Просмотр полной версии : Он закрывал себе лицо, а его добивали На севере столицы произошла драка между ...
Вы знаете, что среди провокаторов на Манежке были из "Наших", знакома вам такая организация? Делаем выводы, кому это выгодно!Да и знаете, стыдно читать этого я даже не могу называть его человеком из Хасавюрта, который смакует убийство даже девушек после 11 декабря. Да нас не удивишь, после Беслана, когда вы убивали даже своих родственников. Это даже не отморозки, я не могу подобрать *слова, в богатом русском языке, что бы их назвать! Но скажу одно, если ко мне в дом постучится семья, выходцев с Кавказа, которых начнут убивать скинхеды, я их спрячу! Мы-одна семья, большая с именем Россия! И враги-это не наши соседи, а режим, насквозь прогнивший, если они не изменят политику-они приведут нас к развалу страны, а потом виноваты будем мы, потому, что всё надоело!
На них может повлиять быстрая реакция государства! как в сша. иначе это слабое хиреющее государство . которое исчезнет. на форуме автор с Украины написал что: "Рашка" скоро "сдохнет"! по событиям в москве. Но я предполагаю пока активно поколение *СССР! * РФ будет пока единной страной.
Артемида
17.12.2010, 07:44
Лилия, как мне вас не хватало. спасибо. Я уже начала дамать, что все мои сосплеменники не хотят быть дружными.
Сергей, государство- это мы с вами. Мы можем направляя открытые пи сьма правительству остановить такие пронициские течения или заставить расшевелиться спящее наше правительство. Если, я думаю, каждый из нас выскажет опсения, свои мысли по поводу происходящего напрямую правительству у него не будет шансов отмалчаться.
У меня вопрос! *На какие доходы ФАНАТЫ ЖИВУТ? "Гасятся" в ночных барах дорогой Москвы.! ездят по Ямайкам и Европам! и каждую неделю кого то калечат и убивают!свои адвокаты! *кто их финансирует? откуда "дровишки"? неужто из нашего бюджета? * "ядро" фанатов обеспечено. и "заточенно" Для политики: "глас народа" *изображать на улицах столицы!
" Если, я думаю, каждый из нас выскажет опсения, свои мысли по поводу происходящего напрямую правительству у него не будет шансов отмалчаться." - КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЫСКАЗАТЬ ОПАСЕНИЯ??? Вы видели кадры разгонов мирных демонстраций с попытками высказать опасения?!! Я видел как ошалелый ОМОНовец, которого в школе все пинали и унижали, метелит дубинкой стариков! У меня друг ушел из МОМОНа когда им приказывали старушек с рынка выкидывать... остались там одни обиженные ,которые без формы ,каски и дубинки на улицу выйти боятся... Вот им дай команду "фас" и все ваши попытки высказать опасения будут на корню пресечены!!!
Мой знакомый - краснодеревщик - может себе позволить сделать золотой круг (все выезды в сезоне)... Есть фанаты, а есть дегенераты, прикрывающиеся футболом... Я вот читал не раз ,что Гладиаторы громили офисы оппозиции по приказам кремля... если это так, то гладики ни разу не фанаты!!!
Артемида
17.12.2010, 08:04
Очень даже может быть. Но скорее всего платит тот, кто заказывает музыку, кому выгодно. Не думаю, что нашему правительству, было бы выгодно раскроить нас. Где будут они тогда? От внутренних конфликтов страдают все, без исключения. Выигрывает тот, кто уверен, что после развала получит жирный кусок в собственность. Мне отсюда, видется, что это кто-то извне, пользуясь нашими пороками (коррупция власти, попустительство, прочее..).
Артемида
17.12.2010, 08:05
Всеволоду, еще не знаю как, сама ищу выход и разрешение проблем. Может в ООН открытые письма писать. Такой шаг не замеченным не останется.
"Мне отсюда, видется, что это кто-то извне, пользуясь нашими пороками (коррупция власти, попустительство, прочее..)." - я думаю, если извне, то все равно через вовку с димкой...
У меня вопрос! *На какие доходы ФАНАТЫ ЖИВУТ?
А что фанат это каста такая отдельная…
Днём он работает, вечером фанат. К тому же среди них много молодёжи.
Ну там студенты всякие и т.п..
Ребята, я же написала, среди тех, кто провоцировал нападение на ОМОН были из "Нашистов" "Наши"-молодёжная организация ЕР!
А что дохода с дневной работы хватает сьездить на ямайку и по ночам "гасится" в ночных барах москвы? а ещё на жизнь нужно ,на билеты визы отели.?
Артемида
17.12.2010, 09:14
Сергей, я тоже считаю что кровоно заработанные на всю ерунду тратить не будешь.
Разве каждый фанат что не день так на Ямайку летает, а потом ещё и в ночном клубе зажигает. Доходы у всех разные, и они не зависят оттого фанат ты или нет.
Артемида
17.12.2010, 09:48
Котэ, вы ведь понимаете что имеется ввиду фанатизм не футбольный, а пронациский.
Честно говоря первый раз такое слышу чтобы про-нацистов называли фанатами. Да, они могут быть чьими-то фанатами, но обычно это понятие общее.
В общественном сознании эти два понятия соеденились.фанат+нацист.=Фашисткие убийства .
Enigma-Girl
17.12.2010, 12:26
В избиениях кавказцев...были замечены лидеры "нашистов"...вот и подумайте...кому это нужно?
Я уже третий об этом пишу! Это все их игры, а гибнут люди!
Знаете, где впервые появились скинхеды? Англия и Америка. Там тоже это было нужно правительству? Просто так нацизм не появится. Нужно искать причины.
А причины в том что наши " юноши" не отдупляются , говоря молодежным сленгом, они не справляются с ситуацией, не хотят видеть, что происходит с нашим народом. Вы знаете, что я, как мать, боюсь за свою дочь, отпуская её на занятия, в районе метро Пролетарская и сейчас стоят группы молодых людей, а сегодня ночью у нас в районе Кузминского парка, на Братиславской-стреляли из машины по прохожим.
Харламов
17.12.2010, 13:36
Просто так нацизм не появится. Нужно искать причины.
////////////////////////.................................................. .....................
Причину русского национализма нужно искать в начале 90 годов, когда из союзных республик стали выгонять русских......
В избиениях кавказцев...были замечены лидеры "нашистов"...вот и подумайте...кому это нужно?
Сегодня 15:26-----------------------------------5000000нашистов?:-O И всех Путин поднял?
Финансирование фашизма не в 90годах было а последние 10ЛЕТ!
"5000000нашистов?:-O И всех Путин поднял? " - у тетеньки с логикой проблемы! Достаточно небольшой группы грамотных подстрекал ,чтобы любую толпу завести! Хоть бабушек-старушек...
Харламов
17.12.2010, 13:49
Когда из Северо Кавказких, закавказких и среднеазиатских республик выгоняли русских и рускоязычных, не кого это не волновало, не Кремль не правозащитников не прочих толерастов.........
А сейчас все они *заговорили про русских фашистов....
А где вы были ранше?
Всеволод, кто же наших студентов подстрекает? Они видят в институтах, что происходит.
Артемида
17.12.2010, 13:59
И не только в 90 х. Чем занята сейчас наша молодежь - да ничем. Как то в *пригородном поезде не могла не обратить внимания на шумевших юнцов. Один отмечал свой скорый отъезд в Чечню на службу. Так он старался обратить внимание, что я не удержалась и спросила : "чему ты так рад? Война тебя радует?". А он мне с такой обидой : "У меня, тетенька, выбора нет. После армии я, на учебу денег нет. В деревне нет работы, пить с однокашниками не хочу, в городе без прописки на работу не берут, только деньги мамкины прокатывать в городе работу искать. " И такая тоска меня взяла. Русь моя, что ж ты так с детьми то своими!?
Неужели и в Ростове Путин подстрекает? Может всё-таки наглое поведение гостей?
Decadence
17.12.2010, 14:03
Надежда...а кто дал волю непомерной наглости нашим гостям? Для кого объявили в стране толерантность? Для кого придумали 282 статью? Кавказцы ведут себя так...как им позволяет власть!..
"Надежда...а кто дал волю непомерной наглости нашим гостям? Для кого объявили в стране толерантность? Для кого придумали 282 статью? Кавказцы ведут себя так...как им позволяет власть!..." - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Харламов
17.12.2010, 14:17
Для кого придумали 282 статью?
.................................................. ..................................................
В настоящее время борьба с религиозным и политическим экстремизмом объявлена в России одним из приоритетных направлений государственной безопасности. За ясно и четко, казалось бы, звучащими словами между тем не улавливается весьма расплывчатый смысл.
.
Создается твердое ощущение, что главными (или даже единственными) экстремистами в России являются... сами же русские. А точнее - русская молодежь. Средства массовой информации чуть ли не ежедневно преподносят зрителям и читателям душераздирающие подробности историй зверских расправ над таджиками, африканцами, кавказцами, китайцами, представителями множества других национальностей, имевших несчастье приехать в Россию. Правоохранительные органы отчитываются о посаженных на срок от 3 до 18 лет "русских фашистах" в возрасте 15-20 лет. Недавно созданная Общественная палата тут же заявила, что именно борьбу с экстремизмом сделает одним из главных направлений своей деятельности. В Государственной думе идут дебаты о том, как усилить ответственность за "разжигание межнациональной розни"...
.................................................. ................................................
И опять-таки нигде не говорится, но отчетливо подразумевается, читается между строк, ощущается в воздухе, что эти самые экстремисты - русские и только русские.
...
Я не буду углубляться в совсем недавнюю историю. Я не буду вспоминать о побоище русского населения в Чечне в начале 90-х. Не буду говорить о восьми миллионах беженцев из Закавказья, Средней Азии и Прибалтики. Не буду заводить разговор о резне русского населения в Фергане в 1992-1994 годах и об издевательстве над ним в Латвии в настоящее время. Меня прежде всего интересует тот самый "кухонный вопрос", который толкает десятки русских мальчишек сперва на улицу с арматурой в руках, а потом в камеру с наручниками на запястьях.
Харламов
17.12.2010, 14:18
Вопрос: все те, кто сейчас так стремится в Россию из "стран СНГ", чего они хотят? Недавно они хотели независимости. Они отстаивали ее против "русских оккупантов". Они ее отстояли. Мы (а точнее, наша власть) простили им ту кровь, которую они пролили, кровь наших детей, женщин и стариков. ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ ТЕПЕРЬ? Почему они так стремятся на родину своих угнетателей? Почему не строят тот счастливый мир "без русских захватчиков", о котором мечтали, там, ДОМА? Или они внезапно выяснили, что без "захватчиков" могут строить только зинданы и мечети? Но простите, ПРИ ЧЕМ ТУТ МЫ? Надо же уважать их свободный выбор, сделанный в 90-х годах, и прямо на границе разворачивать обратно. В светлый и независимый рай. А если им там нечего кушать - опять же, ПРИ ЧЕМ ТУТ МЫ? И при чем тут наши мальчишки, которым сейчас пытаются объяснить при помощи тюремных сроков, что надо делиться работой, девушками, жизненным пространством, наконец, с совершенно чужими и чуждыми им людьми? И откуда, с какого потолка, спрыгнул к русскому народу действительно чудовищный, никогда не бывший ему свойственным национализм?!
Это лично моё мнение: думаю, что бы они там не бегали с автоматами, получали образование.... А как ещё сплотить? Но, видимо горские законы и культура всё-же ближе...:-( Представляете, что такое 500 бюджетных мест в институте для жителей из Кавказа? Со стороны русских - это никак не фашизм. Кстати, именно в 90-е фашистских организаций было больше. Сейчас их слишком мало, чтобы говорить о них. Я знала баркашёвцев. Слишком бедная организация, никакого финансирования правительства , это бред. Парень один пришёл туда, потому, что кавказцы изнасиловали и убили его жену. Он же со своими и Белый Дом защищал , когда Ельцин бомбил.
Харламов
17.12.2010, 14:20
Я никому не желаю зла. Пусть каждый живет на своей земле и молится своим богам. Но от того, что я рассказал, не удастся уйти в монастырь и не получится скрыться за разговорами о правах человека. Рано или поздно у нас потребуют ВСЕ. Я не выдумал этого. Спросите сербов... Спросите наших беженцев. Спросите людей с окраин страны. Они расскажут вам, как это происходит. Расскажут правду о десятках русских девочек и мальчиков, мужчин и женщин, чью жизнь прервали только потому, что кому-то понадобился их дом, их машина, их земля. У нас неизбежно потребуют ВСЕ просто потому, что мы приучили окружающих: русские уступают бесконечно. Уступят и теперь... Чтобы не прослыть экстремистами. Ведь это так страшно - русский фашизм...
.................................................. .................................................. ..
http://www.wcb.ru/q/index.php?showtopic=8339
Светлана, я эту наглость и беспредел ещё в 90-х насмотрелась. Неужели тоже Путин?
Андрей,я полностью согласен с вами.
Артемида
17.12.2010, 14:39
А что кавказцев но другим статьям судят. Выродков везде хватает. И даже если Путин виноват в этом спрашивать нужно с тех кто по средством взяток дела прикрывает сроки скащает.
Очень ловко нынешнюю ситуацию использовать в своих целях. Её используют те, кто очень хорошо говорит о бедных русских, на которых им , по большому счёту , наплевать. Так бросились все обвинять правительство! И кто обвиняет? Не поверите, те, кто сами его и поставили. А оно, это правительство, возьми , да и отстрани их от кормушки. Только не Путин их отстранил, а народ, который сыт этими демократическими лозунгами, народ, которого обворовали. Теперь эти каспарово-немцово-ходорковские рвутся к власти, рвутся вновь к кормушке. Используют наших дураков,, как в 17-м! Только не для русских всё это!
...........Только не для русских всё это!
Верной дорогой идёте Надежда(Вы наша)! Теперь Вам прямая дорога в Думу! А может и повыше! старайтесь Надежда, старайтесь!
Андрей// *\ а ваше выражение МЫ лично для вас это кто? разьясните!
Абрашкин
17.12.2010, 16:15
И всех Путин поднял?
зачем путин ? есть сурков..есть якименко..его орёлики, провокаторы..их почерк !
Только не для русских всё это!------------
-------------------------------------------------------
Хорошо. Можно согласится.
Но как-то просится продолжение.
А что для русских ???
Речь Путина хотя бы приведите , а то получается для русских -- это бойня на Манежной , арест 1000 кавказцев , Кущевка , "Челси" Абрамовича ...
Сергей Красин А, вы знаете верную дорогу? Или верная дорога с Немцовым и бабой лерой? спасибо.
Евгений Удовидченко, я много чего знаю.. Например, что Лера пишется с большой буквы. Пожалуйста.
Lady In Red
17.12.2010, 17:10
Только не Путин их отстранил, а народ, который сыт этими демократическими лозунгами, народ, которого обворовали. Надежда,мне очень любопытно,когда,кого и каким способом отстранил?Можно поподробнее?
Lady In Red
17.12.2010, 17:21
Не поверите, те, кто сами его и поставили. А оно, это правительство, возьми , да и отстрани их от кормушки.Т.е.,Вы,Надежда,признаете,что интерес нашего правительства в кормушке,к которой судя по выступлению Путина,он никого не пустит.А,нам-то что за радость от того,что у этой кормушки находится Путин?
Леру можно и с маленькой, не её имя. Людмила, а то, что народ за демократов вообще не голосовал, это ничего? Отстранил, и правильно сделал! В правительстве должен быть РУССКИЙ ПАТРИОТ.
Lady In Red
17.12.2010, 21:18
В правительстве должен быть РУССКИЙ ПАТРИОТ.Надежда,и это по Вашему - Путин?И кого он и от чего отстранил?Тащит вся его "вертикаль",сколько может унести. Надежда,а за кого народ голосовал?И Путин и Медведев называют себя демократами.Как Вы различаете,кто для Вас демократ,а кто "русский патриот"?
Абрашкин
17.12.2010, 21:44
В правительстве должен быть РУССКИЙ ПАТРИОТ *две ошибки..не патриот и не русский
Ну так там уже копытом бьют Каспаров, Немцов и Новодворская(H) О русских пекутся.....
И опять-таки нигде не говорится, но отчетливо подразумевается, читается между строк, ощущается в воздухе, что эти самые экстремисты - русские и только русские.
...Андрей,почитай внимательнее посты руских и увидишь: НЕВОЛЬНО в большинстве своём они ОПРАВДЫВАЮТСЯ ПЕРЕД КАВКАЗЦАМИ и тем самым подтверждают правоту кавказцев в их действии!!!!
Харламов
18.12.2010, 11:17
...Андрей,почитай внимательнее посты руских и увидишь: НЕВОЛЬНО в большинстве своём они ОПРАВДЫВАЮТСЯ ПЕРЕД КАВКАЗЦАМИ и тем самым подтверждают правоту кавказцев в их действии!!!!
//////////////.................................................. ......................
Александр, и я о томже...
Русскому народу, подконтрольными Кремлю СМИ, навязывается чувство вины.........
Наверное уже хватит оправдыватся?
Надежде-среди ПОДСТРЕКАЮЩИХ на Манежке были "нашисты". Это моя фраза, и я за это отвечаю. Информация из самых достоверных уст! Так вот Андрей(Y) (Y) (Y) ! НО я пессимист, за мою прожитую жизнь я повидала много , и хочу спросить, а дальше что? Нас просто постреляют! И скажут рассчитались с русскими фашистами. Мы-те кто видит и не боится писать в инете, то что мы пишем для них-экстремисты.
А то, что кавказцы потребуют у нас всё-в этом нет сомнений. Здесь же в группе, один из кав-ев писал, как их какой-то муфтий наставлял их. Привожу цитату"... Женитесь ( по закону у них многоженство) исполняйте закон, рожайте детей, и тогда нас будет много по всей России". Вот вам и ответ! И они рожают, когда наши девочки делают аборты. Вот беда наша. Один ребёнок в семье и все! А у них по 3-4 ребёнка. Вот и посчитайте! Это захват жизненного пространства.
Чтоб захватить всю Россию, рожать им придётся ооооочень долго. Так их всех, нарожанных, ещё и вырастить надо. Но конечно, процесс может быть взаимозаменяемым:мы потихоньку вымираем, они потихоньку плодятся. Переход к открытой войне может быть в том случае, если они захотят наш процесс вымирания ускорить.
Надежда, а все делается постепенно, через 20-50 лет у нас в России изменится даже физиологический тип. Блондинок с голубыми глазами можно будет посчитать по пальцам. А что вы думаете-три поколения и абзац!
К последним двум постам:
Ислам цементирует семейные отношения, в то время как в славянских семьях нет культа семьи.
Вы знаете, сергей, а православие тоже занимается семьёй, но где она семья? У моей дочери в классе только 2 девочки не развелись со своими мужьями. Моя дочь и её подруга.
Делаем выводы! Политика СМИ, разврат, который начинается ещё в школе и т.д. Детский алкоголизм, наркотики-это все результат беззубой политики( а скорее её отсутствие) нашей власти. И то что происходит по всей стране-усталость народа-ДОСТАЛИ! Вот это -то и тревожно! Может плохо кончится!
Харламов
19.12.2010, 06:06
.... и хочу спросить, а дальше что? Нас просто постреляют! И скажут рассчитались с русскими фашистами. Мы-те кто видит и не боится писать в инете, то что мы пишем для них-экстремисты.
.................................................. ..................................................
Они так и сделают........
Для них, русский, назвавший себя русским фашист...
И не чего более. А значит вне закона....
У нас в России в данный момент, национальное самосознание может быть только у малых народов.........
Согласен с Вами, Лидия, относительно политики СМИ и Правительства... Но почему у народов исповедующих Ислам есть свои имамы, а у славян нет пастырей? Вывод: Христианство оказалось не готово к реалиям дня!
Харламов
19.12.2010, 07:15
Чтоб захватить всю Россию, рожать им придётся ооооочень долго. Так их всех, нарожанных, ещё и вырастить надо. Но конечно, процесс может быть взаимозаменяемым:мы потихоньку вымираем, они потихоньку плодятся. Переход к открытой войне может быть в том случае, если они захотят наш процесс вымирания ускорить.
.................................................. .................................................. ..
Уже ускоряют........
Неужели не видно - русские это- индейцы Северной Америке сегодня - при помощи продажных русских во всех структурах идет война на уничтожение нашего народа,но пострадают все,в том числе и русофобы типа Загуменного!!!
Артемида
19.12.2010, 08:22
Согласна. Поэтому не лучше ли нам всем многонациональным войском бороться с продажными во всех структурах власти. При чем далеко не все они русские.
А кто сказал, что продажные во власти русские, если у них русские фамилии-посмотрите фамилии их матерей-а эти-ещё продажней! Русских поддонков то же хватает! Грустно, но мы должны знать одно-ещё одной революции Россия не переживёт!
Для того, чтоб люди вышли на улицы, у них надо отнять всё! И тогда пойдут не все...
А скоро это произойдет. Сейчас введут налог на имущество, поднимут до небес коммуналку! И маленький случай, типа убийства Егора Свиридова или разгона митинга-факел зажжён! НО кому от этого станет лучше-пострадают невинные, "эти" улетят на свои "запасные аэродромы" за границу, а здесь-хаос, кровь, безумие толпы, под крики"ДОЛОЙ! И что будет потом-одному Богу известно, введут войска НАТО -и вот будет кошмар, под видом охраны ядерного оружия- к этому нас-то и ведут "братья демократы", взамен на грабёж страны!
Абсолютно согласен с Лидией! у сша и нато все документы в оон зарегестрированны мотив введения войск это не война не агрессия А гуманитарная операция при распаде! сша также *по договору финансирует всю "Е.дрЯнную безопасность обьектов России. ОНИ давно готовы.
Артемида
19.12.2010, 09:36
Вы, что девченки! Никаких улиц, никаких революции, у нас все цивилизованно получиться. Еще чего, чьими-то жизнями расплачиваться
А ввод войск нато *в рамках док. об энергетической безопасности ЕВРОПЫ. ДЛЯ охраны "ТРУБЫ" И Контроля источников добычи *законтрактованных наперёд запасов нефти и газа .при распаде. пренвентивно.
А ввод войск нато *в рамках док. об энергетической безопасности ЕВРОПЫ. ДЛЯ охраны "ТРУБЫ" И Контроля источников добычи *законтрактованных наперёд запасов нефти и газа .при распаде. пренвентивно. после тер.актов на трубе. или угрозы.
Вероника, а где ты видела, чтобы от корыта свинья сама отшла, она и спать около него будет! Можешь не сомневаться, они сами не уйдут, только под страхом смерти сбегут в свои замки в Англии да в Германии. Вы знаете, что у жены Лужкова *дворец в Лондоне по размерам и по роскоши *убранства не уступает королевскому, правда требует реставрации.
Артемида
19.12.2010, 10:06
Судя по Лужкову, они сами себя и стрескают.
Артемида
19.12.2010, 10:36
Внутренние конфликты еще хотя бы как то можно утихомирить. А вот с раскрытием границ прям проблема. Я живу на границе с Китаем. Непозволительная ситуация выводят войска опустошают военные городки расформировывают дивизии. Чувствуем себя здесь брошенными на растерзание.
Ребята скажите пожалуйста *а кто из вас вообще думает о безопасности России? Как с внутри так и снаружи?
Да.
Артемида
19.12.2010, 11:02
Нет у меня печальные воспоминания общения с представителями Кавказа. Мне лично они ничего плохого не сделали. Напротив. Но как они говорили друг о друге поодиночке! Причем все.
Артемида
19.12.2010, 11:05
Зато меня поражает самоотверженность их женщин. Мне они родны по духу.
Абрамчук
19.12.2010, 11:36
Котэ , а что , только националисты думают о безопасности России ? Именно из за этого они и херачат таджиков и киргизов ? Они то кому мешают ? Кавказцы- другое дело , так с ними скины предпочитают не связываться , те и накостылять могут или пальнуть ! Скины московские - кучка дебилов , способные только вьетнамцев , таджиков , узбеков , да негров - одиночек гонять . На настоящее противостояние северному кавказу они поросто не способны не в умственном не в физическом плане , за редким исключением . Русские сами довели своим пох...м по отношению к друг другу дела в России . Власти , общество в целом , все виновны в ситуации , где 5 % активных , дружных , физически крепких молодых горцев в состоянии поставить на уши столицу и не только её .
Артемида
19.12.2010, 11:54
Юрий, как громко. Не валите с больной головы на здоровую. Не так уже и безнадежно тупы скины. Напротив от них прет организацией. И не слишком ли преувеличены заслуги других. Конечно если выстрелы в спину в безоружных это героизм? Русских мальчишек понять можно. Нам сложно разобраться во всех тонкостях вопроса. А уж у них только белое и черное. И какие то тварины умело этим пользуются соплочая их в группы и забивая *голову всякого рода нео идеями.
Абрамчук
19.12.2010, 12:05
Андрей , а кто ратует за войну ? Хватит ( как сказал Лебедь ) - навоевались ! Я совсем о другом говорю . Вопрос национальностей запущен властями , которые прячут головы в песок , русская нация оказалась не сплоченной в силу природной инертности . Вот уж воистину в драке проиграют , но в войне победят . Победить с военной точки зрения - окупировать территорию ВС РФ может и при нынешних плачевных положениях , но это не ришает проблему , а усиливает её в разы . Но и оставлять ситуацию без контроля и решения нельзя . Ползучая экспансия Кавказских горцев реальна , так же как и реальны экстремистские выходки её молодежи , прикрываемые и зачастую поощряемые диаспорами . Продажные власти в лице администраций и силовых ведомств потворствуют своим бездействием , вот и появляются , сначала недовольные среди русского населения , а потом попадают под действия группировок националистического и откровенно фашистского толка ( с коими так же необходимо бороться ). Иначе нас ждет печальная участь Югославии . Проблему должен решать закон , а не бунт !
Вероника, не такие уж это и НЕО-идеи... И националисты - это прежде всего ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, ДИСЦИПЛИНА, ГОТОВНОСТЬ пожертвовать собой за идею, 100% понимание происходящего сейчас в России. И понимание того, что изменить ситуацию и вытащить русский народ из жидовской кабалы можно ТОЛЬКО РАДИКАЛЬНЫМИ МЕРАМИ. БУДУЩЕЕ РОССИИ - РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ДИКТАТУРА!
Юрий, неправда, что запущено властями. Вы далеки от молодёжи, и многое не знаете. Власти виновны в том, что не занимается у нас никто молодёжью.
Как это никто? Вон Цапки себе смену осознанно и методично воспитывали, пить и курить категорически запрещали!
Артемида
19.12.2010, 12:16
Сергей как бы не правы. На желании установить диктатуру в такое сложное время, время не защищенности, это самоубийство. Будем иметь полную разрозненность в стране. Нас и завоевывать не надо. Нас голыми руками взять можно будет.
Артемида
19.12.2010, 12:16
Сергей как вы не правы. На желании установить диктатуру в такое сложное время, время не защищенности, это самоубийство. Будем иметь полную разрозненность в стране. Нас и завоевывать не надо. Нас голыми руками взять можно будет.
Абрамчук
19.12.2010, 12:20
Ну , вот и еще одна точка зрения ! Колчин как представитель крайнего крыла РНЕ . А куда татар , башкир , бурят , калмыков , коми , якутов *хант , манси девать то будем ? В концлагеря ? Или в крематории ? А несогласных куда ?
Абатурин
19.12.2010, 12:26
Проблему должен решать закон , а не бунт !
----------------------------------------------------------
282 УК РФ.? По которому приговоры выносят только Русским
Артемида
19.12.2010, 12:29
А вот Надежда права. По заднице бы правительству настучать за то что наше будущее наших детей бросило. И не нужно говорить о родительском воспитании. Большую часть времени дети проводят в школе где учителя поросли в склоках и выяснениях кто больше из коллег получил зарплаты на основании нововведений и на улице. Потому что больше им девать некуда.
Артемида
19.12.2010, 12:32
Михайловичу, потому что мой соплеменники не знают законов и не умеют ими пользоваться. Услуги юриста для них не посильны.
Абрамчук
19.12.2010, 12:32
282 УК РФ.? По которому приговоры выносят только Русским
Сегодня 15:26=================== В этом то и беда !!! Что даже те статьи которые имеются применяются избирательно .
Абрамчук
19.12.2010, 12:34
Настучать правительству и властям можно только посредством выборов , лиша их власти и на основании вновь принятых законов заставить ответить .
Артемида
19.12.2010, 12:40
Ждать 4 года? Нет, думаю на решение многих вопросов можно влиять и сегодня. Например, если один и тот же вопрос каждый житель моей страны поставит перед правительством оно не сможет отмолчаться.
Ну , вот и еще одна точка зрения ! Колчин как представитель крайнего крыла РНЕ . А куда татар , башкир , бурят , калмыков , коми , якутов *хант , манси девать то будем ? В концлагеря ? Или в крематории ? А несогласных куда ?
Юрий, перечисленные тобой народы "девать никуда не нужно. Это друзья русских. И друзья с большой буквы. В отличие от Кавказа и, тем более, евреев власть предержащих.
Вероника, разве единство нации, которая является государствообразующей, приведет к разобщенности?:-D *По моему - совсем наоборот!
Абатурин
19.12.2010, 12:42
Что даже те статьи которые имеются применяются избирательно .
--------------------------------------------------------------------------------
Вы только что признали факт что победить беспредел может только бунт!
Выборы говорите? Какая ???? добровольно уйдет от кормушки для этого путин и подписывал когда то соглашение о вводе войск НАТО на территорию России!
Абрамчук
19.12.2010, 12:44
Ждать два года , влиять - безусловно можно и другим способом , митинги , демонстрации СМИ , интернет ( он отслеживается и реально докладывается инфа , ВВП аналитик и школа у него хорошая ) , но , лично я против всяческих шествий ставящих страну на грань хаоса и войны . Лучше от этих экстремистских действий не будет - точно .
Абрамчук
19.12.2010, 12:47
Колчин , а чем вас евреи прогневали , и как вы видите решение Кавказской проблемы ? Можно отделить , можно депортировать , можно ввести военное положение ( фактически диктатуру ) , можно просто физически истребить , что вы и ваши нац.партии предлагают
Артемида
19.12.2010, 12:49
Колчину, вы мне кого то напоминаете.
Абатурин
19.12.2010, 12:52
1) можно и другим способом , митинги , демонстрации СМИ , интернет
2) но , лично я против всяческих шествий ставящих страну на грань хаоса и войны
--------------------------------------------------------------
1)Теоретически можно походить с плакатом по кухни? 2) А на улицу не моги, а то поставишь страну на грань войны!
Артемида
19.12.2010, 12:57
Михайловичу, зачем подставляться с выказыванием собственной беспомощности, а именно так мне видятся демонстрации.
Артемида
19.12.2010, 13:00
Андрею, конечно мы сами, кто правительство избирал, кто тупо смотрит на бесчинства местных чинуш. И еще еще еще.
Колчин эти народы *друзьями фашистов никогда не будут и не надейся! ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ МОГУТ ПОВЕРИТЬ В ВОЗМОЖНОСТЬ ФАШИСТКОГО ПОРЯДКА В МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!
Ой хосподи, я вас ещё раз прошу, не заводите старую пластинку о евреях. Если кто-то, так уж неистово считает что власть (и т.п.) в стране нерусская, обзывайте её хотя бы каким-нибудь общим, нейтральным словом.
Например нерусью.
Котэ , а что , только националисты думают о безопасности России?...
Юрий, я не понимаю к чему Вы мне задаёте этот вопрос? Человек поинтересовался, есть ли здесь те, кто думает о безопасности России. Я ответил да и всего лишь… Где там просматривается какой-либо иной, дополнительный смысл?
Абатурин
19.12.2010, 13:08
обзывайте её хотя бы каким-нибудь общим, нейтральным словом.
Например нерусью.
----------------------------------------------
Котэ, наших нерусей во власти нету. И не надо нам заслуги богоизбранных!
Вот определение Константина Крылова (журналист):
Нерусь — это совокупность народов, классов, социальных групп, а также профессиональных, конфессиональных и иных сообществ, стремящихся подчинить, подавить или даже уничтожить русских как народ и Россию как самостоятельное государство.
-------------------
вполне может подойти…
А РУССКИЕ ДЕЛЯТ РОССИЮ НА ДРУЗЕЙ И НЕ ДРУЗЕЙ? БЛИН МОЖЕТ ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕХ БЕДАХ РОССИИ А?
ДА, ДЕЛИМ !
ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ МОГУТ ПОВЕРИТЬ В ВОЗМОЖНОСТЬ ФАШИСТКОГО ПОРЯДКА В МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!
Я разве сказал что то о "фашистском порядке"?!
Фашизм был в Италии! И нацист - это член NSDAP гитлеровской Германии! Прошу не путать русский национализм с тем, чего давно уже нет! Любые сравнения здесь неуместны!
и как вы видите решение Кавказской проблемы ?
Отделение и четкие границы. Всех кавказцев - на родину. Без права вывоза или продажи имеющейся собственности в России.
конечно мы сами, кто правительство избирал
Вероника, вы действительно верите, что МЫ ИЗБИРАЕМ своих правителей? Не смешите!
ПРО конституцию забыл! не обойти её фашисту.
Артемида
19.12.2010, 13:43
По большому счету, да. Кто выбирает низы. Сплошь и рядом людям наплевать на выборы вообще. Они не идут тем самым влияя на ситуацию в целом.
Абрамчук
19.12.2010, 13:54
Отделение и четкие границы. Всех кавказцев - на родину. Без права вывоза или продажи имеющейся собственности в России.===================== Всех без разбора ??? Или все таки какая то часть должна остаться ? И как теоретически вы это себе представляете ? Как на счет войны и международной изоляции по югославскому сценарию ? Не слишком ли прямолинейное и не просчитанное решение ? На мой взгляд - полнейшая авантюра , учитывая тысячи смешанных браков , тысячи офицеров - выходцев с Кавказа , Осетин - православных и т.д. Все у вас просто , на уровне 16 летнего скина .
Кавказцы должны умерить свой горячий пыл и вести себя скромнее! И всё устаканится. Неужели мы просим так много и это сделать так сложно? Не давайте повода и не будет инцидентов!
Абрамчук
19.12.2010, 13:55
У Шарикова тоже все просто было - взять и поделить ! Так и у Колчина - взять и отрезать !!!
Харламов
19.12.2010, 13:59
Настучать правительству и властям можно только посредством выборов , лиша их власти и на основании вновь принятых законов заставить ответить .
.................................................. ................................................
Вот это у вас врятли получится...:-(
Как говорил Сталин: не важно как проголосовали, важно то как посчитали........
Ой хосподи, я вас ещё раз прошу, не заводите старую пластинку о евреях. Если кто-то, так уж неистово считает что власть (и т.п.) в стране нерусская, обзывайте её хотя бы каким-нибудь общим, нейтральным словом.
Например нерусью.
Смотрел вечер вопросов и ответов с участием Путина:там он как уж на сковородке крутился,чтобы не произнести слово "русский",изрёк - "..и другие национальности...."
Забыл добавить:у нас теперь две национальности,упоминать которые нельзя ,правда мотивы - разные!!
Харламов
19.12.2010, 14:04
Кавказцы должны умерить свой горячий пыл и вести себя скромнее! И всё устаканится. Неужели мы просим так много и это сделать так сложно? Не давайте повода и не будет инцидентов.....
.................................................. .................................................. .
Надежда, вы думаете они к вас послушают?
Абрамчук
19.12.2010, 14:07
Кавказцы должны умерить свой горячий пыл и вести себя скромнее! ================= Безусловно , а не умерят - в тюрьму , да без амнистии ! Да по-севернее ! Да пилу ,, Дружба - 2 ,, , да скина в пару и на повал ! Пусть дружат !
Андрей, не хотят слушать нас, пусть слушают своих стариков, если кричат на каждом углу, что очень их уважают.
Харламов
19.12.2010, 14:24
Андрей, не хотят слушать нас, пусть слушают своих стариков, если кричат на каждом углу, что очень их уважают.
.................................................. .................................................
Да это просто кавказкие понты.
Ни хрена они не слушают.......
В сылке на статью (ссылка ниже) есть видио где дагестанские болельщики в Махачкале скандируют на стадионе " спартак педораз" посмотрите убедитесь сами...
http://www.gzt.ru/opinion/column/-pesnya-o-velikom-russkom-narode-slova-narodov-/339870.html
Абрамчук
19.12.2010, 14:32
Андрей , вопрос , что , уже и старейшины вес в Дагестане не имеют ? А в чечне как ?
Голубушкин
19.12.2010, 14:34
С точки зрения РНЕ, гражданами России следует считать всех * * Русских людей и представителей других коренных народов России, независимо от * * места их рождения. Не могут получить Российское гражданство или лишаются его * * Русские и Россияне совершившие против Нации и Отечества тяжкие преступления. * *
РНЕ считает, что все без исключения представители * * некоренных народов России - иностранцы, независимо от их места рождения и * * времени проживания на территории России, могут рассчитывать на получение * * Российского гражданства только в случае признания за ними несомненных заслуг * * перед Русской Нацией и государством. РНЕ считает недопустимым участие в * * работе органов власти иностранцев и лиц, лишенных Российского гражданства.
Харламов
19.12.2010, 14:38
Андрей , вопрос , что , уже и старейшины вес в Дагестане не имеют ? А в чечне как ?
В Чечне, первобытно-общинный строй.........
Что старший в тейпе скажет, так и будет........
Харламов
19.12.2010, 14:44
С точки зрения РНЕ, гражданами России следует считать всех * * Русских людей и представителей других коренных народов России, независимо от * * места их рождения. Не могут получить Российское гражданство или лишаются его * * Русские и Россияне совершившие против Нации и Отечества тяжкие преступления. * *
РНЕ считает, что все без исключения представители * * некоренных народов России - иностранцы, независимо от их места рождения и * * времени проживания на территории России, могут рассчитывать на получение * * Российского гражданства только в случае признания за ними несомненных заслуг * * перед Русской Нацией и государством. РНЕ считает недопустимым участие в * * работе органов власти иностранцев и лиц, лишенных Российского гражданства. * * * *
.................................................. .................
(Y) (Y) (Y)
Всё верно! Так и должно быть!
Абрамчук
19.12.2010, 14:44
Вопрос к Илье - Кавказ - это исконно Русские территории ? И за какие заслуги перед Русским народоим предоставится гражданство ? Тысячи Дагестанцев Осетин учавствовали в Чеченской войне . Они достойны российского гражданства ? Как с евреями быть ?
Абрамчук
19.12.2010, 14:46
РНЕ считает недопустимым участие в * * работе органов власти иностранцев и лиц, лишенных Российского гражданства. * * * *================== А разве такое вообще возможно ? И есть ли такие случаи сейчас ?
Харламов
19.12.2010, 14:47
РНЕ считает недопустимым участие в * * работе органов власти иностранцев и лиц, лишенных Российского гражданства. * * * *================== А разве такое вообще возможно ? И есть ли такие случаи сейчас ?
Ахинея ПОЛНАЯ! только идиоты поверят в эту "ПУРГУ"!
Харламов
19.12.2010, 14:49
Да сколько угодно! Двойное гражданство.........
Абрамчук
19.12.2010, 14:50
Сергей , а как же . Шариковы неистрибимы !
Абрамчук
19.12.2010, 14:51
Сегодня 17:49======================= Общемировая тенденция ! А вот на выборных должностях этих лиц нет по ФЗ !
Харламов
19.12.2010, 14:58
70% жителей Печорского района Псковской области имеют эстонский паспорт........................................... .................................................. ...
В то же время, по данным того же Тараканова, «двойные граждане» уже сейчас работают во многих органах власти, в том числе и в силовых структурах, в приграничных субъектах РФ. Например, в Печорском районе Псковской области «граждане России имеют гражданство Эстонии и при этом работают во всех органах власти, в таможне, армии, правоохранительных органах и пограничных войсках». Действительно, с 1992 года власти Эстонии дают гражданство всем жителям Печорского района, прямые родственники которых до 1940 года проживали на данной территории. Ни знание эстонского языка и конституции, ни соблюдение каких-либо других условий при этом не требуются.
..............................................
По данным начальника Пограничного управления ФСБ России по Псковской области Ивана Бобряшова, эстонские паспорта имеют 10 тыс. жителей Печорского района. Учитывая, что население этого муниципального образования насчитывает всего 25 тыс. человек, получается, что двойным гражданством обзавелись уже все трудоспособные жители района. Нередки случаи, когда молодые люди, имеющие эстонский паспорт, предпочитают отслужить в Силах обороны Эстонии, чтобы не идти в Российскую армию, поскольку согласно российскому законодательству служба в иностранной армии освобождает от воинской обязанности.
...............................................
http://www.compromat.ru/page_27610.htm
Харламов
19.12.2010, 15:00
Сегодня 17:49======================= Общемировая тенденция ! А вот на выборных должностях этих лиц нет по ФЗ !
.................................................. ...............................................
Сложность действующих норм закона обусловлена отсутствием у государства единой базы лиц с иностранным гражданством. Фактически выявить его наличие у гражданина РФ возможно только в том случае, если либо он сам об этом заявил, либо совершил какое-либо действие, свидетельствующее о наличии такого гражданства (например, въехал без получения визы в государство с визовым въездом для граждан России).
Харламов
19.12.2010, 15:15
РАЗБИРАЕТЕ..ЧТО ЭТО ЗА НЕУЧ СЕЙЧАС НАПИСАЛ ЧТО КАВКАЗ ЭТО ИСКОННО РУССКИЕ ЗЕМЛИ
Сняли с крестов тела Буса и иных князей в пятницу. Потом их повезли на Родину. По кавказскому преданию, на Родину тело Буса и иных князей привезли восемь пар волов. Жена Буса велела насыпать над их могилой курган на берегу реки Этоко, притоке Подкумка (30 километрах от Пятигорска) и воздвигла на кургане памятник, сделанный греческими мастерами. О том, что в районе Пятигорска некогда находился крупный город, говорят и две тысячи курганов, и остатки храмов у подножия горы Бештау. Монумент был обнаружен в 18 веке и ещё в 19 на кургане можно было увидеть статую Буса с написанными на ней древними словами:
.........................
О-ом хайэ! Побуд! Сар!
Верьте! Сар Ярь Бус - Богов Бус!
Бус - Побуд Руси Божией! -
Боже Бус! Ярь Бус!
5875, 31 лютеня.
................................................
Сейчас статуя находится в запасниках Исторического музея в Москве (см. статью), и ныне никто не говорит, что он принадлежит Бусу (хотя в прошлом веке об этом говорили многие ученые). Никто не рискует переводить и руническую надпись...
Жена Буса, дабы увековечить память Буса, повелела переименовать реку Альтуд в Баксан (реку Буса).
.................................................. ....................................
Кроме упоминания о Кияре Древнем, столице государства Русколань, в исследованиях историков говорится о Храме Сокровищницы Солнца, располагавшемся в Приэльбрусье, на вершине горы Тузулук, на территории государства. На горе обнаружен фундамент древнего сооружения. Его высота около 40м, а диаметр основания – 150м: соотношение то же, что у египетских пирамид и других культовых сооружений древности. В параметрах горы и храма есть немало очевидных и совсем не случайных закономерностей. В общем, обсерватория-храм была сотворена по «типовому» проекту и, как другие циклопические сооружения – Стоунхендж и Аркаим, - предназначалась для определения важнейших дат мировой истории. В таких обсерваториях волхвы определяли конец и начало зодиакальных эпох.
.................................................. ...................................
Эта информация заинтересовала современных исследователей, которые летом 2002 года организовали *научную экспедицию "Кавказский Аркаим-2002". Участники экспедиции решили расширить данные о Храме Солнца полученные научной экспедицией 2001 года. На основе данных, полученных в результате топографических, геодезических исследований местности, фиксации астрономических событий, участниками экспедиции сделаны предварительные выводы, полностью согласующиеся с результатами экспедиции 2001 года, по итогам работы которой в марте 2002г. сделан доклад на заседании Астрономического общества при Государственном астрономическом институте в присутствии сотрудников Института Археологии РАН и государственного исторического музея, и получено положительное заключение.
Абрамчук
19.12.2010, 15:17
Андрей , потише , не повышай шрифт ! РНЕ - не весь Русский народ , идиотов на всех хватает .
Опят русских обгадил!!!!Такое впечатление,что он *-"нерусь",по выражению Котэ:
Андрей , потише , не повышай шрифт ! РНЕ - не весь Русский народ , идиотов на всех хватает .
Да у них вся история верх тормашками!
Харламов
19.12.2010, 15:26
идиотов на всех хватает
Согласен, идиотов не интересующихся историей своего народа ещё хватает.........
Но впрочем к вам Юрий, это не относится.
Вам то, какое дело до истории русских.....
Да у них вся история верх тормашками! и читают одни мантры.
Абрамчук
19.12.2010, 15:31
Андрей а вам известен путь становления русского этноса ? А может и его родства с этруссками ? Или Аркаим вспомните ? А может атлантов ? Или вы по типу - Крамского не читал - но знаю что он не прав !
Артемида
19.12.2010, 15:32
От темы не уклоняйтесь, интересно.
Харламов
19.12.2010, 15:36
Андрей а вам известен путь становления русского этноса ? А может и его родства с этруссками ? Или Аркаим вспомните ? А может атлантов ? Или вы по типу - Крамского не читал - но знаю что он не прав !
Но вы то, наверника читали что этрусские надписи читаются только на славянском.......
И про Аркам читали........?
А вот про Бусса Белояра и Руссколань слышать не хотите.....
Странно..........
Харламов
19.12.2010, 15:42
Предлагаю прочесть об одном из главнейших,дошедших до нас памятнике ведического времени - памятнике Бусу Белояру.
.................................................. .................................................. ...
http://m007kuzya.livejournal.com/98017.html
.................................................. .................................................. ...
Об этом памятнике было известно давно. Первым его описал немецкий путешественник и естествоиспытатель Иоахим Гюльденштедт. Он путешествовал по Кавказу летом 1771 года и зарисовал статую, увиденную им на берегу реки Этоко - притока Подкумка. Затем он выпустил книгу "Reisen burch Rusland und im Caucasischen Geburg", St. Petersburg, 1791. В этой книге он опубликовал рисунок Этокской статуи, полностью воспроизвел руническую надпись и дал подробнейшее описание монумента. Этот рисунок потом был повторен Ю. Клапротом в книге, описывающей путешествия Яна Потоцкого по России - "Voyage de Jean Potocki dans les steps d'Astrakhan et du Caucase", t.1, Paris, 1829. Обратил внимание на эту статую и канцлер Николай Петрович Румянцев, известный древностелюб, основатель Румянцевской библиотеке (современная Библиотека им. Ленина, или РГБ)
Абрамчук
19.12.2010, 15:42
Не Бусс , а Бус , и при чем тут русский этнос , когда тот был ближе к аланам ? И жил в 4 ом веке , тогда как этрусски во 2ом тысячелетии до Н.Э.
Харламов
19.12.2010, 15:43
В письме от 23 июня 1823 года митрополиту Евгению Болховитинову из Целительных Вод Н. П. Румянцев рассказал о том, как он совершил поездку в сопровождении 50-ти казаков к этому изваянию. Дал он и подробнейшее описание памятника.
..................
"Монумент состоит из одного гранитного камня вышиною в 8 футов и 8 дюймов. Очень грубо изображает человеческую фигуру с руками до самого пояса, а ниже пояса видна надпись. Она тем более интересна, что начертана на неизвестном языке буквами, составленными частью из греческих, а частью из славянских. После подписи <...> высечены разные грубые фигуры. Одна изображает двух рыцарей <...>. Лицо у статуи похоже не на монгольское, ибо нос длинен, и не на черкесское, будучи слишком кругло <...>. Но что всего любопытнее и что может привести к разным заключениям, то это изображение маленького креста, находящееся на задней части воротника... Сам памятник называется (кабардинцами) Дука Бех".
Харламов
19.12.2010, 15:44
Судя по рисунку Гюльденштедта, а также фотографии, статуя князя Буса изображает человека в одежде, традиционной для берендея, или бродника-казака.
Кожаные латы, сшитые полосами подобным образом, они носили по крайней мере с XIII века, а теперь мы можем утверждать, что и ранее - с IV-го. Голова обрита так, как это всегда было принято у казаков.
Связано это с древним ведическим обрядом жертвоприношений волос - из этих волос, по поверью, строится мост, по коему люди после смерти будут переходить в загробный мир. Следуя тому же обычаю, казаки оставляли на голове чуб, за который Бог вынимает душу после смерти.
На статуе Буса традиционного чуба не видно под круглым шлемом. Шлемы такого рода, как на статуе, были на вооружении у бродников, половцев и ратников из Черниговского княжества.
Бус держит в правой руке рог с медовой сурьей. С правой стороны у него - колчан со стрелами, с левой - лук и сабля.
Харламов
19.12.2010, 15:45
Воин с копьем - это сам Бус, держащий копье-стожар, которое должно быть направлено на Полярную Звезду. (Подобные изображения мы можем найти и на других древних надгробиях, например, на Эльхотском кресте, см. фотографию.)
В 1850-х годах монумент князя Буса был перевезен в Исторический музей, в Москву. В Москве его изучали многие историки и археологи. Так, знаменитый археолог XIX века А.С. Уваров признал его «каменной бабой» IV века и сделал об этом сообщение, опубликованное в «Трудах 1-го археологического съезда».
В дальнейшем судьба монумента стала загадочной. Так, в 1876 году ученые Г.Д. Филимонов и И. Помяловский заявили о полной утрате рунической надписи и о невозможности что-либо сказать о ее содержании. Однако через десять лет надпись вновь была обнаружена и опубликована академиком В.В. Латышевым. Впрочем, судя по сей публикации В. В. Латышева, надпись действительно была сильно попорчена.
Абрамчук
19.12.2010, 15:46
И про Аркам читали........?==================== Не аркам , а Аркаим .
Харламов
Надпись сделана теми же пелласго-фракийскими рунами, что и «Боянов гимн». Некоторая разница в начертании рун объясняется тем, что нанесены они были на разный материал. Есть в надписи и собственно греческие буквы (в «Бояновом гимне» также для красоты используются греческие буквы - несколько раз в заглавии и первых строках).
Мы видим руну, подобную поставленной на бок греческой букве «омега». В греческом алфавите и в кириллице (а также в азбуке «Боянова гимна») она означает долгий звук «о». Также она является христианским символом Всевышнего. Вспомним, Христос говорил: «Я есмь Альфа и Омега» (Апок. 22, 13).
По ведической традиции, представленной в Упанишадах, Шастрах Индии, «Оом» - имя Бога, не отличимое от него самого. В санскрите имя «Оом» изображается специальным знаком, сходным с изображенным на этом монументе. Близко по начертанию изображается имя Аллаха и в арабской письменности.
Харламов
Оом-Хайэ», несколько раз повторяющиеся в начале надписи, это основная ведическая мантра, прославление Всевышнего. Означает «Оом - мой Боже!» Подобное восклицание есть в «Книге Велеса», «Веде славянъ», в шастрах Индии. «Хайэ» - у славян (ср. с совр. «хвала»), «хай-ре» - у греков, «хайль» - у германцев», «хай» - у англичан и пр. суть восклицание, означающее приветствие, пожелание здоровья и благополучия. В целом надпись перевожу так:
О-ом! Боже! Ом!
О-ом хайэ! О-ом хайэ! О-ом хайэ!
О-ом хайэ! О-ом хайэ! Побуд!
О-ом хайэ! Побуд! Cap!
Верьте! Cap Ярь Бус - Богов Бус!
Бус - Побуд Руси Божей! -
Боже Бус! Ярь Бус!
5875, 31 лютеня. (368 год н.э. 21 марта.)
Абрамчук
19.12.2010, 15:49
И тут Андрея понесло !!! *Когда остановишся , поговорим ...
Харламов
19.12.2010, 15:54
Не Бусс , а Бус , и при чем тут русский этнос , когда тот был ближе к аланам ? И жил в 4 ом веке , тогда как этрусски во 2ом тысячелетии до Н.Э.
.................................................. ..............................................
1. Я не писал, что Бус Белояр был этрусском.
2. Бус Белояр упоменается в Слове о Полке Игореве, причём тут аланы.........
В Бояновом Гимне и Книге Велеса.
Харламов
19.12.2010, 15:56
И тут Андрея понесло !!! *Когда остановишся , поговорим
Юрий, вас не несёт.........
Вы так тихонечко.............по стариковски.........
Ну вы поняли...?
Артемида
19.12.2010, 15:58
Спасибо Андрей.
Абрамчук
19.12.2010, 16:06
Аланы упоминаются почти одновременно с антами , с начала 1 го века Н.Э. Тоже древние ребята , учавствовали с вандалами в разорении Рима и переходе в Африку , где их потомки и растворились . Основная часть алан осталась на Кавказе , где и основала первый союз с племенами С.К.
Тема плавно перешла в исторический экскурс! Браво! Приятно почитать и пообщаться с умными людьми! Спасибо! НО вернёмся к нашим баранам! Вчера вечером написала прост, а утром-86 сообщений! Тема животрепещущая. С утра узнала-у нас в Москве вчера хоронили девочку-школьницу. Убили кавказцы-отрезали руки, короче издевались Убили около подъезда её дома. Около метро Братиславская. И как к этим скотам относиться-миролюбиво? С любовью? Вы это родителям этой девочки скажите!
Кто-то написал про выборы, дорогие мои, какие выборы, где они у нас? Да их практически нет-есть видимость выборов! С кем не поговоришь-против ЕР, а она по- прежнему 64 % берёт.
Артистка
20.12.2010, 07:55
Лидия, мы живя в Москве, и не слышали об этом случае...
Уроды!!! Гнать этих тварей нужно из России. Хотят отделения - пусть живут своими республиками, и нечего их здесь привечать. Работой еще их обеспечивают, в республиках нет работы им...Русские на заработки что-то не едут в соседние республики.
Господи, когда же это прекратится. Страшно, когда дети выходят из дома, постоянно приходится находиться в стрессовом состоянии, ожидая только плохого...
Как я теперь понимаю тех родителей, которые всеми правдами и неправдами пытаются своих детей отправлять жить за границу, в дальнее зарубежье,как теперь говорят...
Белый Шака
20.12.2010, 07:56
Лидия! Никто не убивал никакую девушку в Москве и руки не отрезал. *Убиты три девушки нацменки,личности двух не установлены а одну установили. Просто надо отрезать языки за ложные слухи.
Артемида
20.12.2010, 08:04
Боже Правый! Прекрати все это!!!
Пусть тварин этих найдут и отдадут на публичное растерзание! Пусть милиция, хоть в этот раз не опозориться всепроплаченностью, пусть из-за отдельно взятой мрази мы не будем ненавидеть друг друга! Пусть прекратятся, эти бессмысленные жертвы!!! Господи, помоги моей России!
Услышь меня и всех матерей, Господи!!!
Да Лидия пресса молчит про национальность жертвы в таких случаях.Зато если тронут азиата или кавказца будут трубить как их притесняют.В субботу в кабардино- балкарии убили семь охотников,молодых мужчин в самом рассвете сил,но ни кто почему то не говорит про их национальность,а ведь все они были Русскими.Представляю сколько было бы шума со стороны диаспор и прессы если бы такое случилось в Москве с кавказцами.
Я посмотрел, чего-то нет в сводках этого преступления (про школьницу).
Не мешало бы подкрепить чем-нибудь, достоверным…, а то чистой воды провокация получается какая-то. (sr)
Артистка
20.12.2010, 08:30
А что про убитых охотников - тоже нет подтверждения что ли? Но никто не пишет про их нацию,действительно. А они русские.
Не понятно - ну почему едут к нам??? Пусть живут в своих республиках, и в кавказских тоже...
Понятно было бы, если бы ехали ученые, высококвалифицированные специалисты, а то все отребье...
Без образования, плохо говорящее на русском языке...
я тоже не нашел ничего про братиславскую.похоже деза.
Андрей таких статуй на кавказе несколько десятков, до сих пор есть несколько... При чем тут аланы, да при том, что в тех веках на этой местности были аланы, а бродники бегали около азова... Кстати смешение керкетов и бродников дало нам казаков...по одной версии
Decadence
20.12.2010, 08:50
Установлены личности убитых в лесу в Кабардино-Балкарии охотников. Все они были жителями Ставропольского края. Жертвами жестокой расправы стали семь человек. Двоим удалось спастись. Известно, что у преступников имелись в распоряжении два автомата, пулемёт и пистолет.
Был введён план-перехват, заблокированы выезды из Баксанского района, но результатов никаких. Преступники до сих пор на свободе. Уже известно, что их четверо, а убитые ими семеро охотников были жителями Ставропольского края — станицы Cуворовской, Пятигорска и Железноводска.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4994869/?frommail=1
Не понятно - ну почему едут к нам???
==========================================
во время вов массы народа из центральной россии и украины нашли приют в средней азии и закавказье.многие после окончания войны не захотели покидать те края.есть,например,воспоминания зиновия высоковского(пана зюзи),как он из таганрога попал с эвакуированным авиазаводом в тбилиси.очень тепло и с благодарностью.малый театр тамже провел войну
фильм женитьба по чехову снят в эвакуации на грузия-фильм
Смеро охотников в баксанском лесу... Откуда охота в этом лесу то? Да и вроде не сезон... "Лесные" снова снесли ГРУшников судя по всему... Пятигорчане явно не пойдут в леса...
Белый Шака
20.12.2010, 09:17
Насчет убитых охотников. 1.Мне абсолютно не важно какой они национальности,погибли невинные люди .2. Такие случаи 3 раза произошли на территории Дагестана,никто не выжил,им было неважна нация,была важна рассекречивание базы,стреляли как говориться не по паспорту, а по башке. 3.Давайте перестанем бить кулаками в грудь себе и доказывать друг другу,какие мы белые и пушистые,просто посадим нечисть в тюрмы,ато это закончится не простыми потасовками а развалом России.
Почему не сезон.
А на кабана когда ходят?
Нури-не надо песен, эта девочка училась в одном классе с внуком моей подруги, вчера были похороны! Я не даю никакой ДЕЗЫ!
Что касается охотников-информация из "ящика"-нарвались охотника на схрон. А как он оказался в Кабардино-Балкария? Это ведь не Ингушетия? Скоро в Подмосковье будут схроны! А где вообще ФСБ?
Артистка
20.12.2010, 09:50
Сейчас не ВОВ, чтобы мигрировать...Вы забыли, что это был СССР. А сейчас эти республики не входят в состав России.
И чего к нам ехать, за какой сладкой жизнью? Пусть у себя в кишлаках налаживают жизнь...
Все республики субсидировала Россия, все жили на дотации. Во времена Союза во всех республиках людям жилось лучше чем в российских городах. А при развале Союза всем стало в республиках хреноватенько, закончилась кормушка. Но все долги Союза опять России отошли. Дойная коровка. И опять к этой коровке все лезут... Но теперь, правда, молочко принадлежит кучке олигархов, а их подоить очень трудно...
Регулярно прочесывать армией леса-может и схронов не было бы!
Откуда "Охотники" в лесах где боевики прячутся? И закем "Охотники" охотились? Помнится *ираН задержал на границе с ираКом "ТУРИСТОВ" ИЗ англии и сша .какое "турагенство" им организовало тур на границу ирана они не смогли обьяснить. "Ежу" понятно!
Белый Шака
20.12.2010, 10:04
Лидия! А вы уверены что в Подмосковье схронов нет? Просто там уже другие. Владея 1/6 частью суши,неужели вы думаете что нам дадут покоя? Механизм распада России запущен,и власти способной это остановить унас нет.
Нури-это страшно, я с вами согласна. И вся эта возня с межнациональной рознью-одна из составляющих этой стратегии.
Алкашок Гламурненький
20.12.2010, 10:53
Все республики субсидировала Россия, все жили на дотации. Во времена Союза во всех республиках людям жилось лучше чем в российских городах.
---------------------
Только маленькой, но гордой Чечне дотации из РОССИЙСКОГО (не нашего, не русского) бюджета каждый месяц приходится ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ выплат КАЖДОМУ жителю Чечни 49 тысяч рублей. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Но им этого мало. На продаже наркотиков можно заработать больше и послать домой к этим 50 тысячам. Знаете, наверное, русским матерям Медведев на днях снизил материнское пособие на целую треть?
И что каждому на руки? не "Гоните"!
Руководство страны делает все для её развала, тупому видно, что национальная политика-это не дотации из бюджета, а огромный комплекс мер.
Повторюсь" нас всех и русских и кавказцев, и всех наших других соседей как бычка ведут на бойню". И нам "веститсь" на их игры не надо, надо наоборот объединяться, уродов во всех национальностях хватает!
Андрей, Вы уже вооружились?:-D *Ню-ню.......Что от пацанов хотим, когда у взрослых мозгов нет*-)
Абрашкин
20.12.2010, 11:24
приведу вам пост из смежной группы...."Кремль *соскочил с главного вопроса который был задан на Манежке . " Почему отпустили убийц ? " . А кремлёвская пропаганда через карманные либералистические СМИ повернула всё в другое русло , что якобы фанаты вышли с вопросом " Почему убили ? " . С последним вопросом *нет никаких проблем. Мало ли где и кого убивают ? И тогда постановка самого вопроса и требование ответить на него является какой - то неправомерной и несоразмерной в контексте произошедших событий акцией . А вот вопрос " Почему отпустили ? " , да ведь здесь уже и до политических требований совсем недалеко . Данный вопрос напрямую адресован главному актёру спектакля под названием " Борьба с коррупцией " . А актёр вместе с режисёром предпочёл укрыться за щитами ОМОНа который начал бить и убивать молодых людей , которые пришли на Манежку в поисках справедливости . А после этого кремлядь развернула целую пропагандистскую аферу с целью отвести народный гнев от себя. Но человек, потерявший веру в свою правоту, в свою способность переубедить оппонентов, человек, боящийся спора и дискуссии даже в выгодных для себя условиях, закрывшийся наглухо щитами ОМОНа - уже надломленный противник, духовно он уже убит. И пусть это не слишком видно с позиции материализма - ведь внешне власть его ЕЩЁ крепка , в позднем СССР материализм тоже не видел причин и симптомов приближающегося конца системы." *путинский режим добивает остатки империи..югославский вариант - вот наша нерадужная *перспектива....
Мы-народ-должны это понимать, и не "ловиться на подобные провокации", это наша земля, и кто бы не смотрел на неё с вожделением( полезные ископаемые) должны знать, что без боя мы её ни кому не отдадим, "по колено в крови"-но только после нашей смерти они её получат! И я думаю, под моими словами подпишется любой житель нашей страны, и русский и татарин, и башкир, и абадзинец и черкес и др. Вот чего ОНИ все боятся-нашего единства. Так не будем дураками!
А Должны были впереди ОМОНа идти:-D . И в какой стране такое бывает? У нас же под призывом "разобраться" начались беспорядки, а здесь только с ОМОНом. А, кстати, Медведев сказал разобраться с теми, кто отпустил. Ничего не известно?
Абрашкин
20.12.2010, 11:56
ДА ОН ЗАКРЫЛ СЕБЕ ЛИЦО...ВЫ *В ЭТО ПОВЕРИЛИ ИЛИ ПРИДУМАЛИ САМИ???? ПЬЯНЫЙ ФАНАТ В ДРЕБЕЗГИ БУХОЙ *РЕШИЛ ПОБИТЬ "ЧЕРНЫХ" "НУ ШО ТИПО РЕБЯТА ДАВАЙ ЧЕРНЫХ ХАЧЕЙ *ОТМУТУЗИМ" И СХВАТИЛИ ПАРНЯ СЗАДИ ЗА ГОРЛО И НАЧАЛИ ДУШИТЬ КАК КУЧКА ШАКАЛОВ ..ПАРЕНЬ УЖЕ СТАЛ ЗАДЫХАТЬСЯ И ВЫТАЩИЛ *ТРАВМОТ ПИСТОЛЕТ И ВЫСТРЕЛИЛ ЧЕРЕЗ ПАЛЕЧО...ПОТОМУ ЧТО ОН УЖЕ ЗАДЫХАЛСЯ... чё за херню ты тут несёшь ? сам то был на месте убийства ? или люди сказали ?
Абрашкин
20.12.2010, 11:58
У нас же под призывом "разобраться" начались беспорядки, а я про что ? путинские шакалята ..а именно ШАШИСТЫ, спровоцировали свару..и драку с ОМОНОм..всё старо в этом бренном мире..ГАПОНЫ вечны !
Харламов
20.12.2010, 12:05
РУССКИЕ САМИ РАЗВАЛИВАЮТ РОССИЮ СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ..БЕРУТ И ПО ОДНОМУ КИРПИЧИКУ....ПОЧЕМУ ТО ВЫ ВОЗОМНИЛИ ЧТО ЗА ВАС ВСТАНЕТ ВСЯ РОССИЯ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А русские, это и есть практически вся Россия.
Русских в России 80%.
Валерий, глупости не говорите. Я сыну сказала:"Лягу, переступишь через меня, тогда пойдёшь". Какие там нашисты? Там всяких было.Одним обидно, другим потусоваться в кайф, третьи просто выродки, которые учиться не хотят. Что-то Березовского никто не хает, когда вся эта машина запускалась , а он деньги с этого имел.А хлебать ещё долго будем
КОГДА русские фашисты якутскому шахматисту живьём выжгли глаза (под видеозапись) а потом слепого забили толпой ногами и ножами на смерть. НИКТО И НИЧЕГО! а когда пьяный фанат "НАРВАЛСЯ" подняли "вой" и начали избивать и убивать людей! * я считаю должно пройти следствие и суд! и тогда можно обьективно говорить
Абрашкин
20.12.2010, 12:07
я живу здесь..и осведомлён гораздо более чем ты..источники люди из того же головинского ровд..и 12 стреляных гильз, из 4-х зарядного пистолета..лишнее тому подтверждение.. Приехало чудо аульское..поблатовать решило..вот и доблатыкалось..ну да хрен с ним..таких не мало, вопрос в продажности местных мусоров..а верней мусорского начальства, из за шкурных интересов отдельно взятых уродов, могут возникнуть *национальные конфликты..
Харламов
20.12.2010, 12:09
путинский режим добивает остатки империи..югославский вариант - вот наша нерадужная *перспектива....
.................................................. ...............................................
Согласен с Валерой!
Но тандем, это просто исполнители.
Андрей, сведения у Вас действительно не верные. Стрелял он сзади, когда тот лежал без движений, последний выстрел был в затылок. По остальным друзьям, которые тоже лежали, остальные прыгали по головам. Совершили кражу, с чем их и задержали.
Сейчас не ВОВ, чтобы мигрировать...Вы забыли, что это был СССР.
========================================
в некоторых из бывших республик ситуация хуже,чем в вов.в результате действий центральной московской власти.многим и сейчас очень хочется стереть память об ссср и составе российской империи.например,был такой михаил соломенцев.председатель комитета партийного контроля цк кпсс.поработал на серьезных должностях в казахстане.а его внук из правительства мск разрабатывает видите ли кодекс для приезжих.
Харламов
20.12.2010, 12:14
«получай, нерусский!» они нанесли Осетину несколько ножевых ударов, после чего выкинули его на асфальт и уехали.
Сегодня 08:38
.................................................. .................................................
Ну ты и сказочник.........;-) (N)
Не кто в подобном случае не стал бы кричать *"получай нерусский"
Лажа полная..........(N) (N) (N)
Абрашкин
20.12.2010, 12:17
Надежда..ваша не искушенность в политике и некомпетентность в данном вопросе не даёт вам морального права делать людям оценки в их высказываниях...Приведу вам некоторые доказательства о причастности власти к разжиганию национального конфликта..вот ознакомтесь : http://berillii.livejournal.com/1638217.html , *а вот и один из исполнителей роли Попа Гапона...некий *ЛЕВОН РУСТАМОВИЧ АРЗУМАНЯН (день рождения: 23.12.1990). толи армянин..то курд..судя по фамилии
Аха, вот и демократы это говорят, что виноват Путин. Не Медведев, не Нургалиев......Только беспорядки Путину меньше всего нужны.Больше нет проблем. А вот именно немцовым и каспаровым нужно, чтобы на улице был народ. А иначе никак не прорваться к власти.
У меня информация из первых уст. В нашем храме отпевали Егора Свиридова, я при этом присутствовала, общалась с нашей милицией после субботы 11 декабря, теми кто был на Кронштадском бульваре( была панихида по Егору, служил наш батюшка), эти же мои знакомые были на Манежке днём. Так вот никто никого за шею не хватал. Егор с друзьями, всего 5 человек из них одна девушка, вышли из кафе стали ловить машину, 3 человека перешли на другую сторону дороги, а двое остались там где кафе, подошли 8 чел. кавказцев и стали доматываться к тем двоим, точнее к девушке, Егор с двумя ребятами перешли дорогу и стали заступаться. Никто никого со спины загорло не хватал, в него выпустили 4 пули, а потом контрольную в голову. Остальных избили до полусмерти, и прыгали на них, потом ограбили и спокойно пошли в сторону метро. Это были просто отморозки-бандюки!
Харламов
20.12.2010, 12:21
..ВЫ САМИ НЕ МОЖЕТЕ РАЗОБРАТЬСЯ *ВНУТРИ СЕБЯ...А НА УЛИЦАХ ОСТАЛИСЬ ТЕ КОТОРЫЕ НЕ ДОПИЛИ СВОЕ ПИВО ...ЗАВТРА ВЫ ОТРЕЗВЕЕТЕ..И ПОЙМЕТЕ ЧТО ГОРЬКО ОШИБЛИСЬ..И ТОГДА НАЧНУТСЯ И АКЦИИ..И МИТИНГИ В ПОДЕРЖКУ КАВКАЗА...
.................................................. .................................................. ....
Не нужно с больной головы, да на здоровую.........
Андрюха, ты пишеш такую хрень.........(N) (N) (N)
Кто выйдет на акции и митинги в поддержку кавказа.....?
Я живу в Сибири, и было бы интересно посмотреть на митингующих в поддержку кавказа у нас в городе.....
Абатурин
20.12.2010, 12:21
ПЬЯНЫЙ ФАНАТ В ДРЕБЕЗГИ БУХОЙ *РЕШИЛ ПОБИТЬ "ЧЕРНЫХ"
------------------------------------------
Ага 5 пьяных в дребезги фанатов решили расправится с 8 кавказцами?
СХВАТИЛИ ПАРНЯ СЗАДИ ЗА ГОРЛО И НАЧАЛИ ДУШИТЬ КАК КУЧКА ШАКАЛОВ
---------------------------------------------
А другие жители Кавказа отбежали в сторонку и молча со страхом в глазах наблюдали как русские убивают их друга!
ПАРЕНЬ УЖЕ СТАЛ ЗАДЫХАТЬСЯ И ВЫТАЩИЛ *ТРАВМОТ ПИСТОЛЕТ И ВЫСТРЕЛИЛ ЧЕРЕЗ ПАЛЕЧО..
-----------------------------------
Настояний Ремобо выстрелил и попал. Двенадцать выстрелов и не одного промаха!!!! Да его нужно срочно выпускать и брать инструктором в спецчасти! Только вот зря он забрал трофеи!
Но все долги Союза опять России отошли. Дойная коровка.
===========================================
долги рф осознанно на себя взяла,т.к. умники из минфина рф посчитали баланс долгов и обязательств ссср + недвижимость за рубежом и решили,что остаются в большом плюсе.правда не врубились,что большинство должников ссср не кредитоспособны.
Абрашкин
20.12.2010, 12:23
ВЫ НАОБОРОТ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИХ ВО ВСЕХ СЕТЯХ ИНТЕРНЕТА...НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ ..ВЫ САМИ НЕ МОЖЕТЕ РАЗОБРАТЬСЯ *ВНУТРИ СЕБЯ...А НА УЛИЦАХ ОСТАЛИСЬ ТЕ КОТОРЫЕ НЕ ДОПИЛИ СВОЕ ПИВО ...ЗАВТРА ВЫ ОТРЕЗВЕЕТЕ..И ПОЙМЕТЕ ЧТО ГОРЬКО ОШИБЛИСЬ..И ТОГДА НАЧНУТСЯ И АКЦИИ..И МИТИНГИ В ПОДЕРЖКУ КАВКАЗА... ты что несёшь..джигит ! одна истерика ! *читай правильно всё..никто не хотит конфликта с кавказом кроме самой власти ! *или вы там до сих пор не поняли ни чего ? разделяй и властвуй..вот их принцип !
а вот и один из исполнителей роли Попа Гапона...некий
========================================
ему приписывают зигование и в качестве доказательства ссылаются на ролики в ютюб.просмотрел несколько раз.не зигует он там
Абатурин
20.12.2010, 12:32
Правильный вопрос, только вот сначала почему вы не скажете своим землякам, что надо вести себя скромней и с уважением относится к дому где тебя приняли. А не ходить толпами устраивая беспредел! Пользуясь покровительством властей! Простой вопрос если на стоянке два водилы не поделят место и набьют друг другу морды, это бытовуха, но если один будет кавказец другой русский одному повесят хулиганку другому 282 а это гораздо больше чем 15 суток.
Абатурин
20.12.2010, 12:33
ПОЧЕМУ РУССКИЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ С ПЛАКАТАМИ И НЕ ЗАЯВИЛИ ЧТО МЫ НЕ ХОТИМ РУГАТЬСЯ С КАВКАЗАМ
---------------------------------------------
Правильный вопрос, только вот сначала почему вы не скажете своим землякам, что надо вести себя скромней и с уважением относится к дому где тебя приняли. А не ходить толпами устраивая беспредел! Пользуясь покровительством властей! Простой вопрос если на стоянке два водилы не поделят место и набьют друг другу морды, это бытовуха, но если один будет кавказец другой русский одному повесят хулиганку другому 282 а это гораздо больше чем 15 суток.
Харламов
20.12.2010, 12:35
что виноват Путин. Не Медведев, не Нургалиев......Только беспорядки Путину меньше всего нужны.
Это патроны, в одной обойме......
Ну да, виновных много, но заказ только на Путина.
А русским фашистам убивающих людей никто против и не говорит. они и дальше убивают. у кого инфа из первоисточников сколько людей фашисты умертвили в москве? какой счёт? *и кто и когда по футбольному счёт на души сравнивать *будет?
Сергей, их сажают. Но, дело в том, что сейчас чаще убивают кавказцы русских.
Это вы про которого попа Гапона? Разверните тему!
Какой Гапон? Мне больше Зубатов(ист.) импонирует.!
http://berillii.livejournal.com/1638217.html , *а вот и один из исполнителей роли Попа Гапона...некий *ЛЕВОН РУСТАМОВИЧ АРЗУМАНЯН (день рождения: 23.12.1990). толи армянин..то курд..судя по фамилии
==========================================
из поста Валерия Миронова.
А русским фашистам убивающих людей никто против и не говорит. они и дальше убивают. у кого инфа из первоисточников сколько людей фашисты умертвили в москве? какой счёт? *и кто и когда по футбольному счёт на души сравнивать *будет?
Сегодня 15:38
"Новая газета" проводила своё расследование - то ли в конце 2009г,то ли в начале 2010 г. - *сначала появления движения скинов всего убито было 30-40 человек ,включая и негров.
О русских скинах-вообще речи нет-отморозки такие же как и черные ястребы.
А следствие (А не газета) точно установило что только на одной *группе фашистов убивших *шахматиста на счету 20душ! таких групп много! *спросите у судьи Чувашова ! если сможете! (я предпологаю что нас читает "зубатов" (не ист.
Абрашкин
20.12.2010, 13:13
что вы все заладили..а кто больше..а кто меньше.. Вопрос в другом ! Почему отпускают ? * По чьей команде ?
Я не слышал чтоб ястребы кого то целенаправлено убивали.
Абрашкин
20.12.2010, 13:16
ястребов в асфальт закатать..и того мало будет
А фашистов убивших кучу граждан ПОКА единной России?
Дорогие мои, их кто-то финансирует, и не будем показывать пальце в сторону океана!
Абатурин
20.12.2010, 13:23
ищут следы нашистов
---------------------------
Смотри альбомы
Посмотрела, но знаю от это от своих знакомых, которые были на Манежке 11 декабря, что нашисты спровоцировали схватку с ОМОНОМ
Кто бы не финансировал ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УБИВАЮТ ГРАЖДАН РОССИИ РУССКИЕ ФАШИСТЫ! и снимают об убийствах граждан России видеоотчёты в инет! наверно ждут ответных реал.видео. от других.
Ястребы избивали и резали первых попавшихся в метро, на улицах и т.д., ну и потом у них были свои разборки с нашими скинами.
Сергей, эти организации существуют не сами по себе, их создают и финансируют для разжигания межнац. розни, чтобы развалить страну. Я все время задаю здесь вопрос, а где ФСБ, они что только в сериалах снимаются, это по их части искать откуда ноги растут у них ( скинов)
Упущение власти в молодёжной политике, в межнациональной политике-а "польская интрига не дремала: пан Пшекшицульский и Пшекшицульский....." ( История города Глупова, незабвенный Салтыков-Щедрин). Во внутренней политике нет второстепенных вопросов. И молодёжь, забытая и заброшенная просто мстит. Сейчас кавказцам, а завтра ...
Абрашкин
20.12.2010, 13:38
основным идеологом по национальной травле является Сурков..он умело манипулирует этой темой..обостряя её в нужные моменты..когда наступает очередной политический кризис власти..
Перепутала вторую фамилию Кшепшицульский
Абатурин
20.12.2010, 13:46
А русским фашистам убивающих людей никто против и не говорит
------------------------------------------
Не просто говорят, но и осуждают, но это слова на ветер пока не будет устранена причина возникновения национализма неважно, русский или кавказский. Почему на Кавказ такой небольшой идут денежные потоки в десятки раз больше чем в российский регион гораздо больше размерами и численностью населения? Почему
Одних выпускают не предъявив обвинения других жмут на всю катушку? Это с одной стороны вызывает ореол вседозволенности, с другой раздражение и желание противодействия! А вести здесь счёт кто больше это только подливать бензин в костёр. Вспышка костра может опалить и подливающего бензин если мы объединимся!!!
Сергей, а я о чем говорю, пятая колонна развалившая СССР продолжает своё существование у власти. Вспомните А.Яковлева и его компанию, столько фальсификации, лжи, целая компания по уничтожению страны. Давайте смотреть глубже, Кавказ-это инструмент, при помощи которого можно уничтожить теперь Россию Опять спрашиваю, а где разведка ?
Абрамчук
20.12.2010, 13:57
Я посмотрел, чего-то нет в сводках этого преступления (про школьницу).
Не мешало бы подкрепить чем-нибудь, достоверным…, а то чистой воды провокация получается какая-то.========================== Звонил в Москву , бывший сослуживец нач. ССБ Солнцево - ответил , что бред сивой кабылы , такие вещи от журналюг не уходят . ОБС - одним словом .
ищут следы нашистов
---------------------------
Смотри альбомы
================================================== ============
посмотрел.это что ж тогда получается? борьба нанайских мальчиков? с другой стороны,мож парень на задании был агентурном,а его таким образом враги раскрыли.
Абрамчук
20.12.2010, 14:00
Сергей, а я о чем говорю, пятая колонна развалившая СССР================= В США такое в 60х годах называли охотой на ведьм ! Когда инакомыслие любого толка трактовали как комунистическую пропаганду . Человек не робот , мыслить в унисон не умеет .
Абрамчук
20.12.2010, 14:03
очему на Кавказ такой небольшой идут денежные потоки в десятки раз больше чем в российский регион гораздо больше размерами и численностью населения? Почему=================== Блин , и мне не понятно !!! Вернее - понятно ... Их чиновники и власти еще продажнее чем наши и аппетиты больше - родню то кормить надо ! А её ( родни ) пол аула кое у кого .
Да не было разборок .!в милиции узнали адрес и выстрелили в висок или затылок точно также *как и федерального судью Чувашова! Наконецто вы признали это ВАШИ фашисты! ваши родственники ,сыновья! а *выжечь живьём человеку глаза а потом слепого убить это ваш обычай. интересно вы гордитесь безнаказаными * *убийствами совершёнными вашими взрослыми с паспортами РФ ДЕТЬМИ? А может сюжет романа "МЕТРО" реализуется?
я живу здесь..и осведомлён гораздо более чем ты..источники люди из того же головинского ровд..и 12 стреляных гильз, из 4-х зарядного пистолета..лишнее тому подтверждение..
--------------------------------------------
Вообще то Стример 14 зарядный... И стрелял он с двух положений, когда пистолет подмышкой (куртка сданая на экспертизу это подтверждает) стволом назад, когда не помогло, стрелял уже поверх плеча...
Абрашкин
20.12.2010, 14:11
Наконецто вы признали это ВАШИ фашисты! ваши родственники ,сыновья! а *выжечь живьём человеку глаза а потом слепого убить это ваш обычай. хватит *тут грязь разводить...и поносить всех..это и есть крайнее проявление *русофобства !
http://www.natpress.net/index.php?newsid=448
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma, Helvetica, sans-serif; font-size: 22px; color: rgb(30, 30, 30); line-height: 26px; ">Встреча Адыгского Конгресса города Москвы *с адвокатами Черкесова
Абатурин
20.12.2010, 14:21
посмотрел.это что ж тогда получается? борьба нанайских мальчиков?
-----------------------------------------------------
А получается "русские" что в 17 году уничтожали казачество и крестьян сегодня вновь вернулись в кремль и теперь став хитрее уничтожают нас провокаторами отморозками!
Я основываю на фактах доказанных убийств граждан многонациональной России! *а после московского фашисткого лозунга "за всё ответят ваши дети" совершенно очевидно кого даллее *будут убивать фашисты. кто НЕможет сопротивлятся? Правильно Женщины (Возможно беременные) и маленькие дети. и ещё видеоотчёт об этом снимут!
Абрашкин
20.12.2010, 14:32
ну и что там..нагородили адвокаты ??? это их работа..у стороны обвинения будут другие аргументы и факты ..думаю они весомей будут
Я основываю на фактах доказанных убийств граждан многонациональной России! *а после московского фашисткого лозунга "за всё ответят ваши дети" совершенно очевидно кого даллее *будут убивать фашисты. кто НЕможет сопротивлятся? Правильно Женщины (Возможно беременные) и маленькие дети. и ещё видеоотчёт об этом снимут!
Харламов
20.12.2010, 14:39
. и ещё видеоотчёт об этом снимут!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ссылка для борца с "русским фашизмом" Сергея Дулгана!
..............................
Посмотри видиотчёт
.................................
http://rutube.ru/tracks/2309902.html
Харламов
20.12.2010, 14:46
http://www.globfilm.ru/video-roliki/330-nemnogo-o-kavkazcah-video-roliki.html
Тоже для борца с "русским фашизмом" Сергея Дулгана.........
По этой ссылке можеш посмотрерь подборку видиоотчётов....
Наслаждайся, РУСОФОБ!
Абрашкин
20.12.2010, 14:47
а после московского фашисткого лозунга "за всё ответят ваши дети" совершенно очевидно кого даллее *будут убивать фашисты. кто НЕможет сопротивлятся? Правильно Женщины (Возможно беременные) и маленькие дети. и ещё видеоотчёт об этом снимут! не ведитесь на кремлёвскую пропаганду ! *и лозунг и последствия на совести КРЫСА - ПУТИНА ! этот иуда и есть враг всех народ! это по его приказу уничтожались мирные граждане любой национальности..он кровавый палач всег народ России ! потому как поклоняется *своему богу..золотому тельцу ! И как он сам недавно выразился...МНЕ НЕ СТЫЛНО !
Я уже смотрел как умертвили якутского шахматиста! Автор этой темы§ * Андрей.///... *§ вы не знаете кто из фашистов убил Федерального судью Чувашова? вы же общаетесь с "единомышленниками"! по вашим постам видно юридически "Подкованы" знаете каким статьям судят фашистов. Которых судил убитый Федеральный судья Чувашов. где то в инете осталось ваше мнение по убийству судьи при общении с *вашими единомышленниками. просветите народ!
Харламов
20.12.2010, 15:14
по вашим постам видно юридически "Подкованы" знаете каким статьям судят фашистов.
Любой русский знает про статью 282 за разжигание межнациональной розни.....
Серёжа, ну вам она не светит, вам светит 129
Абрашкин
20.12.2010, 15:21
На следователей по делу Егора Свиридова завели уголовное дело * * * * * * * * 20.12.2010, 16:45:44 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по факту ненадлежащего расследования драки на Кронштадском бульваре, в результате которой был убит болельщик "Спартака" Егор Свиридов. Об этом сообщает сайт СКП РФ.
Уголовное дело возбуждено по статье 293 УК РФ - халатность. Решение о возбуждении дела было принято по итогам процессуальной проверки, инициированной 17 декабря.
Личности тех, против кого возбуждено дело, не раскрываются. В сообщении указывается, что фигурантами расследования стали "должностные лица, имевшие отношение" к освобождению участников драки, в ходе которой Свиридов был застрелен из травматического пистолета.
Драка, о которой идет речь, произошла на севере Москвы в ночь с 5 на 6 декабря. Между компанией молодых людей, в которую входил Свиридов, и группой выходцев с Кавказа произошел конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки Свиридов получил смертельное ранение из травматического оружия.
После драки были задержаны несколько человек, в том числе предполагаемый стрелок Аслан Черкесов. Позже выяснилось, что всех кроме Черкесова отпустили на свободу, так как они подозревались только в нанесении побоев. Это вызвало волну негодования в среде футбольных болельщиков, которые сначала перекрыли Ленинградский проспект, а затем устроили акцию протеста на Манежной площади. Акция на Манежной вылилась в беспорядки и столкновения с милицией.
9 декабря участники драки были объявлены в розыск...... * * * * * * * * * * http://lenta.ru/news/2010/12/20/delo1/
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot