PDA

Просмотр полной версии : Ученые США: Россия стремительно вымирает..

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Decadence
19.08.2010, 15:04
Вова...если ты лично мне не хамил...то это не значит, что я, как админ группы должна пропускать мимо ушей оскорбления в адрес моих участников..Я беседовала со скинами в других группах...Они на меня произвели не столь тяжелое впечатление...(даже наоборот)...А ты Вова...зашел в группу и полилась агрессия!..Все мы люди русские...и нужно находить общий язык..И оставь, пожалуста свой покровительственный тон ( тон учителя младших классов) и общайся нормально...вот и все требования..Защищай свою жизненую позицию аргументами и фактами...а не репликами типа: сам дурак..Короче...сбавь обороты, сынок! И все будет О"К!

Авнатомов
19.08.2010, 15:12
Светлана я что то не заметил от тебя попыток найти общий язык. Сходу начала говном кидаться, а теперь у неё ко мне требования. Будеш плеваться дерьмом оно к тебе вернёться. А поучаю тут больше не я, а меня твои обыватели учить пытаються.

Decadence
19.08.2010, 15:14
Вов...я захожу в группу...и не сразу начинаю гавном кидаться...сначала я это гавно по темам собираю..:-D

Decadence
19.08.2010, 15:19
Кстати...сейчас мой с тобой разговор...как раз и есть попытка найти общий язык..Еще раз прошу...не хами людям старше тебя по возрасту, тем более, когда не знаешь, что за люди стоят за рамками этих аваторок..Ну и поменьше экспрессии..и я уверена..все войдет в свое русло...т.е общение будет взаимовыгодным..

Decadence
19.08.2010, 15:24
свой КОнстантин Родзаевский,в Манчжурии.Поэтому оставте свои ля-ля про -деды воевали-....----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Для кого-то это ля-ля...а для клого-то жизнь и смерть, Алексей!..У меня девять дедов погибли в ВОВ...и, поверь...им тоже было глубоко насрать на идеологию...они просто выполнили свой мужской долг...Они освободили нашу землю русскую от врага..

Ничего Мичн
19.08.2010, 15:28
Вот это и имелось в виду,что люди воевали за свою землю,а не против "коричневой чумы",о которой они ничерта не знали...да и плевать им было.

Авнатомов
19.08.2010, 15:29
Кстати...сейчас мой с тобой разговор...как раз и есть попытка найти общий язык..Еще раз прошу...не хами людям старше тебя по возрасту, тем более, когда не знаешь, что за люди стоят за рамками этих аваторок..Ну и поменьше экспрессии..и я уверена..все войдет в свое русло...т.е общение будет взаимовыгодным.. да дела мне до них нет и до их возраста, будут вести себя хорошо будет нормальный разговор, будут вы*бываться тупить и учить жизни - будут посланы на х*й.

Decadence
19.08.2010, 15:31
а не против "коричневой чумы",о которой они ничерта не знали...-------------------------------------------------------------------------Ну есстессно...тогда же не было интернета!

Irinka
19.08.2010, 16:20
А я не увидела от Владимира агрессии....и даже наоборот ...скажем так..я была уверена что она будет..и приятно удивлена....Потому как начиналась эта тема как раз агрессией...и я даже думала ее прикрыть. Давайте раскладывать по полкам все дальше....
Владимир, так почему все таки свастика (коловрат) был выбран? Почему именно Гитлер...который претит русскому народу и упоминания о нем вызывают слезы и смертную тоску у стариков и всех кто помнит...? Гитлер что говорил, что славян надо сделать рабами..так? А вы получается пд его эгидой типа спасаете нацию?

Авнатомов
19.08.2010, 16:39
Ну во первых Гитлер такого никогда не говорил. Да и при чём тут Гитлер? Не нравиться вам Гитлер я ж не настаиваю и не навязываю никому любовь к нему. Гитлер это прошлое, а мы вроде о будущем говорим. Может Гитлера ВОВ в отдельной теме обсудим? Надоело это одно и тоже про дедывоевали. Что сказать больше нечего?

Авнатомов
19.08.2010, 16:43
А свастика это древний символ солнцеворота, периодичности времён года и много всяких других значений. Издревле он у славян почитался, пока жиды и коммунисты его не запретили.

Irinka
19.08.2010, 16:55
По данным Американского Мемориального Музея Холокоста, поляков и прочих славян нацисты рассматривали как «низшую расу», которая должна быть покорена, обращена в рабство и в конечном счете уничтожена

Irinka
19.08.2010, 17:00
Опровергают это только историки Украины...но с теми все ясно..перепись истории им не вновь. А про дедов заладили вы. а для нас это острый вопрос ....

Адам Ник
19.08.2010, 17:00
---------------------------------------------------------------------------

Мой младший брат и то

меньше вопросов задаёт ...

У вас же предвзятое

отношение к собеседнику

имеющему правые

взгляды ...не с идиотами вроде

как разговор ведёте...думаю

вам любой правый может

рассказать Алексей может ты нам расскажешь? Может что и поймем в вашей политики

Irinka
19.08.2010, 17:07
ВЕДАМАН – славянский религиозный символ Жреца-хранителя, который хранит Древнюю мудрость Родов Великой Расы, ибо в этой мудрости сохраняются: Память о предках и богах, покровителях Родов.
Почему не он? Тоже славянский..и назначение больше подходит.

Ничего Мичн
19.08.2010, 17:08
По данным Американского Мемориального Музея Холокоста, поляков и прочих славян нацисты рассматривали как «низшую расу», которая должна быть покорена, обращена в рабство и в конечном счете уничтожен
--------------------------------------------------------------------------------
Ещё бы...музей холокоста ёптыть,как же иначе,хто же оспорит.
Во первых,славяне и поляки ,это не раса...и ни один немецкий расолог не додумался до такого бреда.Во вторых,слова приписыываемые вами Гитлеру,вооще то официальной историей приписываются Гиммлеру...в третих,как же вы объясните тот факт,что сотни тысяч польских и украинских детей,вывозились в германии для онимечивания,имея арийскую внешность.в четвёртых...в 43-м году,сам Гиммлер лично подписал документ об арийстве того же к примеру украинского народа...генералы которого служили и в люфтваффе,и кригсмарин и в отборных частях сс(не только ваффен,куда брали всех подрят).
Далее,весь этот бред,который рахные холокостники распространяют в США,взят в основном из плана ОСТ,который никто в глаза свои не видел...кроме отдельных записей якобы какого то чиновника.Там был бред и похлеще,например и перевозе всех поляков в бразилию (md) .
Вы жолжны понять,что у немцев были свои империалистические идеи на тот момент,вот и всё.И не приписывайте этому то,в чём вы не разбираетесь.
А то из серии переселения евреев на мадагаскар.(tr)
Что то происходящее на деле,не как не идёт с написанным холокостниками.

Авнатомов
19.08.2010, 17:09
По данным Американского Мемориального Музея Холокоста, поляков и прочих славян нацисты рассматривали как «низшую расу», которая должна быть покорена, обращена в рабство и в конечном счете уничтожена жиду верить - что воду ситом мерить. Музей лохокоста хе хе, скоро и в Москве построят. Жиды они сами себе постоянно противоречат то они говорят что по национальному признаку преследовали только их поэтому им одним компенсации полагаються, то когда им нужна поддержка гоев вот такую муйню лепят.

Ничего Мичн
19.08.2010, 17:10
Ну да,сразу всех жертвами записать,что бы удавить возрождение национализма в зародише...мол,видите как плохо,они и вас нелюдями считали

Irinka
19.08.2010, 17:11
Да..да..да...именно..полностью вы сейчас процитировали статью украинского историка..ее то я и читала) Дословно....

Авнатомов
19.08.2010, 17:13
Опровергают это только историки Украины...но с теми все ясно..перепись истории им не вновь. *А про дедов заладили вы. а для нас это острый вопрос .... я заладил? это ты Юля мне постоянно про Гитлера пишешь, предлагаю ещё раз создать отдельную тему про Гитлера и обсуждать её там, Гитлер это история у нас разный взгляд на неё, там и обсудим.

Ничего Мичн
19.08.2010, 17:13
Тю,причём тут Укр. историк..ничего я не цитировал...а говорю исторические факты.СС Галичина образовалась в 43-м.Украинцы служили в элитных частях рейха...как же так,уважаемая,недочеловеки ведь.Да ещё и в первой СС дивизии,Тотенкопф.

Irinka
19.08.2010, 17:17
Гм...и евреи служили...и не надо говоритьтут про единственного пойманного, который якобы сокрыл свое происхождение хитрюга....в плен к нашим попадали тысячами .

Irinka
19.08.2010, 17:22
С этим вопросом к админу..лично я не хочу читать оды Гитлеру от русского человека...мне это чуждо и непонятно....А переписанных фактов и сфальсифицированных документов можно накопать выше крыши.

Авнатомов
19.08.2010, 17:24
всё таки неймёться обсудить Алоизыча тут и сейчас?

Авнатомов
19.08.2010, 17:26
С этим вопросом к админу..лично я не хочу читать оды Гитлеру от русского человека...мне это чуждо и непонятно.... ну а чё ты пристала к Гитлеру тогда? сама не знаеш чего хочешь.

Irinka
19.08.2010, 17:28
На фиг он мне не сдался....и обсуждать я ее не собираюсь. Все понятно, что для вас он кумир, а значит мне больше не интересно. Не хотите вопросов ? От меня больше не услышите...что хотела услышала.

Авнатомов
19.08.2010, 17:32
Тоесть всё что тебе было надо это узнать про Гитлера? Так вот он умер давно, а почитают его во всём белом мире как величайшего белого лидера восставшего против власти жидовского мирового правительства, он проиграл и Европа стала наполняться чернатой и пидорасами, и Россия не исключение.

Irinka
19.08.2010, 17:41
А выиграл бы и все вы были бы онемечены...а ты вчера говорил, что умрешь за родную землю...но в том случае эта земля была бы чужой..у тебя не было бы своей земли.

Irinka
19.08.2010, 17:46
Мне все равно невдомек почему судя по вам, неглупым ребятам, вы не сделали свое движение..все содрали....и как писал Костя напрочь забыли свою историю...почему гИТЛЕР..ПОЧЕМУ гИТЛЕР..ПОТОМУ ЧТО НЕ еВПАТИЙ кОЛОВРАТ

Авнатомов
19.08.2010, 17:52
А выиграл бы и все вы были бы онемечены...а ты вчера говорил, что умрешь за родную землю...но в том случае эта земля была бы чужой..у тебя не было бы своей земли. Если бы да бы. а может на месте СССР появилось бы союзное Германии русское национальное государство, примеров куча в Европе. Неизвестно что было бы. Мы все знаем что он проиграл. А ядро русского народа крестьянство окончательно деклассировано и уничтожено, коммуняками, а без него увеличение численности практически невозможно.

Авнатомов
19.08.2010, 17:56
Мы это движение не создавали, движение создать очень не просто. А этот движ стихийный, мы присоединились к тому что было, пообщались со скинами и объединились в свою бригаду.

Авнатомов
19.08.2010, 18:01
ты переоцениваешь значение Гитлера, Евпатий Коловрат конешно же нам ближе и роднее, по крайней мере мне. да Алоизыча уважают и есть за что, но никто на него не молиться как некоторым после просмотра передач зогтв могло показаться.

На Всё Плевать
19.08.2010, 18:40
Всем здрастье Господа ) А у вас прикольная тема ) . Давно хотелось КУЛЬТУРНО пообщаться с националистами...чтоб их понять.и услышать их ответы на все что творится в России...

На Всё Плевать
19.08.2010, 18:47
Ребятя а що вы насчет Гитлера спорите ?? Может сперва историю почитаете ?? А ? А я вам скажу.... благо рядом сидит проф.диверсант. ,подполковник запасе.,а в соседнем кабинете кандидат политических наук. *Все было гениально .. и просто. Малышей кто ничего не помнил - в Германию расти из них арийцев. А те кто не беленький и негоубоглазый - в школы до 3-го класа - щоб могкрестик на бумаге поставить и читай арийские плакаты. Всех остальных в расход. Так что вот так )

Адам Ник
19.08.2010, 18:47
Да я уже давно пытаюсь тут понять что к чему но господа националисты не спешат объяснять

Ассонов
19.08.2010, 19:23
а может на месте СССР появилось бы союзное Германии русское национальное государство, примеров куча в Европе. Ну, это навряд-ли могло-бы произойти. Дело в том, что славяне не относились к людям первого сорта. Они подлежали уничтожению либо могли использоваться как неквалифицированные рабочие. Ну, и если просто начать читать основной труд Гитлера под названием "Моя борьба", то сразу становится ясно, кого он считал первоочередными врагами: это евреи и коммунисты. Если принять в расчёт максимализм Гитлера, то можно с уверенностью сказать, что граждане СССР, в случае его победы, были-бы в основной своей массе уничтоженны.

Авнатомов
19.08.2010, 19:25
Халилов, твоё мнение конешно нам дорого, но хотелось бы ссылку на документ.

Авнатомов
19.08.2010, 19:29
Ну, это навряд-ли могло-бы произойти. Дело в том, что славяне не относились к людям первого сорта. Они подлежали уничтожению либо могли использоваться как неквалифицированные рабочие. *В Третьем Рейхе на официальном уровне не было никакой дискриминации славян вообще и русских в частности. Например, Нюрнбергские расовые законы 1935 года славян никак не выделяли из основной массы «носителей германской и родственной крови».

Ассонов
19.08.2010, 19:31
Владимир! А это уже какой-то лукавый подход... Что Вы какие-то документы требуете. Так обычно поступают люди совсем другой национальности. Им говоришь, что небо голубое, а они требуют подтверждающий документ. А зачем, если все знают, что небо голубое?

Авнатомов
19.08.2010, 19:33
Кто читал "Майн кампф" - тот в в курсе, что Гитлер резко негативно относился не к русским как к нации, а к тому, что власть в России захватили евреи (см. плакаты тех лет).

Ассонов
19.08.2010, 19:34
Третьем Рейхе на официальном уровне не было никакой дискриминации славян вообще и русских в частности. А у нас в стране на официальном уровне нет никаких нарушений Конституции. И все люди равны в своих правах на официальном уровне. И что? Зачастую "официальный уровень" не есть норма.

Авнатомов
19.08.2010, 19:35
на основании чего это знание? советской и еврейской агитации?

Авнатомов
19.08.2010, 19:38
то есть ты согласен что славяне считались в 3-м рейхе полноценными европейскими народами? тогда откуда берёться бредятина про уничтожение и прочая чушь?

Авнатомов
19.08.2010, 19:39
"Национал-социалисты! Вы все, конечно, чувствовали, что этот шаг был *для меня горьким и трудным. Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России. Только на протяжении двух последних десятилетий еврейско-большевистские правители Москвы старались поджечь не только Германию, но и всю Европу. Не Германия пыталась перенести свое националистическое мировоззрение в Россию, а еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом не только духовное, но, прежде всего, военное". (Обращение А.Гитлера к немецкому народу в связи с началом войны против СССР 22 июня 1941 года, зачитанное Й.Геббельсом в 5.30 утра по Великогерманскому радио)

Авнатомов
19.08.2010, 19:41
"Совместными усилиями демократия и марксизм сумели разжечь между немцами и русскими совершенно безрассудную, непонятную вражду; первоначально же оба народа относились друг к другу благожелательно. Кто мог быть заинтересован в таком подстрекательстве и науськивании? Евреи...>> (ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЙ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА 20-Х ГОДОВ/ГЕРМАНСКИЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (с)Москва, изд."Паллада"1994г.

Ассонов
А "бредятина про уничтожение" берётся из опыта. Старички рассказывают, как относились к пленным разных национальностей в концлагерях. После евреев шли славяне. Никто не считал славян полноценными, как и многих других представителей Европы.

Авнатомов
хватит или ещё?

Авнатомов
19.08.2010, 19:44
А "бредятина про уничтожение" берётся из опыта. Старички рассказывают, как относились к пленным разных национальностей в концлагерях. После евреев шли славяне. Никто не считал славян полноценными, как и многих других представителей Европы. Мой дед был в окупации в Смоленской области в Сычевском районе он мне тоже расказывал про отношение. Хорошее было отношение, лутше и гуманнее чем со стороны советской власти.

Ассонов
19.08.2010, 19:45
Владимир! Строить свои выводы на этих "агитплакатах" также безрассудно, как и на большевистско- еврейской пропаганде. Надо принимать во внимание не пламенные речи, а то, к чему они приводят в конечном счёте. Это больше будет похоже на истину.

Ассонов
19.08.2010, 19:48
А у меня прадед 6 лет воевал с фашистами. Пришёл с войны с открытой формой туберкулёза. Про войну мало рассказывал. Но его ранения и контузии говорят о том, что общение с фашистами - это не очень приятное дело.

Авнатомов
19.08.2010, 19:51
война вобще дело неприятное, там и убить могут.

Ассонов
19.08.2010, 19:53
Вот и дело-то .... Могут убить. Не нужны больше войны по тому сценарию. Совсем не нужны.

На Всё Плевать
19.08.2010, 19:59
Владимир !!! СтоПп !!! А вот я все думаю А "СЧастливые" обитатели БухенвальдА ? И Освинцима ? ..А сотни сожженных деревень? с жителями ? Блокадники Ленинграда - Всех в евреи запишим ??

Авнатомов
19.08.2010, 20:04
Бухенвальд и Освенцим санатории для евреев, насчёт сотен сожжёных деревень пожгли их партизаны НКВД при отступлении, про Зою Космодемьянскую слышал? вот такие как она. Блокадный Ленинград да война, жителям немецких городов тоже не сладко пришлось.

На Всё Плевать
19.08.2010, 20:07
Владимир ! *Просто для кругозора... можно узнать твое образование ? и вопрос в армии служил ? Отвечать не обязан ..но если конечно не трудно .

Ассонов
19.08.2010, 20:08
насчёт сотен сожжёных деревень пожгли их партизаны НКВД при отступлении, про Зою Космодемьянскую слышал? вот такие как она. Ну это ты, брат, загнул!:-D :-D :-D Не в ту степь понесло! Я думал, что собеседник будет посильнее...

Авнатомов
19.08.2010, 20:12
поищи в тырнете: Приказ Ставки Верховного Главного Командования № 0428

На Всё Плевать
19.08.2010, 20:13
Кстати Владимир ! Ну со мной ясно ..я кавказец.! НО *Как ты обьяснишь что здесь общаются русские парни и девушки- досточно зрелые, образованые - возможно кто сталкивыался с моими отдельными земляками-отморозками и и.дт. - но они КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлют НАЦИОНАЛИЗМ ? Патриотизм-да ... Но НАЦИОНАЛИЗМ *и ГИТЛЕРА - нет ! Почему ? Судя по фамилиям и по внешности в евреи и кавказцы - незапишишь...

Авнатомов
19.08.2010, 20:14
ПРИКАЗ СТАВКИ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОГО КОМАНДОВАНИЯ № 0428
г. Москва.
17 ноября 1941 года
Ставка Верховного Главнокомандования ПРИКАЗЫВАЕТ:
1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40 - 60 км в глубину от переднего края и на 20 - 30 км вправо и влево от дорог.
Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский, и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами.
2. В каждом полку создать команды охотников по 20 - 30 человек каждая для взрыва и сжигания населенных пунктов, в которых располагаются войска противника. В команды охотников подбирать наиболее отважных и крепких в политико-моральном отношении бойцов, командиров и политработников, тщательно разъясняя им задачи и значение этого мероприятия для разгрома германской армии. Выдающихся смельчаков за отважные действия по уничтожению населенных пунктов, в которых расположены немецкие войска, представлять к правительственной награде. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и ещё многа букаф

Авнатомов
19.08.2010, 20:16
Халилов, ты за себя говори за других не надо.

На Всё Плевать
19.08.2010, 20:18
Халилов, ты за себя говори за других не надо.
В смысле ?? Честно говоря не понял... Это ты о чем ?

Ассонов
19.08.2010, 20:19
Там неувязочка прослеживается. Если даже принять за правду данный документ, то при внимательном прочтении станет ясно, что гражданские лица из зданий и сооружений изгонялись немецкими войсками. Такие постройки, желательно с солдатами, надобно было сжигать без сожаления. Но почему-то сгорали постройки с мирными жителями, которые были заперты в них. Нестыковочка, однако...

Авнатомов
19.08.2010, 20:23
потому что комуняки сжигали всё до чего могли дотянуться всё что могло использоваться немцами, а на оговорочки я бы внимания не обращал

Ассонов
19.08.2010, 20:25
Владимир снова лукавит. Третьим пунктом данного документа идёт тезис о выводе мирного населения из зоны боевых действий. Учится у других народов премудростям двойного толкования!!! Всё-таки он интернационалист по своей сути!:-D :-D :-D

Авнатомов
19.08.2010, 20:27
В страхе за свою шкуру, Сталин действовал не только огнем, но и… водой. Прям повелитель стихий, «Саурон», е-мое.
Из книги (ДСП) «Разгром немецких войск под Москвой» (под редакцией маршала Шапошникова): «24 ноября немцы вплотную подошли к рубежу Истринское водохранилище, река Истра. С приближением немцев к этому рубежу водоспуски водохранилища были взорваны (по окончании переправы наших войск), в результате чего образовался водяной поток высотой до 2,5 м на протяжении до 50 км к югу от водохранилища. Попытки немцев закрыть водоспуски успехом не увенчались». Волна накрыла густонаселенные окраины города Истры, Павловской слободы и множество деревень. Напомним, что все это происходило в лютую, уже зимнюю стужу, когда не то что «искупаться», а просто промочить ноги смертельно опасно.
Журналист Искандер Кузеев пишет в газете «Совершенно секретно» (№ 7, 2008): «Маршал Шапошников поскромничал насчет высоты водного потока. Уровень Истринского водохранилища -168 м над уровнем моря. Течение реки Истры за плотиной находится на урезе в 143 метра, в Павловской Слободе -134 метра. Напор огромного объема воды шел, как пишет Шапошников, на 50 километров, то есть до Москвы-реки (уровень которой при впадении Истры, чуть выше Рублевской плотины, составляет 124 метра). Таким образом, высота потока, смывавшего все на своем пути, составляла не менее 25 метров (заряд был заложен в основание водоспусков, затронув и так называемый мертвый объем, который остается в водохранилище при плановых весенних сбросах паводковых вод). Если учитывать падение потока до Москвы-реки, суммарный напор достигает сорока метров».

Авнатомов
19.08.2010, 20:27
Кроме того, стремясь любой ценой остановить наступление немцев на северных подступах к Москве, Сталин 26 ноября отдал приказ о затоплении долин рек Сестра и Яхрома. Последняя поднялась на 4 метра, Сестра на 6 метров. На территории от Дмитрова до Конакова возникло «рукотворное море». В результате сталинских гидротехнических «мероприятий», как полагает исследователь М. Архипов, под водой оказалось более 30 деревень. О количестве человеческих жертв можно только догадываться.
«Жители многих сел и поселков в долине Яхромы и Сестры вспоминать подобные истории уже не могут. Потому что вспоминать некому. Многие деревни были затоплены полностью. Особенно те, которые расположены в пойме Яхромы - между многочисленными протоками мелких каналов местных торфопредприятий. Некоторым, правда, повезло. Жителей Лугового поселка спасли стены и башни старинного Николо-Пешношского монастыря (там сейчас размещается психоневрологический интернат №3 г. Москвы)» («Совершенно секретно», № 7, 2008).

На Всё Плевать
19.08.2010, 20:28
Владимир.... ну ладно ..допустим..есь мир забудет про ужасы нацизма....И твои единомышленники придут к власти- как будете делить народ ... по цвету глаз ? по волосам ? или по фамилиям ? ..НУ честно .просто интересно. Это не попытка сьязвить..а просто хочу понять...

Ассонов
19.08.2010, 20:29
потому что комуняки сжигали всё до чего могли дотянуться всё что могло использоваться немцами, а на оговорочки я бы внимания не обращал Тот, кто не обращал внимания на "оговорочки", становился врагом и расстреливался достаточно оперативно. Так что все "оговорочки" понимались правильно и исполнялись досконально. Поэтому мы и победили. Не надо вырывать слов из общего контекста и манипулировать ими. Это не по- русски.

Авнатомов
19.08.2010, 20:30
Чё Судаков по теме то сказать нечего. Я тебе ссылку дал читай занимайся самообразованием. Собеседник ты не просто слабый, никакой.

Авнатомов
19.08.2010, 20:33
Халилов народ никто делить не будет. Таких как ты отловят и на историческую родину отправят. Ну ясное дело пидорасов и антифашистов расстреляют всех или депортируют.

Ассонов
19.08.2010, 20:35
Да я, в общем-то, всё сказал по поводу того документа. Что-же касается взрыва плотин- вполне может быть.... Правда, не совсем понятно, как в результате затоплений в домах могли сгорать люди....

Авнатомов
19.08.2010, 20:37
Тот, кто не обращал внимания на "оговорочки", становился врагом и расстреливался достаточно оперативно. Так что все "оговорочки" понимались правильно и исполнялись досконально. Поэтому мы и победили. Не надо вырывать слов из общего контекста и манипулировать ими. Это не по- русски. а я и не манипулирую. я запостил первые 2 пункта не выкладывать же сдесь весь документ, кому интересно сам прочитает.

Авнатомов
19.08.2010, 20:38
Судаков, в результате затопления люди тонули и замерзали насмерть.

Ассонов
19.08.2010, 20:40
Владимир! Я вот не считаю себя антифашистом. Но если в моей стране начнутся дескриминации по национальному признаку, я им стану. Мне придётся бороться с Вами за свою жизнь. И мы снова победим, потому что в истории всё это было. Но в результате это столкновения погибнет много нас и вас, экономика снова будет разрушена. Кому всё это надо?

Авнатомов
19.08.2010, 20:43
любишь чурок?

Авнатомов
19.08.2010, 20:44
это нужно для того чтобы русская земля досталась русским детям а не детям Халилова

На Всё Плевать
19.08.2010, 20:44
Хм... Владимир...
1.вообще-то с тех пор как полки корпуса Ермолова взяли в плен Шамиля - *моя историческая родина Россия. Это так - для кругозора.
2. Отлавливать не придется - велика честь для нацистов - чтоб офицер Российской Армии *бегал от них.
3. Отправишь ? Ну ..ну .. Только не забудь сперва разрешения спросить у моих сослуживцев-однокурсников - русских офицеров спецназа и т.д. А то как не крути ... есть куча тех кто забыл историю -и читает книги главных душегубов а есть *те кто в реале долг перед Родиной выполняют - они жизнь в живую видят.Так что поаккуратнее - как бы наоборот не произошло !!!

Ассонов
19.08.2010, 20:46
в результате затопления люди тонули и замерзали насмерть. Кого не успели эвакуировать.... Да. Потому что это война. Но никого не закрывали в домах, чтобы специально утопить. При ведении боевых действий потери мирного населения соотносят с потерями вражеской армии. Это циничное правило войны. Фашисты и в мирной жизни хотели применять те-же правила: "цель оправдывает средства". Не так ли?

На Всё Плевать
19.08.2010, 20:47
Владимир ! Будь так любезен. А то начнем -тут - чурки .. свиньи.. зачем ???.. Ты ж вроде себя позиционируешь *как русский. А русский язык - он и без слов паразитов - себя хорошо чувствует. ;-)

Ассонов
19.08.2010, 20:50
любишь чурок? Нет. Просто считаю их достойными жизни. Скажет так: у меня нет ненависти к другим нациям и культурам. Кто-то мне нравится больше, кто-то меньше. Но все достойны жизни без дискриминаций.

Авнатомов
19.08.2010, 20:50
Кого не успели эвакуировать.... а никого и не эвакуировали, комуняки не жалели халявного русского мяса ради великой победы

Авнатомов
19.08.2010, 20:53
Нет. Просто считаю их достойными жизни. Скажет так: у меня нет ненависти к другим нациям и культурам. Кто-то мне нравится больше, кто-то меньше. Но все достойны жизни без дискриминаций. Я тоже не против чтоб они жили в там своих пейзажах. А на Русской равнине им не место.

Ассонов
19.08.2010, 20:54
а никого и не эвакуировали В это верится с трудом. Эвакуация мирного населения является неотъемлемой частью запланированных военных операций. Без этого пункта нач. штаба тоже быстро расстреляли-бы.

Ассонов
19.08.2010, 20:57
Я тоже не против чтоб они жили в там своих пейзажах. А на Русской равнине им не место. Это является дискриминацией и не совпадает с действующими нормами международного права, Российского законодательства, нормами морали и общечеловеческого общежития.

Ассонов
19.08.2010, 21:02
Лучше-бы, Владимир, Вы боролись за то, чтобы русский человек мог беспрепятственно приехать жить и работать в ту-же Чечню. А то поразвелось по всем регионам страны не пойми кого... Одни межнациональные распри какие-то.

На Всё Плевать
19.08.2010, 21:13
Я заметил Владимир на неудобные вопросы и посты не замечает. Ну ладно .. А что касается жить *в своих пейзажах- ТО ! Я ТОЛЬКО ЗА !!! всеми руками и ногами !!! И даже скажу больше - живу в москве- но считаю Чтоо МОСКВа -для МОСКВИЧЕЙ !! И скажу тебе =Владимир, * *90 % уроженцев Кавказа - не поперлись в МОскву - если уровеню ЖИЗНИ Москвы - соответствовал уровень хоть *где нибуть в Регионах в том числе в кавказских регионах. Даже долбанный Сколково - и то опять строять *в Москве - хотя для развития могли *например хотя бы в где нибуть в Красноярсе,Челябинске, Владивостоке. Мой дядя живет в Москве уже 10 лет - и ночами не спит. Москва поперек горла- но вернутся не может- потому как или в бандиты идти и в местные шестерки местных олигархов записыватся. А семью кормить надо. *Не там вы врагом ищете ..не там . Хотите маленький пример- назовите мне фамилию кавказца который который обеспечил *ЗАКОННО безнаказанность пьяных прокуроров на дороге ? И давай те не будем делить на нации - сранная Америка - дите по сравнению с Россией - и що ? живут толпы непонятных наций - всего несколько сот лет вместе - и правят миром. За то у нас - то еврем виноваты, то комунисты, то кавказцы, а завтра кто будет виноват ? русский но с не той формой ушей ??

Авнатомов
19.08.2010, 21:24
Это является дискриминацией и не совпадает с действующими нормами международного права, Российского законодательства, нормами морали и общечеловеческого общежития. Это необходимо для выживания русского народа. А жидовские ценности и мораль придуманна ими для гоев, сами они ею не пользуються. В чечне можно будет работать спокойно тогда когда там не будет чеченов. Пусть живут у себя по своим законам а мы у себя по своим. Кавказ практически зачищен от русских, будет справедливо если и мы почистим свои земли от них. Русская земля это не общежитие и не проходной двор для всякого отребья. Это единственное что у нас есть и мы должны сохранить её для русских детей.

Ассонов
19.08.2010, 21:33
Это необходимо для выживания русского народа. Вы очень низко оцениваете русский народ, если считаете, что для его выживания нужна его изоляция от других народов. Наши люди прекрасно выживают на путях из Европы в Азию уже многие века.... Кроме того, я достаточно сильно ценю свою свободу. Поэтому запираться на Восточно- Европейской равнине я не хочу. Мне хотелось-бы, чтобы я мог приехать в любую точку своей страны и спокойно жить там. При Вашем развитии политического мира эта моя свобода не увеличится, а уменьшится. В Чечне будут хозяйнячать свои националисты, в Москве - свои, в Татарстане- свои. Это что-же получится? Ваше политическое мироустройство может нравиться только рабам.

Авнатомов
19.08.2010, 21:39
По твоему жить на своей земле это рабство? С татарами и всякими там удмуртами русские отлично уживаються а вот с чичами и другими абреками это не возможно. Разный уровень общественного развития менталитет понимание того что такое хорошо и что такое плохо. С кавказцами жить надо отдельно.

На Всё Плевать
19.08.2010, 21:49
:-D *чичи..абреки.. ну Владимир ... после таких слов ...только вам и говоритьоб общественном развитии .. ню-ню. :-D ..
Со всеми можно жить. Для этого надо только одно - ЗАКОН - один для всех *СУРОВЫЙ ,ЖЕСТКИЙ и СПРАВЕДЛИВЫЙ - вне зависимости от ДЕНЕГ и ЗНАКОМЫХ. и все будет ок. И не будет наглых кавказцев и дочек ЧИНУШ *-с 14 летней отсрочкой от исполнения наказания

Ассонов
19.08.2010, 21:51
А мне не хочется отдавать Кавказ никому! Слишком дорогой ценой за него заплачено.

На Всё Плевать
19.08.2010, 21:54
Дмитрий ... Вы думаете Владимир об этом знает ? *А.Гитлер навряд ли об этом писал .. в своей книжке.

Ассонов
19.08.2010, 21:57
По твоему жить на своей земле это рабство? Ну да! Я считаю, что надо жить в своей стране, а не на своей земле! Страна гораздо больше, чем малая Родина. Человек должен иметь возможность жить в любом уголке своей страны. Это и есть истинная свобода. Этим не может похвастаться ни Америка со своими чёрными районами, ни Англия со своим тлеющим конфликтом, ни Франция со своей сложной иммиграционной политикой. И везде виной всем этим конфликтам- национальная рознь, несовместимость культур. Я хочу, чтобы в моей стране этого не было.

Ассонов
19.08.2010, 22:02
Со всеми можно жить. Для этого надо только одно - ЗАКОН - один для всех *СУРОВЫЙ ,ЖЕСТКИЙ и СПРАВЕДЛИВЫЙ - вне зависимости от ДЕНЕГ и ЗНАКОМЫХ. и все будет ок...Немного перефразирую:"Со всеми можно жить. Для этого надо только одно - ЗАКОН - один для всех *СПРАВЕДЛИВЫЙ - вне зависимости от ДЕНЕГ и ЗНАКОМЫХ. и все будет ок

Ассонов
19.08.2010, 22:03
(S) |-(

Аринин
19.08.2010, 23:02
К этому хочется добавить НЕПОДКУПНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этого ЗАКОНА.Без них закон пустая декларация на бумаге примерно как наша конституция.

Адам Ник
20.08.2010, 01:33
. Ну ясное дело

пидорасов и антифашистов

расстреляют всех или

депортируют .

Вчера 23:33

В

Вова а это ты кого имел ввиду?

Адам Ник
20.08.2010, 01:36
Ты определись с ориентацией то ты националист чистокровный славянин и то ты тут же фашист что то с твоей логикой не вяжется

Адам Ник
20.08.2010, 05:48
Что караеться свастики Боги Солнца в

Славянском Язычестве –

Даждьбог, Сварог, Хорс. Они –

одни из светлых, то есть

представляющих силы Прави

боги. Правь – верхний,

небесный мир в славянской

мифологии. Славяне

представляли Правь как

идеальный мир, где

господствуют законы

справедливости и чести. Об

этом нам говорят многие

русские слова: правильный

(как в Прави), справный (с

Правью), правило (по

справедливости), правый (в

обоих значениях). Солярная

символика – одна из самых

светлых в Славянской

традиции. Среди солярных

знаков, пожалуй, нет ни

одного, приносящего вред.

Наоборот – все знаки связаны с

приобретением как

материальных, так и духовных

благ, преумножении их.

Солнце в Язычестве также и

всевидящее око, именно

поэтому, если была нужда,

совершали преступление

ночью – авось боги Прави не

заметят; по этому же ночью

активизируется нечисть и

темные волшебники.

Адам Ник
20.08.2010, 05:59
То есть свастика ни когда не служила злу так как использовал её гитлер и его теперешние последователи и как говорил тут Вова славяне поклонялись ему пока коммунисты и евреи *Не убили эту веру не славяне чтят эти символы и до сих пор потому что это не отъемлемая часть жизни славянской НО НИ КОГДА ИСТИННЫЕ СЛАВЯНЕ НЕ ПРИМЯТ *ИДЕАЛОГИЮ того же гитлера или его последователей потому что это в первую очередь преступление против прави природы света жизни и преступление против себя

Авнатомов
20.08.2010, 06:31
Что караеться свастики Боги Солнца в
Славянском Язычестве –
Даждьбог, Сварог, Хорс. Они –
одни из светлых, то есть
представляющих силы Прави
боги. Правь – верхний,
небесный мир в славянской
мифологии. ты начитался ерунды, никакой прави в славянском язычестве не было, только навь и явь, правь - это выдумки неоязычников. Боги живут в Ирии, если чё.

Адам Ник
20.08.2010, 06:35
И что самое интересное славяне чтили не только своих богов отцов матерей и всех до последнего колена но и с уважением относились к своим врагам и уж тем более к тем кто на них не похож или говорил не на их языке и ни когда не приветствовали ненависть ни в себе ни в ком то другом и не пропагандировали её тем более как делает это Вова и его друг и их любимый фюрер

Адам Ник
20.08.2010, 06:39
Вова ты опять сам себе противоречишь *ты начитался

ерунды, никакой прави в

славянском язычестве не было,

только навь и явь, правь ты же только что там назвал законы прави тебе мой совет поинтересуйся хотя бы зарождением славянской нации

Авнатомов
20.08.2010, 06:39
Ты определись с ориентацией то ты националист чистокровный славянин и то ты тут же фашист что то с твоей логикой не вяжется одно другое прекрасно дополняет, вот только не фашист а нацист, расист, фашизм это совсем другое. Русский народ часть Белой расы, а национально-освободительная борьба русского народа за русское национальное государство, это часть борьбы Белой расы за своё существование. Как предсказал Дэвид Лэйн спасение Белой расы придёт из России.

Авнатомов
20.08.2010, 06:43
И что самое интересное славяне чтили не только своих богов отцов матерей и всех до последнего колена но и с уважением относились к своим врагам и уж тем более к тем кто на них не похож или говорил не на их языке и ни когда не приветствовали ненависть ни в себе ни в ком то другом и не пропагандировали её тем более как делает это Вова и его друг и их любимый фюрер не навидеть врагов и чужаков зарящихся на твою землю это нормально, не надо гнилую толерантность приписывать нашим славным предкам, эта гниль ещё не была изобретена.

Адам Ник
20.08.2010, 06:44
И у славян если что было три божье и прослеживается она в нави прави и яви так же она прослеживается и в христианской церкви *бог сын святой дух а то что ты сказал о это

выдумки неоязычников. Боги

живут в Ирии, это уже язычество германии и рима тут же просматривается и католичество

Авнатомов
20.08.2010, 06:45
И что самое интересное славяне чтили не только своих богов отцов матерей и всех до последнего колена но и с уважением относились к своим врагам и уж тем более к тем кто на них не похож или говорил не на их языке *:-O сам перечитай чё ты тут написал. Славяне получаеться чтили врагов и особенно расовочуждых, так чтоли? Ты где такой херни понабрался мил человек?

Авнатомов
20.08.2010, 06:46
не советую черпать знания из Велесовой книги, к сожелению это фальшивка.

Адам Ник
20.08.2010, 06:47
не

навидеть врагов и чужаков

зарящихся на твою землю это

нормально , не надо гнилую

толерантность приписывать

нашим славным предкам , эта

гниль ещё не была изобретена *Правильно её изобрели на западе те же немцы и сейчас подхватил ты и несешь её в массы

Адам Ник
20.08.2010, 06:49
не советую черпать знания из

Велесовой книги , к сожелению

это фальшивка.

Сегодня 09:46

кстати эта книга которую как ты считаешь я цитирую относится не к велесу а другому богу плохо вова богов славян знаешь

Авнатомов
20.08.2010, 06:52
Ирий это славянский рай, где течёт молочная река с кисельными берегами, где правит отец богов Сварог. Правь это выдумки, с сайтов неоязычников, там ещё пишут мол термин православие от славить правь, бред долбославов-ракомолов, они ещё и не такую х-ню пишут про вайтманы рысечей святорусов и прочее тока читай...

Авнатомов
20.08.2010, 06:54
Правильно её изобрели на западе те же немцы и сейчас подхватил ты и несешь её в массы чего? я несу толерантность в массы? *:-D гыыыы

Авнатомов
20.08.2010, 06:55
кстати эта книга которую как ты считаешь я цитирую относится не к велесу а другому богу плохо вова богов славян знаешь какая кнга если не секрет?

Адам Ник
20.08.2010, 06:58
Вова настоятельно советую прочесть как ты говоришь книгу богов покровителей русского воинства ты же себя считаешь боевиком славянской наружности правда с гитлером внутри что не свойственно каждому русскому

Irinka
20.08.2010, 07:09
Владимир, а у тебя дети есть? Русские как тут говорили рожаею все мешьше...откуда приросту населения взяться?

Авнатомов
20.08.2010, 07:13
Автор Хиневич?

Авнатомов
20.08.2010, 07:14
Да Юль у меня есть дочка, а у тебя?

Irinka
20.08.2010, 07:17
Небесные покровители русского воинства Введенский Г.Э.

Irinka
20.08.2010, 07:17
у меня сын.

Авнатомов
20.08.2010, 07:24
атлична

Irinka
20.08.2010, 07:24
дочу хочу...имя выбрали уже давно..Мирослава)

На Всё Плевать
20.08.2010, 07:35
Как предсказал Дэвид Лэйн спасение Белой расы придёт из России?

На Всё Плевать
20.08.2010, 07:46
Посмотрел , почитал. М..да... Если бы данный человек родился папуасом или пигмееем... он бы так же создал 88-89 заповедей в пользу папуасов или пигмеев. Я думал это какой -то историк, ученный.. а это просто выходец из неблагополучной семьи..без образования. Котрый придумал как себе имя сделать..Таких и в каждом отряде боевиком на Кавказе до фига- лапшу навешали, автомат в зубы и иди зарабатывай бабло великому шейху. А шейх придумает на кого потратить - на новый Мерс или на новую любовницу.

На Всё Плевать
20.08.2010, 07:52
:-D

Правда не требует долгого разъяснения. Следовательно, надo опасаться многословных доктрин.Правда не боится исследования.
Хм.. Ну надо определится либо не делать из людей БАРАНОВ и не давать им "многословных доктрин

На Всё Плевать
20.08.2010, 07:53
чтоб они ненароком *не докопались до правды *либо не боятся исследований )

Авнатомов
20.08.2010, 08:00
Ну что ещё может сказать цветной про идеолга белого сопротивления. Лэйн не из тех кто бабло рубил, он за белое дело боролся, за идею сам своими руками.

На Всё Плевать
20.08.2010, 08:31
Цветной
Твой Дэвид Лэйн даже неудосужился уточнить почему негры темные и с кучерявой головой... а все кто живет среди снегов - с узкими глазами. Цветной,Белый.... А индейцы вообще все за БЛЕДНО-лицых считают ТАК что братья мы с тобой -бледнолицые (по мнению ИНДЕЙЦЕВ ;-) )

Авнатомов
20.08.2010, 08:35
на ум сразу пришла фраза из фильма Брат: "не брат ты мне гнида черножопая" (с)

На Всё Плевать
20.08.2010, 08:37
Ну что ещё может сказать цветной про идеолга белого сопротивления. Лэйн не из тех кто бабло рубил, он за белое дело боролся, за идею сам своими руками
НЕ поверишь брат мой бледнолицый!!:-D *Это я еще мягко ... А ублюдков -идиологов типа Хаттаба *т.д -вообще мразью считаю. *ПРосто твой Дэвид Лэйн не успел запудрить побольше людям голову- так как все ж не в век каменный живем. Люди на западе больше имели возможность видить не только 88 заповедей читай но и другое видет. И понимать. А всякие Хаттабы и иже с ним попали на благодатную почву. ВОт и вся разница между Дэвидом Лэйном которого вовремя поймали и и убийцей-идиологом и террористом Хаттабом или Бен Ладеном и т.д.

Авнатомов
20.08.2010, 08:40
Узкоглазые это монголоидная раса и этот признак у них сформировался не от жизни среди снегов. Белая североевропейская раса потомки кроманьонцев охотников на приледнековую фауну. А негры это практически немутировавшие гейдельберги, отличия минимальны.

На Всё Плевать
20.08.2010, 08:44
на ум сразу пришла фраза из фильма Брат: "не брат ты мне гнида черножопая" (с)
--------------------------
Это хорошо, что обьснятся можешь тока на фразах из фильмов. Шикарное образование. Сразу видно ВысокОбразованный *И КУЛЬТУРНЫЙ представитель ВЕЛИКОЙ РАСЫ :-D . Но желание опускатся на твой ВЫСОКИЙ уровень нет желания. иначе кивнул в сторону друга и его слов - "лучше быть с черной попой чем свинячими мозгами." Но это слова знакомого. Я такое себе позволить не могу. Все таки культурную речь здесь держим. А так в принципе можь продолжать. Это давно доказанно. Я ж понимаю -когда оппонент малообразован а еще понимает что проигрывает -он начинает пытатся оскорбить,задеть... Ню-ню...:-D

Авнатомов
20.08.2010, 08:45
Хаттаб враг, но нельзя не признать, что он также за идею боролся (за идею исламского интернационального глобализма), а не ради любовниц и иномарок. Тебе этого просто не понять, твои ценности это любовницы и иномарки, и ты представить не можешь, что есть люди с другой системой ценностей.

Irinka
20.08.2010, 08:46
Владимир, а почему нет лозунга Киев для русских? Ведь Русь Киевская была?

Авнатомов
20.08.2010, 08:55
я что то не заметил за тобой Халилов не образованности не интелекта. *Голословное обсиралово белых лидеров умнее тебя не делает.

Авнатомов
20.08.2010, 08:57
А смысл этого лозунга, Юль? Разосраться с украми? Укры ведь тоже русские.

Irinka
20.08.2010, 09:02
Русские? Достаточно вспомнить недавнюю историю с Ириной Фарий....и ее выходками с наездом на деток с русскими именами....а так же ущемление русских в таких мелочах как инструкции к лекарственным препаратам....украицы они....не русские....русские это русские, с культурой с языком, с традициями....и Русь была Киевской, а теперь украинская) Это чистое любопытство, потому как обычные украинцы, конечно ко всей творящейся там ерунде отношения не имеют..

Адам Ник
20.08.2010, 09:06
Вова ты спрашивал про книги? Почитай книги Стрибога и его заповеди так же почитай книгу Рода ибо с него начался род человеческий и все живое как и сама мать приРОДа наРОД и так далее так же почитай книгу Перуна может быть тогда ты поймешь что твоя идеология и мировозрение ошибочны и фальшивы

На Всё Плевать
20.08.2010, 09:09
Владимир ! Я как ты выразился обсираю не только белых лидеров ..а всех ..желтых,фиолетовых,малиновых...любого ОТМОРОЗКА -который ради своих выгод - направляет народ - на убийства ,ненависть. И поверь для меня не разницы - Дэвид Лэйн, Хаттаб, БенЛаден, - это враги *враги мои ,моих друзей семьи,страны. А друзья... будет желание зайти и посмотри моих друзей...я думаю тебе не очень приятно будет увидеть среди них 80 процентов РУССКИХ - и не просто русских - а элиту - офицеров и солдат РОССИИ. И они как я все знают - и не по книжкам а по реалиям жизни - что враг РОССии не другая нация - а ПРОДАЖНОСТЬ ЧИНУШ и ОТСУСТВИЯ равенства *для ЗАКОНА и правосудия.

Адам Ник
20.08.2010, 09:10
Если нет такой возможности прочесть эти книги тогда прочти это *однако о

язычестве принято говорить в

книгах одной строкой: «до

крещения Руси, славяне были

идолопоклонниками», однако

такая формулировка не только

не точна, но и не верна – это

все равно, что говорить о

христианах как об

«иконопоклонниках». На

самом же деле, Язычество

Славян – предмет для изучения

намного более глубокий,

интересный и загадочный, чем

христианство. Это доказали

уже многие авторы, например,

Борис Алексеевич Рыбаков в

его эпохальных книгах,

открывших многим людям,

ныне занимающимся

язычеством, глаза («Язычество

Древних Славян», «Язычество

Древней Руси» и многие

другие)

Адам Ник
20.08.2010, 09:11
многим менее

известные более поздние

авторы: Антон Платов,

Александр Асов, Валерий

Демин, Сергей Парамонов

(Лесной). Первым же с научной

точки зрения, изучал древнюю

веру никто иной, как русский

гений Михаил Ломоносов.

Исследованиями занимаются и

члены родноверческих

(языческих) общин,

стремительно набирающих

силу в нашей стране, самые

известные из них – волхвы

Велеслав (община

«Родолюбие»), Дмитрий

Гаврилов (Иггельд), Велимир

(«Коляда Вятичей»). Все эти

авторы говорят о язычестве

как о многосторонней,

глубокой и древней вере

наших славных предков – и

никто не обвиняет древних

славян в «темном

идолопоклонничестве».

Авнатомов
20.08.2010, 09:12
я тебе открою одну тайну Дмитрий, все эти книги написаны нашими с тобой современниками, а не Стрибогом, Родом и Перуном и полезной информации не несут. Есть ещё Славяно-арийские веды написаные Хиневичем, там и вовсе бредятина.

Авнатомов
20.08.2010, 09:16
Исследованиями занимаются и
члены родноверческих
(языческих) общин,
стремительно набирающих
силу в нашей стране, самые
известные из них – волхвы
Велеслав (община
«Родолюбие»), Дмитрий
Гаврилов (Иггельд), Велимир
(«Коляда Вятичей»). *С Велеславом я лично знаком, последний раз на купале его видел. Скажу так от толерастии которую ты исповедуешь и предкам приписываешь он очень далёк. А подавляющее большинство язычников те кого ты фошыстами называешь.

Адам Ник
20.08.2010, 09:17
Вова ты упустил из виду я же сказал если уж у тебя нет возможности прочесть книги Стрибога, Рода, Перуна то на худой конец прочти хотя этих современников

Авнатомов
20.08.2010, 09:20
Русские? Достаточно вспомнить недавнюю историю с Ириной Фарий....и ее выходками с наездом на деток с русскими именами....а так же ущемление русских в таких мелочах как инструкции к лекарственным препаратам.... ну а кто они по твоему? а русских в РФ пожалуй ущемляют не меньше чем на Украине, у нас нет ни своей авотномии ни своего национального лидера, с законными полномочиями никого кто отстаивал бы наши права.

Адам Ник
20.08.2010, 09:21
И тут же Вова если ты отрецаешь заповеди и заветы этих богов и их законы яви прави и нави ненавидишь и сам славянский народ и память предков как ты тогда можешь утверждать то что ты выступаешь за славянскую нацию?

Адам Ник
20.08.2010, 09:24
Кстати тебе писали кстати и явно о том что враг истинный не в торговце дворнике и т.п. А те кто катается в бронированых лимузинах и живет за трех метровым забором зрите в корень а вы все поверху норовите

Адам Ник
20.08.2010, 09:25
Или добраться до них себе дороже голову пробьют? Или руки коротки легче дворника замочить?

Авнатомов
20.08.2010, 09:33
И тут же Вова если ты отрецаешь заповеди и заветы этих богов и их законы яви прави и нави ненавидишь и сам славянский народ и память предков как ты тогда можешь утверждать то что ты выступаешь за славянскую нацию? *чёты там несёшь? какой нахер прави? засунь свои выводы себе поглубже. Заветы Богов! Ты был хоть разок на капище? Попробуй там задвинуть телегу про то что наши предки почитали враго особенно всякую нерусь расовочуждую, тебе там быстренько вломят неунесёшь.

Адам Ник
20.08.2010, 09:39
:-D улыбнул дружище а на счет чего то там засунуть это скорее к тебе относится чего ты тут мне сопли жуешь пытаясь втереть идеалогию запада? Ты славянин? Если да то как тогда ты можешь жить вот так предав свой народ и самого тебя идеолог хренов

Авнатомов
20.08.2010, 09:39
Тоже мне интернет-родновер теоретик. Заповеди богов, законы прави... У нас один закон - чистота крови то что нам от богов и предков в наследство досталось.

Авнатомов
20.08.2010, 09:41
на капище был хоть раз, родновер?

На Всё Плевать
20.08.2010, 09:45
акой нахер прави? засунь свои выводы себе поглубже. Заветы Богов! Ты был хоть разок на капище? Попробуй там задвинуть телегу про то что наши предки почитали враго особенно всякую нерусь расовочуждую, тебе там быстренько вломят неунесёшь.
---------------------
естественно вломят.... вона .. мои землячки когда по человечи *пытаешься объяснить что они в чем то не правы - тож бьют ..ибо доказать не могут, возразить не умеют...- оно то и понятно ..рубить,убивать, валивать... это ума не надо- или кулаки поболее либо кучку поболее либо нож со спины. А доказать обоснованно. это не к тем не другим ... это действительно великой расой надо быть.

Адам Ник
20.08.2010, 09:45
У нас один

закон - чистота крови то что

нам от богов и предков в

наследство досталось . Ты смотри чтоб тебе твою идеалогию не запхали в пятую точку :-D

Авнатомов
20.08.2010, 09:46
Халилов, ты тут как бы лишний, не чуствуешь?

Алиса В Стране Чудес
20.08.2010, 09:47
Мужики, не ругайтесь. Закон Майлса: Угол зрения зависит от занимаемого места. Каждый прав со своей точки зрения. Всё

Алиса В Стране Чудес
20.08.2010, 09:48
Утешительный пост: всё равно все умрём....

На Всё Плевать
20.08.2010, 09:48
Прости ..но не чувствую... А если не удобные вопросы задаю то извини...

Адам Ник
20.08.2010, 09:49
А кулаками и я Вова махать умею и не только

Авнатомов
20.08.2010, 09:49
Вобщем не был ты на капище не разу. Так вот когда решишься побывать будь готов от седца к солнцу салютовать(lo) *Иначе фошыско-языческая общественность может запалозрить в тебе чужака.

Авнатомов
20.08.2010, 09:52
Прости ..но не чувствую... А если не удобные вопросы задаю то извини... *тема о выживании русского народа, а ты нерусь.

Адам Ник
20.08.2010, 09:53
Вова в отличае от тебя Халилов человек русский хоть и кавказец и в отличае от тебя гораздо больше имеет право высказывать свое мнение а мнение других людей надо уважать понял?

Адам Ник
20.08.2010, 09:57
тема о

выживании русского народа, а

ты нерусь. Вова я что то не чувствую что ты русский как я сказал то что ты пытаешься втереть тут всем остальным чуждо славянскому народу ты так не думаешь ? *ариец. Ты уверен что в тебе течет чисто русская кровь или чисто немецкая? Не брат ошибаешься как минимум ты монгол

Авнатомов
20.08.2010, 10:03
Вова в отличае от тебя Халилов человек русский хоть и кавказец *:-O это как? Дима язычество это не твоё уш поверь, молись лутше Христу, для него нет не элина не иудея. А вот родные боги своих от чужих отличают.

Адам Ник
20.08.2010, 10:06
Нет вова язычество это не твое ибо изковеркал ты его как вахабиты ислам молись лучше ты своему гитлеру

Адам Ник
20.08.2010, 10:07
Ибо все остальное не для тебя и понять суть истиных вещей тебе не дано

Авнатомов
20.08.2010, 10:08
Вова я что то не чувствую что ты русский как я сказал то что ты пытаешься втереть тут всем остальным чуждо славянскому народу ты так не думаешь ? *ариец. Ты уверен что в тебе течет чисто русская кровь или чисто немецкая? Не брат ошибаешься как минимум ты монгол ну конешно для тебя русский это Халилов Кадыров Худыбердиев и Мамбута, поди проспись придурок.

Авнатомов
20.08.2010, 10:10
Нет вова язычество это не твое ибо изковеркал ты его как вахабиты ислам молись лучше ты своему гитлеру Приходи на капище в Битцевский парк, там и поговорим пред богами о истинном смысле язычества.

Адам Ник
20.08.2010, 10:12
Кому и надо поспать так это тебе Вова а то на политической арене ты выглядишь слишком блекло

Irinka
20.08.2010, 10:13
Не начинайте перебранку. Всю ругань все равно почищу.

Авнатомов
20.08.2010, 10:19
Для таких как ты Дмитрий давно уже есть название - россияне, он объединяет и тебя и Халилова и любого другого толераста и унтерменша с паспортом РФ.

Адам Ник
20.08.2010, 11:48
Не сотворяйте, люди Родов Расы Великой, вольный ветер в головах своих, громовые тучи в речах и грозовую бурю в серцах своих. ЗАПОВЕДИ СТРИБОГА там же свобода- это не вседозволенность,а способность управлять своей жизнью. Проявить волю-значит жить по законам Творца, законам Прави. ( книга Стрибога )

Адам Ник
20.08.2010, 11:48
Важно не то во что говорит человек говорить можно все что угодно важно то во что он верит какие мысли-образы царят в его душе в его подсознательном разуме *каждый из нас обладает колосальной силой и эта сила реализуется через наши мысли в которые мы верим помните? "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!"

Агапьев
20.08.2010, 18:48
аждый из нас обладает колосальной силой и эта сила реализуется через наши мысли в которые мы верим помните? "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!"
Тогда ,согласно сказанному Христом,Володя на правильном пути!!!!

Адам Ник
20.08.2010, 19:04
"ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!"

Тогда ,согласно сказанному

Христом,Володя на правильном

пути!!!! * * Александр, не будете ли вы так любезны процитировать строки библии где говорится о том что Христос проповедовал насилие злобу и ненависть к народу деля их на рассы

Агапьев
20.08.2010, 19:31
Александр, не будете ли вы так любезны процитировать строки библии где говорится о том что Христос проповедовал насилие злобу и ненависть к народу деля их на рассы
Сегодня 22:04
Что -то там было :...Вы думаете я мир вам принес,не мир ..но меч...",не хочу рыться,А как он хорошо сказал нееврейке на просьбу спасти её сына:"....нехорошо от детей хлеб отрывать и псам давать.....,весьма приблизительно конечно,опять же не хочу искать в "евангелиях,по-моему от Матфея!

Агапьев
20.08.2010, 19:33
"ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!"
Смысл сей фразы ,мне думается такой:Будете верить в то, что вы делаете и сие сбудется!!!!

Авнатомов
20.08.2010, 19:37
Сбудется неприменно.

Франкфурт
20.08.2010, 20:11
Халилов: что враг РОССии не другая нация - а ПРОДАЖНОСТЬ ЧИНУШ и ОТСУСТВИЯ равенства *для ЗАКОНА и правосудия.(E)
Золотые слова, однако. Может у вас - элиты офицерства - и рецептик найдется как ЭТОГО врага победить?;-)
Да ладно, не напрягайтесь... Победить этого врага в имперском государстве не смог никто за всю историю человечества. Так что, как ни крути, а чтобы его победить надо менять имперское государство на национальное. Разумеется русское. Или есть другие предложения?:-D

Аморальный Кадэ
20.08.2010, 21:53
Господин Лисицин! Прежде чем предлагать поменять имперское государство на национальное, я вам советую в Википедии посмотреть определение слова "империя". И так уже из 1/8 суши превратились в 1/6. А с вашими националистическими наклонностями недалеко вообще усохнуть до размеров сельского округа.

Адам Ник
21.08.2010, 06:52
Александр как же вы любите переверать библии просто ужас вы сектант?

На Всё Плевать
21.08.2010, 09:24
а ты нерусь

На Всё Плевать
21.08.2010, 09:38
Владимир... ты уж как образованный малый - расскажи що це значить НЕРУСЬ ? ;-) . Хотя я вижу что ты срываешься часто ... вон придурками называешь.. наверно трудно ПО РУССКИ общатся ? ТЫ вроде как представитель ВЕЛИКОЙ БЕЛОЙ РАСЫ - а отвечаешь как блин....не буду писать ..щоб не обидеть. Оно бывает когда не хватей словарного запаса щоб ответить граммотно и по существу. Тут и вкл.... придурок,дурак и т.д. Ню-ню. А проблема вымерания и уничтожения русской нации - и моя проблема ! как минмум из-за солидарности с моими друзьями. Это как минимум. Есть и куча других обьективних причин. Но для тебя и первой причины хватит. ;-)

Адам Ник
21.08.2010, 10:33
Владимир когда я сказал русский кавказец я имел ввиду не тех кавказцев которые едут грабить убивать насиловать и покупать нашу власть, а тех кавказцев которые воевали, воюют, и будут воевать на кавказе против чеченских боевиков и между ними есть большая разница между одними и другими.

На Всё Плевать
21.08.2010, 10:33
Знаешь, Владимир..такие как ты нужны.... возможно на таких как ты Россия держится ... русский народ. НО..есть одно но... тонкая гань между тем же самым солддатом вермахта котрый воевал с врагом и солдатом СС котрый из просто кайфа убивал русских младенцев и женщин. Я полностью подерживаю что русский народ надо спасать. Но не не путем ловли безащитных мальчиков со стройки или такжикских девочек на остановках. (тогда зачем ругать отморозковз-боевиков, убивающих мирное население). А вот если бы ВЫ после капища пришли к дочке ельцина и сказали: - ты бл...., России не нужен библиотека в честь твоего отца -алканавта а эти деньги отправь на лечение Русских детей больных лейкемией... Если Бы ВЫ после капища - нашли бы сьемки убийства РУССКИХ врачей на Ленинском проспкте и посадили бы ЭТИМ в лужу ПРОДАЖНЫХ чинуш.....Если бы вздернули Коржакова - за его махинации и гибель тысяц Русских парней.....Если Бы ВЫ призвали к жесткому ответу тех кто отменил ГОСТЫ, позолил выкидывать русских детей из квартир -даже если они прописанны ... То тогда я бы к вам пришел к вам на капище и поклонился в ноги. .... А так ... Ты Владимир - увы - инструмент в руках "ЛИДЕРОВ" у котрых свои цели.

Адам Ник
21.08.2010, 10:43
А что касается веры каждый волен верить в то во что ему хочется верить будь то христианин, масульманин, буддист или язычник не важно как говорится у каждого свой вкус своя религия но дело в том что ни одна религия не проповедует насилия просто любой стих заповедь или завет можно истолковать по разному и многие этим пользуются как допустим уголовный кодекс или конституция

Адам Ник
21.08.2010, 10:51
Ведь чиновники судьи этим успешно пользуются а знаешь почему? Потому что многие в нашей стране не знают уголовного кодекса не знают конституции а еще ко всему этому закрывают школы и делают платным образование в оставшихся школах, а теперь задай себе вопрос кому это нужно? Правильно чиновникам чтоб народ был безграмотным быдлом даже сейчас они продолжают подстраивать законы под себя

Агапьев
21.08.2010, 14:59
Но не не путем ловли безащитных мальчиков со стройки или такжикских девочек на остановках. (тогда зачем ругать отморозковз-боевиков, убивающих мирное население). А вот если бы ВЫ после капища пришли к дочке ельцина и сказали: - ты бл...., России не нужен библиотека в честь твоего отца -алканавта а эти деньги отправь на лечение Русских детей
МИл человек,для того ,чтобы делать то ,о чём вы тут написали,надо сначала это воспринять сердцем ,затем объединится под каким- либо "флагом",составитьпрограмму действий и уж потом предъявлять какие-либо требования к ельциным,путиным,наркобаронам и т.д. и т.п.....А как объединятся,если даже здесь среди небольшого количества людей нет единого подхода:кто в лес ,а кто по дрова"!Мне одно ясно :чем больше у русских будет "сподвижников типа Халиловых - телега хрен стронется с места!

Агапьев
21.08.2010, 15:53
Владимир когда я сказал русский кавказец я имел ввиду не тех кавказцев которые едут грабить убивать насиловать и покупать нашу власть, а тех кавказцев которые воевали, воюют, и будут воевать на кавказе против чеченских боевиков и между ними есть большая разница между одними и другими.
Сегодня 13:33
Дмитрий,и как вы их различаете,просто уникум какой-то

Адам Ник
21.08.2010, 16:16
Александр а вы стало быть полагаете что выкрикивая лозунги фашизма нося свастику вскидывая руку вверх и крича хайль можно сплотить народ ? Мне так не кажется наоборот мне это напоминает начало чеченской войны ведь боевики тоже выступали за свободу и независимость чечни *а в результате безработица и разруха и кто их не поддерживает выселялся или расстеливался и в результате искалеченные жизни и русских и их же чеченцев Вы Александр такой видите будущее россии?

Адам Ник
21.08.2010, 16:38
Дмитрий,и как вы их

различаете,просто уникум

какой-то

Сегодня 18:53

очень просто тех кто ненавидит русских и считает что им все дозволенно что можно всех купить и всех продать можно определись *по словам по тому что и как они говорят что слушают что поют по взгляду которым они смотрят на русских по тому что они кричат им вслед по их действиям русский кавказец смотрит по другому говорит другое слушает другое и к русским по другому относится *поверь много чего отличает тех от других

Агапьев
21.08.2010, 16:47
Александр а вы стало быть полагаете что выкрикивая лозунги фашизма нося свастику вскидывая руку вверх и крича хайль можно сплотить народ ? Мне так не кажется наоборот мне это
А скажите Дмитрий,почему Гитлер пришел к власти(мне не надо отвечать,это не экзамен на знание истории):бегали от неча делать немцы и кричали heil и потом давай воевать в округе,выходит так?Ведь каждому явлению есть свои причины,они поняли,если не сейчас ,то вымрут как мамонты!Если русские мужи просирают то ,что принадлежало когда-то русскому народу и трепятся о каких-то всемирных ценностях,а сами становятся объектом манипуляций со стороны олигархического капитала и иду в ничто как стадо домашнего скота на бойню ,становится как-то не по себе!

Агапьев
21.08.2010, 16:50
определись *по словам по тому что и как они говорят что слушают что поют по взгляду которым они смотрят на русских по тому что
Всё это - лирика!Кавказцы неплохо разбираются в русском "ваньке" и знают,когда надо лизнуть его чуток!!!Вот и вся правда.

Переслегин
21.08.2010, 16:55
Шалыгин, в отношении "ваньки", Вы правы. Здесь и зарыт *корень зла и не надо *обвинять в наших бедах умных евреев, коли сами дураки...

Агапьев
21.08.2010, 17:11
Шалыгин, в отношении "ваньки", Вы правы. Здесь и зарыт *корень зла и не надо *обвинять в наших бедах умных евреев, коли сами дураки...
Татьяна,евреев по большему счёту умные и не обвиняют,они показывают русскому чудику,с каким "материалом" приходится иметь дело - евреи как и мы запрограммированы,они - на добывание денег,мы на растрату и на ловлю блох!!!(fr)

Адам Ник
21.08.2010, 17:12
Ну да ну да а русские чиновники *стало быть не такие по вашему мнению? У кавказца иногда хватает смелости не скрывать своего отношения к русским в отличае от чиновников которые с телевизора говорят одно думают другое делают третье, а чтоб русский ваня не орал повысим пенсию на 200 рублей а зарплату на сотню и пока ваня радуется повысим цены а когда ваня отойдет от прибавки к пенсии или к зарплате придумаем какой нибудь закон типа не курить за рулем и ваня опять найдет на ком свою злобу выместить

Переслегин
21.08.2010, 17:22
русские чиновники такие же "ваньки"- дальше своего носа не видят, им бы больше хапнуть да погулять в куршавелях, а что завтра, - наплевать. А парнишки подрастают *и чиновники не думают, что , проснувшись, могут увидеть другой флаг ...

Агапьев
21.08.2010, 17:24
Ну да ну да а русские чиновники *стало быть не такие по вашему мнению? У кавказца иногда хватает смелости не скрывать своего
Русские чиновники *- плоть от плоти русские "ваньки,тока при власти,а русскй,становясь начальником ,напрочь забывает о своих корнях этто уже не русский,но Явропеец по воспитанию и варвар по отношению к своему единокровнику!Русскому мужику мама не прививает чувство ответственности за свою семью ,РОДню,в отличии от кавказца,Это,естесственно ,знает чинодрала и "порет" во всю своего брата,если происходит замена,то тот уже "порет",всё меняется и всё с начала....Ну на кавказе гдето так же с небольшими отличиями:там мужчина отвечает как за свои слова,так и за свою семью,ради которой способен на резкие поступки,ибо для него РОД - это свяященное понятие!

Адам Ник
21.08.2010, 17:53
А под чьим флагом то ? Ребят китаец то уже до сибири дополз и гонит нашего славянина с его земли у кавказцев РОД (Что и великому сожалению в русской нации начали стирать коммунисты а сейчас продолжают дермократы) а у китайцев династия а у нас даже историю в школе изковеркали до не узнаваемости а чиновники смотрят на запад в данном случае на америку так вот я и спрашиваю чей же флаг увидят чиновники а стало быть и мы

Адам Ник
21.08.2010, 17:56
А в общем то все мы правы ибо во всем происходящем виноваты мы сами дорога от одного события к другому ведет через нас самих.

Адам Ник
21.08.2010, 18:15
Ребят и еще одно маленькое добавление вот насоздали тут тем форумов на разные темы скачем скачем а обсуждаем одно и тоже во всех форумах не проще ли сначала на каком нибудь одном форуме объединится? Чем скакать по форумам и писать одно и тоже

Адам Ник
21.08.2010, 18:15
Ребят и еще одно маленькое добавление вот насоздали тут тем форумов на разные темы скачем скачем а обсуждаем одно и тоже во всех форумах не проще ли сначала на каком нибудь одном форуме объединится? Чем скакать по форумам и писать одно и тоже

Адам Ник
21.08.2010, 18:16
Например совет группы для начала

Переслегин
21.08.2010, 18:32
может вчерашний, со Сварогом или ещё хуже...не знаю, жираф большой-ему *видней, нам скажут, когда увидим...

Адам Ник
21.08.2010, 18:36
И вот вы Александр сами подтвердили то что я и пытался вам сказать и про кавказцев и про россию с её чиновниками

Адам Ник
21.08.2010, 18:43
А что касается ,Это,естесственно ,знае

чинодрала и "порет" во всю

своего брата,если происходит

замена,то тот уже "порет",всё

меняется и всё с начала.... ТО НЕТ совершенно ни какой гарантии в том что придут коммунисты или дермократы или нацианалисты что что то изменится и тот кто придет к власти не будет "переть" своего брата все повторится вы сами это сказали;-)

Переслегин
21.08.2010, 18:45
Дима, самое главное - семья, что посеешь, то *и пожнешь. Воспитывай деток и береги здоровье, а чиновники - они были и будут... воровали и воруют

Адам Ник
21.08.2010, 18:51
Того же и тебе желаю Татьяна а чиновники что ж в россии горбатого только могила исправит

On-Line
22.08.2010, 05:18
Владимир Иванов
Гитлер столько жидов сжёг что буть он хоть трижды жидом это его делает истинным арийцем. Вобще инфа о якобы жидовском происхождении Адольфа еврейская же деза не более того, цель проста как пять копеек опорочить его имя среди широкой антисемитской общественности.
Сегодня 01:25
Эта деза как раз-то играет более против них, нежели против антисемитской общественности. Гитлер сжёг, повесил, расстрелял… в общем уничтожил столько русских, то будь он хоть трижды арийцем сути это не меняет. А если сейчас вдруг к примеру выясниться, разбирая этнический состав жертв Чекатило, что из 53 доказанных убийств, 15 были совершены против евреев, при этом добавив сюда немного идеологии, вы и его портрет на стену повесите? И что бы кто не говорил, но Гитлер был больной на голову, учитывая даже не то что он учинил, а то какаю авантюру задумал. Любому мало-мальски нормальному человеку было бы понятно что это в принципе неосуществимо. Сидел бы он в своей Германии, правя как ему вздумается, мне бы и дела не было, а тут…

On-Line
22.08.2010, 05:19
И конечно неприятно (мягко сказано) что некоторые форумчане *(нет не скины… такое мышление возмутительно для русского человека, сама эта мысль - звучит дико, но они с этим пришли…), а прочие, которые пытаются рассмотреть (оправдать некоторые действия) или уже позиционируют положительные аспекты правления Гитлера. Эти положительные аспекты могут рассматривать только сами немцы (потому как на их страну он так сказать работал), но никак не жители нашей страны. Для жителей нашей страны и для страны в целом ничего положительного в правлении гитлера не было, только отрицательное.

Агапьев
22.08.2010, 08:00
ТО НЕТ совершенно ни какой гарантии в том что придут коммунисты или дермократы или нацианалисты что что то изменится и тот кто придет к власти не будет "переть" своего брата все повторится вы сами это сказали;-)
Но это не означает,что не надо ничего предпринимать.ВОт,например ,мы уже с вами кое в чём пришли к единому мнению,следовательно имеем возможность повлиять на ситуацию для *её изменение в нашу пользу.Но если мало нашего влияния,надо искать сторонников,только и всего -то,Но если бы мы с вами не согласились друг с другом,то ничего бы не изменилось и не изменится.Помню сидим мы шахте ,"припарок"кушаем и ведем беседу о хреновой советской власти.Один из нас предложил начать активно влиять на администрацию(выполнение КЗОТа,всего лишь)Почти 100% отказались,мотивировка:плетью обуха не перешибешь!И вот через 10 лет (1989г.) первая забастовка!Но "ссыкоты" было в то время немерено - единицы стойко вели себя,они то и поддерживали остальных!

Переслегин
22.08.2010, 12:50
Шалыгин, насчет "ссыкоты" (Y) , народец будет ныть и подвывать, а требовать свое по закону - слабо. Дух наш силен в экстремальных условиях, а в повседневной жизни мы порознь.

Агапьев
22.08.2010, 13:41
Дух наш силен в экстремальных условиях, а в повседневной жизни мы порознь.Татьяна,я - с вами!!!!(fr)

Агапьев
22.08.2010, 13:55
Дух наш силен в экстремальных условиях, а в повседневной жизни мы порознь.
Сегодня 15:50
Татьяна,я - с вами..!!!

Переслегин
22.08.2010, 18:35
все же мы от кочевников, которые мотались по Евразии туда-сюда, когда нужно где-то раздобыть - все вместе ( один за всех и все за одного) , а потом , с добычей, каждый по своим шалашам и о соседе забыли до следующего похода . Ну эт я так, размышляю маненько...

На Всё Плевать
22.08.2010, 18:58
Но не не путем ловли безащитных мальчиков со стройки или такжикских девочек на остановках. (тогда зачем ругать отморозковз-боевиков, убивающих мирное население). А вот если бы ВЫ после капища пришли к дочке ельцина и сказали: - ты бл...., России не нужен библиотека в честь твоего отца -алканавта а эти деньги отправь на лечение Русских детей
МИл человек,для того ,чтобы делать то ,о чём вы тут написали,надо сначала это воспринять сердцем ,затем объединится под каким- либо "флагом",составитьпрограмму действий и уж потом предъявлять какие-либо требования к ельциным,путиным,наркобаронам и т.д. и т.п.....А как объединятся,если даже здесь среди небольшого количества людей нет единого подхода:кто в лес ,а кто по дрова"!Мне одно ясно :чем больше у русских будет "сподвижников типа Халиловых - телега хрен стронется с места!
-----------------------
Я вообще-то думал что в РНЕ ,ДНП и *т.д. - единый подход ...Или единый (таджиков гонять, нерусских подлавливать, Боевичье на кавказе тож "крутое" - спину стреляют, остановки взрывают) НО не в ту степь ??;-) . *А вообще СПАСИБО ;-) Судя по вашему "выпаду НЕВПОПАД", в мою сторону- ЗАДЕЛ я ВАС правдой- раз аргументированно то возразить нечем ;-) .

На Всё Плевать
22.08.2010, 19:05
Повторял и буду повторять ! Поймать меня как нерусского- в переулке или взорвать дом в Москве - дело не хитрое - когда "лидерам" надо лишний раз бабло *отработать. Хоть каждый день;-) .
А вот поймать ХОТЯ бы А.Баркова (вице-призидента Лкойл ) за убийство 2 русских врачей-акушерок - вколоть сывортку правды и узнать правду - это не столь ВАЖНО да и хлопотно;-) . Найти КОРЖАКОВА и узнать у ублюдка скока он денгег просил у ДУДАЕВА за встречу с АЛКОНАВТОМ - это тож не хватит ДУХУ. ТАК что местные ПЭтриоты ни чем не отличаются от боевичья с Кавказа.

На Всё Плевать
22.08.2010, 19:10
А если сейчас вдруг к примеру выясниться, разбирая этнический состав жертв Чекатило, что из 53 доказанных убийств, 15 были совершены против евреев, при этом добавив сюда немного идеологии, вы и его портрет на стену повесите?
-------------------------------
Повесять !! Еще как ...!! Это называется запудри стаду мозги - и получи кучу послушного быдла - и живи себе в кайф. КОГДА "Лидеру" нужно стадо для своих махинаций - а все веры,религии уже заняты - то ЛИДЕРУ надо искать какую нибуть "какашку" и делать из нее "сладкий леденец". А все остальное тока дело техники. И в результате у вас стадо зомби которые верят в вашу ахинею и *делают то что вам ВЫГОДНО.

Ассонов
22.08.2010, 19:14
И так уже из 1/8 суши превратились в 1/6. А с вашими националистическими наклонностями недалеко вообще усохнуть до размеров сельского округа. Всегда думал, что 1/8 меньше 1/6. Женская логика, однако.... Вот так и депутаты наши- хотят как лучше, а получается наоборот. А всё потому, что для изобретения хорошего закона, надо быть не только патриотом, но и юристом (и считать уметь хотя-бы на уровне 3 класса).

Ассонов
22.08.2010, 19:24
ТАК что местные ПЭтриоты ни чем не отличаются от боевичья с Кавказа. Ну, да! И тех и других кормит Запад. И те и другие не имеют исторического обоснования своего существования в нашей стране. И у тех и у других интересы и идеология их верхушек резко отличаются от интересов и идеологии простых исполнителей.

Агапьев
23.08.2010, 05:26
Или единый (таджиков гонять, нерусских подлавливать, Боевичье на кавказе тож "крутое" - спину стреляют, остановки взрывают) НО
Неорганизованное сопротивление всегда так поступало и на Западе,ну ,хотя бы в Германии - рабочий люд бил и убивал и турок и арабов!Но организованная элита(под нажимом капитала)" сдала" коренное население! ,у нас то же самое происходит!
По поводу *ваших веских аргументов - не считаю их таковыми

Агапьев
23.08.2010, 05:39
А вот поймать ХОТЯ бы А.Баркова (вице-призидента Лкойл ) за убийство 2 русских врачей-акушерок - вколоть сывортку правды и узнать правду - это не столь ВАЖНО да и хлопотно;-) . Найти
Глупости - Барковы во дворах не мельтешат,не отнимают рабочие места,не насилуют русских девушек,не грабят русских прохожих и т.д.Хотя это нашествие "черноты с юга - результат их политики,это ясно как божий день!Опять,мил человек,а кто будет просвещать эту молодежь,те сезеть ,направлять в "правильное" русло?Кто займется устройством государства,где многие вопросы жизнеустройства решаются и народ это видит - "жить стало лучше ,жить стало веселее",если ведьмопуты озабочены распилом "бабла"для собственных нужд!Понятно ,что националистические течения более правильные,видимо они и только они озабочены положением дел в государстве.И вполне понятно,что они обращаются вначале к руссому человеку ,а ,например к тувинцу,калмыку и т.д.,так как совместная доля нацменов 15-16%

Агапьев
23.08.2010, 05:42
Ну, да! И тех и других кормит Запад. И те и другие не имеют исторического обоснования своего существования в нашей
Да нууу!Ой как страшно,опять рука Запада!А скажи-ка,кто посадил Ельциных на престол,неужели простые рабочие и крестьяне с под Свердловска?

Агапьев
23.08.2010, 05:46
Ну, да! И тех и других кормит Запад. И те и другие не имеют исторического обоснования своего существования в нашей
Да нуу!Ой как страшно,опять рука Запада!А скажи-ка,кто посадил Ельциных на престол,неужели простые рабочие и крестьяне с под Свердловска?

Агапьев
23.08.2010, 06:12
таджиков гонять, нерусских подлавливать, Боевичье на
Халилов,а ответь пожалуйста на такой вопрос:Ну зачем таджику ,узбеку,казаху,армянину,азербайджанцу ехать в Россию,почему не жить с семьёй,обнимать жену,ласкать ребятишек,пить чай с роднёй и соседямии ...работать,работать на благо семьи и процветания Родины?Я не говорю о татарах,калмыках,чувашах и др.,коренных народах России(это чтобы снять нагрузку с вопроса)!

Адам Ник
23.08.2010, 09:40
Опять улыбнули Александр:-D я уже тут слышал о креольской крови как отрецание монгольской крови в слабой надежде оправдать раскосые глаза ну да бог с ними теперь вы сами говорите...... * *Я не говорю о

татарах,калмыках,чувашах и

др.,коренных народах России

явно забывая о том что и калмыки и все остальные были представителями Османского царства и к руси древней ни какого отношения не имело за исключением того что они были врагами и русь воевала с ними

Адам Ник
23.08.2010, 09:41
От сюда следует сделать вывод что КОГДА "Лидеру"

нужно стадо для своих

махинаций - а все

веры,религии уже заняты - то

ЛИДЕРУ надо искать какую

нибуть "какашку" и делать из

нее "сладкий леденец". А все

остальное тока дело техники. И

в результате у вас стадо зомби

которые верят в вашу ахинею

и делают то что вам ВЫГОДНО.

Авнатомов
23.08.2010, 16:07
ТАК что местные ПЭтриоты ни чем не отличаются от боевичья с Кавказа. Ну, да! И тех и других кормит Запад. И те и другие не имеют исторического обоснования своего существования в нашей стране. тебе об этом Путен из телевизора сказал или сам догадался? Канешна же сохранение русского народа никакого исторического обоснования не имеет, а нах он нужен, заселят сюда узбеков да китайцев паспорта выдадут и будут все росияне, какая нафиг разница, едят они меньше пенсию тогда можно и вовсе отменить - вот это историческое обоснование я понимаю!

Авнатомов
23.08.2010, 16:09
И у тех и у других интересы и идеология их верхушек резко отличаются от интересов и идеологии простых исполнителей. да да канешна Судаков, откуда инфа если не секрет?

Адам Ник
23.08.2010, 16:44
Здравствуйте Владимир я знаю у вас дочь тогда к вам тоже вопрос // Представте такую картину ваш

сын или дочь возвращается

поздно домой и тут ей или ему

встречается какое нибудь

движение выступающих за

рассизм и вдруг им не

понравился её или его цвет

кожи разрез глаз или нос не

соответствует установленой

ими же нормы представили ? В

результате её или его изобьют

или не дай бог убьют из за

этого тогда что вы бы на это

сказали или сделали ? Стали бы

оправдывать убийц своих

детей ?

Агапьев
23.08.2010, 17:00
Я не говорю о
татарах,калмыках,чувашах и
явно забывая о том что и калмыки и все остальные были представителями Османского царства и к руси древней ни какого отношения не имело за исключением того что они были врагами и русь воевала с ними
Дмитрий,да не лезте вы туда то время к этому никакого отношения не имеет:где были татары,монголы ,"херолы"(так. нац. нет)!Зачем усугублять(усложнять ситуацию?)Вот уж действительно сложно с русскими разговаривать *- *разговор упрется в "ворота"!Вспоминается старая русская поговорка:"Я ему про фому,а он мне про Ерёму"!!!

Авнатомов
23.08.2010, 17:02
Дмитрий, чтобы расистам не понравилось что то во внешности моей дочери это должны быть расисты негры или ещё какие нибудь недочеловеки. И такие уже есть, чурки порою убивают русских на Русской земле просто забавы ради, когда их сдесь станет больше - количество убийств изнасилований пропорционально возрастёт и виноваты в этом будут толерантные терпилы вроде тебя Сокура и Судакова с молчаливого согласия которых Путя на всю страну излагает что Россия не для русских. Когда твою дочь изнасилуют чёрные расисты, а твоего сына посадят на нож, может быть тогда ты поймёш, что русский бескомпромисный национализм единственный выход. А может и не поймёшь не х*я.

Адам Ник
23.08.2010, 17:35
Вот примерно владимир этого я и ожидал в

вашем ответе а я спросил ,

конкретно вы что сделали бы?

А вы опять демагогию

разводите как бы да кабы да

во рту росли грибы

Адам Ник
23.08.2010, 17:38
Вот уж

действительно сложно с

русскими разговаривать -

разговор упрется в "ворота"!

Вспоминается старая русская

поговорка :"Я ему про фому,а

он мне про Ерёму"!!!

А вы Александр не русский?

Агапьев
23.08.2010, 17:48
А вы Александр не русский?
100% русский,тоже упертый!
Дмитрий,а чё-то ничего не сказали про национальный режим в Чечне

Агапьев
23.08.2010, 17:55
Дмитрий ,мы можем долго говорить про разные политтечения и...не поддержим ни одно,в силу того,что просто нет желания где-то участвовать,себя тоже имею ввиду.но хорошо,что есть люди ,которые уже прилагают усилия для служения доброй цели -на онове национальной идеи очистить страну от хапуг и дать людям приложить свои таланты для вывода страны из глубочайшей экономической пропасти!

Агапьев
23.08.2010, 17:56
уже тут слышал о креольской крови как отрецание монгольской крови в слабой надежде

Агапьев
23.08.2010, 17:56
А креолы то тут причём?

Адам Ник
23.08.2010, 17:59
Как вы это себе представляете Александр? Убивая негров кавказцев узбеков? А в это время президенты депутаты и т.д. и т.п. Будут грабить народ как и прежде? В чем же тут логика Александр?

Адам Ник
23.08.2010, 18:02
А креолы то тут причём?

Да Владимир объяснял раскосость глаз когда я ему сказал что в нем течет кровь как минимум монгольская как в каждом из нас

Авнатомов
23.08.2010, 18:12
Да Владимир объяснял раскосость глаз когда я ему сказал что в нем течет кровь как минимум монгольская как в каждом из нас в каждом из вас? это в ком в раскосых желтокожих полумонголах? Я к таким не отношусь .

Агапьев
23.08.2010, 18:18
ему сказал что в нем течет кровь как минимум монгольская как в каждом из нас
Сегодня 21:02
Я в молодом возрасте даже гордился,что во мне течёт монгольская кровь!Потом посмотрел на монголов и понял,что с головой у меня что-то не так - кривоногие,маленького роста,с низким уровнем культуры ну какие мы их потомки?И понял,кому-то очень нужно вбить в меня мою принадлежность к народу,который на мировой арени ничем ,кроме грабежей не отличился.Кстати исследованием крови и генетикой люди давно занимаются и выводы по крови ,её составу(расовому) вполне объективные.Так к монголам по родству мы относимся так же как лошади к коровам!(fr)

Агапьев
23.08.2010, 18:20
Дмитрий,вам надо своим паролем заняться!

Адам Ник
23.08.2010, 18:30
Дмитрий,да не лезте вы туда то

время к этому никакого

отношения не имеет :

это Александр на ваше высказывание Я не говорю о

татарах ,калмыках,чувашах и

это с каких пор они коренными русскими стали? Давайте тогда и их мочить за чем они нам нужны

Адам Ник
23.08.2010, 18:37
Исходя из беседы с вами господа нацианалисты я понял вы ни на один прямой вопрос не отвечаете а пытаетесь втереть тут народу свою идеологию и опять От сюда следует сделать вывод

что КОГДА "Лидеру"

нужно стадо для своих

махинаций - а все

веры,религии уже заняты - то

ЛИДЕРУ надо искать какую

нибуть "какашку" и делать из

нее "сладкий леденец". А все

остальное тока дело техники. И

в результате у вас стадо зомби

которые верят в вашу ахинею

и делают то что вам ВЫГОДНО .

Адам Ник
23.08.2010, 18:38
Поэтому далее разговор считаю исчерпаным и бесполезным

Авнатомов
23.08.2010, 18:43
чтоб больше мы тебя тут не видели, полумонгол ...

Адам Ник
23.08.2010, 18:44
Это ты себе сказал?

Авнатомов
23.08.2010, 18:55
я вроде по русски написал, странно почему полумонгол переспрашивает...

Агапьев
23.08.2010, 18:57
это с каких пор они коренными русскими стали? Давайте тогда и их мочить за чем они нам нужны
Сегодня 21:30
Не русскими ,а кореннными народами РОссии.Тут только ,пожалуй, евреи отличаются - 200 лет назад несколько еврейских купцов были поселены на юге России.Тогда цари и то были более русскими,чем некоторые русские сейчас!!!И зачем же сразу какие-то крайности "мочить",что за ассоциации,от какого страху,как у пуганой вороны.Вы не заметите как весьма скоро вас и ваших детей сожрут интернационалисты-нацмены,Будете жаться к стеночке,когда мимо будет проходить толпа ,например, кавказцев и молить богу ,чтобы на вас они не обратили внимания!Неужели этого вы не замечаете - как бы сказал доктор А.Р.,у вас амнезия!

Переслегин
23.08.2010, 20:19
и , что ж предлагаете, немедленно начать гражданскую войну или *другой путь, народу русскому неведомый? Смотрю, один молодой, поклонник гитлера, второй пенсионер- за ленина, вроде как и спелись, что ли...