Просмотр полной версии : Даешь беспредел! Вход слабонервным запрещен.
Аморальный Кадэ
21.04.2010, 13:44
Марик (бля, ну и назовут же), слухай Инку! Она на себе много чего испытала....
=================================
Плиз, не называй его больше так. Меня передёргивает-мужа так зовут.
И где тут беспредел? Молодёжный стёб и поглаживание Каплуна. Очень похож на мужа,жаль,что не на Берию.
Абрашкин
21.04.2010, 14:11
Нажал кнопочку на животике-и маленький насосик енто самое место накачает. Хоть до размеров воздушного шара!
А не разнесёт тебя на части *:-O ...от воздушного шара !? * Потом потолок белить долго придётся...:-|
Podmoskow
21.04.2010, 17:14
Инка, я те зонтик подарю!
Андрусов
21.04.2010, 21:03
Марк, ты что-то начинаешь перебарщивать....
Галактика
21.04.2010, 22:24
Виталий * ты не прав * там где маты *ты не убрал *ьь *где прямо хуй написано а я оказывается начинаю перебарщивать *если уж хуй ты не убрал то почему ты мои убрал где нет ругательств
Аморальный Кадэ
22.04.2010, 04:10
То ж мне, интелехент хренов...А тебе в дурную твою бОшку не приходила слабая мысль что совсем необязательно употрблять слово из 3-х букв чтобы оскорбить человека? Ааааа, забыла с кем дело имею, не с кем говорить. Всё, удаляюся из темы.
Podmoskow
22.04.2010, 04:15
Марик, дурень, тут вообще ничего не убирается! Тут зона свободная от модераторов! *Я тебе тут хоть "ХУИЩЕ" на заборе, заглавными красными буквами, да масляными красками нарисую - и никто ничего не сотрет!
Аморальный Кадэ
22.04.2010, 13:12
Так что, значицца я вот просто так могу тут в жопу кого угодно послать? Во класс! Марик, иди в жопу, дурень!
Галактика
22.04.2010, 13:22
А ты блядь одесская *худосочная *давно пора тебе селикон уродине накачать * *а теперь понятно у тебя и цицек нет а ты еще и дура впридачу *и наверно обожаешь сосать хуй
Галактика
22.04.2010, 13:24
Что одесситка думаешь я ругаться не умею я вашего брата *одесское гавно резко посылаю на хуй
Аморальный Кадэ
22.04.2010, 13:43
Предурок, я, к сожалению, так в Одессе и не побывала. А на силликон, звиняйте, денег нема. Может твой зять-мултимиллионер подкинет деньжат?
Галактика
22.04.2010, 14:05
Не знаю такие *блатные * как ты *только в одессе встречаються *с такой феней а на силикон у тебя самой должны быть деньги *ты же буржуйка у тебя же бизнес *вот и зарядись а то выбрала себе *иакой лозунг а у самой * вместо сисек прыщики
Галактика
22.04.2010, 14:06
И придурок пишется с * И а не Е
Марк , а откуда такая озабоченность женской грудью? Рано от сиськи оторвали?
Галактика
22.04.2010, 17:48
У меня озабочености нет просто у этой * крашеной * девиз Есть грудь дурой не будь * она четко подметила свой дефект * размер 0
Podmoskow
23.04.2010, 04:43
Каплун, ты далбаеб! Тут, канеш, мона все... Но берега т имей. Возможно, ты и грезишь минетом от Инки.... Но сиськи силиконом портить ей ни к чему! Пущай они и б/у, зато свои!
Антрохин
23.04.2010, 05:29
истину глаголишь Жорика-сан!:-D (Y)
Галактика
23.04.2010, 11:11
Жорик ты меня насмешил *такое чучело у нас в Майами стоит 2 долара за час у нас хватает молодых испанок никто даже старперы на такое * г.............не клюнет
Аморальный Кадэ
23.04.2010, 13:41
Марик, понимаю, когда головой об пол в детстве-тут уже на всю жизнь. На следующие выходные еду в Маями. Ну и как насчёт того чтобы встретиться? Не боИсь-кофе за мой счёт.
Podmoskow
23.04.2010, 16:45
Инка, во ты сучка крашенна... Собралась Марика возбудителями нашпиговать?(dt)
Галактика
23.04.2010, 23:42
Я жду *напиши могу даже встретить
Аморальный Кадэ
24.04.2010, 02:59
Марик, я тебе по приезду на форум скину. Так что готовься. Правда, я буду не одна, но это мелочи жизни.
Podmoskow
24.04.2010, 15:00
Бля, представляю эту схватку.... Бой комнатных пикинессов под ковром...:-D
Абалаков
24.04.2010, 19:16
Каплун, ты далбаеб! Тут, канеш, мона все... Но берега т имей. Возможно, ты и грезишь минетом от Инки.... Но сиськи силиконом портить ей ни к чему! Пущай они и б/у, зато свои!
Вчера 07:43
А зачем Каплуну минет, он же старенький :-D
Антрохин
25.04.2010, 17:29
Чем больше читаю Сокура, тем больше убеждаюсь, что он не сотрудник милиции.
----------------------------------------------------------------------------
Судаков, ты меня никогда не поймёшь, потому как я прежде чем портупею надел, 10 лет был в роли жертвы-трудяги и на собственной шкуре прочувствовал суточные задержания не за х...й собачий, резиновую палку пэпсов и "бабочку" трезвяка. А ты в милицию пиджаком пришёл, протираешь штаны в штабе ГООП и доказываешь всем какой ты пиздодельный.
Как заебал престарелый обрезанец Скирто! Читать не умеет, только агитки дебильные кидает!!!!
Судаков, ты меня никогда не поймёшь, потому как я прежде чем портупею надел, 10 лет был в роли жертвы-трудяги и на собственной шкуре прочувствовал…
Прям как в песне:
Судьбы насмешкою я в форму облачён,
На муки адские навеки обречён…:'(
(ch)
Антрохин
02.05.2010, 19:37
Понимаю твой сарказм Котэ, но есть люди которые принимают всё близко к сердцу. Ещё есть люди, которые живут по принципам, а не болтаются по жизни, как презерватив на ветке. И ещё, поверь, есть такие, которые по честному и без приказа реально переживают за свою страну.
И ещё, поверь, есть такие…
Андрей, не поверишь – не поверю, вернее наоборот… поверишь, судя по предложению.
Понраилось про Каплуна и про минет(хрен с ним стареньким).
Ещё есть люди, которые живут по принципам
Андрюха, а из принципа из ментовки ушел бы?)..раз там об участковых ноги вытирают....а?..или привык...?
Абалаков
13.05.2010, 03:56
Старый козел Скирто что, имеет всю группу? Входит-выходит, входит-выходит. Да на хер он нужен, мразь охуевшая. Выгнать его на хуй, и больше не пускать.
Антрохин
13.05.2010, 05:45
Некуда мне уходить.
Podmoskow
13.05.2010, 19:47
Эх, меня на скирто нет.... Ну, бля, некогда мне сидеть тут, и вас всех дрючить не вынимая! Вы ж , вроде, взросленькие... Сами б его загнули и отодрали...
P.S.: Ментам привет!
Антрохин
13.05.2010, 19:48
(v)
Decadence
15.05.2010, 02:02
Пляха муха!...Жорка объявился!...Я уж думала что ты погиб смертью храбрых на выборных фронтах!...Думала, шо комуняки тебя замочили!...А ты, курилка, жив, да еще, как вижу, бодр и весел...Привееет!
Этот скирто - продолжатель рода "сучков",которые всегда портят одежду в самый неподходящий момент -он и похож на этого сучка!!!Вроде-бы и незначимая часть "деревца",однако - поганец ещё тот!Хотя ,"сучок" от "деревца" недалеко улетает!!!
Александр, Скирто уже нет в группе.....почему Вы не возвращаетесь?
Аморальный Кадэ
18.05.2010, 11:55
А что вы все-Скирто да Скирто? Нет Скирто-нет движения в группе. Заметьте, Скирто на форуме-и все слетаются как пчелы на мёд (так было, у Винни-Пуха, что ли?). *За неимением Скирто нужен новый провокатор. Могу взять эту тяжкую миссию на себя....Ну кто то то должен?
Аморальный Кадэ
18.05.2010, 11:57
Шалыгин, я на тебя давно глаз имею...Начну провокаторствовать-извени, с тебя первого начну. Хороший ты экземпляр для этого дела, нехрамотый....
Галактика
18.05.2010, 12:41
Да жорик *московскый *хиляк *плечики у тебя как у 7 летнего мальчугана видно били тебя часто в детсте пацаны потому такой матерщиник *в вашей бандитской москве полно таких гнилых хиляков матерщиников *было и есть
Аморальный Кадэ
18.05.2010, 13:17
Марик, Жорику до Москвы-как тебе до луны.....Насчет плечков...ты чё, запал на него, что ли?
Антрохин
18.05.2010, 18:56
Гы - Гы :-D Папендосы с попенгазами жгут!:-D Ну ну, Вам до хитрого еврея, ещё срать и срать.:-D
Андрущенко
18.05.2010, 20:06
р. Могу взять эту тяжкую миссию на себя....Ну кто то то должен? Сегодня 14:55(E)
Ну надо же , какая жертвинасть Ради пиара даже согласна на избиения . А начто еще согласитесь МиссСоснер?
Аморальный Кадэ
18.05.2010, 22:00
Не Мисс а Миссис....я же вас, Александр, со всем бундевским уважением хером называю? Так что будьте добры, Хер Саня, впредь обрашайтесь ко мне со всей пендосской уважухой.
Галактика
18.05.2010, 23:15
А что такое ПИНДОСЫ Ина * я не знаю *насчет Жоры я считаю что парень должен иметь широкие плечи или я не прав
Каплун, если с тебя снять пиджак с подплечиками....то...:-D
А насчёт Жорки : тебе бы его мозги...да и плечи - не показатель мужской силы.
Антрохин
19.05.2010, 05:44
К чёрту плечи. Главна это сиськи!(sr)
Podmoskow
19.05.2010, 05:52
У Каплуна есть сиськи????:-O *Оуеть!
Хотя...:-( *Ничего оуительного в этом нет. Это скорее всего логичная последственность. Если верно утверждение, шо Каплун далпаеп, то верно и то, что у него есть сиськи.
Галактика
20.05.2010, 13:16
Наташа если м тебя снять очки и волосы назад * к брюнетке то такое чучело что ни в сказке сказать ни пером описать *видал я таких *которые пишут что им 100 лет *на самом деле лет 70 * но хотят * показаться моложе
Галактика
20.05.2010, 13:19
Жора хилячек *тебя наверно твои одноклассники часто *били * с плечиками как у 5 летнего мальченки *ты не бось пиздострадатель и до сих пор онанизмом занимаешься
Шалыгин,я на тебя давно глаз имею...Начну провокаторствовать-извени, с тебяпервого начну. Хороший ты экземпляр для этого дела, нехрамотый....
18.05.2010 14:57
ну и напугала!!!!(fr) ,ты вон своего Марика попугай,,он твоих грудей боится почему- то!А я с жидовками лет 40 дел не имею -оччень не понравились,что-то в них не хватает:(H) *и в беседах отвращают и в прочих утехах!(md)
Галактика
20.05.2010, 20:49
Хочу тебя поправить Шалыгин с еврейками ты вроде выглядишь как интелегент а раз так то и выражаться нужно как интелегент а не как быдло
Наташа если м тебя снять очки и волосы назад
Каплун, а с тебя, в принципе, и снимать ничего не надо.....и так видно, что полнейший долб@ёб.
Весна - обострение.....Я на больных на голову не обижаюсь.... :-D :-D :-D
которые пишут что им 100 лет *на самом деле лет 70 * но хотят * показаться моложе
не угадал....мне 115...:-$ :-D
НаташКогда пишут 100..а на самом деле 70..то хотят казаться не моложе..а старее...с логикой проблемы у кого-то....(ch)
Юльк, дык у него своя логика...(md) отличная от нормальных людей)
Я вас счас отверзлю - ВЫ ДЕБИЛЫ!
отверзлю...
а что с речью...?) пьём-с (D) (D) (D) ?
наташа пьемс (D) (D) (D) *что скажите ??7 Мораль или нет... зачем вопрос?
так мы не против....если Вы были в теме про пьянство....то я тоже не сторонник совершенно трезвого образа жизни)
люблю хороший коньячок....
Оксана (*) (F) (F) (F) (D) (D) (D) За Вас! и за нас, несравненных!
Думаю, Жорка нам простит флуд
Галактика
21.05.2010, 00:02
Старая блядь из России по имени Наташа * тебе самогон пить а не коньячек *чучело *огородное
Аморальный Кадэ
21.05.2010, 00:06
Марик, хорош буянить. У тебя что, таблетки кончились?
Аморальный Кадэ
21.05.2010, 00:15
ОоооШалыгина то прорвало! Утехи с женщинами *неопределённой национальностью вспомнил...Котик, да шоб ты знал, даже самый последний антисемит признаёт что круче евреек в этом деле никого нет...грят что ненасытные и страстные...так что зря ты себе рекламу дешёвую создаёшь...хотя, извени, мужское достоинство трогать низзя. Даже на форуме.
Podmoskow
21.05.2010, 04:01
Инка, а якие колеса это подобие хомосапиенса употребляет? Небось, ВИА ГРу? Если да, то понятно все, и в таком случае предлагаю над юродивым боле не измываться - а то на нас исчо общество защиты животных попрет. Но все ж его поведение дает мне наводку на то, шо жрет эта скотина барбитуру...
Podmoskow
21.05.2010, 04:02
А за флуд выебу!
Podmoskow
21.05.2010, 04:07
Кста, Инка, *по поводу евреек Шалыгин прав. Херовенькие они в постели. Другое дело армянки!!! Ух! А грузинки...(lo) *Бля, эти после 08.08.08 так ваще изо всех сил стараются, дабы как бы оправдать свое существование...
Жорка, не пинди...мы редко флудячим
петух распетушился...не стоИт писька походу...вот и бесится в инете ппц заёпыш с перьями)
Аморальный Кадэ
21.05.2010, 13:56
Кста, Инка, *по поводу евреек Шалыгин прав. Херовенькие они в постели. Другое дело армянки!!! Ух! А грузинки...
================================================
Жорик, не знаю, не пробовала.....Но тебе как специалисту советую-смотри чтобы у армянок и грузинок ус не отклеился!
Аморальный Кадэ
21.05.2010, 13:59
А Гурьев мне последнее время стал нравиться....Толернтен, вежлив, терпилив....Может объяснишь долбанутому Марику спокойно и без криков, а то он у меня вызывает рвотный рефлекс.
даже самый последний антисемит признаёт
Последний в твоей очереди ,что ли?Так я - даже оченьный семит(мне всегда палестинцев было жалко,попали "в переплет"из-за пидоров -политиков) и в той очереди не стоял и нет желания,а анти...- я ,ну просто же очень,даже продолжать не хочу,ибо писАл обь етом!
последний антисемит признаёт что круче евреек в этом деле никогонет...грят что ненасытные и страстные...так что зря ты себе рекламудешёвую создаёшь...хотя, извени, мужское
Да не слушай ты этих последних антисемитов,врут они,ты слушай порядочных семитофилов,как я ,либо сама проверь!
мужское достоинство трогать низзя. Даже на форуме.
Тебе точно низзя,токо жене позволяю!!!(fr)
Галактика
22.05.2010, 17:46
Абсолютная ХЕРНЯ * армянки грузинки еврейки * русские * читайте * от чего зависит кайф *приметивы * а все чушь кричит баба когда ее трахают или молчит все в мозгах у мужиков
Смешная тема: пидеры и лезбиянки гладят Каплуна! Крутыми себя считают.....
Галактика
22.05.2010, 20:52
Что чучело крашеное * если снимишь очки все попадают от ужасной гнусной физиономии
Аморальный Кадэ
22.05.2010, 21:02
Ну, сняла. Дальше что?
Галактика
22.05.2010, 21:11
во первых я не тебе писал а во вторых ты на другом сайте была под другой фамилией ну и скользкая ты *как угорь
Галактика
23.05.2010, 12:00
Ну ну Юля обьясните мне *почему вы меня хамом считаете
Странно, почему вы выбрали эту тему? Я имела ввиду тему СОВЕТ..ну да ладно. Почему именно вас? Потому, что это вы уже больше месяца оскорбляете женщин безо зрения совести...потому, что это вы из темы ЗООПАРК переносите оскорбления в другие темы, и считаете это нормой, даже когда объектов вашей брани нет на форуме. Потому, что вы взрослый мужчина , а извергаете потоки грязи на женщин. И акция это не разовая..
Галактика
23.05.2010, 12:29
Ну а они что * просто супер вежливы * или я *на всех женщин это извергаю вот вы сказали мне свое мнение в ВЕЖЛИВОЙ форме без ругательств и * *жаргона и оскорблений *а я *высказал свое мнение о женщинах вначале в ВЕЖЛИВОЙ форме но потом на меня посыпались ОСКОРБЛЕНИЯ а я *в ответ уже * но почему то вы не заметили что ОНА ругается женщины страный народ всегда хотят РАВНОПРАВИЯ но * там где касается их * они хотят чтоб оставался 18 век нет уж раз равноправия то и на пенсию как в Америке в 67 лет и если вы кого то оскорбляете то и вас так же
Галактика
23.05.2010, 12:31
А в этой теме я высказываю свое отношение к Америке стране в которой живу * и часто ругаюсь с Иной Соснер которая здесь тоже живет но абсолютно противоположного мнения потому что наверняка приехала в пост советское время привезла денег и открыла бизнес и не хлебала * * г....
Марк..я вообще не про это...равноправие...ругань..нравится -ругайтесь...Для этого и ЗООПАРК на форуме...хоть на ушах тут стойте. Но уже невозможно зайти в другие темы. И давайте не будем развивать дальше как в песочнице, а почему мне сказали, а им нет. Есть тема для ругани, есть все остальные темы.
Галактика
23.05.2010, 12:57
Мне нравиться автор этой темы а у жорика я могу послать подальше кого хочу
Галактика
23.05.2010, 12:59
Но почему то эти две * не считаються с правилами и считают что им все можно а остальным нет и так получается им никто замечания не делает а как только им в ответ такое же мне сразу замечание я же вам не грублю * и другим тоже
Аморальный Кадэ
23.05.2010, 15:03
Дорогие господа форумчане! Обращаюсь к вам в огромной просьбой в письменной форме....Вы не могли бы взять на поруки Марика Каплуна? Ну плохо ему в Америке, он социалицьму хочет. Если кто то из вас живет в какой нибудь глубинке в которой капитализм до сих пор ни ногой, плз, плз, плз, заберите его к себе, смилуйтесь! Вы конечно мне возразите, мол, у нас своих козлов хватает. Ну у вас же страна большая, одним козлом меньше или больше-значения не имеет. Все расходы по перемещению его тела беру на себя.
Podmoskow
24.05.2010, 07:19
Инка, тебя за язык никто не тянул!!! Я согласен взять это жЫвотное на временное хранение. Но учти, энта процедура те в копееечку те обойдется. 2 штуки евро в месяц, и он проведет сказочные несколько месяцев в глубокой Сибири! Мож и опыты на нем поставим какие нить.... Сексуальные...
Аморальный Кадэ
24.05.2010, 12:43
Мож и опыты на нем поставим какие нить.... Сексуальные...
========================================
Фу, Жорик! Сексуальные опыты пускай на нём кони в стойле проводят. А насчёт евро.....нетушки! Плачу в долларах! Ваше уееероооо в больший ж*...
Аржавитин
24.05.2010, 12:47
кстати инна так вы с ним у маямах не встретились?...ты вроде и кофе предлагала......
Аморальный Кадэ
24.05.2010, 13:01
Гена, так я ж всех спрашивал-тут Марик не пробегал? Нифига! Смылся с форума на время моего пребывания в Майми. А ведь встретить обещал... Всё! Не верю больше мужчинам! Кстати, встретилась с одним парнем из другой группы. Там они забились на $100 будет ли Обама президентом на следующий срок или нет. Короче, мне выслали деньги, а в Маями персонально передали. Так что я теперь хранительница общака. Буду жить на проценты.
Ветринский
24.05.2010, 19:47
ГОспода,о чём речь ?О сранной (или засранной) Америке,о женщинах (точнее национальной постельности),или о Марике Каплуне?.Кстати ,наверное к огорчению некоторых штатовцев,Марик мужик-причём от самой элементарной реальности.Так что ,извольте слушать правду -матку,а кому не нравиться ,пусть скушает лимон....Хотя бы физимиономия будет соответсвовать действительности....По поводу женщин-не хочу показать себя Дон Жуаном,но круче крымских татарок никого нечувстовал.Это ,как говориться Дастишь фонтастишь...Добавить нечиго...
Аморальный Кадэ
24.05.2010, 21:06
Кстати ,наверное к огорчению некоторых штатовцев,Марик мужик-причём от самой элементарной реальности...
======================
Костя (рада тебя видеть), Марик потерял контакт с реальностью уже давно. Но хочу сказать пару слов в его зашиту, господа присяжные заседатели. Почему если русский козёл, так он просто козёл, а если козёл-еврей, так он еврей....
Аморальный Кадэ
24.05.2010, 21:07
ГОспода,о чём речь ?О сранной (или засранной) Америке,о женщинах (точнее национальной постельности),или о Марике Каплуне?.
==================================
Буй-буем, а за речью смотри....
Фатеев, насчет женщин-татарок-это вы желаемое за действительное? И скромнее будьте-никому в голову не придет считать Вас Дон .Жуаном. (fr)
А насчет "сраной" Америки-а Вы , извините, в какой стране прожиаете? Поверьте, о любой стране есть что сказать-и плохое и хорошее, но нормальному человеку не придет в голову страну называть "сраной" *Но это нормальному.
Podmoskow
25.05.2010, 07:20
Каплун - мужик????? Сомнительное утверждение, требующее доказательства. Но, скорее всего, его не последует. Ибо нехуя доказывать. Ну нельзя доказать то, чего в природе не существует!
Инка, я те ценник озвучил. Давай бакинскими по курсу. *Получается шо ты должна *забашлять 2500 баксов в месяц
Галактика
25.05.2010, 13:05
Жора *хилячек я и сейчас тебя *кончу при желании *хотя мне 64 *года а в молодые *годы таких кончал в считаные *минуты потому что часть евреев * всегда была крутилами а часть революционерами *а мой дядя *Великий русский богатырь *Григорий Новак меня всегда учил *крепко давать в зубы и благодаря ему я с 15 лет до 20 занимался штангой и драками *а у нас в Запорожье *дрались очень часто * исторический город казачки здесь жили
Аморальный Кадэ
25.05.2010, 13:44
Жорик, торг неуместен. Какие такие 2500 баксов в месяц? За ЭТО???? Поверь, он более 300 в месяц не тянет. Держи его, буйного, на скотном дворе, на подножном корме, смотришь, пару месяцев и протянет.
Фатеев, насчет женщин-татарок-это вы желаемое за действительное? Искромнее будьте-никому в голову не придет считать Вас Дон .Жуаном. (fr)
Ирина,вы ,что -з женшынами тоже могёте?Но ,это форс-мажор какой-то!!!А ваще,что за спор - 90% женщин - фригидны,и только притворяются жаркими,чтоб плохого о них не подумали!А уж те ,кто политикой заняты,так те вааще в том деле не "рубят"!!!!(F) (F) (F) (H)
Podmoskow
25.05.2010, 20:07
Инка, на подножном корму у нас тока гаишники и участковые... А это слегкаразвитое *перекаченное чудо в менты не возьмут... Так шо тока на опыты... К горцам. Овец осеменять.
Podmoskow
25.05.2010, 20:10
я с 15 лет до 20 занимался штангой и драками
:-D Эта пиять и пиздец одновременно!(Y) *Вот ща к старости и штанга вылезла боком. В виде маразма. Или не боком... :-( *Задом?(dt)
Галактика
25.05.2010, 20:31
что крашеная одесская уродка * спелась с хиляком гнилым вы как раз отличная пара уродка престарелая и хилячек-гнилячек * ох какие бы у вас детишки классные были бы * жаль что вы далеко друг от друга
Аморальный Кадэ
25.05.2010, 20:34
Жорик, я ж хорошие деньги за этого лишенца даю. 300 баксов на дороге не валяются. Можешь его подселить в коровник в качестве быка-осеменителя(он же грит что одной рукой дубы корчует). Ну на худой конех-в курятник его. Хотя сила его богатырская тут не причём. Ты пысю его проверь, на коровах или курах. Только смотри, дверь захлопни покрепче, а то выскочит...и сам понимаешь...
Галактика
25.05.2010, 20:37
Да *только тупая *одесса *может так говорить * проверь свою писю *растоптаную * * *лучше но на такое барахло врядли кто обращает внимание даже старики вроде меня
Аморальный Кадэ
25.05.2010, 20:48
Марик, ты чего меня в ЧС засунул? А я тебя хотела в друзья на 5 минут пригласить. В Маями не встретились, так хоть так.....
Podmoskow
27.05.2010, 17:21
Инка, не одна ты такая счастливая.... Этот лошарик тож меня в ЧС всунул и терь шастает ко мне на страницу ежедневно.... Ебанько...
Decadence
27.05.2010, 17:22
Пипеццц!!! Вот вы разгулялись тута...пока меня нету! Аффигеть!
Галактика
27.05.2010, 17:48
Дорогие Инна и Жорик! Извините меня пожалуйста, я был не прав. Это просто во мне зависть взыграла. Жорик молодой и симпатичный, а Инна старая и красивая. А я бедный, никому не нужный еврей-эмигрант
Decadence
27.05.2010, 18:00
Так херли ты там делаешь в эмиграции, Марк?...Или ты предпочитаешь...подыхать от тоски ПО Родине в эмиграции, чем подыхать от тоски НА Родине?
Галактика
27.05.2010, 18:02
Я лучше сделаю кунилингус Новодворской или Соснер, но не вернусь в это режимное государство Украину!
Галактика
27.05.2010, 18:35
Павлова *2 последних * поста сделаны не мной кто то балуется *насчет эмиграции *здесь со мной мои дети и внуки *это для меня главное в жизни потому и сижу в нелюбимой стране да и в любиимой такой же капитализм * если не хуже так что менять шило на мыло когда тебе 64 и *есть своя квартира и пенсия на что то другое просто смешно
Podmoskow
27.05.2010, 19:12
Хуясе каплун отжигает!!!! Марик, пиши исчо!
Podmoskow
27.05.2010, 19:14
Павлова там где моя фотка маленькая *там я пишу там где фото больше в 2 раза там какое то гавно * пишет
Сегодня 21:31
Комплексы, комплексы и ничего кроме комплексов!
Ветринский
27.05.2010, 19:36
Инна ,а за козлов(точнее национальной принадлежности )мне понравилось .Ты умница!!!Вот только к сожаленью не все девчёнки американские(то бишь бывшие соотечественницы) и неумницы ,да ещё и "обиженные"....Вот ведь беда ,даже толком прочитать не могут ....Но это не от неграмотности,а из за скудности опыта...Мне жалко таких людей-и хочется и колется ,да мама невелит....Иннка(позволь мне так похулиганить,ланно),а ты ведь запала на Марика???Ты ж не статуя мраморная ,не показывающая своё личико за километр(пойми правильно),а реальная женщина!
О, "Дон-Жуан "появился, *(fr) *расстарался-то как, *из кожи лезет, чтобы его донжуанство заметили. Не замечают? Ну, Костя, не расстраивайся, ты просто не там ищешь. Тут сильная конкуренция. Порепетируй еще. :-D
Александр Шалыгин, если Вы насчет женщин, которые "занимаются политикой" камень в мой огород, тогда Вы просто понятия не имеете, что такое заниматься политикой
А насчет фригидных женщин...Александр, порадуйтесь хоть разочек *за меня, я не вхожу в эти 90%
Podmoskow
28.05.2010, 13:47
Саша, а с хуя ли эта философская муть здесь нужна?
Александр, порадуйтесь хоть разочек *за меня, я не вхожу в эти 90%
Ну везет же Ирине!!!!(fr) (Y) (F)
О, вижу ответ Мужчины! *(v) (Y) (D)
Антрохин
10.06.2010, 20:40
- 1 и метель. Вот дерьмо! А я сегодня с утреца на клумбе возле опорника картошку посадил. Сраная арктика, помидоры зачахли, укроп засох, картошка помёрзла. Шо жизнь, шо погода, всё дерьмо. Шняга-шняжная(N) (N) (N) (N) (N)
Podmoskow
12.06.2010, 18:58
Дрюн, сади канабис!
Podmoskow
21.06.2010, 07:39
Я вот думаю, - а почему Панасенко Ирка не выставляет ни одной флотки своей морды крупным планом?
Бестолочь
21.06.2010, 07:47
Жорка,появился!Рад видеть!
Альпинистка
21.06.2010, 16:58
Ни жуя не понимаю!!! О чем речь-то? Сто лет не заходила в группу и на тебе) Ничего не понимаю, кто кого ругает-то?!!!
...Я вот думаю, почему Ирка не выставляет ни одной фотки своего личика *крупным планом?
Жорка! Врешь! Зайди , Сокол на страницу, глянь на последние-face крупным планом. представляю, что напоешь. Зато в трусости не обвинишь!
Андрусов
22.06.2010, 14:41
Марина! А мы не ругаемся! Это мы так разгвариваем!
Podmoskow
23.06.2010, 19:59
Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои опасения подтвердились! Я чуть не обасалси с перепугу!
Жорик, держись! Ты сильный! (fr)
Жорка, если уже о фотографиях-а че у тебя сколько я тебя заню -лет 10 (?), одна и та же фотка. Дай полюбоваться сияюшщей молодостью! Поставь че-нибудь секси! :-$
Абрашкин
23.06.2010, 20:30
Жор, всё там норма..я как старый кобель ..говорю :-|
Я же говорю, есть еще мужики....
Podmoskow
24.06.2010, 04:35
Валера, или ты геронтофил, или у тя с глазами все плохо. После того, шо я тама увидел.... Бля, мне пенсию должны выплачивать как чернобыльцу!
Жорка, якщо у тебя проблемы с потенцией-и это в твои-то годы, и тебе пенсия требуется, не надо спихивать вину на женщину, которае, во-первых тебе в мамы годятся, а во-вторых, ничего общего с тобой не имеетЬ. Не хвилюйся, сынок, все будет хо-ро-шо!
Аморальный Кадэ
25.06.2010, 03:40
О! Жорик противный пришёл!!!
Аморальный Кадэ
25.06.2010, 03:42
Так, поступило предложения Жорика усыновить. Малыш, иди к мамке, сисю дам.
Сборище грёбанных мазохистов.Вялых каких-то.Уж и надоели друг другу,а на х.. послать недосуг!
Podmoskow
27.06.2010, 16:50
Иди ты на хуй, Володя! (Так сойдет?;-) )
Инка, мне твои и панасвинские дряблые, отвисшие сиськи чот не в кайф юзать! Я все как то по молодым, упругим и не б/у-шным привык...
Хоть что- то живое!Рад за Вас.
Podmoskow
28.06.2010, 16:34
Вова, если охота сходить куда нить, то обращайся! Всегда пжалста!
Какой тут беспредел.Жорик и парочка хуе...к.Смехота!
Ветринский
28.06.2010, 20:17
Жорик,сосунок ты хуев ,тебе бы не сисю Иннки ,а член чёрный сосать ...Ты грёбанный щенок,когда научишься отличать настоящих женщин(по американски-леди) от дешёвок кухонных...???Похоже ,что тебе не достовались женщины выше уровня доярок...Так и еби коров ,свиней и овечек...
Podmoskow
29.06.2010, 05:20
У-ти как жиды пиздят нескладненько.... А еще считают себя охуенными челами. М-дясь... Кста, чувак, ты сначала в суть наших взаимоотношений с Инкой вникни, а потом тут петушись. Выблядок ты жидовский.
Бля, ну какого хера все эти еврейские ебальники суют свой необрезанный шнобель куда не следует? Комрады ЖИДы, думаетет без вас никуда? А вот хуище вам по голенище, да в прямую кишку!
Podmoskow
29.06.2010, 05:20
Кста, Фатеев, фамилию смени. А то она у тя чот гойская...
Вот весело.Занесли в ЧС на "Красном фонаре".Уж на что название.Обижаются,суки!
Podmoskow
29.06.2010, 15:26
Вова, кто тебя в КФ ЧСнул? За чо? Там ж аморальщина и беспредел! Ну было раньше, когда я там торчал....:-$
Не, ну чес слово - в КФ загреметь в ЧС... Эт постораться надо! Я тама 4 раза был!
Podmoskow
29.06.2010, 15:28
Вова, тебя там, похоже, Готтесман ЧСнула... Обычное дело. В ее поступках и делах не пытайтесь узреть рассудок, логику и проч.
Ветринский
30.06.2010, 19:49
Жорик ,сынок,тебе бы действительно ту среднею чёрную сисю сосать да сосать...Может и высосешь для себя мозгов немного,если таковыми при рождении обделили....Я в отличии от тебя ни от фамилии , имя и вероисповедания неоткажусь никогда,потому как мужик,и по ебалу могу за любое оскорбление...Это тебе не пасьянс играть за тридявять земель!!!
Антрохин
30.06.2010, 20:37
Да уж... насчёт матов Вы чё то слабоватеньки... Пробельчик то в образовании... Сразу видно, что не жили в пацанячьих района, пи..ды не отгребали, не хлебали соевую баланду под спирт на перегонки со вшами, не валило вас в шахте, да не замерзали в поле... Слабоватенько братцы... Даже двоечку тут не натянуть... Даже с минусом... Я бы даже сказал, Пошловастенько как то...
Аморальный Кадэ
30.06.2010, 20:40
Так ты., Сокур, покажи пример! У тебя с этим то всё в порядке. Даж не сомневаюсь.
Podmoskow
01.07.2010, 11:19
Дрюн, здарова!!!
Инка, тебе тож не хворать!!!
Фатеев, когда у тебя день рождения? Я тебе Букварь подарю! Невооруженным глазом видно, что ты в нем очень нуждаешься. Читая твои перлы, невольно вспоминаешь ценники на рынке: "ПАмАдоры", "НидоргА", "кОртошка очен вкЮсныя" и т.д.
Я вообще не понимаю как работает МИД Жидляндии - всяких неучей и долбоебов к себе пускает. Сброд, одним словом. С пиндосами там понятно, - они остро нуждаются в увеличении численности населения. Ну а хули, ЧиЧиЧиПи больше нету, так они теперь догоняют и перегоняют Китай.
Ветринский
01.07.2010, 17:56
Жорик ,сосунок,тебе видимо действительно близорукость мешает,сказываются последствия ...Ну да хрен с тобой убогий,,это здесь ,в инете тебе позволительно побакланить бесплатно для твоей ж..ы...Ты ж пидарёнок знаешь, как за это отвечать,вернее ,твоё очко знает...Твой мазаль(везенье) ,что ты там где то далеко ,да ещё и шифруешься...А то смотри ,я могу попросить поинтересоваться тобой (а там уж и проверим за помидоры и прочее,яйца к примеру)..Тогда уж и невзищи,в том числе и за безграмотность...
Вот реально заебали "беженцы"!!!! Ну не надо нас жизни учить! Вы сами то третий сорт у себя на "родине"!!!!!!
Аморальный Кадэ
01.07.2010, 23:14
Кекин, я до сих пор не могу понять. Что за страна у вас такая, чистый лохотрон! 10 "шпиёнов" более 10 лет сливали левую инфу которую можно было запросто слить в унитаз, а дядьки из кремля им за это платили....То есть, ребята тут жили припеваючи, на ваши деньги, под чужими именами....так что я не удивляюсь количеством дебилоидов на сайте-хавают с аппетитом всё дерьмо которое им преподносят.
Я понимаю, Кекин, что самое главное, чего вы не можите простить людям, выбравшим себе другое место жительства-то, что они не *являются тут людьми 3-го сорта, а выучились *и на докторов, и адвокатов, и имеют успешные бизнесы. Кекин, не расстраивайся сильно. И потом, никто вас *не учит, обучение дорого стоит. Так, беседуем, так же как и вы .
Были бы вы такие успешные как себя рисуете, хрен бы сидели в этой сети. Некогда было б, ибо денежку зарабатывали бы и днём и ночью. Так что хватит гнать туфту.Доктора недоделанные.
Антрохин
02.07.2010, 08:14
Львовна, читай новости внимательней, все задержанные обвиняются в экономическом шпионаже и отмывании денег. По крайней мере первоначальная версия от Вашего большого босса ЦРУ была такова. Тут надо бы задуматься, а не принижать достоинство страны.
Антрохин
02.07.2010, 08:19
Журналюги могут брехать что угодно, они за слова не отвечают. Но государственный чиновник отвечает за каждое своё слово, платя за них креслом и свободой... Поэтому необходимо внимательней слушать официальных лиц и меньше уделять внимание таблоидам.
Скучно! Размаха нет ,чтоб всех шашкой и на х..й.
Андрей, вся Америка за животы держится от смеха-"неужели в Кремле не понимают, что даже при администрации Обамы вы можите вычислить все это из передовиц Wall Street Journal и из конференций, которые проводяит American Enterprise Institute"
Обвиняют их, Андрей, в шпионаже и отмывании денег. В России идеи построить всемирный коммунизм уже нет. Разведка работает на магнатов ФСБ, набивающие свои карманы.
Щас Жорка скажет-на куя это надо в этой теме? И будет прав...
Константин Фатеев,позвольте спросить????:а вы почему фамилию в России не оставили,не к лицу она вам!
Ветринский
03.07.2010, 19:40
Щалыгин ,ты лучше за своё лицо беспокойся с фамилией,убогий...
Антрохин
03.07.2010, 19:42
КЛОУНЫ ПИДАРАСЫ!!!!:-D :-D :-D
Ветринский
03.07.2010, 19:50
Андрюха ,ты это про кому..?Я бы сказал по другому-цирк уехал,остались пионеры пидарята...
Антрохин
03.07.2010, 19:54
Чего не знаете анекдот?
Ветринский
03.07.2010, 19:58
Нет ,незнаю..Расскажи!
Антрохин
03.07.2010, 20:09
Идёт представление в цирке, выступают эквилибристы. Выкрик из зала "Клоуны пидарасы!!!", представление продолжается, выступают жонглёры, опять крик из зала "Клоуны пидарасы!!!", и так раз пять, представление прерывается после каждого выкрика из зала. Наконец после последнего крика "Клоуны пидарасы", в зале гаснет свет, слышен шум, на галёрке, глухие удары. Конферансье объявляет
- А сейчас дорогие зрители, Вашему вниманию будет показан смертельный номер, падение человека с под купола цирка, без страховки...
Из тёмного зала, слышится крик "Пидарасы!!! Куда Вы меня тащите!!!":-D
Бестолочь
03.07.2010, 20:51
:-D :-D :-D
Рассказ знакомого опера.
Прибежал терпила, заяву кинул. Типа, в табло сунули, мобильник с лопатником отняли. Такое вообще, редко раскрывается. Хотели отфутболить, НО! у клиента фамилия Гейхман. Визг поднял: антисемитизм.. и т.д.
Правозащитники налетели, начальник с ума сходит. Подняли весь опер.состав и информаторов. Нашли грабителя. Но фамилия его - Брикман... Опять правозащитники визжат: Антисемитизм и ментовские провакации. У начальника крыша едет.
Однако, выход нашли. С баальшим трудом отковыряли следака с фамилией Розенфельд, дело спихнули. Как то усё рассосалось.
-Вы всю жизнь мечтали работать на ж.д.?
-Да нет.Фамилия у меня - Шлакбаум!
Podmoskow
04.07.2010, 07:17
Так бля! Заебли вы тут с анекдотами!!!! Дрюн, от тя прям не ожидал...
Леха прав, все вы там беженцы хуевы на подсосе сидите. Одну снял "кошелек", и за то, что она хорошенько сглотнула, взял в жены. Другая тут сидит хуйню порет с утра до вечера. Прально сказал Сергей Минаев:"Сайт "Одноклассники.ру" следовало бы назвать "Неудачники.ру". Так что сидите тут и пиздите ни о чем. А всякие фатеевы так и будут полы драить в офисах более продуманых жидов.
Бля, если б вы знали, как вы мне все дороги....
Не беженцы мы.Граждане СССР,потом России.И *на х..ю вертели молодых и наглых придурков.Много о себе возомнили.
Podmoskow
04.07.2010, 07:47
Володя, это об чем?
Смешно смотреть недоделанных.
Podmoskow
04.07.2010, 13:58
...и обрезаных
Мы православие блюдём,а если Вы чего и отрезаете.Ваши проблемы.
Podmoskow
04.07.2010, 17:33
Володя, ты мну в евреизме обвиняешь?(dt)
Аморальный Кадэ
05.07.2010, 00:14
Львовна, читай новости внимательней, все задержанные обвиняются в экономическом шпионаже и отмывании денег.
========================
Правильно. Один из 11 шпиёнов имел доступ к банковским системам и сливал ценную инфу...Остальные-фуфло. Один из них-сынок высокопоставленного ФСБешника. "Норамальных" информаторов под залог не выпускают. один, правда, уже слинял на Кипр. А почему бы и не посмеяться когда весь мир смеётся? А ты, Сокур, опять надулся, мол страну обижают. Нельзя быть такими закомлексованными-может развиться раньяя импотенция.
Podmoskow
05.07.2010, 07:48
Бля, фули вы мне тут шпиёнскую сагу устраиваете?
Вам всем еще раз напомнить какая пиндосия замечтательная?
Сами посудите - пиндосы с молоком матери впитывают (приезжие впитывают со спермой коренных) созниние своего невъебенного превосходства над другими. Такие гаврики уже были - фашисты. Один в один. Так вот, пиндосы теж самые фашисты, объявившие себя высшей нацией, живущие по запискам дедушки Геббельса, который писал:"Не надо никого жалеть кроме себя самого, ибо все остальные недочеловеки." Пиндосы-фашисты, разрешившие себе уничтожать и тиранить другие страны, прикрываясь мифичискими разведданными о наличии в тех странах ядерного оружия. На самом деле, пиндосы как и гитлеровцы ломятся к нефти... Ну не дает им покоя благосостояние арабских шейхов...
Антрохин
05.07.2010, 17:46
НЕ переживай за меня Львовна, Я как пионер всегда готов, и оружие моё всегда заряжено. Меня даже 80-ти летние американки в очках возбуждают.;-)
Антрохин
05.07.2010, 17:49
А насчёт шпиёнов не я дуюсь, а ты принижаешь, да государство Ваше, с таблоидами из обыкновенных мошенников рисуют русских контрразведчиков... Вам же слабо найти настоящих, вот и ловите мелочёвку, да через лупу её всему миру кажете.
Ветринский
05.07.2010, 19:07
Жорик ,сынок-сосунок,что ты ты крылья распустил не по размерчику..Ты, если мужик ,так назовись настоящим именем,адрес укажи ,а мы узнаем что ты из себя стоишь...Теперь блядёнышь по поводу вероисповедания,это ты там из себя корчишь кого то ,я и здесь провославный ,и на Родине в Таджикистане *им был и останусь в отличии от тебя.. .А теперь поговорим кто где что моет....Это ты засранец моешь своим помелом жопу начальнику ,а я собираю *машины для для электронной промышлености,которую ты и тебе подобные потом покупают втри дорога,а у меня всё это от фирмы...Хай-тек называеться ,слышал наверное ты -жертва аборта,да только невидел,не дано...Но это не в моём стиле и характере ,в смысле рабираться кто чем занимается и сколько зарабатывает,я не завистник,не так воспитан....
Podmoskow
05.07.2010, 19:48
Фатеев, выпей йаду или убейся ап стену! Ты хоть читаешь то, чего печатаешь?
Podmoskow
05.07.2010, 19:50
я собираю *машины для для электронной промышлености,которую ты и тебе подобные потом покупают втри дорога,а у меня всё это от фирмы.
Я машины для электронной промышленности не собираю. Оно мне в хуй не вперлось. Я вот понять не могу - на кой ляд тебе эти машины нужны от фирмы? Не, можешь на этот вопрос не отвечать. Ответь мне, только честно, на один-единственный вопрос. ФАТЕЕВ, ТЫ ДОЛБОЕБ?
Ветринский
05.07.2010, 20:03
"Сосунок",ты уже сисю среднею посасал на ночь?Это ты дебил долбишь своей жопой чью то сисю.,а по сему тебе не понять ,что у меня и комп,и мобила и ещё кое что от фирмы
бесплатно так сказать..Видимо ,все мозги свои (если таковые были от рождения) уже выдолбили,коли ты засранец не понимаешь сам ,чем будешь рассплачиваться...
Ветринский
05.07.2010, 20:14
Жорик ,всё пиздец котёнку ,завтра мне скажут ,кто и что ты ....Так что баловаться химкой тебе осталось немного....
Во блин боевые хомячки израиловские разбушевались! Ша по норкам!
Аморальный Кадэ
06.07.2010, 13:42
Так вот, пиндосы теж самые фашисты, объявившие себя высшей нацией, живущие по запискам дедушки Геббельса, который писал:"Не надо никого жалеть кроме себя самого, ибо все остальные недочеловеки."
==================================================
Жорик, тебе бы, малец, не труды геббельса изучать, а..эта...девок делать счастливыми. Дурилка ты, как впрочем и вся стая шакалов что планомерно изводят собственный народ. Сгубят вас имперские амбиции, в лес не ходи. Жаль вас, лишенцев.
Щалыгин ,ты лучше за своё лицо беспокойся с фамилией,убогий...
03.07.2010 22:40
:-D ,Чё,с нервишками непорядок?Клоун жидовский!!!
Не всех ещё дустом посыпали? Так посыпьте! Жидня она ох как его не любит-дуст!
Жорик! Если пиндосы здесь не будут лить на Россию помои то их там сольют в сортир! Вот они здесь и стараются!
Ветринский
06.07.2010, 20:27
Инна ,да какие у этих шакалов амбиции...? У них (за исключением некоторых вменяемых) нечем думать,разве что жопой ,мыслишки ,как пожрать послаще да побрехать о том ,какие они "крутые",ну некоторые худосочные ещё и "калаша"для баланса вешают на шейку,чтобы ветром несдуло...Гнильцо ,одним словом.... P.S Заранее извиняюсь перед нормальными людьми,это не к вам относится!
Константин. я понимаю. что тема не та...НО....раньше Вы были болеее вменяемы... не думала, что Вы поддадитесь.....очень жаль...правда
Podmoskow
07.07.2010, 05:28
Фатейчик, ты хоть Сайгу от "ксюхи" отличаешь?
Кста, а что у тебя через слово, повсюду, идет упоминание о оральном соприкосновении с фаллическими символами? Детская трагедия?
Абрашкин
07.07.2010, 20:19
Нельзя быть такими закомлексованными-может развиться раньяя импотенция.
у американок термин импотенсия как больной мозоль...
Инна бросай ты нахуй этот пиндостан...приезжай к нам ..хоть натрахаешся от пуза *на пенсии будет что вспомнить...
Антрохин
08.07.2010, 06:44
Гы-гы. Да уж Львовна, я про эту "импотенсию", только по телеку слыхал, да от Вас америкосов... Наверно у меня период гиперсексуальности затянулся:-D *Бендяги Вы...
Аморальный Кадэ
08.07.2010, 12:02
Нифигасебе, Сокур! Ну и самореклама! Слушай, а че это с Мириновым случилось? Такой был симпатяга....
Заранее извиняюсь перед нормальными людьми,это не к вам относится!06.07.2010 23:27
Это ты-то порядочный,гнида недоношенная?
Аморальный Кадэ
08.07.2010, 12:48
Заранее извиняюсь перед нормальными людьми,это не к вам относится!
06.07.2010 23:27
Это ты-то порядочный,гнида недоношенная?
===============================
Шалыгин, прочисть последнюю извилину! Фатеев извеняется перед НОРМАЛЬНЫМИ людьми на форуме, то есть, ты хочешь сказать, что он извеняется сам перед собой? Ну вообще то, это называется шизифренией....Это так, тебе лишенцу для справочки....
Аморальный Кадэ
08.07.2010, 13:04
Инна бросай ты нахуй этот пиндостан...приезжай к нам ..хоть натрахаешся от пуза * на пенсии будет что вспомнить...
====================================
Не, не брошу..... Рашка не вариант. Да и ваще, все вы тут на форуме все чудо-ёпари, а как до дела дойдёт-аж слезу пробивает.
Фатеев извеняется перед НОРМАЛЬНЫМИ людьми на форуме, то есть, ты хочешь
Дык ,если сей безродный ще и извиняется,значит мнит себя порядашным!Да,порядашный но..."гандон!"!!Я уже начал ругаться и всё по тому,что некоторые "цыгане" ведут себя как цывилизованные люди!И удивляются:чё все их не ценют ,а некоторые их даже и бьют и весьма больно!:-D
нечем думать,разве что жопой ,мыслишки
Это вы этим местом думаете,для вас она(дупе) святое место!(H)
Podmoskow
08.07.2010, 17:47
...для меня в женщине главное лицо, а не фигура. Если лицо некрасивое, то при отсутствии других вариантов я перевожу взгляд с лица на жопу. И если жопы нет, то скорей всего я не буду обращать внимания на эту девушку пока не появится водка...
Антрохин
08.07.2010, 19:14
:-D даже добавить неча. Жорик маладца!:-D
Львовна, ну люблю я после секаса, покимарить и чо? Даже хомяки присунув своей хомячихе вырубаются спать, прямо на ней. Это для Вас стала в позу и балдей, а для нас, для ёпарей, это тяжелый физический, изнурительный труд:-D *Туды-сюды, туды-сюды,,,,, только тетки могут вытерпеть однообразный труд, а настояшным мачам, типа меня надо на скаку, с шашкой, с размаху... и дальше поскакал... ну или спать лёг....:-$
Аморальный Кадэ
09.07.2010, 01:22
Ну ты и кузнечик!
Podmoskow
09.07.2010, 03:57
Мдя... Как утверждают ученые кайфологи, отдыхологи и бабу-в-номерведы, отдых - тяжелый и изнурительный труд!
Антрохин
09.07.2010, 05:19
Это Вы там за границей всё перепутали. То мужик с мужиком друг друга дерут, то вылизывают всё до дыр...
А мне приятней по старинке, по рабоче-крестьянски..... Любить без Вашего тупорылого секаса с камасутрами.
Держусь третий день от комментариевПсихологами давно уже установлено, что больше всего люди говорят о том, чего им больше всего и не хватает) Герои)
Антрохин
09.07.2010, 06:20
Ну не знают Юлька, если тебе хватает мужа и ты об этом не говоришь(dt) ... А мне всё время хочется кому нить присунуть:-| Макнуть, так сказать своего горлопана в лоно любви... и почему это я не могу помечтать?... Другое дело, если после службы меня хоть самого е!!и... Но это уже другая история...
Антрохин
09.07.2010, 06:21
Так что не умничай тут... Тебе не подорвать мою веру в себя!:-D
Абрашкин
09.07.2010, 16:39
Держусь третий день от комментариев
Юль, а ты не молчи..отпусти палкана на волю...пусть порезвится..оно сразу легче станет..врачами установленно, длительное воздержание наносит вред организму..
Анисимов
11.07.2010, 18:29
Правильно.Один из 11 шпиёнов имел доступ к банковским системам и сливал ценнуюинфу...Остальные-фуфло.
05.07.201003:14
«Мыфактически организовали обмен», — сказал Холдер.
Подробнее:http://news.mail.ru/politics/4094105/
Какпоказало время всё оказывается простым, американцы нашли 10 лопухов говорящихна Русском языке выбили показания, и обменяли на нужных людей. Демократия однако!!
Ветринский
11.07.2010, 18:52
Щалыгин ,это ты мастастый родовитый жопошник(мол ,один раз не пидараз ,два раза не жопошник)...А своих я предков знаю до половины 19-го века !!!Вам (это типа шалыгиных *,жориков,и прочего мусора) ,в силу вашего завистливого бытия не понять нихрена,потому что лодыри и барина привыкли ждать...Поэтому и ковыряетесь в собственном говне,в поисках глистов ,дабы снискать себе в своем убогом тщеславии оправдание!Жорик ,а тебя сосунок-бакланчик я всегда сравниваю с петушками ,потому что видел таких много ,в юбчонках....Юлия Кекина,с чего Вы взяли ,что я сорвался ?Всем моральных уродов надо ставить на место,а у Вас их что развелось немеренно!
Podmoskow
12.07.2010, 04:15
Много буков
Ветринский
12.07.2010, 18:23
Тебе конешь после очередной химки не понять....Но ,как я тебю говорил ,немного осталось...Пользуся....А впрочем,можешь готовиться,обламают твой глвняннный кайфок...Потому как ,тебе не кайфом наслаждаться ,а гавно чкрез тряпочку тянуть!
Андрусов
12.07.2010, 18:31
Всегда к евреям ровно относился, я в этой группе давно, все это знают....а читаю, что Скирто и Фатееев пишут, (и что Винницкий недавно писал) а главное - КАК пишут - и в я в шаге от антисемитизма... Столько дерьма, дряни, чепухи и высокомерия ни от одного не слышал. Сравнить ругань русских в этой теме - без злобы это как-то, с юмором...никто и не обижался друг на друга. Не такие мы. И тема висела больше для дружеской перебранки, так как-то получалось. А теперь читаю эту еврейскую ПОГАНЬ и каждый раз хочется в комнате проветрить - словно дерьмом экран испачкали.
Ветринский
12.07.2010, 18:52
А теперь Климцов ,подумай-это ты себя считашь русским и провославным живя в России ,или я провославный живу в Израиле...Ты даже представить неможежь ,насколько ты "тёмный" и тянешсья к тому же антисемитизму...Что тебя удивляет,прежде всего...?-это неспособность (слабохарактерность)некоторых индивидумов признать существующую реальнолсть России,при этом перейти на конкректное оскорбление личностей (независимо от вероисповедания)
или собственное восприятие некоторых событий исторических ,при которых тебе было не сужденно присутствовать?А ,пардон,повторюсь,всегда моральным уродам ,,привык давать сдачи ,есвли конечно заметете по постам...
Андрусов
12.07.2010, 20:30
А теперь Климцов ,подумай-это ты А с каких это пор мы на "ты"? Хамство так и прет... Впрочем, *видя из какой вы страны, меня это уже не удивляет.
себя считашь русским и провославным
Я не только себя таковым считаю. Я таковой и есть. Ты даже представить неможежь ,насколько ты "тёмный"
Упс! Да вы что???? Как хорошо, что мне теперь глаза открыли! И как мы, темные, без вас, учителей израильских жить то можем? Ужас! Вы хоть какую книгу прочитали в последний раз, светлый вы наш? *
Что тебя удивляет,прежде всего...?
Прежде всего меня удивляет ваше ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ хамство и то высокомерие, с которым колбасные эммигранты из Израиля начинают учить жить тех, без которых *еврейский вопрос, в свое время, *был бы "окончательно решен".
Андрусов
12.07.2010, 20:31
неспособность...некоторых индивидумов признать существующую реальнолсть России *
Странно - неужели вы считеате, что вам виднее, что происходит у нас? Вы со своими поблемами разберитесь сначала- Израиль уже становится мировым центром педерастии, и это на Святой Земле! ..Тьфу. А со своими проблемами мы справимся и без советов граждан *страны, выпросившей право на существование с протянутой рукой на трибуне ООН. Нам, русским, никогда не приходилось ВЫКЛЯНЧИВАТЬ право жить на своей земле. Мы ее всегда умели защитить от любых врагов - и внешних и внутренних. Справимся и в этот раз. *
или собственное восприятие некоторых событий исторических ,при которых тебе было не сужденно присутствовать?
А это вы про что?
Андрусов
12.07.2010, 20:35
Жорик! Прости меня, что я без мата в этой теме!....Ну не получается у меня так, как у Фатеева, блин....Не ругайся, ладно?
Бестолочь
13.07.2010, 11:15
Виталий БРАВО!Я готов подписаться под каждым Вашим словом.Ну и от себя добавлю,не все евреи так уж плохи.Это нашей группе повезло.Те,что лучше не бросают камней в сторону своего прошлого,сделавшего их умными и состоявшимися.А мы,как православные просто должны прощать.
Аморальный Кадэ
13.07.2010, 13:53
МОЁ АЛАВЕРДЫ:
Миша, интересное дело, всех несогласных с нападками на евереев ты автоматически зачислил к тем, кого вроде "нужно прощать"....Ну спасибо за великодушие! А не кажется ли тебе, что любому НОРМАЛЬНОГО человеку непримлемы не совем умные антисемитские выпады некоторых участников это группы? Прости мой французкий, но иногда просто хочется послать в жопу...
Без всяких там комментариев. Я говорила с Ирой Панасенко. Тебе не нужно разказывать, что заподенцы всегда славились своими национаистическими взлядами. И вот тебе картина маслом-Ира возмущена антисемитскии выпадами в этой группе. В чём же секрет? Может в том , что в она живет в стране где стираеся грань между евреем, грузином, армянином, украинцем? Россия встала на опасный путь. Будьте осторожны! Так, смотришь, от вас и Перельман сбежит.
Андрусов
13.07.2010, 14:39
Инна, но русофобия ничем не лучше антисемитизма! И почему наши, абсолютно обоснованные претензии к евреям-хамам, *захлебывающимся в своем русофобстве, *называете антисемитизмом?
Podmoskow
13.07.2010, 20:23
Фатеева нах гнать надо. Не, ну всякие тут клоуны были, но не на столько долбоебы!
Бестолочь
13.07.2010, 20:31
Инна,ты меня не так понимаешь.Я еще с год назад в теме про евреев писал,что гад и сволочь не имеют национальности.В принципе все поддержали,но евреи,прости но о них речь зашла,не перестали Россию и русских считать"пьяным скотом","проститутками,готовыми за любую конфетку свалить из России".Вот смотри.Только начинают плохо писать о Израиле и Америке,ты,на пример,сразу на дыбы.Однако и сама,по крайней мере раньше,с удовольствием можешь не совсем красиво отозваться о России.Ну это не правильно.А Ира зря ушла.Уверен она вернется.
Бестолочь
14.07.2010, 20:52
Так, смотришь, от вас и Перельман сбежит.
ПЕРЕЛЬМАНБОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК.ЕГО ЖАЛЬ.ЖИВЕТ В СВОЕМ МИРЕ,ПИТАЕТСЯ ПЛОХО.ГОВОРЯТСЧАСТЛИВ.ЕСЛИ ХОЧЕТ,ПУСТЬ БЕЖИТ.НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ-НАКОРМИГОЛОДНЫХ.СДЕЛАЙ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЕЕ.НО ВЕДЬ ОН НЕ ПРОСТООТКАЗАЛСЯ,ОН ДОЛГО ТОРГОВАЛСЯ,ЧТО СВОЙСТВЕННО(ПРОСТИТЕ)ЕГОНАЦИОНАЛЬНОСТИ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,КАК МАТЕМАТИК,ОН ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ.ТОЛЬКОФРАЗОЙ"СБЕЖИТ",ТЫ ИННОЧКА,ВСЕХ УЕХАВШИХ В РАЗРЯД СБЕЖАВШИХ ЗАПИСАЛА.ЯЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ ТАМ,ГДЕ ХОЧЕТ.ПРАВДА ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ЖИТЬ В ИЗРАИЛЕ НУЖНО БЫТЬ ЕВРЕЕМ,А ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО СТИРАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНЕЙ.;-)
Podmoskow
23.07.2010, 19:18
Кто тут тер посты???? Кто посягнул на мое эксклюзивное право?
Podmoskow
23.07.2010, 19:18
Кому тут ввести курс лекций по истории британского флага?
Позовите посмотреть на бегущего Перельмана.Не уж -то в жизни бывают праздники!
вот тебе картина маслом-Ира возмущена антисемитскии выпадами в этой группе. В чём же секрет? Может в том , что в она живет в стране где стираеся грань между евреем, грузином, армянином, украинцем? Россия встала на опасный путь. Будьте осторожны! Так, смотришь, от вас и Перельман сбежит.
Встречал инфо. лет 10 назад,где были данные об отношении к евреям в США - приблизительно:растет неприязнь к евреям с 37% до 43%(вот годы сравнения не помню)!Можа сичас лучче,(H) особа после событий с Палестиной!!!!
Podmoskow
28.07.2010, 05:40
Я тут сегодня обнаружил...
Podmoskow
28.07.2010, 05:41
...интересную щтукенцию.
http://anti-orange.com.ua/article/apelsin/64/4179
Podmoskow
28.07.2010, 05:42
Бля, высшая хохлячья нация!!!!:-D *Если чессн, то я плякалЪ!
особенно это вот убило
10. Есть такая нация! (орфография сохранена)
А я оккупант УКРАИНЕЦ - есть такая нация.
Podmoskow
29.07.2010, 17:07
Путем долгой и кропотливой работы над собой... научился читать мысли. Желающие могут проверить: http://mi-smale.narod.ru/My/Test_2.html
Тема всё больше и больше отрывается от народа. В Кремль предлагают писать?Снобов стёбом не удивишь-пресыщены! Пора закрываться?
Podmoskow
31.07.2010, 03:23
Вова, ты про чо? В какую степь тебя несет?
Анисимов
03.08.2010, 17:38
В результате пожара на подмосковнойавиабазе ВМФ в Коломенском районе сгорели более 200 самолетов и вертолетов насумму около 20 млрд рублей
Где бля защитники режималеберастов – пидорасов? Что скажете в оправдание министра мебельщика и путина, горятдеревни. А дерьмократы начали предвыборную гонку, чтобы дебелы проголосовали замедведёй которые даже летом спят заплывши от жира и не видят что происходит!
Не было там ничего,даже базы ВМФ.База вроде как была,но аэродромов при ней небыло.Скады СА со старьём!Техническое обеспечение Флота. Которого давно нет!
Podmoskow
06.08.2010, 18:24
Вы это тута на кой хер накатали?
Decadence
06.08.2010, 18:31
Жорик! ты чего так паршиво тему модерируешь?!:-D Смотрю...твоя тема уже превращается в высокоинтеллектальную..:-D
Антрохин
06.08.2010, 18:34
Жорик не гневи бога, грешно обижать убогого петю, пусть говорит, лишь бы не ссался.
Антрохин
06.08.2010, 18:38
Света, что то, как то Вы дружно, на пару с петюней вернулись? на мыслю не хорошую наталкивает...^o)
Decadence
06.08.2010, 18:45
Андрюх...тебе токо тайну страшную открою...мы с Петюней...в одной заморской школе учились...короче...курсы молодого агрессора осваивали..:-D
Антрохин
06.08.2010, 18:47
МОССАД? группа хохлов-смертников?
Decadence
06.08.2010, 18:48
Типа того...:-D
Антрохин
06.08.2010, 18:48
Пояс шахида из сала, укусишь, все зубы повышибает?
Decadence
06.08.2010, 18:55
Та ниии...Они там...за океаном жадные дюже...на взрывчатку и сало не раскошелились...они там нас учили самим пояса мастерить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot