Просмотр полной версии : Гражданская Война в России 1918-1922 гг. К кому бы Вы примкнули?
Аристовский
05.11.2010, 17:47
Победа в Северной войне выдвинула Россию в число крупнейших европейских государств. Основные положения договора:Вечный и неразрывный мир между царем русским и королем шведским и их преемниками;Полная амнистия с обеих сторон, за исключением казаков, последовавших за Мазепой;Все действия прекращаются в 14-дневный срок;Шведы уступают во вечное владение России: Лифляндию, Эстляндию, Ингрию, часть Карелии;Швеции возвращается Финляндия;Исповедание веры на данных территориях свободно.
Аристовский
05.11.2010, 17:48
Из этих стран только Финляндия осталась.
Агрессивная Сай
05.11.2010, 17:54
И. Тальков, " Господа демократы минувшего века"
mirpesen.com/ru/igor-tal-kov/gospoda-demokraty
Аристовский
05.11.2010, 17:54
А вспомните, кк происходил распад СССР. Указ о его распаде подписали 3 правителя из 15-ти республик, но не президент всего государства (Объявите себя президентом СССР). К примеру, если правитель Северной Ирландии и Шотландии подпишут указ о распаде Великобритании это будет действительно? (этим странам экономически это не выгодно, не говоря, что политически) Или если правители Канзаса, Аризоны и Техаса подпишут указ о распаде США это будет действительно? (не подпишут-просто они не захотят) А потом еще был референдум, который показал - Союзу быть (где он прошёл в каких республиках?)Кстате, Роман СССР признал Литву, Латвию и Эстонию за долго до своего распада, помоему в сентябре 1991. По демократическим законам, за которые кстати Вы больше всего ратуете - союз должен был сохраниться. (а за чей счёт был бы банкет за счёт РСФСР?)
Опять Среднюю Азию Грузию и Армению содержать?
Аристовский
05.11.2010, 17:55
И. Тальков, " Господа демократы минувшего века"(E)
У него много разных песен. И в компаниях он бывал РАЗНЫХ.Поверьте на слово.
Никита, совершенно верно. Вы прав. И обратите внимание на пункт:Шведы уступают во вечное владение России: Лифляндию, Эстляндию, Ингрию, часть Карелии. И это никто не отменял. Более того, Россия за Эстляндию и Лифляндию (на счет остальных не пмню) заплатила Швеции весьма солудную сумму денег. Каюсь, сумму тоже не помню, но по тем временам сумма была огромная. Можно в интете найти. но охота.
К примеру, если правитель Северной Ирландии и Шотландии подпишут указ о распаде Великобритании это будет действительно? (этим странам экономически это не выгодно, не говоря, что политически) А речь не о том, выгодно им это или нет, а о том, предположим они это подписали, не важно почему, факт - подписали и что? будет действительно или нет?
(а за чей счёт был бы банкет за счёт РСФСР?)
Опять Среднюю Азию Грузию и Армению содержать? Нужен разумный подход. Хотя по мне без них как-то спокойнее, а вот Украина, Белоруссия и Прибалтика должны быть в России.
Аристовский
05.11.2010, 19:32
Нужен разумный подход.(E)
Разумный подход? То есть опять их содержать?
Аристовский
05.11.2010, 19:34
Никита, совершенно верно. Вы прав. И обратите внимание на пункт:Шведы уступают во вечное владение России: Лифляндию, Эстляндию, Ингрию, часть Карелии.(E)
Роман, в вечное владение это ВЛАДЕНИЕ НА один ВЕК
Аристовский
05.11.2010, 19:34
Кстате, Роман СССР признал Литву, Латвию и Эстонию за долго до своего распада, помоему в сентябре 1991
Разумный подход? То есть опять их содержать? Ну а зачем их содержать? Пусть отдачу дают.
в вечное владение это ВЛАДЕНИЕ НА один ВЕК вечное владение - это НАВСЕГДА или пока не отменят новым договором
Кстате, Роман СССР признал Литву, Латвию и Эстонию за долго до своего распада, помоему в сентябре 1991 ничего, отменим.
Всё Нипочем
05.11.2010, 20:36
Господа, давайте по теме! За красных или за белых!
No Stress
05.11.2010, 20:39
встретились!
Всем добрый вечер.
По теме:за красных.
Всё Нипочем
05.11.2010, 20:41
(Y)
Переслегин
05.11.2010, 20:42
Сани, не пойму, как из красных штанов *дедов *появились белые подштаники-внуки?(md)
Всё Нипочем
05.11.2010, 20:44
У меня прадед был за красных и я бы за них был!
Переслегин
05.11.2010, 20:55
так думаю, *тут все из красных вышли ...а теперь хотят белыми быть... вот неблагодарность: деды кровь проливали, что б из нужды вылезти, детей учить, как господа бывшие, а эти правнуки забыли, откель ноги растут...(sc)
Всё Нипочем
05.11.2010, 20:57
А остальные перевертыши!
Ахметшин
06.11.2010, 08:17
таня, мой прадед был белым офицером, так что успокойся:)
Переслегин
06.11.2010, 11:58
ну и где сейчас проживаете, куда занесло белых потомков?:-D
Ахметшин
06.11.2010, 12:47
визраиле, дорогая:)
Переслегин
06.11.2010, 12:52
ну и живите там, а мы тут сами разберемся, без подсказок...*-)
Ахметшин
06.11.2010, 13:03
я и живу поадльше от вас, была пролетарского:)
No Stress
06.11.2010, 13:13
Таня Сушкова вы к чему клонИте(dt) *мой дед крестьянином был, и шо теперь получается мне то же надо в деревни жить. а если *кому то совсем с предками * не повезло, тогда что им делать? какое -то совсем прямолинейное мышление ....
Переслегин
06.11.2010, 13:15
(nt) "...ты, Зин, на грубость нарываешься..."*-)
Ахметшин
06.11.2010, 13:16
быдло пролетарское должно знать свое место
Переслегин
06.11.2010, 13:18
Панов, при чем тут деревня?..тут гражданская война между красными и белыми, а не деревней и городом.
Вон господин Корень(?) ужо и грубит издалека...
М-да . глубокая тема.
Ответ простой: смотря к какому сословию я бы принадлежала. К сожалению не знаю кем были мои предки в то время. Поэтому вопрос остается открытым, думаю для многих.
Ахметшин
06.11.2010, 13:22
таня, чем менее образованным был человек, тем больше шанс, ято он был у красных. интересно, почему?
Переслегин
06.11.2010, 13:25
Корень, у вас пролетариат на 1 мая с красными знаменами ходит... аж американку испугали ...давно не видела красные знамена
Ахметшин
06.11.2010, 13:27
у нас? ваша информация устарела лет на 50. а вот в сша нынче товарищи у власти
Переслегин
06.11.2010, 13:37
Эдуард, информация свежая *о демонстрации у вас этим маем, написала ваша землячка, что арабы шли с знаменами, а её подруга-американка * испугалась...так что у вас тоже есть товарисчи...приглядитесь:-O (*)
Переслегин
06.11.2010, 13:39
а насчет образованности и принадлежности к красным или белым, - это и козе понятно...:-D :-D :-D
Ахметшин
06.11.2010, 13:40
ну так арабы не люди:)
Аристовский
06.11.2010, 14:18
ничего, отменим. (E)
Роман, я смотрю вы бы всё отменили. Да же мир Ивана Грозного с Ливонией.;-) ;-) ;-) ;-)
Аристовский
06.11.2010, 14:20
Господа, давайте по теме! За красных или за белых!(E)
Красная или Белая Армии от этого не пополнятся, главное чтобы за ГОЛУБЫХ не был никто.(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
Аристовский
06.11.2010, 14:22
вечное владение - это НАВСЕГДА или пока не отменят новым договором(E)
Так вы ж все договора и соглашения отменяете.(fr) (fr) (fr) (fr)
Вы уж определитесь с юридическими вопросами-основной вопрос о ПРАВОПРИЕМСТВЕННОСТИ. А то несуразится какая-то.
.
Аристовский
06.11.2010, 14:26
У меня прадед был за красных и я бы за них был! (E)
Sanny, вы в США тоже за КРАСНЫХ?
Я бы на вашем месте приехал в Россию и здесь бы отстаивал идеи краснопузых. Зюганов ЗОВЁТ!
С наступающим днем Октябрьской Социалистической революции!
Никита, а вы за белую армию?
Ахметшин
06.11.2010, 14:34
не падайте духом, господа офицеры. не век карсному быдлу править:)
Аристовский
06.11.2010, 14:38
С наступающим днем Октябрьской Социалистической революции! (E)
А где ж" ВЕЛИКОЙ"?
Аристовский
06.11.2010, 14:42
Никита, а вы за белую армию? (E)
Я не могу быть за Красную Армию, который организовал местечковый еврей Троцкий (кстате, жуткий антисемит), которая была создана, чтобы защитить режим ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ (ВОР), дабы защитить её главу Ленина -Ульянова-государственного изменника, уклониста от призыва в АРМИЮ, всю жизнь жившего на пенсию своей матери, которая получала за своего мужа приличную по тем временам пенсию 100 рублей.
Я , естественно , за Белую Армию.
Аристовский
06.11.2010, 14:46
Кстате, в Красной Армии процветал гомосексуализм, на это смотрели сквозь пальцы-главное, чтобы гомосексуал был ПРОЛЕТАРСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Аристовский
06.11.2010, 14:47
Так что , господа потомки красной сволочи, поимейте в виду. Особенно косарезили в этой области высшие командирские чины Красной Армии.
No Stress
06.11.2010, 14:59
Эдуард Корень
таня, чем менее образованным был человек, тем больше шанс, ято он был у красных. интересно, почему? - не совсем так!, лодку начали раскачивать разночинцы всякие, то же крестьянство было далеко от смуты которая в городах началась. Потом уже, когда все стало рушится, *бедные стали дербанить богатых и все поменялось. В том что красные победили целый клубок обстоятельст, но то ч то быдло одержало верх это точно, - нет примера в Европе что бы * разоряли даже церкви и убивали церковников.
Shvartch
06.11.2010, 15:11
По данным Сербской Церкви, за последние пять лет албанцы уничтожили около 150 храмов и монастырей этого края, который считается колыбелью сербского Православия.
В декабре прошлого года епископ Рашско-Призренский Артемий подал иск в Страсбургский суд против четырех западноевропейских стран – Германии, Франции, Италии и Великобритании. Он потребовал возместить ущерб, который был нанесен албанскими сепаратистами православным храмам и церквям Косово и Метохии, расположенным в зоне ответственности упомянутых государств в период с 1999 года по март 2004 года.
Москва, 16 февраля 2005 г
http://www.pravoslavie.ru/news/12685.htm
Shvartch
06.11.2010, 15:14
Никитушка, у тебя проблемы в сексуальной сфере? Что-то никто, кроме тебя, в такие подробности не лезет.
Ты давай либо доказательства предъявляй, либо нафиг лечись иди.
No Stress
06.11.2010, 15:28
я б даже не задумался над такой паралелью , наши церкви не мусульмане и не чужеродцы сносили, а свои русские бывшие православные
Дядя Стам
06.11.2010, 15:30
К красным, естественно. Олигархов, попов, царей, вельмож ненавижу.
Аристовский
06.11.2010, 15:41
Никитушка, у тебя проблемы в сексуальной сфере? Что-то никто, кроме тебя, в такие подробности не лезет.
Ты давай либо доказательства предъявляй, либо нафиг лечись иди.(E)
Да нет, слава Богу, всё отлично, что и вам желаю. Так сказать , чтобы всё было и всё пучком.
Даказуху, вам предъявит прокурор. а пока, читайте историю, свидетельства очевицев, зайдите в музей революции, почитайте, наберитесь инфы.
Насчёт лечения-вы ж не доктор, чтобы посылать лечиться . Так что в этой часте, просто посылаю вас в жопу. Счастливо дойти, не перепутайте, товарищ входы.
Аристовский
06.11.2010, 15:42
К красным, естественно. Олигархов, попов, царей, вельмож ненавижу.(E)
Хорошо царей, вельмож и попов ненавидеть в США.;-)
Дядя Стам
06.11.2010, 15:46
Хорошо царей, вельмож и попов ненавидеть в США.
А какая разница, где их ненавидить. Эта сволочь есть везде.
Аристовский
06.11.2010, 15:50
Не, пацан, разница большая и толстая. В США можно сидеть и НЕНАВИДЕТЬ, а в России ненавидеть это жить жизнью страны. ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА.
Shvartch
06.11.2010, 15:53
Понимаете, Андрей, судя по всему не все так однозначно было. Иначе как объеснить, что какие-то церкви были разрушены, а какие-то остались стоять. Если бы была такая ненависть к церквям, то тогда бы рушили все подряд, логично? А так было как-то выборочно было. Да и не все лады тогда было с православием, если (как вы утверждаете) сносили "свои русские бывшие православные".
Дядя Стам
06.11.2010, 15:54
Не, пацан, разница большая и толстая. В США можно сидеть и НЕНАВИДЕТЬ, а в России ненавидеть это жить жизнью страны.
У вас своя страна, у меня - своя. Почему я должен жить жизнью вашей страны, сами её живите. :-D :-D :-D
Shvartch
06.11.2010, 16:03
Да нет, слава Богу, всё отлично
Да вот не похоже. Может я и не доктор, но психологи утверждают, что люди которые часто впоминают о гомосексуализме в большинстве случаев сами склонны к этому. Так что ваш посыл в жопу возвращаю вам. Удачи на новом поприще.
Откуда сведения пр гомосексуализм? Из желтой прессы? Так же можно и про Белых и про зеленых сказать. Я тоже ненавижу олигархов, беляков и прочих фальсификаторов.
Ахметшин
06.11.2010, 16:08
а я ненавижу колхозное быдло
Hеба утpеннего стяг
В жизни важен пеpвый шаг
Слышишь pеют над стpаною
Ветpы яpостных атак!
И вновь пpодолжается бой
И сеpдцу тpевожно в гpуди
И Ленин такой молодой
И юный Октябpь впеpеди! |
Весть летит во все концы
Вы повеpьте нам отцы
Будут новые победы
Встанут новые бойцы!
С неба милости не жди!
Жизнь для пpавды не жади
Hам pебята в этой жизни
Только с пpавдой по пути!
В миpе зной и снегопад
Миp и беден и богат
С нами юность всей планеты
Hаш всемиpный стpойотpяд !
Это колхозное быдло кормит все крупные города.
Свято место не бывает в пустоте.
Лишним телом заложили котлован.
Красной тряпкой обернули катафалк.
Бравой песней заглушили злое горе;
Ведь солдатами не рождаются,
Солдатами умирают.
Свято место не бывает без врага.
Полированным прикладом - наугад.
В непростреленной шинели - напролом.
Бравым маршем заглушив зубовный скрежет;
Солдатами умирают.
Свято место не бывает в чистоте.
Смрадным ветром затопили берега.
Гнойным прахом напитали чернозем.
Табаком закоротив хмельные ноздри;
Солдатами умирают.
Свято место не бывает без греха.
Закуси девичьим криком. Благодать!
Пригубить медовой браги. Поблевать.
Красным флагом утерев густые слезы;
Солдатами умирают.
Ахметшин
06.11.2010, 16:12
этих дней не смолкнет слава, не померкнет никогда - офицерские отряды занимали города
Аристовский
06.11.2010, 16:12
;-) ;-) ;-) ;-) психолог в наших рядах это ж хорошо. Просто изумительно!
Я всегда за хороших специалистов.
Но почему-то думается мне вы не психолог, а просто сторонник краснопёрых. Так что скажите спасибо, что послал я вас в ЖОПУ , а не в другое место к вашей мамке или кто там у вас был вместо неё. Считаю, что у главарей красных и им сочувствующих были не мамки, а суки. От сюда и пошло-СУКИНЫ ДЕТИ.
А по Гражданской войне-шла она *у нас аж до 1993 года и не прекращалась все эти годы правления этих СУКИНЫХ ДЕТЕЙ.
Эти Шариковы очень плодовиты и быстро размножаются, делаю всё возможное, чтобы их отлавливать и душить.У меня это хорошо получается, уж поверьте. Готов лично встретиться *с вами для демонстрации своих дарований.
Красная Армия - кованый меч
Право трудящихся должен стеречь,
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!
За дело правое
Кипучей лавою
Сольёмся мы в единый стан -
непобедимый,
несокрушимый
союз рабочих и крестьян!
Бедный китаец, несчастный индус
Смотрят с надеждой на наш союз,
Мы охраняем рабочий класс,
Кто же посмеет идти против нас!
Аристовский
06.11.2010, 16:18
Откуда сведения пр гомосексуализм? Из желтой прессы?(E)
Давно живу, застал ещё участников Гражданской и с той и с этой стороны, так что разное рассказывали.
Прочитайте воспоминания участников этих событий.
Из самого низа изо дна в КА были призваны уголовники освобождённые Керенским, они шастали не по сёлам, они пришли туда где побогаче-в города, а ГВ для них была как мать родная, какие возможности! Грабь и тебе ничего не будет! А это могло быть только в КА, это только в *октябре 1919 Троцкий приказал расстреливать за марадёрства, а вот за изнасилования и прочие *неприличности расстрел не предусматривался.
Ахметшин
06.11.2010, 16:18
женя, а ты оригинальные слова этой песни знаешь? белое дело - путь твой высок. *красному дяьволу - пулю в в висок
Матросы - дистрофики на острове Русском - на совести демократии,
Ослабленной армии одрябшие мускулы - на совести демократии,
Дети-сироты на улицу брошенные - на совести демократии,
"АО" и правительством облапошенные - на совести демократии!
Чуждые вывески по городам - на совести демократии,
На рынках загаженных импортный хлам - на совести демократии,
Назойливость нудных и пошлых реклам - на совести демократии,
И тишина по родильным домам - на совести демократии!
Дороговизна обычных лекарств - на совести демократии,
Ужас и страх каждодневных мытарств - на совести демократии,
Лица калек в переходах метро - на совести демократии,
И богатея тупое мурло - на совести демократии!
Дебилизация русских людей - на совести демократии,
И девальвация высших идей - на совести демократии,
Пьяная юность и кретинизм - на совести демократии,
Педофилия и алкоголизм - на совести демократии!
Темные улицы, холод и смрад - на совести демократии,
И на экранах грязный разврат - на совести демократии,
Между своими брань и раздор - на совести демократии,
Тайной и явной измены позор - на совести демократии!
Преданный в Таджикистане солдат - на совести демократии,
Поминовенных неконченный ряд - на совести демократии,
Тысячи тысяч новых могил - на совести демократии,
Те, кто убиты и те, кто убил - на совести демократии!
Рубль обесцененный, доллар в цене - на совести демократии,
Родина в междоусобной войне - на совести демократии,
Кровь и насилие, слезы и плач - на совести демократии,
И на верху самый главный палач - на совести демократии!
А кто был с Белыми, такой вопрос не задавали?
Эдуард, Красные спасли страну, а белые её бы погубили.
Аристовский
06.11.2010, 16:21
Эдуард, Красные спасли страну, а белые её бы погубили.(E)
Да видели мы как вы её спасли.
Не вы, а Красные. Победили бы белые России не было!
Аристовский
06.11.2010, 16:24
Откуда такая уверенность? вы -пророк?
Дядя Стам
06.11.2010, 16:26
Эдуард, Красные спасли страну, а белые её бы погубили.
Эдуард не красный и не белый, он - бело-голубой, еврей-сионист, короче, он из мелких лавочников.
Я объективно мыслю. Во время Гражданской войны Белых поддерживали интервенты, и наврядли они это делали безвозмездно!
Ахметшин
06.11.2010, 16:28
а сионисты пддержали белых....один из создателей армии израиля был белым офицером у врангеля...
Дядя Стам
06.11.2010, 16:31
а сионисты пддержали белых...
построив киббуцные колкозы? (H)
Ахметшин
поравильно. коммунистам- вредители
Аристовский
Я объективно мыслю. Во время Гражданской войны Белых поддерживали интервенты, и наврядли они это делали безвозмездно! (E)
Во-первых интервенты пришли в Россию как союзники Временного Правительства, как единственного законного представителя народа и не просто так, а как союзники в борьбе с Германией. Насчёт помощи БА-да было, а что думаете красные воевали без поддержки Германии. Германия субсидировала Ленина до *октября-ноября 1918 года.
А про то чтобы было бы ЕСЛИ БЫ БЫЛО, это фантазии.
Мы с вами знаем что стало, к чему мы в итоге пришли-к краху вашей жуткой системе, которая основана на НЕ УВАЖЕНИИ К ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ и не уважении к жизни человека.
Аристовский
06.11.2010, 16:33
А во-вторых, я считаю, что интервенты просто обеспечивали безопастность своих миссий (это было признано даже красными).
О, да! Во что вы верите? Интервенты хотели разорвать Россию по частям! Они вели на русской земле, как хозяева!
Сионисты вредители всему человечеству! Именно от них много зла на планете!
Аристовский
06.11.2010, 16:38
Сионисты, это вредители! (E)
Сионизм — это политическая организационная форма иудаизма, светское выражение расистской иудейской доктрины. Иудаизм — духовное содержание сионизма.
А вообще когда вспоминают про сионистов -вредителей, я вспоминаю поговорочку про танцора-плохому танцору всегда мешает КАЧЕСТВО ПАРКЕТА И ЕГО НОГИ,
Аристовский
06.11.2010, 16:40
А есть ещё тысячи определений СИОНИЗМА, которые в СССР менялись в зависимости от политических дуновений.
Shvartch
06.11.2010, 16:42
Никитос, а такие как ты размножаются почкованием или простым делением? А то что-то много таких гондонов развелось. Так как даже с сукам вас сравнивать, значит безмерно оскорблять собак.
Ты ж только и инете такой смелый. Да и какие у тебя дарования? :-D Через жопу звезды видно? Наверное это все?
Сионизм, Никита принес нам озлобленность и деградацию!
Аристовский
06.11.2010, 16:45
СИОНИСТЫ * * * * *последователи сионизма, евреи и все, сочувствующие освободительному движению среди них, направленному в Палестину, где имеется в виду основать самостоятельное еврейское государство.
Аристовский
06.11.2010, 16:46
Сионизм, Никита принес нам озлобленность и деградацию! (E)
МНЕ????????
А чего ж мне на них ЗЛОБИТЬСЯ?
А вам???????
Основали, государство. "Шестерка" США!
Переслегин
06.11.2010, 16:48
Эдуард зол на колхозников...землицы яму не выделили и в колзхоз не приняли...:-D :-D :-D
Аристовский
06.11.2010, 16:49
Основали, государство. Ну и что?"Шестерка" США! А почему на фене?
И какое отношение сионисты имеют к Гражданской Войне?
Тем более что Израиль был основан в 1948 году.
Вырвалась Феня, просто иначе не как не назовешь.
А Сионисты появаились задолго до образования Израиля!
Аристовский
06.11.2010, 16:53
Я вот не понял, что СИОНИСТЫ делают у вас в душе, что вы на них так озлобились.
Я например их считаю союзниками России. А знаете почему?
Так как они вольно или невольно пресуя арабов на Ближнем Востоке, сдерживают гидру исламизма, не давая исламизму распространится на Европу и на Россию. Поэтому они полезны России , да и всей Европе. А как сказал Леонид Брежнев как-то:" А ну их этих арабов в ж..пу!" У Брежнева был НЮХ на выгоду и невыгоду. Так какого же хрена мы должны поддерживать АРАБОВ которые стремяться завоевать весь мир и установить свой ИСЛАМ везде?
Нашли союзников! Вы их заповеди почитайте! Схожи с планом Аллена Даллеса!
Аристовский
06.11.2010, 16:55
А Сионисты появаились задолго до образования Израиля!(E)
Ну , а что они нам-хотят в израиль ехать, да ради Бога!
Чего кипишь такой? Или этих засраных арабов жалко?
Я в Египте был, чуть не задохнулся от их вони.
Аристовский
06.11.2010, 16:58
Нашли союзников! Вы их заповеди почитайте! (E)
Да мне на их заповеди насрать. Пускай живут по ним если в кайф им. Я живу по своей вере они по своей. Мне они на горло не наступают и синагогу под моими окнами не строят, а вот муслимы собираются и давольно активно.
И какое отношение сионисты имеют к Гражданской Войне?
Тем более что Израиль был основан в 1948 году.
Сегодня 19:49
А какая у тебя связь сионизма с Израилем 1948 года?Что породило:Израиль сионизм или сионизм - Израиль?
Амстиславский
07.11.2010, 06:44
А вы вспомните сколько человек ехало в опломбированном кайзеровском вагоне на деньги генштаба его "революцию" в России делать?..Да желательно поимённо?
VIP-Зона
07.11.2010, 10:42
да, интересная война была.....даже и незнаю за кого бы я пошел, все равно всем досталось! И дворянам и крестьянам и матросам!
кстати, а где происходили основные бои этой страшной войны? Курская битва? Битва за Москву? Сталинград?
Ахметшин
07.11.2010, 16:00
основные бои - это бои на дону в начале 18 года, "поход на москву" 1919 года, оборона крыма 1920 года, война в сибири
можно конкретные места и даты?
Амстиславский
07.11.2010, 16:29
А вам это надо?..Может ещё будем разбераться что *Рюрик на ноги одевал;-)
Всё Нипочем
09.11.2010, 14:13
Пожарук по теме!
ladysite
23.11.2010, 14:54
Кто то недавно сказал, и я не от одного человека слышала, что в России в 2016-2018 годах, будет 1917 год, то есть революция....
Амстиславский
23.11.2010, 15:34
Случайно сказавшего не Шалыгин фамилия?:-D
ladysite
23.11.2010, 15:36
Нет, а кто такой Шалыгин ?
Decadence
23.11.2010, 15:41
Нет, Коля...у сказавшего..совсем другая фамилия! Я знаю, кто это сказал...и я ему верю!..Только Вера немного года сдвинула...Революция произойдет до 2015 года!
ladysite
23.11.2010, 15:50
Все загадки, загадки...Шалыгин, Мельников..., буду лучше молчать, а то вдруг тут блатные, наезжать будут....
Ахметшин
23.11.2010, 15:50
бей краснопузую сволочь!
No Stress
23.11.2010, 15:52
чей-то обычно призрак революции по Европам сначала бродит, а уж потом к нам, пока предпосылок не видно - так, с жиру бесятся
Корень, ни какой ты не корень, а так - сорняк...
No Stress
23.11.2010, 16:03
Эдуард Корень - бей краснопузую сволочь!
Сергей Красин - Корень, ни какой ты не корень, а так - сорняк...:-D :-D :-D *Сергей вы как личное или как политическую обиду восприняли:-D :-D :-D :-D
Decadence
23.11.2010, 16:04
бей краснопузую сволочь!
--------------------------
Это вы кому?
Млодец,Андрей! Вдумчивый ты мужик! :-D
Ахметшин
23.11.2010, 16:06
это я коммунякам и их духовным потомкам
Выкидыш белопузый... Мало таких как ты в гражданскую вешали.. Ну ни чё твоя очередь скоро настанет - готовь шею и мыло!(N)
Ахметшин
23.11.2010, 16:11
а что, наганы отобрали уже?:)
Пули на врагов оставим, а прихвостням и верёвка сойдёт.(N)
Ахметшин
23.11.2010, 16:16
прихвостням чьим?:)
Как шея верёвку почувствует, так враз прозреешь.(N)
а я бы тоже на стороне белопузых была.раньше когда мне в школе впаривали ,что все народы угнетены т.к.живут в капитализме,я тоже так думала.а теперь точно знаю-ошибка это была власть советам отдать.А вы не только белопузых вешали -вы и краснопузых вешали Вам лишь бы вешать,а кого? так было бы место занято.Так что в этой очереди и вы Сергей можете оказаться.
No Stress
31.01.2011, 14:04
Белопузые угнетали рублем, а краснопузые - так как хронически бедные- угнетали ружьем .... такая мысль-догадка пришла :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot