Просмотр полной версии : Армянская "мирная" экспансия! Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем ...
глобальная империя США по факту многонациональное государство, но все американцы. Китайская народная республика многонациональное государство. это даже подчёркивается когда проводят Всекитайское собрание-сьезд народных депутатов. ЕвроСоюз+НАТО. Индия.
Bella Donn
20.01.2011, 20:04
глобальная империя США по факту многонациональное государство, но все американцы.
ВОТ (Y) пройдет какоето время... и американец будет обозначать нацию... слишком смешались уже понятия нации и гражданства, хотя наверное они давно смешались )
позволь человеку почувствовать что он находится дома, что ему ничего не угрожает, что здесь ему лучше чем где бы то нибыло... и со временем он начнет олицетворять себя со своим местом пребывания.... начни человека гнать, ущемлять и ты его потеряешь.
Абатурин
20.01.2011, 20:10
Только вот почему то все 60 народностей Китая называют китайцами, и никто из них не встаёт в стойку? Китай название титульной нации, Но когда пишут Россия для русских, или Русь у якута Дулгана и других вызывает агрессию. Дулган не против якутов, татар и других народностей России выступили на манежной, а против насилия отдельных и далеко не лучших представителей наций которые имея своё государства прут в Россию и устанавливают здесь свои порядки. А продажная власть этому способствует!
Абалаков
20.01.2011, 20:38
вот в ролике одном дебильном "я хочу чтобы моя дочь/сын вышла замуж/женился на руском"... ё-маё.. может надо это спросить у детей? что важней человеческое счастье или сохранение нац.традиций?Сегодня 22:35
почему дебильном?
Bella Donn
20.01.2011, 20:52
:-D а что разве нормальный человек будет бороться за то, в чем он не знает принесет это счастье его детям или нет...
Откровенный эгоизм!
Я не люблю нерусских и я хочу чтобы мои дети не любили нерусских!
Вы считаете что это нормальное, здоровое желание?
Сергей Михайлович те кто убил шахматиста из Якутии и др. граждан РФ под видеозапись ТАК НЕ СЧИТАЮТ!
Русские с жиру бесятся. Делать им нечего . Собрались безпричинно аж 10000 человек. Безпредельщики.
Вечность
21.01.2011, 01:13
Хаястан джан, ес кес сирумем!
это я вам как русская говорю! а остальные, националистически настроенные, типа русские, непонятного мутного этнического происхождения, ну) внимания на них не обращайте...
Харламов
21.01.2011, 04:59
Крестовый поход был всему помехой!!!! вы и не знаете, что означает Крестовый поход!!!ай ай айй.... просвещу вас, не Христянина, ибо сама являюсь таковой!!!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Карина, я знаю что это такое крестовый поход...........
.................................................. .................................................. ................................
Кресто?вые похо?ды *были направлены *против «неверных» — мусульман, язычников, а причём тут русские?? или Армения решила пойти в крестовый поход против своих же крёстных братьев??? АБСУРД!!!!(N)
.................................................. .................................................. ................................
1.Карина, а орден Тевтонцев.....?
Тевтонский орден (латинское полное название Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum), Немецкий орден (Deutscher Orden), Орден крестоносцев (Kreuzritterorden), немецкий католический духовно-рыцарский орден, осуществлявший в 13 — начале 15 вв. феодальную агрессию в Восточной Европе. Возник в конце 12 в. в Палестине во время крестовых походов, в 1198 утвержден папой Иннокентием III.
Однако вера в Христа не помешала им отправится в крестовый поход против православных русских..........
.................................................. .................................................. ...............................
В результате 4-го крестового похода западные крестоносцы разграбили православную * Византию и в 1204 году захватили Константинополь.
..................................
Карина, учите историю......;-)
2. *Воззвании католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге Г.Шахназарова «Судьба» (стр.50-52 на арм. яз.). В нем говорится: «Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях…
В Армавире - Северной Армении (так у армян именуется Ростовская область РФ) наших земель 80% … и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживают русская церковь и много наших сторонников, занимающих высокие посты. Я думаю, что 480 000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома… уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле…Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России… Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988».
Харламов
21.01.2011, 05:03
Как говорится, «сказано - сделано» или «церковь приказала – диаспора выполнила» и сегодня в вышеназванных российских регионах армяне составляют внушительную и наиболее активную часть населения. В Ставрополе и Краснодаре у армян сосредоточены экономические, административные и общественно-политические рычаги влияния, которыми они искусно выживают другие народы из региона, скупают недвижимость, создают невыносимые условия бизнеса для других народов, а недавно вообще стали открыто призывать представителей других народов уезжать отсюда.
.................................................. .................................................. ...............................
http://armenianreport.com/articles/azerbaijan/787
Харламов
21.01.2011, 05:25
Армяне создают второй Нагорный Карабах на юге России............................................ .................................................. ...........................................
http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=1391
.................................................. .................................................. .....................................
. Бывший губернатор Краснодарского края, а ныне член Совета Федерации Николай Игнатович Кондратенко неоднократно заявлял, что «в школах Адлера 50% детей - армяне. Русские теряют Адлер». Однажды на заседании Совета Федерации Н. Кондратенко с горечью отметил: «Кто покупает земли в Краснодарском крае - армяне, армяне, армяне. Русские не покупают. Они не платежеспособны».
...
Еще дальше в своих переживаниях по поводу армянской экспансии в Краснодарском крае пошел мэр города Абинска Юрий Сердюк: «У этих людей нет никаких чувств, кроме любви к деньгам и к своим сородичам. Я не хочу выполнять такие законы, которые делают из Кубани Армению. Вы думаете, они живут по закону? Они живут по своим армянским понятиям, у них лишь одна конституция - чтобы армянам было хорошо. Сейчас у армян подрастает молодежь, которая ведет себя вообще беспредельно. Поэтому пусть не обижаются, что мы с ними тоже по понятиям. Тут уже приходится действовать как на войне. Или мы, или нас. У меня круглосуточно оперативный дежурный на вахте. Если что случится - порядок действий отработан. 30 бойцов в течение пяти минут могут выставить, а потом придет подкрепление. Все проверенные ребята, в Чечне и Косово служили».
Харламов
21.01.2011, 05:27
Армянская диаспора Новороссийска и СМИ Республики Армения подняли невообразимый вой по поводу массового распространения в городе антиармянских листовок. Однако *довольно быстро удалось установить, что никто из жителей Новороссийска в глаза не видывал этих листовок, хотя, по логике, массовое расклеивание подразумевает, что хотя бы десяток-другой местных жителей заметил их. Но листовок никто, кроме армян (да и то, не всех), почему-то не заметил. Тогда удалось установить, что за «антиармянскими» листовками стоит острое желание местной армянской диаспоры прибрать к рукам участок земли в самом центре города – на улице Рубина - площадью два гектара, на котором находится так и не достроенный театр.
....................
И вот, подоспел очередной элемент экспансии армян в Краснодарском крае. Дело в том, что «Союз армян России» обратился к начальнику Управления по образованию и науке администрации Сочи Ольге Медведевой и руководителю Департамента образования и науки Краснодарского края Татьяне Хлоповой с предложением внести в предмет «Кубановедение» дополнения. И не какие-нибудь, а темы, рассказывающие об истории заселения Краснодарского края армянами!? Обращение было составлено председателем отделения «Союза армян России» Лазаревского района г. Сочи Варужаном Дзыконяном.
...................
Отметим, что предмет «Кубановедение» изучается в школах Краснодарского края с 2004 года. Для каждого класса составляется отдельный учебник, повествующий об исторических, этнических, природных и экономических особенностях края.
Харламов
21.01.2011, 05:28
Таким образом, армяне стремятся ввести в школьные учебники отдельную главу о себе, родимых. При этом, в своем обращении они прямо указывают, что сегодня на территории Краснодарского края армяне уже являются второй по численности, после русских, этнической общностью. Хорошо известно, что армянам не присуще чувство скромности, что они в очередной раз продемонстрировали в своем обращении в Департамент образования и науки Краснодарского края: «Армян Краснодарского края нельзя отнести к так называемым мигрантским меньшинствам, то есть сформировавшимся за период жизни нынешнего поколения. Большинство из них мигрантами не являются – эти люди родились на Кубани, а предки многих из них были среди первопроходцев Кубани. Они, как и русские, украинцы, немцы, ассирийцы и многие другие, – типичные «лица кубанской национальности».
Харламов
21.01.2011, 05:31
. В отличие от других народов, населяющих Кубань, армяне не ассимилировались и не растворились в межнациональном плавильном котле. Сегодня они путем причисления себя к унижаемым и оскорбляемым, не чураясь шантажа (история с антиармянскими листовками в Новороссийске очередное подтверждение сказанного), пытаются получить от местных властей «жирные куски» в виде участков земли и объектов в центре городов и внесения в школьные предметы глав об «истории заселения Краснодарского края армянами». Завтра, когда численность представителей «самого многострадального» превысит местное русское население (уже сегодня в Краснодарском крае проживает около одного миллиона армян), армяне могут потребовать и автономию и даже независимость Краснодарского края от России и присоединения его к «матушке-Армении».
Вечность
21.01.2011, 13:59
Ко ланджери мер Арарат ашхары арменьяк,
сыртис мечес ан ынтат Хаястан!!!!
Bella Donn
21.01.2011, 14:07
арменьяк это армянский коньяк?
Вечность
21.01.2011, 14:43
угу есть такиой и арменьяк, и арарат, и ной, и манэ, и арпинэ и ещё многие другие мне больше всего манэ нравится
Нет Вопросов
21.01.2011, 16:54
Еленка "ПОЖАР"(F) (F) (F) (K) (K) :-$
Нет Вопросов
21.01.2011, 17:44
---------------------------
Андрей, это и есть ваш источник??? он ничему не соответствует!!(fr) *что за бред вы здесь печатаете, в надежде, что никто не пойдёт искать источники по ссылке??!!!
Aucun document ne correspond aux termes de recherche specifies (http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=1391).
---------------------------------
это ответ на вашу ссылку!!! ПРОЩАЙТЕ аЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, сами пишитЕ и сами читайтЕ;-) *вот какой мы народ(Y) даже вы *удивляетесь на нас глядя!!!! ЧАО(fr) *(v) да, ещё!!! оочень сильно не завидуйте... а немножко- можно!!!!
Харламов
21.01.2011, 18:17
вот какой мы народ(Y) даже вы *удивляетесь на нас глядя!!!! ЧАО(fr) (v) да, ещё!!! оочень сильно не завидуйте... а немножко- можно!!!!
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Армяне считают себя на Кавказе народом самым культурным и древним, и при этом крайне эгоистичным и эгоцентричным. В культуре последнего я очень сомневаюсь, т.к слова расходятся у них обычно с делом. Это у них не только политический инстинкт, армяне буквально культивируют свой национальный эгоизм и эгоцентризм. Россия пролила много русской крови в пользу Армении, но надеяться, что армяне считают себя хоть чем-то обязанными русским и России, это большое самообольщение.
.................................................. .................................................. ...................................
Зачем Армения и армяне нужны самой России, какой от них русским прок, остается загадкой. Но как бы там ни было, теперь, когда РФ уходит из Грузии, теряются последние возможности поддерживать Армению, всё Закавказье переходит под полный контроль США. Так мы плавно переходим к вопросу, как же американцы будут решать проблему армяно-турецких отношений.
.................................................. .................................................. .................................
Харламов
21.01.2011, 18:18
Далеко не случайно, что первопроходцами по части взрывов в московском метро были армянские террористы. Одна лишь Армения выходила из состава СССР в строгом соответствии с действующим законом, на референдуме армяне проголосовали почти единодушно – 90%. Во всех бедах несчастной Армении армянская интеллигенция обвинила Россию и русских. Кроме разнообразных русских исторических преступлений против армян, имелось два наглядных – русские выпили озеро Севан и построили в Армении вредительскую атомную электростанцию. Кажется, лишь в землетрясении не обвинили Россию. Хотя конспирологическая версия, что на армянах Москва испытала сейсмическое оружие, довольно популярна среди армянской общественности. Восстановление разрушенных армянских городов за русский счет армяне восприняли как должное.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
После развала СССР свободные армяне первым делом остановили свою АЭС. Последующие годы, сидя без света и тепла, мудрый армянский народ мечтал вновь запустить АЭС, и таки при помощи России сделал это. А озеро Севан пришлось слить ещё больше.
Харламов
21.01.2011, 18:19
Оказавшись в безвыходном геополитическом положении, армяне обратно полюбили противных русских и объявили себя союзниками России. По этому радостному случаю вновь обретения старого друга РФ должна была оборонять Армению от Турции, помогать армянам удерживать Карабах, инвестировать в армянскую экономику и позволить покинувшему любимую родину миллиону армян колонизировать российское черноморское побережье, это не считая заселения армянами Москвы.
Харламов
21.01.2011, 18:20
Россия пролила много русской крови в пользу Армении, но надеяться, что армяне считают себя хоть чем-то обязанными русским и России, это большое самообольщение.
.................................................. .................................................. ...................................
Зачем Армения и армяне нужны самой России, какой от них русским прок, остается загадкой.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Bella Donn
21.01.2011, 18:33
вот по таким высказывания становиться очень наглядно видно как скуднеет и худеет русская душа (N) Зачем русским Армения??? Да просто так, шоб наша была!!! *(fr) Жадные мы до земель чужих (H)
Вендетта
22.01.2011, 13:46
Межнациональные отношения-очень сложная тема и у каждого своя правда.Все беды произошли от того -что наша общая Родина СССР исчезла-многие тогда думали и среди армян были такие-что нужна независимость-чтобы наладить жизнь у себя в республике-сразу выплыли межнациональные отношения с азербайджанцами,замещанные с историческими счетами.Очень много проблем в России-вся истинная причина в олигархическом капитализме.Этот строй создает условия для всей тяжелой жизни в нашей стране=это отдается в бывших наших республиках,за исключением Белоруссии-где нормальный обновленный Социализм.Я считаю долг каждого российсктго гражданина сохранить Россию единой и неделимой-но страна не должна быть мачехой для своих детей.Россия должна создать новый союз на всей бывшей территории СССР и тогда прекратяться распри-рисковать развалом России мы не имеем права-все деструктивные движения должны быть разогнаны.Все народы и люди равны.Я сторонник тех сил-кто за возрождение союза и тот армянин наш -кто поддерживает эту точку зрения -это в равной степени относится и к азербайджанцу.Русские создали Российскую государственность-где-то боем,где-то добровольным вступлением других народов-и сегодня несут ответственность за государство-как имперский народ я думаю должны обладать более большим терпением.Как в советские время должны быть в хорошем понимании старшим братом.
Харламов
22.01.2011, 14:06
.......и сегодня несут ответственность за государство-как имперский народ я думаю должны обладать более большим терпением.Как в советские время должны быть в хорошем понимании старшим братом.
.................................................. .................................................. .....................................
Фанур, часто на форумах читаю о том, что русские должны обладать большим терпением. Интересно почему?
Вы же понимаете, что терпение не может быть бесконечным.
На ваш взгляд, где должна пролегать граница этого самого терпения?
Вечность
22.01.2011, 14:19
Андрей ///, я вот всё читаю ваши перлы и всё время поражаюсь, чего вы такой у нас многострадальный-то? все кавказцы и закавказцы вас таки обижают, как я понимаю... что ж.. я такой возможности не исключаю.. Душу излить хочется.. понимаю) Я вот всё время на жизненых примерах делаю выводы.. Мне вот, русской, *лично ни кавказцы, ни закавказцы жить не мешают и никак не испытывают моё терпение, как вы всё тут говорите.. Может дело во мне? ;-) Есть такое понятие: хотите что-то изменить - начните с себя)
Вечность
22.01.2011, 14:28
Я тут давеча в такой тёплой и душевной компании за столом сидела: русская (я то бишь), мегрелка, армянин и азербайджанец.. так вот армянин и азерб-нец анекдоты травили друг про друга мы животы со смеху надорвали ради шутки спорили чья есть долма и кто у кого музыку "украл" при этом пили армянский коньячок, если пити с хачапури и танцевали под русскую музыку... вот и скажите мне на милость, с какого такого перепуга я должна их ненавидить или им меня обижать в чём-то?
Харламов
22.01.2011, 14:41
А кто вам, милая женщина, сказал что я ненавижу кавказцев?
Это ваше, умозаключение? Оно в корне не верно.... Ненавесть, убивает человека.......
Ну давай сделаем вид что всё хорошо. Что нечего не происходит, вот именно вас, это не касается.....ну и Слава Богу! Что нет этнической преступности, убийств и изнасилований.....что нет наркотрафика из республик средней азии..........
Что нет кавказких воров в законе.....и т.д.
.................................................. .................................................. .................................
Вы любите кавказцев больше чем русских *,,..это ваше право.........
В России много женщин любищих кавказцев...........и много кавказце любищих русских женщин.......
Вечность
22.01.2011, 14:45
Что нет этнической преступности, убийств и изнасилований.....что нет наркотрафика из республик средней азии..........Что нет кавказких воров в законе.....и т.д.
ну, кАнЭШнА у нас русских ничего подобного просто и рядом нет и быть не может) и никаких преступлений русские не совершают, и дилеры наркоты, которые распространяют её у нас все поголовно кавказцы, и воров в законе русских нетУ
Вечность
22.01.2011, 14:48
Вы любите кавказцев больше чем русских *,,..это ваше право.........
В России много женщин любищих кавказцев...........и много кавказце любищих русских женщин.......
другогго ответа я от вас и не ожидала) всё к одному сводите у кого чего болит, как говорится кстати, что касается моей ЯКОБЫ не любви к русским, отвечу вашими же словами:
А кто вам, милый мужчина, сказал что я не люблю русских?
Это ваше, умозаключение? Оно в корне не верно....
Харламов
22.01.2011, 14:54
ну, кАнЭШнА у нас русских ничего подобного просто и рядом нет и быть не может) и никаких преступлений русские не совершают, и дилеры наркоты, которые распространяют её у нас все поголовно кавказцы, и воров в законе русских нетУ
.................................................. .................................................. ....................................
Я разве сказал что нет...........?
Я просто хочу сказать, что у нас и своего дерьма хватает......Зачем *нам ещё и чужое.........
.................................................. .................................................. ....................................
Наглядный пример, в Сочи армянский авторитет приказал облить кислотой русскую девушку, за то что она отказала ему в близости........
Если на одну чашу весов положить жизнь и здоровье этой русской девчонки а на другую благополучие армянской диаспоры..........
Как вы думаете, какая чаша должна перевесить........
Вечность
22.01.2011, 14:58
Я разве сказал что нет...........?
Я просто хочу сказать, что у нас и своего дерьма хватает......Зачем *нам ещё и чужое.........
ну, дык начать-то следует с своего дерьма, а не с чужого)
Харламов
22.01.2011, 14:58
А кто вам, милый мужчина, сказал что я не люблю русских?
Это ваше, умозаключение? Оно в корне не верно....
.................................................. .................................................. ..................................
Если я, вас обидел....
Приношу свои извенения!
Харламов
22.01.2011, 15:02
ну, дык начать-то следует с своего дерьма, а не с чужого)
Ну, дык пусть славные кавказкие и среднеазиарские народы своё дерьмо оставляют у себя...........
А со своим дерьмом, мы и сами у себя разберёмся.........
Вечность
22.01.2011, 15:02
Наглядный пример, в Сочи армянский авторитет приказал облить кислотой русскую девушку, за то что она отказала ему в близости........
Если на одну чашу весов положить жизнь и здоровье этой русской девчонки а на другую благополучие армянской диаспоры..........
Как вы думаете, какая чаша должна перевесить........
а меня во очень сильно возмущает, когда я слышу о случаях изнасилования детей русским педофилом.. :-| и что ему могут и условный срок за это дать...
Харламов
22.01.2011, 15:03
а меня во очень сильно возмущает, когда я слышу о случаях изнасилования детей русским педофилом.. :-| и что ему могут и условный срок за это дать...
.................................................. .................................................. ..................................
Меня это тоже возмущает...........
Андрей, вы упорно в своих темах продолжаете натравливать один народ на другой! Русских на евреев, если не на евреев, то на армян, азербайджанцев и т.д. - как в том фильме "Их много на каждом километре, здесь и по всему миру..." Народ наш вымирает, земля потихоньку пустеет. А природа не терпит пустоты. Так вместо ттого, чтобы бороться с мерзавцами всех мастей и учиться сосуществовать в мире с близкими соседями, вы раздуваете войну! А это не есть хорошо. Пришедший с мечом, от него и загнётся!
Вечность
22.01.2011, 15:08
Если я, вас обидел....
та нееее я такое чувство как обида искоренила в себе уже давно сами знаете, какая у нас есть погговорка про обиженых
Раньше меня возмущало, когда начинали говорить, что, мол, ты к кавказцам нормально относишься, наверное потому, что мол спишь с кем-то из них) :-D а сейчас меня подобные индивидуальные умозаключения просто умиляют Ну, если человеку не в дамёк, что мужчина и женщина могут просто общаться и дружить без секса, то это дело личное, как говорится)
Вечность
22.01.2011, 15:10
А со своим дерьмом, мы и сами у себя разберёмся.........
чёт не заменто, уж извините.. всё время пытаемся найти корень зла сначала в других, а не у себя...
Харламов
22.01.2011, 15:15
Надежда, народ наш вымирает........
.А давайте откроем границы, ведь свято место пусто не бывает.....
Так вместо ттого, чтобы бороться с мерзавцами всех мастей и учиться сосуществовать в мире с близкими соседями, вы раздуваете войну! А это не есть хорошо. Пришедший с мечом, от него и загнётся!
..................
И кто куда приходит с мечом........?
Русские в Армению и в Азербайджан........?
Русские в Дагестан.........?
Это русские создали другим народам такие условия в России, что эти народы стали выезжать на историческую родину, или наоборот...?
Ну коли тема об армянах и Армении, назовите хоть одну русскую фамилию преуспевшию в Армении, сколько в армянском парламенте депутатов с русскими фамилиями, чиновников..........
Вечность
22.01.2011, 15:21
назовите хоть одну русскую фамилию преуспевшию в Армении,
сегодня поинтересуюсь у армян на эту тему.
Харламов
22.01.2011, 15:21
чёт не заменто, уж извините.. всё время пытаемся найти корень зла сначала в других, а не у себя...
Ну вы не правы, в группе полно тем...
Где участники форума пытаются разобротся со своим дерьмом.........
Харламов
22.01.2011, 15:22
назовите хоть одну русскую фамилию преуспевшию в Армении,
сегодня поинтересуюсь у армян на эту тему.
..................
Поинтересуйтесь!
Харламов
22.01.2011, 15:24
Потом поделитесь!
Вечность
22.01.2011, 15:25
Ну вы не правы, в группе полно тем...Андрей, лично я в группе вижу кучу тем посвящённых кавказцам
Где участники форума пытаются разобротся со своим дерьмом......... пытаются разобраться... каким образом? сколько не читаю тем, то либо правительство виновато, либо кавказцы) всё! Tertum non datur (лат.)......
Харламов
22.01.2011, 15:26
Где участники форума пытаются разобротся со своим дерьмом......... пытаются разобраться... каким образом? сколько не читаю тем, то либо правительство виновато, либо кавказцы) всё! Tertum non datur (лат.)......
Елена, вы забыли добавить "русских фашистов";-)
Вечность
22.01.2011, 15:28
Потом поделитесь!
разумеется я на сей час знаю одного знаменитого на весь мир езды ( это не армяне), но народ этот малочисленый и проживает в Армении.. Этот езды криминальный авторитет дед Хасан) вот про этого точно многие слышали
Харламов
22.01.2011, 15:30
Этот езды криминальный авторитет дед Хасан) вот про этого точно многие слышали
Криминальный авторетет где, в Армении или России?
Вечность
22.01.2011, 15:30
Елена, вы забыли добавить "русских фашистов"
неее, Андрей у меня память хорошая я ничего не забываю) ;-)
Харламов
22.01.2011, 15:31
Это хорошо!;-)
А то я, грешным делом подумал, вдруг у вас помять девичья?(ch)
Вендетта
22.01.2011, 15:32
Отвечая вопрос о границах терпения-хочу сказать,что у каждого человека,как в целом у народв есть судьба-невыполнение своих задач по судьбе всегда приводит к катаклизмам.Если русскому народу возложена судьбой создавать империю-она ее и должна создавать,но любая империя тем и устойчива,что должна быть выгодна народам.Империя естественно должна иметь и общую идеологию и общие ценности-на сегодня это социализм и интернационализм.Судьба русского народа -я считаю создание империй в хорошем понимании слова-еще е объединен славянский мир Европы-хорошие переспективы *на Востоке.Нужно постоянное развитие.
Вечность
22.01.2011, 15:32
Криминальный авторетет где, в Армении или России?
по ходу везде
И кто куда приходит с мечом........?
Русские в Армению и в Азербайджан........?
Русские в Дагестан.........? *Ты прав, Андрей, прав! Не надо границы открывать - это будет слишком. Но надо суметь себя на своей земле поставить так, чтоб тебя уважали! Да, приезжайте, селитесь, живите, занимайтесь своим ремеслом, рожайте детей, но... соблюдайте правила так сказать общежития! А мне иногда наша Россия-матушка сейчас напоминает хозяйку кваритры, котроую превратили в притон. Сидит она, пьяная, нечёсаная, а все, кому не лень, заходят с пузырём - нальют ей сто грамм, она и заткнётся. А случайные люди ведут себя как дома в её квартире: хозяйничают на кухне, спят в её спальне, живут иногда месяцами. Глядишь, кончится тем, что её вывезут куда-нито на свалку, а квартиру отберут окончательно.
Вечность
22.01.2011, 15:36
Это хорошо!;-)
А то я, грешным делом подумал, вдруг у вас помять девичья?
эх.. да када это было... старею я уже, ну) про девичью память и не вспоминаю)
Харламов
22.01.2011, 15:38
Отвечая вопрос о границах терпения-хочу сказать,что у каждого человека,как в целом у народв есть судьба-невыполнение своих задач по судьбе всегда приводит к катаклизмам.Если русскому народу возложена судьбой создавать империю-она ее и должна создавать,но любая империя тем и устойчива,что должна быть выгодна народам.Империя естественно должна иметь и общую идеологию и общие ценности-на сегодня это социализм и интернационализм.Судьба русского народа -я считаю создание империй в хорошем понимании слова-еще е объединен славянский мир Европы-хорошие переспективы *на Востоке.Нужно постоянное развитие.
.................................................. .................................................. ..............................
Обсалютно с вами согласен.
Но к сожелению не все понимают, что русские это имперский народ.
Да и правительство к строительству империи не стремится, к разрушению да...
Харламов
22.01.2011, 15:42
Надежда, вы правы...........
Именно так оно и есть.
Начинать с чего нужно?
С головы, с хвоста.........
Армянская мирная экспансия. Что это? В отличии от Китая АР всего-то 5-6млн. Они по всему миру распылены.
Вечность
23.01.2011, 03:09
Андрей, как и обещала, даю вам лично инфу: атомная станция, ж/д, газ, ещё куча недвижимого и движимого имущества, инвестиций находящихся в Армении - принадлежит русским! вот так то!) не обязательно жить в Армении ( или ещё где-нить), чтобы владеть подобными богатствами
Андрей./ с чего ты взял на себя решать где граждане РФ могут жить а где нет? "Ампиратор" вы наш! Андрей./- "Граматей" прочитай сначала конституцию России, а потом *будешь рассуждать.
Абатурин
23.01.2011, 07:17
Дулган посмотри видео про русских фашистов? Этих людей по твоему надо садить за то что они указывают кому где жить?
http://www.youtube.com/watch?v=8Tv6PwhkBG8&NR=1
У меня нет техн.возможности .
Bon Jour
23.01.2011, 08:37
http://www.youtube.com/watch?v=RgPdbuyU2m4&NR=1 * *МЕХАНИЗМ РАЗРУШЕНИЯ РОССИИ,
Харламов
24.01.2011, 06:25
Андрей, как и обещала, даю вам лично инфу: атомная станция, ж/д, газ, ещё куча недвижимого и движимого имущества, инвестиций находящихся в Армении - принадлежит русским! вот так то!) не обязательно жить в Армении ( или ещё где-нить), чтобы владеть подобными богатствами
Елена, ваши армянские друзья *вам слукавили.........;-)
Прочтите сылку.
http://www.love-armenia.ru/news/5127/
Статья называется "Кому принадлежит Армения"
Ни одной русской фамилии.
57,3% акций армянской *АС. дествительно *принадлежит российской государственной корпорации «Росатом».
Еще одна проблема, волнующая русскую диаспору, - это, по словам Ивана Семенова, то, что "ни в одной районной, уездной, республиканской администрации, в парламенте, в аппарате президента вы не найдете ни одного русского. В советское время такого не было". Выход Семенов видит в том, чтобы для представителей национальных меньшинств выделялись квоты в органах законодательной и исполнительной властей.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/newsid_6929000/6929421.stm
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot