Просмотр полной версии : ПО ТУ СТОРОНУ ЗАКОНА. Преступники, умалишённые или Система достигла своей точки ...
Антрохин
18.06.2010, 21:09
На днях отстраивал бортовой на своей япошке, для этого выехал за город. Поднял капот, ковыряюсь. Сначала одна машина остановилась, "помощь нужна?", потом вторая "может чем помочь?, третья, четвёртая... Вообщем комп я так в тот день и не отстроил. Но удивлён был, до глубины души. Неужели вернулись те времена, когда в тундре человека никогда одного не бросали, всегда подвозили и денег не брали?
Антрохин
18.06.2010, 21:12
Всё рано или поздно, но вернётся на круги своя. Это как фазы Луны. Человечество двигаясь по спирали, с роковым постоянством, возвращаясь от времени сытого блаженства к бессмысленной ненависти.
Вчера сам предложил помощь, но отказались…(sr)
Андреенко
19.06.2010, 02:29
"Такое впечатление,что народ, большинство,ведут себя как обкуренные- машины ,загран путешествия,водяра,семейные склоки,выяснения отношений с соседями и ...дальше этого ничего не видят!!!"(E) *
А , что надо дальше видеть? Кумачовые транспаранты с призывами к светлому будущему?
Антрохин
19.06.2010, 04:58
А , что надо дальше видеть? Что кроме этого видеть нечего? Изучать науки, постигать новые знания, двигать прогресс, ставить спортивные рекорды, повышать свой уровень образования, путешествовать, мечтать о других мира, воплощая свои мечты в развитии космонавтики, новых технологий. Много всего. Но нет, нас загоняют в узкие рамки, или, или.
Антрохин
19.06.2010, 05:26
Дело не в том, что надо возвращаться к советскому строю, надо вылазить из того болота, куда мы в данный момент попали. Не знаю как назвать нынешний строй, но его можно квалифицировать по признакам, и как крепостной, и буржуазный, и *социалистический. А вот чтобы выкарабкаться, я так считаю, необходима жёсткая централизованная власть, которая и сможет свернуть шею этому беззаконию. Демократия здесь не поможет, она вещь беззубая, и легко поддающаяся чужому влиянию.
Франкфурт
19.06.2010, 05:32
А. Сокур: А вот чтобы выкарабкаться, я так считаю, необходима жёсткаяцентрализованная власть, которая и сможет свернуть шею этому беззаконию.
Гы-гы-гы... А я-то считал Андрея неглупым человеком...
А сегодняшнее беззаконие творит кто? Марсиане что-ли? Та самая "жёсткаяцентрализованная власть" и творит. Жестче и централизованней, чем сейчас даже в СССР не было.
ЗЫ. Печально мне видеть, как быстро наши СМИ засирают людям мозги...:-(
Антрохин
19.06.2010, 18:27
Где ВЫ уважаемый видите жёсткую цетрализованную власть. В каждом уезде сидит свой пан и правит, как ему в ум взбредёт. В стране нет чёткого руководства. Развал коснулся не только экономики, законов, этических норм, но и власти.
Антрохин
19.06.2010, 18:28
Я бы не путал понятия. Шакалье племя едросов не есть централизованная власть.
Антрохин
19.06.2010, 19:05
РОДСТВЕННИКИ "ПРИМОРСКИХ ПАРТИЗАН" ОБРАТИЛИСЬ К ГРАЖДАНАМ С ПРОСЬБОЙ О ФИНАНСИРОВАНИИ И СБОРЕ СРЕДСТВ НА УСТАНОВКУ МЕМОРИАЛЬНОГО ПАМЯТНИКА ЖЕРТВАМ. МНОГИЕ *ГРАЖДАНЕ ОХОТНО ОТКЛИКНУЛИСЬ
---------------------------------------------------------------------------
Ну что тут можно сказать...
Бестолочь
19.06.2010, 20:36
Блин.Раздули.Памятник убийцам и насильникам.Ваще крантец.Какую же бучу из-за них подняли.У нас,к стати,в Приморье,где все это произошло,у людей мнение однозначное.НИ РАЗУ *НЕ СЛЫХИВАЛ СЛОВ СОЧУВСТВИЯ.Вот пока они орудовали страх у людей *был,это точно.
Абрашкин
19.06.2010, 22:10
А вот чтобы выкарабкаться, я так считаю, необходима жёсткая централизованная власть, которая и сможет свернуть шею этому беззаконию
Ага..вот как..проснулся Андрей утром а власть уж и поменялась..и на душе светло и радостно...А кто же сворачивать шею будет..этому беззаконию ? которымм является нынешняя власть ? А ведь надо закон для этого нарушить..этот режим защитил себя законами..
Франкфурт
20.06.2010, 03:36
А. Сокур: В каждом уезде сидит свой пан и правит, как ему в ум взбредёт.
А откуда этот "пан" взялся? С неба? Может его народ выбирал?
Нет, выбирать местную власть народу больше не доверяют - вдруг ошибется - не того выберет. Поэтому "панов" НАЗНАЧАЮТ прямо из кремля. И назначают не кого-нибудь, а проверенных СВОИХ.
Если это НЕ централизованная власть, тогда что же такое централизованная, Андрей?*-)
А насчет "жесткости" власти нынешней я вообще промолчу. Только жесткость эта направлена, конечно, не на своих, а на чужих - на народ...
Блин.Раздули.Памятникубийцам и насильникам.Ваще крантец.Какую же бучу из-за них подняли.Унас,к стати,в Приморье,где все это произошло,у людей мнениеоднозначное.НИ РАЗУ *НЕ СЛЫХИВАЛ СЛОВ СОЧУВСТВИЯ.Вот пока они орудовалистрах у людей *был,это точно.
Вчера 23:36
Михаил, ты(простите, Вы,нежный наш !!!) случайно - не в милиции служишь,похоже по выражению личика?
Анасчет "жесткости" власти нынешней я вообще промолчу. Только жесткостьэта направлена, конечно, не на своих, а на чужих - на народ...Сегодня 06:36
Да эти "козлы" кромя бабла ничо ваще не видят - для них - это бог и на него они молятся.Канешно жалко,что это быдло заняло господствующие "высоты"!!!
Абрашкин
20.06.2010, 18:34
.Канешно жалко,что это быдло заняло господствующие "высоты"!!!
дальше будет хуже..готовтесь..
Бестолочь
20.06.2010, 21:19
Валера,ну от куда этот пессимизм?
Абрашкин
20.06.2010, 21:32
что то плохое затевается в стране..но нам не говорят, поставят перед фактом..армию уже добивают..за ненадобностью, потом начнётся череда непопулярных реформ
Бестолочь
20.06.2010, 21:35
Вообще то страшновато
Андрущенко
20.06.2010, 22:29
Единственное чего России бояться Это Националистических разборок. *Как в Киргизии * не важно кто, главное врага найти *.И за этим безприделом обязательно ктото стоит *и финансирует . А точто вы сами себя подогреваете здесь сидя против то одних то других *это только и наруку тем что завозят Наркату и вывозят из страны ресурсы *.Поливая Грязью Ментов что *в деиствительности не все подонки .
Да и в Правительстве Думаю есть думающие *Но когда они получают от народа такое не доверие то и думаю у них руки опускаются.
Абрашкин
20.06.2010, 22:34
.Поливая Грязью Ментов что *в деиствительности не все подонки . Да и в Правительстве Думаю есть думающие *Но когда они получают от народа такое не доверие то и думаю у них руки опускаются.
Как обычно виноват народ..ну не повезло ментам и правительству..народ мешает им нормально работать и исполнять свои прямые функции...тем более в сфере завоза и распространения наркотиков..
Lady In Red
21.06.2010, 04:34
Вот,почему у нас всегда так: годами гибнут парни в армии от дедовщины -"очернение" и "продажные СМИ виноваты,В милиции давно бардак - "отдельные случаи",чиновники заворовались давно -"кое где у нас порой" и т.д..В результате,когда уже все пышным махровым цветом цветет,виноват народ.Все время телега впереди лошади.Хотя народ,конечно,виноват в том,что тоже терпит до последнего,пока совсем не прижмут.
В том-то и дело,что на недоверие народа,власти откровенно плюют,пока революционную ситуацию не создадут.Но и в этом случае виноватыми называют горстку людей,которые воспользовались ситуацией,созданной властями.И это в нашей стране периодически повторяется.Так,кто же все-таки виноват,в том,что время от времени в нашей многострадальной стране все начинает разваливаться?
Абрашкин
21.06.2010, 09:05
Но и в этом случае виноватыми называют горстку людей,которые воспользовались ситуацией,созданной властями.
Зря они на бронепоезд попёрли с вилами.. Ментов беспредельщиков нужно втихую давить...адресно..накосячил ментяра..пулю в глаз..как на кавказе, осажевать власть нужно иногда, что б не зарывались от безнаказанности, только она..безнаказанность и порождает беспредел властей..гниды нюх утратили
А , что надо дальше видеть? Кумачовые транспаранты с призывами к светлому будущему?
Ну зачем же - транспоранты!или только транспоранты?Они ,кстати,даже очень необходимы в определённых ситуациях,например,когда надо предъявить свои требования к власти,заявить о своей решимости вести борьбу за свои права,выразить протест против,к примеру,засилья нечестными людьми *в органах власти и т. д.А видеть надо бы многое,что "происходит" в нашей стране ,пагубно влияющее на сознание граждан!
Блин.Раздули.Памятник убийцам и насильникам.Ваще крантец.Какую же бучуиз-за них подняли.У нас,к стати,в Приморье,где все это произошло,улюдей мнение однозначное.
Неужто - насильники?А менты стало быть - избавители от этих насильников?А можеть быть насильники "мочат" друг друга?
Антрохин
21.06.2010, 13:34
Мстители во все время были почитаемы народом. Только не надо путать мстителей с убийцами...
Блядское государство, рождает ублюдков... На прошлой неделе мой ребёнок попал в аварию, то кто виноват, наобещал, что поможет с лечением и исчез. Врачи г. Белореченска, если их вообще можно назвать врачами, отказываются делать семилетнему ребёнку операцию бесплатно, потому что у него нет пенсионного свидетельства, откровенно вымогают взятку...
Неделю ребёнка колят наркотой... Суки, еслиб это было в Воркуте, главврач лежал бы на породном отвале с отрезанной рукой, которой брал взятку.
Поэтому я всегда буду за СССР, чтобы не ты ходил на поклон к ублюдку доктору, а он приходил на дом с аскорбинкой и лечил ребёнка, на совесть, а не за бабло.
Альпинистка
21.06.2010, 20:00
Ну е-мое!!! Прям "плюрализьм"ЁЁЁ!!!! Все козлы, чмо и гавно!!! А как только коснется личности - в кусты! Все такие горячие и совсем "белые"! Демагоги!!!
Андреенко
21.06.2010, 23:01
"За 2009 год боевым отрядом “Русские Волки” было уничтожено"(E)
Вообще то такие "отряды" принято называть бандформированиями...или террористами...
Андреенко
21.06.2010, 23:15
"Врачи г. Белореченска, если их вообще можно назвать врачами, отказываются делать семилетнему ребёнку операцию бесплатно, потому что у него нет пенсионного свидетельства, откровенно вымогают взятку...
Неделю ребёнка колят наркотой..."(E)
Я понимаю Ваше эмоциональное состояние, но думаю, что с этим нужно разбираться *спокойнее.... Какое пенсионное свидетельство должно быть у ребёнка ? Свидетельство о рождении вполне, достаточно, для заполнение документов ( в случае, если нет полиса) Если нет и его достаточно документа одного из родителей... И даже если у него совсем нет никаких документов, это не оправдает никакую бригаду , ни перед каким судом ( В УК РФ, есть статья предусматривающая до 3 - х лет лишения свободы за неоказание помощи , даже если врач, к которому обратились в этот момент, не на работе... ) Парадокс, ещё и в том, что даже если бы ребёнок был иностранцем, его должны оперировать *незамедлительно, при наличие соответствующих показаний....
Вообще то такие "отряды" принято называть бандформированиями...или террористами...22.06.2010 02:01
Ну,да,как "америкосы:партизан в Ираке называют террористами и бандитами,равно как и в Афганистане!
Здесь мало истинной инфо. о деятельности этих ребят,поэтому не думаю,что правильно будет их так называть!Ведь в Чечне в в происходящих войнах я их участников так же называли бандитами,не признавая это борьбой за независимость.
Андреенко
24.06.2010, 19:14
с моей точки зрения , партизаны - это те , кто пускает эшелоны с оружием под откос, кто совершает покушения на назначенного врагами генерал - губернатора, а машины с взрывчатками посреди улицы, или напротив культовых учреждений , убивая прохожих, оставляют террористы.... ну , а те , кто горазд нападать на ни в чём ни повинных участковых или бригаду скорой помощи, то это отъявленные отморозки - бандиты....
с моей точки зрения , партизаны - это те , кто пускает эшелоны с оружием под откос, кто совершает покушения на назначенного
Вы в этой жизни многого не знаете,поэтому не надо испускать "ценные" указания для несведущих!!!
а те , кто горазд нападать на ни в чём ни повинных участковых илибригаду скорой помощи, то это отъявленные отморозки - бандиты....
Ни в чём неповинных,да,нельзя,Но всели врачи и участковые неповинны?надеюсь ,"ящик" вы просматриваете регулярно,где чуток проговариваются и про ментов и про вашего брата - душегубов!Так ,что не надо прикрываться невиновными как ментами так и докторами!Отвечай за свои поступки- так будет вернее!
Андрущенко
24.06.2010, 19:42
Мужики *Ну вы даете ! Это с какой колокольни смотреть . Даже Турки истребляя когдато Армян досих пор не хотят признать геноцид. Но для Армян это *Бандиты а для Турок национальные герои
Андреенко
24.06.2010, 21:22
"с моей точки зрения , партизаны - это те , кто пускает эшелоны с оружием под откос, кто совершает покушения на назначенного"(E)
"Вы в этой жизни многого не знаете,поэтому не надо испускать "ценные" указания для несведущих!!!"(E)
Вы , Шалыгин , никак не хотите обратить внимание на построение фраз... Это вы вещаете , то от имени целого народа , хотя вас никто не уполномочил, то выдаёте свои *лишённые какой либо логической базы домыслы за абсолютную истину .... в отличие от вас , я везде пишу - Я полагаю, с моей точки зрения и т д и т п .
Это вы вещаете , то от имени целого народа , хотя вас никто неуполномочил, то выдаёте свои *лишённые какой либо логической базыдомыслы за абсолютную истину .
Да ну,Розенштейн,если грешим,то оба!но так ли уж мы грешим?Думаю нет,ибо ,например с моими мыслями согласны немалая часть народа,равно как и с твоими,кстати *так и неевреев,в чём их ошибка!Я не думаю,что ты худший из евреев по МОЕМУ УБЕЖДЕНИЮ,но твоё мнение в отношении меня,меня вообще не интересует ибо я ЗНАЮ!дРУГОЕ ДЕЛО -ТВОИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ сТАЛИНИЗМА *и СССР,которые кроме злобы на тот период (равно как и твоего несмышлёного подельника А.Панова) ничего конкретного не несут!
Андреенко
27.06.2010, 10:01
"дРУГОЕ ДЕЛО -ТВОИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ сТАЛИНИЗМА *и СССР,которые кроме злобы на тот период (равно как и твоего несмышлёного подельника А.Панова) ничего конкретного не несут!"(E)
да нет никакой злобы ни у меня , ни у Панова.... и быть не может....Ибо и я и он сами частички всего *этого .... А вот, наступать дважды на одни и те же грабли , действительно не хочется..... *Хочется жить в свободной, процветающей *демократической России, а не в зоне , вот и всё....
Хочется жить в свободной, процветающей *демократической России, а не в зоне , вот и всё....
Вот с чем я с вами соглашусь,так это с этим!Только по поводу зоны в тот период,я не соглашусь:Такого не было.Впервые русский народ не стали пороть "баре",впервые русский народ стал получать образование(моя бабушка - 1906 г.рож. 2 кл,мама, 1924 г. 4кл,я - высшее,мои дети таже высшее,младший с осени в аспирантуре!И это благодаря Сталинскму государству!Плохи те люди ,которые не помнят добрые дела своих предков.Хочется посмотреть на контингент ВУЗов ,лет так это через 20!Уже проглядывают контуры высшего образования медвопутиниады!
Андреенко
27.06.2010, 22:07
"младший с осени в аспирантуре!"(E)
И это в период медвопутиниады ?
И это в период медвопутиниады ?
Благодаря советскому образованию,кот. скоро прекратит своё существование!
No Stress
29.06.2010, 10:30
хватит врать уже, Я институт закончил в 1994г - забыл даже то что в школе знал , а ведь был хорошистом(H) *-одна тройка по русскому языку-нелюбил зубрить правила- страдаю всю жизнь , МАТУ им.Циолковского- со всего потока десяток человек не наберется кто учился, печальное воспоминание о качестве образования
Podmoskow
29.06.2010, 10:36
А чо вы беситесь по поводу образования? Все ж хотели свободы и демократии. Получайте! Есть бабки - вали в МГИМО, нет бабла - сиди в своем ПТУ. Каждому, как грится, по потребностям и возможностям... Но если мозгов нема, то никакие бабки не помогут. А по качеству образования тогда и сейчас... Бля, ну гранит науки всегда не только грызли, его ж и лизали периодически...
наберется кто учился, печальное воспоминание о качестве образования
А ты знал Где можно получить лучшее образование?А вооще-то *- "по Сеньке и шапка" - как хотел учиться так и учили!(H)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot