Просмотр полной версии : Армянская "мирная" экспансия! Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем ...
Харламов
02.11.2010, 17:42
Армянская "мирная" экспансия! Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988
С новой силой началась армянская "мирная" экспансия после развала СССР.
.
Механизм этого действа приведен в обращении католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге Г.Шахназарова "Судьба" (стр.50-52 на арм. яз.).
.
Вот его обращение: "Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях… В Армавире (Северной Армении) ( так у армян именуется Ростовская область. - А.Алекперов) наших земель 80% … и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживают русская церковь и много наших сторонников, занимающих высокие посты. Я думаю, что 480 000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома… уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле… Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России… Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988
Харламов
02.11.2010, 17:45
Совершенно не случайно, что сегодня армянская диаспора в России наиболее активна именно в Ставропольском и Краснодарском краях.
.
Без преувеличения, армяне Краснодарского края чувствуют себя здесь хозяевами. Даже мягкие попытки местных властей навести элементарный порядок в сфере незаконной миграции наталкиваются на отлаженный механизм «сопротивления» армянской общины. Нельзя сказать, что власти южных регионов России не понимают надвигающейся опасности.
.
Бывший губернатор Краснодарского края, а ныне член Совета Федерации Николай Игнатович Кондратенко неоднократно заявлял, что «в школах Адлера 50% детей – армяне. Русские теряют Адлер». Однажды на заседании Совета Федерации Н. Кондратенко с горечью отметил: «Кто покупает земли в Краснодарском крае – армяне, армяне, армяне. Русские не покупают. Они не платежеспособны».
Харламов
02.11.2010, 17:45
Еще дальше в своих переживаниях по поводу армянской экспансии в Краснодарском крае пошел мэр города Абинска Юрий Сердюк: «У этих людей нет никаких чувств, кроме любви к деньгам и к своим сородичам. Я не хочу выполнять такие законы, которые делают из Кубани Армению. Вы думаете, они живут по закону? Они живут по своим армянским понятиям, у них лишь одна конституция – чтобы армянам было хорошо.
Харламов
02.11.2010, 17:46
По понятиям» Сердюк запретил на школьных дискотеках гонять армянскую музыку: «Ну я понимаю, конечно, что раз в пять или шесть лет в Армении проводят неделю русской культуры. Приедут наши артисты, погостят и уедут. Но почему у нас каждую неделю нужно устраивать армянские пляски? В общем, пресекли мы это дело», – заявил Сердюк корреспонденту «Известий» (http://www.izvestia.ru/day/article17483/).
Харламов
02.11.2010, 17:49
Если нанести на карту Юга России армянские поселения, церкви, различные армянские общества и культурные центры, приватизированные армянами предприятия и земли, фирмы, принадлежавшие армянам, государственные организации, возглавляемые армянами, и т. д., то получится внушительная карта армянской экспансии на Юг России. .Но это в России, пока, никого не "колышет"!
.................................................. ............................................
http://sultanov.azeriland.com/nashestvie/nashestvie_1/page_25.html
Харламов
02.11.2010, 17:56
На страницах газеты "Кубанские новости" руководитель района Николай Харченко с тревогой говорит об уменьшении численности славянского населения. По его словам, в последние годы "армянская проблема стала здесь особенно актуальна", местные армяне, число которых резко увеличилось, уже намерены организовать в Адлере свой, армянский район. Они оказывают давление и на депутатов Сочинского Совета, требуя создания аналогичного района и там. .А как они захватывают Адлер, видно из нижеизложенного: ."В Адлерском суде убийца, всадивший три пули в русского парня и добивший жертву контрольным выстрелом, получил... два года условно. Просто с высот частных особняков у председателя суда и прокурора свой взгляд на правосудие", - пишет Михаил Казаков. ."Убийство произошло у кафе. Его директор - родственник человека, которого местные милиционеры считают организатором убийства. Но самого этого человека, 52-летнего Андраника Яланузяна, никто в суде не называет по фамилии. Давая показания, произносят кличку "Ж..." - всем все понятно.
Харламов
02.11.2010, 17:57
Еще многие помнят страшную драку в аэропорту Адлера, где армянская братва пыталась установить свой порядок во время визита президента страны. Иностранные хирурги еще "лепят" лицо "Мисс Сочи", изуродованное по приказу армянского бандита из Адлера, которому русская красавица отказала во взаимности. А тем временем здешние прокуроры и судьи стараются доказать, что некий Геворк Грантович Старчевски, расстрелявший из-за угла сильнейшего дзюдоиста Сочи Сергея Токарева, будто бы всего лишь превысил пределы необходимой самообороны! То, что явившийся "с повинной" после долгих уговоров убийца добил свою жертву контрольным выстрелом, поначалу оценивалось, как умышленное убийство. Но перед отправкой материалов в суд в прокуратуре просто поменяли одну статью обвинения на другую. Умышленное убийство вдруг стало "необходимой самообороной".
Харламов
02.11.2010, 17:59
Сочинский прецедент, один к одному, случился в Саратове.. В Саратове убили 16-летнего Алексея Некрасова. В День города, как бы в насмешку над всей милицией, которая из кожи вон лезла, обеспечивая порядок в областном центре. Разбили голову, нанесли семь ножевых ранений. Убили Алексея несколько взрослых мужиков-армян. Об этом преступлении мы узнали из письма в редакцию дяди убитого подростка - подполковника погранвойск, кавалера ордена Мужества Константина Некрасова: "13 сентября Алешка проходил мимо кафе "Торнадо". Там он увидел, как трое мужчин пристают к девушке, и бросился на помощь. Завязалась драка, мужчины, а это были директор кафе "Торнадо" Гнел Григорян и его товарищи, пустили в ход ножи. Потом они стали утверждать, что оборонялись. Но от кого - от безоружного подростка! Убийца даже не задержан. Он спокойно проживает в армянском общежитии на улице Волгоградской. С него просто взята подписка о невыезде".. Удивительные слова произносит прокурор Канавичев. Пора, наверное, изменить уголовное законодательство, вписав в него лаконичную формулировку: "Убил, извинился - свободен"
Харламов
02.11.2010, 18:00
В итоге дело было передано в прокуратуру Саратова. Там оно было переквалифицировано на убийство в целях самообороны. То есть, якобы, паренек сам набросился на взрослых мужчин, и те, обороняясь, убили Некрасова. Коллеги Константина Некрасова по пограничной службе написали письмо губернатору Саратовской области Дмитрию Аяцкову с просьбой разобраться в ситуации. В ответ - молчание. Сами милиционеры советовали Некрасовым передать дело в Москву. "Здесь у вас ничего не получится", - говорили они в неофициальных беседах, сообщает Владимир Семиряга. .
Самое страшное в этих знаковых событиях то, что правоохранительные органы России уже опасаются армянского лобби.
Весна Тва
02.11.2010, 18:57
Да везде враги , природа не терпит пустоты , я думаю это время такое рано или поздно всё вернётся но сначала много крови прольётся!Краснодарский Край и Ставрополь при чём ? Уж армянами там раньше и не пахло , там другие народа жили.
Краснодарский Край и Ставрополь при чём ? Уж армянами там раньше и не пахло , там другие народа жили. ==================================== Не знаю-не знаю, только в Армавире и в 80-е каждый второй житель был армянин.
Харламов
03.11.2010, 07:57
Не знаю-не знаю, только в Армавире и в 80-е каждый второй житель был армянин.
.................................................. .................................................. ..
Надежда, сейчас их значительно больше.
И они уже начинают диктовать свои условия.
Харламов
03.11.2010, 07:59
СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ
(Раввин Менахем Мендел Шнеерсон)
.................................................. .................................................. ..
(газета “Славянин”, N-4(32), 2001 год).
.................................................. .................................................. ...
http://kolohost.ru/?p=2995
.................................................. .................................................. ....
Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян - это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем ее в Хазарию - Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть еще одна структурированная организация - православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей (их там сейчас - не продохнуть - S.C.), которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма. Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся - уничтожим. Больше у русских нет более - менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.
Харламов
08.11.2010, 12:42
Минобороны Армении ознакомило американцев со своими ракетными установками?
.................................................. .................................................. .
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1332318.html
.................................................. .................................................. .
Вышеназванная группа, пишет газета, уже несколько дней находится в Армении, а 2 октября встречалась с министром обороны Сейраном Оганяном. Согласно источникам газеты, американские и британские эксперты прямо на месте ознакомились с ЗРК С-300 и ракетными установками класса "Земля-Земля". Произошедшее, пишет газета, вызвало ярость официальной Москвы. "Российская сторона по дипломатическим каналам потребовала у властей Армении разъяснений. Согласно дипломатическим источникам, русские дали властям Армении понять, что если последние не дадут разумных объяснений, то произошедшее будет расценено, как брошенный России вызов", пишет "Айкакан жаманак".
.................................................. ................................................
Армянская газета напоминает, что после скандала с российскими шпионами в США (после визита президента РФ Дмитрия Медведева в США, американские спецслужбы разоблачили целую сеть российских агентов), появилась информация, что в этом было замешано СНБ Армении.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1332318.html#ixzz14h6gnTOo
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Харламов
08.11.2010, 12:47
Армяне без лицемерия о России и русских- Весьма любопытная подборка с армянского форума высказываний армян о проклятой России и ненавистном русском быдле-
«Думаю если бы все таки армяне, евреи, и все остальные свалили бы таки из этой катящейся в Тартар страны, и оставили бы этих "арийцев" алкоголиков с монголоидной генетикой и отрицательным показателем демографического роста, помноженного на коррупцию, дедовщину и "трудолюбие" то лет через 50 можно будет вернуться обратно и обнаружить там медведей на Красной Площади, заросшей мхом. И вот тогда, прибрать к своим рукам эту чудесную страну».
«Россия уже давно не для русских и рано или поздно им с этим придется смириться».
Абалдуев
08.11.2010, 13:18
У Ермолин появились новые враги, теперь армяне. То евреи, потом кавказцы, теперь армяне. Дело в том, что я сам родом с Кубани, и то, что он пишет не соотвествует правде и сильно преувеличено.
чушь все это.бред.да армяне живут компакто на юге России-в Краснодарском.Ставропольском крае и Ростовской области.пришли они туда в 18 веке.после русско-персидских и русско-турецких войн.они такие же граждане России как и все остальные.и ни о каком обьявлении Армении на этих территория и речи нет.вся инфа высосана из пальца которая написана ниже.скорее всего это из Дей Аза.я там и не такого поначитал)и еще кстати говоря Ростов-на-Дону основали армяне.откройте инфу надеюсь все умеют пользоваться компом.и назывался он Нор-Нахичеван.тоесть новый Нахичеван-основан беженцами из Нахичевани.так же как и был основан Армавир-так назывался древний армянский город в Западной Армении.так же как был основан Буденновск-который раньше назывался Святой Крест.так что друзья читайте историю и поменьше верьте всяким инсинуациям.Россия и Армения стратегические друзья и партнеры
http://www.youtube.com/watch?v=MMlgPrNQx_Y---------------посмотрите этот ролик Путин про Армян
А я ничего тут не читала, но очень хорошо отношусь к армянам, среди вех, кто населил мою Родину, это самые культурные, интеллигентные, спокойные и милые люди)
Я честно говоря не знаю что думать. *-)
Показали тут одного армянина в общаге, так он сволочь у хорошего человека девушку отбил. 8oI
Микаэлян его фамилия. (dt)
В совдеповские времена в селе работали армяня- дом строили с утра до познего вечера - работящий приветливый народ. Русских они уважали, а вот с другими не очень любезничали
Завязалась драка, мужчины, а это были директор кафе "Торнадо" Гнел Григорян и его товарищи, пустили в ход ножи. Потом они стали утверждать, что оборонялись. Но от кого - от безоружного подростка! Убийца даже не задержан. Он спокойно проживает в армянском общежитии на улице Волгоградской. С него просто взята подписка о невыезде"..
Когда родственники вырежут этих козлов,тогда справедливость восторжествует!!!Что плакать и стенать!!!???
Покажите мне хоть одну безгрешную нацию? А если русский мразь за границей убьет кого-то...то всех русских надо ненавидеть...Армяне близки нам по вере...и всегда были дружественным нам народом.
Весна Тва
19.11.2010, 18:36
http://www.youtube.com/watch?v=MMlgPrNQx_Y---------------посмотрите этот ролик *Путин про Армян
Сегодня 15:57.......................Путин не авторитете для русского народа , он уже давно потерял доверие как снюхался с массонами мировыми сионистами. Армяне очень хорошие но пусть живут в Армении , Россия это не проходной двор для армян , армяне не коренная национальность России , даже у чеченцев и то больше прав чем у них.
Весна Тва
19.11.2010, 18:39
Россия и Армения стратегические друзья и партнеры
Сегодня 15:56...................армяне на юге России *- это бомба замедленного действия , на них сделали ставку мировые сионисты, армяне и евреи практически один народ.
Весна Тва
19.11.2010, 18:50
и еще кстати говоря Ростов-на-Дону основали армяне.откройте инфу надеюсь все умеют пользоваться компом.и назывался он Нор-Нахичеван.тоесть новый Нахичеван-основан беженцами из Нахичевани.......................Нам даже открыфвать ни чего не надо , у нас там было наше Древнерусское государство Руссколать с горой Алатырь где Боги дали заветы нашим предкам, об этом говорит Велесова Книга! Э
то было государство Антов скифов , и армянами там и не пахло , вас туда пустили по жить временно .А тот кто сомневается,что Россия для *русских , очень сильно ещё об этом пожалеет. Мы ни когда не откажемся от своей земли и своих городов , сколько нужно будет крови вашей пролить , столько мы и прольём, а может и весь мир в Тартарары отправим! Вот там тогда порадуетесь Москва третий Рим и четвёртому *не бывать , так завещали нам наши предки.)Так что пусть армяне поубавят свои армянские аппетиты .:-| :-| :-|
Кстати первый тер.акт в СССР совершили армянские националисты в январе 1977 года в московском метро.
Покажите мне хоть одну безгрешную нацию? А если русский мразь за границей убьет кого-то...то всех русских надо ненавидеть.
Юлия,это схоже с отношениями в семье:совершил проступок,этим сначала решает семья.....
Россия и Армения стратегические друзья и партнеры
Ва! Гулян! И вы тута? Россия для Армении не друг и партнер, а щит и меч:-D
Нет Данных
16.01.2011, 19:29
ЭЛДАР Я СЛЫШАЛ *ЧТО У ВАС БОЛЬШЕ ТУПОЕ ЛЮДИ ЧЕМ УМНЫ)НО ТЫ МЕНЯ УБЕДИЛ(ch) (ch)
Нет Данных
16.01.2011, 19:40
МНЕ ПРОСТО ВОПРОС АВТОРА ----------------------------------------------А ТЫ САМ СЕБЯ ЛЮБИШЬ???^o) ЕСЛИ ТЫ ФАШИСТ ? ЭТОМ НЕЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ РЕШАТ!!! (v) У МЕНЯ МНОГО РУССКИ ДРУЗЬЯ И 100 РАЗ ЛУЧШЕ УМНОЕ И ДОБРОЕ ЧЕМ ТЫ!!!!! ПРОСТО БЫТЬ НЕМНОЖЕЧКО УМНО;-) (v)
Пора уже русским понять,что все нации и народы хороши,но только свои обеспечивают продолжение себя же. Поэтому надо плодиться и не очень то пускать чужаков на свои земли и всё будет хорошо. А так получается,что каждый отдельный нерусский-нормальный человек,а когда они закучковываются,сразу начинаются проблемы? Так не просто ли самим кучковаться?
Bon Jour
16.01.2011, 20:07
Ростов-на -Дону основан в 1749г. .....при чём здесь крымские армяне, которые прибыли в Ростов в 1779г? *******прибыв в указанное место на равнину между реками Днепром, Самарой и Орлом, переселенцы обнаружили, что обещанные им земли уже давно заняты. Пережив мучительную зиму, в ходе которой погибло не мало переселенцев, крымские армяне стали искать для себя новые земли для поселения и выбрали территорию близ крепости Святого Димитрия Ростовского.14 ноября 1779 года императрица Екатерина II подписала дарствен*ную Грамоту армянским колонистам на земли в устье реки Дон.
Bon Jour
16.01.2011, 20:13
Александр, когда русские начинают "кучковаться" , их начинают обзывать националистами, фашистами....Сейчас, быть русским стыдно. Сразу причислят к наркоманам, пьяницам ....и прочим асоциальным личностям.
Россия по конституции и по факту многонациональное государство и ни один русский фашист не сможет изменить это.Автор этой темы Андрей.///... должен привлечён к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни. а если МОДЕРаторы не удаляют его провокационных тем разжигающих рознь то группа должна быть..... или предупреждение.
Авдюничев
17.01.2011, 03:46
Да,провокаторов хватает.патриотизм убежище для подонков.
У Автора этой темы Андрея по каждой национальности такие *"Опусы" разжигающие рознь."фальшак" приписывающие и обвиняющие в мифических преступлениях целые народы. Или паталогия или бабки отрабатывает.
Харламов
17.01.2011, 04:53
Когда нечего сказать, Дулган говорит о разжигании межнациональной розни.......
Дулган, прежде чем городить чуш,,,,прочтите сылки в начле темы.....
.................................................. .................................................. .....................................
Механизм этого действа приведен в обращении католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге Г.Шахназарова "Судьба" (стр.50-52 на арм. яз.).
.
Вот его обращение: "Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях… В Армавире (Северной Армении) ( так у армян именуется Ростовская область. - А.Алекперов) наших земель 80% … и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживают русская церковь и много наших сторонников, занимающих высокие посты. Я думаю, что 480 000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома… уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле… Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России… Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988
.................................................. .................................................. ..............................
Это сказал не я.....
Это сказал каталикоз всех армян,..Духовный лидер.....
Зачем он это сказал, с какой целью,....
Вот вопрос.....
Дулган, а почему бы вам не привлеч к уголовной ответственности каталикоза всех армян, за разжигание межнациональной розни...?
Харламов
17.01.2011, 04:58
Бывший губернатор Краснодарского края, а ныне член Совета Федерации Николай Игнатович Кондратенко неоднократно заявлял, что «в школах Адлера 50% детей – армяне. Русские теряют Адлер». Однажды на заседании Совета Федерации Н. Кондратенко с горечью отметил: «Кто покупает земли в Краснодарском крае – армяне, армяне, армяне. Русские не покупают. Они не платежеспособны».
.................................................. .................................................. ...................................
Или вот ещё!
Кондратенко, член совета федирации, бывший губернатор Краснодарского края, говорит о том что армяне скупают земли а русские не платёже способны....
Привлеките его к ответственности за разжигание межнациональной розни.....
Харламов
17.01.2011, 05:15
МНЕ ПРОСТО ВОПРОС АВТОРА ----------------------------------------------А ТЫ САМ СЕБЯ ЛЮБИШЬ???^o) ЕСЛИ ТЫ ФАШИСТ ? ЭТОМ НЕЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ РЕШАТ!!! (v) У МЕНЯ МНОГО РУССКИ ДРУЗЬЯ И 100 РАЗ ЛУЧШЕ УМНОЕ И ДОБРОЕ ЧЕМ ТЫ!!!!! ПРОСТО БЫТЬ НЕМНОЖЕЧКО УМНО;-) (v)
.................................................. .................................................. ...............................
Ты сам фашист. И у тебя может быть много друзей среди русских, кто против......?
Ты вот и расскажи своим русским друзьям, про обращение каталикоза Эчмиадзина.
А если он этого не говорил, подай в суд на тех кто распрастраняет ложную информацию в сети.....
Сылку *на сыйты я тебе дам.
Подай в суд на Николая Ивановича Кондратенко, заявившего что армяне скупают земли в Краснодарском крае.
Подай в суд за клевету на газету *Кубанские Новости написавшию о том как армяне убивали русского парня в Адлеровском аэропорту.....и получившие за это два года условно.......
Харламов
17.01.2011, 05:21
Сочинский прецедент, один к одному, случился в Саратове. . В Саратове убили 16-летнего Алексея Некрасова. В День города, как бы в насмешку над всей милицией, которая из кожи вон лезла, обеспечивая порядок в областном центре. Разбили голову, нанесли семь ножевых ранений. Убили Алексея несколько взрослых мужиков-армян. Об этом преступлении мы узнали из письма в редакцию дяди убитого подростка - подполковника погранвойск, кавалера ордена Мужества Константина Некрасова: "13 сентября Алешка проходил мимо кафе "Торнадо". Там он увидел, как трое мужчин пристают к девушке, и бросился на помощь. Завязалась драка, мужчины, а это были директор кафе "Торнадо" Гнел Григорян и его товарищи, пустили в ход ножи. Потом они стали утверждать, что оборонялись. Но от кого - от безоружного подростка! Убийца даже не задержан. Он спокойно проживает в армянском общежитии на улице Волгоградской. С него просто взята подписка о невыезде".
.................................................. .................................................. ...............................
Подайте в суд за разжигание межнациональной розни на подполковника Некрасова, позвалившего себе *расказать как несколько здоровых армянских мужиков убивали его 16 летнего племянника.....
Неа! автор занимается разжиганием розни через подмену понятий криминал выдаёт за преступления всего народа! а мнение сенатора ничего не значит его НАРОД не выбирал! с точки зрения конституции он не ленгентимен. Почитай сначала конституцию "деятель" потом попытаешся рассуждать о гражданах Многонациональной России и их детях могут они обучаться в школе или нет.. на календаре 21век а не 1988год!
Харламов
17.01.2011, 07:25
Почитай сначала конституцию "деятель" потом попытаешся рассуждать о гражданах Многонациональной России и их детях могут они обучаться в школе или нет.. на календаре 21век а не 1988год!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А чё лицемеру и русофобу Дулгану, якуту по национальности , слабо подать в суда за разжигание межнациональной розни на якутскую поэтесу выпустившию "Цитатьник Молодого Якута" под псевдонимом Председатель Хен?
http://ivanstor.narod.ru/yakut/
Сылачка для тебя Дулган, на сылке есть и фотография. Давай флаг в руки. *Или ты, Дулган,живя *в многонациональной стране борешся только с русским фашизмом....?
А с якутским фашизмом боротся не хочеш...? Интересно почему? Наверное потому что якутский нацизм тебе ближе......?
Харламов
17.01.2011, 07:28
.................................................. .................................................. .................................
Это слова не криминального авторита а каталикоза всех армян....
Это духовный лидер народа.
Дулган, ты хочеш сказать, что Эчмиазин криминальный авторитет........?
Харламов
17.01.2011, 07:41
Для якутского фашиста и русофоба, Дулгана!
.................................................. .................................................. ....................................
Каким быть Исламу в нашей стране – российским или русским? .................................................. .................................................. ...............................
http://www.islam.ru/pressclub/gost/demipol
«Русский проект» «Единой России» глазами мусульманина
.................................................. .................................................. ................................
Надэтническая Федерация, состоящая из 20% этнических субъектов и 80% субъектов «без роду и племени» – это несправедливость и абсурд! Если Федерация в целом как субъект международных отношений и носитель суверенитета страны не может называться по имени народа, который составляет 80% ее населения, а 20% населения сохраняют субъектность внутри Федерации по национальному признаку, то оставленный без упоминания о себе суперэтнос должен почувствовать себя крайне униженным на фоне упомянутых народов.
Переименовать русский народ как этнос в российский народ как этнос практически уже невозможно, .................................................. .................................................. ...............................
А ты Дулган, подай в суд на автора статьи за разжигание межнациональной розни.........
.......отсюда следует принять как неизбежность, что «русский» и «российский» – синонимы. Поэтому мы живем в русской стране, в русской культуре, в русской цивилизации.
.................................................. .................................................. ................................
Дулган специально для тебя повторил, а теперь подавай в суд за разжигание межнациональной розни............на партию ЕР.
Харламов
17.01.2011, 08:01
а мнение сенатора ничего не значит его НАРОД не выбирал! с точки зрения конституции он не ленгентимен.
.................................................. .................................................. ....................................
Дулган, срочно иск в конституционный суд.....
Совет Федерации Федерального Собрания РФ. есть, он работает, а в конституции о нём нечего нет.............Непорядок............
Bella Donn
17.01.2011, 08:07
Андрей, а в Сибири много армян?
Харламов
17.01.2011, 08:11
Доминирующая в Госдуме РФ партия «Единая Россия» объявила о запуске «Русского проекта».
Вот список 10 «русских вопросов», которые «Новый русский центр» предложил для обсуждения:
1. Россия – для русских?
2. Что такое русская нация?
3. Русский мир. Территория и границы
4. Сохранение национальной идентичности в условиях глобализации
5. Русский национализм и расизм
6. Национализм как идеология
7. Русские и православие
8. Сосуществование религий в России – перспективы
9. Русский мир и постсоветское пространство
10. Русская политическая культура как способ построения русской власти
Дулган, в суд подай на партию Единая Россия.
Слабо или всётаки подаш?
Харламов
17.01.2011, 08:19
Андрей, а в Сибири много армян?
.................................................. .................................................. ..................................
Меньше чем в Краснодарском крае.....
В городе Новосибирске есть *вещевой *рынок....афициального названия я не знаю, а люди называют его "Армянка"
естественно принадлежит армянам.........
Так вот, люди работующие на этом рынке *мне расказывали, что каждый год русские арендаторы должны заплатить 3 тысячи баксов посадочных, это помимо арендной платы за места.....
А армяне 2 тысячи...
Вот вам и дружба народов...........делайте выводы..........
Bella Donn
17.01.2011, 08:46
Доминирующая в Госдуме РФ партия «Единая Россия» объявила о запуске «Русского проекта».
Андрей, Вы какието устаревшие новости пишите, и про Саратов тоже и вероятно про другое также.
Харламов
17.01.2011, 08:53
А что изменилась?
С тех пор...........?
Случилось чудо и русский парень воскрес...?
Харламов
17.01.2011, 09:05
Умер известный на Кубани "вор в законе" Армен Каневской
В Астрахани вчера, 18 декабря, умер ставленник известного российского "вора в законе" Аслана Усояна (Дед Хасан) 40-летний Армен Арутюнян, который вел дела на Кубани.
Армен Арутюнян, известный как Армен Каневской, был одним из самых влиятельных "воров в законе" на юге России.
Кубанский "смотрящий" Деда Хасана скончался вчера утром в областной астраханской клинической больнице № 1.
http://www.livekuban.ru/node/219887?page=2
Bella Donn
17.01.2011, 09:10
а еслибы это был не русский парень, Вы бы тоже поместили бы здесь этот текст?
Харламов
17.01.2011, 09:27
а еслибы это был не русский парень, Вы бы тоже поместили бы здесь этот текст?
Екатерина.П. это не русские мужики приехали в Ереван и убили 16 летнего армянского парня.........
А ровно наоборот.........
.................................................. .................................................. ...................................
Харламов
17.01.2011, 09:32
Екатерина,П. и это не патриарх РПЦ сказал своим прихожанам,
а каталикоз всех армян..............
.................................................. .................................................. .......................................
"Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях… В Армавире (Северной Армении) ( так у армян именуется Ростовская область. - А.Алекперов) наших земель 80% … и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживают русская церковь и много наших сторонников, занимающих высокие посты. Я думаю, что 480 000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома… уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле… Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России… Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988
Андрей./ не вешаи лапшу! ты обыкновенный примитивный фашист! через "обсерание" других наций и народов *ты пытаешся "отмазать" фашистов. у тебя виноваты все народы от татар и башкир до чукчей и якутов! при этом по твоим опусам у тебя "виден" недостаток образования! о чём ты с тобой говорить?
Bella Donn
17.01.2011, 09:43
прогуглила я эту цитату, результат 1300 и что интересно один в один на разных форумах в виде цитаты... могу утверждать что это искусственное распространение.
насколько я поняла текст переведен с армянского потому проверить врядли возможно... если только не найдется дотошный знаток армянского )
Андрей, Вам платят за это?
Харламов
17.01.2011, 09:44
Дулган, иди выпей Балтики 9 номер, курни.....;-)
Харламов
17.01.2011, 09:46
насколько я поняла текст переведен с армянского потому проверить врядли возможно... если только не найдется дотошный знаток армянского )
Андрей, Вам платят за это?
Мне нет!
А вам платят?
Харламов
17.01.2011, 09:47
.................................................. .................................................. ..................................
Теперь осталось найти честного армянина, который всё это переведёт на русский язык........
Неа я жигулёвское и не курю. Андрей./ твои методы и приёмы разжигания розни видны! такое в истории и раньше применялось.
Bella Donn
17.01.2011, 09:53
Теперь осталось найти честного армянина, который всё это переведёт на русский язык........
:-D а еще такого, который подставит свой народ... а иначе как понять данный текст?
Харламов
17.01.2011, 09:56
прогуглила я эту цитату, результат 1300 и что интересно один в один на разных форумах в виде цитаты... могу утверждать что это искусственное распространение.
.................................................. .................................................. .................................
Взял цитату " Армяния для армян" погуглил 1597 ответов
Взял цитату "Якутия для якутов" погуглил 1831 ответ
Взял цитату "Россия для русских" погуглил 145 милионов ответов.......
И что?
Какие можно сделать выводы?
Екатерина, интересно послушать ваши выводы............
Харламов
17.01.2011, 09:58
Неа я жигулёвское и не курю.
Дулган, по телевизору видел. Все якуты любят Балтику 9.
Харламов
17.01.2011, 09:59
а еще такого, который подставит свой народ... а иначе как понять данный текст?
.................................................. .................................................. .....................................
Армянин, своего не когда не подставит......
Харламов
17.01.2011, 10:03
Екатерина, а вам как борцу с "русским фашизмрм" сколько вообще платят?
Дулган.... с ним всё ясно.......
Он осваевает зарубежные гранды выделенные российским антифа.
Bella Donn
17.01.2011, 10:03
Андрей, я искала именно эту цитату... так вот одна или две статьи которые цитируются полторытысячи раз, причем одни и теже куски из статьи, а конкретно вот эта самая цитата, которую и Вы уже повторили несколько раз.
Bella Donn
17.01.2011, 10:07
Какие можно сделать выводы?
что наши спец.службы курят бамбук или плюют в потолок
VIP-Зона
17.01.2011, 10:09
Вот список 10 «русских вопросов», которые «Новый русский центр» предложил для обсуждения:
-------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, а что это за «Новый русский центр» ?
Кто инициатор этого центра, кто возглавляет этот центр?
Bella Donn
17.01.2011, 10:13
Екатерина, а вам как борцу с "русским фашизмрм" сколько вообще платят?
я на добровольных началах :-D
у моих детей армянская фамилия и я не хочу чтоб какойто придурок через несколько лет обвинил их в тихой экспансии.
Харламов
17.01.2011, 10:14
Андрей, я искала именно эту цитату... так вот одна или две статьи которые цитируются полторытысячи раз, причем одни и теже куски из статьи, а конкретно вот эта самая цитата, которую и Вы уже повторили несколько раз.
Екатерина, всё достаточно просто.....
Когда я, первый раз прочитал эту фразу.......первая мысль, такого не может быть...везде на форумах *и *в СМИ нам говорят что армяне и русские братья навек......я, тоже так всегда думал.....
Я, набрал в поиске " Русские в Армении" почитал....
потом "армяне в россии" тоже прочёл......
И понял, что это может быть правдой.........
Андрей./ тебя выдаёт стилистика ВСЕХ твоих опусов по ВСЕМ нациям ,ну и ещё кое что. и некая примитивность@ целевая аудитория -русские.цель- рознь.
Харламов
17.01.2011, 10:20
у моих детей армянская фамилия и я не хочу чтоб какойто придурок через несколько лет обвинил их в тихой экспансии.
Я, так и понял.......
Только придурок может говорить о тихой экспансии........
Задайте Яндексу вопрос, сколько армян живёт в Армении и сколько в России.....Сколько армян переехало на жительство в Россию....
А потом можно будет поговорить о экспансии..........
Почитайте какими правами пользуются русские в Армении и армяне в России.....сравните.........
Харламов
17.01.2011, 10:23
Андрей./ тебя выдаёт стилистика ВСЕХ твоих опусов по ВСЕМ нациям ,ну и ещё кое что. и некая примитивность@ целевая аудитория -русские.цель- рознь.
Ты уже выпил Балтики....?;-)
Ну на автора "цитатьника молодого якута" подавать иск будеш за разжигание межнациональной розни...?
Или ты борешся только с "русским фашизмом".........?
А с якутским нет, не борешся.....?
Харламов
17.01.2011, 10:27
я на добровольных началах :-D
Очень хорошо......(Y)
Bella Donn
17.01.2011, 10:27
Почитайте какими правами пользуются русские в Армении и армяне в России.....сравните.........
зачем? я не собираюсь переезжать в Армению :) и если у них что-то не так, то это их проблемы и это совсем не говорит о том что россия должна им подражать.
VIP-Зона
17.01.2011, 10:28
Однако армяне довольно презрительно отзываются о русских.....я часто такое видел на форумах.....азера по отношению к русским такого себе не позволяют!
Харламов
17.01.2011, 10:30
зачем? я не собираюсь переезжать в Армению и если у них что-то не так, то это их проблемы и это совсем не говорит о том что россия должна им подражать.
Молодец!(Y) Так держать........;-)
Это не ваши проблеммы, это проблеммы русских живущих в Армении........
Вам то, какое до них дело, до русских.........У вас дети носят армянскую фамилию........
VIP-Зона
17.01.2011, 10:33
что россия должна им подражать.
-----------------------------------------------------------------------
Екатерина, но это и не значит что мы не должны видеть и говорить об этом! Ведут они себя высокомерно и очень не доброжелательно!
VIP-Зона
17.01.2011, 10:34
А проблемы русских живущих в Армении, это и проблемы русских живущих в России.......как они там к нашим, так и мы к ним здесь в Россиии!
Харламов
17.01.2011, 10:37
Екатерина, но это и не значит что мы не должны видеть и говорить об этом! Ведут они себя высокомерно и очень не доброжелательно!
Влад, с точки зрения антифашиста и русофоба говорить русским о других нациях незяяяя.......
О других нациях, как о покойниках........Или нечего или только хорошие.............
VIP-Зона
17.01.2011, 10:43
а я только о русских буду хорошее.....
VIP-Зона
17.01.2011, 10:43
-------------------------------------------------------------------------------------------
Харламов
17.01.2011, 10:46
Там сылка есть.
Ну а вообще этот проект ЕР. организавала перед прошлыми выборами......нужны были русские голоса........
Сейчас снова выборы на носу, скоро запустят очередной русский проект..........
Харламов
17.01.2011, 10:50
.......как они там к нашим, так и мы к ним здесь в Россиии!
(Y) Это справедливо!
Bella Donn
17.01.2011, 12:02
вообщето говоря о проблемах я имела в виду не русских живущих в Армении, а проблемы государства, которое допускает(если не сказать -потакает) распространение национализма.
Bella Donn
17.01.2011, 12:03
Россию имею в виду.
VIP-Зона
17.01.2011, 12:07
Екатерина, национализм с 90-го года прогрессирует!
И всех это устраивает! Не устраивает только русский национализм, с русским национализмом все почему то борятся! Что русским и не нравится!
VIP-Зона
17.01.2011, 12:10
Почему другие национализмы вас устраивают, а русский национализм вы хотите запретить? Вы русофоб?
VIP-Зона
17.01.2011, 12:12
Напр., амер. проф. Б. Шейферопределяет Hационализм. ("групповую лойяльность") след,
образом: "...1) любовь к общейземле, расе, языку и исторической культуре, 2) стремление к
политической независимости, безопасности нации и забота о её престиже
Bella Donn
17.01.2011, 12:12
потому что считаю проявление национализма проявлением слабости и потому особо не приятно наблюдать это со стороны русских.
Харламов
17.01.2011, 12:13
Почему другие национализмы вас устраивают, а русский национализм вы хотите запретить? Вы русофоб?
Влад, она ксенофил...........;-)
VIP-Зона
17.01.2011, 12:17
потому что считаю проявление национализма проявлением слабости и потому особо не приятно наблюдать это со стороны русских.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Это не слабость, это национальное самосознаие!
Вы просто не хотите видеть русских и русского......вот и ваша неприязнь!
А неприязнь, это уже фобия!
Абатурин
17.01.2011, 12:18
-------------
Катя да скажите проще: нечего вам русским объединятся режут вас по одиночки и пускай дольше режут!
А то неприятно видеть как Русские объединяются и набирают силу.
Bella Donn
17.01.2011, 12:19
Вы просто не хотите видеть русских и русского......
:-D Влад, не смешите плиз... разве я говорила что не хочу видеть русских? с чего такие выводы?
Я не хочу видеть русских выставленные в роли идиотов!
Bon Jour
17.01.2011, 12:20
потому что считаю проявление национализма проявлением слабости и потому особо не приятно наблюдать это со стороны русских.(E) (E) (E) *потому что считаю проявление национализма проявлением слабости и потому особо неприятно наблюдать это со стороны чеченцев (казахов,дагестанцев и др.)
Bon Jour
17.01.2011, 12:22
Я не хочу видеть русских выставленные в роли идиотов!(E) (E) (E) *Катя, а чеченцам такое сказать не хотите?
Bella Donn
17.01.2011, 12:24
А то неприятно видеть как Русские объединяются и набирают силу.
да никакая это не сила.
наверное последнее чем может начать гордиться человек, когда ничего больше не осталось, это национальность.
Я русский! и этим всё сказано! Что сказано то?
Bon Jour
17.01.2011, 12:27
Русофобу не понять !!!
Bella Donn
17.01.2011, 12:28
Вероника, я считаю что на территории россии вполне нормально иметь национализм любой нации, кроме русской!! Почему? Да потому что русские это основа, на которой всё держится.. и если основа начнет брыкаться и скидывать с себя всё остальное... то не будет вообще ничего.
Русский национализм должен быть принесен в жертву этой огромной-многонациональной стране, а иначе русские станут такойже частью и россия останется вообще без основы!
Bon Jour
17.01.2011, 12:28
Катя РУСОФОБКА !
Bon Jour
17.01.2011, 12:31
Как вы Катерина - РУССКАЯ с РУССКИМ ИМЕНЕМ ЕКАТЕРИНА докатились до такой низости - ненавидеть и надсмехаться над своим народом. Ни один представитель другого народа не позволит себе такого.
VIP-Зона
17.01.2011, 12:31
Она не только русофобка, это враг русского народа!
Вот такие паразиты и трутся возле нас! Они живут за счет нас, без нас их ждет существование! Вот потомуц они и боятся нашего национализма!
Потому их и надо приносить в жертву! Избавляться от них! Гнать во своясья!
VIP-Зона
17.01.2011, 12:32
Вероника, она нерусская..........обычный вражок такой!
Вот и прет из нее грязь ее подлая!
И таких полно вокруг нас!
Нам надо избавляться от этого мусора!
Абатурин
17.01.2011, 12:33
наверное последнее чем может начать гордиться человек, когда ничего больше не осталось, это национальность
--------------------------------
Выходит, гордится своими родными, своим родом, своей Родиной, своей национальностью, это из области гнусных чувств? Хотя всё это взаимосвязано и не отравно одно от другого
Харламов
17.01.2011, 12:33
Русский национализм должен быть принесен в жертву этой огромной-многонациональной стране, а иначе русские станут такойже частью и россия останется вообще без основы!
.................................................. .................................................. ..............................
Вот так...........
Русские опять должны принести себя в жертву ........
Bella Donn
17.01.2011, 12:35
:-D ой, спасибо ребята за добрые слова.(F)
VIP-Зона
17.01.2011, 12:35
Не должны русские себя в жертву принести!
Им этого хочется, но не получится!
Народы-паразиты только мечтают о нашей жертве!
Избавиться от них надо и все!
VIP-Зона
17.01.2011, 12:36
ой, спасибо ребята за добрые слова.
-------------------------------------------------------------------
Главное чтобы слова наши не на здоровье пошли!
Только плохого могу пожелать!
Харламов
17.01.2011, 12:37
Как вы Катерина - РУССКАЯ с РУССКИМ ИМЕНЕМ ЕКАТЕРИНА докатились до такой низости - ненавидеть и надсмехаться над своим народом. Ни один представитель другого народа не позволит себе такого.
Она за армяниа замуж вышла, у её детей армянская фамилия........
Она не руская, она уже нерусь.........
Правильно предки говорили, девка отрезанный ламоть............
Bella Donn
17.01.2011, 12:38
Выходит, гордится своими родными, своим родом, своей Родиной, своей национальностью, это из области гнусных чувств?
гнусное и последнее не одно и тоже (H)
а чем еще сейчас гордиться русским? Ломоносовым с Гагариным? А чем-нить посвежее?
Учителями? Врачами? Професорами? Политиками в конце концов?
ЧЕМ???
Bon Jour
17.01.2011, 12:39
Если русским будет хорошо в своей стране, то и другим народам (национальностям) тоже будет хорошо, т.к в России проживает 80% русских.
VIP-Зона
17.01.2011, 12:40
а чем еще сейчас гордиться русским? Ломоносовым с Гагариным? А чем-нить посвежее?
----------------------------------------------------------------------
А что вам до нашей гордости?
Самое главное чтобы таких как вы становилось все реже и реже!
Вам и этого хватит!
ага, можно свалить и на армян все. но правильнее пойти и накостылять путинской вертикали за то, что она не выполняет свои обязанности - создавать коренному населению России условия для жизни и размножения.
Bella Donn
17.01.2011, 12:42
Она за армяниа замуж вышла, у её детей армянская фамилия........
Она не руская, она уже нерусь.........
Правильно предки говорили, девка отрезанный ламоть............
---
Один дед казак, другой еврей, бабки хохлушки... а у детей армянская фамилия... да еще я в казахстане родилась (H)
А фамилия моя русская! :-D (v)
Кем хочу тем и буду!
Я лицо без определенной национальности :-P
VIP-Зона
17.01.2011, 12:43
Вероника, они все равно будут злобно завидовать нам и пару таких злопыхателей мы сегодня видели....а потому, каждый русский должен знать, что находящийся рядом нерусский (в большинстве это враг его!
Со всеми вытекающими отсюда последствиями и все будет очень даже не плохо!
Харламов
17.01.2011, 12:44
ага, можно свалить и на армян все. но правильнее пойти и накостылять путинской вертикали за то, что она не выполняет свои обязанности - создавать коренному населению России условия для жизни и размножения.
.................................................. .................................................. ......................................
И плюс Создаёт отличные условия для жизни и размножения приезжим народам, народам паразитам........
Вечность
17.01.2011, 12:45
о, пля.... уже и армяне им не угодили :-D я таки млею |-)
VIP-Зона
17.01.2011, 12:47
а вам уже все угодили?
Харламов
17.01.2011, 12:47
Кем хочу тем и буду!
Я лицо без определенной национальности :-P
Да ради Бога, становитесь кем хотите........;-)
Но русской вы уже не когда не станете..............(H)
Последствие одно распад! с международным переделом ресурсов и шельфов бывшей Федерации Но уже без москвы
Харламов
17.01.2011, 12:49
А Ленка Пожар КСЕНОФИЛКА, всех любит кроме русских.........;-)
VIP-Зона
17.01.2011, 12:52
Так же как и эта Катька о жертвах мечтает? ;-) ;-)
Вечность
А Ленка Пожар КСЕНОФИЛКА, всех любит кроме русских.........;-)
:-D :-D :-D :-D Андрей/// Я себя очень люблю) :-P и других не ненавижу) (ch) ;-)
Самые гнилые люди,это люди без национальности такие как Екатерина П.сегодня она с армяном завтра с китайцем. Каждый человек имеет право гордиться своим народом.А из нас хотят сделать таких как Екатерина без роду без племени,поэтому и отменили в паспорте графу национальность.
Bon Jour
Я лицо без определенной национальности (E) (E) (E) *И ЭТО ДЛЯ ВАС ПОВОД НЕНАВИДЕТЬ РУССКИХ?
VIP-Зона
Оленевод там все о разделах мечтает!
Вот он дармоед, лишь бы нахаляву нажраться!
VIP-Зона
17.01.2011, 12:55
Да, люди без определенной национальности это просто паразиты-приспособленцы! И что в кайф, то и не западлу!
Каждый гомик, предатель это лицо считающее себя личностью без определенной национальности! У них нет культуры, для них нет ни чего святого это все просто приспособленцы!
Харламов
17.01.2011, 12:57
Вот он дармоед, лишь бы нахаляву нажраться!
Привычка........:-(
Bella Donn
17.01.2011, 12:59
Ой, мальчики, а я еще в бога не верю :-D
VIP-Зона
17.01.2011, 13:02
И ЭТО ДЛЯ ВАС ПОВОД НЕНАВИДЕТЬ РУССКИХ?
--------------------------------------------------------------------------
Вероника, именно повод!
Я ведь говорил, просто зависть!
Люди они завистливые, вот ивсе!
Для них все, а другим ни чего! Вот их девиз пожизненный!
Знайте это и относитесь к ним соответсвенно!
Вечность
17.01.2011, 13:02
Ой, мальчики, а я еще в бога не верю
ну, фсё!!! сейчас вас ещё и *тапочками закидают) (fr) :-D
Харламов
17.01.2011, 13:04
Недавно фильм показывали о русских бабах(назвать их женщинами/ язык не поворачивается* в Турции и Египте.....
Одно на уме.....лишбы хрен потолще да денег побольше.......
Завозят в Россию букеты вензаболеваний..........
Харламов
17.01.2011, 13:06
Ой, мальчики, а я еще в бога не верю
ну, фсё!!! сейчас вас ещё и *тапочками закидают) (fr) :-D
Камнями...........:-(
Но я, первым камень не брошу.............Грешен.........:-(
Вечность
17.01.2011, 13:10
Андрей какой вы кровожадный, однако) *Это вас этому христианство учит, да?(ch) *а как же: будь терпим к ближнему своему?;-) :-D
Bella Donn
17.01.2011, 13:11
Да ладно Андрей, не стесняйтесь :-D
---
Я тут недавно статистику из московских загсов слушала, так вот из всех иностранцев за которых выходят наши девушки преобладают турки, потом всякие европейцы, иранцы, арабы.. ну и гдето в хвосте болтаются представители других наций, в том числе СНГ.
Я тут недавно статистику из московских загсов слушала, так вот из всех иностранцев за которых выходят наши девушки преобладают турки, потом всякие европейцы, иранцы, арабы.. ну и гдето в хвосте болтаются представители других наций, в том числе СНГ.
к черту статистику. Вертикали нужно чтобы мы свой гнев против армян направили
Вечность
17.01.2011, 13:20
так вот из всех иностранцев за которых выходят наши девушки преобладают турки,
это не есть хорошо... доездились в страны третьего мира на отдых...
Харламов
17.01.2011, 13:21
а как же: будь терпим к ближнему своему?;-) :-D
Так то к ближнему.........;-)
кстати, армяне преуспевают в России по двум причинам:
1. Диаспора - они помогают друг-другу
2. Коррумпированные чиновники не боятся у армян брать взятки. Вот у мелкого ИПэшника русской национальности на рынке взятку потребовать могут побоятся и закроют, выполнив тем самым план по борьбе с различными "непотребностями", а на армянине план по взяткам выполнят. т.е. армяне в более выгодном положении, но не их вина в этом
Вечность
17.01.2011, 13:24
Так то к ближнему.........
а шо, в библии таки есть какое-то подразделение на национальности разве в этих, али в каких-то других словах?) ;-) (ch)
Вечность
17.01.2011, 13:25
Владимир.. армяне ещё и трудолюбивый народ..
VIP-Зона
17.01.2011, 13:30
Владимир.. армяне ещё и трудолюбивый народ..
-------------------------------------------------------------------------------------
Как-то раз служил я в армии, были у нас там армяне, что-то не заметил я этой особенности!
Харламов
17.01.2011, 13:30
а шо, в библии таки есть какое-то подразделение на национальности разве в этих, али в каких-то других словах?) ;-) (ch)
Почитайте.......
Вечность
17.01.2011, 13:33
Почитайте.......
ну, дык, уже) и не раз) нету там таких слов, ну) (ch)
Нет Данных
17.01.2011, 14:10
АНДРЕЙЧИК МОЖНО И ТЕБЯ МОЛИШЬ НАЗВАТЬ?? НЕ ВИДНО ЧТО У ТЕБЯ 51 ЛЕТ)
Нет Данных
17.01.2011, 14:19
Владимир.. армяне ещё и трудолюбивый народ..--------------------------------------------------ОБЪЯСНИ ЭТО?????ЧТО ТЫ ЗАМЕТИЛ ?ЧТО ТАКОГО НАПИСАЛО?<font class="Apple-style-span" color="#EB722E"> ЕЛЕНКА ПОЖАР?
Вечность
17.01.2011, 14:26
Ахпер джан.. что вам именно объяснить, в том, что я написала, что армяне трудолюбивый народ? я не поняла вас? уточните.
Нет Данных
17.01.2011, 14:31
Я ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ 2-3 ФАШИСТЫ НЕ СМОЖЕТ РЕШАТ НАЦИОНАЛЬНОЕ ВОПРОСЫ !!!!!!!!!!!!!!!БУДЕ НЕМНОЖЕЧКО УМНОМ !!!!!! У НАС ТОЖЕ РУССКИ ЖИВУТ И ОЧЕНЬ ДАВНО ЖИВУТ ,ДАЖЕ ДО СССР ,И НЕ МАЛО ОНИ ,ГДЕ Я ЖИВУ РЯДОМ 5-6 СЕЛО ТОЛКО (МАЛАКАНИ) *И ОНИ ТОЖЕ УБЫВАЮТ АРМЯН !!! У КАЖДОГО НАЦ ЕСТЬ ПОДОНКИ !!! ХВАТИТ ПУБЛИКОВАТЬ И ЭТО ОЦЕНИТЬ ВСЕ НАЦИЮ !!!!!!!!!
Нет Данных
17.01.2011, 14:35
армяне трудолюбивый народ?---------------------ВОТ ЭТО ЕЛЕНА
Вечность
17.01.2011, 14:38
а что, разве вы не трудолюбивый народ? у меня есть знакомые армяне и я вижу сколько и как они работают.
Нет Данных
17.01.2011, 14:41
ДЕВОЧКА РУССКИ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ,НУ Я НЕ СКАЖУ ВСЕ РУССКОЕ НАЦИ ТРУДОЛЮБИВЫЙ !!!!!!
Вечность
17.01.2011, 14:43
ес да гитем. Но я сужу только по тем, кого знаю лично из армян.. они очень трудолюбивые люди.
Нет Данных
17.01.2011, 14:48
ГИТЕС?ПОЧЕМУ ТЫ НАПИСАЛО ПО АРМЯНСКИ??
Вечность
17.01.2011, 14:50
а что, запрещено?)
Нет Данных
17.01.2011, 14:52
Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988 А В ЭЧМИАДЗИНЕ РУССКИ НЕ ЖИВУТ АНРЕЙЧИК МОЖЕТ 2-3 СЕМЯ ОНИ ДРУГАЯ ГОРОДЕ ЖИВУТ *ДО СЕГОДНЯ!!!!! (ch)
Нет Данных
17.01.2011, 14:54
НАВЕРНО ТРУДОЛЮБИВЫЙ НАРОДУ ПОЛЮБИЛА?НЕЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ВСЕ НОРМ;-)
Вечность
17.01.2011, 14:57
че) просто давно общаюсь)
Вечность
17.01.2011, 14:59
у драновт гпаркт ем :-D :-P
Владимир.. армяне ещё и трудолюбивый народ.
ОБЪЯСНИ ЭТО?????
трудолюбивый = любят трудиться => любят работать
--------------------------------------------
(на случай если такого слова в переводчике нет)
Нет Данных
17.01.2011, 15:07
ТЫ О ЧЕМ?????
Нет Данных
17.01.2011, 15:07
ЕЛЕНА ЭТО ТЕБЯ(F) ;-)
Вечность
17.01.2011, 15:09
шноракалутун, ахпер джан)
Нет Данных
17.01.2011, 15:10
:-D ХНТРЕМ;-) (v)
Нет Данных
17.01.2011, 15:20
КОТЕ!!!!!!! Я НЕ СКАЗАЛ ОБЪЯСНИТ ЭТО СЛОВА Я ХОТЕЛ СУШАТ ЕЛЕНУ МНЕНИИ
Харламов
17.01.2011, 15:21
Я ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ 2-3 ФАШИСТЫ НЕ СМОЖЕТ РЕШАТ НАЦИОНАЛЬНОЕ ВОПРОСЫ !!!!!!!!!!!!!!!БУДЕ НЕМНОЖЕЧКО УМНОМ !!!!!! У НАС ТОЖЕ РУССКИ ЖИВУТ И ОЧЕНЬ ДАВНО ЖИВУТ ,ДАЖЕ ДО СССР ,И НЕ МАЛО ОНИ ,ГДЕ Я ЖИВУ РЯДОМ 5-6 СЕЛО ТОЛКО (МАЛАКАНИ) *И ОНИ ТОЖЕ УБЫВАЮТ АРМЯН !!! У КАЖДОГО НАЦ ЕСТЬ ПОДОНКИ !!! ХВАТИТ ПУБЛИКОВАТЬ И ЭТО ОЦЕНИТЬ ВСЕ НАЦИЮ !!!!!!!!!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
По словам Ивана Семенова, русские в Армении только в годы переходного периода испытывали некоторые неудобства: "Изменилось отношение не только к русским, но и к России. Если раньше смотрели на россиян как на оккупантов, то сейчас мы этого не слышим.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/newsid_6929000/6929421.stm
Еще одна проблема, волнующая русскую диаспору, - это, по словам Ивана Семенова, то, что "ни в одной районной, уездной, республиканской администрации, в парламенте, в аппарате президента вы не найдете ни одного русского. В советское время такого не было".
Харламов
17.01.2011, 15:24
30 июня 2000 г. Госдума России подавляющим большинством голосов ратифицировала российско-армянский Договор о статусе граждан обеих стран, постоянно проживающих на территории друг друга. По этому договору армянские граждане в России получили практически те же права, что и россияне. В июне 2000 г. при личной поддержке Владимира Путина был создан Союз армян России, целью которого стало сохранение и развитие армянского языка и культуры в Российской Федерации. В сентябре 2000 г. Армения стала первой страной, с которой Россия заключила двустороннее соглашение о безвизовом режиме после выхода из многостороннего Бишкекского соглашения стран СНГ. Во всех ведущих регионах России при активной поддержке властей действуют общества этнических армян (например, только в Ростовской области их 7). В Москве и Самаре администрации поддерживают, в том числе и финансово, строительство армянских храмов. В той же Самаре только для приобретения учебников по армянскому языку, литературе и истории из бюджета области в 2000 г. было выделено 34 тыс. руб. Побывав в сентябре 2000 г. в Саратовской области, Роберт Кочарян, смог лично убедиться, каким вниманием окружена там армянская диаспора. В Ставропольском крае выходят 3 газеты и 1 журнал на армянском языке. Активно работают 6 приходов Армянской Апостольской Церкви........
Харламов
17.01.2011, 15:25
Почему же руководство Армении, идя против воли своих собственных граждан, не жалует русский язык?
http://www.ng.ru/cis/2001-05-26/5_armenia.html
Харламов
17.01.2011, 15:27
Глава правительства Армении Андраник Маркарян в своем негативном заключении на упомянутый законопроект отметил, что "нет каких-либо причин придавать особый государственный статус языку какого-либо национального меньшинства в Армении или иностранному языку". Заметим, что Маркарян является верным соратником президента и сам русским языком владеет не очень хорошо. Он же, будучи депутатом армянского парламента, был одним из пяти народных избранников, проголосовавших против ратификации российско-армянского Договора о статусе российской военной базы в Армении.
................................................
Вот так обстоит дело с русским языком в стране, называющей себя союзницей России. Между тем даже в Азербайджане, который не претендует на роль военного союзника России, русский язык изучают 125 тысяч человек в 461 школе (13% от общего числа учащихся). Выходит 30 газет и 20 журналов на русском языке.
Нет Данных
17.01.2011, 15:33
В июне 2000 г. при личной поддержке Владимира Путина был создан Союз армян России --------------------------МАЛЬЧИК СОЮЗ АРМЯН В РОССИЮ СОЗДАНО БЫЛ КОГДА ПУТИН СИДЕЛ ПРЕЗИДЕНТ!!!!1995Г БОРИС ЕЛЬЦИН И ПРИЗ, АРМЕНИИ ЛЕВОН ТЕР ПЕТРОСЯН СОЗДАЛИ)
Нет Данных
17.01.2011, 15:36
ТУПОЙ ТЫ НАПИШИ СВОЙ МНЕНИЕ А НЕ КОПИРУЙ ЭТО ЧТО НЕ БЫЛО!!!
Харламов
17.01.2011, 15:37
Так что не всё так просто в русско армянских отношениях........
Из статей, сылки и выдержки, я привёл.....
Следует: к русским в армении *как и везде на постсоветском пространстве в *90 годы относились как к окупантам.........
Не в районных, не в уездных, не в республиканских адменистрациях Армении русских просто нет, хотя русские в Армении живут........
Теперь сравните сколько с тем сколько армянских фамилий мелькают в среде российских политиков, бизнесменов и т.д.
Харламов
17.01.2011, 15:38
ТУПОЙ ТЫ НАПИШИ СВОЙ МНЕНИЕ А НЕ КОПИРУЙ ЭТО ЧТО НЕ БЫЛО!!!
Нахер пошол, умник................
По русски писать правильно научись.......
Нет Данных
17.01.2011, 15:39
БЕДНЫЙ МАЛЫШ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Харламов
17.01.2011, 15:43
Однако, здесь также можно наблюдать неблагоприятные процессы, связанные со стремлением молокан выехать из Армении в Россию, Южную Америку (Аргентину), Австралию, где существуют молоканские поселения. Причина их отъезда – отсутствие работы в городе (большинство молокан в городе работают на стройках, водителями большегрузных автомобилей, электриками). Следует отметить, что качество их труда и работоспособность очень высоки. Однако в последнее время молокане испытывают серьезную конкуренцию со стороны армян, которым работодатели отдают предпочтение.
Мониторинг миграции русских в Армении не ведется. По данным Управления миграции и беженцев при Правительстве Армении, ежемесячное отрицательное миграционное сальдо составляет примерно 7,5 тыс. человек.
http://www.perspektivy.info/rus/rassey/russkiiy_mir_v_armenii_2008-2-25-15-40.htm
Нет Данных
17.01.2011, 15:48
БАРАН ЧЕ ТЫ ТАКИЕ БРЕД НАПИШЕШЬ??У НАС РУССКИ 100 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТАКИЕ ПОДОНКИ КАК ТЫ!!!!!!!!!!!!
Абалаков
17.01.2011, 16:03
AXPER *JAN (ТИГРАНАКЕРТЦИ ), Андрей. ///...,
давайте слегка сбавим обороты. Прошу обоих успокоиться и не переходить на личности.
Харламов
17.01.2011, 16:03
БАРАН ЧЕ ТЫ ТАКИЕ БРЕД НАПИШЕШЬ??У НАС РУССКИ 100 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТАКИЕ ПОДОНКИ КАК ТЫ!!!!!!!!!!!!
Дружище, ну если я баран...
То ты, тупорылый осёл.........
.................................................. .................................................. ......................................
Ну что бы окончательно форумчане поняли как армяне относятся к России и русским, прочтите сылку.........
http://www.noev-kovcheg.ru/mag/2010-12/2293.html
.................................................. ............................................
Сомое интересное, это коментарии *армян к данной статье.........
Нескрою есть и дображелательное отношение к русским и России, есть и крайне негативное..........
Вобщем отношение армян к России и русским нельзя назвать *однозначно хорошим.........
Милена-Ереван2010-12-07 16:36:20За редким исключением русские никогда не были истинными друзьями армян.Собственно говоря они подставляли армян всегда.Поэтому я никогда не принимаю армян,которые чуть ли не ноги готовы поцеловать русским,всегда восхваляют и цинично приклоняются перед ними...не понимала и не пойму таких.
Милена-Ереван2010-12-07 16:36:20За редким исключением русские никогда не были истинными друзьями армян.Собственно говоря они подставляли армян всегда.Поэтому я никогда не принимаю армян,которые чуть ли не ноги готовы поцеловать русским,всегда восхваляют и цинично приклоняются перед ними...не понимала и не пойму таких.
Абалаков
17.01.2011, 16:04
давайте слегка сбавим обороты. Прошу обоих успокоиться и не переходить на личности.
Харламов
17.01.2011, 16:09
Алексей, прочти....
Я, не позвалял себе переходить на личности, в отличие от нашего армянского друга........
замечание принято..........:-D
помнится у меня один знакомый армянин спросил: почему вас руских никто не любит?
я ему ответил вопросом на вопрос: а кто любит армян?
Нет Данных
17.01.2011, 16:50
давайте слегка сбавим обороты. Прошу обоих успокоиться и не переходить на личности.-------------------------------------АЛЕКСЕЙ ПРОЧИТАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ
Нет Данных
17.01.2011, 16:52
Дружище, ну если я баран...
То ты, тупорылый осёл.........------------------------------ДА ВЫДАНО КТО КАК ЧТО
Нет Вопросов
19.01.2011, 18:06
Если нанести на карту Юга России армянские поселения, церкви, различные армянские общества и культурные центры, приватизированные армянами предприятия и земли, фирмы, принадлежавшие армянам, государственные организации, возглавляемые армянами, и т. д., то получится внушительная карта армянской экспансии на Юг России.
--------------------------------------------
простите, Андрей, эти армяне какое гражданство имеют?? неужто там все граждане Армении ? так без всяких бумаг приватизировали весь юг России, а правительство на это глаза закрывает??? *вы шутите, Андрей??;-)
Харламов
20.01.2011, 07:15
простите, Андрей, эти армяне какое гражданство имеют?? неужто там все граждане Армении ?
Позвольте начать с анекдота. К древнему вождю индейского племени пришли советоваться американские конгрессмены. Они спросили: “Великий вождь, подскажи, куда нам двигаться дальше, на что обратить особое внимание?”. Вождь, раскурив трубку, подумал и ответил: “Обратите внимание на незаконную миграцию. Мы в свое время жестоко ошиблись, упустив этот вопрос”.
Попытки губернатора Краснодарского края Александра Ткачева навести элементарный порядок в сфере незаконной миграции натолкнулись на отлаженный механизм "сопротивления" армянской общины. В глазах “наших” либ-мутантов он - законченный фашист. В апреле 2004 года "Союз армян России" выразил решительный протест против действий губернатора и возложил на Ткачева "прямую ответственность за разжигание розни, подрывающей основы межнационального мира и согласия и создающей прямую угрозу целостности и даже самому существованию России как многонационального государства". Намёк более чем понятен: "Не будете вести себя хорошо, получите второй Карабах в России". А пока "Союз армян России" требует "привлечения к судебной ответственности губернатора и других соучастников этих преступных действий".
Харламов
20.01.2011, 07:24
Образец напряжённости в России представляет Краснодарский край. В последние годы армяне уже просто окончательно зажрались и обнаглели. Например, в городе Славянске фактическим хозяином города считается Папазян, под контролем которого водочный бизнес. Папазян, по сути, карает и милует коренных жителей. В станице Каневской местный "авторитет" Армен Арутюнян (вор в законе, умер в прошлом году в астроханской колонии, похоронен в Армении) со своими подельниками безбоязненно собирает дань с местных крестьян, угрожая смертью за ослушание. В небольшом городке Кореновске в конце прошлого года Артур Исаян убил Виталия Хоришко. Эта "капля крови" переполнила чашу терпения: русские разгромили дом Исаянов. Когда на сходе русские предъявили обвинения армянам, насилующим русских девушек,?".
http://www.benzol.us/index.php?0+28
Харламов
20.01.2011, 07:44
Карина, так значит врут всё средства массовой информации?
И нет в России незаконных армянских эмигрантов ни армянских воров в законе?
И заявление Ичиадзина о крестовом походе *вынесенное в название темы, тоже лож продажных СМИ?
И Московское метро в 1977 году взорвали не армянские террористы......?
.................................................. .................................................. .............................
В июле 2002 года в подмосковном Красноармейске произошла драка между армянами и русскими.
Игорь Самойлюк рассказал, что в ресторане, куда он пришел с другом и его подругой, к ней беспричинно начал приставать армянин. Игорь сделал ему замечание и тут же получил удар в лицо. Несколько армян напали на него, вытащили на улицу, принялись избивать. Ножом ударил тот, кто затеял ссору. Затем в городе произошло несколько драк между русскими и армянами.
Возмущенные коренные жители Красноармейска, собравшиеся возле здания администрации, обвинили городские власти в бездействии. Мэр города, отвечая на упреки, в частности, отметил, что в городе официально зарегистрировано 47 армян. При этом более 100 армян работают на местной табачной фабрике, а, значит, нелегалы не платят налоги. Всего же нелегалов-армян в городе около 1 тысячи....
http://community.livejournal.com/golos_epohi/63213.html
И беременную женщину избил не арменин....?
Это тоже лож продажных СМИ?
Армянин избил насмерть беременную Русскую женщину.
Видио.http://www.youtube.com/watch?v=PzSxteGlGXU
Харламов
20.01.2011, 07:47
Карина, если это всё лож.....?
Я, готов принести извенения славному, миролюбивому армянскому народу!
Нет Вопросов
20.01.2011, 09:18
Карина, так значит врут всё средства массовой информации?
И нет в России незаконных армянских эмигрантов ни армянских воров в законе?
---------------------------------------
Андрей, я вас не понимаю.... только армяне в России на птичьих правах?? вам не мешают ни грузины, под чьм контролем большая часть игорных домов России, ни азеры, под чьим контролем находятся все московские рынки, а вот армяне, которые уже более 300 лет, а то и раньше, поселились в России и ассимилировались (у многих даже фамилия изменена), они вам, почему-то, перекрыли кислород!! Андрей, вы армянофоб, к счастью, в России таких как вы мало!!!! и слава Богу!!!;-)
Нет Вопросов
20.01.2011, 09:21
Карина, если это всё лож.....?
----------------------------
Андрей, а вы и не русский!!! ни один Русский слово ложЬ не напишет без мягкого знака как вы * Лож ....;-)
Нет Вопросов
20.01.2011, 09:24
Армянин избил насмерть беременную Русскую женщину.
-----------------------
вот интересно!! если б русский избил русскую беременную женщину, написали бы вы об этом??? этот вопрос меня ооочень интересует!! или такое исключается из жизни???(ch)
Нет Вопросов
20.01.2011, 09:26
И заявление Ичиадзина о крестовом походе *вынесенное в название темы, тоже лож продажных СМИ?
-----------------------------------
конечно это ложЬ!!! если вы читаете азерские СМИ, там ещё не то накопаете...:-D :-D
Харламов
20.01.2011, 09:38
Карина, хотите поговорить о грузинах, азербаджанцах и т.д..........
Ради Бога. Создайте тему и я, приму в ней участие.....
вот интересно!! если б русский избил русскую беременную женщину, написали бы вы об этом??? этот вопрос меня ооочень интересует!! или такое исключается из жизни???(ch) *
Нет Карина, такое не исключено....и даже больше, такое случается в русской среде.........
Суть в другом. Это не русский приехал в Ереван и ведёт себя там как животное, а армянин........
Это не русский вор в законе контролирует и снимает дань с армянских крестьян.........а армянский с русских.........
Приехали, получили тем или иным способом гражданство........
живите....
Русские много сделали для армян, историю вы наверника помните........
Скажите, это такая армянская *благодарность по отношению к России и русскому народу?
Харламов
20.01.2011, 09:46
конечно это ложЬ!!! если вы читаете азерские СМИ, там ещё не то накопаете...:-D :-D
Я, читаю и армянские...........
Например знаю, что в Армении была династия царей Рус-1, Рус2 и т.д.
Знаю что Армения, единственная республика СССР, покидала Союз по закону... 90% армян проголосовали на референдуме *за отделение от СССР.
Отделились, флаг вам в руки............
Bella Donn
20.01.2011, 12:00
незаконная миграция и законная миграция, чем отличаются люди первые от вторых? т.е. чем отличаются законные мигранты от незаконных?
далее... кто такие мигранты? это люди неудовлетворенные своим соц. и мат. положением, иначе бы они жили себе спокойно дома. В итоге в лице мигрантов мы запросто получаем приток так называемых неблагополучных слоев населения других республик... дальше.. т.к. бывшие республики в настоящее время имеют в основной массе население своей национальности, то мы получаем ... додумаете кого. Конечно я не говорю о всех мигрантах, но тем не менее тенденция такая должна быть.
НО неблагополучные слои населения это не значит по умолчанию преступники, однако предрасположенность у них к этому наиболее высокая.
Я считаю что государство(принимающая сторона) должна либо позаботиться об устройстве мигрантов, либо совсем запретить их въезд. А иначе как в том анекдоте про студентов "дайте нам одну сосиску и 10 вилок".
Харламов
20.01.2011, 12:07
Я считаю что государство(принимающая сторона) должна либо позаботиться об устройстве мигрантов, либо совсем запретить их въезд.
Обсалютно с вами согласен!
. В итоге в лице мигрантов мы запросто получаем приток так называемых неблагополучных слоев населения других республик...
Екатерина!(Y)
А теперь, нужно просто и честно ответить на вопрос.........
А оно, нам нужно........?
VIP-Зона
20.01.2011, 12:14
Позовчера по тв показывали приехавших в Москву узбеков, пойманных на убийстве и грабеже девушки. Смогли доказать, что эти узбеки убили еще 2-х обманутых девушек! Под видом таксования, завозили в нелюдное место девушек и ограбив убивали. Это только то что доказали.....Вот чем занимаются многие мигранты....
Bella Donn
20.01.2011, 12:16
а нужны ли бедные студенты, может проще содержать одного?
---
полный запрет на въезд мигрантов это подтверждение государством своей несостоятельности... я могу понять запрет на въезд например в Японии или еще в какой перенаселенной стране, но в России!!! :-O
Просто всё пущено на самотек.. как и многие другие процессы в нашем государстве *-)
Как только некоторые одинокие дамы рискуют садиться в машину к людям подозрительной наружности?!
Bella Donn
20.01.2011, 12:19
вообще я считаю что расцвет национализма в России это позор для русских... точно также как недовольство народа это позор для правительства.
VIP-Зона
20.01.2011, 12:20
полный запрет на въезд мигрантов это подтверждение государством своей несостоятельности... я могу понять запрет на въезд например в Японии или еще в какой перенаселенной стране,
------------------------------------------------------------------------------------------------
А что государство состоятельно?
В государстве экономический и политический хаос на протяжении 20 лет! Что делать здесь мигрантам, грабить и воровать?
Куча безработных.....
Bella Donn
20.01.2011, 12:22
из личного опыта замечала что люди относящиеся спокойно к разным нациям обычно более образованы и более здравомыслящие нежели те, кто пускает пузыри по поводу других наций, последние выглядят просто тупо! пардон :)
Bella Donn
20.01.2011, 12:30
Что делать здесь мигрантам, грабить и воровать?
Куча безработных.....
мир слухами полнится... раз едут значит есть что делать.
А зачем народ щемится в Москву? Чего там делать? Работу на халяву раздают?
Везде хорошо где нас нет... многие так считают.
В основном это строительство-ремонт, для женщин торговля, продавцов полно требуется :)
VIP-Зона
20.01.2011, 12:33
Это из вашего подъездного опыта, где вы объявления регулярно прочитывали? Умный человек в подъезде жить не станет!
Это образ жизни для ни кому не нужных тормозков! :-D
VIP-Зона
20.01.2011, 12:35
Ну вот и торгуй на у себя на Родине......или на это мозгов не хватает?
Bon Jour
20.01.2011, 12:35
Большинство нелегальных мигрантов являются распространителями туберкулёза и прочих инфекционных заболеваний. Так как они живут в антисанитарных условиях и не имеют возможности обращаться к врачу , да и за лечением они сюда едут.
Bon Jour
20.01.2011, 12:36
...не за лечением...
Bella Donn
20.01.2011, 12:43
Это из вашего подъездного опыта, где вы объявления регулярно прочитывали?
Поверьте Влад подъездные объявления несут в себе гораздо больше правды о реальности нежели центральные СМИ :-D
Bella Donn
20.01.2011, 12:45
как Вам объявление такое "сдам квартиру русской семье"? таких очень много.
Bella Donn
20.01.2011, 12:46
или "примем на работу девушку славянской внешности"...
говорите русских загнобили тут?
VIP-Зона
20.01.2011, 12:46
Воровать и грабить они едут в цивилизованное общество!
Цивилизованных людей проще грабить чем своих собственных, а русских живших в их краях, уже ограбили и выгнали!
А потом, как сказала русофобка Екатерина, торговать наворованным!
Походже она сама из таких......как-то лживо и тупо рассуждает!
Нет Вопросов
20.01.2011, 12:58
Позовчера по тв показывали приехавших в Москву узбеков, пойманных на убийстве и грабеже девушки. Смогли доказать, что эти узбеки убили еще 2-х обманутых девушек! Под видом таксования, завозили в нелюдное место девушек и ограбив убивали. Это только то что доказали.....Вот чем занимаются многие мигранты....
----------------------------------
Андрей, где вы?? откройте ещё тему про узбеков!(F) или они вас нЕ интересуют???;-)
Bella Donn
20.01.2011, 12:58
Влад, не нужно тратить свое время на попытки спровоцировать агрессию с моей стороны ;)
Нет Вопросов
20.01.2011, 13:01
Большинство нелегальных мигрантов являются распространителями туберкулёза и прочих инфекционных заболеваний.
-----------------------------------
Вероника, а в России нет туберкулёза, это эмигранты вам подкинули?? может это дело рук Америки.... почитайте, как Андрей, в СМИ, может что и нароете....:-D :-D
VIP-Зона
20.01.2011, 13:01
Екатерина, вы так настойчиво убеждаете нас в нужности ненужных нам мигрантов, что я даже и незнаю как по другому ответить!
Bella Donn
20.01.2011, 13:02
мне кажется Андрею пора усложнить задачу и попробовать рассмотреть отношения других наций между собой, например как узбеки ладят с дагестанцами, или чукчи с таджиками или объединение евреев и хохлов против казахов :-D
Нет Вопросов
20.01.2011, 13:05
мне кажется Андрею пора усложнить задачу и попробовать рассмотреть отношения других наций между собой,
----------------------------
Видите ли, Екатерина,(F) Андрей лУбит только армян, другие нации его ну никак нЕ интересуют....;-)
Bella Donn
20.01.2011, 13:06
Влад, а Вы знаете другой способ увеличить численность населения России в ближайшие годы?
Россия то вымирает, Вы не заметили?
VIP-Зона
20.01.2011, 13:08
а Вы знаете другой способ увеличить численность населения России в ближайшие годы?
------------------------------------------------------------------------------
Вы решили заняться этой проблемой?
Bella Donn
20.01.2011, 13:10
:-D ну надоже о чем-то поговорить, к сожалению о бОльшем никто не просит
VIP-Зона
20.01.2011, 13:13
вы считаете, что численность России должна увеличиваться с помощью гастрабайтеров?
Нет Вопросов
20.01.2011, 13:24
АРАМ ХАЧАТУРЯН
ОВАНЕС АЙВАЗОВСКИЙ
т.и.к. Иван Айвазовский - Россия, (1817-1900) художник-маринист *(первоначальное имя Ованес Айвазян) * * * * * * * * * * * * *
*
Армен *Джигарханян
Дмитрий Харатян
Фрунзик Мкртчян
Леонид Енгибаров
Булат *Окуджава
Арно Бабаджанян
Леон Орбели – (1882 - 1958) Доктор Орбели был физиологом, который работал под началом Павлова. Первый глава Института Еволюционной Физиологии России.
Алекс *Севанян – молекулярный фармаколог; основоположник свободных радикальных и антиоксидантных исследований
Влад, это *гастрабайтеры??? я могу продолжить список, это только начало!!!;-) *и, заметьте, только только армяне в России, о других странах я молчу, это вас, вряд ли, заинтересует....
VIP-Зона
20.01.2011, 13:33
Влад, это *гастрабайтеры??? я могу продолжить список, это только начало!!! *и, заметьте, только только армяне в России, о других странах я молчу, это вас, вряд ли, заинтересует
--------------------------------------------------------------------------------
Не совсем понял, к чему вы выставили этот списочек?
VIP-Зона
20.01.2011, 13:36
Карина или вы таким способом к какому то диалогу пригласить меня хотите?
Харламов
20.01.2011, 13:36
Достойные люди! Особенно Окуджава, заявивший *93, что защитников Белого Дома нужно растреливать как бешенных сабак........
Bella Donn
20.01.2011, 13:40
вы считаете, что численность России должна увеличиваться с помощью гастрабайтеров?
Влад, а Вы считаете что гастрабайтер это приговор?
Мне почемуто так думается что любой человек стремится к хорошей жизни, хочет иметь полноценное образование, работу, возможность общаться, путешествовать, воспитывать детей...
или нет? некоторые видимо мечтают жить в вонючих подвалах и таскать всю жизнь мешки на стройке.
Нет Вопросов
20.01.2011, 13:42
Не совсем понял, к чему вы выставили этот списочек?
-------------------------------
списочЕк или списОк, не имеет значения на данный момент, я этим хочу показать вклад армянского народа в русскую, российскую культуту, пока что я говорю только о культуре, но можно поговорить и о медицине, науке, спорте и др. отраслях..... отчего же вы не начали с них, когда писали в теме об армянах?? или вас интересует только армянин, который ударил беременную женщину??? обратите внимание, поступок его я не оправдываю, но думаю, это не исключительный случай в России.
Нет Вопросов
20.01.2011, 13:44
По оценке Росстата, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 мая 2010 года составила 141,9 миллиона человек и с начала года уменьшилась на 41,7 тыс.человек, или на 0,03 % (на соответствующую дату предыдущего года наблюдалось сокращение численности населения на 50,4 тыс.человек, или на 0,04 %). Естественная убыль населения в январе-апреле 2010 г. уменьшилась по сравнению с соответствующим периодом 2009 г. на 24,2 тыс.человек. Миграционный прирост на 61,2 % компенсировал численные потери населения.
Харламов
20.01.2011, 13:45
Мы рады армянам, пусть приезжают к нам в Россию в гости, любуются русской природой, посещают русские *музеи, театры....
Тратят здесь свои деньги, вообщем делуют всё то, чем занимаются порядочные туристы..........
А живут пусть у себя на родине.
Армения, древняя и красивая страна. Вот пусть армяне и трудятся у себя дома, делают свою родину ещё краше и богаче........
А мы будем приезжать в Армению любоватся её красотами и красотой армянских женщин...........
VIP-Зона
20.01.2011, 13:47
списочЕк или списОк, не имеет значения на данный момент
---------------------------------------------------------------------------
я о другом здесь писал....
Если вы хотите писать здесь о чем-то вас интересующем, то пишите......только для чего вы привлекли мое внимание, мне не совсем понятно?
Харламов
20.01.2011, 13:49
В России 6.5 милионна безработных.....
Нахрена нам гостробайтеры..........?
VIP-Зона
20.01.2011, 13:52
Мне почемуто так думается что любой человек стремится к хорошей жизни, хочет иметь полноценное образование, работу,
-------------------------------------------------------------------------------------
Екатерина, значит таджики стремясь к хорошей жизни вытурили русских из Таджикистана, а теперь развалив в Таджикистане все что было построено за годы Совесткой власти и что оставалось после пребывания там русских, прикатили в Россию, устраивать свою жизнь и повышать свое благосостояние?
Я не вижу у них совести и этой совести нет и у вас?
У меня на работе, работаю две семьи живших в Таджикистане, они рассказывают о таджикском гостепримстве!
VIP-Зона
20.01.2011, 13:52
Миграционный прирост на 61,2 % компенсировал численные потери населения.
------------------------------------------------------------------------
нам такой прирост не нужен!
Нет Вопросов
20.01.2011, 13:53
Андрей, если это ваше Жирное обращение ко мне, я не проживаю в России и, слава Богу, никогда не буду, одним человеком меньне, отпразднуйте это событие сегодня вечерком!!;-) (D) (D)
Bella Donn
20.01.2011, 13:55
Екатерина, значит таджики стремясь к хорошей жизни вытурили русских из Таджикистана, а теперь развалив в Таджикистане все что было построено за годы Совесткой власти и что оставалось после пребывания там русских, прикатили в Россию, устраивать свою жизнь и повышать свое благосостояние?
Какая хитроумная схема, не правда ли? :-D сколько логики, сколько здравого смысла!! просто диву даешься :-D
VIP-Зона
20.01.2011, 13:57
Какая хитроумная схема, не правда ли
---------------------------------------------------------------
Действительно хитрую схему вы тут отстаиваете!
Заселение таджиками России......
Гениально! :-D
Нет Вопросов
20.01.2011, 13:57
мне не совсем понятно?
-----------------------------
Влад, я хочу вам объяснить, что армяне в России живут ооочень давно, я не знаю, знаете ли вы или нет, но в Краснодаре армянская церковь была построена в 1800-ом году, так что не все армяне * гастрабайтеры, вот о чём я.....
VIP-Зона
20.01.2011, 13:58
Екатерина, долго вы над таким гениальным заселением думали?
VIP-Зона
20.01.2011, 14:01
так что не все армяне * гастрабайтеры, вот о чём я.....
--------------------------------------------------------------------------------------
Карина, если вы внимательно прочитаете мои посты, то вы увидете, что я пишу совсем про дургое!
Влад, согласен с вами про русские погромы в бывших странах Союза...Но в Армении русских погромов небыло...Я там служил в 90-92году *и хорошо помню отношение к русскому населению , особенно к русскому солдату...В городе отановят *денег в карман сунут , в дом попадёшь и накормят и напоят и до части довезут...особенно относилось хорошо старшее и среднее поколение. А народ уезжал в основном из-за *экономических проблем....
Bella Donn
20.01.2011, 14:11
Екатерина, долго вы над таким гениальным заселением думали?
хочется освободить великий русский народ от тяжолого физического труда :-D
Нет Вопросов
20.01.2011, 14:14
Достойные люди! Особенно Окуджава, заявивший *93, что защитников Белого Дома нужно растреливать как бешенных сабак........
-------------------------------
однако от этого никто не перестал слушать Окуджаву в России...;-) *
Андей, а остальные вам в списке понравились или тоже притензии имеются??? в таком случае, вы только намекните, я список продолжу:-D
Нет Вопросов
20.01.2011, 14:16
Дмитрий, да вы чтоооо????:-O :-O *щас вот подойдёт Андей и докажет вам обратное, у него свои СМИ !!!:-D
VIP-Зона
20.01.2011, 14:18
хочется освободить великий русский народ от тяжолого физического труда
---------------------------------------------------------------------------------
вы уж за нас не беспокойтесь!
мы знаем, что и как нам делать!
Харламов
20.01.2011, 14:25
однако от этого никто не перестал слушать Окуджаву в России...;-) *
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
В России, не перестали пить и армянский коньяк......
И что?
Дмитрий, чтобы понять о чём речь....
Тему лутше прочесть с начала..........
Нет Вопросов
20.01.2011, 14:31
Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988
----------------------------------------
Андрей, я вот что хочу вам сказать... уже построение вашего заголовка темы показывает, что вы не Христянин, а может и не руссий?? вот я читала и не понимала, что мне так мешает в заголовке, но тут я понала, что!!!! *Крестовый поход был всему помехой!!!! вы и не знаете, что означает Крестовый поход!!!
ай ай айй.... просвещу вас, не Христянина, ибо сама являюсь таковой!!!
Кресто?вые похо?ды *были направлены *против «неверных» — мусульман, язычников, а причём тут русские?? или Армения решила пойти в крестовый поход против своих же крёстных братьев??? АБСУРД!!!!(N)
Нет Вопросов
20.01.2011, 14:35
Дмитрий, чтобы понять о чём речь....
Тему лутше прочесть с начала..........
-------------------------------------
Дмитрий, предупреждала же вас я, что вы получите замечание!! (fr) в этой теме ЗАПРЕЩЕНО! говорить об армянах положительно, а вы, не прочитав начала, уже пишете....:-D :-D
Всем известно Россия многонациональное государство и по конституции и по факту. так что тема о гражданах России *безсмысленна!
Абатурин
20.01.2011, 19:27
С какого перепугу Россия многонациональная стала, кто протолкнул это в нашу конституцию уж не представители одной малой нации? Дулган назови хоть одно государство в мире где проживает 80% одной нации и оно считается многонациональным?
Bella Donn
20.01.2011, 19:35
Сережа, Вы недальновидны :) как Вы считаете народности формировались(с текущими их названиями) начиная со времен Адама с Евой?
Каким образом некоторые нации становятся очень многочисленными, а некоторые уходят в историю?
---
Что за страх потерять свою нацию? :-D Этого не случится при нашей с вами жизни и возможно даже не при жизни наших детей... но это законы эволюции, народности смешиваются, а те кто этому противятся исчезают.
Наш народ так активно с этим борется какбудто их ставят перед обязанностью связать свою жизнь с чужеземцем :-D ... вот в ролике одном дебильном "я хочу чтобы моя дочь/сын вышла замуж/женился на руском"... ё-маё.. может надо это спросить у детей? что важней человеческое счастье или сохранение нац.традиций?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot