Просмотр полной версии : Ваше отношение к Борису Николаевичу Ельцину.
Вы забыли отметить их еврейские корни... Сегодня 21:10
Да-да-да-д!Александр,спасибо!!канечно - этот Черномырдин,он такооой ,он *самый таккой(Интонация Карцева),даа егожи мамка,ана ж в палестинах(Александр,только тебе и по секрету6здесь на форуме еврей из уст русского -табу,сразу в ЧС,никкому ,явас умоляю)!
Raffaello
15.11.2010, 10:56
Отрицательное изначально, безнравственный человек не способен принести пользу народу
Варваркин
15.11.2010, 13:36
По крайней мере уже в его эпоху - исчез дифицит, можно было открыто заниматся предпринимательской деятельностью, иметь валюту и свободно ею распоряжаться, уже можно было ездить за границу. Т.е. получили определенные свободы. Но а перегибы, так у кого их и не было то????
Авдюничев
15.11.2010, 13:59
О покойниках плохо не говорят же.Я промолчу.
Без Ума От Девочек
15.11.2010, 15:02
Сергею Бидердинову:Развал великой страны,миллионы трагических судеб, колличество безпризорных детей превышащееих численность после самой страшной войны,обнищание народа,отбрасывание России на задворки научно технического мира,немыслимая криминализация,разгул бандитизма,наркомании,проституции.Возможность кучки людей присвоить себе все богатства великой страны а остальных ввергнуть в нищету.Вы это называете абстрактным словом "ИЗДЕРЖКИ"Видимо вам не дорога честь *РОДИНЫ И НАРОДА РОССИИ
Варваркин
15.11.2010, 16:02
Вы это называете абстрактным словом "ИЗДЕРЖКИ"Видимо вам не дорога честь *РОДИНЫ И НАРОДА РОССИИ(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Революции в белых перчатках не делаются - с голой задницей на елку влезть и ее не ободрать (задницу) - это нонсенс. Чести у Родины и у народа никогда не было, да и каждый народ достоин своего правительства. А пинать мертвого льва не велика заслуга.
Авросимов
15.11.2010, 16:09
А пинать мертвого льва не велика заслуга.
===============
Льва? *-)
скорее мёртвую свинью
Raffaello
15.11.2010, 16:10
Для себя Вы ,видимо , отвели роль задницы на елке , у главы государства должна быть заповедь как у врача - не навреди, слишком на многих * людях это сказывается , а насчет чести *, Вы уж давайте о себе
Без Ума От Девочек
15.11.2010, 16:22
Какое вы имеете право так говоить о чести родины и народа. Если вы живете в безчестной стране и не честным народом тогда лутше уезжайте отсюда.И чем больше таких как вы уедет тем лутше будет для РОССИИ.Но я знаю такие как вы не уедут пока не выкачают все что сделано и построено этим,как вы говорите,безчестным народом.
А пинать мертвого льва не велика заслуга.
Сергей Я немного с тобой соглашусь ,в части заднице и про ёлку!!!:-D Но революции не совсем ельник,а народ так же - не *совсем задница!!!Иначе ты можешь быть первым волоском(со своей семьёй) на заднице ,который надо выдрать в пользу семьи Ельциных(думаю тебе такая переспектива не льстит?).И ваще ,что за манера разбрасываться чужими жизнями,канешно, не имея в виду собственную?теперь о льве!!Я понимаю что например Ленин,Сталин,а на противоположном конце - Гитлер,Муссолини,Франко - это львы!!!А пьяны бывший коммунмст всё-таки не орел,тем более не лев!На худой кАнец --упитанный шакал(Я не о мертвом - мертвый Ельцин это простой *усопший человек) ,ради своего аппетита искусавший свою мать,надругавшийся над нею, над его вскормившую матушкой *Россией!!!У нас в Новосибирске губернатор Толоконский переименовал публичную библиотеку им. Ленина(заслуженно носившую это имя),ту с которыми он боролся ,уменьшая их субсидирование!
Какое отношение может быть . что к Ельцыну. что к Горбачева - оба боролись за власть. и развалили страну.
цель былау Ельцына стать президентом . Президентом СССР ему было не стать. Ну тогда кусок поменьше -Россия. Но один Е,Б,Н, ничего бы не сделал. - Гайдар, Чубайс и их преспешники. уже наметившие жирные куски.
Я себе так и представляю, что где-то за бутылкой . по пъяной лавочке Ельцыну предложили и он не отказался....
Варваркин
15.11.2010, 16:31
скорее мёртвую свинью(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Кому как больше нравится=)
Варваркин
15.11.2010, 16:35
Для себя Вы ,видимо , отвели роль задницы на елке(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Все в одной лодке оказались=
Варваркин
15.11.2010, 16:39
Но я знаю такие как вы не уедут пока не выкачают все что сделано и построено этим,как вы говорите,безчестным народом.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Непременно воспользуюсь вашим советом=
Все в одной лодке оказались:-
Да нее,Сергей,я не о том ,где мы сидели,а о восприятии события и его формулировании!!!Но ваще-то люди в то время разделились и меньшинство проиграло,видимо правды за ними и не быдо?
Варваркин
15.11.2010, 16:46
Я понимаю что например Ленин,Сталин,а на противоположном конце - Гитлер,Муссолини,Франко - это львы!!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Ну эти львы не меньше народу собственного положили и обездолили. А политик, какой ни какой бы он не был, но все таки сумевший так или иначе повернуть такое государство хотя бы в сторону капитализма, что уже не плохо было для человека данной формации.
Варваркин
15.11.2010, 16:58
Но ваще-то люди в то время разделились и меньшинство проиграло,видимо правды за ними и не быдо?
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Наверное потому, что всем остачертел этот совковый дифицит, тупорылая линия компартии "Кто то виноват - ни кулак, так подкулачник". деньги , которые с каждым годом таяли от инфляции - одни словом все понимали крах совковой формации, поэтому его и поддерживали. Да навороченно им было не мало, но тем не менее экономика стала ориентироваться на рынок.
такое государство хотя бы в сторону капитализма, что уже не плохо было для человека данной формации.
А что за *такое хорошее общество капитализм?И почему просвященные умы Европы в 19 веке та отрицательно относились к вашему капитализму,в котором они,кстати проживали?Они,что были глупее вас ,Сергей?Ведь было много Богатых людей среди них и не чета нам с вами ,лапотниками!!!И имели знатное происхождение,великолепное образование....А вы живёте в черт знает,каком обществе,где более половины нищих,см данные ранее показанные ребятами и беретесь утверждать об его идеальном состоянии!!Воистину правая рука не ведает,что творит левая(я о мозге)
Диагноз предыдущего оратора - синдром Новодворской
и так,диагноз мой таков-полная импотенция русского человека.
Кто о чем .А в й о бане (пословица русская народная)
А сам-то,Игорёша, кто - никак хрянцуз?
Или как то дерьмо в проруби болтаешься и ни к какому берегу не пристанешь - не русский и не немец, а не понять что.
и так,диагноз мой таков-полная импотенция русского человека.Сегодня 21:10
Мил человек,ты откуда сбежал или откуда тебя выпустили?С такими мыслями только в спец подразделениях находятся!!(H)
Без Ума От Девочек
15.11.2010, 21:32
Ты пишеш что живеш в цивилизованой европе а Россия обо....лась. Твоя европа в 38 году наложила в штаны и вся легла под Гитлера.А наша,не твоя,Россия своротила ему скулу и спасла твою европу.С твоими взглядами на родину и на свой народ пора идти в кассу к неофашистам.Там тебе приготовлены 30 среренников.Ты их заслужил ИУДА
Варваркин
15.11.2010, 21:37
И почему просвященные умы Европы в 19 веке та отрицательно относились квашему капитализму,в котором они,кстати проживали?Они,что были глупеевас ,Сергей?Ведь было много Богатых людей среди них и не чета нам свами ,лапотниками!!
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
А вот если бы они простояли, как я 1/3 своего детства в очередях начиная с туалетной бумаги и кончая запчастями для "Жигулей" - вот тогда бы эти посвященные умы бы поняли преимущества капитализма. Да и дедушка Ленин в 1922 году написал, причем это было опубликовано, перед тем как крякнуть, что типа того а что мы натворили - перед тем как строить социализм, надо было построить развитой капитализм . И теперь посмотрите на положение дел в развитых капстранах - делегирует уже новая формация - "капитализм с человеческим лицом" - может это и есть истинный социализм? Когда в той же Испании ветеран войны получает 8тыс Евро пенсии, причем не важно на чьей он стороне воевал - Франко или республиканцев. А сколько у нас получает ветеран ВОВ? И какие это кошкины слезы по сравнению с испанской пенсией. И вот еще, что я хочу сказать хватит переходить от общего к частному, а пора уже наоборот - от частного к общему, т.е. сначала нужно обеспечить себя, а потом уже думать об обществе, социуме и т.д. Пора уже отставить истеричные вопли, что государство должно и обязано, а думать самим о себе. Вот за то что ЕБН это понял и повернул развитие хотя бы в сторону капитализма за это я его ценю, как политика. *Вот это мое мнение!
No Stress
15.11.2010, 22:27
А наша,не твоя,Россия своротила ему скулу и спасла твою европу. - кхе хотелось бы заметить что Европу особо спасать и не надо было, им при гитлере как не прискорбно неплохо жилось, если не считать евреев и упорных коммунистов, а последних все в Европе боялись больше гитлера
No Stress
15.11.2010, 22:46
холопы холопы однако к сталину и подходить не решались и не пускали а вот гитлеру руки * немцы целовали (dt) ....а вот с выкормышем преувеличение но родство имеется, скорее они двоюродные братья
No Stress
15.11.2010, 22:50
а вот тут согласен у Бориса такой шанс был ... упустил
Пока Цари на троне, *
С Царями все в ладу. *
Царя никто не тронет, *
Пока он на виду. *
Ему никто не скажет, *
Что, мол, не то поешь! *
На удивленье даже - *
Хорош, пока живешь!
Но только Царь уходит - *
И подпевалы все *
Изъяны в нем находят, *
Как сало в колбасе. *
Один был кровожаден, *
Другой, вообще, без головы! *
Скажите, бога ради, *
Где ж раньше были вы?
1988 год
Безумный Карапуз
17.11.2010, 10:26
ТАКИХ КАК ЕБН НАДО *ТРАВИТЬ ДУСТОМ ПРИ ЗАЧАТИИ! СКОЛЬКО ГОРЯ ,СЛЕЗ, СМЕРТЕЙ,ПРОЛИЛ КРОВУШКИ ЛЮДСКОЙ *? СКОЛЬКО ОН *С КРАВЧУКОМ,БУРБАЛИСОМ,ЧУБАЙСОМИ ,,,ПРОЧИМИ "ДЕМОКРАТАМИ НАТВОРИЛ ,НЕ ПОДДАЕТСЯ НИ КАККОМУ ОПРАВДАНИЮ, ГОРЕТЬ ИМ ИХ ПОСЛЕДЫШАМ В ГИЕНЕ ОГНЕННОЙ!
VIP-Зона
17.11.2010, 10:35
Да, Ельцин это черная страница Русской и Российской истории!
россия при-смерти,а русские марши с нелепыми праздниками-агония.15.11.2010 23:06
Русский марш ,уважаемый,этопопытка патриотов России достучаться к до глухих!!! и слепых русских:мы в опасности!!
россия сама наложила в штаны ,встав при этом раком под сталина с его дъяволъской свитой.россия-это страна холопов,язык которым дан ,исключительно *чтобы лизать ботинки начальству.а гитлер-это выкормыш сталина.
Вчера 01:38
Оно,конечно,смачно сказано,про РОссию,но не верно!!!Нет смысла и объяснять тут тебе в чем твоё заблуждение!Непонятно откуда у тебя такие выводы,где ты их почерпнул,такое впечатление от пьяных мужиков -бомжейили где-то ещё на "помойных сходках"???В твоих постах есть чуток рационалистики,но в основном эмоциональный "трёп"!!!
один раз в стрёмной истории рабской россии судьба дала шанс стране,народу стать достойными,свободными и самостоятельными.и,по началу люди,действительно желали демократии,однако,холопский менталитет лентяев и недотёп взял верх.люди встали раком,и сказали:
трахай нас владимир владимирович,всё равно мы ни на что не способны.не нужна нам демократия.кидай нам с нефтяного стола немножко хлебца ,а мы будем лизать тебе зад.
Прекрати писать гадости, эмигрант колбасный!!!!!
VIP-Зона
17.11.2010, 14:04
Ни чего плохого в русских маршах не вижу!
Праздник национального единства, а марши своего рода демонстрации! Все правильно, нация должна консолидироваться и быть единой!
VIP-Зона
17.11.2010, 14:36
А нападения на русских за пределами России кто-нить учитывал?
дин раз в стрёмной истории рабской россии судьба дала шанс стране,народу стать достойными,свободными и
Ты то откуда взялся ,такой свободный?Вот я тоже считаю,что русские в основе своей(но не все)подчиняются любой власти ,как бы она их не угнетала!!Но я не пышу вонючей злобой к своему народу!Мне не нравится,что мои соплеменники не видят в объединении выход из этой ситуации,когда Россия идет к совершенно нищему государству с небольшой кучкой упырей,раздувшихся от крови ,выпитой у народа ,которая поставила во главу власти никчёмных для государства "козлов"!!
,антисемитизм.и
Так ты кто?,но только не Гузеев,и не Гуссенбаум,ты ,видимо ,Сруль Борух?Так признайся и к тебе не будет *неприятных !вопросов
будет ещё хуже.руских презирают повсюду уже сейчас за снобизм,неуважение к иностранцам.
Русских не уважают за их хорошее отношение к иностранцам,а надо бы пожёще,брать пример с Америкосов!(H)
Адольф Гитлер
17.11.2010, 17:17
Отношение К Ельцыну : выбрали его на второй срок, на сл.день на том же месте в том же зале, где он клялся на " Конституции РФ" -ему ВРУЧАЛИ командорскую Звезду 38-го ранга массонства. Ну-что ? коментировать ? А такие выбл-...(цензура) из еврейских семей , как-то Чубайс, немцов, бревнов, Кириенко... и т.д. ЧИСЛОМ 12 членов "кружка по изучению экономики" под руководством акадкмика....Нуэто же явная *масонская ячейка. Я без намёка-только факты. Во власти с 17-го года и по н.время -засилие (как бы помягше..) инородцев-отщипенцев. Ну не русских, или русских но предателей...национальной идеии, государства, Родины.Как личности другие народности могут быть яркими и даже умными, но русские - как личности обыкновенные и даже средние, но ВМЕСТЕ собираясь имеют *и умеют СОЗДАВАТЬ яркую НАЦИЮ! Чего не одному народу НЕСВОЙСТВЕННО на планете Земля в настоящее время. К сожалению-русские-арии устали .
Варваркин
17.11.2010, 19:19
ТАКИХ КАК ЕБН НАДО *ТРАВИТЬ ДУСТОМ ПРИ ЗАЧАТИИ! СКОЛЬКО ГОРЯ ,СЛЕЗ,СМЕРТЕЙ,ПРОЛИЛ КРОВУШКИ ЛЮДСКОЙ *? СКОЛЬКО ОН *СКРАВЧУКОМ,БУРБАЛИСОМ,ЧУБАЙСОМИ ,,,ПРОЧИМИ "ДЕМОКРАТАМИ НАТВОРИЛ ,НЕПОДДАЕТСЯ НИ КАККОМУ ОПРАВДАНИЮ, ГОРЕТЬ ИМ ИХ ПОСЛЕДЫШАМ В ГИЕНЕОГНЕННОЙ!
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Другие прежние не лучше были , а про нынешних и говорить нечего (Медвепутов)=)
посмотри *на травлю демократов и либералов...как легко мы *все обвинили их за весь беспредел 90ых И правильно обвинили.,тем самым оправдав коммуняк и их *преступный режим.В чем преступный?оказывается при них было хорошо и сыто Было много недостатков,надо было их исправлять,а не разрушать страну и ее эк-ку.,а потом пришли эти дерьмократы и либерасты растащили всё *и разрушили великую странуАбсолютно верно..хм...ловко.а не забыл ли ты ,что уже в наше детство не было в магазинах для нас *хороших дешёвых игрушек(просил я у матери луноход за 38р но не смогла тогда она мне позволить кусок пластмасса),сладостей,не могли нам наши родители покупать фрукты.Все это было-и игрушки,и сладости,и фрукты,и без особых очередей в начале и середине 80-х.Конечно,за конструктором из ГДР или кубиком Рубика очереди были...(за *одеждой мать моя ездила или на барахолку или в москву в начале 80ых,относительно *сытых)В Москве она была.а помнишь какое счастье было в 80ых купить туалетную бумагу,Да ладно-была в продаже.Вот за японскими и немецкими кассетами были очереди,да и то-после Олимпиады.90 мин-9 руб,60-6.МК-60(1,2,3)-4 руб.знали ли люди советские что такое *дезодорант?Знали.а советские женщина видели в глаза *тампоны ,например ,или прокладки,или * достойное бельё?
Этого не знаю.Сейчас все есть-но сколько нашего?
Отношение к ЕБНцу крайне негативное-по объективным причинам.Ту "кашу",что он с Горбачевым "заварили",еще не один десяток лет расхлебывать,уже сейчас потеряно примерно 19 млн.чел,70 тыс.заводов,треть с/х,армия,наука,образование-почти потеряны.Если так и дальше пойдет,то последствия будут катастрофическими.И все это-в обмен на кучу импортной требухи.(как же,очередей не стало,и всюду усе есть).За все надо платить,и расплата наступает-советский ресурс не безграничен-это и Медведев сказал,в послании СФ.
Кстати,забыл добавить-родитенли выросли после войны,когда ничего этого не было,всей этой белиберды-игрушек,фрукты-яблоки и мандарины,дезодорантов и туалетной бумаги.И жили очень бедно-отец-в деревянном бараке(там,где сейчас Лужники)и ничего,выросли,получили образование и работу.А бабушки/дедушки жили еще хуже-и что?Тогда ресурсов на это не было.
Зато страна развивалась,а в последние 19 лет-нароборот.Регресс по всем показателям,начиная с демографической пропасти.Статья"Из пустых колыбелей кричит беда".Все это запустили именно Горбачев и ЕБН,а ВВП и ДАМ-продолжают.Что дальше?Из той статьи слудует,что к 2050 нас будет половина,и половина-мигрантов.(От сегодняшнего).Удержать терр.при таком кол-ве населения нельзя.Это статья американских демографов,они взяли данные ООН по России,и провели анализ.
Что дальше?---------
----------------------------
Так уже приехали...
Нет,Александр,еще не до конца.В статье,кстати,доказывалось,почему нельзя будет удержать территорию,и развивать пром-сть и с/х,содержать армию.
что умник???39 млн репрессированных.страна вы-банна.
Вообще-то с 1924 по 1953 было репрессировано 4,5 млн,(из них к ВМН-800 тыс).а вовсе не 39.Что за чушь?Максудов и иже с ним?39-мало,вот назывались цифры и в 60,и даже в 80 млн.... *Чего там СССР оккупировал?(dt) (dt) (dt)
ну и лжец...Сам ты лжец.Все это было,повторяю-в Москве.Даже если бы и не было-это не повод сдать страну и разменять ее на ширпотреб.
тогда молчи
Ухаха,а ты-знаешь?На год моложе меня-и знаешь?Да еще и о женском белье и прокладках?Аль читал?Так я тоже читал,умник;-)
а теперь слушай правду:когда ,брежнев вводом войск в афганистан ,окончательно достал американцев,те *пошли на сговор с арабами ,сказав:"вы после афганцев следующие".они заставили *их обвалить цены на нефть,Цены на нефть пошли вниз летом 1981(с 34,2 долл/барр),достигнув пика в конце 1986(11,2 долл/барр).ОПЕК практически развалился,т.к. страны-экспортеры стали выходить из него в одностороннем порядке,увеличивая квоты.Во второй половине 80-х цена медлено,но росла,достигнув в 1991 21,6 дол/барр.и великая,но ничего не производящая кроме оружия и неконкурентноспособные ,дрянные товары,империя *пошла сама собою на дно.Именно это и опроверг Рейган в своих мемуарах-"Мы решили лишить Союз в доп.доходах-но эти планы стоили банкротства большого кол-ва фирм в Техасе и Оклахоме,арабских шейхов,но цели достигнуть мы не смогли-в Союзе был свернут ряд крупных проектов-они теряли примерно по 5 млрд.долл ежегодно,но смогли достроить газовую трубу в Западную Европу к 1987.Итак,около 5 млрд.на весь Союз(с девальвацией множим на 7-сколько получается?Для сравнения-с 1991 легально вывезено из страны около 2 трлн.долл..Кстати,это в последние 19 лет почти ничего и не производится-а тогда много чего производилось.единственным решением *горбачёва была перестройка этого сарая,но сарай настолько сгнил,что упал и развалился как *гнилое яблоко.Ага.Особенно если взять два закона:весной 1987"О кооперации" и осенью 1987"О Госпредприятии"-оба закона дополняли друг друга.По ним с госпредприятий за 4 года было уведено около 16 млрд.руб.,что и создало тот самый "навес",с кот."боролся" Гайдар-а реальных товаров больше не стало,т.к.все было запланировано,и деньги выделялись под конкретные фонды,а не под воздух.Пришлось их печатать-смотрите эмиссию с 1988 по 1991.
ельцын, получил нищую страну с мёртвой плановой экономикой,с нулевым запасом золото-валютных средствАга.Он получил страну,в кот.было пр-во,с/х,армия,развитая инфраструктура-но нужны были реформы-и "умудрился все это по.....ть".на счастье России была такая личность как гайдар.он и *провёл главные реформы,которые позволили *появиться товарам на прилавках
Эта "личность"(тьфу!8oI )-как раз и заложил своими нелепыми законами(хоть и был всего полгода у власти),что мы сейчас имеем.Именно он "пересадил" страну на импорт всего и вся,задушив свое пр-во низкокачественными "продуктами" по демпинговым ценам.Именно он отобрал все вклады-украл,и все-не было их,эти деньги,мол,были ничем не обеспечены-да ладно врать.Были они обеспечены-просто сделали так,что так и казалось.Именно он завалил все импортом.Именно он перевел страну на экспорт сырья.Можно долго продолжать....
Decadence
18.11.2010, 03:15
Эта "личность"(тьфу!8oI )-как раз и заложил своими нелепыми законами(хоть и был всего полгода у власти),что мы сейчас имеем.Именно он "пересадил" страну на импорт всего и вся,задушив свое пр-во низкокачественными "продуктами" по демпинговым ценам.Именно он отобрал все вклады-украл,и все-не было их,эти деньги,мол,были ничем не обеспечены-да ладно врать.
-------------------------
Дима!(Y) (Y) (Y)
а советские женщина видели в глаза *тампоны ,например ,или прокладки,или * достойное бельё?
Ну ты еще скажи ,что наши дамы *источали неприятные запахи без этих атрибутов ,так необходимых сегодня нашим женщинам!!!Этот твой факт не является существенным,хотя конечно..,спроси у *дам!!:-D
No Stress
18.11.2010, 09:39
Зато страна развивалась,а в последние 19 лет-нароборот.Регресс по всем показателям,начиная с демографической пропасти. Дмитрий ну что ж Вы все ерунду то пишете , Мы ж соседи -земляки, можно сказать. у людей появились деньги, много денег, точно говорю, тому же сталину что бы одну "высотку" в Москве построить , в государственный бюджет деньги закладывать приходилось, сейчас строят грандиозные здания как грибы, частный сектор вокруг москвы -яблоку не куда упасть, машин не протолкнутся, - и все это благодаря той ущербной рыночной экономике которую кее как *смогли осилить(dt) а вот если бы экономика как в Америке работала! что б тогда было???? тогда бы наши корабли бороздили просторы вселенной ....:-D :-D :-D :-D
No Stress
18.11.2010, 09:41
да и про демографию - запоздалая реакция, ужо все налаживается - говорю как активный участник *со знанием дела(H)
Песня Даж
18.11.2010, 09:54
В любом случае Ельцин прямой участник перехода страны на более модифицированный уровень. Страна должна была пройти через весь хаос 90гг.
VIP-Зона
18.11.2010, 10:07
Страна должна была пройти через весь хаос 90гг.
-----------------------------------------------------------------------------
Руководство страны является руководством страны не для того чтобы создавать хаос , а для того чтобы избежать его!
Пример тому коммунистический Китай, который выходит на передовые экономические показатели!
Песня Даж
18.11.2010, 10:21
Да зачем нам смотреть на кого то? В том то и дело, для того чтобы строить нужен фундамент. Ельцин развалил строй. Правильно сделал. Ведь перестройка не могла происходить на уже устоявшемся строе. Чтобы выстроить новую политику, нужно было знать слабые места. А как их можно было узнать, не два им зеленый свет? Вот команду он собрал не грамотную! Нужно было действовать, а Его окружение карманы набивало. Один Ельцин и стал в поле не воином.
VIP-Зона
18.11.2010, 10:31
Да, зачем нам разваливать что-то?!!
Надо создавать, модернизировать, а не разваливать!
А Ельцин, занимался именно развалом, он ни чего и не собирался создавать, прикрывался вроде как неопытностью молодых реформаторов! Но это вранье, сам Кириенко говорил, что его использовали и подставили под дефолт!
Подстроился под сказку про доброго царя и хитрое окружени!
Песня Даж
18.11.2010, 10:45
На том самом режиме диктаторском модернизировать? комуннистический режим жил 80 лет, и он не позволил бы на своём хребту сидеть никакой модификации.
VIP-Зона
18.11.2010, 10:59
Что там режим такой диктаторский был?
Сталинский что ль? он умер в 1954 году!
Если режим диктаторский не позволил бы модернизации то откуда тогдла взялись Горбачев с Ельциным?
Песня Даж
18.11.2010, 11:30
Горбачев и Ельцин когда осознали что нужна стране глобальная перемена, они пришли к правлению. Пусть даже и между собой не поделив время. Горбачев был уверен что нужно идти к демократии мелкими шагами. Но Ельцин знал, что хаос будет однозначно. И решил сделать это одним махом. И сделал свергнув Горбачева.
сейчас строят грандиозные здания как грибы, частный сектор вокруг москвы -яблоку не куда упасть, машин не протолкнутся, - и все это благодаря той ущербной рыночной экономике которую кее как *смогли осилить(dt) а вот если бы экономика как в Америке работала! что б тогда было???? тогда бы наши корабли бороздили просторы вселенной ....:-D :-D :-D :-D
Дануу,Вот это дааа!!Оно ,конечно,во времена Сталина строил только Лагеря да тюрьмы,а все деньги Сталин Ворошилов,Буденный,Молотов,и Каганович клали себе в карман!!И Москва представляла из себя пустыню,застроенную конурками ,как в кинофильме "Кин-дза-дза"!!!
Андрей,сколько я не читаю твои посты,но ни одного дельного ,всё какие-то сравнения,что ,побольшему счёту,рука не поворачивается тебе серьёзно аргументировать!Да и аргументов то достаточно было ранее!!Даже твои пиндосские дерьмократы и то соглашаются в том ,что было грандиозное строительство при Сталине!Но упор делают *на ,якобы многомилионные расстрелы в Гулагах! И на этом строют антисоциалистическую политику,чтобы "бараны" им позволяли подольше себя *грабить.А ведь там сидят "зубры" не чета тебе,и философы, и журналисты,и *историки!!!!!А ты - про какие-то жалкие сооружения в Москве *оффисов крупных фирм и предприятий,банков и + твои автомашины -Но это ваще ни в какие ворота развития экономики не лезет!!А глухарь ,видимо ты по жизни и в школе на одни тройки учился!!Поэтому тебе не удаеться увидеть деградацию государства и дегенерацию власти!!
VIP-Зона
18.11.2010, 12:48
Действительно, деградацию и дегенерацию, развал государства оправдывают, называют исторической необходимостью! А все предыдущее называют диктатурой!
Без Ума От Девочек
18.11.2010, 12:50
Александр что-то объяснять таким как Андрей помоему пустая трата времени и нервов.Эти люди зомбированы современной величайшей ложью и их диагноз:не поддается лечению
Песня Даж
18.11.2010, 13:20
Да ладно вам господа, будет. Перестаньте. Зачем задевать друг друга. Если мы не можем правильно объяснить, это не значить что нужно хамить. Нет такого человека который не понимает, есть такой который не умеет объяснить! Вот лучше скажите кто что думает: Медведев находился с визитом в японии, так? Что интересно Они там о курилах догорились? Интересно...
Горбачев и Ельцин когда осознали что нужна стране глобальная перемена, они пришли к правлению. Пусть даже и между собой не поделив время. Горбачев был уверен что нужно идти к демократии мелкими шагами. Но Ельцин знал, что хаос будет однозначно. И решил сделать это одним махом. И сделал свергнув Горбачева. * * * * * *ЭТИ ДВА ДЕЯТЕЛЯ НАТВОРИЛИ ДЕЛОВ, ЧТО МЫ ДО СЕХ ПОР РАСХЛЕБЫВАЕМ!
Ельцин пьянь, последнее все пропил а после Путину отдал бардак после застолья
No Stress
18.11.2010, 17:25
не удаеться увидеть деградацию государства и дегенерацию власти!! * - деградация это когда люди за молоком и хлебом давятся толкая друг друга, молчу уж про пиво водку:-O , *везде очереди, все импортное отрывают с руками, запустение убогость серость двуличность страх очереди дефицит - ничего не забыл про мое детство золотое?
В очередях можно было поболтать друг с другом. (hu)
интернета не было же :-D
о политике, о жизни… о том, о сём…
авятся толкая друг друга, молчу уж про пиво водку:-O , *везде очереди, все импортное отрывают с руками, запустение убогость серость двуличность страх очереди дефицит - ничего не забыл про мое детство золотое?Сегодня 20:25
Мне тебя жаль,тебе так ху..во жилось и живётся!!Терпи, "бог терпел и нам велел"!Да ,с родителями тебе просто повезло6Удалось такого "скрипуна"довести до совершеннолетия!!
деградация это когда люди за молоком и хлебом давятся толкая друг друга, молчу уж про пиво водку:-O , *везде
К сожалению .это не деградация,это нищета!А деградация:убивают за рюмку водки,за деньги на бутылку,рожают и выбрасывают ребёнка в мусорный бак,богатый отнимает последнее у бедняка!Власть обогащается.ничего не предпринимает для роста благосостояния народа!Деградация:это когда человек успешноведет своё дело и тратит свои деньги на личнфе нужды и т.далее......
Облегчение-как хоррошо что его больше нет и не будет.....
К Ельцину нормальное, он хотел как лучше, но наш народ так не умеет, только ГЭБНЮ он на новый год нам лучше бы не дарил
Варваркин
18.11.2010, 18:58
Хорошо! Ну может у кого то лучше бы переход от совка к капитализму бы получился?
То что произошло в 90х, это время перемен, этого следовало ожидать, только почему то народ решил что лучше вернуться в прошлое, для того чтобы повторить 90ые
Что за оскорбительное слово "Совок"? Сами себя оскорбляем?
Хорошо! Ну может у кого то лучше бы переход от совка к капитализму бы получился?
Сегодня 21:58
С таким подходом к жизни твоих родителей,родственников,соседей земляков.ты далеко в своей эволюции не уйдешь!!!
No Stress
18.11.2010, 19:15
Шалыгин *вот веришь нет а мне прям с детства было стремно! эта вся сов. власть *-конечно я не осозновал этого - но реально догадывался *что так недолжно быть, -меня родители за молоком посылали и я в очереди ждал час или два, когда его привозили люди в основном бабули, молодые стеснялись, *вырывали эти пакетики (помнишь такие треугольные?) прямо у грузчиков из лотков, забулдыги грузчики ругались, толкались, рвали пакеты, потом бежали к кассе что бы там очередь занять - до сих пор картина перед глазами - убогая тухлая империя развалилась и слава Богу
Варваркин
18.11.2010, 19:15
Да потому что это и был "Совок", подобно тому в который сор сгребают=
Демократии так и небыло... ловим демократию, а поймать не можем
да ладно не было. Все 90-ые годы наблюдали
Варваркин
18.11.2010, 19:39
Не верь, не бойся и не проси - довольствуйся малым! По крайней мере он сделал, то что другие 80 лет боялись сделать - повернуть страну в сторону рынка (об этом я уже писал ранее). Можно подумать нынешние лучше???
Всем добрый вечер.
Андрей-то,что Вы описываете,было в 1989/91.А треугольные пакеты были в 70-х,уже в начале 80-х были прямоугольные,как и сейчас.Там был рисунок-колоски,молоко 3,2% жирности-синие,5%-красные,кефир-зеленые.В середине 80-х появились квадратные пакеты,с немного другим рисунком,на дне было написано"Тетрапак"(или "Тетрабрик")-такие пакеты и сейчас есть.Молоко стояло в "Универсамах" в контейнерах,взял-и в тележку,на кассу.Не помню,чтобы была такая драка с 1981 по 1988.А вот позже,да,было столпотворение.В магазинах "Продукты" было так:пробиваешь разные чеки в разные отделы,и выдают по чеку.Вот если идти после 6 вечера,могло и нехватить-это верно.Даже в совхозе(на даче) молоко было,правда,до примерно 11 утра-его разливали из фляг по бидонам и банкам.
Хаос достиг апогея в 1991-вот тогда было что-то похожее.
Смайлик вылез,не ставил его....
Еще бы Горбатый с метивом на черепе слиянл бы на тот *свет....Ща прикроют продажу коктейлей и прочего в ларьках-юные не будут рады и вспомнят бабкины рассказы.......а тут еще порно в виде Дома .....хотя нет-решили эту гадость оставить....Прокляну предков которые возопят про наркотики и секс!Смотрите Дом и не вопите!
Вот интересно:
"Широко(и справедливо) распространена точка зрения,рассматривающая распад СССР как результат массированной,целенаправленной и многосторонней стратегии США.Ее разделяют Р.Рейган,оба Дж.Буша,З.Бжезинский,Г.Киссинджер,Р.Пайпс,У.Килби-бывший директор ЦРУ и др.Эту позицию подтверждают и обосновывают доктор философии,директор Центра по исследованию проблем беженцев в Нью-Йорке Н.Крейтор в книге"Россия против нового мирового порядка.Необходимость "доктрины Монро" для Европы"(1994),П.Швейцер в книге "Победа.Роль тайной стратегии администрации СШАв распаде СССР и блока СЭВ"(1995).О роли США в развале СССР говорят открытым текстом Дж.Буш-младший и Б.Скаукрофт в своей книге"Как изменился мир"(1998).
Специальным штабом "холодной войны" против СССР с использованием всех невоенных средств была созданная в США в 1982 году "Рабочая группа по делам национальной безопасности" в составе шести высших деятелей:президента,директора ЦРУ,руководителей Госдепартамента и министерства обороны,советника президента по делам национальной безопасности.Только эта группа знала и планировала стратегию "холодной войны",приводила в действие все ее механизмы.Массированное использование невоенных средств(экономических,политических,дипломатических ,технологических,
информационных,агентурных и др.) и дало США огромный шанс в борьбе против СССР.
Дж.Буш-старший пишет в своей книге:"Если бы у Горбачева были сталинского типа политическая воля и решимость его предшественников,то мы бы и сейчас имели бы Советский Союз.Это был бы обновленный и усиленный Советский Союз".Бывший госсекретарь США Дж.Бейкер в своем выступлении в Конгрессе США после поездки по России в 1994 г.констатировал:"Мы истратили за последние 40 лет,3,5 трлн.долл.,чтобы одержать победу в "холодной войне".В итоге с великим народом сделано то,о чем мечтали....главное-нашлись среди них предатели..."
Вот что по этому поводу говорит Збигнев Бжезинский- «Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена.»
Впрочем,"друзья" свою деятельность продолжают.По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2015 году.
Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета.
Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США .
А начал все Горбачев,Алкаш-лишь продолжил выполнять "инструкции".(N) (N) (N) (N) (N) Мерзость....
Дж.Бейкер в своем выступлении в Конгрессе США после поездки по России в 1994 г.констатировал:"Мы истратили за последние 40 лет,3,5 трлн.долл.,чтобы одержать победу в "холодной войне".В итоге с великим народом сделано то,о чем мечтали....главное-нашлись среди них предатели..."------------
------------------------------------------------------------------------------------------
Дмитрий!
Ну чего это ради Бейкер говорил *бы : " нашлись среди них предатели" ,понимаете ?
Слово "предатели" мог произнести ненавистник США.,то есть человек СОВЕТСКИЙ.
Это фальсификация.
Это подтасовка.
А сделана она ,что бы внушить ненависть к США к Западу и Вы это все перепечатываете и выдаете за Истину.
И чего это он вдруг назвал народ --"ВЕЛИКИМ" ?
Это тоже с лексикона ПАТРИОТОВ, а не Бейкера?
Итак ВРАЖДЕБНОСТИ хватит до скончания одной из стран на века ...
а почему это не мог? речь же не о гражданах США, а о гражданах СССР. Так что вполне мог такое сказать
Варваркин
18.11.2010, 20:43
Одно могу сказать, что по крайней мере мне Ельцин расчистил дорогу, освободил от каких то совковых догм, разрешил частное предпринимательство, а не работу на дядю Государство за вши-копеши . Почему вот это малое не ценится? Читаю посты - ах алкаш, ах сволочь - одно могу на это сказать - Каждый народ достоин своих властей. А кто мог лучше что то сделать, раз тем более здесь приводятся теории всякого заговора со стороны Запада.
Адвокат Дьяв
18.11.2010, 20:43
«Отечественная “элита” — правящая верхушка местной иерархии холопства — вне работы на преображение Руси независимо от того, убеждены “элитарии” в том, что у них «всё схвачено, проплачено и под контролем», либо кто-то из них чувствует, что «что-то не так» и что Русь управляется во многом помимо их желаний и действий и даже вопреки им.Т.е. на Руси на протяжении всей эпохи толпо-“элитаризма”.
Парадоксы россиянской "элиты"
http://media-mera.ru/politics/paradoxes_of_elite
Александр,он не только мог сказать,он и сказал.Может,немного другими словами,не спорю-но сказал.Есть еще высказывания Б.Клинтона в 1996-"лучшего друга Билла"-есть его Доклад в Когрессе.Или его тоже не было?
Сергей,вот Вы и измеряете по себе,по своему благополучию,а о стране-забыли.Кстати,у тех же американцев патриотизм на высшем уровне.Даже бывшие наши соотечественники,живущие в США лет 8-10,горой за страну-это видно по форумам.И никто грязью историю США не поливает,что не скажешь о наших демократах.А ведь если плохо будет стране,то и Вам будет плохо.Или уедете?
Бейкер бы сказал-- НАШЛИСЬ СРЕДИ НИХ ГЕРОИ,
или * * * * * * * * * * * * * *НАШЛИСЬ СРЕДИ НИХ СОЮЗНИКИ
или * * * * * * * * * * * * * *НАШЛИСЬ СРЕДИ НИХ ДЕМОКРАТЫ
или * * * * * * * * * * * * * *НАШЛИСЬ СРЕДИ НИХ *ЛИБЕРАЛЫ
или или или...,
но не предатели...--это слово принадлежит ненавистникам Горбачева и Ельцина , а Бейкер был их союзником. ТУФТА...
Варваркин
18.11.2010, 21:34
Сергей,вот Вы и измеряете по себе,по своему благополучию,а о стране-забыли.
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
А по ком я еще должен печься, если не о себе? Почему мне 20-ти летнему пацану тогда было понятно куда надо двигатся и что делать, а другие на кого то и что то уповали???И еще, может это не совсем по теме, но я заметил, что стоит кому то заняться чем то в обществе (там в коллективе, в группе-общности людей) чем-то необходимым всем, причем за это что то не хочет никто браться, потому, что это лишняя морока, и стоит тому кто взялся за это дело где то оступится, так все на него бросаются, как коршуны - типа такой-сякой и как правило начинается повальная критика и пересуды, хотя сами не хотели браться за это .
Сергей,это Вы о 1994?Так тогда(и много раньше) было достаточно много людей,которые знали,что надо далать,и делали.Отвлеченный пример-"Норильский никель" был продан на одном из залоговых аукционов всего за сто млн.долл.,в то время как его прибыль в год-порядка 3 млрд.долл.Если вычесть налоги,з/п,амортизацию,то все равно остается немало.Интересный доклад представили американцы-в списке достаточно много предприятий,проданных за три % от стоимости.
Насчет другой части поста-пожалуйста,объясните более конкретно,о ком Вы пишете.
Варваркин
18.11.2010, 22:21
Да, нашлись люди, которые прихватизировали Норильский никель и что? Люди просчитали ситуацию и воспользовались ею и что тут такого? Как говорится - бизнес - ничего личного. Можно ли представить в советское время иметь свой торговый бизнес? Нет, потому как тебя тупо посадят за спекуляцию! Можно ли было выехать на отдых за границу. кроме как в Болгарию? Опять таки нет. Я уже не говорю про совковый дефицит. Вот и мой вопрос состоит в том , почему такая маленькая толика достигнутая такой ценой, как неправильная приватизация, война в Чечьне и т.п. и мн. др. не ценится?
Сергей Б., приватизационный чек должен был быть именным и действитвовать в течении всего времени, пока он не будет обменен на акции как изначально задумывалось, а не одного года. Пока не была бы создана нормальная правовая база и люди смогли бы грамотно воспользоваться своим правом. А всё было сделано по-быстрому. Кто сидел у власти или в криминале, тот и стал миллиардером. А алкашу Ельцину было на это всё насрать. Он и войну в Чечне начал, что ему гордость видете ли не позволяла с Дудаевым договариваться. А войну как вели? Как только чехов начинали в угол загонять, они тут же звонили в Москву своим людям купленым. Из москвы приходил приказ остановить боевые действия и начать переговоры. Пока переговаривались, они успевали перегруппироваться, пополнить свои запасы, или им вообще делали коридор по приказу из Москвы.
А всё что сейчас в стране творится, это прямое следствие нахождения у власти придурочного и больного правителя.
Как мы тут праведно возмущаемся. Жертвы голода оцениваются от2,5 до 8 млн (при этом 2,3 млн. это данные профессиональных демографов(которые занимаются исследованиями подобных вопросов), в 8 млн - данные Конквеста, врунишки еще того). Так что не надо тут пугать по утроенный коммунистами голодомор. где за 10 млн. погибло. Печально, но у нас на Руси голод был каждые 5-7 лет, почему к примеру Николая II никто не обвиняет? *При нем голод тоже порядка 6 млн. унес "православных душ", как было указано в донесениях (а сколько было "правоверных душ", то это только Аллаху ведомо) и кто тогда голодоморы устраивал? Во вторых, "раскулаченных жалко стало? Ай-яй-яй, да вот только не все раскулаченные были такими невинными овечками, как принято думать. Хватало среди них всякой мрази, которая наживалась неправедным путем, да еще и новой власти всячески пакостила, по мелочи и по крупному (в зависимости от собственного калибра), а то и откровенно бандитствовала. В третьих *всем адептам секты марксистов присуще не обращать внимание на такую мелочь ка 4млн жертв их террора. мелочь не мелочь, но это не 50 млн и не 100 млн, как говорят такие как Вы и это осужденные по политическим статьям. А что в себя включает такая страшная политическая статья? А она включает такие пункты, как измена Родине (любимая статья власовцев и полицаев), террор, диверсии, шпионаж (вы можете назвать хоть одно государство, где за террор, шпионаж и диверсии на наказывают?), саботаж - наверное тоже пустяк, как и вредительство, призыв к свержению государственного строя, создание и прочие замечательные вещи, которые есть во всех законодательствах мира. И последнее, всплакнем над судьбой переселенных народов. Печально, а заодно, к примеру, вспомним, что как минимум 20 тыс. крымских татар воевало в Вермахте добровольцами, а всего крымских татар тогда было около 200 тыс. т.е. 10%. Много это или мало? СССР призвал 15% всего своего населения в армию, во время ВОВ. А вообще обычно во время войны призывают в армию 10% населения. И что делать с крымскими татарами? По законам военного времени за это расстреливают. Если бы всех расстреляли, как и положено, то что бы осталось от крымских татар? С остальными депортированными картина такая же. Так что к репрессированным вся эта публика не имеет отношения.
Ельцин придурок! Одно то, что он в Германии пьяный дирижировал оркестром говорит само за себя!
Гнида он, чирий на теле общества.
Если бы он не договорился с Горбачёвым, Россия могла бы стать парламентской республикой. Он расстрелял из танка выбраный народом парламент!
Авдюничев
19.11.2010, 01:57
Горит,бедолага,в аду и в гробу вертится как юла.
Афонькин
19.11.2010, 04:14
Ельцин--предатель, впрочем, как4 *и *все *дерьмократы! *он *помог *развалить *нашим *врагам *С.Союз, а *теперь *его коллеги *добивают *Россию! *будь *они *все *прокляты!
НЕГАТИВНОЕ. Он переоцинил свои возможности. Бунтавать всегда проще чем созидать, да еще когда тобой манипулируют.
Предатель!!!Идиот,который развалил все!!!
Адюльтер
19.11.2010, 07:53
А что можно было бы ожидать от пьяницы. Что у него было кроме амбиций, мести и обид.
Адюльтер
19.11.2010, 07:58
Игорь кто что желает и видит в нашей истории. Даже вот не хочу спорить поскольку предмета спора нет.
Ельцин, мерзавец и он под угрозой геноцида прибалтийского народа, заставил прибалтов выйти из состава из СССР!! А ещё Ельцин начал гражданскую войну в Таджикистане!!! А ещё Ельцин придумал украинцам сине-желтый флаг и им захотелось сразу выйти из СССР!!! А ещё Ельцин в 1990 году запретил грузинам играть в чемпионате СССР по футболу.....
VIP-Зона
19.11.2010, 08:04
ложь,ложь ,и ещё разложь.ссср и порадил все *нынешние проблемы.жили бы мы хорошо ,хорошо бы и разошлись
---------------------------------------------------------------------------
Это высказывание тоже можно назвать ложью!
В СССР каждый имел право на труд и зароботную плату!
Счас это имеет только не большая группа людей и все это на протяжении 20 лет в России....т.е. как исчез СССР так и исчезла здоровая экономика, появились конфликты вооруженные и тер. акты!
Георгий Кожевников, а сколько республик входило в СССР на момент подписания Беловежских соглашений???? Я в силу своей молодости не помню.....
я объясню тебе,колъ башки своей нету во первых, на "ты" мы не переходили, во вторых, отсутствие башки, это как раз по части антисталинистов. Голод 30-х значит сука усатая виновата. а сука бородатая в голоде 1900 гола не виноватая. Учите матчасть, а не слушайте лозунгов всяких дебилов типа демократов. И на этом возвращаемся к нашей главной теме
Георгий Кожевников(Y) (v)
нашлись среди них предатели" ,понимаете ?
Не говорит сия фраза о фальсификации,ведь это всего лишь перевод!!А с друго стороны,почему сейчеловек не могтак выразиться!Ведь Иуда в глазах честного человека и есть Иуда!!!
НАС больше... и народ с нами.
Варваркин
19.11.2010, 13:10
Сергей Б., приватизационный чек должен был быть именным и действитвовать в течении всего времени, пока он не будет обменен на акции как изначально задумывалось, а не одного года. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Я свое дело начинал не с приватизационного чека и тем более не с родительской "детской" страховки, которая к тому времени превратилась в пшик. Обвинять одного ЕБН во всем глупо, как говорит мой папа - Виноватых и дураков ищи в зеркале! Значит какие то люди смогли ситуацию обрести в свою пользу, а остальные "клювом щелкали" вместо того что бы крутится - заводить свой бизнес и т.п.. А теперь ищут виноватых? ЕБН, алигархи - кто еще? Не кулак, так подкулачник - кто угодно виноват , только не сами. Я лично ценю то малое и то хорошее, что сделал ЕБН для страны - это хотябы переход в сторону рынка (об этом я писал ранее).
Андросенко
19.11.2010, 13:24
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Амбициозная ворюга и тупой алкаш.(N)
А теперь ищут виноватых? ЕБН, алигархи - кто еще? Не кулак, так подкулачник - кто угодно виноват , только не сами. Я лично ценю то малое и то хорошее, что сделал ЕБН для страны - это хотябы переход в сторону рынка (об этом я писал ранее). *Сегодня 16:10
Так может говорить либо туповатый ,верящий.что можно съэкономить один рубль(в первоисточнике -доллар).вложить его в дело,получить с него прибыль и ещё раз вложить.....,либо пропагндист пидердемократов!!!(моё мнение)
Бездельник
19.11.2010, 18:37
нелюдь который преступным образом развалил великую державу СССР, загубил сотни людей в октябре 1993 ему нет ни какого прошения!!!!!!!!!!
Александр, а сколько республик входило в СССР на момент подписания Беловежских соглашений???? Я в силу своей молодости не помню....
СЕРГЕЙ БИДЕРДИНОВ, ВОТ Я ПОДОЙДУ К ТЕБЕ И ВРЕЖУ ТЕБЕ ПО ЛИЦУ, СЛОМАЮ НОС И ФИНГАЛ ПОСТАВЛЮ, ОГРАБЛЮ ТЕБЯ. А ПОТОМ ИЗВИНЮСЬ И ЕЩЁ В БОЛЬНИЦУ СВОЖУ И ЛЕКАРСТВА ТЕБЕ КУПЛЮ НА ТВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ. ТЫ МЕНЯ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ БУДЕШЬ? ВОТ ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛ ЕЛЬЦЫН СО ВСЕЙ СТРАНОЙ. КОМУ НАХУЙ НУЖНЫ БЫЛИ ЕГО ИЗВИНЕНИЯ?
Да, проклятое ЕБНовское десятилетие.Думаю, по каким бы параметрам историки в будущем не судили ЕБНа и Меченного:
экономическим,территориальным, демографическим, медицинским, оборонным, технологическим, правоохранительным и т.п., молчу уж о нравственных,- более поганого и позорного десятилетия в истории России за минувшие тысячу лет не найдешь.Мрази они конченные.
Андросенко
20.11.2010, 03:43
гусеев реально абдолбанный ельциноид. Иди в библиотеку имени ельцина и бейся там в конвульсиях от счастья.
Сколько республик входило в СССР на момент подписания Беловежских соглашений???? Я в силу своей молодости не помню.....
Алымбеков
20.11.2010, 07:31
15
VIP-Зона
20.11.2010, 07:39
И все до подписания Беловежских соглашений жили счастливо и очень культурно! Даже таджики! А счас таджики жалеют о том, что они на свет божий появились таджиками!
А русских ото всюду гонят и им приходится со всему ругаться и иногда воевать!
Вот, что сделал этот ЕБН!
VIP-Зона
20.11.2010, 07:40
А для того чтобы облагородить делишки ЕБНа, переводят стрелки на Сталина, когбуд-то бы он во всем этом виноват......хотя Сталина с 1954-го года на свете булом нет, он умер, 56 лет назад!
24 августа 1991 года Верховная рада (Верховный Совет) провозгласила независимость Украины, подтверждённую всенародным референдумом 1 декабря 1991 года.
Беловежские соглашения были подписаны 8 декабря 1991 года...
Шур, так это значит Украина уже не была республикой СССР , *а была независимым государством на момент развала Союза? Так штоли? Расскажи, я в силу своего возраста не помню тех событий... Да из этого выходит, что на момент подписания Беловежскиз соглашений было не 15 республик, а 14??? Украина то независимой себя провозгласила...
11 марта 1990 года Верховный Совет Литовской Республики провозгласил Акт о восстановлении независимости Литвы. В феврале 1991 года восстановленная независимость Литовской Республики была признана Исландией, в августе 1991 года — Россией и международным сообществом.
вот чё я ещё нашёл... Так выходит и Литва на момент подписания беловежских соглашений была уже не республикой СССР, а независимым государством??? Так выходит в декабре 1991 года в составе СССР было не 15 республик, а 13????? Так штоли????
какие 15 - три за всех решили укр. бел. росс.
Тажикистан провозгласил свою независимость 9 сентября 1991 года....
Так што и Таджикистан был уже независимым 8 декабря 1991 года???? Так выходит республик было не 15, а 12???????????????????????????????????????????
какие 15 - три *за всех решили укр. бел. росс.
А что они решили?
Решили создать СНГ вместо СССР. Тогда еще все надеялись. что будет все по -прежнему. только республики будут независимые. НО увы По- прежнему не получилось. Началось гонение русских из этих независимых. Странно. но из России никого не гнали....
Мой папа ушёл из семьи... Сказал, я с вами жить не буду, бросил нас и ушёл к другой бабе... А мама потом подала на развод и оформила развод официально.... Я до сих пор понять не могу кто разрушил нашу семью : мама или папа... Я думаю что мама, так как она официальный развод оформила...
Без Ума От Девочек
20.11.2010, 08:04
Хватит дурку валять насчет количества республик.Первым долбаный ЕБН протащил через верховный советРСФСР закон О ВЕРХОВЕНСТВЕ ЗАКОНОВ РСФСР над законами СССР Отсюда и посыпалась самостийность всех остальных
Александр плотников, так сколько республик входило в состав СССР 8 декабря 1991 года????
Декларация о государственном суверенитете РСФСР констатировала верховенствозаконов РСФСР над законами СССР
эта декларация была принята 12 июня 1992 года....
а Литовцы , Украинцы, Таджики стали независимыми в 1991 году... Так как же на них повлиял этот закон? Они типа заочно независимыми стали???
Историки, вы где??? расскажите чё и как было тогда..
Республика Провозглашение суверенитета Провозглашение независимости Независимость де-юре
Эстонская ССР 16ноября 198 20 августа 1991 г. 6 сентября 1991 г.[19]
Латвийская ССР 28 июля 1989 г. 21 августа 1991 г. 6 сентября 1991 г.[20]
Литовская ССР 8 апреля 1989 г. 11 марта 1990 г. 6 сентября 1991г.[21]
Грузинская ССР 26 мая 1990 г. 9 апреля 1991 г. 26 декабря 1991 г.[22]
Российская СФСР 12 июня 1990 г. — 26 декабря 1991 г.[22]
Молдавская ССР 23 июня 1990 г. 27августа 1991 г. 26 декабря 1991г.[22]
Украинская ССР 16 июля 1990 г. 24 августа 1991 г. 26 декабря 1991 г.[22]
Белорусская ССР 27 июля 1990 г.[23] — 26декабря 1991 г.[22]
Туркменская ССР 22 августа 1990 г. 27 октября 1991 г. 26декабря 1991 г.[22]
Армянская ССР 24 августа 1990 г. 23сентября 1991 г. 26 декабря1991 г.[22]
Таджикская ССР 24 августа 1990 г. 9 сентября 1991 г. 26 декабря 1991 г.[22]
Киргизская ССР 15 декабря 1990 г. 31августа 1991 г. 26декабря 1991 г.[22]
Казахская ССР 25 октября 1990 г. 16декабря 1991 г. 26декабря 1991 г.[22]
Узбекская ССР 20 июня 1990 г. 31 августа 1991 г. 26 декабря 1991 г.[22]
Азербайджанская ССР 18 октября 1991 г. 30 августа1991 г. 26 декабря 1991 г.[22]
Алексеев . можно посчитать на 08 12.91г.
Это из википедии.
Папа ушел из семьи 22 августа. 26 декабря развод оформили... Была ли наша семья полноценной 8 декабря????
Алымбеков
20.11.2010, 09:01
Igor Guseev!
Что то не вижу, чем Ваш пост от быдлячьего отличается?
Обороты, обращение к оппонентам... Ну, прям - супер-интеллигентные... Или Вы думаете, что герм-быдло лучше пахнет?
VIP-Зона
20.11.2010, 09:16
Ни чего хорошего, ЕБН для России не сделал....20 лет бардака и развала четко и ясно это показывают!
20 лет бардака
а 10 лет Боря из могилы страной руководил?
"жили счастливо"читаю,и просто хочется от умиления плакатъ.такое счастъе не простят они нам ещё лет сто.
елъцин дал вам свободу,он запустил демократические процессы,он дал вам,наконец,шанс бытъ не скотиной рабской ,кем вы со времён ванюши ,по кличке-грозный,были,а статъ достойными самостоятельными людьми.но быдло-естъ быдло,раб естъ раб,даже получив интернет,он становится ру-быдлом.весь ваш род останется скотиной.будет меняться название,сталинисткая скотина,или путинисткая.вам,может и детям вашим нужно умеретъ,и лишь внуки смогут быть людьми(как шведы,американцы,поляки) и оценить демократию и елъцина.
Сегодня 11:36(nt) Слышь ТЫ быдлятина,, ты сначала почитай историю про Ивана что Грозным был кого он там чморил со своими ребятами а потом уж учи нас как жить! Если под свободой понимают свободу насильников, садистов,людоедов,и тому подобную мразь, то я против такой свободы!!!!!!!!!!!
Алымбеков
20.11.2010, 09:23
смотрите не на форму,а на содержание.
===============================
По форме - может быть и тортик, а внутри - дерьмос
Козьма Прутков о том же: "Зри в корень!"
AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ
20 лет бардака
а 10 лет Боря из могилы страной руководил?
Сегодня 12:21(nt) Как всё ловко! А ет он своего приемника поставил чтоб с того света приветы передавать! АА *стреляешь пустыми патронами!
Варфоломейчук
20.11.2010, 09:26
Ни чего хорошего, ЕБН для России не сделал....20 лет бардака и развала четко и ясно это показывают!
А Игорь считает, что ЕБН - это манна небесная....нектар божий...для народа России... луч света в царстве тьмы....
Игорь, дай Бог, что *ЕБНы никогда не управляли Неметчиной... Он, старушка европейская, такого правителя не выдержит..сгинет в одночасье...
и оценить демократию и елъцина.
Ну нет тут никакой мысли:набор слов про какую-то свободу,хрен поймешь,что он имет ввиду,о какой-такой свободе идет речь!Уж если кому и дал свободу тот "козёл",так своим прихлебателям и уголовникам и всякого рода отморозкам,которые начали "грызть" страну,как черви яблоко!!!Да они черви и есть,без кавычек!!Да и этот человек видимо отпрыск этих червей,которые ,хапнув,"свинтили в благополучную Германию и оттуда вещают о какой-то свободе!!!Так и хочется "послать" его куды-нить,чтобы более не учил нас жизни!!!
Саня, не только из Германии!
VIP-Зона
20.11.2010, 09:55
Ельцин, символ воровства, лжи и продажности!
Как с 1990-го года начался этот бардак, так он и продолжается!
А правят страной преемники и последователи Ельцина, а потому 20 лет живет его дело черное!
О ПОКОЙНИКАХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ НА ПОХОРОНАХ! А ЕЛЬЦЫН ЧАСТЬ ИСТОРИИ, НАШ СОВРЕМЕННИК И РУКОВОДИТЕЛЬ СТРАНЫ, И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ О НЁМ.
VIP-Зона
20.11.2010, 10:54
Ельцин, был руководителем страны, а потому достоин оценки!
Так, что принято, непринято, а оценку мы имеем право поставить и даже с комментариями!
Влад, а почему всегда происходит так:
Пока Цари на троне, *
С Царями все в ладу. *
Царя никто не тронет, *
Пока он на виду. *
Ему никто не скажет, *
Что, мол, не то поешь! *
На удивленье даже - *
Хорош, пока живешь!
Но только Царь уходит - *
И подпевалы все *
Изъяны в нем находят, *
Как сало в колбасе. *
Один был кровожаден, *
Другой, вообще, без головы! *
Скажите, бога ради, *
Где ж раньше были вы?
Лужкова тут не давно попросили... И опять же, читаем выше.... А раньше то где все были???
Если Ельцин был настолько плох, то почему же страна в едином порыве проголосовала за его приемника...???Эт примерно как к примеру на заводе.... Директора выбирают всеобщим голосованием... Был директором Петров.... Бухал, воровал, зарплату не платил.... И старым стал Петров... Собирает он завод и говорит: я старый и ухожу... Вот вместо него Будет мой приемник Иванов...
Скажите , вы проголосуете за Иванова????
Стопудняк что нет... Мотивируя это тем, что они из одной кентовки.....
VIP-Зона
20.11.2010, 11:38
Если Ельцин был настолько плох, то почему же страна в едином порыве проголосовала за его приемника..
--------------------------------------------------------------------------
а вот это не правда!
Страна голосовала и против ЕБНа и я считаю, что против голосовало больше чем ЗА !
Наивно думать, что голосование было честным и праведным!
Думаю была подтасовка голосов избирателей!
Без Ума От Девочек
20.11.2010, 11:48
Алексееву: Ваш вопрс задан не лично мне,но попроую на него ответить хотя полно ответить сложновато в коротких постах ин-ета.Я был членом КПСС и свой илет не выкинул и не сжег как некоторые.Раотал гл. энергетиком монтажного управления.Никогда не шол в том потоке который безоговорочно кричал "ОДОБРЯМС"Например,отказался посещать занятия по изучению "фундомендальных" трудов Брежнева МАЛАЯ ЗЕМЛЯ и ЦЕЛИНА за что имел вызов на бюро и выговор в учетную карточку.Мне,как коммунисту,было стыдно слушать нечленораздельную речь старого маразматика и его безконечные поцелуи.О чем я тоже сказал на собрании. Были и другие моменты,не буду о них писать скажете:набиваеш себе цену.Когда встал вопрс о моей командировке за рубеж как специалиста мне отказали как не внушающего доверия.А Ельцина я понял сразу куда он клонит, никогда за него не голосовал и призывал всех одуматся и не поддаватся его медовому велеречивому вранью
Андрусов
20.11.2010, 12:03
Как же промыты мозги у загарничных товарисчей! Быдло, Гуссев, это те, кто сотнями тысяч, давя друг-друга, *лезут поучаствовать в лавпараде, попрыгать и потрахаться прилюдно вместе с педерастами, лезбиянками, зоофилами. Не так ли? Быдло - это те, кто преследует родителей ребенка, попытавшихся вмешаться в его половое воспитание школой - не пустили его на урок, где объясняют, что гомосексуализм - это естественно. Не так ли? Быдло - это кто всю жизнь сидит на пособиях, не умея ни работать, ни учиться, не делая ничего полезного в этой жизни. Быдло - это забыть, кто отстоял твое право на жизнь, кто дал образование. мелкая шавка, тявкающая на Великую Страну - вот это настоящее быдло. Мразота.
В лес не выйти...все в горах мусора, с января опять возрастут все платежи....все подъезды заплеваны....мужики за редким исключением уступят место беременной женщине.....гуляют с собаками в детских песочницах....идут с детской коляской...выдыхая дым с лицо младенцу.....перечислять могу сколько угодно.....горько и обидно....но ради чего это отрицать?
------------
Видимо можно...можно русский народ...и одного отдельного человека можно..на моем примере это наглядно показано..нельзя в целом....когда как раз в целом картина удручающая.
Так это делают все и только в России чтобы говорить об этом как об исключении среди всех прочих?
ПОЧЕМУ ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ В ОСНОВНОМ БЛАГА НАРОДАМ ИХ ИСПОВЕДУЮЩИМ НЕ ПРИЖИВАЮТСЯ В РОССИИ?
Это уже разговор не мальчика ,но мужа!!!В этом то и кроется наша неудавшаяся жизнь!!!ну почитай о Японии - самобытная страна,своя религия.свои законы,своё управление,всё своё,кроме некоторых "вещей" и не страдают от отсутствия *ваших дерьмовых западных ценностей,а если страдают,то от желающих их привить!!!
игорёк нахрен пошли этих сифилитиков. это либо полные идиоты не видящие что твориться у них перед носом либо они с мозамбика.
игорёк нахрен пошли этих сифилитиков. это либо полные идиоты не видящие что твориться у них перед носом либо они с мозамбика.
Сегодня 16:12
Ты хто такой,мил чаловек,не кажется ли вам ,что ваше место возле... параши?????!!!!:-D :-D :-D :-D :-D (N)
Амстиславский
20.11.2010, 14:31
Шалыгин...так это место вроде тобой занято?;-)
Архангел
20.11.2010, 14:33
Ровно отношусь к ельцену!!!!Комуняк разогнал уже хорошо.Нихай спит спокойно!!
Андросенко
20.11.2010, 14:36
гусеев. Ты реально обдолбус. гусеев, а какого фига ты тусуешься на русскоязычном сайте, а не на немецком и вдалбливашь жителям России, что ельцин, есть благо и счастье? Тусуйся среди немцев. гусеев, а я думаю, что на немецком сайте, тебя за любое твое мнение, немцы посылают на хер *и указывают тебе на твое свинячье место. ВЕДЬ ТЫ В ГЕРМАНИИ НА САМОМ ДЕЛЕ НОЛЬ и при любом удобном случае немцы тебе указывают на это.
Амстиславский
20.11.2010, 14:36
Ошибка Ельцина..... не провели суд над коммунистами как в Германии над фашизмом
Варфоломейчук
20.11.2010, 14:48
ВЕДЬ ТЫ В ГЕРМАНИИ НА САМОМ ДЕЛЕ НОЛЬ и при любом удобном случае немцы тебе указывают на это. Сегодня 17:36
Сергей, на критике России Игорёк очки набирает в зачёт будущей жизни в Германии, мол: "ребята- европейцы, я свой в доску, я ненавижу этих азиатов, об том я в блогах не раз высказывался. Пожалуйста, примите меня в своё стадо, я хороший добрый и послушный." * Гадюшная, конечно, позиция...но она чётко просматривается в комментариях Игорёши...
Варфоломейчук
20.11.2010, 18:02
Игорёша, вы давно из России?
Варфоломейчук
20.11.2010, 18:04
Наверное, при Бени Ельцине жили в россиской планиде?
Люди, ведите себя культурно.
Дык там оскорбления были, я их стёр.
Варфоломейчук
20.11.2010, 18:20
не говори "НАМ",говори мне.скажи-я собака,мне свобода не нужна,меня пнёт хозяин а я ему сапог полижу.он же меня кормит.Сегодня 20:41
Сапог кормит ? Оригинально.... Смысловая ошибка, Игорёша. Вы должны понять, что *владение русским языком - это трудный путь для человека, начинающего его забывать, вам ещё нужно много работать над сабой и своими текстами....
Варфоломейчук
20.11.2010, 18:38
Игоарёша, ничего мы не думаем, до патриотизма *мы не доросли, ибо истинные патриоты это, те, кто в смертельном боюв атаку идут и *когда перед тобой смерть стоит и в лицо тебе смотри. Наши деды таковыми были, кстати до Берлина дошли, либеральную, слабую и изнеженную Европу попотчивали русским присутствием. *А у нас ещё все впереди, обещаем, что обязательно патриотами станем и *ещё раз придем в *гости в Геоманию...хотя нам это не нужно....
? Котэ Банкай ?
Дык там оскорбления были, я их стёр.
Сегодня 21:15(nt) Котэ! Ты все оскорбления стираешь?
Варфоломейчук
20.11.2010, 18:46
Миссионер - это звучит чрезвычайно пародоксально, если не аксиомно, совсем *по-европейски, но не устойчиво и очень эксперементально.... Игарёша, вам ещё расти и расти до настоящего мессионера.... Да и не к чему *Вам это... Россия имеет хорошее качество, перелицовывать тех, кто приходит к ней с чужим уставом...
Котэ! Ты все оскорбления стираешь?
Нет конечно, разве не видно?
Авросимов
20.11.2010, 18:56
Да придурок этот Гусеев!
Константин Валиахметов в ЧС на сутки за оскорбление оппонента.
Вот именно, по теме ничего не сказал и сразу с оскорблений.
Варфоломейчук
20.11.2010, 19:05
а конкуренты ждать не будут.россия скоро распадётсяСегодня 21:53
Ей уже двадцать лет недруги вещают развал, но ничего живы и слава Богу.... Смотри, Игорёша. как бы не пришлось вновь бежать в нашу азиатчину из слабеющей перед турецким ликом Германии... Немецкая нация стремительно теряет сворй менталитет. Пока это видят лишь демографы, социологи и статисты.. * У нас В Росси происходят такие же процессы, но корни их различны... Немцы *немало потеряли ментальности из необаснованной гордыни... , возжелав видеть в турках своих рабов и ассинизаторов. У нас же причины кроются в нестабильных социальных условиях, которые исправимы, нужны только правильные оценки и подходы для исправления, а вот гордыню исправить невозможнол, ибо это состояние духа...немецкого..
Варфоломейчук
20.11.2010, 19:18
Россия умирает ,как и положено умереть любой империи.наверняка,на закате римской империи,в конвульсиях её,появлялись пророки ,но они были бессильны докричаться до местных аборигенов.
:-D :-D :-D *Игарёша, доброго тебе здравия и хорошего образования, слабенькое оно у тебя.
? Котэ Банкай ?
Сегодня 21:58(nt) Нормально "работаешь" Коте! Одного из самых старожилов группы в ЧС! Брависимо! Так держать! Что боже творится в этом мире?
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","closeTimeout":100,"photoMainId":"268753903915","male":true,"userId":"owgvfhcdzsccnrvvxi0qrwfdvqhdbtgeztxzs","menuType":"User","fio":"Александр Зубарев (Говорушкин)","showTimeout":500}
{"showTooltip":true,"list":[]}
Александр Зубарев (Говорушкин)
Ау! Модеры есть?! Зайдите в тему ЕБН и прочитайте пост 11:36 Гузеева. Наведите порядок. За такое надо пожизненно в ЧС. Он ведь не одного, он целый народ поносит. *Не русский - российский!
Сегодня 11:56(nt) Коте! А это не берётся в пример? Юля своё мнение высказала в модераторской! Твоё мнение!
Николай, сторожил или нет, но чем он лучше других?
По-моему всё справедливо.
По второму посту я с Юлей полностью согласен.
Лучше бы Зубарева манерам подучили.
Андрусов
20.11.2010, 21:37
Котэ! Может, все-таки выпустите Костю? Ведь, по сути, он выразил мнение подавляющего большинства группы, можно было обойтись и предупреждением, на первый раз. (Не сочтите за вмешательство в работу модератора)
Decadence
21.11.2010, 01:03
------------------------------------------------------------------------
Котэ...несправедливо! Я требую освобождения Валиахметова!...Тут маты рекой лились...и ничего! А Костя очень мягко выразился ..И где правда? Эх! Нет правды на земле...но правды нет и выше!:'( :'(
Так, я не знаю кто такой Котэ, но учить меня манерам не могут люди, по долгу с лужбы обязанные следить за корректностью на форуме. Если они не принимают мер к таким фашистам, как братья Гузеевы. Если убран в ЧС человек, всего лишь назвавший придурком ЭТО Ж... существо, обозвавшее НАРОДЫ Росиии быдлом, скотом и рабами. Да и как может адекватно на это реагировать космополит? Не вам меня учить, сударь.
Другое дело Юлия... она же россиянка! Как же опускаются люди!
Виталий, не просить надо, а требовать. Они же приверженцы демократии! А глас народа - глас божий!
Гузеев, ты на диванчике? Тогда может соснёшь? Или хотя бы полижи и все пройдет.
Decadence
21.11.2010, 03:26
Александр! Не понимаете Вы всего судьбоносного величия мессионерства! Гусеев на себя взвалил, можно сказать...непосильную ношу...открывать, нам, заблудшему быдлу глаза..тут благодарить нужно человека..ассану ему петь...а вы..Эх, народ неблагодарный!:-D
Светланка, вот такое уж я Г...! А чего с меня спросить?(F) (D)
Варфоломейчук
21.11.2010, 04:06
Между нами говоря, такие как Гусеевы определённый тонус вносят в группу, активизируют её, Его миссионерство меня очень забавляет, шутка ли, задумал парень нас всех исправить, нахватался в Германии европейского лоска, а теперь пытается *из опппонентов сделать настоящих людей. Одно не понимает, что людей в *людей переделывать *нет смысла, ибо все мы люди...русские, не немецкие и тем более не еврейские....
--Да Бог бы с ним! У каждого свои тараканы... Но публично оскорблять народ... обзывать быдлом, скотиной, портянками... И, причем, не русский, как это принято, народ, а весь российский! А российская девушка 20-ти с небольшим говорит, что ничего особенного!
Вот что поражает. И отношение к этому модеров. Хотя чего, собственно, ожидать от исландцев и т.п.
Варфоломейчук
21.11.2010, 04:34
Да с Котэ всё понятно, осознаем почему она *его, Гусеева, оберегом хранит, как заветный артефакт...
Decadence
21.11.2010, 05:03
И мне понятно! В каждой группе должны быть свои идио мессионеры, иначе скучно будет!
Ладно, объясню почему я так сделаЛ.
------------------------
По приходу на сайт я заглянул в “Администрацию”. Из тамошней переписки касаемо поведения Игоря Гусеева я понял что ему было сделано предупреждение. После чего мне так показалось что он стал общаться без оскорблений, про демократию, про Ельцина, про западные ценности и т.д…, но до тех пор пока оскорбления скопом не посыпались в его сторону.
А ЧС с Валиахметовым скорее показательное… дабы остепенить всех прочих.
Варфоломейчук
21.11.2010, 05:40
Ясное море, Гусеев Игорёша - нужный артефакт для борьбы за посещаемость группы...
Дык нормальная она вроде была, посещаемость эта.
? Котэ Банкай ?
Дык нормальная она вроде была, посещаемость эта.
Сегодня 08:54(nt) Вроде кошки всегда отличались своим зрением и независимостью! Но здесь мы видим противоположное! Света! Твое заступничество (якобы) за Валихметова очень о многом говорит! Ведь именно он Валихметов а не Коте стоял в самом начале восстановления группы после её сноса! Странные вещи творятся в группе! Все нормально думающие люди в ЧС заносятся! Все кто стоял у истока рождения групп -покидают её! К чему бы это? Я об этом предупреждал администрацию группы как только увидел в ней Никиту! Не обратили внимания! Жорик тогда сказал что сам лично будет следить за Никитой! И вот финал близится! Наличие в группе 1400человек ещё не говорит о том что группа здоровая! Кстати Света я ведь по твоей просьбе тоже приглашал людей в эту группу! И всегда везде её ставил в пример! А что имеем? Посты сносятся не смотря что там нет мата! Нормальных людей в ЧС загоняют! Старая гвардия группы покинула её! В группе поощряется когда поносят народ России! Её пенсионеров! Тупые и оскорбительные посты стараются оправдать "чёрным " юмором автора поста! Что твориться?
Нет отношений к Борису, не прощу развал империи.
Света! Мы с тобой знакомы уже не один год! И хорошо всегда понимали друг друга! Что случилось!?Почему такое твориться? Если администрация группы думает что снеся неугодный ей пост она этим показывает что всё в группе хорошо то ошибается она эта администрация! Многие посты мной копируются!
Ну сколько можно, Синягин, как не пост так радение за судьбу группы.....А Между прочим в старой группе Вы сидели в пожизненном ЧС....за что? Ведь костяк был как Вы говорите.
Далее а кто стоял у истоков этой группы? Поименно давайте...И историю создания тоже.
Далее про оскорбление народа...считаю, что за это упрятать оскорбляющего, это не дать возможности людям поставить его на место....то есть согласится и спрятаться от него.
Касаемо пенсионеров....и ветеранов....Был тут такой Скирто...который написал про бряцание медалями.....вот в сторону тех, кого тут нет, кто не может поставить на место я таких выпадов не потерплю....
Предупреждение выносится для того, чтобы дать возможность человеку осмыслить свое поведение....далее идет ЧС.
Как бы не вела себя женщина, особенно которую знать не знаешь....мужчина , пытающийся быть образцом справедливости, не должен уподобляться тому, против кого выступил....в этом случае стираются границы.
На этот пост Гузеева среагировал только Александр, все остальные промолчали...и беседовали дальше, я хотя бы высказала свое мнение...и написала, что подождем что думают остальные....никто ничего не думал.
Анатолий, у нас есть тема где вы можете задать Свете все эти вопросы. Здесь другая тема.
Ого, Юлия! Вы умная женщина, но чуть покороче стоит писать.;-) (Y)
А российская девушка 20-ти...(E)
Кто такая российская? Что это на национальность россиянка?
Юлия, Вы не в сомненье красива и ваш зверёк в руках, наверное хорёк с которым Вы точно не обсуждаете как устроена керосинка.;-)
Варфоломейчук
21.11.2010, 06:51
Ну, если девушка прячется под именем, исландско- грузинско-закавказско -мудропридуманным, *то что ещё думать остаётся о человеке без имени, отчества и фамилии и места проживания..... *Сия анонимность, как былинка-травинка, отрванная от поля......носит-носит его ветер, туда, куда подует... Сегодня он дует в сторону Европы, напрямки через Греманию, в Антлантику и далее..
Варфоломейчук
21.11.2010, 06:52
Синягин больше нас с вами знает, ему положено так говорить.....
А про ЕЛЬЦЫНА где жа? Может хоть тему переименуете?
Юрий, не переживай так сильно! Если Сенягин для Вас не авторитет, то пусть он судачит, ведь каждый имеет право на мнение своё.
Я ни под кого не пишусь, мне бы в ЧС не попасть самому!;-)
Анатолий, пустяки! Мы люди, мы народ и имеем право хотя бы здесь обсудить темы, которые нельзя сказать в кабинете министров. Любой бы с удовольствием покойному Борису в пятак зарядил при жизни, но мы люди из народа и нам за это вышка. Смутные времена ещё не кончились как я понимаю.
Варфоломейчук
21.11.2010, 07:09
А про ЕЛЬЦЫНА где жа? *Может хоть тему переименуете?
Сегодня 09:59
Ето у Гузеева спросите, он все время стрелки переводит... От Ельцина - к быдлу (слово из гузеевского словаря, конечно)
Без Ума От Девочек
21.11.2010, 07:40
Гузеев! что же ты учиш нас всех как нам жить и какими нам нужно быть при этом живя в Германии. Приезжай в Россию и делом покажи как без ограбления и обдирания шкуры с простого народа стать преуспевающим предпринимателем
Честно не знаю Гузеева, но знаю Гузееву хорошую , классную женщину без вранья и причуд.
VIP-Зона
21.11.2010, 07:50
Потому что Гузеева своим делом занимается и не лезет туда, в чем она ни чего не смыслит!
Осколок Мьда
21.11.2010, 08:37
Раз уж меня пригласили в эту группу,то ядолжен высказать и своё мнение по обсуждаемой теме...
Igor Guseev-мне близка Ваша позиция!(v)
Винить Ельцина в развале СССР не совсем правильно,а верней-совсем не правильно.Союз ,как и любая империя,что мы знаем из истории,был обречён на развал.Стоит ли жалеть об этом?
Тут кое кто пишет, что не знает сколько республик входило в СССР.Поэтому осмелюсь напомнить о времени ищё более раннем.Россия в 1914 году была одна из самых развитых и авторитетных стран мира.Русский рубль в мире ценился очень высоко,жители России могли свободно (без виз) ездить по свету.И если посмотреть на то,что стало с страной после того как коммунисты 74 года побыли у власти- грязные города,абсолютно пустые прилавки магазинов (крупные города не в счёт),озлоблённый народ,полностью обесцененный рубль,остановка предприятий,темнота на улицах...-то лично у меня абсолютно нет жалости о том что Союз рухнул.А если ещё вспомнить,что за эти 74 года миллионы дучших людей погибли в лагерях,были репрессированы,страна оградила нас железным зановесом,изолировала от свободной информации,искусственно истраивала голод,пресекала инакомыслие.Может быть кто то не знает или не помнит,но в средине прошлого века людям в сёлах не выдавали паспортов и они не могли сменить место проживания-другими словами были в рабстве у колхозов.
Я хочу спросить у россиян-о чём вы жалеете???Что вам сейчас не хватает для нормальной жизни?
У вас есть всё!Страна имеет самую большую территорию в мире,имеет лес,газ,нефть,золото,алмазы,уголь,руду,большущие завасы пресной воды...Мировой кризис,при правильном руководстве,вас вообще не должен касаться.К примеру такие страны как Япония,Австрия,Израиль, Швеция, Нидерланды практически ничего из выше перечисленного не имеют,а живут гораздо лучше вас.А почему вы так живёте?Думайте сами...
VIP-Зона
21.11.2010, 08:44
Igor Guseev........отвечает вам как раз таки народ!
А не переселенцы и не эмигранты! Переселенцы как правило думают так, как им по телевизору вещают, своего мнения у них нет!
А народ не обманешь, словами всякими в предложения собранные!
Народ скажет то, что он думает! Потому что он народ, а не колбасно-сосисочный переселенец!
Варфоломейчук
21.11.2010, 09:02
россия умирает.4-5 лет ,мой прогноз.Сегодня 11:53
Игорёша, *через 4-5 "лет" *народонаселение бесконечной в пространстве Германии станет мусульманской, чё делать то будете ? А оно, вы знаете, не любит ивритский..
Варфоломейчук
21.11.2010, 09:32
Да кстати Игорёша, Саакашвили, , есть тако человек из нардонаселения Закавказья, поднявшийся на волнах демократии, взмученных как вам известно ельцинистами, *хоронил Россию тоже очень долго, порядка трех-четырёх годков("лет"), и в открытую заявлял, что его армия с развёрнытими знамёнами пройдёт марше до Ростова-на-Дону.... и население (как вы называете народ российский) будет встречать с цветами и криками "виват". Так вот этот человек еле ноги унёс из Гори, когда русский самолётик пролетел над его буной головой... За малым наша десантура в Тбилиси не вошла.... Всё грузинское воинство разбежалось.. А вы- "4-5 лет"..... Это вы маху дали - с годками-то
Аномалия
21.11.2010, 11:50
россия умирает.4-5 лет ,мой прогноз.
Россия была,есть и будет!!!А там где вы пока живете сами знаете что титульной нации места уже не хватает, Так что назад еще попроситесь когда мусульмане выживать начнут.:-D
ребята,вы не народ,вы население.Сегодня 11:38(nt) Слышь ты ! Может хватит здесь оскорблений! Иль ты пользуешься здесь неприкосновением со стороны модеров!?
Нет, Россия не умрёт!! Могут быть великие потрясения, но не умрёт.
Адюльтер
21.11.2010, 12:52
Алексей Алексеев так и в Конституции СССР все республики имели право на самоопределение и что? Жили в одном государстве.
Адюльтер
21.11.2010, 12:59
И еще слушал Бурбулиса и иже с ним так они не скрывали что они и были закоперщиками развала СССР.
Андросенко
21.11.2010, 13:37
гуссев, а кто тебе сказал, что ты миссионер? Думаю, что Наполеон, который лежит с тобой в одной палате. Иди лечись. *После ВОВ в мире было две мировые державы - США и СССР. По темпам экономическог роста СССР опережал все Западные страны до 1985 г. ВВП СССР был равен 20 % мирового ВВП, Российский максимум 3%. Если в РФ ничего не измениться, то РФ действительно распадется.
россия умирает.4-5 лет ,мой прогноз.
Сегодня 11:53
Игорёша, *через 4-5 "лет" *народонаселение бесконечной в пространстве Германии станет мусульманской, чё делать то будете ? А оно, вы знаете, не любит ивритский..
Сегодня 12:02
А что вынавалились так сильно на Гузеева??Есть такая точка зрения,мрачная ,но чтож ,есть и предпосылки!!Например один журналист в г."Завтра" не так давно высказался,мол правительство знает об этом и похоже смирилось!!!Я думаю,что не смирилось ,а готовится отдать Россию Штатам!Посмотрите,как Ведьмедев строит политику с США - всё более связавает будущее с ними!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot