PDA

Просмотр полной версии : Он закрывал себе лицо, а его добивали На севере столицы произошла драка между ...

Страницы : 1 2 [3] 4

Абдулин
20.12.2010, 15:35
Автор темы Андрей.///... *вы ушли от ответа на вопрос кто из фашистов убил Федерального судью Чувашова? НЕ хотите отвечать!

Абрамчук
20.12.2010, 15:41
В Интернете появилась сенсационная информация из Пермского края: на дислоцированной неподалеку от аэропорта «Большое Савино» военной авиабазе солдаты, призванные из северокавказских регионов, отказались повиноваться командованию. Командир воинской части полковник Дмитрий Кузнецов вынужден был даже обратиться в Духовное управление мусульман Прикамья с просьбой помочь призвать единоверцев к порядку. Местные журналисты выяснили, что из 500 военнослужащих авиабазы 120 солдат и сержантов – выходцы из республик Северного Кавказа. Сам полковник Кузнецов прокомментировал происходящее так: «Формируя нечто вроде боевых микроколлективов в условиях воинской части, они поставили на поток дело вымогательства и трудового принуждения, что стало причиной возбуждения 14 уголовных дел. И это только с начала 2010 года».
Советник муфтия Пермского края по социальной и экономической политике Халим Шарафеев, ознакомившись с обстановкой в части, так прокомментировал происходящее журналистам: «Эти молодые люди, на мой взгляд, вышли из под контроля командования. Не признающие никакой власти над собой бузотеры позволяют себе обирать других солдат, периодически побивают молодняк и так далее. И некоторые свои поступки, будь то отказ от работы или невыполнение приказов командиров, они мотивируют принадлежностью к исламу. И не задумываются, как сильно «подмачивают» образ мусульманина в глазах общественности.
Офицеры же, не зная, что можно делать мусульманину, а что – религия запрещает, часто идут на поводу у своих подчиненных».
Чтобы выяснить, что в действительности происходит в войсковой части 40383 (именно такой номер этой авиабазы) мы связались с военной прокуратурой Пермского гарнизона. Там деталями поделиться не захотели. Но заявили, что не считают, будто подчиненные полковника Кузнецова действительно взбунтовались. Хотя положение дел с дисциплиной у авиаторов на самом деле аховое. На днях за неуставные отношения осуждены два сержанта-контрактника. Другие уголовные дела еще расследуются. Подозреваемыми по ним проходят и кавказцы, и солдаты славянских национальностей.

Абрамчук
20.12.2010, 15:41
За подробностями пришлось обратиться к правозащитникам. Председатель Совета родителей военнослужащих Пермского края Александра Вракина только что вернулась из расположения авиабазы.
«СП»:- Александра Михайловна, так был в ваших краях солдатский бунт на религиозной почве или его не было?
- Какой бунт, о чем вы? Эта история раздута, на мой взгляд, совершенно незаслуженно. Просто часть, известную в городе как авиабаза «Сокол», возглавил принципиальный офицер. Дмитрий Павлович Кузнецов не покрывает казарменных хулиганов, а передает их военным прокурорам независимо от национальности. Поэтому получилось, что уголовных дел в этом году там действительно многовато. И действительно среди подозреваемых много выходцев с Северного Кавказа. Поэтому командир авиабазы решил призвать в помощники нашего муфтия. 11 октября выступил на межконфессиональном консультативном комитете Пермского края и пригласил к себе в качестве религиозного авторитета.
«СП»:- Так кавказцы пытались устанавливать в казармах свои порядки?
- Конечно. Как везде в нашей армии. В части много дагестанцев и кабардинцев. У них собственные законы и обычаи. Мужчина по этим обычаям не должен брать в руки тряпку и мыть полы. Это считается унизительным. Но поскольку уборкой кто-то все же должен заниматься, тряпку пытаются всучить другим. Чаще всего русским.

Харламов
20.12.2010, 15:51
Автор темы Андрей.///... *вы ушли от ответа на вопрос кто из фашистов убил Федерального судью Чувашова? НЕ хотите отвечать!
.................................................. ...............................................
А судья Чувашов, это кто?

Харламов
20.12.2010, 16:04
Покопался по сайтам.
Нарыл.........
.................................................. .................................................. ..
В ноябре 2009 года Чувашов выносил решение по вопросу о продлении ареста генерал-лейтенанту ФСКН РФ Александру Бульбову, одному из фигурантов дела о незаконной прослушке телефонных переговоров.
......................................
В июне 2009 года Эдуард Чувашов вел процесс по уголовному делу бывшего мэра подмосковного города Красноармейск Михаила Булгакова и руководителя местной Торгово-промышленной палаты Сергея Титенка, которые обвинялись в вымогательстве почти 9 млн долларов у главы агентства недвижимости "Святогор", каждый из них получил по семь с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом 500 тысяч рублей.
........................................
В сентябре 2008 года председательствующий на суде Эдуард Чувашов признал виновным в покушении на получение взятки и приговорил к восьми годам заключения в колонии строгого режима старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями департамента по охране порядка на общественном транспорте МВД РФ Николая Ульянова.
...............................
В апреле 2008 года Мосгорсуд под председательством Эдуарда Чувашова приговорил к семи годам лишения свободы старшего оперуполномоченного по особо важным делам МВД России Дмитрия Лузгина. Подполковник милиции был признан виновным в незаконном получении 300 тысяч долларов.
.................................................. ...................
А убили Чувашова по версии СМИ и МВД *скинхеды.........

Харламов
20.12.2010, 16:04
13.04.2010 02:05 : Во все отделения милиции Москвы разослан фоторобот киллера, расстрелявшего накануне утром судью Эдуарда Чувашова.
Убийца – мужчина кавказского типа (не славянин, как сообщалось ранее), на вид ему лет 30. Одет киллер был в темную матерчатую куртку, черный свитер и светлую бейсболку. Свидетели запомнили, что лицо у преступника круглое, волосы темно-русые, на щеках щетина. Ростом он около 170-ти см, телосложение довольно плотное. Ранее сообщалось, что убийцу сняли камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде.

Харламов
20.12.2010, 16:12
Составлен фоторобот убийцы судьи Чувашова
.................................................. ...............................................
http://lifenews.ru/news/20532
.................................................. ................................................
Сергей Дулган, можеш посмотреть на "славянское" лицо убицы судьи Чувашова.
.................................................. .................................................
И ещё, пи.........бол вы Серёжа..............

Абрамчук
20.12.2010, 16:15
Люди, а Ваши дети служили с дагами. Тогда давайте я вам расскажу как служить с дагами. Эти суки сбивается в стаи, при попустительстве командиров, и обирают русских, бьют, насилуют. Я служил на Северном флоте, мне повезло в нашей части дагов не было, но на кораблях служили одни даги, что там творилось, словами не передать, из моего призыва 36 человек с моего города, 14 человек вскрылись (вены вскрыли, чтобы перевели в другую часть), и все они попали на корабли к дагам. Как можно "ЛЮБИТЬ" людей которые так могут издеваться над людьми, это звери и звери бешенные которых нельзя держать с людьми. За период службы я общался , ну наверное эдак с 200 разными дагами, не встретил ни ОДНОГО человека, звери они и есть звери. Так что прежде чем восхищенно говорить о горцев, вспомните мой пост, особенно если у вас есть сыновья, которые не дай бог пойдут служить в армию и попадут к дагам. Страшно видеть русских пацанов в 19-20 лет АБСОЛЮТНО седых. Ничего личного.

Абрамчук
20.12.2010, 16:16
Это копия поста с сайта ,,срочники,, .

Лисёнок
20.12.2010, 16:47
http://dpni.org/articles/

lenta_novo/18794/

Армяне и осетины заявляют "о

переходе на сторону русских:

Армянскийнародкрайне

возмущён тем , как себя ведут

гости из "Северо-

ВосточногоКавказа"в

российских городах. Как

сообщает лидер

молодежногоармянскогообъединения

" Арарат" Ашот Акопян,

российские армяне

готовывместе срусскими

бороться против т .н.

"северокавказских гостей".

Один из членов организации

заметил :

-Мытоже возмущены

убийствами и криминалом со

стороныпредставителейингушской

и дагестанской диаспорами в

Москве , и мы вместеготовы

этомупротивостоять. Русские и

армяне – поистине братские

народы .Нассвязывает вековая

дружба, которая восходит во

временаВизантии.Русско-

турецкие войны, защита

армян Российской империей

оттурецкогогеноцида , Великая

Отечественная война –

золотыми буквамивписаны

висторию братских

отношений между нашими

народами , если вМоскве

будутбеспорядки или другие

противоправные действия ,

мыоднозначно встанем

насторону русских .

В тоже время представители

осетин заявили русским

патриотическим организациям

о своей поддержке .

-Мызнаем о ингушах не

понаслышке. Осетино-

ингушский конфликт в

начале 90-хгодов показал, что

только Россия и русский народ

является длянасбратским . Как

русские защищали нас во

время конфликта с

Грузиейвавгусте 2008, так и

мы, при необходимости,

встанем на сторонурусских,я

думаю,также поступят

подавляющее число осетин,

армян, грековиабхазов.

Белый Шака
20.12.2010, 16:52
Юрий! Я всегда говорил,что вы больной человек.! А вот мне повезло. За всю свою жизнь,я не встретил ни одного плохого русского! Ни одного! *Участок под Питером,хорошая жена и полное отсуствие дагов,что еще нужно чтобы достойно встретить старость!

Абрамчук
20.12.2010, 17:00
Дагов в Питере хватает , кое где уже намалевано на стенах - ,, Аллах акбар ,, и ,, русские свиньи ,, . Само собой - это хулиганы . Но их поощряют и взрослые . Ну , а на счет болезни - я не буду реагировать . Наверное это в ваших традициях - пожелать здоровья таким образом .

Абрамчук
20.12.2010, 17:02
А что Нури , журналисты про Сахалин тоже наврали ? Больные журналисты ...

Amelia
20.12.2010, 17:11
Я читала на другом, правда, форуме сообщения сахалинцев. Пишут, что во Владивостоке кавказцев уже больше, чем китайцев! Слушайте, а у них на Кавказе вообще кто-то живет? Ведь их мало! Намного меньше, чем нас, а такое впечатление, что они везде! И в огромных количествах!

Белый Шака
20.12.2010, 17:30
Вспоминаю эпизод из "Ворошиловского стрелка : " У себя в горах не сгодился,тебе то он зачем?"

On-Line
20.12.2010, 17:34
Вообще то Стример 14 зарядный... И стрелял он с двух положений, когда пистолет подмышкой (куртка сданая на экспертизу это подтверждает) стволом назад, когда не помогло, стрелял уже поверх плеча...
Но это не исключает того что он (Черкесов) мог напасть первым. Например сначала ради забавы поупражняться в рукопашке (при двухкратном перевесе в силе, это можно себе позволить), а пистолет он достал уже потом... И стрельбу в уже лежачих людей и целенаправленный выстрел в затылок – тоже нельзя исключать, а также присвоение личных вещей потерпевших.

Абрамчук
20.12.2010, 17:35
rasul07 (Расул) /
Иногда мне стыдно, что я дагестанец
Живу я в Москве. И вот когда рядом со мной оказываются мои земляки (в городе, в метро, в магазине какомнибудь) мне почти всегда становится стыдно. Хамством и наглостью они выделяются даже среди других кавказцев. А потом обижаются, когда слышат от москвичей "понаехали"..
17 октября 2008 183
+7
ocean (Айша) 7 ноября 2008 в 08:38
Не совсем согласна с тобой! Есть разные люди, все зависит от степени воспитанности...Посмотри на другие нации и ты поймешь...
–1
djeka05 (Дженнета) 7 ноября 2008 в 08:38
это они в первое время так ведут себя , наших можно понять .... хотят выделиться думают этим они показывают свою смелость гордость... , но опять таки все делают не так ...
+4
tagirovsuleyman (Suleyman) 7 ноября 2008 в 08:38
Согласен, но это я считаю касается всех кавказцев в общем.
0
bakino4ka (Людмила) 7 ноября 2008 в 08:38
Наши везде должны быть первыми,вот и получаеться,что они наглые и хамы,а на самом деле это такая защитная маска среди чужих людей.!
+3
892225 (Катя) 3 января в 00:57
Где должны быть первыми? Вот после таких высказываний и начинается: черные, ха**ки, и т.д.
–1
zelay (Зелимхан) 20 августа в 22:07
везде катька хотя это так и есть мы везде первые...
+2
kasancev (РУСЛАН) Сегодня в 00:37
Вы, Даги, мало обученный народ! Когда Вы приходите в Россию (я не считаю что дагестан это Россия) ведете себя как бараны, которых не пасли много дней! Так нельзя! У нас есть своя культура, свои обычаи, свои нравы, вы у нас в гостях, так ведите себя достойно, а не как ша... далее
+5
bagaudin (Багавудин) 27 сентября 2009 в 02:47
Что показывать если не чего показывать, воспитание дагестанской молодежи предельно низкое, когда идеш по улице и слышишь детский мат на всю улицу глаза лезут на лоб, это шас они так, а когда вырастут? что будет?
+5
zara05 (Зара) 3 октября 2009 в 18:34
на самом деле.. я с этим встречаюсь очень часто.. но это не только Дагестанцы, это все Кавказцы.. я не понимаю таких людей.. когда идешь по улице и слышишь, как Кавказцы на всю улицу ха ха ловят, говорят специально с кавказским акцентом или начинают танцевать, то станов... далее
+8
lucky_luke (МАГА) 22 октября 2009 в 14:12
Считаю, что танцы - это часть самобытной культуры кавказцев. Считаю, что в танце ничего плохого нет, но вместе с тем, согласен, что метро, например, не самое подходящее место для лезгинки. А по поводу стремления показаться смелыми и свободными, считаю, что смелочть и чу... далее

Абрамчук
Из блога ДАГЕСТАНЦЫ

On-Line
Дагов в Питере хватает , кое где уже намалевано на стенах - ,, Аллах акбар ,, и ,, русские свиньи ,, …
Бывал я в Петербурге, но надписей таких не видел, зато видел целующихся полицейских мужчин (англицких судя по шапкам) нарисованных под трафарет, в Гостином дворе. Ну а про хер на мосту наверное все слышали.
Может быть власти быстро реагировали на такие шовинистические надписи, но вот полицейские красовались достаточно долго прежде чем их закрасили. И власти ли закрасили - это ещё вопрос…

Абрамчук
20.12.2010, 17:40
В 2009 году Дагстат обнародовал данные численности населения Дагестана по состоянию на 1 января 2009 года, которое составило 2711679 человек.
Статистика:
Плотность населения: 53,9 чел./км?
Городское население: 1150621 чел;
Сельское население: 1561058 чел;
Удельный вес городского населения — 42,4 %;
Удельный вес сельского населения — 57,6 %.
По данным правительства республики, за её пределами постоянно проживает ещё более 700 тысяч дагестанцев.
Рождаемость — 19,5 на тысячу населения (3 место в Российской Федерации, после Ингушетии и Чечни). Среднее число детей на одну женщину — 2,13.
Народы Дагестана говорят на языках четырёх основных языковых групп.
[править]
Религиозный состав
См. также: Христианство в Дагестане, Терские меннонитские колонии
95 % верующих — мусульмане: из них 90 % — сунниты, 5 % — шииты. 5 % верующих — христиане (в основном православные). Горские евреи исповедуют иудаизм, большая часть которых ныне записаны татами (1 %).
[править]
Национальный состав
Дагестан является самой многонациональной республикой России. 14 языкам народов Дагестана придан статус государственных.Народ Численность в 2002 году,
тыс. чел.[16].
Аварцы 758,4 (29,4 %)
Даргинцы 425,5 (16,5 %)
Кумыки 365,8 (14,2 %)
Лезгины 336,7 (13,1 %)
Лакцы 139,7 (5,4 %)
Русские 120,9 (4,7 %)
Азербайджанцы 111,7 (4,3 %)
Табасараны 110,2 (4,3 %)
Чеченцы 87,9 (3,4 %)
Ногайцы 36,2 (1,4 %)
Рутульцы 24,3 (0,9 %)
Агулы 23,3 (0,9 %)
Цахуры 8,2
Армяне 5,7
Татары 4,7
Украинцы 2,9
Евреи 1,5
Горские евреи 1,1
показаны народы c численностью более 1000 человек
До 40-х годов XX века в Дагестане на территории Бабаюртовского, Хасавюртовского и Кизлярского районов проживало около 6 тыс немцев. Наиболее крупными колониями их были — Люксембург (Романовка), Татаюрт (Эйгенгейм), Львовский № 1 (Вандерлоо №

Абрамчук
20.12.2010, 17:42
Чеченцев в России около 1.7 млн . Из них в Ичкерии 1.1 млн .

Лето
20.12.2010, 17:43
Из блога ДАГЕСТАНЦЫ
==================================
замените дагестанцы на русские в европе или америке.под вашими постами,заменив даги на "русские" подписалось внушительное количество америкосов и европейцев.почитайте,что они пишут о наших за границей

Лето
20.12.2010, 17:44
подписалось бы

Абрамчук
20.12.2010, 17:45
В Махачкале осталось около 600 пенсионеров и около 2 тысяч взрослого населения русских . В 90 ом их было в Махачкале около 40 тысяч .

Абрамчук
20.12.2010, 17:51
Рене , а ты бы взял , да выкопировку сделал ! В европе головная боль- исламисты , а не словяне . В Германии 9.8 % турок , в популярности из за этого ультраправые ( нац. и фаш . запрещены и партии с другими лозунгами , но по сути - нацы , во Франции - арабы - 12 % и более , Швецария закрыла эмигрантам из арабских стран дверь , Дания - тоже , в Бельгии запрещено строить мечети . У нас мечети строят , т.к. религия исламская равнозначна по влиянию православной церкви . Собственно , если б не Кавказская проблема и не возник ли бы вопросы о религии .

Абрашкин
20.12.2010, 17:53
Вообще то Стример 14 зарядный... И стрелял он с двух положений, когда пистолет подмышкой (куртка сданая на экспертизу это подтверждает) стволом назад, когда не помогло, стрелял уже поверх плеча...
первоначально в деле маячил четырёхзарядный безствольный..оса или аналог, теперь заговорили о 14-ти зарядном... " где правда ? Зин ! "

On-Line
20.12.2010, 17:55
Из блога ДАГЕСТАНЦЫ
==================================
замените дагестанцы на русские в европе или америке.под вашими постами,заменив даги на "русские" подписалось внушительное количество америкосов и европейцев.почитайте,что они пишут о наших за границей
За границей россияне, потому как национальность в таких случаях никто не спрашивает. А если спросить, то это ещё вопрос, как оно окажется на самом деле.

On-Line
20.12.2010, 17:56
если конечно честно будут отвечать

Лето
20.12.2010, 18:00
Рене , а ты бы взял , да выкопировку сделал !
=========================================
лень искать сейчас.но тема о том,что евротуристы спецом просят отели без "русских" факт.периодически поднимается.неужели,не слышали?

Лето
20.12.2010, 18:03
В европе головная боль- исламисты , а не словяне . В Германии 9.8
==========================================
в европе головная боль их собственная тупость.две мировые войны выкосившие миллионы жизней.отсюда миграция + нежелание отказа от комфортной высоооплачиваемой старости

Лето
20.12.2010, 18:03
на которую им зарабатывают мигранты

Лето
20.12.2010, 18:05
на пенсии россиянам тоже будут мигранты зарабатывать.это тоже факт.никакое сколково не обеспечит пенсии

Абрамчук
20.12.2010, 18:15
Рене , основа бюджета страны - нефть и газ . Поверь мне , на Северах и в Сибири мигрантов не встретишь . Квалификация не та . Они на общестрое работают в основном . Отделочники , разнорабочие .

On-Line
20.12.2010, 18:22
лень искать сейчас.но тема о том,что евротуристы спецом просят отели без "русских" факт.периодически поднимается.неужели,не слышали?
То что слово русские написано в кавычках, это правильно…

Лето
20.12.2010, 18:28
) ну,так

Лето
20.12.2010, 18:29
Юрий.,на северах не был.не знаю.но у нас не катар и не эмираты.чем остальное население занять?

Лето
20.12.2010, 18:33
у гениса как-то прочел,что оптовые цены на мясо в сшп,благодаря мигрантам не меняются почти 20 лет

Лето
20.12.2010, 18:34
та же ситуация в рф с легкой промышленностью

Лето
20.12.2010, 18:35
да.она практически вся серая.но дает возможность народу нормально и не дорого одеться

Лето
20.12.2010, 18:54
Квалификация не та . Они на общестрое работают в основном . Отделочники ,
=====================================
у вагита алекперова вполне та оказалась.да и не бывает в экономике не нужных позиций.разве работа отделочника может сама собой исполнятся?

Абрамчук
20.12.2010, 18:57
но у нас не катар и не эмираты.чем остальное население занять?============= Это проблема , такая же как это население вывести из стопра , при наличии десятков тысяч вакансий высокооплачиваемых в Сибири и Северах россияне не горят желанием туда ехать , и так же не горят желанием повышать квалификацию и переучиваться на востребованные специальности . К сожалению - это так . В основном это относится к мужской части населения .

Абрамчук
20.12.2010, 19:03
Вагит Алекперов такой же мигрант , ишак - лошадь . Он 40 лет в России живет .

Лето
20.12.2010, 19:16
при наличии десятков тысяч вакансий высокооплачиваемых в Сибири и Северах
=====================================
огласите весь список,пжалуйста.впервые слышу об этом

Лето
20.12.2010, 19:18
Вагит Алекперов такой же мигрант , ишак - лошадь . Он 40 лет в России живет .
не совсем понял.вы о нем отрицательного мнения?

Лето
20.12.2010, 19:18
у него и мама,кстати,русская

Абрамчук
20.12.2010, 20:11
К Алекперову никак не отношусь . Я его не знаю , а ЛУК ойл не самая лучшая компания - бардак как и везде . Работал с ними . Вакансии скидывал кажется в теме 80 % нищих . Просто нгабрал в ГУГле вакансии Нового Уренгоя вахта - откопировал около 60 вакансий водителей , механизаторов , сварщиков , буровиков , энергетиков ИТР и т.д. З,П от 30- до 80 т.р. Думаете кто то заинтересовался ? Хрен там ! То же и в группе ,, ОФИЦЕРЫ ,, только один клюнул - сейчас уже работает в Якутии на 80 т.р. геодезистом . Вот и пойми нас , хотим получать , но не хотим зарабатывать . Вот и все .

Iskra
21.12.2010, 06:58
Что касается "русских" за границей, дорогие мои, вспомним Швейцарию,где учатся "русские" мажоры, гонку на ламбарджини, и ещй на какой-то непростой машинке, кто же там был, может Петров, Сергеев, да нет-Бабаевы и Исмаиловы *имидж нашей страны подпортили, конечно-теперь для швейцарцев- все русские плохие.Да, кстати, прекрасную идею подкинули швейцарцы нам, они приняли закон, в котором говорится, что если кто из мигрантов, даже имеющих швейцарское гражданство нарушит закон, после отбытия наказания- выдворяется из страны навсегда! Вот бы нам так!

Лето
21.12.2010, 08:56
-Бабаевы и Исмаиловы *имидж нашей страны подпортили, конечно-
как-то читал в коммерсанте,кажется,как русские (уже бэз кавычек) туристы в пьяном виде взяли на прокат воздушный шар.пролетая над очередным шале,увидели девицу,загорающую топлесс.стали снижаться,орать ей всякое.та оказалась русской обложила снизу, как полагается.потом выскочил из дома ее муж с ружьем и стал палить в них.не попал.веселая история

Лето
21.12.2010, 09:00
еще история.в дорогом ресте,где-то в альпах отдыхали наши братки-бизнесмены.попросили принести самого дорогого вина.официант на радостях принес какую-то пыльную бутылку,после чего был легко бит.потом описывалось,как братва объясняла официанту разницу между словами пи...то и ху.во.тож смешнои тоже положительно влияет на имидж россиии в швейцарии

Iskra
21.12.2010, 09:28
Короче все хороши!

Абдулин
21.12.2010, 09:39
Автору этой темы Андрей.///… *аноним ! по тв был фильм и про убийство федерального судьи Чувашова .который судил фашистов совершавших серийные убийства. после приговора фашисты навешали на судью ярлыков и обьявили врагом (Ну совсем как ты) после последовали угрозы убийства судьи фашистами. слежка. сьёмка скрытой камерой суда. а затем убийство . поэтому тебя спросил с кем из твоих "единомышлеников" обсуждал в инете убийство судьи? *и ещё скажи народу Андрей.///… аноним *ты фашист? разделяешь убеждения гитлера?

Абатурин
21.12.2010, 12:16
и ещё скажи народу Андрей.///… аноним *ты фашист? разделяешь убеждения гитлера?
------------------------------
Дулган сам то ответь на вопрос, ты кто тоже националист только кавказский? Какой пост не напишешь в нем ненависть не просто к русским нацикам, а ко всем Русским! Это ты оправдываешь убийство не винных граждан в метро, на улицах городов. И тот беспредел что творят не винные дети гор! Он вызывает появление недовольных невзирая на заступничество кремлевскими покровителями так называемых джигитов подымающим руку на беззащитных женщин и детей! А по поводу твоих неоднократных просьб об убийстве судьи сначала скажи, кто такой Джава? *Ведь это его соратники угрожали судье.

Абдулин
21.12.2010, 12:22
Кто джава понятия не имею! я сужу по документальному фильму *по тв.

Артемида
21.12.2010, 12:35
Мальчики, не ссорьтесь. Я внимательно слежу за вашей беседой, мне так нравиться, что вы говорите об одном и том же только с разных сторон.
А Сергей, в самом деле, с чего вы взяли, что Андрей фашист?

Абдулин
21.12.2010, 12:58
как при сталине говорили *"я контру нюхом чую!" шутка, в реале по нескольким признакам. у него проскальзывает ,но это моё чисто субьективное мнение. поэтому и спросил "ярлычника". предполагаю: комплексы у него. он хочет быть великим или ещё чего.

Лето
джава,очевидно,русский скинхед грузинского происхождения)

Лето
белый орел?

Абрамчук
21.12.2010, 13:00
Андрей такой же фашист как и Сергей русофоб . И тому и другому до этих ,, почетных ,, званий далеко .

Абдулин
21.12.2010, 13:01
Кстати я эти видео и "ю.тубы" не могу смотреть, нет технической возможности.

Лето
21.12.2010, 13:06
какие-то пернатые они все-орлы,ястребы

Абрамчук
21.12.2010, 13:13
Все мы тут одной масти - ДЯТЛЫ !!!

Лето
21.12.2010, 13:19
ну,да.есть немного

Абдулин
21.12.2010, 13:41
НА то что общество "Разводят" эт точно! и тока мы наверно похоже "Пикейные жилеты"

Лето
21.12.2010, 13:44
надо же как-то часы сверить

Podmoskow
21.12.2010, 13:54
Про фанатов, про их жизнь и про то на какие шиши они живут, читайте вот тут:http://reeed.ru/lib/authors/dym_/ Язык для большинства из вас будет тяжеловат, но читабелен. Прежде чем осуждать - попытайтесь понять.

Iskra
22.12.2010, 08:50
Не далее как вчера, моего зятя и дочь, которые возвращались из Москвы с работы в Домодедово в 21 час. при въезде в город их подрезала иномарка , зять посигналил фарами, типа ты чего? В ответ эти отморозки начали преследовать их пока они не подъехали к милиции, только тогда они от них отстали. Это были два кавказца. В своем городе, в своём доме мы чувствуем себя не защищенными. И что делать?

Луций
22.12.2010, 08:58
Не далее как вчера, моего зятя и дочь, которые возвращались из Москвы с работы в Домодедово в 21 час. при въезде в город их подрезала иномарка , зять посигналил фарами, типа ты чего? В ответ эти отморозки начали преследовать их пока они не подъехали к милиции, только тогда они от них отстали. Это были два кавказца
Надо было извиниться Вашему зятю, а не правоцировать конфликт!!! Ваш зять не прав!!!!!!

Iskra
22.12.2010, 09:11
А Вы *действительно Алексей Алексеев, моего зятя подрезали на гололеде, он чуть не попал в аврию и должен был ещё за это извиниться? А ноги им не надо было бы поцеловать или ж...?

Абрамчук
22.12.2010, 13:12
Рассказ ОМОНовца: такого никто не ожидал
Главная шутка сейчас в ОМОНе: когда начнется революция, надо успеть захватить с собой гражданку на смену, - говорит Андрей, боец 2-го батальона ОМОН ГУВД Москвы, - чтобы вовремя переодеться и смыться».
11 декабря Андрея и весь 2-й батальон подняли около 15.00, когда тысячи фанатов уже оккупировали Манежную площадь и отправили с базы ОМОНа в Строгине в центр города. «Ехали оживленные, пересмеиваясь - сейчас мы этих фанатов помнем, - рассказывает боец. - Возвращались в гробовой тишине. Такого никто не ожидал».
«Смертники»
Когда омоновцы приехали на Манежную, им приказали теснить толпу. В первый ряд, как рассказывает Андрей, встали ребята из провинции: «Молодые дураки, неопытные, без семьи, детей». 3-й и 4-й батальоны ОМОНа поставили в оцепление, 1-й батальон - между Историческим музеем и воротами Александровского сада: на тот случай, если фанаты прорвут оцепление и пойдут на Кремль. «На толпу бросили нас, за 2-м батальоном давно слава смертников закрепилась,- без всякой иронии говорит Андрей. - В какой-то момент по тревоге подняли из Подмосковья и дивизию имени Дзержинского, но на внутренние войска надежды никакой нет - стеной стоять готовы, а в драку не пойдут - проверено. Офицеры наши сразу исчезли. Хаустов (командир ОМОН ГУВД генерал Вячеслав Хаустов. - The New Times) кричал: «Вперед!». А его даже фанаты посылали по известному адресу. Евтиков (командир 2-го батальона) командует: «Держите строй». А какой строй против этой массы? Лейтенант наш Лимонов кричал: «Рассекайте толпу, рассекайте». Мы ему: «Жень, ну и иди вперед, покажи пример». А он: «Нет, мое дело сзади командовать, в мегафон кричать». Час корреспондент "The New Times" прогуливался с омоновцем по Тверскому бульвару и боец рассказывал о страхе, который охватил его и его коллег в тот день перед 10-тысячной толпой. «Мы привыкли студентов погонять на митингах 31-го числа. Если матч футбольный, трибуна делится на сектора и на сам сектор никто обычно не лезет - подождем, пока по очереди выходить фанаты начнут, и там уже в выстроенном коридоре их прессуем, а тут - такая масса. В какой-то момент они поняли, что сильнее нас, еще немного - и ОМОН был бы смят», - делится Андрей. Он вспоминает, как в стоявшего рядом с ним в строю бойца попал файер - на базу омоновец вернулся с ожогом второй степени: «А его госпитализировать не хотели, потому что официально отчитались, будто потери небольшие, будто ранены только 5 омоновцев, а на самом деле половина нашего батальона теперь лежит». По словам бойца 2-го батальона московского ОМОНа Андрея, во время дежурств у мэрии на Тверской, 13, или на той же Манежной площади ему не раз доводилось задерживать уроженцев Северного Кавказа.
Сегодня 12:57
/

Абрамчук
22.12.2010, 13:12
2
«У фонтана на Манеже взяли двух ингушей за драку, - рассказывает он. - Оказалось - милиционеры. С табельным оружием бухали, размахивали им. Отвезли в ОВД, тут же приехали люди из представительства президента Ингушетии в Москве, говорят: «Отдайте их нам, вам же проблемы не нужны, а мы разберемся». Та же история с дагестанцами. Стоит задержать одного, к отделению приезжает 15 человек родственников - шум, базар, отбивают своего. Однажды взяли такого за грабеж, обчистил дагестанец мужика и даже убегать не стал - сел в двухстах метрах пить дальше с друзьями. В ОВД его опознали еще по четырем эпизодам. Дело даже завели, но тут под окнами родня хороводы устроила. Выкупили в итоге. А с чеченцами вообще отдельная история. Их просто нельзя трогать. Даже когда фанаты «Терека» на выезд приезжают - пусть буянят, пусть даже кого-то из наших ножом пырнут, но если «закроем» хоть одного - тем же вечером наших ребят в Грозном обстреляют. Неудивительно, что многие из моих коллег драться с фанатами на Манежке не хотели. Говорили: «Ну а что мы на них пойдем? Они не правы, что ли?» Президент Медведев на следующий день провел закрытое экстренное совещание с силовиками. «Было принято решение сделать «хорошую мину при плохой игре», чтобы ни в коем случае не посеять панику среди населения, - утверждает источник в Администрации Президента, - а параллельно работать по организаторам акции и не допустить новых. Но на самой встрече выволочку получили все начальники». Сотрудник администрации президента, комментируя на прошлой неделе ситуацию, эмоций в разговоре с "The New Times не скрывал": «В Кремле - настоящая паника. Если по-честному, ситуация сейчас не контролируется. Все, что можно было сделать для предотвращения массовых беспорядков на «Смоленке» и «Киевской» (15 декабря), было сделано, и бойни на площадях удалось избежать. Но стихийные стычки в метро и на окраинах Москвы контролировать невозможно. Для этого милиции недостаточно - нужно выгонять на улицы целую армию».
КОММЕНТАРИИ:
- "И это вышел 1% населения, а выйдет 5% - хана всем. И тем кто защищает врагов народа (ОМОНу) тож не поздоровится. Понимать должны с кем они, с народом или кремлядями."
- "Да какой там 1% - много меньше! ОМОНовцы, вам охота прислуживать Абрамовичу, Вексельбергу, Дерибаске, Прохорову и их кремлевским марионеткам? Разве они вас кормят? Это трудящиеся граждане вас кормят. Вы из народа сами, вот и будьте со своим народом!"
Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/603378/cat/42

Лето
22.12.2010, 13:36
да,ну,чушь.нью таймс под редакцией известной паникерши-провокаторши альбац уже год бодается с омоном москвы.какой-то левый дневник бойца опубликовали.

Авросимов
22.12.2010, 14:06
Вон в Воронеже произошёл почти такой же случай, только с точностью да наоборот, русские против нерусского. Разве что убийства не случилось.

*-) Ох и накликают на себя беду. (sr)

Decadence
22.12.2010, 14:07
Видимо, кто-то сильно хочет...чтоб это было чушью..

Агапьев
22.12.2010, 14:18
Видимо, кто-то сильно хочет...чтоб это было чушью..
Да не чушь сё-это расселения и кавказцев и азиат в места компактного проживания русского населения:естественно будут и трения и убийства с обеих сторон,но засуживать будут в ОСНОВНОМ русских!!!Ярлыки уже навешены,кавказцам дали понять - "работайте!,мы поможем и ссученнные русские в органах активно помогают им!!Только одного они не понимают- выбьют наших бойцов,возьмутся и за ментов - повыгоняют из органов,потом возьмутся за власть!!! -"рабы должны работать на них!!Неужели это ещё кому-то непонятно или здесь русских нет?Это уже было в мировой *истории !!!И это делается при помощи одного маленького "человечка",типа Ч.Чаплина!!!Правда они понимают,что потом они и за него возьмутся,Но сиюминутная выгода сильней!!!Это выводы чисто мои!!!Пусть скажут абсурдны,ну что ж -(H) *здесь все умнее других!!!

Лето
22.12.2010, 14:29
опять волну погнали.ну,что вы накликаете великие потрясения.неужели,вам не нужна великая россия?

Лето
22.12.2010, 14:32
Премьер Владимир Путин вчера встретился с лидерами фанатских движений страны. После полутора часов разговора с ними и поездки на могилу убитого Егора Свиридова Владимир Путин, по мнению специального корреспондента "Ъ" АНДРЕЯ КОЛЕСНИКОВА, не в силах противостоять этому движению возглавил его.
Вчера вечером перед заседанием правительства в Белом доме Владимир Путин неожиданно приехал в Министерство спорта, туризма и молодежной политики, где встретился с яркими представителями фанатов всех клубов премьер-лиги — у них в разгаре была встреча с министром Виталием Мутко, который убеждал их, что гоняться по улицам за лицами кавказской национальности недостойно высокого звания российского фаната.
Молодые люди были, казалось, поражены появлением Владимира Путина. А для него эта встреча была, без сомнения, сейчас важнее, чем открытие памятника на Поклонной горе.
Премьер сказал им, что от рук рецидивиста погиб "один из членов вашего клуба". Он сделал акцент на слове "рецидивист" и позже объяснил, что тот уже два раза сидел: один раз по "хулиганке", второй — из-за наркотиков, причем сел только в 2009 году.
— А уже в 2010 году освободился, причем не очень понятно как,— пожал плечами Владимир Путин.
Фанаты за столом зашумели: они, кажется, знали это гораздо лучше премьера.
Владимир Путин заметил, что у "наших народов" выработалась за годы сосуществования многонациональная культура.
— Здесь есть и засада большая,— признался премьер.— Вместе жить очень трудно. Но если правильно распорядиться всем этим многообразием...
И он рассказал им, как в XVII веке татарин Кузьма Минин поднял народ на освобождение всей России.
Ближе всего из того, что сообщил премьер, для фанатов, по-моему, было понятие "засада".
— У нас всегда,— продолжил премьер,— был очень мощный иммунитет к ксенофобии. И вот теперь такое впечатление, что он начал слабеть.
Фанаты не стали с этим спорить. Было бы странно, если бы начали — в конце концов, именно они оказались самым убедительным подтверждением этому.
— Открытая страна не может быть националистической,— добавил Владимир Путин.— Да я бы десять копеек не дал за здоровье человека, который приехал на Северный Кавказ и невежливо отозвался о Коране.
Премьер добавил, что не хотелось бы совершенствовать порядок регистрации, "ведь мы его либерализовали в соответствии с Конституцией".
Он сказал им, что если они будут, как сумасшедшие, носиться с бритвами по стране, она развалится...
— Мы получим,— произнес он,— разъедаемую внутренними противоречиями территорию... Нечем гордиться будет... Есть люди, которые пытаются поставить такой процесс под свой контроль, а потом во все воронье горло закричать, что только они могут спасти страну. Я хочу, чтобы никто вас не поставил под контроль и не манипулировал бы вами.
После того как журналисты по просьбе премьера вышли, Владимир Путин провел с фанатами примерно полтора часа сеанса психотерапии.

Лето
22.12.2010, 14:33
Он, такое впечатление, любит брать в подобных случаях материал на сопротивление — а если вспомнить события на Манежной, то это такой материал и был.
Фанаты, впрочем, вели себя с премьером примерно. Они жаловались на плохое отношение к себе со стороны окружающих, а он предлагал им поучаствовать в подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года.
Им не нравилось, что пермский "Амкар" вылетел из премьер-лиги, потому что не смог содержать сам себя, а он рассказывал, что в Перми много хороших предприятий, заинтересованных в развитии футбола, просто нужны хорошие менеджеры.
Они говорили про договорные матчи, о том, что за 30 тыс. руб. можно выиграть любую игру в любые ворота, а он не верил — очевидно, сумма не впечатляла его: если бы это было и в самом деле так, недоговорных матчей в премьер-лиге просто не существовало бы.
После встречи с премьером фанаты словно стряхнули с себя состояние гипноза, в которое он их ввел. Премьер своим разговором пытался закрыть им дорогу к тому, чем они занимались в последние дни на улицах, и закрыл, казалось.
И вот теперь они пытались прийти в себя.
На двух больших автобусах они вместе с журналистами теперь ехали на Люблинское кладбище, на могилу убитого Егора Свиридова. На вопрос одного из журналистов, о чем фанаты говорили с премьером, один из фанатов переспросил:
— Ну а у самого-то тебя как дела?
— Не очень,— признался тот.
— Ну, ничего, щас из автобуса выйдем — вместе статью напишем.
О разговоре с господином Путиным они так ничего и не рассказали. Скорее всего, их переполняло чувство гордости от того, что такой разговор состоялся и что с ними считаются на таком уровне.
— Смотрите,— говорил один остальным,— а движение-то перекрыто! Мы так до кладбища за десять минут доедем! Во как ездить надо! А потом будут говорить, что это фанаты движение в Москве парализовали!
Между тем мысль об этом приносила им удовлетворение. Оказывалось, что движение можно парализовать и таким способом — без погромов и драк.
На кладбище фанаты во главе с Владимиром Путиным (а это выглядело именно так) вели себя тихо. Некоторые закрывались от телекамер цветами, которые им раздавали при входе.
Могила Егора Свиридова, несмотря на то что было уже темно, видна была издалека: она, как шарфом, была обмотана спартаковским флагом.
Андрей Колесников

Лето
22.12.2010, 14:34
вот почитайте статью.человек поехал и тихо-спокойно поговорил,объяснив политику партии

Агапьев
22.12.2010, 14:45
опять волну погнали.ну,что вы накликаете великие потрясения.неужели,вам не нужна великая россия?
Сегодня 17:29
Такая "великая рассея" *лично мне не нужна ,да и моим сыновьям и внукам!!

Лето
22.12.2010, 15:03
тут двух вариантов быть не может.значит,вам нужны великие потрясения

Агапьев
22.12.2010, 15:52
Кавказцам(тем ,кто это делал!!!) надо покаяться за резню *и гонения русских в 90-х,иначе быть не должно!!!

Лето
22.12.2010, 15:58
ну,эт долго ждать придется.многих из тех уж нет,многие далече.

Агапьев
22.12.2010, 16:06
ну,эт долго ждать придется.многих из тех уж нет,многие далече.
Сегодня 18:58
Отцы,матери,жёны,дети остались.....!!!

Лето
22.12.2010, 16:22
как-то упустил это из виду.какой вы дальновидный,однако

Абрамчук
22.12.2010, 17:24
Кавказцам(тем ,кто это делал!!!) надо покаяться за резню *и гонения русских в 90-х,иначе быть не должно!!!
Сегодня 18:52========================= Шалыгин , а смогли бы вы , от имени коммунистов , покаяться за депортацию ?

Артемида
23.12.2010, 04:06
Рене, если пьянку избежать нельзя, ее нужно возглавить. Умница Путин! Не мешало бы подобную беседу провести с представителями диаспор.

Iskra
23.12.2010, 06:18
Вероника-ты думаешь они его послушают? Это для наших-он лидер, для них- их старейшина рода-лидер, а Путин...

Артемида
23.12.2010, 07:48
Старейшинами как правило являются не молоденькие мальчишки, а люди состоявшиеся в этой жизни, для которых беседа с ЛИДЕРОМ страны будет не пустым звуком. Кроме того, у Путина есть другие (экономические) рычаги воздействия.

Абвгд
23.12.2010, 08:49
Рaзбeруцa бeз сопливых - ЕТО НАША ОБШАЯ СТРАНА И ДРУГОЙ У НАС У ВСЕХ НЕТ !!! А У КАВО ЕСТЬ ПУСТЬ СВАЛИВАЕТ - РФ. ТОЛЬКО ВИИГРАЕТ ОТ ЕТОВО - МЕНЬШЕ УРОДОВ БУДЕТ!!!

Iskra
23.12.2010, 09:00
Если власть захочет *эти рычаги употребить! А пока этих рычагов по отношению к ним-я, лично, не заметила! Институт прописки изъяли-получи разгул преступности, сократили численность милиции, тогда, когда надо чаще патрулировать улицы- получи увеличение преступности! Хочется верить, что власть попытается защитить нас от бандитов.

Абвгд
23.12.2010, 10:55
Нa всём сeвeрном Кaвкaзe нeмeньшe убийств взривов и т.д. происходит никтожe никудa нeубигaeт живут нeноют нeжaлуюцa трудяцa воспитивaют дeтeй што могут дeлaют и помогaют друг другу и дружaт брaтaюцa и дeруцa и ругaюцa и мeряцa eто ЖИЗНЬ!!! ;)

leluseek
23.12.2010, 11:25
ЭМЗАР,а кто убивает на северном Кавказе? Там отпускают из милиции убийц,чтоб они скрылись в других областях России?

Агапьев
23.12.2010, 11:31
Шалыгин , а смогли бы вы , от имени коммунистов , покаяться за депортацию ?Вчера 20:24
Англичане ,как только Гитлер объявил войну Англии,не задумываясь расстреляли 400000ч.,сидевших по тюрьмам и не слышно истошного воя правозащитников и иже с ними!А ты наверное расстрелял бы чеченцев ,которые стреляли ,убивали общественных деятелей,русских,находившихся в близком тылу ,недалеко от линии фронта,или как?Я вот, наверное, *бы расстрелял нехрен в тылу создавать чуть ли не партизанские войны!А Сталин их по сути спас,отправив в теплые места,где они потом успешно прирастали!!А что это ты вызвался в защитники чеченцев?Приплатили что-ли?Ааааа,да-да-да.Ведь твоих родных они не насиловали и не убивали..Или тебя совесть гложет за каку-нибудь чеченку или грохнул кого по пяьне?

Лето
23.12.2010, 11:33
Умница Путин! Не мешало бы подобную беседу провести с представителями диаспор.
он вчера и борцовский зал посетил.потренировался с черными соотечественниками.так что все по уму и по понятиям

Абвгд
23.12.2010, 11:38
Точно нeмогу скозaть но зa дeнги здeс тожe тaкоe бывaeт кaк вeздe по Россиe.!? Но тут дeнги никaво нeспaсут eсли зaслужил то получит по полной мaло нeпокaжицa!!! Здeс крутой подкручeнный нeпроходит - пулю зубaми eшо никто нeпоймaл!!!

leluseek
23.12.2010, 12:04
ЭМЗАР,вот и ответ. Тот кто виновен - ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН,а не взят под крыло диаспорой и не спрятан. Ведь подлец и убийца не становится невинным даже если он нам родной по крови,правда? Может когда мы ВСЕ это скажем жизнь станет другой...

Артемида
23.12.2010, 12:39
Эмзар, мне кажется ты излишне неграмотен, я не верю, что мой ровестник, получавший образование в СССР, имеющий достаточно презентабельный вид может так писать. *(Или соответствуй придуманному образу, или образ поменяй). И еще, на счет "сопливых", ты это о ком? Зачем ты лезешь в разговор, в котором считаешь себя не достойным. О наших достоинствах, ты ведь не можешь судить?

Decadence
23.12.2010, 12:41
http://www.youtube.com/watch?v=BJnHNLVccwQ * *
----------------------------------------------------------------------------
Посмотрите! Жириновский жжет!(Y)

Артемида
23.12.2010, 12:42
Рене, я же говорю, умница.

Decadence
23.12.2010, 12:43
В Ставрополе арестованы 12 кавказцев, которые танцевали лезгинку в центре города и при этом осыпали прохожих нецензурными ругательствами.
Начальник милиции общественной безопасности УВД по Ставрополю Василий Литвинов подчеркнул, что арестовали их не за сам танец, а "за нарушение общественного порядка, выразившееся в явном неуважении к обществу и нецензурной брани".
Об инциденте сообщила РИА "Новости" начальница пресс-службы администрации города Виктория Байгулова.
По данным портала Newsliga, мужчины были в нетрезвом состоянии.
Накануне этот случай обсуждался на внеочередном закрытом совещании совета по безопасности города.
Народные танцы, которые выходцы из республик Северного Кавказа нередко демонстрируют на публике, вызывают у многих местных жителей недовольство.
Межэтническая напряженность ощущается властями, которые решили бороться со стихийными танцами с помощью организации специальных конкурсов - лезгинка-баттлов.
Заместитель председателя правительства Ставропольского края Василий Балдицын ранее сообщил, что в этом году власти намерены провести официальные состязания по лезгинке для молодежи из всех регионов Северного Кавказа.
Жителей Ставрополья вообще беспокоит обострение обстановки в регионе из-за включения края в Северо-Кавказский федеральный округ, сообщает Newsru.com.
Местное население уже собрало больше десяти тысяч подписей под обращением к властям с просьбой вывести край из СКФО.
Метсные жители жалуются, что вместе с кавказцами в регион пришли новые теракты, а также увеличилось количество преступлений и конфликтов между местной и приезжей с Кавказа молодежью, которая, как говорится в обращении, агрессивно настроена.
Традиция танцевать национальные танцы беспокоит не только жителей Ставропольского края, но и других регионов страны.

Decadence
23.12.2010, 12:45
На минувшей неделе ЛЕОНИД ЗЕЛЕНЦОВ, ректор Ростовского государственного строительного университета, написал заявление об увольнении. Именно в РГСУ учился МАКСИМ СЫЧЕВ, чья гибель спровоцировала массовые волнения молодежи в центре Ростова. Об отставке ректора объявил в среду губернатор Ростовской области ВАСИЛИЙ ГОЛУБЕВ.
«Я поинтересовался в РГСУ, существовали ли подобные проблемы с взаимоотношениями студентов ранее. Выяснилось, это — система. Ректор данного вуза сегодня написал заявление об уходе», — сказал Голубев.Напомним, Максим Сычев скончался 27 ноября в результате травмы, полученной в ходе конфликта со своим однокурсником ХАСБУЛАТОМ МАРХИЕВЫМ, уроженцем Ингушетии, который был задержан только 11 декабря и с санкции суда арестован. 12 декабря в Ростове состоялась несанкционированная акция в память Сычева. Затем митинг перерос в массовое шествие по центральным улицам Ростова, которые правоохранителям пришлось перекрыть. На Театральной площади, по данным милиционеров, собрались около тысячи человек. Часть из них были в масках, закрывающих лицо. Периодически толпа начинала скандировать националистические лозунги.
На переговоры с толпой вышли начальник ГУВД области АЛЕКСЕЙ ЛАПИН и вице-губернатор СЕРГЕЙ ГОРБАНЬ. Активисты шествия выдвинули свои требования к власти из пяти пунк- тов, среди которых значились: открытый суд над виновными в смерти Максима Сычева, привлечение к ответственности ректора РГСУ, ограничение количества «целевиков» из кавказских республик в местных вузах, а также требование признать публичное исполнение лезгинки нарушением общественного порядка.
Вечером в среду Сергей Горбань, министр образования Ростовской области ИГОРЬ ГУСЬКОВ и Алексей Лопатин провели пресс-конференцию, в ходе которой признали часть изложенных в списке требований справедливыми. Сообщив о наказании должностных лиц РГСУ, они также согласились, что лезгинка на улицах Ростова в исполнении приезжих с Кавказа вызывает раздражение у местных жителей и согласились запретить национальные танцы в несанкционированных публичных местах. Вместе с тем, как пишет газета «Коммерсантъ», вице-губернатор отметил, что власти не поддерживают националистические лозунги, звучавшие в ходе митинга, и заявил, что правоохранительные органы будут жестко пресекать всякие националистические выступления.

Артемида
23.12.2010, 12:47
Марина, вопрос в том, что они сами признают, что не достойно ведут себя у нас. Т.е. русские живущие там, стараются пусть даже *не их правилам жить, то хотя бы их не нарушать. Даже здесь, Эмзар (если все соответствует) пытается устанавливать свои правила. Не здрасте тебе, ни до свидания. Зачем?

Лето
23.12.2010, 13:02
а также требование признать публичное исполнение лезгинки нарушением общественного порядка.
а публичное исполнение нижнего брейка и рок-н-ролла ребят не смущает.это вам твист,а не лезгинка!!!!(с) кавказская пленница

Агапьев
23.12.2010, 13:20
а публичное исполнение нижнего брейка и рок-н-ролла ребят не смущает.это вам твист,а не лезгинка!!!!(с) кавказская пленницаСегодня 16:02
Публичное исполнение лезгинки во всех случаях(без повода) - это угроза местному населению!!!

Абдулин
23.12.2010, 14:26
Да это фашизм! все эти запреты по национальному признаку. Эти запреты противоречат конституции РФ. ни один горлопан *НЕможет отменить конституцию.

Агапьев
23.12.2010, 14:42
ни один горлопан *НЕможет отменить конституцию.
Сегодня 17:26
Горлопан не может,если он не при власти,при власти - запросто!!Ещё народ может надавить на Власть,тоже и отменят и изменят,что каншна из области фантазий!

Агапьев
23.12.2010, 14:43
Да это фашизм! все эти запреты по национальному признаку
А просвети меня,пожалуйста, про фашизм и с чем его едят?

Абдулин
23.12.2010, 14:47
Да ты отлично знаешь! "ПРОСВЕТЛЁННЫЙ"!

Amelia
23.12.2010, 14:58
а публичное исполнение нижнего брейка и рок-н-ролла ребят не смущает.это вам твист,а не лезгинка!!!!(с) кавказская пленница
============================================== Вот публичное исполнение нижнего брейка меня ничуть бы не смутило - если хорошо танцуют, конечно. Но даже если бы в метро начали барыню плясать - согласитесь, выглядело бы дико.

Laary
23.12.2010, 15:00
мутило - если хорошо танцуют, конечно. Но даже если бы в метро начали барыню плясать - согласитесь, выглядело бы дико. Сегодня 17:58---------------------------------(H) (Y) Блестяще!

Агапьев
23.12.2010, 15:04
Да ты отлично знаешь! "ПРОСВЕТЛЁННЫЙ"!
Так может быть у нас разный подход к слову "фашизм"!
Вот ,например ,в некоторых странах Европы запрещают ношение женщинам с Врстока ,пенджабов(так что-ли) ,короче платков в определенных местах ,строитедьство мечетей- так это фашизм?А если в Чечне в начале 90-х резали как скот русских - это фашизм?Вот я и хочу,чтобы мы разговаривали не одном языке про фашизм.Прошу ответить!!!

Абдулин
23.12.2010, 15:36
У нас НЕнекоторые страны европы! у нас Российская Федерация ! со своей Конституцией! советую для начала прочитать её с комментариями. Хотя я НЕспорю некоторые граждане нарушают конституцию. я про ВИПов! но НИКТО на них НЕподал в Конституционный суд! А иначе легентимность-законность их власти ИСЧЕЗНЕТ!

On-Line
23.12.2010, 15:42
Думаю не само исполнение танца затрагивает людей, а та провокационная демонстративность, с которой это обычно делается. Не в знак уважения к своим традициям, потому как если традиции, то будь добр исполнять их до конца, а некое показушество… Не с ощущением того смотришь на это, как будто бы он этим самым говорит «мол я ‘житель гор’ посмотрите на мою культуру», а именно с тем что «плевал я на вашу культуру... могу позволить себе всё на вашей земле и в самом центре государства российского».

Абдулин
23.12.2010, 15:42
И в москве за последние годы РУССКИЕ ФАШИСТЫ людей режут как скот и ещё видеотчёт в инет снимают об убийствах граждан России!

Агапьев
23.12.2010, 15:43
но НИКТО на них НЕподал в Конституционный суд! А иначе легентимность-законность их власти ИСЧЕЗНЕТ!
Как не подал??А смерть двух врачей (дело Баркова)???Так признали виновной водителя "Ситроена"!!!Ты о чём?Какая на хрен лигетимность??

Агапьев
23.12.2010, 15:45
У нас НЕнекоторые страны европы! у нас Российская Федерация ! со своей Конституцией! советую для начала прочитать её с комментариями. Хотя я НЕспорю некоторые граждане нарушают
Ну ,ты что-то не в "ту степь".....Я задал четкие вопросы,а ты не хочешь на них отвечать,боишься проколоться,что-ли?

Абдулин
23.12.2010, 15:53
Фашисты всегда Фашисты! и не мне тебя учить! ты уже "БОЛЬШОЙ мальчик"! и можешь сам отвечать по закону. НИКАКИХ "ЗДОРОВЫХ" национализмов НЕсуществует! Фашизм это крайняя Форма НАЦИОНАЛИЗМА! человеконенавистнеческая!

Laary
23.12.2010, 15:57
Все русские фашисты. Родился русским - всё, ты фашист по определению|-)

Абдулин
23.12.2010, 16:03
Надежда это ваше частное мнение. мы говорим о разном

Абдулин
23.12.2010, 16:14
В регионах считают москва "ЗАЖРАЛАСЬ"! москвичи жирует от продажи ресурсов с других регионов в которых проживают НЕфашисткие народы и ещё недовольны! если "движняк" по ТРУБЕ остановится *то только при распаде страны из за фашистов. которые дальше своего носа НЕвидят.

Агапьев
23.12.2010, 16:17
Фашисты всегда Фашисты! и не мне тебя учить! ты уже "БОЛЬШОЙ мальчик"! и можешь сам отвечать по закону. НИКАКИХ "ЗДОРОВЫХ" национализмов НЕсуществует! Фашизм это крайняя Форма НАЦИОНАЛИЗМА! человеконенавистнеческая!
Сегодня 18:53
Ты где такой хрени про национализм начиталься,у "нашистов",что-ли?Но на мой вопрос все-равно не отвечаешь почему-то?

Laary
23.12.2010, 16:24
Сергей, побывали у меня в гостях, и понеслось про москвичей. Даже обсуждать не буду. Живут здесь по- разному, есть и бизнесмены, и трудяги, и пьяницы, и те, кто на Рублёвке, и те, кто копейки считают. Оставьте в покое москвичей. Вы путаете два бюджета, не связанных друг с другом. А ненависть - налицо.

Абдулин
23.12.2010, 16:31
В европе спрашивай у европейцев на чём основывались они но думаю это не фашизм. в чечне 90 г не был но думаю это был бандитизм возможно смешанный с бытовым национализмом против РУССКО-ЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ *НЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ! и не стоит оправдывать свой ФАШИЗМ ! Ссылками на 90г распада СССР. Не прокатит!

Laary
23.12.2010, 16:42
бандитизм возможно смешанный с бытовым национализмом---------------------------Ловко.

Лето
23.12.2010, 19:00
Думаю не само исполнение танца затрагивает людей, а та провокационная демонстративность, с которой это обычно делается.
===============================================
ага.напомнило мужика перед закрытым пивным ларьком.-сволочи,не могли написАть по человечески:пива нет.а то написАли:пива неееееет!!!!!

Лето
23.12.2010, 19:04
А если в Чечне в начале 90-х резали как скот русских - это фашизм?Вот я и хочу,чтобы мы разговаривали не одном языке про фашизм.Прошу ответить!!!
Сегодня 18:04
===========================================
это фашизм,безусловно.этническая чистка.

Лето
23.12.2010, 19:39
В Лефортовском суде началось заседание по делу Квачкова * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Об этом РСН заявил сам обвиняемый.
Оправданного по делу о покушении на бывшего главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса, полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова подозревают в содействии террористической деятельности и подготовке вооружённого мятежа.
Об этом сообщили представители Лефортовского суда. Там заявили, что в суд поступило ходатайство следственного управления ФСБ России об аресте Квачкова.
В суде отметили, что рассмотрение ходатайства пройдёт в закрытом режиме, поскольку материалы секретные. * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * *Слушать: * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
РСН

Iskra
24.12.2010, 08:36
Рене, ему инкриминируют чуть ли не вооружённое восстание, призывы к свержению власти. Как я слышала изъяли все документы и письма, до 23 февраля -содержание под стражей! Я что-то не понимаю, как так могло случиться, какие-то провокаторы видимо свое дело сделали.

Iskra
24.12.2010, 08:37
Какого-то блогера за оскорбление В.В. Путина -чуть ли не к уголовной ответственности- только что слушала РСН. Что-то не ладное в "датском королевстве".

Абдулин
24.12.2010, 09:03
В те 90г из ЧЕЧНИ уезжали ВСЕ национальности которые проживали там . в том числе и чеченцы! пострадали ВСЕ национальности! *А НЕ ОДНА! *И ЭТИ СОБЫТИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВАНИЕМ И ОПРАВДАНИЕМ * ФАШИЗМА ДЛЯ ОДНОЙ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПРОТИВ ВСЕХ *НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ПРОЖИВАЮЩИХ ВМЕСТЕ В ПОКА ЕДИННОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Лето
24.12.2010, 09:13
Лидия,есть ролики в сети,где он призывает народ вооружаться.не ясно насколько это все серьезно,но путевку в сизо ему выписали до конца февраля

Лето
24.12.2010, 09:27
Сергей,да, уезжали все национальности,но уезжали по разному.к чему сейчас *не признавать очевидное.на форуме братишка я как-то набрел на описания эпизодов насилия над нечеченцами в чечне.даже простое чтение вгоняет в шок.а насчет оправдания и основания тож в целом соглашусь.ибо сказано давно и не нами:Мне отмщение, и аз воздам

Лето
24.12.2010, 09:39
http://www.youtube.com/watch?v=AezNQdyXcTE
Квачков СРОЧНО 15.12.10 Инструктаж к планируемой ОПЕРАЦИИ

Абдулин
24.12.2010, 09:47
А я видел видео как фашисты живьём выжгли глаза якуту а потом слепого толпой забили ногами *и ножами насмерть недавно. и таких видео убийств *20 душ народов РФ только на одной ФАШИСТКОЙ группе ! *поэтому я уверен при распаде федерации *ВСЕ ТРУБЫ ОБРЕЖУТ . наверно * * * * будут зимой топить подмосковным торфом.

Лето
24.12.2010, 09:58
ну,да. у попа была собака.юбилейное 325-е исполнение

Абдулин
24.12.2010, 10:04
Тоже самое у тебя. ссылка на 90г *А я про сейчас и потом.

Лето
24.12.2010, 10:27
не вижу смысла искать начало окружности

Агапьев
24.12.2010, 11:14
это был бандитизм возможно смешанный с бытовым национализмом против РУССКО-ЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ *НЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ!
Так что?чечены и своих резали и русских и..соседей:балкарцев,ингушей.....!Так вот ,бандитизм,это когда преступная группировка начинает грабить,убивать без разбора!А то была национальная политика руководства Чечни!!Ну зачем блудить то ,выдумывать какие-то фразы,подгонять их по смыслу,плюя на здравый смысл....

Laary
24.12.2010, 15:29
группе ! *поэтому я уверен при распаде федерации *ВСЕ ТРУБЫ ОБРЕЖУТ . наверно * * * * будут зимой топить подмосковным торфом.Сегодня 12:47---------------------------------------Сергей, во разговорились!(H) *Значит, когда у вас там было "а олени лучше", а русские всё осваивали, копали и строили в вечной мерзлоте, ГЭС возводили, всё было нормально. А теперь трубы отрежем.....

Абдулин
24.12.2010, 15:58
Это делал Советский народ! .... а современные РУССКИЕ ФАШИСТЫ не имеют к этому никакого отношения! НЕ юридически НЕ практически. После распада *это и будет МОМЕНТ ИСТИНЫ! когда прекратится действие ВСЕХ международных договоров в отношении бывшей ФЕДЕРАЦИИ. "Вперёд за Клинским!"

Ангельская
24.12.2010, 16:00
Это..сделал..тот который был к этому взращён...Хватит ...ныть....

Laary
24.12.2010, 16:09
отношении бывшей ФЕДЕРАЦИИ.---------------------------Кто сказал бывшей?:-O *Вы? Бегите за Клинским....Вы же сами выпрашиваете, чтобы Вас побили:-D

Laary
24.12.2010, 16:11
И вообще, что Вы Сергей так переживаете? Вон Собянин у нас большой человек!!!!

Ангельская
24.12.2010, 16:13
Да...ладно... у ...и мы любим..опосля.

Абдулин
24.12.2010, 16:31
Так у вас же в москве .русские фашисты убивают и калечат граждан россии! под лозунгом Россия ТОЛЬКО для русских! и Вы это поддерживаете. ВЫ ЗА ОТМЕНУ КОНСТИТУЦИИ И ЗА РАСПАД! *Вы что НАДЕЕТЕСЬ отделится от других субьектов Федерации и будете дальше "Сладко ЖРАТЬ"? САми же развели фашизм вот с ним и живите! И кого вы побить-убить собрались? народы на территории которых находится нефть и газ.

Абдулин
24.12.2010, 16:35
Про Собянина даже НЕспорю! Северный человек!

Laary
24.12.2010, 16:36
Сергей, Москва - с большой буквы. Кто это ВЫ - поддерживаете?Переживаем не меньше вашего. И преступления будут наказываться. Я смотрю у Вас ненависти не меньше, чем у некоторых наших пацанов.............:-S

Laary
24.12.2010, 16:38
Так вот - Северный человек и командует у нас. Что Вам надо?

Laary
24.12.2010, 16:41
будете дальше "Сладко ЖРАТЬ"?----------------------------у меня по сравнению с Вами 44-й размер. Не известно, кто больше и слаще жрёт!(sc)

Абдулин
24.12.2010, 16:56
Это образное выражение!в кавычках. показывающее что В Москве БОЛЬШАЯ норма потребления ВСЕГО искуственно за счёт регионов! *это доказано экспертами. также было но в гораздо меньшей степени при СССР.Надежда Я на личности не переходил. а по размеру -курить бросил.

Абалаков
24.12.2010, 17:37
Сергей Дулган, вы почти в каждом своем посте пишите слово "фашисты". Очень уж вам это слово нравится. А кого вы подразумеваете под этим словом? Что за вообще бредовое выражение "русский фашизм"? Нет и не может быть "русского фашизма". Не может быть фашизма у народа, который больше всего пострадал от него (фашизма).
ЗЫ То есть, когда обезьяны стреляют в людей, это по-вашему нормально?
ЗЗЫ Вы случайно бабалеры не родственник?

Абатурин
24.12.2010, 17:47
Так у вас же в москве .русские фашисты убивают и калечат
---------------------------------------
Серёга у тебя всё просто если Русские выступают против кавказких отморозков ведущих себя недостойно то это фашизм. А когда взрывают метро это бытовой национализм, (а что первично сможешь ответить?) Всё можно наладить в течении полугода была бы воля кремлёвской братвы. Без разницы чьи отморозки русские кричавшие зиг или кавказкие танцующие национальные танцы на площадях, выезжает наряд обрабатывает дубинками почки. А защитников этих отморозков на пару лет валить лес.

Абдулин
24.12.2010, 22:25
Я считаю что конституция НЕзыблема и действует на территории ВСЕЙ страны! и все *действия надо сверять по ней! и кто нарушает конституцию РФ должен отвечать по закону! независимо от национальности и веры. а также места проживания. например в Москве. Хотя Не спорю при эскалации событий *голубые фишки на бирже могут качнутся ВНИЗ а потом вернутся обратно и кто то на этом денег заработает. поэтому и "Подыграют".

Абатурин
24.12.2010, 22:42
Сегодня 01:25 Дулган, а не кажется тебе что позиция немного односторонняя если кавказец то его освобождают, типа конституция! Если русский нацик то отвечать по закону! Так не когда не будет порядка, или конституция или закон, но для всех в полной мере!

Абдулин
24.12.2010, 22:49
Насчёт "БабыЛЕРЫ" обращайтесь к юмористу Галкину! своё мнение я основываю на инфе СМИ.

Абатурин
24.12.2010, 22:53
я основываю на инфе СМИ.
------------------
Пока нет злых модераторов, На жидовском ТВ?

Decadence
24.12.2010, 23:06
Я считаю что конституция НЕзыблема и действует на территории ВСЕЙ страны!
-----------------------------------------------------------------------
Ну это Вы так считаете...а медпуты так не считают!

Винни
25.12.2010, 04:15
будете дальше "Сладко ЖРАТЬ"?----------------------------у меня по сравнению с Вами 44-й размер. Не известно, кто больше и слаще жрёт!(sc)-------
----------------------------------------------
Интересная информация...ждем продолжение.

Абалаков
25.12.2010, 05:06
Конституция - она как-бы, да. Типа незыблема. Но видимо не всегда и не для всех. Ну и прочие законы тоже. Если Димка-гарант, сам являющийся юристом частенько ей (конституции) противоречит, то что уж говорить про других, которые совсем не гаранты и ни разу не юристы.

Голубович
25.12.2010, 08:22
Что Вы хотите Вы пораждение зверинных законов

Абрамчук
26.12.2010, 10:09
Инна КИРЕЕВА — 26.12.2010 10:53
Побоище произошло у кафе «Ручеек» в селении Степное около 23 часов. В кафе отдыхали компания местных казаков и выходцев из Дагестана по национальности даргинцы. По словам очевидцев, конфликт развязался, когда компании были в изрядном подпитии. Они решили выяснить, кто из них круче, и пошли стенка на стенку.
- Да нет там никакого межнационального конфликта, - заверили нас в дежурной части УВД Степного. - Обычная бытовая ссора. Из-за чего? Сейчас это выясняется.
По словам местных правоохранителей, с обеих сторон выяснять отношения собралось около 20 человек. Сперва разбирались на словах, а потом в ход пошли палки и металлические прутья.
Итог драки - четверо пострадавших с обеих сторон.
-избитых *госпитализировали в больницу села Степное. Двоим из них врачи оказали медицинскую помощь и отпустили по домам. Двое по-прежнему остаются в больнице. У них травмы, полученные от удара палками и железными прутьями. Конфликт удалось уладить на месте. Туда были вызваны представители дагестанской диаспоры и казачества, - прокомментировали нам в дежурной части УВД Степного.
По факту драки возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Абдулин
26.12.2010, 10:32
А в москве сколько граждан федерации убили фашисты?

Абалаков
26.12.2010, 12:59
Вы имеете в виду кавказо-фашистских беспредельщиков?

Decadence
26.12.2010, 13:15
Нет, Алексей! Кавказцы - это бытовые хулиганы и шпана...Фашызды токо русские бывают!

Amelia
26.12.2010, 13:32
Ездили сегодня на базар в Урюпинск за подарками. Выбрала свитерок зятю - продавец явно русская тётка. Достаю деньги - тут же у неё из-за спины выскакивает узкоглазенькое чудо, берёт у меня деньги, отсчитывает сдачу и снова прячется где-то в *тряпках. Это к тому, что на базарах у нас разрешено торговать только гражданам России.

Laary
26.12.2010, 13:48
Надежда(Y) :-D . Не поверите, и у нас тоже самое.

Amelia
26.12.2010, 14:10
Ну хоть нашим рабочие места какие-никакие обеспечили!

Абалаков
26.12.2010, 15:44
Нет, Алексей! Кавказцы - это бытовые хулиганы и шпана...Фашызды токо русские бывают!
Сегодня 16:15
Свет, да я все понимаю. Просто задолбал этот Дулган со своими "фошистами". Такое ощущение, что он от написания этого слова кайф ловит, вот и пишет его в каждом посте, по делу и без дела.

Абалаков
26.12.2010, 15:47
Ездили сегодня на базар в Урюпинск за подарками. Выбрала свитерок зятю - продавец явно русская тётка. Достаю деньги - тут же у неё из-за спины выскакивает узкоглазенькое чудо, берёт у меня деньги, отсчитывает сдачу и снова прячется где-то в *тряпках. Это к тому, что на базарах у нас разрешено торговать только гражданам России.
Сегодня 16:32
Вот бред то. У нас вроде торгуют все кому не лень, и местные, и приезжие. У нас в Перми вообще относительно спокойно все в плане межнационалки по сравнению с Москвой и некоторыми другими городами. Черные живут, работают, их никто не обижает, они никого не обижают.

Iskra
27.12.2010, 07:15
Алексею Пермякову-не обольщайтесь, до первого преступления со стороны кавказцев- и у вас загорится. У нас в Москве-они просто достали! Поэтому народ и вышел на площадь и не фанаты, а простые люди, которых кавказцы-просто достали!

Iskra
27.12.2010, 07:22
Что касается фашизма, давайте вспомним определение фашизма-это идеологическое течение, в котором главное -это превосходство одной нации над другой. Так вот Сергею Д-ну-я что-то не вижу( за исключением 2-3 организаций ) *идеологических групп в России, которые утверждали бы превосходство русских над другими национальностями. Где они? АУ! Как только речь заходит о притеснении русского населения и человек говорит-я-русский, это моя земля, земля политая кровью моих предков-он сразу по мнению таких как Сергей Д-н становиться фашистом! Но ведь это историческая правда! Земля Москвы и моего Подмосковья обильна полита кровью моих предков! И что, я-фашист, что ли?

Iskra
27.12.2010, 07:31
Продолжение темы... Кто такой русский? До революции чтобы стать русским, нужно было принять православие и всё! Так что понятие русский-весьма обширное, поэтому русскому человеку свойственен интернационализм, он никогда не замыкался в ра мках узкого национализма. Когда Шамиля в 19 веке везли в Москву, день везли, два везли, он спросил:" Что, это всё Россия?" Ему ответили,-"Да!" и Шамил воскликнул,_" Если бы я знал, что воюю с таким большим государством, я бы никогда не начал войну!". Поэтому, не обвиняйте уважаемый Сергей Дулган русских в *фашизме, даже в национализме, это наша беда, что у нас нет здорового национализма, мы давно вышли из этого "болота", по которому нас водят современные СМИ.

Абдулин
27.12.2010, 09:14
Эти "Простые люди" в течении нескольких лет провели серии убийств граждан России *с выжиганием живьём глаз под видеосьёмку.якутов,бурят,тувинцев *и многих других народностей севера,сибири и ДВ РФ . НАРОД ЗНАЕТ! некоторые Школьники переписывают видеоотчёты убийств фашистами своих земляков.КОГДА они вырастут и будут голосовать они будут ЧЁТКО знать КТО враг! и КАКОЙ он НАЦИОНАЛЬНОСТИ. А я ещё удивлялся откуда среди убитых боевиков на кавказе оказался снайпер-якут.? да и Саид-бурятский ? а инициатива распада как всегда из москвы :россия для русских! вот так и распадётся Федерация. а ещё когда избивали людей в метро орали: за всё ответят ваши дети! вот эти СВИНЬИ и ускоряют распад. сажать пожизненно за серии убийств не хотят ,значит и дальше раскрутка распада. ну и *реверсивный национализм др.народов. на территории которых газпром добывает Углеводороды.+шельфы севера и каспия.

Агапьев
27.12.2010, 09:26
Эти "Простые люди" в течении нескольких лет провели серии убийств граждан России *с выжиганием живьём глаз под видеосьёмку.якутов,бурят,тувинцев *и многих других народностей севера,сибири и ДВ РФ . НАРОД ЗНАЕТ! некоторые Школьники
Ну чё ты трёпом занимаешься,за двадцать лет скинхеды не убили и 30 человек,за это время тысячи русских погибли от граждан России и это называется "Аз воздам"!Где ты был,когда русских резали?Назови примеры когда в вашем крае разьяренные русские шли и резали и якутов и удегейцев и манжурцев и,и,и....

Харламов
27.12.2010, 09:36
Автору этой темы Андрей.///… *аноним ! по тв был фильм и про убийство федерального судьи Чувашова .который судил фашистов совершавших серийные убийства. после приговора фашисты навешали на судью ярлыков и обьявили врагом (Ну совсем как ты) после последовали угрозы убийства судьи фашистами. слежка. сьёмка скрытой камерой суда. а затем убийство . поэтому тебя спросил с кем из твоих "единомышлеников" обсуждал в инете убийство судьи? *и ещё скажи народу Андрей.///… аноним *ты фашист? разделяешь убеждения гитлера?
.................................................. ..................................................
Я, разделяю убеждения Столыпина,!
Народ не имеющий национального самосознания, является навозом, на котором будут произростать другие народы!

.................................................. .................................................

Дулган, я вам доказал....дал сылку что судью Чувашова убил кавказец, на сылке есть фотография..........

Ищё раз повторяю, Дулган, вы ботало.....

.................................................. ..................................................

И ещё, Дулган, вы и есть сторонник Гитлера.......

Вы русофоб Дулган, а большего русофоба чем Гитлер.......

ненайти......

Гитлер, ненавидел русских, и вы тоже. Вы ещё русских и боитесь.........

РУСОФОБ!

.................................................. ................................................

Харламов
27.12.2010, 09:41
!Где ты был,когда русских резали?Назови примеры когда в вашем крае разьяренные русские шли и резали и якутов и удегейцев и манжурцев и,и,и....
АЛЕКСАНДР, как где был....?
Радовался в тихушку........

У него паталогия на почве ненависти ко всему русскому и русским.

Он же русофоб, для него если человек назвал себя русским, значит фашист.

Абдулин
27.12.2010, 09:53
В москве и не только. ВСЕ убийства ОНИ сами снимали всё доказано! СПРОСИ У ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДЬИ ЧУВАШОВА! ОН ВЁЛ ЗАКРЫТЫЕ СУДЫ НАД ФАШИСТАМИ *ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!ВСЯ ИНФА основана НА ДОКАЗАНЫХ ФАКТАХ ! ИХ ЛИЧНОМ ПРИЗНАНИИ! И ИХ ЛИЧНОМ ВИДЕО! *спроси у родителей якутского шахматиста Николаева ! смог он отвернутся и закрытся когда ему ФАШИСТЫ живьём ВЫЖГЛИ ГЛАЗА! В МОСКВЕ. И ТАКИХ ФАКТОВ ДО ХРЕНА И БОЛЕЕ.

Iskra
27.12.2010, 10:00
По поводу Сергей Дулгана? напишу одно-ненавистник всего русского, и именно провокатор! Да с чего ты взял , что РФ разваливается? Если тебе так этого хочется, это не значит, что развал РФ произойдет! Этот процесс не зависит от вашего С.Д. желания! И что ты приципилсч к истории с якутом, а кто нашим ребятам в чечне головы отрезал, за то, что они не снимали православные кресты? А кто насиловали убивал наших женщин *и стариков в Ташкенте, в Душанбе и пр.

Iskra
27.12.2010, 10:05
Уродов во всех национальностях хватает! А вот кто националисты- так это евреи, и я за это их уважаю. Умеют отставать свои интересы. А мы-русские-не хотим или боимся этого делать лишь только потому, что такие как Сергей Дулган сразу назовут нас фашистами.

Абдулин
27.12.2010, 10:19
Вот ваша логика: война на кавказе а убивают каких-то якутов! типичное оправдание убийств "вашими ребятами" других совершенно невинных людей .... Лидия Гришакова раскажите как ВАШИ РЕБЯТА БУДУТ УБИВАТЬ В МОСКВЕ ГРАЖДАН РОССИИ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ И РАССВОМУ ПРИЗНАКУ! Лидия Гришакова *лично ВЫ будете испытывать удовлетворение *после убийства ВАШИМИ ребятками НЕваших. и заранее оправдали.!

Iskra
27.12.2010, 10:26
Сергей, вам сколько лет? Откуда такая глупость? Убийство-это страшный грех, кроме защиты Родины! И что вы несете околесицу про удовлетворения от убийства, какое удовлетворение? Чушь собачья. И где война на КАВКАЗЕ? Война в таком случае в тех 13-ти городах, где прошли беспорядки, в том числе и в Москве.

On-Line
27.12.2010, 11:04
Сейчас прямой эфир идёт с Президентом и всеми, всеми… высокопоставленными, по поводу межэтнических конфликтов.
Ну что можно сказать…*-) ждите пополнение по 282-й статье.
Медведев сказал хоть малейшее проявление чего-либо подобного, гасить на месте и не цацкаться, по всей строгости…^o)

On-Line
27.12.2010, 11:05
*-)
«подобное» – можно истолковать в широком смысле

Iskra
27.12.2010, 11:12
Котэ, мягко говоря-хреново, но этим они могут только разжечь этот конфликт, загнать внутрь, а потом-понесется, запрещать и непущать-не методы решения нац. вопрсов.

Solniwko
27.12.2010, 11:17
Сергей *Дуган, какой *Вы *национаьности??? Я думаю, что *ВЫ *здравомыслящий *чеовек, *но *почему *у Вас столько *ненавести. Полюбите *свою *нацию *в *первую *очередь и *Вам *легче будет *полюбить *людей *других *национальностей. В настоящюю минутуту мне *Вас жалко.

Iskra
27.12.2010, 11:24
Лариса, Сергей Д.. любит свою нацию, он ненавидит нас с вами-русских, в этом его беда, и все ему чудятся погромы и убийства, Сергей, если у вас будут проблемы и вам будет угрожать опасность и вашей семье-приезжайте ко мне-я вас спрячу, поверьте-не шучу! Потому, что мы -русские-такие!

Iskra
27.12.2010, 11:26
Коте, посмотрела ваши страничку-умилилась! Вы такой Коте-мягкий и пушистый, и все время разный! Обожаю кошек! К старости ещё больше. Мой кошак жил у нас 14 лет, погиб полтора года назад, наверно убили русские фашисты, как сказал бы Сергей Дулган.

Агапьев
27.12.2010, 12:34
НАЦИОНАЛЬНОМУ И РАССВОМУ ПРИЗНАКУ! Лидия Гришакова *лично ВЫ будете испытывать удовлетворение *после убийства ВАШИМИ ребятками НЕваших. и заранее оправдали.!
Сегодня 13:19
Не горди чепухи,лучше сядь,поройся в компе с 1990-х по этим вопросам,там много интересного написано,Зайди на националистические сайты,там поройся(там много рассказов простых ребят),взято из жизни,тебе и про шорцев расскажут и про хакасов, как в то время и резали русских и стреляли(ну не массово .конечно,а то сразу перейдешь на крик,мол не было этого,так как "ящик" не показывал.....А только потом садись и открывай тут рот и про русский фашизм и про бедных якутов,обиженных русскими и привечаемых кавказцами,только "сказки" не сказывай и *фантазии свои не выдавай за реалии....

Харламов
27.12.2010, 13:25
Вот ваша логика: война на кавказе а убивают каких-то якутов! типичное оправдание убийств "вашими ребятами" других совершенно невинных людей ....
.................................................. .................................................. ......
С начала 90-х годов 400 тысяч русских, живущих в республике с названием Республика Саха (Якутия), считаются гражданами второго сорта. Место первого сорта занимают граждане якутской национальности. Их тоже 400 тысяч
http://kp.ru/daily/23946/71147/

Харламов
27.12.2010, 13:28
Почему уезжаешь? - спросил я Сергея в лоб. - Не похоже, чтобы ты тут бедствовал...- А чо тут делать? Все последние 10 лет - подай-принеси-привари-почини. Даже в бригадиры не пробиться, хотя у меня глотка - ого! ЯкутЫ давят, - доверительно сообщил мне Сергей. Сказал по-местному, с ударением на последнюю гласную.
.................................................. .................................................. ..
«Фашист из меня никудышный...»
.
С порога заявил мне лидер русской общины Сергей Юрков.
- Не выйдет из меня фашиста. У меня жена якутка! А вот то, что происходит с русскими в республике, будит во мне злобу. При этом мы не требуем для русских исключительных прав. Нам нужны равные права!
.
По словам Сергея Юркова, в бывшем СССР именно в Якутии был самый большой процент межнациональных браков. Возникла даже новая народность - сахаляры, люди, у которых один из родителей русский. Проблемы начались в 90-х годах с заявления первого в мире президента с ветеринарным образованием о том, что есть нации титульные... и не очень. Не титульных, то есть русских, оказалась ровно половина. Многовато. Следующий шаг был сделан 22 апреля 1993 года. Принятая концепция государственной кадровой политики Республики Саха гласила: «Стратегической задачей должно стать формирование качественного нового состава национальных кадров». Сказано - сделано. По данным Роскомстата, в 2001 году правительство республики уже на 80% состояло из якутов, они же возглавили 90% городских и улусных администраций. И русские побежали из республики - не видя перспектив ни для себя, ни для детей. Для пущей скорости были задействованы экономические механизмы.

Харламов
27.12.2010, 13:29
Сергей Юрков загибает пальцы, перечисляя обиды русской общины. Русских не принимают в Якутский университет, только на платное отделение. По мнению моего собеседника, это «сознательное обыдлячивание русских». И русским, и якутам не нравится насаждение неошаманизма в православной республике - по садикам уже шаманы ходят. Злит строящийся хамский памятник у православного храма. Исчезнувшее слово «русский» с фасада Академического театра не добавило любви к властям... И, наконец, Сергей Юрков доходит до более-менее личных проблем.
.
- Нашу русскую общину ликвидировали месяц назад. Я дал интервью одному столичному корреспонденту о положении русских, и нас сразу же прихлопнули. Мол, балансовые отчеты не присылали. Вот эти отчеты, все! - С этими словами мой собеседник шлепает на стол увесистую папку с документами. - Нас закрыли перед Конгрессом народов России. За неделю до начала.
.
- Сами-то не боитесь проблем?
- Не боюсь, - твердо говорит общинник. - Отбоялся свое еще в 90-х, когда мне на двери писали: «Убирайся в Москву!» *А бизнес у меня зарегистрирован в другом городе.

Харламов
27.12.2010, 13:31
В поисках пропавшего слова
Сергей Юрков был прав - уличного, нутряно-животного национализма в Якутии нет. Явственно тянет рознью сверху, причем лукаво, не открыто. Бывший «Русский театр» оказался одним из тусовочных мест городской молодежи. У античного портика припарковались десятки пожилых праворуких «японок», и в каждой второй машине музыка ухала так, что пузырилась тонировочная пленка на стеклах. Хоть площадь перед театром и считается «русской тусовкой», время тут убивают все вперемешку. Компания стритрейсеров дергала убитый «спринтер» за антикрыло, прикидывая, отвалится ли оно во время гонок или еще поживет? Спросил молодых парней про слово «русский» на фасаде и неожиданно оказался в центре яростного спора. Кто кричал: «Было!» А кто, наоборот... Наконец хлопец-якут в «гонщицкой» куртке сообразил первый:
- Пацаны! Следы должны были остаться!
И юркнул в багажник за мощным аккумуляторным фонарем. Точно. На левом портике буквы слишком крупные! Спор завершил наряд милиции, заглянувший на огонек. Сержант подтвердил: слово «русский» было, но сплыло...
http://kp.ru/daily/23946/71147/

Харламов
27.12.2010, 13:38
«Вы будете полы мыть, а мы – с портфелями ходить»
До недавнего времени якутское «государство» имело в конституции эпитет — «суверенное». С приходом Путина это слово пришлось убрать, но в названии главного якутского праздника оно осталось до сих пор. *
Последние 15 лет истории Якутии — это яркий пример того, как легко можно возбудить национализм на голом месте. *
http://www.debri-dv.ru/article/667

Харламов
27.12.2010, 13:40
Якутск еще 20 лет назад был по преимуществу русским городом. Сегодня якутов на улицах — процентов 70. В темное время суток выходить из дома опасно. Город оказывается во власти хулиганских группировок, состоящих из отчисленных студентов. Они не собираются возвращаться в свои улусы, живут случайными заработками, а по ночам сбиваются в стаи, напиваются и в этом состоянии способны на все.
В ЯГУ я провел около 3 часов и за это время не увидел ни одного русского студента. *
Министр культуры и духовного развития Андрей Борисов:
— Но ведь это национальная республика. Значит, представители титульной национальности должны иметь некоторый приоритет. Разве не так?
.............................
«Отдельные русские»
С отдельными людьми я встретился в тот же вечер. Они жаловались на то, что получить бесплатное образование их детям здесь невозможно. Что во многих школах преподавание ведется на языке саха. Что при Николаеве якутские банды прицельно охотились на улицах за русскими, а милиция все списывала на обычную «хулиганку». Я все это записал, а потом спросил, как кого зовут. Один отдельный русский назвал свое имя, второй, третий, а четвертый — попросил его в статье не указывать. И все остальные.
*http://www.debri-dv.ru/article/667

Харламов
27.12.2010, 13:43
В Якутском государственном университете (ЯГУ) я провел около 3 часов и за это время не увидел ни одного русского студента. Зато встретил одного русского преподавателя - Ларису Писареву, доцента кафедры экономика труда и социальных отношений. Мои впечатления она объяснила так:
- У русских есть стереотип, что учиться надо в Москве.
- А почему же тогда их достаточно много в местных платных вузах?
Доцент говорит еще что-то и почему-то отводит глаза в сторону.
Министр культуры и духовного развития Андрей Савич Борисов, в чью компетенцию входит и ЯГУ, оказался более откровенным:
- Разумеется, есть фактор личных отношений. В республике живет чуть меньше миллиона человек, все друг друга знают и преподаватель-якут так или иначе оказывается пристрастным. Это приводит к тому, что подавляющее большинство студентов тоже оказываются якутами.
- А переломить эту ситуацию - никак?
Андрей Савич немного помолчал и ответил совсем честно:
- Но ведь это национальная республика. Значит, представители титульной национальности должны иметь некоторый приоритет. Разве не так?

Гадёныш
27.12.2010, 14:11
Андрей, в республиках преподавание должно быть на родном языке... Иначе язык народа умрет...РФ это страна не с одним народом, она многонациональная... Так почему же вы возмущаетесь о том, что в р. Саха преподавание идет на их языке, в то время когда вы же возмущаетесь против проявления национальных аспектов в исторически русских облостях (та же лезгинка в Москве)... Вы знаете что такое дорога с двусторонним движением?! Я знаю русский язык только потому что живу в РФ и мой народ живет в РФ, однако, мне привычнее мой язык... Поэтому, если вы приезжаете на проживание в республику, то будьте добры, учите и их язык... У нас например никто не запретит отплясывать вам на площади гопак или камаринского или еще что то... Без проблем.... собираете круг и танцуете, к вам еще и присоединятся...
Однако, личности, которые ведут себя вызывающе, им надо отвечать жестко и прямо... Нормальный человек ведет себя нормально везде где бы он ни был... Культура живет в человеке где бы он ни был, а не в завистимости от того, где он есть...Раньше в общественном транспорте ходили с гитарой и играли, пели цыгане и все было в порядке, в чем проблема теперь? Не думаю что проблема в песнях или танцах... Поверьте мне, подойди вы к тем же азербайджанцам или дагестанцам или чеченцам в то время когда кто то из них танцет и начните просто в такт хлопать - вы будете ему как близкий друг... Вся проблема в нас самих и в нашем восприятии вокруг происходящего... Проявление агрессии против танцующих, и гордое молчание против тех кто хулиганит...Да встань и скажи слово твердое тому кто хулиганит, ну выйди на станции и поговори по мужски в кулачном бою... Что стало с миром то? Толпа на одного, ножи, пистолеты... Вспоминая выражение основателя Айкидо -Морихея Уесибы: "Победиль не тот кто выйграл поединок, а тот кто его не допустил", скажу что всегда и во все времена мудрость и честь были основной поведенческого регулирования, так куда же все это делось?! Вокруг трусость, в безмовном принятии плохого или в агрессивной нечеловечности противостояния к непринимаемому...и безразличие к рядомстоящему или идущему... Трусость и безразличие, а также бегство от реальности в свою безопасную скорлупку под названием "это меня не касается"...
Тут смотреть надо не национальные признаки, цвет и разрез глаз, форму носа и цвет кожи, тут надо смотреть на поведение отдельно взятых личностей и пресекать тот беспредел, что они творят, а не сидеть в скорлупке "меня это не касается"...рано или поздно коснется... Надо идти не в рассовом или национальном аспекте, а в индивидуальном или групповом проявлении зла и беспредела...а оно бывает у людей с разным цветом или национальной принадлежностью...

Харламов
27.12.2010, 15:05
Андрей, в республиках преподавание должно быть на родном языке... Иначе язык народа умрет...РФ это страна не с одним народом, она многонациональная... Так почему же вы возмущаетесь о том, что в р. Саха преподавание идет на их языке, в то время когда вы же возмущаетесь против проявления национальных аспектов в исторически русских облостях (та же лезгинка в Москве)...
Всё очень просто! Все знают, что посеявший ветер пожнёт бурю.......
Т.е. зло, может родить только зло.
Очень жаль, что погиб якутский шахматист......
Только не могу понять.

Почему, представители национальных республик входящих в состав России, этого не понимают?
Если сегодня в Якутии, русских опустили до уровня людей второго сорта, где люди не могут получить образование потому что у них не тот разрез глаз.....
Если в республики Соха Якути человек не может получить достойную работу только потому что он русский.....
То представителям этих республик в русских регионах следует ожидать подобного отношения и к себе..
Наверное, борцам с "русским фашизмом" нужно сначало уничтожить в себе самом якутского, дагестанского, татарского и т.д. фашиста.......?

Харламов
27.12.2010, 15:14
Андрей, в республиках преподавание должно быть на родном языке...
.................................................. .................................................. .
В школах да.

Laary
27.12.2010, 15:28
А возможно техническое образование на языке саха?????:-O

Amelia
27.12.2010, 16:26
Вот то же самое хотела спросить, что и Надежда: как будет звучать на языке саха физика и органическая химия, скажем?

Абдулин
27.12.2010, 18:15
Индия и Америка *бывшие колонии англии НЕпарится что говорит на языке бывшей метрополии.

Агапьев
27.12.2010, 18:20
Индия и Америка *бывшие колонии англии НЕпарится что говорит на языке бывшей метрополии.
Сегодня 21:15
"Федя,а теперь возьми бумагу и ручку и пиши :"редиска" -нехороший человек,"век воли не видать" - даю слово.........А теперь: скажи все это на русском языке......"Сергей так и ты,скажи без ПАРЬСЯ,что ты хотел сказать?

Amelia
27.12.2010, 18:23
В Индии, насколько знаю, с языками тоже проблемы. У них провинция от провинции очень сильно отличаются в языке, поэтому на пиджи-инглиш им легче друг с другом общаться. А вот на каком они в школе обучаются...? Всё-таки высшую математику и юриспруденцию, думаю, по-английски учат.

Абдулин
27.12.2010, 18:47
Своё мнение о фашистах и других крайних проявлениях национализма я основывал на фактах доказанных судом в соответствии с законом!(и не только по делу шахматиста) *И на *ТВ. репортажах из москвы! ....свои выводы я не могу основывать ТОЛЬКО на инет.слухах как вы!.все?...Из истории инициатива распада СССР была из москвы (ельцину надо было взять власть через распад Союза) и сейчас ИНИЦИАТИВА РАСПАДА ФЕДЕРАЦИИ СНОВА ИЗ МОСКВЫ. ФАШИСТЫ МОГУТ БЫТЬ ПРИ ВЛАСТИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТМЕНЫ КОНСТИТУЦИИ И РАСПАДА ФЕДЕРАЦИИ.через убийства по национальному и рассовому признаку они де "защищают ваши попраные (кем?) права"! И ВЫ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ! ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО ТО ОБВИНИТЕ ЗЕРКАЛО РУСОФОБСТВЕ!

Абдулин
27.12.2010, 19:08
Александр.Ш. пишу с ошибками торопился. из истории после распада Союза на Украине потребовали всю документацию только на украинском языке. эксперты сказали чтоб перевести всю техническую документацию авиационных КБ *заводов и др. нужно несколько миллиардов $.+двойные или тройные траты на перевод при поставках,что резко снижает конкурентные возможности *.Вопрос сам собой угас! вот так против законов экономики НЕ попрешь!

Гадёныш
27.12.2010, 23:55
Вот то же самое хотела спросить, что и Надежда: как будет звучать на языке саха физика и органическая химия, скажем?
----------------------------------
А как это будет звучать на русском языке?;-)

Гадёныш
27.12.2010, 23:57
А возможно техническое образование на языке саха?????:-O
---------------------------------------------
Эт вы спросите у носителей этого языка... И кстати все такие термины имеют международное название, одинаковое на всех языках с некоторыми интерпритациями...Глоболизация....

Iskra
28.12.2010, 06:49
EL AZORу, если население Якутии составляет с обеих сторон по 50%, то должно быть и два языка, тем более якуты практически все знают русский язык, он был в своё время в СССР языком межнационального общения, тем более у якутов даже имена, фамилии -русские.

Iskra
28.12.2010, 06:54
Мне кажется, что ведётся тайная политика разжигания межнациональной розни, ведётся тонко, как яд впитывается через кожу и уничтожает живое существо, в частности наше государство, и ведётся эта работа давно и через агентов влияния, которые занимают ведущие посты в нац. республиках, автономиях-и через некоторое время-"пожар"! Поаытка уничтожить Россию, и вот оно-долгожданное российское богатство-недра! А нас-уничтожат,всех: и якутов, и русских и лезгинов и аврцев и всех остальных, даже полукровок!

Харламов
28.12.2010, 07:27
Мне кажется, что ведётся тайная политика разжигания межнациональной розни, ведётся тонко, как яд впитывается через кожу и уничтожает живое существо.....
.................................................. .................................................. ......
Ну и не настолько тайно.........
как может показатся на первый взгляд.........
Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.
.......................................
Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.
Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.
Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой
В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.
.................................................. ............................................
.................................................. .................................................. .

Харламов
28.12.2010, 07:29
Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян — это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем ее в Хазарию — Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть еще одна структурированная организация — православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма.
Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся — уничтожим. Больше у русских нет более — менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.
Читайте!
http://lexx-gold.livejournal.com/80059.html

Харламов
28.12.2010, 07:30
Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке. (газета “Славянин”, N-4(32), 2001 год).
http://lexx-gold.livejournal.com/80059.html

Харламов
28.12.2010, 07:36
Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.

Харламов
28.12.2010, 07:38
Вы обречены. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными — вас останется 65 — 70 миллионов единиц, в противном случае — 40-45.
Главное сейчас — удержаться нам еще минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнется. Всё, что будет, нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!

Iskra
28.12.2010, 07:43
Что не под силу человеку, под силу Богу, и никто, ни одна св-чь, не уничтожит нашу веру! Как сказал Господь:"... Се камень и на этом камне я созижду Церковь Свою и врата ада не одолеют ю..."

Iskra
28.12.2010, 07:48
Андрею.///... Чтобы не писали и не говорили *м....ы, есть высшая сила, и многое зависит от нас с вами, и это война не столько оружия, сколько мистическая, война двух идей-созидания и разрушения, Бога и дьявола! А черные силы боятся одного-молитвы! И только Православие-Церковь Христова может объединить и расстроить планы их планы, потому они и боятс Церкви, потому и пытаются насадить кучу сект!

Solniwko
28.12.2010, 08:10
Да, Лидия, я с Вами согласна. У каждого *из нас должна быть ВЕРА *в СОЗДАТЕЛЯ и СВЕТЛЫЕ *ВЫСШИЕ СИЛЫ. *Та, первоначальная ДУХОВНОСТЬ, осталась только *в России и мы её сейчас очень *быстро *теряем. Нам срочно нужно подумать об этом.

Iskra
28.12.2010, 08:41
Спасибо , Лариса!

Laary
28.12.2010, 09:26
...Из истории инициатива распада СССР была из москвы (ельцину надо было взять власть через распад-------------------------------------------Из какой истории? Из истории - белорус молчал, пьянь пил, а украинец с готовыми бумагами референдума прибыл! и Ельцину всё подливал............

Винни
28.12.2010, 09:31
(газета “Славянин”, N-4(32), 2001 год).
------------------------------------------------------------
Да , это издание заслуживает всяческого уважения...
за"правдивые материалы".

Laary
28.12.2010, 09:39
Если в республики Соха Якути человек не может получить достойную работу только потому что он русский.....
То представителям этих республик в русских регионах следует ожидать подобного отношения и к себе..
Наверное, борцам с "русским фашизмом" нужно сначало уничтожить в себе самом якутского, дагестанского, татарского и т.д. фашиста.......?

Вчера 18:05--------------------------------------------(Y)

Iskra
28.12.2010, 09:50
Есть такая пословица:" Как аукнется, так и откликнется"! Об этом должны помнить все!

Абдулин
28.12.2010, 09:56
автор этой темы обвиняет все народы и национальности во всех "грехах" ну кроме СЕБЯ конечно. это ДИАГНОЗ! И не только медицинский. этот фашистик- МРАКОБЕС никогда НЕсможет остановить социальное развитие общества и научно-технический прогресс!потому что сам пользуется этим.

Авдюничев
28.12.2010, 09:58
Если в республики Соха Якути 8oI ...............Так-то наша республика САХА-ЯКУТИЯ!!!

Авдюничев
28.12.2010, 09:59
И не надо пургу нести,чё-то я ваще не хочу отсюда уезжать.

Laary
28.12.2010, 10:00
Сергей, ведь началось всё с распада.....Русских отовсюду гнали, а кто сам уезжал , то, сами понимаете - не спроста.Русские никого не гнали никогда!

Laary
28.12.2010, 10:03
Артём, не поняла....Чья это - "наша"?

Авдюничев
28.12.2010, 10:03
Моя

Laary
28.12.2010, 10:05
Вы же не один...

Авдюничев
28.12.2010, 10:06
И чё? Диалектикой побалуемся забыв о сути?

Laary
28.12.2010, 10:08
Артём, так и Сергея тоже (моя), вот и пообщайтесь по-поводу отсоединения от России.....

Авдюничев
28.12.2010, 10:09
Это Вы свою московию отделяй с её понтами,пендосами,проблемами и аппетитом

Абдулин
28.12.2010, 10:12
Надежда ну вы НЕхотите! отделитЕсЬ И флаг вам в руки будете сами бригадиром бригады по добыче торфа для отопления зимой. А ТО я смотрю Зажрались вы там за счёт регионов. *НЕ ТОЛЬКО ТРУБЫ НО И ЕДИННОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ КОЛЬЦО БУДЕТ РАЗОМКНУТО. ПОСЛЕ РАСПАДА . ИЗ за бригадира которому не дали повышения из инет слухов. непотверждённых! Зато серии убийств в москве граждан Федерации НАЦИСТКИМИ СВИНЬЯМИ ! потверждено судом *и в соответствии с законом! Надежда вы тоже НАЦИСТКАЯ ...?

Авдюничев
28.12.2010, 10:14
Чё,хочется крыть,а нечем?!Москва все регионы обсосала и москали заебли в эфире-хоть ящик выкидывай!

Авдюничев
28.12.2010, 10:15
Так их гадов!!!

Laary
28.12.2010, 10:22
Сергей, я так же, как и Вы , в ужасе от того, что происходит. Я против того, чтобы распалась Россия. Про "кормёжку " москвичей - уже писала Вам не раз про РАЗНЫЕ БЮДЖЕТЫ, Вы не понимаете.В нацизме меня трудно уличить, т.к. мои друзья разных национальностй.Артёму- ведите себя прилично. Хотите отсоединяться - вперёд. Также, как и некоторые украинские националисты, вы забыли историю, к сожалению.........

Iskra
28.12.2010, 10:25
Спасибо, Артем, за что меня-то? И многих других! За счет каких регионов мы живем? Если здесь живут 23 млр-ра-то это не вся Москва, Москва-это педагоги, врачи, рабочие, юристы, пенсионеры, и кого это мы пообсосали? Мой зять-юрист-3 месяца искал работу и нашёл на 25000 руб. с женой и двумя маленькими детьми. А сын иоей подруги 7 месяцев после школы не мог устроиться на работу! Где-то поработал с испытательным сроком-кинули, не заплатив и половины обещанного, и точно так же другие.

Iskra
28.12.2010, 10:29
В Москве много чиновников-но они -не Москва, да они жируют, да коррупция, -но это капля в море-10% от силы-остальные такие же трудяги как и вы все! Перебиваемся от зарплаты до зарплаты, если с работы не сократили. Зять мой подал в суд на взыскание задолженности по зарплате за 3 месяца-не платили, выиграл процесс-так все равно получить с них будет очень трудно! Везде так, и не надо нас так не любить,только за то, что мы живем в Москве и Подмосковье.

Авдюничев
28.12.2010, 10:31
ну вы же любите сами обобщать других-не нравится когда вам ваш же макинтош примеривают?И к вопросу о юристах-те ещё созидатели

Абдулин
28.12.2010, 10:32
Надежда Сиващенко Курганова и Лидия Гришакова :ваши слов а: должны ожидать соответствующее к себе отношение , и как аукнется так и откликнется. После серии убийств русскими фашистами в москве граждан по национальному и рассовому признаку .ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ КАК ДОЛЖНО ОТКЛИКНУТСЯ В СУБЬЕКТАХ *ФЕДЕРАЦИИ? ТАКЖЕ ПО ФАШИСТКИ? УБИЙСТВА С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ВЫЖИГАНИЕМ ГЛАЗ ?ПОД ВИДЕОЗАПИСЬ. *Надежда и Лидия Гришакова ответьте пожалуста как надо по вашему убивать по фашистки ?ну чтоб откликнулось! на ваше московское ауканье.

Авдюничев
28.12.2010, 10:38
не надо нас так не любить,только за то, что мы живем в Москве и Подмосковье.------------------А может это эхо?

Laary
28.12.2010, 10:38
Сергей, я уже написала, что я в ужасе. Поверьте, что и большинство молодёжи. Ещё раз пишу, что началось всё с распада, когда русские массово уезжали из бывших республик. А потом эти бывшие республики все сюда же и приехали........*-) Кстати, русских теперь чаще убивают приезжие......

Авдюничев
28.12.2010, 10:39
И про подмосковье я ни слова не сказал-там тоже те ещё бедолаги

Iskra
28.12.2010, 10:40
Сергей, что-то вас заклинило, убийство, выжигание глаз,А другие мысли у вас есть, толчете-толчете воду в ступе, тогда давайте вспомним убийство молодой женщины в Москве около Ново спасского монастыря на религиозной почве, когда её просто распяли на дереве, а ритуальное убийство 3-х монахов в Оптиной пустыни ? Что скажете , Сергей или опять тут русские свиньи-фашисты виноваты?

Авдюничев
28.12.2010, 10:40
русских теперь чаще убивают приезжие......-------------Провокация,а не факт

Laary
28.12.2010, 10:41
И к вопросу о юристах-те ещё созидателиСегодня 13:31--------------------------------Хорошо, давайте к другому вопросу: мой сын работает в Рос.библиотеке(бывшая им.Ленина) - зарплата 8500...(nt) (nt) (nt)

Laary
28.12.2010, 10:43
русских теперь чаще убивают приезжие......-------------Провокация,а не факт
Сегодня 13:40--------------------------------О чём тогда говорить..............?(tr)

Авдюничев
28.12.2010, 10:45
Я из дома за такие деньги не выйду.Я за свою однушку почти пятак в месяц листаю и дорога на работу в месяц гдето на рубль тянет.Плохо искал работу значит.А чё в библиотеке - переломиться от работы боится?

Авдюничев
28.12.2010, 10:46
Русские по 105-й не сидят)

Авдюничев
28.12.2010, 10:47
Это о приезжих)