
Чому "ваших"? Ви що - своїми вважаєте лише Твардовського і Галана?

КАБА
26.04.2010, 21:50
Про трагедію білоруського села Хатинь, де у 1943 році німецькі окупанти заживо спалили 149 мирних жителів, знає майже кожен школяр. Однак про аналогічні випадки в українських селах з жертвами у кілька тисяч і сьогодні мало хто чув. Чому радянська пропаганда замовчувала факти масового знищення мирного населення нацистами і кому це було вигідно? У цьому спробують розібратися творці документальної стрічки "1377 спалених заживо"
Татьяна ви про це ??маю на увазі білоруську Хатинь.

Анна Вамк
26.04.2010, 21:51
Татьяна Щербина (Гер...
Совершенно бесполезно полемизировать с "представителями титульной нации". У них нет аргуметнов кроме - "совицьке, нквдэше и т.д. " А когда заканчиваются и эти убогие аргументишки - начинаются оскорбления. Поберегите нервы)

КАБА
26.04.2010, 21:54
Підкажете *що перечитати - з вдячністю....
Бо мій світогляд сформувався не під дією пропаганди, газет, статтей,засекречених паперів, а по пережитих сторінках історії моєї сім"ї.

Гершкул
26.04.2010, 22:00
Не лише їх. А ще Франка, Українку, Стефаника, Гоголя. Булгакова... Люблю класику. А ще книга Каверіна "Два капітани" - взагалі настільна. Ну я вже не кажу про земляка Шевченка, а то ще галасувати будете...

Гершкул
26.04.2010, 22:04
Оксано, Ви виховані на традиціях "лісових братів" , а я на повазі до братів своїх. Так, це привила мені радянська школа. Я не соромлюсь цього, я цим *ПИШАЮСЬ! І дійсно, не варто псувати собі нерви.

КАБА
26.04.2010, 22:10
Таня, та хто вам сказав , що я псую нерви.... Я стараюсь зрозуміти позицію людської ненависті до того, хто (по-великому рахунку) особисто *не заподіяв ніякого зла даній людині.

КАБА
26.04.2010, 22:12
А ви точно підмітили про радянські прививки.;-) (Y) це для декого на все життя. Але це разом з тим може бути і діагнозом.

КАБА
26.04.2010, 22:14
І не на традиціях лісових братів (навіщо перекручувати зміст сказаного) а на пережитій історії моєї сім"ї.

Валенти
26.04.2010, 22:51
По бокалам разлив нашу зиму,
Льда добавим как в Пина Колада,
Искушение невыносимо
Отравить себя сладостью яда.
Алкогольными встречами марта,
На восход и до самого лета,
От финала пути и до старта,
Перекрёстком дорог на край света.
Неизведанны тропы, незримы,
На ладонях, сквозь линии строчек,
Мои чувства к тебе выразимы
Многоточием множества точек.
Неразорванным кругом скитаний,
Вдоль да около, в чьём-то апреле,
Подтвержденье любых обещаний -
Дальний свет в бесконечном тоннеле.
И опять, разрываясь на фразы,
Достучаться смогу я едва ли,
Объясненья остались бессвязны
Из-за страха пред сальто-мортале.
Сложно вдруг, потерявши опору,
Падать в глубь персонального ада,
Крылья белые б за спину впору,
И не станет мне небо преградой.
Докричатся, наплакавшись вдоволь,
Ярким следом губная помада…
На щеке твоей сладко-медовой
С льдистым привкусом Пина Колада.

КАБА
26.04.2010, 23:00
Литвин - мої:'( :'( *вам співчуття!!!;-)

Гершкул
27.04.2010, 07:44
Оксано, нехай це буде і діагноз. Але це діагноз совісті, чесності, поваги, дружби, відповідальності. Погодьтесь, це не така вже й погана прививка. А нерви псуєте, так я не Вас особисто мала на увазі, а все ваше плем"я.

Руда
28.04.2010, 17:05
Мені сподобався епітет "відповідальність" - це те, що виховувала радянська влада. Напевне із-за надлишку цієї якості стався Чорнобиль. Оце встрельнула. Та такої халтурної держави, де все трималося на брехні, зраді, доносах, як СРСР ще світ не бачив.

Руда
28.04.2010, 17:09
Плем"я "братів у лісах" не хотіли коритися східно-азіатським дикунам. Україна - це держава європейської культури. Безбожний атеїст із-за Уралу несумісний з українською ментальністю.

Валерий Стак
28.04.2010, 19:02
Литвин - мої * вам співчуття!!!

На фоні його вчинків, Діма Табачник просто "отдыхает":-D :-D :-D

Алексей Дак
28.04.2010, 19:59
"Мені сподобався епітет "відповідальність" - це те, що виховуваларадянська влада. Напевне *із-за надлишку цієї якості стався Чорнобиль.Оце встрельнула. Та такої халтурної держави, де все трималося набрехні, зраді, доносах, як СРСР ще світ не бачив".
...
Пані Москалик. Чорнобиль стався уже в час горбачовщини, коли зрададійсно стала справою честі доблесті та геройства. Всуперечзастереженням вождів відбуулось буржуазне переродженняпартійно-господарського апарату (не було на горбачових, єльціних такравчуків Батька Сталіна). * * * *Тепер відносно халтурної держави.Більш халтурною державою ніж СРСР є самостійна Україна, яка окупованазлодіями, здирниками, хабарниками, а до недавнього часу ще йбандерівськими недобитками. Послухайте українські ЗМІ відносномасштабів зловживань пані Жульки. Прокуратура порушила кримінальнусправу за цими фактами. Недарма вона біснується.

Алексей Дак
28.04.2010, 20:06
"Україна - це держава європейської культури"
...
Ага, особливо Галичина. Вам радянська влада провела електрику та радіо,дала дусту від бліх та вошей. А знаменита львівська архітектура буластворена австріяками та поляками. У Львові в 1939 році було аж 7процентів галичан та русинів.
Та й зараз Тернопіль весь сміттям загаджений.

КАБА
28.04.2010, 21:02
Дарчук, це напевно від тих вошей, якіми ті комуняцько-нкаведиські гниди заполонили всю західну Європу???

Алексей Дак
28.04.2010, 21:22
Ви, пані, навіть перепутали Західну Європу зі Східною. Попрацюйте над собою пару місяців, потім повернетеся на форум.

КАБА
28.04.2010, 22:42
Дарчук, це напевно від тих вошей, якіми ті комуняцько-нкаведиські гниди заполонили всю східну Європу???
Дякую п. Дарчук. Вже поправила...помилку. Їх , на жаль , вистачило для всих.
Вам видніше.... де вони загаджували своєю поганню.Предки точно хвастались...;-) ;-) ;-)

Сыч Дмитрий
28.04.2010, 22:58
Тему можна закривать! Тут "спілкується" Оксана з Дарчуком, і ніяких нових думок!!!|-)

Руда
29.04.2010, 00:12
Навіть московські (радянські) історики визнають, що спочатку (1917 року) РКП(б) не бажало дозволити самоуправління Україні, навіть „советской“, навіть під московською зверхністю. Але вся Україна палала селянськими повстаннями проти Москви. Провідниця московських загонів в Україні писала: „Наша тактика в Україні мусила бути цілковито інакшою, ніж у Московщині. В Україні запанувала величезна, непримиренно ворожа нам сила – український націоналізм, з його захоплюючим кличем національної волі та державної незалежності України. Конечною передумовою нашої перемоги в Україні було вирвати це гасло з рук українських націоналістів і присвоїти його собі“

Руда
29.04.2010, 00:22
Не знаю як було у 17-му році з блохами. Але бачу, що є тепер. За часи незалежності українські господарі набудували будинків поробилиєвроремонти, красиві огорожі поробили навколо будинків. У кого було бажання взяв землі для ведення господарства. Хоч і важко фінансово, але прагнуть і їздять за кордон на відпочинки. А от ваші москалі, які наїхали у 59, коли тут збудували цукровий завод - дожилися до ручки, вони не тільки завушивіли, їм на голови вже в тих будинках, що дали совіти тече. Не обгороджено, обдерте все, облущене. думають тільки як напитися. Є такі,що померли з голоду- робити не хотіли, а на дурняк вже ніхто не дає, як якась копійка появиться, то за пляшкою біжить. Гидко глянути на такий невошивий народ. А корінні галичани - справжні, роботящі, акуратні господарі, які можуть обійтися без влади, бо мають роботящі руки, не чекають від нікого подачок.

Руда
29.04.2010, 00:26
А на виборах завжди голосують як не за Симоненка, то за Януковича. Ще мають надію отримати той мінімум, який москаля задовольняє- кусок ковбаси, пляшку, хліб і консерву. От такі москалі на Галичині. Це не з книжок герої, ні це мої сусіди, яких можна побачити кожен день- вошиві, брудні, гнилі і п"яні.

Валенти
29.04.2010, 01:38
І такі як ти , больні на голову, проплачені, або ті у кого забрали корито!!! Москалику (Рудій)

oksana lyt
29.04.2010, 02:47
Пані Світлана, та ж ситуація і у Волині.Українці тягнуться, працюють і відповідно-мають все.Ну а "братів наших старших" здалеку видно.Вони і далі в совку живуть, тільки ж, як ви кажете, ніхто нічого вже не дає.От так і скніють.І питати не варто, хто в якому домі живе.

oksana lyt
29.04.2010, 02:49
Ага, особливо Галичина. Вам радянська влада провела електрику та радіо,дала дусту від бліх та вошей. А знаменита львівська архітектура буластворена австріяками та поляками. У Львові в 1939 році було аж 7процентів галичан та русинів.
Та й зараз Тернопіль весь сміттям загаджений.Дарчук, або ви самі, або ваш розум в критичному стані.

oksana lyt
29.04.2010, 03:14
З власного досвіду скажу.Останніми роками приїжджаю в Україну зі знайомими або друзями, які хотіли побачити країну.Були серед них молоді люди 20-30 років, середнього віку, канадці, португальці, англійці, китайці.Всім Західна Україна безмежно сподобалася, були дуже задоволені поїздкою, з радістю хотіли б приїхати знову.Відмітили розкованість людей, доброзичливість, гостинність, європейський дух всюди, красу і чистоту міст.Схід не привабив їх зовсім.Відчувалася всюди напруженість, непривіність людей, міста в загальному брудні і занедбані.Казали, що саме таким уявляли собі соціалізм.Ще приїхати на Схід відмовилися.

КАБА
29.04.2010, 11:35
Оксаночко, Світланко, бісер не для комуняцького лайна.
У них свій шлях - копанка, гранчак, кровать....

Гершкул
29.04.2010, 14:42
А чого ж тоді поперлася в Канаду, а не живеш на своїх полонинах? *Оце ж така "любов" до своєї землі - любити здалеку у ситості.(N) (N) (N)

Гершкул
29.04.2010, 14:47
І ще, Оксано, а Вам не неприємно, що у Вас прізвище - Москалик. З Вашими ідеями не в"яжеться. Поміняйте на Худобу або Гній ( це поширені прізвища у ЗУ).

Ярина Мак
29.04.2010, 17:58
Я была как-то в Горловке - как будто в совок вернулась.Это *правда, что все обозленные. там без отмашки Рината (его смотрящих) тогда даже киоск нельзя было открыть, после 9 вечера на улицах - тихо, темно и небезопасно. и работы очень мало. Тихий ужас.

Гарбовська
29.04.2010, 18:18
І ще, Оксано, а Вам не неприємно, що у Вас прізвище - Москалик. З Вашими ідеями не в"яжеться. Поміняйте на Худобу або Гній ( це поширені прізвища у ЗУ).
Тетяні Гершкул! Хоча прізвищ "Худоба" чи "Гній" на ЗУ ніколи не зустрічала, але мені вони краще звучать чим ваше. А от "Москалик " дуже гарне українське прізвище і слово.

Гершкул
29.04.2010, 19:09
Хм... Краще від прізвища Щербина - не зустрічала. Це прізвище якраз козацьке і українське. І, мадам, не пхайтеся до мене в гості.

Гарбовська
29.04.2010, 19:13
Я б на вас ніколи б і уваги не звернула б,якби ви своїм злим язиком не образили б Оксану.

Гершкул
29.04.2010, 19:14
Так не вАС ЖЕ.

Алексей Дак
29.04.2010, 19:31
Татьяна, давайте отпор этим девочкам, но не очень уж сильно берите все к сердцу. Будьте снисходительны. У них кроме оголтелого национализма, вышиванки и чужой фотографии больше ничего в этой жизни нет. Поверьте моему большому опыту.

анастасия швэц
29.04.2010, 19:37
Извените конечно,но как ваша милая беседа относиться к теме форума ?:-D

Алексей Дак
29.04.2010, 19:47
А делать замечания старшим тоже не совсем..., юная Анастасия.
Тем более, что трафик безлимитный, места хватает, а тема давно просится в утиль.

Гершкул
29.04.2010, 20:56
Алексей, я и не беру близко к сердцу. Еще чего не хватало, своих проблем каждодневных хватает. *А с этими свидомымы и спорить неинтересно.

Руда
29.04.2010, 22:56
Татьяна Щербина .
Десь ви писали, що погано пишуть наші Забужко і Матіос- це є ваша суб"єстивна думка. Є читач, який в захопленні від їхніх творів. Пишуть принаймі правду. А правди ви не любите, от і зрозуміла позиція стосовно них.
А стосовно зміни прізвища, то такої гостроти розуму ще не зустрічала, ваш інтелект пре з вас. У вас такий талант!!!! Обов"язково прислухаюся до рекомендацій, але після того, коли ти визнаєш, що є комуняцька гнида.

КАБА
29.04.2010, 23:20
Алексей Дарчук : У них кроме оголтелого национализма, вышиванки и чужой фотографии больше ничего в этой жизни нет. Поверьте моему большому опыту.
дуже цікаво -а що маєте ви?

Руда
30.04.2010, 00:11
Ви виховані на традиціях "лісових братів" , а я на повазі до братів своїх. Так, це привила мені радянська школа. Я не соромлюсь цього, я цим *ПИШАЮСЬ!

Татьяна Щербина - вірний ленінець.

Сергей П
30.04.2010, 01:15
Действительно очень агрументированная критика Д.Табачника из ржавых сронов

oksana lyt
30.04.2010, 05:03
А чого ж тоді поперлася в Канаду, а не живеш на своїх полонинах? *Оце ж така "любов" до своєї землі - любити здалеку у ситості.Ну от ще один приклад східноукраїнської культури.Я якраз про таке хамство і мову вела.Прикладів таких море, а адреса одна-Східна Україна...

Гершкул
30.04.2010, 09:08
Помилилася - Центральна !

Гершкул
30.04.2010, 09:10
Світлано і Оксано - на Говерлу!

Валенти
30.04.2010, 09:20
Я была как-то в Горловке - как будто в совок вернулась.Это *правда, что все обозленные. там без отмашки Рината (его смотрящих) тогда даже киоск нельзя было открыть, после 9 вечера на улицах - тихо, темно и небезопасно.
и работы очень мало. Тихий ужас.
* * Да это правда! Такое происходило не только в Горловке, а по всей *Украине. Я надеюсь что со сменой власти, сменится эта плохая обстановка во всех городах Украины!!!

Алёна Ими
30.04.2010, 10:57
Валентин ВЫ поэт фантазер(F)

Алексей Дак
30.04.2010, 14:21
дуже цікаво -а що маєте ви?.
...
Имел в виду, пани, что на националистические бредни женщины ведутся, как правило, на почве каких-то комплексов. Когда ей есть куда девать свою страсть, она оголтелой националисткой не станет.
Могу, например, *отдать на отсечение свою единственную голову, что у сумасбродки Фарион в этом смыслене все в порядке.

oksana lyt
30.04.2010, 14:38
Пан Дарчук, ви в своїх комплексах розібралися?(md) Робота,ясно не проста, бо сидите в них глибоко-вух не видно.Звідси і ваші бредні.

oksana lyt
30.04.2010, 14:40
Валентин, чекати не треба, країна вже міняється, і на гірше.Знову вас показують у нас на екранах і співчувають.

Валенти
30.04.2010, 14:58
Для тебе може і на гірше (від корита відірвали) а для нас на краще

Гершкул
30.04.2010, 16:27
(fr) (Y) (Y)

Андрей Мысэ
30.04.2010, 19:42
Ну хочется спросить пани из Канады - вы сильно переживаете за Украину? Если да, то помогите, постройте дороги например. А то от ваших разговоров не холодно, не жарко. На олимпиаде болели за канадцев которые в честной борьбе завоевывали свои медали? Или может за украинцев? Так они больше выиграли, потому что взяли пример с Тимошенко и не признают результатов в Ванкувере. Вот так вот. Так шо вы в вашей Канаде ничё тут не понимаете поэтому делаю вывод, что ваши посты бессмысленны.

КАБА
30.04.2010, 22:16
Литвин і у чому *тобі стало краще??

oksana lyt
01.05.2010, 02:11
Бідний, бо дурний, а дурний, бо бідний.:-D

oksana lyt
01.05.2010, 03:01
Донбас: на краю пропастіhttp://www.youtube.com/watch?v=0fWbTiDHVmI

Андрей Мысэ
01.05.2010, 11:25
Донбас: на краю пропасті
Да,да, всё верно. Не ездите сюда, всё ужасно. Злые люди вас побьют. И на Западную Украину тоже не приезжайте, там представьте себе, тоже полно людей с Восточной Украины отдыхает. И ,оооооо, самое страшное там также можно встретить отдыхающих москалей - это ж вообще капец. Ваше слабое здоровье и нервная система такого не выдержит. Сидите лучше в Канаде так оно и надежней и спокойней. Никто вас не достанет и не обидит. Уууууу, хамское вороватое донбасское быдло , Пойду им бить морду, чтоб не обижали ввічливіх емігрантів, та щирих свідомих українців. *А.Лысенко пошёл на улицу раздавать тумаков злым и неприветливым прохожим. :-@

Валенти
01.05.2010, 11:30
:-D (Y)

Валенти
01.05.2010, 11:36
МАЙ * * МИР
*

.
...... .. .. .. .

Спешу поздравить с 1 Мая !
С прекрасным праздником весны.
Всего хорошего желаю -
М И Р А , С Ч А С Т Ь Я *и *Л Ю Б В И !

Олександр Миха
01.05.2010, 21:43
Валентин Литвин! Чому немає ще "Слава КПСС - вдохновительнице и победительнице всех наших побед!"?
І портрет вождя не завадило б.

Сергей П
01.05.2010, 22:55
Ну и ПОЦ же наш професор его с празником а он и сюда кучу гамна умудрился навалять ну не ПОЦ

Андрей Мэдэ
01.05.2010, 23:14
Сергей кто у нас тут профессор? :-D

Валенти
02.05.2010, 00:20
какой професр, судя по сообществам он даже в школе не учился, бандерас и все:-D

Валенти
02.05.2010, 00:47
Оппозиция настаивает на налоговых каникулах
* *Оппозиционные депутаты от БЮТ Сергей Соболев и Наталья Королевская подали в ВР законопроект о введении налоговых каникул для физлиц-предпринимателей, не использующих наемный труд, занимающихся производством товаров (кроме подакцизных) сельхозпродукции и предоставляющих бытовые услуги населению. Проект зарегистрирован под № 6354.
Предлагается ввести налоговые каникулы по уплате НДС, налога на прибыль, НДФЛ, налога на промысел, платы за торговый патент, сбора за размещение объектов торговли в сфере услуг сроком до 31 декабря 2015 года.

Валенти
02.05.2010, 00:50
- для детей возрастом от 6 до 18 лет: с 1 января - 901 грн., с 1 апреля - 917 грн., 1 июля - 921 грн., с 1 октября - 941 грн., с 1 декабря - 957 грн.;
- для трудоспособных лиц: с 1 января - 869 грн., с 1 апреля - 884 грн., 1 июля - 888 грн., с 1 октября - 907 грн., с 1 декабря - 922 грн.;
- для утративших трудоспособность: с 1 января - 695 грн., с 1 апреля - 706 грн., 1 июля - 709 грн., с 1 октября - 723 грн., с 1 декабря - 734 грн.;
Следует отметить, что показатели прожиточного минимума не изменились по сравнению с ранее предусмотренными Законом "Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы", которым установлены такие же показатели на 2010 год с целью надлежащей социальной защиты населения в период финансово-экономического кризиса. Итак, Кабмин выполняет обещание, данное МВФ, не повышать социальные стандарты.

Валенти
02.05.2010, 00:51
Верховная Рада приняла Закон "О Государственном бюджете Украины на 2010 год". Этим законом установлен уровень прожиточного минимума (ст. 52 Закона) на текущий год.
Так, прожиточный минимум в 2010 году будет таким:
- на одно лицо в расчете на месяц (общий показатель) с 1 января - 825 грн., с 1 апреля - 839 грн., 1 июля - 843 грн., с 1 октября - 861 грн., с 1 декабря - 875 грн.;
- для детей до 6 лет: с 1 января - 755 грн., с 1 апреля - 767 грн., 1 июля - 771 грн., с 1 октября - 787 грн., с 1 декабря - 799 грн.;

Гершкул
02.05.2010, 13:38
Валентин Литвин! Чому немає ще "Слава КПСС - вдохновительнице и победительнице всех наших побед!"?
І портрет вождя не завадило б.

Для отого вуйка. * Слава КПСС! Да здравствует СССР! Ленин живее всех живых!

Валенти
02.05.2010, 13:42
(Y) (Y) (Y) (K) (L)

Алексей Дак
02.05.2010, 15:24
Тоже для пана из города Львова. Знаю из личных источников слова одногоиз очень осведомленных московских деятелей: "Пройдет совсем немноговремени и советская действительность для большинства народа будетказаться недостижимой роскошью". А что говорить о нашей несчастнойматери Украине? В связи с этим вспоминаю строки безымянного автора изинтернета:
"Ведь в нас осталось главное: мы помним время славное
И мера этой памяти одна -
Родная и сердечная, как юность наша вечная
Великая Советская страна...
Относительно "Слава КПСС!" Главная вина партии заключается в том, чтоона проморгала приход предателей в своем руководстве. И то, что вавгусте 1991 г. в ней не нашлось таких, как ветераны ПолитбюроКомпартии Китая, настоявших на принятии решительных мер кконтрреволюции на площади Тяньаньмэнь.

Алексей Дак
02.05.2010, 15:27
Нынешние успехи красного Китая, идущего на семи парах к мировому лидерству, свидетельствуют, что мы потеряли в 1991 году.

oksana lyt
02.05.2010, 17:33
Дарчук, чому б вам в Китай не рванути?Їдьте, попрацюйте на їхні найнижчі зарплати, поживіть цілий рік на рисі без м*яса або сої, а тоді ми вас послухаємо.При такій дієті будете виглядати, як китаєць-худенький і маленький.Дурниці плетете, як завжди.Добре живуть тільки партійці.Основна маса ледве перебивається.Масово емігрують будь-куди при першій-ліпшій можливості, стараючись висл
изнути з диктаторської системи і злиднів. Китай має економічний зріст, правда. І це тільки завяки тому, що впровадили малий приватний бізнес, бо безробіття зашкалювало \соціалізм?\.Другий факор зросту економіки демографічний-зниження народжуваності.Тобто основна маса-працююча.Ну і третій-дешева робоча сила.Ви цьому заздрите?Але і якість їх товарів-найнижча.Так що палка має два кінці.
Може в наступному опусі торкнетеся наступної славної соц.країни-Куби, де продукти на картках сьогодні?

Олександр Миха
02.05.2010, 17:39
Пане Дарчук! У великому Червоному Китаї, може Ви не знаєте, також відсутнє таке поняття, як пенсійне забезпечення. І транспаранти так само як і колись носять. Не знаю, як Вам, а мені така потуга щось не гріє.

Андрей Дэсд
02.05.2010, 18:01
oksana lutsiuk kolomoets * а почему бы вам не рвануть в Украину, поработать здесь годик-другой, а не поучать нас из-за бугра, как тут нам жить и работать? а? слабо? приезжайте, милости просим!!!!!!! а то такие вы все умные да свидомые у дяди сэма за пазухой (ну или у королевы аглицкой, кто там у вас сейчас в канаде-то) вот может тогда в нашей несвидомой стране и настроится ваша бандеролюбская власть.....

Андрей Одна
02.05.2010, 19:22
аффтар, просрали вы "антитабачную кампанию", меняй название темы!!!!! )

Сергей П
02.05.2010, 19:35
Да не успевают они то Табачник то уран то газ то флот *попробуй за Бульдозером угнаться зашибет да еще и в тютьму упекет

Алексей Дак
02.05.2010, 21:24
Уровень жизни китайцев как нации пока действительно уступает развитымгосударствам. Речь идет о перспективе и тенденции, которая работаетименно на него. Мы и Запад деградируем и вымираем, а красный Китай
стремительно идет вперед и развивается Сведения об отсутствии тампенсионного обеспечения, которые педалируют антикоммунисты, *в общем несоответствует действительности. Вот ссылка.
http://www.easttime.ru/analitic/2/8/520.html

Гершкул
02.05.2010, 23:00
Андрей Бездитько - (Y) (Y) (Y)

Ольга Чэк
08.05.2010, 14:09
Табачник вимагає, щоб воїни УПА покаялися у колабораціонізмі
===
http://gazeta.ua/index.php?id=338556
===
Примирення між ветеранами Радянської армії і воїнами УПА можливе на основі покаяння. Про це заявив міністр освіти Дмитро Табачник в ефірі Шустер Live.

Гершкул
08.05.2010, 15:05
Не зрозуміла, а в чому повинні покаятися воїни Червоної Армії?
В тому, що очистили світ від мерзоти, побудували країну? Щось не в"яжеться.

КАБА
08.05.2010, 16:08
КОЛАБОРАЦІОНІЗМ — співробітництво з фашистськими загарбниками в захоплених ними країнах під час Другої світової війни. На окупованій території республік СРСР з окупантами співробітничали частина колишніх білогвардійців, кримінальні елементи, деякі радянські військовополонені та цивільні особи, що повірили гітлерівській пропаганді про безвихідь свого становища.
Татьяна, при якій нагоді тут Червона Армія?

Валенти
08.05.2010, 16:55
Опираясь на многочисленные архивные документы, даем исчерпывающие ответы. Труд снабжен многими оригинальными иллюстрациями и фотокопиями документов, карт и схем. Естественно, нашлось в нем и соответствующее место и для системной оценки деятельности ОУН–УПА в Польше и Западной Украине, которая может представить интерес для украинского читателя. Тем более, что попытки реабилитировать деятельность ОУН–УПА делаются в Украине уже на государственном уровне. Особенно старается "обновить" историю профессор Станислав Кульчицкий, бывший певец социалистической индустриализации в Украине, а ныне руководитель рабочей группы, созданной при Институте истории НАН Украины ( … и заместитель директора этого Института) на основании Постановления Кабинета Министров Украины от 12 сентября 1997 года № 1004 “ О Правительственной комиссии по изучению деятельности ОУН – УПА”.

Валенти
08.05.2010, 16:57
В одной из своих публикаций профессор С.Кульчицкий неосторожно проговаривается о важном для темы нашего рассмотрения факте (цитирую): “ Мы единый народ, но шесть веков украинский Восток развивается отдельно от Запада”. В соответствии с галицкой ментальностью, навязываемой теперь всему народу Украины, здесь все перевернуто с ног на голову!

Валенти
08.05.2010, 16:58
3 *Действительно, в 9–11 вв., когда еще не было понятия Украина, историческая территория современной Галичины (Львовская, Ивано–Франковска и Тернопольская области) входила в состав Киевской Руси, а затем Галицко–Волынского княжества, которое достигло расцвета во времена правления князя Данилы Галицкого (1221–1264). Князь Данила успешно проводил "двухвекторную", на современном языке, политику: с одной стороны, признавал себя вассалом (1245) Золотой Орды и регулярно ездил в нее с соответствующими знаками внимания, а с другой – принял королевскую корону из рук посланца Папы Римского Иннокентия IV ( … пресловутый европейский вектор), но при этом мудро избежал предлагавшейся церковной унии. Теперь Даниле Галицкому ставят памятники – за евровектор.

Валенти
08.05.2010, 16:59
4 *В 1349 году эта территория была захвачена Польшей и в дальнейшем шесть столетий развивалась отдельно: сначала в составе Польши и Литвы, потом –Австро–Габсбургской монархии, то – есть в отрыве от матери –Украины! И только в 1939 году благодаря Красной Армии состоялось возвращение Галичины (западной Украины) в состав исторической Родины: Киевской Руси –УССР.

Валенти
08.05.2010, 17:02
5И, действительно, именно эти “разные судьбы” определили известные различия в менталитете отторгнутых на шесть веков от матери –Украины “західняків”, составляющих по численности и площади занимаемой территории только 1/5 часть матери – Украины, и основного массива нации – “ східняків”. Поэтому можно согласиться с уважаемым профессором, когда он утверждает, что “тогдашнее ( … времен Великой Отечественной! Автор.) население западно-украинских земель считать своим нельзя”!

Валенти
08.05.2010, 17:02
Многие помнят известную фразу известного украинского "правныка" Миколы Головатого о том, что " хоча фактично я присутній, але юридично я відсутній". Так и с галичанами: войдя де–юре в состав матери –Украины, – де–факто по своему менталитету они продолжали оставаться гражданами чужой державы. Именно ее жизнеустройство они и защищали в своих збройовках с оружием в руках, а не жизнеустройство принявшей их в свои объятья матери – Украины. Да и сейчас, после неудавшегося квазидемократического галицкого наступления на Украину, – они сами это открыто признают!
До сих пор есть очень большие сомнения в правомерности зачисления галичан до украинцев. Да, они были когда – то украинцами, но за шесть веков отторжения от матери –Украины де – факто перестали ими быть ( …как современные латиноамериканцы перестали быть испанцами или португальцами, а североамериканцы – англичанами или французами!), а теперь нужно длительное время для того чтобы снова ими стать!

Валенти
08.05.2010, 17:05
7Сегодня же все происходит с точностью до наоборот: “ західняки” –галичане самозванно и нахально присвоили себе название украинского революционного Пьемонта и самых щирых украинцев, амбициозно и абсолютно безосновательно поучают своих старших братьев –“ східняків” как надо разговаривать и куда надо интегрироваться! И с рвением, достойным лучшего применения, подобострастно целовали руку и туфлю Папе Римскому во время его визита в Украину в этом году. На самом деле Галичина, если продолжить европейские аналогии – это коллаборационистская и сепаратистская Вандея Украины, ее заблудшее дитя.

Валенти
08.05.2010, 17:07
8Именно отсюда происходят все попытки оправдать местечковый галицкий коллаборационизм и сепаратизм под знаменем его якобы всеукраинской национальной революционности. Именно с такой точки зрения историки под руководством профессора С.Кульчицского и хотели бы ревизовать оценки преступной деятельности бандформирований “вояків ОУН –УПА” во время всенародной войны с немецко-фашистскими захватчиками в 1941–45 гг.

Валенти
08.05.2010, 17:08
9Войны, которая для “східняків” навсегда останется Великой Отечественной, а для “ західняков” – лишь эпизодом второй мировой. Тут не убавить и не прибавить: “ у каждого кулика – своя “кочка зрения”. Более того, такие "птички" используют эту проблему для шантажа руководителей государства и общественности галицким сепаратизмом (см."День", № 133, 28 июля 2001 года, статья "Ветераны, ветераны…", с подзаголовком "Гордиев узел" проблемы ОУН–УПА – подпитка сепаратизма"). Вот такими провокационными заявлениями: "Могущественной подпиткой сепаратизма может стать нерешенная проблема ОУН–УПА". Так проталкивается не мытьем, так катаньем, идейка об уравнивании в правах коллаборационистов и преступников из формирований ОУН–УПА с защитников советской Родины. Не выйдет, господа хорошие!

Валенти
08.05.2010, 17:10
10 Рукописи и учебники подделать можно, но Историю не перепишешь. Так что Галичина – пока еще не Украина, а формирования ОУН–УПА – не ее защитники.
Автор рассматриваемой монографии определяет коллаборационизм как осознанное и добровольное сотрудничество с врагом в его интересах и во вред своей родине или союзных с ней стран. Граждане стран антигитлеровской коалиции, перешедшие на сторону врага и с оружием в руках воевавшие на стороне Германии против своих стран, не могут рассматриваться как патриоты. Они являются изменниками и предателями. Именно так и было на первом этапе Великой Отечественной, когда бандеровцы еще не побили горшки с гитлеровцами. Единожды предавший таким остается навсегда. Поганого кобеля не отмоешь добела! В условиях оккупации деятельность коллаборационистов представляет измену родине и в соответствии с международным правом они совершают военные преступления.

Валенти
08.05.2010, 17:14
11Задача историков состоит как раз в том, чтобы расставить все на свои места: подлинные коллаборационисты, идейные и сознательные прислужники оккупантов должны быть наказаны, а те тысячи и миллионы граждан, которые вынуждены были ради выживания поддерживать контакты с оккупантами на бытовом уровне, – должны быть ограждены от позорных ярлыков "предателей".

Валенти
08.05.2010, 17:15
12Опыт войн свидетельствует о том, что коллаборационизм коренится в характере социально–экономических условий, господствующих в данной стране, а для солдат – и в той психологической среде, которая возникала во время боя и оказывала шоковое воздействие на воина. Ликвидировать коллаборационизм или, по крайней мере, свести его к минимуму можно лишь при условии, если воин и гражданин будет считать общественный строй в своей стране справедливым, а его защиту рассматривать как свой первостепенный долг. Очевидно, что во всех случаях самой мощной преградой для коллаборационизма является подлинный патриотизм и убежденность воина в том, что он сражается за правое дело.
После разгрома фашизма коллаборационисты понесли заслуженную кару. Состоявшиеся в первые послевоенные годы Нюрнбергский и национальные судебные процессы над наиболее активными коллаборационистами приговорили их к смертной казни. Это был их позорный конец, достойный их предательству своих народов.

Валенти
08.05.2010, 17:17
13Несмотря на сокрушительное поражение фашизма и его разновидности коллаборационизма, в локальных военных конфликтах, которые вспыхивали на протяжении ряда послевоенных десятилетий, имелись и еще имеются случаи сотрудничества с теми силами, которые эти конфликты развязали. Подобные случаи имели место в конфликтах и регионах Южной Европы, Ближнего Востока, Юго–Восточной Азии и Карибского бассейна.

Валенти
08.05.2010, 17:18
14Особые, еще неизученные разновидности коллаборационизма зафиксированы в условиях информационно–психологических войн последнего поколения ( например, дело журналиста Гонгадзе и майора СБУ Мельниченко в Украине). Особенность этой ситуации состоит в том, что сами завоеватели не считают необходимым физически оккупировать завоеванную страну, а поручают это прикормленным, местного происхождения "европроходцам", де – факто выполняющим волю спрятавшихся в тени новых завоевателей. Прежде всего, коллаборационистами становятся представители самозванной "национальной элиты", выполняющие роль информлакеев новых заокеанских хозяев.

Валенти
08.05.2010, 17:20
15 *Этим подпанкам еврохозяев поручается управлять "конюшнями" из группировок журналистов, информационных агентств, теле – и радиокомпаний, печатных средств массовой информации, командами разного рода "экспертов" из бесчисленных "центров", существующих за счет подачек заокеанских хозяев. Эти группировки современных коллаборационистов занимаются манипулированием коллективного сознания своего народа, превращением его в рабов, в послушное и покорное быдло, которое можно повести не только в Европу, а куда угодно… Имена всех этих политических бандитов известны. Суд народа над ними еще впереди.

Валенти
08.05.2010, 17:22
....
___
_ _....

Олена Какэ
08.05.2010, 21:33
Театр одного актера выступил со спектаклем
"МАРАЗМ КРЕПЧАЛ"

Сыч Дмитрий
08.05.2010, 23:17
ВСЕ не ПО теме!!!
Но Валентин ярко пропечатал!(Y)
и так просто не отмахнешся: мол эта мне не нравится!

Валенти
09.05.2010, 07:23
А кому нравится???

Ольга Чэк
09.05.2010, 20:42
Табачник знову фальшує
http://www.pravda.com.ua/columns/2010/05/9/5024307/

Алексей Дак
09.05.2010, 21:29
Прочел статью по вашей ссылке, Ольга. Поверьте, говорю абсолютноискренне и не из-за политической ангажированности: автор - полноеничтожество. Ну хотя бы такой факт. Этот Бесараб аргументирует своеотрицание участия буковинского провода ОУН в зверствах над жителямиХатыни тем, что... об этом не сказано в википедии. Да-да, именно этим.Представляете, какой уровень националистической псевдопублицистики.Далеко ему до Табачника, как куцому до зайца.
И еще. Что ж ты, дочка, с такой фамилией у националистов забыла?Извини, у меня *старшая дочь тоже Ольга, не мог сдержаться. Она дедами-фронтовиками гордится. А ты решила бандеровский "курень" здесьзащищать.

Гарбовська
09.05.2010, 22:43
Олю ,ти молодець! Молода ,а вболіваєш за свою Вітчизну розумієш історію України. Так і далі тримай (Y) (F)

Алёна Ими
10.05.2010, 23:28
http://for-ua.com/politics/2010/05/10/092442.html
С.Марков:
"речь не может идти о том, что учебники - внутреннее дело Украины. Мы не позволим, чтобы через эти учебники на нас, россиян, натравливали ненависть молодого поколения. Мы должны добиться, чтобы эти учебники отвечали исторической правде... те, кто писал эти учебники - вакарчуки, ющенки - они антиевропейцы".
Це ще не є втручання у внутрішні справи? Це ще не окупація, ні? Це ще не вигнання українців із своєї землі, ні? Це ще демократія, так? Це ще толерантність, так? Це ж іще свобода слова, так?

Сергей П
10.05.2010, 23:48
Це ще не є втручання у внутрішні справи? Це ще не окупація, ні? Це ще не вигнання українців із своєї землі, ні? Це ще демократія, так? Це ще толерантність, так? Це ж іще свобода слова, так?Сегодня 00:28
================================
Алена А ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ про историю? Сидели в архивах ??????
ТАК пусть историки изучат и доложат нам а не вакарчуки *и им подобные
Сколько людей столько истории сколько людей столько правды

Гершкул
11.05.2010, 12:46
Марков - (Y) (Y) (Y)

Ольга Чэк
27.05.2010, 09:40
Табачник объявил о кампании по закрытию сельских школ. Быдлу образование не надо........
http://v-n-zb.livejournal.com/639306.html

Валенти
27.05.2010, 11:10
Маленькие школы будут закрывать.
Об этом в Донецке заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник.
По мнению министра, лучше оставить меньше школ, но обеспечить качество образования в них. "Маленькие школы, особенно в сёлах, не в состоянии обеспечить достаточный уровень образования, - сказал Табачник.
"Если учитель пения в остальное время преподаёт физику и математику, что это даёт? Фактически мы калечим психику маленького украинца. В Канаде, а это страна с высоким уровнем образования, расстояние от места жительства ученика до школы бывает до 70 километров. И это правильно. Нужно комплектовать школы хорошо, а проблему решать за счёт программы "Школьный автобус", - считает он.
"Необходимо, чтобы каждый украинец, живущий в городе или селе, имел доступ к качественному образованию. У нас сейчас в маленьких школах ученикам на пальцах объясняют основы информатики", - заявил Табачник.

Валенти
27.05.2010, 11:11
Табачник прав!(Y)

Валенти
27.05.2010, 11:36
а вино пьёшь ?:-D :-D :-D

Валера Вда
27.05.2010, 12:04
Станные люди. Не пьют, не курят... Я уже не говорю о том, что нужно себя заставить. Народ! Вам не надоедает говорить одно и тоже?

Валера Вда
27.05.2010, 12:19
Ваит! Ну, Табачника - это понятно. Но вино!!! Тем более, что я сейчас в Ялте.

Алёна Ими
27.05.2010, 12:52
Ой а в винарий сходили?:-$

Валера Вда
27.05.2010, 13:09
:-D Я, Аленушка, Крым обхожу пешочком или на байке. Сейчас просто отпуск, утром приехал, аклиматизация. Винчик крымский классный, но это с друзьями, потом. Политику - нахрен!

Валера Вда
27.05.2010, 14:17
Эт Вы, Ваит, говорите вашим друзьям, русским. Я с Украины и винчика у нас своего хватает. Но, крымский... Нет слов. А то мы все о политике. Кто такая - этот Табачник?

Валера Вда
27.05.2010, 14:36
Гребаные политики приходят и уходят. Эти -засиделись. Немного не по теме, но суку-сталина рвал бы на части и на том свете. Сколько он принес горя и вашему и нашему народам.

Валера Вда
27.05.2010, 15:15
"Детский сад", который пишет "умные" мысли о политике, далек от реалий.

Андрей Одна
27.05.2010, 18:27
бандерлоги, вы ещё живы? ВЕШАЙТЕСЬ!!!!!!!

Лариса Васи
27.05.2010, 19:07
Ой, Андрюша! Вы - такой грозный. А личико прячете, что бы мы тут совсем не поперепугались?

Андрей Одна
27.05.2010, 19:15
а личико я прячу, чтобы вы с перепугу в спину не шмальнули, история знает случаи вашей бандеровской "храбрости", так что, извините, дорогие.....

Лариса Васи
27.05.2010, 19:37
Андрюша! Выходите из лесу - война давно кончилась. Не надо взрывать поезда. Приезжайте к нам в Киев. У нас летом горо - сплошной праздник. Постоянно какие-то рок-концерты на Майдане. фестивали. Всем нравится. Подумайте...

Гарбовська
27.05.2010, 19:38
На хворих на голову не варто ображаться!

Андрей Одна
27.05.2010, 22:44
вот я уже давно на хворих бандеровской заразой и не обижаюсь, а насчёт концертов - да в курсе мы, чай, не в схроне живём) вот на Троицу у вас в Вышгородском районе в селе Старые Петровцы ВИА "Пламя" пели, если вы помните таких.....

Валенти
28.05.2010, 04:34
Западня Украина! В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее!???

Валенти
28.05.2010, 04:40
на Троицу у вас в Вышгородском районе в селе Старые Петровцы ВИА "Пламя" пели, если вы помните таких.....
Какие "ПЛАМЯ", *бандерасы кроме Гренджол, и дебила Вакарчука ничего не признают

Лариса Васи
28.05.2010, 17:22
"Пламя" помню, но предпочитаю "BEATLES"

Олена Какэ
07.06.2010, 15:12
Табачника хочуть відправити у відставку за шизофренію
http://www.pravda.com.ua/news/2010/06/7/5115601/
===========
или хотя бы в психушку на лечение положили

Nick
09.06.2010, 12:08
Дима Табачник опять начал грабить коллекционеров?

Известный расхититель госархивов и по совместительству министр Дима Табачник взялся за старое. Говорят, что именно по его приказу менты начали "чистить" частные коллекции.
...
http://v-n-zb.livejournal.com/681685.html

Сергей П
09.06.2010, 13:34
Нехрен трендеть сидите себе дома и перещитывайте нержавеющию ложички склочники заборнокопировальные

Сергей Мыш
09.06.2010, 18:40
Дима Табачник опять начал грабить коллекционеров?
======================================
Он клептоман?

Сергей Мыш
09.06.2010, 18:42
Табачника хочуть відправити у відставку за шизофренію или хотя бы в психушку на лечение положили
====================================
Леню Космоса пусть тоже за компанию прихватят

Гершкул
09.06.2010, 20:36
Давно пора почистить эти "частные коллекции".

Сергей П
09.06.2010, 20:47
Пора делиться=эспроприировать экспроприаторов

Ира Кристинина
13.06.2010, 23:01
Космоса в первую очередь, там уже и палата готова с Наполеонами

Олена Какэ
29.06.2010, 21:27
Янукович вызвал Табачника «на ковер». Герман тоже досталось
http://for-ua.com/politics/2010/06/29/175705.html
============
вот интересно, бил их?

Валентин
29.06.2010, 21:33
Увесь громадський транспорт – то херня!
Якісь бабульки пацоваті,
В яких мордяки волохаті,
Штовхаються, і пруть, як танки.
І з виду ж справжнії поганки!!!
Яким давно пора сидіти вдома.
Але кудись їх біс несе,
І їм скоріш перед усе
На кладовище треба поспішати.
Та як повилазять всі із хати,
То вже ховайсь, бо це піпєц!!!
Увесь громадський транспорт
Тим говном набитий,
І як почнуть вони усі услух смердіти,
То, сука, вуха закладає,
Ніякого терпєння нє хватає.
Надію маю – ви зо мною згодні.
І може завтра, єслі не сьогодні,
Відчуєте ви це………(v)

Ольга Чэк
29.06.2010, 21:44
Табачника давно нужно отчитать, заслужил!

Гершкул
29.06.2010, 23:08
Це що, вірші "свідоміта"? Культур-мультур одним словом.

Валенти
30.06.2010, 08:23
http://www.youtube.com/watch?v=-JK7MGFYSK0&feature=related

Валенти
30.06.2010, 08:37
Украинские миротворцы в Ираке зажигают!http://www.youtube.com/watch?v=XHtoeuTq8co&feature=related

Валенти
30.06.2010, 08:41
http://www.youtube.com/watch?v=s7XGGplaxlE&feature=related

Приключение хохлов в Ираке

Валенти
30.06.2010, 08:45
http://www.youtube.com/watch?v=_DNfD4XgM7g&NR=1Украина потеряла страх! - 2 (Хохлы продолжают борзеть!)

Валенти
30.06.2010, 08:50
http://www.youtube.com/watch?v=It7oWcrMuD4&feature=related

МАЙДАН!!! *(смотреть всем)

Гершкул
30.06.2010, 11:48
А ну его на фиг! Насмотрелись до тошноты.

Нина Сак
30.06.2010, 21:57
Да разве это отчитал?! Просто вызвал и спросил, без последствий для Табачника.

Ира Кристинина
06.07.2010, 17:55
Табачник на должности министра образования Украины – это все равно, что в Израиле министром образования стал антисемит.
http://v-n-zb.livejournal.com/771962.html

Гершкул
06.07.2010, 18:05
Табачнику БРАВО ! Убрал эту 12-летку.

Маришка
21.07.2010, 11:20
Азаров отчитал Табачника за хаос в вузах
------
"Я предупреждаю министра, что ситуацию необходимо исправлять. Нужно сказать всем абитуриентам, что срок приема документов необходимо продлить...", - сказал премьер.
Азаров отметил, что, большие очереди у приемных комиссий в вузах свидетельствуют не об увеличении желающих учиться, а о просчетах в организации.
Напомним, накануне Дмитрий Табачник заявил, что Министерство образования и науки Украины не видит оснований для продления сроков работы приемных комиссий в вузах на две недели.
http://podrobnosti.ua/power/2010/07/21/702471.html
-------
табачник не видит оснований - да подойди в приемную комиссию любого вуза - и увидишь столько оснований. кАзел

Маргари
21.07.2010, 13:00
Скатина этот Табачник.....пусть попробует занять очередь с ночи ,простоять в ОГРОМНЕЙШЕЙ толпе под таким солнцем ..а потом решать есть ли основания8oI 8oI 8oI 8oI 8oI

Nick
21.07.2010, 20:44
Что-то у него с должностью министра ну никак.

Лиза Дакс
22.07.2010, 08:31
с должностью нормально а вот с министром проблеммы:-$

Лиза Дакс
22.07.2010, 11:14
ухты послал самого азарыча, значит у него другой хозяин и он наверное живет не в Украине а в Москве.....

Маргари
22.07.2010, 14:25
Брехун Собачник отказался выполнять распоряжение Премьера: ажиотажа в вузах, оказывается, нет http://v-n-zb.livejournal.com/836764.html

Nick
22.07.2010, 16:39
"Благодаря Табачнику многие дети надолго запомнят это мучение…"
*
Директор Института философии НАНУ, доктор философских наук Мирослав Попович обвиняет министра образования Дмитрия табачника в некомпетентности из-за проблем со вступительной кампанией этого года…
«Это ужасно, насколько все некомпетентно и непрофессионально. Я действительно в ужасе. Мои знакомые рассказывали мне, что на сдачу документов в ВУЗ им потребовалось трое суток, и хорошо еще при этом, что они живут в Киеве. А представьте, что происходит с теми, кто приезжает в столицу из других городов?» – возмутился господин Попович.
«Требование Азарова увеличить срок приема документов – правильное решение. Но все это надо было видеть и предусматривать с самого начала, – отметил он. – А Табачник в этих вопросах совершенно некомпетентен, поскольку никогда никого отношения к народному образованию не имел. Благодаря всему этому многие дети надолго запомнят это мучение».

Олена Какэ
22.07.2010, 22:41
а как надолго запомнят эту вступительную кампанию родители.....

Лиза Дакс
23.07.2010, 09:17
(H) мда шо есть то есть

Маргари
23.07.2010, 15:47
Вообще эту власть надолго запомнят не только поступающие и их родители:-(

Лиза Дакс
23.07.2010, 19:36
уже запомниди(ch)

Ира Кристинина
23.07.2010, 20:56
Табачник подписал приказ о продлении вступительной кампании
http://v-n-zb.livejournal.com/847278.html

Кирил Гами
23.07.2010, 22:08
премного благодарны:-D

Ольга Чэк
23.07.2010, 23:58
Всё таки заставили, а как вертелся, как вертелся... )

Маргари
24.07.2010, 12:27
И года не прошло...

ЛилЁчек
24.07.2010, 17:26
В харьковский вуз приехали поступать, лежа на диване
=
http://vgorode.ua/kharkiv/news/12/13888/
=
В очереди мы 1430-е, но уже заходит наша сотня, поэтому надеемся, что сегодня документы сдадим, - говорит папа. - Но диван все-равно взяли не зря: приехали вчера ночью, в два часа, до утра доспали в машине (у семьи микроавтобус, в котором помещается диван, пишет Kp.ua.), а утром когда стало жарко, вытащили его на улицу.

Олена Какэ
24.07.2010, 17:35
:-D :-D :-D (Y)

Маргари
25.07.2010, 12:16
Кошмар,что натворил этот Табачник....

Антон Кусь
25.07.2010, 20:09
В ПР прекрасно понимают, что единственным непрофессионалом в правительстве является Табачник и держат его там лишь потому, что в министры он пробрался по квоте России, но думаю, скоро компромисс будет найден.
Но, все соглашаются в одном, что уход Табаки с поста будет громким скандалом, так как на него собираются повесить всех собак, заслужено сделать мальчиком для битья.
Не зря уже теперь большинство депутатов и многие интернет-изданиях *называют его - Собачник!

Сергей П
25.07.2010, 20:45
А в Одессе ПРАЗДНИК из Львова возвращается ИНСТИТУТ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК

Ольга Чэк
26.07.2010, 13:37
В Одессе митинги, КПУ против Регионов!

Сергей П
26.07.2010, 13:49
Ну прямо в тему про образование;-) ;-) ;-) *абы ляп

Ольга Чэк
26.07.2010, 14:03
Какое еще образование с дибилом Собачником?