PDA

Просмотр полной версии : ПО ТУ СТОРОНУ ЗАКОНА. Преступники, умалишённые или Система достигла своей точки ...

Страницы : [1] 2

On-Line
11.06.2010, 01:24
ПО ТУ СТОРОНУ ЗАКОНА. Преступники, умалишённые или Система достигла своей точки бифуркации .

Бесконечность
11.06.2010, 08:08
МИЛИЦИЯ ,ДО КАКОГО ТО МОМЕНТА ГОСУДАРСТВУ, НЕ БЫЛА НУЖНО, НУЖНЫ БЫЛИ ТОЛЬКО ОТЧЁТЫ, ПРИ ЭТО ЗАБЫВАЯ ПЛАТИТЬ ЕЙ НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ, ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ.

Видяпин
11.06.2010, 08:08
Андрей, по поводу поговорки с Вами согласен полностью, но сужу об этом не как обыватель...С 2005 года *пишу эти заявления как представитель нескольких иностранных компаний, но уже раза 4-5 приходилось отстаивать себя и своих сотр. в судах от разного рода обвинений сотр.(честных)...А уж подковёрная борьба с ними идёт каждый день не нажизнь, т.к. *мы для них очень опасные противники, потому ,что знаем всё изнутри, а не поверхностно, как многие гражданские...Приходится держать ухо востро-иначе просто сожрут....

Антрохин
11.06.2010, 08:11
ОЛег, я вижу результаты, с приходом нового начальника УВД(бывшего военного). Осуждены нач. ОЛРР, нач. ПОМ, нач. ОБСПР и другие.

Бесконечность
11.06.2010, 08:11
Я ТОЧНО ЗНАЮ ,ЧТО МИЛИЦИЮ НУЖНО РЕФОРМИРОВАТЬ ПО ПРИНЦИПУ; ДОСТОЙНО ПЛАТИТЬ , КОНТРОЛИРОВАТЬ, БЕЗЖАЛОСТНО ЧИСТИТЬ и ДОЛЖНА БЫТЬ СЕЛЕКЦИЯ !!!

Андрущенко
11.06.2010, 08:13
Брехни, как всегда, больше чем правды. Но нельзя же сразу, не разобравшись обвинять только милицию. Откуда такая ненависть? Да, я не знаю всех обстоятельств, кто прав, кто виноват. Но то, что все Вы единогласно осуждаете именно сотрудников настораживает (E)
Андрей ! Что вас настораживает *что народ в което веки стал говорить открыто что его грабят что над ним издиваются . И что это самое и происходило и Раньше . И в Советские времяна *сколь себя помню , еще с комендатуры НКВД *, а народ терпел . Я не хочу сказать что и среди нас простого Люда все Ангелы и законо послушные
Но как раз те что хотели выделиться и властвовать *Зная что им многое простится и идут в Милицию. Раньше Прикрытием служило Парт принадлежность *и служба в Мелиции . Теперь для народа первая Защита исчезла *а Милиция не для всех и не всега Защита *и это мы видим и читаем .И не думаю что это выгодно Власти которой вы всетаки ближе нежели простолюдины.

Видяпин
11.06.2010, 08:16
Людмила, не верьте Вы всей брехотне-не только розничные торговцы сидят, оптовики тоже парятся...Но их гораздо меньше-это же понятно даже ребёнку-умный и предприимчивый гораздо хитрее и осторожней обыкновенного нарика розничного торговца...И не работая в этой сфере, лучше не рассуждать о каких либо вопросах, по крайней мере-не осуждать тех, в работе которых ни хрена не шаришь....

Антрохин
11.06.2010, 08:17
Вы сами подтверждаете, что бороться можно, просто выжигать надо сверху, низы сами перестроятся. Хорошо когда проффесионалы встают на защиту прав и свобод. Лишь бы не получалось то, что часто случается. Уйдя на гражданку, бывший мент, становится ярым правозащитником, одной целью которого является уничтожения действующего сотрудника, а не *соблюдение законности.

Антрохин
11.06.2010, 08:20
Александр, Ваши данные устарели, сейчас служба в милиции не от чего не защищает. И привилегий никаких не имеет. Мента сейчас даже ребёнок может обидеть.

Видяпин
11.06.2010, 08:21
Андрей, Вам просто можно позавидовать-к Вам пришёл Дон Кихот(в хорошем смысле слова), но надолго ли, через какое время его съедят, или через сколько времени он сам испортится???

Антрохин
11.06.2010, 08:24
Я тоже имею много фактов, установленных из доверительных бесед с гражданами. Только чтоб посадить преступника, одних доверительных отношений(из которых только процентов десять правды) мало. Нужна помощь общества, нужны технические средства, нужна, как не странно Вам это звучит, защита СМ.

Видяпин
11.06.2010, 08:26
Ага Людочка...Так Вы *оказывается тоже далеко не законопослушная гражданочка???Взятки раздаёте налево и направо???? А почему же не попытались отстоять свою честь и достоинство в законном порядке???? Прав Андрей Сокур оказался с поговорочкой то!!!!!

Антрохин
11.06.2010, 08:27
Его едят, с самого назначения. Постоянно ходят слухи об увольнении. *Только трудно сожрать грамотного, умного, трудолюбивого и принципиального сотрудника.

Андрущенко
11.06.2010, 08:43
Александр, Ваши данные устарели, сейчас служба в милиции не от чего не защищает. И привилегий никаких не имеет. Мента сейчас даже ребёнок может обидеть.
(E) Согласен что устарели ! Но тогда скажите ради бога только не в Обиду, лично вы пошли в Милицию из каких соображений будучи шахтером ? Чтоб пораньше уйти на пенсию Так и шажтеры ужодят раньше

Видяпин
11.06.2010, 08:44
Поверьте Андрей,это лишь дело времени, не съедят, так на повышение отправят-и такое видели...А там и доедят с удовольствием....И хрен поперхнутся....Времена такие...Вон Людмила, ярая правозащитница, и то сломалась-не пошла принципиально на конфликт, а мягко говоря "испужалась" маячащих впереди перспектив и трудностей-сдалась..Зато сейчас вещает бодренько за чистоту рядов...Людочка, ради бога, не обижайтесь моему ехидству, просто *это такая жизнь у нас...И не каждый хочет стать Дон Кихотом, осознавая в душе, что всё это без толку с позиции одного человека...

Антрохин
11.06.2010, 08:54
Александр, я уже писал, что на шахте получал меньше, чем в милиции. Сейчас на шахтах работают одни киргизы. Подрывать здоровье за копейки? Другой работы у городе нет. *Нравится мне служить, понимаете, нравится. Я чувствую себя нужным обществу. Несмотря на отсутствие выходных и праздников, морального пресса и непонимания со стороны обывателей. Я надеюсь, что всё изменится. Не должно так быть. Не может существовать государство при таких "порядках".

Видяпин
11.06.2010, 08:56
Андрей-Вы оптимист, и это внушает надежду...

Андрущенко
11.06.2010, 09:29
Андрей Вот это и есть призвание *Человека *и такие и должны работать в Органах *Но к сожелению мы *все разные *И небудь приступников *не нужна былаб и ваша служба * и втом что ваша служба сама стала Криминальной *думаю придет время и все изменится. Народ хотит жить и не важно каким образом он на это заработает . *Но и нужно И простолюдина понять . Веть Власти перекрыли все пути * Лес это Государственный *Ресурсы Тоже *Даже Рыбу ловить ито теперь запретили , Так как жить веть система сома заставляет предпринимать не одыкватные действия
Раньше Люи заробатывали перегоном Машин *. Сейчас Это просто стало не выгодно такие Таможенные налоги *и еще поборы по дороге Всех мастей Милиции

Франкфурт
11.06.2010, 09:57
А. Сокур: Как всегда в России, врагов ищем среди соседей и близких, не желая докопаться до сути, кто действительно виноват.
Ошибаетесь. Врагов мы знаем в лицо и пофамильно.
Да только призвать их к ответу за их преступления нет никакой возможности, пока их покой охраняют "пришельцы в сером" - полицаи и предатели своего народа.
И нет никакой разницы хороший мент или плохой. Берет он взятки или нет. Забил на службу или пашет как вол. Он охраняет наших врагов - антинародный преступный режим. А значит и сам он - враг...

Абрашкин
11.06.2010, 10:22
Да только призвать их к ответу за их преступления нет никакой возможности, пока их покой охраняют "пришельцы в сером" - полицаи и предатели своего народа.
И нет никакой разницы хороший мент или плохой. Берет он взятки или нет. Забил на службу или пашет как вол. Он охраняет наших врагов - антинародный преступный режим. А значит и сам он - враг...
Сегодня 12:57

+ 1000 (Y)

Андрусов
11.06.2010, 10:52
Хм.... следует вывод - поубивать милиционеров и жизнь наладится? Так что ли?

Абрашкин
11.06.2010, 11:05
Крнечно *неправильный вывод ... но констатация факта что менты защищают преступников - совершенно верная ..

On-Line
11.06.2010, 11:05
И нет никакой разницы…
- 2000 (N)

Абрашкин
11.06.2010, 11:24
мнения координально противоположные...:-|

Андрусов
11.06.2010, 11:59
Сегодня убили берущих взятки ГАИшников, завтра - несправедливо уволившего работодателя, послезавтра - соседей, что громко слушают музыку.... И все это - под трогательными, берущими за душу воззваниями, призывающими к борьбе за справедливость!

Франкфурт
11.06.2010, 12:51
Климцов, а не надо делать никаких выводов. Я просто попытался сформулировать ответ Андрею Сокуру на его вопрос.
А лично вам, Климцов - как человеку сильно переживающему за жизни других людей - могу предложить попробовать спасти тех, кто умирает ПРЯМО СЕЙЧАС. По миллиону-полтора в год.
ЗЫ. По моему кроме ВОВ ни одна война так не косила русских, как счастливое вставание с колен...

Абрашкин
11.06.2010, 14:42
Сегодня убили берущих взятки ГАИшников, завтра - несправедливо уволившего работодателя,

Виталий... а почему он берёт всзятки..а почему власть за многие уже годы не может заявить о себе, что она действительно власть..а не кучка чмырей обоссаных ? При попустительстве которых и творятся все безобразия и беззаконие в этой стране !

Андрусов
11.06.2010, 15:02
а почему власть за многие уже годы не может заявить о себе, что она действительно власть..а не кучка чмырей обоссаных ?_________________________________________________ _
Дык ить демократия у нас, мать ее *туды. Любая правовая попытка что-то изменить вязнет в бюрократическом болоте, а неправовая *- вызывает шквал обвинений в диктатуре, *узурпации, авторитаризме. Ну и как быть?

On-Line
11.06.2010, 15:21
Сегодня убили берущих взятки ГАИшников, завтра….
http://www.youtube.com/watch?v=EfQyApbybwE

Абрашкин
11.06.2010, 15:37
Ну и как быть?

а вот никто и не знает как быть...вот так и будут решать каждый по своему..свои проблемы..кто взятки давать, кто стрелять

Агапьев
11.06.2010, 15:50
Ну и как быть?
Пока только остаётся делать выводы и ....начинать объединятся,нет,осознать,что надо объединятся,например,как это чётко понимают ,хотя бы французы!Правда на это понадобятся годы....

Абрашкин
11.06.2010, 17:43
,к тому же заяву подавать пусть даже на ментов-мне западло.я не дятел.

козлов козлить...не западло...(v)

Абрашкин
11.06.2010, 18:07
есть нормальные...но очень немного..и думаю их не станет вскоре, одна козлятина останется..

Видяпин
11.06.2010, 18:45
Валер, ну зачем же так вот решительно заявлять что не останется...Как раз должны остаться нормальные, а как вы говорите, козлятина должна исчезнуть....Вот только как раз очень много козлятины прёт из ВС, и из танкистов тоже попадаются-был один ушлёпок на моей памяти в чине полковника-го--о ещё то, так что вы думаете, до сих пор работает, да ещё на повышение ушёл в должности нач-ка районного УВД трудится...Очень жалею, что перед пенсией мало ему накатал в роговой отсек-забыл что такое больно и опять говорят голову поднимает, правда слава богу в другом районе Моск. Обл.

Видяпин
11.06.2010, 18:50
Я к чему танкистов вспомнил-просто пока писал, на ум пришла поговорка-броня крепка.... и ещё одна, чем больше в армии дубов......так они (дубы) и в ментовку попёрли...правда есть ещё нормальные ребята и там, но так мало, что и за армию и за милицию обидно порой становится....

Абрашкин
11.06.2010, 19:04
Олег я к танкистам отношение не имею...:-D *одна из моих воинских специальностей - борьба с танками .. А за милицию..откуда столько оптимизма у тебя насчёт здорового пополнения ? Никаких подвижек не вижу в этом направлении..Полный нуль ! Так откуда им появиться ? Раньше то на идее много было замешенно..а сейчас на чём ?

Агапьев
11.06.2010, 19:23
Просто, чтоб Вы знали - данные о личностях участников партизанского отряда.
Одиниз них — Андрей Сухорада (Сухарь) — неоднократно выезжал во Владивостокиз пос. Кировский для совершения акций против азиатов. В 2008 году оннесколько месяцев содержался в СИЗО, где вместе с ним за акции противиностранцев находился еще один участник разыскиваемой сейчас группыополченцев - Александр Ковтун (Лысый). После прекращения уголовногодела, они вернулись обратно к себе в посёлок Кировский и зажили тихойовощной жизнью. Оказалось наоборот - парни серьёзно готовились.
РоманСавченко - курсант морского училища во Владивостоке, недавно вернулсяиз Калининграда с соревнований по многоборью. Собирался посвятить своюжизнь флоту. По словам его отца - его сын истинный Русский националист.

Агапьев
11.06.2010, 19:24
Самыйстарший из них - Муромцев Роман(32 года),участвовал в боевых операцияхв Чечне как офицер ВДВ. Позднее - какофицер спецназа ГРУ.

Двоеиз пяти перечисленных в сводках,являются NSSXE и придерживаются крайнежестких взглядов. Эти парни - неотступят. Они начали свою войну досмерти, или до победы!

Агапьев
11.06.2010, 19:25
сведения взял из инета!

Антрохин
11.06.2010, 19:46
Акции возмездия против иностранцев... Для меня нацист синоним слова преступник.

On-Line
11.06.2010, 20:09
Двоих "приморских партизан" объявили самоубийцами.
Начальник УВД Приморского края Андрей Николаев заявил, что двое членов банды, нападавшей на милиционеров, покончили жизнь самоубийством.
По словам Николаева, Александр Сладких и Андрей Сухорада не были убиты при штурме, как сообщалось ранее, а застрелились "от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия".
На данный момент операция завершена - Сладких и Сухорада погибли, остальные члены группировки (Максим Кирилов, Роман Савченко, Владимир Илютиков и Александр Ковтун) задержаны.

Абрашкин
11.06.2010, 20:11
Для меня нацист синоним слова преступник.
А где про нацистов было сказанно ?

Андрущенко
11.06.2010, 20:39
Да , теперь точно правды не узнать , Но самое Главное Опороченно Имя Человека который ни сном ни духом *отношения не имел к этому . Вот вам еще один Пример *Оперативности Милиции *. Ну слава Богу посмертно разобрались . Точно как и у Врачей Все болени вскрытие показывает . А то что там Нацистов Нашли то это и мать одного говорит что он был в какойто Группе

Антрохин
11.06.2010, 20:40
Акции возмездия против иностранцев
Пушкин, Циолковский, Пётр 1, Гастелло, Александр Невский, Гоголь, Чингиз Айтматов, Гверцетели, Мкртчан, Кикабидзе, Мандельштам, Барклай де Толли, Нобель, Багратион.
КТО ВЫ БЕЗ НИХ, РУССКИЕ?

Абрашкин
11.06.2010, 20:41
В какой то какой ? ГДЕ КОНКРЕТИКА ? Мы удивляемся что сми всех вводят в заблуждение словоблудием...а сами им уподобляемся..

Антрохин
11.06.2010, 20:42
Так и будете жить в говне с Отрепьевыми, Распутиными, да Держимордами.

Абрашкин
11.06.2010, 20:43
Андрей чего кричишь ? Я конкретно спросил....где было сказанно про нацистов ?

Абрашкин
11.06.2010, 20:43
Не в ту степь тебя понесло...

Антрохин
11.06.2010, 20:46
Кого защищаете то? Совсем уже чтоль крышу снесло нахрен?
Дерьмо у нас государство, но ели Вы поддерживаете подонков, и наоборот честных трудяг резать собрались, то Вы достойны своих правителей.

Андрущенко
11.06.2010, 20:49
Валера Ну что же ты Программу время не смотришь * Там ясно сказали что это нацисты Русские *и было у них еще пять пунктов *и эта группа состояла из 6 человек .

On-Line
11.06.2010, 20:49
Ну Пётр I ладно…, а Пушкин нерусский что ли?(dt)

Антрохин
11.06.2010, 20:55
Зайдите ко мне на участок, я Вас провожу к семье киргизов, отец шахтёр, мать уборщица, четверо детей от годика, до четырнадцати лет. Да спят на ковриках, едят на полу, *но у них чище, чем в Ваших усадьбах. И души у них чище, чем у Вас вместе взятых. Зайди к ним и дай в морду, если сможешь. Ребята Вам только кожаных трусов и свастики на сраке не хватает.

Андрущенко
11.06.2010, 20:57
А то что Эта Катигория Молодежи становится активней *в этом точно виновно правительство *и когда в зародыше они не приняли мер ивсе время это прекывалось под хулиганкой *и убивали то не своих а чужих. так что все нормально *Но думаю через пару десятков леи *Это будет называться Народным движением *против нынешней Власти

Антрохин
11.06.2010, 21:00
Могу сводить к армянину иммигранту, сын которого занял первое место в международном конкурсе пианистов в 2009 г.
Есть ещё доктор от бога, архитектор, заслуженный учитель. И все они не русские, иммигранты.

Антрохин
11.06.2010, 21:03
"Белая Стрела" это хорошо. Но чтоб приговорить человека к смерти, надо иметь стопроцентные доказательства.

Андрущенко
11.06.2010, 21:04
Ну Пётр I ладно…, а Пушкин нерусский что ли?(dt) * *;-
Вчера 23:49:-D :-D :-D :-D :-D :-D *Во как , Да живи он сейчас его бы точно приследовали Нацисты .

On-Line
11.06.2010, 21:06
Кого из них?

Абрашкин
11.06.2010, 21:06
Александр какая програма время...те блудливые собаки никогда правды не скажут..завтра ещё придумают что они насильники и педофилы были...зато у них менты труженники полей и огородов...герои блин..

Антрохин
11.06.2010, 21:07
Котэфей Банкаич, а Вы сами то чьего роду племени? Я ж бачу шо мы не маскаль?

Антрохин
11.06.2010, 21:09
Вообще то Александр в Дойчляндии живёт и ему информация из разных источников доступна...

Абрашкин
11.06.2010, 21:12
Чё ты мелешь..крышу сорвало..сходи к врачу...киргизов приплёл..армян..мне они лично в хер *нестарахтели эти нищеброды и пилигримы...Мой враг *те кто у реальной власти...коты пожирнее и по наглее..

Андрущенко
11.06.2010, 21:12
Мужики Вы никогда не задумывались почему Чукчи гостя ложат с Женой или с дочерью спать ? *Так и государство оно не может существовать без вливания Чужёй Культуры и Знаний . Так уж повелось что Мы учимся друг у Друга *Так как невсе *способны сами придумать *чтото новое *. По этому Петр 1 и Пригласил Голанцев и Итальянцев *Одних Корабли строить Других Город на воде .

Антрохин
11.06.2010, 21:14
Поэтому начнём тренироваться на мелочёвке. Постовых сержантах, да нищих иностранцах...

On-Line
11.06.2010, 21:17
Андрей Сокур
Котэфей Банкаич, а Вы сами то чьего роду племени? Я ж бачу шо мы не маскаль?Маскаль-паскаль*-)

Антрохин
11.06.2010, 21:17
А жирных котов никто не трогает, очко то у Вас жим-жим.

Антрохин
11.06.2010, 21:19
Да знаю я Котэ, просто примеров поболе привести хочу, этим горе патриотам. В России стучать пяткой в грудь, и орать, *что *Россия только для русских, может только глуповастых человек.

Андрущенко
11.06.2010, 21:19
Валера Вот сейчас смотрю по немецкому *Как раз про то что мы говорим и даже диктор возмутился что эта Коричневая
зараза перекинулась на государство что боролось с Этим злом
. И вот еще Одна Женщина убила 40 старушек нанимаясь к ним в уборщицы и помошники *потом убивала и забирала все накопления.

Андреенко
11.06.2010, 21:20
Честно говоря , я нимало удивлён.....какими "высшими задачами" можно оправдать нападение на представителя власти , может быть на врачей скорой помощи будем нападать, за то что они лечат " антинародных чиновников" , "олигархов 2 , на пожарных, которые предотвращают пожары в их домах? И что получим взамен , джунгли?

Абрашкин
11.06.2010, 21:26
За своё то подумай Андрюха...у тебя больше повода их трогатьююили я и тут должен о бо всех позаботится ? По большому счёту оно мне нах..ненужно !

Абрашкин
11.06.2010, 21:33
Валера Вот сейчас смотрю по немецкому *Как раз про то что мы говорим и даже диктор возмутился что эта Коричневая
зараза перекинулась на государство что боролось с Этим злом

А что им ещё говорить..это же дикторы.. Что с России передают то и говорить будут. Тока опять же, ярлык нацика им не заворганешь..они русских вроде атаковали.., там ни слова небыло про то что менты кыргызы или узбэки...они русские были..

On-Line
11.06.2010, 21:57
Честно говоря , я нимало удивлён.....какими "высшими задачами" можно оправдать нападение на представителя власти , может быть на врачей скорой помощи будем нападать, за то что…
Или на адвокатов *-)

Андрущенко
11.06.2010, 22:24
Валера , Я понимаю что вы возмущены тем что творится с народом *Но только Национализм и Патриотизм это разные понятия *Любить свою нацию это одно а не навидеть всех и вся это другое
Мне только одно не понять О каком национализме может идти речь *если в Росии Русских то практически нет *. Иванов Сидоров Петров , но они и в Белоруссии есть и на Украине
А если скажем Татары и Башкиры попросят вас Русских покинуть свои Земли *, А Кубань не примет так как это Казаки * Так куда подадитесь Дорогие ? Так что выходит Что велика Россея *а только невся она Русская.

Андреенко
12.06.2010, 07:00
"А на врачей тоже нападают… "(E)
На врачей скорой помощи отморозки - *наркоманы нападали всегда, (ссылки здесь не нужны, мы это на собственной шкуре хорошо знаем). Вы с ними? Против кого ? Опомнитесь, господа , пока не поздно......

Бестолочь
12.06.2010, 08:24
Господа шорошие,вы все продолжаете считать их повстанцами?

On-Line
12.06.2010, 09:06
Юрий Розенштейн
На врачей скорой помощи отморозки - *наркоманы нападали всегда, (ссылки здесь не нужны, мы это на собственной шкуре хорошо знаем). Вы с ними? Против кого ? Опомнитесь, господа , пока не поздно......
Сегодня 10:00
Мотивы разные, или я об этом писал?
как здесь можно сравнивать
Вы с ними…(md) А Вы с кем?
С теми врачами по чьей вине умирают люди или с врачами-убийцами? Опомнитесь, пока не поздно......(tr)

On-Line
12.06.2010, 09:07
Тема в общем-то не о милиции, а скорее о бифуркации...

Андреенко
12.06.2010, 10:11
Фантазии , могут распространяться как угодно далеко... Врачи убийцы , это кто - Если вы о докторе Менгеле, то я против.... А если Вы о врачах Скорой помощи, ежедневно спасающих сотни тысяч больных , то какими бы мотивами вы не руководствовались , они , мягко говоря , неадекватны.... Тоже и об участковом.... если завтра с Вашего двора угонят вашу "не патриотично " приобретённую, по держаную *иномарку , Вы же к нему первому и прибежите , за помощью....

Андреенко
12.06.2010, 10:21
"мне *кажется *это *счас *начнется *во *всех *городах..."(E)
" это " должно быть раздавлено в зародыше, разумеется , в рамках действующего *законодательства....

Андреенко
12.06.2010, 10:30
Людмила Коновалова , по человечески я понимаю ваше сочувствие , по отношению к наркоманам .... Но , во - первых - это группа людей *, хотя тоже *является частью народа , но далеко не лучшей его частью ; во - вторых - это " хобби" удел не самых бедных , и нечего выставлять их жертвами системы....; в - третьих - не очень то им доверяйте *- не забывайте , что первый симптом наркомании - лживость!; в четвёртых - нет ни одной общественно - политической системы , ради которой эти " бойцы" готовы трудиться, они служат *только зелью....

Андреенко
12.06.2010, 10:32
принудительное лечение *наркоманов с длительной изоляцией от общества - это то , что мы , действительно потеряли .....

Абрашкин
12.06.2010, 10:38
Гоп - стоп ! Ушли от сути разговора...нариков *и прочих чумаходов давайте оставим для других тем...

Бестолочь
12.06.2010, 10:48
" это " должно быть раздавлено в зародыше, разумеется , в рамках действующего *законодательства....Сегодня 13:21
(Y) (Y) (Y) (Y)

Бестолочь
12.06.2010, 10:49
Гоп - стоп ! Ушли от сути разговора...нариков *и прочих чумаходов давайте оставим для других тем...
Сегодня 13:38
СОВЕРШЕННО СОЛИДАРЕН С ЭТИМ МНЕНИЕМ

Бестолочь
12.06.2010, 11:18
А если отвечать по названию темы-Система достигла своей точки «бифуркации»,ОДНОЗНАЧНО ДОСТИГЛА.Хотя и жаль,но увы...

Видясов
12.06.2010, 11:46
Законы нужно ужесточать,а то у нас педофилов и разной нечисти развелось,как собак нерезанных.

Абрашкин
12.06.2010, 11:55
причём здесь пидофилы и нарики ? ... это другое кино

Бестолочь
12.06.2010, 12:08
Нет,но законы точно нужно жестче делать

Абрашкин
12.06.2010, 12:55
Михаил, вот здесь нужна *конкретика... А не так, что бы этим мразям кремлёвским дать повод закрепиться жёсткими законами..защитить свой воровской статус.. Сначало подумайте против кого будут направленно ужесточение законов... Против себя они ни одного закона не примут..и не приняли ! Нет даже закона о корупции..потому что он непосредственно касается и законодателей и исполнительной *власти... А для вас бидолаг всегда примут весёлые законы...типа больше трёх не собираться...ходить в колонну по одному..и с песней типа " за нами путин и сталинград..."

Абрашкин
12.06.2010, 13:01
а *по *моему *вся *эта *нечисть-педафилы *и *нарики *от *нестабильности *в *стране...вчерашние *бенспризорники-сегодня *опасные *преступники...
Что касается пидофилов.... Этим пороком как раз страдают пердуны *от власти.. Недалее как неделю назад, Любов Слиска опубликовала доклад в госдуме, где привела ужасающие доказательства тому...что в стенах госдумы обосновалось пидофильское лобби..которые всячески и под любым предлогом тормозят и противодействуют ужесточения законов по этой проблемме... Кто лоббирует их, догодаться нетрудно...вся мразь кто заплыл *жиром.. Тоесть вся наша власть..которую многие здесь так любят и готовы им жопы вылизать...

Абрашкин
12.06.2010, 13:22
да *и *нарики *откуда *появились? *небыло *наркоты *не *было *наркоманов...

так и занавес был железный..настоящий ! из многослойной брони....вот и обходила нас эта субкультура стороной..до поры до времени..а щас эта пистюльга которая у власти..ни в зуб ногой, как с этим сладить..да оно им и не надо по большому счёту..им так ..нацарювать пару мешков картошки и на лыжи !

On-Line
12.06.2010, 14:18
Юрий Розенштейн
Фантазии , могут распространяться как угодно далеко...
Какие фантазии, был назван конкретный случай. Это уже Вы что-то нафантазировали себе о врачах скорой помощи.
Врачи убийцы , это кто - Если вы о докторе Менгеле, то я против.... А если Вы о врачах Скорой помощи….
И ещё раз пожалуйста, где я писал о врачах скорой помощи?

On-Line
Вы понимаете что сама постановка Вашего вопроса несколько некорректна.
Честно говоря , я нимало удивлён.....какими "высшими задачами" можно оправдать нападение на представителя власти , может быть на врачей скорой помощи будем нападать, за то что они лечат " антинародных чиновников"…
Врачи которые лечат, ровно как и пожарные которые тушат пожары, добросовестно выполняют свою работу, это их работа, законная работа… и за это судить их нельзя, но если Вы считаете что работа представителей власти заключается в том чтобы выбивать из невинных людей показания, компрометировать дела, насиловать, убивать и т.п. и т.д., то конечно никакими «высшими задачами» нельзя оправдать нападение на них.
Т.е. Вы здесь сравниваете всех, повторяю… всех представителей властей, среди которых бывают люди разного пошива… не с кем ни будь, именно с добросовестными работниками скорой помощи. Почему?

On-Line
Почему Вы не задали вопрос допустим вот так:
Честно говоря , я нимало удивлён.....какими "высшими задачами" можно оправдать нападение на представителя власти , может быть оправдаем нападение (если бы таковое было) на врача Менделе (или на других подобных врачей), за то что он проводил опыты над узниками, вырезал органы у живых людей без анестезии и т.п…?

On-Line
12.06.2010, 14:22
…. то какими бы мотивами вы не руководствовались , они , мягко говоря , неадекватны....
О какой адекватности идёт речь?
Если бы по вине врача умер бы мой ребёнок, а все потому что «кто-то» не соизволил по своим прямым обязанностям провести необходимую диагностику и приехать в нужное время, а предпочёл всему этому отдых на даче, но не забыв кроме всего прочего стрясти кругленькую сумму, и даже более того, почти такую же сумму после трагических событий…
А потом бы этот врач подделал историю родов, и стал бы наговаривать на мою жену и умершего ребёнка.
И после того как в проведении расследования было бы отказано, а последующие двухлетние судебные тяжбы не увенчались успехом, т.е. не получилось бы привлечь к ответственности законным методом…, то о какой адекватности идёт речь?

On-Line
Так и здесь, данного человека заказавшего врача, господа присяжные заседатели (по крайне мере большинство из них) видимо посчитали неадекватным, а может быть оправдали те «высшие задачи» коими он руководствовался, потому как их вердикт по данному судебному процессу – НЕВИНОВЕН.

On-Line
Поймите… *порядка 65-ти % (!) россиян оправдывают самосуд, а 38% из общего числа считают, что обращаться в суд для того, чтобы защитить свои права – нет смысла…
но разве я в этом виноват, или это всё-таки что-то в «системе» не так?

Андреенко
12.06.2010, 15:41
"да *и *нарики *откуда *появились? *небыло *наркоты *не *было *наркоманов..."(E)
И наркота была и нарики , нечего оправдывать, ручаюсь... по крайней мере в 1972 году, и если тогда этим действительно в большей мере занимались ребята отсидевшие в зоне , *ребята из неблагополучных семей , то сейчас в основном это не ребята с сёл и рабочих кварталов , а сыночки и доченьки состоятельных родителей, систематически слоняющиеся не в поисках куска хлеба , а наркоты ....

Андреенко
12.06.2010, 15:50
"Поймите… *порядка 65-ти % (!) россиян оправдывают самосуд, а 38% из общего числа считают, что обращаться в суд для того, чтобы защитить свои права – нет смысла…"(E)
На симфонический концерт пойдёт от 5 до 10% наших ( и не наших) сограждан , а вот заглянуть в глазок женской бани , желающих валом... Это не показатель, законы *не подлежат обсуждению за кружкой пива в бане.... *Тоже и с врачами , участковыми милиционерами , сотрудниками ГАИ и т д - подавляющее большинство добропорядочные граждане - честно исполняющие свой долг, и только единицы - "отморозки", которые , тем не менее , должны отвечать за свои неблаговидные занятия перед судом , а не перед каждым , кому Бог весть , что в больную голову придёт... Это в равной степени относится к лицам уличённым в коррупции... Ну , а если кто то решил судить сам , то он должен понимать , что так же будет отвечать за самосуд - по закону....

Lady In Red
12.06.2010, 16:11
Юрий,что,по Вашему мнению,произошло в нашей стране,если при большинстве добропорядочных милиционеров,прокуроров,судей такой процент россиян оправдывают самосуд и считают бессмысленным обращаться в суд?
Или всему виной "очернение в СМИ,как говорили еще лет 20 назад об армии(о дедовщине),а теперь о милиции и судах?
Не кажется ли Вам,что упорное замалчивание негативных явлений вместо упорной борьбы с нарушением законов правоохранительными органами,привело к такому махровому разгулу преступности,когда не понять,кто преступник,а кто пострадавший.На корню надо было давить прежде всего преступность при исполнении служебных обязанностей,а не отмазывать преступников в погонах.А теперь у молодежи сбиты все ориентиры,и куда подастся безработная,плохо образованная,пивом накачанная молодежь,не известно.

Андрущенко
12.06.2010, 17:35
Ну а чтоже мы все Говорим только о России *Вы посмотрите что творится в бывших Республиках . Неужели вам так нужна аналогия Киргизии .? Ну сместите вы настоящую, и что вы думаете придет чтото Народное ? *Вы забываете что природой так уж создано *чтобы жил Хищник нужен травоядный. Выходит не можем мы без Власти . *И такой была всетаки Советская . икак бы мы не хаили её и тех правителей но покрайней мере после Второй Мировой народ жил и небыло столь *проблем нежели сейчас . Так что мы разменяли нашу пусть скромную но вполне мирную жизнь на этот заподный сникерс совсеми вытекающимися западными ценностями.

Андреенко
12.06.2010, 17:40
"спрашивала *отсидевших *в *те *годы...наркоту *приобретали *в *аптеках- *морфий,антапон,парамидол..зависимых *были *единицы..."(E)
план , черняшка , нас , тырьяк *и т д и т п .... тоже в аптеках?не смешите людей.... вор , севший на иглу , однозначно нарушал воровской закон, а не потому рассчитал он дозу или нет....

Андреенко
12.06.2010, 17:50
"Юрий,что,по Вашему мнению,произошло в нашей стране,если при большинстве добропорядочных милиционеров,прокуроров,судей такой процент россиян оправдывают самосуд и считают бессмысленным обращаться в суд"(E) *не следует путать результаты соц . опросов *с всенародным волеизъявлением.... если я сейчас напишу , что педофилов например , следует придавать суду линча, то выйду победителям опроса в любой стране мира , без исключения.... *Законы принимаются после продолжительного обдумывания, а не шапкозакидательских эмоций....

Андреенко
12.06.2010, 17:56
в результате развала СССР, действительно , пострадали миллионы законопослушных , добропорядочных граждан, многие из них остались без крыши над головой , без имущества , без работы , без Родины, потеряли близких *по различным объективным и субъективным причинам..... Не записывайте в ряды пострадавших наркоманов - этим ничего и никого , кроме зелья никогда не было нужно....Они не пострадавшие .... Если кто то и выиграл, когда в доме был пожар, так это они ....

Lady In Red
12.06.2010, 17:58
Александр,да,ведь,в том-то и дело,что мы идем путем Киргизии.У Запада мы взяли совсем не ценности.Наша власть никак не корректирует свои действия,хотя и видит,что увеличивается градус кипения людей,упорно ведет к "бунту бессмысленному и беспощадному".Страшно это,т.к.Россия не Киргизия и история показывает,что остановить бунт в России совсем не просто и еще одну революцию Россия может и не пережить.

Андреенко
12.06.2010, 18:02
"Не кажется ли Вам,что упорное замалчивание негативных явлений вместо упорной борьбы с нарушением законов правоохранительными органами,привело к такому махровому разгулу преступности,когда не понять,кто преступник,а кто пострадавший.На корню надо было давить прежде всего преступность при исполнении служебных обязанностей,а не отмазывать преступников в погонах."(E)
Ещё как кажется, для этого и нужна свобода слова, свобода собраний , свобода выбора , а не диктатура или " вертикаль" на деле , делающая невидимыми преступные дела за высоким забором....

Андреенко
12.06.2010, 18:05
2Так что мы разменяли нашу пусть скромную но вполне мирную жизнь на этот заподный сникерс совсеми вытекающимися западными ценностями"(E)
проблема в том , что сникерс взяли, а вот ценности нет.....

Андреенко
12.06.2010, 18:07
Людмила , знаете , я не с Марса упал ... Научить , как получить эфедрон из эфедрин - содержащих лекарств , с помощью перекиси водорода и марганцовки ?

Андреенко
12.06.2010, 18:10
"черняшка-это *мак..мак *обрезаешь,из *него * вытекает *белое *молочко *натуральный *чистый *продукт,на *солнышке *чернеет *и *превращается *в *ханку,то *есть *в *черняшку,вскипятил *и *наркотик *готов...он *не *так *опасен *как *героин...черняшка * появилась *доступна *всем *в *90-е *годы..."(E)
Это опасная ложь, " ханка" *опасный , совершенно неочищенный от примеси наркотик , стоивший жизни десяткам тысяч....

Андреенко
12.06.2010, 18:14
тырьяк , это распространённый с 40 - х годов , опиоидо - содержащий "продукт" для так называемого "курения " через железную трубку , после того как нагретое зелье *, начинает " парить".

Андреенко
12.06.2010, 18:19
И черняшка и героин и тырьяк "продукты" одного рода - опиаты .... героин , менее опасен , т к в большей степени очищен от сопутствующих алкалоидов . но я не собираюсь втягиваться в дискуссию , какое из зол меньшее.... опыт Голандии , наглядно продемонстрировал всему человечеству , что этой "роскоши" в свободной продаже быть не должно....Что ответственность *должна быть распространена не только на распространителей , но и на пользователей...

Андреенко
12.06.2010, 18:22
Дурь - шмаль , анаша *- "синонимы" канабаина , содержавшиеся в некоторых сортах конопли.... С моей точки зрения 2 надёжная " ступень вниз , к обрыву.....

Андреенко
12.06.2010, 18:25
Людмила , просто Вам не известно *к чему ведут шизофреноподобные психозы " пользователей травы.... По данным мед . статистики - при алкоголизме распад личности наступает через 25 лет , при "канабаизме" , через 3 года....

Андреенко
12.06.2010, 18:29
Просто об этом не писали .... Несколькими постами ниже сама , ведь , написала, было доступно каждому.... А, *доказать хочу только то , что этих плохих парней не следует считать жертвами системы .... они её олицетворение , как сейчас , так и при социализме...

On-Line
12.06.2010, 18:35
Да нет, это как раз-то показатель. Неверие в судебную систему ведь не на пустом месте. А Ваш пример показатель чего? Толи того что большинству не нравиться симфоническая музыка, толи того что большинство проявляет «повышенный» интерес к женскому телу. А если ещё учитывать разные возрастные категории, то здесь также будут разные причины. К примеру до 15-тилетнего возраста глядеть в глазок – одна, от 15 и до… - другая, а от … и до … - третья.
А может быть здесь дело вкуса…, 10% пойдут на симфонический концерт, 20% на рок-концерт и т.д.

On-Line
Или если 60% (имею в виду мужскую часть населения) предпочтут заглянуть в глазок женской бани, а 40% - мужской (хотя зачем это *-, то здесь уже также какой-то свой показатель. Но на самом деле считаю что никакое такое большинство не пойдет специально для того, чтобы пялиться куда-то там в глазок…, это что, такая большая проблема для этого большинства, смотреть на это (и не только) как говориться воочию и в открытую, а вот сходить на симфонический концерт, проблема уже побольше…

On-Line
А если по делу и посерьёзнее…:
Законы не подлежат обсуждению за кружкой пива (хотя закон закону рознь), но он должен быть един для всех, а если он действует только для одних, а для других – нет, то естественно следует предположить какие-то следствия из всего этого.
Или Вы считаете что человек идущий на это думает об ответственности, и если думает, то как по-вашему, не всё ли ему равно что с ним будет в дальнейшем, если он уже решился на этот шаг?
Но не потому что ему хочется наказать не какими ни будь, а именно своими методами,
а совсем по других причинам…

Андрущенко
12.06.2010, 18:42
Это что Полит просвещение по разяснению населения о полезнасти Наркоты . Вот только ученные всего мира .оказались тупей нежели Людмила что так быстро разабралась в полезности и главное в следствии чего государство против её радимой.

Андреенко
12.06.2010, 18:49
"когда *начнут *убивать *врачей...я *буду *участвовать *и *буду *убивать *ветеринаров..сучьих *докторов..."(E) *
а лечиться потом как , Людмила? А, *если , не дай Бог , кость какую сломать ?

Андреенко
12.06.2010, 18:54
"Или Вы считаете что человек идущий на это думает об ответственности, и если думает, то как по-вашему, не всё ли ему равно что с ним будет в дальнейшем, если он уже решился на этот шаг? "(E)
Ему , всё - равно , обществу нет... общество, * по определению , не может *опускаться до мировосприятия преступника , иначе это не общество, и даже не воровская малина - это беспредел....

Андреенко
12.06.2010, 18:59
"Законы не подлежат обсуждению за кружкой пива (хотя закон закону рознь), но он должен быть един для всех, а если он действует только для одних, а для других – нет, то естественно следует предположить какие-то следствия из всего этого. "(E)
Конечно , закон должен быть един для всех.... тут , вообще , не о чем спорить... другое дело , как этого достичь....

Абрашкин
12.06.2010, 19:01
откуда у вас столько познаний про эти наркотики ? с кем вы общаетесь ?(fr)
тут про СССР слышал был разговор...нарики и в 70-х были...единицы ! их за дуриков держали..и никто не стремился им подражать...Нынче это как культ..достаточно пройтись по ночным клубам, молодёжь таблетки кушает..как с добрым утром (hu)

On-Line
12.06.2010, 19:13
Обществу не всё равно, он из общества… а оно ему сочувствует, и всё потому что всё равно как раз-то не им по вопросам соблюдения этих законов, а тем кто должен обеспечивать и соблюдать этот закон в первую очередь, вот поэтому и беспредел…
Т.е. Ваше: «…иначе это не общество…» - уже следствие.

Андреенко
12.06.2010, 19:14
да , недавно , мне пришлось побывать в таком клубе....вход - 600 р . столик - 1500 р , закуски отдельно.... половина под кайфом ( у меня на них глаз намётан) , это правда ... Молодёжь при бабках вся... ( по при паркованым машинам сужу и тряпкам... Вопрос ... 1) почему такие клубы вообще работают; 2) почему бы не направить эту бригаду на ремонт дорог , например....

Андреенко
12.06.2010, 19:28
А я мальчишкой *сам был в этом дерьме по уши.... Потом 25 лет откачивал эту братию на Скорой ....

Андреенко
12.06.2010, 19:32
Людмила , не могли бы вы предложить ваш рецепт ?

Андреенко
12.06.2010, 19:39
Понял, согласен поменять дороги на Храмы ...

Андреенко
12.06.2010, 19:49
в нашем городе , действительно есть верующие , кажется баптисты ... у них есть ансамбль , вокально- инструментальный - псалмы поют в основном , но классно.... все , включая руководителя ансамбля в прошлом бывшие наркоманы... Как им удалось это , я понять не могу, но факты вещь упрямая *- они действительно все не пьют не курят не колются и не нюхают.... Со стороны похожи на религиозных фанатиков....

Андреенко
12.06.2010, 20:01
Зачем? Этим , вряд , ли кто ни будь гордится....

Андреенко
12.06.2010, 20:17
Я не знаю откуда средства ( я , вообще, пытаюсь не затрагивать религиозные чувства людей , и не общаюсь с ними настолько близко, чтобы интересоваться их источниками)... Но , они сами помогают многим бедным, приезжают к ним домой с продуктами, Библии дарят, благотворительные концерты устраивают...

Андреенко
12.06.2010, 20:20
Белых братьев мне довелось увидеть в 1987 г в Томске.... Незабываемое зрелище... минус 38 Красивые молодые девушки с гитарами на снегу , босые... На моё , " девчонки , ноги отморозите " , *- " Покайся брат!" До сих пор не пойму , что за чертовщина....

Абрашкин
12.06.2010, 21:14
ну *я *же *уже *писала...снимаю *хронику *25 *лет *о *наркоманах,арестантах *и *беспризорниках...фотки из *фильма * в *моем фотоальбоме *"вне закона" *на *моей *странице..посмотрите..
Посмотрел..жизнь без прекрас...так сказать.. Интересно какой процент страны..живёт в такой клоаке ? Почему спрашиваю...дегенераты есть в любой стране...или почти в любой, но в каком то процентном отношении..

Андреенко
12.06.2010, 21:23
Там в это время валенки носят и унты , а эти , вот , босые.... Мы , конечно . ушли по своим делам, не думаю что это могло хорошо закончится...

Антрохин
13.06.2010, 08:45
Буквально неделю назад летал на помощь "скорой". Нарики среди бела дня закрыли тёток в квартире и начали чемоданчик обыскивать. Хорошо, что у нас со "скорой помощью" наконец взаимопонимание наладилось... Ещё недавно они нас тоже ненавидели... Сотовыми телефонами обменялись, если что напрямую звонят.

Антрохин
13.06.2010, 08:47
Уж извините за жестокость, но наркоман для меня, уже не человек. И не верю я в *излечение этих "ходячих растений".

Антрохин
13.06.2010, 09:06
Вот Вы готовы резать глотки нормальным людям, из-за какой то банды ублюдков, историю которой, раздута продажными СМИ. Но никто из Вас не поддержал акцию протеста автомобилистов, всероссийскую Акцию неповиновения, не выступил в поддержку Квачкова и уссурийского казачества. Вас это не интересует. Вам нужны жареные сенсации, кровь, насилие, чтоб поднять свой адреналин, застывший на мягком диване. Больше КРОВИ! Такой девиз, да?

Антрохин
13.06.2010, 10:26
А мне не жалко "людей", продавших душу ради удовольствия. Наркоман, тяжкая обуза для общества.

Антрохин
13.06.2010, 10:33
Меня вообще поражают эти социальные рекламы. После них наоборот хочется курнуть, выпить или ширнуться. "Помоги наркоману!". Должно быть наоборот. "Наркоман, ты всеми презираемое чмо и недостоин быть гражданином России!". Чтоб дети с пелёнок знали, что быть наркоманом это позорно и чревато строгим наказанием. Общество должно их ненавидеть и презирать, а не слезливо жалеть. Только тогда *и будет толк.

Андреенко
13.06.2010, 11:22
и здесь с Андреем соласен , нужно показывать истиную , а не оборотную сторону наркомании, когда у них снижается иммунитет , когда они начинают гнить и от них вонь такая , что только долг службы заставляет приблизится... Когда их языки удерживают языкодержателями , чтобы *они их не проглотили после очередного передоза, а не рассказывали душещипательные сказки, *о их *трагических *судьбах *, об обделённых родительским вниманием недорослях ... Ведь , подавляющее большинство из них , безответственные и неуравновешенные маменькины сынки, отдалённо не представляющие что такое труд *и *ежедневное добывание хлеба насущного....

Абрашкин
13.06.2010, 13:53
Уж извините за жестокость, но наркоман для меня, уже не человек. И не верю я в *излечение этих "ходячих растений".

Сегодня 11:47

А вот тут ты не прав...Это я могу себе позволить, не считать нарика человеком...а у тебя как у представителя власти нет такого права ! Ты не должен...а обязан по долгу службы непредвзято относится к любому гражданину...нарик он, или нацик... С этого бардак и начинается в стране, когда у ментов появляются свои пристрастия...Этот чел..родственник прокурора..его я бздю трогать..а этого бичугана оформим..за ним никого нет...Вот ваша сущность...всей ментуры !

Антрохин
13.06.2010, 15:25
Да что Вы говорите! Всё знаете о своих правах? Сначала побудь в моей шкуре, а потом рассуждай. Меня каждый второй на ху... посылает, а я только то и могу, как улыбаться по идиотски, потому что бл...ь демократия. Ну и защищайте дальше всякую мразоту. Вам сверху видней, этож я тут в говне копаюсь, мне не видно не черта. А Вас ручки чистенькие, всё знаете, на всё ответ есть.
Наркоман уже не человек, от него родные отказываются, за дозу он Вас всех жалейкиных перережет. Я одинаково разговаиваю со всеми, и на Вы, но очень часто, чтоб поставить шваль на место приходится опускаться до их уровня. И не Вам меня судить, пусть судят те, кого я защищаю.

Антрохин
13.06.2010, 15:31
А я, как и тысячи мне подобных сотрудников, честно тащим свою службу, верные присяге "служить народу, служить закону". Мы последние из могикан до конца будем выполнять свой долг, не смотря, на то, что нас проклинает всё общество. Общество, массового разложения, общество дезориентированное в моральных нормах и устоях, новые римляне, пидарасы, воры, проститутки и трусы-жополизы. Пздуны, боящиеся сделать замечание, даже нахамимшему подростку.

Антрохин
13.06.2010, 15:32
Людмила, мне не смешно. Мой народ гниёт на корню. Мир перевернулся, люди забыли, что такое добро, они делают зло и честно верят в свою святость.

Антрохин
13.06.2010, 15:39
Я вчера разговаривал с матерью, 14-летнего сына которого зарезал наркоман в подъезде за старенький ноутбук. Она рыдала и упрекала себя тем, что зря купила этот ноут сыну. Сын в реанимации, нарик, *в соседнем подъезде сменял ноут на дозу, там ширнулся и отъехал. Мы его Поймали. Не одного свидетеля, все твари боятся возмездия со стороны наркоторговца. Если сын не выживет, отпустим нарика на свободу, за недоказанностью.
Я готов сам идти и резать всех этих гадов... А Вы их защищаете... Обидно и тоскливо.

Агапьев
13.06.2010, 16:31
КТО ВЫ БЕЗ НИХ, РУССКИЕ?
Суворов,Кутузов,Ломоносов,Менделеев,Ушаков,Чайковс кий,Тургенев,Чехов,Толстой,Некрасов,Короленко,Сухо во-Кобылин и много,много еще с ними!Не было бы Тех,были бы другие !Андрей,ты не переживай,у русских достаточно талантливых людей будет!!!Ты лучше сам определись,ты-то кто - по национальности!!!

Агапьев
13.06.2010, 16:34
Дерьмо у нас государство, но ели Вы поддерживаете подонков, и наоборотчестных трудяг резать собрались, то Вы достойны своих правителей.Вопрос к тебе ,Андрей:а кого лучше поддерживать,подонков - ментов,или подонков убивающих таких ментов?Вопрос второй:А что это уже ясно,что те ребята - подонки?

Агапьев
13.06.2010, 16:36
Зайдите ко мне на участок, я Вас провожу к семье киргизов, отец шахтёр,мать уборщица, четверо детей от годика, до четырнадцати лет. Да спят наковриках, едят на полу, *но у них чище, чем в Ваших усадьбах.
А я тебя приведу к тем киргизам,где грязно!И что из того ,что ты сказал:что русские самые грязные,так надо понимать?Дааа!Охренеть можно от таких доводов!!!

Агапьев
13.06.2010, 16:38
По словам Николаева, Александр Сладких и Андрей Сухорада не былиубиты при штурме, как сообщалось ранее, а застрелились "отбезысходности и нежелания попасть в руки правосудия".
Похоже ментам свидетели ни к чему!!!

Агапьев
13.06.2010, 16:44
" это " должно быть раздавлено в зародыше, разумеется , в рамках действующего *законодательства....
Надо бы больше беспокоиться о состоянии дел во властных структурах,где разложении достигло некой критической точки!А не вешать ярлыки на ,видимо отчаявшихся молодых парней,решившихся на отчаянный шаг!

Агапьев
13.06.2010, 16:44
Кобылин -Сухово-Кобылин!

Абрашкин
13.06.2010, 17:54
Андрей Сокур..дофига пафоса и пустой болтовни..а на простой ответ так и не ответил...почему вы все менты бздите трогать тех, кто вас раздавить может своей властью и полномочиями ? Хотя закон обязывает вас относится ко всем с равной долей пристрастия... Вот вы и ходите все в комплексах от бессилия своего..

Андрущенко
13.06.2010, 18:38
строгим наказанием. Общество должно их ненавидеть и презирать, а не слезливо жалеть. Только тогда *и будет толк.
Как бы это не прозвучало жестоко но я Согласен с Андреем В отношении Наркоманов Алкашей *Это противопоставление Обществу *и если это паразитизм то сним и бороться нужно соответственно . *Иесли мы себя стучим в Грудь что мы самые разумные на земле существа то *это наше мнение и не больше. Ни в одном виде животных вы не встретити ни чего подобного . *А мы Жалеем поразитов и ненавидим Успешных *. Так можеть Нацисты и в чемто правы *Избавляясь от Бомжей и наркоманов *Возможно санитары *нам и нужны ?

On-Line
13.06.2010, 20:10
Валерий Миронов
Андрей Сокур..дофига пафоса и пустой болтовни..
Валерий так и Вы говорили о том что дальше слов никуда идти не собираетесь. Ни жаловаться, ни что либо другое, и о том что такова система, это норма, бороться бесполезно, а в случае чего раздавят как клопа, поэтому бороться не будете и т.п., при этом назвав себя частью толпы…
Зачем же тогда от других что-то требовать?

Абрашкин
13.06.2010, 20:24
Зачем же тогда от других что-то требовать?

Трудно догодаться ? Я не власть..я никто ... А Сокур представитель *закона и наделён определёнными полномочиями и обязанностями.. Теперь понятно почему я спрашиваю у них ? *а не у Вас и не у Кауца...

On-Line
13.06.2010, 20:38
Так и Вы (если верить конституции) являетесь источником власти в Российской Федерации. Понятно что на бумаге… так если у «нас» по бумаге, у других разве так быть не может и всё должно быть как полагается? Милиция это тоже часть народа...
А догадаться не трудно, но дело в том что оное Вы адресовали не кому ни будь, а именно Андрею Сокуру убеждая его в том же… т.е. в том что он «клоп» в системе.

Абрашкин
13.06.2010, 20:51
Я не убеждаю его в этом..он это знает лучше меня...на собственной шкуре, тока не любля когда "клопы " лицемерят...для одних один закон..потому что они слабей, для других закон не писан..потому что раздавяи ! ...".где правда..Зин ?" * Чего тогда возмущатся когда народ ненавидит таких представителей власти ? Только шакал может обитеть более слабого и поджимает хвост и ссыться перед сильным... А это нытьё про плохой народ и несознательных граждан уже достало... Валите в Африку..там ищите сознательных..народ вам не такой...русский хуёвый, киргиз молодец...

Антрохин
13.06.2010, 21:18
.а на простой ответ так и не ответил...почему вы все менты бздите трогать тех, кто вас раздавить может своей властью и полномочиями ?
-------------------------------------------------------------------------
Я уже писал, что неоднократно наказывал, и депутатов, и членов ОПГ, и больших шишек, за что по тихому, от греха подальше, ссылался в ППС. А бздим мы потому, что не Дон Кихоты и не сражаемся с ветряными мельницами. Участковый с прошлого года, даже уголовное дело возбудить не имеет право, чтоб Вы знали. У меня нет прав, у меня одни обязанности. И полномочий у меня, как кот нассал.

Андреенко
13.06.2010, 21:21
"а вот жиду руки не подам." (E)
Руки можете не подавать , это Ваше право, равно , как моё не подавать Вам.... А вот про тех , кто на гойских *хребтах .... Если можно поподробнее .... Уж , очень меня психология *русских наци интересует.... *В моём окружении нет таких как Вы....

Антрохин
13.06.2010, 21:23
Всё что Вы пишите, это и есть начало гражданской войны. Пусть пафосно звучит, но я вижу, что даже нормальные люди не могут *договорится между собой. Ненависть ко всем. Плохо, хорошо ли работает милиция, но вся ложь и грязь, выливающаяся на неё, не соответствует правде. Это пропаганда, обычная пропаганда, типа того, над чем мы смеялись. Как Грузины думают, что мы режем их детей и жрём внутренности. Странно, что про ментов такого ещё не говорят.

Антрохин
13.06.2010, 21:28
Александр Шалыгин, я не русский, не родился в России. Вместе с тем, считаю её своей Родиной, себя патриотом России. И если Вы нацисты не будете у власти, то и киргиз, и молдаванин, азербайджанец, воспитанный нашим государством станет его патриотом. Делить людей по национальности, удел нищих духом.

Антрохин
13.06.2010, 21:33
Андрей:а кого лучше поддерживать,подонков - ментов,или подонков убивающих таких ментов?
------------------------------------------------------------------------
Третьего не дано? Как у Жюль Верна, профессор говорил. Развивайте кругозор господа, выход всегда есть, узколобость ума, можно лечить его постоянной тренировкой.
К тому, делить всё на чёрное и белое, максимализм, присущ подростковому поколению.

Ведехов
13.06.2010, 21:36
Котэ Банкай. *Система достигает своей точки ...ну когда гражданская война. *Я вот понял читая эти темы про приморье и про Пермь. Почему ПутМед *у власти. Потому, что вот такие идиоты и живодеры в оппозиции. Что человечество придумало лучше государства. И хрена все стали такими революционерами...не много ли на Россию. В одной группе их уже записали в " партизаны герои". Я вот так думаю Денис Давыдов, Василиса Кожина, Ковпак и Федоров . стреляли бы в своих сограждан, даже если этот сограждан мент. Бред какой то .

Антрохин
13.06.2010, 21:38
Ну да, менты в кожанных труселях, с плётками, насилуют бедных девственников, обрезая им крылышки. Откуда Вы всё знаете? Как говаривал прапор, "всё знаете, а срать не проситесь". Нигде не никакой информации, но все всё знают. Трепачи.

Андреенко
13.06.2010, 22:00
"хм... слабоватая мотивация для того, что бы объяснять еврею, живущему в Алании, мои взгляды..."(E)

Ну, не хотите не объясняйте, и на том спасибо.... Дело же о котором Вы пишите получило всероссийскую , а может быть и всемирную огласку .... Если милиция использовала недозволенные приёмы , то сотрудников неизбежно ожидает *серьёзная прокурорская проверка *суд... " никто не может быть признан преступником без решения суда, в том числе и подследственные...
Давайте дождёмся окончания следствия и решение суда.... На участкового инспектора набросились совершенно не обосновано.... После *задержаний , многие покидают стены следственного изолятора по разным причинам.... Но ... Разве это не Вы сами даёте взятки, выручая себя или своего недоросля... Не согласен с Валерой Мироновым, каждый, *хотя и *в разной степени ответственен за то , что творится в его доме, * и даже на соседней улице ....

Абрашкин
13.06.2010, 22:12
Короче всё понятно..народ гамно весь...менять его надо ! Оставить путина и ментов... а народ им пригнать из африки..послушных..они бананами будут взятки двать

Андрусов
14.06.2010, 06:31
Акуев, тихо сползаю в угол.....

Андрущенко
14.06.2010, 07:25
Вы не думали, что Ваш сын(не дай Боги) может вырасти наркоманом, гомосексуалистом, педофилом или еще кем-то кем вы его не воспитывали? Вы считаете что это противопоставление? Не проблема а именно противопоставление? даже странно...
Нацисты были в Германии... Националисты, которые живут в России уничтожают не бомжей, а чурок, которые травят наших детей наркотой, убивают и насилуют.
(E) *Нет Наташа Мои Сыновья и Дочери никогда не станут Наркоманами *Да и Большенькие они уже *Старшей 39 младшему 29. И увсех свои семьи *и чувство ответственности за них . А в отношении Бомжей Так это вы Забыли как в Питере еще совсем недавно были убиты два Бича только за то что они спали в подезде и воняло *. Так *причем тут я *Я же только спросил *возможно и нужно избавляться *От Наркоманов и Алкашей . А точто вы не авторитет у своих детей это уже ваши проблеммы *.

Андрущенко
14.06.2010, 11:18
александр *не *зарекайтесь...судьба *хитрее *нас...
Сегодня 11:19(E)
Не думаю Судьба это как ты сам себе представляешь жизнь *и если нет желания жить на халяву в облегченной форме *тоесть траванулся отрубился и не важно чем *. А мои с малых лет превыкли работать *и естественно пол4учать за свой труд. Скажите у кого из вас в 90 году в 18 была заработаная своим трудом Машина Ваз 2106 новая . И небыло понтов что папа *Купил *да и ездил осторожно

Андрущенко
14.06.2010, 11:18
потому что знал ка к досталась *Так и теперь у меня за него меньше всего растроиств *Если Девченкам я помогал со строительством Домов то сыновья сами без моей финансовойи физической силы построились *. А младший Сын и работает и учится потому как Высшее не успел получить в России как и одна дочь . Так что судьба сдесь не причем *. А если взять по Гинетике то я должен спиться потому как Отец именно был алкашем и бросил нас когда мне было 4 года а в 14 я ушёл из дому но вот не стал же ни алкаголиком нр в тюрьме не сидел хотя и провел большую часть жизни среди Зека .

Андрущенко
14.06.2010, 11:32
Наташа ! Возможно что странный но не лешоный здравого смысла . Вы сами вдумайтесь если это особь ибо человеком их назвать сложно сам себя травит и желает своей смерти *то почему мы не должны им дать ту возможность *Пусть уходят *это баласт общества *и это должны знать нарики что с ними никто возиться не станит * Жизнь суровая штука но только для тех кто нормальный а вот кто дуру гонит и желает мифического счастья на короткий период и за вашь счет *а вы еще и жалеть . Нет именно суровые меры и стимулирование нормальных молодых людей и должно быть
повседневной жизнью .

Андрущенко
14.06.2010, 11:41
Он работал на себя Я тогда создал Фермерское хозяйство и всем технологическим процесом занимался он *и 10 % от прибыли получал он *согласно договору *А машина *тогда стоила 150 тысяч Рублей это была уже инфляция .
Даже Младший сын которому тогда было всего 12 лет уже пас скот а его было 250 голов только крупнорогатого .не считаь овец . Дочири занимались Гусями * что тоже было свыше тысячи *.

Антрохин
14.06.2010, 11:45
так что скажите спасибо нарку.
------------------------------------------
Вот она бифуркация, а по мне так деградация личности.

Антрохин
14.06.2010, 12:00
Давайте уточним, кто из нас двоих, ставит себя выше других?

Антрохин
14.06.2010, 14:32
позволить своей русской дочери встречаться с азером или таджиком - удел нищего духом. Любой нормальный отец должен быть чуть-чуть нацистом... или он просто овощ...
----------------------------------------------------------------------
Ты сможешь отличить азербайджанца от армянина? А азербайджанца из Баку и местного российского, родившегося и всю жизнь прожившего в России? Может моего тестя молдаванина отличишь от азербайджанца? Да хрен с ним, ты скажи, жена у меня какой породы, чернобровая и кудрявая? Если не светловолосый и голубоглазый, значить чурка, значить мочить. Мышление обывателя... или нациста? Бьют Наталья не по паспорту, а по роже. И больно... Выбор своих хлопцев с жёнами, я уж точно обсуждать не буду... Сама ты овощ.

Анисимов
14.06.2010, 14:42
что бы осуждать кого-то, докажите сначала что вы лучше,
С кем сравнивать? С конченым наркоманом у которого мозг атрофирован до одной мысли где взять дозу. И ему не важно кто стоит у него на пути близкие ему люди или просто незнакомый, отобрать ценную вещь, а если не отдаёт то убить даже близкого. Даже животные не убивают ради удовлетворения своих прихотей! Так что не надо Наталья наркоманов считать людьми, не кто их не заставлял садится на иглу.

Арзамасцев
14.06.2010, 15:07
А Животные НИКОГДА не убивают из-за прихотей! Животные повинуются в своих действиях инстинкту, выработанному веками только из целесообразности! Поведение животного можно предсказать намного точнее, чем поведение человека!

Агапьев
14.06.2010, 16:30
Так можеть Нацисты и в чемто правы *Избавляясь от Бомжей и наркоманов *Возможно санитары *нам и нужны ?
Есть над чем подумать!

Видяпин
14.06.2010, 17:11
Что то с памятью моей стало-ну не припомню такого, что бы в 90 году машина стоила 150000руб...Да и дефолта в 90 ещё не было-Вы сударь видимо что то попутали....

Анисимов
14.06.2010, 17:50
Не видеть сегодня как дезориентируют молодежь может только слепой.
Только почему то одна часть молодёжи пытается найти себя в этой непростой жизни, а другая в основном из благополучных семей уходит в наркоманы. И чем больше мы будем жалеть, гладить их по голове: бедненький, несчастный ты наш страдалец, тем больше будут пополнятся ряды наркоманов. Только общее призрение наркоманов возможно спасет чью то судьбу, заставит выбросить набранный шприц.

Агапьев
14.06.2010, 18:47
Делить людей по национальности, удел нищих духом. Сегодня 00:28
Вы ,Андрей,никак на Бога уже замахнулись?Ведь это он разделил людей по нац-тям,а не я!Это вы пытаетесь в угоду евреям привить равенство и братство,которое в природе нигде не встречается,только на Руси,поддерживаемое "режимом".Оно конечно ваши страхи с Розенштейном понятны:если ослабнет режим, тогда русские всё припомнят,кто у кого "кровь пил"!

Агапьев
14.06.2010, 18:49
каждый, *хотя и *в разной степени ответственен за то , что творится в его доме, * и даже на соседней улице ....
Да ,каждый,но мера ответственности разная!

Анисимов
14.06.2010, 18:51
Наталья, когда Вы идете со своим ребенком и будете показывать пальцем на наркомана говоря при этом что это моральный урод и это не человек и так далее, то наверняка Ваш ребенок *не захочет присоединится к наркоманам, но если при ребенке Вы будете жалеть о несчастной судьбе наркомана то *кто его знает, как поведет себя ваш ребёнок когда ему предложат попробовать наркоту.

Андреенко
14.06.2010, 19:21
"Вы ,Андрей,никак на Бога уже замахнулись?Ведь это он разделил людей по нац-тям,а не я!Это вы пытаетесь в угоду евреям привить равенство и братство,которое в природе нигде не встречается,только на Руси,поддерживаемое "режимом".Оно конечно ваши страхи с Розенштейном понятны:если ослабнет режим, тогда русские всё припомнят,кто у кого "кровь пил"!"(E)
Шалыгин, вы хотя бы в себе разберитесь ... то пишите , что евреи избранный народ ( в вашей оригинальной трактовке) , то против православия выступаете , то *евреи у Вас в первых рядах за братство и равенство, то про каких то вампиров пишете .... Дались Вам, эти евреи.... Навязчивая идея
, что ли?

Андреенко
14.06.2010, 19:34
НЕЧЕГО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД, КАК ПОСТУПАТЬ С НАРКОМАНАМИ ДАВНО ИЗВЕСТНО .... ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ С ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ ОТ ОБЩЕСТВА .... Вот и всё.... Разумеется необходимо параллельно бороться с наркомания.... Других рецептов нет.....

Андреенко
14.06.2010, 19:35
С наркомафией...

Андреенко
14.06.2010, 20:13
".это если говорить о золотой молодёжи. Поэтому на тусовки я не хожу... но у меня многие подруги употребляли кокос потому, что это круто и непременный атрибут дорогой тусы, где можно найти богатого папика.
почему я с ними ссорилась и не последовала примеру? потому, что русская девушка так делать не должна."(E)
1) Во первых - что такое золотая молодежь в современной России ? Они , что имеют какое то отношение к царскому двору ? 2) Так не должна поступать никакая девушка и никакой мальчик, ибо как только они делают " это" , то подлежат уголовному преследованию согласно УК РФ.

Андреенко
14.06.2010, 20:29
Ну . если закон не для всех, если УК не сдерживающий фактор , то значит я безнадёжно отстал от сегодняшней "действительности".... А , Вы *на самом *деле *собираетесь и дальше жить в дремучем лесу ?

Андрущенко
14.06.2010, 21:12
но *все *же *вы организовали *это *фермерство,и *честно *платили *сыну...а *если *бы *не *было *папы *фермера...он *работал *бы *курьером...за *80 *р..
Сегодня 14:45(E) *Данет Он еще и учился в институте *Иблаго летом был дома *Да и иногда после пар возвращался а это было 160км растояние . А то что я создал *это хозяйство . Так для того я и Родитель чтоб жить для детей .
Но только у меня другие принципы каждый должен сам себе зарабатывать . верней учиться выживать в этом сложном мире . Хотя если честно мне это хозяйство и не нужно было я имел хорошую работу и хорошую по тем временам зарплату *. Зато вы бы знали с какой гордостью они сейчас расказывают *как они пахали * . Зато когда продали все это *перед уездом *Они просто рыдали . Хотя и было трудно . Но вот те что купили Ума уже не дали *все Цеха и Мельница все разграблено а от дома остались стены иразбитые окна
Да вы и сами можете посмотреть что осталось на фото

Андреенко
14.06.2010, 21:29
"но у меня многие подруги употребляли кокос потому, что это круто и непременный атрибут дорогой тусы, где можно найти богатого папика."(E)
Круто , в чьих глазах ? Да и работу нужно искать , а не богатого папика .... *Ничего не понимаю, что , вообще означает "дорогой тусы " *и от чего эти , ну , которые кокос *, отдыхают ?

Антрохин
14.06.2010, 22:16
к сожалению про УК наталья права, но в остальном(N)
Нельзя судить о человеке по национальности и по профессии тоже.

Антрохин
14.06.2010, 22:27
Извини с маленькой буквы имя написал, случайно получилось.

Антрохин
14.06.2010, 22:30
Александр, при чём здесь евреи. Я говорил о коренных жителях России. Привёл примеры, как тяжело отличить одну нацию от другой. Башкира Вы не отличите от русского, бурята от китайца, азербайджанца от армянина. Как Вы собираетесь произвести чистку рядов? В России?

Антрохин
14.06.2010, 22:37
Мне весь этот спор напомнил, как я по осени ездил на резню в стойбище оленеводов. Так вот там тоже всё произошло из за национального вопроса. Истинными коми себя считают те, у кого в паспорте написано, место рождения - Большеземельная Тундра. У кого же написано просто Тундра, считаются выродками без рода-племени.
Вот Вы мне их и напомнили...

Антрохин
14.06.2010, 22:46
Примеров можно приводить тысячи и прямопротивоположных. Только если мы все опустимся до того же уровня, чем разнородное быдло, то чем тогда будем лучше их? Я не говорил, что бичей надо исстреблять, их необходимо реабилитировать, восстановить ЛТП, и поверьте мне они будут самоокупаемы. Люди будут в них лечится и приносить пользу обществу. Тоже самое с нариками. С преступниками, аналогично, только каторги, труд лучше всего исцеляет. Для хамов и негодяев, никто не отменял КоАП и УК РФ. Но граждане не пресекают данные действия. Скажете это дело ментов. Но государство не в состоянии поставить на каждом углу городового.
Не надо кидаться в крайности с пеной на губах, доказывая недоказуемое.

Антрохин
14.06.2010, 22:47
А чем я Вас оскорбил? Сравнил с Коми народностью? Они Вас тоже обидели когда то? Не поверю, если есть в мире добрый народ, то это комики.

Арзамасцев
15.06.2010, 05:43
Кокос --круто??? А для кого "круто-то" ??? Неуж-то для "богатого папика"??? Да "папик" этот пожил и такую "крутую" дурочку видит насквозь и сразу и попросту смееётся над такой "крутизной" !!! Это я вспоминаю, как пятнадцатилетним пацаном на танцах курил и думал, что "взрослее" становлюсь от этого - тоже "круто" было!

Антрохин
15.06.2010, 06:06
Есть у нас такая, дочка бывшего крупного чиновника, наворовавшегося и удравшего в Москву. Дочку бросил догнивать. 24 года, красавица(была). Последний раз поймал её на краже двух банок кофе *в магазине, пока ждал патрульку, слёзно упрашивала меня отпустить, обещая каждое утро приходить и отсасывать прямо на участке. Потом, в патрульке, наряду по очереди миньет предлагала, только пусть скорость сбавят, а она сама выпрыгнет. При составлении протокола в УВД её "накрыло" и она в туалете начала отгрызать себе руку. Держали втроём, эту сорока киллограммовую девучку, пока скорая не приехала. Потом слюна, серая кожа, лежанка с надзирателем. Если бы это всё показывали, никто бы ширяться не стал... А ведь ещё города четыре назад, эта девчонка была красивой и знаменитой, с элитными любовниками, серебристым лексусом и бриллиантовыми серьгами...

Анисимов
15.06.2010, 06:44
но я ведь имею право желать что бы мои дети были белыми? я хочу что бы они были похожи на своих предков,
Пройдёт пара пятилеток, и может случится так, приведёт Ваш сынок красавицу африканку и что вы будете делать? Первую часть программы Вы выполнили дети похожи на вас, а вот со второй это уже не Вы будете решать.

Андреенко
15.06.2010, 12:21
"Александр, при чём здесь евреи. Я говорил о коренных жителях России."(E)
1)Андрей, горские евреи живут на южных окраинах РФ 2500 тысячи лет, они коренные *жители РОССИИ ИЛИ НЕТ ? ( сколько веков люди должны прожить компактно , на одной территории , чтобы считаться коренными. ?) 2) Должны ли евреи, живущие на территории России более 200 лет и являющиеся гражданами РФ иметь равные права с коренными жителями РФ на её территории? ( Если нет , то как должны быть ограничены эти права ? (по Вашему мнению) . 3) Должны ли граждане РФ иметь равные права на всей её территории , или эти права должны быть ограничены рамками национально - территориальных образований? *4) Как бы вы отнеслись к тому , если бы права русских были ограничены, чем либо, *на территории США, Евросоюза , Израиля, *странах *Балтии или любых других странах?

Андреенко
15.06.2010, 12:37
"но я ведь имею право желать что бы мои дети были белыми?"(E) *Желать можете , а вот принимать расистские законы нет....

Андреенко
15.06.2010, 15:50
Людмила, а я вот так не могу "скопом" .... Русские , ведь разными бывают, одни торгуются , другие нет.... Равно , как эскимосы , евреи , португальцы , чеченцы , японцы и т д ...
В том то и дело....

Андреенко
15.06.2010, 16:14
Ну , мягко говоря не убедительно....

Андреенко
15.06.2010, 16:26
Поясните пожалуйста , как можно торговаться за трамвайный билет.... Это сенсационная информация !

Андреенко
15.06.2010, 16:36
"трамвайный *билет *считайте *валютой *в *25 *рублей..."(E)
???????

Андреенко
15.06.2010, 16:38
Ну , тупой я , наверное.... менты тоже билетами торгуют ????

Андреенко
15.06.2010, 16:50
Спасибо Людмила, Ваша позиция мне понятна, хотя и не близка...

Андреенко
15.06.2010, 16:53
Людмила , а Вам фильм о "Мимино" нравится ?

On-Line
15.06.2010, 18:19
Социологи без объяснения причин решили отказаться публиковать данные об отношении населения к "приморским партизанам".
Кроме того стало известно о том, что в минувшую субботу, 12 июня, плановое совещание в администрации президента должно было быть посвящено событиям в Приморье и их освещению в СМИ. По словам одного из сотрудников управления внутренней политики по отношению к подозреваемым было ‘рекомендовано’ употреблять термин "бандиты".

Антрохин
15.06.2010, 18:47
Юрий, под понятием коренной подразумеваю не национальность, а отношение к культуре, быту, законам и обычаям государства, знание языка. Чес. слово, мне всё равно какой кто национальности. Узнаю только из любопытства. Конченный я интернационалист.
Вот с патриотизмом уже начинаются проблемы. Стыдно за свою страну и за свой народ... Можете начинать глумится над последней фразой, но поверьте, мне неприятно об этом писать.

Антрохин
15.06.2010, 18:56
Меня почему то кавказцы не обманывали не разу. Продавщицы русские обвешивали, цыгане в молодости обули, друг-козак продал, а вот кавказцы не обманывали.
В 2004 г. был на абхазском базаре, до сих пор вспоминается. Душевные люди. Весов не у кого нет. Всё по ПЯТ РУБЛЭЙ. *Думал шутят, говорю пару кг мандарин и хурмы, он мне кладёт пару горстей того, пару горстей другого. Я на него смотрю, не въезжаю, как он меряет.
Он мне - Что дарагой мало? и кладёт ещё столько же, а потом ещё. А это говорит, тёще, чтоб любила тебя сильней. Приходи ещё уважаемый! Оно не жалко илишнюю пятёрку дать.

On-Line
15.06.2010, 19:43
Меня почему то кавказцы не обманывали не разу…
Не расстраивайся Андрей, поможем…(sr)
Сказать бы кому, что б обманули… на пользу делу, мож согласиться кто.*-)
Для полного списка, или коллекции...

Андреенко
15.06.2010, 19:49
"По словам одного из сотрудников управления внутренней политики по отношению к подозреваемым было ‘рекомендовано’ употреблять термин "бандиты"."(E)
А , что могло быть , иначе ?

Антрохин
15.06.2010, 19:53
Пусть они свои рекамендации в одно место засунут. Правду надо людям сказать, а то будет как с Качиньским, птичье дерьмо в вентилятор попало.

Абрашкин
15.06.2010, 20:02
Меня почему то кавказцы не обманывали не разу. Продавщицы русские обвешивали, цыгане в молодости обули, друг-козак продал, а вот кавказцы не обманывали.

Онять русофобские нотки попёрли...русские сволочи, цыгане паскуды...а кавказцы не обманывали..хохма блин... Они не могут без обмана..в большинстве своём..у них в крови намахать..в том числе и земляка своего, если варежку раззявит.

Антрохин
15.06.2010, 20:15
А что хуже русофоб или кавказофоб?

Абрашкин
15.06.2010, 20:17
Андрей ты выбор свой сделал...так что не ломай голову что лучше...

Андрущенко
15.06.2010, 20:27
Валера ! Я уже писал о Моей родственице тоесть сестры . Она живет в России переехала из Казахстана . Переехали в Деревню работы нет *в огороде Трава по пояс *водворе ни курёнка ни поросенка
А рялом через дом *живет семья беженцы из Азербайджана.Он Армянин она Азирбайджанка . Но вот что эарактерно *они имеют все и дом построили и скот деожут
Но вот чего не делают так не пьют чего не скажешь о моей родственице *А вот она точно жлет пособие *но только от нас *Братьев и Родителей которым далеко за 80

Антрохин
15.06.2010, 20:28
Это верно, я всегда стараюсь сам решать и сам отвечать за свои поступки, а не искать виновных.

On-Line
15.06.2010, 20:31
Могло быть иначе… т.е. могло быть никак.
Будучи ещё школьником меня вот допустим возмущал тот факт что «кавказских» бандитов и террористов во всех СМИ, на центральных и не очень каналах, а также сами представители власти и властных структур, называли боевиками. Мне казалось что слишком уж это возвышающий для них термин. Федералы – боевики, боевики – федералы…
Кто хороший кто плохой… *БОЕВИК :-| и федерал, ФэБээРовец что ли *-) )
В то время я подумывал, ну что нельзя придумать какое ни будь оскорбительное для них название… к примеру «ванючки».
И по ТВ звучало бы уже совершенно по-другому:
«Экстренное сообщение… сегодня банда ванючек прорвалась в город Икс» или «…после длительных разбирательсвт, главного ванючку осудили на 25 лет...
…Роман Бабаян программа время».

Абрашкин
15.06.2010, 20:33
Александр, у нас во дворе живёт азербайджанская семья..он, глава семейства непросыхает..жена весно с синяками ходит

Абрашкин
15.06.2010, 20:35
Это верно, я всегда стараюсь сам решать и сам отвечать за свои поступки, а не искать виновных.

Сегодня 23:28

А как же продажная власть ? несправедливость ? социальное неравенство ? или это временные принципы были...? Теперь всё ровно...

Андрущенко
15.06.2010, 20:42
Валера Это и есть интеграция по Русски . Ну не Любят в России успешных понимаешь , и я уже тысячу раз говорил *Менталитет Ненависти и зависти это неотемлимая чирта *Народа Ты приеть тз провинции в Москву * и там услышешь все про себя а главное это *Понаехали тут

Андреенко
15.06.2010, 20:43
Могло быть иначе… т.е. могло быть никак. (E)
Понятно , это из детства.... Между тем, бандит , он всегда бандит, какими бы благими намерениями не прикрывался, и какая бы трудная судьба его до этого не довела.... Кто то , чтобы прокормить семью , идёт работать в прачечную, а кто то на панель....

Антрохин
15.06.2010, 20:44
По моему я чётко ранее высказал своё отношение к современной власти, к национализму и другим темам. И мнение своё не изменил. И под каждым словом могу подписаться.

Абрашкин
15.06.2010, 20:44
Да я приехал и семь лет в этой москве..ещё не слышал понаехали..

Абрашкин
15.06.2010, 20:46
Понятно , это из детства.... Между тем, бандит , он всегда бандит, какими бы благими намерениями не прикрывался, и какая бы трудная судьба его до этого не довела.... Кто то , чтобы прокормить семью , идёт работать в прачечную, а кто то на панель....
а как называется мент, совершающий противоправные действия, истязания, пытки ?

Антрохин
15.06.2010, 20:47
Также я как и большинство сотрудников УВД по г. Воркуте, могу заверить Вас, что взяток мы не берём, а если такие происшествия иногда случаются, то жёстко пресекаются в соответствии с законами РФ.

Андреенко
15.06.2010, 20:48
"Понаехали тут".... Ну , это принцип универсальный , так повсюду... А крен в сторону национализма , скорее мешает борьбе за социальную справедливость , чем способствует ...ИМХО.

On-Line
15.06.2010, 21:03
...Между тем, бандит , он всегда бандит, какими бы благими намерениями не прикрывался, и какая бы трудная судьба его до этого не довела....
Понятно что бандит это бандит, кто ж с этим спорит… но мы тут о терминах заговорили и о том как это должно освещаться в СМИ, просто хотелось бы чтобы и в некоторых других случаях было ‘рекомендовано’.
----------
…Слово «Партизан» употребляется преимущественно как общее название участника негосударственных, то есть не являющихся регулярной армией, военных объединений — военных отрядов, состоящих из сторонников определённых политических (властных) кругов или общественных сил данной страны.
Неофициальный, неформальный характер этих отрядов чаще всего связан с тем, что их целью является борьба против существующей в стране власти (политического или военного режима), или оккупационного режима враждебной страны…

Андрущенко
15.06.2010, 21:11
Ну дорогие вы Забыли что почти все Бандиты с годами становятся великими борцами *и это зависит от власти какой свободы . Вы что забыли еще совсем недавно *Наши Братья провозглашали Бендеру . А у Казахов Действительный Бандит грабитель Кенисары стал народным героем *и в честь него сегодня названы школы поселки улици

Андреенко
15.06.2010, 21:12
ну , и какие же "подвиги" совершили ваши "партизаны" ? . Эшелон с боеприпасами под откос пустили, покушение на генерал - губернатора совершили ? Нет, они воевали с собственным народом, убивали людей , которые каждый день рискуют жизнями за то, *чтобы их же родня , донесла до *их дома кусок хлеба , не озираясь по сторонам.... Впрочем, дело получило широкую *огласку , посмотрим на этих " героев" на суде....

Андрущенко
15.06.2010, 21:24
Юра *Правду мы точно не узнаем
Теперь нужно будет только пологаться то что скажут СМИ.
Я лично думаю что это были поклонники *90 *что делили между собой сферу влияния *и в этот раз милиция победила и теперь крышевать будет власть имущие

On-Line
15.06.2010, 21:27
ну , и какие же "подвиги" совершили ваши "партизаны" ?
Если этот вопрос ко мне, то почему это мои?
Они мои такие же как и Ваши…

Андрущенко
15.06.2010, 21:34
Действительно Юрий а что вы всевремя в Апозиции ?:-D

Андреенко
15.06.2010, 22:44
оппозиция то, тоже *разная бывает - *вертикальная , диагональная , горизонтальная , конструктивная, и деструктивная , это с какой стороны смотреть...

Андрущенко
15.06.2010, 22:46
Ну этоуж сделаем демократично сами выберите ?:-D

Видяпин
16.06.2010, 05:33
Рано ещё ярлыки вешать-бандиты или партизаны...По крайней мере дело они своё(чёрное или правое) уже сделали-сподвижники нашлись в Пермской и Новгородской областях, так сказать, цепная реакция пошла...Как с Дымовским-один выступил, и понеслась.....

Арзамасцев
17.06.2010, 06:19
Какая там реакция!???Смех один!!! Эдакие петрашевцы! Только без Петрашевского!!!:-D

Агапьев
17.06.2010, 17:10
Нет, они воевали с собственным народом, убивали людей , которые каждый день рискуют жизнями за то, *чтобы их же родня ,
Какой пафос!!! и всё ...не туда,куда надо!Боишься ,видимо с ментами тесно общаешься!

Андреенко
17.06.2010, 23:40
"Какой пафос!!! и всё ...не туда,куда надо!Боишься ,видимо с ментами тесно общаешься!"(E)
Конечно, тесно общаюсь, *и всё чаще ..... Нариковский контингент пошёл беспредельный и сырьё некачественное.... Интересно, эти тоже кого ни будь "разбудят"? Или всё в точном соответствии с Марксом...." повторяется в виде фарса"?

Антрохин
18.06.2010, 06:11
Никогда не сравнивал свою службу с героической. Но выполняю её всегда честно и добросовестно. В свою очередь о врачах "скорой", особенно БИТ, *могу сказать только добрые слова. При мне уже столько людей с того света вытянули, что пора памятник ставить. Работают сутки, через сутки, на две с половиной ставки, чтоб семью прокормить. Только в нашем грёбанном государстве такое может быть. Кто работает, того и хаят. Это Вам не мандатры, которые в приёмном покое сидят и вечно недовольно булькают "что вы там привезли?"

Агапьев
18.06.2010, 16:19
Или всё в точном соответствии с Марксом...." повторяется в виде фарса"?
Да причём тут Твой Маркс!Жизнь сложна,как вы понимаете и без ментовского БеСпредела,а тут ещё эти менты донимают....Я так это понимаю!"Ну куды бедному хрестьянину податься..." - наверное только в партизаны!

Агапьев
18.06.2010, 16:23
Интересно, эти тоже кого ни будь "разбудят"? Или всё в точном соответствии с Марксом...." повторяется в виде фарса"?
Эти(наркоманы)уж давно должны были разбудить,но...к сожалению народ глух к страданиям даже собственных детей.Такое впечатление,что народ, большинство,ведут себя как обкуренные- машины ,загран путешествия,водяра,семейные склоки,выяснения отношений с соседями и ...дальше этого ничего не видят!!!

Антрохин
18.06.2010, 20:10
Вот тут Вы правы. Но я не думаю, что всё потеряно, при общей озлобленности людей и неверии в справедливость, у большинства, как никогда раньше, имеется огромное желание возвратиться к старым традициям и нравами. Все чётко понимают, что привитая последними десятилетиями культура чужда нам и порочна,ведёт народ к пропасти...

Андрущенко
18.06.2010, 20:27
Как вам еще обяснить что это капитализм и при этой системе только такие отношения и могут быть *. Я тоже по началу был удивлен как так брат брата годами не видит и если иесть желание то должен спросить разрешение отом что сможет он его принять *Но точто они при встечи будут жить в Отели и заплатят каждый за себяв рестораанчике *это точно
А вы говорите о апсолютно чужем народе и чтоб он относился к нему лучше чем к себе
Это было в Нашем СССР и там и осталось .

Антрохин
18.06.2010, 20:41
Ко мне сегодня подошёл сержант, с которым на сутках, попросил сотню до получки, а то деньги кончились. Я дал, зная что он не вернёт, да мне вообщем то и не надо. И он знал, что даже подходить *и предлагать отдать деньги не будет, потому что это стрёмно. Потому что курево, оно в России на всех, на пьянке счёт общий и сосед соли всегда даст. Это и есть Россия, и некуда нахрен от этого не деться.
Александр, у Вас там, за бугром, кто нибудь трёшку до получки занимает? А дают?

On-Line
18.06.2010, 20:51
На трёшку, вернёшь полтен…

Антрохин
18.06.2010, 20:53
На трёшку, вернёшь полтен…
-------------------------------------
Вот он, капиталистический взгляд на вещи, потому Вы господа буржуи всегда будете богатыми, а мы всегда... щедрыми.

Андрущенко
18.06.2010, 20:58
Да конечно занимают ! НО ! опять же только наши переселенцы . И не вижу в этом ничего плохого . Мы еще както сохранили то хорошее что было . А про местных даже не знаю *Помоему они когда кончаются социальные бегкут сново в Социал и плачутся что дети уже три дня не емши и собаки не кормлены
Вот на детей могут и не дать а на собаку дадут неприменно

On-Line
18.06.2010, 21:01
Андрей, ну как ты мог подумать обо мне такое…:-O
Тебе 49, а не полтэн
скидка за знакомство ;-)

On-Line
18.06.2010, 21:08
Не, 49 всё-таки мало…*-) даже за знакомство (sr)
49 и 99 в самый раз (tr)