PDA

Просмотр полной версии : позор девушкам и парням этого города,женятся только по залету!!!куда любовь в ...

Страницы : [1] 2

Ofi Gela
16.10.2010, 20:03
позор девушкам и парням этого города,женятся только по залету!!!куда любовь в Рыбнице делась???

gainst
16.10.2010, 20:30
девушка,кто вас так обидел?

Чёзанах
17.10.2010, 10:14
обидел ее парень а она похоже на весь мир ) *так инна ??

Enigma-Girl
17.10.2010, 12:23
Может и обиделась девушка,но ведь *правду написала!!!!Не так ли???

Гинтама
18.10.2010, 02:45
Любви нет, есть только товарно- рыночные отношения:-D

Ofi Gela
20.10.2010, 08:20
вообще-то саша ты не прав!!!!!!!!!!!!!ни на кого я не обижена,тем более я в такой ситуации не была!!!!!!!!!!!!!

Ofi Gela
20.10.2010, 08:21
ну а для всех....я каждый выходные просыпаюсь под звуки бибикающих машин и вижу:одни беременные....какой ужас!!!

Ofi Gela
20.10.2010, 08:21
и ни на кого я не обижалась....мне до этого далеко!!!

Гинтама
20.10.2010, 09:40
Почему ужас??? Генофонд ПМР повышается, значит *у *Республики *есть *будущее(v)

Ofi Gela
20.10.2010, 09:54
я согласна с тем что последние десять лет у нас смертность превышает рождаемость....но а как же свадьбы...неужели мужчины не хотят жениться...без залета...т.е. в ЗАГС их тащит ребенок,а не он жену????

Гинтама
20.10.2010, 12:38
Хотят и женятся. *А если женится " по *залету" То *это *сопряжено с *некоторыми *трудностями. Сразу же начинается *так *называемая притирка, *а *если *еще в *нагрузку *и *ребенок *и * если *учесть *что *во *время *притирки девушка женщина будет *в *положении , а *в *этом *положении *они *чаще *всего *бывают *капризными итд. итп. То *такой *брак * чреват скорым *разводом.

Mirai Nik
20.10.2010, 15:51
Я согласна с Инной! только вот детей этих потом жалко.. ведь если нет любви то брак недолговечен... начинаются проблемы и ребенок только мешает и страдает! Не понимаю ведь сейчас столько противозачаточных средств? Потом всю свою ненависть срывают на на этих нежеланных детках! Может не у всех так, но видала такие случаи..ребенка избивали и говорили что он все самое лучшее время у них забирает итд... Нарушение психики и неуверенность в себе ребенку обеспеченно! :-( (N)

Гинтама
21.10.2010, 05:55
Вот вот, родители бесятся , потом разводятся , а дети от этого страдают.(N)

Галчонок
23.10.2010, 16:08
ХМ, а мы вот поженились *даже и не по залету...как-то и в мыслях небыло такого..

Decadence
27.10.2010, 23:54
Я считаю,что любовь ,как была в Рыбнице,так и осталась.Она никуда не исчезла.Просто отошли немного на задний план дедовские обычаи. Сказать,что любовь исчезла из города,может только человек,который не любил или не нашёл себя . Как раньше,так и сейчас существуют разные ситуации в жизни нашей молодёжи. Одни и те же проблемы отцов и детей из поколения в поколение. Просто некоторые не знают,что такое любовь,даже представления не имеют!И несчастные те,которые всю жизнь свою так проживают.Любовь-это прекрасное чувство! Я никогда не была сторонницей тех старинных обычаев наших пра пра пра ,когда родители договаривались о свадьбе и финансовом положении для своих малышей.(N) (N) (N) (N) (N) .Представьте себе-это существует и в наши дни! Это так дико.

JB
31.10.2010, 20:18
девушка которая создала эту тему, тебя послушать так создается такое впечатление что ты уже спишь и видишь как бы выйти замуж, как-будто уже жаба задавила что все замуж выходят а ты никак залететь не можешь:-D прости если обидела, но со стороны это именно так и выглядит(ch)

Ofi Gela
01.11.2010, 17:00
по-моему тут кто-то что-то путает,почему все пытаются затронуть мою личную жизнь,где и намека нет на такое???????или задеваю больные места...прежде чем вписывать сюда что-то вы внимательно почитайте вопрос в этой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

JB
01.11.2010, 17:05
прежде чем создавать такую тему, подумай а права ли ты?????? Не пойму почему если по залету то обязательно без любви????

gainst
01.11.2010, 23:50
статистики не знаю.........но судя по моим родственникам и знакомым,за последние 2 года у кого я гуляла на свадьбе-по залету ни кого не было!!! хотя,это мне кажется не так уже и страшно

gainst
01.11.2010, 23:51
и еще случаи бывают разные,и каждый сам решает свою судьбу. и если свадьбы случаются только из-за "залетов",то такие браки не долговечны! ЭТО мое МНЕНИЕ!!!!!!

JB
02.11.2010, 12:29
ну так я и не спорю у меня тоже есть несколько знакомых которые женились по залету а потом разводились, но ненужно говорить за всех и тем более говорить что позор им, я тоже вышла замуж по залету , только у нас ребенок получился раньше чем планировали, живем 3 года и уже есть второй который появился не просто так от нечего делать!!!!!!!!!

OVA
02.11.2010, 13:12
Я часто бываю на свадьбах в Рыбнице да и не только в Рыбнице по всему ПМР...Очень часто невесты беременные...может они и раньше бы поженились но в наше время не так уж и просто свадьбу сделать не у всех и средств хватает...Многие живут вместе до свадьбы по несколько лет но а когда беременеют и делают торжество(L) (D) (G)
Другое дело в родителях: мои родители мне и дня не разрешали оставаться у моего любимого! что нам и месяца хватило встречаний для того чтобы объявить что мы женимся!:-$ *Яссно что никаких залет небыло и все самое прекрасное стало уже в браке...(X) (X)

Ofi Gela
02.11.2010, 17:24
а мне кажется,что была бы сильная любовь *- *нашел бы муж деньги и сделали бы свадьбу...а так ...не такая уж и любовь большая...дорогие девушки!!!не буду спорить что каждый случай индивидуален...НО вспомните пожалуйста,когда мужчины ради вас совершали безумства(а ведь это и есть проявление любви!!!),если совершали...????если да то с ребенком или без это скорее всего любовь(если не от большой дурости),в отрицательном случае...сами понимаете...
получается,что беременность -это в лучшем случае жена!!!
средств нет????-нет,любви нет,поэтому и средств нет,и никто не просит закатывать пир на всю рыбницу....
КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МНЕНИЯ,ДЕЛИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OVA
02.11.2010, 18:46
Да...вот как раз у студентов и найдутся так тысячи 3 ($) *минимум чтоб сделать свадьбу самим...не смешите народ!!! Щас многое зависит от родителей... Самостоятельно можно аж лет после 30 когда уже твердо на ногах стоишь!
А в Рыбнице уж так принято делать свадьбу в тот день когда регистрируются...

JB
02.11.2010, 19:10
да и не только в Рыбнице!

Амстиславский
02.11.2010, 19:43
а мне кажется,что была бы сильная любовь *- *нашел бы муж деньги и сделали бы свадьбу

Амстиславский
02.11.2010, 19:44
Єт как понимать?

Амстиславский
02.11.2010, 19:45
С каких это пор в Рыбнице деньги находят?

Амстиславский
02.11.2010, 19:46
Их зарабатывают, а чтоб скопить на свадьбу так и не один год.

Амстиславский
02.11.2010, 19:48
У моих знакомых браки рушились когда денег не было. А когда мущины стали много зарабатывать так они и жениться не хотят, и прежних своих никогда не примут.Не выдержали испытания проблемами...

Амстиславский
02.11.2010, 19:50
Так что получается либо когда по залету и душа в дущу , либо когда денег насобирает и ты ему уже не нужна будешь...

Амстиславский
02.11.2010, 19:52
Ведь за это время ты не помолодеешь, а если будешь бояться чтоб не (залететь), так лучший способ и не грешить, то мущина намного раньше разлюбит...

Амстиславский
02.11.2010, 19:53
И вооще откуда такая статистика , что много браков по залету?

JB
02.11.2010, 21:51
да вот не пойми) эта девушка наверно сама сделала такую статистику:-D

Vantuz
02.11.2010, 22:25
и почему имено тол;ко этого города? *а в других *городах позора нету значит?

Хочу Вмуд
02.11.2010, 23:47
НЕ ЗНАЮ, КАК У ОСТАЛЬНЫХ, А Я ПО ЛЮБВИ ЗАМУЖ ВЫШЛА, БЕЗ ЗАЛЁТОВ И ЖИВУ В СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ УЖЕ 3 ГОДА, А О ДЕТЯХ ТОЛЬКО ЗАДУМЫВАТЬСЯ СТАЛА. А ВООБЩЕ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПО-РАЗНОМУ ЗАМУЖЕСТВО ИЛИ ЖЕНИТЬБА ПРОИСХОДИТ: ВЫГОДА, ЛЮБОВЬ, НУЖДА, ТО ЕСТЬ ЗАЛЁТ.НО, ПО-МОЕМУ, ЕСЛИ ЛЮДИ ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ - ОНИ ПРЕОДОЛЕЮТ ЛЮБЫЕ ПРЕГРАДЫ.

Deja Vu
02.11.2010, 23:54
а почему позор ??? наоборот парням которые женились по залету честь и хвала.... взяли на себя такую ответственность и мужество, не испугавшись предстоящих трудностей... просто залет приблизил день свадьбы... без залета может просто дольше встречались бы... много таких парочек живут долго и счастливо! а вот не факт что женившись без залета семья будет крепкой и брак будет долгим.... и не так уж много у нас невест беременных, как кому-то показалось...

Enigma-Girl
03.11.2010, 08:46
Знакомая из загса сказала,что это правда!!!В *основном беременные невесты......Дело то не в этом,жили бы!!!

Enigma-Girl
03.11.2010, 08:48
Да еще!!!!Пока зарезервируеш место для проведения свадьбы,порой почти за год,иначе все занято!А ожидание долгое!Так и получается,что невеста к этому времени уже в положении.

Ofi Gela
03.11.2010, 09:36
Ув Дианочка,перестаньте наконец меня трогать!!!!что я вам сделала???эту статистику я не выдумала,это факт!!!Вы обозлены,возможно,потому что это от части и про вас...
* * * * Почему только в рыбнице????Потому что это группа про наш город!!!!
* * * * Откуда у студентов 3 тысячи???А зачем к девушке лезть с серьезными намерениями,если денег нет???Тем более уже давно известно как парню за пол гола почти 2 тысячи евро заработать в Рыбнице!!!
* * * * Да,где-то это и хвала парням,особенно если парень знает ,что ребенок не от него(я знаю несколько таких случаев),НО неужели свадьба по залету - это уже героизм...

JB
03.11.2010, 20:19
Ув создатель этой темы, ни в коем случае я тебя не трогаю, и уж тем более не обозлена что тема про меня, ты даже не предстовляешь какое это счастье иметь детей и не важно по залету они или нет Я просто не пойму

JB
03.11.2010, 20:20
Почему позор?

OVA
03.11.2010, 21:17
Любовь никогда не зависела от денег в кармане...если они полюбили друг друга то им что ждать когда парень 2 тысячи заработает...А физиология требует своего.... Без секса у девушки начинаются такие проблемы...что потом и забеременеть трудно!
Беременность в наше время это дар от Бога! а не позор...

Ofi Gela
04.11.2010, 13:42
я знаю что такое дети...и даже больше чем ты ... !!! у тебя 2 детей и я уверенна замечательный...и ОНИ ЖИВЫ!!!...А ВОТ ЕСЛИ ИХ НЕТ....это отдельный вопрос...иметь детей это счастье конечно...иметь любовь -тоже...на вообще-то когда я создала тему я имела в виду тех идиотов,который с пузом девчонок бросают,в лучшем случае - это конечно брак...НО ПОЧЕМУ ЭТИХ ИДИОТОВ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ,ЧЕМ НОРМАЛЬНЫХ???вот смысл этого форума..был...

JB
04.11.2010, 14:36
так вот надо было с этого начинать , а не с перепетий со мной, и название темы в таком случае должно быть немного другое

OVA
04.11.2010, 16:06
Вот поэтому девчонки не должны зависеть от мужиков...В первую очередь ты рожаешь для себя а он конечно обязан содержать! ну а если не хочет!!! ну нету у него совести что ж с таким делать? Все возвращается! Смирится...не злится же на весь мир!!!

JB
04.11.2010, 17:12
нет я считаю должны, но если этот мужчина любим и ты любима этим мужчиной, ну а если он казел то нахрен такой мужчина(ch)

Ofi Gela
04.11.2010, 17:41
диан,а вы с мужем сколько вместе были до свадьбы???

Ofi Gela
04.11.2010, 18:12
согласна,что лимузин,прадо и пупсик на капот-это все необязательно,но кормить дальше семью,особенно если внеплановый ребенок,тогда вообще жена дома сидит.......коляска нормальная,чтоб колеса через пол года не отвалились-200-250,кроватка столько же....памперсы,сами роды....одежка на маленьких....тут эти пару тысяч быстро и без свадьбы рассосутся....

Deja Vu
04.11.2010, 19:16
ну, не знаю, если ждать, чтоб к тебе лезли только мужчины, у которых в кармане куча баксов... и выходить замуж только за таких и ещё не беременной...*-) тогда можно всю жизнь прожить одной... семья ведь становится крепче, преодолевая совместно какие-то трудности, ведь не каждый молодой человек крепко стоит на ногах ,когда решил что уже пора жениться... не все в этой жизни меряется деньгами(ch)

Deja Vu
04.11.2010, 19:17
ведь издавна у нас так повелось, что сперва молодой семье помогали родители, а потом они становились самостоятельными...

Deja Vu
04.11.2010, 19:18
а сейчас все привыкли, что все им сразу и машину и кваритру и т.д.

Deja Vu
04.11.2010, 19:19
мне кажется для хорошей семьи важна любовь!!(L) (L) а как ты выйдешь замуж - беременной или нет, не имеет значения...

OVA
04.11.2010, 22:13
Согласна с Иркой на все 100! Я когда вышла замуж год на квартире жили и вещи в диван-книжку складывали...Спасибо родителям конечно! Когда в трудную минуту поддержка есть от родителей это всегда укрепит брак...но любовь должна быть!!!

Гинтама
05.11.2010, 06:00
Ой, а *поделитесь *ка как заработать за полгода 2000 Евро(md) :-$

gainst
05.11.2010, 07:50
да,да меня тоже заинтересовал этот вопрос..........Тем более уже давно известно как парню за пол гола почти 2 тысячи евро заработать в Рыбнице!!!

gainst
05.11.2010, 07:50
поделитесь секретом????????

gainst
05.11.2010, 07:52
сложилось впечатление,что у девушки есть некий "бизнес план" по построению семейной жизни........

JB
05.11.2010, 12:32
создателю темы! С мужем до брака были 5 месяцев, а это что имеет какое- нить значение?

JB
05.11.2010, 12:34
Да и я с Ирой полностью согласна, еслиб не родители незню чтоб щас делали, скорее жили б в Рыбнице(ch) Хотя там же можно заработать 2000 я уже начинаю думать а не уехать ли нам в Рыбницу:-D

Vantuz
05.11.2010, 13:03
да зачем спорить то, лучше о *2000 евро за пол года поподробней пожалуйста если можно

Vantuz
05.11.2010, 13:04
хотя в принципе за пол года это очень мало, *вот если за пол месяца тогда пора в рыбницы собираться

Ofi Gela
06.11.2010, 15:46
эх....мужики....вы и не хотите знать...хотели бы....заработали бы

OVA
06.11.2010, 16:47
Мальчики очень нежные и ранимые! Они и так в меньшенстве... Если будешь будешь упрекать и учить в зарабатывании денег то сбежит даже и не предложив жениться...

OVA
06.11.2010, 16:54
У меня есть знакомые которые живут сами...Машинка автомат теперь почти у всех есть Поесть можно и купить За деньги и жену на ночь...и никто нервы не трепает...
Я лично конечно против этого!!!
Нужна нормальная полноценная семья: с женой с детьми...они должны быть дороже всего!!!

Deja Vu
06.11.2010, 18:44
что-то наша тема перешла уже в упрекание мужин в том, что они не могут зарабатывать денег.... много денег...)я считаю, что нельзя рассчитывать только на мужской заработок, ты сама должна зарабатывать, пусть меньше, чем муж, но жить только на деньги мужа... это грустно и неинтересно... ты сама должна из себя что-то представлять, и быть финансовонезависимой женщиной...

JB
06.11.2010, 20:38
я вообще считаю что надеется нужно только на себя, конечно очень хорошо когда муж обеспечивает семью, а у нас на данный момент именно так, но считаю что женщина тоже должна внести свою лепту в семейный бюджет:-D

Ofi Gela
07.11.2010, 17:18
мдя...наверное я проспала в коме лет 100.....

Ofi Gela
07.11.2010, 17:20
вспоминаю слова одной звезды из дома2 - Палыча:"... Я пришел в сей мир ,чтобы развенчать миф о том ,что мужчина обязан приносить деньги в дом..."
кошмар...

OVA
07.11.2010, 18:22
Боже мой! *Этот дом 2 еще кто-то смотрит??? Я пару раз пыталась посмотреть...чуть телевизор не разбила...Вот он точно портит нашу молодежь!

Ofi Gela
07.11.2010, 19:00
не то слово!!!

Vantuz
07.11.2010, 21:36
в нашем мире * женшина должна тоже работать, *сегодня всё дорого, современая женшина должна работать тоже, пусть хоть не много зарабатывать *но работать

Deja Vu
07.11.2010, 22:06
очень согласна!!!!!!!!!!!!(v) (v) (v)

JB
08.11.2010, 11:07
Оля я с тобой согласна на 100% это не дом а дурдом, я смотрю иногда просто порчю себе нервы как вообще такое можно показывать по телику8oI

Deja Vu
10.11.2010, 19:36
ой... давайте о чем угодно, только не про "дом-2"(md) ....

JB
10.11.2010, 23:04
давайте, предлогайте тему:-D

Deja Vu
10.11.2010, 23:07
да тему уже предложила, девушка, создавшая эту "тему" (ch)

JB
11.11.2010, 09:42
да об этом уже не интересно разговаривать

Deja Vu
11.11.2010, 13:30
да, Дианочка, это точно!

Ofi Gela
12.11.2010, 18:04
вас никто не просит!!!

Deja Vu
12.11.2010, 20:19
добрее нужно быть! (F) (F) (F)

Хочу Опкэ
12.11.2010, 21:24
Тема интересная и разностороняя и некомпромистная!!!

Ofi Gela
14.11.2010, 09:15
при чем тут доброта???не нравится - залезьте в другую тему!!!!!!!!

Deja Vu
14.11.2010, 11:13
никто не говорит о том что "не нравится"(md) не могу понять откуда у такой молодой и симпатичной девушки столько агрессии... здесь же никто к тебе лично ничего не имеет, ты затронула интересную тему, мы тут все высказываем кто что думает, а ты каждому пытаешься что-то ответить в агрессивном тоне... зачем так? (F) (F) (F)

Ofi Gela
14.11.2010, 18:45
блин....какой....агрессивный тон...????тут уже немало строк не по теме....если кто-то выдохся - открытая дорога в другую тему!!!а эта "агрессия" - это нормальное состояние в борьбе за выживание!!!

Deja Vu
14.11.2010, 18:51
(F) (F) (F) (F) (F) никого не хотелось обижать!!! (F) (F) (F) (F) (F)

Галлюцинация
15.11.2010, 00:30
Ей девчонки никакой агрессии и обид Ведь жизнь прекрасна) Если пара жениться по залету, это хорошо!!!! ведь Бог дал этим женщинам детей, они здоровы и родят тоже здоровых детей) как бы у них в дальнейшем не сложилось судьба для каждой из них *ее ребенок это ВСЕ!!! Даже если брак распадется, женщины все равно будут идти вперед и добиваться лучшей жизни для своих детей!!! ХУЖЕ когда люди женятся и спустя много лет женщина не может забеременеть или выносить ребенка ( постоянные выкидыши), но самое страшное когда женщина рожает ребенка с ужасными патологиями. В таких ситуациях брак распадаться еще быстрее!!!! Так что девочки ничего страшного, что выходят по залету Сейчас весь мир по залету женятся) А почему так?!!! потому-что виноваты мы в этом сами,точнее наше социальное общество!!!! Главное что бы мы уважали *и берегли друг друга!!!

JB
15.11.2010, 10:57
Леночка золотые слова(fr) (Y) (Y) (Y)

Гинтама
16.11.2010, 07:18
Да да если пара женится по залету -это хорошо, а если расстается в связи с залетом это не есть гуд;-) :-D

Decadence
23.11.2010, 22:41
Привет всем! Давненько не заходила сюда.Сейчас перечитала все 3 страницы,очень интересная дискуссия .Из моего личного жизненного опыта,могу сказать,что жениться по залету-совсем не позорно.В годы наших бабок и прабабок такое считалось позором. Если ты в свадебном платье,с животиком и рядом с тобой твой любимый мужчина-ничего не страшно и не стыдно. Я конечно не хочу сказать нашей молодежи,что так держать! Но,если так получилось,деваться некуда . По поводу денег ,так для меня очень важно,чтобы у меня была финансовая стабильность.Я еще девченкой была,когда решила,что не буду никогда и ни от кого зависеть .Я всегда сама зарабатываю деньги,сама себе бухгалтер .Даже не представляю,как это ,когда ты не работаешь,а работает муж ,содержит тебя и детей.Я бы чувствовала себя в страшной зависимости,с перекрытым кислородом.Всегда чувствовала бы,что я ему должна.Я за равноправие в семье. У нас работают все одинаково. Бывает,что женщина больше часов работает,чем мужчина и больше получает зарплату. Да и ,без работы сидеть дома,можно умом тронуться. У некоторых это получается,все мы разные.

OVA
23.11.2010, 22:58
Такова наша участь! Но как все-таки классно иметь детей) и у каждого ребенка должны быть и мама и папа... это самое главное!
В основном если дети видят как живут свои родители - 90% живут также... многие стараются еще лучше... только бы не хуже...

Decadence
23.11.2010, 23:06
Да,и еще кое-что,чуть не забыла.Хочу сказать,что длительность брака совершенно не зависит от длительных или коротких встреч до него. Мы с мужем встречались очень долго ,решили пожениться,подали заявление в ЗАГС еще за пол года,не было мест.Потом так получилось,что не сдержались,сколько нас не караулили родители,сколько не предупреждали.Вот и свадьба,а я в свадебном платье и на 5 месяце,но не очень видно было.Потом у нас родилась дочь,любовь у нас такая была.Одна беда,муж мой не любил работать.А я с ребенком была в дикрете .Жили у мамы моей,она нас содержала.Из-за того,что муж не хотел работать,начались скандалы. То в одном месте поработает 3 месяца,то в другом 2 месяца.Летун такой оказался. Вначале ведь,ничего то и не видно было,такая любовь,не было семейных ,финансовых проблем.Потом все полезло наружу . На почве скандалов бесконечных,появилась ненависть и отвращение. Я поняла,что это не тот человек,который мне нужен.Он оказался жадным,подлым,вруном,лентяем и .... Когда дочь начала ходить,в 1.3 месяца,я устроилась на работу в садик.А муж так и мотался туда-сюда.Его все устраивало,спал до 12 дня,жрал,то что моя мать приготовит за свои деньги. Короче,я его любила.Я так долго боролась с собой,я так хотела,чтобы он изменился.Я ему давала 3 или 4 шанса,начать все с начала. Ничего не получилось. Когда нашей дочери было 3 года,у меня была работа,стабильность-я показала ему на дверь. Сказала,что сейчас ,он соберет свои вещи,закроет входную дверь за собой и никогда не вернется. Он ушел.Я смотрела в окно,ему в след и плакала. Но взяла себя в руки.Я поняла,что я осталась одна,с дочкой 3 лет,что мне нужно быть сильной. Я выдержала все испытания. Я несколько лет жила одна.Не могла найти себя как то в этой жизни.Разочаровалась в мужчинах. Потом,прошло время и я встретила другого человека.Который полюбил меня,мою дочь.Человек,который повел мою дочь в первый класс,купил ей красивый портфель.Моя дочь уже взрослая,ей 17 лет.Она знает,что отец у нее только биологический .А в жизни,он никогда ей не помог,никогда не поздравил с днем рождения,не приезжал к ней. Вот и пойми здесь,как будет брак надежнее,при залете или без него,по любви или без нее.....Я ни на минуту не жалела ,что *рассталась с мужем тогда. Даже не представляю,как я жила бы с таким человеком.

OVA
24.11.2010, 00:46
Вот! а говорят деньги не главное...любовь в первую очередь но когда нечем детей кормить любовь очень быстро уходит(U)

gainst
24.11.2010, 07:55
да,как еще говорят-деньги не главное,если они есть!!!($) *в любом случае в жизни бывают разные ситуации,может быть туго и с деньгами и с работой,но все равно изначально видно по мужчине чего он хочет в этой жизни и к чему стремиться! как писала Диана,если муж спит до обеда *и ни о чем думать не хочет-это конечно же показатель,т.е надо делать выводы.........но надо быть сильной женщиной,я считаю,чтобы "указать на дверь",тем более если есть любовь! но здесь наверное разум берет вверх)

gainst
24.11.2010, 07:56
девочки,любви всем и.........уверенности в завтрашнем дне!!!(Y)

Гинтама
25.11.2010, 15:09
Да .... к сожалению *таких историй *как *у Дианы очень много. *Таким женщинам надо памятник ставить за терпение(Y)

Decadence
25.11.2010, 20:33
Мы немножко отклонились от темы,но я хочу сказать ,для меня очень важно,чтобы у меня в кошельке всегда были деньги.И зарабатываю я их сама.Я еще в детстве была гордой,сильной,смелой и честной .Так устроена жизнь,что в ней без денег не проживешь.Хотя,я раньше думала,что с любимым рай и в шалаше будет.Даже в селах,в колхозах,где вроде бы нет городских запросов,сейчас без денег никуда .Так что,любовь -любовью,а денежки ковать нужно .Если человек хороший,можно и без любви выйти за него замуж.Любовь прийдет во время совместной жизни.Любовь то разная бывает,поверхностная,фальшивая,с первого взгляда,постепенная,которая приходит со временем.Любовь нужно доказать во время встреч ,или во время жизни.

Decadence
25.11.2010, 21:05
Олечка Мунтян,вы пишите,что ,любовь никогда не зависит от денег в кармане.В чем-то вы правы.Любовь приходит и не спрашивает,есть деньги или квартира,или машина.Два человечка полюбили друг друга и хотят быть всегда вместе,всю жизнь. Они соединяют свои сердца,свои руки вместе и жизненный их план-шагать вперед только вместе,рука об руку,душа в душу,и в любви ,и в горе.Но! Когда они соединяют свои жизни вместе,они прозревают,исчезают розовые очки,жизнь ставит их жестко перед фактом: нужно кушать,нужно платить за комнатку,нужно одеваться-а денег нет.Значит нужно их заработать,нужно искать работу.Учился ты или нет ,есть у тебя образование высшее или профессия-не важно.Важно найти работу! Не всегда это получается,а если никогда не работал-тяжело. Можно продолжать это говорить до бесконечности. Кто из богатеньких семей,так им конечно,еще в детскую коляску,на день рождения бросают уже ключи от новенького джипа-в подарок. А есть родители бедные,еле концы с концами сводят,тоже хотят помочь влюбленным,последние штаны с себя снимают.

Decadence
25.11.2010, 21:15
Если бы я смогла вернуть свою жизнь назад,чтобы мне было 16 лет- я никогда не сделала бы такую ошибку,не вышла б замуж так рано,без работы,без денег.У нас тогда была любовь,мы плавали в розовом тумане,так все было прекрасно.Зачем нам было думать о будущем,о деньгах,работе,мы жили сегодняшним днем-у нас любовь была ! У нас тогда вообще мозгов не было. Сейчас,как подумаю,жуть! Как можно было выйти замуж,родить ребенка и сидеть у родителей на шее,надеясь,что они тебя и ребенка покормят оденут,обуют,приголубят.А им,родителям,каково было? Как им тяжело было,а? Кошмар! Мозги созревают с годами.Моей маме-цены нет! Сколько она нам помогала.Я сейчас для неё,любимой,готова звезду с неба достать.Я хочу обеспечить ее жизнь всем,чтобы она ни в чем не нуждалась.Я не знаю,смогу ли я когда то расплатиться с ней,за все добро,любовь,ласку ,понимание и терпение ,которое она нам дала.Низкий поклон тебе мама,до самой земли!

Decadence
25.11.2010, 21:53
"Маленький эльфик",которая создала эту тему,вы пишите,что против тех идиотов,которые бросают девушку,как только узнают,что она забеременела .Я тоже против таких тварей. У меня была одноклассница,Наташка.... Она встречалась с парнем,у них такая любовь была,до гроба,типа. Но потом,получилось как-то,что они не сдержались.Короче ,ближе к теме.Наташка забеременела и по неопытности не поняла сразу этого.Маме ничего не говорила.Призналась парню ,что беременна,а он гад,испугался и бросил ее.Сказал,что сама виновата,он сейчас жениться не планирует.Аборт было опасно делать.Не помню уже,какой у нее срок был,то ли 2,то ли 3 месяца.Короче,она родителям боялась сказать и парня любила страшно.Она отравилась таблетками.Ее не довезли до больницы.Не смогли спасти.Вот так вот.Остальных подробностей не знаю.

Гинтама
26.11.2010, 08:30
Согласен во *всем *с *госпожой *Сорочан:) Для женщины очень важно быть в браке финансово независимой. Объясню почему. Рано или поздно у мужчин наступает " Кризис среднего возраста" очень часто он сопровождается таким явлением как *развод. И *вот *что же мы имеем: Женщина в 30-33 остается одна без работы, без образования, с 1 . а то и 2 детьми. Выглядит она уже не так как в *20. *И замуж ей *во *2 *раз *будет выйти намного труднее *чем в *20. Так *что будьте мудрыми милые женщины(F)

Ofi Gela
26.11.2010, 10:06
Роман,это что за намеки....у мужчин под кризисом прячется бешенство...,извиняюсь,вашего...ну....понимаете... .и если он не в силах справится....увы....но это не наша вина...как мне кажется...

Гинтама
26.11.2010, 11:18
Кризис это только одна из *причин развода. Да мало ли сколько может *быть этих причин. Разлюбил или разлюбила, семейное насилие, алкоголизм мужа или жены, или же как говорится "седина в голову, а бес в ребро". Или же муж потерял работу. *Кто *то *из *разведенной пары что-то теряет а что-то находит, но всегда от этого страдают дети так *как психика у них очень хрупкая.

Vantuz
26.11.2010, 11:33
вся сила и правда *в деньгах , у кого их больше тот и прав, *а если нет то тогда у кого пушка больше

Decadence
27.11.2010, 02:52
"Кризис среднего возраста "видимо не всех находит.Знаю одну даму,никогда не работала и не работает до сих пор,есть дочь ,уже взрослая-16.Так вот,у этой женщины есть любовник,который обеспечивает свою семью и эту даму с дочкой. Дамочке купил квартиру 3-ком.,сделал ремонт дорогой,мебель из последнего писка и снабжает ее постоянно деньгами.Одевается она для Рыбницы-очень дорого.Да и те дамы,которые лет 10-15 в браке,есть дети,навряд ли после развода останутся с голой жо.....Все равно что-то поделят,что-то вырвут для себя.

Decadence
27.11.2010, 03:18
Легенду я слыхал в далеком детстве,
Не все я помню, честно говоря,
Давным давно стояли по соседству
Мужской и женский два монастыря.
Монахам без ухода было туго,
И жизнь монашек тоже не сироп.
И вот однажды друг навстречу другу
Они подземный начали подкоп.
Был труден путь до встречи на рассвете.
Но что поделать, как тут не крути,
Но прокопали женщины две трети,
Мужчины только треть того пути.
Теперь я точно знаю, в чем причина,
И потому я нынче зол и хмур.
Теперь я точно знаю, что мужчины,
Копнув три раза, шли на перекур.
Они дымок колечками пускали,
Травя за анекдотом анекдот,
А в это время женщины копали,
И продвигались медленно вперед.
Еще причину назову отдельно,
Я это дело знаю назубок.
Мужчины, я уверен, параллельно
Вели подкоп под винный погребок.
Они вино крепленное глотали.
Они шутили: лишь сова не пьет.
И продвигались медленно вперед.
Потом среди мужчин нашелся кто-то,
Сказал он: «Братцы, нет на вас креста!
Даешь бесперебойную работу!
Даешь производительность труда!»
Потом мужчины долго заседали,
И составляли план работ на год.
И продвигались женщины вперед.
Не о монахах я теперь печалюсь,
О них бы я не стал слагать стихи.
Пускай монахи сами отвечают
За их средневековые грехи.
Прошли века, и что теперь судить нам,
Кто в глубь копал, а кто допустим в ширь.
Но стой поры все женщины на свете
Подводят мужиков под монастырь.;-) (Y)

OVA
27.11.2010, 13:24
Диана нельзя жалеть о том что было...а дамочки которые имеют таких мужчин что их содержат не думаю что они счастливые в жизни даже имея квартиру,ремонт, денег и т.д.

MelocotoN
27.11.2010, 15:18
Диана С,а у вас,что зависть задушила,что вам такой не попался?!!!!:-D :-D :-D

Хожу ПаО
27.11.2010, 19:07
нужно не думать кто как выходит замуж,а думать над тем как в нашем прекрасном городе бороться с завистью сплетнями и лестью...так ведь нельзя, каждый живет как ему хочется лезть в чужую жизнь не красиво,следите за собой и будьте счастливы:-D

Вишенка Сладкая
27.11.2010, 22:20
Роман-"завернули Вы,однако"(md) (md) (md) что же мы имеем: Женщина в 30-33 остается одна без работы, без образования, с 1 . а то и 2 детьми. Выглядит она уже не так как в *20. *И замуж ей *во *2 *раз *будет выйти намного труднее *чем в *20.:-O :-O :-O

gainst
28.11.2010, 00:03
Рома,ты пишешь-будьте мудрыми милые женщины! я же хочу сказать-будьте ответственными *и надежными мужчины! и даже если женщина в 30 останется одна да еще и с ребенком-она не пропадет!женщины более выносливые и стойкие,так было и раньше и сейчас,а вот если мужчина остается один,когда он действительно ни кому не нужен,тогда можно сказать- жизнь закончилась........*-)

Decadence
28.11.2010, 00:22
Олечка,я с вами согласна.Может быть ,не все так сладко и счастливо.:-(

Decadence
28.11.2010, 00:25
Ира Бабенко-Черная,вы совершенно меня не поняли.Я не сторонница легких денег и никогда не хотела бы зависеть от кого-то.Я ,сама зарабатываю и никогда не хотела бы,чтобы меня кто-то содержал.Гордость не позволяет.У кого-то получается,все мы разные,поэтому и мнения разные.;-) (v)

MelocotoN
28.11.2010, 10:31
тогда Д.С. не пойму,что имели ввиду этой историей,да и не лукавте,если любимый подарит вам квартиру,вы,что откажитесь...?!!!Браво мужчинке,что смог содержать 2 семьи и браво девушке,не каждая умеет так мужчинку приручить...:-D

MelocotoN
28.11.2010, 10:36
девочки,вы себя успокаивате,богатые тоже плачут,капец:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

OVA
28.11.2010, 12:18
А есть девушки такие которые считают что они созданы только для любви...они работать не хотят они считают что парень им должен все покупать за то что они красивые и их ублажают...Им семья не нужна...живут сегодняшним днем всегда на готове! когда прийдет к ней любовник...я знаю таких) Это их право! им нравиться так жить...но как правило это не на всю жизнь((( Вот поэтому мудрые женщины должны в себе иметь и то и другое в одной себе...быть всегда готовой и для мужа и для ребенка!

Decadence
28.11.2010, 22:35
Да уж,браво мужчинке,который содержит 2 семьи.Есть такие,что и одну не хотят содержать.

Гинтама
29.11.2010, 09:20
Что то в этой теме очень часто повторяются такие слова как, Деньги,Содержать, и Должен.ах да еще и делить. Не забывайте милые женщины что согласно Кодексу о браке и семье ПМР,разделу принадлежит только имущество нажитое совместно!!!

Ofi Gela
29.11.2010, 10:42
а вы,Роман явно против обязанностей...

Гинтама
29.11.2010, 14:29
Против каких обязанностей? Прошу перечислить по пунктам;-)

Ofi Gela
29.11.2010, 16:07
деньги,содержать,должен и делить...вы же сами это написали....

Гинтама
29.11.2010, 18:01
Я не писал что это обязанности мужчины, еще раз перечитайте мое сообщение.

Ofi Gela
29.11.2010, 18:13
ну ... вернусь к предыдущему моему сообщению....вам явно не нравится такие обязанности и вы против???

Ofi Gela
29.11.2010, 18:14
ну называете это как хотите,обязанности или нет решайте сами..

Valeriy
29.11.2010, 18:46
Мальчишки и девченки,извините что вмешиваюсь в вашу дисскусию,но мне кажется что в семье права и обязаности у партнеров одинаковы,не зависимо каким браком они живут,а если кому-то нравится что бы им понукали,не запрягши, тогда это его сугубо личное дело.

Гинтама
29.11.2010, 18:50
ГЛАВА 4 (из *Кодекса о браке и семье ПМР) - ЛИЧНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУПРУГОВ .
Статья 17. * Равенство супругов в семейных отношениях
1. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно, исходя из принципа равенства супругов.
2. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.

Valeriy
29.11.2010, 18:55
Роман,так ведь и я про то же,только своими словами...

Гинтама
29.11.2010, 18:59
Ну да, все совершенно верно;-) *Просто некоторые женщины в теме перечисляют совсем иные обязанности опираясь на ключевые слова Деньги, содержать, должен(N)

Valeriy
29.11.2010, 19:11
Ну если им так кажется,это не означает что оно так и должно быть...

Гинтама
29.11.2010, 19:17
Я написал как оно реально есть с точки зрения законодателя, но сколько народа столько и мнений;-)

Valeriy
29.11.2010, 19:18
Согласен,у каждого Додика своя методика...

MelocotoN
29.11.2010, 19:24
Упс!Роман,вам не скучно жить по кодексам?!Представила,магнитом прикреплен к холодильнику кодекс..:-D :-D :-D

Гинтама
29.11.2010, 19:37
Бендер чтил Уголовный кодекс (это была одна из его редких слабостей!):-D

Decadence
29.11.2010, 22:20
Так должен или обязан,как в кодексе написано? Кто кому и что должен или обязан?

Valeriy
29.11.2010, 22:32
Д.С\Ч, никто никому ничего не должен,и ничем не обязан,а просто по совести жить не пробовала?Попробуй,может что-то получится...

Гинтама
29.11.2010, 23:27
Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей. - (То есть оба обязаны,на равных правах. Нет какого либо доминирующего звена) Законодатель не говорит что муж должен делать то то и это, а жена совсем другое).

Ofi Gela
30.11.2010, 09:46
ужасаюсь от той мысли какой вы ,роман ,муж,например если у женщины какие-то проблемы,кризис особенно послеродовой...вы ей тыкните на кодекс и скажите ,ты обязана работать по кодексу...либо другая ситуация,она потеряла работу...вместо поддержки она опять увидит кодекс....????????на мой взгляд не зависеть от мужа это прекрасно,но очень жаль ,что наш мир превращается в матриархат,как раньше было замечательно...........муж заботится о благосостоянии,а женщина спокойно воспитывает детей,а в нашем мире их и сидя дома воспитывать не удается,а если обоим работать,ребенок в 3 года заматерится..........ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ (ЕСЛИ ДОЛЖНА) ТОЛЬКО НА СВОЮ ПОМАДУ!!!!!!!!!!!А ТЕ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О РАВНОПРАВИИ,ТЕ ПРОСТО НЕ МОГУТ САМИ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ,ПОЭТОМУ ОТМАЗЫВАЮТСЯ КОДЕКСАМИ,ЕВРОПЕЙСКИМ РАВНОПРАВИЕМ ЖЕНЩИН И ПРИДУМЫВАЮТ ОГРОМНУЮ КУЧУ ВСЯКОЙ ГАДОСТИ...

Гинтама
30.11.2010, 12:05
Думаю что каждая женщина хотела бы себя реализовать *в политике в спорте,бизнесе в любимой работе и соответственно она получала бы от этого доход. Соответственно такая женщина не тратила бы свои доходы только на косметику,а выделяла хотя бы в процентном соотношении на семью, не уповая только на доходы мужа и не придаваясь пороку меркантилизма и снобизма. Думаю что не каждому мужу подойдет жена эгоистка, хотя возможно некоторых устраивает и такой вариант.

ГАЛИНА
30.11.2010, 16:16
a kto skazal,prostite,4to esli po zaletu,zna4it bez lubvi? ili naoborot.razve vse,kto ne beremenniy,tot lubit?eto o4en odnobokoe miwlenie.ya bi skazala primitivnoe...pardon.

Valeriy
30.11.2010, 17:49
Ребенок заматерится и в младшем возврасте,если в семье мат- нормативная лексика,и постесняется такое не хорошее слово сказать если не услышит его из уст любимой мамочки...

Ofi Gela
30.11.2010, 18:28
ненене..владимир...у меня есть конкретный пример,когда в интеллигентной молодой семье ребенок заматерился *в 3 года...в саду услышала...мат конечно трехэтажный

Ofi Gela
30.11.2010, 18:29
Фаине : вот поэтому и обсуждается этот форум...это мышление не однобокое...это просто констатация факта ....мы просто говорим и рассказываем как и у кого было...

Ofi Gela
30.11.2010, 18:34
я конечно мало что могу понять...мне 19 лет..но жизнь меня жестоко побила,именно поэтому я позволяю себе говорить на такие темы....и за все что я увидела в жизни я сделала вывод,что основным источником дохода должен являться мужчина,особенно если в семье есть дети....тем более если учесть нашу тему(свадьбы делают во многих случаях,если девушка ждет ребенка,то есть в основном сразу дети и девушки работать не могут вплоть до 3-х лет)...обычно мужья заботятся о детях и не гонят на работу,потому что мать лучше присмотрит за своим ребенком нежели няни,которые как выяснилось матерятся при детях...Роман у вас дети есть????

Valeriy
30.11.2010, 19:37
Вы мне кажется не совсем правильно прочитали мой пост,я написал что он заматерится если это становится нормативной лексикой в семье...А когда я иду через парк,и на скамейке сидят две молодые мамаши,курят,пьют пиво,а ребенок в это время подбирает окурки и кричит маме что он -КУЛИТ,то это как,тоже вполне интелегентно,да?

Decadence
30.11.2010, 19:52
Для Владимира Гавр.Вы сначала внимательно читайте весь форум,а потом делайте какие-то выводы.Я всю жизнь свою живу честно и никогда ни у кого на шее не ездила,и никто меня никогда не содержал.Я самостоятельно зарабатываю себе на жизнь и сама себе бухгалтер. Мы в этой жизни обязаны и должны только своим детям ,а также своим родителям.Будьте внимательнее.Не нужно по последней фразе судить о человеке.

Valeriy
30.11.2010, 20:00
ДС\Ч приношу свои извинения если я случайно Вас чем то обидел,но всегда запоминается последняя фраза....

OVA
30.11.2010, 20:06
Просто в наше время время девушки сразу хотят парня чтоб зарабатывал миллионы...а такого не бывает Кризис есть в каждой семье! Нужно чуть потерпеть и поддержать своего мужчину...Жена-шея)И от женщины очень многое зависит успешность мужчины...
Тебе Иночка захотелось сразу же жить с королем...а для этого нужно родиться принцессой!

Decadence
30.11.2010, 20:20
Согласна

Decadence
30.11.2010, 20:42
Зайка,ты пишешь,что тебе только 19 лет и жизнь тебя побила жестко.Ты такая молоденькая еще,поговорим так лет через 15-20.Думаю ,с годами твое мнение изменится.Мне тоже много пришлось пережить,но у тебя все в переди.Хотя,ты знаешь,я еще маленькой себя помню,всегда хотела работать,зарабатывать мнооооого денег и покупать что захочу и не спрашивать ни у кого разрешения ,что мне купить и можно ли купить.Возможно,воспитание ребенка,взаимоотношения родителей в семье,трудолюбие,которое прививается ребенку с детства,в будущем дает разные плоды.Моя мама проработала на фабрике 25 лет,в две смены.Отец был строитель-золотые руки,только пьянка мешала из-за постоянных заказов,где всегда наливали. Мама с детства меня приучила к труду и я ей всегда помогала.И сейчас ,работаю с мужем,дочка учится в элитной платной школе ,матери постоянно помогаю,провела ей газ в этом году за 2000 дол. Пока есть здоровье,нужно работать,детей поднимать,внуков растить,помогать им так,как нам родители помогали. Все мы разные,разное воспитание,хоть и в одном городе живем. Кто то не может быть зависим от другой половины,а кто то считает нормальным такое существование.Может в семье такой порядок был,и отец содержал семью,дети так и привыкли.Другой жизни они и не представляют. Если бы меня муж содержал,я бы ,чувствовала себя его собственностью,которую можно погладить или пнуть,когда нет настроения. Я -за равноправие в семье! Каждый имеет право голоса,свое мнение,работу,профессию .

Гинтама
30.11.2010, 21:19
Ну вот мы наконец то пришли к нашим баранам;-) *В семье должно быть равноправие;-) *Как говорится в писании и в радости и в горести......

Vantuz
01.12.2010, 07:50
если женшина не хочет работать в 21 веке, *бегите от таких женшин подальше, и чем быстрей тем лучше

Ofi Gela
01.12.2010, 13:21
понимаете диана...у меня был муж...был ребенок...и горе пришло тогда когда муж не работал...дело не в этом...я очень сейчас усиленно ищу работу...мне нужно перед новым годом сьехать..и в новый год я остаюсь на улице...я не говорю,что женщины не должны работать...тем более мне самой очень надо....

Ofi Gela
01.12.2010, 13:23
и не многие переживают через те горести *,которые я пережила,и они начались со школьной скамьи....я должна была зарабарывать...я понимаю что вам кажется ..молодая...максималистка *и тд...но мне многого не надо...только чтоб себя прокормить!!

Solniwko
01.12.2010, 15:30
Вы такая молодая и так часто употребляете слово "горе". Горе - это болезнь или смерть близкого человека, все остальное временные трудности, мелочи жизни, просто в любой ситуации надо искать выход и он обязательно будет найден, было бы желание. И даже с горем тоже надо справляться. продолжать жить и верить,что завтра будет лучше. Удачи Вам.

Гинтама
01.12.2010, 17:08
Возникает вопрос. Стоило ли в таком раннем возрасте играть во взрослые игры? Ведь в18-19 лет женщина уже готова стать и любящей женой и матерью, а у парня в этот период только ветер в голове.... одна мысль как бы побыстрее сунуть да кончить. Лично я женился в 32 года и нисколько об этом не жалею. Будьте мудрыми милые женщины!!!

Ofi Gela
01.12.2010, 17:08
да и смерть близкого человека

Ofi Gela
01.12.2010, 17:10
мне приходится в эти игры играть как вы выразились с 12 лет...выражайтесь по-корректнее...

Decadence
01.12.2010, 21:14
Детка,судя по твоему поверхностному намеку,я вроде бы так понимаю:Твой муж не работал,у вас был ребенок,ты наверное ходила на работу и что-то произошло с твоим ребенком дома.Так? Поэтому,ты так упираешься и борешься с тем,что у тебя внутри ,в душе происходит? У тебя очень сильный психологический стресс .Скажи,у тебя была не благоприятная семья в детстве? Почему ты с детства страдаешь? Я еще в самом начале этой темы,прочитала твою горечь.Ты писала девушке,что вот,"-у вас такой замечательный муж и дети есть.... Я могу понять твою злость,на мужчин .Тебе нужно выговориться.Лучше это сделать не у психолога,а с человеком,который изучает Эзотерику ,ездит на конгрессы,посещает собрания.Я знала одну такую женщину. То,что она говорила,было просто удивительным.Она открыла мне глаза,и показала,как нужно бороться с горем ,как нужно открыться людям.Это не религия.Просто ,изучение психологии человека,философия,самопознание. Если хочешь успокоить душу,поищи онлайн уроки с М.Лайтманом.Это уже религия-Каббала .Он очень интересно рассказывает о жизни,о человеке,о природе,музыке..Его рассказы ,успокаивают душу,лечят от злобы,снимают боль .

Decadence
01.12.2010, 21:18
По поводу проблемы с квартирой,посмотри здесь,можно дать объявление,что срочно нуждаешься в съеме квартиры,комнаты,возможно только с оплатой коммунальных услуг.Я сама сдаю своим знакомым квартиру в центре,только с коммунальными платежами.

Solniwko
01.12.2010, 21:25
Самое главное не замыкаться в себе, прислушаться к советам Дианы. Все мы сталкиваемся с горем, но надо научиться выходить из этой ситуации, Вы такая молодая и в Вашей жизни еще столько будет побед и неудач......

Decadence
01.12.2010, 21:39
Все наверное смотрели фильм созданный по повести Джека Лондона(если я не ошиблась,что повесть),-"Белый клык" ,да ? Так вот ,зайка,ты мне напоминаешь душевное состояние этого Белого клыка.Злобой ничего не добьешься,побеждает только добро и ласка. Если к тебе плохо относились раньше,то не суди всех так жестоко. Есть люди добрые,отзывчивые. Повернись к ним,откройся,не замыкайся в своем горе и злобе-и люди к тебе потянутся. А иначе,ты будешь притягивать к себе только плохое все и людей ,и события......

Vantuz
01.12.2010, 22:11
ходил я на лайтмана, *ночего кроме слов там не было, *всем психологам надо ходить к психологам, *никакой психолог не поможет и ни какие слова, *все ответы есть уже в нас, покопайся в себе а лекции там разных людей из религии всё это так, для успокоения и только

Vantuz
01.12.2010, 22:12
лехко давать советы другом, *а если у когото такое случилось бы сам бы себе так бы не советовал

Vantuz
01.12.2010, 22:12
другим тоесть

Ofi Gela
02.12.2010, 09:19
мда...можно сразу экзорциста,чтоб эту"злость "выбил...нет...фильмы,телек практически не смотрю...некогда...семья у меня была вроде ничего...пороков семейных не было...никто не сидел и не пил...но взгляды на жизнь..сумасшедшие...

Гинтама
02.12.2010, 12:39
Ну тогда давайте, милый Эльфик, рассказывайте поподробнее, мы здесь практически все люди женатые. замужние, может что и посоветуем.

Enigma-Girl
02.12.2010, 14:17
Просто девушка рано повзрослела......Мыслит сложно и не по годам!Всему свое время,все наладится!Беременной замуж уж точно не выйдет:-D :-D :-D

JB
02.12.2010, 16:58
короче прочитала все коменты и просто ужаснулась насколько наши мужчины разленились, а фраза НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН меня просто убила наповал, я уже иногда думаю может наши мужчины за столько лет существования просто устали и им надоело уже быть добытчиками?

Гинтама
02.12.2010, 17:15
Извините мисс, у нас не пещерный век что бы мужчине нужно было идти *на охоту и добывать мамонта:-D

Ofi Gela
02.12.2010, 17:49
а вы и радуетесь??

JB
02.12.2010, 19:19
Мистер я говорю не про пещерный век, а ситуацию в целом, зачем вообще тогда женится и быть кому то ОБЯЗАНЫМ

Decadence
02.12.2010, 19:26
Вот оно,непонятное,проясняется.Ясно,почему так много женщин уезжают на заработки в разные города и страны,а наши мужчины сидят дома с маленькими детьми. Я до сих пор поражаюсь,почему так все в обществе поменялось? Куда пропали наши богатыри "Ильи Муромцы" ,почему многие мужчины деградировались непонятно во что.Где та широкая и сильная спина,за которой может спрятаться хрупкая женщина? Что заставило ,что толкнуло наших женщин на то,чтобы взять мужские обязанности и свалить себе на плечи? Почему женщина в семье должна быть и мама ,и папа? Такое впечатление,что мужчины вообще скоро вымрут,как мамонты и останутся только сильные ,выносливые и мужественные женщины -"амазонки ".Потом начнется искусственное оплодотворение и о мужчинах будут рассказывать только в легендах.:-D

JB
02.12.2010, 19:35
да скоро начнется матриархат:-D

Vantuz
02.12.2010, 21:03
поохотиться на мамонта, да хоть сейчас, * без лука конечно, а с винтовкой, *только вопрос будет ли женшина кушать этого мамонта

Decadence
02.12.2010, 21:09
Да ,на костре,шашлычок! (v) ;-) (v)

Decadence
03.12.2010, 00:18
<p class="eTitle" style="font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-weight: bold; padding-top: 3px; padding-right: 3px; padding-bottom: 3px; padding-left: 3px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(244, 244, 244); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: rgb(204, 204, 204); border-right-color: rgb(204, 204, 204); border-bottom-color: rgb(204, 204, 204); border-left-color: rgb(204, 204, 204); ">Любовь - это мы
Любовь - это блеск твоих глаз.
Любовь - это чудный цветок.
Любовь - это зависть и ложь.
Любовь - это в небе звезда.
Любовь - это солнце и дождь.
Любовь - это жизни полет.
Любовь - это грусть и печаль.
Любовь - это нежность и боль.
Любовь - это радость, весна.
Любовь - это счастья пора.
Любовь - это мы - ты и я...

Гинтама
03.12.2010, 08:35
Ну Вы прям бросаетесь из крайности в крайность. Суть матриархата – разрушение, распад, деградация. Суть сделанного феминизмом – это замена цивилизационного кода.

Гинтама
03.12.2010, 09:10
Если Вы требуете от мужчины, чтобы он был мачо, сильным, активным и решительным, и в бизнесе на коне, и в любом окружении лидером, и в постели – инициативным героем-любовником, то это значит, что нам нужен мужчина с определенным гормональным фоном, то есть, с повышенным уровнем тестостерона. Но тогда бессмысленно требовать от него, чтоб он вел себя, как кастрированный кот – то есть был еще и при этом примерным семьянином. Бесспорно, бывают такие экземпляры, в которых и гормоны сильны, но и культурный уровень высок, и воспитание отшлифовало его сучки и загогулины… только они ой, как редко бывают… и все больше в кино… и все больше в кино. Не о нашей жизни!

JB
03.12.2010, 09:14
а никто не говорит что мы хотим именно таких экзэпляров, просто хотим быть ЗАмужем, чтоб он был ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН в первую очередь своим детям!!!!!!!!

Гинтама
03.12.2010, 09:25
От детей никто не отказывается, воспитание ребенка это святая обязанность обеих родителей(Y) (v)

Гинтама
03.12.2010, 09:28
Ну Диана то вопила *" Где Вы богатыри...Ильи Муромцы, Алеши Поповичи и Добрыни Никитичи:-D :-D :-D

JB
03.12.2010, 09:30
нуууууу эти экзэпляры перевелись уже давно:-D

Ofi Gela
03.12.2010, 12:04
Роман,складывается впечатление,что ,пусть вы и женились(в 30 лет),но вам это жутко надоело...

JB
03.12.2010, 12:11
точно точно(dt)

Гинтама
03.12.2010, 14:15
Ну что Вы, разводом и не пахнет:-D

OVA
03.12.2010, 14:59
Просто знает что они итак в меньшинстве...и хватит уже наезжать на наших мужчин! А как на кавказе не хотели бы жить в мусульманских семьях когда мужчины добыдчики а жены ихние дома сидят и открывают рот только когда им разрешат...

Гинтама
03.12.2010, 16:04
Мало того: жена полностью предназначена для мужа. Женщина обязана носить одежду, полностью закрывающую ее тело, оставляя открытыми лишь лицо и руки. Женщина не имеет права смотреть в глаза незнакомому мужчине и не имеет права оставаться с ним наедине, где бы то ни было. После наступления совершеннолетия женщина скрывает свои волосы и их сможет увидеть только муж!!!

Decadence
03.12.2010, 16:38
Если вы уж затронули эту тему,то могу вам с точностью сказать,что существуют религиозные мусульмане и светские. Вы о каком веке беседуете? Это раньше было так,в кишлаках и аулах ,на востоке,у мусульман Советского союза и у мусульман за границей. На сегодняшний день,мусульманки религиозные действительно,ходят по городу в шароварах,платье с длинным рукавом и 2-3 платках,разного цвета,повязанных разными вариантами.Роман: открыты лишь глаза и кисти рук!Светская мусульманская молодежь,этого не придерживается.

Decadence
03.12.2010, 16:41
Да,и забыла еще сказать,такая жена стоит ,как одна 3-х комнатная квартира в центре Израиля.Причем еще нужно,с головы и до ног обсыпать ее золотом.Когда,мужчина платит такую цену,он потом,делает с ней,что хочет,он ее купил,она его собственность,которая выполняет роль домашней собаки.

Decadence
03.12.2010, 16:43
И не нужно смотреть на то,как живут другие нации и религии.Нужно смотреть под носом,что происходит.Свое положение нужно спасать.Всегда кажется,что за бугром лучше.

Decadence
03.12.2010, 16:44
Рыбница-это не Восток! Кто хочет жить по законам Востока-шуруйте на Восток!

Decadence
03.12.2010, 16:45
Ненавижу русских женщин,которые упали ниже плинтуса,которые живут с арабами. Позорят нашу Россию!

Decadence
03.12.2010, 16:48
Мусульмане многие не могут купить себе жену ,очень дорого,и потом ее нужно содержать.А наши русские некоторые,дают даром,таскаются с этими арабесами ,сволочи. Потом все арабесы думают,что можно поиметь любую русскую,каждая дает.

Decadence
03.12.2010, 16:49
И мы ,Олечка,не на Кавказе!

Decadence
03.12.2010, 16:51
Никогда не нужно сравнивать такие разные религии.Кто-то там говорил про мамонтов,так я ,тоже против пещерного века и против таких пещерных мусульманских обычаев.

Гинтама
03.12.2010, 17:18
Это еще ничего:-D *Шикарные молодые девушки выходят замуж за чернокожих парней из Зимбабве, Ботсваны, Намибии,Мозамбика. Почему???? Скажите любовь? Нет, просто у папы этого парня пару нефтяных скважин или золотоносных приисков:-D

Decadence
03.12.2010, 18:23
Во первых,нет такого количества эфиопов,мароканцев,суданцев,иритрийцев,и т д. ,у которых папаши имеют нефтяные скважины. Огромная часть этого населения бедные.Из за такого огромного роста рождаемости,им даже негде хоронить стариков ,нет мест на кладбище. Они выкапывают захороненных в предыдущих годах,для того чтобы захоронить в данный момент кого то.Там страшная нищета ,голод,болезни,грязь.Дети не знают,что существуют школы,не знают,что такое книга,ручка,тетрадь.Я видела в школе здесь таких детей ,как раз из тех районов.Каждый раз ,этих "новых репатриантов" привозят партиями сюда.Они работают на низкооплачевыемых работах ,многие не знают никакого языка,кроме своего.Я каждое утро еду на работу и вижу ,в парке,возле дороги,сидят все темнокожие мужчины,молодые в основном.Сидят каждое утро,на земле,на скамейке,на траве,кто с пакетом,в в котором еда,кто без.Все они сидят и ждут ,когда кто то из проезжающих мимо машин,остановится и возьмет их к себе на день поработать,на какую-либо грязную работу.

MelocotoN
03.12.2010, 18:27
Д.С откудо у вас такое инфо?1Противно читать,вы что видили как наши девочки живут с мусульманинами,я видела и счастливо живут и детей рожают,они прекрасные отцы,все в семью!Лучше жить с алкашем нашим,лентяем и терпеть его похождения!Вы спросите этих девочек,как им живется,многие живут в таком достатке,что многим и не снилось!Так,что смотрите,что у вас под носом!Вот именно в каком веке живем!!!

MelocotoN
03.12.2010, 18:31
Роман для вас,да может и темнокожий,почему вы думаете,что нет любви,вы себе льстите...!!!!Может лучше жить с другой нацией,но не по кодексу!!!(ch)

MelocotoN
03.12.2010, 18:35
еще добавлю,наша девочка не как не пойдет с такими пакистанцами жить,так,что с кем сравниваем!!!

Ofi Gela
03.12.2010, 18:41
какая девочка?а вообще я согласна,я знаю несколько таких примеров,где мусульманин и русская уже не один десяток живут счастливо, и конечно это лучше,чем с безработный русский...любовь приходит и уходит ,а кушать хочется...понимаете

MelocotoN
03.12.2010, 18:42
обобщила,русская девушка!!не кого не имела ввиду!!!

MelocotoN
03.12.2010, 18:45
на наших русских(*некоторых)противно смотреть,стыдно за нацию,после роботы спешат как бы в бар забежать на стаканчик,как выходной,так напится надо...!!Картина-воскресенье наши в Афинах,на исторической земле,Парфинона,Акрополь.туристов море,а они сидят и жрут вотку!!Стыднео за нацию!!Вот за кого стыдится надо!!

Гинтама
03.12.2010, 18:46
Госпожа Бабенко, лично я не проводил никаких аналогий касательно *мусульман и темнокожих, а всего лишь привел факты. А также не переходил на личности;-)

MelocotoN
03.12.2010, 18:48
Это еще ничего:-D *Шикарные молодые девушки выходят замуж за чернокожих парней из Зимбабве, Ботсваны, Намибии,Мозамбика. Почему???? Скажите любовь? Нет, просто у папы этого парня пару нефтяных скважин или золотоносных приисков:-D-ВЫ ЧТО СВЕЧКУ ДЕРЖАЛИ ИЛИ ВАМ КТО ТО НА УШКО НАШЕПТАЛ?!!!

Гинтама
03.12.2010, 18:51
А Вы этим хотите сказать что нет браков между черными и белыми???

MelocotoN
03.12.2010, 18:54
ни чего не хочу сказать,вроде как по моим постам все понятно,что я не против смешанных браков,а только за!!!Только ,что бы все счастливы были,человека не за нацию надо судить,а по поступкам!!!

Гинтама
03.12.2010, 19:00
Афро-русские браки все * * * * более привлекают внимание специалистов. Например Танзания:- Подавляющее * * * * большинство – горожанки, познакомившиеся со своими будущими мужьями-танзанийцами * * * * во время учебы. Для части женщин это – повторный брак. - Не думаю что простой танзаниец вот так сел в самолет и приехал в Москву на учебу!!!

Decadence
03.12.2010, 19:03
Госпожа Бабенко,а вы знаете,что такое араб? Когда здесь была война и многие такие смешанные семьи разрывались здесь на части. Когда русская жена и муж араб ,дети от него ,с арабской национальностью ,стояли в аэропорту и не могли разлучиться.Мать с детьми пропускали к самолету,а отца араба нет. Правильно! Еще в России арабы не заполонили все своим обществом.И видеть со стороны-это одно,а тем более слышать от кого то,что такие семьи живут счастливо.Бред.Чтобы жить с мусульманином,нужно принять его веру ,коран,а это не просто.Никогда не слышала и не видела такой счастливой женщины,живущей с мусульманином. Если они светские,то может быть,это в основном молодежь.Они не живут по стариковским обычаям. Никогда не позавидую жизни жены мусульманина староверца. Ты всегда будешь собака,которую он будет гладить и пинать,когда захочет,будешь говорить,только когда он скажет,будешь прислуживать ему за столом,когда он развлекается,готовить,стирать,нянчить детей этак 6-8. А еще лучше,так это им положено иметь 3-4 жены,даже в наше время.Закон позволяет купить,иметь,содержать.Даже ноги ему будешь мыть и вытирать полотенечком,а он тебя пнет ,как животное,ногой.

Decadence
03.12.2010, 19:08
И я против смешанных браков!

JB
03.12.2010, 19:09
А вообще не люблю всех этих арабов турков и т.д., не то что бы я рассистка, просто я считаю что у этой нации нет ни любви ни верности ни уважения к женщине, лично я очень не хотела бы чтоб моя дочь вышла замуж за араба!!!!!!

MelocotoN
03.12.2010, 19:11
Д.С.собственными глазами вижу арабов и многое знаю про Арменю и Азербайджан,так,что не надо мне рассказывать,кто есть кто,в каждой нации есть свое говно!!!А злобы на мусульман как не было,так и нет у меня!Ни чего они мне плохого не делали!Да и за Кавказ знаю не малои какой это народ так же знаю!

Гинтама
03.12.2010, 19:11
Относительно давно известно также, что любая форма эмиграции (включая и наш случай) сопровождается психологическим дистрессом. У этого состояния могут быть и другие названия — дезадаптация, деморализация, культурный шок. Суть его — в переживаемых человеком трудностях: неопределенности, тревоге, дефиците информации, психологической неподготовленности, семейных проблемах, особенностях характера и др-Но наши женщины идут на это. Зачастую не зная что их ждет. Из- за чего идут.? Исключительно только из- за денег!!! То есть используя мужчину стемяться *улучшить свое финансовое положение! А это ничто иное как корысть и меркантилизм!

JB
03.12.2010, 19:13
впервые согласна с Романом

MelocotoN
03.12.2010, 19:15
Роман,да что вы знаете о женщинах,вам так далек их мирок!!!Что вы все статистику приводите..!!Женщины любви и верности и стабильности хотят,вот и убигают от наших,так как нашим мужчинам на много наплевать,что женщина чусвует!Бесмысленный разговор,вам не понять!

Гинтама
03.12.2010, 19:19
Ага значит наши мужчину не умеют любить, не верны и не стабильны, а иностранцы все умнички?

JB
03.12.2010, 19:19
уж любви и верности они там точно не найдут

MelocotoN
03.12.2010, 19:25
Кто с историей дружит,почитайте,как в древней Руси мужчины к женщине относились!!!(H)

MelocotoN
03.12.2010, 19:27
Роман ,не все умнички,но большинство!!!большая малось не далеких:-D

Decadence
03.12.2010, 19:37
Всё белокожее население нашей Земли называется РАСА, что означает – белый, чистый, светлый, изначальный.
Представители белокожих народов имеют образное мышление, позволяющее им изобретать и творить. Желтокожие могут лишь это улучшить и приукрасить. Краснокожие являются лишь хорошими хранителями полученного. Чернокожие хорошо уживаются с природой, но если их оторвать от неё и перенести в искусственную среду обитания, то они превращаются в рабов или разрушителей. Серокожие способны лишь паразитировать на чужом добре.
Ныне люди, расселившиеся по всему миру, искажают – а то и просто уничтожают – не только предания России, но, добираясь до самого сокровенного, извращают тексты летописей, говорящие о глубине нравственности, одухотворённости русской *самобытности. Принижая и пороча всеми доступными средствами наследие России, скрывая всё неприглядное в своём собственном наследии, они с демонической изощренностью пытаются возвысить любое инородческое племя.

MelocotoN
03.12.2010, 19:44
Д.С где вы все это берете,лучше свою мысль пишите,а не чью то!!

Decadence
03.12.2010, 19:47
А вы,И.Бабенко-Ч.,похоже сама с Кавказа,с Востока,да? Поэтому столько положительных эмоций к мусульманам ?

Decadence
03.12.2010, 19:48
Вы или родом от туда ,или в данный момент проживаете там.

MelocotoN
03.12.2010, 19:50
яД.С проживаю в Греции вот уже 9 лет.На кавказку,как то я не похожва вроде!

Гинтама
03.12.2010, 20:46
Говорят, характер человека — это его судьба. Одни женщины (пусть их и не так много) смогли внести заметный вклад в развитие новой родины, успешно представляют нашу Отчизну и страну мужа в международных организациях, сделали блестящую карьеру в научной, общественной или деловой сфере. Другие считают, что их место дома, в обществе мужа и детей. Некоторые пытаются — и небезуспешно — соединить роли хранительницы домашнего очага и общественной деятельницы. Есть среди наших соотечественниц, живущих в Африке, и надевшие чадру, и освоившие древнейшую в мире профессию.

Decadence
03.12.2010, 20:51
Это из инета,по теме форума.Где бы ни жила древнерусская семья, в южных лесостепных и степных полосах или в северных лесных районах, основным источником ее существования был труд мужчины. Женщина активно помогала вести хозяйство, а также рожала и вскармливала многочисленных детей, немалая часть которых, однако, умирала в детстве.

Гинтама
03.12.2010, 20:56
Вернемся к нашим африканским баранам??? *Незнание ею законодательства страны, а тем более ее обычаев и традиций, на которые до сих пор опираются в местной юридической практике, может привести (и часто приводит) жизнь смешанной семьи к острым коллизиям, нарушить гармонию брака. Весьма показательным в этом плане стал печальный опыт одной из наших соотечественниц, решившей вернуться на Родину. Муж (конголезец, врач военного госпиталя) систематически избивал ее, издевался, угрожал физической расправой, поэтому она обратилась за помощью в российское посольство. Учитывая психологическое и физическое состояние этой женщины, сотрудники посольства сопроводили ее в аэропорт, причем на наших дипломатов было совершено нападение со стороны мужа нашей гражданки и одного из сотрудников слежбы безопасности местного аэропорта. Ее вылет из страны в тот день не состоялся. Не состоялся он и позже: под различными предлогами официальные власти страны долгое время продолжали препятствовать вылету этой женщины, утверждая, что состоя в браке с конголезцем и проживая на территории Конго, она не может пользоваться никакими правами своей родины и имеет права покинуть данную територию лишь с согласия мужа, либо после официального развода и ним. Ссылки наших дипломатов на Конголезский кодекс о семье и результаты консультаций с известными юристами страны положительного действия не возымели.

Decadence
03.12.2010, 20:59
Ирина,по вашей фотографии трудно сказать о национальности.Вы несколько раз сказали,что знаете и знакомы с мусульманским миром,с Кавказом.Поэтому я и спросила ,откуда вы.

Decadence
03.12.2010, 21:07
У моих знакомых,дочка-красавица,уехала в Турцию,по контракту,на заработки,типа ухаживать за стариками. Потом звонила,через какое-то время родителям,сказала,что вышла замуж,за араба.Больше не было звонков,она исчезла.Через несколько лет,дочь позвонила,сказала,что родила ребенка,живет с арабом,он ее не отпускает к родителям съездить,звонить запрещает,забрал у нее документы,чтоб не сбежала.До сих пор,о ней больше ничего не известно.

gainst
03.12.2010, 21:09
А наши русские некоторые,дают даром,таскаются с этими арабесами ,сволочи. Потом все арабесы думают,что можно поиметь любую русскую,каждая дает. Ненавижу русских женщин,которые упали ниже плинтуса,которые живут с арабами. Позорят нашу Россию! * * * * *Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ СЛОВ ДИАНЫ С/Ч!!! здесь высказывают свое мнение,но не оскорбляют женщин! я в словах Дианы вижу постоянно какие-то сравнения и зависть что ли.......то вы говорили о любовницах,которым дарят машины,квартиры,сейчас *"обсираете" смешанные браки. каждый сам строит свою жизнь,кто-то счастлив в роли жены,кто-то в роли любовницы,кто-то просто кайфкует от своих детей,а некоторые могут всю жизнь прожить сами и им никто не нужен! мне например все равно.........у меня много знакомых девушек,которые вышли замуж за турков ( это для Дианы К.) и вы знаете,я сама была приятно удивлена,когда познакомилась с мужем девушки она сама из Рыбницы,мы отдыхали в Турции с семьей и что хочу сказать-турки очень гостеприимный народ,детей они действительно обожают! раньше у меня было другое мнение о них (честно говоря) они очень опрятные,по крайней мере тех кого я видела. девочки наши счастливо живут с ними в браке и на сегодняшний день это важно- не испытывают нужды!!! а почему считают,что нельзя влюбиться в турка или араба? если живет с иностранцем-значит только из-за денег! *есть минусы *и там и у нас,но люди хорошие есть ВЕЗДЕ! *Браво,девушке создавшей эту тему,за два года существования данной группы еще ни одна тема так бурно не обсуждалась! давайте оставаться людьми и не оскорблять друг друга!

Гинтама
03.12.2010, 21:10
Могу также рассказать про чеченские тейпы и что может произойти с женщиной если она выйдет замуж за парня чеченца из более слабого тейпа.

MelocotoN
03.12.2010, 21:13
С Рыбницы я ,с мусульманами *не имею ни чего общего,но есть знакомые девочки,которые устроили жизнь с мусульманами,раньше в моих постах вам писала,прошу читать не между строк!Кавказец и Араб-это не одно и тоже и на Кавказе многие христиане,не надо ни кого сравнивать,как и ранее писала,не смотрю какой нации человек!Как вы писали,так можно долго говорить,но не кто и не к чиму не придет,можно говорить о Турках,что они делали с Армянами,можно говорить о Турках,что делали с Греками...но зачем,в каком веки мы живем!!!Еще раз скажу,ко всем отношусь хорошо,пока не коснулась меня и моей семьи!!!Тоесть ни кто ни чего плохого не сделал!!

gainst
03.12.2010, 21:13
ХВАТИТ КОПИРОВАТЬ ИЗ ИНТЕРНЕТА-ВЫРАЖАЙТЕ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!

Гинтама
03.12.2010, 21:15
А теперь по Турции. Общался с одной Рыбничанкой, вышла замуж за турка, через год приехала, не выдержала. Была там как прислуга, жили они всей семьей. Семья очень богатая, завтрак обед и ужин идеальная сервировка и не дай бог что то не успела поставить на стол или накрыть стол не вовремя.

MelocotoN
03.12.2010, 21:19
Что бы знать о Турции или о другой стране надо там побывать и увидеть своими глазами,а не бабка сказала....;-)

gainst
03.12.2010, 21:21
МНОГО РЫБНИЦКИХ ДЕВУШЕК УЕХАЛИ В ТУРЦИЮ,ВЫШЛИ ЗАМУЖ КТО-ТО ЖИВЕТ ХОРОШО ,КТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ........РОЖАЮТ ДЕТЕЙ,ДА МОЖЕТ ОНИ В ЧЕМ-ТО ОГРАНИЧЕНЫ ( В СМЫСЛЕ СВОБОДОЙ), НО ПРИЕЗЖАЯ СЮДА В ГОСТИ К РОДИТЕЛЯМ И ВИДЯ,КАК ЗДЕСЬ ЖИВУТ ЛЮДИ,ПО ИХ МНЕНИЮ МЫ ЗДЕСЬ СУЩЕСТВУЕМ-ОНИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СЮДА НЕ ХОТЯТ! Т.К СЧИТАЮТ,ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ БУДУЩЕГО!!!

Гинтама
03.12.2010, 21:28
В семейном счастье ее величество Фортуна играет не последнюю роль. И сколько женщин столько и мнений. Однажды пообщавшись с одной знакомой у которой родители уехали в Германию на ПМЖ я спросил: " Света, а чего ты не уедешь к предкам? Вышла бы замуж за какого то немца или эмигранта?" Девушка ответила: - "Там я буду никто, а здесь я вижу перспективы";-)

gainst
03.12.2010, 21:34
Рома,согласна все мы женщины разные и сколько женщин столько мнений! но где же женская солидарность,понимание? все думают поверхностно. и что обидно-не мужчина,говорит о женщине плохо (типа обижен на весь женск. род),а именно женщина засаживает! Ира правильно подметила-бабка сказала........и делаем выводы) а кто вообще знает,что некоторых девушек толкает уехать отсюда? *и вы знаете как им первое время там тяжело.......но каждый сам строит свою жизнь!!!

Decadence
03.12.2010, 21:36
Никто здесь никого не оскорбляет.Это форум и все высказывают свою точку зрения. А отдыхать в Турции или жить там,на Востоке-это совсем разные вещи.

Хожу ПаО
03.12.2010, 21:37
Роман вы меня конечно извините,но мне кажется вы еще хуже мусульманина и араба...живете с женой по законам и статьям:-D

Decadence
03.12.2010, 21:41
Я,Ирина,живу недалеко от вас ,в самом арабском мире .О жизни на Востоке не только наслышана .

Гинтама
03.12.2010, 21:42
Не зная меня и жены не возможно судить о том каков мой семейный уклад. А когда кажется *что- то, то нужно крестится .

Гинтама
03.12.2010, 21:45
Да добавлю что при разводе, (а у нас он происходит редко цивилизованно то есть начинается дележка) все женщины ой как быстро бегут за кодексами и статьями, или за адвокатом.

Хожу ПаО
03.12.2010, 21:46
я вижу как пишете...не дай бог уже перекрестилась:-D (md)

MelocotoN
03.12.2010, 21:51
а как мужчины считают ложки и вилки,хуже женщин...(md) оставляя с детьми и ни с чем,про такое не слышали?

Гинтама
03.12.2010, 21:58
Слышали и это не делает им чести(N) Слышали так же о том что официально они быстро становятся безработными, что бы алименты взымались по минимуму. Некоторые вообще уклоняются от их уплаты.

Decadence
03.12.2010, 21:59
Знаете Таня Б.,так обидно за наших Русских женщин,почему они такое делают,зачем торгуют собой на перекрестках,сидят грязные и обосцанные на бордюре,лежат на голой земле с протянутой рукой??? А вы говорите,что я оскорбляю наших женщин.Да у меня сердце просто разрывается от такого.И не дай боже тебе зайти в квартал,в неприличном районе. Каждый тебя осмотрит,оценит,спросит сколько стоишь .Все,живущие там ,кавказцы,арабы,эфиопы,как только видят русское лицо,тут же начинают приставать.Особенно кавказцы-"Дэвушка красивый,как пэрсик,давай знакомиться".) Полиция только видит,что идет русская по улице,тут же контроль,покажи документы.Это очень не приятно.А кто все это начал,кто? Наши русские женщины,не филлипинки,не японки,не португалки и....

gainst
03.12.2010, 22:18
Я НЕ СОГЛАСНА,ЧТО ВСЕ НАЧАЛИ ИМЕННО РУССКИЕ........

gainst
03.12.2010, 22:28
ДИАНА, Я ПОБЫВАЛА ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЫБНИЦЫ И ВИДЕЛА ВЗГЛЯДЫ АРАБОВ, БЫЛА Я С МУЖЕМ-ОНИ НЕ ПРИСТАВАЛИ........ОНИ ВСЕ БОЯТСЯ НАШИХ РУССКИХ МУЖИКОВ! МАФИЯ ГОВОРЯТ! КОМПЛИМЕНТЫ КАКИЕ-ТО ДА ЭТО ЕСТЬ,ОНИ РУССКИХ ВИДЯТ СРАЗУ! И КОНЕЧНО ЖЕ У НИХ СЛЮНИ ТЕКУТ! НУ ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ДЕВУШКА ОДНА ИЛИ С ПОДРУГОЙ,НО ОПЯТЬ ВСЕ ЗАВИСИТ КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ,МЫ КОГДА ХОДИЛИ ГУЛЯТЬ НАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ-ЗАКРЫВАЙТЕ НОГИ И ПЛЕЧИ,НА УЛИЦЕ ЖАРА +35 *МЫ В ДЖИНСАХ И В ФУТБОЛКАХ ,КОНЕЧНО ОНИ ПРИВЫКЛИ ВИДЕТЬ СВОИХ ЖЕНЩИН В ПАРАНДЖЕ,А ТУТ РУССКАЯ ВЫЙДЕТ В КОРОТКОЙ ЮБКЕ,И С ОТКРЫТЫМ ДЕКОЛЬТЕ,САМА ЖЕ ПРОВОЦИРУЕТ....ЖЕНЩИНЫ У НИХ НЕ РАБОТАЮТ ( это *В ЕГИПТЕ),НИ В ОДНОЙ ГОСТИНИЦЕ,НИ В МАГАЗИНЕ,ДАЖЕ В ГОРОДЕ Я РЕДКО ДНЕМ МОГЛА ВСТРЕТИТЬ ЖЕНЩИНУ. ДРУГАЯ СТРАНА-ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!

Decadence
03.12.2010, 22:43
Я с вами Таня согласна на все 100,так оно и происходит.Просто,не всегда с мужем будешь ходить под ручку. А бывает,что нужно в какой то магазин позарез,а он находится именно где то в таком районе. А наших мужиков,действительно все боятся.