Просмотр полной версии : Патриарх Кирилл, кто он?
Decadence
23.11.2010, 10:39
Я прошу прощения у верующих россиян..но меня возмутило вот это высказывание Кирилла:
В интервью Патриарха
Московского Кирилла
корреспонденту телеканала
«Россия» Дмитрию Кайстро,
опубликованному в статье «О
чистоте веры и апостольской
традиции» в журнале «Новая
книга России», ноябрь 11
(191) / 2010, Кирилл сказал
следующее:
«А кто такие были славяне?
Это варвары, люди, говорящие
на непонятном языке, это
люди второго сорта, это почти
звери».
Нужна максимально широкая
огласка и оценка этого
смертельного оскорбления
Славянских народов.
Decadence
23.11.2010, 10:41
http://www.patriarchia.ru/db/text/1280323.html
Белый Каям
23.11.2010, 10:58
Славянские народы все и всегда считали варварами. Потому что ни кто и ни когда не смог победить. Ну и пусть так думают, больше боятся будут
Алексанов
23.11.2010, 11:01
Ой Светлана ,зря вы эту тему завели....Сейчас начнётся ....Сам еле сдерживаюсь....:-@
Алексанов
23.11.2010, 11:07
Я вообще против того чтоб на федеральных канал светились попы ,мулы и т.д..А то у нас свобода вероисповедания вроде как ,а в телевизоре только попы в золоте ,на лимузинах,пир во время чумы...
Белый Каям
23.11.2010, 11:08
вот вот !
Алексанов
23.11.2010, 11:13
Человек должен сам к вере приходить если он того хочет ,а когда через один сюжет нам табачного патриарха по всем каналам показывают ,это зомбирование уже ...У нас вроде светское государство ,но попы лезут везде уже куда только можно .....
Я - православный. И хочу ,чтобы вера на Руси крепла. Но порой попы, действительно, такую ересь несут... Один только Тихон Шевкунов, который фильм снял, где на параллелях России и Византии главная мысль светит - Путин наш спаситель, чего стоит... вот уж точно - продажник своей веры, вызывает у меня презрение и желание покалечить...
Алистратов
23.11.2010, 11:59
Иисус кстати всю жизнь ездил на осле,а наш патриарх Кирилл на Майбахе... По стоимости это 3-4 тысячи ослов То ли осел так эволюционировал,то ли я чего то не понимаю...
Алексанов
23.11.2010, 13:10
Светлана здесь грызня сейчас начнётся ....Если я например сейчас выражу своё мнение кто он такой ,то меня христиане "гиене огненной "предадут....В разных группах эта тема сводится к одному и тому же ,обливание друг друга грязью....Ну и сам вопрос наверное не так поставлен КТО ОН? А вот если поставить вопрос как вы к нему относитесь и к его "деяниям"то всё равно будет грызня:-(
Алёшка, ты прав. Более того, мне кажется, что человек с богом должен общаться без посредников. А попы живут за счет копеек, собранных с паствы. В храмах базар открыли...
Decadence
23.11.2010, 13:37
А его деяния славян не компрометируют?
А почему у нас в стране только евреи, мусульмане и христиане глотки дерут о своей вере? Почему о буддистах, католиках и др. конфессиях никто не кричит? Их не существует что ли?
Я уже много раз в разных группах писал, что для того, чтобы верить в бога не нужно ходить в церковь.
А тем более деньги за это платить.
Вечность
23.11.2010, 14:37
А почему у нас в стране только евреи, мусульмане и христиане глотки дерут о своей вере? Почему о буддистах, католиках и др. конфессиях никто не кричит? Их не существует что ли? Всё просто: все три религии перечисленные вами в начале - являются порожднением сионистов. Поэтому и "крика" столько. Буддизм - это прежде всего философия, которую пытаются приравнять к религии. католики - это христиане.
Да и в церкви , как на рынке цены на свечи и пр.. растут. Наверное мировой кризис и их достал. Иногда даже стыдно ....за них...
Церковь, это древнейший бизнес!
ЦЕРКОВЬ УЖЕ ДАВНО СКОМПРОМЕТИРОВАЛА СЕБЯ, ПОСТОЯНО СОТРУДНИЧАЯ С ВЛАСТЬЮ И ПОДПИТЫВАЯСЬ ОТ НЕЁ.
Весна Тва
23.11.2010, 19:52
(191) / 2010, Кирилл сказал
следующее:
«А кто такие были славяне?
Это варвары, люди, говорящие
на непонятном языке, это
люди второго сорта, это почти
звери».
огласка и оценка этого
смертельного оскорбления
Славянских народов.Сегодня 13:39.........................За такие слова на кол нужно посадить этого Кирилла педрилла , торговца алкоголем и табаком . Мы Русы древняя нация , и наши корни космические , Бог не стал бы создавать уродов и чудовищ , ибо нет прекрасней наших женщин ии мужчин , нашей истории и нашей империи, всякое было в жизнги нашего народа пережили голод , переживём и изобилие .Россия ВОЗРОДИТСЯ! Слава Русским Богам! Кстати если кто может не знает , то город Ие рус ал им то же наш был и Палестина!Об этом говорит Орбени и Велесова Книга.Боги летят к Земле скоро будет страшный суд народов!
За такие слова на кол нужно посадить этого Кирилла педрилла , торговца алкоголем и табаком .(E)
Гена...я последний раз тебе говорю..следи за языком.
Весна Тва
23.11.2010, 20:04
Гена...я последний раз тебе говорю..следи за языком.
Сегодня 22:57.........................Тебе дать ссылки как про это говорят сами попы и другие люди? Он и есть то что я сказал. И это не только уже моё мнение но и многих.
Весна Тва
23.11.2010, 20:07
http://www.youtube.com/watch?v=3cQbEHgyb6E&feature=related
Ответьте пожалуйста кто прав в этом аспекте, Кураев или Митрополит?
http://radosvet.net/file/video/online/7089-chudesa-da-i-tolko-smotrite-poka-ne-udalili.html
Чудеса да и только! Смотрите *пока не удалили *про нашего Кирюшу
Как сообщили из Лондона, данная Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом нетрадиционно толерантная для Русской Православной Церкви оценка гомосексуализма во многом может быть объяснена той поддержкой, которую негласно оказывала будущему предстоятелю РПЦ "голубая мафия" в ходе подготовки и проведения последнего Поместного Собора…
(газета "Завтра" от 31 декабря 2009.г.) Комментарии, как говорится, излишни!
Интервью *Владимира Квачкова RuTube.ru/tracks/1460230.html Его зовут митрополит Содомский ...
Господи, ну уж святое не трогайте и не обижайте верующих(N)
Decadence
23.11.2010, 22:41
Алевтина..кто святой? Кирилл?..Святое это Вера! Но не человек! А человек, как известно - слаб и грешен..и Кирилл не исключение!...Да и вообще...я не уверена, что Богу нужны посредники...Превратили храм божий в лавку торговую! Кирилл торгует всем...что приносит мгновенную прибыль...алкоголем, табаком, левым золотом и т.д..Святое!..Пипец!
Да . действительно . в московской церкви бутылка "СВЯТОГО КАГОРА" . около 500 рулей. Я увидела - ну думаю . чудеса-те и чудеса-те...
Decadence
23.01.2011, 09:43
http://rutube.ru/tracks/3824065.html
С великой любовью к славянам.
Почитайте этого святошу!
Абалаков
30.01.2011, 07:42
Олигарх .
Сегодня 09:58
При чем - в самом плохом смысле этого слова.
В Слиянии Двух Лун
30.01.2011, 10:38
Гавно он конченое, пусть молится своему иудейскому богу чтоб таким как я не попасться в руки, голову отрубим ему сразу.
No Stress
30.01.2011, 12:49
Сборище фриков! ... православие впрочем, само виновато что вырастила такую пастве - озлобленных скотов, которые в с 1917г. убивали церковников, разорили церкви, срывали кресты, в истории беспрецедентный случай, за исключением варварских стран, *неудивительно что все эти конкретные люди плохо кончили, у скота *и смерть скотская, православие само имеет проблемы которые по нему же и ударили - изоляция, противопоставление себя остальному миру привели к таким последствиям. В чем обвиняют Кирилла? - в Библии написано отдай десятину, если ты любишь во что веришь, если православный, что сука рубль на свечку пожалел? Удавишся за копейку? Тысячелетия людям церковь так или иначе помогала , а вы высший чин церкви обсираете, как паскудники, и за что собственно? вы его что в искажению Библии уличили, то что он к терпимости призывает - так это его миссия, как раз таким озверевшим чертям противостоять.
No Stress
30.01.2011, 12:53
На майбахе говорите ездит, так это только для быдла убогого это высшая мечта тщеславия, для нормального человека это просто средство передвижения,
No Stress
30.01.2011, 13:02
По совковой привычке от патриарха ждете что он вам пальцем укажет на того кто виноват во всем, а он придерживаясь канонов бубнит что бы в себе искали, душу спасали, за это не любите? Потому что души гнилые, и это и есть причина всех ваших бед.
Shvartch
30.01.2011, 13:35
Вот интересны эти "нововерцы". У самих веры полный ноль, но всем они утверждают, что вера у них вот только из ушей не лезет.
А на самом деле:
Они в БОГА не верят. Они ходят в церковь.
Они в БОГА не верят. Они выполняют обряды.
Они в БОГА не верят. Они лобызают священослужителей, суют им бабло в виде подношений и надеются, что этим все грехи смоют.
Они в БОГА не верят. Они всех, кто не сними, обвиняют в греха, но сами при этом сами грешить НЕ перестают, надеясь на лобызания и подношеня.
Они в БОГА не верят. Они считают, что потоки ненависти, вырывающиеся на тех, кто думает не та как они, и есть проявление истинной веры.
Они в БОГА не верят. Они думают, что библия есть единственная правдивая книга на земле, забывая при этом, что она написана людьми.
Мне вас просто жаль...
Алеников
16.02.2011, 17:08
он считает нас всех скотом и людьми второго сорта * *http://www.youtube.com/watch?v=EH-_KZBmVj4&feature=related
Вернись КаМн
16.02.2011, 19:14
Владимир Квачков о митрополите Кирилле Гундяевеhttp://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCM
Авдюничев
17.02.2011, 01:38
Панов хамло.сам ты быдло.
Алемасов
17.02.2011, 08:37
огласка и оценка этого
смертельного оскорбления
Славянских народов.
Прaвослaвиe eто СВЯТАЯ ВЕРА - и нeдолжeн быть бaрыгой тaм никто! - ЕТО ГРЕХ!!! МНЕ ОДНО НЕПОНЯТНО - ПОЧЕМУ ЗАВЕШАНИЕ ПРОЗЬБУ ПРЕДЕДУШЕВО СВЯТОВА ПОТРИАРХА АЛЕКСЕЯ 2 *НАСТОЯШЕВО ПАТРИАРХА - ИГНОРИРОВАЛИ??? - ктото можeт прояснить???
Ofi Gela
18.02.2011, 19:16
Как я понимаю, автора темы возмутило определение Кирилла о славянах? А что он не прав? Были конечно и варварами и говорили на непонятном языке , а зачем Вы выхватываете кусок интервью и преподноси те его,как оскорбление славянских народов.? Если прочитать всё интервью, то картина складывается совсем иная. А вобще патриарх к нас большой умница!
В Слиянии Двух Лун
18.02.2011, 19:34
Ну-ну умница, во-первых не были они никакими варварами, они обладали на много большими знаниями чем сегодня обладаем. Официальные историки постоянно врут и искажают историю в угоду правительств всех стран. А во-вторых я вам расскажу историю 90-х годов когда Ваш так называемый умница (правда бывший) патриарх уничтожал русских ввозя в Россию беспошлинно алкоголь и табак! А теперь ответьте мне на вопрос, в какого бога эти паразиты верят?
В Слиянии Двух Лун
18.02.2011, 19:41
И вы не замечали никогда как попы живут на людские деньги? А я знаю как, могу рассказать. В нашем городе поп имеет отличный особняк прям рядом с бывшим начальник ГИБДД, имеет несколько дорогих иномарок, покупает лошадей за десятки тысяч долларов, плюс несколько магазинов с золотом. Ну как, понравилось как "божественный человек" живет, так называемый раб божий! И прошу заметить наш город не исключение, они по всей стране так живут. А вы ходите кланяйтесь в иудейскую церковь и ждите помощи от невидимого мужика на небе.)
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 19:47
задолбали уже эти родноверы..куда не зайдешь, везде эти ярилы да лели..
No Stress
18.02.2011, 20:20
Ярило тупо врет, есть подозрение, где такое видано - поп в особняке, неслыхано!
Абалаков
18.02.2011, 20:26
http://openbereg.ru/?p=19
Всю статью можно не читать (хотя довольно интересно), примерно в середине есть и про Кирилла, с фотографиями.
А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 20:26
и конюшни у него как у Брынцалова и сеть магазинов Алтын :) каждому селу по олигарху в качестве священнослужителя..
No Stress
18.02.2011, 20:35
Они в БОГА не верят. Они думают, что библия есть единственная правдивая книга на земле, забывая при этом, что она написана людьми.
Мне вас просто жаль...
-----------
Ну я атеист, почти, и знаю что Библию написали люди, .. *толко чем больше живу тем больше убеждаюсь что заповеди збываются с неизбежностью и именно так как это описано в Книге, люди 2000лет назад обобщили истины, и все попытки привнести изменить окончились печально, .. и если люди неспособны даже несколько правил усвоить, уже речь не идет чтобы придерживается а хотя запомнить:( и то проблема ,
Как я понимаю, автора темы возмутило определение Кирилла о славянах? А что он не прав? Были конечно и варварами и говорили на непонятном языке , а зачем Вы выхватываете кусок интервью и преподноси те его,как оскорбление славянских народов.? Если прочитать всё интервью, то картина складывается совсем иная. А вобще патриарх к нас большой умница!
Конечно умница- столько бабла на контробанде сигарет заработать. Вместо гуманитарной помощи вернее под видом оной. Для деток старался в тяжолые для страны годы - сиги им затягивал , с отметкой для РПЦ.
No Stress
18.02.2011, 20:49
Сергей а где и чем Вы сами занимались в 90е? А?
В Слиянии Двух Лун
18.02.2011, 22:30
Андрей Панов, приезжай в гости я тебя лично отведу и покажу где он живет.)
В Слиянии Двух Лун
18.02.2011, 22:33
Церковь и попов во все времена высмеивали почитайте Пушкина и других великих писателей. А в лихие 90-е годы криминальные группировки именно через церковь отмывали свои криминальные деньги, это был самый эффективный и безопасный метод. Да и сейчас чинуши я на 100% уверен через неё свои денежки частенько отмывают.
В Слиянии Двух Лун
18.02.2011, 22:38
Мне жаль людей которые невежественны, живут на русской земле и своей правдивой истории ни черта не знают. Живут по навязанной истории западом, поэтому нас и считают быдлом и будут нас до конца дней грабить безнаказанно. Если у человек есть хоть какие-то мозги он всегда будет искать правду и найдет её. А если нет, о чём тут можно разговаривать.)
Абракадабра
18.02.2011, 22:44
а чего вы собственно добиваетесь? вы хотите миллионы верующих людей вот так, за здорово живешь, одним махом, заставить поклоняться русалкам? это смешно..поменяете синод *на каких-нибудь жрецов, а суть от этого не изменится..
В Слиянии Двух Лун
18.02.2011, 22:50
И вы видимо забыли как на нашей земле христианство навязывали, огнём и мечом, миллионы славян уничтожили ради того, чтоб иудейскую веру народу привязать от родных истоков оторвать. Откройте учебники по истории (хорошо, что пока это ещё от туда не удалили). Бессовестные, вы продали свою совесть, честь и душу жидам еврейским!
А я помню в 90г безпошлинный ввоз в РФ спирта РОЯЛЬ,водки и сигарет! ЭТИМ занимались "афганцы","спортсмены" и РПЦ! отдел внешних сношений или связей РПЦ. *ПОТОМ ЭТИ ДЕНЬГИ СУБЛИМИРОВАЛИСЬ ВО ВЛАСТЬ нового патриарха-олигарха. а РПЦ преобразилась в коммерческую корпорацию.
Абракадабра
18.02.2011, 23:00
Бессовестные, вы продали свою совесть, честь и душу жидам еврейским!
где я могу получить свою долю?
Жидам еврейским-Масло маслянное!
No Stress
19.02.2011, 06:14
Ярило предлагаю фото катеджа загрузить , и вообще:( у славян не было письменности, откуда такие глубокие познания ? .. никто не знает даже как они выглядели, самый древний народ на территории России это чеченцы, - родственники цивилизации междуречья в современном Иране -научно-генетически установлено, а еще римляне ссылали восставших евреев на территорию Украины:)
No Stress
19.02.2011, 06:20
Само слово Русь имеет неизвестное происхождение, так что получается что христианство обьединило, возможно и вправду, огнем и мечем, непонятные племена на огромной территории, дало им письменность и единое государство на основе едино божия
Если поп нeживёт кaк положeнно скромно и для простово нaродa - ОН РЯЖЕННЫЙ - БАРЫГА ЕСТЬ БАРЫГА - УРОВЕН ДРУГОЙ И ВОЗМОЖНОСТИ - НАЛОГИ НЕПЛОТЯТ СУД ПРОКУРАТУРА ПОГРАНИЧНИКИ - НЕПРИКОСАЕМЫ - ВОТ И ВСЕ САМИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.!? - Я лично попaм нeвeрю - ФАЛЬШИВЯТ ОЧЕНЬ!!!
Вернись КаМн
21.02.2011, 07:34
Верхушка РПЦ, стоит на службе у воровского режима. Там жажда наживы, переборола святость.
В Слиянии Двух Лун
21.02.2011, 08:43
Андрей Панов, мне интересно откуда у вас такая бредовая информация берется, что у них письменности не было. Я вам предлагаю для начала посмотреть документальные фильмы нашего производства называются *"История: наука или вымысел" (2009 г. выпуска - из 12-ти серий, скачать можно в принципе на любом торрент-трекере). Там рассказывается практически за всё, в том числе и за религию! Посмотрите, не зря потратите своё время, мировоззрение быстро поменяется.
В Слиянии Двух Лун
21.02.2011, 08:44
А вот вам ссылочка про чеченский народ (их история возникновения и т.д.), узнайте какие они самые древние: http://midgard-info.ru/?p=1546 :-D
В Слиянии Двух Лун
21.02.2011, 08:55
И напоследок, как вы можете объяснить тот факт, что более 5000 лет назад существовало государство Великая Тартария (прошлое название Руси), доказательство, в библиотеке Великобритании имеется карта. Да в принципе если не поленитесь её уже можно найти в интернете по запросу в поисковике. Это тогда, КОГДА ВАШЕ ХРИСТИАНСТВО ЕЩЁ ДАЖЕ В ЗАРОДЫШЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ! И ни кого оно не объединяло, т.к. наш русский народ был уже до этого объединен в единое государство несколько тысяч лет назад!!! Крещение Руси наши народы поработило и навязало нам чуждую историю и религию!
А Что Я Тут Делаю
21.02.2011, 09:01
Посмотрите, не зря потратите своё время, мировоззрение быстро поменяется.
это что за пропаганда?(dt) а ну, брысь отсюда!
В Слиянии Двух Лун
21.02.2011, 09:06
В общем навязывать я вам ничего не собираюсь. Вы можете верить хоть в кузнечика в огороде. Если человек здравомыслящий и ищет правду, он её в любом случае найдет чего бы ему это не стоило.
Аброськин
21.02.2011, 11:14
У славян небыло письменности,прикольно,но не свежо...Про азбуку коцаную Кирюшей,Мефошей и дорубленную Луначарским это миф...Байки про сирость не к славянам,а про пользу византийщины(ромейщины)интересный вопрос...
Аброськин
21.02.2011, 11:20
Культуру славянскую рвали с мясом неск.веков,но и оставшееся повыше др.будет(не относится градантам).Кирюша с Мефошей злую шутку съиграли в этом-алфавитом пользуемся,тупеем...
В Слиянии Двух Лун
21.02.2011, 13:39
Вот и я о том же, можно сотни и тысячи фактов приводить, как нашу историю исказили, и что нам всем пытаются навязать уже 2000 лет!
В Слиянии Двух Лун
21.02.2011, 13:43
Элла Щукина, это не пропаганда, а чтоб мозги заработали в нужно русле. А у кого их нет, тем соответственно этого не дано уже никогда. Стыдно должно быть, бить себя в грудь, заявляя что мол я русский, а родную историю свою ни черта не знают! Так посмотрите, чтоб знали свою историю. Народ не знающий свою историю - навоз. А на навозе произрастают другие народы!
А Что Я Тут Делаю
21.02.2011, 13:52
Народ не знающий свою историю - навоз. А на навозе произрастают другие народы!
фразочка знакомая..или она у вас у всех наиболее часто используемая?
В Слиянии Двух Лун
21.02.2011, 13:58
поэтому *знакома, потому что эту фразу сказал в свое время великий человек, и которая кстати до сих пор актуальна.
А Что Я Тут Делаю
21.02.2011, 14:37
не надо песен петь..Столыпин говорил: " Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы"..
В Слиянии Двух Лун
21.02.2011, 14:43
я не помню кто говорил, но сказал в точку, что до сих пор актуально, а то что вы в поисковике нашли и мне тут пытаетесь что-то доказать плюса вам не прибавило.)
А Что Я Тут Делаю
21.02.2011, 14:50
не знал, не знал и забыл..я ничего не хочу доказывать Ярилам и Лелям..поисковик ведь создан именно для поиска или это мне тоже надо доказывать?
В Слиянии Двух Лун
21.02.2011, 14:53
Доказывайте себе, Элле Щукиной, свою некомпетентность в многих вещах и отсутствие элементарных знаний по родной истории. :-D
А Что Я Тут Делаю
21.02.2011, 15:26
Православие в России, если уж не официальная религия, то господствующая несомненно..чтобы там всякие компетентные Ярилы не гундосили :) элементарные знания по родной истории - в учебнике истории..
No Stress
21.02.2011, 20:29
12ть серий?!?!? Могу представить:( это как 12ть мгновений весны? Все из пальца высасано? По мотивам:) .... *из любопытства посмотрю, что можно снимать в 12сериях если никаких материалов практически нет,
Аброськин
22.02.2011, 06:11
Запретные темы прошлого,история-не наше слово(из торы),материалы есть,как бы на них не«забивали».Владимир ясно солнышко классную библиотечку пожег(в чью бы это угоду?...),Миллеры и ему подобные такое выводили-именно это мы сейчас и кушаем...
А Что Я Тут Делаю
22.02.2011, 09:09
норманскую теорию давно уже никто всерьез не воспринимает, а вы нас Миллерами пугаете..Лесной еще в 60-ых годах прошлого века из Канады вещал. что норманистом быть просто глупо..
Аброськин
22.02.2011, 10:03
Не пугаем,эту ерунду в перемешку с современными РАНовскими шестерками загоняют в учебники по которым детки учатся сегодня,СССРовская просто отдыхает,хотя была«мозаикой»дешевой.К подменам привыкают,это укоренняется.
А Что Я Тут Делаю
22.02.2011, 10:06
нуу..по сравнению с предметом - Россия в мире, это просто фигня..
Абалдуев
22.02.2011, 12:54
Меня всегда удивляли лицемерные рассуждения о церкви, ах, вот они водку продавали, сигареты и прочее. А вы позабыли, сто сделала Советская власть с религией, сколько церквей было ограблено, сколько священников убито и посажено было? Государство в неоплатном долгу перед церковью. И она отделена отгосударства, где ей взять средства на восстановления церквей, разрушенные большевиками на открытие воскрестных школ.
А махинации с алмазами из гохрана СССР-РФ! эт кроме спирта РОЯЛь!
Абалдуев
22.02.2011, 15:02
Про алмазы я ни чего не слышал. Откуда инфа?
да было в 90года! *использовали отдел внешних *сношений рпц и его валют. загран. счета. не так давно задали вопрос об этом представителю рпц от ответа ушёл! Чернмырдин и др. в курсе.
Из истории религию церковь всегда использовали как прикрытие -для разведки,резидентуры, и др. у нас в РФ для обогащение в *обход закона.
No Stress
23.02.2011, 12:00
Тут вчерашние события трактуется по разному, какой смысл обсуждать что было 1500лет назад, как можно верить в то что доказать практически нельзя, одно хорошо в мечетях не молимся, пусть хоть православие но всеже христиане , а могло быть иначе, иначе невидать нам даже того что сейчас имеем, ..... у церкви есть свои прегрешения, у них индульгенции и инквизиция у нас лицензии на табак, а Сергей Мельников тут прав совершенно, у государства небыло денег дали лицензии, времена такие были,
No Stress
23.02.2011, 12:03
Пенсионерам давали льготы, тут тоже самое, пенсионеры вон какую бузу подняли, а ведь тоже вопрос кто за пенсионера за без билетный проезд *платит? Водитель? Нехорошо!
Никто не опубликовал куда миллиарды $ от продажи спирта и сигарет инвестировались ? или в чью власть сублимировались?
No Stress
23.02.2011, 13:18
Сергей наших попов , в отличии от правителей, никто еще в корысти не уличил, церкви строятся, храмы востанавливаются - какие проблемы? наш народец сам по себе не особо щедр на пожертвования, а еще норовят ящики с пожертвования украсть, - новость рассказал?!
Да уличали! просто не афишируют. в ссср целый отдел "работал" по попам! вся "Компра" в архиве!
Абалаков
23.02.2011, 16:07
http://openbereg.ru/?p=19
Всю статью можно не читать (хотя довольно интересно), примерно в середине есть и про Кирилла, с фотографиями.
18.02.2011 23:26
Андрей Панов, специально для вас.
No Stress
23.02.2011, 19:55
Эт конечно печально что , строить резиденции на берегу моря никто не избежал , ни царь, ни сталин, ни другие товарищи коммунисты, ни Путин ни Патриарх, - российская традиция:(
Абрашкин
23.02.2011, 22:14
патриарх Гундяев пидар...самый настоящий... патриарх садомы и гоморы..
Абрашкин
23.02.2011, 22:22
А вы позабыли, сто сделала Советская власть с религией, сколько церквей было ограблено, сколько священников убито и посажено было? Государство в неоплатном долгу перед церковью. И она отделена отгосударства, где ей взять средства на восстановления церквей, разрушенные большевиками на открытие воскрестных школ. * чё ты мелишь ? оправдываешь поповские злодияния ? продают потому что когда то...? :-O *так пусть монашек попросят проституцией занятся..в фонд востановления цервей !! *если им ничего не в падлу....это черти в рясах..
No Stress
24.02.2011, 05:32
...я сам не в восторге, но как можно над церковниками глумится непонимаю, за гранью добра, люди безответные, это всеравно что в красный крест, врачей, стрелять - *равнозначно. в моем окружении , слава Богу таких людей нет, *сам атеист, но крест не снимаю и детей крестил, потому что русский, я перерос и могу без Бога жить а у детей должен быть выбор, должны сами определится, но уверен что люди без Бога в душе - недочеловеки, недоделки, ущербные, ... так -тело бездуховное - голова, руки, ноги шагают по дороге,
Shvartch
24.02.2011, 05:40
...я перерос и могу без Бога жить...
...но уверен что люди без Бога в душе - недочеловеки, недоделки, ущербные...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То есть по вашей логике, Андрей, получается, что вы и есть этот самый "недочеловек".
Shvartch
24.02.2011, 05:43
...но как можно над церковниками глумится непонимаю...
-----------------------------------------------------------------------------------
Получается, что когда церковники глумяться над другими людьми, это абсолютно нормально, да?
No Stress
24.02.2011, 05:44
Когда душа пустая, в нее и лезет всякая непотребщина, и путаются белое с черным, венигрет в голове!
No Stress
24.02.2011, 05:48
Чужая душа потемки, я можно сказать - *сочуствующий! о какое слово нашел.
Shvartch
24.02.2011, 05:50
Когда душа пустая, в нее и лезет всякая непотребщина, и путаются белое с черным, венигрет в голове!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень самокритично. Молодец.
Кстати, правильно пишется винегрет. Ну это так, к слову.
Абалаков
24.02.2011, 06:01
Сегодня 08:44
Такое ощущение, что вы прямо самого себя описали. Только слово "душа" я бы заменил на "голову".
Абрашкин
24.02.2011, 14:13
Квачков о патриархе Гундяеве...http://www.youtube.com/watch?v=_hIx1E2m0Hw&featurelayer_embedded#at=16 *Более глумливого отношения к нашему народу..трудно и придумать..как назначить пидераста *патриархом... *-)
No Stress
24.02.2011, 14:57
А кто у нас квачков? О лаврах сталина многим сейчас мечтается, зачем не чертей читать * еще раз убедится что он черт?
Абрашкин
24.02.2011, 15:01
Квачков мужик..и за базар отвечает..ему мужики верят..а шалавам кремлёвским и пидарам прислугам ..не верят ! сейчас церковь перешла на службу преступной власти..которая уничтожает страну..
No Stress
24.02.2011, 15:08
Венигрет в головах у тех кто возомнил себя столь уникальным и великим что могут по своему трактовать понятия добра и зла, придумывать свои заповеди, в то время как 2000лет назад все уже определено, и совершенно очевидно это дало результат, христианская цивилизация процветает, в отличии от остальных и именно по тому что она более человечна, и не по чему более ... а таким как квачков и положено быть по другую сторону, они ничего общего с божьей жизнью *не имеют, ...
Абрашкин
24.02.2011, 15:32
попы - агенты спецслужб и прочих контор ничего общего не имеют с истинной верой.... результаты мы видим, стоит посмотреть по сторонам.. растление и деградация..
No Stress
24.02.2011, 20:25
А что квачков такого сделал? Может изобрел чего? Даже то чему обучал сам и там лоханулся, обстрелять броне машину из неподходящее для этого оружия,
В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения 5 июня2008 года оправдан судом присяжных.[1]
22 декабря 2010 года Верховный суд России оставил в силе оправдательный приговор [2]. На следующий день Квачков был вновь арестован по обвинению в подготовке вооружённого мятежа и терроризме.
Сам Квачков преследование со стороны властей называет репрессиями[3].-
Более придурошной биографии придумать сложно,- ленина помнитца товарищи упрекали в том что на суд не пошел, а этот борец? Врал в суде? Отпустили за недосказанность по либеральному суду присяжных именно то что он так не навидит, гримасы истории, *а потом еще удивляется что его подозревают в перевороте с помощью арбалетов :) ... РНЕ *еще с незапамятных времен крышует коммерсантов, обычное банд формирование
Абрашкин
24.02.2011, 21:22
херня это всё..про квачкова, ссыкливая власть выдумала, что бы законопатить деда..
Абалдуев
25.02.2011, 06:29
Что тут скажешь, кроме того, что Миронов просто отморозок. Откуда тебе известно про Патриарха? Ты что сам свечку держал или под него ложился, хотя я не удивлюсь, что ложился под другого. А что Квачков? Что он реально сделал для улучшения положения военных? Я не уважаю таких как он, можно уважать его только за его прошлое, а то, что он делает сейчас полная чушь. Вот у нас в городе собрали посылки и отправили на заставу, пацанам подарки, вот это реальное дело, а критиковать нынешнюю власть может любой дурак, даже Миронов.
La Hoodra
25.02.2011, 08:36
Славянские народы все и всегда считали варварами. Потому что ни кто и ни когда не смог победить. Ну и пусть так думают, больше боятся будут(Y) (Y) (Y) Это история. Приходилось быть варварами, иначе может и России бы не было. Чтобы выстроить большой дом ( сколотить страну, как большой дом), прежде нужна грубая работа, а потом уже забота о красоте дома и пр. Нежными ручками дом не построить.
La Hoodra
25.02.2011, 08:37
Патриарх Кирилл, кто он?------------- Уважаемый человек, умница.(Y)
La Hoodra
25.02.2011, 08:42
церкви строятся, храмы востанавливаются (Y) И слава БОГУ !
La Hoodra
25.02.2011, 08:45
патриарх Гундяев пидар...самый настоящий... патриарх садомы и гоморы..(tr) Ну что на это можно ответить, варварство, словесное варварство. А что на себя обижаться, если даже нормально выражаться не умеем.
Абалдуев
25.02.2011, 08:47
И кто это дал право таким отморозкам типа Миронова оскорблять чувства миллионов верующих, высказывая подобные слова. Если ты в Бога не веруешь, это твоё право, но оскорбляя чувства верующих, показываешь собственное ничтожество.
La Hoodra
25.02.2011, 08:47
сейчас церковь перешла на службу преступной власти..которая уничтожает страну..^o) Сколько грязи изрыгивается в адрес церкви и власти ! А ведь живут в России и не уезжают.
La Hoodra
25.02.2011, 08:49
И кто это дал право таким отморозкам типа Миронова оскорблять чувства миллионов верующих, высказывая подобные слова. Если ты в Бога не веруешь, это твоё право, но оскорбляя чувства верующих, показываешь собственное ничтожество. (Y) (tr)
Абрашкин
25.02.2011, 08:52
Серёжа Мельников, ты наверно сам из пидаров ? если так рьяно защищаешь церковного чиновника ? ;-) *А Квачкову нет основания не доверять. человек врать не будет..
La Hoodra
25.02.2011, 08:59
Валерий, а вы БОГА не боитесь ? Не боитесь накликать на себя беду ? Знаете, лучше предостеречься, не верите и не надо, но воздержитесь от словесной грязи, просто отойдите в сторону. Люди не верующие в БОГА, не чувствующие ЕГО присутствия, зачем вам обо всем этом рассуждать ? Занимайтесь своими делами, БОГ милостив и возможно простит вам подобное поведение в отношении служителей церкви. Но, прошу вас, не надо, ничего хорошего эти выпады вам не принесут. Вас просто не услышат миллионы верующих и не пойдут за вами, и их все больше и больше, уверяю вас. Не стОит напрасно тратить время на такое грязное дело, с целью опорочить все самое хорошее, плюнуть в душу верующему. Зачем ? Нет, правда, зачем вам это надо ? (tr)
Абрашкин
25.02.2011, 09:07
Мария..я верю в Бога..но не в чиновников ряженных, которых преступная власть призвала себе на службу.. У меня прадет был попом..и его отец тоже..но это была другая церковь, они не торговали как эти оборотни сигаретами и водкой..они не покрывали своей рясой разврат и лицимерие..они не ездили с мигалками..они просто служили Богу, помогая людям..всё это было раньше.. в мире где не было столько пороков
La Hoodra
25.02.2011, 09:16
У меня прадет был попом..и его отец тоже..--------------------- Валерий, так вам САМ БОГ велел быть хотя бы благоразумным в рассуждениях. Какой разврат и лицемерие ?! Где вы набрались этой мерзости ?! Церковь это святое место, а служители ее - служители БОЖЬИ, имейте хоть каплю уважения к ним ! (tr) Странный вы, уважьте хотя бы ваших предков, отца и деда.
La Hoodra
25.02.2011, 09:17
Церковь не отвечает за действия служителей, стоящих у ее врат, если таковое случается, не порочьте церковь ! (tr)
Абрашкин
25.02.2011, 09:22
Какой разврат и лицемерие ?! Где *с потолка взял...откройте ссылку которую я дал..Вы не видите лицимерия церковнослужителей ? значит Вы попросту слепы ! *Те кто с народом..от него не прячутся за *vip бронёй..а просто выходят к людям с Божьим словом
Абалдуев
25.02.2011, 09:27
Мария кому вы пытаетесь что доказать? Отморозку, которому плевать на чувство верующих, который ещё лицемерно говорит, что его предки были священниками? Если бы это было так, то он ни когда не писал такое. Он тут ещё вещал, что мол десантник, врал, что и в Намибии воевал, а когда я спросил про столицу Намибии Виндхук, то он спросил, что это такое. Я с ним общался и раньше, и могу вас уверить у человека нет ни стыда ни совести.
Абрашкин
25.02.2011, 09:30
Серёжка..ты ведь просто лагерная псина..и твои суждения мне не интересны...
La Hoodra
25.02.2011, 09:40
Серёжка..ты ведь просто лагерная псина..и твои суждения мне не интересны...---------------------- Сергей, не обращайте внимания, я читаю Вас давно. Предлагаю Вам дружбу, мне нравятся Ваши высказывания, Ваши взгляды на жизнь и преданность России.
La Hoodra
25.02.2011, 09:41
Мария кому вы пытаетесь что доказать?--------Полагаю это бесполезно.(tr)
La Hoodra
25.02.2011, 09:44
но как можно над церковниками глумится непонимаю, за гранью добра, люди безответные, это всеравно что в красный крест, врачей, стрелять - *равнозначно (tr) *Да, Андрей, я тоже в шоке и многого не понимаю. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * за гранью добра, люди безответные, это всеравно что в красный крест, врачей, стрелять - *равнозначно (Y) ДА, вы правы. (tr)
Абалдуев
25.02.2011, 09:56
Десантник, расскажи о казачьем парашутном полке. Не наше дело, судить о Патриархе, он олицетворение веры людей и если такие отморозки отзываются о нём плохо, значит они порочат всю веру и чувства верующих людей.
Вернись КаМн
25.02.2011, 10:05
Мельников, не смеши людей. Нашел же "олицетворение веры" в лице *пидора Гундяева. Он хоть слово замолвил в защиту *паствы, что вымирает по миллиону в год.....
Абрашкин
25.02.2011, 10:13
Мельников..твоя вера на дне гранённого стакана..ты сам об этом знаешь..алголик, была бы страна верущая..не жили бы как свиньи..в грязи и разврате.. Залил свои быдлячьи мозги сатанинским пойлом...и орёшь тупо..за веру.!.за царя! за отечество ! пропил ты и веру и отечество и царя в голове...
Абалдуев
25.02.2011, 10:25
Не вам судить отморозкам, кто есть олицетворение, а кто не является. Он глава церкви, а кто вы? Ничтожество. Что вы сделали для народа? Он церкви строит, воспитывает молодое поколение, призывает людей к вере. Что вы сделали реального? Кстати, Миронов, я в отличии от тебя практически не пью, спортом занимаюсь. Так на вопрос то о полке ответишь или нет? Или опять пургу будешь гнать как про Виндхук?
Абрашкин
25.02.2011, 12:00
ты Серёжка типичный опустившийся скот.... шариково племя..и спорт твой называется литробол..продолжай в том же духе..
В Слиянии Двух Лун
25.02.2011, 12:31
Я поражаюсь идиотизму людей. Уже несколько сот раз доказано, что религию придумали для манипулирования людьми и собирания дани со своей паствы. И один хрен люди как стадо овец бьются друг об друга и пытаются доказать обратное (доказать потому что толком не могут, т.к. реальных фактов для этого нет). Теперь я могу завидовать гениальности иудеев (таких на планете больше нет и не будет), как они зомбировали планету религией на несколько тысяч лет вперед!
В Слиянии Двух Лун
25.02.2011, 12:33
А также забыл упомянуть ещё для "отмывания грязных" денег!
Абалдуев
25.02.2011, 13:55
Миронов, спорт называется рукопашный бой. Так как насчёт полка то или опять резину тянуть будешь. А по поводу религии, пусть каждый думает как хочет, но оскорблять веруюющих может только последний отморозок. Религия для того существует, что бы человека держать в определённых моральных рамках, ну, если кому не нравятся христианские заповеди, призванные сделать человека менее звероподбным, то, пусть он и остаётся таким, его проблемы. Только вот потом не ноет, если с ним поступят так, как он призывает поступать с другими.
Абрашкин
25.02.2011, 14:30
ты балбес воду здесь не мути..не уводи тему в сторону...боец со стаканом на перевес..
Абалдуев
25.02.2011, 14:36
Я много общался с лицами, типа Ярилы, просил объяснить в чём же лучшие стороны новоязычества. Ну, с хрисиантством ясно, люди рабы божьи, призванные соблюдать заветы, и если не соблюдаешь, то попадёшь в ад. Вообщем, позиция ясна. Ну, когда начинаешь спрашивать о их религиозных взглядах выясняется, что, они считают себя детьми божьими и свободными людьми. Когда их спрашиваешь, что же это за свобода и что они под этим подразумевают, то толком и объяснить не могут. может товарищь Ярило объяснит трудящимся? А тебе, Миронов, я так скажу, ты, со мной не пли, меня не видел и не хрен тут выдумывать, что я алкаш. Одно ясно, что отморозок ты полный и за базар не отвечаешь. Я тебя как десантника спрашиваю, про казачий полк, а ты отмалчиваешься. Какой же ты десантник, если о ВДВ ни хрена не знаешь. На какой барахолке форму то купил, видать разоблачили тебя десантники, так теперь самураем заделался?
Абрашкин
25.02.2011, 14:52
я тебе ещё раз говорю..базарь в тему ..а лоховские вопросы свои оставь себе..на мне к где сядешь там и злезешь...дегенерат...
Абалаков
25.02.2011, 18:09
Давайте будем посдержанней в эпитетах. Касается всех.
Bon Jour
25.02.2011, 18:34
. Теперь я могу завидовать гениальности иудеев (таких на планете больше нет и не будет), как они зомбировали планету религией на несколько тысяч лет вперед!Сегодня 15:31//////////////////////////////(E) (E) (E) *Но сначала евреев зомбировали религией, на это 40 лет ушло.
Абатурин
25.02.2011, 18:57
Религия для того существует, что бы человека держать в определённых моральных рамках, ну, если кому не нравятся христианские заповеди, призванные сделать человека менее звероподбным,
---------------------------
Это каким надо быть моральным уродом чтобы левой рукой грозить и указывать истинный путь а правой продавать водку и *сигареты делая его менее звероподбным! Разве это не оскорбление верующих, что во главе церкви стоит человек неизвестной ориентации и веры? Кирилл награждает орденом -Святого Серафима Саровского- человека помогающего чеченским боевикам, или Орденом 1-й степени святого благоверного князя Даниила Московского - Ткачева видать за 12 трупов в станице Кущевская! Верующие да посмотрите на свою главную церковь по сути это синагога, или Вы уже стали иудеями? *Церковь которая должна сама вести праведную жизнь превратилась по сути в ООО РПЦ.
No Stress
25.02.2011, 19:56
По моему разумению *- человеческое общество делится га три категории,
1.чернь, плебс, быдло- это те кто ни во что не верит, всегда готова пустится во все тяжкие,
2. Верующие - те кто живет в неких рамках, просто верят! по разным причинам,
3. Назовем их благородными, - живут в рамках с приоритетом личного достоинства, благородства,
--- первые ненавидят всех, вторые и третьи могут пересекаться, - думаю каждый определит себя сам!
Абрашкин
25.02.2011, 21:04
разумения..мягко сказать не в дугу...чернь и быдло оно терпит..не может пуститься во все тяжкие.. это категория терпил. Во все тяжкие пускаются люди с демонические.., авантюристы разных мастей, кстати поп Гундяев из той же кагорты, и бандит путин...адольф гитлер, пол пот.....за такими людьми самые кровавые преступления..
Абалаков
26.02.2011, 06:57
Андрей Панов, ну и к какой категории вы относите себя лично?
No Stress
26.02.2011, 07:00
К благородным разбойникам:)
Абалаков
26.02.2011, 07:08
Нет в ваших разумениях такой категории
Вернись КаМн
26.02.2011, 07:20
Гундяев призывает народ довольствоваться в этой жизни малым, покорность и терпение к антинародному режиму, мол на том свете зачтется. *Почему этот глашатый поп, ни разу не обратился *к власти с призывом *умерит свои аппетиты? почему паразиты не довольствуются малым, и сам Гуньдяев и верхушка РПЦ жируют на фоне всеобщей нищеты? Режим не жалеет средства для строительства храмов, зато на строительство *производств, заводов, фабрик, детских садов и т.д денег нет. Буржуазно-воровскому режиму нужны оболваненные с затуманенным рассудком покорные рабы.
Харламов
26.02.2011, 07:30
Активисты "Экологической вахты" по Северному Кавказу проникли на территорию объекта, расположенного к северу от села Дивноморское. В результате проведенной экологической инспекции, "зеленые" обнаружили там незаконное строительство, принадлежащее Московской патриархии Русской православной церкви. По оценкам экологов, на огороженной 3-метровым забором территории вырублено не менее 10 гектаров уникального леса, где растет сосна пицундская, занесенная в "Красную книгу".
.................................................. .................................................. ...............................
http://fed.sibnovosti.ru/articles/137577-dvorets-patriarha
.................................................. .................................................. ...............................
Есть и фотографии, можно зайти и удивится скромности нашего патриарха...........
заказчик строительства— московская патриархия. Исполнителем является ФГУП «Предприятие по поставкам продукции Управления делами президента».
Алексанов
26.02.2011, 07:36
Вы бы забор в несколько километров увидели ....на такой забор за всю жизнь не заработаешь.А раньше мы там любили отдыхать .....Каждый день .
Алексанов
26.02.2011, 07:37
Теперь к морю подхода вообще в этом месте нет ,теперь там Гундёныш будет здоровье поправлять ,со своими гундаё...ми...
No Stress
26.02.2011, 08:39
Валера -глаза протри! попов с революционерами не спутал, нет? Мож им еще красный флаг вручить? ....
А раньше мы там любили отдыхать .....Каждый день .:):):)
----
- без комментариев!
Bon Jour
26.02.2011, 09:22
Строящийся на черноморском побережье силами Русской православной церкови объект не является ни «дворцом Патриарха», ни его «дачей». Об этом заявила пресс-служба РПЦ. По словам председателя Синодального информационного отдела РПЦ Владимира Легойды, на море церковь строит «Духовный центр РПЦ на юге России», строительство ведется на средства Московской патриархии без привлечения государственных денег.
В Слиянии Двух Лун
26.02.2011, 09:38
Сергей Мельников, для тебя лично, во-первых ни к какому религиозному движению я не отношусь и никогда не относился (религия - это паразитическая система манипулирования людьми), у наших предков никогда не было религии. У них были знания (Веды), ведать (знать). Их передавали из поколения в поколение своим потомкам, когда люди поняли, что память человеческая не вечная, многое забывается при старении, они начали эти знания переносить в виде письменности (кстати уже доказано, что письменность у славян была на много раньше, чем произошло крещения Руси, а отсюда следует вывод, что никакой Кирюша с Мефодием нам знания не принесли, они только упростили, а проще говоря исказили, нашу руническую письменность, из-за их действий потерялись многие значения и образное мышление у нашего народа), на дощечках, золотых пластинах (у индейцев Майя, которым знания принесли по преданиям белые бородатые и голубоглазые люди), скальные надписи и т.д., археологических находок уже море. Я понятия не имею с какими ты там олухами общался, но лично я НИ К КОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ! Мы должны жить по совести и в гармонии с природой и НИЧЕГО БОЛЬШЕ ОТ НАС НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Для особо одаренных выделю большими буквами. А богами называли, тысячи лет, таких же людей как и мы с вами (а не мифических существ на небе) их так называли, потому что они обладали колоссальными знаниями о всём мироустройстве и эти знания передавали своим потомкам. Именно поэтому при крещении Руси уничтожались славянские библиотеки, жгли миллионами знающих людей на кострах, чтобы искоренить все наши знания. А остатки сейчас тщательно скрываются в частных коллекциях и навязывают нам бредовую Из-Торы-Ю, чтьо мол вы варварами были и бестолочами. Менталитет у них такой, западные страны не могут принять то, что мы *были самыми первыми абсолютно во всём. Да и они кстати от нас же произошли. Вся белая раса пошла от славяно-арийских народов.
Абалдуев
26.02.2011, 09:41
Эх, вы, те, кто лицемерно величает себя патриотами, вы веру порочите, а без веры совсем хотите россиян в зверей превратить. Последыши большевиков, вы же уже однажды веру пытались после 17 года убить и к чему это привело? К братоубийственной войне. Да если бы не вера, в наши дни, неизвестно как события обернулись, может опять гражданская война началась. А вы хотите опять кровь проливать, даже не скрываете этого. Хватит с России революций и переворотов, нужно жизнь обустраивать, работать и не смотреть на Правительство. Кто хочет, тот работает, а кто водку глушит, тот и вопит, что во всём правительство виновато!
В Слиянии Двух Лун
26.02.2011, 09:51
да пусть люди верят во что хотят, хоть в кузнечика в огороде, только сначала давайте проясним что же такое на самом деле слово В?ра? Смысл его складывается из составляющих его Образов: В?-ра, В? - в?дать (ведать, знать), ра - сияние изначального Света творения, Мудрость. Получаем знание Мудрости. Такой же смысл получим, разложив слово по Образам составляющих его букв: В-?-Р-А, В - В?ди - в?дать *(ведать, знать) Мудрость, ? - Ять - Божественная связь, соединение земного и Небесного, Р - Р?ци - изречение, речь, А - Азъ - Бог, живущий и созидающий на Земле, Предок. Получаем, знание соединённой земной и Небесной Мудрости, рекомой Предками или знание опыта и Мудрости, оставленных нам нашими Предками на Земле и ниспосланных нам нашими Богами с Небес. Но наши Боги – это тоже наши Предки, только более развитые и Мудрые, чем мы. А теперь объясните мне ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ РЕЛИГИЯ?
В Слиянии Двух Лун
26.02.2011, 09:55
Господин Луначарский посчитал, что мы слишком умные и убрал из азбуки букву ?. И получилось совсем другое слово Вера, потерявшее своё истинное значение!
В Слиянии Двух Лун
26.02.2011, 09:57
И таких особо одаренных людей после Кирюши и Мефодия было ещё очень много, которые урезали наши знания всё больше и больше с упразднением нашей азбуки.
В Слиянии Двух Лун
26.02.2011, 09:59
И получилась уже на Азбука, а Алфавит, какое-то непонятное иностранное название. И теперь как это не печально звучит мы имеем то, что имеем. Тупой дегенератный народ ни черта не знающий своей истории. :-D
No Stress
26.02.2011, 14:02
Ярило видать по всему фанат эстрадного шута Задорного:(
Абрашкин
26.02.2011, 14:07
ну лучше Задорного иной раз послушать..чем *лживых тварей от преступной власти..всё ж ущерба меньше
В Слиянии Двух Лун
26.02.2011, 15:21
в общем здесь присутствует лобби дебилов (как в Думе лобби гомиков и педофилов, которые лоббируют нужные поправки) и больше мне не о чем с вами разговаривать, убейтесь лучше головой об стену и всем спокойней станет. При чём здесь Задорнов ты наверно и сам не понял, а тем более, если это исторические факты. Успехов вам в гомосечно-педофильно-дебилоидном лоббировании! (v)
Vertelka
26.02.2011, 15:29
Сергей ----Эх, вы, те, кто лицемерно величает себя патриотами, вы веру порочите, а без веры совсем хотите россиян в зверей превратить. Последыши большевиков, вы же уже однажды веру пытались после 17 года убить и к чему это привело? К братоубийственной войне. Да если бы не вера, в наши дни, неизвестно как события обернулись, может опять гражданская война началась. А вы хотите опять кровь проливать, даже не скрываете этого. Хватит с России революций и переворотов, нужно жизнь обустраивать, работать и не смотреть на Правительство. Кто хочет, тот работает, а кто водку глушит, тот и вопит, что во всём правительство виновато!
Сегодня 12:41
Vertelka
26.02.2011, 15:30
(Y) (Y) (Y)
No Stress
26.02.2011, 16:04
.всё ж ущерба меньше---
хотелось бы подробнее, про ущерб от церкви, вижу желание олтари разорить и все *продать -прожрать неистребимо! .....
Тут Зоя не могу с вами согласится, большевики актив, *Ярило -пасив, нашел себе сказочное место и там прячется -от жизни, все его в ней страшит и пугает и мерещится
Абалдуев
26.02.2011, 17:39
Мне всегда были смешны утверждения товарищей типа Ярилы, подводить под всё идеологичемскую основу. Вот даже под азбуку стараются неё подвести. На самом деле всё гораздо проще, букву "ять" убрали по той причине, что её правописание было очень сложным. Там были очень запутанные правила, где её ставить, а где нет. Начиная с Петра Первого азбука претерпевала изменения, исчезали буквы, которые делали чтение сложным и последняя такая реформа и была сделана в 1918 году. Что касается азбуки Кирилла и Мефодия она была принята по той же причине, она гораздо проще передавала славянскую речь. Судя по всему, у славян до этого существовала своя азбуку состоящяя из черт и рез. Но, видно она была сложна для изложения её на бумаге. Человечество всегда стремится упростить своё существование, я не знаю, как китайцы пользуются компом, у них ведь около 5 тысяч иероглифов, это же какую надо иметь клавиатуру. А вот про веру новоявленныз язычников я так и не прочёл. Или товарищ Ярило сам не знает, что это такое? *А Миронов, ну расскажи о казачьем праштном полке, десантник.
Аброськин
26.02.2011, 18:09
Читается может и легко,смысл внутренний-перерастающий в образы мышления,скад разумения изчезает.Кушать апельсиновую кожуру,а не апельсин.Задорнов далеко не глупые вещи говорит хоть и с юмором.А сущ.те кто говорит всерьез-а умное ли оно?
No Stress
26.02.2011, 18:53
.Задорнов далеко не глупые вещи говорит хоть и с юмором
---
Ну тоды его в президенты!
Аброськин
26.02.2011, 19:16
Каждый должен нести свой чемодан...
Асинкритов
26.02.2011, 20:13
http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCM&feature=related
Асинкритов
26.02.2011, 20:13
Сомнений в этом нет.........
Абалдуев
26.02.2011, 21:49
А мне Задорнов ни когда не нравился. Отец его был хорошим писателем, а как известно, природа на детях гениев отдыхаер. Вот она расслабилась.
Абрашкин
26.02.2011, 21:58
А Переписка Троцкого с этим, как его беса, Каутским ... тебе понравилась ???;-)
Авдеенков
26.02.2011, 22:02
Задорнов *...по ходу слабак по сравнению с непризнанным юмористом Мельниковым...Уважаемый, вы чего пургу несете..не нравится это одно....а пишет он неплохо...Да, характер поганый у чела..но таланты отрицать...Вы то *так можете? Почему я не слышал про ваши выступления???
Абалдуев
26.02.2011, 22:05
А мои выступления можно почитать и в газетах и посмотреть по инет, я там с Жириновским встречаюсь..
Авдеенков
26.02.2011, 22:09
ссылки плиз....оченно интересно)
Абалдуев
26.02.2011, 22:15
Да не проблема, наберите в поисковике ств сургут, итоги недели эфир от 18 февраля. Статью в газете сейчас не могу дать она у меня компе, выхожу сейчас с нетбука.
No Stress
27.02.2011, 05:52
а пишет он неплохо...Да, характер поганый у чела..но таланты отрицать..
-------
не понял ничего, так что первично? Талант или душа (раз в теме про церковь )....у нас талантов пруд пруди, не все паразитируют на самых примитивных и низменных чувствах,- они все дураки я самый умный-
Абалдуев
27.02.2011, 08:50
Да, что он нового то сказал, пишет общеизвестные факты.
Авдеенков
27.02.2011, 21:21
Сергей...так попробуйте Вы..и я буду восхищаться....Задорнов деятель шоубиза...чего вы от него особенного хотите?
Абалдуев
28.02.2011, 15:05
Я пишу. Пчитать хотите?
Авдотьин
28.02.2011, 15:43
Патриарх Кирилл, кто он?
=========================
Олихарх всея русси, а что хороший дядька деньги делает не малые........
"...Да, что он нового то сказал, пишет общеизвестные факты..."--(E) ----
------------------------------
"Иногда движение вперед является результатом пинка сзади"
--М.Задорнов..
Абалдуев
28.02.2011, 18:22
А кто такой Алексей?
Дворец себе построил шикарный патриарх, наш народ, который он назвал людьми второго сорта и варварами любить его не перестанет, это же святейший человек, без грешный, плохо думать о нем это грех.
Абалдуев
01.03.2011, 05:02
Плохо то, что через унижение Патриарха, вы унижаете веру людей.
No Stress
01.03.2011, 05:44
Скорее они думают что ищут правду, а на самом деле демонстрируют какие они уроды.
Абалаков
01.03.2011, 06:31
Плохо то, что через унижение Патриарха, вы унижаете веру людей.
Сегодня 08:02
Сергей, а вы считаете, что вера и религия это одно и то же?
Абалдуев
01.03.2011, 06:49
Это две составляющие одного целого. Как это можно верить, унижая религию?
Вернись КаМн
01.03.2011, 06:55
А кто такой Алексей?
Глашатый, воровского режима, одно отличие от Кирилла(Гундяева) что не пидор вроде был.
Абалаков
01.03.2011, 07:04
Это две составляющие одного целого. Как это можно верить, унижая религию?
Сегодня 09:49
Вера - это то, что у человека идет от души, от сердца, а религия - это церковь, общественный институт для управления массами верующих.
Ну а ЗАО РПЦ - это вообще сказка.
Абалаков
01.03.2011, 07:06
И еще, никто не унижает религию, унижают (если так можно выразиться) конкретных людей, учащих других жить по т.н. "законам божьим", но сами эти же законы всячески попирающих.
Вернись КаМн
01.03.2011, 07:22
Алексей верно сказал. У верхушки РПЦ *жажда наживы к сожалению выше святости......
Абалдуев
01.03.2011, 08:34
Молодов, не вам судить. Можно, конечно, быть не согласным с позицией иерархов церкви, но ни кто не позволяет ни кому их оскорблять. Это могут себе позволить только очень безмозглые люди.
Абалаков
01.03.2011, 08:43
Мельников, а вы как можете прокомментировать "скромный домик" патриарха на Черноморском побережье? Может на пожертвования набожных старушек построил?
Белый Шака
01.03.2011, 08:49
Я мусульманин(иншала!). Но считаю что некоректно осуждать или обсуждать,людей придерживающихся священого писания. За свои грехи он ответит сам,а другим надо подумать о себе.
Вернись КаМн
01.03.2011, 09:34
Нури, скажите только правду, в Ваших исламских храмах проводится распродажа, тряпья, мелкая розница? Думаю нет. Я к сожалению не знаю Ваших обрядов, но с уверенность скажу, что обряды крещения, помолвки, отпевания в РПЦ стали не доступными, попы поставили все на коммерческую осногву-выгоду, занебесные цены, исходя делается *вывод, что религия в России, это коммерция, прибыль там первична, вера, духовность вторична.
Вернись КаМн
01.03.2011, 09:48
Мельников, в этой группе, безмозглый одураченный, человек к *глубокому *сожалению только ты. Кого ты защищаешь ? Педерастов, педофилов? То что ты веришь, это хорошо. Но верхушка РПЦ , ни во что не верит, кроме как в *"золотого тельца".
Абалаков
01.03.2011, 09:53
Я мусульманин(иншала!). Но считаю что некоректно осуждать или обсуждать,людей придерживающихся священого писания. За свои грехи он ответит сам,а другим надо подумать о себе.
Сегодня 11:49
Одно дело, если люди сами придерживаются "священного писания", а совсем другое - когда они поучают этому других, забывая почему-то о себе.
Абалдуев
01.03.2011, 09:58
Откуда тебе известны такие сведения о Патриархе. Сам, что ли педераст, вместе этим занимаетесь? *А что касается платы за обряды, то они всегда были. На что должна жить церковь? Ладно, при царе то церковь была на гособеспечении имела свои земли. А сейчас на что им жить?
Абатурин
01.03.2011, 10:04
А сейчас на что им жить?
------------------------------
Ну ты Мельников сопоставил!!!! Жить это значит строить дворцы, ездить в самых дорогих авто, носить часы за даже боюсь писать цену! Сам давича писал что собрал посылочку, а что же Кирилка не кому не поможет сдал бы часики в ламбад глядишь десяток детишек вылечили бы!
Вернись КаМн
01.03.2011, 10:09
Мельников, тупица, символическая плата в 50 руб, раньше, а сейчас, эта плата от 2000тыс. И дворцы с вилами *служителям, кого дураками делать пытаешься?
Абалаков
01.03.2011, 10:10
Валера Молодов, посдержаннее пожалуйста. Считайте это официальным предупреждением.
Вернись КаМн
01.03.2011, 10:14
Согласен с Сергем, " Кириловский Майбах" с охраной от ФСО, могло бы спасти десятки деток от смертельных болезней. Мразь а не священник.
Вернись КаМн
01.03.2011, 10:22
Часы у кирилы в 30 тыс. Евро. Это и есть святость?
Вернись КаМн
01.03.2011, 10:30
Валера Молодов, посдержаннее пожалуйста. Считайте это официальным предупреждением.
Алексей, сдержаней к кому быть к патриару? Или Мельникову человеку с затуманненым расудком?
Могу скинуть ссылки, эта "святость", (кирила) должна гореть в аду.....
Абалдуев
01.03.2011, 10:33
Вот именно, Молодов, за базаром следи. А то пишешь про Патриарха, что он не той сексуальной ориентации. Критиковать, да пожайлуста. Но, вот статью за клевету ещё ни кто не отменял.
Вернись КаМн
01.03.2011, 10:43
Мельников, ты смешен. Аргументов нет, начинаешь говорить языком антинародной власти. Свиснешь в Х@р мне *охмуренный и одурманенный чел....
Абатурин
01.03.2011, 10:44
А что Б-г станет ближе если хвалить Кирилку водочного магната! Мельников какая религия собирает пожертвования силами старушек, что бы купить главному попу новый автомобиль или построить дворец?
Почему Церкви люди должны жертвовать??? Скорее это Церковь должна жертвовать собой ради спасение заблудших душ, *служители Церкви должны своими поступками вдохновлять людей делать добро, проповедовать слово Божье среди людей ,а не через цветной яшик,они не должны сидеть в своих Церквях и ждать пока к ним придут с просьбои о помоши, в чем смысл в бесконечных обрядах и церемониях проводимых с утра до ночи, когда рядом "чума" порока и безнравственности, Богу не интересно сколько ты обрядов совершил, а сколько ты душ сумел поставить на путь истинныи... Да и обряды многие упразднены в угоду коммерций,тот же Крешение ,раньше надо было пост держать перед Крещением, а счяс заплатил деньга, и через час ты уже КРЕЩЕННЫИ..
Абалдуев
01.03.2011, 10:55
А при чём тут антинародная власть? Есть стать Уголовного кодекса. Или тебе наплевать на Закон? Ну, если так, о чём можно говорить *с тем, кто *не то, что закон не хочет соблюдать, а ещё какие-то претензии выдвигает. Сперва научись по человечески общаться, а потом про антинародную власть рассуждай.
No Stress
01.03.2011, 11:13
Балбесы! Б-гу Богово, кесарю кесарево, свой политкоммунизм все к церкви примеряете? Все делить все отнимать, а *церковь всегда была лучшим зданием в окрестности, и купола всегда золотом крыли, есть понятие статуса -у нормальных людей конечно, у *больных на голову, всегда будут думать почему у него есть а у меня нету,
Абатурин
01.03.2011, 11:17
Мельников вот если бы ты был юристом а не фармацевтом, тогда смог и разобраться что руководство церкви давно забыло кто такой Б-г, зато свято возверовало в золотого тельца, при этом не забывая прихожан призывать к смирению! Где эти кирилки, чего молчат про порнуху на ТВ или с проектов типа: "дом 2" имеют доход?
No Stress
01.03.2011, 11:48
:)Что бы разобраться надо быть просто человеком, а не юристом,
Decadence
01.03.2011, 11:56
Почему Церкви люди должны жертвовать??? Скорее это Церковь должна жертвовать собой ради спасение заблудших душ, *служители Церкви должны своими поступками вдохновлять людей делать добро, проповедовать слово Божье среди людей ,а не через цветной яшик,
-----------------------------------------------------------------------------------------------
(Y) (Y) (Y) Христос...если на то пошло...в рубище ходил...а эти...на майбахах бронированных...От кого забронировались? От своих прихожан, которых они водкой паленой спаивают?
nanopipka
01.03.2011, 11:57
Было такое понятие - десятина и сейчас есть,просто она основана на добровольных началах,кто делится деньгами,а кто волонтерами больным помогает,это дело внутренней потребности,почему раньше женщины из аристократических семей работали сестрами милосердия в госпитале ухаживая за солдатами, чем больше умственный потенциал, образованность,интеллигентность, тем больше потребность в этой десятине, но до нее дорасти нужно.
Абалдуев
01.03.2011, 14:33
Церковь, это основа моральности государства. Хватити, так и несёт от вас большевистким духом. Сперва начнёта с Патриарха, а потом опять церкви взрывать будете. Видели мы таких.
Абалаков
01.03.2011, 14:45
Основа моральности человека и государства - это его совесть. А церковь - это тип религиозной организации, объединяющей последователей того или иного религиозного, как правило, христианского течения на основе общих догматической и культовой систем.Отличительной особенностью церквей является кодификация догматики и обрядовости, иерархическая организация, централизованное управление, деление верующих на профессиональных служителей культа (клир) и мирян и владение церковной организацией имуществом. Дополнительной особенностью догматики большинства церковных организаций является тезис о невозможности спасения верующих вне церкви
No Stress
01.03.2011, 15:16
Слово МОРАЛЬ, так же как и совесть, *на прямую связано с христианством, ни в буддизме ни в язычество тем более , такого понятия нет. Поясняю это для тех для кого история началась с истории коммпартии.- *Христианство это *основа того что называют моралью, у китайцев нет слова совесть.... абсурд обвинять церковь в том что она создает структуры управления, и свою догматику и финансовое управления, на это обречена любая организация состоящая из людей!
В Слиянии Двух Лун
01.03.2011, 15:24
Да что вы говорите? Тогда объясните мне что такое СО-ВЕСТЬ? Если она связана с христианством. :-D
В Слиянии Двух Лун
01.03.2011, 15:24
Расшифруйте мне эту аббревиатура. :-D
Абалаков
01.03.2011, 15:32
Слово МОРАЛЬ, так же как и совесть, *на прямую связано с христианством, ни в буддизме ни в язычество тем более , такого понятия нет. Поясняю это для тех для кого история началась с истории коммпартии.- *Христианство это *основа того что называют моралью...
Сегодня 18:16
Вы мне напоминаете одного /censored*/, который по совместительству был у меня преподавателем философии на заочке. Когда я сказал, что я атеист он заявил на полном серьезе, что у меня нет ни морали, ни совести, и что я вообще чуть ли не злодей вселенского масштаба.
В Слиянии Двух Лун
01.03.2011, 15:39
Надо было этому супер преподавателю задать встречный вопрос, скажите уважаемый, а как тогда по вашему наши предки жили десятки тысяч лет без религии и при чём жили на много лучше чем нынешнее поколение? По сути нас бы тогда сегодня не было вообще, если бы они злодеями были, как он говорил. :-D
Абалаков
01.03.2011, 15:51
Я не помню, какие вопросы я ему потом задал, но вся группа (больше двадцати человек) в голос над ним смеялась, когда я его "поставил в неловкое положение".
No Stress
01.03.2011, 16:31
Ярило с такими вопросами к эстрадных клоуна, ладно.
Алексей то что *в философии пробел так это и без рассказа видно.
В Слиянии Двух Лун
01.03.2011, 16:44
если честно я в тебе клоуна уже давно увидел, ты толком даже факты своих высказываний привести не можешь, о чём можно с тобой разговаривать? еврей продажный.
No Stress
01.03.2011, 16:46
Ярило кстати, в те незапамятные времена наши предки жили 20-30лет, до 40ка редко, считалось очень старый, и были они низкорослыми, *непохоже на золотое время - правда? или это тоже оспаривается?
No Stress
01.03.2011, 16:49
так бы сразу и продемонстрировал сябя, как дебил интернетный, в реале я бы тебя научил воспитано себя вести, раз родители не научили, видно не битый еще
Абатурин
01.03.2011, 17:23
Ярило без религии нельзя, особенно сегодня кто же будет призывать народ к смирению, что бы не роптали в час испытания в благодарность Б-г пошлёт счастливую жизнь после завтра
Абатурин
01.03.2011, 17:31
Слово МОРАЛЬ, так же как и совесть, *на прямую связано с христианством, ни в буддизме ни в язычество тем более , такого понятия нет. Поясняю это для тех для кого история началась с истории коммпартии
---------------------------
Не совсем понял мысль, то есть нет понятия или нет как таковых общечеловеческих ценностей?
Сегодня когда главный поп имеет не только церковную власть но и светскую когда попы сидят в думе, мораль так и прет с экранов ТВ! Тогда Панов второй вопрос что такое мораль, это что то типа передачи: "спокойной ночи мужики"?
Shvartch
01.03.2011, 18:14
Слово "мораль" и "совесть" напрямую связаны с возникновением русского языка. Каким боком тут завязано христианство?
А мораль, как понятие, была в всех религиях, тут неправда ваша, просто мораль это не абсолютная величина, для каждого общества существует своя мораль. Вы этого никак понять не можете.
В Слиянии Двух Лун
01.03.2011, 18:19
Андрей Панов, слыш папаша хренов, я тебя сам так научить могу, что писяться по ночам начнешь. Малолетку епт во мне увидел. Ту информацию что ты мне чешешь, иди в правительстве своем продажном расскажи, меньше учебников школьных читай, умнее станешь. Интересно каким образом они успевали нарожать по 8, а порой и 10 детей, если жили до 30-ти лет? А когда они их ещё воспитывали и знания давали? У тебя видимо мозгов как у курицы. Хоть бы думал перед тем как писать такую ахинею. :-D
В Слиянии Двух Лун
01.03.2011, 18:27
Или может ты теперь скажешь, что женились и детей начинали делать в 4 года? Понаслушаются всякого дерьма и мелят сидят сами не поймут что. Открою тебе маленький секрет, официальная история и наука никогда не говорила и не скажет правды, чтоб ее узнать, ее нужно искать. А кто ищет, тот ее всегда находит.
В Слиянии Двух Лун
01.03.2011, 18:30
ИЗ-ТОРЫ-Я пишется для быдла, нужно ее уметь читать между строк.
Shvartch
01.03.2011, 18:30
Ну если уж рассматривать религию вообще, а не поведение отдельных ее представителей сегодня, то можно задаться вопросом: а чего вообще добились религии за время своего существования?
Ну например христианство. Чего должно было достигнуть и достигло ли? Вот только без слов о "спасении души", это за пределами нашего бытия и бездоказательно.
За основу возьмём основные заповеди (по идеи христианство должно было добиться их выполнения у своей паствы).
Ну и какие заповеди выполнялись и выполняются людьми, считающие себя христианами? Да в лучшем случае первая. А остальные, ну может быть изредка.
Shvartch
01.03.2011, 18:32
А давайте по-спокойнее, без оскорблений. Ярило, Панов - это предупреждение.
Абалаков
01.03.2011, 18:36
Леш, а первая - это какая? "Не укради" небось? :-D
No Stress
01.03.2011, 18:44
Ярило с нижнего тагила, когда через пионерский костер будешь прыгать смотри лапти не подпали... мораль в первооснове своей это Библейские заповеди, ни у китайцев ни у чеченцев, например, *нет этого понятия, мораль связана с покаянием и чувством вины, попробуй чеченцы спроси- у тебя совесть есть? - он не поймет о чем его спрашивают, не потому что плохой, а по тому что по другому воспитан, буддистов спроси - не ответят.... хороший анекдот на эту тему - ты как живешь? По совести или по законам? - по обстоятельствам.
No Stress
01.03.2011, 18:50
Вы б хоть какую классику философии почитали, ведь об МОРАЛЬ *тысячелетиями люди умные книжки пишут, нужно хоть сторонником какой-то тнлоиии быть , ведь нельзя думать что самый умный, и счас , здесь, всю правду расскажешь:)
No Stress
01.03.2011, 19:02
А отсюда практический совет! :) юС людьми надо разговаривать на понятном для них языке! ... а отсюда еще один вывод, патриарх Кирилл не может найти общего языка с паствой потому как по сути своей христианами они не являются, хотя к *таковым себя причисляют
Абалаков
01.03.2011, 19:12
Андрей Панов, я с вас охреневаю. Что не пост - то перл, что не пост - то перл. Дерзайте, ваяйте, сочиняйте - буду в цитатник записывать.
ЗЫ Почем грибочки то?
Абатурин
01.03.2011, 19:18
Кирилл не может найти общего языка с паствой потому как по сути своей христианами они не являются, хотя к *таковым себя причисляют
-----------------------------
Во как один кирюха христианин, а миллионы верующих православных это так сказать условно верующие!
А может это главный поп перепутал церковь с синагогой и не в том месте стал главой?
Shvartch
01.03.2011, 19:19
"Не укради" - не самая главная заповедь, для одурманивания мозгов. Первая и самая главная: "Я – Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня." То есть не смей даже думать о другом. И эти люди будут говорить еще о какой-то свободе личности. :-D :-D :-D
Мора?ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе. У китайцев тоже есть мораль и нормы поведения в обществе, только свои. Так что не надо ля-ля.
Абалаков
01.03.2011, 19:19
А может это главный поп перепутал церковь с синагогой и не в том месте стал главой?
Сегодня 22:18
Не синагога, а Совет Директоров ЗАО РПЦ
Абрашкин
01.03.2011, 19:41
Кирилл не может найти общего языка с паствой потому как по сути своей христианами они не являются, хотя к *таковым себя причисляютСегодня 22:02 ну да..типа очень деловая колбаса.. *а нутро барыги ! *а кто изучал конкретно ? восхождение сией звезды ???
No Stress
01.03.2011, 19:48
Вот понимаете ли Алексей Чванов именно по этому я и не пользуюсь словом мораль, потому как в вашем исполнении в нем нет и доли смысла, что общего между мной и китайцем? .. Кстати у нас величайший фильм - Страсти Христово- прошел незаметно, мало кто понял про што фильм, .. я вот не стесняюсь, я рыдал как ребенок, хоть и не верующий, слышал в Европе преступники сами с покаянием в полицию приходили, ...
Shvartch
01.03.2011, 19:59
Андрей Панов, прежде чем пользоваться словами нужно хотя бы знать их смысл. Если говорить просто о морали, то это одно, а если вы употребите словосочетание "христианская мораль", это уже совсем другое. Необходимо понять, что у РАЗНЫХ обществ мораль может различаться. Учите матчасть. ;-)
Абалаков
01.03.2011, 20:05
Андрей Панов....
Учите матчасть. ;-)
Сегодня 22:59
Не поможет ;-)
No Stress
01.03.2011, 20:17
Алексей кроме христианской морали, и ее зеркального отражения - советской морали, других я не знаю, может перечислите?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot