Просмотр полной версии : 19 декабря 2010 года состоятся выборы Президента Белоруссии. Зависит ли от ...
Амстиславский
06.11.2010, 11:46
Осмоловская...да какие у тебя убеждения...насмешила..хрень у тебя одна..да бабки лукашистские отработать нужно..ты как о России в другой теме отозвалась-"русское скотство"..А какого хрена ты в России учишься?..Наверное на деньги выделенные БРСМ?..Вот и стараешься..пупок надрываешь..Видишь ли у неё убеждения...Да словестный понос у тебя разбавленный провокацией
Амстиславский
06.11.2010, 11:49
Осмоловская...прежде чем тебе недавно сошедшей с горшка учить меня прочти мой статус...он для недоумков создан в культурной форме
Николай, в другой теме я не о России отзывалась-"русское скотство", "россиянским скотством" я там назвала олигархов, халявщиков, и взяточников, или для Вас они не скоты? И зачем из одной темы переливать в другую, Николай? А российский простой народ, я очень уважаю в отличие от таких вот скотов как олигархи, халявщики и взяточники....
Амстиславский
06.11.2010, 12:27
Осмоловская...демагогия у тебя...демагогия...Слишком ты любишь совать свой нос умничка *туда куда соседский Бобик х....не суёт...А умишко ещё только развивается
Привыкла я уже к тому, что Вам Николай, не дано вести слаженную дискуссию, чуть что на личности сразу переходите! Да ладно, не одарил Вас Бог искусством вести дискуссию и ораторским искусством, что на Вас обижаться?.....
Елена, девынька, а-а-а-а-а как Вы отличаете простой рассейский люд, от алигархов то? Олигархи, это хто!?(ch) Если у меня, прекрасно развитый бизнес, то значится я, этот самый?
Амстиславский
06.11.2010, 14:43
Осмоловская..это ты не в состоянии..поёшь одно и тоже...Да и стучать кроме провокаций уже научилась...Растём?
Да ну что Вы, Виктор! Вы просто БИЗНЕСМЕН. Олигарх это ваш, ну как это его?.... тот который еврей? Ну, тот который нефтью всего народа владеет и не делится? В общем, я думаю, Вы поняли о ком речь...:)
Пожарук. Это Вы не в состоянии. Стучать? При чем тут стучать? Что все кто пишут админу - это стукачи?:-D
Амстиславский
06.11.2010, 14:58
Осмоловская...а тут ты без белорусов комфортнее себя чувствуешь;-)
Да нет, Пожарук, с земляками мне комфортнее:) Можете Левитана пригласить и Рабиновича тоже:)
Лена, а почему бы я должен с кем то делится, что имею лично? В казну например государеву, идут все какие положено отчисления, а от теда уж и, народу. Так, что думаю Вы ошибочно, всех в сатрапы то.
Я говорю не о Вас конкретно, Виктор! И не о Бизнесменах, предпринимателях, я говорю о олигархах-халявщиках, мультимиллионерах и взяточниках, разбогатевших по большей части на национальных природных ресурсах, понимаете?.... *Тех, ресурсах, прибыль от продажи которых по идее должна делиться на всё население данной страны, а не на нескольких конкретных лиц....
Амстиславский
06.11.2010, 15:26
Осмоловская..что тебя так наши российские олигархи беспокоят?..Ты к теме поближе..Что нам нового об убийстве Олега Бебенина.например
А какое оно имеет отношение к теме выборов 19 декабря?
Амстиславский
06.11.2010, 15:29
А какое отношение имеет к теме твой трёп об российских *олигархах..тему слить..хрен
Леночка, юридически Вы не правы в том, что голословно вменяете людям обвинения, которые они не заслужили, а это с того же самого юридического языка,,,,называется - клеветой! Вещи, о которых Вы говорите, может определить только суд.;-)
Я не права, Виктор в том, по-вашему, что называю воров и взяточнико "СКОТАМИ"? Ну а как иначе?.....
Осмоловская..что тебя так наши российские олигархи беспокоят?..Ты к теме поближе..Что нам нового об убийстве Олега Бебенина.например
Вчера 18:26
Осмоловская Елена ,да пошли ты этого "козла" подпльше,неужели ты не видешь * "гнилую" подоплеку его вопросов,которые не имеют ни чьёго стоящего внимания!!Трол(л)ь он и в ...тролль!!
Я не хочу в ЧС, если буду его слать, сразу полечу туда, Александр! У него везде схвачено, за все проплачено! Видно не зря об олигархах печется! Да и воспитание мне не позволяет посылать куда-то старого дядю...
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(34, 39, 57); ">Александр Лукашенко отметил, что очень хорошо знает, "чем занимаются сегодня так называемые оппозиционные кандидаты, кто им дает деньги, откуда они к ним идут, какую позицию они занимают".
"Знаете, один, его называют пророссийский (никакой он не пророссийский, а жулик, и все, простите меня, я не называю фамилию, чтобы не обиделись), он недавно заявил: "когда я стану Президентом, я нефтеперерабатывающие заводы, стратегические трубопроводные системы передам России". Вот меня это возмутило просто, и наших людей. Я думаю, этим самым он поставил крест. То, что я держу двумя руками, - а это стратегические объекты, они нам нужны, - "я отдам, потому что у нас нет нефти, у нас нет газа, пусть забирают". "Я один пример привел. А ведь я могу массу примеров привести других альтернативных кандидатов", - добавил Президент.
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(34, 39, 57); ">Александр Лукашенко подчеркнул, что сегодня никто не запрещает дебатировать кандидатам в президенты, даже на государственных каналах. "Пожалуйста, время будет выделено, выходите, дебатируйте хоть все вместе. Не все согласны. Ну двое-трое будут, дебатируйте, хоть народ посмотрит", - сказал Президент. Что касается выступления кандидатов в президенты в прямом эфире, то Александр Лукашенко напомнил, что такой практики нет во многих государствах мира, а не только в одной Беларуси.
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(34, 39, 57); ">Александр Лукашенко упомянул о том, как проходил этап сбора подписей. "Если бы я вам мог рассказать все, что мы сделали сейчас, когда главный этап был - сбор подписей, как вела себя власть… Если бы я вам все мог рассказать, то вы бы сказали, что, действительно, это не просто демократия, а Президент за руку берет и ведет других кандидатов на выборы", - сказал глава государства. "Хотите - пойдем, пойдем, только давайте честно, без запугивания народа, что "мы на танках приедем на площадь и будем провоцировать власть, стрелять" и так далее. Все это блеф, Беларусь не та страна, где народ, знаете, ринется на площадь и будет все крушить. Не та ситуация сегодня в Беларуси. И очень хорошо белорусы знают, что происходит в стране. Но тем не менее они к этому призывают", - добавил Президент.
Он отметил, что власть спокойно на все смотрит. "Хотите собирать подписи - собирайте, где хотите. Некоторые просто из телефонного справочника переписали людей. А один додумался до того, что в каком-то районе Витебска, только в одном районе, собрал около 109 тыс. подписей, а там все население - 115 тыс.".
Амстиславский
07.11.2010, 06:28
Из выступления того же Лукашенко..(не по бумажке ибо что бы дурь видна была)..."Я перетрахваю свой аппарат".."Т олька вазьмусь за яйца-молоко пропадает".."У каждаго беларуса на столе будут простые человеческие яйца":-D :-D :-D :-D
Сегодня 02:06
Какие речи у президента? Опуститься до проверки подписей и вынесению сплетен. Этим не гоже заниматься президенту, а тем более говорить об этом от своего имени. Для этого есть изберком. наверное.
Я представляю, как Путин илли ДАМ вылезут с такими речами. ....
Амстиславский
07.11.2010, 07:21
По меньше представляйте...спать лучше будите:-D :-D
Амстиславский
07.11.2010, 08:03
Да уж куда нам ..сиволапым до магов:-$
Decadence
07.11.2010, 08:31
Из выступления того же Лукашенко..(не по бумажке ибо что бы дурь видна была)..."Я перетрахваю свой аппарат".."Т олька вазьмусь за яйца-молоко пропадает".."У каждаго беларуса на столе будут простые человеческие яйца":-D :-D :-D :-D
-----------------------------
Если здесь начать цитировать перлы наших "двое из ларца" ...Лукашенко будет выглядеть бледновато на их фоне...Скажи, Коль?
Амстиславский
07.11.2010, 09:04
Скажу.....Надо ..наверное отправить в Минск к Лукашенко(может он ещё и людоед?)рефрижератор *и к Новому году заказать *эти "человеческие яйца"..И на Сахалин..на пробу:-D :-D :-D
Коль. я что-то не пойму: так вы за наших или за русских?
Амстиславский
07.11.2010, 09:13
А вы что?..За евреев?:-$
Амстиславский
07.11.2010, 09:16
Что в Москве то делаете?..раз всё так в России *плохо(hu) :'( :'( :'( .... езжайте в Гомель к Бацьке:-D :-D :-D
ЭТО я к тому. что вы то хвалите Лукашенко. тто ругаете. То ли у вас в голове каша. То ли вами руководит желание - всем в пику ответить
Так вы за наших или за русских?
