PDA

Просмотр полной версии : кто защищает химкинский лес??

Gor
19.01.2012, 14:56
про этот лес и любителей природы ну ооочень много слышал но все старался не вдаваться в подробности, кто там рулит, чего хочет, чирикова, не чирикова. ну вообще не интересно было
но вот мимо этого я ваще никак пройти не смог
http://www.youtube.com/watch?v=CcfEXFMn0t0&feature=player_embedded
это вот ОНА - адекватная защита леса?
это же пип.ц простите!

Добавлено через 26 минут
это вот она - адекватная защита леса?
это же пип.ц простите!

Isaak
19.01.2012, 15:01
про этот лес и любителей природы ну ооочень много слышал но все старался не вдаваться в подробности, кто там рулит, чего хочет, чирикова, не чирикова. ну вообще не интересно было
но вот мимо этого я ваще никак пройти не смог
26 минут[/color][/size]
это вот она - адекватная защита леса?
это же пип.ц простите!

кофе она перепила что ли? откуда такая нервозность у человека?
а что там в начале записи вырезaнoбыло?

Gor
19.01.2012, 15:09
да черт eго знаeт вообще, но не суть важно!
бредятина же полная на всех напрыгивать с какой-то речью робота "пропогааанда пропогааанда", слов больше не знает что ли? или сказать нечего?
и чего она там про закoны твердит у консульства сша.. чушь какая то

Torgos
19.01.2012, 15:12
кофе она перепила что ли? откуда такая нервозность у человека?

меня лично поведением своим бы она очень испугала будь я на месте оператора, ведет себя как не знай кто..

Gor
19.01.2012, 15:20
да что там испугала! я бы попятился от нее а он вообще бесстрашный на нее прет

у меня создается впечатление что все эти митинги-шмитинги которые они инициируют - по такому же формату проходят. оры крики бешеные глаза и никакой сути. кому это надо то??

Torgos
19.01.2012, 15:27
у меня создается впечатление что все эти митинги-шмитинги которые они инициируют - по такому же формату проходят. оры крики бешеные глаза и никакой сути. кому это надо то??

Да на самом деле химчанам нужна эта дорога. Им по боку этот лес по большей мере. Как и тем кто на митингax тусует с этими персонажами. Пиар чистой воды, господа. Чирикова молодец конечно. С этой точки зрения все правильно делает, да только даже не скрывает этого

Dupolim
25.01.2012, 10:30
Ну скажем так, женщина и правда неадекват)
Она вторит всегда одинаковые вещи.
Орет хорошо и много.

Velip
25.01.2012, 10:40
Орет хорошо и много.

Это и нужно не думающий толпе! Причем как эколог она никто,увидела деревья и начала возмущаться.

Maloy
25.01.2012, 10:46
Она кстати когда начинала там была денежная проблема.

Добавлено через 1 минуту
А проблема была в том, что как всегда денег взяли с лихвой с это дороги, но ведь это по сути не самое важное наличие дороги важнее.

Velip
25.01.2012, 10:48
У нас в городе бытует мнение, что от строительства ничего не изменится, только типо лес зря вырубят.

Dupolim
25.01.2012, 10:58
Ты смеешься? Против? Ну ну...только те кто вообще против любого новшества.
Я уже быстрее до работы добираюсь с новыми развязками!!!
Да и до пр. Мельникова легче будет добираться.

Добавлено через 1 минуту
И до питера смогу добираться быстрее на выходные. Чирикова просто овца! Бежит за рублем и пофиг против чего.

Maloy
25.01.2012, 11:04
Видели Чириков vs Бородач?
Она только для этого годится!!! Из всех выступающих на митингах, самая смешная.

Добавлено через 1 минуту
Как ее еще освистывать не начали, и пускать на сцену ее вместе с действительно умными людьми издевательство.

Torgos
30.01.2012, 13:01
Орет хорошо и много.

циркач провокатор настоящий)
действительно погоня за рублем

Gor
30.01.2012, 13:04
Видели Чириков vs Бородач?
Она только для этого годится!!! Из всех выступающих на митингах, самая смешная.

Добавлено через 1 минуту
Как ее еще освистывать не начали, и пускать на сцену ее вместе с действительно умными людьми издевательство.

кажется мне люди скоро поймут что человек то никакой и цели исключительно личные какие то..
:D
"на дорогу нам плевать, нам бы лишь бы поорать.."

Михайлов
06.02.2012, 14:55
Не знаю, насколько их интересует лес, но вообще, я считаю, что строительство этой магистрали необходимо.
потому что трасса, соединяющая Мск и Спб, что существует сейчас, оставляет желать лучшего - а здесь будет возможность добраться до одной из столиц с ветерком и за короткое время.

Ya s narodom
03.03.2012, 18:55
простые граждане, которым не наплевать на природную среду!

vyazemskij
22.10.2012, 09:05
Это только пиар))

sasha20122
23.10.2012, 15:27
Мне уже давно стала интересна эта тема.

Михайлов
07.11.2012, 11:34
Согласен.
В свое время такие горе-экологи активничали в Туапсе.
И целью их был как раз таки Пиар. и ничего более.
у и платили им неплохо зато, что они там вытворяли.

Kerzh
30.12.2012, 14:25
Совершенно с вами согласен.

Kraz
31.01.2013, 15:45
За Туапсе не знаю, а в остальном согласен!

Afonya
16.07.2013, 14:49
Что общего у "русской экозащитницы" с сепаратистами, воевавшими в Чечне?
Чирикова начала публикации с призывом отправляться в некие "тренировочные лагеря". Что это за пионерские организации, сейчас поясню.
"Совместно с националистами Украины, нами открывается тренировочный лагерь, в программу входят:
- общефизическая и стрелковая подготовка;
- навыки выживания в лесу;
- полевой выход и многое другое;
Инструкторами выступают ветераны боевых действий."
Евгения этой фразой меня просто убила, а также убила веру в порядочных людей. Такой вот "пионерлагерь". Химкинского леса ей явно мало. Что все это значит? *Как минимум готовятся группы борьбы с "кровавым режЫмом", а, исходя из фразы "Инструкторами выступают ветераны боевых действий", можно предположить, что подготавливаются группы для вооруженного мятежа в РФ. Насчет "ветеранов" тоже возникают некоторые вопросы. Тактику партизанской войны и противодействия органам внутренних дел у нас в стране хорошо знают только ветераны чеченских компаний, и те, кто с ними воевал. Отсюда вытекают очень некрасивые выводы. Женя, зачем вы с ними связались?

Locon
08.08.2013, 13:43
Не знаю, насколько их интересует лес, но вообще, я считаю, что строительство этой магистрали необходимо.
потому что трасса, соединяющая Мск и Спб, что существует сейчас, оставляет желать лучшего - а здесь будет возможность добраться до одной из столиц с ветерком и за короткое время.
Вот столько разговоров было, и все попусту, лес никто не трогал особо.
А дорога эта реально нужна, а то количество машин растет с каждым месяцем, и ездить уже скоро будет просто не возможно, будут сплошные пробки.

Locon
25.02.2014, 15:30
да постоянно такая возня с этими лесами, они как будто не понимают, что территория то под дороги нужна, дорогу где строить, если везде одни леса?

Este
03.07.2015, 17:31
Простые люди, граждане страны на защите окружающей природы, это приятно