Просмотр полной версии : НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
Александр Фэдак
06.01.2012, 23:50
Кстати, интересный факт, вы вроде мой профиль тут не смотрели, про Португалию сказал откровенный гитлеровский прихвостень - Константин Лелькин, с чего вы про Португалию заговорили? С полицаем в паре что ли работаете, а?
Вадик Масм
06.01.2012, 23:51
Вадим, Вашей Родины НЕТУ ... Вы - человек БЕЗ Родины. Давайте я как нибудь сам определю где и что моя Родина, хорошо? Я же вам родину не навязываю
Вадик Масм
06.01.2012, 23:52
Я специально для Вашего понимания выделил слова "ЧТО ВЫ" ... иными словами, почему Вы там что-то делаете, а не на Родине ... Дааааа, учите еще и русский язык, фраза "что вы делаете в Португалии?" - со знаком вопроса ваша фраза по вашим словам не означает, что вы спросили что я делаю в Португалию? У вас что в голове то? А слова выделяют больше обычно те, кто свою мысль простыми словами донести не может
Вадик Масм
06.01.2012, 23:53
И кстати, забыл ... Вы там писали что я к Гитлеру ближе ... Гитлер был умным, сволочь, мужиком ... При все, но умным ... И таки я рад что я к нему ближе. Так как значит тоже ум хоть какой-то есть ...
Этому я рад.
А на счет профиля - психология (слышали такое слово? нет? ... это уже не из символизма). Вы не опровергли моих слов, значит правда ... а профиль - повторюсь Вы мне фиолетовы, чтобы его смотреть ... Я оцениваю человека не по "профилю", а по тому что он "говорит".
А Вы говорите достаточно для того чтобы оценить :-D :-D *
И на счет Родины ... Вы УЖЕ ОПРЕДЛИЛИ ГДЕ Ваша Родина - СССР. А СССР нету. т.е. НЕТУ Вашей Родины ... Вадим, логику включите ... а то мне тыкаете в нее, а сами что-то буксовать начали ...
Александр Фэдаку
06.01.2012, 23:54
Заметьте, даже продолжая этот разговор, я все лишь отвечаю на ваши комментарии, причем ни разу не позволил себе оскорблений или насмешек над собеседником, несмотря на то, что считаю его своим врагом, а вы постоянно это делаете.
Вадик Масм
06.01.2012, 23:55
А слова выделяют больше обычно те, кто свою мысль простыми словами донести не может - Я в восторге ... откуда такие познания и выводы? Ссылочку на научный труд дадите, или это Ваше личное мнение рожденное вот прям сейчас просто так? ...
Выделение используется при акцентировании на чем-то. Я Вам акцентировал суть вопроса на выделенных словах ... Хотя теперь понима почему Вы вопрос не поняли ... Читаете мало. Перестаньте комиксы пролистывать и картинки разные рассматривать, читайте больше - поймете как можно передавать смысл обозначениями ...
Вадик Масм
06.01.2012, 23:55
И кстати, забыл ... Вы там писали что я к Гитлеру ближе ... Гитлер был умным, сволочь, мужиком ... При все, но умным ... И таки я рад что я к нему ближе. Так как значит тоже ум хоть какой-то есть ...
Этому я рад. Я констатирую факт, что вы близки Гитлеру по вашим же словам выше приведенным
Александр Фэдаку
06.01.2012, 23:58
А на счет профиля - психология (слышали такое слово? нет? ... это уже не из символизма). Вы не опровергли моих слов, значит правда ... Ну не надо так опускаться то - люди читают. При чем тут психология? Почему упомянули именно Португалию? Стран то 220 с лишним.
Александр Фэдак
06.01.2012, 23:59
А слова выделяют больше обычно те, кто свою мысль простыми словами донести не может - Я в восторге ... откуда такие познания и выводы? Ссылочку на научный труд дадите, или это Ваше личное мнение рожденное вот прям сейчас просто так? ... Нет, личный опыт
Вадик Масм
06.01.2012, 23:59
Вадим, Ваши слова напоминают мне плач в детском садике - типа - он первый начал.
Вы свои посты перечитайте, прочувствуйте так сказать эмоциональное насыщение, особенно такое ЧСВ овер 9000 во фразах "у меня дед зло абсолютное гонял" ... а все остальные в это время тушенку в тылу хавали и ничего не делали ...
ТАк чего Вы сейчас плачитесь что к Вам такое же отношение, только безо всяких экивоков? ...
На мои коменты Вы отвечаете? ... Не смешите. Я Вам вопрос тыщу раз один и тот же задавал, так Вы на него как не увиливали так и не ответили ... Так что не надо.
Вадик Масм
07.01.2012, 00:00
Вадим, Ваши слова напоминают мне плач в детском садике - типа - он первый начал. Тогда перечитайте весь наш разговор, желательно с того момента где вы сорвались на оскорбления. Ребенок скорее вы судя по вашей истерике. Еще раз - не опускайтесь так низко - люди читают
Вадик Масм
07.01.2012, 00:01
Вадим, так у Вас что ни слова или фразы, так - символизм и фразеологизмы ... Вот и спрашиваю - знаете такое КОНКРЕТНОЕ слово, т.е. термин, название науки - психология? ... Чем это Вас обидело? ...
А Португалия ... а разве Вы не оттудовой? Так скажите что я не оттуда, так что не надо мине туда пририсовывать ... И я спрошу - откель Вы. И все равно ведь окажетесь далеко от "Родины".
Александр Фэдаку
07.01.2012, 00:01
:-D :-D *То есть Вы выделяете текст когда сказать нечего? ... Ну так Вы СВОЙ опыт не распространяйте на всех ...
Александр Фэдак
07.01.2012, 00:02
ТАк чего Вы сейчас плачитесь что к Вам такое же отношение, только безо всяких экивоков? ...
На мои коменты Вы отвечаете? ... Не смешите. Я Вам вопрос тыщу раз один и тот же задавал, так Вы на него как не увиливали так и не ответили ... Так что не надо. Типа ваше личное ко мне отношение? Ведь за отношение других вы ручаться не можете, так? Так на ваше личное отношение мне фиолетово
Вадик Масма
07.01.2012, 00:03
Вадим, так у Вас что ни слова или фразы, так - символизм и фразеологизмы ... Вот и спрашиваю - знаете такое КОНКРЕТНОЕ слово, т.е. термин, название науки - психология? ... Чем это Вас обидело? ...
А Португалия ... а разве Вы не оттудовой? Так скажите что я не оттуда, так что не надо мине туда пририсовывать ... И я спрошу - откель Вы. И все равно ведь окажетесь далеко от "Родины". Если это ответ на мой вопрос с чего вы взяли что в Португалии, то вынужден его повторить, так с чего вы взяли что я в Португалии?
Вадик Масм
:-D :-D :-D *Вадим, я где я писал об отношении других к Вам? ... Опять Вы ищете черную кошку в комнате где ее нет? ...
Александр Фэдаку
Вадим, я где я писал об отношении других к Вам? ... Опять Вы ищете черную кошку в комнате где ее нет? ... А где я утверждал что вы говорите об отношении других ко мне?
Вадик Масма
07.01.2012, 00:04
:-D :-D :-D *А какая разница откуда я взял что Вы с Португалии? ... Человек тут сказал, я проверил инфо через Вас, Вы ее косвенно подтвердили а сейчас начинаете "умничать"? Смысл - съехать с темы того что живете в Португалии?
Так если это правда - чего такого? ... Или Вы уже стесняетесь того что там обитаете? ...
Александр Фэдаку
07.01.2012, 00:05
А какая разница откуда я взял что Вы с Португалии? ... Человек тут сказал, я проверил инфо через Вас, Вы ее косвенно подтвердили а сейчас начинаете "умничать"? Смысл - съехать с темы того что живете в Португалии?
Так если это правда - чего такого? ... Или Вы уже стесняетесь того что там обитаете? ... Т.е. со слов полицая? Ок, ответили
Вадик Масм
07.01.2012, 00:06
А к чему была эта фраза - Ведь за отношение других вы ручаться не можете, так?
Или Вы любите бессмысленно что-то сказануть ... чуть не написал - ляпнуть ... Или это был новый символизм или фразеологизм с Вашей стороны?
Вадик Масм
07.01.2012, 00:06
Так если это правда - чего такого? ... Или Вы уже стесняетесь того что там обитаете? *А из чего следует вывод что я чего то стесняюсь? Опять домыслами занимаетесь?
Александр Фэдаку
07.01.2012, 00:07
А разве полицай был не прав? ... Вадим - опровергните сволочь-полицая - скажите что Вы живете в Израиле ... или в Америке ... или где-то еще, но только не в Португалии ...
Александр Фэдак
07.01.2012, 00:09
И почему домыслы ... Вы ведь уже полчаса крутитесь как еж по сковородке типа откуда Вы решили что я из Португалии ... Да жил бы я в Папуа Новой Гвинее и мне бы на это указали - скала бы - Да, ЖИВУ ... И ЧТО? ...
А Вы и так и эдак крутитесь ... наверное стесняетесь :-D :-D :-D *
И про деда уточнить Вы стеснялись ... так Вы бы так сразу и сказали что стеснительный очень ... Вас бы никто и не доставал (себя имею в виду).
Александр Фэдак
07.01.2012, 00:16
Упс ... и пропал ... ладно, удачно перестать стесняться, Вадим.
Александр Фэдаку
07.01.2012, 01:29
с "вы как бы" и "наверное" - к Ванге. А вообще, советую пойти выпить 100 грамм шнапса, посмотреть на портрет кумира, прокричать что нибудь такое нацистское и вам легче станет, поверьте
Вадик Масм
07.01.2012, 01:40
Советую *ознакомиться с *данным *взглядом на развитие *политических *отношений в *России.
.
http://www.youtube.com/watch?v=4srl5V1yl7U&feature=related
.
Юрий Васимьэви
07.01.2012, 09:17
Федорук - в ЧС, за неоднократное затрагивание родственника другого участника группы даже после просьбы не делать этого. В нашей группе это запрещено правилами группы.
Вячеслав М
09.01.2012, 11:10
Генеральный план"Ост" (Genelplan Ost) Секретный план немецкого правительства Третьего Рейха этнических чисток на территории Восточной Европы и ее немецкой колонизации после победы над СССР и ограничению рождаемости . Остаток поляков на территории Польши 3-ри , 4-ре миллиона. Уничтожению или изгнанию подлежало 50-75 % чехов ( около 3,5 млн. чел.) Остальные подлежали онемечиванию . Уничтожению подлежали 50-60 % русских в Европейской части СССР , еще 15-25% подлежали депортации за Урал. Также уничтожение 25% украинцев и белорусов. Еще 50% подлежали использованию в качестве раб. силы. * * *Я ответил монархисту Лелькину. Неужели под эти цифры попадали только коммунисты ?
Борис Камад
09.01.2012, 12:51
http://youtu.be/AwzjdnMBYKc
Алла Мэдвэдавс
09.01.2012, 13:00
http://youtu.be/4sIthkCVtIA
М а р и н а
09.01.2012, 14:09
Лелькину .Которому запад поможет (N) Закон США о порабощенных народах : " СССР должно быть расчленено на 22-ва государства. А нынешняя Россия еще на восемь ". Это ждет и Украину со стороны Румынии . Как -же Лелькин МОНАРХИЯ которая собирала Государство Российское ? Вы -же за царя батюшку. Да Николашка в гробу перевернется от таких святош - монархистов. Вы пятая колонна *нового фашизма под звездно -полосатым *флагом.
Борис Камадя
09.01.2012, 14:26
http://youtu.be/PN3oI2WG40I
М а р и н а
09.01.2012, 14:31
Странная тема..В соседней он в полный рост..НАЦИЗМ и причем от РУССКИХ..КУДА ОН НЕ ПРОЙДЕТ..Это часть Общества..
ВАЛЕРА НОТО М
09.01.2012, 14:37
Валера и Ната . Не надо делать из Израиля невинную овцу. Я не против евреев как нации , потому как нет плохих наций , есть плохие люди. Но многие факты не в пользу страны обетаванной. Да и в обычаях древних , да и нынешних иудеев доброты маловато. Один Канев чего стоит.
Борис Камад
09.01.2012, 14:39
????? ПРОСТИТЕ??? Я ШОТО ПИСАЛ ТУТ ЗА Израиль????
ВАЛЕРА НОТО М
09.01.2012, 14:42
БОРЯ??? Где тут я писал за Израиль??? ку ку
ВАЛЕРА НОТО МЮД
09.01.2012, 14:43
Я И рускими нацистами сталкивался и с украинскими и еврейскими..Для меня не ново что НАЦИЗМ ЖИВЕТ И он есть везде..Да и идея нацизма не от ГИТЛЕРА..
ВАЛЕРА НОТО МЮД
09.01.2012, 14:44
Я вас в другой теме увидел и все понял . И в группе , кажется Россия -Украина.Вроде не ошибся Ребята ?
Борис Камад
09.01.2012, 14:45
БОРЯ??? Тема в этой группе про Израиль..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 14:48
Я не ищу корни нацизма ! Для меня само понятие чуждо как для человека интэрнационального по духу и воспитанию. А дерьма хватает везде . А в Украине его сейчас полно как и везде.
Борис Камадя
09.01.2012, 14:50
БОРЯ???? НАЦИЗМ ДРЕВЕН КАК МИР..Рим Это УЖЕ НАЦИЗМ..Египет НАЦИЗМ..я о древних..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 14:51
Он Был он Есть и Он БУДИТ..Как и РАВЕНСТВО.БРАТСТВО..(Y)
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 14:57
Не понял , что о древних. Меня более волнует нынешнее положение . Под лозунгами патриотизма , монархизма , национализма *и еще всякой хрени идет банальный развал стран -обрубков Империи , стравливание народов на ровном месте. Развал всего и вся .
Борис Камадяж
09.01.2012, 15:00
Повторюсь.НАЦИЗМ был всегда..Он не нов и не от ГИТЛЕРА И Мусолини.Эта идея существовала всегда....
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 15:04
Я не понял ? Так может принимать его как должное ? И еще записаться в ряды отряда какого-нибудь провинциального фюрера ? * :-D *Да нет ребята. Как-то не мое.
Борис Камадяж
09.01.2012, 15:30
Да к стати понятие ЭЛИТА ОБЩЕСТВА..тоже наци..Так шо ..А проходит..и не че..Элита..Бля..
ВАЛЕРА НОТО МЮД
09.01.2012, 15:37
Ну , где элита и кто элита ? Элита ,это воин - защитник , элита это инженер работающий на благо родины , элита рабочий на заводе , тот-же крестьянин спящий по 4-ре часа в сутки , а не эта бля ... уголовно - пи-кая и прозападная шушара . Может чуть высокопарно , но бля... честно .
Борис Камадяж
09.01.2012, 15:43
Увы *Элита Это как раз паразиты..ВЛАСТЬ Современные артисты.и так далее..Элита Армия?????Бред...А тем более работяга ...Вот вам простой пример НАЦИЗМА во всех современых странах..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 15:49
Простого работягу который курнет ГАША.посадят...Наркомана Пенкина и других представят к званию НАРОДНЫЙ АРТИСТ.С ВРУЧЕНИЕМ ОРДЕНА ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД РОДИНОЙ..СОЛДАТА СОЛЬЮТ В ОЧЕРЕДНОЙ войне..Колхознику и спасибо не скажут.А купят то что привезли и за бугра..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 15:55
Не всегда так было . Так в 3-м рейхе вояки , инженера , да и спецы как-раз были элита . Противоречите себе батенька . Сейчас не фашизм , а смута . Правят балом из-за бугра , а холуи при власти давят народ. Да и при Кобе элитой были не гомики ! И за каждую боевую награду люди деньги получали .
Борис Камадя
09.01.2012, 16:29
????? иЗ ЗА БУГРА???Тогда свого ума шо нет????
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 16:30
А вот за войска НКВД..Берии великое таки спасибо..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 16:37
Ну заград.отряды еще Петр 1 применял. Значит требовало военное положение. Не нам судить. У меня два родных и четыре двоюродных деда воевало, прадед раскулаченный добровольно с обозом ушел на фронт , старый уже был. И никто из них не гадил то , что было. А дед меня так воспитал. Ребята перекур , не спал сутки после работы. Еще продолжим.:-)
Борис Камадя
09.01.2012, 16:39
Боря я о тебе и себе Мы оба с войск НКВД.Это в дальнейшем разделили ПОГРАН.Арм разведка..
ВАЛЕРА НОТО МЮД
09.01.2012, 16:42
Я в курсе . Но задачи ПВ и НКВД различны .
Борис Камадяж
09.01.2012, 17:06
Уже да..Раньше было одно..
ВАЛЕРА НОТО МЮД
09.01.2012, 18:04
Ну а в общем.Идея нацизма..Жива и живее всех других..Это очень просто..Есть не стабильность есть не уверенность в себе..Есть бытовые проблемы..ЕСТЬ НАЦИЗМ..Он прост для обывателя Найти того кто виноват в его слабости..И все *И вся идея..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 18:13
(Y)
Алла Мэдвэдав
09.01.2012, 18:26
Ну а в общем.Идея нацизма..Жива и живее всех других..Это очень просто..Есть не стабильность есть не уверенность в себе..Есть бытовые проблемы..ЕСТЬ НАЦИЗМ..Он прост для обывателя Найти того кто виноват в его слабости..И все *И вся идея.. Нацизм провозглашает преимущество одной нации над другой обосновывая тем самым возможность уничтожение другой. При чем здесь "нестабильность" и т.д.?
Вадик Масм
09.01.2012, 18:27
Здрасте..Учите шо влияет на смену власти..И тем более по Германии..Коль берем отсчет от НЕЯ..
ВАЛЕРА НОТО М
09.01.2012, 18:28
Здрасте..Учите шо влияет на смену власти..И тем более по Германии..Коль берем отсчет от НЕЯ.. Так вы же сказали, что где нестабильность - там нацизм. Я вам говорю, что это не так, ваша фраза в цитате это к чему?
Вадик Масма
09.01.2012, 18:30
А те государства где есть нацизм стабильны..Берем два Украина и Россия..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 18:34
А те государства где есть нацизм стабильны..Берем два Украина и Россия Вы утверждаете, что на Украине и Россия - нацистские государства?
Вадик Масм
09.01.2012, 18:35
СИЛЬНЫЕ НАЦИСТСКИЕ ДВИЖЕНИЯ..Или Это секрет???
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 18:36
А как же Северная Ирландия тогда? Тоже нацисты? А Латвия?
Вадик Масма
Даже не секрет что нацизм есть в ИРАНЕ.ИЗРАИЛЕ.КИТАЕ.США.
ВАЛЕРА НОТО М
Ирландия??? Прибалтика да..
ВАЛЕРА НОТО МЮД
09.01.2012, 18:37
Наличие социальных элементов в обществе, которые поддерживают идеи нацизма - не является фактом того, что государство нацистское. В России и на Украине государство поддерживает нацизм?
Вадик Масма
09.01.2012, 18:39
Да..Это инструмент по сути..Впрочем как и везде..Идея о величии Одних как средство сохранения многонационального государства..
ВАЛЕРА НОТО МЮД
09.01.2012, 18:39
А что, Германия была многонациональным государством?
Вадик Масм
09.01.2012, 18:40
????? *Или я дурак или лыжи не едут..МАСЛОВ...ВАДИМ...
ВАЛЕРА НОТО М
09.01.2012, 18:41
В Германии всего один процент евреев был..А не стабильность на все 300.и безработица..
ВАЛЕРА НОТО МЮД
09.01.2012, 18:41
Да..Это инструмент по сути..Впрочем как и везде..Идея о величии Одних как средство сохранения многонационального государства.. Это вы про нацизм? Если да, то как вы объясните, что нацизм в Германии был, если Германия - не многонациональное государство было в 30 годах? Вы свою же логику проследить можете?
Вадик Масма
09.01.2012, 18:43
????? вы уверены????
ВАЛЕРА НОТО МЮД
09.01.2012, 18:44
В чем?
Вадик Масм
09.01.2012, 18:46
В том что в Германии только германы???Или гЕрманы жили???..А идея Объединения всех германских племен???...Вадим логики проста..НАЦИЗМ есть средство управления..в современных государствах..
ВАЛЕРА НОТО МЮД
ПОТОМУ ОН И НЕ УЙДЕТ..
ВАЛЕРА НОТО МЮД
Ну и в каких государствах сейчас у власти нацисты?
Вадик Масма
09.01.2012, 18:48
ВАДИМ Извените вы читать умеете??? Или так..Смотрю в книгу вижу фигу..Я не писал о нацистских государствах.А писал о том .что он ЕСТЬ и ныне везде..Увеличьте шрифт..Есть така функция..
ВАЛЕРА НОТО М
09.01.2012, 18:53
НАЦИЗМ есть средство управления..в современных государствах.. Ваши слова? Ваши. Средство управления - значит власть, мой вопрос - в каких государствах власть у нацистов?
Вадик Масм
09.01.2012, 18:56
Бля...Быть у власти можно и сочуствующим..А нацики толпа управляется.с верху..Или в ПИТЕРЕ ИХ НЕТ?? СИДЯТ??? АЛЬ ВО Львове??? тоже по камерам..Или они не подвласны ЗАКОНАМ.???
Вадик Масма
09.01.2012, 18:56
Как господствующая идеология - где он? В каких странах? Что значит "есть"? Ну есть, тут пробегали уроды, которые "майн кампф" рекламировали, но при чем тут - "средство управления"???
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 18:57
Вы сказали - что нацизм - средство управления. Я спрашиваю, в каких странах управляют при помощи нацизма? Т.е строят экономику, гос. аппарат и т.д. по нацистским принципам и рекламируют нацизм, В каких:?
Вадик Масм
09.01.2012, 18:58
При чем тут отморозки, которые бегают со свастикой или кричат нацистские лозунги в переулках? Вы же про средство управления обществом говорили.
Вадик Масма
09.01.2012, 19:04
Пипец..во всех странах мира есть НАЦИЗМ.во всех..И он выгоден для властей..Если отморозками называют 100000 ТЫЩ ЧЕЛОВЕК ИСПОВЕДУЮЩИХ НАЦИЗМ В РФ ..то да..Вы один из них..И *ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ..НЕ УПРАВЛЯЮТ А ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ..Нацистами..
ВАЛЕРА НОТО М
09.01.2012, 19:06
Пипец..во всех странах мира есть НАЦИЗМ.во всех..И он выгоден для властей..Если отморозками называют 100000 ТЫЩ ЧЕЛОВЕК ИСПОВЕДУЮЩИХ НАЦИЗМ В РФ ..то да..Вы один из них..И *ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ..НЕ УПРАВЛЯЮТ А ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ..Нацистами.. Простите, а я один из кого?
Вадик Масма
09.01.2012, 19:06
ВАДИМ УВЕЛИЧТЕ ШРИШТ..Или читайте внимательно..
Алла Мэдвэдавс
09.01.2012, 19:07
ВАДИМ УВЕЛИЧТЕ ШРИШТ..Или читайте внимательно.. Я все прекрасно вижу и читаю, не волнуйтесь. Вы уточните, я один из кого?
ВАЛЕРА НОТО МЮД
09.01.2012, 19:07
Пипец..во всех странах мира есть НАЦИЗМ.во всех..И он выгоден для властей..Если отморозками называют 100000 ТЫЩ ЧЕЛОВЕК ИСПОВЕДУЮЩИХ НАЦИЗМ В РФ ..то да..Вы один из них..И *ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ..НЕ УПРАВЛЯЮТ А ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ..Нацистами.. Могут и воспользоваться для разжигания межнациональной розни, а могут и наоборот, зависит от того, чего хочет власть
Вадик Масма
09.01.2012, 19:09
Один из тех кто не видит реальной новой угрозы. НАЦИЗМ..Повторюсь о даже есть в Исламе и Иудаизме не говоря о Христианстве..САМ символ свастика.СИМВОЛ ХРИСТИАНСКИЙ..
ВАЛЕРА НОТО М
09.01.2012, 19:11
Ну и *Разве нацисты сидят по тюрьмам..НЕТ..Не сидят нигде..ВО ВСЕМ МИРЕ..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 19:13
Один из тех кто не видит реальной новой угрозы. НАЦИЗМ..Повторюсь о даже есть в Исламе и Иудаизме не говоря о Христианстве..САМ символ свастика.СИМВОЛ ХРИСТИАНСКИЙ.. Нацизм - абсолютное зло, угроза прихода нацистов к власти имеет разные уровни реальности в разных странах в текущий момент, вы это имеете в виду?
Вадик Масма
09.01.2012, 19:20
Я имею в виду что он есть..И не как АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО..А как одно из средств управления..Хотя он признан БЯКОЙ...Но..само присутствие НАЦИСТОВ В ПИТЕРЕ...Это шото..Знать не так история была..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 19:21
Они уже у власти..КОЛЬ ОН ЕСТЬ НЕ В ФИЛЬМАХ А НА ЯВУ..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 19:25
Второй величайший палач в истории, в наше время не может быть символом борьбы с нацизмом. Измените иллюстрацию к теме, в память о его жертвах.
Неуловимый Джа
09.01.2012, 19:28
Второй величайший палач в истории, в наше время не может быть символом борьбы с нацизмом. Измените иллюстрацию к теме, в память о его жертвах. Понеслась ;-)
Вадик Масма
09.01.2012, 19:31
Второй величайший палач в истории, в наше время не может быть символом борьбы с нацизмом. Измените иллюстрацию к теме, в память о его жертвах. А почему второй? А что, если палач, то факт его победы над нацизмом уже не факт? ;-)
Вадик Масм
09.01.2012, 19:40
Какое отношение *сталин и *его коммуняки имеют *к победе над нацизмом? Вся эти краснопузые упыри просто примазались к Русской победе. Русский народ, в конечнеом итоге не имел ни одного поражения за свою историю, все временные отступления всегда оборачивались Русской победой, эта просто русская привычка побеждать . Так победили и на этот раз, а вся , не благодаря, а во преки сталину и его ШОБЛЕ .
ВАЛЕРА НОТО МЮД
09.01.2012, 19:42
Лелькин тебя вообще не фиг слушать . Полицай.:-D (N) (N) (N)
Kонстантин Мэмьк
09.01.2012, 19:42
Они старались и не только Они..Но и другие..ПОЛОЖИЛИ Его на лопатки.Он так и остался у нас лежать....
Борис Камадяж
09.01.2012, 19:44
Вот вам и производная нацизма..Лелькин в ВОВ воевали не только русские..И не одни они..И Это не РУССКАЯ победа А всего народа СССР во главе с ИОСИПОМ..
ВАЛЕРА НОТО МЮД
09.01.2012, 19:48
Лелькин ужо вроде в летах не мальчика..Вот я и о том..Победили нацизм но не похоронили..
ВАЛЕРА НОТО М
09.01.2012, 19:50
Так Лелькин тут уже высказывался - чистый полицай
Вадик Масм
09.01.2012, 19:51
Вот ..и есть доказательство..По сути он орет не от себя..Такое во всех сми РФ..
ВАЛЕРА НОТО М
09.01.2012, 19:53
Вот ..и есть доказательство..По сути он орет не от себя..Такое во всех сми РФ.. Ну это перебор, в России то, что говорит Лелькин в СМИ пока не ходит )
Вадик Масм
09.01.2012, 19:55
ВАДИМ..передача ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ..Два герба СССР И РФ..И второе название достояние республики..А республики РОССИЯ нет..ПОДУМАЙ..КАКАЯ ПРОПОГАНДА..
ВАЛЕРА НОТО М
09.01.2012, 19:56
ВАДИМ..передача ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ..Два герба СССР И РФ..И второе название достояние республики..А республики РОССИЯ нет..ПОДУМАЙ..КАКАЯ ПРОПОГАНДА.. Простите, то письменно вы излагает мысли так, что понять не просто трудно, а невозможно, я только понял что вы говорите о какой то передаче и что там не было какого то герба. Поточнее можно?
Вадик Масм
09.01.2012, 19:59
ПЕРЕДАЧА ПО ТВ РФ * ..ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ музыкальное..Где песни бывшего СССР * РФ считает своими..И при этом выдает себя за республику..тАМ НА ЭМБЛЕМЕ ДВЕ ПОЛОВИНЫ ГЕРБОВ СССР И РФ..Это не есть нацизм???
ВАЛЕРА НОТО МЮД
09.01.2012, 20:02
А при чем тут нацизм вообще???
Вадик Масм
09.01.2012, 20:03
Идеология..Нацистская..Как и то что русские победили германию..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 20:06
Германию победил СССР, а что вы в этом видите нацистского?
Вадик Масма
09.01.2012, 20:08
Вадим *Товарищ Лелькин утверждает что русские..Или для вас СССР это тоже только русские???
ВАЛЕРА НОТО М
09.01.2012, 20:11
Валера , со всем уважением к Тебе , но весь запад в те года называл всех в СССР русскими . Да Лелькин не русский , это чужой , в организме страны, пятая колонна. Видать у его предков до революции был свечной заводик.
Борис Камад
09.01.2012, 20:12
Вадим *Товарищ Лелькин утверждает что русские..Или для вас СССР это тоже только русские??? По моему я как раз слово "русские" заменил на СССР, нет? Нет, СССР - не только русские, русский народ в СССР был государствообразующим народом, вокруг которого сплотились братские народы
Вадик Масма
09.01.2012, 20:14
Боря я в Израиле тоже РУСИТ...И ШО..Мы о нас говорим а не о них..О нас это СССР..ВСЕ гамузом..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 20:17
Свечной..это хорошо .Но вот дет мой згинул КУЛАК бывший..Второй.из знатных КАЗАНСКИХ ТАТАР..И шо теперь..Для меня СССР это не отдельная нация а совок.Ну шо есть то есить
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 20:18
Свечной..это хорошо .Но вот дет мой згинул КУЛАК бывший..Второй.из знатных КАЗАНСКИХ ТАТАР..И шо теперь..Для меня СССР это не отдельная нация а совок.Ну шо есть то есить Сочувствую Но личным опытом аргументировать суть целой страны и тем более вешать ярлыки - последнее дело
Вадик Масма
09.01.2012, 20:20
Ярлык??? Шо мы СОВКОВЫЕ???? Это диагноз..Прожитых лет(Y)
Алла Мэдвэдав
09.01.2012, 20:20
Вы может и совковые, не спорю, если вам нравится себя так именовать
Вадик Масма
09.01.2012, 20:21
То да от тех времен..А что в этом крамезного???
ВАЛЕРА НОТО МЮД
10.01.2012, 17:20
Немцев победили! Как - об этом много сказано, и правды, и откровенной лжи! А вот фашизм нет! Идеологию победить трудно! Хотя у послевоенных немцев вроде бы получилось.
Николай Никат
10.01.2012, 19:32
Если без шуток -это так .
Борис Камадя
10.01.2012, 19:40
Это мы предали ту победу! Иначе откуда всякие "скины" и "нацики"?
Николай Никати
10.01.2012, 19:51
Чем больше националистов на руси будет , тем будет лучше жить в россии .
Настя Катёначк
10.01.2012, 19:54
Никакой еврей уже свободно не крикнет на нашей российской территории , что его козла преследуют ! *Бог их собрать не может , а они не хотят сами покидать россию - путь божья длань уберет этих евреев из россии подальше и поближе к ихнему богу бафомету-сатане .
Настя Катёнач
10.01.2012, 19:55
Без татарии, башкирии, ямала, якутии!
Николай Никати
10.01.2012, 19:56
Может вообще просто московским княжеством ограничиться и пахать плугом?
Вадик Масм
10.01.2012, 19:56
Россия без этих национальностей ? Или вы о чём ?
Настя Катёна
10.01.2012, 19:57
Да здравствует Московское Княжество!
ВАЛЕРА НОТО МЮД
10.01.2012, 19:58
Там кстати евреи то и не живут среди тех перечисленных национальностей ;-)
Николай Никат
10.01.2012, 19:58
Настя маленький ФЮЛЕР..Приятно..Но тогда пусть русские уберутся с ТАТАРИИ И БАШКИРИИ И ЯКУТИИ К Себе в РОССИЮ
Настя Катёначк
10.01.2012, 20:00
Никто не против русских ;-) тама где якутия мордовия и так далее .
Настя Катёна
10.01.2012, 20:00
Евреи захватывают мерзкой идеологией с вытекающими последствиями . Русские - в честном бою одержали победу . *Разница есть ;-)
Настя Катёнач
10.01.2012, 20:01
Настя маленький ФЮЛЕР..Приятно..Но тогда пусть русские уберутся с ТАТАРИИ И БАШКИРИИ И ЯКУТИИ К Себе в РОССИЮ А про татар, башкиров и якутов - Николай предложил вроде
Вадик Масм
10.01.2012, 20:03
Чё , предложил ? *На гвозди менять снова ?
Настя Катёна
10.01.2012, 20:05
Если продолжать проповедовать моно-государство, Россия развалится за 20-30 лет
Николай Никати
10.01.2012, 20:06
МОНО???ГОСУДАРСТВО РОССИЯ..но ЕЕ НЕТ ЕСТЬ ФЕДЕРАЦИЯ..Это разное
Николай Никати
10.01.2012, 20:07
Евреев никто нигде не любит . *Русских за их алчность и злобу . Злоба потому в русских , что евреи идеологию свою раскинули на российской территории . И воспитали в противоречиях . Когда российский гражданин становится полноценным человеком , начинает понимать что виной всему - идеология христианская больная и хромая . Но по инерции уже набрав обороты жизни , предпочитает брать у других став злым и алчным уже . Замкнутый круг :-(
ВАЛЕРА НОТО МЮД
10.01.2012, 20:07
Как СССР развалился! Кому то этого мало!
Вадик Масма
10.01.2012, 20:08
Судя Настя вы злая и без Идеологии..А причем Христианство???
Настя Катёначк
10.01.2012, 20:08
Рекламировать в массовом сознании нужно сближение народов России, а не наоборот.
ВАЛЕРА НОТО МЮД
10.01.2012, 20:09
Народы не РОССИИ А ФЕДЕРАЦИИ..Если только РОССИИ то только русские
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 20:10
Идеология христианская гласит в подсознании каждого : *я говорит иисус пришел чтобы сын ненавидел отца , разделить мать с дочерью . Вот где кроется идеологическое оружие ! *От таких слов , при раннем воспитании , индивид впитывает в подсознание что всё дОлжно так быть как в "святой книге" сказано .
Настя Катёна
10.01.2012, 20:11
Выкинуть библию на костер и попов туда же ! *Сжечь всех христиан на российской территории и выгнать евреев за её пределы - сразу будет порядок в доме .
Настя Катёнач
10.01.2012, 20:11
Народы не РОССИИ А ФЕДЕРАЦИИ..Если только РОССИИ то только русские Не правы - Россия - это целая цивилизация, человек может быть русским будучи другой национальности. Вы против того, чтобы различные национальности в России жили мирно или что?
Вадик Масма
10.01.2012, 20:12
Настя а у меня в подсознании Ислам..
Настя Катёначк
10.01.2012, 20:14
И Россия не цивилизация *как и АРИИ..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
Это одна из форм нацизма..уравнять всех в русские.Но правельно называть ФЕДЕРАЦИЯ и граждане не РОССИИ А ФЕДЕРАЦИИ..Или вы не понимаете разницы???
Алла Мэдвэдавс
Моисей 40 лет УЧИЛ глубоким знаниям спасенных евреев из плена , для того , чтобы они МОГЛИ воспитать себе подобных СИЛЬНЫХ *ДУХОМ *ЛИЧНОСТЕЙ , что в принципе и сделал он . *Теперь после тысяч лет плена , евреи обретя Высшие Знания и впитав их извращенные через свои книги тору и талмуд , реализовывают Знания под своё бытие и желания . Результат мы можем пронаблюдать в пространстве и во времени .
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 20:16
Настя а вы просто не пробовали учиться и получить высшие знания.Вы шибко за Евреев гнете.Я живу в Израиле и удивляюсь..СКОЛЬКО ЕСТЬ ПРОСТО ТУПЫХ
ВАЛЕРА НОТО М
10.01.2012, 20:16
В России только две национальности потомков Ариев.
Николай Никат
10.01.2012, 20:17
РОССИЯ??? ПОКАЖИТЕ ГДЕ ОНА..не федерация а РОССИЯ??7
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 20:17
C Россией сейчас можно делать всё,что угодно. Это нам за измену присяге в 17-м и аналогичному поступку в 91-м. Я понять не могу, почему везде жиды? В Кремле -жиды ,маленько разбавленные магометанами или помесью тех и других, на улице Москвы, да какой там Москвы ,любого райцентра Пизюкина русскую рожу можно встретить только возле винного магазина, оппозизию возглавляют жиды, а если где бандита поймали, то это обязательно русский, но с фамилией жидовской, типа Цапок! Я ещё про телевизор расскажу- там те же, за редким исключением русских басилашвил и джигарханянов.
Неужели был прав Гитлер, называя эту нацию болезнью, которая внедряется в организм другой нации, потом заменяет все органы чувств, разум этой нации, и в конце-концов убивает носителя. Это несмотря на ,якобы, сохранёный язык и атрибутику уже умершего государства и народа.Что же , нужно признать, что нас, русских, в реальности нет! Мы, в своё время, превратились в советский народ,
а обратно в русских не смогли. Песня есть такая ," Душегуб " называется , там слова - "КАК ХРЕНОВЫЙ КОЛДУН, ПРЕВРАТИЛСЯ В ДЕРЬМО, КАК ОБРАТНО НЕ ЗНАЮ " Так получается, если сейчас не переменится система власти, где узурпаторы правят, открытый гроб, где лежит страна заколотят и опустят в яму.На нас внимания никто не обратит, кому мы нужны!
И всё. Шалом, Расея
Юра Мохов
10.01.2012, 20:18
Это одна из форм нацизма..уравнять всех в русские.Но правельно называть ФЕДЕРАЦИЯ и граждане не РОССИИ А ФЕДЕРАЦИИ..Или вы не понимаете разницы??? Вам само слово "Россия" поперек горла? ;-)
Вадик Масм
10.01.2012, 20:19
ВАЛЕРА + НАТА = ЛЮБОВЬ
Настя а вы просто не пробовали учиться и получить высшие знания.Вы шибко за Евреев гнете.Я живу в Израиле и удивляюсь..СКОЛЬКО ЕСТЬ ПРОСТО ТУПЫХ(nt) *Эт нам Израиль их подбрасывает!!!
Сегодня 20:16
Анатолий Синяг
10.01.2012, 20:19
ЕЩЕ Один Нацик..ЮРА..А Россия..не просто ее нет ..ЕСТЬ ФЕДЕРАЦИЯ в которой ВСЕ РАВНЫ..
ВАЛЕРА НОТО М
10.01.2012, 20:20
ТОЛЯ ЧИТАЙ вЫнимательно..ТУПЫХ я написал за ИЗРАИЛЬ их тут не мало..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 20:21
Но некоторые равнее других.
Николай Никат
10.01.2012, 20:21
Это еще из СОВКА..ВСЕ РАВНЫ НО ЕСТЬ РОВНЕЕ
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 20:22
Она еврейка , работает на сайте , получает деньги за это . А деньги платят именно за то , что она тут насаживает именно такой образ мышления нам , русским людям - отличать федерацию от россии . *Понимаете как они мрази залезли уже глубоко ;-) * Бей жидов , *:-D спасай россию !
Настя Катёнач
10.01.2012, 20:23
Правильно *жидявр * * гутаришь *Стоит *Русскому *сказать *.что *он *Руссский *. *Найдёться СЫОНИСТ *и *повесит *ярлык *-нацык *.ашист. *Ну *ничего *ваш *галут * в России *и Украине *затянулся * скоро *ШОА.
Юра Мохов
10.01.2012, 20:23
Настя???? Видать добрэ вам..Или как Вы Русская??? с Восточным лицом и черноволосая???.
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 20:24
Юра снеми портупею..Тупеешь..Или перекрась фуру в черный с черепком..
ВАЛЕРА НОТО М
10.01.2012, 20:25
В *генетеку *полез * фашист *. *Ведь *это *их *метод. . он *вам * *тварям * понравился?
Юра Мохов
10.01.2012, 20:26
Судя по дискуссии - Гражданской войны не миновать!
Николай Никат
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Николай Никат
Юра как ты защащал родину в которой жили и Евреи..Мальчик успокойся..Или фуру покрась
ВАЛЕРА НОТО МЮД
10.01.2012, 20:28
А она в РФ не прикратилась..И это понятно ВСЕ РУССКИЕ..Россия для русских.А остальные??
ВАЛЕРА НОТО МЮД
ОНО- *для *тебя *и *зеленый * цвет *сойдет
Юра Мохов
19.Не забывай упрекнуть русского в фОшЫзме, алкоголизме, наркомании,
и лени.Это из из инструкции иудеям! Как вести диалог с русскими!
Анатолий Синяг
10.01.2012, 20:30
Развоевался ты, пархатый. Ишь, отрывало выискался! Рот закрой, а лучше зашей, прыгаешь по чужим словам, как блоха по яйцам. Согласен, что обидно и стыдно ощущать себя евреем. Но, с кем не бывает, среди русских тоже подлецы и негодяи с детства бывают,такие же, как вы, выродки. Но редко, конечно, у вашего сброда гораздо чаще такое выходит. Но, зато, если у вас умница получился.типа,Перельман,к примеру, вы им все гордитесь, все! И буфетчики, и мошенники, и официанты, и , короче, все еврейские говнюки гордятся умницей Перельманом. Уши про него всем прожужжите, что он еврей. Да мы и сами знаем, правда, он математик русской школы, но вы про это забываете умышленно.
Вам отдельно от всех надо жить, недаром вас Мойша водил под сраку лет по пустыне, всё место безлюдное искал. Вы же, как крысы, что не сожрёте, то испортите, или заразите
Юра Мохов
10.01.2012, 20:30
Юра Мохов
В *генетеку *полез * фашист *. *Ведь *это *их *метод. . он *вам * *тварям * понравился?
Сегодня 20:25(nt) Сионизм=фашизм!!! А ты Юра этого ещё не понял? Учи мотчасть!
Анатолий Синяги
10.01.2012, 20:31
Синягин *шо б ты знал какие Евреи ленивые...ооо
ВАЛЕРА НОТО МЮД
10.01.2012, 20:32
ПС Не пиши про водяру, портвейн, не советуй мне похмеляться-не пью.Иногда, правда, тост за холокост кидану, но больше ни-ни.
Юра Мохов
10.01.2012, 20:32
Юра! Не забывай что на каждого Пилермана десять Троцких!
Анатолий Синяги
10.01.2012, 20:34
Да здравствует РОССИЯ -ФАШИСТСКАЯ..прикольно..Сколько последователей в россии..Человек живущий в Израиле не всегда *есть еврей..Хотя и Юра не знает что служил в войсках БЕРИИ..
ВАЛЕРА НОТО МЮД
10.01.2012, 20:36
«…евреи все кричат, что есть же и между ними хорошие люди. *О, Боже! Да разве в этом дело? … Мы говорим о целом и об идее его, *мы говорим о жидовстве и об идее жидовской, охватывающей весь мир…» Ф.М. Достоевский
Алла Мэдвэда
22:35
ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ СКАТЫВАЕТСЯ К НЕНАВИСТИ К ЕВРЕЯМ
Николай Никат
Войска *Берии *вашего *. брата *хорошо *погонялаи. * а *одного *чисто *русским *способом *урезонили. *Чисто *кайлом *по *кипе. *правдо *испанскими *руками.
Юра Мохов
Русскую школу матиматики Евреи создали..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 20:38
ЮРА???? Тыль брат гонял мусульман..Я думаю нет..Гдето при кухне..Шкварки ловил..Вот такой ты погранец..На посту у кострюли
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 20:38
Всякий, кто хочет понять еврейскую мировую политику, должен уяснить себе, что Большевизм, Коммунизм – это не цель сама по себе, но средство уничтожения гоев, тогда вам сразу станет ясен внутренний смысл коммунизма еврейского раввина Маркса.
Анатолий Синяги
10.01.2012, 20:39
????? А какбыть с теорией Относительности..???
ВАЛЕРА НОТО М
10.01.2012, 20:40
Я в данный момент вижу яркий пример РУССКОГО НАЦИЗМА..Об этом была вчера речь
ВАЛЕРА НОТО М
10.01.2012, 20:41
ЮРА???? Тыль брат гонял мусульман..Я думаю нет..Гдето при кухне..Шкварки ловил..Вот такой ты погранец..На посту у кострюли------экий *ты *дурень *жидявр.
Юра Мохов
10.01.2012, 20:42
Лейба Давидович Троцкий-Бронштейн, который стремился к развалу величайшей в мире державы - России, - говорил о России:
"Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния...(nt) *А это к какой теории отнести? К какому нацизму????????
Анатолий Синяг
10.01.2012, 20:43
Юря..шо так попал в точку???Раскусил..Повторюсь в Израиле живут не только Евреи..
ВАЛЕРА НОТО МЮД
10.01.2012, 20:44
Я сионист и я горжуся
Незримой вредностью своей.
Уже давно владею Русью
Как франк-масон и как еврей.
Везде, где пахнет русским духом,
Я тайно властвую над ним,
Прислушиваюсь чутким ухом,
Талмудом вскормлен и храним.
Моих невидимых агентов
Полна вся русская земля
И много есть моих процентов
От КГБ и до Кремля.
Когда советские солдаты
Вошли в глухой Афганистан
Шла тель-авивская зарплата
За избиенье мусульман.
Когда над вечными крестами
Сам Горбачёв несет призыв,
То говорит его устами
Всемирный город Тель-Авив.
И я лелею цель простую
В своей курчавой голове:
Звезду еврейскую святую
Повесить в каменной Москве.
Михаил Гробман, Тель-Авив(nt) Как ЭТО понимать???
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 20:44
????? Это понял после жизни в СССР которую создали Евреи??? Жуть..
Юра Мохов
10.01.2012, 20:46
Звезду еврейскую святую
Повесить в каменной Москве.(nt) *Уже давно висит! Так где русский фашизм?
Анатолий Синяги
Синягин где ты это копаешь..Или тупой до беспредела..Идея нацизма и в Израиле есть..Но она же и в твоих устах..
Анатолий Синяги
.Нравится это кому-то, или нет, но сегодня в борьбе за юные сердца и умы с большим отрывом от остальных сил и движений лидируют русские националисты. В данный момент, при общей слабости власти , цементирующкй силой ,удерживающей в относительно спокойном состоянии государство Россия является русский народ, вокруг которого и собирались все коренные народы России , а это ,в первую очередь , татары, мордва, чуваши, башкиры и ещё много других российских народов. Лозунг " РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!! "- ответ ,как крик , появившийся от отчаянья , когда в течение 20 лет выстроена РОССИЯ БЕЗ РУССКИХ .
Заслуга , безусловно , в построении такой страны принадлежит Ельцину , отдавшему богатствс страны евреям-семибанкирам и первому изуверу русского народа
ВАЛЕРА НОТО М
10.01.2012, 20:48
это ирония и гипербола Анатолий.
Lада Пкахlo
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!! "- ответ ,как крик ,...ГЕРМАНИЯ ДЛЯ НЕМЦЕВ..1934 ГОД..Знакомо...Есть еще и ИЗРАИЛЬ Для Евреев..Турция для турков...армения для армян..
ВАЛЕРА НОТО М
Когда большое Государство с огромным потенциалом упорно ищет врага за своими пределами, гражданам стоит крепко призадуматься...а не отвлекает ли оно таким образом от насущных проблем, с коими справиться на данный момент не в состоянии.
Lада Пкахlo
10.01.2012, 20:50
Сонечко да писали мы сие в дебатах вчера..Не внемлют СИМУ ЛЮДИ..Легче найти врага..Или проще удариться в нацизм.Сие и есть идея НАЦИЗМА
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 20:52
Видать нашему чиновничеству надо, чтобы мы на евреев *показывали, не мешая им (чиновникам) воровать.
Николай Никат
10.01.2012, 20:52
Нацизм живее всех живых...И не важно с какой стороны..Есть Русский есть Еврейский.Украинский .Литовский.Татарский..Японский..ОН ЕСТЬ как часть ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 20:53
Да вот только Русские прокуроры в бегах..ЕВРЕЙ ПОПУТАЛ..
Николай Никат
10.01.2012, 20:54
ну..А сами белые и пушистые..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ВАЛЕРА НОТО М
Как у Высоцкого:-"ЭТО ВЕДЬМА ВИНОВАТА.........."
Николай Никати
10.01.2012, 20:56
Мистер Розенталь ответил на это:
- «Антисемитизм не означает противоположность Семитизму. Потому что не такого понятия – Семитизм. А раз нет понятия – то, как может существовать его противоположность? Это просто клеймо, которое мы, евреи, используем, чтобы эффективно очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев»
Юра Мохов
10.01.2012, 20:57
Вон Юра Мохов наш УКРАИНСКИЙ НАЦИСТ..прикол..Донецкий..Ну номер..Пожалуюсь на него родне ТАТАРСКОЙ..
ВАЛЕРА НОТО М
«Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите сверхправ евреев от большинства» Э. Бронфман
Анатолий Синяг
Понимаешь,жид,что получилось-действительно,из вас много порядочных и хороших людей,да, они уехали,кто в Израиль,кто в США,кто в Германию. Они увезли детей,образование,которое получили здесь,воспоминания о той стране,из которой уезжали.И,каждый из вас по отдельности,может быть человеком и неплохим,но все вместе вы,даже раскиданные по миру, являетесь навозом,на котором произрастают цветы зла. Ваша нация всегда подстраивалась под власть того государства,в котором проживала. Вы были членами КПСС в СССР,НСДАП в фашистской Германии(естественно,не все,а те,кто смог скрыть еврейские корни),вы в Администрации президента США...Вы всегда возле денег и власти!!! Являясь,по сути,народом-паразитом,вы постоянно доказываете свою значимость и полезность! Кому ? Остальным народам,которые стонут от вашего гнёта и злодейств.
. Ваши экономические теории ,прежде всего,безнравственны,но упакованны в красивые фразы,под которыми скрывается желание ваших лидеров командовать и управлять миром. Вы выносите на верх самых подлых из вас,но ваше консолидированное мнение есть просто комплекс неполноценности больной нации,нации-изгоя. Последние 20 лет новейшей истории России есть хрестоматийный пример *того, что евреи способны на любые преступления,ради достижения своих целей. * * * Вплоть до расстрела всенародно избранного парламента чужой для них страны.
Интриги,махинации,войны,убийства,вымирание коренных народов,упадок национальных производств-вот результат вашей интегрированной деятельности.Вы,жиды,живёте,как пчёлы,одним организмом,но приносите мёд только в свой улей, своим трутням и маткам. Для этогого придумано красивое слово " ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
Анатолий Синяг
10.01.2012, 20:59
Да нацизм много национален..Цитируют ..Цитируют..Уж лучше МОЯ БОРЬБА аДОЛЬФИКА ЦИТИРУЙТЕ..
Алла Мэдвэдав
10.01.2012, 21:00
Юра можно короче и яснее написать! Евреи небольшая нация, но дерьма отнеё столько много что весь мир тошнит!!!
Анатолий Синяг
10.01.2012, 21:00
Значит меньшенство побеждает БОЛЬШЕНСТВО???
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 21:01
Анатолий *ВИВАТ!!!:)))))))
Юра Мохов
10.01.2012, 21:02
Вашими же единоверцами!!!
Юра Мохов
Юра так шо..Гонцов слать ТАТАРСКИХ..
ВАЛЕРА НОТО М
Исключительно только *иудеев!
Анатолий Синяг
В Донецке в середине 80-х *был такой случай. в ценральной части города было кафе "Славяне". на первом *этаже. пятиэтажки(сейчас там джинсой торгуют). Над ним жили в основном еврее. (ничего удевительного, любят евреи *селиться в центре) Ну да ладно. шут *с ними .Директор кафе *намаялся *с *соседями.они ему *постоянно канализацию забивали.то трусы *кинут , то *ещё *какие то причиндалы.. Ну вызвал он асинезатора. тот с собой привез *ещё *тоны три *в ёмкости. Чеканят они трубу.Водила оказался ярый Антисемит(пещерный черносотенец)И с воплем "Сейчас мы этим ж...ам дадим" Выдавилл из себя все три тоны и пробил стояк и затопил все *четыре этажа. Вот такой *был маленький *погром
Анатолий Синяг
10.01.2012, 21:03
В Тель-Авиве прошли большие манифестации евреев, которые выкрикивали ксенофобские лозунги "Русские -Чемодан- Вокзал- Россия!"и ,,Бей русских!-- Спасай Израиль!" Эти манифестации были вызваны тем, что президентом Израиля выбрали русского, который скрыл свою русскую национальность , имея еврейскую фамилию. Такая же ситуация происходит и в правительстве государства Израиль, где подавляющее большинство русских разбавлено несколькими арабами. Полиция , прокуратура и суды Израиля полностью контролируются русскими .После приватизации , экономика Израиля, практически, полностью принадлежит русским . Дошло до того, что национальность еврей в Израиле стало повсеместно в государственных обращениях и документах
заменяться нейтральным "израильтянин". Арабская автономия не контролируется Тель-Авивом, несмотря на то , что получает огромные средства из федерального бюджета. Слова “еврей” , “еврейский” практически вне закона,их не употребляют в государственных обращениях. Постоянно запрещаются еврейские марши по улицам Тель-Авива.
Манифестация еврейских националистов была разогнана с применением полиции особого назначения .Организаторы выявлены, арестованы и осуждены судьей Петровой Татьяной Ивановной Тель-Авивского центрально-городского суда за разжигание национальной розни к различным срокам содержания под стражей. Наказание преступники Гольдштейн, Рабинович, Коган и Фридман будут отбывать в лагере строгого режима на территории Палестинской автономии.
Игорь Самахва
10.01.2012, 21:04
Ума на то много не надо..И это понял твой кумир..
ВАЛЕРА НОТО М
Действительно откуда у такого меньшенства столько много дерьма!!!
Анатолий Синяг
Пiпa -?- SypиNaмская
Вы думаете ему знакомы слова ирония и гипербола?
Сергей Минш
Тухлодырй *грозиться * тот , кто *сам *чего-то *боиться
Юра Мохов
10.01.2012, 21:05
Когда такое было??? Позвоню в ТЕЛЬ -АВИВ..А как быть с БЕН ГУРИОНОМ.МАШЕ ДАЯНОМ..
ВАЛЕРА НОТО М
10.01.2012, 21:06
Толь дерьма у тебя на всех хватит..Дас...Русский -нацизм..
ВАЛЕРА НОТО МЮД
10.01.2012, 21:08
Юра *я таки ТАТАРИН..И ты боишся бо где живешь ты То наше.Не Евреев..Аль я не прав???
ВАЛЕРА НОТО М
10.01.2012, 21:09
?!?!?!?!? *Переведи *с русского на русский
Юра Мохов
10.01.2012, 21:10
Сам термин "еврейский народ" или тем более "еврейская нация" придуман искусственно в новейшее время.Переведите "еврейский народ" на иврит и ложь сразу выступит наружу.Еврейский народ на иврите будет "гой иври". Так никогда не говоритсяни в Торе, ни в традиции. То что сейчас несведущие называют "еврейским народом", традиционно называется "ам Исраэль" или "бейт Исраэль.Слово "на-род" подчеркивает общность родового происхождения как признак объединяющий данную группу людей. "Ам" это не народ а община. Правильный перевод на русский "Община Израиля" или "Дом Израиля".
Анатолий Синяги
10.01.2012, 21:14
ВАШЕ?!?!?! а Рахмет *знает *, что *оно *ваше?
Юра Мохов
10.01.2012, 21:15
Эрэц Израиль *Юра главное шо ты знаешь а я ТАТАРИН .:-D .не Еврей.(lo) .
ВАЛЕРА НОТО М
10.01.2012, 21:17
Бей израилетян, *жидов , евреев *, всех кто читает талмуд и тору ... Будет всем польза и благодать.
Сергей Минш
10.01.2012, 21:18
И *чего *теперь ? ,,,, Я ТАТАРИН , Я ТАТАРИН *. *ну *хер *на *тебя *. * ушлёпок. *в инете *только *чемуркесы *могут *. грозить
Настя Катёначк
Настя прикольный призывчик..Такой был в БАБЬЕМ ЯРУ..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
Господин Синягин!
Если Вам не трудно, осветите сначала, что означает слово еврей, а потом поговорим о еврейской нации.
Юра Мохов
10.01.2012, 21:19
Сжечь : *библию , тору , *коран , талмуд сутры , каббалу ! *Всё в печь !
ВАЛЕРА НОТО МЮД
Что означают слова "жид" и "еврей"? Слово "жид" на еврейском означает примерно "быть иудеем/евреем", "принимать иудейскую веру". Большинство народов Мира называют евреев жидами. Например: ude (немецы), jew (англичане), жид/zid (украинцы, поляки, русские), джихуд (персы), джуд (армяне), дживедо (итальянцы), жюиф (французы), жыд (болгары). После революции 1917 года чекисты стали расстреливать без суда и следствия за слово "жид".
Сразу после Октябрьской революции Ленин объявил антисемитизм (жидоборство) вне закона. Этот звериный закон был введен в действие буквально на следующий день после "русской" революции. Аналогов в юридической практике этот закон не имеет. Упоминание роли евреев в "русской" революции 1917 года каралось расстрелом без суда.
03:15
. Это объяснялось как "препятствие к братству народов". Но почему именно антисемитизм был объявлен вне закона? Почему не русофобия, например? Не ещё чего-нибудь, мешающее "братству народов"? Да потому, что революция на Руси делалась жидами и навербованнами ими прислужниками. Делалась она на жидовские деньги
Юра Мохов
Юра я не грожу Просто напоминаю..А ты понял..
Настя Катёначк
10.01.2012, 21:20
Настя??? чем тебе помочь??? Шибко мила.а такие погани выдаешь..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 21:22
Это объяснялось как "препятствие к братству народов". Но почему именно антисемитизм был объявлен вне закона? Почему не русофобия, например? Не ещё чего-нибудь, мешающее "братству народов"? Да потому, что революция на Руси делалась жидами и навербованнами ими прислужниками. Делалась она на жидовские деньги...........Это шото....Я думал всеже шо в ПВ берут таки по отбору..Видать есть и промахи.Или это опосля..От КАСТРЮЛИ???
ВАЛЕРА НОТО М
10.01.2012, 21:23
Юра!
И где ты эпо раскопал?
Самому придумать, ты на такое не способен!
Сергей Минши
10.01.2012, 21:23
СЕРЕЖА...парня кастрюлей в наряде дало..На границе..
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 21:24
может лучше о двух корешах поговорим, что на аве деруцца?(H)
Алла Мэдвэдав
Зайди в огонь чудо ...будь добра , сделай милость для меня ...я скажу спасибо .
Настя Катёнач
Настя?????
Lада Пкахlo
10.01.2012, 21:25
Меня спросили чем мне помочь , я ответила ))) *(L)
Настя Катёна
10.01.2012, 21:25
Ху из АВА???? тут явные потомки победивших ФАШИЗМ..О истреблении народа говорят
ВАЛЕРА НОТО МЮД
10.01.2012, 21:26
НАСТЯ??? не спросила..А СПРОСИЛ чем помочь..
ВАЛЕРА НОТО М
10.01.2012, 21:27
Иоганн Вольфганг Гёте (немецкий писатель, 1749-1832 гг): "Они имеют веру, благословляющую их на обкрадывание чужаков… Израильский народ никогда не отличался большими достоинствами, в чем его тысячу раз укоряли его же собственные предводители, судьи, старейшины и пророки; обладая немногими добродетелями, он запятнан большею частью недостатков, несвойственных другим национальностям".
Мария Терезия (австрийская императрица, 1717-1780 гг): "Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путем обмана, ростовщичнества и денежных сделок доводить доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека" (из собственноручного послания придворной канцелярии 1747 года
Юра Мохов
10.01.2012, 21:28
Ху из АВА????
---------------
картинка маслом к теме
Настя Катёна
10.01.2012, 21:29
Тогда ИНКВИЗИЦИЯ тоже удел ЕВРЕЕВ..
Lада Пкахlo
МАСЛОМ??? КАКИМ????
ВАЛЕРА НОТО МЮ
Помоги мне тем действием , которое было от меня в виде просьбы в прошлом посту моём - зайди живой в огонь и сгори заживо . И возьми с собой того/тех - чем больше , тем лучше - евреев которые тору читают ...ну , пожалуйста , помоги мне в этом . *Ты же добрый человек ...
ВАЛЕРА НОТО МЮ
10.01.2012, 21:30
Валера *твоя *бошка *на *КУТАК *смахивает
Юра Мохов
10.01.2012, 21:30
ТОРА??? Это ВЕТХИЙ ЗАВЕТ В Христианстве..Где ту печьку брать..Настя и ты тоже читала..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot