Просмотр полной версии : Ученые США: Россия стремительно вымирает..
Авнатомов
16.08.2010, 20:45
Алла Пугачёва с Басковым нервно курят в коридоре
Андрущенко
16.08.2010, 20:46
Вова *ненада. *Мне Валодю Высоцкого достаточно Это какбы мое время *а эти новые пусть и слушают Геев и Лезбиянок .
Авнатомов
16.08.2010, 20:50
Высоцкий еврей а тут чисто русский исполнитель, главное слушаешь и ясно что поющий верит в то что поёт
Авнатомов
16.08.2010, 20:51
геи евреи и лизбиянки это Германия а мы тут про Россия и русскую песню вроде.
Авнатомов
16.08.2010, 20:54
Александр а ты немец или еврей?
Андрущенко
16.08.2010, 20:55
Ой Старина как же ты прав Мы слушаем Даже министра иностранных дел *а он Пидор . *Ну что я могу не поднимать же мне Русское Братство или верней Немецкое *для очищения нации
Андрущенко
16.08.2010, 20:56
Знаешь У меня защита на Компе *я практически не могу открыть ссылки
Авнатомов
16.08.2010, 20:57
дык его и без тебя поднимают, надо лишь поддержать или хотя бы сочуствовать
Авнатомов
16.08.2010, 20:58
жаль что не можешь, если есть скайп и интересно могу накидать
Андрущенко
16.08.2010, 21:00
Наташа а Как ты относишся к таким Артистам *Как Олейник *иСтоянов это Русские или нет ? Посмотри их приколы *в *Городке *Это отрожение Действительности . Фильм Русская Охота * *ну поверь я тут не причем .
Авнатомов
16.08.2010, 21:05
Александр то что ты приводиш в пример это то чем кормит антирусская власть русский народ. Разьве не понятно?
Авнатомов
16.08.2010, 21:09
Вот когда я стану президентом по музыкальным каналам будет только хорошая музыка, там РГД88, Корозия Металла, Коловрат и т.д. А Олейник со Стояновым вместе будут в зопарке за обезьянами навоз убирать.
Андрущенко
16.08.2010, 21:18
:-D *Нормально *Толь ко я сумлюваюсь однако *залетим под фанфары . *А серьезно Валодя *ты же нестанешь отрицать *что спмвается молодеж *Спавается Крестьянен * но почемуто именно Русские *Я говорю это не без основательно *сам часто бываю в России *и тут мне както ваши доводв что их ктото спаивает или наркатузаставляет курить *ненадо *мой племяшь *меня обворовал чтоб купить пива *и дозу .
Андрущенко
16.08.2010, 21:45
Хорошо! *А чем вы хотите завлечь народ на свою сторону *? Я так понимаю что вам не безразлично мнение и клавное чтоб народ проникся с уважением к вашей программе . А вот после тех пост что ты Наталия выдала *поверь ниодин здравомыслящий человек не соблазнится ,Такчто ты больше вред этому движению нежели польза . А вот еслиб вы стали бороться за трезвый образ и чтоб русские пацаны не кололись . я бы первый примкнул * но вот как я не сторался справоцировать Наталию на *то чтоб она мне хотябы в кратце рассказала о Программе этого движения *я не услышел ни чего *кроме разве Запинаем и так далее . Нет незерьезно все это *Уж если действительно борьба то без понтов .
Андрущенко
16.08.2010, 21:57
Александр а ты немец или еврей?
Вчера 23:54(E) *Валодя , это примерно как у Василия Ивановича Ты за какой интернационал *за 1 или 2 . Я Немец Но ! Российский немец и так бы хотел чтоб меня не путали с кореными Немцами .
Авнатомов
16.08.2010, 22:49
серьезно Валодя *ты же нестанешь отрицать *что спмвается молодеж *Спавается Крестьянен * но почемуто именно Русские клевета, есть алканафты но их не так много чтоб говорить что молодёжь спиваеться, а знакомых нарков у меня никогда не было.
Игорь, вопрос я задала вполне конкретный, в любом движении красной нитью проходит некая идея. В чем заключена идея националистов? Какими методами идет осуществление, и как это отразиться на тех пунктах, которые приведены в статье, которую привела Наталья? Пока так...
Decadence
17.08.2010, 05:57
Светлана Павлова пост Сегодня 20:39, удивила, в очередной раз разочаровала. Вместо того, чтоб охладить пыл зарвавшейся девчонки, оскорбила хорошего человека. Некрасиво, оч. некрасиво...-----------------------------------------------------------------Андрей...хорощший-плохой человек...понятия относительные...То, что наравится тебе...не обязательно должно нравиться мне...и наоборот...Когда хороший немец Саша Куц...оскорбляет русских пьяницами и дебилами...то для меня это означает, что дебилами он обозвал и меня и Юлю и Валерку..А что хорошо...и что плохо...я как-нибудь сама разберусь...без твоих оценок, милейший Андрей!..Когда касалось дело еврейского вопроса....вы тут напрапалую оскорбляли хорошего Сашку Винницкого...добились...он ушел...Какие-то у вас двойные стандарты...Я тебя еще больше разочарую...когда скажу...что ненавижу поучающих меня эмигрантов!..
Decadence
17.08.2010, 05:58
..Помоет такой...на Брайтон-бич посуду, в захудалой кафешке...вытрет жирные руки...и садится за комп...меня учить..Как я должна себя вести, что должна делать, что говорить и как думать!
Decadence
17.08.2010, 06:00
Наташа...Выношу тебе строгое предупреждение за маты! А также Кауцу Александру...тож предупреждение! Еще раз оскорбишь русский народ...в ЧС пожизнено!
Антрохин
17.08.2010, 06:02
Напоминает анегдот " Мама! Он меня сукой обозвал."
Decadence
17.08.2010, 06:07
Володя Иванов...если мы тут говорим о причинах вымирания русской нации..пьянстве, наркомании, равнодушии т.д....я б посоветовала убрать эту бутылку с пивом с фото...Хотя, конечно...это твое личное дело...
Я тут почитала комменты к статусу Дмитрия Пилишвили, вот там он опять говорит, никого мы не убиваем, никого не бьем, головы вам засрала пропаганда и телевизор...дальше идет ничего вы не поймете, и все...и опять не слова о том, о чем я спрашиваю....как можно что-то понять, когда идет игра в одни ворота...?
Антрохин
17.08.2010, 07:48
Причина деградации населения РФ - не реализованность, крах мечты, не верие в правду и... глобальное предательство. Осознание того что ты всего лишь марионетки
Авнатомов
17.08.2010, 09:37
В чем заключена идея националистов? <span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(20, 15, 11); line-height: 16px; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для Белых детей
Авнатомов
17.08.2010, 09:47
Володя Иванов...если мы тут говорим о причинах вымирания русской нации..пьянстве, наркомании, равнодушии т.д....я б посоветовала убрать эту бутылку с пивом с фото...Хотя, конечно...это твое личное дело... не переживай Светлана пью я не часто так что от этого точно не вымру.
Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для Белых детей(E)
Разумно...про методы расскажите? Не производства же Вы открываете, не фермерством занимаетесь,и не качество обучения повышаете? Будущее наших детей и народа в целом зависит от ряда состовляющх...в том числе и гарантий государства.
Авнатомов
17.08.2010, 09:56
деятельность националистов направленна на устранене опасностей угрожающих будущему белой расы и русского народа в частности. Самая большая опасность это переселение на наши земли цветных расово-чуждых людей.
Авнатомов
17.08.2010, 09:59
о том как с этой ползучей напастью бороться есть несколько мнений. Методы: террор, попытки както митинговать протестовать требовать от властей
требовать от властей(E)
Вот это интересно!
Авнатомов
17.08.2010, 10:04
Это бесполезно
Андрущенко
17.08.2010, 10:33
Привет всем ! Валодя *вот еслиб ты на фото не пропогандировал *оброз этакого терминатора с бутылкой *я бы поверел что вы желаете чтото народу . Но а такка я прослушал ваши песни *то Это ничего нового а все бред Немецких Нацистов Если в России *Родина Мать *то о каком это вы *отечестве поете *О ФАТЕР ЛАНТ ? нет Дорогие Предумайти себе чтото другое . а вы уже кресла делить *правда и тут чтото несуразное Президент Культуры * скромней нужно быть *ну хотябы менистром чтоли . а в Пример я вам могу Привести некогда активное движение КАЗАКОВ . ох как они всполошились 20 лет назад . ну и что *понаряжались погорцевали на кобылках шашечками помахали песенки поспевали * И тишина * А веть тоже о своей исключительности говорили *Простите Дорогие это 21 век *а вы все еще тащите страну в спять .
Андрущенко
17.08.2010, 10:39
И еще *Я знаю что все беды в европе происходят от немцев *покрайней мере так было раньше но согласно вашим позывным
Андрущенко
17.08.2010, 10:49
вы служите именно им . Первыи реформатор человечества *Мартин Лютер Расколов Народ на два лагеря потм еще 2 Карл Макс иФридрих Энгельс . и все это они как на эксперементальном поле посеяли в России *Потом Фашизм *этот в противовес решил все уничтожить и учение своих земляков и то поле что засеяли силой . Теперь вы тех что так истребляли как рассу не достойную жить *вдруг вам польстили и сказали Ребята Да вы же АРИИ и что это вами неруси правят *. вы себе власть а мы себе залежи сибири . *И как сказала Латвийская Фашистка *Не справедливо что сибирь пренадлежит одним Русским .
Decadence
17.08.2010, 11:15
И это ты мне делаешь предупреждение ! *Даты засобой то проследи *или твоя исключительность и возможность удалять в ЧС тебе дает такое право . Ты что же думаешь что мне так нужна твоя Группа ? Да пошла ты откровено в Жопу и самую глубокую *придурок амбициозный тебе только с жориком такимже дибилом и общаться -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот...полюбуйся, Андрей...какую писульку мне в личку прислал твой хороший человек Кауц! РЖУНЕМАГУ!...Сходи туда сам, Саша!...надеюсь дорогу показывать не надо...ты ее и так прекрасно знаешь???
Decadence
17.08.2010, 11:20
Кста...насчет Жорки...ты, госпАдин хороший...ооооччень даже ошибаешься!
Света, Александр примерно с такой же истерикой выходил из известной тебе группы....Я поэтому вчера и спросила про свою адекватность, потому что тогда выслушала совсем другое...Но ты же знаешь на меня истерики не действуют вообще..только интерес как к собеседнику пропадает..
Я вот читаю и диву даюсь..кем только нас не называли..каких только ярлыков не вешали....Как чуть не разделяешь чье-то мнение, сразу аргументы пропадают и начинаются истерики....
Андрущенко
17.08.2010, 12:37
Света я Мужик с правильной Ариенацией и мне твая лохань не нужна . Извени что не оправдал твоих надежд
Интересная реакция на обоснованные предупреждения, я уже говорила, в группе есть правила, и их надо соблюдать. Света вынесла два предупреждения, и на оба последовала агрессивная реакция....радоваться надо, что администрация опомнилась и пресекла дальнейшее развитие перебранки...а тут еще Света и виноватой осталась. не хорошо..
Бестолочь
17.08.2010, 12:47
СОЛИДАРЕН
Андрущенко
17.08.2010, 12:50
Юля *скажи намилость *в чем онообасновано ваше предуприждение ? Если она себе позваляет писать такое
Андрущенко
17.08.2010, 12:50
оскорбляли хорошего Сашку Винницкого...добились...он ушел...Какие-то у вас двойные стандарты...Я тебя еще больше разочарую...когда скажу...что ненавижу поучающих меня эмигрантов!..
Бестолочь
17.08.2010, 12:52
Ни *чего,что вмешиваюсь.Саша ушел из группы отдохнуть и ОБЯЗАТЕЛЬНО *вернется.
Андрущенко
17.08.2010, 12:53
Так выходит что *я чтоб находиться в Группе прежде всего должен петь Диферамбы Модерам *? * Видети ли ей не нравятся Эмигранты *Это потому навердное что нет возможнасти самой свалить ?
Александр, если она себе такое позволяет, напиши в СОВЕТе о недопустимости...зачем сами радостно повторяете? Обоснованность предупреждения Вы можете понять, прочитав правила группы , они в новостях...и при входе об этом красноречиво сказано, сама лично писала....Говорила уже Наталье, скажу всем, прежде чем кото-либо винить и обсуждать, сделайте так, чтобы к Вам претензий не было....
Бестолочь
17.08.2010, 12:55
Ну зачем дифирамбы.Просто если модер следует правилам группы,может он прав?
Александр. Не надо петь ни кому дифирамбы, просто не преступайте границы разумного и ни кто слова не скажет.
Андрущенко
17.08.2010, 12:56
Миша Это просто то что писала Светлана *и адресовал я это Юлли
Бестолочь
17.08.2010, 12:57
Ладно,давайте жить дружно,ОК?
Михаил, тоже согласна, Александра никто не оскорблял, я могу сказать, что причастна к его уходу...но мы и часть согрупников не сошлись во взглядах, оскорблений там не было....за себя могу сказать это точно, никто здесь не может меня в этом обвинить. Хотя поверьте в жизни я резка на крепкое слово...тут сеть..и куча незнакомых людей читает всю эту грязь....уважайте других, и вас будут уважать...в споре действуют только аргументы..а вот криками и топанием ногами ничего не добиться.
Про свалить это мне? Или Светлане, не поняла..
И давайте если у кого есть, что добавить, переходите в специальную тему...СОВЕТ...тут о другом.
Андрущенко
17.08.2010, 13:10
Александр. Не надо петь ни кому дифирамбы, просто не преступайте границы разумного и ни кто слова не скажет.
Сегодня 15:56(E) Алексей Вот не мишало бы иногда просто проченсть и вникнуть в смысл написаного и не читать между строк . а вы вот прочли две строки из последних пост и уже рефери . Ничего Оскарбительного я не говорил *И Нормальный Русский народ не оскорблял а что сказал что Пьянь и наркоши *и что в этом виновен не продавец а покупатель . иесли продовать не будут ЧЕРНЫЕ то Это будут Делать БЕЛЫЕ а уэтих борцев за РАССУ *это ничто иное как покланению фашизму *Теперь можите исключать *но прозьба не удолять этот пост *всетаки в Группе естьздравомысляшие и они должны знать что Родину Любить и сдесь понты двигать не одно и тоже
Это был ответ на конкретный пост. И вообще не пора ли прекратить межличностную перебранку. Кто то должен остановиться первым.
Андрущенко
17.08.2010, 13:15
Свалить *это значить уехать Эмигрировать . Вот и выходит понимаем все как хотим но главное чтоб все это касалось нас или вокрук нас . Нет Юля это не про вас со Светой
Андрущенко
17.08.2010, 13:17
Не возрожаю !(B) (B) (B) *(D) (D) (D)
Ладно, я считаю, что каждый сделал выводы..а продолжать можно долго...давайте дальше по теме...давайте учиться слушать, слышать и говорить свои соображения культурно.
Антрохин
17.08.2010, 13:57
Александр никогда не оскорблял русский народ. И даже если он допустит какую либо критику, то имеет на это право, так как он наш, русский.
Decadence
17.08.2010, 14:02
Хммм...Если русские дебилы и пьяницы...это не оскорбление...то простите меня люди добрые! Пущай дальше поливает!
Он сделал в том посте оговорку...что много их..дебилов и пьяниц...
Decadence
17.08.2010, 14:05
Света я Мужик с правильной Ариенацией и мне твая лохань не нужна . Извени что не оправдал твоих надежд
--------------------------------------------------------------------------------Моих надежд???! Вы себе сильно льстите, милейший! А лохань у твоей жены, урод!
Ввязался в ругань и уподобился, еще раз повторюсь, в этой теме буду дальше чистить все выяснения. Есть совет.
Франкфурт
17.08.2010, 14:06
Я поражаюсь, Света! И после всего этого Кауц еще не в ЧС?!?!?!:-O
Decadence
17.08.2010, 14:07
Юль...ну ты-то понимаешь, что я его отношения к русскому народу...не только по нашей группе сужу!
Decadence
17.08.2010, 14:13
Да счас, Игорь, запихну! Ничего хорошего от сего господина из кулютурной Германии...я не вижу!...Культура с воспитанием так и прет!..Еще не хватало, чтоб мне в личку еще писали гадости!
Франкфурт
17.08.2010, 14:14
Юля, похоже тебе уже ответили о целях нац. движения. Не ответили только о методах достижения. И о причинах.
Причины нынешнего бедственного положения русских - не поток черных эмигрантов. Это лишь следствие. Причина - ИМПЕРСКОЕ государство. Его суть выразил кто-то из царей (не помню): "У меня нет русских и нерусских. У меня есть верноподданные и скверноподданные." Т.е. империи все равно какой народ в гос-ве - вымрут русские - не беда. Завезем таджиков.
Отсюда и выход. Он только один - замена имперского государства на русское НАЦИОНАЛЬНОЕ.
Вот. Ответил как смог. Спрашивай еще - попробую сформулировать...
Авнатомов
17.08.2010, 16:26
Но а такка я прослушал ваши песни *то Это ничего нового а все бред Немецких Нацистов Это не бред и ничего немецкого в тех песнях нет Если в России *Родина Мать *то о каком это вы *отечестве поете *О ФАТЕР ЛАНТ ? нет Дорогие Предумайти себе чтото другое . тебя забыли спросить
не знаю... если о россиянах, то обязательно в каком-то угнетенно-депрессовом цвете, о жалких слабых и забитых. не о русских точно. дедывоевали и все такое. нетолерантно русским нынче быть.
Нее,канешна ,русскаи на 100% усе герои и ваще ,все такие чесные,что не украдут,не укараулят,на дороге чимадан с баксами будет лижать,хрен вазьмут,мимо прайдут.И храбрые на все 100% ,трусов нет среди руских!А воры и убийцы так тож черножопаи,така ка рускаи все сплошь чесныя и добрыя!Наталья ,ты этого хочешь услышать про русских?
Анисимов
17.08.2010, 17:19
Это не бред и ничего немецкого в техпеснях нет
СССР уже пострадалот национализма фашистского и бандеровского. Сегодня в головы молодёжизакладывают мысли о превосходстве одной нации, на другими. Все эти песни нечегос русской даже рядом нельзя поставить! Если в головы башкирской, татарской,мордовской, итак далее, закладывать, мысли о превосходстве их нации, что иделают политологи из америки. Россия очень быстро распадется на отдельныекняжества! Вы господа националисты этого хотите?
Если в головы башкирской, татарской,мордовской, итак далее, закладывать, мысли о превосходстве их нации, что иделают политологи из америки. Россия очень быстро распадется на отдельныекняжества! Вы господа националисты этого хотите?
А что ,их раньше с поклонами присоединяли к России?
Авнатомов
17.08.2010, 17:26
Луценко, о каком нахрен превосходстве? кто закладывает? чего ты лепишь? обсмотрелся телевизора. диагноз АГМ - антифашизм головного мозга.
Анисимов
17.08.2010, 17:33
Иванов тогдараскрой суть национализма, основные позиции. Или тебе нельзя раскрыватьистинные цели, российского национализма?
Авнатомов
17.08.2010, 17:51
Уже раскрыл, почитай форум.
Авнатомов
17.08.2010, 17:53
Отсюда и выход. Он только один - замена имперского государства на русское НАЦИОНАЛЬНОЕ * * +100500 (Y)
Анисимов
17.08.2010, 17:58
русское НАЦИОНАЛЬНОЕ
Начнем с того чтосимвол приветствия взяли от фашистов?
Песни RGD88 ,песни пьяных негров но на русском? Или куклукслановцев?
Это не бред и ничего немецкого в тех песнях нет (E)
Владимир, как группа называется которую Вы привели? РГД 88?? Почему 88 не подскажите?
я бы еще добавила 14/88....
Авнатомов
17.08.2010, 18:06
в песнях всё только русское послушай, потом придирайся.
Авнатомов
17.08.2010, 18:08
14 слов Дэвида Лэйна и 88 заповодей белого человека. Это международное знамя борьбы белого человека против цветных окупантов и жидов поработителей.
Я не придираюсь, я точно знаю значение...так как Вы это объясняете? Тут про дедов Наталья говорила, про то что свастика..это коловрат...а 88 стоит в названии группы..
Авнатомов
17.08.2010, 18:14
И что?
Авнатомов
17.08.2010, 18:15
Одно другому не мешает, скорее наоборот.
88 в немецком алфавите 8 буква, это буква H получается HH - Heil Hitler- Слава Гитлеру ...
а 14...14 слов - "We must secure the existence of our people and a future for white children " "мы должны обеспечить существование нашей нации и будущее наших белых детей"
Зачем ерничать? Просто не надо отрицать очевидное...
Авнатомов
17.08.2010, 18:22
что отрицать? ты песни слушала?
Сщу ссылку...проще в яндексе найти..чем тут...)
Всем привет! Ну, на чём порешили? Смотрю опять, русские грызут друг друга в непонимании...
Авнатомов
17.08.2010, 18:26
а 14...14 слов - "We must secure the existence of our people and a future for white children " *"мы должны обеспечить существование нашей нации и будущее наших белых детей" а ты сама как считаешь? не должны? все дети одинаковые нации и расы выдумки фашистов, какая разница кто будет жить на нашей земле наши потомки или хачи с неграми.. так я тебя понял?
Авнатомов
17.08.2010, 18:26
щас я тебе найду
я про 14 добавила в придачу...потому как употребляется это обычно 14/88....не отвлекай,я слушаю
Авнатомов
17.08.2010, 18:30
http://mpleer.ru/?sea=RGD+88
Авнатомов
17.08.2010, 18:31
рекомендую мои любимые: Я ненавижу, За Русь, Голос Отчизны
Анисимов
17.08.2010, 18:37
Красные чёрныеголубые желтые…….
Интересно узнать.Иванов Красные это Советское время? Времякогда народ действительно жил с уверенностью в завтрашнем дне!
Скоро мы встанем , оружие почистим...откуда встанем?
Довольно спорить! На сегодняшний день уже довольно ясным и неоспоримым становится тот факт, что путь к Возрождению России лежит через восстановление национального самосознания русских.
Через обретение Национальной Идеи, которая заключается в РНОД (Русское национально-освободительное Движение).
Скажу по личному опыту, даже коммунисты вступают с нами в коалицию, отказываясь от идеи интернационализма, как от изжившей и не оправдавшей себя.
Сейчас спорить о Гитлере, по меньшей мере глупо, по большей, - бессмысленно.
Довольно спорить? Это почему? Не истина ли Вы в последней инстанции? В споре как известно рождается истина.
то путь к Возрождению России лежит через восстановление национального самосознания русских.(E)
Ага! А не через восстановление производств, сельского хозяйства, техникумов, пту с рабочими специальностями? Какие проблемы у русских с самосознанием, я лично не замечала таковых.
Анисимов
17.08.2010, 19:06
Русское национально-освободительноеДвижение)
Жаль что не УПАили ОУН а то бы может присоединился!
К счастью, я не являюсь "истиной в последней инстанции", хотя кое-какое представление о ней имею.
Ага! А не через восстановление производств, сельского хозяйства,техникумов, пту с рабочими специальностями? Какие проблемы у русских ссамосознанием, я лично не замечала таковых.
Юль, я всё же надеялся, что после моего годовалого отсутствия на форумах, Вы прозрели. Ан нет. Всё одно, да потому...
Как же они восстановятся, если оккупационная власть всячески препятствует этому! Как же русские обретут самосознание, если им каждый день твердят с ТВ, что они "россияне", такие же как и *иммигранты? Как же быть русским, о наличии которых даже нет не единого слова в Конституции РФ? Как же быть русским, которых оккупационная власть оставила в странах бывшего СССР, и не дающей им вернуться на историческую Родину?
Сегодня, что ни реформа, то сокрушительный удар по русскому народу в его же стране!
Так отсюда вывод...виновато правительство, а не приезжие, которых Вы выдвигаете на первый план...я вроде писала ниже, что если двери открыты, то ими воспользуются.......борьба, как написал Владимир Иванов должна идти в другом направлении....на что он же сказал, что это бесполезно...
"Реформы": ЕГЭ, Армия, Монетизация льгот, Бюджетная сфера (платное среднее образование и медицина), Лесной кодекс, Таможня (иномарки на ДВ), налог на недвижимость грядущий, ограничение на Свободу слова и Вероиспеведание...
Русский народ ныне находится в рабском положении в своей стране!
http://www.rusrepublic.ru/konst.htm
нашла..как-то наткнулась...)
Пойду спать...а завтра с утра заниматься производством...кто хочет. тот делает...кто не хочет ищет причины...спокойной!
Анисимов
17.08.2010, 19:53
Бабушкин на заднемплане фото виден флаг ДПНИ. Хотелось бы узнать как так что проповедуете русскийнационализм на деньги еврейского спонсора Белковский Станислава и многие руководители имеют еврейские корнидаже есть грузин Абакидзе Виталий (вроде Вы сними боритесь). Или это закрытаяинформация для молодых которым промывают мозги лозунгами, Может просветитезачем лидеры движения поменяли фамилии?
Анисимов
17.08.2010, 20:05
Статья 5 ( Конституция Русской республики)
1. Территория Русской республики едина инеприкосновенна.
2. Границы между Русской республикой исубъектами Российской Федерации могут быть изменены с их взаимного согласия.
Вот этого идобиваются господа националисты на деньги западных спонсоров расколоть Россиюна удельные княжества. Что скажите господа нацисты? Бабушкин, Иванов Наталья? Непоэтому так не хотели отвечать на мой вопрос о русской власти!
Сергей, московское руководство той или иной организации обсуждать не имеет смысла. Кто там кого спонсирует - вопрос достаточно спорный. Если присмотритесь лучше, то Вы увидите за моей спиной сибирский лес, который является народным достоянием.
А ещё, если появится желание, Вы сможете увидеть рядом со мной людей, простых как и я, людей, которым не всё равно, что будет дальше с нами и Россией.
На сегодняшний день, важен тот факт, что русский народ, самая пассионарная его часть, объединяется.
И самое главное, это то, что мы делаем это на местах. Национальная самоорганизация носит региональный характер. И никакой еврей не сможет вмешаться в нашу сетевую структуру. Нет вождизма, нет лидеров, есть только единая цель. Уроки 90-ых мы учли...
Я даже несколько рад, что могу говорить об этом открыто...)
Статья 5 ( Конституция Русской республики)
1. Территория Русской республики едина инеприкосновенна. *
2. Границы между Русской республикой исубъектами Российской Федерации могут быть изменены с их взаимного согласия.
Источник предоставьте, пожалуйста.
Анисимов
17.08.2010, 20:41
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТПРАВИТЕЛЬСТВА РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ
КонституцияРусской республики
(Хотя ниже Юлявыставила ссылку но повторю её, почитал толькочто то не понял границ этой страны, Хотелось бы что бы оно была только впределах МКАДа)
Анисимов
17.08.2010, 20:42
руководство той или иной организацииобсуждать не имеет смысла
Кузьма Прудковговорил зри в корень, или другими словами кому это выгодно! Спорить с тем ,что движения националистов,скинхедов, разных братств, используют популярные лозунги типа бей чёрных спасайРоссию. Имеют поддержку многих жителей (даже у меня порой возникают такие дикиемысли) тяжело. Но если вдуматься то многих умных пацанов и девчонок этим уводятот истинных проблем. Не в приежих дело а в там что нами управляют враги России(мордвинов татар башкиров) Натравливая нас простых жителей России друг противдруга, В том числе и Русские олигархи разрушают страну и Все эти синхеды иразные братья это войско направляется неосознанно на устранение угрозыкапиталу! Пока все ваши сподвижники не поймут, что все лозунги под которыми вассобрали лишь лозунги, а вы лишь оружие в их руках для уничтожения России странабудет катится в пропасть!
Не в приежих дело а в там что нами управляют враги России
Это то как раз Русские националисты и прекрасно осознают.
Борьба идёт на всех уровнях.
Русские партизаны (скинхеды) бьются на местах, не имея желания терпеть открытую агрессию со стороны иммигрантов по отношению к коренному народу (комплиментарным народам русским) России.
В то время как Русская интеллигенция проводит политику национального просвещения, ведя отчаянную информационную войну, не имея достаточно широких СМИ...
Кстати, проект Конституции России (а не РФ) уже подготовлен.
Как вариант. Можете оспорить.
http://constitutions.ru/archives/1028
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТПРАВИТЕЛЬСТВА РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ
КонституцияРусской республики
Бред!
Мы за унитарное государство - Россия. РФ является квазигосударством, которое подготавливают к расчленению, как когда-то СССР...
Франкфурт
17.08.2010, 23:56
Как вариант. Можете оспорить.(E)
Тут и оспаривать нечего. То, что по ссылке - конституция чего угодно, но только не национального государства. Отстой.(N)
Маэстро, это ДПНИ рожает такие писульки? Если да, то и нац. движение уже оседлали, ссуки...8oI
Авнатомов
18.08.2010, 04:40
Не в приежих дело а в там что нами управляют враги России(мордвинов татар башкиров) Натравливая нас простых жителей России друг противдруга, В том числе и Русские олигархи разрушают страну и Все эти синхеды иразные братья это войско направляется неосознанно на устранение угрозыкапиталу! *Никогда не считал врагами мордвинов татар башкиров, они живут на своей земле и пусть живут. Натравливая кого против кого? Тут и натравливать не надо - черната творит беспридел на русской земле, а ты про какую то там угрозу капитала, карлмаркс мля.
Анисимов
18.08.2010, 05:50
Натравливая кого против кого?
Иванов, только ненадо говорить Что в республиках нет тутарских , башкирских. ИТД националистовкоторые также проповедуют ценности зашиты своей нации, но с другим лозунгом бейрусских спасай Татарию, Башкирию. И во главе всех этих националистическихдвижений сидит один кукловод, Пока нетявной отмашки на борьбу между националистами разных народов, идет накоплениесилы.
Но 2012 уже скоро и когда ёдоросы пролетят на выборах вас натравят надругих объявив их врагами Русских, а вас врагами России. …! Войдут пиндосы для сохраненияядерного оружия. Как сценарий?
Аржавитин
18.08.2010, 07:19
сделал вывод....самые тупые и бездарные летчики...учатся стажируются...а путин сел и сразу второй пилот
Decadence
18.08.2010, 08:19
:-D Гена..Он же ПУТИН!!! :-D
Decadence
18.08.2010, 08:20
Сергей...а что будет в 2012 году?
Русское национальное движение это конечно хорошо, ну вот вы мне скажите пожалуйста, почему даже за внешним обликом сплошное обезьянство и такие же ассоциации на тех кто это пропагандирует, те которые сами отказываясь от русского преклоняются перед ‘забугорным’? Т.е. к добавлению и повторяя некоторые слова Александра Луценко и Александра Кауца: *почему русские партизаны, они же ‘скинхеды’ (мля, слово-то какое-то заморское)? А чего не бритоголовые или лысые? Банда лысых – звучит? ) Или вот это: воины ряховы… ) может быть правильнее будет воины АЭйчВи?) воины эсэрвэ на худой конец… Что фантазии (в лучшем случае) не хватило придумать себе название на родном языке, и конкретно саму идеологию, о чём несколько ниже…
Оттуда же (из-за бугра) вся атрибутика, начиная с манеры одеваться и заканчивая… практически всем остальным. Рисуют свастику не потому что это какой-то там древний славянский символ, этих символов у славян было хоть отбавляй… но широкое распространение, в данном контексте, получил почему-то именно этот, не потому ли что он имеет прямое отношение к 3-му рейху?
Опять же об этих цифрах 14/88, о чём уже говорила Юлия, и собственно само возвеличивание гитлера - это что такое? ‘Бедолага’ гитлер боролся за русский народ и русское государство за что и пострадал, мученик ‘наш’…? Этим вы поднимаете национальное самосознание??? *Мол, учитесь дети, сейчас я вам расскажу историю про дела давно минувших дней, преданья старины глубокой, а точнее о событиях 30-х – *40-х годов прошлого столетия… Подниму так сказать ваше национальное самосознание.
Слушайте!!! *В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый дядя гитлер, и вот в один прекрасный день…
Дожиться, уже и героев своих родных найти не могут …. Али нет таких? Или подсказать? Да вот хотя бы русский мужик Илья Муромец, ‘мочил’ хазар и прочих… направо и налево, и собственно один из главных его поединков, так сказать кульминация – бой Ильи Муромца с Жидовином из земли жидовской, где Илья одерживает победу. Что, не подходит на эту роль герой русского эпоса? Или смешно? А по-моему смех вызывает вот эта вся вышеуказанная клоунада. Горе-националисты, проповедующие интер(вне)национальное. Зачем голову людям-то морочить, прикрываясь националистическими идеями?
Далее, Николай говорит что «борьба идёт на всех уровнях». Весь интернет пестрит такой борьбой, когда в основном толпой избивают каких ни будь торговцев фруктами или пассажиров электропоездов неславянской наружности, учиняющие это и выкладывающие оные ролики в «нэт», не скрывают своей принадлежности к конкретным националистическим организациям, но почему-то я ни разу не видел чтобы было выложено или промелькнул в новостях какой ни будь владелец казино, наркокурьер и тому подобные, те от которых идёт гораздо большее зло нежели от торговца персиками, с ссылкой на их избиение, пусть даже не славян, а имеющих фамилии с окончаниями на *–дзе, -швили, -ян, -иев и прочих, а также причастность к этому этих же псевдонационалистических организаций. Не тот уровень??? Как бы говоря: что мы этакая мелкая шваль сможем сделать с ними, мы только с дворниками воевать горазды…
И много, много чего ещё….
Тьфу в общем… Да какое вы (те кто исповедуют вышеизложенное) вообще имеете право называться националистами? Националист это прежде всего тот, кто любит свой народ, а вы этим только унижаете и позорите Его, показывая преемственность не своего и свою недееспособность в этом, даже казалось бы мелком…
Вчера хотела написать тоже самое...о том, что ничего своего не придумали...все ровняемся в своем национализме на Запад....Так же думала и о том, что страдает самая низкая прослойка приезжих....Молодец, Костя!
Зашла к Николаю на страницу...у него в альбоме есть плакат...страна, умей отличить своих геров..и две части...справа перечеркнутая свастика и гитлер...типа не герои...правильно....а вся атребутика указывает на обратное
Так же посмотрела фото с митингов...бровай пить....алкголь враг...вот это я понимаю...
....Молодец, Костя!
А я чего :-O, я ничего…
Здесь про это уже говорили, но в разброс…
Хотя, нескромности ради добавлю: думал об этом ещё гораздо раньше )
Так конкретно от Николая я и не слышал чего ни будь такого, совсем неадекватного… вижу знамя РНЕ у него на фото. Раньше на компе было полно их видеороликов (скопировал интереса ради), которые начинались с гитлером на заставке (если не спутал), или видеоролики под сопровождение нацистских песен... и там же все эти избиения...
А я чего , :-O я ничего…
Не молодец, Костя)
Убедил-таки…
Не молодец ужо
Не скроиничай, Костя, растить кристалы из рассола не каждому дано. Засуженный Саша К. вносил нужные инградиэнты в рассол, но не умел кистализовать -залетел в ЧС.
Пардон, читай КРИСТАЛИЗОВАТЬ.
Это всё потому что у него НАНОАКТИВИЗАТОРА нет на плазменной основе, и ещё слова волшебные знать надо: эники бэники ели…||||<
Вот те на, чуть не проговорился...:-S (ch)
18.08.2010, 11:02
Правильно отражена вообще суть сказанного если ты русский зачем принимать что то с запада вообще? Большенство приходящее с запада создано именно для того чтоб как то добить россию-матушку без войны а зачем воевать когда разные слои молодежи сделают это сами *вот насмотрится молодеж всякой хрени времен гитлера и новости как это было в латвии и литве и пошли не хороших торговцев и кавказцев воевать особенно кавказцев не задумываясь о том что все это идет с верху
Адам Ник
18.08.2010, 11:08
С верху с правителей наших им это особенно нужно деньги делать не на чем будет если допустим война в чечне вдруг кончится вот возьмут боевики и сложат оружие и тогда все крах где деньги взять? Кому оружие продать? Вот и нужно чтоб молодеж равнялась на партию гитлера поклонялась ему чтоб озлобить ту или иную нацию создать ненависть к самой россии а что ж наши правители? Так они давно уже на запад смотрят и если что свалят за бугор там у них в швейцарском банке не один миллиард долларов хранится
Адам Ник
18.08.2010, 11:14
Так что нашему правительству крайне не обходимо иметь под боком молодеж- скинхедов чтоб после выставить их отморозками и после прикрыть ими свои махинации и списать на них же все и вся
Адам Ник
18.08.2010, 11:28
Так то братья по классу те кто гол кто в лампасах и не уж то забыли о друзьях убиенных своею страной ка бы знал ка бы ведал тех кто позже нас предал я бы свои АКС ни когда б ни кому не сдавал
Андрусов
18.08.2010, 11:43
Привет, Костя! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Decadence
18.08.2010, 12:15
Засуженный *Саша К. *вносил нужные инградиэнты в рассол, но не умел кистализовать -залетел в ЧС.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ваш засуженный Саша...не за это в ЧС улетел...а за банальное хамство..Здесь выслушивают (по крайней мере, стараются) все мнения.
И Вас приветствую, Виталий(B) и Светлана (F)!!! ;-) (ch)
Дмитрий, кроме извне внесённой в сознание человека ненависти, есть ещё ненависть скажем так бытовая, полученная на собственном опыте. В сети также полно роликов с унижениями и издевательствами над людьми славянской внешности, кавказцами. Посмотришь их и вся твоя интернациональная ‘любовь’ к ним, скажу честно пропадает, это первое ощущение… но нужно уметь абстрагироваться. На Кавказе проживает множество народов. И пусть даже если к примеру чеченец будет тысячу раз плохим, под определение «плохой кавказец» такие “специалисты” могут также с легкостью записать скажем православного осетина, проломив ему таким образом череп берцовым ботинком в какой ни будь городской подземке.
Какое бы у меня не было бы отношение к разным народам, а оно всё таки разное… от безразличия и так далее… учитывая их исторически-сложившийся уклад и всё остальное… заканчивая политикой стран в коих они *проживают, как бы это смешно не звучало ), к народу как к целому, отношение субъективное … но я всё же сторонник того чтобы каждый отдельный человек отвечал конкретно за свои отдельные деяния, по крайне мере стараюсь придерживаться этого…*-)
Не знаю...в одном я согласна, слишком много у нас уже приезжих..причем заметно хамоватых....во дворах сплошь и рядом чужая речь...В другой группе я уже писала, в теме о запрещенной песне Русь, что я отношусь хорошо к большинству народов...но когда этот народ аккупирует чужую страну, мне тоже не нравится....Когда из грузии выгоняли наших, наши за бесценок продавали там жилье..и бежали куда глаза глядят...потому что вчерашние соседи-друзья, говорили..уезжайте, дибо спалим квартиру вместе с вами....Интересует другое, русский человек, умный человек, хотя и не лепит столько патентов как штат Вирджиния...неужели непонятно, что пинание ботинками, и проливание крови только усугубит ситуацию..озлобит....Вчера послушала таки песни по ссылке Иванова.... - "....тра та та...и Россия захлебнется в крови..." это что такое?
Наталья говорит - я славянка...потом заходит на страницу к Сокуру...и говорит..непохож на украинца...больше на русского...
Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (белорусы, русские, украинцы, русины)...
Так братья славяне же..какая разница похож он на украинца или на русского?
Я сейчас книжку читаю под названием «Киевской Руси не было/ или что скрывают историки» Кенгурова, половину пока осилил… там он от себя доказывает что украинцы это искусственно созданный народ (и о белорусах как бы в стороне…), читай - бывшие русские, и мову для них разработали тоже извне, окончательно сложившиеся в относительно недавнее время, а далее я думаю он поведёт к тому никакой Киевской Руси не было, закончил на том что он ставит под сомнение давность зданий и поселений описываемых в исторических источниках, располагаемых на той территории, а также то, что писалось конкретно о них, в т.ч. о Киеве.
Я бы её не купил, но до этого я был в одной украинской группе и мне один украинский националист посоветовал почитать другую книгу, название только забыл, где-то записано… там другой «укроисторик» (хотя автор белорус вроде бы по национальности) ) доказывает (это я понял из объяснений того товарища и который свято в это верит) что на самом деле русские проживающие на территории России это вовсе не русские и даже не славяне, а потомки финно-угров укравшие всё (начиная с названия, истории, и прочее…) у жителей незалежной, и что истинные русские или русы, русичи и т.д., это те кто проживает на территории Украины и никак иначе.
В общем дочитаю, возьмусь за вторую, а потом сравню…
Кстати, в том же книжном (а располагается он в центре Москвы) продавалась Тора и Талмуды, а также Шульхан Арух. Будучи наслышанным о ней ранее, взял там же полистать ради интереса, искал (чего греха таить) целенаправленно, и нашёл… с моей точки зрения…, хотя мне кажется что тот экземпляр был всё таки редактированный, не знаю… времени мало оценить было.*-) (ch)
Адам Ник
18.08.2010, 13:51
Костя все я это видел когда то по службе и не по интернету а по видео снятым боевиками но поверь даже среди кавказцев и среди славян и других нации есть и те и другие короче и плохие и хорошие только вот горячую точку в чечне мы разве получили не от наших правителей так сказать ненависть вооружили боевиков а потом начали бросать туда молодых ребят которые даже автомат то в глаза не видели и правильно ты сказал ненависть бытовая а кому а кому это ненависть больше всего нужна?
Адам Ник
18.08.2010, 13:54
Кому выгодно иметь под боком не контролируемую молодежную группировку? Чтоб они ходили по метро и бомбили тех кто физиономией не вышел? Или просто напившись самоутвердиться избив старушку или алкаша да народ уже друг от друга шарахается причем заметь славяне а не другие нации
Так я разве спорю, из основного… ‘мы’ тоже много чего видели
*-) из окна собственного дома в тихом районе )
а ещё за хлебом в магазин выходить приходиться...
Авнатомов
18.08.2010, 15:30
Иванов, только ненадо говорить Что в республиках нет тутарских , башкирских. ИТД националистовкоторые также проповедуют ценности зашиты своей нации, но с другим лозунгом бейрусских спасай Татарию, Башкирию. И во главе всех этих националистическихдвижений сидит один кукловод, Пока нетявной отмашки на борьбу между националистами разных народов, идет накоплениесилы.
Но 2012 уже скоро и когда ёдоросы пролетят на выборах вас натравят надругих объявив их врагами Русских, а вас врагами России. …! Войдут пиндосы для сохраненияядерного оружия. Как сценарий? гавно сценарий, скажи лутше где такой х-ни начитался кукловод. наслушаються телека начитаються жидовских газеток, и давай отжигать на форумах.
Авнатомов
18.08.2010, 15:44
почему русские партизаны, они же ‘скинхеды’ (мля, слово-то какое-то заморское)? А чего не бритоголовые или лысые? Банда лысых – звучит? ) Или вот это: воины ряховы… ) может быть правильнее будет воины АЭйчВи?) воины эсэрвэ на худой конец… Что фантазии (в лучшем случае) не хватило придумать себе название на родном языке, и конкретно саму идеологию, о чём несколько ниже… Котэ, а почему бы тебе такой умнице не создать свою движуху исключив всё что тебе не нравиться всё что ты перечислила. А советы твои уш извини как бы хороши они не были врятли кому то понадобяться, у скинхедов нет лидеров есть куча мелких автономных групп и сочуствующих.
Авнатомов
18.08.2010, 15:53
Дожиться, уже и героев своих родных найти не могут …. Али нет таких? Или подсказать? Да вот хотя бы русский мужик Илья Муромец, ‘мочил’ хазар и прочих… направо и налево, и собственно один из главных его поединков, так сказать кульминация – бой Ильи Муромца с Жидовином из земли жидовской, где Илья одерживает победу. Что, не подходит на эту роль герой русского эпоса? Или смешно? А по-моему смех вызывает вот эта вся вышеуказанная клоунада. Горе-националисты, проповедующие интер(вне)национальное. Зачем голову людям-то морочить, прикрываясь националистическими идеями? Котэ не стоит трепаться о том чего не знаешь, скины это белые расисты и русские националисты одновременно и одно другому не мешает, есть среди скинов и мордва и коми и карелы, знаю таких. Что касаеться русского эпоса и традиций они очень даже почитаемы в нашей среде, откуда тебе что может быть известно о нас, из жидо-телевизора чтоль? Вот песенку послушай например: http://www.youtube.com/watch?v=OvwHcpI4ops
Авнатомов
18.08.2010, 16:20
Когда из грузии выгоняли наших, наши за бесценок продавали там жилье..и бежали куда глаза глядят...потому что вчерашние соседи-друзья, говорили..уезжайте, дибо спалим квартиру вместе с вами....Интересует другое, русский человек, умный человек, хотя и не лепит столько патентов как штат Вирджиния...неужели непонятно, что пинание ботинками, и проливание крови только усугубит ситуацию..озлобит.... *довно пора усугубить и в крови утопить, а ты хочешь подождать пока их количество сдесь удвоиться, когда их сдесь станет больше чем нас? ну тогда будет уже поздно пора будет собирать чемоданы как в упомянутой тобой Грузии, вот только бежать будет уже некуда
Костя вопрос задал, почему Вы трогаете только самый низший класс...? Ведь понятно, кто стоит над ними....и понятно где истоки. Можете ответить?
Авнатомов
18.08.2010, 16:34
так котэ это мужик Костя, а я подумал что это девица, девушки любят такие картинки на авах ставить.
Авнатомов
18.08.2010, 16:39
Мочат далеко не только низший класс, но низший класс конешно больше, с ними проще они в лесополосе ходят без охраны можно устроить засаду и без палева уйти. Цель террора это страх и направленность именно на массового чурку. Кстати именно массовый чурка дворник или чернорабочий насилует грабит и убивает.
Авнатомов
18.08.2010, 16:43
Этот Костя любит я как понял поучать нацистов-убийц кого им следует убивать, так вот пусть вспомнит адвоката Маркелова и судью Чувашова, и пусть сам возьмёт ножик и добудет хотяб дворника, а потом писдит уш на форумах, а если кишка тонка и он их всех любит в таком случае нам его мнение как бы неинтересно, мягко говоря.
Адам Ник
18.08.2010, 16:49
, у скинхедов нет
лидеров есть куча мелких
автономных групп и
сочуствующих .
Извините други но тут я с вами не соглашусь у каждой даже малочисленной группировки есть свои лидеры иначе бы ни одна группировка не просуществовала бы так долго
Владимир, а ты любишь жизнь? А вот видишь по вашим словам все плохо в России..и власть узурпаторская вас выгоняет....житья не дает....а вот выгонит? И куда...да не важно..а там такие же с ножиками? Как такой сценарий? Сколько будет этих ножиков? Круг то замкнутый....Николай вчера говорил о тех кому не дают вернуться на Родину после развала СССР....вы не думаете о них? Что ч ними и семьями их там могут сделать? Давите на власть....иначе ноль будет результата
Начнете без побоищ...цивилизованно давить...многие присоединяться.....а пока вас причисляют к убийцам..свой же народ вас и боится...и не понимает...вести надо за собой массы..а не отпугивать..иначе смысла нет...
Адам Ник
18.08.2010, 16:54
Теперь Косте ты не поверишь дружище но видел я и в жизни кое что когда толпа в 20 человек причем тех же славян бьют одного такого же славянина и что это по твоему *‘скинхеды’? Увы нет это русские и как говорилось на одном форуме посвященному примерно этой теме если не можешь дать сдачи сиди дома и нос не высовывай
Дмитрий, в конце .извиняюсь, не пришей кобыле хвост...) Сдачи толпе из 20 человек? Все я сажусь дома..я не дам сдачи в таком случае....:-S
Авнатомов
18.08.2010, 16:58
Извините други но тут я с вами не соглашусь у каждой даже малочисленной группировки есть свои лидеры иначе бы ни одна группировка не просуществовала бы так долго в группировках лидеры есть и то не всегда. я о том что общего руководства не существует и не существовало никогда. Иначе давно уже всех бы накрыли.
Адам Ник
18.08.2010, 16:58
С постами Юлии я полность согласен
Авнатомов
18.08.2010, 17:02
Владимир, а ты любишь жизнь? А вот видишь *по вашим словам все плохо в России..и власть узурпаторская вас выгоняет....житья не дает....а вот выгонит? И куда...да не важно..а там такие же с ножиками? Как такой сценарий? Сколько будет этих ножиков? Круг то замкнутый.... куда мы с родной земли. Мы умрём вместе с ней. Юля ты хочешь подождать пока их сдесь станет больше чем нас? я ещё раз тебя спрашиваю
Адам Ник
18.08.2010, 17:04
Владимир возможно их и нет а возможно и есть вот если подумать лидер в всегда есть это только так кажется что их нет а если взять и капнуть поглубже и мы увидим кто руководит *Владимир это жизнь поверь все зависит от организации и правильной постановки
Авнатомов
18.08.2010, 17:06
Начнете без побоищ...цивилизованно давить...многие присоединяться.....а пока вас причисляют к убийцам..свой же народ вас и боится...и не понимает...вести надо за собой массы..а не отпугивать..иначе смысла нет... *это всё из-за зог-пропаганды по телеку и в газетах. И поучения ваши пустое, скины посмеються над вашими советами (овощи вздумали боевиков учить) покажите пример и может за вами пойдут миллионы, я только поддерживаю.
Авнатомов
18.08.2010, 17:09
Владимир возможно их и нет а возможно и есть вот если подумать лидер в всегда есть это только так кажется что их нет а если взять и капнуть поглубже и мы увидим кто руководит *Владимир это жизнь поверь все зависит от организации и правильной постановки Дмитрий иди лутше телик посмотри там Путин, там щастье. Кажеться ему. Я в движе с 97 года, 13 лет уж скора. Кажется ему...
Адам Ник
18.08.2010, 17:11
Владимир ладно с кавказцами и другими поссоветского пространства грузины армяне и т.п. Если вы так любите россию ответь тогда почему китайцы в наше время захватили дальний восток и дошли чуть ли не до сибири и вот уже от туда русских с родной земли выселяют из их же домов но уже китайцы? А завтра на очереди сахалин и куриллы? Но уже японцы будут выселять славян
Адам Ник
18.08.2010, 17:14
Владимир когда кажется креститься надо мудрая поговорка друг и не тебе *рассказывать про лидеров в группировках есть они или нет
Авнатомов
18.08.2010, 17:15
А потому, что такие как ты Дмитрий сидят там на ДВ и осуждают националистов, скинхедов, а сами не на что не способны.
И поучения ваши пустое, скины посмеються над вашими советами (овощи вздумали боевиков учить) ....(E)
Боевики....в армии все были?..в Чечне были? Про огневую подготовку можем открыть отдельную тему...Я с рождения в воинских частях...каждый год зарницы в боевой десантной части..это не считая турслетов...полное спортивное ориентирование, медицина, скалолазание....и боевая подготовка. Папа прошел обе чеченские, а дед Афган....не надо распальцовок.
Авнатомов
18.08.2010, 17:19
Владимир когда кажется креститься надо мудрая поговорка друг и не тебе *рассказывать про лидеров в группировках есть они или нет ты чё тупой? я тебе по русски написал в группировках лидеры есть, но они автономны, нет общего руководства, группировки эти по сути дворовые банды только не уголовно а идеологически окрашенные
Авнатомов
18.08.2010, 17:20
Юля атлична атлична!
Авнатомов
18.08.2010, 17:21
А ты сделала хоть что то со своей боевой подготовкой для своего народа?
Что атлична? русский язык козел? Не надо его коверкать, раз так радеете, будьте последовательны....Я спросила по армию и горячие точки....Оружие в руки дать в на огневую, защитить Родину сможете?
Что я сделала? Я получила отличные знания и навыки...
А еще для своего народа мы уже 15 лет развиваем производство...и производим продукцию не имеющую аналогов...плохо? По моему отлично..в условиях практически вымершего производства...
Адам Ник
18.08.2010, 17:29
А потому, что такие как ты
Дмитрий сидят там на ДВ и
осуждают националистов ,
скинхедов, а сами не на что не
способны.
Владимир еще раз повторю эти группировки средствуют только по одной причине в них кто то заинтересован иначе бы этих группировок небыло бы *или ты скажешь нет?
Авнатомов
18.08.2010, 17:32
Что атлична? русский язык козел? Не надо его коверкать, раз так радеете, будьте последовательны....Я спросила по армию и горячие точки....Оружие в руки дать в на огневую, защитить Родину сможете? кто козел? За ЕдинуюРоссию и за яхту Абрамовича воевать точно не пойдём. А в огневую... у тебя есть сомнения? а учить жизни своих родных на кухне будешь.
Авнатомов
18.08.2010, 17:35
Владимир еще раз повторю эти группировки средствуют только по одной причине в них кто то заинтересован иначе бы этих группировок небыло бы *или ты скажешь нет? в них заинтересованы те кто в них состоят. Люди со схожими взглядами объединяються.
Адам Ник
18.08.2010, 17:36
скины
посмеються над вашими
советами (овощи вздумали
боевиков учить) . Знаешь Владимир а вот тут ребята сидят и смеются над тобой знаешь почему? Заблудившийся ищет себе дорогу на читался и наслушался в нете по всякую хрень и возомнил себя богом решать человеческие судьбы * Владимир еще раз повторю эти
группировки средствуют
только по одной причине в них
кто то заинтересован иначе бы
этих группировок небыло бы их просто бы стерли как ненужный материал
или ты скажешь нет?
Я уже где-то это слышала..про кухню..и так далее....где я учу? Я спрашиваю..не так ли? Что за манера..как что так про кухню....хоть бы уже что новое изобрели...Сомнения у меня есть именно во множественном значении слова БОЕВИКИ..спросила про всех...не про тебя или кого-то в отдельности....вся ваша толпа...что каждый что-то сделал для народа...если лидеры (правильно тут сказали)..только я назову их деятели...а есть массовка....вот о ней я и говорю,
А деятели ..это как раз владеющие словом и способностью убеждать...Я посмотрела как пишет Николай...у него скрупулезно проставлена каждая запятая.....он владеет языком...и думаю оратор неплохой....
Адам Ник
18.08.2010, 17:41
в них
заинтересованы те кто в них
состоят . Люди со схожими
взглядами объединяються. Увы но тут вы опять Владимир промахнулись
любите козырть разными ссылками в нете? Так поищите там же и историю зарождения этих группировок и прочитай на досуге на ночь вместо ночного чтива
Авнатомов
18.08.2010, 17:42
Дмитрий мне пофиг на смех идиотов. Насчёт стёроли бы, так стирают чуть не каждую неделю, в ментовке специально для этого отдел по борьбе с экстремизмом организовали. Вот только автономную группу найти ещё надо (а это не так просто) и доказать состав преступления ещё надо.
Авнатомов
18.08.2010, 17:45
Так поищите там же и историю зарождения этих группировок и прочитай на досуге на ночь вместо ночного чтива мне в отличие от тебя не нужны на это ссылки я сам участвовал в создании таких группировок. Так что ссылки эти можеш засунуть поглубже.
Адам Ник
18.08.2010, 17:50
Дмитрий мне пофиг на смех
идиотов Владимир а идиоты эти как ты выразился каждый воевал в чечне и не один и не два раза и не менты это где каждый мент продажный иначе бы тюрьмы давно пестрели бы такими группировками которые начитавшись в нете всякой пурги мнят себя богами *ты хоть выражайся культурно
Адам Ник
18.08.2010, 17:52
Вот вот создатель группировок ты сидя в нете создавал?
Адам Ник
18.08.2010, 17:53
Расскажи моим братьям интересно послушать
Адам Ник
18.08.2010, 18:03
Ты хоть расскажи а то мы тут овощи сидим б.. и путина слушаем а он нам счастья обещает просвяти *нас темных
Если присмотреться к срезу нации Веймарской республики, униженной "Версалем"и срезу нации Р.Ф.,контуженной развалом Союза,невооружённым взгдядом видны однотипность процессов происходящих в них.Маргинализация значительной части общества стала тем питательным бульёном ,где расцвёл "здоровый"национализм. Сытому бюргеру и приподнявшемуся русскому ласкают слух лозунги: Германия для немцев,Россия для русских. Но как только идея овладеет массами, граница между "здоровым" нацианализмом и обыкновенным нацизмом растает ,как утренний туман.
Авнатомов
18.08.2010, 19:13
страшный сон для чурки жида и пидораса
Парадокс заключается в том что деды ,грудью закрывшие страну от коричневой песени. и в страшном сне не могли представить,что эта плесень прорастёт в их внуках.
Авнатомов
18.08.2010, 20:10
а отцы тех дедов сгнившие в лагерях и убитые при раскулачивании и в страшном сне не могли себе представить что их сыновья оденут большевистскую форму и ценой своей жизни будут спасать Сталина и красную мразь а также жидов от уничтожения.
Антрохин
18.08.2010, 20:19
Иванов, как ты себе это представляешь, заставить целый народ любить одну мразь? Тем более ценой жизни? Может всё таки подумаешь собственной мозгой, применишь логическое мышление, попробуешь себя поставить на чужое место, а не будеть плевать в эфир "новодворизмами"?
Антрохин
18.08.2010, 20:21
Твой дед гнил в лагере? Или сражался и погиб за Родину? А может в тюряге срок мотал, за мелкое воровство?
Авнатомов
18.08.2010, 20:27
Моего прапрадеда забили в нашей районной ментовке насмерь, прадеда по другой линии раскулачили он паромщиком был на Оке и вывезли в Кировскую область осенью с семьёй и другими раскулачеными с нашего района
Авнатомов
18.08.2010, 20:27
там дети маленькие почти все зиму не пережили
Адам Ник
18.08.2010, 20:30
а отцы тех дедов сгнившие в
лагерях и убитые при
раскулачивании и в страшном
сне не могли себе представить
что их сыновья оденут
большевистскую форму и
ценой своей жизни будут
спасать Сталина и красную
мразь а также жидов от
уничтожения .
Сегодня 23:10 *А ты владимир уверен что мой прадед погиб на курской дуге спасая сталина? Хочу разубедить тебя он погиб да родину и те же кто ненавидел красную армию вставали в годы вов против тех же фашистов потому что вражда это одно а когда коричневая гнида топчет родную землю это другое ибо ни белые ни красные не желали жить под немцами понял ?
Адам Ник
18.08.2010, 20:32
А после кто пережил эту войну по приказу сталина бросали в лагеря почему?
Адам Ник
18.08.2010, 20:34
Да и движения такого которое ты пропагондируешь почему то нет в самой германии не задавался вопросом почему?
Адам Ник
18.08.2010, 20:36
Нет его и в китае нет и в индии а есть только в америке латвии литве и украине и что самое странное больше ни где а почему?
Авнатомов
18.08.2010, 20:37
Кузнецов ты говоришь абсурдные вещи, как обычно. Есть в Германии такой движ и даже на этом сайте есть оттуда люди.
Авнатомов
18.08.2010, 20:45
И в Польше есть и в Чехии и в Словакии и в Сербии и в Канаде и в Аглии и в Ирландии... во всех странах белого человека есть.
Антрохин
18.08.2010, 21:02
ну... больные и убогие были во всех народах и во все времена... И увеличивались в арифметической прогрессии по отношению к падению уровня образования и культуры.
Авнатомов
18.08.2010, 21:06
А в чём убожество то Сокур? только не надо про дедывоевали, деды воевали наверное не за то чтоб мы русскую землю хачам проебали.
Антрохин
18.08.2010, 21:08
Иванов, ты маргинал. Как ты можешь быть националистом(патриотом) если не уважаешь своих предков и не ценишь историю? Двадцать миллионов наших с тобой земляков полягли за Родину, а ты тут харкаешь им в душу. Опомнись Иванов, я не хочу с тобой ругаться, просто проанализируй себя со стороны, попробуй послушать другие мнения, отличающиеся от твоей точки зрения... Ты не освободитель, ты марионетка...
Авнатомов
18.08.2010, 21:10
Не все в Германии лишённые национальной гордости поджидки либерасты и педерасты. Есть и те кто гордиться что он немец и белый человек. * * http://www.youtube.com/watch?v=_KZQmhAa7UM
Авнатомов
18.08.2010, 21:12
Сокур а ты долбоёб, кроме как деды воевали у тебя других аргументов нет.
Антрохин
18.08.2010, 21:14
Мы Родину не хачам просрали, а предателям без роду и племени, и твоя задача, как патриота, быть активным защитником Родины от истинных врагов, а не от мнимых. Иванов, бей не дворника-киргиза, уничтожать надо тех кто ездит в бронированных иномарках, живёт за трёхметровыми заборами и заседает в думах разных уровней, набивая карманы народными деньгами. накажи хоть одного такого "вора в законе" и не надо будет никаких тупых лозунгов, левых пентаграмм. Народ и без них пойдёт за героем.
Авнатомов
18.08.2010, 21:15
про ВОВ можно отдельную тему открыть и в ней дико посраться например. А тут речь не о прошлом а о будущем.
Авнатомов
18.08.2010, 21:18
А я не патриот я националист это разные вещи. Для патриота высшая цель государство, а для националиста его народ. Чуешь разницу маргинал? Это то что нас с тобой отличает. Мне не нужна Россия без русских, Россия для меня представляет ценность только как русская земля.
Антрохин
18.08.2010, 21:18
А пока Иванов ты клоун, и лучшее место тебе это драить толчёк в ментуре собственной майкой со свастикой.
Авнатомов
18.08.2010, 21:20
Иванов, бей не дворника-киргиза, уничтожать надо тех кто ездит в бронированных иномарках, живёт за трёхметровыми заборами и заседает в думах разных уровней, набивая карманы народными деньгами. накажи хоть одного такого "вора в законе" и не надо будет никаких тупых лозунгов, левых пентаграмм. Народ и без них пойдёт за героем. так покажи пример герой! Вот только таким как ты будет пох*й они этого не заметят и дальше будут осуждать ведь дедывоевали.
Авнатомов
18.08.2010, 21:25
я так аргументов и не услышал, деды воевали и всё, сказать то больше нечего.
Антрохин
18.08.2010, 21:27
Глупец, я этим каждый день занимаюсь... Беда в том, что законными путями проблему не решить... Только террор... Только насилие... К сожалению террор губит больше невинных, чем заслуживающих кары...
Авнатомов
18.08.2010, 21:30
а с советы ваши оставьте для себя
Антрохин
18.08.2010, 21:32
В отличии от тебя, я не страдаю комплексом наполеона, и не зрю в себе освободителя. Я просто честно и добросовестно выполняю работу, суть которой - защита граждан Российской Федерации, в том числе от таких как ты.
Авнатомов
18.08.2010, 21:34
чем ты каждый день занимаешся?
Адам Ник
18.08.2010, 21:56
Иванов рьяный защитник и нациалист что ж *ты сам себе противоречишь? Германия для немцев твой идеал гитлер никак не видел россию для русских или ты б.. Хочешь сказать что гитлер объявил войну всему миру чтоб его нация процветала? Тогда вот ты как раз и есть идиот так как славянская нация подвергалась уничтожению а следовательно и тебя такого красавца небыло бы и демагогию ты бы тут не вел бы нациалист *ты наш недоделанныий
Адам Ник
18.08.2010, 21:59
Используют тебя вова дермократы по полной вместе с америкосами а ты и рад
Адам Ник
18.08.2010, 22:39
Ты вова ни на один конкретный вопрос не ответил сидишь *тут с форума на форум скачешь дерьмо людям толкаешь как не русских мочить а истинных врагов народа тех что кто ездит в бронированных
иномарках , живёт за
трёхметровыми заборами и
заседает в думах разных
уровней , набивая карманы
народными деньгами. Наказать слабо как же там башку самому снесут и фамилии не спросят. Так что вова шел бы ты от сюда дерьмо свое толкать в подворотни алкашам и мозг людям не пудрил бы
Decadence
19.08.2010, 04:08
Вова Иванов! Читала я читала твои посты...столько агрессии и ненависти к своим собеседникам...к твоим соплеменникам, русским людям!..И теперь скажи...как вы собираетесь поднять на свою священную войну народ, если вы уже заранее его ненавидите???! Или так и будете отдельными бандами бегать по подворотням? Дальше..ты всех тут обозвал овощами...Слушай, юнец сопливый, сюда!Здесь много людей, прошедших все горячие точки..здесь люди со своей нелегкой судьбой, со своими устоявшимися взглядами на жизнь..здесь люди, в большинстве своем, самодостаточные...А ты - овощи!..И если ты думаешь, коряво кидая свои лозунги и оскорбления, что люди вникнут в смысл твоего движения и пойдут за тобой..то ты просто дурак!..А для начала, русский скинхенд...научись по-русски писать..Овощи, говоришь? Хха!
Владимир Иванов
Дожиться, уже и героев своих родных найти не могут …. Али нет таких? Или подсказать? Да вот хотя бы русский мужик Илья Муромец, ‘мочил’ хазар и прочих… направо и налево, и собственно один из главных его поединков, так сказать кульминация – бой Ильи Муромца с Жидовином из земли жидовской, где Илья одерживает победу. Что, не подходит на эту роль герой русского эпоса? Или смешно? А по-моему смех вызывает вот эта вся вышеуказанная клоунада. Горе-националисты, проповедующие интер(вне)национальное. Зачем голову людям-то морочить, прикрываясь националистическими идеями?
Котэ не стоит трепаться о том чего не знаешь, скины это белые расисты и русские националисты одновременно и одно другому не мешает, есть среди скинов и мордва и коми и карелы, знаю таких. Что касаеться русского эпоса и традиций они очень даже почитаемы в нашей среде, откуда тебе что может быть известно о нас, из жидо-телевизора чтоль? Вот песенку послушай например: http://www.youtube.com/watch?v=OvwHcpI4ops
Два в одном… ) Да по-моему это Вы не в состоянии понять сливая всё в одну кучу. Вы мне объясните, какай нормально-уважающий себя националист будет кричать зиг хайль и бить поклоны мёртвому фюреру Германии. Эти две вещи, в данной постановке - несовместимы. *Называйтесь просто расистами что ближе к истине, зачем тень на плетень наводить?
По-поводу ТВ…да не смотрю я его практически, трансформации не произошло, не переживайте… и поэтому мой ТВ остался простым японо-телевизором со знанием русского языка.)
Информация вещь относительная, но даже вот это отождествление, о чём уже было сказано ранее, и как я погляжу не отрицается – мне чуждо, оттого и суждения такие (к вопросу о ‘вашей’ известности, мною).
Касаемо традиций и эпоса, вот это интересно… так может быть расскажите что за традиции особо почитаются в вашей среде? Колядуете что ли длинными зимними вечерами? Что вы (далее про скинов) знаете про русский народ, каков процент знаний его истории, каких (и сколько) вы мне можете привести (по памяти) выдающихся русских людей, чем отметились оставив след в ней? Какое ваше влияние в процессах формирования (укрепления) национального самосознания? Какую национальную культуру вы вносите в умы людей?
На чём построен (держится) ваш фактор объединения? Какие предпосылки вносятся и что делается для того чтобы сделать сильным русский народ изнутри?
(хотя о чём это я… с национализмом мы вроде бы уже разобрались)
Как вы сами оцениваете (помимо внутренней организации) своё влияние в процессах разобщения народа(ов) РФ?
ПС: ‘песенки’ слушать сейчас не могу, интернет в данный момент медленно работает. Вы бы заодно название групп и песен писали, ссылки на которые , это так… просьба, потом если будет возможность, вероятнее всего послушаю...
Владимир Иванов
так котэ это мужик Костя, а я подумал что это девица, девушки любят такие картинки на авах ставить.
Вчера 19:34
Это типа не заметил…) *-) и статус на то указывал…
у каждого свои заморочки, я же не приписываю сюда любителей(ниц) посидеть в позе лотоса, хотя там (на фото) в принципе не видно, это просто первое впечатление… зато также можно приписать и *увидеть многое другое…
А на «одноклассниках» я всё больше ‘котов’ видел, ‘кошка’ только одна попалась ( * * * * *
Владимир Иванов
Этот Костя любит я как понял поучать нацистов-убийц кого им следует убивать, так вот пусть вспомнит адвоката Маркелова и судью Чувашова, и пусть сам возьмёт ножик и добудет хотяб дворника, а потом писдит уш на форумах, а если кишка тонка и он их всех любит в таком случае нам его мнение как бы неинтересно, мягко говоря.
Вчера 19:43
Про убийства я вообще ничего не говорил, и сам никого убивать пока не собираюсь, но вы если уже действуете на данный момент в таком ключе, то почему нет перехода на другой уровень, о чём и спросил… 13 лет всё-таки уже в организации…
(это не призыв… а просто вопрос)
Адам Ник
19.08.2010, 12:51
Вова прикрываясь символиками что ты знаешь о них? кроме того что гитлер их можно сказать украл для чего они служили и для чего служила свастика у язычников всего мира?
Адам Ник
19.08.2010, 12:54
Ответь конкретно без всяких там финтов принимается только конкретный ответ
Авнатомов
19.08.2010, 14:34
Вова Иванов! Читала я читала твои посты...столько агрессии и ненависти к своим собеседникам...к твоим соплеменникам, русским людям!..И теперь скажи...как вы собираетесь поднять на свою священную войну народ, если вы уже заранее его ненавидите???! *не надо мне приписывать ваши фантазии, у меня тут к каждому подход индивидуальный. Мне хамят я хамлю в ответ, всё просто.
Авнатомов
19.08.2010, 14:39
Слушай, юнец сопливый, сюда!Здесь много людей, прошедших все горячие точки..здесь люди со своей нелегкой судьбой, со своими устоявшимися взглядами на жизнь..здесь люди, в большинстве своем, самодостаточные...А ты - овощи!..И если ты думаешь, коряво кидая свои лозунги и оскорбления, что люди вникнут в смысл твоего движения и пойдут за тобой..то ты просто дурак!..А для начала, русский скинхенд...научись по-русски писать..Овощи, говоришь? Хха! Если я юнец сопливый то тебе уже прогулы на кладбище ставят давно...
Авнатомов
19.08.2010, 14:42
Два в одном… ) Да по-моему это Вы не в состоянии понять сливая всё в одну кучу. Вы мне объясните, какай нормально-уважающий себя националист будет кричать зиг хайль и бить поклоны мёртвому фюреру Германии. Эти две вещи, в данной постановке - несовместимы. *Называйтесь просто расистами что ближе к истине, зачем тень на плетень наводить?
вполне совместимы, русская национально-освободительная борьба неотделима от борьбы белой расы за своё существование.
Авнатомов
19.08.2010, 14:43
ПС: ‘песенки’ слушать сейчас не могу, интернет в данный момент медленно работает. Вы бы заодно название групп и песен писали, ссылки на которые , это так… просьба, потом если будет возможность, вероятнее всего послушаю... Киборг - Евпатий Коловрат
Авнатомов
19.08.2010, 14:50
то почему нет перехода на другой уровень, о чём и спросил… 13 лет всё-таки уже в организации…
скиновские банды организацией не назовёш. А другой уровень это что легализация? Ну так русские организации в нашей стране под запретом, вон Славянский Союз запретили, теперь все его участники под статьёй ходят, а они все на виду. С ДПНИ похожая ситуация.
Decadence
19.08.2010, 14:54
Вова..не хами и нехамим будешь!..и прошу разговаривать с людьми в нормальном русле...а не так, вы дураки, я - умный! Понятно, надеюсь, объяснила? И пока я с тебе здесь сопли подтираю...мне прогулы не на кладбище...а на работе ставят..
Авнатомов
19.08.2010, 14:56
Так вот в нашем стобой случае Светлана кто первый хамить начал?
Ничего Мичн
19.08.2010, 14:58
Парадокс заключается в том что деды ,грудью закрывшие страну от коричневой песени
------------------------------------------------------------------------------
Хм,а ничего что до 41-го года,Сталин кричал-руки прочь от социалистической германии,вместе строились предприятия,делились знаниями,и маршеровали войны вермахта и РККА в Бресте,в 39-м,а с 41-го вдруг-смерть фОшистким окупантам...самому не смешно?
ВОевали две державы...и плевать многим было на идею...никто не думал не о какой кориченовой чуме,и тем более,не углублялся в идеологию...в то же время,и даже раньше,ещё в 20-хв России был свой КОнстантин Родзаевский,в Манчжурии.Поэтому оставте свои ля-ля про -деды воевали-....
Ничего Мичн
19.08.2010, 15:01
Вова прикрываясь символиками что ты знаешь о них? кроме того что гитлер их можно сказать украл для чего они служили и для чего служила свастика у язычников всего мира?
Сегодня 15:51
---------------------------------------------------------------------------
Мой младший брат и то меньше вопросов задаёт...
У вас же предвзятое отношение к собеседнику имеющему правые взгляды...не с идиотами вроде как разговор ведёте...думаю вам любой правый может рассказать об этих символах больше чем вы читали про них за всю свою жизнь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot