Просмотр полной версии : Патриарх Кирилл, кто он?
Авдотьин
11.03.2011, 15:15
ихняя бумажка не облагается золотым фондом, просто можно зад ей подтереть
да для начала выгнать полностью доллар с нашей страны, и хана америкосам, не долго им существовать останется после этого
вопрос ооочень спорный! ну да ладно...а дальше что?допустим писец Америке и что дальше?что по вашему мировоззрению?везде настанет мир как в России?голодуха безработица чиновники и их дети безнаказано будут давить и унижать своих граждан по всему миру?(H)
вы очень сильны как в истории так и в экономике!!!!браво!вашим мышлением можно очень быстро достичь первобытнообщинного строя ,в короткие сроки!(H)
В Слиянии Двух Лун
11.03.2011, 15:22
свою бестолочь развивать нужно, а не америкосам в ножки кланяться, вы вообще ни в чем ни черта не понимаете, сидите тут дерьмо несете, а толку от этого ноль, умника из себя корчишь, а попробуй приведи хоть один факт. мозгов не хватит, если они там вообще ещё остались.)
Абалаков
11.03.2011, 16:41
Сейчас вот поставь 10 фашистов , которые женщин русских насиловали в 1941 , и поставь рядом десять евреев-врачей и скажи стрелять или тех или тех ...
Расстреляют евреев...и напишут тысячи страниц текста с объяснениями почему именно этих , но не других.
Да , в этом что-то есть...
Сегодня 17:04
Это ваши личные измышления.
Аброськин
11.03.2011, 17:21
Юрген Граф "Великая ложь 20 века,Миф о геноциде евреев в период второй мировой войны"-это книжица такая,дело каждого как к ней отнестись,но любопытно.
Bon Jour
11.03.2011, 17:45
исламский терроризм это раздутый миф, америкосы его раздувают чтоб под контроль взять страны с нефтяными ресурсами, тем самым нашу страну взять в кольцо для дальнейшего захвата. уже давно это все поняли, а вы до сих пор видимо нет. а действуют америкасы как раз на еврейские денежки, влаживают миллиарды долларов в вооружение своей армии, занимая их у ФРС США - которое евреям и принадлежит. И ни кто тут Гитлера не восхваляет, читать нужно внимательней.
Сегодня 17:41////////////////////////(E) (E) (E) Об этом сегодня Жирик говорил. Дружить нам нужно и с Ираном , и с Ливией и вообще со всеми мусульманами. А США если хотят беды на свою тупую голову, пусть лезут.... *отдача будет в 1000000раз сильнее.
Абалаков
11.03.2011, 17:47
не будет. Во всяком случае пока никакой отдачи нет.
Авдотьин
11.03.2011, 17:54
Юрген Граф "Великая ложь 20 века,Миф о геноциде евреев в период второй мировой войны"-это книжица такая,дело каждого как к ней отнестись,но любопытно.
Сегодня 20:21
==============================================
я уже говорил они большие выдумщики и рот нам раскрыть нельзя чтобы сказать что по другому было............
поэтому киваю типа верю что геноцид был
вы наверное плохо понимаете....Сов.Союз---это саддам каддафи арафат и пр. 50 летиями правящие,загоняющие свои страны в страшную ужасную жопу(еще погодите..чук и гек только законно по 6 лет на брата, себе прописали в конституции)если уж затронули Саддама и Ирак,то лучше глянуть на ОАЭ,САУД.АРАВИЮ,КУВЕЙТ .....(H) на свалках рэндж роверы мерины бмв.....а в ваших высокоморальных и патриотичных странах---пенсионеры собирают объедки,бутылки и банки из под пива.....вам не кажется это странным?*-)
Авдотьин
11.03.2011, 18:27
высокоморальных и патриотичных странах---пенсионеры собирают объедки,бутылки и банки из под пива.....вам не кажется это странным?*-) Сегодня 21:23
================================================== ====
ну и что я знаю что некоторые американцы в коробках из под холодильника спят, нас тоже научили.......
Аброськин
11.03.2011, 18:29
С этим как раз понятно абсолютно все,иллюзий нет!Но,вы знаете хотя бы кто ту игру разыгрывал,кто в плюсах остался?
о,вы знаете хотя бы кто ту игру разыгрывал,кто в плюсах остался?
ну...расскажите!
Аброськин
11.03.2011, 18:33
Очень весомо вы так выразились-ваших высоко моральных...А вы родом из Пиндостана?Прекрасно знаете русский(Y) Чем мораль плоха?-если она у чел-ка имеется?
ну и что я знаю что некоторые американцы в коробках из под холодильника спят, нас тоже научили.......
(H) не покидайте нас....в коробках из под холодильников там спят нелегалы тунеядцы и бездельники,которым кстати тоже полагаются льготы от гос-ва мериканского,к слову сказать их ежедневные льготы поболее чем ежемесячное денежное довольствие российского пенсионера(в эквиваленте)(H)
Аброськин
11.03.2011, 18:36
Навязывать свое мнение,да ни за что,задавайте самому себе больше вопросов,ищите ответы сами-это будет ваше-осознанное,созревшее.
нет дорогой..я не из пиндостана родом...а ежели писал слово ВАШИХ то лиш имел ввиду совковое красное воспитание
Аброськин
11.03.2011, 18:45
Совковское-эт как раз переехав в мифический рай кидаться на все,что блестит,с ненасытностью,так?Тогда совков среди нас не так уж и много ,потому как большинство видит все по своему конечно,но думает про то место где родился.
Аброськин
11.03.2011, 18:46
(S) ,почтаю завтра,спасибо.
Bon Jour
11.03.2011, 18:51
--пенсионеры собирают объедки,бутылки и банки из под пива.....вам не кажется это странным?*-) /////////(E) А вам известно такое как СИНДРОМ ПЛЮШКИНА ? Многие пожилые люди этим страдают. У моей подруги родители все "добро" домой тащат. Им за 80лет и две пенсии в сумме 30тыс рублей. Не последний кусок доедают. Подруга со скандалом вывозит притащенное барахло. Мне кажется сейчас в стариках ходят те, кто пережил войну, голод... вот у них страсть к накопительству. И баночки собирают и бутылки - сдают их, а деньги под матрас.
а что блестит?завод ВАЗ или завод GM?фабрика большевичка или brioni?мне приходится разъяснять вам простые истины,что наталкивает на определенные выводы...спокойной ночи вам!
Bon Jour
11.03.2011, 19:05
А нас не надо учить. Мы Родину любим такой, какая она есть. Вам у нас нужно поучиться этому ( не быть крысой)
Александрикин
11.03.2011, 19:19
Патриарх Кирилл мне кажется лучше, чем был! Рим - побаивается! ну а я иногда оборачиваюсъ, когда *по тевизору показывают и он говорит о моём тяжёлом положении и о том, чтобы люди помогали друг друга "вы же знаете, как легко умирают"
No Stress
11.03.2011, 19:52
,Миф о геноциде евреев
---
Армия Власова, мой дед попал в плен, коммунистов и евреев расстреливали сразу, дед рязанский но чернявый, чудом жив остался, рассказывай дальше! Писатели- Мифотворцы хреновы.
Shvartch
11.03.2011, 19:59
Я смотрю вы уже тут всякую фигню начали нести. Но всему наступает предел. Думаю пора заканчивать и возвращаться ближе к теме.
Восхваление германского фашизма и его предводителей НЕДОПУСТИМО в любой форме. Еще раз увижу - будет наказание.
Тему я почистил.
Предлагаю открыть отдельную тему по обсуждению религии древних славян. Только постарайтеся не переходить на личности.
Авдотьин
11.03.2011, 20:12
Смысл писать если стирают, я скуп на эмоции. Просто молча буду кусать Авраамово семя.
Сейчас вот поставь 10 фашистов , которые женщин русских насиловали в 1941 , и поставь рядом десять евреев-врачей и скажи стрелять или тех или тех ...
Расстреляют евреев...и напишут тысячи страниц текста с объяснениями почему именно этих , но не других.
Да , в этом что-то есть...
Сегодня 17:04
Это ваши личные измышления.
-----------------------------------------------------
Хотелось бы Вам верить...
No Stress
11.03.2011, 20:18
Опасаюсь Я патриарху не удастся *вывести ту бесовщину что в головах постсоветских граждан. Патриарх Кирилл - правильный, мне атеисту он как человек *симпатичен, христианство в его речах - классическое, библейское, оч.похожее на то как его понимал мой дед, ученик царской церковно- приходской школы.
Аброськин
12.03.2011, 04:19
Ростоф(было бы проще обратится к вам по имени,но не вижу его)ВАЗ детенышем Фиата был когда то .НО,немного не об этом-прослеживается одна интересная тенденция-граж-не бывшего уже теперь СССР живя конечно скромнее людей западных,не видя тех благ цивилизации,но владея в свое время:джинсами,майфуном"сони"(как правило),кроссами"адики"на колесах....попадая в зап."рай"видят оч много блестяшек,они им нравятся,очень нравятся,они конечно рьяно начинают хвалить зап.образ жизни и хаять ту глубинку где родились сами.Но больше всего их давит то когда бывшие их соотечественники по"болоту"устроились слегка получше-яхты,тачки и.т.д-чувства понятные.Не хочу вас оскорбить или обидеть,но это в России уже многие пережили,машина это способ передвижения и не более и.т.п...Это не только у вас,это прослеживается у оч многих.
Авдотьин
12.03.2011, 05:38
А КАК ПАТРИАРХ ВЫВЕДЕТ БЕСОВЩИНУ, ЕСЛИ ОСВЕЩАЮТ ЗА БАБКИ ДАЖЕ ГЕЙ КЛУБЫ.........
ЗНАЧИТ ГНИЕНИЕ С ГОЛОВЫ БРАТЕЦ
Святой должeн святыми дeлaми зaнимaцa нa блaго нaроду стрaнe! А нe в кормaн сeбe и другим зaглядывaть подшитывaть дaход только - и тaкжe отпускaть грeхи тeм у ково большe нaвaровaно - ЕТО ГРЕХ И ПАЗОР !!!
Аброськин
12.03.2011, 06:25
Как бы это не звучало режуще слух-человеком живущим для других,ради других.Другим там делать нечего,они отталкивающим элементом окажутся.Бизнес это в миру,а там души совешенно другого видеть хотят.
Вчера по *ТВ * показывали *Путина * в *Рязани....Он *обнаружил,что *с больных *идут *поборы *буквально *за *все,в *том *числе *и за диагностирование.Он *обнаружил,что *эта *картина *наблюдается *в десятках * *областных *центров...Нет *в *больницах *пижам,питание оставляет *желать *лучшего.При *закупке *оборудования *отмечены диспропорции *в ценах *.Например *в *разных *регионах *одно *и *то *же оборудование *закупалось *по *значительно *рознящимися *друг *от друга *ценах.Об *этом *я *писал *в *своих * недавних *воспоминаниях *о *пребывании *в *госпитале.Да!На *вопрос к медработникам , скалько *они *получают *он *ответил *сам:"11 тысяч *рублей * получает специалист!" *Такой *ответ *он *не *услышал от медработников.Настоящий *ответ *должен *звучать *так: *медсестра получает *на *две *ставки *8 *тысяч *рублей,врач * за *две *ставки *11тысяч *рублей,нянечка *4800 *рублей.!!!!!! * Путин *знает настоящее положение *дел,но *говорить *правду--значит *признать свою несостоятельность.Я *рад ,что *он *пообещал *кормить *людей *в больнице *не *на *47 рублей,рад *,что *он *нашим *медработникам пообещал *поднять *зарплату...Поживем,увидем!
Когда я лежал *в *госпитале,к *нам *приходили *различного *рода *попы...Я *говорил *с *ними *на *тему *больниц.Спрашивал *про *то *их *мнения *и *Кирилла...Они *призывали *меня *к *терпению *и *молитве...
No Stress
12.03.2011, 10:59
Святой должeн святыми дeлaми зaнимaцa нa блaго нaроду стрaнe!
----
Хотя одно слово в этом перле имеет смысл?
Авдотьин
12.03.2011, 11:42
Надо стрелять чиновников там где застал, тогда Путин сможет контролировать казну. иначе мудозвония
Абалдуев
12.03.2011, 11:52
исламский терроризм это раздутый миф, Ты, бестолочь про миф расскажи тем у кого от этого "мифа" погибли дети, пострадали родные и близкие. Уж, они быстро тебе личико поправят, а заодно и мозги, что бы тут всякую чушь не писаль. Видать по той причине свою лицо и прячешь, боишься. И правильно, такие как ты должны бояться, праведного гнева нормальных, адекватных людей.
Bon Jour
12.03.2011, 12:26
Мельников, исламисты - это исполнители . А кто заказчики этой смуты? У заказчиков наверно ничего не взрывается. А только в Российских городах гремят взрывы. Американцы и президентов мусульман вешают, и мирных людей годами истребляют... а им никто не мстит.. странные мусульмане, не правда ли?
Абалаков
12.03.2011, 12:26
Ты, бестолочь про миф расскажи тем у кого от этого "мифа" погибли дети, пострадали родные и близкие. Уж, они быстро тебе личико поправят, а заодно и мозги, что бы тут всякую чушь не писаль. Видать по той причине свою лицо и прячешь, боишься. И правильно, такие как ты должны бояться, праведного гнева нормальных, адекватных людей. Сегодня 14:52
Сергей, вы ли это? Этот пост совсем не вяжется с обычными вашими высказываниями. Я прям приятно удивлен.
Абалаков
12.03.2011, 12:27
Хотя одно слово в этом перле имеет смысл?Сегодня 13:59
Чья бы корова...
Авдотьин
12.03.2011, 12:30
Отдайте священникам бога, *заберите у них деньги.......
Иначе не они не паства царство небесного не унаследуют.
Абалаков
12.03.2011, 12:43
Церковь должна быть реально отделена от государства, и чуть-чуть гонима. А иначе церковный аппарат срастается с государственным, и мы имеем то, что имеем.
Bon Jour
12.03.2011, 12:52
Ага, окружили со всех сторон.
Абалдуев
12.03.2011, 12:58
А что я здесь необычного написал? Террористы должны уничтожаться при малёйшей попытке соротивления. При чем не только исламские, но и все остальные. Что бы другим неповадно было. У нас работает дагестанец, он был в отпуске. Я спросил, как там живётся. Говорит, что нормально, вот если бы не эти идиоты, что взрывы устраивают. Ведь от этих взрывов они сами страдают, бомбы не разбирается, кто прав, кто виноват. *И не только в российских городах гремят взрывы, вы хоть новости смотрите? Вот недавно в Пакистане взрыв был, а Ирак, Афганнистан, Англия, Испания, США? И кого вы считаете то заказчиками? Не надо валить на то, что это мол, евреи и американцы организуют. Оно им надо? Исламский терроризм это самостоятельное явление.
Абалдуев
12.03.2011, 13:01
И вы заметили как всё плавно переходит? Сперва попытки опрочить Патриарха, потом ложь на христианскую веру, далее оправдание Гитлера, а теперь и вовсе представление исламского терроризма как незначительного явления.
Bon Jour
12.03.2011, 13:04
Когда в Америке последний теракт был ? И сколько в России за это время их произошло. Да, смею вам напомнить, Мельников, Дагестан - это Россия.
Decadence
12.03.2011, 13:16
Отдайте священникам бога, *заберите у них деньги..
-----------------------------------------------------------------------------------------------
По этому поводу...вспомнилась мне притча одна..
Умирает одна женщина, и говорит своему сыну , которого оставляет в этом злом мире совсем одного:
- Как станет тебе, сынок, совсем плохо, сходи в Храм, там слуги Господни тебе помогут.
Прошло время, для этого человека наступили черные дни..и он пошел в Храм. В Храме ему начали делать замечания, не там встал, неправильно свечку ставит, не в той одежде пришел...Вышел человек на улицу, сел на ступеньки Храма...и заплакал.
- О чем слезы льешь, человече, спрашивает его какой-то старец...
- Да вот, меня из Храм божия выгнали...
- Не переживай, человече, говорит ему Господь, они меня туда давно уже не пускают...
Абалаков
12.03.2011, 13:37
Вот я и говорю, что вера - это одно, а религия, да еще в исполнении ЗАО РПЦ - это совсем другое.
Авдотьин
12.03.2011, 13:38
(Y) супер притча
Авдотьин
12.03.2011, 13:39
И вы заметили как всё плавно переходит? Сперва попытки опрочить Патриарха, потом ложь на христианскую веру, далее оправдание Гитлера, а теперь и вовсе представление исламского терроризма как незначительного явления.
Сегодня 16:01
================================================== =
когда Америка обвинит в этом Россию, тогда что вы скажете?
Авдотьин
12.03.2011, 13:51
А что в любой секте построение аналогичное.
Сейчас не время дервишей, поп обязан иметь Лексус
Аброськин
12.03.2011, 14:11
Талибан тоже сам по себе возник?Странно,а пиндосы прям готовы были в этом сознаться.
Аброськин
12.03.2011, 14:12
Это Сергею Мельникову про самостоятельность.Не бесхозные они.
Абалаков
12.03.2011, 14:17
Но меньшими уродами они от этого не становятся.
Абалдуев
12.03.2011, 14:40
Талибан и Усасама вначале возникли как противодействие просоветскому режиму в Афганистане. Тогда их поддерживали США, но, после того как СССР ушёл из Афгана это стало самостоятельной структурой.
Абалдуев
12.03.2011, 14:41
Уж врать не надо. Насколько у нас богатый город, но, священники на "Лексусах" не ездят. Не надо пипикать.
Аброськин
12.03.2011, 15:43
Талиб означает кажется студент,если ничего не путаю.Странно,после ввода ОШАского контингента эти студенты в 10 раз увеличили производство и экспорт дури,стойкое ощущение ,что они их там охраняют от беспокойства,вот такая оч странная война.Не бесхозные они,остальное театр.
Абалдуев
12.03.2011, 16:08
Талибы это студенты богословских училищь. Но, Вячеслав, вы немного путаете. Когда Талибан был у власти они сократили посевы наркотиков исходя из религизных сообраений. А вот когда американцы вторглись а Афган, тогда, действительно, производство наркотиков возросло многократно.
Авдотьин
12.03.2011, 18:35
Уж врать не надо. Насколько у нас богатый город, но, священники на "Лексусах" не ездят. Не надо пипикать.
Сегодня 17:41
==============================================
у нас *ездят, почему у вас нищие прихожане плохо отстёгивают?
Авдотьин
12.03.2011, 18:36
Опиумные поля это средство заработка, для афганцев иначе голод.
Shvartch
12.03.2011, 18:44
но, священники на "Лексусах" не ездят
Это те, кто по-скромнее. У меня в доме такой "скромняга" живет, всего лишь на Nissan X-Trail катается. ;-)
А вот когда американцы вторглись а Афган, тогда, действительно, производство наркотиков возросло многократно
Это получается, что американцы помогают увеличивать производство наркотиков? (md) Только любителям америкосов не говорите, они этого не переживут. :-D
Абалдуев
12.03.2011, 18:54
На территории Афганистана открыты огромнейшие запасы полезных ископаемых. Но, это не выгодно, проще растить наркоту. И американцы действительно поддерживают выпуск наркотков до такой степени, что уже наши начали возмущаться.
No Stress
12.03.2011, 19:27
Есть сведения что ам.базы в Авгане расположены в дали от населенных пунктов, контакты с местным населением сведены к минимуму, и все занимаются своими делами не мешая друг другу:-D
Абрашкин
12.03.2011, 20:37
Сегодня 16:01 ну да, ну да...плавный переход , такой же...как если женщина кушает рыбу...то она б...лядь
Авдотьин
12.03.2011, 22:18
Да ту пытались оправдать евреев, и обосрать мусульман.
шабат шалом!дорогой!и тебе мира в семью!евреи не будут подрывать себя мешая русским(H)
Авдотьин
12.03.2011, 22:36
я знаю кто у нас подрывает поэтому мне смешно когда на чеченов перекладывают или показывают дымящий дом где предложили здать оружие в ответ выстрелы боевики ликвидированы, это мультики для взрослых.....
ФСБ всеми делишками промышляет
да уж....в этом мы едины!:-D
Абалдуев
13.03.2011, 06:10
Вот глупцы! ФСБ! Вот так и оправдывают террористов, мол, они не виноваты, это ФСБ. Глупости. Оно нужно ФСБ? Вы ещё фильм "ФСБ взрывает Россию" в качестве доказательства приведите. Фальшивка полнейшая.
Литвиненко "Липой" занимался доказанно!
No Stress
13.03.2011, 06:48
наши уря поцреоты совсем в маразм и скотство *впали, взрывают не их, никогда *с ними это не случится, и людей что в клочья из телевизора, рисованные или игрушечные, ... не зря А.Винничкий вопрос задавал - при выборе, кого поцреот растреляет фашиста или еврея
Абалаков
13.03.2011, 06:51
Что сказал то?
Абалдуев
13.03.2011, 07:12
Патриот расстреляет Виницкого.
Абатурин
13.03.2011, 07:40
Патриот расстреляет Виницкого.
----------------
Нет, патриот расстреляет таких как казак Мельников, за то что они предали свой род и поддерживают интересы других народов, оправдывая оккупантов!
Любят у нас считать денюжки. Особливо в чужом кармане. :-D
Харламов
13.03.2011, 08:03
Нет, патриот расстреляет таких как казак Мельников, за то что они предали свой род и поддерживают интересы других народов, оправдывая оккупантов!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Мельников, казак....?
Засланный *казачёк...
что то "патриотов" развелось! и каждый через убийство самореализоваться хочет.
Абалдуев
13.03.2011, 08:31
Может такой умный Сергей Михалович, объяснит нам всем, как это можно в многонациональной стране поддерживать интерессы одного народа, наплевав на интерессы других, коренных народов этой же страны? А мой род это вся Россия, в отличии от отщепенцев, которые защищают только своих родственников и презирают других? И кто это такие оккупанты? В России, вроде нет чужих войск. Бредите, товарышь?
Абалдуев
13.03.2011, 08:31
Да, Андрюша, прочёл то Орбини?
Абалаков
13.03.2011, 08:33
Может такой умный Сергей Михалович, объяснит нам всем, как это можно в многонациональной стране поддерживать интерессы одного народа, наплевав на интерессы других, коренных народов этой же страны? А мой род это вся Россия, в отличии от отщепенцев, которые защищают только своих родственников и презирают других? И кто это такие оккупанты? В России, вроде нет чужих войск. Бредите, товарышь?
Сегодня 11:31
А мне вот интересно, как можно в России поддерживать интересы всех остальных народов, наплевав на интересы именно русского народа.
Абалдуев
13.03.2011, 08:42
наплевав на интересы именно русского народа. Ну, приведите примеры этого наплевательства. Чем же так угнетают русский народ в отличии от остальных. В чём лично вы чувствуете это угнетение? *Только не надо про Якутию, человек правду написал, а вы его в ЧС.
Абалаков
13.03.2011, 08:49
Я не писал про угнетение, я писал про "наплевать на интересы", не надо передергивать.
Про Якутию я писать ничего не буду, так как не владею ситуацией, в отличии от вас (я живу в Сибири, и поэтому все про нее знаю)
А про человека, который в ЧС, якобы за "правду" не надо. Задолбали уже с этим человеком. В ЧС сейчас больше сотни таких "правдолюбцев", так может устроить повальную амнистию?
Абатурин
13.03.2011, 09:10
В России, вроде нет чужих войск. Бредите, товарышь?
----------------------
Это в 41 вошли чужие войска и было видно врага и тех кто его поддерживает. В 21 веке враги России умней зачем воевать когда можно Мельниковых или купить или одурманить лживыми лозунгами типа лучший президент для России еврей. Это твои Мельников слова и не надо выкручиваться что это была шутка юмора! Мельниковы боятся увидеть, что страну захватили без единого выстрела. Посадили на местах управляющих собирать дань а недовольных мочить в сортирах, или натравливать на них Мельниковых!!!!!
увахаха...чук и гек тоже евреи?у вас прям секта какая то....всех дебилов и казнокрадов в евреи записывать......как в америке говорят...лузеры!если ты по жизни лузер,и жена твоя считает тебя уродом,то не евреи в этом виноваты,а только ТЫ!!!ТЫ САМ!!!
у вас интересов нет!!!поэтому все и плюют(в смысле внимания не обращают)привыкли в своем совке болванки точать за 120 р в месяц,да квартиры халявные получать ,вывод таков----страдать ..уйней и получать за это деньги,сейчас у вас не получается,вот и страдаете,но только евреи здесь вообще ни причем как и патриарх Кирилл (H)
Абалдуев
13.03.2011, 10:25
лучший президент для России еврей. Это твои Мельников слова и не надо выкручиваться что это была шутка юмора! За такие слова тебе подонок, надо просто морду бить! Только такой *как ты можешь так извращать слова. Выкрычиваешься как г...о это ты, подлец. Я писал, что лучше, русский Президент, но разваровывающий странй и губящий её типа Горбачова или Ельцина, или еврей, но при котором срана станет могучей державой и в ней будут уважаться права всех её граждан. Так, ты, *такая на этот вопорос не ответил и тем самым показал всё свою никчёмность и ненависть к России. Вопрос был чисто риторический, что важнее в человеке его национальность или моральные и деловые качества. *И запомни, оккупантами называют иноземных захватчиков. А то, что ты тут г8ородишь бред полнейший.
Абрашкин
13.03.2011, 10:28
Мельников..для тебя специально простой пример..это финансирование дотационных, ничего не производящих..не представляющих никакой экономической целесообразности республик, это излишнее финасирование или скорей откуп, приучает *их *народонаселение вести паразитический образ жизни..а *безделье порождает у них буйные фантазии.. В это же время в центральной части России, из за недофинансирования умирают посёлки, деревни и маленькие города..нет газового снабжения, нет дорог, не финансируется сельское хозяйство..А тебе Серёжка насрать на всё это..тебе легче дань заплатить..рабская душенка
Абалаков
13.03.2011, 10:35
...привыкли в своем совке болванки точать за 120 р в месяц,да квартиры халявные получать ,вывод таков----страдать ..уйней и получать за это деньги,сейчас у вас не получается,вот и страдаете... Сегодня 12:47
Вы от жизни не отстали? Лет этак на двадцать? Какой совок, какие болванки?
дык ведь не я отстал от жизни,а некоторые тут присутствующие ностальгией страдают по давно ушедшем временам,титульности подавай!зарплаты подавай!льгот всяких разных подавай!(при этом являясь отъявленными бездельниками)человеков инородных нужно зачем то унизить и изгнать....вы по всей видимости считаете это прогрессом?
Абалаков
13.03.2011, 10:51
...а некоторые тут присутствующие ностальгией страдают по давно ушедшем временам...Сегодня 13:44
Не заметил. Ну а титульность - почему государствообразующий народ не должен быть признан титульным конституционно?
наверное можно,но видимо господа которые решают эти вопросы,не видят смысла в этом,так же как и я
а что изменит это обозначение титульности?
Абалдуев
13.03.2011, 11:02
Миронов, не пиши чушь как обычно. Кто и где вымирает? Руки есть, здоровье позволяет, то ни когда голодным не будешь. Работай на своём участке и всей у тебя будет и сыт и деньги. Ты не в сельской местности живёшь, потому такие глупости и пишешь. И дотационные не только республики, но многие области России, *раскрою тебе секрет, наш богатый город тоже дотационный. Но, живём мы нормально. И ещё я не пойму, мы живём в России, а некоторые тут утверждают, что только русские госдарственнообразующая нация. С какого это хрена? Что остальные нации не участвуют в образовании нашего государства, не работают на заводах, не строят дороги, не служат в армии. Что это вообще за бред про титульную нацию? Русские это цемент, которые держат основу государства, но, почему им должны будут даны особые права, объясните мне? На каком основании. На том, что русских большинство? Ну и что с этого? Все нации должны иметь одинаковые права! Иное может привести к межнациональной розне. Вы хотите войны между нациями? Так и напишите.
ПОЧЕМУ? ОТВЕТ В *КОНСТИТУЦИИ РОССИИ! для всех "супертитульных" как будтобы от этого структура экономики измениться! в 96г в Зимбабве на волне национализма и титульности *пришёл один стал президентом под лозунгом Зимбабве для зимбабвийцев .Экономика до сих пор в жопе! только недавно прочухались. Но у нас история дурней ничему *не учит ! повторение мать *учения пусть ещё учаться.
да уж....Мельников и Дулган(и многие др.)видно что для вас результат действия,важнее чем дурацкая поправка в конституции,так держать парни!!!!!!!(H)
Абалаков
13.03.2011, 11:13
а что изменит это обозначение титульности?Сегодня 13:58
Скажем так, хуже от этого никому не будет, а вот самосознание народа может повыситься. Хорошая пропаганда на государственном уровне вполне может дать положительные результаты.
Абалдуев
13.03.2011, 11:14
Конечно, для меня важнее ни какой национальности человек, какой у него взгляд на жизнь и на то. как он относится ко мне и другим людям. По вашему мнению, любого преступника можно оправдать, если он русский, а любой человек другой национальности уже изначально преступник, по той причине, что он нерусский.
Абалаков
13.03.2011, 11:15
Блин, как же вы любите все утрировать и передергивать.
Абатурин
13.03.2011, 11:55
Русские это цемент, которые держат основу государства, но, почему им должны будут даны особые права, объясните мне? На каком основании. На том, что русских большинство? Ну и что с этого? Все нации должны иметь одинаковые права!
-------------------------
Мельников ты уже который раз подымаешь вопрос о том что кто то требует особых прав для русских, но ни кто кроме тебя об этом не говорит! В тоже время ты утверждаешь что все нации в России должны быть равными в правах, так почему одни имеют право на образования национальных республик А другие нет? Здесь не только русские почему немцы не могут сделать национальную республику тем более до ВОВ была АССР НП? Вот и всё твоё равноправие на этом заканчивается, так как для тебя, русские люди которые защищают только своих родственников (род) отщепенцы! Мою позиции я уже озвучивал, я категорически против национальных республик! Я за регионы с названием главного города, ты также высказывался против этого!
Это не "дурацкая" поправка ПРОТИВОРЕЧИТ конституции РФ.
Shvartch
13.03.2011, 12:14
Вы темой не ошиблись, случайно? При чем тут Кирилл?
Абрашкин
13.03.2011, 12:32
И дотационные не только республики, но многие области России, *раскрою тебе секрет, наш богатый город тоже дотационный. *это для тебя секрет..что ..Ичкерия финансируется в 23 раза больше остальных *регионов..пустомеля...руки есть ..ноги есть...а какого куя все в москву прутся ??? и самое главное что приезжают рукастые....
Авдотьин
13.03.2011, 13:17
Если раньше совок, то сегодня бубны с танцем как назвать.
Это время как назвать, кто спи.... тот и богат?
Абалдуев
13.03.2011, 14:19
Ичкерия финансируется в 23 раза больше остальных *регионов А для тебя не секрет, что там была война? И что весь Грозный в развалинах? Или его не надо восстанавливать? И не надо про Москву, тоже мне пуп земли. Дело не в Москве, а в том, что живёшь в деревне, голодным ни когда не будешь. Другое дело в городах.
Абалдуев
13.03.2011, 14:24
Сергей Михайлович тут дурочку валяет. Кто кричит о том, что бы дать русским особые права? Или о том, что бы все в управлении государством были русские. Я что ли? И чем вам мешают национальные республики? Они из себя не представляют ни какого самостоятельного управления. Это чисто административные деление с национальным названием по исторической традиции и не больше. Они что полностью самостоятельны? Или там угнетаются русские и другие нации? Ни чего подобного там нет. Вот я же говорю, сперва веру опрочиваете, а потом стараетесь народы посорить.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл передал в воскресенье космонавтам икону Богородицы, которая будет взята на борт корабля во время космической экспедиции в честь 50-летия полета Юрия Гагарина. Юбилейный запуск планируется совершить с 30 марта с космодрома Байконур. Предстоятель Русской православной церкви тепло приветствовал в храме Христа Спасителя экипаж космического корабля - Александра Самокутяева и Андрея Борисенко, а также руководителя Роскосмоса Анатолия Перминова. Патриарх считает символичным, что в праздник Торжества Православия, который отмечает 13 марта Русская православная церковь, он вручает православную святыню для юбилейного космического полета.
КОММЕНТАРИИ:
- "Жалко МКС..."
- "Эти попы совсем уже ... Какое отношение их Богородица имеет к Ю.А.Гагарину?"
- "А какое отношение религия в светском государстве имеет к обязательным школьным предметам?"
- "Всё правильно! Образование развалили, науку сгноили, промышленность уничтожили. Теперь космонавтам остаётся уповать лишь на высшие силы."
- "Маразм крепчает....."
- "Мда.... Гундяева надо отправить было, а потом выпустить в открытый космос без скафандра! Личным примером бы показал, как ему бог помогает в космосе открытом летать."
Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/654040/cat/42/
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); text-align: left; padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Сегодня 16:01 Интересно!Как же это Гагарин обошелся без иконы?
Абалаков
13.03.2011, 15:56
Это чисто административные деление с национальным названием по исторической традиции и не больше. Сегодня 17:24
Что за исторические традиции такие?
Абатурин
13.03.2011, 17:13
Возвращаясь к теме! Попы уже стали цензорами и решили переписать сказку Пушкина! О попе купце и работнике Балде! Потом наверно обиженные представители бизнеса потребуют переписать сказку!
Аброськин
13.03.2011, 19:07
Блин,ребята,извиняюсь,что немного не в тему-про вымерание деревень-губерния в которой родился и живу при царе кормила всю Россию,часть прод-ия продавала за кордон.Сейчас сель.хоз-во в ...опе,буквально еще с 7-8 лет назад говорили,что вымерает по селу в год,сейчас заглохли.Это между прочим эталонный ченозем,в деревнях остались в основном старики,те кому некуда дется и спившиеся.Неск дней назад приезжал дядя Пу,привозил цыпочку отвечающую за сель.хоз-во,в нашем драм театре темки возраждения размусоливали.Старинный товарищ(родители его живут на селе)говорит,что открытым текстом глава села говорит,что *ожидается приток"хозяев"с кавказа и они наши добродетельные будут поднимать эту отрасль-не забыв до конца задавить местных не многочисленных фермеров.Такая вот экспансия,а вы-есть руки на селе заработаешь-ложь,не сдашь даже выращеную на подворье скотину на мясо без барыг посредников.
Аброськин
13.03.2011, 19:10
Сергей Мельников,ЦФОшные деревни в нищете,за редчайшим исключением конечно.
Абрашкин
13.03.2011, 19:56
Дело не в Москве, а в том, что живёшь в деревне, голодным ни когда не будешь. Другое дело в городах. *Мельников ты есть проводник манипуляторов общественного сознания...или просто ходячая , сама по себе глупость...вот что ты сейчас вещаешь ? не подохли с голода и щастя полные штаны... так власть из народа дебилов и производит, приучая его радоваться хлебу насущному..и мыске баланды..а главное не роптать, а смириться с положением быдла.. Так же и любимые тобой попяры и тот же Гюндяев, отрабатывает свою баланду у класса собственников..и свинья в рясе Чаплин...и ещё много " иуд "..всё это инструменты власть придержащих..да бы не допустить бражения в системе, которая работает и приносит блага своим хозяевам............а мельниковы на их обслуге..аки псы цепные..
No Stress
13.03.2011, 21:40
окститесь, окститесь говорю, церковь не коммунистическая и вообще не *партия, со своим уставом в монастырь претесь!
Абрашкин
13.03.2011, 21:43
бред..церковь была и будет на службе государства..иначе и быть не могёт..сами по себе только кошки бывают
No Stress
14.03.2011, 04:31
Ну и что в ответе криминального
- в чужом глазу соломинку вижу в своем бревно не замечаю... все мои :) призывы отделить церковь от государства остались не замеченными, *- вывод совок жив.:):( ... без государства люди жить могут, как практика показала в начале 90х, а без церкви-веры можно утверждать - нет.
Абалдуев
14.03.2011, 06:16
Да не верю, я что здоровый мужик в деревне бедсьвовать будет. Значит не работает, а водку пьёт. А что касается Миронова, отморозки они любыми способами веру порочат. Что же сделаешь, нет у людей ни чего святого.
Дa пeрeстaнтe глупости нeсти тут всe нeдры богaтство РОССИИ РОССИЯН продaёцa вывозицa из стрaны И ЦЕРЬКОВЬ ОСТАВИЛИБ НЕТРОНУВ НЕПОСТАВИВ В ВЕРХУШКУ Т.Н. СВОИХ НЕСМЕШИТЕ НАРОД ИСТЕННО ВЕРУЮШИХ УЖЕ И ВЕРУ ВАРУЮТ ИСКОЖАЮТ ГЛОЗА ПРОТРИТЕ ЛУЧШЕ ВИДНО БУДЕТ!!!
Абалдуев
14.03.2011, 07:30
Да при чём тут всё это? Тут начинают с Патриарха, потом переходят на христианство.
Аброськин
14.03.2011, 08:10
Каждый верит в то,во что ему хочется верить,но это так.
Абрашкин
14.03.2011, 08:15
Мельников ты дебил конченный, *кто веру трогает..опять ложь изрыгиваешь ? Продажные попяры к вере отношения не имеют...они её порочат, а такие типа тебя..всё это хавают..на таких как ты и расчитанно !
No Stress
14.03.2011, 08:31
деньги собирают хреново , государство содержит еще хуже, .... *мож митрополиту начать уже по воде ходить **-)
Абалаков
14.03.2011, 08:34
...без государства люди жить могут, как практика показала в начале 90х, а без церкви-веры можно утверждать - нет.Сегодня 07:31
Данунах.
ЗЫ И это пишет человек, который называет себя атеистом. Странный у вас какой-то атеизм.
ЗЗЫ Не надо путать веру и ЗАО РПЦ.
Абалдуев
14.03.2011, 08:38
Миронов, сам ты дебил. Для тебя ни чего святого нет. Почему ты всех священников оскорбляешь. Их и так в Чечне убивали, разные отмороки резали и стреляли.
Абрашкин
14.03.2011, 08:51
сам...сам..что ты заладил как в песочнице..дебил , отморозок..врёшь гад и не скривишься *причём здесь все священники ? *наверх при нынешнем режиме вылазят самые беспринципные и порочные элементы общества..правильных эта преступная власть отторгает и они остаются с простым народом..а продажные свиньи в рясах принимают подарки от власти....и высокие чины..ибо они теперь в одной упряжке..а народ по другую сторону..Ты Мельников или дурака включаешь..или и есть таков на самом деле..
Абалдуев
14.03.2011, 08:55
А ты, что ли определяешь, кто продажный и каким образом?
Абрашкин
14.03.2011, 09:12
не..ни я..а продажные менты , прокуроры и судьи.....такие же приспособленцы как ты..
Пермяков!Вера формируется на объективных знаниях.А Вера в Бога---на догматах..Как же может тогда формироваться вера с церковью?
La Hoodra
14.03.2011, 09:27
не подохли с голода и щастя полные штаны... так власть из народа дебилов и производит, приучая его радоваться хлебу насущному..и мыске баланды..а главное не роптать, а смириться с положением быдла.. ---------------Валерий, мне кажется сейчас такое время, да и всегда было - жив и радуйся. А недовольные всегда были, как в сказке о золотой рыбке. Так вот той старушке все было мало и никакое положение ее не устраивало. Довольствуйтесь тем, что есть, иначе судьба может распорядиться, что отберут и то, что имеешь.
La Hoodra
14.03.2011, 09:39
УЖЕ И ВЕРУ ВАРУЮТ ИСКОЖАЮТ ГЛОЗА ПРОТРИТЕ ЛУЧШЕ ВИДНО БУДЕТ!!! (md) Как это воруют ? Странный термин. Истинно верующего с пути не собьешь никакими лжеучениями.
La Hoodra
14.03.2011, 10:08
Мельников..для тебя специально простой пример..это финансирование дотационных, ничего не производящих..не представляющих никакой экономической целесообразности республик,--------------------------Валерий, Россия как большой организм. *Регионы доноры дают регионам дотационным, как в организме человека кровь равномерно распределяется по телу, а сгустки крови опасны для организма. Думаю, такое распределение разумно, сильный помогает слабому, и государство от этого только выигрывает.
Абалдуев
14.03.2011, 13:44
Ну, если не ты, то сиди и молчи в тряпочку.
Абрашкин
14.03.2011, 14:32
эт у тебя Серёжка язык в жопе..потому *как *ты присмыкаешь перед властью..
Абатурин
14.03.2011, 14:51
Да не верю, я что здоровый мужик в деревне бедствовать будет.
-------------------------------
Мельников ты хоть немного представляешь как технологию сельхоз производства! И цены на с/х. технику структуру налогообложения и так далее? И самое страшное закупочные цены? Потом не как не страшно вырастить что то, а страшно что нет возможности продать что то! Когда то я возил осенью капусту к вам в Сургут, как мне приходилось объезжать посты с вязи с запретом вывоза сельхоз продукции из Курганской и Омской областей. А в этих областях капусту можно было продать за пол цены! Сегодня проезжая стране можно увидеть незасеянные поля и скелеты ферм, это не потому что люди пьяницы и бездельники, а потому что политика президента еврея, с благословления кирилки направлена на уничтожение сельского хозяйства как отросли!
Абалдуев
14.03.2011, 14:51
Я то реальными делами занимаюсь, не смотрю на власть. А ты, что сделал то? Я сколько раз спрашивал, молчишь, значит, кроме болтовни ни чего не делаешь. Как с козла молока с тебя пользы.
Абрашкин
14.03.2011, 14:55
ты реально Мельников вылизываешь очко этой тухлой власти..продолжай в том же духе..извращенец
Да все правильно Мельников говорит.Обосрать можно все что угодно,другое дело что то сделать самому.А сидеть и пердеть что все хренова много ума не надо.И извращенцы именно такие как ты миронов.Так обсирать Патриарха у тебя язык не отсохнет?Несколько уродов в интернете начали пропаганду на раскол Русского норода и Веры.А всякие дебилы подхватывают.
Максим,Это РПЦ ведет народ к расколу...Это она льет грязь на Советскую Власть!Это Кирила заявил,что Вторая Мировая Война --это Божья Кара для СССР,за то,что царя убили...Получается по Кирилу,что Бог был заодно с Гитлером?А ты заодно с Сатоаной?
Владимир что за фигня?В ВОВ многие священники были награждены медалями и орденами потому что они были со своим народом.А советская власть сама себя съела,развал пошел сверху,значит такие кадры там были,что клали они на свой народ и беловешское соглашение было подписано именно партийцами.А церковь сейчас хоть что то делает,пусть не все правильно но они перестали сидеть сложа руки.Просто есть люди которым все плохо,делают плохо не делают тоже плохо.
Харламов
14.03.2011, 17:00
Не нужно делать из патриарха Светоча и Спасителя Нации...
Он такойже человек, как и все...
Только у католиков Папа безгрешен...У православных патриарх просто человек.....а как всякий человек...он тоже не без греха...
Со своими *слабостями, привычками и т.д.
И ещё.
На мой взгляд, вера и религия это разные вещи....и если РПЦ хочет
чтобы народ пошол за ней....нужно соответствие с тем что ты декларируеш с тем как ты живёш...
Поменьше лицимерия,... и люди потянутся.....
Например: смирение, нестяжание и т.д.
Напомню, нестяжание это: бескорыстие, отсутствие алчности, страсти к богатству....это когда больше думаеш о Боге о помощи *другим людям чем о деньгах для себя....
И какому расколу нет больше советской власти.Продали ее все и никто не вышел с оружием ее защищать.Сами просрали и нечего на других сваливать.А уж про то что церковь заодно с гитлером вобще коментировать не хочу.Ну не пять же лет вам для таких выводов.
Андрей никто не говорит что там все святые-это такие же люди.И они тоже разные,есть священники к которым люди и не ходят,а есть которые помогают людям и действительно несут достойно свой крест.
Харламов
14.03.2011, 17:07
Это точно!(Y)
Каков поп, таков и приход....
Асинкритов
14.03.2011, 17:54
.что касаемо сигаретного дела..вот ответ самого Гундяева....Митрополит Кирилл............1.Подмосковная дача.Надо отметить, что перевод земель из категории в категорию — удовольствие не из дешевых. Применительно к данному лесу он скорее всего обошелся РПЦ в 585,4—640,3 тыс рублей за гектар.
P.S. В администрации Одинцовского района отказались прокомментировать «Новой» сложившуюся ситуацию. Руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Владимир Вигилянский был очень удивлен, узнав от корреспондента «Новой» о том, что Русская православная церковь имеет отношение к вырубке леса и строительству на окраине Переделок. Но опровергать эту информацию не стал2.Летняя резиденция патриарха возводится в районе села Дивноморское.етняя резиденция патриарха — своеобразный символ единения РПЦ с государством: заказчик строительства — Московская патриархия, а исполнитель — предприятие по поставкам продукции управления делами президента РФ. Стройка идет на морском берегу между поселком Джанхот и селом Дивноморское. На лесной дороге табличка заставляет задуматься о высших силах: «Проход запрещен! Вооруженная охрана!» Вхожу на стройплощадку. Кроме среднеазиатских гастарбайтеров объект возводят молдаване, а подрядчик — сербская фирма «Путеви»
Асинкритов
14.03.2011, 17:55
Все они одним миром мазаны..........Чаплины,и пр. нечисть.......
Абалдуев
14.03.2011, 18:25
Ну, если Миронов считает, что организация выступления детских писатнелей в больнице для детей, в школе для инвалидов, и детском творческом клубе, для того, что бы доставить больным и несчастным детям хоть немного радости, попытки изменить бедственное положение инвалидов и их родсвенников вылизывание там какого-то места, то ты просто КОЗЁЛ. Извините модераторы, но, я не сдержался, этот балабол и враль уже достал. Стидит в инете, врёт, что десантник, ни хрена не делает, а только на власть ноет, а сам ни чего не делает, что бы людям помочь.
Абрашкин
14.03.2011, 19:08
максимка не звезди и не выгораживай попяр продавшихся..речь пдёт о них и толлько о них..кто продал душу дьяволу, по делам их судят, а ты дебил бежишь впреди паровоза..и мелишь что попало ..
Абрашкин
14.03.2011, 19:14
писатнелей в больнице для детей, в школе для инвалидов, и детском творческом клубе, для того, что бы доставить больным и несчастным детям хоть немного радости, попытки изменить бедственное положение инвалидов и их родсвенников * ну чё ты писатнель в политику лезешь ? балбес..вот и занимайся полезным делом..детей радуй.....а не сюсюкай здесь про хорошего путина и добрых честных попов......
Это ты чтоли умник определяешь кто продал душу дьяволу,а кто нет.Не много на себя взял?Пупок не развяжется?
Или еще что похуже может быть,например геморрой вылезет.Побереги себя.
Абрашкин
14.03.2011, 19:32
максимка не трещи...тема не про тебя и не про меня..не будь бабой склочной
В том то и дело Валерий,ты советуешь не быть склочной бабой,а сам как себя ведешь?Стремота,равняешь всех под одну гребенку,еще раз говорю там такиеже люди они разные,а ты грязными сапогами их втаптываешь и выравниваешь под одно.Так кто блин после этого склочная баба?
Абрашкин
14.03.2011, 19:42
С 90-х годах с именем митрополита Кирилла были связаны несколько скандалов, широко освещавшихся в СМИ. Так в 1996 г. столичная пресса сообщала, что в 94-96 годах под руководством Кирилла в обход таможенных пошлин (под видом гуманитарной помощи) в Россию ввозились подакцизные товары в количестве десятков тысяч тонн стоимостью в десятки миллионов долларов, в том числе ввозились водка и сигареты. Кстати, второй кандидат в предстоятели - митрополит Климент - тоже в этом участвовал. В 1996 г. митрополит Кирилл вошел в состав совета директоров банка "Пересвет".
В 2001 году выступил с предложением перечислять часть подоходного налога российских граждан в бюджет РПЦ. В том же году в "Московском комсомольце" вышла статья с заголовком "Митрополит из табакерки", в которой опять говорилось об импорте табака, а также о связях Кирилла с КГБ в советское время. У Кирилла есть хобби - горные лыжи. Посему он нередко посещает швейцарские горнолыжные курорты.
Согласно информации журнала "The New Times", Кирилл приобрёл в Швейцарии виллу. В том же журнале приводятся кадастровые документы о покупке им в 2002 году шикарного пентхауса в "Доме на набережной" с видом на храм Христа Спасителя.
No Stress
14.03.2011, 19:43
Папа римский не в шалаше живет, и не на осле ездит, *никому и в голову не приходит его клеимить, неужто русские одни *такие убогие,?
Абрашкин
14.03.2011, 19:46
Не близок нам папа римский..потому его здесь и не обсуждают...
Блин валерий вот об этом и речь,если завтра про тебя такое напишут ты тоже во век не отмоешся,тем более кто сми 94-96 годов которые под либерастами были,да еще пендосовский журнал.Вот такие как ты на это ведутся и начинают истерить как бабы,а дяди которые это заказали сидят и руки потирают,да еще ржут надтакими как ты типа громче кричите клоуны.Народ разделяют дают обманки типа родноверия,а они и рады глотки подрать.А теперь ответь,что с паникерами делают?И хватит обвинять всех направо и налево.Задумайся кому выгодно?
Абрашкин
14.03.2011, 19:56
Это я пример привел..небольшой, есть и подробные документы..но кто их читает.. А Гюндяев, стоит на службе владельцев собственности..ибо они и только они приводят к власти президентов..правительство , теперь и церковь поставили себе на службу..которая вместо порицания воровства преступной власти..призывает народ к смирению и покорности, дабы обеспечить этой власти комфортное существование... Они используют церковь как инструмент манипуляции общественным сознанием...И тот кто призывает смириться с таким положением вещей в обществе..есть враг народа ..а с врагами народа что делают ???
Да какие документы,уверен ты ни одного подлинника не видел,а завтра про тебя такие же будут.Так хоть голову расшиби не отмоешься.Разница в том что ты ведешься на все это,тебе показали что виноват не ты а вот он и ты с чистой совестью все это подхватил,дали готовое,разжевали и врот положили,а ты и рад.Знаешь,свой дурак хуже врага.
дымa бeзогня нeбывaeт! - конeчно одним миром мaзaны eшо кaк!!!
Абрашкин
14.03.2011, 20:13
ты мне не про документы скажи...они сейчас у всех липовые..обернулись оборотни..менты стали бандитами, коммунисты - атеисты *вчерашние очередь в церковь занимают с утра, *вчерашние братки на депутатских постах...праститутки - диктуют нормы морали по зомбовизору...ты мне скажи какие у тебя основания верить тем кто близок к власти ? кто на вершине людской пирамиды ? чем мотивируешь свою близорукость ?
С чего ты взял что я слепо верю власти и тем б...м из телевизора?Потомучто высказал другую точку зрения?Просто сопоставляю,сейчас стало модно особенно в инете хаять церковь,веру,это все подменяется всякой фигней типа исконно русского родноверия и т.д.вариантов много,уверен все не просто так.Ну а правительство,ошибок много,но критиковать всегда легко,делать труднее.Но лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.Всеравно в конце концов прорвемся,по другому не может быть.
Абрашкин
14.03.2011, 20:27
Всякой фигне и не нужно верить...если документы есть, нужно сопоставлять и анализировать..нужно выслушать оправдание обвиняемой стороны..и тоже составить логическую цепочку..что касаемо сигаретного дела..вот ответ самого Гундяева....Митрополит Кирилл:
— Отвечали, и неоднократно. В 1992 г., когда наше общество оказалось в очень тяжелом положении, через Церковь стала поступать гуманитарная помощь из-за рубежа для оказания поддержки самым малоимущим слоям населения.
Действительно,
среди товаров были сигареты, которые посылали к нам какие-то фирмы. Когда впервые такой "подарок" был получен, люди, которые этим занимались, не знали, что же делать: сжечь эти сигареты или отправить их обратно? Мы обратились к правительству, и оно вынесло решение: признать это гуманитарным грузом и предоставить возможность его реализовать. Поскольку Церковь не занимается торговлей, то этим ведал благотворительный фонд "Ника". Средства, которые были
получены в результате продажи части гуманитарных грузов, поступили в церковный бюджет. Что касается водки, то таковой в штаб гуманитарной помощи вообще никогда не поступало.
*<FONT color=#8b4513>http://www.molodoy.ru/oldsite/909/art035.html
Ну и что в ответе криминального?А что он должен был со всем этим делать?
Абрашкин
14.03.2011, 20:37
во все времена на Руси торговля спиртным и табаком считалась не богоугодным делом..и не поддерживалась церковью..а тем более церковь отмежевалась от грешного дела.. Здесь же мы видим подмену нравственных понятий..когда комерческое начало берёт верх над духовным..Вот здесь и косяк кроется.. В компромисном решении ..
а кирилл, это не от мира сего человек. заметьте, какими жестами он владеет, когда что то пытается делать.
иисус кстати всю жизнь ездил на осле,а наш патриарх кирилл на майбахе... по стоимости это 3-4 тысячи ослов то ли осел так эволюционировал,то ли я чего то не понимаю...
а его прислужники ездят с номерами п[красивые три цифры]оп
HealerShock
31.01.2012, 15:48
во все времена на Руси торговля спиртным и табаком считалась не богоугодным делом..и не поддерживалась церковью..а тем более церковь отмежевалась от грешного дела.. Здесь же мы видим подмену нравственных понятий..когда комерческое начало берёт верх над духовным..Вот здесь и косяк кроется.. В компромисном решении ..
Совсем недавно видел фотки где батюшка святит оружие в какой-то военной части. Вот оно православие по нашенски...
Михайлов
06.02.2012, 15:44
Он человек достойный.
И в первую очередь потому, что имеет свою точку зрения на все происходящее в стране, что так или иначе касается и его и его близких и родных.
Но эта точка зрения не предвзятая - она объективна и способна на дальнейшее саморазвитие.
http://smotra.tv/teleperedachi/rozhdestvenskoe-intervyu-svyateyshego-patriarha-kirilla-efir-07-01-2012-3157
Anfeitys
12.03.2012, 10:55
Вообще-то так и есть, славяне - варвары. И дискуссии, а точнее то как их ведут, доказывает это)))
Негодовать по этому поводу не вижу причины.
Достойным человеком был патриарх Сербии . Ходил пешком , злата и серебра не имел,в поездки брал старенький чемоданчик в котором находилось полотенце и сменное белье . Никто не мог сказать о нем ни одного плохого слова ,потому что это был добрый светлый и сострадательный человек . К сожалению о патриархе Кирилле ничего положительного сказать не могу . Говорит красиво и праведно а дела богомерзкие и неправедные , поэтому все его проповеди от лукавого . А те кто кто считает что славяне варвары плохо знают историю литературу и искусство.
у нас очень мало настоящих батюшек, в большенстве случаев только попы и остались. Как не тяжело это признавать, но это факт.
Митрополит Кирилл возглавлял Отдел внешних церковных сношений. В 1996 году ОВЦС через свой Фонд «Ника» под видом гуманитарной помощи (без таможенных пошлин) ввез в Россию более 8 млрд сигарет, вытеснив с рынка импортеров, плативших пошлины. Первой эту историю откопала вскоре закрытая и забытая маленькая бизнес-газета, а затем был целый вал публикаций в «Московском комсомольце» и «Московских новостях». (см. Московский комсомолец 25.05.2001) Продажа сигарет и алкоголя приносила колоссальные прибыли. Собственно, табачные короли и начали первую кампанию разоблачения, как они считали, недобросовестного конкурента. На никотине, утверждали тогда СМИ и злые языки в самой Церкви, Кирилл составил стартовый капитал — несколько сотен миллионов долларов, после чего финансовые скандалы полились на него, как из рога изобилия. Он был причастен к беспошлинному экспорту нефти, отлову камчатского краба, добыче уральских самоцветов, учреждению банков, скупке акций и недвижимости. Специфические (с оттенком «пастырства») связи в политическом руководстве и бизнес-сообществе быстро вывели Кирилла на первое место по объему личных активов среди иерархов РПЦ МП. В 2004 году научный сотрудник Центра исследований теневой экономики при РГГУ Николай Митрохин выпустил монографию о теневой экономической деятельности РПЦ. Состояние митрополита Кирилла оценивалось в этой работе в $1,5 млрд. Спустя 2 года журналисты «Московских новостей» попытались пересчитать активы главы церковного МИДа и пришли к выводу, что они насчитывают уже $4 млрд. Ни сам митрополит, ни руководство РПЦ эти данные не комментировали. Как может такой ……… призывать народ к нестяжательству ?
Alexusss
14.04.2012, 12:05
А я думал уже давно известно, что не только политическая верхушка, но даже главы РПЦ давно не те, что были раньше. Вообще, вся эта иерархичность, чины, и облачения, всё это настолько вызывающе смотрится... Вот Иисус например, разве у него были золотые одеяния, или что-то в этом роде? Так с чего вдруг нужно Патриарху носить такое?
Toretto123
19.04.2012, 20:24
Человек который представляет христианство в стране, такие люди должны быть во всех сферах
Alex-mrt
20.04.2012, 12:23
Что напали то на Патриарха? Какая-то нездоровая возня вокруг его имени идет в последнее время... подозрительно
В главных соборах Русской православной церкви, включая храм Христа Спасителя в Москве, 22 апреля состоятся молебен и стояние в защиту церкви. А стоит ли защищать аморальность и лицемерие некоторых служителей церкви? Может лучше помолиться о том, чтобы Бог вернулся туда?
http://www.youtube.com/watch?v=uybAzeo2jsE
Не стоит говорить о нездоровой возне. Как раз все наоборот. Нынешняя РПЦ давно утратила свои позиции в духовном, зато наприобретала в материальном. Это уже скорее не церковь, а некое коммерческое предприятие со всеми законами рынка.
PorodinV
05.07.2012, 05:51
Он никто, позор своей нации и своей веры.
Кислородский
29.07.2012, 18:21
глава самой востребованной и в этой сфере фракции - топ-менеджер религиозного бизнес-картеля
Что он сказать этим хотел интересно. Что православие "очеловечело" славян? Ну, если он так считает,то грош ему цена, как главному духовному наставнику русского (славянского) народа. Сейчас благодаря институту церкви, по-моему, идет обратный процесс.
Михайлов
07.11.2012, 11:35
Как-то грубо, Вам не кажется?
Я конечно понимаю. что церковь в стране давно перестала быть тем самым связующим звеном между людьми и Богом.
Но все равно, как мне кажется, не стоит быть столь категоричным.
Как-то грубо, Вам не кажется?
Я конечно понимаю. что церковь в стране давно перестала быть тем самым связующим звеном между людьми и Богом.
Но все равно, как мне кажется, не стоит быть столь категоричным.
Я не религиозна, но знакомые, кто верит, говорят, что церковь - это лишний посредник. К сожалению, нынешняя политика РПЦ, а точнее поведение некоторых представителей, только усугубляет эти настроения.
akostiuk09
26.11.2012, 16:54
он патриарх,добрый и чесный
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot