Просмотр полной версии : Даешь беспредел! Вход слабонервным запрещен.
Веденяпин
26.12.2009, 13:18
а с точки зрения моральной чистоты
Антрохин
26.12.2009, 13:27
а с точки зрения моральной чистоты?
---------------------------------------------
Ксюша собчак по этой категории вообще не прокатывает, её можно рассматривать в категориях:
- Мисс галактическое уёби...е
- Самая тупорылая и страшная среди светских шлюх
- Самая ёбн....тая, тупорылая рожа.
- Мисс бездонная дырка, треханальный мутанг.
Podmoskow
26.12.2009, 14:25
Андрюха, и один черт ты б не отказался ей присунуть...:-D
Антрохин
26.12.2009, 14:57
Отказался. Я женат и хер свой на помойке не нашёл... Опять же не в моём вкусе... я пухленьких люблю:-$ , они нежные....
Podmoskow
26.12.2009, 15:02
Так, все! В принципе, ты согласен! Откармливаем собчаг, разводим Андрюху, и даем ему кирзовый сапог!
Podmoskow
26.12.2009, 15:03
и хер свой на помойке не нашёл
Я б на твоем месте попробывал в штанах поискать! Ну, для начала в своих...
Антрохин
26.12.2009, 15:05
Жорик, мне своего пушистого питона искать не надо, это может у некоторых его со свечкой и лупой искать приходится;-)
Podmoskow
26.12.2009, 15:13
Отказался. Я женат и хер свой на помойке не нашёл... Опять же не в моём вкусе... я пухленьких люблю , они нежные....
Сегодня 17:57
Твое?
Podmoskow
26.12.2009, 15:14
Бля, ща на башорг отправлю!
Абрашкин
26.12.2009, 15:32
Так, все! В принципе, ты согласен! Откармливаем собчаг, разводим Андрюху, и даем ему кирзовый сапог!
В лошадинную голову присунуть...эт зоофилия (hu) Уголовно наказуемое деяние.... издевательство над жтвотными...
Антрохин
26.12.2009, 15:46
Жорик, ну пропустил одно слово, вот тебе бы только доеб.....ся, ты часом не эта..., ну.... не той самом национальности?
Podmoskow
26.12.2009, 17:47
Андрюха, не разочаровывай в себе! Ты тут единственный, к кому я нормально отношусь и кого уважаю. Так что давай-ка не будем уподобляться этим дебилам заграничным, которые тут воют, шо их то на хуй послали, то в красную армию...
Podmoskow
26.12.2009, 17:58
Пятница приходит, пятница приходит,
Пятница приходит, пятница приходит,
Веселье, вкус пива всегда настоящий,
В субботу бодун всегда приходящий.
Decadence
27.12.2009, 02:10
Вот отОрвы! Предновогодней разминкой занимаетесь?..Ну-ну!...:-D:-D:-D
Ты тут единственный, к кому я нормально отношусь и кого уважаю.
ЖориККК! Не пАнялАА...а к остальным КАК ты относишься?(sr)
Decadence
27.12.2009, 04:46
А к другим - НИКАК!
Нет уж...пусть объснится...8oI :-D
Podmoskow
27.12.2009, 10:56
Я в смысле про ментов....:-D
Уффф...а мы уж подумали.....(md) :-D
Жорик я злопамятная..не зачет....единственный, это значит единственный(tr) Взял одним росчерком пера и натворил дел..:'(
Podmoskow
27.12.2009, 11:08
Ну, тут уже пошли типа ваши умозаключения... Вы уж извиняйте, коли дал вам пищу для размышлениев...
ЖориК, после ТАКОЙ пищи...надо бы и налить...(D)
Podmoskow
27.12.2009, 11:27
Ну, тут уж сами... Я до 2 января в завязоне...
а пчму до 2-го? а как же Новый год
Или ты веришь в примету: что как Н.Г. встретишь...так и ......
Podmoskow
27.12.2009, 11:35
Да фуфел это все. Если завтра-послезавтра визу переделают, то 2-го и до 12 поеду я в составе шумной кампашки виски-пиво-водка-трава пить-курить....
ой-ой...а без шумной компании за Новый год накатить слабо?
Decadence
28.12.2009, 11:16
Жорик уже накатил...сегодня!...Завтра болееееть будет!:-D
Podmoskow
28.12.2009, 16:46
Пипец! Так, или давайте колитесь кто меня хакнул, или я тут геноцид всех национальностей устрою....
Decadence
30.12.2009, 12:21
:-D:-D:-D
Андрусов
06.01.2010, 09:27
Посвящается всем, пережившим эти новогодние праздники.
11 января 2010 года. Утро. Просыпаетя мужик и видит у себя на кровати бурундука. Долго и пристально его разгляывает:
- Бурундук! Ты нах..я здесь?
- Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает!
Антрохин
08.01.2010, 23:27
Петруха мудило, опять посты трёшь, не любишь правды-матки.(sc) (N)
Если честно, то он уже заипал во всех группах с одной только темой.
Человек выполняет СВОЮ МИССИЮ на сайте.
Ну если он дАлб@ёП....это уже или клиника, или хорошо за это платят...
Для Петра Вояки !
___|____|____|____|____|__
___|____|____|____|____|____|__
___|____|БИТЬСЯ__|____|_
___|____|_ГОЛОВОЙ_|____|____|
|____|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|____|_
___|____|____|____|____|_
Амурочка
09.01.2010, 11:31
Монитор разобьёт, нельзя так...
Антрохин
15.01.2010, 23:04
Евреи заипли. Зашёл в инет, в каждой теме о евреях...
Включил ТВ, передача "Пусть Говорят", опять о евреях...
Зашли в кофейню со своими, хозяин ЧП Иосман...
Пошли с мелким в магазин, купил ему набор солдатиков, дома открыли, биля...ь солдатик с еврейским флагом... Да шо за ху...ня такая! Достали! Отъебит...ь нах...й! Не хочу о Вас ничего слышать, уж в желудок заворачивает!
Антрохин
15.01.2010, 23:37
происхождение слова "мудак"
Мудак - Слово происходит от древнерусского мудо - яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде
Амурочка
16.01.2010, 07:26
Значит в этом слове ничего оскорбительного нет, оно означает половую принадлежность человеческой особи и только... И мужчина должен гордиться, если его так назвали, а не лезть в драку....
Podmoskow
18.01.2010, 21:26
Ипатся-колотится! Я валяюсь с этой ебимой россии. Вот вы тут все сидите и хаете енту партию... А смысл? она сама себя заваливает. И чем дальше, тем сильнее. Бля, ну такие "очевидно проплаченные" решений выдавать...
Podmoskow
18.01.2010, 21:27
Ну эт ваще ни АЛЛЁ!
Замдиректора Дакд
18.01.2010, 23:09
Андрей,как хочется посочуствовать Вам,не могу-еврей потому что.;-)
Антрохин
18.01.2010, 23:17
Яков, а Вы тоже считаете, что евреи - это генетически модифицированные природой гении, созданные для того чтобы руководить и поучать людские стада? Или может всё таки причислите себя к нормальным людям, далёким от божественного идеала, которым свойственно заблуждаться и совершать ошибки?
Замдиректора Дакд
18.01.2010, 23:25
Андрей,да не хрена я не считаю. У всех есть ноги,руки,глаза и мозги[ИЗВИНИ,НЕ У ВСЕХ] евреи не лучше и не хуже других. Своим мнимым превосходством тешатся далеко не самые умные люди.;-)
Антрохин
18.01.2010, 23:27
И ещё один нескромный и грубоватый вопрос Яков(извините не знаю Вашего отчества). Вы тоже считаете всех русских тупыми, злыми гандонами, и ненавидите свою прежнюю Родину-Россию?
Антрохин
18.01.2010, 23:33
Так вот и я так не считаю, а парочка старых пердунов, причисливших себя к чистокровным евреям, всем своим существом ненавидящие Россию, которая их выростила и воспитала, пытаются всем впарить какие мы убогие твари и дегенераты, тупиковая ветвь эволюции ...
Замдиректора Дакд
18.01.2010, 23:36
Ну нет,ненавидеть Родину я не могу. А считать русских плохими людьми может только не полноценый человек{идиот,например}.(fr)
Замдиректора Дакд
19.01.2010, 05:59
И ещё Андрей! Тупых,глупых, самовлюблённых гандонов я встречал среди всех рас и национальностей.И среди них твой бывший министр,благо он застрелился вскоре после моего отъезда.
Василевский
19.01.2010, 07:19
Андрей,Вот когда мы жили в России,Китайцев можно было в в несколько тысяч уложить,А как я уехал,так они к Вам попёрли,сдерживать некому.а мы далече,держим тут оборону,Вот принимают закон и украинцам разрешат без визы сюда туристами,Прий дётся вылавливать нелегалов,а они уж точно будут,их и сейчас хватает
Василевский
19.01.2010, 07:22
И чё сюда пруться??В Иордане креститься не дали,дожди ,вода грязная мутная .течениекамни ворочает,ан нет лезут и обижаются,
Замдиректора Дакд
19.01.2010, 09:29
Борис! У Вас жуткие дожди?
Антрохин
19.01.2010, 23:52
Вы о Пуго? Не знаю, я бы поспорил. Вы послушайте что говорит нынешний, а потом скажите кто из них гандонистей...
Антрохин
19.01.2010, 23:56
Борис, ну Вы тоже как пизданёте чё нить. Т.е по Вашему все евреи были погранцами, а как уехали, так и гос. граница рухнула. Много на себя берёте батенька... Да вот я и братана спрашивал. Говорит не видел он в Афгане евреев, разве, что со стороны духов, так он их не рассматривал, калаши они без оптики...
Антрохин
20.01.2010, 00:00
Ну нет,ненавидеть Родину я не могу. А считать русских плохими людьми может только не полноценый человек{идиот,например}.
-----------------------------------------------------------------------------
Вот за эти слова спасибо(надеюсь это и к хохлярам тоже относится)
Винницкий, слышал? Русских плохими может считать только идиот. Заметь, это не я сказал, а гражданин Соединённых Штатов Амэрици!
Андрюша а что есть за гуманоиды - ХОХЛЯРЫ,обьясни если не трудно..
Антрохин
20.01.2010, 08:49
поясняю, для тех кто с Луны. Украинцы живут на Украине, хохлы это тоже украинцы, но живут они там, где лучше.
ещё проще: хохол- это русский украинец)
А как называется русский,который живет на Украине?
А еще жителей луны интересует,чем отличается русский украинец от украинского русского?и какие меры предостороженности применять при встрече с ними?
Антрохин
20.01.2010, 19:13
Не могу тебе так, сразу ответ дать, необходимо длительное изучение и обмозговывание... Надо было у воняки спрашивать, он знает какие между нами различия... Я так ответить затрудняюсь.. Пойду поищу в коментариях....;-)
"...Винницкий, слышал? Русских плохими может считать только идиот. Заметь, это не я сказал, а гражданин Соединённых Штатов Амэрици!..."---(E) ---
Я то услышал!!!
А где Вы увидели в постах ,что я русских считаю плохими...
За свои слова надо отвечать...
приведите мои посты ,где я русских считаю плохими..
Андрей!
Вы продолжаете клеветать на меня ...
Не Русские клевещут, а именно Вы Андрей продолжаете заниматься подстрекательством...
Не русские подстрекатели , Андрей,--а именно Вы...
....приводите примеры моих постов...
Антрохин
21.01.2010, 00:07
И не подумаю Винницкий, командовать своими детьми будешь, не нравиться, что пишу, пошёл нахер с этой темы, сионюга сраный.
Ветошкин
21.01.2010, 07:49
виницкий не обрашайте внимание на андрея. андрей мент а менту место на колу.
Антрохин
21.01.2010, 11:54
мишаня, если тебе в Сочах менты жопу на британский флаг порвали и тебе понравилось, это ещё не значить, что все вокруг тебя пидорги. Сходи к психологу, проконсультируйся...
И к практологу тоже сходи обязательно, может заштопает... Да и кол лучше вынуть, не удобно наверно тебе-бендяге с бревном в сраке ходить? Не лучше в шиномонтаж сходи, там починят точно, сдаётся мне, у тебя там серьёзный порыв, до мозга...
Спасибо Михаил... Мне и впрямь особо нечего напрягаться...
Андрей и так себя показывает как достойный представитель семейства Путиных( Андрей, я стараюсь заслужить место в Теме)...
Антрохин
21.01.2010, 19:20
Винницкий, ты всё себе союзников ищешь? Да что то всё они у тебя убогие какие то, а если и есть нормальные, вменяемые, только земляки-евреи, да загранишные хохлушки. Когда у тебя очередной припадок начнётся, сраноинтеллегентный ты наш?
Небось специально в Израилу уехал, чтоб подальше от осени, от шизофрении и депресняка, опять же новые люди, которые не знают кто ты на самом деле есть.
Podmoskow
21.01.2010, 20:43
Бля, во вы злоебливые пидорги! Зафлудили весь темак. Тут коли разобраться...
А меня вот бывшая жена заебала просьбами возобновить обратно... А я вот не знаю чо делать...
Жорик, переношу пост Инны с салом.....
Кто хотел что про сало написАть....свои посты все сюда.
Тему Совет почищу...уже в болталку превратили.
Жорик, я за сало душу и тело продам....Только приехала из Доминиканы-ребята из Днепропетровска подвалили, сала привезли, кабанчик был, говорят, специальный. Под теккилу пошло просто на ура. Теперь бегаю по Америkе, ищу сало-но такого нет. Так что не деребань душу. Эээх!
Podmoskow
21.01.2010, 20:49
Нат, ты забыла про минет и 50 центов....
Ветошкин
21.01.2010, 20:56
и ето говорить представитель власти. одним словом мент. слышь мент ты че пургена объелся. или бабу свою застукал с другим. че на меня наезжаешь.
Podmoskow
21.01.2010, 21:04
Мишка, а ты хули до ментов доебался? Сам мент шоль несостоявшийся? Али они тя в защеку отымели?
Жорик, ну про минет свой пост сам сюда перенесешь...)
"Когда у тебя очередной припадок начнётся, сраноинтеллегентный ты наш?"---(E) ---
Не знаю поймешь ли...
Вот у тебя есть Форма и Погоны и ты представитель ВЛАСТИ!
И где бы ты ни был,и где бы ты не находился --то ли это работа ,то ли это дом, то ли где-то в гостях...
ТО ЛИ ЭТО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ В ИНЕТЕ ---Ты всегда представляешь Российскую Власть... хочешь ты этого или нет --но это так! Сказанное тобой слово--это слово Власти,написанный тобой пост --это лицо сегодняшней России... Ты всегда на Службе ...
А теперь про меня...
Получения "человека года" в этой Группе обязывает меня к более спокойной реакции на посты форумчан. и выпады в мой адрес уже не будут вызывать бранной ответной реакции...
я же писал : КРОНУ БУДУ НОСИТЬ С ЧЕСТЬЮ и не посрамлю людей поверивших в меня. Спасибо.
Достаточно того,что Вы знаете : Я это делать
Сделал несколько умышленных бестолковок--дабы жорик не выкинул мой пост как Флуд...
Антрохин
21.01.2010, 23:13
А теперь про меня...
Получения "человека года" в этой Группе обязывает меня к более спокойной реакции на посты форумчан. и выпады в мой адрес уже не будут вызывать бранной ответной реакции...
------------------------------------------------------------------------------
Ага, понял, значить ближе к весне, словарнопоносный ты наш...
Антрохин
21.01.2010, 23:20
Все Вы, бл...и, о своих правах знаете, да требовать умеете, только клоуны забываете, что кроме прав есть ещё и обязанности, а ещё такие же права есть и у других граждан, в том числе и сотрудников милиции.
Так вот паразиты безродные, я здесь, у Жорика, применяю право на защиту своей чести и достоинства и имею на это полное право.
Винницкий, мне похуй на твою медаль "человека года", вот Бараку тоже шнобелевскую премию мира дали, так же незаслуженно. Ошибки случаются, даже у правосудия.
Антрохин
21.01.2010, 23:22
Мишаня, я же тебе посоветовал, в шиномонтажку сходить... У тебяж через рот землю видно, дупло своё завулканизируй, не смеши людей...
Антрохин
21.01.2010, 23:52
Ещё одна жидовская ебланка (lidia loseva) на форуме появилась, грымза, считает, что русские это еврейские слуги, полы у неё бляди моют, ты вообще в зеркало смотришся? Не тошнит от своей пиздапративной хари?
Замдиректора Дакд
22.01.2010, 00:01
пиздапративной хари(Y)(Y)(Y)
Замдиректора Дакд
22.01.2010, 00:03
Андрей,да ты поэт!;-)
Аморальный Кадэ
22.01.2010, 00:09
Сокур, че ты сегодня всех фейсом об тейбол? Че злой то такой? Жаба давит что Винницкий премию получил? Моя то тебе нафиг нужна-какой из тебя "Мисс Америка?"
Ветошкин
22.01.2010, 00:53
андрей мне тебя жаль. все тех кого ты засодил за решетку когда выйдут они из твоей попы сделают новоафонскую пишеру.беглм по магазинам покупать мыло.
Ветошкин
22.01.2010, 12:51
жорик я знаю что ты на меня сердишься за то что я от имел твою женушку. но ето было давно. тем более я ей заплатил.старые обиды надо забывать жорик.
Антрохин
22.01.2010, 13:08
Мишаня, это была не жёнушка Жорика, а его любимый хомячок, да и то он(хомячок) долго ржал, когда твой пистон под микроскопом рассматривал.
Андрей! Я же Вам вполне серьезно пишу...не оскорбляю ..не обзываю... ответственность чувствую. Не хочу позориться Сам и людей которые думают обо мне хорошо.
Поэтому все же надеюсь,что и Вы наконец поймете ,что Вы представляете здесь Российскую милицию...и каждый Ваш пост рассматривается нами не как пост Андрея Сокура ,а как пост представителя Российской милиции.
В Вашем лице мы видим и остальных милиционеров...
Это особое положение накладывает на Вас и особую ответственность за каждое слово...
Спасибо.
Антрохин
22.01.2010, 13:49
Чё ты меня лечишь. Ты своих израиловских полицейских тоже пидарасами прилюдно обзываешь? Или может споришь с ними и прирекаешься, дерьмократистый ты наш?
Я видишь ли не обучен, заумными фразками, других людей в говно втаптывать. В России матушке понимаешь живу, словарный запас ограничен, легче в бубен отдельным интелегентам зарядить, чем словопоносить пол дня.
Антрохин
22.01.2010, 13:57
Львовна, хрен ли меня жаба будет из за медалек давить, у меня их хватает. Ты где нить видела мента с медалью "Шахтёрская слава" III степени. Так вот это единственная достойная медаль(не считая наград ВОВ), а остальное всё фуфло, в Чечне таких за пузырь три штуки дают. Мне даже подогнали "Нахимова", за службу на Японском море, за настоящей подписью коменданта Грозного.
Вот если бы ты мне свою виллу показала, ты бы я точно на говно весь изошёл. Дом хочу с огородиком, да возле речки, аж сил нет...
Шурин у меня умер.32 года стажа. "Шахтёрская слава" 2-й и 3-й степени.Первой не получил-перестройка.Умер 1 января,похоронить смогли только 7 января. Россия гуляет-каникулы. Позор!
Аморальный Кадэ
22.01.2010, 15:10
Андерей! Винницкий прав. Ты-представтель мииции, и если тому кто обозвал тебя "пидором" высказываешься в таком же тоне-то значит опускаешься до уровеня того недоумка. А если на меня как на пиндоску наезжают? Я страну не опозорю! Ну если только в жопу пошлю пару раз.....
Аморальный Кадэ
22.01.2010, 15:13
Домик не покажу....пацаны с Рублёвки засмеют.
Антрохин
22.01.2010, 15:28
Всё, я переоделся, теперь, как дремучий шёхтер, я имею прав высказать всё, что думаю об отдельных мудозвонах?
Породу не спутаешь...с углем.
Podmoskow
22.01.2010, 17:20
А если на меня как на пиндоску наезжают? Я страну не опозорю!
Инка, свершилось!!!!!!!!! Ты признала свое истинное звание!!!! Я добился своего!;-)
Аморальный Кадэ
22.01.2010, 19:05
Ой, Андрюшенька! А ты хорошенький....
Антрохин
22.01.2010, 21:45
:-$
Ветошкин
22.01.2010, 22:03
андрей а кто вам дал право оскарблядь шахтеров. если ментам в обшестве не достойно ругаться а кто вам сказал что шахтеры не воспитанны и ругаються матом в обшестве.андрей сними штаны и раком встань мы тебя мента и сзади узнаем.андрей ты родился ментом и ментом подохнешь. менты кругом одни менты.
ПЕРЕНОШУ ПОСТ Инны специально для жорика:
Жорик, я за сало душу и тело продам....Только приехала изДоминиканы-ребята из Днепропетровска подвалили, сала привезли, кабанчикбыл, говорят, специальный. Под теккилу пошло просто на ура. Теперьбегаю по Америkе, ищу сало-но такого нет. Так что не деребань душу.Эээх!
А минет сделаешь?
===================================
Жорик, читай внимательно! Я ж сказала- ДУШУ И ТЕЛО! А минет это ваще не секс (по Клинтону).
Сокурчик, сальцо было классное! Ребята по моему заказу через 3 границы тащили. Кстати, помница, у тебя на балкончике тоже кой че припасено...Тащи, давай, жмот!
Аморальный Кадэ
22.01.2010, 22:19
Не правы. Я в Доминикане с ментом и его семьей отдыхала. Надо сказать, высокоэрудированный человек. Полковник налоговой милиции...Мне больше всего понравилось когда его жена разказывала в каких размерах чиновникам взятки дают. Парень был предельно сдержан...
ТЕМУ СОВЕТ почищу.
Михаил, это тема такая....внимательно название почитайте...плизз
Сюда и заходят именно для выяснения отношений, чтобы не засорять другие темы. На эту тему правила не распространяются - об этом и предупреждает название.
Аморальный Кадэ
22.01.2010, 22:22
Наташа, мне самой следовало скопировать посты и перенести в Жорикину помойку. Несообразила. А чего Сокур бушует? Лобанову не привыкать к ЧС. Думаю, он там не навечно.
Сама не пойму...походу уже саогонка настоялась, которую он тебе предлагал
Сам же переписывался с ним в Совете ...и сам же спрашивает за ЧТО?.
аНДРЮшШ...
У Лобанова в личке треть друзей в личке -евреи...и он еще нашу группу будет обвинять в захвате Израилем и писать, чтобы все шли к нему за демократией...
Согласись...что это ППЦ.
Согласен, достало о России читать всякие гадости, причём не заслуженные или откровенно провокационные. ДО-СТА-ЛО... нО в другую группу не пойду, я консерватор. )
Андрей Сокур, узнаешь свой пост в Совете?
Правильно, видимо говорят, о ментах........
а я -то думаю, чего ты так разпи@делся в Совете ....
отрабатываешь вступление 20 января в группу Лобанова?
Если уж труп шахтёра-орденаносца из морга можно выкупать.Морг и паталогоанатом гуляют до 10.01.Госучреждение.Личное мнение:"Стране-пи...ц!"
Чего это на Андрея так…(sr)
Не думаю что *он что-то там отрабатывает…, наверно просто высказывает своё мнение в поддержку Михаила Лобанова, в связи с тем что их позиции (или видение по отношению *- по ряду вопросов схожи. Если бы ни эти «кульбиты» Михаила с другой группой, может быть тоже что ни будь сказал… прежде всего чтобы не потерять собеседника, просто понимаю что это вынужденная мера… (я имею в виду ЧС)
И с этим ничего не поделаешь...
если бы мнение было объективным....я бы так не написала.
Ты ведь и сам понимаешь, что демарш Лобанова с рекламой - самое обыкновенное предательство группы.
Просто удивительно..кАк люди меняются, получив "портфель" в руки....
Аморальный Кадэ
24.01.2010, 14:48
Господа, моё отношение к Лобанову отрицатильное, и возникло оно не за один день. Но это мнение чисто субъективное и я не собираюь его никому навязывать. Поэтому я и хочу, господа народне заседатели, сказать пару слов в защиту гражаданина Ловбанова. Каждый из нас может открыть группу и пригласить участников-бизнес есть бизнес. В то же время, каждый из нас учавствует во многих группах. Ну и что? Мы свободные люди, можем гулять сами по-себе. У меня числится больше десятка групп, но учавствую только в трех. Задача администрации группы-сделать её интересной и актуальной. И тогда не страшны Лобановы и прочие десиденты. А удаляя интересного участника за "предательство", мы так ничего хорошего и не добьемся.
Ветошкин
24.01.2010, 14:56
не бабой надо быть а мужиком. какие то бабы гонять мужика из группы. дай им ответ. если враг придет на твою родину и будет тебя гнать ты и врагу уступишь родины?возьми уложи ее .... и объясни ей..... не поймет тогда....
А удаляя интересного участника за "предательство", мы так ничего хорошего и не добьемся.
Инна, ты ГДЕ такое прочитала в моих постах????
ЗА ЧТО удалили Лобанова я четко написала в Совете.
А предательством я считаю его поступок с демаршем.
У меня тоже больше 20 групп, если мне где-то не нравится, то я не пишу там на форуме в течение месяца, что мне группа не нравится и я хочу выйти....Я просто нажимаю на "выйти из группы" и выхожу.
А он уже не раз писал, что хочет выйти из группы...Попутного...
Анисимов
24.01.2010, 20:36
До каких пор эта бандеровская сука Аслан будет оскорблять ветерановВОВ
Сергей, Асан в ЧС..Наталья в той теме написала.
Альбиончик
24.01.2010, 20:53
А здесь можно всех жидов в буй услать? ....За...бали уже во всех темах.... Этот Куплан вообще козлиная рожа......тошниловку развели в группе..... ( у меня очень много друзей евреев,замечательные люди,скажу вам я!) Где вы таких нациков -то выискиваете?
Абрашкин
24.01.2010, 21:03
Они друг друга приглашают в группу... Пусть высказываются...
Альбиончик
24.01.2010, 21:05
А ещё я как гляну.....мужчинам тепла и ласки не хватает... Злые какие-то.....Это ж надо кругом лезть и чтото выискивать в нете.....Нет бы ответили своими словами..и к жене с любовью...:-D
Антрохин
24.01.2010, 21:05
А ты Валера хули молчишь? Значить пиздюков всяких мы выслушиваем, а Лобанова, которого все запомнили по содержательным постам и лояльности, который с истоков группы, в чс? Где справедливость?
Абрашкин
24.01.2010, 21:11
А я не молчу...я спросил почему и кто убрал...мне ответили...Я лично несогласен с этим. Здесь пустобрёхов и провокаторов держут..а мыслящего выгнали.. смотрю..как группа загинается...тоже свалю однако... Все темы скатываются к еврейскому вопросу...Дентенция однако...*-)
Альбиончик
24.01.2010, 21:13
Я Лобанова ещё до своего третьего "появления " помню....Не хочу ни кого обидеть...но может его и правда выпустить из ЧС?? ? Ну создал чел группу,может у него взгляды свои? В принципе имеет право......*-)
Абрашкин
24.01.2010, 21:22
А ещё я как гляну.....мужчинам тепла и ласки не хватает... Злые какие-то.....
Нехватает...:-( Под шубку бы мутоновую забраться...а там ...! тепло и весело
Альбиончик
24.01.2010, 21:24
Валера,обижаешь...не мутон! Норка !!!:-D
Абрашкин
24.01.2010, 21:26
Балин...еще подумал сначала...потом карты кинул...окела промахнулся ! *-)
Инна Голотина---по моему Вы себя нашли в этой Теме...
Чудненько то как...
Жорик--он же не просто так тему то создал, а что бы человеческое нутро каждого увидеть ..
причем он то понимал , что для этого ничего особо и делать не надо ---только разреши и каждый себя проявит в лучшем виде...
Талант--ничего не скажешь...
Альбиончик
24.01.2010, 21:37
Александр В. ,да мне по барабану ваше мнение! Вы не совсем тот человек,за которого хотите выдать себя! Это и есть самое неприятное!!! А я могу себя в любой теме найти. в отличии от вас! ваша ненависть вас и погубит! И не надо тут играть в лояльность...
Альбиончик
24.01.2010, 21:55
Винницкий тупой утулок...не понимает,что надо писать по темам.... Русофоб сраный!!!! ( сказано моно ругаться)
А в чем Вы усмотрели мою ненависть???
Пока она исходит только от Вас...и не только ко мне...
И в чем Вы усмотрели мою фобость? Приведите примеры...
Альбиончик
24.01.2010, 22:00
Зачем что-то приводить? Вы сами всё привели доступно......
Podmoskow
25.01.2010, 07:32
АВ, ну не пидарасом обласкали, и то ладно....:-D
А Вы ,господа и дамы,самодостаточны !Сами себя материте и жалеете. Тоже выход.
Ветошкин
26.01.2010, 13:44
а что тебе жорик нравиться когда тебя пидарасты ласкают?
Ветошкин
26.01.2010, 13:44
попроси виницкого он тебя полоскает.
Ревность--ну куда не шло...
Podmoskow
26.01.2010, 21:26
Ой, мишенька, твои комплименты лучше всякой пидорской ласки! Тока истинные пидарасы как ты способны на такую искреннюю лесть, которой ты ежедневно одариваешь согруппников!
Ветошкин
26.01.2010, 22:39
жорик ты родился от нагулявшейся ммамы и что то чирикаешь.я попросил бы со мной без мата разгавривать
Альбиончик
27.01.2010, 16:11
А какого хрена маму Жорика трогаешь ? (N)
Альбиончик
27.01.2010, 18:46
Какие противные всё же некоторые мужики... Уже отупели от своих споров под копирку.. Со стороны себя не видят....А меня клинически тупой назвали.КОЗЛЫ ! У них видимо женщины без ЧЮ ,вот и всех под своих тупых баб ровняют....Соболезную глубоко!!!
Podmoskow
27.01.2010, 19:36
Инна, это на чего такое намек?
Анисимов
27.01.2010, 20:03
Как тут не матерится…….
Уже в ближайшие дни украинские пользователи будут отключеныот известных социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Соответствующеераспоряжение дала премьер-министр страны Юлия Тимошенко главе СБУ, онаотметила, что необходимо отрезать украинскую интернет-аудиторию от вредоносныхсайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua, которые могутдестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5115086/
Афродита
27.01.2010, 20:18
Я думаю,что до этого не дойдет! Хотя Юля способна на все,что угодно!
*-) Зря…, сейчас 50% своего электората потеряет…:-D
Альбиончик
27.01.2010, 20:26
Жорик,это не намёк....:-D А про Украину, я просто в шоке ! Кто вообще такую хрень придумал? Наверное шутка дурная....
Абрашкин
27.01.2010, 20:30
А про Украину, я просто в шоке ! Кто вообще такую хрень придумал? Наверное шутка дурная....
Не шутка...это Юлька придумала
Абрашкин
27.01.2010, 20:32
она отметила, что необходимо отрезать украинскую интернет-аудиторию от вредоносных сайтов Vkontakte.ru,Odnoklassniki.ruи Connect.ua,которые могут дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране
Альбиончик
27.01.2010, 20:33
Юльке косу под самое темя-отрубить....Сука! Пусть только попробует....(hu)
Абрашкин
27.01.2010, 20:37
Похоже на провокацию...не дура она конченная ..под собой сук рубить...да ещё перед вторым туром ! Растерять электорат ??? Это скорей всего деза..кем то запущенная.(H)
Podmoskow
27.01.2010, 20:40
УРАААААААААААААААА! Юлька, так держать!
Альбиончик
27.01.2010, 20:48
Жорик, а чё орёшь? Тебе что от этого хорошо будет?
Ветошкин
27.01.2010, 21:18
инна я жорика маму не трогаю она далеко и наверна стара как вы.
Альбиончик
27.01.2010, 21:20
Миша, комплексы неполноценности у тя в букете.....:-D:-D:-D
Альбиончик
27.01.2010, 21:25
И ещё мой тебе совет! Когда жопу демонстрируешь,то ребёнка убери с плеч....(N)
Ветошкин
27.01.2010, 21:28
инна когда брежнев умирал он велел похоронить его лицом вниз для того чтобы такие как вы голодные ели с его попы. так как я умирать не собираюсь потому повернулся к вам попой. ешьте на здоровье.
Альбиончик
27.01.2010, 21:38
Миша. если у вас проблемы личные,то это не ко мне,это к урологу! Чё вообще прицепился? Если я сделала замечание,что нельзя оскорблять родителей,то скажи просто-СПАСИБО ! Ну упустили родители в своё время пунктик в воспитании...бывает... Блин,ну откуда столько педрил озабоченных??????
Ветошкин
27.01.2010, 21:53
сразу видно острый язык имеешьа у меня кое что не брыто.
Альбиончик
27.01.2010, 21:55
Бывает Мишка.....жена не даёт,вот и бесишься здесь.....Не горячись...всё устаканится;-)
Ветошкин
27.01.2010, 21:59
что за глупость жена не дает. а ты оттуда видешь все. мне чужие жены не отказывают.
Podmoskow
28.01.2010, 17:35
Смотрю, у нас завелся очередной долбоёб типа Воняки Петьки.... Ню-ню....
Ходил по темам-осерчал.За 2 часа на х... некого послать.А реклама!Как у всего украинского-не соответствует заявленному!
Походи 4 часа по Темам...
Лечиться надо!Что-бы послать 4 часа ходить?Гдеж хвалёная реклама:"Даёшь беспредел". Фуфлыжники!
Decadence
30.01.2010, 04:54
Володь..а мы все ждем...ждем...ждем...от тебя беспредел...а ты все стесняешься...никого послать никуда не можешь..Не стесняйся..приступай...
Ветошкин
30.01.2010, 07:34
здесь два кандитата на х...й сходит. ета жорик и жид александр. дело в другом. кто их примет на свой.... ето же не женшины.
Рядом с Жориком к стенке поставили--польщен...
Podmoskow
30.01.2010, 13:17
Александр, ты т польщен... Давай-ка на пару с тобой, идя на хуй, прицепом и наш навигатор возьмем! А то без него мы как без рук-ног будем... Заблудимся еще... Не туда забредем....
Я бы предложил всю Группу взять...
Decadence
30.01.2010, 19:48
Какой добрый ты, Саша!:-D
это где ж тАкой взять...?) чтобы вся группа уместилась
может проще кого-нить с этим самым куем к нам пригласить - в группу .....тогда никому и никуда идти не надо будет...
Альбиончик
30.01.2010, 21:45
Да, уж....в этой теме интересная проблема....:-D Всё же я была права..нельзя мужчине всё время зад демонстрировать....Это наверное заразно...
Абрашкин
30.01.2010, 21:46
Не Наташ...на коллективную заявку не подписываюсь...размещайтесь там сами..поудобней :-D А я по избам лучше прошвырнусь...
Ветошкин
30.01.2010, 22:31
ну молодцы. прямь не инет а комната смеха. спасибо всем расмешили очень.
да ладно..Мишш, заходи..если заскучаешь)
Альбиончик
02.02.2010, 14:22
Граждане евреи!!! Вы только в этой группе КРУГОМ ! прям окружили...Может хватит уже про гонения? Банный лист наверное и то легче отцепить....
Альбиончик
02.02.2010, 14:24
Справедливости ради скажу...и русских зануд здесь хватает...Одно и тоже гонят....
Podmoskow
02.02.2010, 14:27
Если в кране нет воды,
Ее спиздили жиды!!!!
Ля-ля-ля-ля!
Тру-ля-ля-ля!:-P
Альбиончик
02.02.2010, 14:31
Не знаю кто что спиздил, но хохлов бы больше что ли пригласили ил ещё лучше грузин!! А то какая-то советско-еврейская группа получается....Занудно!
Альбиончик
02.02.2010, 16:47
Рогач, так воскреси....Будешь одним их избранных...Или тебя послать на хрен для этого надо? Типа стимулятор нужен? ( что это в натуре,не знаю...) Но думаю,вещь пригодная в хозястве.....
Хохлы уже здесь!Будьте внимательны и осторожны!
Альбиончик
02.02.2010, 17:10
Насколько надо быть внимательным? Откуда сало с горилкой полетит? Подскажите.....(ch)(fr)
Альбиончик
02.02.2010, 19:20
А чё пожелание выпить успокоительное, карается в форуме? Этож от чистого сердца! Нехорошо....взяли и удалили....(ch)
Василевский
02.02.2010, 19:23
Это у кого тут чистое сердце,холодная голова и не чистые мысли.
Василевский
02.02.2010, 19:26
Жорик А если в кране есть вода значит жид нассал туда.это вместо ля ля
Альбиончик
02.02.2010, 19:29
Борис, комплексы надо искоренять, а не подкармливать их... Вы уже давно не юноша,пора забыть обиды. И тем более вы всегда сами во всём виноваты были...:-$
Podmoskow
03.02.2010, 05:46
Боря, а пиписки хватит, шоб до крана т достать? Они ж у оной нации малость того.... Подрезаны....
Альбиончик
03.02.2010, 08:41
А мне кто-нибудь скажет,с чего это дибилоид Каплун решил, что русские бьют своих женщин? (tr)
Decadence
03.02.2010, 09:04
Наверное, из личного опыта..
Ветошкин
03.02.2010, 13:03
НЕТ ЧТО ВЫ ЕТО ОБМАН. РУССКИЕ СВОИХ ЖЕН НИКОГДА НЕ БЬЮТ.ОБЫЧНО РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ БЬЮТ СВОИХ МУЖИКОВ.
Decadence
03.02.2010, 14:08
Как ты, Миша, догадался???!...Я на свенм три ковшика эмалированных сломала...одну кочергу и вдребезги размолотила две скалки...
Василевский
03.02.2010, 14:10
Жорик ,а мы вытягивать будем,А нации жорик не одна,ВсеАрабы.Узбеки туркмены чеченыкороче все мусульманеи американцы.в целях гигиены.доказано.и полезно если это делать в детстве.я не укорачивал.жалко.красоту портить
Я за Жорика!Со времён Армии помню поговорку: "Пи...ы не измерил,а х..й обрезал".
Аморальный Кадэ
03.02.2010, 14:41
Да все латиносы, вся Центральная и Южная Америка с обрезанными пиписьками! И ничего,вроде одни из самых секуальных мужчин...Тут одному жена из ревности пипиську отрезала и выбросила. Потом пожалела и показала полиции где в чистом поле лежит. Нашли, помыли, пришили обратно. И что в думаете? Парень огромные бабки срубил как порно-звезда. обрезанный меж прочим. Так что вперед, ребята! . С женушкой он развелся, как понимаете.
Странные у Вас понятия.Не хотел бы я быть Вашим знакомым.
Аморальный Кадэ
03.02.2010, 14:54
Понятия у меня самые что ни на есть правельные-не судите да не будете судимы. А то спецы по еврейскому вопросу на сайте гуляют, пиписьки обсуждают. Конечно, больше нЕчего сказать.
Ветошкин
03.02.2010, 17:20
светлана я учился и некоторое время жил в россии. у меня были любовницы они рассказывали как обрашаються с мужьями
Прошу извинить.Не еврей и не мусульманин.
Всем своим дорожу!
Извиняем... но все же подумайте хорошенько...
Это не поздно сделать в любом возрасте.
Как говорил мой одноклассник,студент Землеустроительного института в Москве: "Лишний кусок мяса- х..ю не помеха".Теперь он бизнесмен в Архангельске.
Podmoskow
04.02.2010, 03:35
Ипать-копать! Во вы рукоблу.... словоблуды... Херню тут развели... Скирто, Боря, не ожидал...(dt)
УКАЗ по теме беспредела
1. Я канеш все понимаю, тема для отрыва души. Но, епаный в рот, не путайте ее с личной перепиской, особенно касающейся ваших сексуальных фантазий. В противном случае введу цензуру! Пример поведения в данной теме - на первыз 5-6 страницах.
2. Я не прикалываюсь - ебать буду всех за такую херню, которую тут эта парочка развела. ЗАЕБАЛИ!
Жорик Великий и Газированный. 4.02.2010.
ЗЫ:Боря, хочешь угнать телку за 6 постов - спроси у меня как!(v)
хоть и цензуры тут нет..Нно..не до такой степени.
Посты на сексуальные предпочтения в личке..плиз...
Аморальный Кадэ
04.02.2010, 08:22
Так что ж, Наташа, получается? О евреях -низзя, о сексе-низзя. Так что же в этой жизни, окоянной, остаётся?
Decadence
04.02.2010, 08:26
Миш...а в Украине все мужики белые и пушистые?...Так во всем мире есть такие ублюдки, которые руку на женщин поднимают...и в Америке и в Японии, и в Европе..У них даже есть там убежища для таких женщин...И Россия тоже не исключение...но выделять нас отдельной строкой...это уж слишком...Лично я в моем городе знаю только одного такого засранца...и того уже наказали родственники...счас лежит и под себя писает...
Аморальный Кадэ
04.02.2010, 08:37
Света, хорошо жить в стране где родственники могут разобраться с идиотом. В Америке идиот может быть наказан только через правосудие. В принципе, это нетрудно-поцарапала себе лицо и звонишь в полицию. Тут больше мужей бьют. Неверных.
Так что ж, Наташа, получается? О евреях -низзя, о сексе-низзя.
Где ты, Инн, видела, чтобы запрещали о сексе и евреях..но это всё же форум...разборки пусть по темам..а не кто у кого будет отсасывать..об этом в личку...
А тему Скирто я бы с удовольствием удалила нах...в старой группе он уже создавал типа такой.. и ты прекрасно помнишь..чем всё закончилось..
У Бориса есть своя группа и почему бы ТАМ не открыть такую тему и не обсуждать ...если есть...что обсуждать..
Аморальный Кадэ
04.02.2010, 08:53
Наташа, скучно станет....Вот и Марик подтянулся. Чую, скандалом пахнет.
и вся эта буча и протесты о засилии группы евреями...ппц смешно...
Те, кто больше всех этим возмущался....открыли в своей созданной группе тему "одноклассники из Израиля"..
Выходит так, что в нашей группе - это плохо..а в их - нормально... хамелеоны..
Инна, не было этой темы и так же писали посты во всех других..
Если бы Скирто и Славинский периодически не писали в ней сами посты, поднимая её наверх форума....она бы уже давно была забыта....
Ветошкин
05.02.2010, 09:09
вот хитроебанные вы девки. я имел виду что женшины бьют своих мужей а не наоборот.
Decadence
05.02.2010, 09:46
Миш...лично меня побить проблематично...У меня рост 172...да и нога мощная...каааак с ноги врежу...мало не покажеться!:-DДа и рука тож...не хилая!...Я мужа когда поспине нежно шлепну...у него позвоночник в трусы высыпался...а его тоже бог ростиком необидел..187..:-D
Podmoskow
05.02.2010, 11:57
Много букаф(md)
Ветошкин
05.02.2010, 11:58
светлана ты что пьянная? я говорю что вы бьете ваших мужей. а ваши мужья тряпки
ничО, Жорик, осилишь..тема-то твоя..вот и читай
Миш,ну чего Вы привязались к нашим женщинам...явно напрашиваетесь, чтобы иВас побили)...сча как разозлятся.... и чисто по инетовски поколотят
Decadence
05.02.2010, 12:02
Миш...ну конечно пьяная!...Я каждое утро...начинаю с рассола...ну и дальше весь ассортимент...Ну а потом по плану балалайка...
Decadence
05.02.2010, 12:04
Ладно, Жор...лично для тебя...шоб не утомлять...буду писать всего три...букафки..
Свет, а медвед? забыла что ли... он у нас не только по улицам ходит..он ещё ого-го..где сидит)
Ветошкин
05.02.2010, 13:16
наташ всех женшин не хочу а вот свету хочу.
Миша..ты единственный участник в нашей группе....кто просто захотел Свету...)
обычно её хотят отправить в ЧС в других группах или просто слить страничку или группу...)
Камасутра какая-то!А обещали посылать!
Василевский
07.02.2010, 10:45
Володя и то правда.Я вон Наталью послсл на метле,туда куда она меня собиралась послать ,так она всё ещё летит .видно понравилось,Уж аж два дня.
Макарона ССа
07.02.2010, 10:53
А чо, здесь можно куда-нибудь послать и за это ничего не будет?(lo)
Василевский
07.02.2010, 10:58
Да вро так,по смыслу.
Пока ,в общем ,скучновато. Задора нет!
Борис Скирто, мне кажется, что Яша был недалек от истины, когда написал, что, наверное, Вы в меня влюбились....
Всё пытаетесь обратить на себя внимание?
А что в своей темке посты не пишите...она начинает сдыхать понемногу....
Выходит так, что кроме Вас она никому и не нужна...
Василевский
07.02.2010, 12:12
Наталья прилетела,Как Полеталось?,Что нового?А что касательно темки,дак она оживёт когда понадобится.у Вас Наталья много чахлых темочек .у Вас опыт большой, м чем и проздравляю,
Василевский
07.02.2010, 12:14
Вот я Смотрю Наталья,Вы ко мне в тему ,кого только не пихали,и где они эти люди?,и у меня их нет .и у ВАс тоже,Не жалко?
Слишком лично,поэтому скучно!
Podmoskow
07.02.2010, 12:25
Кого тут послать? Эт дело не хитрое. Ко мну обращайтесь... Тока компасом и картой для начала обзоведитесь, а потом ко мне на аудиенцию....
Разгони влюблённых и ,может, дело пойдёт!
Вот я Смотрю Наталья,Вы ко мне в тему ,кого только не пихали,и где они эти люди?,и у меня их нет .и у ВАс тоже,Не жалко?
Скирто, Вы что о себе возомнили...?
Как та моська подтявкиваете....
Вы мне уже неинтересны даже в плане переписки...
Не люблю мелочных пиз@доболов.
Василевский
07.02.2010, 12:38
Наталья ,а когда на метле летала,ручка от метлы была удобная?Женщина Вы опытная,должна оценить привычные удобства.
Василевский
07.02.2010, 12:39
Фу как грубо и не прилично
Это не грубо...это то, что я обещала написать, если Вы не приведете мне копирки антисемитизма...
Так как их не было, то Вы тот, кем я назвала...
И, если думаете, что своим подтявкиванием выведите меня из себя, то ошибаетесь...
Вы просто СМЕШНЫ в этих своих потугах....
Podmoskow
07.02.2010, 13:51
Бля.... Я смотрю, шо и ко мне в беспределовку просочился епаный еврейский заговор.... Брысь на куй отсюда, долбаный еврейский вопрос! Исчо раз тут начнете этих недочленков обсуждать - сотру все к чертовой матери! И насру каментами в теме про евреев. Притом так, шо тему будет проще удалить, а не чистить. Все! Баста! Нет тут места еврейскому вопросу!
Podmoskow
07.02.2010, 13:52
Кста, а где Андрюха Сокур? Чот пропал.... Где менты ваще все наши?
Василевский
07.02.2010, 14:26
А Андрюха положил на ваш беспредел.и на тебя жоржик тоже,А что положил,догадайся с 10 раза.с первого на сможешь,Сообразилка туга.
Podmoskow
07.02.2010, 14:56
Боренька, я так понимаю, шо и на тебя он тоже положил.... Притом на первого... Ай-ай-ай, как нехорошо то, что на тебя положили на других перекладывать....
Долго говорите,ребята! Послать быстрее.
Podmoskow
07.02.2010, 15:01
Так-с-с-с... Прошелся я ща по темам.... Борюсик, смотрю ты прям в женоненавистники записался... С чего бы?
Podmoskow
07.02.2010, 15:02
Владимир, так быстрее неинтересно. Грамотно разработанный и внедренный посыл на куй, он куда более весомее и убедительнее простого "Иди на хуй!". Согласен?
Podmoskow
07.02.2010, 15:05
ВСЁ. Переходите в тему Жорика для разборок.
Натхин, ты мне тут всякий сброд не командируй. Пущай в личке срутся! А то я смотрю на все это и становлюсь злобным... А ты сама знаешь шо бывает, когда я в дурном настрое...
Послать с помощью многоходовой комбинации?
Быдло не поймёт.
Василевский
07.02.2010, 16:29
Жорик,нет .я ЖЕНЩИН люблю,и уважаю,А вот облик женщины а нутро,ну в общем ты меня понял.Зря ты поторопился почистить ,я уже прочитал,Ничего страшного,Имееш право.на своё мнение,жалко .что остальные не успели прочитать,
Гладилов
07.02.2010, 17:10
Жорик,а не пошел бы ты сам в пизду,будешь еще мне тут цензуру устраивать.Член обрезанный чище и устойчивей,мне об этом многие бабы говорили,поэтому во многих странах практикуют медицинское,а не ритуальное обрезание.Мы то об этом еще 4000 лет назад догадались.жили-то в пустыне,вода дефицит,чем подмываться?
Podmoskow
07.02.2010, 18:58
Боря, я ничего не чистил!!!!
Podmoskow
07.02.2010, 18:59
Яша, жили вы в пустыне... Жара, воды нет... Бля, так вот как вы выжили!!!! Урино-утолением жажды занимались?!!(fr)
Podmoskow
07.02.2010, 19:01
Кста, еврейки неплохи для сексуальных утех. Точно знаю - проверял. А вот по словам многих знакомых девушек, сдается мне, шо евреи-самцы как-то на буратин больше похожи... Ну типа сродни бревну... Пиздежа выше крыши, а толку с гулькин хер!
Podmoskow
07.02.2010, 19:03
Яшик, а по поводу цензуры - тут ты погорячился... Нет тут никуя цензуры... И методы наказания в этой теме не стирание постов или ЧС, а банальный угон на куй!
ЗЫ: В пизду тут не посылают! А тока на куй! Так шо твой посыл - не зачод!
Все, адиос, животные! 1:0 в мою пользу!
ебать копать! а ну кто-нить трдцатиэтажным в рифму загните
Decadence
07.02.2010, 21:53
Даааа, друзья...как ни садитесь...а в музыканты не годитесь!..До Жорки вам всем...как до Марса на метле!..Жорка у нас чем знаменит?...Тем...что изящно может куды-нить послать...и без компаса не найдешь!
Ветошкин
07.02.2010, 22:07
я вижу в группе есть жиды. скажите пожалуста товарищи жиды а правда ли что вы с женами занимаетесь сексом не снимая пижамы через специальное отверстие в пижаме. что вы ваших жен голыми не видите
Гладилов
08.02.2010, 00:18
Конечно товарыщ какол.Мы своих баб исключительно в пижаме через простыню ебем,но на русских и украинках отрываемся по полной.
Какой член лучше,нужно у баб спросить,поскольку им сие лучше известно.В пизду посылаю по полному праву,поскольку куилингус люблю.
На хуй посылаю только нетрадиционалов.
Podmoskow
08.02.2010, 05:17
Старый жид борозды не испортит? Возможно... А вот в каментах насрать и яйцами покрутить - эт всегда пожалуйста!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot