Просмотр полной версии : позор девушкам и парням этого города,женятся только по залету!!!куда любовь в ...
Decadence
03.12.2010, 22:58
Сообщение для Тани Бучацкой .Не СМОГЛА С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ,ОЧЕНЬ БЫЛО НУЖНО. ПРОШУ СОЗДАТЬ ТЕМУ:ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ"
такая тема уже есть-внимательно листайте форум!
русские девушки самые красивые в мире!!!особенно рыбницкие...или кто-то не согласен;-) выдержанные,работящие,умные ну самые-самые нас только видят иностранцы готовы все отдать только быть с нами
Настоящая красота в городе Каменец- Подольский. Р. Украина.;-)
Ofi Gela
04.12.2010, 07:52
Роман,такое впечатление,что вы еще не нагулявшийся 18-летний пацан!!!!!вы так жутко рассказываете о браке....это кошмар...и к вашему сведению,русские девочки выходят замуж за иностранцев только потому ,что многие русские мужики никудышные, не ответственные и безголовые!!!!!!!а не потому что хотят много денег!!!!!!!
Ofi Gela
04.12.2010, 07:52
бедная жена ваша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О майн кайф:-D *Дамы Вы знаете что переходить на личности в полемике по крайней мере не этично. Обычно это делает слабая сторона.
Рома, а почему настоящая красота только в Каменец-Подольске??? ( я сама оттуда (родилась там),Винницкая обл.) ;-)
хотя сама считаю,что наши девушки самые классные!!! *и хорошие хозяйки,и жены, и умеют все.......как говорится на все руки мастер!
рыбницкие т.е.,т.к сама себя считаю рыбничанкой!
Тань смесь турецкой и славянской крови;-)
Solniwko
04.12.2010, 10:02
Девчонки, вы чего это кидаетесь на Романа? Да и вообще на мужчин? Что касается Романа, то его высказывания мнеочень нравятся, сразу видно умного, образованного, знающего законы. Что в этом плохого? *Хоть и не хотелось бы переходить на личности, но я уверена, что как раз у Романа жена ЗАмужем, а то что мужики такие сякие, так не от вас ли всезависит, дорогие. Прежде, чем требовать от мужчины мужского начала, нужно самой оставаться женщиной во всех *ее проявлениях, самой состояться, как личность и не жить по принципу, что вам кто то что то должен. а просто любить родителей, мужа, детей и жить законами семьи (у всех они разные), а не переживать только о себе любимой.
Умница!!! (K) (Y) (Татьяне Вахрамеевой) На все сто согласна!!! (v)
Ofi Gela
05.12.2010, 09:05
Роман...все слова высказанные кому-либо...это всегда за что-то...а личности -наличности...просто пытаемся понять почему вы говорите именно так...и по-моему все поняли...обычно *действительно так судят мальчишки...у меня знакомые мальчики...именно 20-летние мальчики,уже судят по-другому...не чуть что и в кусты,а то что они за жену в ответе...хочет работать -пожалуйста,не хочет...меньше болеть будет,и вкуснее кормить...
Видно 20- летние мальчики имеют очень богатый жизненный и семейный опыт;-) *Вы не пробовали пообщаться на эту тему с 30- летними?
В игре ее конный не словит,
В беде не сробеет - спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
В ней ясно и крепко сознанье,
Что всё их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде,
Всегда у них теплая хата,
Хлеб выпечен, вкусен квасок,
Здоровы и сыты ребята,
На праздник есть лишний кусок.
Ofi Gela
05.12.2010, 16:55
ну...вы знаете...именно такие мальчики могут спокойно находится в компаниях с 30-летними...ведь у них жизнь одинаковая...
Жизнь у них не одинаковая, объясню почему. В 20 лет мужчина еще не состоялся в социально-психологическом плане, а в 30 уже можно сказать что мужчина состоялся и как личность и в материальном плане;-) *потому и мышление у них разное.
Decadence
18.12.2010, 00:17
Может быть кто то со мной не согласен,но я считаю,что пока человек работает-он живет.Движение -это жизнь! Он нужен дома,нужен на работе,друзьям,знакомым,он является маленьким винтиком в огромном механизме вселенной.Он выполняет свою маленькую часть работы для продвижения цивилизации. Когда человек не работает-он ничто ,от него никакой пользы обществу,просто отмершая клетка в огромном организме.Он-пустота! Когда ты работаешь,ты находишься в движении,энергичен,здоров,бодр.Ты встречаешься с людьми,общаешься,дышишь свежим воздухом по дороге на работу и с работы,у тебя четкий график дня-завтрак,дети,работа,магазин,покупки,телефонные звонки,школа,уроки,дом,ужин,муж,дети......Одна моя старая знакомая,не работает,сидит дома.Постоянно ноет,всегда болеет,из дома почти не выходит.Ест,лежит,смотрит телек,потолстела,целый букет болячек,разленилась,не любит общество людей, нервы ни к черту-все ее раздражает.Спортом не занимается и не хочет ,и не может.Да и многие пенсионеры,которые полны энергии,после выхода на пенсию,сходят с ума без работы.Считают себя не нужным обществу человеком,никчемным и бесполезным . Некоторые мужики начинают спиваться с выходом на пенсию ,не знают чем себя занять.А некоторые устраиваются на разные подработки,сторожами,уборщицами-потому что не могут жить без работы .Нет работы,нет заботы,нет жизни,все останавливается для тебя .Сидишь на пенсии и ждешь приближения см...... Нужно работать ! И женщинам и мужчинам.А что вам дает работа? Что вы чувствуете,когда ходите каждый день на работу? Я без работы не могу,у меня один выходной и то я его еле высиживаю или вылеживаю дома.
Shurshunchik
18.12.2010, 01:09
ДИБИЛЫ КТО СЧИТАЕТ КАК АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ. ВЕДЬ ДЕТИ ЭТО НАША ЖИЗНЬ. А ЕСЛИ ЧЕЛА ОБИДИЛИ ТО ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА
Ofi Gela
18.12.2010, 13:11
эээ...красавица....не духарись...тема о козлах-мужчинах,которые подрят девкам головы,не хотят жениться,и идут на это только из-за детей...и в итоге все равно развод....
Decadence
18.12.2010, 18:57
Мда,Олечка видимо что-то не дочитала и не попала в тему. Бывает,ничего страшного. Многие отвечают на вопрос темы бывает по последним комментариям.
Ofi Gela
18.12.2010, 19:18
ни фига се не дочитала...сказала б это в лицо...без лица бы осталась....
Decadence
18.12.2010, 19:39
:-S---Ну и делаааа!
Сплошное Нэда
18.12.2010, 21:48
мда , а за дебилов и ответить можно.. .. странно и не юная ни хрена, пора бы и мозгами обзавестись...
Decadence
18.12.2010, 22:57
:-D (Y)
ого... тут такая жесть пошла!!!!:-O (md) *ненавижу оскорбления!!!!!8oI *зачем так оскорблять людей, надо уважать мнение всех кто высказывается... пусть даже оно не совпадает с вашим! так все люди устроены... сколько людей столько и мнений...
Сплошное Нэда
18.12.2010, 23:16
Ирина ,это вы про дебилов?
Сплошное Нэда
18.12.2010, 23:32
Вы хоть сами поняли что написали? Между прочим * нет мозгов - это не оскорбление, а констатация факта, а вот дебилы... *Вот этой милой Олечке 28 лет, и пора бы знать что за такие слова так могут съездить, мало не покажется... вот пусть почитает и намотает на ус, может в реале пригодится...
я вообще-то к этой Олечке и обращалась по поводу оскорблений.... а вы сейчас это кому написали?
Сплошное Нэда
18.12.2010, 23:38
вам Ира, я думала вы нам написали прошу прощения!!!
Сплошное Нэда
18.12.2010, 23:40
мда, нервная я какая-то стала в последнее время...прошу ещё раз прощение
девушка которая создала эту тему, я же говорила тебе чтоб ты поменяла название темы, я знала что этим все закончится:-D
Ну, *Вы , блин даёте !!!(md)
Ofi Gela
19.12.2010, 16:52
спасибо тем кто поддерживает меня...Диан...подскажите как правильно написать название темы...а то не хочется нарваться на еще несколько подобных словечек в свой адрес...
ну наверно ПОЗОР ПАРНЯМ КОТОРЫЕ БРОСАЮТ ДЕВУШЕК В ПОЛОЖЕНИИ ну как то так (ch)
Decadence
20.12.2010, 09:51
Можно -"Вынужденный брак из-за беременности","Бессовестные парни нашего города"
Decadence
20.12.2010, 09:54
Или:"Мы встречались,я забеременела,он меня бросил" ,"Он женился на ней только из-за беременности "
Decadence
20.12.2010, 09:56
Одним словом здесь не опишешь,что ты имеешь ввиду.Думаю тема должна быть большой,может из 2-3 предложений.
ну думаю БЕССОВЕСТНЫЕ ПАРНИ НАШЕГО ГОРОДА это не совсем то не надо же всех их под одну гребенку(ch)
Decadence
20.12.2010, 10:16
Да,ты права.Может быть кто-то подкинет более определенную тему. Бывает тема не сразу лезет в голову,нужно ее выносить,потом родить.
Decadence
23.12.2010, 22:26
Ауууууууууу,куда все пропали? Давайте бурно дискутировать! Скучно!
Decadence
27.12.2010, 23:27
Дождь... Снова дождь за окном.
Я одна …Вновь одна за столом.
Запах кофе, мерцанье свечи…
Душу мне, боль-тоска, не точи.
Про себя знаю всё наизусть.
Люди судят меня – ну и пусть.
Мне до сплетен пустых дела нет.
Правды в сплетнях тех нет, один бред.
Я соседкам поклоны не бью,
С ними чай вечерами не пью.
У меня и без них много дел…
Не такой быть, как все, мой удел.
Захотела я принца найти,
Чтоб в любви путь совместно пройти.
Только счастье в мой дом не идёт,
Меня в ЗАГС кто попало зовёт.
Дождь холодный за летним окном.
Счастье прошлое кажется сном.
Сквозь огонь в бесконечность лечу,
Исступлённо молитвы шепчу…
Decadence
27.12.2010, 23:44
Вкус земляники на губах.
В цветах нас обвенчало лето.
Признания средь нежных трав
И ласка солнечного света.
А в небе полыхал закат
Пустых, нелепых обещаний.
Слова шептались невпопад,
Казалось, в жизни нет страданий.
Мы думали, что всё всерьёз.
Но сплетники нам путы свили.
Не может счастье быть без слёз.
Судьбу нам люди загубили.
Я не достойна быть твоей,
Ты испугался разговоров.
Послушал ты своих друзей
Уверенно, без лишних споров.
В угоду всем меня распял...
За что? Я так и не узнала.
Любовь мою в комочек смял –
Душа моя холодной стала...
Decadence
27.12.2010, 23:47
С глаз долой – из сердца вон.
Колокольчиков свадебных звон.
Я с другим к алтарю подошла.
От бессилья рыдает душа.
Яшка милый, мне страшно порой.
Как могли мы расстаться с тобой?
Наша встреча казалась судьбой.
Ненаглядный, любимый, ты мой.
Жизнь была бесконечной игрой.
Ты играл, словно с мышкой, со мной.
Чтоб решенье принять – ты был слаб.
Женских юбок и ножек злой раб.
Я с другим, но тебя всё люблю.
Песни сыну о счастье пою.
Мы расстались, мой нежный герой.
Хоть минутку побудь вновь со мной.
Полыхает осенний закат.
Как судьбы заказать мне возврат?
Жизнь моя – пеленой снегопад,
Не найти в нём дороги назад.
С глаз долой – из сердца вон.
Колокольчиков свадебных звон.
Я с другим к алтарю подошла.
От бессилья рыдает душа.
Malenikii Elifik слышала вышла замуж) и как если не секрет? по любви или по залёту?;-)
"да нет девочки ну конечно же по любви" обязательно скажет создатель этой темы:-D :-D :-D
Enigma-Girl
09.02.2011, 12:02
Я в своем статусе тоже могу написать все,что угодно!Наверняка,просто статус!Ну,а если вышла замуж,счастья тебе!(F)
Фото ВОнк
09.02.2011, 13:57
девченки,если бы не по-любви - не женились бы, а бросали бы беременных
вот и мой муж так говорит, "низачто б не женился на тебе еслиб не полюбил":-D
Enigma-Girl
10.02.2011, 11:43
Просто беременность ускоряет планы пары!При этом они думали женится,но беременность ускорила процесс.....Ничего в этом страшного нет.
Единственное не понимаю женщин,которые надевают белое платье на последнем сроке беременности.....На мой взгляд выглядит глупо и некрасиво...........Со свадьбы прям в роддом!Чего ждали?Уж если случилось,так надо думать быстрее,"пузик" не ждет- растет!:-D
даааа согласна с Татьяной на все 100 и по поводу свадьбы на последнем сроке тоже выглядит нелепо(ch)
Инна (кстати очень приятно к тебе обращатся уже по имени) поздравляю с днем свадьбы пусть счастье не покидает ни на минуту будь всегда красива и любима, и конечно же деток здоровых и красивых(надеюсь замуж вышла не по залету:-D )(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ;-)
Ofi Gela
22.04.2011, 17:22
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не по залету.....ПО ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!
Decadence
08.06.2011, 23:18
С наилучшими пожеланиями! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (L) (L) (L) (L) (L) ;-) (Y)
Какая глупость! Просто бывают разные жизненные ситуации, а в наше свободолюбивое время мужчина женится только если влюблён и чихать ему на вашу беременность, если вы ему противны...Мужчина любит ребёнка только если любит его мать, даже если это не родной *ребёнок.А вот с тем, что наше мужское население, большая его часть, лепит детей направо и налево,бросает их, а потом воспитывает чужих- это правда!!!!
если девушка красива и в постеле горяча это личная заслуга Леонида Ильича
ответила другу Эдуард Вайншток
:-D :-D :-D (Y)
Decadence
25.06.2011, 22:31
Залет бывает по любви,а вот дальнейшие действия у всех под разными вопросами.:-O
Не Встречаюсь
19.07.2011, 12:55
Всем привет!Доброго здоровья вам ,счастья,любви,и мудрости.Ибо мудрость *нам помогает жить.Увидела *про Рыбницу решила присоединиться к вам.Я ведь тоже родилась в Рыбнице,но жила до 16 лет в Каменке.так что благодаря роддому Рыбнице- я родилась.в 67г в Каменке был похоже напряг с больницами.Очень тут интересно на форуме.Хочу всё прочитать по поже и я присоединюсь .Дина стих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
Не Встречаюсь
19.07.2011, 13:35
Согласен во *всем *с *госпожой *СорочанДля женщины очень важно быть в браке финансово независимой. Объяснюпочему. Рано или поздно у мужчин наступает " Кризис среднего возраста"очень часто он сопровождается таким явлением как *развод. И *вот *чтоже мы имеем: Женщина в 30-33 остается одна без работы, без образования,с 1 . а то и 2 детьми. Выглядит она уже не так как в *20. *И замуж ей во *2 *раз *будет выйти намного труднее *чем в *20. Так *что будьтемудрыми милые женщины(F) * * ПРОЧЛА -вот это и в ужасееее.-Да чего ксается денег - иметь на все случае жизни я согласна а с тем что Мол женщина после 30 уже не какая это зря мужчины так думают.Тут я могу и поспорить.Если женщина за собой ухаживает то и в 50 выгледит отлично.Я вам скажу не считайте женщин расходным и ненужным матерьялом после 30ти.Мне 45 в январе стукнет.Так вот я не только в душе молодая а и внешне дай бог каждой .Хочу сказать что иногда и в 20 девушка хуже выгледит чем в 30-Когда куча целюлита и неумеет ухаживать .И например я 3 раз замужем *и с сыном замуж взяли ещё дали ему юридическое образование.И рядом *иду ровестники его заглядываються.Сын гордиться ухоженной красивой мамой-это его слова .Конечно для сына мама самая,самамя, но *поверьте я выгляжу всем пожелаю так.Может мне с мужьями повезло, может природа так распорядилась, а может и моя заслуга,но я не обэтом.Я не хочу чтоб женщин *унижали из-за возраста.А хочешь замуж надо искать и искать.А сложа руки ничего не будет.Не *одежды ,не еды,не мужика нормального.А идиотов к чёрту.Дамы,женщины,девушки верьте в себя не опускайте руки.У меня тоже не лёгкая жизнь была и *отец теран и *были трагедии двух мужей, но я думала как жить дальше.Было тяжело и враги дышали в спину,и злые люди.Но я выстояла и утёрла нос всем.Под лежачий камень вода не течёт.Будьте сильными даже когда кажется что выхода нет-он есть поднимитесь и идите дальше.Даже когда нет сил.Идите и вы всё приодолеете.У меня мужья были и есть русские-почему?потому что лудше нашего мужика нет других ни за границей нигде.Это мой опыт и моё мнение.И не хочу я заморских принцев.На РОДИНЕ лудше.КАК ГОВОРЯТ МОЙ АДРЕС СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,и хоть разделились *для меня это одна большая РОДИНА!Ну а женщина должна иметь свои доход на все случаи жизни.А МУЖЧИНА_ЕСЛИ ОН МУЖИК НАСТОЯЩИЙ ТО ОН И ОСТАНЕТЬСЯ МУЖИКОМ * И ДОБЫТЧИКОМ.
БРАВО!!!!!! (Y) (Y) (Y) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!
Не Встречаюсь
21.07.2011, 08:01
Привет всем участникам форума.Касаясь темы залёта.Хотелось высказать своё мнение.Конечно ситуация не из приятных когда парень или мужчина отказывается к примеру от женить бы.Но хочу сказать что когда мне было 19 мозги работали не плохо.у меня такого не было по простой причине-думала головой спать или не спать.От нас женщин тоже много зависит.Хочешь секса или любви *надень презерватив на него или * *пилюли.Если мы женщины о себе не позаботимся кто будет за нас думать.Могло конечно и со мной это случиться.Но я так боялась залететь что страх или разум я не знаю победил.Пацанам что надо кайфонуть .Такая у них физиология.
Ofi Gela
12.08.2011, 09:33
вообще-то это бывает в любом возрасте...!!!
слишком много написано :-D * а можно в крации?
что вы переживаете? вот если не залетаете-это плохо! а так- значит нет бесплодия!!!!!!!!!
Enigma-Girl
12.08.2011, 16:50
проверять бесплодие можно с 11-12 лет!)зависит от морали каждого человека!воспитывать своих детей надо современно и правильно,тогда и осознанные браки будут.......а детки появятся от обоюдного желания-не по случайности!
Ofi Gela
12.08.2011, 19:47
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
вот-вот! всегда надо учить детей, что если над дверью написано "ВХОД"- это значит, там и выход!!!:-D :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot