PDA

Просмотр полной версии : НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Вячеслав М
31.08.2011, 22:41
НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

Алла Мэдвэдавс
01.09.2011, 03:22
:-|

Вячеслав М
01.09.2011, 09:00
НАЦИЗМ-это превосходство одной нации над другой.

Ольга Гэнн
02.09.2011, 08:07
согласна на все 100 ,так что любите друг друга ...

алла
02.09.2011, 15:38
ответил другу Фрези Грант

откуда что берёшь?
Фаши?зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, идеологий, и возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.
В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.
В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира.

в данном определении нет ни слова о "провозглашении своей нации исключительной и стоящей выше других"(ch)

Вячеслав М
02.09.2011, 15:40
без буквоедства: нацизм, национализм, деление людей на нации и национальности в целях унижения достоинства одних для собственного возвеличивания - всё это гниль и низость человеческая! (N)

Вячеслав М
02.09.2011, 15:41
ну, по-крайней мере, сведения там проверяются прежде чем быть опубликоваными..

Вячеслав М
02.09.2011, 15:43
естественно! ведь фашизм и национализм - это составляющие НАЦИЗМА!
Национа?л-социали?зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

Вячеслав М
02.09.2011, 15:51
Национали?зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу!
видимо, выделенное коричневым - ключевая фраза в вики-определении! (ch)

Вячеслав М
02.09.2011, 15:57
не знаю чем он плох, нужно определение нации!

Вячеслав М
02.09.2011, 15:58
Фрези, займитесь.. мне пора уходить..

Вячеслав М
02.09.2011, 16:00
однако, государствообразующий процесс не должен строиться на разделении людей по национальному признаку.. во-первых, это утопично, во-вторых - чревато.. примеры имеются..

Алла Мэдвэда
02.09.2011, 16:00
мне пора домой.. я отработал на работке на своей.. завтра день рождения Любимой - у меня куча дел дома.. (ch)

Вячеслав М
03.09.2011, 08:26
Глаза разуйте , половина Европы уже нацисткая.

Юрий Омэх
03.09.2011, 08:37
Я пока не в курсах ,о чём тут?Кто бы обьяснил....

Ник Биртуччи
03.09.2011, 08:42
ЧТО ЗА НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЛОЗУНГИ?ВООБЩЕ ТО Я ВЫРОС В МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ,С ДЕТСТВА НЕ ДЕЛИЛ НА ТЕХ И НЕ ТЕХ....(dt)

Ник Биртуччи
16.09.2011, 12:23
ТАЛЛИН, 16 сен - РИА Новости, Николай Адашкевич. Эстонский исторический музей по решению Минкультуры балтийской республики убирает из экспозиции материалы, рассказывающие о таллинском периоде биографии нацистского преступника Альфреда Розенберга, сообщило в четверг Эстонское телевидение.
Как сказал вице-канцлер Минкультуры Антон Пярн, "эту часть экспозиции пришлось изъять из-за неоднозначной реакции посетителей музея".
В конце июля еврейская община Эстонии направила обращение министру культуры Рейну Лангу, в котором назвала некоторые экспозиции Эстонского исторического музея и музея Гимназии Густава Адольфа "крайне неэтичными и героизирующими преступления нацизма", подчеркнув, что "в этих экспозициях значительные места уделены главному идеологу национал-социализма Альфреду Розенбергу, как известному жителю Таллина, без упоминаний его общепризнанной преступной деятельности".
Альфред Розенберг - немецкий государственный и политический деятель, один из наиболее влиятельных членов и идеолог Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Он родился в Ревеле (ныне Таллин) в 1893 году. Розенберг считается автором таких ключевых понятий нацистской идеологии, как "расовая теория", "окончательное решение еврейского вопроса", отказ от Версальского договора и борьба против "вырождения искусства". В 1946 году был казнен по приговору Международного военного трибунала в Нюрнберге.

Вячеслав М
16.09.2011, 12:25
удивительно, что для этого музею - культурно-просветительному учреждению - потребовалось решение Министерства культуры страны.. до самих это видимо не доходит.. или - деньги для них главнее Справедливости :-|

Вячеслав М
12.10.2011, 15:12
В Коми вынесен очередной приговор за экстремисткие высказывания в Сети Интернет. Всего в 2011 году в в регионе *за совершение преступлений экстремистского характера возбуждено 6 уголовных дел, приговоры вынесены по 4 из них.

Как установил Сыктывкарский городской суд, 28-летний Николай Мартынов разместил на сайте информационного агентства «Бизнес-новости Республики Коми» комментарий экстремистского содержания 5 февраля 2011 года. Комментарий был оставлен обвиняемым под вымышленным именем. Согласно результатам филологического исследования, содержание размещенного комментария направлено на возбуждение ненависти, вражды по национальному и религиозному признакам, сообщает региональная прокуратура.

Следствием и судом также установлен факт размещения Мартыновым в 2011 году на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» видеофайлов, содержание которых направлено на возбуждение ненависти и вражды к лицам иудейского вероисповедания.

Суд признал Мартынова виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 6 месяцев.

Вячеслав М
16.10.2011, 07:31
КИЕВ, 14 октября. В центре Киева прошел марш националистических политических объединений. В нем приняли участие активисты движений "Свобода" и "Батькивщина", Конгресса украинских националистов и УНА-УНСО — в общей сложности, по данным милиции, около 2,5 тыс. человек. По другим данным, в митинге приняло участие гораздо больше людей — 10 тыс. человек.

Как сообщает Lenta.Ru, националисты с портретами Степана Бандеры и Романа Шухевича прошли от памятника Тарасу Шевченко до Михайловской площади. Они выкрикивали лозунги "Бандера — наш герой" и "Зэка — прочь". Никаких инцидентов в ходе марша зафиксировано не было.

Ранее сегодня в столице националисты провели еще несколько небольших митингов. Один из них прошел на площади Славы, в нем приняли участие около 100 человек; еще около 100 активистов националистических объединений устроили шествие от Аскольдовой могилы к отелю "Салют", а затем пришли к администрации президента и передали письмо с требованием установить в Киеве памятник Бандере.

Напомним, всего семь партий и организаций подали заявки в Киевскую городскую госадминистрацию на проведение акций в Киеве 14 октября по случаю 69-й годовщины создания УПА.

Вячеслав М
22.10.2011, 08:29
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 окт - РИА Новости. Известный также как "Рыжий Тарзан" националист Вячеслав Дацик, который находится под стражей в петербургском СИЗО №1 "Кресты" по делу о разбое, объявил голодовку, сообщил РИА Новости в пятницу представитель управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Петербургу и Ленобласти.
Дацик "прославился" тем, что в прошлом году он из психиатрической больницы под Петербургом, куда был помещен на принудительное лечение, сбежал в Норвегию, где попал в тюрьму за хранение оружия. В марте норвежские власти депортировали его в Россию, где его поместили в "Кресты".
"В понедельник он (Дацик) заявил администрации изолятора, что будет отказываться от приема пищи", - сказал представитель УФСИН.
По его словам, Дацик считает, что находится в СИЗО незаконно, и потребовал встречу с прокурором. "Сегодня встреча с представителем прокуратуры у него состоялась", - добавил представитель управления. Начал ли Дацик снова есть после этого, пока не известно.

Вячеслав М
27.10.2011, 10:09
Власти Москвы дали разрешение на проведение "Русского марша". Как и в прошлом году, он состоится достаточно далеко от центра города.

Местом проведения марша, который 4 ноября организуют националистические организации, станет район Люблино. В разрешении говорится, что в акции могут принять участие 10 тысяч человек.

Разрешение совпало с решением Следственного комитета возбудить в отношении одного из организаторов шествия - Дмитрия Демушкина - сразу два уголовных дела: по п."а" ч.2 ст.282 (возбуждение ненависти либо вражды) и ч.3 ст.212 (призывы к массовым беспорядкам и к насилию над гражданами) УК РФ. По версии следствия, 17 октября 2011г. Д.Демушкин в интервью одному из информационных агентств высказывал идеи о признании превосходства русской нации над другими, призывал к беспорядкам и угрожал применением насилия в отношении лиц, которые будут препятствовать установлению идеологии русского превосходства. Также Д.Демушкин заявлял, что если столичные власти не санкционируют проведение "Русского марша", то "будет побоище, прорывы ОМОНа, массовые потасовки". Националист заверил, что его сторонники смогут вывести на улицы порядка 7 тыс. человек, которые будут готовы "драться".

Как отметил представитель СК РФ, Д.Демушкин возглавлял движение "Славянская сила", которое фактически пропагандировало идеологию национал-социализма, схожую с идеологией гитлеровской Германии.

Вячеслав М
27.10.2011, 10:11
как-то лицемерно ведут себя власти.. с одной стороны пытаются засудить демушкина. с другой - потворствуют пропаганде нацистских взглядов, разрешая проведение акций, подобных предстоящему "русскому маршу".. 8oI

Вячеслав М
06.01.2012, 12:43
САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ В МИРЕ ГРУППА ХАКЕРОВ «ANONYMOUS» ОБЪЯВИЛА О СОЗДАНИИ САЙТА NAZI-LEAKS.NET: ОН БУДЕТ ПУБЛИКОВАТЬ ВСЕ СВЕДЕНИЯ О НЕОНАЦИСТАХ В ГЕРМАНИИ

05 января 2012 | 15:39
Хакеры предполагают находить их в Интернете, — сообщает издание «PC-World». Напомним, эта группа ещё несколько недель назад объявила о начале кампании против неонацистов. Как утверждают хакеры, им удалось взломать базы данных нескольких ультраправых сайтов в Германии, среди которых — популярный магазин одежды для неонацистов.

Вячеслав М
06.01.2012, 13:02
Хотел бы я знать, почему Русский Марш * на ваш взгляд * является *пропагандой нацистских взглядов. * *Вы будете аплодировать и способствовать вдруг заявленной политике и практике правительства Израиля: Израиль для китайцев! * И *вы обрадуетесь и поддержите массовое переселение китайцев и вьетнамцев в *Израиль . Вы будете требоватиь первоочередное предоставление субсидий, материальной поддержки, пенсий, предоставление вне очереди жилья и полного пакета социальной защиты *китайцам и вьетнамцам, пожелавшим переселиться в Израиль, а так же обеспечение *преподавания в школах и ВУЗах Израиля на китайском и вьетнамском языках. Открытие культовых и религиозных центров вьетнамцев и китайцев везде в Израиле, где бы китайцы и вьетнамцы не пожелали ??? * * Вот мне, почему то кажется, что вы возмутитесь и скажете что Изравиль создавали евреи и в первую очередь ДЛЯ ЕВРЕЕВ ? * Вы так сказали! *Так почему же вы объявляете нацистской пропагандой заявление, что РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ * . В Израиле , который для евреев, по вашему мнению ( или вы не считаете, что Израиль для евреев - выскажитесь?) *проживает *5 миллионов 837 тысяч *евреев *и 1 миллион 587 тысяч арабов. То есть евреев в Израиле *79% *И ни кто не считает нацизским утверждениня, что Израиль - еврейское государство. *В России русских 89% ( больше чем евреев в Израиле) почему же считать и говорить, что Россия русское государство - является нацистской пропагандой?

Мария Овчинник
06.01.2012, 13:09
Хотел бы я знать, почему Русский Марш * на ваш взгляд * является *пропагандой нацистских взглядов.
потому что никакие иные взгляды и идеи он не пропагандирует! :-|

Kонстантин Мэмьки
06.01.2012, 13:09
Я конечно могу быть не права,я только сегодня вступила в группу,если напишу что-то не то,вы меня поправте,а не добавляйте сразу в черный список,Но с Таллинским музеем я не согласна,я думаю не нужно убирать подобные экспозиции,нужно показывать их подрастающим поколениям,чтобы они не совершали ошибки своих дедов.Может быть это было бы эффективнее?

Вячеслав М
06.01.2012, 13:12
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ
это нацистский лозунг! Россия - многонациональное государство! это декларировано Основным Законом РФ!

Вячеслав М
06.01.2012, 13:18
Почему же тогда ни кто не удивляется, что государство Израиль - Еврейское государство и сама идеология Сионизма ( государственная идеология Израиля) *трактует Израиль как государство для Евреев *вами не объявляется нацистским , а его идеология нацистской. Ведь никакие другие идеи Сионизм не пропагандирует?

Kонстантин Мэмьк
06.01.2012, 13:19
я вообще не в курсе израильских законов.. мне это неинтересно..(v)

Вячеслав М
06.01.2012, 13:28
Это не оправдание вашей двойной морали. если сказали А - говорите и Б .Россия должна спасать свой народ-созидатель, поставленный 75-летним *интернационализмом на грань вымирания. Но, вместо разумеющейся в такой ситуации политики поддержки и благоприятствования РУССКИМ - правительство РФ ( вами избранное) - судя по демографическим фактам - *проводит прямо обратную политику заселения *России кем угодно, только не русскими. На фоне *дискриминации коренного русского населения России - Русский марш это проявление естественного инстинкта самосохранения нации. Почему вы считаете, что самосохранение народа - это нацизм ?

Kонстантин Мэмьк
06.01.2012, 13:30
Я считаю,что правительство довело нас до такого отношения к другим нациям.Я живу в Ставропольском крае-северный кавказ.И четко видно,что нерусским в нашей стране позволено больше.Они ходят в футболках Армения,я Арменин,им слова никто не скажет,косо не посмотрит,а русский пройдет в футболке я русский,Россия,или даже просто с Российским флагом на ней,его начнут осуждать,были случаи,когда это даже расценивали как разжигание межнациональной вражды.Спрашивается,а где здесь справедливость?Вот и следует реакция.

Мария Овчинни
06.01.2012, 13:33
Это не оправдание вашей двойной морали.
где и в чём выражается двойная мораль? в том, что я знаком с Основным Законом РФ и не интересуюсь законодательством другого государства? ты дебил, Лелькин, или притворяешься? тебе не кажется, что это моё личное дело - какими государствами интересоваться, а какими нет?! *-)

Вячеслав М
06.01.2012, 13:37
Я живу в Ставропольском крае-северный кавказ.И четко видно,что нерусским в нашей стране позволено больше.
а я живу в Красноярске - Центральная Сибирь.. здесь последний случай хулиганства на основе межнациональной розни датирован 2006 годом.. живём дружно, никто никому не мешает.. (ch) Мария, а тебе не кажется, что ты сама и тебе подобные разжигают межнациональные страсти? ты даже здесь делишь людей на "русских и нерусских".. отсюда изначально и все проблемы..

Вячеслав М
06.01.2012, 13:38
Двойная мораль выражается в том, что ты можешь меня назвать и безнаказанно дебилом, потому что я русский и отстаиваю интересы русских, а вот если я сейчас назову тебя *........ ........ ...... потому что ты * разжигаешь непрязнь к русским и *обзываешь безнаказанно действия русских в защиту своего существования на своей земле словами, за доказанностью которых следует статья УК *- меня немедленно упекут в ЧС . что уже было и не раз. Бить русских позволено - защищаться русским - нельзя. Вот это и есть двойная мораль, благодаря которой *ты и красуешься на сайте .

Kонстантин Мэмьки
06.01.2012, 13:41
ты со мной сейчас пытаешься о чём-то говорить, нацистская сволочь? *-) я с мразями не общаюсь.. аргументации у тебя нуль, поэтому ты приплл ЧС.. нарушишь правила группы - улетишь, конечно же.. а так - никто тебе пока рот не закрывает.. пиши, дегенерат.. вопросов к тебе нет.. (ch)

Вячеслав М
06.01.2012, 13:46
Я раньше жила в городе Кирове,это урал,и так к людям не относилась.Но переехав сюда,и посмотрев на хамское поведение с их стороны,отношение начало меняться.Доходило до того,что в кафе сидишь,к тебе подходит представитель другой нации,и начинает грязно приставать,начинаешь вежливо просить,чтобы он отошел,в лучшем случае следует фраза-молчи женщина,твой день 8 марта,я мужик,и я буду решать,когда подходить,а когда отходить.Одной,или только с подругами даже в кафе не вариант сходить.Ну и как мне ко всему этому относиться?Хотя я ведь не говорю,что все они такие,и среди них встречаются вполне нормальные.Но к сожалению,большая часть ведет тебя очень хамовито.

Мария Овчинни
06.01.2012, 13:47
Так чего же о двойной морали, почему то, что позволено не русским, *запрещено Русским?

Kонстантин Мэмьк
06.01.2012, 13:49
в кафе сидишь,к тебе подходит представитель другой нации,
у него это на лбу написано? и второе - а у тебя какая нация, ты где об этом прочитала? в Паспорт свой загляни на досуге.. *-)

Алла Мэдвэдавс
06.01.2012, 13:59
Видишь ли Мальцев, какая у нас нация и почему мы считаем себя Русским и видим, что мы - русские, *вот это - не русские, *не в паспорте записано, что бы ускорить исчезновение русских во всех документах РФ ( единств. страна в Мире!) *запретили указывать национальность, но мы-то Православные и мы живём по Заповеди Пятой, то есть мы - та национальность и та Вера, в которой родили нас наши Отец и Мать, а у них в паспорте всё было чётко, по- русски, прописано. И Русские ведут себя в том же кафе совсем иначе, чем не русские . там ведь в кафе именно не русские чувствуют себя хозяевами, не правда ли. "Мальцев" и ведут себя "по- хозяйски" , в кафе особенно наглядно это проявление " не русскости" - их "хозяйничание" - . неужели "Мальцев" этого поведения "не русских" не замечал .. ну сходи, хотя бы на площади Ленина в кафе Тайга" , да вот сегодня вечером и сходи .

Kонстантин Мэмьки
06.01.2012, 14:00
ты ослеп, старый пёс? увеличиваю специально для тебя шрифт:
ты со мной сейчас пытаешься о чём-то говорить, нацистская сволочь?*-) я с мразями не общаюсь..

Вячеслав М
06.01.2012, 14:04
Вот начал бы я сейчас так тебя оскорблять - и оказался бы в ЧС , а "Мальцева" модераторцы как бы и не видят .

Kонстантин Мэмьки
06.01.2012, 14:12
Не нужно злиться и тыкать меня в мой паспорт.Я сама юрист,закончила на красный диплом,и все законы нашей страны знаю не хуже вас.Я вобще не злобная,и сюда пишу не для того,чтобы унизить другие нации,или возвысить русскую.Я пишу,чтобы понять,как относиться к подобному поведению,как вести себя в такой ситуации,и неужели их поведение правильно?Я могла бы написать не о нации,а допустим арменин,или представитель армении,смысл не поменялся бы.Я не имею ничего против других наций,но хочу,чтобы и к нашей относились с уважением.

Мария Овчинни
06.01.2012, 14:15
как вести себя в такой ситуации,и неужели их поведение правильно?

не знаю какой ты там юрист, и какие у тебя корочки, но даже не юрист может дать правильный ответ: есть Закон и он для всех един.. в отношении тебя хулиганят, угрожают - обращайся в правоохранительные органы!

Вячеслав М
06.01.2012, 14:20
И что они сделают?Проверено-НИЧЕГО!Я выше писала,что в нашей стране у нас меньше прав.Им всё с рук сходит.Кодексы не всё решают к сожалению.

Мария Овчинни
06.01.2012, 14:25
в нашей стране у нас меньше прав.

это пустое нытьё.. конкретика есть, что у кого-то меньше прав в России? ну, естественно, если ты позволяешь к себе относиться как к девочке для битья, то это уже твои проблемы.. (v)

Вячеслав М
06.01.2012, 14:36
Ну , *вот, - конкретный пример, *в этой и близкой к ней, темах, *я *уже трижды обращался к модераторам, что бы отправили "Мальцева" в ЧС за ругань, злобу, неуважение к сбеседнику ..-- *но "Мальцеву" *всё сходит с рук. Вот пример, наглядный и живой, на обращение оскорбляемого русского в правоохранительные органы. Приказано не замечать?

Kонстантин Мэмьк
06.01.2012, 14:39
кто-нить, объясните маразматику, что в группе нет модераторов и в ЧС отправляют в исключительно редких случаях, определённых правилами группы (подсказка для всех - это всё написано в новостях группы).. ржу с великовозрастного тупицы! :-D :-D :-D

Вячеслав М
06.01.2012, 14:42
В 91-м профукали ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ ( пишу для так называемых русских для которых другие нации никто . ) и от России , остался обрубок ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ , которую собирали веками цари , а приумножил и обезопасил Сталин. А с такими вот бедными русскими вообще ДЕРЖАВЫ не будет . Я УКРАИНЕЦ но за ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ !!!!! Плохих наций не бывает , есть плохие люди в этих нациях .

Борис Камад
06.01.2012, 14:46
Тупицы, это точно, *только что посмотрел тему ""КРУТО ОЧЕНЬ" *- как там данный экземпляр "Вячеслав Мальцев" *восторгается и аплодирует налётчикам, грабителям, убийцам ( грабящим и убивающим не когда-то на Диком Западе, а сегодня, в России) - посмотрел бы раньше, конечно не стал бы с уголовником ни дискутировать ни объяснять ему - место бандиту и пособнику бандита - в тюрьме, а убийце - пожизненно в тюрьме. Ни с ворами, ни с пособниками воров и убийц я не разговариваю.

Kонстантин Мэмьки
06.01.2012, 14:50
Да при Союзе не было -бы ни Чечни , ни Ферганы , ни Карабаха , ни Абхазии , ни Ю. Осетии . Сами допустили бардак , а теперь ноете , что черные оборзели !

Борис Камадя
06.01.2012, 15:11
Ни кто не ноет,и действительно,мы разве уже решили перейти к оскорблениям и откровенному хамству?Или вы Вячеслав так поступаете в тех случаях,когда больше не можете сказать ничего вразумительного?

Мария Овчинни
06.01.2012, 15:12
мы разве уже решили перейти к оскорблениям и откровенному хамству?
я - нет.. ты - как хочешь.. мне плевать.. (H)

Вячеслав М
06.01.2012, 15:13
А по поводу ваших слов Борис,лично я этого не допускала,мне вобще ещё только 25,когда союз распался,я на него повлиять не могла.

Мария Овчинн
06.01.2012, 15:22
Мариша , вы меня извините , не к вам упрек , а к старшему поколению. Я не смотрел сколько вам лет. Страшно то , что национализм и фашизм поднимаются и не против внешних врагов , а дербенят своих-же . И со стороны Украины и России есть такие , что их место на дурке ! *Хотя наши народы повязаны родственными узами.

Борис Камадя
06.01.2012, 15:27
Белоруссия,Россия,Украина,об этих странах я ничего не говорю,я писала конкретно о том,что меня волнует,о том,что происходит в нашем крае,а мне вместо того,чтобы хоть что-то дельное написать,Вячеслав начал откровенно хамить.

Мария Овчинн
06.01.2012, 15:29
Вячеслав начал откровенно хамить
это тебе только показалось.. ну.. потому что я тебя макнул мордочкой в твоё же собственное идиотство..*-)

Вячеслав М
06.01.2012, 15:36
Мариша , в том , что происходит в России виновно бездарное правительство и демократические меры борьбы с сепаратизмом . Все делается железной рукой спецов а не телами зеленых ребят . А *убийствами на улицах ничего не сделать. Демократия *здесь неуместна . Это проблема ГОСУДАРСТВА , а скины безбашенные ее не решат.

Dэn Wоlodin
06.01.2012, 15:42
Борис,в этом я с вами согласна.

Борис Камадя
06.01.2012, 15:42
Вот и пример, пока мы друг друга макаем и в чемта обвиняем,оп и нас поимели

Мария Овчинн
06.01.2012, 15:47
Вячеслав,начну с того,что у меня лицо,а не мордочка,как и у вас,я думаю,проявляйте уважение.И вы не макали меня в моё идиотство,вы лишь показали мне степень своего заблуждения.И ещё,я что-то не помню,чтобы мы с вами на "ТЫ"переходили.Вы с этикетом знакомы?Или вы успели ознакомиться только с законом?

Мария Овчинн
06.01.2012, 15:50
Нас имеют по крупному с года эдак 85-го Dэn . Альтернативу нынешнему Российскому правительству видите ? Я , что у вас , что у нас не вижу !(N) (N) (N)

Борис Камадяж
06.01.2012, 15:51
Маша, здесь вопросы задаю я! Тебе всё понятно? *(H)

Вячеслав М
06.01.2012, 15:52
Ребята спорим культурно , а хамить Девушке , хоть и шутя не надо .

Вячеслав М
06.01.2012, 15:53
А что,на мои вопросы ума не хватает ответить?Вот и решил попытаться проявить себя хозяином положения?

Борис Камад
06.01.2012, 15:53
И вы не макали меня в моё идиотство,
нет? ты что-то пропустила? тогда повторю:
Маша пишет: Я сама юрист,закончила на красный диплом,и все законы нашей страны знаю не хуже вас. как вести себя в такой ситуации,и неужели их поведение правильно?

Я отвечаю: не знаю какой ты там юрист, и какие у тебя корочки, но даже не юрист может дать правильный ответ: есть Закон и он для всех един.. в отношении тебя хулиганят, угрожают - обращайся в правоохранительные органы! *-)

Вячеслав М
06.01.2012, 15:56
И ещё,юрист я хороший,просто у нас правоохранительные органы не всегда поступают так,как того требует ситуация.

Мария Овчинн
06.01.2012, 15:56
Далее Маша пишет: И что они сделают?Проверено-НИЧЕГО!Я выше писала,что в нашей стране у нас меньше прав.Им всё с рук сходит.Кодексы не всё решают к сожалению.
Я отвечаю: это пустое нытьё.. конкретика есть, что у кого-то меньше прав в России? ну, естественно, если ты позволяешь к себе относиться как к девочке для битья, то это уже твои проблемы..
что в переводе для Маши означает: имеются примеры дискриминации со стороны правоохранительных органов по национальному признаку - приведи примеры, иначе это просто пустая брехня.. *-)

Мария Овчинн
06.01.2012, 15:58
А пример был приведен,с футболками,как особо одаренного прошу прочитать текст ещё раз!:-)

Алла Мэдвэдавс
06.01.2012, 16:00
с какими футболками, дурочка недалёкая? говно ты, а не юрист, раз не понимаешь элементарных правовых норм.. всё.. ступай! читай УКРФ!
(v) (H) (v)

Вячеслав М
06.01.2012, 16:04
Они ходят в футболках Армения,я Арменин,им слова никто не скажет,косо не посмотрит,а русский пройдет в футболке я русский,Россия,или даже просто с Российским флагом на ней,его начнут осуждать,были случаи,когда это даже расценивали как разжигание межнациональной вражды
это очередное бла-бла от незадачливого "юриста" Машеньки из Ставрополья.. на уровне разговоров в маршрутках.. ржу.. Маша, ты знакома с понятием "факт"? хотя.. не отвечай.. у тебя явные пробелы даже в специальных знаниях, не говоря уже про общую эрудицию.. (ch)

Вячеслав М
06.01.2012, 16:05
О,мы опять перешли к откровенным оскорблениям!Ну да,оскорбления-довод неправых.Вы Вячеслав,видимо в связи с плохой осведомленностью в данном вопросе не можете закрыть рот даже мне,хотя нужно отметить-пытаетесь.Оскорблять девушку-это по моему низко!Вам так не кажется?(n)

Мария Овчинни
06.01.2012, 16:06
О,мы опять перешли к откровенным оскорблениям!
никаких оскорблений.. тебе опять кажется, Маша.. уверен, что ты не знаешь определения данному понятию - "оскорбления".. :-D

Вячеслав М
06.01.2012, 16:19
Вячеслав,довожу до вашего сведения,что такие слова как:дурочка,недалёкая и говно,являются оскорбительными,хотя видимо вашего интеллектуального развития не хватает для того,чтобы это понять.

Мария Овчинник
06.01.2012, 16:47
это были не оскорбления, а моё устойчивое мнение о "юристе" с красным дипломом, который не знает как нужно поступать с нарушителями Закона (ch) ну.. хорошо.. ты не говно и не дурочка недалёкая.. ты просто незнайка (H)

Вячеслав М
06.01.2012, 16:52
Мне всегда нравились танцы вокруг нацизма.
А теперь кое-что из интересного:
1.
Нацизм имеет два очень разных значение, где одно значение вдруг стали использовать в качестве другого. Почему?!
Национализм происходит от слова национальность и не является негативным в полном значении и понимании.
Однако кроме "национальности" есть еще и такая штука как "нация", а значи, нацизм это тот же национализм, но только в отношении нации.
Однако в обиходе нацизмом стали называть национал-социализм ... Почему - вопрос очень занятный и интересный, но по первому пункту - Я -НАЦИСТ.
Потому как я люблю, уважаю и почитаю СВОЮ НАЦИЮ. И горжусь своей принадлежностью именно к ней.
Но идем дальше -
2.
Национал-социализм ...
При очень близком рассмотрении, видно *что у национал-социализма есть всего две идеологические работы (направляющие так сказать, основа национал социализма) - достоизвестный Майн Кампф А.Гитлера и Программа 25 пунктов НСПР.
И вот тут у меня возникает очень интересный вопрос - ПОЧЕМУ национал-социализм не должен пройти, и самое главное - КУДА он не должен пройти? ...
Сразу оговорюсь, пропогандистские сказочки в духе "Нацизм - проповедование превосходства одной нации над другими" можете оставить при себе. Так как ... Читайте первоисточники а потом делайте выводы ...
ТАкже - "разжигание войн", "расстрелы миллионов" и т.д. - оставьте тоже, так как вопрос идет об идеологии, а не престулпниях, в том числе и военных ...

Александр Фэдаку
06.01.2012, 16:59
ой, ну спасибо за ликбез! а то мы впервые тут нарисовались :-D *я против проявлений любых форм национализма, фашизма, расизма нацизма и прочих течений, основанных на межнациональной розни.. не стал в заголовке расписывать досконально, к тому же аватарка к теме весьма однозначно рисует "картинку".. (H)

Вячеслав М
06.01.2012, 17:00
Потому как я люблю, уважаю и почитаю СВОЮ НАЦИЮ. И горжусь своей принадлежностью именно к ней.
к ней - к какой? и в дополнение - чем докажешь свою принадлежность? *-)

Вячеслав М
06.01.2012, 17:00
Александр-вы молодец!Придерживаюсь вашего мнения по поводу нацизма!Спасибо что просветили!(y)

Мария Овчинн
06.01.2012, 17:03
"разжигание войн", "расстрелы миллионов" и т.д. - оставьте тоже, так как вопрос идет об идеологии, а не престулпниях, в том числе и военных ...
это ты решил - о чём тут речь ведётся? :-D :-D :-D *херасе герой сраный! обо всём тут речь идёт.. обо всём мерзком и пакостном, что творится под прикрытием этой "идеалогии", как ты это называешь.. усёк? орёл залётный.. (H)

Вячеслав М
06.01.2012, 17:07
Вячеслав,вы-грубиян!:-D

Мария Овчинн
06.01.2012, 17:08
Маша, реверенсам не обучены (v) (ch) (v)

Вячеслав М
06.01.2012, 17:11
Научить?;-)

Мария Овчинник
06.01.2012, 17:15
ну что ты.. мне это ни к чему.. абсолютно не страдаю *-)

Вячеслав М
06.01.2012, 17:18
Мария он не грубиян. Он ... невежа и невежда ... Если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мягко сказать.
А еще он находится в поиске ума, которым он обделен с дества.
ТАк что его пожалеть надо а не оскорблять. Это печально. Очень.

Александр Фэдак
06.01.2012, 17:21
Мария - не за что.
В целом, для ознакомления и вообще рекомендую прочитать эти труды.
Это и расширит Ваш взгляд и на кое-что откроет очень сильно глаза.
Однако сразу предупрежу - труд Майн Кампф очень нуден и эмоционален :-D *Хотя очень много там есть интересного.

Александр Фэдаку
06.01.2012, 17:34
Сашок слился, пытаясь стрелки на меня перевести..ничего удивительного, как не вылезет говно, стучащее себя в грудь с криками 'я нацик, я скин', - так оказывается дрищщом утырочным :-D

Вячеслав М
06.01.2012, 17:38
Спасибо за справку.Читать я люблю,обязательно прочитаю.

Мария Овчинн
06.01.2012, 17:42
Какая интересная дискуссия. Аватарка темы вообще то достаточно четко определяет какое именно понятие нацизма имеется в виду. Александр, по моему вы передергиваете, когда утверждаете, что идеология национал-социализма не является агрессивной по отношению к другим нациям. Более того, в Майн Кампф прямо заявляется о более низком уровне славян.Более того, именно с идеологией национал-социализма, в 1941 году была осуществлена агрессия по отношению к нашей стране с целью физического уничтожения ее народа. Если же вы оспариваете обще признанное понятие "нацизм", которое воспринимается людьми как "национал-социализм", то это будет трудно сделать, это понятие уже в подсознании людей. Каждый человек не только вправе, но и морально должен гордиться принадлежностью к своей национальности, главное, чтобы такая гордость не вела к межнациональным конфликтам. Вячеслав по моему не прав в том, что приписывает решение национального вопроса в многонациональной стране лишь силам правопорядка и законам. Очень многое зависит именно от пропагандистской политики государства в данном вопросе, идеологии и воспитании. Законы не всегда действуют

Вадик Масм
06.01.2012, 18:05
Cогласен с В. Масловым *. Нацизм , национализм , национал-социализм это одна и та-же хрень ! Лично для меня . Есть такое понятие как патриотизм , а с выше описанными понятиями от обрубка Советской Империи России ничего не останется .

Борис Камадя
06.01.2012, 18:12
Говоря языком * " Вячеслава мальцева" * *-" мне с вас смешно" . - . почему то *догадываюсь что " Вячеславу Мальцеву" *предстоит *поближе познакомиться говоря же словами "Вячеслава Мальцева" *- "дрищщом утырочным" *то есть с представителями Красноярского движения Скин-Хедов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но сейчас вопрос к * * * *Цитирую Ваши слова " Более того, в Майн Кампф прямо заявляется о более низком уровне славян". *Мне довелось прочитать" Майн Камф" , есть, пока ещё, эта книга и в Интернете, поэтому , пожалуйста, уточните, где в книге "Майн Кампф" ( глава, возможно страница) *приведены эти слова об низком уровне славян. * Далее *Вы пишите ( цитирую Вас) " 1941 году была осуществлена агрессия по отношению к нашей стране с целью физического уничтожения ее народа." *- опять же, укажите, пожалуйста, где ( глава, абзац, хотя бы страница) *говорится об физическом *уничтожении народов России. * *Есть оффициальное заявление посла Германии, переданное Молотову ДО начала Германской Агрессии - в этом заявлении *изложены причины и цели ПРЕДСТОЯЩЕЙ *агрессии Германии в СССР . эти же причины и обоснование необходимости Агрессии Германии против СССР *вещало более месяца на территорию СССР Германское радио практически на всех языках народов СССР . Причина Агрессии - *скопление Советских войск *на западных границах СССР , очевидные факты по *скрытой мобилизации в СССР . очевидные факты по уже неостановимой подготовке СССР ко вторжению *в нефте и угольно-добывающие районы Европы. Целью Германской Агрессии объявлялось уничтожение *оккупационного для России, анти русского и человеко ненавистнейшего большевистского *( коммунистического) *режима в СССР,

Kонстантин Мэмьки
06.01.2012, 18:14
Прошу прощения за пропуск. Вопрос обращён к Вадиму Маслову

Kонстантин Мэмьк
06.01.2012, 18:15
Константин, прежде чем отвечать, цитировать и т.д, хотел бы уточнить у вас - *в Великой Отечественной Войне вы на стороне гитлеровской Германии?

Вадик Масма
06.01.2012, 18:19
Константин, это же простой вопрос, дело в том, что именно в ответе на этот вопрос по моему мнению проходит водораздел между добром и злом. Ответьте, пожалуйста, в Великой Отечественной Войне вы на чьей стороне - агрессора, гитлеровской Германии или советского народа, который защищал свою Родину?

Вадик Масма
06.01.2012, 18:23
Оно и так видно на чьей стороне этот дядя . Человек который в 41-м году был-бы потенциальным полицаем , воякой РОА или просто дезертиром . Спорить с таким себе дороже , нервов не хватит . Так называемый патриот , а на самом деле работает на развал ДЕРЖАВЫ . Нет на таких Сталина или ПЕТРА ВЕЛИКОГО.

Борис Камадяж
06.01.2012, 18:25
Я знаю, Борис, просто именно та этом вопросе четко отсекаются полицаи от людей, которые просто недовольны Сталиным (сказки про 60 миллионов репрессированных и т.д.). Они просто не могу ответить на этот простой вопрос.

Вадик Масм
06.01.2012, 18:30
Не было никогда советского народа, Вадим Маслов, само звукосочетание было придумано, что бы стереть из людской памяти слова *РУССКИЙ НАРОД . * Были Грузины и Грузинская ВКПб. Были Адыгеи и адыгейская ВКПБ. были эвенки, были алеуты .. не было только Русских - их заменили "советскими" , *Россию стёрли с карты Мира. появилось РСФСР . но за попытку создать Российскую ВКПб - Кузнецов был расстрелян . * Коммунистическая власть - власть антирусская и антиправославная, кровавая оккупационная власть и ДОЛГ КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА . хотя бы согласно присяге, что дали наши предки Дому Романовых в верности до Второго Пришествия Христа, Присяге, которую ни кто не отменял, до последней капли крови противостоять Врагам Царского Престола. Долг каждого Православного Человека ( А Русский - это и есть Православный) *сражаться *с врагами Православной Церкви. И если Европа протягивает руку помощи для свержения кровососов большевиков с груди распятой ими *русской России - весь смысл существования Русского Человека должен быть в принятии этой руки братской помощи и изгнании насильников и убийц с Русской Земли .

Kонстантин Мэмьки
06.01.2012, 18:34
Не было никогда советского народа, Вадим Маслов, само звукосочетание было придумано, что бы стереть из людской памяти слова *РУССКИЙ НАРОД . Зачем же спорить с очевидным? Советский народ - неоспоримый факт истории - содружество братских народов вокруг государствообразующего русского народа.

Вадик Масма
06.01.2012, 18:36
хотя бы согласно присяге, что дали наши предки Дому Романовых в верности до Второго Пришествия Христа, Присяге, которую ни кто не отменял, до последней капли крови противостоять Врагам Царского Престола. *Странно тогда, что тот кому присягали отрекся от престола, это как?

Алла Мэдвэдав
06.01.2012, 18:37
Да ты урод Лелькин . Когда это Европа помогала России ? Романов твой загнал империю ниже плинтуса , сколько людей положил в войнах похабно проигрывая то японцам , то немцам . Принем Россией правил чекнутый поп . Столыпин Украинских крестьян загнал в Сибирь на голое место . Да европе развал *Империи всегда на руку . И нас останется горстка рабов для Золотого Миллиарда . Ты враг своей страны.

Борис Камадяж
06.01.2012, 18:37
И если Европа протягивает руку помощи для свержения кровососов большевиков с груди распятой ими *русской России - весь смысл существования Русского Человека должен быть в принятии этой руки братской помощи и изгнании насильников и убийц с Русской Земли *Ну вот вы сами себя полицаем назвали. А как к полицаям относятся в России, вы, думаю знаете

Вадик Масма
06.01.2012, 18:38
Живем *при *жидовском *нацизме *Речь, *об *этом *нацизме???? Так *он *прошёл!!! *Али * о *Русском ? Так, *его *нет *. Вместо *него *жидовские *ярлыки. Русский -нацист, Русский -черносотенец ит.д и т.п.

Юра Мохов
06.01.2012, 18:43
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
24 июля 1942 г.
Эренбург И.Г. Война. 1941-1945. М., 2004. С. 256-257 --------- * Да напиши *просто , РУССКИЕ *спасите , нас, *ЖИДОВ *пожалуйста.

Юра Мохов
06.01.2012, 18:47
Нацизм , национализм , национал-социализм это одна и та-же хрень ! Лично для меня . Есть такое понятие как патриотизм , а с выше описанными понятиями от обрубка Советской Империи России ничего не останется .
Да этот ваш патриотизм есть ничто иное как русский шовинизм, почти близнец нацизму.

Олександр Кум нс
06.01.2012, 18:51
Да этот ваш патриотизм есть ничто иное как русский шовинизм, почти близнец нацизму Именно русский патриотизм вы считаете шовинизмом, а немецкий или английский нет?

Kонстантин Мэмьк
06.01.2012, 18:52
Близнец нацизму или сионизму?

Вадик Масм
06.01.2012, 18:52
Нет Вадим Маслов, очевиден совсем иной факт. И не хотелось бы повторяться, а приходится. *Большевиками Россия, ставшая СССР была привращена в жуткое подобие кошмарного бублика. *В центре этого бублика - дыра. Обескровленные, обезлюженные, *раззорённые русские земли, а вокруг *тело бублика из насосавшихся крови, распухших "национальных окраин". *Да, был *проведён, проводился десятки лет большевистский эксперимент по превращению Русского народа в *"совков" - всё годилось для этого эксперимента: голод, лютый, до канибализма голод - лишь бы согнать русских крестьян с родной земли, *бросить их в города ( на индустриализацию). А в городах - *расселение по общагам и баракам вперемешку с теми же агрессивными нац. меньшинствами ( кто там, рядом с дояркой в "Кубанских казаках"?) - *Зачем? - А для метисации *русского населения. * Да чаще всего просто уничтожали крестьян, не затрудняясь "индустриализацией" : моих ( по маме) бабушку и дедушку крестьян из деревни Криводаново, Большереченского района Омской области, вместе с их соседями, ночью *подняли, сдёрнули в чём были с *постелей, бросили в сани и вывезли в тайгу, где и оставили среди зимы. Спаслись только тем, что кто-то из стариков успел бросить в сани ящик с инструментами, пилой, топором. Этими инструметами построили шалаш, в нём прожили до весны, питаясь корой с деревьев. В тех санях оказалось восемнадцать детей, до весны дожили шестеро, остальных так в снегу и похоронили, нечем было мёрзлую землю долбить - пишу и слышу спокойный голос моей милой, покойной бабушки Городничевой Анны Константиновны - а весной снова приехали подводы, кто выжил за зиму, погрузили и повезли *Томск строить . *Загляните, Вадим Мальцев на мою страницу, все фото открыты для всех, посмотрите альбом Папина родня, *посмотрите на их руки, на их лица . *Может поймёте, как из Православных *"делали" советских .. Поймёте, что большего зла, чем коммунистический эксперимент *над Россией, человечество ещё не знало .

Вадик Масм
06.01.2012, 18:53
А с Гитлером мы Русские *погорячились *.Жидов *из *топки *вытянули .А они *из чувства благодарности, *в горло *нам *впились

Игорь Самахва
06.01.2012, 18:53
Константин, вы можете не писать так много, смысла уже нет, вы и мы определились к тем, кто вы

Юра Мохов
06.01.2012, 18:55
Кулінський , а ви з якого схрону ? Всі мої ДІДИ воювали проти нацизму і я проти. Мабудь ваш до 53-го стріляв у спину прикордонникам ?

Олександр Кум нс
06.01.2012, 18:56
иудаизм) задает жесткую шовинистическую и расистскую идеологию, проповедующую расовую, национальную и религиозную исключительность и превосходство евреев над всеми другими народами мира. Иудаизм пропагандирует, с одной стороны, исключительность и превосходство евреев, с другой стороны, - неполноценность неевреев по принципу расовой, национальной и религиозной принадлежности. Иудеи(евреи, исповедующие иудаизм) - единственные из народов мира, придумавшие миф о своей"богоизбранности" и открыто пропагандирующие эту якобы богоизбранность и нетерпимость к другим народам и религиям.
Свою страну Израиль они называют святой землей. Все другие страны мира для них– не святые. Тем самым проводится идея расового и национального превосходства евреев над всеми другими народами мира и неполноценность других народов.
Шовинизм и расизм иудеев уникальны. Иудаизм основан на пропаганде постоянной и непрекращающейся ненависти и вражды евреев по отношению ко всем другим народам мира.

Борис Камадя
06.01.2012, 18:56
Если немецкий патриотизм *привел к созданию империи путем порабощения других народов, то это был нацизм, а если русские силой создавали империю, то это просто патриотизм, а проявление патриотизма покоренными народами это уже нацонализм. Разберитесь наконец сами.

Игорь Самахва
06.01.2012, 19:00
Кулінський , а ви з якого схрону ? Всі мої ДІДИ воювали проти нацизму і я проти. Мабудь ваш до 53-го стріляв у спину прикордонникам ?
Мої Діди також полягли в боях з гітлерівцями, а ще тисяча односельчан замордована голодом в 33-му, а ще частина виселена до Сибіру чи розстріляна російськими патріотами членами ВКП(б).

Олександр Кум н
06.01.2012, 19:03
Вадим Маслов - Вы в какие годы сейчас живёте? Ничего не успели прочитать, *за единственные ибесцензурные 90-е, или просто ёрничаете-развлекаетесь? *О каком отречении Императора от Престола Вы пишите ? *Не было ни какого отречения от Престола . * Пишу тезисно: *Было принятие Императором на себя Фронтового Главнокомандования и обязание на время войны гражданского *управления страной брату Михаилу. *НИ слова об отчении от престола. *Это была ТЕЛЕРАММА . Текст этой телеграммы зачитывался в думе, после чего телеграмма - терялась, здесь же "по памяти" восстанавливалась, во время "хождения по рядам" *восстановленный текст дважды терялся и снова " восстанавливался" превратившись из телеграммы в развёрнутый *текст на листе ( ну, наподобие, как письмо султану - каждый что-то "вспомнил", а писарь в текст вставил. Это была пляска *" железнодорожников" - ритуальная вакханалия на костях . Сколько же можно талдычить советские мифы, повторять коммунячью ложь. Тогда как есть документы - стоит только глянуть на текст этого "отречения" - даже без лингвинистического образования *сразу вопросы возникают .

Kонстантин Мэмьк
06.01.2012, 19:05
Саша, не путай Божий дар с яишней! ВКП(Б) это не русскаяпартия и к России не имеет отношения. Ты помнишь, кто голодом морил и Украину, и Россию, да весь Союз- грузин Сталин, да евреи из ЦК,а отдуваются за их преступления русские. Не, Саша, это наша *беда тоже, а не вина наша. В России и Поволжье, и Дон, и Кубань голодали, и так же помирали от этой власти.

Игорь Самах
06.01.2012, 19:05
Вадим Маслов - Вы в какие годы сейчас живёте? Ничего не успели прочитать, *за единственные ибесцензурные 90-е, или просто ёрничаете-развлекаетесь? А вы что успели прочитать, уважаемый?

Kонстантин Мэмьки
06.01.2012, 19:09
Монархистов не люблю-ограничены

Вадик Масм
06.01.2012, 19:09
Много, много успел прочесть, от многих мифов и иллюзий избавился. Вот "Майн-Камф" прочёл, в частности, и знаю, что соврали вы, привычно так, походя, по-большевистски соврали. Да и уклонились от ответа .

Игорь Самахва
06.01.2012, 19:10
Хочу изложить мою позицию по Учредительному Собранию.
В феврале 1917года монархия,300лет издевавшаяся над Россией,и ,как *власть,показавшая собственную ничтожность,пала.Последний самодержец добровольно(!)_сложил с себя полномочия монарха,предал свой народ, ,чем и привёл к власти жидов на русскую шею.
Мудрый русский народ,не поверив в посулы большевиков, избрал депутатами ,в основном,эсеров,кадетов,и ,просто,авторитетных,уважаемых людей.Поручение им было следующее-учредить такую страну,в которой можно жить вольно,счастливо и свободно.Ничего не напоминает?
"Билль о правах" отцов - основателей США,вот чего хотел русский народ от Учредительного Собрания!!!Но,сыны Сиона были начеку,и ,матрос-жидёнок Железняк,разогнал людей,съехавшихся со всей России,от всех сословий и народов(!) и не дал им учредить страну и написать перечисление наших прав.И,именно, тогда и наступило иго жидовское.Эти фигеле-мигеле проклятые с расстрелами,а,сейчас со спаиванием и наркоманией.
Может быть,ты и прав,не сразу мы придём к этому.Пиночет провёл плебисцит через 17 лет диктатуры,но национальной диктатуры. У нас она должна быть РУССКОЙ.и никакой другой!Тогда хорошо будет всем народам России.Ведь все понимают,что без русских России нет...
Это царство-государство необходимо ломать.На кривом фундаменте построено косое государство.Если просто в нём забрать власть-получится то же самое,через время.Типа,как в той сказке-Ланселот посмотрел в зеркало,а там дракон.Нужно ломать эту страну и учреждать новую,настоящую ,свободную,русскую Россию.
Под Русским Солнцем.И заниматься этим учреждением будет ,как раз-то Учредительное собрание всероссийских представителей всех народов и сословий.И определит оно ФОРМУ ПРАВЛЕНИЯ и КОНСТИТУЦИЮ. А сегодняшние бумажки жидовские-на свалку,в печку.
Короче,хорошо будет,когда с жидами управимся.

Игорь Самахва
06.01.2012, 19:11
Много, много успел прочесть, от многих мифов и иллюзий избавился. Вот "Майн-Камф" прочёл, в частности, и знаю, что соврали вы, привычно так, походя, по-большевистски соврали. Да и уклонились от ответа . А какие у вас иллюзии раньше были?

Вадик Масма
06.01.2012, 19:19
Русские *ответили *на Кавказе и Средней *Азии *,сейчас *отвечают *на Северном Кавказе и Дагестане *. *Где , и за *что *еще *нужно *простым *русским "ответить" ? *За * голодомор? *За *Сечь? *за *"Круты"? *ВедЁтесь *"шкварочники -чарочники" *на *жидовское *павидло. Триединый *русский *народ *разорвали *на *резервации Украину *Россию *и Белорусь.

Юра Мохов
06.01.2012, 19:20
Тема начинает переходить чуть не туда. Отвечу Кулинскому . А как вы хотели создать в короткий срок индустриальную Державу . Или надо было оставить все как есть ? Отсталую промышленность , село с натуральным хозяйством и ярмаркой с шарманкой? Все великие державы строились таким образом . Или Гитлера надо было встретить с мотыгой. Сталин принял Страну с деревянной мотыгой , а оставил с атомной бомбой. Сказал У. Черчилль. Да мы и сейчас выезжаем на наследии СССР. И я не коммунист , а ИМПЕРИАЛИСТ и по национальности УКРАИНЕЦ .

Борис Камадяж
06.01.2012, 19:21
Тема начинает переходить чуть не туда. Отвечу Кулинскому . А как вы хотели создать в короткий срок индустриальную Державу . Или надо было оставить все как есть ? Отсталую промышленность , село с натуральным хозяйством и ярмаркой с шарманкой? Все великие державы строились таким образом . Или Гитлера надо было встретить с мотыгой. Сталин принял Страну с деревянной мотыгой , а оставил с атомной бомбой. Сказал У. Черчилль. Да мы и сейчас выезжаем на наследии СССР. И я не коммунист , а ИМПЕРИАЛИСТ и по национальности УКРАИНЕЦ . *(Y) (Y) (Y)

Вадик Масма
06.01.2012, 19:23
Валим МАслов - Вам правильно заметили - в Майн кампф ничего нет насчет превосходства и т.д. Это уже приписывают всякую ерунду.
Однако Вы немного недостаточно читали то что я в самом начале написал.
Сейчас обсуждается НЕ война, не причины войны, а ИДЕОЛОГИЯ. Т.е. программа партийна и т.д.
А Вы начинаете подменять одно явление другим в споре. Также по аналогии я могу сказать что христианство нужно запретить, так как оно еще до сих пор не ответило за сожжение еретиков и свои крестовые походы, грабежи и насилия ...
Вопрос не в деятельности государства и его чинуш, а в ИДЕОЛОГИИ.
А вот в идеологии чтобы что-то возразить - надо с этой идеологией сначала ознакомиться. Чтобы не получалось что "Эта книга плохая, хоть я ее и не читал".

Александр Фэдак
06.01.2012, 19:25
Валим МАслов - Вам правильно заметили - в Майн кампф ничего нет насчет превосходства и т.д. Это уже приписывают всякую ерунду. Я читал, не надо

Вадик Масм
06.01.2012, 19:27
Однако Вы немного недостаточно читали то что я в самом начале написал.
Сейчас обсуждается НЕ война, не причины войны, а ИДЕОЛОГИЯ. Т.е. программа партийна и т.д. Ага, и именно эта идеология национал-социализма для меня неприемлема, как идеология врага.

Вадик Масм
06.01.2012, 19:27
А Вы начинаете подменять одно явление другим в споре. *Из каких моих слов следует подмена мною понятий?

Вадик Масма
06.01.2012, 19:28
Также по аналогии я могу сказать что христианство нужно запретит Можете, особенно если мы мусульманин, который пострадал от крестовых.

Вадик Масм
06.01.2012, 19:32
Вадим, если Вы читали, так тогда Вы помните что Гитлер даже евреев не ставил ниже немцев ... Он просто указывал кто они и почему не нужны в Германии в частности.

На счет идеологии ... Чтобы врага победить - его нужно знать. Отрицание этого уже есть путь к поражению.

На счет подмены явлений - тема касается ИДЕОЛОГИИ, а не проводимой Германией политики в том числе и военных действий.
И утверждать что идеология плоха потому что Германия войну развязала это и есть подмена явлений ...
Почему - я уже писал - христианство тоже войн кучу развязывало и ничего ... сейчас ее никто не гнобит. ПОЧЕМУ?

Одновременно , Вадим, для меня мусульмане тоже люди, в отличие от Вас. И не важно - мусульманин я или нет. Читайте международное законодательство - свобода религии одно из общепризнанных прав человека ... и дискриминация из-за религиозных взглядов запрещена.

Алла Мэдвэдавс
06.01.2012, 19:37
Одновременно , Вадим, для меня мусульмане тоже люди, в отличие от Вас. И не важно - мусульманин я или нет. Читайте международное законодательство - свобода религии одно из общепризнанных прав человека ... и дискриминация из-за религиозных взглядов запрещена. Особенно "в отличие от вас" повеселило. Я это вам по секрету сказал, что для меня мусульмане не люди или это просто ваш домысел?

Вадик Масма
06.01.2012, 19:37
Почему - я уже писал - христианство тоже войн кучу развязывало и ничего ... сейчас ее никто не гнобит. ПОЧЕМУ? Простите, а что именно сейчас гнобят?

Вадик Масма
06.01.2012, 19:38
На счет идеологии ... Чтобы врага победить - его нужно знать. *Повторение банальности путем цитирования Майн Кампф вряд ли полезно в этой дискуссии. С аксиомами никто не спорит

Вадик Масма
06.01.2012, 19:40
Вадим Маслов , мы всё же в группе фриланд, а не в той, где вот уже полгода тянется тема *"игра в вопросы по - еврейски" - на любой вопрос отвечать вопросом .Вы, например, НИ НА ОДНИ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ. Собственно, через час - два выясниться АВТОМАТИЧЕСКИ *кто есть кто на этом сайте, в этой теме, кто русский, а кто и , скажем, *"русофоб" . Выяснится само собой .

Kонстантин Мэмьк
06.01.2012, 19:41
Не путайте восточное ПРАВОСЛАВИЕ и ЗАПАДНОЕ ХРИСТИАНСТВО . Православные в крестовых походах не участвовали , а сами от них граници защищали.

Борис Камадяж
06.01.2012, 19:43
Кто есть кто, Константин, мы уже выяснили. По духу - вы полицай. С полицаями разговор короткий обычно. Вопросов мне не задавали. Второй раз соврали уже. То, что вы русофоб - это прямой вывод из вашей полицайской натуры, уважаемый.

Вадик Масм
06.01.2012, 19:45
Можете, особенно если мы мусульманин, который пострадал от крестовых.
Это, Вадим - Ваши слова.
Из этих слов следует простой вывод, что Вам фиолетово то, что мусульмане страдали от крестов. А мне нет. Дальше выводы писать думаю не стоит ...
Майн Кампф полезно хотя бы по той причине что ее написал человек, который загнал за Можайск всю Европу. То есть априори был очень неглупым человеком. Сразу оговорюсь - отрицать это - тупость.
На счет цитирования и банальностей ... да большую часть Ваших высказываний можно найти в банальных агитках тех времен да и сегодняшних. Но я Вам на цитирование не указываю, так воздержитесь и Вы от этого ...
А банальность ... эти банальности помогали в войнах выигрывать ... И если Вы их относите к "банальностям", то ... мне уже смешно.

Вадик Масм
06.01.2012, 19:48
Да, Вадим ... на счет гнобления ...
Название темы - Нацизму т.е. Национал-социализму - НЕТ.
Вопрос - ПОЧЕМУ, если это идеология?
В РФ Майн кампф отнесли к экстремистской литературе - ПОЧЕМУ, если это идеология, плюс еще и наличие запрета цензуры?
Здесь - стоит сказать что национал-социализм это НЕ провозглашение превосходства одних над другими и что стоит ознакомиться с его основами - сразу начинается непонятно что ... Дальше думаю продолжать тоже не стоит ...

Александр Фэдаку
Дальше выводы писать думаю не стоит *Это, батенька, как хотите

Александр Фэдак
Можете, особенно если мы мусульманин, который пострадал от крестовых.
Это, Вадим - Ваши слова.
Из этих слов следует простой вывод, что Вам фиолетово то, что мусульмане страдали от крестов. А мне нет. Дальше выводы писать думаю не стоит .. Интересно, как это из МОИХ слов следует, что ВАМ нет? Логику речи поправьте. Это раз. Два - как раз в выражение, что у мусульман есть право не любить христианство ("можете отвергать христианство если вы мусульманин" - цитата) заключается мое скорее положительное отношение к мусульманам.

Вадик Масм
06.01.2012, 19:49
И опять соврал Маслов, Сталин принял Россию, в которой, до прихода большевиков, темпы индустриализации были САМЫЕ ВЫСОКИЕ В МИРЕ. Количество сельхозорудий ( веялки, молотилки и т.п.) на один крестьянский двор - было самое высокое в Мире. И т.д. и т.д. самое самое-самое по всем видам производств от чугуна до ситца, от нефти до хлеба. До уровня "мотыги" страну опрокинули большевички, краснопузые украли и Русскую Победу в 1916г. *Так что не Сталин принял, а Сталину пришлось выбираться из собственного дерьма, которое сам и навалил, собственно что и было ждать от всех этих Камо, Кобо, Лазо - *сами бандиты и страну свели до уровня у лагерной хаты. А дальше работал смертельный страх за собственные шкуры, этот страх и родил Бомбу, ради которой в землю были положены те остатки Русского Народа, которые остались после заможения русским мясом болот и топей от *Москвы, до Пруссии .

Kонстантин Мэмьки
06.01.2012, 19:50
Название темы - Нацизму т.е. Национал-социализму - НЕТ.
Вопрос - ПОЧЕМУ, если это идеология? Я уже вам ответил, потому что это идеология прямого врага и абсолютного зла, которое мой дед загнал обратно в ад, откуда оно и вышло в 1945 году.

Вадик Масм
06.01.2012, 19:51
Маслов, Если я затронул вопрос того что христианство гнобило мусульман - это как минимум то, что я этот момент осуждаю в пользу мусульман. А значит в этом вопросе стою на их стороне, а значит мне не все это равно ...
Отдельно замечу ... по структуре предложения, я из Ваших слов делал вывод относительно ВАС. А потом уже писал о себе, но не с Ваших слов а в загали ...
ТАк что логику поправляйте у себя ... и заодно грамматику подучите.

Александр Фэдаку
06.01.2012, 19:52
Маслов, Если я затронул вопрос того что христианство гнобило мусульман - это как минимум то, что я этот момент осуждаю в пользу мусульман. А значит в этом вопросе стою на их стороне, а значит мне не все это равно ... Ага, только вы написали, что ваше хорошее отношение к мусульманам следует из моих слов. За логикой следите, еще раз

Вадик Масм
06.01.2012, 19:52
ТАк что логику поправляйте у себя ... и заодно грамматику подучите. С грамматикой это типа личный лингвистический наезд?

Вадик Масм
06.01.2012, 19:54
Абсолютного зла для кого? ...
Вадим, а не много ли Вы на себя берете утверждая что ВСЕ немцы есть зло? ... Ведь дед Ваш загонял солдат обратно в Германию ... ой, в АД ...
Круто однако всю страну Адом назвать ...
На счет следует из моих слов ... Я точкой ОТДЕЛИЛ одну мысль от другой ... учите русский язык ... А потом логику.
И лингвистический наезд ... это чтобы Вы не строили "выводы" о чем-то исходя из того что читаете без очков и знаков препинания не видите ... И суть предложения не понимаете.

Александр Фэдак
06.01.2012, 19:55
Вадим, а не много ли Вы на себя берете утверждая что ВСЕ немцы есть зло? . Вы заметили слово "немец" или "немцы" у меня? К окулисту, батенька

Вадик Масма
06.01.2012, 19:56
Ведь дед Ваш загонял солдат обратно в Германию ... ой, в АД ... Опять к окулисту, где вы прочитали "солдат" у меня?

Вадик Масм
06.01.2012, 19:56
И кстати, Вадим ... Вы дедом перестаньте прикрываться ... В теме поднимается вопрос не войны и его причин и ПОЛИТИКИ Германии, а идеологии национал-социализма ...
Может тогда по пунктам разберем эту идеологию? ...
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_«25_пунктов»
Вот Вам ссылка на программу национал-социалистов - укажите по пунктно что там есть плохое?

Александр Фэдак
06.01.2012, 19:57
Вадим - название темы - Нацизм не пройдет ...
Или у Вас уже даже в понимании этих трех слов проблемы?

Александр Фэдаку
И кстати, Вадим ... Вы дедом перестаньте прикрываться ... В теме поднимается вопрос не войны и его причин и ПОЛИТИКИ Германии, а идеологии национал-социализма ... Это вам автор темы по секрету сказал? А аватарку темы он вам показывал?

Вадик Масм
Вадим - а кого Ваш дед загонял обратно в Германию, т.е. Ад? Собак, майских жуков или саранчу? ... Или войска Германии? ... Давайте уже перестаньте словоблудить ...

Александр Фэдак
06.01.2012, 19:58
Вадим - а кого Ваш дед загонял обратно в Германию, т.е. Ад? *Опять к окулисту - слово "Германия" отсутствует, а уж манипуляция "Германия, то есть" тем более

Вадик Масм
Даже шинелки свои , кожанные чекистские куртки и богатырки ( будёновки то есть, по эскизу Васнецова сшитые Царским воеенным ведомством для костюмированного Парада Победы) равно как и винтовки и патроны и пулемёты и снаряды - всё, чем *вооружили и во что одели *красные пятимиллионную армию и на все *шесть лет гражданской войны *- всё получили красные в наследство от Царской России, разворовав склады. И золото, которым оплачивали латышей и мадьяр ( по 5 кг. в год одному наёмнику-латышу, чистого золота) *- всё украдено *большевиками из царских хранилищ.

Александр Фэдаку
Нацизм - национал-социализм - ИДЕОЛОГИЯ.

Kонстантин Мэмьки
06.01.2012, 19:59
Вадим - а кого Ваш дед куда загонял? Бабочек в овраг? ...

Александр Фэдак
06.01.2012, 20:00
Вадим - а кого Ваш дед куда загонял? *Перечитайте - абсолютное зло - обратно в ад

Александр Фэдак
06.01.2012, 20:00
Тогда получается что Вы свои мысли формулировать точно не умеете или не можете. Раз Вас понимать можно трояко.
Иными словами, в диспуте участвовать не рекомендуется до момента как научитесь формулировать мысли ...

Алла Мэдвэдав
06.01.2012, 20:01
Лелькин ? А в чем причина . Да в том , что не было в 16-м году уже Царя как личности и народ устал голодать и гнить в окопах без веры в монархию. А где вы были в годы СССР . Видать комунякой еще тем!

Вадик Масм
Меня не интересуют асбстрактные понятия ... точно скажите - ЧТО именно было тогда Злом, и куда именно (территориально) его\ее загонял Ваш дед.

Вадик Масм
Тогда получается что Вы свои мысли формулировать точно не умеете или не можете. Раз Вас понимать можно трояко. Ну уж, батенька. Я ваши слова могу и 15 вариантами истолковать

Борис Камадяж
06.01.2012, 20:02
Вадим, умение наделить 15-ю смыслами слова есть больное воображение ума. Потому как человек говоря что-то подразумевает лишь ОДНО.

Александр Фэдаку
06.01.2012, 20:03
Вадим, умение наделить 15-ю смыслами слова есть больное воображение ума. Потому как человек говоря что-то подразумевает лишь ОДНО. Ну вы сами себя почитайте. То вы мои слова трояко расцениваете, то говорите, что человек всегда подразумевает одно? Вы не человек что получается?

Вадик Масм
06.01.2012, 20:06
Меня не интересуют асбстрактные понятия ... точно скажите - ЧТО именно было тогда Злом, и куда именно (территориально) его\ее загонял Ваш дед. Злом, уважаемый, тогда было стремление гитлеровской Германии, под руководством автора вашей идеологии уничтожить народ моей страны.

Вадик Масм
06.01.2012, 20:07
Александр, вы аватарку темы видели?

Kонстантин Мэмьки
06.01.2012, 20:10
Вадим, по порядку:
Я Ваши слова оцениваю ОДНИМ смыслом. Это Вы мне начинаете указывать что я не так это понял, помто еще не так ... а когда я прошу разъяснить что Вы имели в виду начинается непонятно что ...
далее - Очень интересно получается что Ваш дед СТРЕМЛЕНИЕ Германского правительства (т.е. внутреннее психологическое состояние отдельной группы лиц) умудрился загнать ... КУДА? ...
Вы на вопрос можете ответить точно и просто, доходчиво и доступно? Или уже не получается?
НА счет аватарки ... аватарка - картинка. Я читаю НАЗВАНИЕ темы. Или Вы читаете с трудом?

Вадик Масм
06.01.2012, 20:10
Борис Колодяжный ! У меня цейтнот. Сын уже поехал с невесткой на службу. У нас 23:05 . Отвечаю кратко. В 16 году народ был полон энтузиазма, сыт, одет, обут ( сапог ( кожанных) было произведено с пяти кратным избытком на всю армию, равно как полушубков *и валенок. *Но *в дело вмешался соблазн. Есть поговорка: к еде в волю хочется ещё и справедливости. *В окопах паника: там будут землю ( помещичью и кабинетную делить БЕЗ МЕНЯ ) - значит кончай войну , поехали домой, делить землю ! *Это была ложь-провокация - запущенная агитаторами на деньги германского ген. штаба. Не было для крестьянина *ничего важнее чем ЕГО земля *- соблазн добавить себе ЧУЖОЙ земли . Сейчас понятно, что информация - сильнее *гаубиц, *вот при помощи дезинформации большевики и украли русскую *победу. Наберите в любом файлообменнике ( торенте) и скачайте фильм "Украденная победа" .

Вадик Масма
06.01.2012, 20:13
Это у вас украли . А у меня все украли в 91-м. Гордость за ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ , РОДИНУ и молодость. Если вам нравится нынешнее положение , то спорить не о чем.

Александр Фэдак
06.01.2012, 20:13
НА счет аватарки ... аватарка - картинка. Я читаю НАЗВАНИЕ темы. Или Вы читаете с трудом? То, что я комментирую с конца ничего, надеюсь? Бросьте, вы прекрасно знаете, как изображение дополняет или меняет значение текста. Бросьте

Борис Камадяж
06.01.2012, 20:14
далее - Очень интересно получается что Ваш дед СТРЕМЛЕНИЕ Германского правительства (т.е. внутреннее психологическое состояние отдельной группы лиц) умудрился загнать ... КУДА? ... Бросьте. Вы прекрасно знаете, что такое фразеологизмы и символы. Вы хотите научной формулировки? Тогда не привязывайтесь к моему деду.

Вадик Масм
06.01.2012, 20:16
Я Ваши слова оцениваю ОДНИМ смыслом. Это Вы мне начинаете указывать что я не так это понял, помто еще не так ... а когда я прошу разъяснить что Вы имели в виду начинается непонятно что ... Так определитесь, то ли меня можно понять "трояко" как вы сказали, либо вы всегда мои слова понимаете в одном смысле. Я вам никогда не говорил, что вы меня неправильно поняли - опять к окулисту.

Вадик Масм
06.01.2012, 20:19
А, кстати, Александр, я уже Константину задал простой вопрос, а он промолчал. Может вы сможете: в Великой Отечественной Войне вы на чьей стороне: агрессора - гитлеровской Германии или советского народа, который защищал свою Родину? Надеюсь, все слова вопроса и его смысл для вас точно определены в такой формулировке?

Вадик Масм
06.01.2012, 20:19
Маслов - цитирую Вас. *"Злом, уважаемый, тогда было стремление гитлеровской Германии, под руководством автора вашей идеологии уничтожить народ моей страны". *Давайте, честно. Маслов из Португалии - уточним. К какому народу *Вы себя относите. Очевидно, что не к русскому , Вы не найдёте ни одного стратегического *документа *Нацистской Германии, предписывающего уничтожение русского народа. Вот документов, обязывающих защищать русский народ от коммунистов и комиссаров - сколько угодно. Так о каком народе Вы. Маслов ведёте речь? Я так понимаю, что вы говорите не о вашей национальности, а о народе, к которому принадлежите и который нацистская Германия стремилась уничтожить - что это за народ? Это мой завершаюший вопрос сегодня .

Kонстантин Мэмьк
06.01.2012, 20:21
Давайте, честно. Маслов из Португалии - уточним. К какому народу *Вы себя относите. Очевидно, что не к русскому Откуда такая очевидность, полицай? Вот завтра поедешь в Анголу, я тебе негром назову, ок?

Вадик Масма
06.01.2012, 20:22
Вадим, я спрашивал о конкретике, так как фразеологизмами и символами именно Вы выражаетесь.
А мне нужна конкретика, т.е. ИНФОРМАЦИЯ четко-определенная - КОГО загонял Ваш дед и КУДА ...
Это были Ваши слова, адресованные мне, так я и прошу УТОЧНИТЬ СМСЫСЛ этих Ваших слов, а Вы начинаете крутиться как еж на сковородке ...
НА счет окулиста - Ваши слова "Этого я не говорил". А ЧТО Вы говорили? СМЫСЛ Ваших изречений? Или Вы здесь тренируетесь в оперировании символами и фразеологизмами?
НА счет стороны - А Вы сами название темы смотрели? ... Вопрос касается ИДЕОЛОГИИ ... Может это Вам к окулисту уже срочно надо?
Я жду ответа на свой вопрос ... КОГО и КУДА загонял Ваш дед. Без всякого символизма.

Вадик Масма
06.01.2012, 20:22
Константин, вы еще не поняли, что мы с вами враги антогонисты? Вы - гитлеровский прихвостень для меня, явно стоящий на стороне нацистской Германии в войне против СССР. С такими не дискутируют, не понимаете?

Александр Фэдак
06.01.2012, 20:23
Вадим, я спрашивал о конкретике, так как фразеологизмами и символами именно Вы выражаетесь.
А мне нужна конкретика, т.е. ИНФОРМАЦИЯ четко-определенная - КОГО загонял Ваш дед и КУДА ... А с какого перепоя вам нужно информация о моем деде, уважаемый? Мало ли что мне нужно

Борис Камад
06.01.2012, 20:25
НА счет стороны - А Вы сами название темы смотрели? ... Вопрос касается ИДЕОЛОГИИ ... Может это Вам к окулисту уже срочно надо? Еще раз - смотрите аватарку

Вадик Масм
06.01.2012, 20:25
Лелькин ! Что за бред . Фашисты спасали таких как ты от большевиков . Вот ты их сейчас и встретишь с хлебом и солью только они будут под флагом цвета матраса. И я тебе враг .

Вадик Масм
06.01.2012, 20:26
Я жду ответа на свой вопрос ... КОГО и КУДА загонял Ваш дед. Без всякого символизма. А если без символизма, то что же вы деда вплетаете, уважаемый?

Вадик Масма
06.01.2012, 20:27
Александр, так что с моим простым вопросом без всякой манипуляции, как у вас, а? На чьей стороне то вы, уважаемый? Вопрос простой и конкретный, вы же у нас поборник конкретики - так ответьте, милости просим. Второй раз уже задаю

Вадик Масма
06.01.2012, 20:31
:-D :-D *На аватарке Вадим, Сталин наносит телесные повреждения Гитлеру ... т.е. банальное преступление против личности и ВСЁ.
ТАк что давайте отцепимся от аватарки и перейдем к названию темы ... Наденьте очки и прочитайет ее еще раз.
НА счет деда - Вы писали и потрясали тем что он куда-то там кого-то закогнял ... ну так ответьте прямо на поставленный прямо вопрос -
КУДА и КОГО загонял Ваш дед.
Или Вы уже отказываетесь от своих слов и никто никого никуда не загонял?

Александр Фэдак
06.01.2012, 20:36
НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
И шовинизм тоже!

Олександр Кум нс
06.01.2012, 20:42
Русский национализм *пройдет,и сметет *жидо-нацистов, которые *сейчас *у власти.

Юра Мохов
06.01.2012, 20:45
Русский национализм *пройдет,и сметет *жидо-нацистов
Если к власти русские националисты будут допускать по нац.признаку, то это уже будет не национализм, это будет тоже нацизм.

Олександр Кум нс
06.01.2012, 20:49
Александр русскость это не цвет *кожи *. не география и не национальность. Примеры *Пушкин , Даль, *Лермонтов, Гоголь, Окуджава, Левитан(диктор). Корнилов,Кутузов(татарин). *Розумовский,Паскевич

Юра Мохов
06.01.2012, 21:03
Хотя *жиды *придумали *новую *мутку.: " Вас русских нет!" И дошли *до *того *.что *копаються *в генах. *А кто *так *поступал? *Совершенно *верно- *нацисты. * Как *по *мне *после жида *Ельцина с последышами . *и Гитлер кажеться *хулиганом.

Юра Мохов
06.01.2012, 21:04
Александр русскость это не цвет *кожи *. не география и не национальность. Примеры *Пушкин , Даль, *Лермонтов, Гоголь, Окуджава, Левитан(диктор). Корнилов,Кутузов(татарин). *Розумовский,Паскевич
А почему Сталина пропустили?
А царские семьи 100% русские!?
Наверное поэтому русского нацинализма не существует, есть только русский интернационализм ( а что, звучит!) или патриотизм.

Олександр Кум нс
06.01.2012, 21:07
патриотизм *????Да нет *. От *него *фаршмаком *сейчас *несет *за *версту.

Юра Мохов
06.01.2012, 21:09
только *Русская *власть

Алла Мэдвэда
06.01.2012, 21:31
На аватарке Вадим, Сталин наносит телесные повреждения Гитлеру ... т.е. банальное преступление против личности и ВСЁ. Вы вроде, батенька, так хорошо смыслами манипулируете, а не знаете, что на аватарке изображен эмоциональный призыв к людям, призывающий бить врага, так, как делает это товарищ Сталин. Учитесь доносить свои мысли многим понятным символичным языком.

Вадик Масма
06.01.2012, 21:34
НА счет деда - Вы писали и потрясали тем что он куда-то там кого-то закогнял ... ну так ответьте прямо на поставленный прямо вопрос -
КУДА и КОГО загонял Ваш дед.
Или Вы уже отказываетесь от своих слов и никто никого никуда не загонял? Уважаемый, вы зря себя считаете умнее других. Слово - это сила. Главная цель слова - донести смысл. Смысл я вам примером с моим дедом донес, и смысл этот был выражен во фразеологизме и символикой. Вы же пытаетесь меня развести на вопрос, в котором смешиваете символизм и конкретику. Вы уж определитесь как вы хотите чтобы я вам смысл донес, символично с моим дедом и нацизмом как злом, либо точной конкретной формулировкой как СССР выиграл войну у вашего кумира. Еще раз - не считайте себя гением, милый.

Вадик Масм
06.01.2012, 21:36
Ах да, Александр Федорук, вы не ответили на вопрос, в котором совершенно нет манипуляции, поскольку он конкретен и лишь выявляет ваши личные симпатии, так на чьей вы стороне в Великой Отечественной Войне?

Вадик Масма
06.01.2012, 21:42
На аватарке Вадим, Сталин наносит телесные повреждения Гитлеру ... т.е. банальное преступление против личности и ВСЁ. Вы вроде, батенька, так хорошо смыслами манипулируете, а не знаете, что на аватарке изображен эмоциональный призыв к людям, призывающий бить врага, так, как делает это товарищ Сталин. Учитесь доносить свои мысли многим понятным символичным языком.
Сегодня 21:31
----------------------
...сколько ни всматриваюсь в аву темы - оба-два - КАК ОДНО ЛИтСО.:-)

Lада Пкахlo
06.01.2012, 21:48
...сколько ни всматриваюсь в аву темы - оба-два - КАК ОДНО ЛИтСО. Первая разница в лицах - у Гитлера морда бита :)

Вадик Масм
06.01.2012, 21:53
а вы ПО СУТИ гляньте.

Lада Пкахlo
06.01.2012, 21:55
а вы ПО СУТИ гляньте. А по сути, девушка, они совершенно различные личности

Вадик Масм
06.01.2012, 22:14
Вадим, смыслами манипулируете Вы ... Это где же там призыв изображен на аватарке? Там банальный удар кулаком в челюсть и ВСЁ.
Или Вы опять "символизм" ищете? ...
И опять же ... Вадим, я удивляюсь Вашему упорству ... то Вы свои дедом в глаза тычете чуть не через каждый пост что он куда-то кого-то загонял, а на конкретный вопрос - КУДА и КОГО сразу в кусты и молчок ...
Где ответ на мой вопрос, Вадим? ... Или он никого никуда не загонял? ... Может он наоборот, коммунизм загонял, точнее пытался загнать? ...

Александр Фэдак
06.01.2012, 22:18
И опять же ... Вадим, я удивляюсь Вашему упорству ... то Вы свои дедом в глаза тычете чуть не через каждый пост что он куда-то кого-то загонял, а на конкретный вопрос - КУДА и КОГО сразу в кусты и молчок ... *Почему молчок, вам повторить, что моей дед загнал абсолютное зло обратно в ад? Я с удовольствием, я горжусь дедом. Вам разъяснить еще раз разницу между фразеологизмом, символикой речи и научными фактами. Так вы смысл моей фразы про деда поняли? Если нет - развивайте мышление, если да - то что вы спрашиваете? Так что? вам сформулировать то же самое, только не фразеологизмом и символикой, а фактическим языком? Потому что если вы хотите в одной фразе смешать символику и факты - то вы манипулятор, кем я вас и называю. А на мой вопрос вы так и не ответили

Вадик Масм
06.01.2012, 22:19
Где ответ на мой вопрос, Вадим? ... Или он никого никуда не загонял? *Читайте выше - абсолютное зло обратно в ад

Вадик Масма
06.01.2012, 22:26
В ходе Великой Отечественной Войны, СССР оказался победителем в войне с гитлеровской Германией и ее союзниками, которую Германия и ее союзники развязали в 1941 году, вероломно вторгнувшись на территорию СССР. СССР закончил эту войну 9 мая 1945 года приняв, наряду с союзниками, безоговорочную капитуляцию Германии и зафиксировав тем самым статус державы победительницы во Второй Мировой Войне.

Вадик Масма
06.01.2012, 22:27
Вадим - КАКОЕ ЗЛО и в КАКОЙ АД? ...
Он (дед) у Вас ангелом подрабатывал, или как? ... Один такой с крыльями и больше никого и загнал куда-то что-то? ...
А остальные солдаты КА зло не трогали а гнали только фрицев обратно в Германию? И только Ваш дед такой на белом коне и с молнией чего-то там гнал? ...
Мне нужно разъяснять что-то там и где-то там. Вы просто ответьте на вопрос - КОГО и КУДА гнал Ваш дед ... Потому как Майн Кампф тоже полон символизма и вразеологизмов, однако Вы приписываете там и превосходство одной рассы над другими и еще всякую ересь ...
Что, Вадим, конкретикой мы общаться не умеем? ... А может Вы тогда и не своего деда имели в виду, а абстратного "ДЕДА", так чего Вы тогда его монополизируете персонально? ...
И ГДЕ ответ на мой вопрос? ... Повторюсь - КУДА и КОГО гнал персонально Ваш дед - бабку в подпол или что-то другое имелось в виду? ... Или он красных партизан расстреливал - тоже "загонял зло в ад" ... Можно ведь и так Ваши слова понять ...
Так КАК их понимать?

Александр Фэдаку
06.01.2012, 22:28
:-D :-D *Охренеть ... Вадим, одним из принципов идеологии национал-социализма было равноправие ... ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО? ...
Также - воспитание морально и физически здоровой нации - ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО? ...
Вадим ... куда-то Вы не туда ...

Александр Фэдак
06.01.2012, 22:31
Александр, вы абстрактно мыслить умеете? Если нет, что что вы от меня добиваетесь? Еще раз вам говорю - не надо манипулировать. Не надо делить фразу о моем деде - это фразеологизм. Делите фразу, что я последнюю дал, вот вам для анализа. Ответьте на мой вопрос, я жду

Вадик Масм
06.01.2012, 22:33
Так что, вы на чьей стороне в Великой Отечественной Войне, Александр? Я жду ответа

Вадик Масм
06.01.2012, 22:38
И еще вам вопросик, идеология способна влиять на практические действия людей?

Вадик Масма
06.01.2012, 22:38
Каковы критерии оценки идеологии?

Вадик Масм
06.01.2012, 22:49
Вадим, опять я хренею ... так получается Ваш дед вообще ни при чем и нигде не участвовал и ничего не делал? Он весь сплошной фразеологизм? ... Так чего тогда Вы тут всем вопросы свои "вразеологические" задаете, если сами ответить на вопросы не можете? ...
А критерии оценки - я опять хренею ... Вадим, я привел Вам пример - Национал-социализм проповедовал один из основополагающих принципов "демократии" в том числе - равноправие ... Это ЗЛО? ... Значит надо равноправие убирать к чертям собачьим ...
Дальше по идеологии пройдемся? ...
Оставим Вашего деда - абстракцию, так как его не было и вернемся к идеологии ... Критерии ... Вы скажите - что Вам в идеологии национал-социализма не нравится, т.е. считается как ЗЛО ...
А мы посмотрим сразу - БЫЛО ЛИ в национал-социализме это ВООБЩЕ ... а потом будем разбирать по косточкам ... Начнем? ... Или Вы опять АСБСТРАКТНО относите ВСЮ идеологию национал-социализма ко ЗЛУ? ...

Александр Фэдаку
06.01.2012, 22:50
Слово "хренеть" отлично вас описывает. Вы не ответили на мой вопрос, я жду

Вадик Масм
06.01.2012, 22:50
Александр, я по вашей идеологии и не ходил, что значит "дальше пройдемся"?

Вадик Масм
06.01.2012, 22:51
Вадим, слово хренеть и т.д. от слова "хрен очень даже употребительный оборот и литературное слово ... А незнание этого с Вашей стороны о многом говорит ...

Александр Фэдаку
06.01.2012, 22:52
Вы так и не ответили на мой вопрос.

Вадик Масма
06.01.2012, 22:53
И давайте не играться словами ... Вы вообще национал-социализм не изучали и не "читали". Так что Выводы Ваши из разряда того что я Вас тоже и не знаю, что считаю Вас ... обльшой редиской ... *и даже больше.
И не важно как это на самом деле и может Вы даже детей любите и кошечек подкармливаете ... Просто редиска и все ...
И утверждать я буду это на каждом углу ... Также как и Вы по поводу национал-социализма ...
И Вы так и не ответили на мой вопрос относительно Вашего деда - Он сплошная асбтракция, или как?

Александр Фэдак
06.01.2012, 22:57
Да утверждайте, опыты с нацизмом уже были, вы конечно намного "тоньше" Костика, но достаточно "толстый" - вычисляетесь на третьей-четвертой фразе

Вадик Масм
06.01.2012, 23:06
Вадим, при чем здесь тоньше или толще ... Вы на вопрос простой не можете ответить ... Дед Ваш оказывается сплошной абстракцией, живете Вы хрен знает где, а не в странах СССР, национал-социализм даже не читали, но рассуждаете шо аж треснуть можно ...
Вот интересно, у Вас по каждой теме так свои мнения есть там где Вы даже ни сном, ни одним пальцем? ...
Я Вам простые вопросы задаю на раз два - что Вам в идеологии национал социализма не нарвится, а Вы начинаете мне вопросы задавать - я за Васю или за медведя? ...
А на счет опыта ... может тогда расскажете как идеология национал-социализма воплощалась в политическую жизнь? Т.е. какие именно постулаты идеологии воплощались какими методами, а там посмотрим - ЧТО воплощалось - национал-социализм или что-то иное? ...
Ах да, забыл ... Вы ведь даже постулатов НИ ОДНОГО национал-социализма не знаете ...
Зато как штангенциркуль уже толщину меряете - у кого толще, а у кого тоньше ...
Вадим, меряйте абстракции и символы ... это ближе Вам, там хоть на рисунках - проще, линии есть и видны, да и читать ничего не надо, вникать ... А в споры идеологические лучше даже не лезте со своими "фразеологизмами" ...

Александр Фэдак
06.01.2012, 23:08
С вами - не собираюсь, вы нацист, с врага в дискусии не лезут

Вадик Масма
06.01.2012, 23:15
:-D :-D :-D *А Вы - предатель Родины, запроданец, сбежавший в сладкие трущобы, продавший страну за ящик печенья и бочку варенья ...
ДА и о чем с Вами дисскутировать если Вы то не читали, то не знаете, а только на пальцах символы и астракции выписывать можете? ...
Дискуссия любит конкретику, а неандертальцы только Гугуканьем символизировать о чем-то и могли ... Так что таки да ... ищите себе партнера в диспутах среди иных гугуканцев.

Александр Фэдак
06.01.2012, 23:18
А Вы - предатель Родины, запроданец, сбежавший в сладкие трущобы, продавший страну за ящик печенья и бочку варенья *Ну вот вы и перешли на спекулятивные оскорбления, совершенно без повода с моей стороны, идеолог вы наш :)

Вадик Масма
06.01.2012, 23:18
ДА и о чем с Вами дисскутировать если Вы то не читали, то не знаете, а только на пальцах символы и астракции выписывать можете? ...
Дискуссия любит конкретику, а неандертальцы только Гугуканьем символизировать о чем-то и могли ... Так что таки да ... ищите себе партнера в диспутах среди иных гугуканцев. Опять прямые оскорбления - свидетельство последнего аргумента :)

Вадик Масма
06.01.2012, 23:21
Кстати, с вами никто не дискутировал по причине, которую я уже указал: дискуссия с нацистом невозможна

Алла Мэдвэдавс
06.01.2012, 23:22
:-D :-D :-D *Вадим, а вот здесь соглашусь ... учитывая что именно Вы отнесли меня первым к врагам и нацистам как врагам, то ... аргументы у Вас как раз и закончились ... одно гугуканье и символизм с абстракциями ...

И кстати, интересно - кому это я враг? ...

Вадик Масма
06.01.2012, 23:23
:-D :-D :-D *Интересно - О ЧЕМ можно дискутировать с Вами если Вы даже ... да вообще в национал-социализме не знаете? ...
А остальные ... а что это Вы остальных тут подтягиваете? ... Тут пока только я у Вас пытался узнать кого и куда ваш дед загонял ... Как все увидели что у вас дед сплошная абстракция - чего тут дискутировать? Вот и молчат все ...

Александр Фэдак
06.01.2012, 23:23
Вадим, а вот здесь соглашусь ... учитывая что именно Вы отнесли меня первым к врагам и нацистам как врагам, то ... аргументы у Вас как раз и закончились ... одно гугуканье и символизм с абстракциями ... Так вы сами себя нацистом назвали, причем тут я??? Я лишь согласился с вашем же утверждением - вы - нацист

Александр Фэдаку
06.01.2012, 23:24
И кстати, интересно - кому это я враг? ... Нацисты - это те люди, что убивали людей на территории моей Родины, я так думаю, что вы враг моей Родины

Вадик Масм
06.01.2012, 23:25
Интересно - О ЧЕМ можно дискутировать с Вами если Вы даже ... да вообще в национал-социализме не знаете? ... А вы то че на него молитесь, идеолог вы наш?

Вадик Масма
06.01.2012, 23:27
А остальные ... а что это Вы остальных тут подтягиваете? ... Тут пока только я у Вас пытался узнать кого и куда ваш дед загонял ... Как все увидели что у вас дед сплошная абстракция - чего тут дискутировать? Вот и молчат все ... *Чего "остальные" ? Опять вам оптику предложить чтобы вы мне свои же слова не приписывали? Я про остальных - ни слова. Оставьте вы моего деда в покое. Вы на него злитесь, что он ваших единомышленников победил что ли? Ну что же делать, история она такая - победил, терпите

Вадик Масма
06.01.2012, 23:29
:-D :-D *Вадим, мне Ваша Португалия и не упиралась ... На территории Португалии я никого и нигде не убивал ...
Но если Вы думаете что я враг Португалии, то думайте на свое здоровье. Вот только разделяйте свои мысли и поступки, потому как думать можно что угодно ... а за поступки и слова - по шеям схлопотать ...
Прям как и Гитлер - пока на Россию не полез - его проблемы были как и что, а потом схлопотал по самое не балуйся, так как начал действовать неправильно.
А на счет молиться ... Вадим, у Вас смотрю очень тяжко, если Вы религию с идеологией путаете ...
И про остальных "ни слова" ... ОЙ опять я в восторге ... то пишите что остальные никто не участвует в дискуссии, то пишите что ничего не говорили ... Вы уж в своих словах определитесь, а то как-то поведение напоминает женскую логику - я говорила, но не то, а если и не то, то не помню ...

Александр Фэдаку
06.01.2012, 23:31
:-D :-D *А на счет деда ... что то внучек у него оказался слабовастым ... дедом прикрылся, приписал ему победу над Змием абсолютным (зеленым наверное? тогда действительно есть его куда загнать) ... А как чуть конкретнее вопрос задали так он сразу в кусты и плакаться - ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ...
Вспоминать не надо было. Своими словами и действиями живите а не чужими заслугами пользуйтесь.

Александр Фэдак
06.01.2012, 23:33
Вадим, мне Ваша Португалия и не упиралась ... На территории Португалии я никого и нигде не убивал ...
Но если Вы думаете что я враг Португалии, то думайте на свое здоровье. Что вы враг Португалии??? Мне как то это фиолетово, вы враг моей Родины. Родился я в СССР, значит вы враг чего? Давайте, простой вывод логический сделать сможете? Вы зачем опосредственно утверждаете, что я португалец, манипулятор вы наш? Я русский, моя Родина СССР, я свою Родину люблю

Вадик Масм
06.01.2012, 23:34
Прям как и Гитлер - пока на Россию не полез - его проблемы были как и что, а потом схлопотал по самое не балуйся, так как начал действовать неправильно. К Гитлеру скорее вы ближе, как вы сказали - ВЫ НАЦИСТ, я то тут при чем? Я ваш враг, как уже говорил, а вы - мой

Вадик Масм
06.01.2012, 23:35
И про остальных "ни слова" ... ОЙ опять я в восторге ... то пишите что остальные никто не участвует в дискуссии, то пишите что ничего не говорили ... Зачем же так беспардонно врать? Я такого не писал, мою цитату - в студию!

Вадик Масма
06.01.2012, 23:35
А на счет молиться ... Вадим, у Вас смотрю очень тяжко, если Вы религию с идеологией путаете ... Учите лингвистику, идеолог

Вадик Масма
06.01.2012, 23:36
А Ваша Родина ГДЕ? Вадим? ... Я враг СССР? ... Здрасьте ... у Вас логика присутствует? СССР как уже 20 лет концы отдало а Вы до сих пор его врагов ищете? ... Что, под подушкой пионерский галстук держите? Так чего это Вы в Португалии делаете? ...
А на счет любви Родины ... да любите Вы свою Португалию, опять же - мне фиолетово ... Как раз помогаете поднять экономику этой веселой страны ... нормально :-D

Александр Фэдак
06.01.2012, 23:37
А Ваша Родина ГДЕ? Вадим? ... Я враг СССР? ... Здрасьте ... у Вас логика присутствует? СССР как уже 20 лет концы отдало а Вы до сих пор его врагов ищете? ... Что, под подушкой пионерский галстук держите? Так чего это Вы в Португалии делаете? .. А вы питаете к СССР дружественные чувства? Факт отсутствия чего то не означает невозможности быть этому врагом. Я СССР не ищу, с чего вы взяли? Опять свои слова в мои уста вкладываете? А что я делаю в Португалии вам должно быть фиолетово

Вадик Масм
06.01.2012, 23:38
Кстати, с вами никто не дискутировал по причине, которую я уже указал: дискуссия с нацистом невозможна 21:21
Ваша фразка ... в студии ... что скажете? ...
Кстати, не надо себя моим врагом называть ... ВО первых - мне Вы фиолетовы (повторюсь) и ко мне у Вас отношение простое но явно не вражеское ...
А во вторых - по врагам о человеке судят ... Не надо, а то меня засмеют с такими "врагами" ... Пусть лучше я буду "Вашим" врагом - гордитесь и хвастайтесь ... разрешаю ...

Александр Фэдак
06.01.2012, 23:39
А на счет любви Родины ... да любите Вы свою Португалию, опять же - мне фиолетово ... Как раз помогаете поднять экономику этой веселой страны ... нормально Опять грубая работа,видите ли, мое преимущество в том, что я четко определяю свою позицию и не вру, а вы врете приписывая мне свои слова, да еще как попка повторяете то, что я отрицаю - еще раз для вас - моя Родина - СССР

Вадик Масма
:-D :-D *Вадим, к трупу можно питать какие-то чувства? СССР - мертв. А если Вы так неравнодушны к СССР - что же Вы в Португалии делаете?

Александр Фэдаку
Кстати, с вами никто не дискутировал по причине, которую я уже указал: дискуссия с нацистом невозможна 21:21
Ваша фразка ... в студии ... что скажете? ... Вы еще в словаре слово "никто" посмотрите. Из фразы понятно, что я имел в виду себя - я с вам не дискутировал, зачем инсинуациями заниматься?

Вадик Масм
06.01.2012, 23:40
Кстати, не надо себя моим врагом называть ... ВО первых - мне Вы фиолетовы (повторюсь) и ко мне у Вас отношение простое но явно не вражеское ...
А во вторых - по врагам о человеке судят ... Не надо, а то меня засмеют с такими "врагами" ... Пусть лучше я буду "Вашим" врагом - гордитесь и хвастайтесь ... разрешаю ... Да ради бога, как вам удобней

Вадик Масма
06.01.2012, 23:41
Правильно Вадим ... именно такие ... люди как Вы и оправдывают свою бездеятельность и свое предательство "любовью к СССР как к Родине". А раз нет СССР, так и РОдины нет, значит могу делать что хочу и где хочу ...
И таки зачем Вы мне нужны слова Вам приписывать какие-то? ... Вы и так говорите столько глупостей, что больше просто не получится, иначе будет как петроснство ... А так - читаешь и умиляешься, как Задорнова слушаешь :-D

Александр Фэдаку
06.01.2012, 23:41
Вадим, к трупу можно питать какие-то чувства? СССР - мертв. А если Вы так неравнодушны к СССР - что же Вы в Португалии делаете? При чем тут равнодушие? Я родился в СССР, значит СССР - моя Родина, опровергните? А Родину я люблю, как любой нормальный человек. А что я в Португалии делаю - еще раз вам говорю, что вам это должно быть фиолетово. То, что я в Португалии сейчас ни говорит ни о чем абсолютно

Александр Фэдак
06.01.2012, 23:43
И таки зачем Вы мне нужны слова Вам приписывать какие-то? ... Вот и я говорю - зачем это делаете?

Вадик Масма
:-D :-D *СССР - НЕТУ.

Вадик Масм
Правильно Вадим ... именно такие ... люди как Вы и оправдывают свою бездеятельность и свое предательство "любовью к СССР как к Родине". А раз нет СССР, так и РОдины нет, значит могу делать что хочу и где хочу ... Какую мою бездеятельность ? Опять инсинуациями занимаетесь о моей деятельности? :) Или я вам по секрету о своей деятельности рассказывал??? А Родина у меня есть - СССР

Вадик Масма
:-D :-D *Вадим, а где я спрашивал - ЧТО ВЫ делаете в Португалии? ... Да хоть укакайтесь там, мне все равно ... хоть президентом там станьте - Ваше личное дело.
Вот только Родины Вашей - СССР уже нету ... а значи безРОдинный Вы наш бедняга ... жалею и скорблю. ...

Александр Фэдак
06.01.2012, 23:44
Вадим, приписывание - Ваша прерогатива ... Я попытался Вас хоть что-то конкретное спросить - про деда, так оказалось что асбтракция ... Вот и думаю - начну уточнять все что угодно, Вы и сами, боюсь, окажетесь абстракцией ... а такого я не выдержу ...

Александр Фэдаку
06.01.2012, 23:45
А если Вы так неравнодушны к СССР - что же Вы в Португалии делаете?Вадим, а где я спрашивал - ЧТО ВЫ делаете в Португалии? ..Вот где, первая цитата - то, о чем вы спросили во второй

Вадик Масма
06.01.2012, 23:46
Вадим, приписывание - Ваша прерогатива ... Я попытался Вас хоть что-то конкретное спросить - про деда, так оказалось что асбтракция ... Вот и думаю - начну уточнять все что угодно, Вы и сами, боюсь, окажетесь абстракцией ... а такого я не выдержу ... Вы че себе деферамбы поете? А я тут при чем - пойте

Вадик Масма
06.01.2012, 23:46
СССР - НЕТУ. Ага, и что? Значит ли это, что я в нем не родился? Нет, не значит. Страна в которой я родился, это моя Родина? Да, это моя Родина

Алла Мэдвэда
06.01.2012, 23:48
:-D :-D *Вадим, Вашей Родины НЕТУ ... Вы - человек БЕЗ Родины.

Вадик Масма
06.01.2012, 23:48
:-D :-D :-D *Ой, Вадим ...
Я специально для Вашего понимания выделил слова "ЧТО ВЫ" ... иными словами, почему Вы там что-то делаете, а не на Родине ...
Черт, у Вас оказывается даже с пониманием написанного проблемы ... Мрачно ...