Вход

Просмотр полной версии : Гражданская война в России. А могло ли все пойти иначе? Кто за красных, кто за ...

Страницы : 1 [2] 3 4

Ведерников
12.09.2009, 14:22
А вас никто под пистолетом не заставляет покупать,смысл в другом,5мил. армия неуправляемых людей может привести к революции.

Векшинский
12.09.2009, 14:25
Неуправляемая ТОЛПА способна ТОЛЬКО на бунт и водкопитие! Какая может быть с ними "революция"?....
Это ж голимый электорат ЛДПР!!!!!
Всем кукиш показать, а том числе и себе - вот и все протестные действия толпы!

Ведерников
12.09.2009, 15:19
Но когда у рабочих отнимают работу,а военных увольняют,даже выкидывают на улицу,что это?И найдется среди них грамотный,который сможет повести людей за сабой.

Ведехин
12.09.2009, 19:02
Elena Istomina БУРЖУЕВ - НА ФОНАРИ, ИНОГО НЕ ДАНО. МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕ МЫ. ГДЕ БУРЖУИ - ТАМ РАБСТВО.

Глубокое Макэ
12.09.2009, 22:05
Игорь. Ну я , например - газет вообще никогда не читала и не читаю. А Столыпин - от знания истории экономики.
Лобанов. А никто и не сомневался, что Вы мимо моей фамилии не пройдете. Но факт состоит в том, что Ваша рабская психология как сидела в мозгах, так и сидит.
По теме закрытия производств. Вот именно сильные профсоюзы могут потребовать позаботиться собственников закрываемого предприятия о трудоустройстве рабочих. А были ли они и есть ли? Отсюда и надо плясать.
А по теме - гражданская война - это изуверство над собственным народом. Оправданий нет никаких.

Decadence
12.09.2009, 22:19
Лена...по-моему, Миша ваш тайный поклонник!:-D
Миш...а я вот тоже... мааааленький такой буржуйчик!...Меня что...тоже на фонарь???:-D

Винни
12.09.2009, 22:28
Игорю--Столыпин с реформами летающими за 40 лет до него;
* * *Крестьянство возглавляемое либералами;
* * *Шумиха в 90-х в прессе;
Импичмент Ельцина;
Пять вопросов в одном посте;
И еще и выводы о прочитанных вами постах в Теме--
------------ *и весь этот материал Вы подали в нескольких строках ,мало того-- ждете ответов...

Бентли
13.09.2009, 04:43
..Где буржуи-там рабство Михаил Лобанов, привидите пример страны, где другое социальное устройство. Только не надо говорить, что его в принципе нет, но оно возможно...мы уже в такие басни не верим....

Бояка
13.09.2009, 05:01
а дрались кто кто работать не хотел ...хоть с какой стороны ...а ктовкалывал имел хозяйство у того времени не было ...х...ей ..заниматся
Александр Козлов, соглашусь с Вами.
У меня предки казаки, жили на хуторе, было 8 детей, у всех потом были семьи, их дети и все вкалывали на СВОЁМ хозяйстве.
В результате их раскулачили и они оказались в Екатеринославке Амурской области.
Делить обычно любят те, кто сам ничего не может дать.

Векшинский
13.09.2009, 05:51
Е.Истомина, И.Панасенко!
Так сложились, что Россия никогда не имела территорий вроде колоний европейских. Поэтому наши буржуи эксплуатируют не далеких негров-индейцев, а своих соседей, друзей-родственников!
Прежде чем чисто по-женски повизжать - подумайте в ЧЕМ разница между другими странами Европы и нами....Сами подумайте , пожалуйста!

Бентли
13.09.2009, 05:54
Владимир, Вас родители не учили корректно с женщинами разговаривать? Да и колоний уже нет давно, Вы о чем(fr)

Векшинский
13.09.2009, 06:01
Ирина! Я ведь так и думал. что вместо думания визг будет...И не ошибся...
Если в серьезный разговор вмешиваетесь, то не думайте, что бюстгалтер защитит от насмешки...Или Вам главное просто ляпнуть слово и смыться?

Бентли
13.09.2009, 06:04
Во-первых, дорогенький, в разговор вмешиваешься ты, мы тут мирно беседовали, пока ты на своем танке не приехал. Во-вторых, будь любезен, не обращайся ко мне, я от хамства отвыкла

Бояка
13.09.2009, 06:52
Прежде чем чисто по-женски повизжать - подумайте в ЧЕМ разница между другими странами Европы и нами.
Владимир Запоминающий - ЗАМЕЧАНИЕ.
Если у Вас нет больше аргументов, кроме того, что Ваши оппоненты женщины в бюстгалтерах...то ..лучше промолчите.
Оччень некрасиво, не по - мужски дискутируете.

Векшинский
13.09.2009, 17:00
Когда вопрос касается серьезного не стоит вести себя , как базарным б...м, лучше думалку свою включите, чем списывать всё на принадлежность к женскому полу.
ЗАМЕЧАНИЕ не принимаю!
Так есть разница между истории развития капитализма в Европе и России?????

Глубокое Макэ
13.09.2009, 20:22
Владимир. Запоминающий. Я только не поняла - что? Извините - но шо маемо, то маемо.. Какие есть мозги - такие и есть. Но это - форум. И тут могут высказывать своё мнение все, и даже я со своими мозгами. Поэтому впредь - попрошу запоминать, что я не намерена визжать - форум того не стоит. Если у Вас есть контаргументы по поводу моих постов - я готова их выслушать.
Вот с Лобановым я в полемику вступать не буду. Ни под каким соусам. У Вас есть такой шанс (H)
Вы возражаете против того, что гражданская война - это мерзкое разрушение собственной страны?

Глубокое Макэ
13.09.2009, 20:24
Насколько я помню из университетского курса истории экономических учений и истории экономик стран - Россия имела шанс перейти из стадии феодолизма в стадию империализма. Но им не воспользовалась. О стадии капитализма вообще речь не идет. Вы не напомните - в каком году крепостное право было отменено?

Бояка
13.09.2009, 20:30
Владимир:
Когда вопрос касается серьезного не стоит вести себя , как базарнымб...м, лучше думалку свою включите, чем списывать всё на принадлежностьк женскому полу.
ЗАМЕЧАНИЕ не принимаю!
Это Вы предъявили как аргумент в дискуссии то, что Ваши оппонентки - представительности женского пола, кстати, в оскорбительной форме.
За это вынесено ЗАМЕЧАНИЕ.
*Не могу Вам конкретно написать, что включить Вам, т.к. обязана соблюдать Правила группы....
*Мне параллельно, принимаете Вы или не принимаете замечание.
Оно Вам вынесено за нарушение Правил группы.
*Если Вы считаете (?) себя мужчиной, то Ваше обращение к оппоненткам вызывает недоумение....
Мужчины так себя не ведут.

Андрусов
13.09.2009, 20:42
Елена! Крепостное право в Росси было отменено несколькими годами раньше, чем рабовладение в США (на тот момент - САСШ) И что?

Глубокое Макэ
13.09.2009, 20:46
Виталий. Добрый вечер. При чем тут США? Если речь идет о России. Вы же не будете отрицать, что строй , при котором присутствует крепостное право - называется феодализм. Я ничего не путаю?

Андрусов
13.09.2009, 21:00
Привет, Елена! Рад видеть!
В России был очень странный феодализм...нетипичный. Больше было похоже на общественный договор - одни служат, а другие работают. При этом, подобный расклад устраивал всех...
А пример с США я привел для наглядности того, что судить о степени развития общества по срокам смены общественно-политической формации некорректно.

Глубокое Макэ
13.09.2009, 21:20
Виталий. Есть наука. Она определяет параметры строя гос-ва. Ессно- сколько стран, столько особенностей. Но есть критерии - типичные для опредленного строя. Россия была феодальной. Капитализм только начал развиваться и имел все шансы бурно перейти в стадию развитого империализма. Но не случилось.
Кстати. Одно из побочный эффектов гражданской войны.
Кто силен в сведениях - куда делся Золотой Запас России?
Не кажется ли Вам что потеря Золотого Запаса России есть аргумент в сторону того, что все эти события организовали дилетанты, авантюристы, не способные думать о державе и народе.

Андрусов
13.09.2009, 21:25
Я спать хочу... недавно приехал из музея бронетанковой техники, что в Кубинке... Кстати, всем, кого этот праздник касается - С днем танкиста! Позднее продолжим..ладно?

Авиловичев
13.09.2009, 21:34
Ничего бы не было иначе. Все было как полагается, соответвественно реальной обстановке, участие в мировой войне лишь ускорило конец агонизирующей царской России. Все трещало по швам и было делом времени. Образно выражаясь были черные и белые. Белые это новые, а черные, это отжившее загрязнившее себя ппрошлое общественного уклада...

Ведехин
14.09.2009, 06:08
...нет ничего мерзопакостней , саморазрушительнее , чем война гражданская. Брат на брата, отец на сына и наоборот - это бред, который не можут укладываться в мозгах.Elena Istomina 12.09.2009 14:05 ВОТ ОН - БРЕД БУРЖУАЗНОЙ "ФАРИСЕЙКИ"-ЛИЦЕМЕРКИ. ЕЁ НИКАК НА ТРОГАЕТ, ЧТО НА ПЛАНЕТЕ РЕГУЛЯРНО ГОЛОДАЕТ КАЖДЫЙ ШЕСТОЙ - ОНА-ТО КУШАЕТ ХОРОШО! ЕЁ НЕ "КОЛЫШЕТ" ЧИСЛО УМИРАЮЩИХ ОТ ГОЛОДА, БОЛЕЗНЕЙ В НИЩЕТЕ, НЕ ИМЕЮЩИХ СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ, ЕЁ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ БОЛЕЕ 50% НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ ПРИ ТОМ, ЧТО САМА ЗЕМЛЯ СПОСОБНА ПРОКОРМИТЬ НАСЕЛЕНИЯ В 5 РАЗ БОЛЕЕ НЫНЕШНЕГО. ДЛЯ НЕЁ ГЛАВНОЕ - ЧТОБ НЕ ТРОГАЛИ ОЛИГАРХОВ И БУРЖУЁВ, ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ В СВОЁМ ТИХОМ СЫТНО-ГЛАМУРНОМ МИРИКЕ, "ДЕЛАТЬ ШОПИНГ" ПО "БУТИКАМ" И ПЛЕВАТЬ НА "ЛУЗЕРОВ" С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ. НЕ ЗАДУМАВАЯСЬ, ЧТО "ЛУЗЕРАМИ" ИХ СДЕЛАЛИ ХАПУГИ, КОТОРЫМ МЕСТО - НА ФОНАРЯХ.

Глубокое Макэ
14.09.2009, 06:37
Лобанов В моих мозгах - МОЖУТ. (H) А откуда ты знаешь, что я делаю шопинг в бутиках? Ты в этом уверен? Разведка донесла или так - домыслы?
А что лично ты сделал для того, чтобы на земле процент голодающих был меньше? Конкретно лично. Без ПАФОСА

Ведехин
14.09.2009, 08:54
Elena Istomina причём тут частности? я говорил о принципах мышления. ну не в бутиках, но психология всё равно эгоцентристски-буржуйская. Что до меня, то мне не в чем себя упрекнуть - я не занимаюсь спекуляциями и ростовщичеством - тружусь на реальном производстве. Произвожу натуральные матценности, а не пустые бумажки. Это и есть мой вклад в преодоление нищеты - чем больше продукции, тем богаче страна.

Глубокое Макэ
14.09.2009, 10:12
Михаил. Это - азы политической экономии. Почитайте учебники... Торговля - это продолжение процесса производства. Финансовая сфера - тот же случай - продолжение производственного процесса. Произвоство не может существовать само по себе изолировано от остальных сфер деятельности человека. Произведенную продукцию необходимо складировать, транспортировать, доводить до потребителя. Взаимосвязи у нас с Вами - товарно-денежные. А посему без финансовой сферы производство существовать не может. Труд работников торговли и финансовой сферы настолько же уважаем и ценен как и труд рабочего на производстве.

Глубокое Макэ
14.09.2009, 10:18
эгоцентристски-буржуйская. Что Вы понимаете под этим термином? Для меня это туманно. Хотелось бы пояснений.
Экономика должна работать в соответствии с экономическими законами, а не в силу политической целесообразности. Тогда рынок сам определяет качество, конкурентноспособность производимой продукции. Ежели бы экономика работала по своим законам в России, то не стал бы сейчас вопрос о закрытии автозавода. Свободный рынок простимулировал бы производство к выпуску передовых автомобилей, пользующихся спросом во всем мире.
Развивающееся производство - в свою очередь дает возможность создания рабочих мест с приличной зарплатой. Свободные рыночные отношения также дают возможность действовать свободным незаангажированным профсоюзам, которые добиваются заработной платы рабочим на мировой уровне.
И только лишь подчинение экономики политическим лозунгам превращает людей в рабов, безмолвных и бесправных.

Глубокое Макэ
14.09.2009, 10:19
Михаил. Вам не кажется, что мы отошли от темы? Давайте вернемся к Золотому Запасу России. Вы меня можете просветить на этот счет?

Ведехин
14.09.2009, 12:20
Elena Istomina, рынок сам по себе ничего не определяет и не может определить. Определяют люди, верховодящие на рынке. Норберт Винер моделировал математически по теории игр "свободный" рынок и пришёл к одному выводу, что саморегуляция рынка теоретически возможна в том случае, когда все участники рынка будут роботами, то есть не станут ошибаться, использовать личные связи, не станут жульничать и недобросовестно конкурировать, используя промшпионаж и админресурс бюрократии. Но на практике такая чистота бизнеса невозможна. Поэтому саморегуляция рынка невозможна, а происходит регуляция рынка посредство всевозможных сговоров суперкорпораций. Это первое.

Ведехин
14.09.2009, 12:30
Elena Istomina, что касается торговли и банков. всё хорошо в пределах разумного, однако "свободный рынок" признаёт одно ограничение: спрос. Пока покупают - кто-то будет продавать, при этом создавать условия стимуляции спроса, к примеру - дефицит. Вот страны ОПЕК снижают нефтедобычу для повышения цены на нефть. А ведь могли бы определить затраты и издержки для определения твёрдой цены раз и навсегда - избегали бы энергетического кризиса. В общем в условиях "свободного" рынка неограниченные "накрутки" и бесконечная "маржа" банков приводит к глобальным кризисам и держит в нищете пол земного шара.
Форум - не то место, где можно глубого и долго обсуждать экономику, читайте: http://rusref.nm.ru/

Глубокое Макэ
14.09.2009, 13:19
Ну почему же.. весьма то.... Гораздо приятнее, чем читать бессмысленные лозунги

Ведехин
14.09.2009, 13:42
Elena Istomina, я бессмысленных лозунгов не пишу, если пишу лозунги, то они продуманы и испытаны на собственной шкуре чаще всего. Давно живу, много видел, пробовал разные способы жизни, но опыт и практика - основа познания - сформировали принципы и убеждения.

Ведехин
14.09.2009, 13:46
Elena Istomina, ответьте мне : максимально сколько раз на "свободном рынке" можно перепродавать один и тот же товар, "накручивая" проценты к цене от продавца к продавцу? Сколько максимум посредников в торговле допустимо?

Ведищев
14.09.2009, 14:44
Какой смысл гражданской войны?Китай красный,а экономика прёт.Может дело не в названии вовсе?МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЭКОНОМИКОЙ? Или у нас настолько тупы руководители,что кроме как украсть у своего народа,не заплатить зарплату НА БОЛЬШЕЕ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ? ПОХОЖЕ ЧТО ТАК.

Векшин
14.09.2009, 19:33
Я за белых. Вы представьте только сколько людей было убито коммунистами в процессе революции. Офицеров и истинных патриотов, готовых жизнь отдать за державу и царя. И они отдали ее и отдали с честью. А те пьяницы которым выдали оружие и которые совершили это гнусное дело...я не знаю как их назвать еще. Вы посмотрите как у нас в стране обстоит дело с патриотизмом? Никому ничего не надо. Каждый думает только о своей заднице. Коммунисты испортили нашу нацию, внеся в нее свою грязную и мерзкую идеологию. И сейчас мы задаемся вопросом когда ж мы станем жить лучше? Это привычка от коммунистов - получать все на халяву. А о родине никто не думает. Вот это обидно.

Бояка
14.09.2009, 19:52
Китай красный,а экономика прёт.
А как прокормить всё население Китая, если не развивать производство и экономику...Они это понимают...в отличии от нашего Правительства..
У них строят даже круглосуточно..Приграничные города с Россией растут как грибы....

Ведешкин
14.09.2009, 19:57
Андрей и у белых и у красных патриотов и дерьма хватало. В чем вы правы Советская власть людей хорошо работать отучила. Вчера Патриарх в Нижнем на стадион прекрасно говорил. " Вы сначала наведите порядок в своем доме, полисаднике а потом критикуйте Мэров, глав". Раньше мир многое решал и делал, теперь ждут кто придет, уберет его мусор, покрасит, сделает замечание пьющим детям.

Ведешкин
14.09.2009, 20:02
Наташа я служил в Амурской ( Екатеринославка, Завитая, Поздеевка) и видел как работают китайцы. В Поярково взяли в аренду землю, руками каждый камешек перетерали. И наши на 5 минут работы 30 перерыв. Они не разбалованны за 2000 рублей работают так что нашим "ратонам" и не снилось.

Бояка
14.09.2009, 20:03
хорошо сказал...
только вот один нюанс - с людей деньги на техобслуживание домов ведь берут, куда входит косметический ремонт подъездов...и т.д.
А на практике призывают всех к совести и сделать ремонт своими силами...
Не надо призывать - не берите за это деньги и люди сами будут делать за свой счёт.....что и делают в большинстве своём..не дождавшись...

Бояка
14.09.2009, 20:05
В Поярково взяли в аренду землю, руками каждый камешек перетерали.
я не спорю- работать они умеют...
а на земле так вообще впечатление, что они это делают с надеждой на будущие подарки нашего Правительства Китаю....как на своей пашут...

Ведешкин
14.09.2009, 20:12
А кто мешает отказаться от ЖКХ, выбирайте управляющего из своих жильцов платите ему деньги и пускай он бегает закупает услуги где подешевле . не нужна уборщица в подъезде , график и сами убирайте ( попробуйте буду за Вас рад). А миллионы частных домов. Клодец а рядом навоз выгружают. И что -то вода испортилась. А мусор частный сектор куда девает. В месяц 110 рублей жалко за установку и вывоз контейнеров отдать. ( бутылка) водки. Все леса , овраги загаженны а берега рек. Наверно мэр города по ночам мусорит.

Ведешкин
14.09.2009, 20:17
Любая земля хорошего хозяина любит, трудягу. Китаец он, русский, Чуваш не важно. Кто Москву от мусора убирал , раньше все дворники были татары, теперь таджики, будут русские планктоном офисным-бездельниками дойдет что и самим прийдется убирать .

Бояка
14.09.2009, 20:18
да не всё так просто как Вы описали...
Это уже отдельная тема для обсуждения....даже не хочу здесь ввязываться в это "болото"....

Бояка
14.09.2009, 20:22
очень хороший пост в 23:17 для темы на форуме про лень.
Я эту тему сейчас подниму наверх форума.

Ведешкин
14.09.2009, 20:26
Лично для меня победа большевиков, при многих ихдостижениях, удручает одно,отучили людей надеяться на свои силы, на силы своих детей, внуков. родственников ( фамилию) соседей наконец. Искать всегда виноватых , кто их обокрал не дает работать. Это тупик. Будь хорошим токарем, супер сварщиком, толковым менеджером и ты будешь нужным. А смотреть сутками " дом -2, итд и ждать принцев, Манны бесперктивно.

Абрашкин
14.09.2009, 21:31
Александр Кирилюк, в ваших словах пустая демагогия...Какой токарь !??? Банда преступников, захватившая власть в России, ликвидировала производственный сектор ! Оставив миллионы людей на произвол судьбы...Эта банда. озабоченна лишь шкурными интересами, они продают ресурсы, пополняя свои банковские счета, их детёныши учаться за границей и им дела нет, до "золотого" токаря...

Ведехин
15.09.2009, 05:43
"Это привычка от коммунистов - получать все на халяву. А о родине никто не думает. Вот это обидно." Андрей Симакин Вчера 22:33 АНДРЕЙ ДУРАКИН (ДРУГОГО СЛОВА НЕ ПОДБЕРУ), ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПИСАТЬ БРЕД НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА, ВЫЛЕЧИ БАШКУ И ПОЧИТАЙ ХОТЬ ОДНУ КНИЖКУ. ТЫ ПРИХОДИШЬ СЮДА С НЕПОДТЁРТЫМИ СОПЛЯМИ УЧИТЬ ЛЮДЕЙ ВИДЕВШИХ И ЗНАЮЩИХ ЖИЗНЬ КАКОЙ БЫЛА "ПРИВЫЧКА КОММУНИСТОВ". ЧТО ТЫ, ДЭБИЛ, ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ О ВРЕМЕНИ СССР? КТО ТЕБЕ, ОЛИГОФРЕНУ, ВНУШИЛ, ЧТО КОММУНИСТЫ ПОЛУЧАЛИ ВСЁ НА ХАЛЯВУ? "СОЦИАЛИЗМ - ЭТО УЧЁТ" - СКАЗАЛ КАК-ТО ЛЕНИН. КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ, УБЛЮДКУ, ЧТО КОММУНИСТЫ НЕ ДУМАЛИ О РОДИНЕ? ИМЕННО НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ И ГИБЛИ ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ ЗА РОДИНУ, А ОСТАВАЛИСЬ ПРИЛИПАЛЫ-ХАМЕЛЕОНЫ, КОТОРЫЕ И ВЫРОДИЛИ НА БЕЛЫЙ СВЕТ ТАКОГО КАК ТЫ КОЗЛА ВОНЮЧЕГО И ТУПОГО.

Бентли
15.09.2009, 06:01
Михаил, как бы вы не злились и не наезжали на Андрея ( кстати, полностью с ним согласна), Вы должны понимать, что коммунистическая идея-в прошлом,ей не дано было сработать и построить государство, способное развиваться.

Ведехин
15.09.2009, 07:00
Да, и репрессировали при Сталине подчас за привычку "резать правду-матку", которую от хамелеона не услышать. В итоге стало то, что к приходу Горби парт-сов.органы, ментура-прокуратура и проч. прогнили насквозь, там засела номенклатурная бюрократическая мафия, всё морально-здоровое оттуда изгонялось и вытеснялось. "Хочешь жить - умей вертеться" Вот это разложение и разрушило СССР, теперь же то же, но в худшем варианте с наименованием "коррупция" убивает Россию. И перемена социализма на капитализм никак не спасает.

Ведехин
15.09.2009, 07:01
Инна Соснер Сегодня 09:37 вы абсолютно правы. Я написал некрасиво. Но не сумел иначе. "А прилипалы-хамилионы загубили миллионы невинных душ, именно настоящих коммунистов. И не только коммунистов." И в этом вы правы. Вообще не могу точно назвать все причины, но вышло так, что герои гибли, а выживали "прилипалы". Если припомнить историю первых 50 лет советской власти, то все дыры затыкались прежде всего "сознательными": "Коммунисты вперёд"! Они гибли в Гражданскую и Отечественную, из резали кулаки, их гоняли в дальние края на "стройки пятилеток".

Decadence
15.09.2009, 08:33
патриотизмом? Никому ничего не надо. Каждый думает только о своей заднице. Коммунисты испортили нашу нацию, внеся в нее свою грязную и мерзкую идеологию. И сейчас мы задаемся вопросом когда ж мы станем жить лучше? Это привычка от коммунистов - получать все на халяву. А о родине никто не думает. :-O
Вы знаете...а я поддержу Михаила, хоть пост его был невыдержанным...Михаил...замечание!(tr)
Андрей...вы сами того не понимая.. оскорбили целое поколение рожденных в СССР!..По-твоему получается...что все мы..грязные и мерзкие!...На халяву, говоришь?...Приезжай к нам на севера!...Посмотрю я...сколько ты выдержишь...такой халявной жизни!...Это халявщики выстроили ДНЕПРОГЭСы...Магнитки, Братски, Бойконурово, Комсомольск на Амуре и многое-многое другое!..А теперь...эти халявщики получают мизерные пенсии..

Decadence
15.09.2009, 08:35
получают мизерные пенсии..Ты сам в какой-то теме писал...что молодые н6е хотят идти служить в армию...не хотят Родину защищать! (в отличии от тебя...я слово Родина, из-за своего мерзкого коммунистического воспитания...написала с большой буквы!)...А что ж так?...Почему у вас...при такой НЕмерзкой и НЕгрязной власти..у молодежи...ни Родины, ни флага?...А у нас была и Родина, и гордость за нее...Так что не надо..с больной головы, на здоровую!
Поменьше смотри ТВ!...особенно противопоказано...смотреть Дом-2, где показывают чистую и светлую любоффь!

Абрашкин
15.09.2009, 08:57
.А что ж так?...Почему у вас...при такой НЕмерзкой и НЕгрязной власти..у молодежи...ни Родины, ни флага?...

Светлана...у них есть флаг...власовский, они его подняли из кучи поверженных к стенам кремля вражеских флагов...

Бояка
15.09.2009, 09:36
в советское время патриотизма было хоть отбавляй
сначала делали работу...а потом спрашивали сколько за неё заплатят..
а про массовые полевые работы, начиная от школьников-студентов и заканчивая профессорами ....без комментов...

Бестолочь
15.09.2009, 11:13
Ну флаг не власовский,он не виноват,что его запачкали.Мы об этом уже говорили.Так красный флаг,еще без свастики,исмользовал Рэм и Полпотовские головорезы,а он хуже не стал

Абрашкин
15.09.2009, 11:21
Насчёт флагов можно спорить до бесконечности...Но тут дело принципа, за красным флагом были великие победы и это факт ! Нынешний небыл ославлен ничем...только замаран..

Бестолочь
15.09.2009, 11:28
Ну это флаг нашей страны,хотим мы этого или нет.Нам же нужно заканчивать с упадническими настроениями.Да,хреново сейчас в России.Сложно предполагать,как бы было.Это,как спор о флаге.Гражданская война в любой стране-большая беда для народа.И сегодня,увы,не важно за кого мы.У всех была своя правда.Мерзавцы были с обеих сторон.Много достойных офицеров стали красными,а потом подставили висок,но и много среди красных было честных людей,желающих счастья своей родине

Абрашкин
15.09.2009, 11:39
Ну это флаг нашей страны,хотим мы этого или нет.Нам же нужно заканчивать с упадническими настроениями

Не могу смириться с заменой флага..Зачем менять было красный победный ! Который уважал весь мир... Что мы этим добились ? Сколько ещё раз менять будем флаги и символы...Нестабильность - путь в хаос !

Бестолочь
15.09.2009, 11:45
За то красный флаг сейчас является флагом нашей армии.Он хорош,но страны,которую он представлял нет,то же жаль,а у РСФСР,помните,был флаг с синей полоской

Абрашкин
15.09.2009, 11:52
Красный пока остался...думаю горе-реформаторы со временем добирутся и туда..На звезду покусились...Везде орлов понатыкали..где надо и где они неуместны вовсе..( в военной символике )
Смутные времена переживаем..

Бестолочь
15.09.2009, 11:55
Уверен переживем

Бестолочь
15.09.2009, 11:58
На счет орлов-бред,согласен.Помните,что ответил матрос на вопрос Александра,кажется,что тот думает о гербе? "Урод,Ваше Императорское Величество".И был прав

Decadence
15.09.2009, 12:41
-Папа, почему нв нашем гербе...две головы и три короны?..
- Сынок, одна голова смотрит в Европу, другая в Азию...а своей головы нету!

Ведин
15.09.2009, 13:17
А что тут спорить насчет флагов?! - Променяли ЗНАМЯ ПОБЕДЫ на власовскую тряпку, брошенную к подножию Мавзолея!!! Тут даже спорить глупо.
А насчет "переживем"? - Я бы предпочел слова: переборем, преодолеем. А то "переживем" как-то очень походже на: "Ну и пусть над нами издеваются, но мы все равно будем терпеть и вытерпим". Нет,господа хорошие! Надо сопротивляться, а не терпеть, а то нас просто вгонят всех в гроб. И как по заветам старой стервы Тэтчер, оставят на территории России 15 млн., дабы обслуживать нефте- и газовую трубу!!!

Ануров
15.09.2009, 14:30
И как по заветам старой стервы Тэтчер, оставят на территории России 15 млн

Ведин
15.09.2009, 14:38
Сайт "Узнай правду", Евгений! Кстати, здрасьте, давно не виделись...:-DТам есть и ссылочка, когда это было. Я неплохо знаю историю, но всех дат упомнить, увы, не могу. По-моему, пишется так www.uznaypravdu.ru! Вот там и поищите, если сайт твари правительственные снова не заблокировали. А 1000 баксов не надо - ОБОЙДУСЬ БЕЗ ПОДАЧЕК БУРЖАЗИИ!!!

Ведин
15.09.2009, 14:41
Прошу прощения! Немного ошибся, вот ссылка Вам, Евгений:
http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=1323

Ануров
15.09.2009, 14:41
Рад видеть, любая ссылка с окончанием рр не есть первоисточник, а всего лишь чьето мнение. все речи Тетчер опубликованы. НИГДЕ такого нет.

Ануров
15.09.2009, 14:47
Почитал я эту ссылку, вранье!!! Автор не указывает где и когда она это сказала. А почему? Да потому что НЕ говорила Тетчер этого.

Ведин
15.09.2009, 14:50
Тогда, может и "План Аллена Даллеса", и речь Черчилля в Фултоне - тоже бред?! - Нет "дорогой" Евгений! Это было на самом деле! А Черчилль так и вовсе никак не мог смириться с тем, что после 1-й мировой Россия стала Советской, и кранчые победили в ГВ. Да всему Западу СССР был бельмом на глазу!!!

Ануров
15.09.2009, 14:54
План Даллеса миф, Вы его тоже НИГДЕ не найдете. Речь Черциля реальность.

Ануров
15.09.2009, 14:57
Да всему Западу СССР был бельмом на глазу!!!

Ведин
15.09.2009, 14:58
План Даллеса - такая же реальность!!! Я не буду врать, прямо сейчас не найду Вам ссылки на уважаемый Вами документ (если такие документы еще есть для Вас). Но меня с текстом "Плана", повторюсь, ознакомил дед еще в 15-летнем возрасте. А ДЕДУ ПОКОЙНОМУ Я ВЕРИЛ ВСЕГДА!!! И были причины: он предсказал в точности сегодняшнее положение вещей, еще когда 70% населения России орали: "Да здравствует Ельцин и демократия!" - и всякую прочую подобную чушь!!!

Ведин
15.09.2009, 15:03
Мнооооогим... вроде Вас и Вам подобных! А Вы приезжайте в Россию и пообщайтесь, но не с "топ-шлеп-манагерами по продажам-распродажам", а с обычными мужиками-работягами лет 40-50 от роду (а работяги на 60% в этой возрастной категории).
Да уверен, они ТОЛЬКО ДОБРОМ ВСПОМНЯТ СССР С "БЕЛОЙ З/П", САНАТОРИЯМИ, ПИОНЕРЛАГЕРЯМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СТРОГО НОРМИРОВАННЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ И ВЫХОДНЫМИ, КВАРТИРАМИ БЕСПЛАТНО!!! И многим другим! Вот только не советую Вам при них хвалить "дерьмокрадию" и нынешние порядки. Ладно, ежли просто матом Вас покроют, а ведь можете и в морду получить! - И МУЖИКИ БУДТ ПРАВЫ...!:-D

Вежливцев
15.09.2009, 15:04
хотелось бы уточнить про власовскую тряпку, и о мноооогих в СССР!!!! да и что то мало 1000 долларов за первоисточник...:-D

Ведин
15.09.2009, 15:18
Про мноооогих в СССР и про "первоисточник" уточните у Евгения, Виталий!:-D
А власовская тряпка?... - Ну не станете ж отрицать, что "трехцветник" был флагом РОА? - А теперь правило: НИ ОДИН ФЛАГ, ПОБЫВАВШИЙ В РУКАХ ПРЕДАТЕЛЕЙ ОТЕЧЕСТВА НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ БЫТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМ!!! Правило действует во всех странах мира... кроме России! Пример: французское королевское знамя с лилией (ведь король по сути продал свою страну, натравливая чужие державы на Наполеоновскую Францию). И неважно, кто у руля!!! Нельзя втравливать во внутренние дела иностранцев! НИКОГДА!!! Результат: знамя Франции - это знамя респулики, а не королевское!
И совершенно логично (даже более того, коль скоро флаг, побывавший у Власова в числе тряпок со свастикой был растоптан сапогами наших солдат!) ТАКЖЕ ПОСТУПИТЬ И НАМ!!!

Ведин
15.09.2009, 15:19
*республики

Ануров
15.09.2009, 15:35
План Даллеса - такая же реальность!!! Я не буду врать, прямо сейчас не найду Вам ссылки на уважаемый Вами документ

Ведин
15.09.2009, 15:41
А как Вам это, Евгений?
http://www.patriotica.ru/enemy/dalles_plan.html
Понимаю, опять источник, не заслуживающий доверия...

Ведин
15.09.2009, 15:42
И еще...
http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.php

Ведин
15.09.2009, 15:48
И еще одна ссылочка (заметьте, сайт не политический по сути своей).
http://www.inwardkungfu.com/3sokrovisha/duh/sociologiya/dalles

Ануров
15.09.2009, 15:56
Никакой статьи "размысления о послевоеннной американской доктрине..." с такими словами в ней у Даллеса НЕТ!!!!!! Это все измышления авторов. даллес же не дебил, он ПОЛИТИК!!!! нет у него такого бреда.

Ануров
15.09.2009, 15:57
так называемый план даллеса - обычная гебистская утка.

Ведин
15.09.2009, 16:00
Вас послушать, так и поверишь, что США напали на Ирак, потому, что там действиетельно было оружие массового поражения! Но его там не нашли - это факт! И все мы знаем истинные мотивы нападения...!
Ну что ж, хочется Вам думать, что гебистская утка - думайте... Вот только меня Вам не переубедить!!!

Ануров
15.09.2009, 16:06
А при чем здесь Ирак? я вот никак не пойму почему некоторые в России полагают что Россия нужна Штатам ? Нефть? да ерунда, США покупает в России этой нефти в 5 раз меньше чем у Канады, в 4 раза меньше чем в мексике, в 3 раза меньше чем в Нигерии. Россия посвляет на рынок всего то 7% нефти. 3/4 страны - вечая мнерзлота. Ну и кому это нужно?

Вежливцев
15.09.2009, 16:08
Николай думаю не стоит говорить о этой тряпке, и если власов использовал по своей прихоти торговый флаг РОССИИ, то это не значит что он теперь власовский...:-D да и теперь многие не считают его достойной заменой красному флагу СССР... ибо каков флаг, так и разбазарили и разбазаривают страну....

Вежливцев
15.09.2009, 16:10
Евгений вы так уверенно говорите за далеса, такое ощущение что вы рядом все время были.... и с тетчер тоже...:-D

Ануров
15.09.2009, 16:17
Ну откуда утка про тетчер пошла не секрет, это после того как какой то мужик спросил об этом Путина. Путин правда ответил что ничего такого не слышал. От туда все и пошло гулять. а насчет даллеса - то его труды и выступления доступны для широкой публики. не помню точно но все что приписывают Даллесу кажется из романа "вечный Зов". не уверен..

Ануров
15.09.2009, 16:19
вспомнил - точно "Вечный Зов" Анатолия Иванова.

Вежин
15.09.2009, 18:00
А при чем здесь Ирак? я вот никак не пойму почему некоторые в России полагают что Россия нужна Штатам ? Нефть? да ерунда, США покупает в России этой нефти в 5 раз меньше чем у Канады, в 4 раза меньше чем в мексике, в 3 раза меньше чем в Нигерии. Россия посвляет на рынок всего то 7% нефти. 3/4 страны - вечая мнерзлота. Ну и кому это нужно?
Да, США иногда думать умеют - захват Ирака организовали, чтобы нефти оттуда прихватить (свои скважины в Калифорнии законсервировали, думают о будущих поколениях).
Автор, географию в советское время учили? Если да - то откуда такие "глубокие" знания по величине вечной мерзлоты???

Ведяев
16.09.2009, 07:58
Ни за белых, ни за красных ! Сейчас для страны важнее решать ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНУЮ задачу укрепления, оздоровления страны, прогресса во всех сферах.
Считаю также ИДИОТИЗМОМ, ВРЕДОМ для России выступления кого бы то ни было - Путина, Патриарха и пр - с осуждением исторических событий прошлого.
Тем более с осуждением Сталина, который возглавил НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ, по сути, борьбу с фашизмом.
Беда состоит в том, что подобные вопросы (типа "за кого") не имеют ясных и четких ответов - полагаться на СМИ-проститутки = заболеть политическим сифилисом, а архивы до сих пор закрыты (что также наносит вред). По существу "говоруны" несут ответственность перед страной за свои субъективные высказывания.
Далее. Пока тут решается подобный вопрос, "умные" люди, пользуясь "темной водой", переводят "жир" в швейцарские банки. Им то и выгодна нынешняя гражданская война - как клин. Не будем пнями !

Ведяев
16.09.2009, 08:05
Добавлю. Этих "говорунов" давно надо привлекать к уголовной ответственности за фальсификацию истории, за осквернение памяти погибших отцов,дедов

Бестолочь
16.09.2009, 11:18
Александр,разделяю Ваши мысли.Примерно то же я излогал(Y)

Ануров
16.09.2009, 11:51
(свои скважины в Калифорнии законсервировали,

Ануров
16.09.2009, 11:54
географию учил, потому и говорю так. Для тех кто не учил советую просветиться здесь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B5% D1%80%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0

Бестолочь
16.09.2009, 11:57
Все это интересно,но не по теме,простите.

Ануров
16.09.2009, 12:24
Больше не буду...:-(

Авиловичев
16.09.2009, 14:34
Для белых все красные были повстанцами, которых надо было поставить на место. Такое на Руси не раз бывало и всегда очень жестоко подавлялось. Вряд ли кто-то из них мог даже предвидеть, что это восстание так далеко зайдет и изменит мир. Так же и красные спасали свою жизнь, т.к. из той же истории знали, что если они не победят то их жестоко покарают. Неграмотные люди не могли знать ни о призраках коммунизма, бродящих по Европе или чем-то подобном. Шла гражданская война просто за право жить. Большинство красных еще и не знали, что они красные. А царские офицеры всегда были патриотами России. Но в гражданской войне патриотизма не надо, т.к. сражение идет за образ жизни

Авиловичев
16.09.2009, 14:35
А главное, это идейный тупик белых. Что они могли предложить стране? Тот же режим, что мы имеем сейчас.

Бестолочь
17.09.2009, 12:08
Извините,не соглашусь.Белые,при всем их негативе,все же не могут отождествляться с нынешней беспринципной властью.Исторя дворянства не так уж мерзка.И хапали,как раз не дворяне.А нормальный белый офицер позор кровью смывал,чего не скажешь о нынешних.Царизм в лице Николая прогнил,но белое движение предлагало выходы.Правда другой,из дворян,заручившись поддержкой из вне был удачливее.

Ведешкин
17.09.2009, 15:40
Дмитрий к концу 1917 г офицеров-дворян осталось явное меньшинство ( погибли на фронте) сражались в офицерских полках Деникина и Колчака в основном офицеры , выходцы из разночинцев ( дети и внуки народовольцев). Кстати Деникин, Краснов и многие генералы были из крестьян.

Ведешкин
17.09.2009, 16:43
Дмитрий это хорошо что уважаете нашу историю. Но сила в правде. Погибло во время войны 28 миллионов из низ 3 миллиона коммунистов это одна девятая часть. Народ и коммунисты погибали за Родину. Странно было если бы они не сражались. Ведь их фашисты уничтожили бы в первую очередь.

Винни
17.09.2009, 18:49
"Странно было если бы они не сражались. Ведь их фашисты уничтожили бы в первую очередь."(E) ---------так вы думаете , они поэтому сражались...

Ведин
17.09.2009, 19:19
Поэтому - не поэтому!... Немного не по теме, но на самом деле не важно, почему человек совершает подвиг! - Даже если его мотивом было просто самосохранение, даже - есликорысть! Но подвиг-то совершен! И коммунистами было совершено ОХ НЕМАЛО ПОДВИГОВ В ГОДЫ ВОЙНЫ!!! Это правда, и никто не сможет ее опровергнуть!

Бестолочь
17.09.2009, 22:16
Господа,не стоит приводить,как аргумент слова из песни.Йозеф Вагнер в Германии их столько на делал,что не перепеть за год,а уж аргументов там масса.А вот камбоджийские коммунисты много не пели.Они просто купались в крови.

Андросенко
19.09.2009, 08:59
Я за красных.(fr) Заслуга Путина состоит в том, что он увел страну от гражданской войны !!! :-D(Y)

Авиловичев
19.09.2009, 09:41
А я за Родину, и за ее процветание, без красных и белых, за умных, здоровых и сильных людей России.

Ведищев
19.09.2009, 13:57
Юрий тебя поддерживаю полностью.Демагогам о славе белого офицерства.ЕСЛИ БЫ НАРОДУ НОРМАЛЬНО ЖИЛОСЬ,ТО И НЕБЫЛО БЫ РЕВОЛЮЦИИ.Сейчас такие же ворюги и хамы.НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕСТИ НИКОМУ,КОГДА НАРОД В НИЩИТЕ,ДА ЕЩЁ И ВЫМИРАЕТ.Зато наши Д.А.М. бегают по миру петушками и изображают из себя великих деятелей,спереди вроде приличный пиджачок,а сзади только трубы от нефти и газа торчат.

Ведин
19.09.2009, 14:07
Геннадий! Присоединяюсь! Лучше Вас не сказать!(Y)(Y)(Y)

Карл Мак
19.09.2009, 14:28
Белые (даже если отбросить идеологию) выглядели гораздо предпочтительнее. Они воевали за Россию. А красные - просто за себя.

Ведин
19.09.2009, 14:32
Угу. И для "блага России" просили помощи у держав Антанты! А Краснов, например, не гнушался и помощью немцев (этот "рыцарь белого казачества" полностью открыл свое лицо во время ВОВ)!!!

Карл Мак
19.09.2009, 14:41
Правильно делали. Для уничтожения красной заразы нужно было использовать все доступные средства.

Ведин
19.09.2009, 14:43
Той самой "красной заразы", что сделала нашу страну передовой промышленной и на 200% грамотной и читающей из ЛАПОТНО-ТЕЛЕЖНОЙ!!! Достало повторять! У Вас что по истории было?

Карл Мак
19.09.2009, 15:39
У меня история была. Но советскую историю мне рассказывать не надо. Я ей не очень-то доверяю.
Россия до 1917 года тоже была промышленной страной. А неграмотными были только те, кто учиться не хотел.

Ведин
19.09.2009, 15:57
Что-то верится с трудом. Учитывая, что по самым скромным подсчетам неграмотны были 2/3 НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ!!! А промышленной страна была, вот только трудяг эксплуатировали еще жестче, чем в наши дни! Хотя современные буржуи оборзели в корень! А СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ дала людям и 8-часовой рабочий день, и отпуска, и выходные, и санатории, и пионерские лагеря для детей, и... БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ (по крайней мере, начала давать!)!!!
Мог это предложит народу царь? Могло это предложить буржуйское Временное правительство? А "белая гвардия" могла?... - Сомневаюсь!

Ведин
19.09.2009, 16:03
Кстати, Женя! Я историю изучал с разных сторон (с несоветской в т.ч.). И к выводу приходил всегда одному - старая власть не могла предложить народу ничего стоящего, т.к. боялась ломать свои тупые шаблоны!!!

Карл Мак
19.09.2009, 16:29
И откуда такие "скромные" подсчеты?
Советская власть дала? А не люди ли это заработали? А ваша советская власть давала только тот мизер, который гарантировал ей сохранение власти (пардон за тавтологию).

Ведин
19.09.2009, 16:32
Да пусть и так! Но современная власть и ЭТОГО МИЗЕРА НЕ ДАЕТ!!! Потому ее и не будет, вот увидите!

Ведихов
19.09.2009, 18:17
Гражданскую войнну организовали из вне - Америка , Англия , Франция , Германия , Япония - всего 14 бандитских государств того периода напали на молодое советское государство. Народ России выстоял и победил и в 1941-1945 гг их дети и внуки победили фашизм ( коалицию ) бандитов из Европы....

Альфа
19.09.2009, 18:20
не надо гражданскую сравнивать с ВОВ. это разные войны.

Ведешкин
19.09.2009, 18:27
При советах было не мало хорошего ( 60-70 е). Но возьмем Финляндию при царе это бала не самая развитая часть империи. С 1918 она самостоятельно развивалась без Советской власти. Какой народ живет лучьше наш или финны? Какой была бы Россия без советского эксперимента? Одно для меня беспорно не будь в составе государства средней азии, грузии, армении, чечни.западной украины Россия без этого баласта была бы крепче и более развитой.

Ведин
19.09.2009, 18:38
Александр! А мне почему-то кажется, что сохранись Советская власть, мы бы уже достигли ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ТА ЖЕ ФИНЛЯНДИЯ! У нас судьба такая, что вынуждены крепить сперва государство, а уж потом - уровень жизни населения повышать. Но при Советах-то уровень этот повышался!!! Семьи постепенно разъезжались из коммуналок, зарплаты росли, цены потихоньку понижались! Уверен, еще лет 20 СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ, и любая Финляндия нам бы позавидоала!

Ведин
19.09.2009, 18:39
*позавидовала

Ведешкин
19.09.2009, 19:19
Николай чему завидовать. Служил на камчатке. Нам комбат приносил талоны на женские сапоги ( 42 размера) и мы офицеры на краю земли ( зачитники) тянули бумажки кому сапоги достануться. Причем и холостяки тянули. Потом ходили меняли эти сапоги на что нибудь. Кто были уважаемые работники торговли. Нет еще 20 лет такой жизни не хотелось бы.

Винни
19.09.2009, 19:36
Если бы Вы в то время занимали, Александр,сегодняшнюю должность ,то талоны бы не тащили----впрочем рассказанный Вами случай (не случай--Система!)---была по всему Союзу на всех производствах--но виноват в этом не Ленин,не Сталин,не Брежнев---а кто??? *Правильно...

Ведешкин
19.09.2009, 20:05
До срочной работал на заводе токарем. Пришел первый раз в цех мастер спрашивает на сделку пойдешь ( сколько деталей столько зарплаты) или на оклад. Ну я на сделку пошел заработаь хотел. Вкалываю на двух станках, рядом со мной мужики улыбаясь домино режут. Они на окладе. В конце месяца я заработал 204 руб а они на окладе 190. Желание много и добросовестно трудиться у меня поубавилось. Система не давала развиваться не стимулировала хороший труд.

Винни
19.09.2009, 20:12
Ну Вы упрощаете...Сдельная --это основное производство.
На окладах были токаря вспомогательного производства.
И Вы бы на окладе ---190р --не заработали бы--это 6-й разряд.
У Вас был максимум --3-й----это 120р. Так что правильно сделали.

Ведехов
19.09.2009, 20:28
Причины гражданской войны сугубо внутренние. Веками не решенные проблемы. Причем тут другие державы. Вы живете в мире в котором , кто сильнее тот и прав. И не надо удивлятся ,если граждане одной страны убивают друг друга. Соседи не захотятурвать по кусочку? Причем тут ВОВ.

Веденяпин
11.11.2009, 15:07
добровольно от узаконенной возможности хорошо жить за чужой счёт никто бы не отказался когда один барин другой его слуга без конфликта не обойдётся

Бояка
01.01.2010, 07:58
жить за чужой счёт никто бы не отказался
ошибаетесь....и пишите..плиз..своё мнение, не обобщая.

Веденяпин
01.01.2010, 10:58
всё вроде понятно отношения барин - слуга могут устроить только барина

Абрашкин
01.01.2010, 11:15
Не так всё примитивно в обществе...есть ещё и идеалы(простите за пафос)

А можно подробней ? насчет идеалов, которые якобы ещё присутствуют в этом безнравственном обществе....

Веденяпин
01.01.2010, 11:17
а ещё есть и личные интересы у человека или на них можно не обращать внимания

Shvartch
01.01.2010, 11:22
Идеал сейчас один - заработать по-больше бабла, даже не заработать, а получить, особо не напрягаясь.
А личные интересы могут быть даже опасны для общества.

Веденяпин
01.01.2010, 11:25
вот наконецто что существенное а то всё одни лозунги Да про личные интересы однозначно нельзя сказать что они только хорошие или только плохие Но у каждого человека хотим мы того или не хотим ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ

Веденяпин
01.01.2010, 11:27
ДА НЕ ЗА ЧТО

Бояка
01.01.2010, 11:31
Идеал сейчас один - заработать по-больше бабла, даже не заработать, а получить, особо не напрягаясь.
Алексей, а вот у меня идеал - это когда не советуют КАК жить и когда есть возможность работать для того, чтобы иметь возможность не слушать этих советов.

Shvartch
01.01.2010, 11:39
Хотм мы того или не хотим, но мы живем в обществе. Может у нас сейчас такой бардак именно из-за того, что все думают только о своих личных интересах, "моя хата с краю", "главное чтоб не мешали мне жить". И еще удивляемся: "а что это у нас все так плохо?"

Бояка
01.01.2010, 11:44
я не написала, чтобы НЕ МЕШАЛИ жить...
Я написала, что мне не нравится, когда мне СОВЕТУЮТ КАК жить.

Веденяпин
01.01.2010, 11:46
Обама сказал что американцы это свободные мужчины и женщины объединённые одной целью А как у нас с целью ?

Shvartch
01.01.2010, 11:52
Смешно думать, что американцы "свободные мужчины и женщины". Любой, кто живет в государстве уже не может быть полностью свободным. Для американцев слово "свобода" своеобразный фетиш. Не знаю есть ли у них цель или нет, но в России сейчас с целью очень напряженно.

Абрашкин
01.01.2010, 11:56
Обама сказал что американцы это свободные мужчины и женщины объединённые одной целью А как у нас с целью ?

Связанные о дной целью....
Скованные о дной цепью...
( наутилус)

Веденяпин
01.01.2010, 12:01
СВОБОДА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЭТО НЕСАМОЦЕЛЬ ЭТО СРЕДСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ Пока мы не будем исходить из таких понятий как личные интересы свобода права человека достойное существование человека Пока не разберёмся для чего человеку нужна коллективная деятельность какова цель зтой деятельности по каким правилам она должна и организовываться и действовать мы так и будем уповать на то чтоб пришёл какой нибудь дядя и погнал нас в светлое будущее НО ХУЖЕ ВСЕГО ЧТО ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО СО СВОБОДОЙ И ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА У НАС ОТВЕРГАЕТСЯ ХОТИМ БЫТЬ РАБАМИ ПОЛУЧАЕТСЯ

Абрашкин
01.01.2010, 12:14
Ростислав, уже давно прекрасно разобрались..с целями и задачами..забыли только ваше мнение спросить. Всё давно захваченно и поделенно на сферы влияния...выбранны менеджеры и выстроенна охранная структура по удержанию власти и всего нажитого непосильным трудом... А вы всё пока, пока... Теперь уже поздно ... Теперь только силой можно свергнуть власть.

Shvartch
01.01.2010, 12:16
Ну вот вы опять городите фигню, Ростислав. Ни кто не хочет быть рабом, но на корабле должен быть капитан. И от того какой он - так корабль и пойдет. А как на счет того, что бы создать "достойное существование" большинства необходимо ущемить личные свободы некоторых?

Веденяпин
01.01.2010, 12:20
я говорю о благополучии в обществе из чего надо исходить чтоб его добиться А у нас уже третий строй а толку мало Я уже давно здесь предлагал применить булыжник У меня есть знакомые у них и своя газета Мысль они уже 20 лет призывают к решительным действиям но бестолку

Shvartch
01.01.2010, 12:22
Это к каким действиям они призывают? Еще одну революцию сделать?

Веденяпин
01.01.2010, 12:23
а если капитан алкан Вы опять всё сводите к стаду и пастуху И я опять пишу что стадо это низшая форма коллективной деятельности человеку она не подходит

Веденяпин
01.01.2010, 12:23
да

Shvartch
01.01.2010, 12:35
Это вы опять все сводите к стаду. Это не совсем корректное сравнение. Пастух и стадо это разные биологические формации. Нам правителе не инопланетяне назначают, а мы сам их выбираем (я имею ввиду людей, человечество). А капитан может быть кем угодно (повторюсь, от того какой он - так корабль и пойдет), но капитан все таки должен быть, иначе это буде хаос.
А не хватит нам революций, не нахлебались еще?

Бояка
01.01.2010, 12:36
Ростислав, гражданская война - это кровь и смерть близких людей, которые могут стать между собой врагами.
Те, кто призывает на баррикады, как правило отсиживается в более удобном месте, вдали от них.

Агапьев
01.01.2010, 17:11
все речи Тетчер опубликованы. НИГДЕ такого нет.15.09.2009 17:41
Ну, допустим, не все.....!!!А вот утечка информации существует.Это не значит ,что такой информации доверять нельзя!!!

Агапьев
01.01.2010, 18:17
а мы сам их выбираем
"....Но только тех мы выбираем,которые нас выбрали уже......"
Н.Доризо.

Веденяпин
01.01.2010, 20:47
Наташа что Вы предлагаете сидеть и обсуждать А у капитана есть определённые обязанности которые он добровольно взялся исполнять если он вдруг решит всем остальным у которых есть тоже обязанности навязывать своё мировозрение расходяшееся и с его обязанностями и со здравым смыслом то ему любой может сказать что он мягко говоря не прав Один раз начальник хотел мне доказать что в рабочее время я должен исполнять все его распоряжения А вот выборы это ваоиант рчень хороший но у нас он себя не оправдывает

Бояка
02.01.2010, 08:13
Ростислав, я предлагаю работать так, как хотим жить...
а не болтать языком, призывая на баррикады...
Это мы уже проходили.....в 17 году.

Ведехин
02.01.2010, 15:21
Наташа, коль скоро вы что-то проходили в 1917 году, то ваш преклонный возраст не позволяет нам звать вас на баррикады. ЖанныД Арки нам нужны помоложе, вяжите носочки правнукам и не встревайте в мужицкую драку.

Бояка
02.01.2010, 15:31
Михаил...если нЕчего больше написать...
то не переходите на личности.
Не заставляйте написать Вам прямым текстом, что буквально понимать такие фразы могут только .....ы.

Бояка
02.01.2010, 15:34
а ляляканье про баррикады на сайте в интернете называть мужицкой дракой.....

Андрущенко
02.01.2010, 15:39
Наташа не обижайся ! Мы уже привыкли к этому словесному поносу и он возбуждает некоторых ЛОМОНОСОВЫХ Михаилов

Бояка
02.01.2010, 15:45
Александр, меня очень сложно обидеть.
Но спасибо за поддержку!

Веденяпин
02.01.2010, 16:49
нет Наташа Вы предлагаете пахать как лошадь и довольствоваться тем что тебе решит заплатить хозяин предприятия Я работаю на конвейре делаем пластиковые окна 12ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ план огромный особенно летом ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА НОГАХ КОВЕЙЕР ОСТАНАВЛИВАЮТ ТОЛЬКО 2 РАЗА и чтоб заработать 25 тысяч я должен работать без выходных целый месяц Я не думаю что это нормально В нашем доме жил педофил его и били и дежурили у подъезда вызывали милицию она только разводит руками Он подходил к какой нибудь девочке и просил её отвести по адресу и называл свой Все всё знали Наташа что Вы предлагаете сделать чтоб не было так вольготно у нас педофилам

Абрашкин
02.01.2010, 17:12
Я работаю на конвейре делаем пластиковые окна 12ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ план огромный особенно летом ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА НОГАХ КОВЕЙЕР ОСТАНАВЛИВАЮТ ТОЛЬКО 2 РАЗА и чтоб заработать 25 тысяч я должен работать без выходных целый месяц Я не думаю что это нормально

Ростислав, а вы не пробовали избавиться от ненавистных эксплуататоров ...и открыть хотя бы маленькое...но своё дело. Думаю многие ваши печали и заботы улетучились бы... сами собой..

Веденяпин
02.01.2010, 17:17
я говорю о том что нельзя чтоб была возможность одним обирать другого А у предпринимателя тоже есть проблемы и с рэкетом в том числе

Абрашкин
02.01.2010, 17:20
У вас в липецке ещё рэкетиры водятся (H)... на дворе 21 -й век.. эх дярёвня ! Щас только ментам платят... А рэкитиры на кладбищах крестами машут...ворон пугают (hu)

Shvartch
02.01.2010, 17:21
Ростислав, неужели вы стали за социализм?

Веденяпин
02.01.2010, 17:24
я за свободу и за права человека а в Липецке есть рэкет но дело в том не важно кто нагло доит плохо быть дойной коровой

Абрашкин
02.01.2010, 17:30
я за свободу и за права человека а в Липецке есть рэкет но дело в том не важно кто нагло доит плохо быть дойной коровой

Гнущим спину на хозяина - плохо....коровой дающей рекордные результаты надоя - плохо...доить коров и нагибать рабов - плохо...
Это реальная жисть...Всё остальное - сказка..

Веденяпин
02.01.2010, 17:34
ну и живите в такой жизни и нагибайтесь дело Ваше

Абрашкин
02.01.2010, 17:38
ну и живите в такой жизни и нагибайтесь дело Ваше

Да немогу тоже... так привык сам по себе жить...не нагибаюсь, других тоже не гну...нормально таки..ищите Ростислав себя в этой жизни..и всё будет Ок! (v)

Веденяпин
02.01.2010, 17:41
зачем я буду себя искать ВОТ ОН Я НА МЕСТЕ

Абрашкин
02.01.2010, 17:43
зачем я буду себя искать ВОТ ОН Я НА МЕСТЕ

Тело может и на месте...да душа мечется...

Веденяпин
02.01.2010, 17:49
не мечеться спокойствия нет и метаний нет всё давно лично мне понятно

Абрашкин
02.01.2010, 17:52
не мечеться спокойствия нет и метаний нет всё давно лично мне понятно

Я сделал вывод по бесконечным тирадам вопросов..и противоречий в ваших постах..

Веденяпин
02.01.2010, 17:55
какие противоречия

Антрохин
02.01.2010, 18:00
Гражданская война в России. А могло ли все пойти иначе? Кто за красных, кто за белых?
__________________________________________________ ___
На данный временной промежуток, я всецело буду на стороне красных. И думаю жёсткостью и суровостью приговоров и решений, ни чем не уступлю своим дедам.

Веденяпин
02.01.2010, 18:07
Андрей те кто погиб на полях сражений на стороне красных не совсем хотели того результата который получился благодаря Ленину и Сталину Я бу был на стороне конечно же красных Родину надо защищать при любой власти

Антрохин
02.01.2010, 18:17
Андрей те кто погиб на полях сражений на стороне красных не совсемхотели того результата который получился благодаря Ленину и Сталину
----------------------------------------------------------------------------
Начали Вы правильно, только имена не те назвали. Причём здесь Ленин и Сталин к нынешнему беспределу?
А точнее совсем не хотели, не предполагали, что страной будут управлять всякие ....... И уж точно не в каких кошмарах им не снилось, что Русские свою Родину на каждом углу продавать, как подержанное барахло будут.

Веденяпин
02.01.2010, 18:20
как причём еслиб у нас при социализме было всё в порядке со свободой с правами человека и достатком сегодняшнего не было а был бы социализм

Абрашкин
02.01.2010, 18:22
Ростислав, а вчём ваши права были больше ущемленны при соцстрое...нежеле при этом .....строе.?

Андрущенко
02.01.2010, 18:26
А еслиб Немцы мне дали деньги как Ленину яб неприменно вернул все обратно в 1980 год нетв то время а в то состояние в котором мы были . И Прав был Озеров Когда сказал что Вы еще Брежнева вспомните

Антрохин
02.01.2010, 18:26
Старый опер нам рассказывал. После войны сильно развелось много шапошников(те кто шапки с прохожих снимал). Дали приказ - искоренить, дали срок - месяц. Так он опер, выпивал пол литра ложился на снег с вечера и ждал, кто шапку у пьяного заберёт. Спёр шапку, вынул свой наган опер и в лоб, наповал... И так месяц. Через месяц отрапортовали об успехе.
Так он рассказывал, что после этой операции почти десять лет в Воркуте не одной шапки снято не было, можно пьяному было валяться на улице, хоть с чемоданом денег...
А чтоб статистику по советским гражданам не портить, прописывали шапошникам подрывную деятельность и предательство, там допускалось без суда и следствия. Так что цифры то завышены по репресированным, и теперь эти "герои" или "жертвы" ходят по Украине и Литве, да воздух портят, своим поганым духом.

Веденяпин
02.01.2010, 18:31
коммунисты раньше распоряжались по своему усмотрению правами человека А У ЧЕЛОВЕКА МНОГО ПРАВ И ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВЛАСТИ А ЗАВИСЯТ ЛИШЬ ОТ ТОГО ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК

Агапьев
02.01.2010, 18:39
А У ЧЕЛОВЕКА МНОГО ПРАВ И ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВЛАСТИ А ЗАВИСЯТ ЛИШЬ ОТ ТОГО ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК Сегодня 21:31
ХМ!!!(ch)

Антрохин
02.01.2010, 18:44
Ростислав, почему Вы осуждаете мёртвых и не осуждаете живых. Или Вы считаете, что живёте при закооном гос. строе, и он лучше социалистического?

Антрохин
02.01.2010, 18:49
И ещё Ростислав, перечислите свои права, которых не было в Союзе. И подумайте, а нужны ли они вообще человеку. Только давайте про "невыездных" не начинать. Хотя это и было правильное решение, и отмена его является одной из причин развала. "чёрт" свободы совратил, как же отказаться от "свободной" любви, "дерьмократии", "свободы слова" жёлтой прессы. Только "чёрт" не предлагает за так, он просто забыл упомянуть, что с этими благами попутно прийдёт.

Веденяпин
02.01.2010, 18:52
Андрей честно уже не один раз писал что если сравнивать Брежневские времена то тогда было ЛУЧШЕ но надо сравнивать с нормальным а это значит что и тогда не всё слава Богу было и машины времени нет сегодня что нам только и остаётся что ли как вспоминать И я вообще не хочу чтоб была такая зависимость был Сталин жили по сталински был Хрущёв жили по хрущёвски и т.д это странная зависимость ненормальная

Антрохин
02.01.2010, 18:54
Мы древнее славянское, православное государство. Свободная Европа нам чужда. Наркомания, проституция, мошенничество, продажность, законное ограничение свобод, неприемлемо в общинном укладе жизни русского. Для нас важнее колектив, чем личность. Надо строить государство исходя из собственного менталитета. Хватит, накушались западной культуры, надо строить своё, родное, по душе.

Веденяпин
02.01.2010, 19:06
ВАЖНЕЕ КОЛЛЕКТИВ ЧЕМ ЛИЧНОСТЬ ЭТО УЖЕ ИДЕЯ НА УРОВНЕ ЛЕНИНА все мы личности но некоторые прогибаются под другими

Антрохин
02.01.2010, 19:14
Всё относительно, Ростислав, вот исходя из социологических данных, и исследованиям психологов, русские, фино-угорские и другие народы проживающие в северных, северо-восточных районах Европы, Сибири и Дальнего востока, хотя замкнуты и внешне не коммуникабельны, фактически намного больше испытывают дискомфорт без группового общения, более зависимы от коллектива и больше подвержены депрессивным состояниям при одиночестве. Вот такая Русская душа...

Веденяпин
02.01.2010, 19:50
коллектив штука хорошая и в плане объединения сил и в плане работы и так чтоб не скучно было но личность она и в коллективе личность как говориться коллектив состоит из нас личностей

Бояка
02.01.2010, 23:01
коммунисты раньше распоряжались по своему усмотрению правами человека АУ ЧЕЛОВЕКА МНОГО ПРАВ И ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВЛАСТИ А ЗАВИСЯТ ЛИШЬ ОТ ТОГОЧТО ОН ЧЕЛОВЕК
Ростислав, а про ОБЯЗАННОСТИ Вы что-нибудь слышали? кроме прав.
Вы не хотите работать ни на хозяина, ни на себя. Только ноете и ждете манну небесную в виде социальных гарантий и большой зарплаты ни за что.

Бояка
03.01.2010, 05:49
ВАЖНЕЕ КОЛЛЕКТИВ ЧЕМ ЛИЧНОСТЬ
К Вашему сведению любой коллектив состоит из ЛИЧНОСТЕЙ.

Веденяпин
03.01.2010, 09:03
Наташа если кто в чём то прав но это не совпадает с Вашими представлениями не надо несмотря ни на что всё стараться перевернуть с ног на голову Я пишу и про права и про ОБЯЗАННОСТИ определённые обязанности должен выполнять каждый мы и живём плохо потому что некоторые свои обязанности выполняют из рук вон плохо Я бы хотел лежать на диване и чтоб у меня всё было но таких дураков нет которые бы согласились обеспечивать меня тем что мне нужно так что я сам должен обеспечить свою семью детей себя тем что мне НЕОБХОДИМО ДЛЯ МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ и мне необходимо что я жил в благополучном обществе для этого и я сам должен приложить усилия

Бояка
03.01.2010, 09:05
что я жил в благополучном обществе для этого и я сам должен приложить усилия
Какие усилия? ..если не секрет)

Веденяпин
03.01.2010, 11:46
и в плане того чтоб не позволять на себе ездить Ведь лет 50 назад в США никто и представить себе не мог что человек с тёмной кожей может стать президентом Америки вернее США я уж уточню в те времена и правда можно было встретить таблички на которых написано было Только для белых НО движимые желанием не быть бесправными тварями люди с тёмным цветом в кожи очень многого добились

Бояка
03.01.2010, 11:47
про усилия поподробнее..плиз)

Андрущенко
03.01.2010, 11:49
Согласен что Добились многого теперь согласись что и разрушат они её и очень скоро

Веденялин
03.01.2010, 11:56
Краснобелопузики- вероотступники предали Царя . Царь от Бога , остальные проходимцы . Нужно вернуть Романовых из изгнания , как у нормальных людей , короли имеются , значит ценят историю своей страны .

Бояка
03.01.2010, 12:01
в США никто и представить себе не мог что человек с тёмной кожей может стать президентом Америки вернее США
А если бы ещё и представили ВО ЧТО выльется президенство Обамы...то вряд ли за него проголосовали)

Shvartch
03.01.2010, 12:21
Краснобелопузики- вероотступники предали Царя . Царь от Бога , остальные проходимцы . Нужно вернуть Романовых из изгнания
Это кого это предали? Это царь предал свою страну. Сначала довел до революции, а затем отрекся. И потом не факт, что после Петра 3 на престоле сидели именно Романовы.

Веденялин
03.01.2010, 12:30
Романовы сохраняли все нажитое веками до 1917 года . Наука разберется в ком кровь Петра , в изгнании продолжает оставаться . Когда кругом были предатели , Царь согласился на конституционную форму правления , как у остальных нормальных людей у кого короли и сегодня в добром здравии . Верьте фактам , но не байкам , у нас нормальных не оказалось , пьяная матросня захватила власть под руководством мстительного авантюриста . Царь не отрекался от Отечества , но не догадывался , что одни подонки его окружали .

Веденяпин
03.01.2010, 12:31
А во что выльется президенство Обамы ?и я говорю о самом ФАКТЕ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА

Антрохин
03.01.2010, 12:32
Краснобелопузики- вероотступники предали Царя . Царь от Бога ,остальные проходимцы . Нужно вернуть Романовых из изгнания , как унормальных людей , короли имеются.
-------------------------------------------------------------------------
Вроде взрослый человек, а сказал, как в воду пёрднул...
Или хотя бы уточните красные или белые пузики вероотступники? А Вы простите к какому цвету пузика относитесь, или оно у Вас линяет в зависимости от обстановки? Откуда Романовых вернуть, из за рубежа? Их таам пекут, или из бревна вытёсывают? И это какме нормальные люди себе королей из за границы выписывають?

Бояка
03.01.2010, 12:37
Наташа!!!ОБАМА ВСЕГО ЛИЩЬ президент...США не Россия холопская..
вот он и развалит США....как развалили в свое время СССР.
Россия - холопская..млять..графья одни сидят ...
Работать нихрена не хотят..западло видите ли работать - это угнетение, рабство...
А жить хотят как в США...

Веденялин
03.01.2010, 12:37
15.32 Сказал как думаю , Вам советую научиться мысли свои выражать . Все предали Царя и красные и белые , краснобелопузики , Махно на них нужен был подольше .

Бояка
03.01.2010, 12:38
Асан, в США и русские семьи не вырезают...

Бояка
03.01.2010, 12:38
Валерий, Вы жили при царе?

Веденялин
03.01.2010, 12:40
Знаю по рассказам деда , все народы уважали Белого Царя

Shvartch
03.01.2010, 12:40
Алексей !!А откуда в России брались цари?
Ну вы Асан и спросили То материтесь, то такие "интимные" вопросы задаете
Я ж не профессиональный историк, чтоб сходу ответить на такие вопросы.

Веденяпин
03.01.2010, 12:41
Работать надо человеку чтоб обеспечить себя Но если ты работешь но в основном чтоб обеспечить кому то благополучие то это не правильно И там где демократия главенствует над капиталистической экономикой уровень жизни высок и у рабочих

Shvartch
03.01.2010, 12:41
вот он и развалит США
и когда нам ждать этого счастья? :-D

Антрохин
03.01.2010, 12:44
Царь не отрекался от Отечества , но не догадывался , что одни подонки его окружали .
----------------------------------------------------------------------------
Конечно он не догадывался, хоть у него и была волшебная палочка и крёстная фея... Уважаемый, Вы вообще историю в документах читали, о голоде, непрекращающейся войне, повальной нищете, дворянскома произволе, дилетанской внешней политике, глупости генералов, безумном попе Распутине и самом Императоре, который больше времени тратил на завивку усов, чем на государственные дела.

Бояка
03.01.2010, 12:46
вот такие как Вы, Ростислав, кроме митингов и баррикад ничего не хотите в жизни...потому, что хотите СРАЗУ ВСЁ И ЗАДАРОМ.
Такие вот и раскулачивали тех, кто вкалывал всей семьей на своем хозяйстве....

Агапьев
03.01.2010, 12:46
какме нормальные люди себе королей из за границы выписывають?
Андрей,так,то как раз в нашем духе - правителей из заграницы,в крайнем случае супругу,начиная с Рюрика!!!(ch)

Бояка
03.01.2010, 12:49
там где демократия главенствует над капиталистической экономикой уровень жизни высок и у рабочих
Там рабочие вкалывают для этого уровня не по клаве руками...

Антрохин
03.01.2010, 12:49
Да уж, поэтому такое в России и происходит, что правят нами, всякие х... из за бугра.
Император просравший свою Империю, не достоин не капли уважения и не грамма жалости.

Веденяпин
03.01.2010, 12:51
Наташа с чего Вы это взяли ВСЁ И ЗАДАРОМ ЭТО БУДЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ТЕ КТО БУДЕТ МЕНЯ ВСЕМ ОБЕСПЕЧИВАТЬ А ТАКИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ я хочу обеспечивать себя и на цивилизованных принципах мой труд необходим и мне и всем остальным А про кулаков это Вы вообще совсем нето говорите это чистой воды Ваши придумки которые ко мне ни какого отношения не имеют

Веденялин
03.01.2010, 12:51
15.44 Не доверяйте байкам , всем тогда было трудно , но не вырезали королей семьями в 20 веке . Романовы достойны уважения прежде сроками правления .

Веденяпин
03.01.2010, 12:53
Наташа на заводе где я работаю за месяц делают 30000 окон руками приходиться работать по максимуму

Бояка
03.01.2010, 12:53
Ростислав, это выводы из Ваших постов.
Для Вас любая работа - рабство.

Shvartch
03.01.2010, 12:54
Андрей, согласен!(Y)
Ростислав. Вы может по-конкретнее сказать в каком обществе, при каком строе вы хотите жить, только без всяких обтикаемых фраз на счет прав человека и т.д.

Бояка
03.01.2010, 12:56
Вы за это получаете зарплату и зарплату платят в зависимости от квалификации.
Если Вы не умеете ничего другого, то работайте и не нойте, что из Вас сделали раба.

Shvartch
03.01.2010, 12:57
в том то и дело, что не от квалификации платят, а как хозяин решит

Антрохин
03.01.2010, 12:57
Факты, Валерий, какие у Вас факты? Непрекращающиеся войны, крепостное право, отсутствие индустриализованного центра, права и свободы?, провальная дипломатия и внутренняя политика, бунты? Какие факты Вы можете привести?

Агапьев
03.01.2010, 13:02
но не вырезали королей семьями в 20 веке . Романовы достойны уважения прежде сроками правления .
1.Почти 300-летняя отсталость дает нам "право" резать всех подряд,было бы за что!
2.За сроки правления не уважают,уважают за другие дела!

Веденялин
03.01.2010, 13:05
Факты нужны ? 1. Крепостное Право в совершенстве только Романовы смогут отменить
2. Три богатыря много водки выпили в Беловежской Пуще , марксистские недоучки страну в лоскутное одеяло превратили .
3. Бездарная армия чиновников от пирамиды бюрократического деспотизма , с 1917 года имеет сегодня ОГРОМНОЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ
4. По уровню жизни отстаем от папуасов , живя в самой богатой стране мира .

Агапьев
03.01.2010, 13:06
Вы за это получаете зарплату и зарплату платят в зависимости от квалификации.
В нашем случае платят по желанию "хозяина".Я бы платил также,а чё,с таким рабклассом можно и меньше!!!(H)

Агапьев
03.01.2010, 13:09
Конечно он не догадывался, хоть у него и была волшебная палочка икрёстная фея... Уважаемый, Вы вообще историю в документах читали, оголоде, непрекращающейся войне.....
100%!!!

Бояка
03.01.2010, 13:12
в том то и дело, что не от квалификации платят, а как хозяин решит
Изготовление окон - это высокая квалификация?

Веденялин
03.01.2010, 13:14
Вернутся Романовы , следом будут возвращаться остальные , среди которых множество светлых голов . А кому сегодня тесно в огромной стране , те вспоминают Сталина .

Веденялин
03.01.2010, 13:17
В мутной воде дрязг краснобелопузиков , вылавливать нефтедоллары сподручней наследникам марксистских недоучек .

Shvartch
03.01.2010, 13:18
Да, для того чтобы изготавливать хорошие окна нужна высокая квалификация. Вот только менеджер который продает эти окна скорее всего получает намного больше, хотя его квалификации не хватит даже на самое простое окно.

Агапьев
03.01.2010, 13:24
ВернутсяРомановы , следом будут возвращаться остальные , среди которыхмножество светлых голов . А кому сегодня тесно в огромной стране , тевспоминают Сталина .
Сегодня 16:14
Валерий,твой "любимый Н-2 доуправлялся до революции!Видно,что ты тоже соскучился по Иосифу Виссарионовичу!И то верно,этА"Псевдоэлита" доведет страну до "РУЧКИ"!:-O :-O :-O

Агапьев
03.01.2010, 13:26
Наташа,есть дворник низкой квал-ии, а есть низкой!

Веденялин
03.01.2010, 13:45
Нужно развивать демократические институты , создать вновь Д П Р , клин клином вышибать . Просить вернуться Романовых , чтобы стабильность была в стране и люди не покидали Отечество в поисках спокойной жизни за бугром . Обществу покаяться и примирится нужно , пока паровоз совсем не утух и двигаться по общечеловеческим рельсам , без экспериментов над своим народом . Сегодня безработные у отсталых буржуинов намного больше оплачиваются , чем наши работающие труженники , в самой богатой стране . Только все богатство оплачивается коррумпированным чиновникам , наследничкам , так сказать .

Абрашкин
03.01.2010, 13:47
Зачем нам Романовы ? В музей ?

Веденялин
03.01.2010, 13:49
16 47 Чтобы царь в головах появился , или муравьи созидатели , но не тараканы шоумены .

Веденялин
03.01.2010, 13:50
Чтобы себя уважали и историю своего Отечества .

Абрашкин
03.01.2010, 13:59
А без идолов нельзя ? Обязательно нужно кому то кланятся...и на полусогнутых...опять держать народ в покорности и смирении.. во благо жирующего класса ? Это ж повторение истории будет ! Общество - должно быть бесклассовым ! всё остальное рано или поздно закончится гражданской войной..

Веденялин
03.01.2010, 14:04
Европа сегодня объединяется , классовых войн не наблюдается . Вместо перестройки коммунальной квартиры в добротное демократическое общежитие совместно , марксистские недоучки разбежались по своим нац пещерам , ждут пока хвосты у всех повырастают . А Белого Царя все народы уважали .

Абрашкин
03.01.2010, 14:09
А Белого Царя все народы уважали .

А какую ценность для нашего народа представляет это уважение белого царя ? Другое дело , когда все народы уважают наш народ ! Помоему идея с самодержавием....полный анахронизм....да и сторонников этой идеи....по пальцам пересчитать можно...полная утопия :-O

Веденялин
03.01.2010, 14:13
Никто не претендует на монархию , Романовы хотят жить в своем Отечествеи участвовать в общественной жизни страны .

Ведерников
03.01.2010, 14:17
Еще одни нахлебники пытаются к нефтяной трубе присосатся

Абрашкин
03.01.2010, 14:20
Никто не претендует на монархию , Романовы хотят жить в своем Отечествеи участвовать в общественной жизни страны .
Так кто мешает им приехать и жить здесь..? И тем более приносить пользу стране...?

Веденяпин
03.01.2010, 14:20
Наташа а не иметь представление о том как добиться благополучия в обществе и вообще для чего это нужно это высокая квалификация или низкая

Веденялин
03.01.2010, 15:23
Люди уезжают из страны в поисках стабильной жизни , а пригласить вернутся Романовым всем недосуг , нефть капает . А некоторые заняты поиском стабильности через Сталина , ошибка на мой взгляд .

Абрашкин
03.01.2010, 16:20
А некоторые заняты поиском стабильности через Сталина , ошибка на мой взгляд

С именем Сталина народ связывает как стабильность, так и справедливость.. Зло должно быть наказанно. Вор - должен сидеть в тюрьме... Народ этого хочет...А не демократии для кучки подлецов..Которые видят её по своему и используют её на своё благо в ущерб всему народу....прикрываясь пустым балобольством.

Shvartch
03.01.2010, 17:12
а пригласить вернутся Романовым всем недосуг
а зачем нам нужны представители этого захудалого рода?