Вопросом на вопрос - не катит.
Я ясно выражаю свои мысли и у народа сложилось мнение кто я .
Сегодня 12:16 по тексту и ответ:
Я БЫ ВАМ СОВЕТОВАЛА : НЕ СОВЕТОВАТЬ.
ПО личным данным лазить неприлично. а потом тыкать.
Амстиславский
07.11.2010, 10:08
Алина Маг...А вы в моей личке не лазили? ;-) И во вторых..где это я вам "тыкал"..И когда я этого больного мозаичной психопатией Лукашенко хвалил?:-O ..У вас что?:-D
Алымбеков
07.11.2010, 10:17
============================
Это с каких пор на сайте одноклассников стало неприлично смотреть данные пользователей? Но если кого то это стесняет, то человек вправе закрыть профиль, или внести нежеланного посетителя в Чс.
Сужу по вашей реакции на мой пост 09.35 и не только.
Я ваше ДЕЛО не изучала и не собиралась. Мне достаточно с оппонентом "ПОБЕСЕДОВАТЬ".
А ЧТО ЭТО НЕ тыканье?" :
Что в Москве то делаете?..раз всё так в России *плохо * *.... езжайте в Гомель к Бацьке *
Даже не помните.От злости нездороваой.
============================
Ключевое слово здесь тыкать. , зщитничек. Некоторые целыми днями только и делают. что изучают личные дела а потом выносят на форум.
Амстиславский
07.11.2010, 11:51
Алина Маг..а врать то зачем"Я ваше дело не изучала"..так в моей лички кто запесатлён вы?..Или клон?...И в приведённой вми цитаты из моего поста..где я советую если плохо в России ехать в Гомель..только человек с больным воображением найдёт фамилиарное "тыканье"..Насчёт "злости нездоровой"..так маразмом не страдаю:-D :-D :-D
НЕ знаю. мож случайно нажала на вашу аватарку . а понятия не имею. откуда вы и кто, Да не удивлюсь.даже, если и придумали. С вас станется.
Еще раз : посылать меня и советовапть не надо. На себя не стоит ли оглянуться?
Амстиславский
07.11.2010, 12:04
В вашем то преклонном возрасте и такая отговорка."случайно".:-O ..Случайно можно в штаны на класть *и то в старости ...а все желающие ваш искусственный лик не обрамлённый интеллектом могут в моей личек обозреть...я его даже на помойку в ЧС не скинул..пусть висит...чертей пугает:-D :-D :-D
Отговорки? Ну даете. чтоб я еще и отговорки придумывала вам?
Да хто такой? Размечтался.
А не нравится лик - не смотрите. У всех свои заморочки.
Обливать ваш лик Грязью не собираюсь, не на ту нарвались.
Проверять вашу личку ,поверьте, не в моих правилах Личка она м есть лично для Вас.
Кайфуйте и дальше не удаляя меня в ЧС из вашего личного стойла.
Decadence
07.11.2010, 12:16
Коль...тебе, старому..перду человеку...не стыдно?
Это просто меня не было, так Коля, на Алину переключился! У него в крови злоба и злорадство.....
Ну щас совсем сбежит. На время, пока мы не разбежимся.
Ато всем ответить не успеет. Даже свою тему про Лукашеко обсасывать перестал... Да и говорить не о чем. Лукашенко. как Ленин - бессменен и бессмертен.
Амстиславский
07.11.2010, 12:35
Маг..а вы памятник из гипса или алебастра * Луки сделайте и в спальню поставьте..что бы скучно не было..а перед сном в уста его целуйте...болезного:-D :-D
Амстиславский
07.11.2010, 12:37
Павлова ..а тебе старой..(*****)болшевичке задавать мне глупые вопросы не стыдно...и я не стыжусь:-D
Decadence
07.11.2010, 12:42
Коля...чего ты на нас перекинулся?...Лукашенко тебя заждался!..
Пожарук, выод такой : НУ НЕ УМА В ВАС , НИ ФАНТАЗИИ"
ГДЕ АЛЕКСЕЕВ? пусть бы поговорили: один всерьёз. а другой поиздевался бы над ним. Роли, думаю, Пожарук сам додумается кому какая предназначена. Или и это слабо?
ТАК ,КОЛЯ ЗА НАШИХ ИЛИ ЗА РУССКИХ ВЫ ЗДЕСЬ ВЫСТУПАЕТЕ?
ДО СИХ ПОР НЕ РЕШИЛ, ЧТО ЛИ?
На сим откланиваюсь, думай , ЧАПАЙ..
Амстиславский
07.11.2010, 13:01
Светлана..не замай *меня...буду тих и спокоен..и подружкам передай...не на того нарвались;-) ;-)
Амстиславский
07.11.2010, 13:03
Маг..ваши в овраге лошадь догрызают...только дибил може так *ставить вопрос "за наших или за русских?..
Decadence
07.11.2010, 13:16
Павлова ..а тебе старой..(*****)болшевичке задавать мне глупые вопросы не стыдно...и я не стыжусь:-D
-----------------------------
Эх, Колян! Промахнулся!..Я большевичка с 2004 года..К тому же...я есчо молодая мама..
Светлана (Y)
А у Николая (md) (fr)
Амстиславский
07.11.2010, 13:23
Осмоловская..твои шутки насчёт моего возраста уже порядком надоели и попахивают откровенным дибилизмом..как говориться не знаешь не звезди:-D
Амстиславский
07.11.2010, 13:25
Светлана..каюсь..ошибся:-$ поздравляю..расти достойную *смену..авось Кремль взмёте:-D
А где я писала о возрасте Николай? *я написала : А у Николая (md) (fr)
Амстиславский
07.11.2010, 13:31
Осмловская..то что ты можешь прикинуться валенком не новость..отдыхай
Decadence
07.11.2010, 14:06
поздравляю..расти достойную *смену..авось Кремль взмёте
------------------
Хорошо смеется тот, кто смется БЕЗ последствий..
Амстиславский
07.11.2010, 14:12
Какие последствия..если только ОРЗ
Изберут конечно Лукашенко, а это значит, отношения будут только ухудшаться.
Аристократ
16.11.2010, 20:03
Изберут и по видимому это исторически необходимо беларускому народу для прозрения. Он не может отказаться от прошлого и решиться на новый шаг развития, не убедившись окончательно в бесперспективности того пути, по которому ведёт Беларусь Лукашенко. Чирий созревает, но его ещё не прорвало и лопнуть он должен в руках Лукашенко.
А потом Россию ожидают вопли о том что она виновата, потому что все время наклоняла, наклоняла, наклоняла...
А Россия по-любому *будет виновата.
Любые события, которые *приведут к ухудшению положения народа в Республике Беларусь так или иначе бросят тень на Россию.
Это участь Большого Соседа.
И что бы кто не говорил про Лукошенко , *для Белорусов крайней все равно будет Россия .
Аристократ
17.11.2010, 21:32
Ну если всё равно виновата в любом случае, так зачем тогда тратить деньги на не благодарного соседа?
Изберут и по видимому это исторически необходимо беларускому народу для прозрения. Он не может отказаться от прошлого и решиться на новый шаг развития, не убедившись окончательно в бесперспективности того пути, по которому ведёт Беларусь Лукашенко. Чирий созревает, но его ещё не прорвало и лопнуть он должен в руках Лукашенко.
-------- только сдаётся мне что этот чирий взорвётся в руках народа и будет классическое истребление новыми руководителями.которые будут мило улыбаться и целоваться с нашими мендельпутами и грабить по полной программе.Будет именно то что происходит сейчас у нас-истребление собственного народа.
Вот и жалко что Пожарука нет...
Завтра ВЫБОРЫ ---а мы писали, писали...наши пальчики устали.
и даже ВЫБОРЫ не смогли нас подтолкнуть к написанию постов...
БАТЬКОФОБ *ГОДА--Николай Пожарук
Почему это нет? По моему он в группе....)
Decadence
18.12.2010, 16:05
Уже завтра выборы? Делаем ставки, господа! Я ставлю на Батьку! У них такое же правовое , демократичное государство...как и у нас...поэтому, для меня результат заранее известен!
Лукашенко изберут опять ......да и пущай будет, они его любют, а он их(своих граждан)........
Сегодня Лукашенко пригрозил ВСЕМ ТЕМ , кто сдуру может выйти на площадь и протестовать против результатов выборов , нарушая при этом общественный порядок.
Так и сказал ,сжав кулак ( а дядька он здоровый)--не позволим.
А кому выходить то, там все согланыя.......некому порядык нарушать....
Decadence
18.12.2010, 20:43
Полная демократия!!!
Ну как же, там еще девять кандидатов на пост президента претендует.
И еще месяц--два назад они так здорово выступали , *думали Медведев поможет...но Путин показал им кузькину мать , мол Батька не трогать .
Ну и Батька *как всегда сделал правильный расчет.
Ага, Александр, и Вы там стояли в Кремле и всё видели:)
Ой, млин, опять Путин!(H) Европу занесло снегом - не Путин там?
Прогноз - победит А.Лукашенко с результатом 70-80% голосов.
Наезды Медведева на Батьку и дальнейшее сглаживание конфликта(Путин), *лишнее подтверждение того, что в России схлестнулись два направления партии власти. Думаю, мы будем свидетелями нешуточной войны между этими командами.
Decadence
19.12.2010, 05:42
Сергей! Кому там схлестываться???! Матерый путинище и трусливый мелкий медвежонок???
Независимо от того победит Лукашенко или нет отношения между Россией и Белорусией будут ухудшатся,уж очень много лживых обвинений и грязи было со стороны российской власти.Наблюдается очень нездоровая политика властей России которая ведет к планомернойпорче отношений со всеми соседями.Не пора ли россиянам подумать куда их ведут рулевые?
Светлана, дело не Медведеве, а в его команде.. Ей тоже,ох как хочется порулить! Постулат - "Свита делает короля" ещё ни кто не отменял.. В"стаях" находятся молодые,злые "волки" и каждый из них мечтает стать "вожаком"! Другого пути покорить пирамиду власти в России сейчас не существует. И как раз Батька стал индикатором в этих играх. Однако "игры" будут идти с переменным успехом.
Вывод выборов в Белоруссии: ВВП вырвался вперёд.
Абалаков
19.12.2010, 09:19
Независимо от того победит Лукашенко или нет отношения между Россией и Белорусией будут ухудшатся,уж очень много лживых обвинений и грязи было со стороны российской власти.Наблюдается очень нездоровая политика властей России которая ведет к планомернойпорче отношений со всеми соседями.Не пора ли россиянам подумать куда их ведут рулевые?
Сегодня 09:41
Ну обвинения были не только лживые, а грязь лилась с обеих сторон, так что и Лукашенко совсем не белый и далеко не пушистый.
Межгосударственные отношения незаладились.........а виновны всегда две стороны, думаю даже если в России будет другая власть,в отношениях между Россией и Бедарусью ничего не изменится, а может даже и ухудшатся еще.......
власти.Наблюдается очень нездоровая политика властей России которая ведет к планомернойпорче отношений со всеми соседями.Не пора ли россиянам подумать куда их ведут рулевые?Сегодня 09:41- -----------------------------------Неужели? Конечно, за памятники УПА и герою Бандере нужно газ дешёвый дать. А если не дают шантажировать трубой(которую и подарили) , то - это всё ведёт к порче отношений. Позиция ловкая. А уж Белоруссии ли жаловаться? Или кто-то товар белорусский покупает, кроме России? Или хоть кто-то так поддерживает, как Россия????? * *По теме : Итоги выборов известны. Помирятся.Лукашенко товарищ хитрый. Да и народ то мы один.
Надежда то что Лукашенко хитрый, это точно, обхитрит кого угодно.....
КИНА НЕ БУДЕТ...
А ведь было...
Четыре фильма пустили.
По всем каналам ТВ в НОВОСТЯХ запускали.
БАТЬКА 1,2,3.4...
И все по нарастающей *вплоть до убийств обвиняли.
САМ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ хоронить Батьку собрался.
Деньги с России для оппозиции пошли ---об этом Лукашенко говорил.
Соперников нашли для Лукашенко.
Перекрывались трубы ...
ЛЮДИ - БЕЛОРУСЫ - ПОВЕРИЛИ!
С помощью России можно поменять ВЛАДЫКУ.
Но один человек двумя пальчиками "щелкнул" и все утряслось.
Медведеву сказали : -все мальчик , побаловались и достаточно--закрой свой рот если не терпишь Батьку , или смени пластинку.
Игра закончилась , что надо было ---сделали , Батьку на место поставили и в прямом и в переносном смысли.
Ну а люди?
Да разве то люди ?
Дерьмократы и либерасты хотели на деньги загнивающего Запада *Родного Батьку скинуть ,что бы захватить земли наши *и отдать их под НАТО.
Спасибо Великому Путину ,который не отдал нас в руки загнивающего Запада.
А то ,что несколько серьезных конкурентов Лукашенко говорили как раз о сближении с Россией ---это забудется , а сами эти ребята сядут за решетку .
Вывод:
Все проходящее , ПУТИН-вечен.
А ему нужен в Белоруссии Батька. Батька , как последний диктатор Европы.
Остальное все проходящее...
Shvartch
20.12.2010, 20:06
В своей ненависти к Путину вы уже начинаете перегибать палку. Это уже становиться навязчивой идеей. Но в этот раз вы ошибаетесь.
Так вот. Да будет вам известно, что БОЛЬШИНСТВО белорусов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживают Лукашенко. Все эти фильмы и высказывания имели обратный эффект. Поэтому власти препочли договариться, а не продолжать конфронтацию.
Дерьмократы и либерасты хотели на деньги загнивающего Запада *Родного Батьку скинуть ,что бы захватить земли наши *и отдать их под НАТО.
Вам ничего не напоминают кадры беспорядков? Типичный сценарий так называемых "цветных революций". Правда в этот раз не имеющий шансов на удачу.
А кто организовывал и спонсировал эти революции? Да администрация США, они даже и не скрывают это.
Выводы можете сделать сами.
Алексей,действительно большинство белорусов его поддерживают,да и в России многие-и есть за что.
"Цветная" революция у оппозиции не получилась,хотя они еще,наверное,будут пытаться-ведь многие их них получают финансирование(известно откуда).
А ему нужен в Белоруссии Батька. Батька , как последний диктатор Европы.
Остальное все проходящее...
Сегодня 20:15-------------------------(H) Да он надоел им, но народ за Бацьку горой, и тут ничего не сделаешь.Он Ельцина дурил, Путина дурил, и Медведева подавно обдурит. Так и будет за счёт России тянуть свою страну. А Западу он нафик. Яркие примеры - Прибалтика, Украина, Грузия. И что? Грузия на каком месте? Уже вроде и помириться не против......
З.Бжезинский : "Россия является важной страной. Мы имеем определенные взаимные интересы, которые мы преследуем, например, - Южно-Центральная Азия, проблема ядерной программы Ирана, разоружение, ядерная стабильность в широком понимании. Это легитимные и важные задачи. Но мы также имеем другие задачи, - а именно консолидация политического плюрализма на территории бывшего Советского Союза".
"Конкретно, - это поддержка Грузии и обеспечение того, чтобы Украина не превратилась в сателлит. Поскольку, если Грузия выстоит, если Украина будет процветать, тогда увеличится вероятность того, что Россия в перспективе станет империалистическим демократическим государством. Если же Грузия или Украина не выстоят, Россия снова превратится в империю, с возрастающими амбициями, которая сделает долгодействующие взаимовыгодные взаимоотношения намного более сложными", - подчеркнул он.
В своей ненависти к Путину вы уже начинаете перегибать палку. Это уже становиться навязчивой идеей. Но в этот раз вы ошибаетесь.
Так вот. Да будет вам известно, что БОЛЬШИНСТВО белорусов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживают Лукашенко. Все эти фильмы и высказывания имели обратный эффект. Поэтому власти предпочли до говариться, а не продолжать конфронтацию.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может быть...А может и нет...
Но мое перегибание не является Темой данного разговора.
Может быть ошибаясь ...А может и нет...
Мне хорошо известно ,что народ Республики Беларусь подавляющим большинством ЗА Лукашенко.
И если бы Вы соизволили прочитать посты в ЭТОЙ ТЕМЕ --у Вас бы не возникло ложного представления о моем мнении по поводу БОЛЬШИНСТВА.
Однако фильмы все же сыграли свою роль в уменьшении этого БОЛЬШИНСТВА.
И очень многие люди в Белоруссии были за смену ВЛАСТИ. И они ,как никогда ранее вышли на улицу в знак протеста.
Эти ФИЛЬМЫ очень здорово подорвали авторитет Лукашенко.
И ФИЛЬМЫ были не просто против Лукашенко (если Вы их смотрели) --эта была стрельбы в упор , это были убийственные материалы.
И выходили эти ФИЛЬМЫ с целью убить Лукашенко и выходили они именно как заказ Российской Власти.
Все было сделано как с Лужковым.
Но в самый последний момент как Вы пишите решили договорится...
Можно сказать и так... Я думаю ,что остановил *всю эту стрельбу *в Лукашенко , *САМ *ПУТИН В.В.
Конечно , *Батька пошел на *те условия ,которые поставила перед ним Россия.
Однако , те кто поверил в ВЫБОРЫ , *кто поверил в то , что
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ *20 ЛЕТ,
те кто поверил , что Россия поможет---те оказались предателями *и Врагами Родины .
В этой ситуации Российская Власть выполнила роль вот того ГАПОНА , о котором столько много написано.
А проблему *Белоруссии с ее Диктатором *загнали еще глубже.
Рано или поздно туда придут *ВЫБОРЫ , но чем позже они придут --тем больше крови прольется.
Но Российскую Власть , а именно Путина это интересует меньше всего.
Ему , Путину , надо что бы рядом с ним был Диктатор еще больший ,чем он САМ.
те кто поверил , что Россия поможет---те оказались предателями *и Врагами Родины .----------------------------(H) А кто помогает Белоруссии?
Аристократ
21.12.2010, 17:19
Ну диктаторов, в окружении России, и без Лукашенко хватает. *Путин - прагматик и делает так, как сегодня выгоднее для России. За мировую революцию мы уже боролись, а потом списывали миллиардные долги, т.е. наши деньги, выброшенные на ветер.
Для Путина и для Медведева гораздо важнее сейчас, чтоб не тормозился интеграционный процесс. Путин одержим идеей собрать "камни", разбросанные Ельциным. Вероятнее всего, они не увидели среди кандидатов от оппозиции того, с кем этот интеграционный процесс пошёл бы глаже и быстрее. Вот и решили, что синица в руках надёжнее, чем журавль в небе. А чаяния беларуского народа о демократии, так их надо своими руками добиваться, а не ждать, что придёт Россия и всё сделает, а потом если что, всегда можно будет ткнуть пальцем в русских и сказать:"Это они гады нам жизнь испортили...."
Shvartch
21.12.2010, 18:22
Но мое перегибание не является Темой данного разговора.
Это было лирическое отступление. Просто так совпало с этой темой.
Мне хорошо известно ,что народ Республики Беларусь подавляющим большинством ЗА Лукашенко.
Ну тогда о чем можно говорить? И ваше мнение и мое не имеет тут никакого значения, если мы не являемя гражданими Белоруси. Они (белорусы) его ВЫБРАЛИ и это их ВЫБОР. Так что термин "диктатор" тут не уместен.
И очень многие люди в Белоруссии были за смену ВЛАСТИ. И они ,как никогда ранее вышли на улицу в знак протеста.
В любом обществе есть люди, которые против власти. Обычно их меньшинство. Но иногда это меньшинство бывает агрессивно (особенно если эта агресси "подогревается" из вне) и тогда льется кровь. Вы видели КАК эти люди протестовали? Они шли громить, они хотели развязать гражданскую войну, свергнуть ЗАКОННУЮ власть, которую поддерживает БОЛЬШИНСТВО. Неужели это достойно восхищения?
Эти ФИЛЬМЫ очень здорово подорвали авторитет Лукашенко.
Эти фильмы здорово подорвали авторитет России среди белорусов. Всем было ясно, что это политический заказ. Многие посчитали именно это предательством России, которая стремится свергнуть выбранную ими власть.
Я думаю ,что остановил *всю эту стрельбу *в Лукашенко , *САМ *ПУТИН В.В.
Да все может быть. Когда он понял, что эти "выстрелы" уходят в "молоко", а могут и неприятно "отрекошетить". Это говорит о нормальном прагматизме.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ *20 ЛЕТ
ПОЧЕМУ??? Особенно если большинство людей устраивает эта власть.
по теме: Бацька узурпировал не только власть, но и бизненс в Белоруссии. Поддерживаемая вертикалью бизнесэлита России хочет кусочек этого пирога. Пока в России правит вертикаль (оккупационный режим) обслуживающий интересы иностранного капитала (российской бизнесэлиты живущей в Лондоне), до тех пор отношения с Белоруссией могут только ухудшаться. Ибо если в Белоруссии наступит демократия и бацьку скинут, то новая белорусская власть будет искать союза на Западе и будет еще в худших отношениях с Россией. Это у Бацьки нет возможности у Запада защиты найти. Бацька на Западе изгой.
Аристократ
21.12.2010, 19:31
Вот потому российские рулевые и не стали делать ставку на кого-то другого.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ *20 ЛЕТ
-----------
ПОЧЕМУ??? Особенно если большинство людей устраивает эта власть.
Вчера 21:22----------
---------------------------
На этом можно было бы и остановиться , потому как все наши ТЕМЫ в этой Группе так или иначе связанны именно с этим вопросом.
Власть ( человек ,партия ,система) *имеющая одного хозяина на протяжении двух десятков *лет просто так в другие руки уже не попадет. *Только через потрясения и беды народные. И чем дольше эта власть не сможет нормально сменяться ,тем больше *горе предстоит хлебнуть.
Большинство народа Республики Беларусь это не знает. Или знает --но ему пофигу ,что их ждет через 5-10 лет...
Все ,что сегодня есть в России или в Украине--политический и экономический сравнительный ( порядок или хаос---кто как считает) ---обязательно придет и в Республику Беларусь . Чем позже придет --тем больней ударит по народу. Избежать этот процесс не удастся.
А если это все *будет происходить еще и вместе с процессом потери независимости Республики Беларусь--это "гайки"...
Каждый народ сам вершитель своей судьбы.
Власть ( человек ,партия ,система) *имеющая одного хозяина на протяжении двух десятков *лет просто так в другие руки уже не попадет. *Только через потрясения и беды народные. И чем дольше эта власть не сможет нормально сменяться ,тем больше *горе предстоит хлебнуть.
Александр,ну хватит пугать,ты всех сталинистов уже запугал так,что они уже перестали тебе оппонировать!Ты своей - логикой,а А. Панов с Оффицером - антилогикой(fr) (fr) (fr) (fr) !!!Главное в нашем споре,больше туману напустить и враг - кверху пузом!!!:-D :-D
"ЗАКАЗЧИКИ ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ" ПРОСЯТ СИЛЬНО НЕ БИТЬ "РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ"-ДЕРЬМОКРАОТВ.
МИД Польши осудил насилие против белорусской оппозиции
http://www.rian.ru/world/20101220/311135988.html
ВАРШАВА, 20 дек - РИА Новости, Анна Чернова. Министерство иностранных дел Польши осуждает "массовые избиения и задержания манифестантов на улицах Минска", говорится в сообщении польского МИД, опубликованном в понедельник.
"Жестокость правоохранительных органов недопустима. Особенное беспокойство вызывают случаи сильных побоев оппозиционных кандидатов в президенты", - заявил пресс-секретарь МИД Марчин Босацкий, слова которого приводятся на сайте министерства.
"Призываем к прекращению насилия, немедленному освобождению задержанных и выяснению случаев избиения манифестантов, политиков и журналистов, в том числе иностранных", - отмечает Босацкий.
Всем добрый вечер.
Очень хорошо,что победил Лукашенко,так и думал,что у него будет 70-80%,а у всевозможных некляевых,т.н."оппозиции"-пшик.Не помог и фильмец по НТВ. Ее лет 15 уже финансируют заказчики "цветной" революции,а все никак.:-D Теперь не бить просят?
Да фильм-провокация не смог спровоцировать основной белорусский народ. Да и среди людей его сюжет и на Одноклассниках провалился. Не без моих усилий даже за неимением фактов и всвязи с зафлуженностью чрезмерной такую же тему под одноименным названием Крестный Батька тоже прикрыли. Лукашенко - это единственно верный путь для моей страны. :)
Думаю фильм этот был не для того, чтобы народ передумал голосовать за Луку...................у них свои игры
Совершенно верно,Елена-дрянной фильм.Взять хотя бы то,что Лукашенко сохранил пром-сть,и модернизировал ее(например,тракторов было собрано 46 тыс.,а у нас-4,5 тыс,да и то 3 тыс.-из белорусских узлов),с/х-все у него работает,в Москве ярмарки у метро бывают-из Белоруссии люди приезжают.Уже лет 5,или 6-я говорил с людьми,спрашивал о жизни -примерно 80% были за Лукашенко,и еще 20-ругали.Есть и в магазинах белорусские продукты,например,тушенка хорошая,сыр,масло.Одного молока сколько ввозят.На ярмарках есть и обувь,и одежда.Конечно,Лукашенко,не Санников и не Статкевич же,и не Рымашевский.Вся эта возня с фильмом была затеяна с опред.целью.
Аристократ
22.12.2010, 20:34
А что в фильме не правда? Где опровержения хотя бы одного факта, указанного в фильме. А то ведь так и про Гитлера сказать можно:"Он создал великую Германию, мощнейшую промышленность, навёл в стране порядок и т.д." А то, что печки людьми топил, к стати и беларусами тоже, так это ерунда, не немцами же, а какими то славянами и евреями. Зато он как заботился о Германии! Нельзя строить счастье на чужом несчастье! Это когда нибудь боком выйдет и за это придётся расплачиваться. В жизни ничего не бывает даром. Жаль его Коленьку.
Там почти все неправда,чего там говорить....
И причем тут Гитлер и Лукашенко?(md) (md) (md)
Аристократ
22.12.2010, 20:55
Дмитрий, так где опровержения и доказательства? Или если Батька сказал: "Брехня", то это уже бесспорная истина?
Аврашков
23.12.2010, 07:03
Mне понравилось высказывание одной белоруски *про Лукашенко - ЛЫСАЯ РЕЗИНА.
Аврашков
23.12.2010, 07:04
Только по последней договорённости Россия дарит белорусам 5 млрд.долларов.
Mне понравилось высказывание одной белоруски *про Лукашенко - ЛЫСАЯ РЕЗИНА.
Сегодня 10:03
Оскорбить можно любого,даже тебя и твою белорусску!
Аврашков
23.12.2010, 07:34
Шалыгин,цифирь посмотри,а потом вякай.,,Лысая резина,,как поганая собака,руку кормящую кусать пробует.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot