Просмотр полной версии : кто защищает химкинский лес??
про этот лес и любителей природы ну ооочень много слышал но все старался не вдаваться в подробности, кто там рулит, чего хочет, чирикова, не чирикова. ну вообще не интересно было
но вот мимо этого я ваще никак пройти не смог
http://www.youtube.com/watch?v=CcfEXFMn0t0&feature=player_embedded
это вот ОНА - адекватная защита леса?
это же пип.ц простите!
Добавлено через 26 минут
это вот она - адекватная защита леса?
это же пип.ц простите!
про этот лес и любителей природы ну ооочень много слышал но все старался не вдаваться в подробности, кто там рулит, чего хочет, чирикова, не чирикова. ну вообще не интересно было
но вот мимо этого я ваще никак пройти не смог
26 минут[/color][/size]
это вот она - адекватная защита леса?
это же пип.ц простите!
кофе она перепила что ли? откуда такая нервозность у человека?
а что там в начале записи вырезaнoбыло?
да черт eго знаeт вообще, но не суть важно!
бредятина же полная на всех напрыгивать с какой-то речью робота "пропогааанда пропогааанда", слов больше не знает что ли? или сказать нечего?
и чего она там про закoны твердит у консульства сша.. чушь какая то
кофе она перепила что ли? откуда такая нервозность у человека?
меня лично поведением своим бы она очень испугала будь я на месте оператора, ведет себя как не знай кто..
да что там испугала! я бы попятился от нее а он вообще бесстрашный на нее прет
у меня создается впечатление что все эти митинги-шмитинги которые они инициируют - по такому же формату проходят. оры крики бешеные глаза и никакой сути. кому это надо то??
у меня создается впечатление что все эти митинги-шмитинги которые они инициируют - по такому же формату проходят. оры крики бешеные глаза и никакой сути. кому это надо то??
Да на самом деле химчанам нужна эта дорога. Им по боку этот лес по большей мере. Как и тем кто на митингax тусует с этими персонажами. Пиар чистой воды, господа. Чирикова молодец конечно. С этой точки зрения все правильно делает, да только даже не скрывает этого
Ну скажем так, женщина и правда неадекват)
Она вторит всегда одинаковые вещи.
Орет хорошо и много.
Орет хорошо и много.
Это и нужно не думающий толпе! Причем как эколог она никто,увидела деревья и начала возмущаться.
Она кстати когда начинала там была денежная проблема.
Добавлено через 1 минуту
А проблема была в том, что как всегда денег взяли с лихвой с это дороги, но ведь это по сути не самое важное наличие дороги важнее.
У нас в городе бытует мнение, что от строительства ничего не изменится, только типо лес зря вырубят.
Ты смеешься? Против? Ну ну...только те кто вообще против любого новшества.
Я уже быстрее до работы добираюсь с новыми развязками!!!
Да и до пр. Мельникова легче будет добираться.
Добавлено через 1 минуту
И до питера смогу добираться быстрее на выходные. Чирикова просто овца! Бежит за рублем и пофиг против чего.
Видели Чириков vs Бородач?
Она только для этого годится!!! Из всех выступающих на митингах, самая смешная.
Добавлено через 1 минуту
Как ее еще освистывать не начали, и пускать на сцену ее вместе с действительно умными людьми издевательство.
Орет хорошо и много.
циркач провокатор настоящий)
действительно погоня за рублем
Видели Чириков vs Бородач?
Она только для этого годится!!! Из всех выступающих на митингах, самая смешная.
Добавлено через 1 минуту
Как ее еще освистывать не начали, и пускать на сцену ее вместе с действительно умными людьми издевательство.
кажется мне люди скоро поймут что человек то никакой и цели исключительно личные какие то..
:D
"на дорогу нам плевать, нам бы лишь бы поорать.."
Михайлов
06.02.2012, 14:55
Не знаю, насколько их интересует лес, но вообще, я считаю, что строительство этой магистрали необходимо.
потому что трасса, соединяющая Мск и Спб, что существует сейчас, оставляет желать лучшего - а здесь будет возможность добраться до одной из столиц с ветерком и за короткое время.
Ya s narodom
03.03.2012, 18:55
простые граждане, которым не наплевать на природную среду!
vyazemskij
22.10.2012, 09:05
Это только пиар))
sasha20122
23.10.2012, 15:27
Мне уже давно стала интересна эта тема.
Михайлов
07.11.2012, 11:34
Согласен.
В свое время такие горе-экологи активничали в Туапсе.
И целью их был как раз таки Пиар. и ничего более.
у и платили им неплохо зато, что они там вытворяли.
Совершенно с вами согласен.
За Туапсе не знаю, а в остальном согласен!
Что общего у "русской экозащитницы" с сепаратистами, воевавшими в Чечне?
Чирикова начала публикации с призывом отправляться в некие "тренировочные лагеря". Что это за пионерские организации, сейчас поясню.
"Совместно с националистами Украины, нами открывается тренировочный лагерь, в программу входят:
- общефизическая и стрелковая подготовка;
- навыки выживания в лесу;
- полевой выход и многое другое;
Инструкторами выступают ветераны боевых действий."
Евгения этой фразой меня просто убила, а также убила веру в порядочных людей. Такой вот "пионерлагерь". Химкинского леса ей явно мало. Что все это значит? *Как минимум готовятся группы борьбы с "кровавым режЫмом", а, исходя из фразы "Инструкторами выступают ветераны боевых действий", можно предположить, что подготавливаются группы для вооруженного мятежа в РФ. Насчет "ветеранов" тоже возникают некоторые вопросы. Тактику партизанской войны и противодействия органам внутренних дел у нас в стране хорошо знают только ветераны чеченских компаний, и те, кто с ними воевал. Отсюда вытекают очень некрасивые выводы. Женя, зачем вы с ними связались?
Не знаю, насколько их интересует лес, но вообще, я считаю, что строительство этой магистрали необходимо.
потому что трасса, соединяющая Мск и Спб, что существует сейчас, оставляет желать лучшего - а здесь будет возможность добраться до одной из столиц с ветерком и за короткое время.
Вот столько разговоров было, и все попусту, лес никто не трогал особо.
А дорога эта реально нужна, а то количество машин растет с каждым месяцем, и ездить уже скоро будет просто не возможно, будут сплошные пробки.
да постоянно такая возня с этими лесами, они как будто не понимают, что территория то под дороги нужна, дорогу где строить, если везде одни леса?
Простые люди, граждане страны на защите окружающей природы, это приятно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot