Вход

Просмотр полной версии : В Киеве стартует "АнтиТабачная кампания"!!!

Страницы : 1 [2] 3 4

Сергей П
30.03.2010, 21:29
Прибавки к пенсии требует наверно поиздержаля за счет государства

Ярина Мак
30.03.2010, 21:56
Табачник не є "отвлєкающій маньовр".Завдання цього типа - доволі просте, але наслідки його реалізації будуть далекосяжними. Справа в тому, що Путіна і його розгалужену п"яту колону в Україні страшенно коробило те, як виховується і вчить історію українська молодь. Короткий період Ющенка все ж дав трохи повітря українським інтелектуалам, особливо в галузі освіти.

Ярина Мак
30.03.2010, 21:57
Завдання Табачника - це повітря перекрити і цілковито маргіналізувати саме українську інтелігенцію та мінімізувати її вплив на молоде покоління. Відтак, Табачник свідомо розколює середовище освітян в Україні, і очевидно, що більша частина їх прийме його правила гри. Це вже видно із того, яку позицію зайняли абсолютна більшість ректорів вузів (про директорів шкіл і вчаителів навіть і мови нема). Національно жива меншість буде ізольована, маргіналізована, і втратить можливості до формування серед молоді українського погляду на Україну і світ. Натомість, на всіх парах буде заохочуватися переорієнтація українсьої молоді на російські та радянські міфи, а також на стару модель студентськго і учнівського життя, де головну роль відіграватиме бюрократія. Крім того, розквіт корупції у системі освіти створюватиме кругову поруку і залежність цілої системи від міністра.

Олександр Миха
30.03.2010, 21:59
Татьяна Щербина
По вашому , я так розумію, потрібно щоб міністром освіти був Тягнибік або Фаріон? І оце бестолкове і , вибачте, дурне слово "виші" слухати не можна.

А чим, власне, "виш" гірше від "ВУЗ"? Чи абревіатурами говорити легше?
А Олег Тягнибок начеб-то на міністра освіти не претендував, як і Ірина Фаріон. Хоча не думаю, що такий варіант був би гірший. Раджу, доречі, переглянути її праці. Нічого поганого у них не бачу. І студенти її люблять.
А обстоювати мініста - україножера, ненависника частини народу України і просто людину, у якої руки не зовсім чисті - це, знаєте, характеризує частину нашого суспільства, на жаль чималу, з якоїсь клінічної точки зору. Тут, напевно, можна певний діагноз ставити.

Сыч Дмитрий
30.03.2010, 22:28
Тож питання до українських інтелектуалів: "Про яку історію Ви пробуєте доказувати, коли при Вас живих счезла з паспортанаціональність, може Вам сормно що Ви українці, мені НІ"

Лиза Дакс
30.03.2010, 22:33
Табачник і "інша любов"
http://209.85.129.132/search?q=cache:0_G4iYTD5oMJ:news.gay.by/news/2008-09-27-1302+%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1 %81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82+%D1%82%D0% B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA&cd=15&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Сыч Дмитрий
30.03.2010, 22:41
Лиза, Я Вас не помню!*-)

Лиза Дакс
30.03.2010, 22:42
Розповідає актор театру ім. Л.Українки (Київ)

"Рєзніковіч Табачнику підбирав молодих акторів в обмін на преференції як то повне володіння театром Л. Українки. Коли я працював у цьому театрі (до 2002-го року) частенько біля чорного входу зупинялося авто з номерами Верховної Ради, водій чекав на якогось молодого актора, кар'єра якого дуже стрімко йшла вгору. Пізніше я бачив, як в цьому ж авто приїздив Табачник на фуршети до Рєзніковіча. Один з акторів (Іван М******о) просто був поставлений перед вибором: або ролі в "масовках" і 200 грн. на місяць або перші ролі і т.д. Сам віне не киянин, дружина, дочка... Хлопець обрав кар'єру, як і багато інших."

Сергей П
30.03.2010, 22:53
Министр образования и науки Дмитрий Табачник отменил государственный экзамен по украинскому языку для бакалавров в высшей школе
Об этом говорится в его приказе №259 от 29 марта 2010 года.
Соответствующие изменения вносятся в предыдущий приказМинобразования «Об организации изучения гуманитарных дисциплин посвободному выбору студента», передает Украинская правда.
Согласно документу, Табачник принял такое решение, «учитываяпредложения вузов и с целью оптимизации финансовых расходов высшихучебных заведений при организации государственной аттестации».

Гершкул
31.03.2010, 07:58
Олександр Михальчишин! До 2004 року я навіть не задумувалась де Схід а де Захід. Ми були єдині. Такі як Ви і подібні зробили все для того щоб нас роз"єднати в усьому. Тим більше в ідеології. А , пробачте, оте націоналістичне сміття я гидую навіть брати в руки.

Антон Кусь
31.03.2010, 13:19
Табачник отменил госэкзамен по украинскому языку для бакалавров -
http://v-n-zb.livejournal.com/366598.html
-
Согласно приказу министра, соответствующие изменения вносятся в приказ Минобразования «Об организации изучения гуманитарных дисциплин по свободному выбору студента».

Таня Касд
31.03.2010, 13:31
Возможно, это и правильно.

Таня Касд
31.03.2010, 13:34
Оппозиции удастся добиться отставки министра образования Дмитрия Табачника.
Об этом заявил руководитель центрального штаба БЮТ Александр Турчинов в эфире "5 канала".
http://v-n-zb.livejournal.com/366865.html

Татьяна Огээ
31.03.2010, 13:45
Сказать и сделать-не одно и то же.

Олександр Миха
31.03.2010, 13:47
До 2004 року я навіть не задумувалась де Схід а де Захід. Ми були єдині. Такі як Ви і подібні зробили все для того щоб нас роз"єднати в усьому. Тим більше в ідеології.

Все правильно. Продовжувалась (на жаль продовжується і тепер) тихенька повзуча русифікація України. Людям далеким від того, хто були їхні предки, "ким, за що закуті", за що боролись, за що кров свою пролили в боях з загарбниками (зодягнених у братерські шати також), у катівнях, таборах, людям байдужим до мови своїх предків, до історії свого народу, зазомбованими старшобратською ідеологією було достатньо комфортно у мовному і ідеологічному відношенні.
Коли ж тільки намітилась спроба українців знову стати українцями на своїй українській землі, одразу піднявся хай - "притесняют! лишают! геноцид! национализм!" І що найдошкульніше - найбільше кричать саме нащадки українців. Очевидно - спрацьовує комплекс забудька, яничара.

Олександр Миха
31.03.2010, 13:59
Татьяна Щербина
А , пробачте, оте націоналістичне сміття я гидую навіть брати в руки.

"Я не читал его произведений, но категорически осуждаю". Це ознаки совка, вибачте. А чому сміття та ще й націоналістичне? Ви, перепрошую, хоч щось, навіть на дитячому рівні, знаєте про український націоналізм? Ви знаєте його ідеологів, представників, знайомі з їхньою спадщиною?
Підозрюю, що Вам достатньо було совєцьких сусловських штампів а свою голову увімкнути - навіть на думку не спадало.
Я теж вчився у радянській школі, але безумовної віри у те що мені намагалися втулити в мізки у мене ніколи не було. Завжди хотілось самому до суті докопатися. Спробуйте і Ви.

КАБА
31.03.2010, 14:06
П.Олександр :"Коли ж тільки намітилась спроба українців знову стати українцями на своїй українській землі, одразу піднявся хай - "притесняют! лишают! геноцид! национализм!" І що найдошкульніше - найбільше кричать саме нащадки українців. Очевидно - спрацьовує комплекс забудька, яничара."
точно - і що саме головне- нащадки українців вивезених з теренів західної України на роботи до ДОНБАСУ, ХЕРСОНУ, ДНІПРОПЕТРОВСЬКА, ХАРКОВА, бо і паспорт інакше не мали змоги отримати....СЕ ЛЯ ВІ !!!! Не знаючи коренів своїх предків, про яку історію України може іти мова з безбатченками, безродьками, точно - ІВАНКИ НЕ ПАМ"ЯТАЮЧІ......

Гершкул
31.03.2010, 17:00
Вы знаете, я читала в основном классику. Национализм как таковой не воспринимаю. А еще не понимаю как можно осквернять памятники советским воинам и смотреть как дети играют в футбол костями и черепами. И не думайте, что Вы один такой умный. В свое время я тоже читала Волкогонова, Радзинского, Солженицына. Прошли годы, было с чем сравнить. Остался от всего того мусора один пшик.

Иван Кака
31.03.2010, 18:42
А кто вдохновители отставки Табачника ? - евреи Турчинов , Юля Капительман и примкнувший Славик * который прилип к власти как пиявка ....

Валерий Стак
31.03.2010, 18:44
А кто *вдохновители отставки *Табачника ? - евреи Турчинов , Юля Капительман и примкнувший Славик * который прилип к власти как *пиявка ....
Можно подумать, что Дима-щирий українець!!!!:-D :-D :-D

Иван Кака
31.03.2010, 18:57
Я думаю что это комедия , а * сценарий написали , Юля - Дима ...

Иван Кака
31.03.2010, 19:10
Как только началась "табачная " компания - прекратилась компания по поиску народных и Державных денег...

Алексей Дак
31.03.2010, 19:31
Пане Михальчишин, вітаю вас. Миспілкувалися з вами в одній з груп. Те, що ви іменуєте як «намітилась спроба»,насправді було замахом Ющенка та його клевретів на форсовану асиміляцію майжеполовини населення країни. Успішних прецедентів такого роду акцій світоваісторія не знає. Зате вона знає факти кровопролиття та розвалу держав на цьомугрунті (наприклад, Молдова). Я знаю, що ви не заспокоїтесь поки в школах непочнуть викладати на мові канадської дИЯспори, а диктори телебачення будутьговорить як пані Стецько. Окрім цього і там, і там будуть розповідати проблагородних «партизан-бандерівців» та «криваві злочини НКВД». Зрозумійте простуріч: цього не хоче, судячи з підсумків голосування більшість людей. Те що вУкраїні багато росіян та російськомовних, а також українців та україномовних,що не поділяють ваших поглядів, склалось історично. Якщо ви не хочете розпадудержави, з цим доведеться рахуватися.

Антон Кусь
31.03.2010, 19:45
Хмара: "Табачник – подонок, подлец, который недостоин звания гражданина Украины!"
-
http://v-n-zb.livejournal.com/372002.html

Гершкул
31.03.2010, 19:47
Хмара достоин. Слава хероям!

Ярина Мак
31.03.2010, 20:06
У Ильковича был шанс что-то сделать для Украины. Сегодняшнее положение вещей во многом есть результат деятельности или пассивности диссидентов и патриархов независимой Украины. Слили все, прошляпили, сдали . А что теперь толку критиковать, нужно было не почивать на лаврах, а готовить себе приемников. Где они?;-)

Олександр Миха
31.03.2010, 21:21
Алексей Дарчук
Те, що ви іменуєте як «намітилась спроба»,насправді було замахом Ющенка та його клевретів на форсовану асиміляцію майжеполовини населення країни.
Це асиміляція українців до України і її мови на українській землі? Скажіть щось подібне десь у Франціїї чи Польщі. Успішних прецедентів такого роду акцій світоваісторія не знає. Та втомуж Союзі було в короткий період русифіковано десятки мільйонів неросіян.
ви не заспокоїтесь поки в школах непочнуть викладати на мові канадської дИЯспори, а диктори телебачення будутьговорить як пані Стецько.
З чого Ви це взяли? Сучасна українська цілком самодостатня, хоча по ній досить грунтовно пройшлися підручні Хрущова і Кагановича, наближуючи її до російської з перспективою на повне злиття. Та й мова диктора львівського радіо зовсім не відрізняється від мови київського диктора. Просто думають вони різними мовами.

Олександр Миха
31.03.2010, 21:38
Алексей Дарчук
Окрім цього і там, і там будуть розповідати проблагородних «партизан-бандерівців» та «криваві злочини НКВД».
На війні, звичайно, благородства мало, тим більше партизанській. Але тої локшини, що понавішували легковірним людям на вуха відносно українського національно-визвольного руху вже все-таки пора позбуватись. А те, що творив НКВД на Західній Україні старі люди (ті, котрі дожили) дотепер з жахом згадують
Зрозумійте простуріч: цього не хоче, судячи з підсумків голосування більшість людей. Ви маєте на увазі ту третину виборців, що прийшли на дільниці, і які в основному проживають у неповній третині областей України? Та й то ще невідомо, як вони голосували. Те що вУкраїні багато росіян та російськомовних, а також українців та україномовних,що не поділяють ваших поглядів, склалось історично. Оце якраз те, що Ви називаєте асиміляцією, а я русифікацією.

КАБА
31.03.2010, 21:51
Татьяна, по-вашому те, що С.Хмара сказав про Табачника : *"Представьте, что бы с ним сделали в Израиле, если бы он про евреев такое заявил, как в Украине про украинцев? Да он плюнул в лицо всей украинской нации!» настільки не справедливо, що дає вам право обізвати його хероєм?
Ви, напевно, також херойка, бо інакше, відкіля вам знати, що це за звання.

Сыч Дмитрий
31.03.2010, 21:58
То, я всеж таки не зрозумів коли з паспорта стерелізували запис Українець,-це BEST(добре)???
З цього треба починати, а потім в глиб віків.
Жду відповіді від Борзої т.е. Борзової

Олена Какэ
31.03.2010, 22:22
я сегодня смотрела новости, там показывали Табачника. Внешне мне он даже чем-то Грушевского напоминает:)
Такой интеллигентный и воспитанный человек.
и подумала - как все-таки обманчива внешность(((((((((

Алексей Дак
31.03.2010, 22:25
Пане Михальчишин, напевне, нам різні старі люди розповідали про те, щовідбувалось після війни. І таким чином ми тут істину не знайдемо і непереконаємо нікого. Я говорив дещо про інше. Нав"язати силою свою правду(історичні міфи, мову) в даний час неможливо. На силу буде відповідати сила. Окрім того, винамагаєтесь зобразити справу таким чином, що ви, галичани, висловлюєтедумку українців. Я також українець, тим більше - з Західної України.Але мій батько був у стрибках і викурював бандерівців із схронів. Я цимгордий. Таких людей немало і в Галичині. Вони лишень бояться висловлювати свою думку. Тому не треба зображати справу таким чином, що ви говорите від імені українців.

Сыч Дмитрий
31.03.2010, 22:28
Действительно!
С виду немного тяжеловат, но руководить начал легко и правильно!:-D

Олександр Миха
31.03.2010, 23:21
Алексей Дарчук
напевне, нам різні старі люди розповідали про те, щовідбувалось після війни.
А я, крім того, ще й сам матеріали шукав.
І таким чином ми тут істину не знайдемо і непереконаємо нікого.
Вас точно. Аот молодь - вона хороша, це наша надія. Нав"язати силою свою правду(історичні міфи, мову) в даний час неможливо.
Та хто ж нав'язує? Вся інформація відкрита! Учітесь, читайте! А навязувати українцям українську мову! Такого маразму напевно більше ніде у світі немає. Кожен народ пишається своєю мовою крім, звичайно, певної частини українців.
На силу буде відповідати сила. Ну це не нове. Жив Курилка! Лучше быть изнасилованной чем украинизированной.

Олександр Миха
31.03.2010, 23:32
Алексей Дарчук
Окрім того, винамагаєтесь зобразити справу таким чином, що ви, галичани, висловлюєтедумку українців.
Це ви Табачника перечитались. Українець, (якщо він українець по духу) він і у Львові і в Луганську Українець.
Я також українець, тим більше - з Західної України.Але мій батько був у стрибках і викурював бандерівців із схронів. Я цимгордий.
І такі, як Ви ще звинувачують бандерівців у колабораціонізмі!
Таких людей немало і в Галичині. Вони лишень бояться висловлювати свою думку.
Та нікого вони не бояться. Несуть свою беліберду на кожному кроці.
Тому не треба зображати справу таким чином, що ви говорите від імені українців.
Боронь Боже! Тільки від імені Українців. А яничарів і колаборантів в Україні завжди вистачало

Алексей Дак
01.04.2010, 10:03
Пане Михальчишин, знайшов спеціально для вас відносно Франції та Польщї. ЦЕ ТЕ НАЙГОЛОВНІШЕ, ЧОГО НЕ ХОЧУТЬ РОЗУМІТИ НАШІ НАЦІОНАЛ-ХУТОРЯНИ, ІЩО МОЖЕ ПРИЗВЕСТИ ДО ВЕЛИКОЇ БІДИ (ДО РЕЧІ, ДУМКА УКРАЇНСЬКОГО ВЧЕНОГО):"И наконец, возможно ли формирование единого этнокультурного поля на территории Украины?
Если речь идет о формировании украинской этнической нации в рамках украинского государства, то нет. Украина никогда не станет такой украинской, как Франция - французской. Польша - польской, Венгрия - венгерской. Мононациональная и монокультурная государственность формировалась у них "огнем и мечем" в XVII-XIX веках и в результате двух мировых войн и депортаций. В XXI веке на Украине это уже невозможно. Никто этого не позволит: ни Россия, ни Запад".
(ЗАКІНЧЕННЯ В ПОСЛІДУЮЧОМУ ПОСТУ)

Алексей Дак
01.04.2010, 10:04
"А если учитывать, что за последние 15 лет удельный вес украинских школ и вузов увеличился в два раза (до 70%), а соотношение говорящих на украинском и русском не изменилось ни на один процент, то можно сказать, что Украина будет поликультурной, с преобладанием двух культур - украинской и русской, а в Крыму - еще и татарской. Как Бельгия или Швейцария".
http://www.materick.ru/index.php?section=analitics&bulid=87&bulsectionid=7730

Валенти
01.04.2010, 11:24
Весь год, не соврав никому ни на грош,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно предаться обману!
Набрав арсенал завиральных идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
Тот праздник, во смех превращающий ложь!
Сограждане, с первым апреля!

Ярина Мак
01.04.2010, 12:51
Московский антиукраинский спец фильм с участием Табачатника
http://3xxl3.com/index.php?newsid=905

Сыч Дмитрий
01.04.2010, 15:07
Раз "СПЕЦ" хфильм, смотреть не буду!:-D
І тобі, Ярино, не рекомендую, дивись поки що життя, а потім почнеш і зауваження робити, а то ти ще зовсім юна, та ще й
жінка.:-O:-D(F)(K)

Nick
01.04.2010, 15:40
В Кировограде милиция задержала 4 активистов "антитабачной" кампании
====
http://v-n-zb.livejournal.com/378250.html
====
Четырех активистов общественной организации «Молодежный народний рух» – участников акции «Зачетная книжка Табачника» – задержали стражи порядка в Кировограде.

Маргари
01.04.2010, 17:11
Что боятся...........ребята -студенты не останавливайтесь!!!!!!!!!!!!

Валенти
01.04.2010, 17:25
Что боятся...........ребята -студенты не останавливайтесь!!!!
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, СЛУШАЙТЕ БАНДЕРЛОГОВ, А МЫ ВАМ БИОГРАФИЮ ПОДРОВНЯЕМ!!! А ПОТОМ, НА СТАРОСТЬ БУДЕМ О ШАПКАХ ВСПОМИНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Валенти
01.04.2010, 17:31
http://www.balagan.fm/karaoke/998/:-D

Валенти
01.04.2010, 17:45
http://www.balagan.fm/fla_games/570/ Отмости за все!!!

Иван Кака
01.04.2010, 17:47
Сумская газета "Ваш шанс" № 12 от 24.03.2010 г ,фото *.-
США ,студентка Чумаченко она же теперь вторая жена Ющенка, среди украинских
националистов , с вытянутой рукой в фашистском приветстви что то горланит... Теперь и пан Ющенко стал почитателем СС " Галичина " , УПА ... к которым слобожане никогда не испытывали симпатий... Очень уж хочется этой "паре" расколоть Украину , посеять вражду между Западом и Востоком...

Ярина Мак
01.04.2010, 23:51
В эфире российского канала ТВ-Центр Дмитрий Табачник, теперь ставший министром образования, поделился своими взглядами на «западноукраинский менталитет» и «фашизм». http://videonews.com.ua/videos/tabachnik-russ-tv.html

Иван Кака
02.04.2010, 07:00
Ярина , вся эта компания разжигает вражду в украинском народе чтобы в итоге быть на "высоте" т.е. у власти и грабить народ ...Володя Яворивский так нас любит , что отказался от "корыта" и взялся за лопату...Правда он не грядки будет ею копать ,а снова возьмется за старое , будет выковыривать "грязь" и еще будет горланить о любви , страшной любви к галычанам и не свидомости слобожанан ... и еще будет за эти злодияния заискивающе выпрашивать какой нибудь портфелик у власти.... Разьве не так себя сегодня ведет Ющенко с заботой о пасеке и дворцах...

Татьяна Огээ
02.04.2010, 10:16
Яворивский вообще личность отвратительная, если просмотреть его творчество советского периода, где он хает бандеровцев и восхваляет советскую власть и на то, что он валает теперь вывод сам собой напрашивается-это мерзкий, отвратительный приспособленец, оборотень.

Ярина Мак
02.04.2010, 11:06
До чого тут Яворівський? Це гілка за іншу постать.
Табачник постійно ошивався на найвищих посадах в адміністраціях Президента Кучми та у сформованих Кучмою урядах. І всюди він прямо чи опосередковано, так би мовити „займався” культурою і гуманітарними питаннями
Можна без великого перебільшення сказати що з 1992 по 2004 рік українська культура, освіта і наука, так би мовити, хворіла „періодом Табачника”.
До якого стану ця культура, освіта і наука докотилася на сьогодні, можна й не казати, - катастрофічні результати цієї культуротворчості є очевидні всім, навіть не фахівцям.

Алексей Дак
02.04.2010, 12:52
"Можна без великого перебільшення сказати що з 1992 по 2004 рікукраїнська культура, освіта і наука, так би мовити, хворіла „періодомТабачника”.
...
Не нужно мутить воду, пани Марценюк. С 1991 первого года во всех украинских СМИ правят бал яворивские. Действительно, более мерзкой личности в политике трудно себе представить. По мне лучше Хмара и Лукьяненко, которые достойны уважения хотя бы за последовательность своих позиций. А этот слизняк-перевертыш уже всем глаза намозолил до тошноты.

Иван Кака
02.04.2010, 15:23
А разве из этой обоймы украинских "демократов" - нуворышей один Яворивский матерый оборотень ?...
Ось Дмитро Павличко писав :
- Ленін іде ! Жити в ярмі доволі -
Громи весняні гудуть .
Ленін іде ! Тануть сніги неволі -
Квіти свободі ростуть ...
Ось Павло Мовчан :
-..верби хором ...двоскладовехитали слово на гілках :
- Ле-нін...-
То тихли урочисто знову ,
пташиний спів сріблясто ткаюсь :
- Ле-нін ...-
На кроснах поресохлих стебел
наструнчувалась срібна мить ,
І я прислухавсь ... сам до себе-
його ім*я в мене бринить.

Иван Кака
02.04.2010, 15:40
Іван Драч. ДИХАЮ ЛЕНІНИМ .
Дихаю Леніним до останнього подиху...
Навшпиньках замерзла сива земля
В передчутті вогнеликого подвигу.
Усі українскі поети посвятили свої вірші творцю першої в світі соціалістичної держави - В.І. Леніну... А потім як Іуда від ІІсуса , так і дехто із колишніх "наших" творців відмовився від своїх слів...

Гершкул
02.04.2010, 15:54
Очень хотелось бы, чтобы по национальному радио убрали передачу Яворивского. Очень надоел . Противно слушать сплошные гадости.

Гершкул
02.04.2010, 15:59
Оксана Калиба . А що це таке "відкіля"? У нас так не розмовляють. У нас кажуть звідкіля!

Иван Кака
02.04.2010, 16:02
Яворівського убрать із радіо ?- він же перший хто ділить Україну на Зазід і Схід - на США працює ... Інша справа чому він ганьбить український народ і нікому немає до цього діла...

КАБА
02.04.2010, 17:41
Таня, по-вашому, это откуда. Білоруський варіант - адкуль.
Все йде, все минає — і краю немає.
Куди ж воно ділось? відкіля взялось?
І дурень, і мудрий нічого не знає.
Живе... умирає... одно зацвіло,
А друге зав'яло, навіки зав'яло...
І листя пожовкле вітри рознесли.
Тарас ШЕВЧЕНКО
"Гайдамаки", 1841

Олександр Миха
02.04.2010, 18:19
Яворівського * убрать із *радіо ?- він же перший хто ділить Україну на Зазід і Схід - на США працює

Як на мене, то найбільше ділить Україну російська мова. А вона явно не з США.

Алексей Дак
02.04.2010, 18:32
Пане Михальчишин! Чи читали ви мою вчорашню відповідь відносно російської мови, яку ви так хочете звести (від 11.03)? Там в статті на, яку є посилання, дуже добре про все це написано. Спеціально для галичан.

КАБА
02.04.2010, 18:49
При великій зайнятості по господарці( готуюсь до Світлого Христового Воскресіння) пропустила новину про Яворівського. ЩО, ДЕ , КОЛИ???
Починаємо дружити проти Яворівського? Табачнику даємо перепочити?

Олександр Миха
02.04.2010, 19:07
відносно російської мови, яку ви так хочете звести

Та ніхто її нікуди звести не хоче. Просто "для великого языка есть великая Россия". А ми б уже якось так собі перебилися.

Иван Кака
02.04.2010, 19:32
Знову розпочали носитися з українською мовою як з писаною торбою ... Українці поміж собою завжди спілкуються на українській мові, а якщо хтось її не розуміє , то культурні люди переходять на мову усім зрозумілу... Так була в кращі радянські часи в Прибалтиці ,Кавказі , Східній Європі , Німеччині... Народи розмовляли на російській мові ... А тут наш "дипломат" поїхав в Москву з перекладачем....Смішно що у розумного народу з*явилися нерозумні дипломати...

Иван Кака
02.04.2010, 19:33
Знову розпочали носитися з українською мовою як з писаною торбою ... Українці поміж собою завжди спілкуються на українській мові, а якщо хтось її не розуміє , то культурні люди переходять на мову усім зрозумілу... Так була в кращі радянські часи в Прибалтиці ,Кавказі , Східній Європі , Німеччині... Народи розмовляли на російській мові ... А тут наш "дипломат" поїхав в Москву з перекладачем....Смішно що у розумного народу з*явилися нерозумні дипломати...

Алексей Дак
02.04.2010, 19:38
"Та ніхто її нікуди звести не хоче. Просто "для великого языка есть великая Россия". А ми б уже якось так собі перебилися".
...
Та я мав на увазі саме Україну, пане Михальчишин. Складається враження, що ви, пробачте, живете на своїх полонинах і не знаєте реалій життя. В тій статті. яку я вам рекомендував, написано (українським вченим), що створення мононаціональної культури і держави в даний час неможливо. Якщо ваші прибічники не зрозуміють цієї простої речі, боюсь, що вони розвалять Неньку. До речі, я звернув увагу, що люди на східноукраїнських форумах все більш радикалізуються. Тільки терпимість і, як зараз кажуть, толерантність, в національному питанні, пане. Передайте своїм землякам.

Иван Кака
02.04.2010, 20:14
Сегодня враги украинского народа начали блокировать трибуну ВР * чтобы не дать Украине развиваться , чтобы не был принят бюджет и народ продолжал жить на нищенские пенсии и зарплаты... Пора зарвавшихся элементов поставить на место...

Олександр Миха
02.04.2010, 20:19
Складається враження, що ви, пробачте, живете на своїх полонинах і не знаєте реалій життя. В тій статті. яку я вам рекомендував, написано (українським вченим), що створення мононаціональної культури і держави в даний час неможливо.

На полонинах вже років зо два не був. Ніяк зі Львова вибратись на можу. Та й світ не близький.
А мононаціональну культуру створювати не треба. Вона була і є. Все інше в Україні наносне і продукт витонченої русифікації, знищення автохтонної культури українців приходьками зі Сходу.

КАБА
02.04.2010, 21:04
Пане Иван Каравай, ви думаєте що у ВР є хто-небудь не ворог мені з вами?
Можна поіменно?

Сыч Дмитрий
02.04.2010, 21:06
Пане, Олександре, озирніться!
Навіщо Вам теорія, які українські вченні? На практиці супер країна США вибудовала найсильнійшу державу в світі без мононаціональних "складностей", при цьому десь ділось все корінне населення Північної Америки(індіанці), і без ГЕНОЦИДУ:-O, от де цивілізація!!!:-D
Бдеш ще фотографуватись, посміхнись, в брилі ти дуже кумедний.

Иван Кака
02.04.2010, 21:16
Є своя культура в українців * які живуть на Сході чи Заході ...
На Сході укрвїнці танцюють "гопака" , а на Заході в українців гуцульські танці... Пісні також у кожного регіона свої... і ніхто нікому не
заважав жити так , як жили їх предки... Сьогдні на все життя людей "демократи" ліплять політику ... щоб ворожнеча була...

Алексей Дак
02.04.2010, 21:23
Относительно американского опыта. Русские - единственный в мировойистории имперский народ, которыйстановился донором покоренных силой и присоединившихся самостоятельнонародов. Например. в иудейской традиции было полное уничтожение таких народов (очем говорится и в Библии. и в исторических свидетельствах). Почти также поступали англо-саксы (физическое уничтожение американских индейцеви австралийских аборигенов, выживших - в резервации с созданием условийдля вырождения и вымирания). Немцы просто ассимилировали полабскихславян и прибалтийские племена.
Несмотря на то. что Россия самаямногонациональная страна в мире, ни один народ растоптан не был, никомусилой не навязывалась религия. Была тактика породнения знати, уваженияк религиям. При советской власти была создана письменность более чем у20 народов и народности, стимулировалось развитие всех национальныхкультур, благодаря чему повсеместно взрастили целую свору националистов.

Иван Кака
02.04.2010, 21:24
Оксана , Петро 1 видав наказ щоб оратори виступали без папірців - щоб показували дурь свою... П*ять років дурь показували "помаранчові" , тепер нехай слово кажуть "регіони"... А нам дійсно з вами ділити уже нічого...

КАБА
02.04.2010, 21:40
Ото ж бо й воно..... що вони свою дурь ліплять нам в очі, щоб не сказати інакше, а ми злизуємо ..... Як думаєте, колись така тенденція зміниться? Я сумніваюсь. Хіба ревуть воли, як ясла повні? А ми не ревемо і з порожніми яслами. І дітей штовхаємо в плечі. щоб не ревіли. А хто вирвався, то вже і дупи мити..., і не патріоти, і податки не платять рідній Україні......
Щось у мене сьогодні дійсно страсна П"ятниця.....

Иван Кака
02.04.2010, 21:52
Ті що знущаються , знають кому і яку "кістку" потрібно своєчасно кинуити ... а тим
що кинуто кістку , забувають геть про м*ясо ...
1991 рік - "золото Полуботько " , золото на Луганщині , ми самі багаті ...
2009 рік - голодомор , українська мова , труба ...

Иван Кака
02.04.2010, 22:13
Вот сейчас выступает некий Соболев , который был еще вчера у власти , и поучает как бы надо сегодня управлять Государством чтобы было "тип-топ" ... Пока *этих клоунов не прогиним из политики , так и будем жить в нищите...

Ольга Чэк
03.04.2010, 09:50
Табачник: Мои политические взгляды не будут влиять на мою работу министром образования...
- Ага! Это как живодера назначить директором собачьего приюта.

Светлана Панч
03.04.2010, 12:59
Браво Табачник-молодец!!!!

КАБА
03.04.2010, 13:04
Цікаво дізнатись, що вже такого молодцового встиг зробити Табачник, що це так подобається п. Світлані

Валерий Стак
03.04.2010, 13:13
табачник, заявил что центры тестирования не дальше 50 км от средних школ-ВРАЛ!!!!! 80-150 км в Винницкой области!!! Но ребенку с села надо еще добраться до райцентра...а потом попасть в Винницу....Встать надо в 5-6 утра...одним словом балы наберет....вот токо КАКИЕ....

Иван Кака
03.04.2010, 13:22
Надо назначить Министром образования В. Кириленка или учителя истории Соболева , тогда наши детки и азбуку не успеют освоить , Бандерой задолбут...

Валерий Стак
03.04.2010, 13:30
Крайности - всегда плохо!!!! НО если были крайности у предыдущей власти-зачем теперь наступать на те же грабли!!!!
У меня будет поступать друга сын....."Ну вот, вздыхает он...теперь надо платить в школе за оценки в аттестат (зна-незнай а бабки давай....) , потом еще и в ВУЗе при здаче экзаменов.....Шо нибудь сделал Табачник лутше для людей!!!!
Просто складывается впечатление, что чем хуже будет для людей, тем лутше для масона табачника, масона Семиноженко, масона Азарова....

Иван Кака
03.04.2010, 13:46
Если еще добавить массонов : Юльку Капительман , В. Кириленко , И. Кириленко , Яворивського, Кравчука ... то получится букет...

Светлана Панч
03.04.2010, 13:47
Валерий,а чем вам собственно не нравятся масоны ?,и что вам они сделали плохого?,а в школе нужно хорошо учится и тогда проблем с аттестатом не будет,я например,не платила ни в школе ни при поступлении своей дочери,и представьте себе она параллельно получила два диплома-магистра и по другой специальности специалиста.
А для п.Оксаны-еще раз браво Табачник-не снизошел до провакационной полемики и утер нос свидомым а ля студентам из Львова,да и не все так гармонично сложилось в вашем"королевстве" и там были представители поддерживающие Дмитрия Владимировича.

Валерий Стак
03.04.2010, 13:51
Валерий,а чем вам собственно не нравятся масоны ?,и что вам они сделали плохого?
Отвечаю:http://poiskpravdy.wordpress.com/2010/01/11/ua-pol/
Потому, что это все геноцид против славянства!!!!

Светлана Панч
03.04.2010, 14:00
Валерий и почему я должна прислушиваться и верить мнению какого то журналиста подобравшего соответствующие типа факты и высказывая свое личностное мнение? это еще не очем не говорит,да и у каждого свое видение всего происходящего,вы считаете "патриотом бандерку -я убийцей и запроданцем,но это не мешает ни вам ни мне существовать в этом мире.

Валерий Стак
03.04.2010, 14:06
Светлана, а я О чем!!!! Каждому свое....а хабадовцы ВСЕ решат за нас....
«Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.» З. Бжезинский

Алексей Дак
03.04.2010, 14:07
"...тогда наши детки и азбуку не успеют освоить , Бандерой задолбут..."
...
И так уже задолбали. Дочери не успевают комментировать внукам вакарчуцкие учебники.

Валерий Стак
03.04.2010, 14:09
«Существует две истории: лживая официальная история… и тайная история, где видны подлинные причины событий» Оноре де Бальзак

Иван Кака
03.04.2010, 14:13
Не спорьте , у нас 80% "олигархов " закончили ПТУ , а позже прикупили "высшее образование "... теперь вот их дети поступят за плату в ВУЗы и хорошо если "на культуру " , а если
пойдут в медицину ?- надо думать как сберечь здоровье на дальних подступах ...

КАБА
03.04.2010, 15:23
Пане Алексей, не переймайтесь знаннями внуків з предмету історії. Ніхто їх не задолбе, якщо голова на в"язах. Моє покоління такого начиталось та навчилось .... і марксизм-ленінізм і політінформація... і всілякі-різні "ізми" і нічого не змогли вдіяти з світоглядом на позитивне життя.
А З Табачником десь перестарались.... напевне в дитинстві щось було не гаразд.

КАБА
03.04.2010, 15:27
ІВАН КАРАВАЙ, ви такий щирий оптиміст....

Иван Кака
03.04.2010, 15:41
Оксана , життя підказує що робіти... Пів року лікували зуб , а потім я підказав що пора його рвати...Тепер і я, і той "лікарь" живиме в спокої... А якщо зуби болять , то цибулю настояти у
самогонці і звечора починати полоскати...

Олена Какэ
03.04.2010, 16:58
а вчера Табачник был у Шустера в гостях. И было прямое включение со Львова, Харькова и Киева. Студенты выступали. Киев и Львов - против Табачника, Харьков - за ( ну это в большинстве своем, не все конечно).
Мое впечатление - студенты-львовяне - умнички.(Y) Так все аргументировано, четко говорят. Табачник не смог им достойно ответить. Вроде и отвечает, но не по существу.(N)

Светлана Панч
03.04.2010, 17:04
Алёна каждый видит только то что хочет видеть и соответственно слышит,я же в этой же программе увидала наоборот прекрасное парирование Дмитрием Владимировичем,не корректных вопросов и кроме заезженной пластинки о галичанах-лакеях,ничего нового и свеженького ,как то все пресно,и однобоко,а вопросов по существу от студентов то и не было,да и не все в том же Львове хотели отставки Табачника,некоторые более умные наоборот высказались в поддержку министра.

Игорь Мыс
03.04.2010, 21:00
Ребята , мы таки разные , вам нравится одно а нам совершенно другое. Вы западенцы видите только себя . Считаете себя реальными украинцами, давите нас своим минталитетом. Но вы уже действительно уже достали .Вас 5 миллионов а нас 40. Сколько можно уже под вас плясать. Как то и честь нужно знать.

СЕРГЕЙ МОК
03.04.2010, 21:11
.Вас 5 миллионов а нас 40. Сколько можно уже под вас плясать. Как то и честь нужно знать.Сьогодні 22:00
С арифметикой плохо??? Сочуствую..........
Скоко тех, и других- выборы(и те под ?) показали......

Ира Кристинина
03.04.2010, 21:43
Такой пиар создали, а снимать не спешат!!!

Сыч Дмитрий
04.04.2010, 08:43
Табачник уже молодец, потому что он ЕСТЬ!

Сергей П
04.04.2010, 14:19
(Y) (Y) (Y)

Валенти
04.04.2010, 14:40
(Y) (Y) (Y)

Валерий Стак
04.04.2010, 15:20
“Во все времена, а сейчас тем более чем когда-либо, миром управляют в первую очередь тайные общества. В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано”. (Президент Рузвельт)
"Что происходит"
http://poiskpravdy.wordpress.com/intro/
Україна — нова вотчина світового масонства?
http://20minut.ua/news/76199

Сыч Дмитрий
04.04.2010, 19:05
Ага, у человека судьба, у народов -Воля масонов и тд!
Старинчук. Христос Воскрес!
Христиане свободные люди!
Мы можем строить нашу жизнь на взаимопонимании, БЕЗ противостояния!
А ты КУДА?

Валерий Стак
04.04.2010, 19:24
Я просто пытаюсь понять....почему даже среди них (масонов) нет взаимопонимания....или это для замыливания глаз:-D :-D :-D

Сыч Дмитрий
04.04.2010, 19:52
Христос Воскрес!
Ну ВалериЙ, Ваши убеждения достаточно абстрактны(типа вечной борьбы тьмы со светом)

Михайло Iщэ
04.04.2010, 20:39
Систему образования трудно оценить издалека в Украине. но когда в Украине тысячами поступили в институты липовые или настоящие инвалиды. то это было нечто.Все таки нужны студенты грамотные и в основном здоровые.А "хитрые " и больные зачем.

КАБА
04.04.2010, 23:59
в Украине тысячами поступили в институты липовые или настоящие инвалиды.(md)
де та коли ви це бачили???

КАБА
05.04.2010, 00:03
Зачем больные ????? у вас, прошу пана, кришу понесло?(sr) .

Светлана Панч
05.04.2010, 10:39
Оксана,ну будьте честны,ведь псевдо льготчиков в прошлом году даже зашкаливало,и нормальные и грамотные дети поступить и по этой причине тоже,не могли.А насчет "честности" и "без взятки" вы это можете рассказывать как сказу и мечту,а у меня под окнами Высшая морская академия,и чисто"сироты" на "броневичках",детки с родоками приезжают и чисто по "честному" здают экзамены и ссесии,приблизительный и обязательный минимум 1,5 штуки баксов за ссесию.

Кирил Гами
05.04.2010, 11:23
так табачник расширил льготные категории - даешь коррупцию!

Антон Кусь
06.04.2010, 11:02
А может перенять опыт России? В РФ вводится платное ШКОЛЬНОЕ образование
-
http://v-n-zb.livejournal.com/394861.html

Ярина Мак
06.04.2010, 11:07
Так оно у нас давно уже платное ;-)

Ярина Мак
06.04.2010, 16:45
Табачник заявил что теперь не будет дублежа фильмов украинским языком.

Светлана Панч
06.04.2010, 16:48
Ну хоть теперь можно нормально сходить в кинотеатр и посмотреть фильм.А дикий перевод превращал любой фильм в сатирическую комедию.

Людмила Тукч
06.04.2010, 16:51
и слава богу что не будет..(H)

Гершкул
06.04.2010, 18:57
ну и отлично. А то хочется в оригинале услышать голос любимых актеров, а слышу ....

Алексей Дак
06.04.2010, 19:57
Антитабачная кампания выдохлась, тема тоже. Осталось отправить на мусорку вакарчуцкие учебники истории и начать нормальную жизнь.

Андрей Дэсд
06.04.2010, 20:03
да нет, насчёт учебников неправда!!! у меня сын заканчивает 11 класс, так вот, он учится в школе с преподаванием на украинском языке по учебникам, написанным на русском, так что Вакарчук даже учебники не успел напечатать...

Иван Кака
06.04.2010, 20:04
Табачник или кто то другой должны обеспечить школу приемлемыми для всех классов учебниками . Наша школа не должна быть хуже американской , а то и лучше потому что наши дети умнее... На Украине дети начинали сдавать экзамены с 4 класса , готовясь к экзамену * дети закрепляли знания... Что сегодня творится в школах ?- дети ходят в школу
чтобы "убить" время , а родители что ? - пьянствуют и на учебу
детей никакого внимания... Мы учились когда в классе была полная тишина , родители сидели в классе по очереди для порядка ,
а как сейчас ?... Безразличие родителей привело к катастрофе в
образовании...

КАБА
06.04.2010, 20:12
Цікаво, як підручники з історії мішали нормально жити пану Алексею? Напевно, ястребки з них ночами вискакували чи нкаведисти-комуністи чи бандерівці не давали спокою

КАБА
06.04.2010, 20:19
П. Иван Каравай (душа радуется, когда пишу вашу фамилию ), а вы можете себе представить, что сегодняшний учитель оставил ученика после уроков потому, что тот плохо подготовил дом. задание? Я" ни в жизнь" Да еще "за просто так".

Сергей П
06.04.2010, 21:13
Оксана расслабится не помешает
http://www.youtube.com/watch?v=GNOQJmYMmx0&feature=related

Юрй Коваль
06.04.2010, 21:18
Табачник или кто то другой должны обеспечить школу приемлемыми для всех классов учебниками ...............................Для России приемлемыми !!!!(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)

Сергей П
06.04.2010, 21:21
А при чем Россия учебники ведь для наших детей украинцев ну децык полный

Юрй Коваль
06.04.2010, 21:24
А тебе недецику не стыдно будет на параде зеку насильнику честь отдавать!!!!

Иван Кака
06.04.2010, 21:26
Оксана , у меня математику преподавал в школе Николай Григорьевич Богомаз, запомнил весь наш класс его на всю жизнь. Перед каждой новой темой он роздавал билеты , всего 10 минут на пример и задачу. Кто получал двойку , оставлял после уроков . Так его еще и уговаривали чтобы родителям не сообщал .... 60 % класса зокончили техникумы или ВУЗы. .. Примерно так я со своими детьми занимался по школьной программе. .. Все дети могут учиться хорошо или отлично если родители не в стороне воспитания и помогают учителю...

Юрй Коваль
06.04.2010, 21:27
Первое требование России - переписать украинские учебники истории !!!

Валерий Стак
06.04.2010, 21:28
http://nedotorkani.com/kryminalna-okupatsiya-ukrayiny/
http://ukrgazeta.plus.org.ua/article.php?ida=2724
И красными буквами вписать это....

Сергей П
06.04.2010, 21:29
Да откуда то бред ссылку дай хоть

Юрй Коваль
06.04.2010, 21:35
http://news.liga.net/news/N1009174.html

Сергей П
06.04.2010, 21:38
ПОДОЗРЕВАТЬ это не значит что ты дурак

Ярина Мак
Каравай
Видать Вы забыли, что в школах Советской Украины экзамены начинали сдавать с 5 класса. Это была математика, в 6 класс - георафию ну и т.д. Изверги, конечно, детей муштровали, к выпускным экзаменам готовили загодя. Коммунисты придумали;-) . Второй момент. Я уже писала. Мой ребенок учится по учебникам, которые Миносвиты Украины одобрил еще при пане Кучме. Тогда Россия что-то не орала на всех углах, что подобные учебники её не устраивают. Мо не читала - руки не доходили?

Ярина Мак
Третий пунктик. Президент Дмитрий Медведев подписал указ о создании Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России(19 мая 2009 года). Не припомню я, чтобы горячо любимая Вами Меркель занималась подобными измышлизмами. Я, конечно, понимаю, что Москва - третий Рим, а четвертому не бывать. Но это уже ни в какие рамки не лезет. Почему меня, как гражданина МОЕЙ страны, должно волновать, кто и что думает по поводу учебников истории МОЕЙ страны??

Юрй Коваль
06.04.2010, 21:43
Сер Гей Петренко чем туже портупея ...... Да ???:-D

Сергей П
06.04.2010, 21:52
УПС Юрій Коваль а че это на вас натянуто неужто та самая ТУПЕЯ

Сергей П
06.04.2010, 21:52
ДА?????:-D :-D :-D

Иван Кака
06.04.2010, 21:54
Ярина , спасибо за подсказку , раньше знал и забыл что *в 5 классе писал письменный экзамен по арифметике... А вот россияне сдавали экзамены только в 8 и 10 классах. Это спорный вопрос где лучше ... Давайте меньше политики ,а лучше больше делиться опытом по обучению детей и внуков в школе... Вот Вы Ярина поступали и учились в ВУЗе и сами как считаете ...

Юрй Коваль
06.04.2010, 21:56
Да Сэр Гей , да !!! Петренка ты повнимательней к форме присмотрись :-D

Сергей П
06.04.2010, 21:57
ШО аж две ТУПЕЕ

Алексей Дак
06.04.2010, 22:07
Язык и учебники истории - это два вопроса, по которым необходимо найти, как здесь было правильно сказано. приемлемое для Украины решение. И Россия здесь ни при чем. Я, между прочим, как и вы, пан Коваль, родом с Волыни. Но не хочу, чтобы моим внукам рассказывали о благородных бандеровцах и кровавых "энкаведистах", поскольку знаю, что это вранье. Не хотят, чтобы так воспитывали их детей и внуков еще миллионы украинских граждан. Как показали выборы, они намерены твердо заявить о своих правах. Понимаю. что придется искать какие-то компромисы с Западной Украиной. Если последователи Пчеловода не поймут, что силой перевернуть половине населения страны души невозможно, боюсь произойдет то, о чем даже не хочется говорить.

Ярина Мак
06.04.2010, 22:14
Міністр освіти Дмитро Табачник виступає за скасування українського дубляжу іноземних фільмів і телепередач.
"Я, скажімо, виступав і виступаю - не тільки в опозиції - проти обов'язкового обмеження показу фільмів російською мовою, англійською, французькою... Я вважаю, що кінопрокатник, який вклав у реконструкцію кінотеатрів великі гроші, має право вибирати", - сказав Табачник в інтерв'ю "Эху Москвы".
Я МАЮ право дивитися фільми рідною мовою, мої діти МАЮТЬ право дивитися фільми рідною мовою. То чому міністр "незрозуміло чого" так наполягає на обмеженні моїх КОНСТИТУЦІЙНИХ прав?
Ото, наприклад, у Франції фільми пустят без перекладу, то ліцензію у того власника відберуть до ранку, піде поп-корн продавати, а не кіно крутити. Це теж демократія.

Юрй Коваль
06.04.2010, 22:17
кроваві нкведисти це брехня ??? Дядьку ти , що мухоморів обївся !!! Одна тюрмав Луцьку на початку війни чого варта !!!

Ярина Мак
06.04.2010, 22:22
Дарчук
Про рiзанину, яку влаштовували поляки украiнцям на тiй же Волинi в тому ж 1943 роцi чого не згадуєте?
Хто кого винищував? Бандера з концтабору вiддавав накази? Чи Шухевич з Бiлорусi? Чи це була самодiяльнiсть, на яку нiмецьке начальство дивилося крiзь пальцi?
Комунiстична пропаганда за радянськы часи була досить компетентною... Щоправда, цi написанi спогади якось мало стикуються з спогадами реальних людей з тих краiв.
десь з рік тому, коли за незразкову поведінку польських політиків, Москва відкрила кілька документів зі своїх щільно закритих архівів про "звірства поляків проти німців, що переселялись з Польщі в Німеччину в 1945-1946 роках."
Двері архівів зачинені, бо як їх прорве, то так хлине, що Гітлер випливе мало не пацифістом на тих ріках пролитої більшовиками крові і намішаної в неї чорної брехні.

Ярина Мак
06.04.2010, 22:22
Чи пишуть де про виселення з Волині сотень тисяч поляків післі приходу більшовиків в 1939? Чи поїздка в одних трусах до Сибіру - то не звірство, а туризм?
Чи відображено вклад чекістських груп в ту різню, бо що в Східній Польщі, що у нас, ексцеси співпадали з районами дислокування червоних чекістських партизанів?

Иван Кака
06.04.2010, 22:38
Ярина , Вы так запомнили историю войны с Польшею что аж страшно... Прошло 65 лет , ранее народы СССР и Германии уже вмести осуждали фашизм ... Тягныбок и К* все
ще воюют с поляками , а зачем ?... Мир иным стал , Украина
теперь капиталистическое , враждебное социалистическому
строю стало государство ?... И смешно и грустно...

Ярина Мак
06.04.2010, 22:43
Прошло 65 лет...
то чого тоді Бандера кісткою у горлі став? Я просто знаю свою історію не за підручниками Радянського Союзу, і Вам раджу читати побільше. Особливо з внуками - дуже корисна справа

Иван Кака
06.04.2010, 23:02
Ярина , в 1933 г. земляки забрали у нашей и других семей последний кусок хлеба , бандитизм творился ночами... Не стало моих деда , бабушки , двух теть и дяди ... Ющенко перевел стралку в политическую плоскость - и это история ?... О том "голодоморе " мои мать и отец много рассказывали ,- поэтому я с пониманием отношусь к ющенковской теории...

КАБА
06.04.2010, 23:04
П. Сергій : Оксана расслабится не помешает
Дякую, Сергію, але я не настільки напряглась , щоб такі речі мені були цікавими. Чекаю ліпших пропозицій. ДЯКУЮ

КАБА
06.04.2010, 23:09
Яринко , які військовики(Y) (Y) вас хочуть атакувати
Будете відстрілюватись ?

Сыч Дмитрий
06.04.2010, 23:19
Кліщ ісчез, зявилася Ярина!
Ярина мені подобається БІЛЬШЕ!... зовні!:-$

Алексей Дак
06.04.2010, 23:27
Паничу Коваль! Чому ваші однодумці скрізь відрізняються відвертим хамством? Маю на увазі: "ти, дядьку". Для цього розуму багато не треба. Вчіться грамоті, чемності.
А відносно поляків на Волині, пані Марценюк, я б на вашому місці взагалі не заводив розмови.

Юрй Коваль
06.04.2010, 23:33
А хто ти - тітка ? А не хамство заперечувати злочини проти народу України ? Татко напевно НКВДистом був ?

КАБА
06.04.2010, 23:34
Пане Сич, хочу застерегти - не тільки вам чи ви також людина ?

КАБА
06.04.2010, 23:44
ні Юрію, це з родини ястрібків, чим пан дуже гордий

Сыч Дмитрий
07.04.2010, 11:09
Дякую, Оксано, мені дуже подобаються різнокольорові смайлики!!!(F)
З Благовіщенням, Вас!

Антон Кусь
07.04.2010, 12:33
Приплыли! Колесников считает идеи Табачника убогими
-
http://v-n-zb.livejournal.com/403575.html
-
Вице-премьер-министр Борис Колесников считает, что все радикальные и националистические лозунги в Украине появляются от нищеты

Ира Кристинина
07.04.2010, 12:44
Минюст зарегистрировал новые правила поступления в ВУЗы
http://v-n-zb.livejournal.com/403833.html

Ярина Мак
07.04.2010, 13:07
Колесник и ТАбакерка два сапога пара.
ИМ в цирке выступать нужно, а не страной управлять.;-)

Андрей Дэсд
07.04.2010, 14:44
ну и что? пять лет страной клоуны правили, почему же вы молчали? главную клоунессу защищаете?

Сергей Мыш
07.04.2010, 17:10
А сейчас к власти возвращаются поит. трупы -зомби кучмовских времен - Бакая, Боделан, Билоконь....

Маргари
07.04.2010, 17:11
Да нет клоуны пришли только к власти и проффесионалы тоже....

Валерий Стак
07.04.2010, 17:28
Нема гіршого, коли необмежена влада потрапляє до рук обмеженого правителя
В.Симоненко....:-(

Ярина Мак
07.04.2010, 18:57
(fr) Валерий Старинчук
ЗАТО: ОБМЕЖЕНА ВЛАДА У РУКАХ НЕОБМЕЖЕНОГО ПЕТРА СИМОНЕНКА, РЕЗУЛЬТАТ: РАЗВОД, КРАСИВАЯ ЖЕНА И РЕБЕНОК(fr)

Валерий Стак
07.04.2010, 19:13
Ярина, Ви шось сплутали: Висиль-це не Петя.....(fr) ...хоча, кожному своє....

Ярина Мак
07.04.2010, 19:27
Так я и написала Петя, а не Василь. ВЫ ЧТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ;-)
А высказывание мое;-)

Валерий Стак
07.04.2010, 19:27
(fr) (Y) (Y) (Y)

Сергей П
07.04.2010, 19:58
http://www.youtube.com/watch?v=fgeBRH99KNg&feature=related

Ярина Мак
08.04.2010, 08:33
Хорошее видео(F)

Гершкул
08.04.2010, 12:25
Ярина, извините, но Петро Симоненко стоит 10 бульок, 20 ющенко, 50 тягнибокив.

Ярина Мак
08.04.2010, 13:06
;-) (F)
У нас, что не политик то газировка получается(B)

Антон Кусь
08.04.2010, 13:26
Не хочу никого разочаровывать, но Петю С. знаю лично - маразматик бредящий властью. Хотя сейчас он очень изменился, видать смирился уже...
или новая жена смирила :-D

Алексей Дак
08.04.2010, 19:58
А Барашу Обаму случайно не знаете? Он вам и по возрасту ближе чем Петя.

Гершкул
08.04.2010, 21:10
А я и не разочаровалась...

Иван Кака
08.04.2010, 21:31
Не стоит отождествлять идеологию с личностью !- многим из вас родители с
детства "памперсную" болезнь привили... А
Петро Симоненко не пошел вместе с Кравчуком ,
Кучмой и Ющенком народное добро делить ...

Ярина Мак
09.04.2010, 23:31
В Україні ситуація з дотриманням етнічних прав різних народів дуже нагадує історію Південно-африканської республіки. В ПАР здійснювався апартеїд по відношенню до автохтонного (корінного) населення, чисельність якого становила 79%. Тобто етнічна меншість (африканери, білі) керувала всіма владними інститутами і нав*язувала всьому населенню свою політику сегрегації.
За Всеукраїнським переписом населення 2001р. кількість українців, що проживають в Україні становить 78%. Ми є автохтонним народом, тобто таким, що проживає на своїй рідній землі. Найбільша етнічна меншина в нас - росіяни, чисельність яких становить 17% (кількість білого населення ПАР у часи апартеїду становила 18%). Етнічною мовою українців є українська мова. Причому поняття "етнічна мова" слід відрізняти від "рідної мови". Наприклад, людина може жити в Росії, вважати рідною мовою російську, але ідентифікувати себе з українським етносом. В такому разі її етнічна мова - українська, мова її етносу.

Алексей Дак
10.04.2010, 21:24
"Найбільша етнічна меншина в нас - росіяни, чисельність яких становить17% (кількість білого населення ПАР у часи апартеїду становила 18%)"
...
Ай-я-яй, так мало, а вибрали не щиру українку Жульку Капітельман, а москальського Яника.

Сыч Дмитрий
13.04.2010, 00:40
Так, а куди стартує ця антітабачная компанія?

ЛилЁчек
13.04.2010, 21:54
Шевченковский райсуд не стал закрывать уголовное дело в отношении активиста "антиТабачной" кампании

http://www.interfax.com.ua/rus/pol/36375

Ира Кристинина
14.04.2010, 09:16
"ЛОВУШКИ" ВСТУПИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ-2010. Даже эксперты подтверждают, что табачник - тупой урод
http://v-n-zb.livejournal.com/431829.html

Таня Касд
14.04.2010, 12:53
Только у нас могут вносить изменения за два месяца до вступительных экзаменов (((((

Маргари
14.04.2010, 13:28
*-) м-да.....как говорится это только начало...а что дальше с такими темпами ожидать:-S

Гершкул
14.04.2010, 17:46
Табачник, извините, не тупой. И да-а-а-а-леко не урод. Очень даже симпатичный, интеллигентный мужчина. И профессионал.

Олена Какэ
14.04.2010, 18:11
профессионалы не вносят изменения в правила вступительных экзаменов за 2 месяца до экзаменов. И скажите, что я не права:(

Сергей П
14.04.2010, 19:31
Ну да Иван дурак на печи тоже ничего не делает и не один и два и даже не три месяца НУ ТИПА ОН ПРОФЕССИОНАЛ

Сергей Мыш
14.04.2010, 20:24
Дмитрий Табачник собрал пресс-конференцию, на которой заявил, что не будет русифицировать систему образования, и в доказательство своих слов поклялся здоровьем Тягнибока.

Антон Кусь
15.04.2010, 10:41
Минобразования поделят на два министерства
-
http://v-n-zb.livejournal.com/438485.html

Светлана Панч
15.04.2010, 11:51
По видимому треба збирати гроши на калачики,пипец тягнибоку.

Nick
15.04.2010, 15:11
Табачник назвал Украину "папуасской страной"
=
http://v-n-zb.livejournal.com/440601.html

Ярина Мак
15.04.2010, 16:21
Шановний пан наразі є міністром освіти у папуасів? ;-) Оце так підвезло! щасливий, мабуть:-D

Маргари
15.04.2010, 16:44
Ну конечно счастливый ...быть одним из вождей племени Тумба-Юмба....это не ого...а огогошеньки

Сыч Дмитрий
15.04.2010, 22:02
Девченки у Вас нет конструктива!
ЧЁ Вы видали в жизни, и с чем можете сравнивать???

КАБА
15.04.2010, 22:45
конструктивний ви наш

Сыч Дмитрий
15.04.2010, 22:53
Зреагувала, Оксана, і це премно!(K)(F)

Ярина Мак
15.04.2010, 23:49
Девченки у Вас нет конструктива!
ЧЁ Вы видали в жизни, и с чем можете сравнивать???

Что и с чем сравнивать?
Вопрос - ни о чем...

Валерий Стак
16.04.2010, 11:00
А че, Табачник о попуасах-прав!!!!! Если мы "разрешаем" таким как он и К рулить.....таки прав Дима-молодец!!!!!!!:-D :-D :-D *
А вот киргизы терпеть не захотели ни Бакиева ни ХАБАТ-ЛЮБАВИЧ....http://www.klich.ru/2010/04/articles04_03.htm

Валенти
16.04.2010, 11:28
Обращаясь к самим евреям, Вольтер заявляет: «Вы представляетесь мне наиболее безумными. Кафиры, готтентоты и негры Гвинеи - гораздо более разумные и честные люди, чем ваши предки - евреи. Вы превзошли все народы нахальными баснями, дурным поведением и варварством. За все это вы несете наказание. Таков ваш удел» (6, с. 108).
Кроме этого, Вольтер сформулировал столь популярное в последующие века обвинение евреев в том, что они являются врагами государства. И все эти измышления принадлежат перу человека, который считал себя сам (и воспринимался окружающими) защитником прав человека, вестником прогресса и борцом против всяких предубеждений!» (Д. Гольденберг, «Антисемитизм гуманистов и просветителей»).

Ярина Мак
16.04.2010, 13:08
Президентство Виктора Януковича может оказаться еще более провальным, чем президентство Виктора Ющенко, считает профессор американского Рутгерского университета, политолог Александр Мотыль. В своей статье в американской газете Wall Street Journal он пишет о пяти главных ошибках, которыми украинский президент уже успел поставить под угрозу свой успех.
...выбор министра образования вызвал львиную долю критики американского профессора. «Назначение Януковичем Табачника показывает, что украинский президент или полностью лишен контакта со своей собственной страной, или вызывающе равнодушен к общественному мнению». По словам автора, для многих украинцев назначение министром Табачника - это то же, что для американцев было бы назначение на высокую государственную должность главы Ку-клукс-клана.
http://online.wsj.com/article/SB10001424052748704094104575143380743824408.html?
KEYWORDS=motyl

Сергей П
16.04.2010, 13:11
Ну да и Сорес какркает что через 8 лет еще кризис покрупнее но дожить то надо а посплетничать так это тоже работа:-D

Нина Сак
16.04.2010, 13:14
Да плевал на все сплетни и недовольства Табачник и компания! Как был, так он и остается министром.

Сергей П
16.04.2010, 13:23
(Y)

Петр ШИВ
16.04.2010, 14:41
Ю. Ключкивский, кандидат физико-математических наук :
"Честно говоря, я не знаю, в чем там проблема с госпожой Фарион и каким издевательством над детьми она занималась, и большим ли, чем занимались русскоязычные педофилы издевательством над детьми"

Сыч Дмитрий
16.04.2010, 19:04
Ну надо признать, раз министр никому не нравится, значит
ДЕЛАЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!

Сыч Дмитрий
16.04.2010, 19:07
:-D (Y)

Сыч Дмитрий
16.04.2010, 19:13
У нас, в Україні, якщо сусід краще всіх то на нього починають "бочку котити"... і ближні і далекі!
Тож практикуйтесь "лубі друззі"!

Маргари
16.04.2010, 20:35
А че, Табачник о попуасах-прав!!!!! Если мы "разрешаем" таким как он и К рулить.....таки прав Дима-молодец!!!!!!
Наша реальность - МИД в помощь папуасу Табачнику уже договорился о сотрудничестве в образовании с Гвинеей (реальная информация)

Олександр Миха
17.04.2010, 21:12
Не розумію, чому дехто так захищає Табачника? Табачник і Семиноженко поставлені щоб конкретно покращити фінансовий стан компанії, що їх призначила. Вступна кампанія - це ж Клондайк!
А вам, шановні форумчани, щось з того перепаде? Якщо ви не задіяні у прийомі в студенти, то дуже сумніваюсь.

Кирил Гами
17.04.2010, 21:40
родителей жаааааааааааааалко:(

Сыч Дмитрий
17.04.2010, 22:22
Да, ребята, о чем, Вы паритесь наша Высшая школа давно выпускает специалистов с "условным" высшим образованием:-D , в основном экономисты(это черт знает что!? бо нет такой науки!и ни одного закона экономического нет), юристы(которым оббирать почти некого, призводственники в загоне), ну и менеджеры широкого профиля!!!
Висшая школа почти не выпускает специалистов, опредиляющих прогресс!

Владимир Маму
17.04.2010, 22:28
правильно Дмитрий. наша вышка ща на уровне ПТУ совдепа

Алексей Дак
17.04.2010, 22:33
Кампания, по-моему, давно финишировала. Честно говоря, не очень одобрил поначалу такого решения Януковича из-за жесткой политической ангажированности Д. Табачника. Однако поддаваться давлению националистов в любом случае было нельзя.
А вообще мужик он настоящий. Один из немногих из политического бомонда, который при ющенковской власти *прямым текстом говорил о ползучей фашизации Украины и о том, к чему это в конечном итоге может привести. Кроме него об этом говорили только коммунисты и несколько представителей творческой интеллигенции.

Сергей П
17.04.2010, 22:35
ПТУ какое????
Их то как раз и нет ну почти нет , а вот министерства разные наплодили кучу вузов и штампуют не студентов а себе научные степени и зарплаты

Сыч Дмитрий
17.04.2010, 22:59
Ага! В Советские времена трудно было купить полусладкое шампанское, сейчас только полусладкое!
В Союзе, было трудно до невозможности получить высшее образование, сейчас "так сказать" ВУЗов больше чем студентов!:-D (md)

Сергей П
17.04.2010, 23:02
До смешного уборщица (технический менеджер) в солидное учреждение с ВО:-D :-D :-D

КАБА
17.04.2010, 23:03
Дмитро

Ярина Мак
17.04.2010, 23:45
В Украине лицензии имеют 904 вуза. (md) (md) (md)
Правда, по европейским меркам вузами можно считать только около 400 из них. В Испании при примерно такой же численности населения всего 47 вузов. :-D

Сергей П
17.04.2010, 23:47
А хорошо ли плохо???? это

Ярина Мак
18.04.2010, 00:03
З ініціативи Дмитра Табачника українським учителям підручники з історії «писатимуть» росіяни,а термін «Друга світова війна» у школі замінять на «вітчизняна»

Міністр намагається заретушувати все українське,б’ючи по найважливіших чинниках нашої етнічної ідентичності. Останньою жертвою Табачника стала «біографія нації»— історія України. Прикриваючись європейською ідеєю антропоцентристського підходу до викладання історії,міністр обіцяє переглянути її концепцію і відійти від ідей етноцентризму.Експерти занепокоєні: під цим благим наміром може критися банальне переписування історії України в «ідеологічно правильному» руслі.
«Виходить, що Україна,яка будувалася останні 18 років, може зникнути,а що з’явиться нове —невідомо»,—наголошує Станіслав Кульчицький,заввідділу Інституту історії НАНУ. Історики не виключають: підручник від Табачника може стати холуйським,підручником від «старшого брата»,і знову нав’язуватиме радянську модель бачення історії.
http://www.umoloda.kiev.ua/number/1637/174/57714/

Руда
18.04.2010, 14:55
Ярина, це є справжня трагедія для України. Але, повірте, що для наших співрозмовників - це неабияка радість і перемога. Вони з тютюнником українофобом однодумці.

Елена Куд
18.04.2010, 16:16
молодец Табачник:-D (Y) очищает учебники и мозг детей от галицайско-фашистской лжи которую памарасты умудрились сочинить за эти ужасные 5 лет:-D :-D :-D правда восторжествует,небудут наши дети изучать брехливую историю от вакарчука и ко про ублюдков-убийц лизавших зад фашистам за возможность убивать свойже народ|-) хэроям позор(N)

Руда
18.04.2010, 17:53
Кожен, кожен українофоб підтримає попереднє повідомлення.

Руда
18.04.2010, 17:57
Такі як попередній дописувач, приїзджали в будинки департованих совітами татар(де ще їх печі були теплими), чи виселених в Сибір куркулів. Там вони відчули супротив поневолюваного народу. От до тепер не можуть простити волелюбства господарям.

Руда
18.04.2010, 18:01
Якраз тепер і перемагає брехня,яку сіяла радянська влада професійно і наполегливо.А правда обов"язково переможе.

oksana lyt
18.04.2010, 18:06
Елена Кудрявцева, щира українська патріотка, вам би білет в совдепію дістати.Були б ви напевно щасливі...

Алексей Дак
18.04.2010, 18:27
"молодец Табачник очищает учебники и мозг детей от галицайско-фашистской лжи которую памарасты умудрились сочинить за эти ужасные 5 лет"
...
Да, возможно, это сейчас самое главное. Бездарь Ющенко вместе с этими вакарчуками, яворивскими и прочей шантрапой очень торопились залить побольше яда в души молодежи. Табачнику придется приступать к чистке авгиевых конюшен.

Елена Куд
18.04.2010, 19:58
Табачнику придется приступать к чистке авгиевых конюшен.*-) *-) *-) а это впринцыпе небудет тяжело,надо необращать внимание на галицайскую шушару и всяких лжепатриотов из канадщины,пусть брызгают ядом и дальше|-) |-) |-)

Елена Куд
18.04.2010, 20:00
Елена Кудрявцева, щира українська патріотка, вам би білет в совдепію дістати.Були б ви напевно щасливі...|-) |-) |-) а я у всяких клоунов неспосила что мне делать и что говорить:-D :-D :-D

Сергей П
18.04.2010, 21:03
Ну получать образование и трендеть из Канады это конечно тоже жизненная позиция а не чеснее вернуться на Украину и здесь продолжить учебу работу на благо патриотизма (md)

Михайло Iщэ
18.04.2010, 21:17
Неукраїнцям пора подумати чи залишатись в Україні і поважати українські цінності чи пакувати чемодани і жити в тій країні де все близьке.А то українці в своїй країні по вашим поняттям не мають права на світогляд і т.і.

Сергей П
18.04.2010, 21:50
ИЩЕНКО *вы крнечно загнули и по меркам уголовников это смахивает на ЗЕМЛЯЧЕСТВА типа кто не украинец не ходи ко мне в писочницу здесь только я могу насрать. Надо быть попроще и к вам потянется масса народа. Одесса город герой и здесь глубоко посрать кто ты какой веры и к стати наряду с синагогами мосульманским центром церквями разной кофессии и костялами открылась отреставрированная немецкая лютеранская кирха причем на днях а не нравится русский канал переключил на украинский пресса да какая хочешь только читай. Свтогляд да хоть на лбу себе напиши что ты не такой и ходи по городу это твои проблемы они других не обходят или обходят все пучком толерантно и все довольны, чего в Одессе не преемлют так это фашизм и национализм уж больно он их обидел а в остальном живите и отдыхайте или работайте это ваша жизнь

Сыч Дмитрий
18.04.2010, 22:03
Ну. Сергей Петренко, я с тобой не согласен!!!!
Нельзя так много ПИСАТЬ!

Сергей П
18.04.2010, 22:05
:-D А читать мног тем более

КАБА
18.04.2010, 22:06
Я так зрозуміла, що Елена вже з іншою шушарою розібралась, а зараз за галицийскую прийнялась. Ну і лексика у *пані..... Цікаво чи *справи *такі самі.
Пане Сергію *, точно так і у Львові. Тільки націоналізм ( у вашому негативному розумінні) у нас замінюють патріотизмом.

Олександр Миха
18.04.2010, 22:07
Алексей Дарчук
"побольше яда в души молодежи" залили якраз московсько-большевистські ідеологи, та так, що й тепер купа українців, особливо на Сході і Півдні цим "ядом" (отрутою) дихають і, забувши, хто вони, якого роду-племені, мову рідну і занехаявши пам'ять предків, готові хоч сьогодні до Москви навколішках.
А щодо "приступать к чистке авгиевых конюшен", то Табачник і компанія перед тим вирішили приступити до добрячої чистки гаманців батьків майбутніх абітурієнтів. Саме для цього він і поставлений. Чистий бізнес. Ідеологія - це тільки обгортка до цього лайна. Вакарчук, власне від нього систему вступу дещо вичистив. Але в Україні лайна багато. Знову вилазить Їжте, українці! На здоров'я!

Сыч Дмитрий
18.04.2010, 22:10
А Михайлу Іщенку:" Я вже готовий пакувать валізи, як істиний українець, на КАНАДУ!:-D
І звіддти розмірковувати: Ох як же я люблю Батьківщину -Україну! і всіх при цому УЧИТИМУ, як вірно любити!!!:-D

Андрей Мысэ
18.04.2010, 22:17
А где и когда эта компания финишировать собралась? Дистанция есть? А то на фальстарт больно похоже

Сергей П
18.04.2010, 22:22
А щодо "приступать к чистке авгиевых конюшен", то Табачник і компанія перед тим вирішили приступити до добрячої чистки гаманців батьків майбутніх абітурієнтів
------------------------------------------------------------------------------------
Да хватить свистеть Вакарчук с ректорами не чистил -чистил сына учится знаем до него не чистили -чистили дочка училась
А насчет конюшень так где это столько ВУЗов и по всем министерствам.
А за идиологию чью московскую западную восточную а почему не нашу украинскую
А про род и племя это дело каждого вы свою знаете чтите я тоже эначит и другие не дураки

Сыч Дмитрий
18.04.2010, 22:23
Ой, * *Іщенко стоїть під памятніком мармуровим і висловлюється, мабуть, тому: "чемодани", (комунарик перефарбований!100%)

Сергей П
18.04.2010, 22:32
Дмитрий а так не длинно написал
:-( :-( :-(
* *Хотели бы Вы *,чтобы вас хотели те, кто вас не хочет, а те, кто хочет, хотели бы еще сильнее и хотящие тех, кто не хочет вас, заодно тоже бы вас хотели, но не хотели тех, кто вас хочет, а те, кто вас хочет, хотели бы только вас, а те, кто хочет тех, кто не хочет вас, хотели вас больше, чем всех остальных, но при этом чтобы те, кто вас не хочет взаимно хотели тех, кто хочет тех, кто вас не хочет, но чтобы это не мешало всем остальным хотеть вас так же сильно?
:-( :-O (hu)

КАБА
18.04.2010, 22:36
Шановне товариство , нікуди не пакуйте валізи , бо попереджали мій тато : ще буде час великого повернення-переселення *в Україну!!!

Сергей П
18.04.2010, 22:39
И жили они долго и счасливо и умерли они в один день и в один час
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ольга Чэк
18.04.2010, 23:00
Завтра возобновятся акции против Табачника
http://novosti.dn.ua/details/121203/
19 апреля во Львове в день прибытия в город президента Виктора Януковича состоится акция «Наступление Москвы - остановить»

Сыч Дмитрий
18.04.2010, 23:01
Оксано, я залишаюсь з тобою!
Істинні Українці в УКРАЇНІ!!!

Сыч Дмитрий
18.04.2010, 23:10
Друзі, стільки акцій:-O , я працюю, майже кожен день, або день 12 годин, або ніч 12 годин(я на виробництві працюю),
а хто ці акції проводить, і за що вони живуть!?

Сыч Дмитрий
18.04.2010, 23:28
:-O :-O :-O

КАБА
18.04.2010, 23:35
Дмитро , ви продовжуєте думати, що живуть тільки ті хто працює???
А ми * маємо тільки займатись?

КАБА
18.04.2010, 23:39
Прийдеться вийти *- попробую зупинити *москву! *Чого тільки не зробиш, аби Дмитро спокійно працював

Елена Куд
19.04.2010, 08:42
Прийдеться вийти *- попробую зупинити *москву!*-) :-D :-D :-D ну ну клоуны,дерзайте|-) на майдане бездельники ненапрыгались*-) вот мрази тупые ,всё им Москва мерещится,паталогия какаято(ch)

Ярина Мак
19.04.2010, 08:54
Елена ;-) а что это за девушка рядом с тобой сидит:-P
В одних штанах и на граните, простудится еще, *начнет всякий бред нести(md)

Маргари
19.04.2010, 11:09
Акции пройдут без Януковича.Уже никто ,никуда не едет.Янык перенес свой визит во Львов на неопределенный срок....испугался?!

КАБА
19.04.2010, 14:27
Ярино, етая девушка рядом в сторону москви молится. Напевно, чекає восход зарі нкаведешніка.

Олександр Миха
19.04.2010, 19:00
Сергей Петренко
Да хватить свистеть Вакарчук с ректорами не чистил -чистил сына учится знаем до него не чистили -чистили дочка училась
А насчет конюшень так где это столько ВУЗов и по всем министерствам.
А за идиологию чью московскую западную восточную а почему не нашу украинскую
А про род и племя это дело каждого вы свою знаете чтите я тоже эначит и другие не дураки

Порозставляйте будь-ласка розділові знаки бо важко якийсь смисл у цьому пості вловити. А може це вже плоди праці Діми Табачніка?

Михайло Iщэ
19.04.2010, 19:11
Янука треба до Москви в наручниках відправити, якщо приїде в Львів.