PDA

Просмотр полной версии : Бунт как единственный рецепт

Страницы : 1 [2]

Агуреев
06.12.2010, 14:04
по поводу ссылок на КЗОТ -ныне этот кодекс не действует (утратил силу давно), сейчас трудовой кодекс действует

по поводу стропильщиков -выполняемые ими работы должны быть прописаны в трудовом договоре, либо в должностной инструкции. инстпукция дается работнику на ознакомление под роспись. также в соответствии с ТК, работодатель обязан обеспечить надлежащие условия труда. является ли дурной запах поводом признать условия труда ненадлежащими я не знаю

Абрамчук
06.12.2010, 14:19
Владимир , в идеале вы правы . Но фактически на стройке держать целый штат универсалов - нереально . Вот и принимают с корочками стропальщика фактически разнорабочих . Во всяком случае на строительстве магистральных трубопроводах . А по сему людям все равно какую работу выполнять , если она не связана с угрозой жизни и здоровью , лишь бы деньги платили . А их платят . всех все устраивает , кого не устраивает - увольняются .

Агапьев
06.12.2010, 14:22
Короче!!!!Бунт нам не нужен,меняйте название темы:"Великие стройки России" или как стать сантехником!!!:-D :-D :-D :-D

Абрамчук
06.12.2010, 14:23
У нас зам мэра - бывший таксист и гендиректор ЗАО ,, ВИД ,, . Ведрицкас Витас Йозосович . Тварь конечно . Зять бывшего первого секретаря горкома партии .

Агуреев
06.12.2010, 14:38
Юрий, так опишите в инструкции для стропильщиков что они фактически разнорабочие, и чтобы люди знали об этом при приемке на работу, а ежели запашина, то дайте респиратор и ароматизатор

Абрамчук
06.12.2010, 14:42
В принцыпе все обговаривается , а такие мелочи как спецодежда и защитные очки маски , рукавицы , спецодежда - на высшем уровне . Достаточно сказать , что рабочим ,, МОНБЛАН ,, выдают .

Агуреев
06.12.2010, 15:13
теперь по теме: из написанного тут видно, что противники бунта считают что бунт это кровь и еще неизвестно кто в конце к власти придет...

кто нибудь может сказать сколько погибло во время февральской революции 1917 года?

кто придет к власти в конце зависит только от нас.

что такое русский бунт? - русский мужик долго терпит, потом терпение его лопается, он рубит голову царю и ... выбирает себе нового царя, верит что царь будет добрым, мужик сразу расслабляется, а царь превращается в говно. посему руский бунт и бессмысленный, происходит такой бунт редко, но происходит обязательно!

что такое европейский или французский бунт? они не такие терпеливые, посему бунтуют по каждому поводу, не верят в доброго царя и постояно держат власть в напряге. посему их бунт имеет смысл, и живут они хорошо. как только их правитель начинает делать что-то не то, то сразу же теряет власть.

Без Ума От Тебя
06.12.2010, 15:21
АДМИНЫ коты и жиды ! А група для Алексеева и его подобный.

Аброськин
06.12.2010, 15:32
Бунт вещь прикольная,,,,А кто больше всего от этого выиграет???Не русские,не Россия это точно,а вот к расколу приведет однозначно,,,,массоны в++++Работать на севере,в сибири тоже хорошо,заработок приличный,,,,но это продажа сырья.Это и есть экономика страны,а как же своя глубинка,пусть зарастает???Живем сегодняшним днем-вот как это называется.Малая Родина у каждого почти в запустении,а мы о чем???

Аринин
06.12.2010, 15:35
Юрий З., в авиации обязанности членов экипажа расписаны и строго регламентированы.Я не могу приказать второму пилоту организовть заправку самолёта или принести мне чашку кофе.Это не входит в его функцию.Позвольте Вам заметить,что действие КзоТ прекратилось в 2001 году С февраля 2001 на територии РФ действует ТК, введённый ФЗ-№197.Уважаемый,отставник,Вы уж много лет на гражданке и до сих пор не поняли,что на гражданке устав не действует,действуют Федеральные законы и что работник не солдат и может послать...,а будучи юридически грамотным,притащить в суд и размазать Вас там по столу.Из Ваших постов следует,что Вы нарушили как минимум 3 статьи Федерального Закона №197,а имено,4,60,и 379. Это я Вам заявляю, как трудинспектор с 10летним стажем.Если всё происходило именно так, как Вы описали,Ваше правонарушение тянет на 3 года лишения права занимать занимать руководящую должность. На всякий случай запомните случаи когда можно потребовать от работника выполнить работу не оговоренную тр.договором:1 при производстве работ, необходимых для обороны страны и предотвращения аварий.2 во время стихийных бедствий при условии соблюдения безопасности жизни и здоровья работника. В иных случаях,Требование выполнения работ не оговоренных договором рассматривется как принудительный труд. Работы в туалете и покраска на оборону не тянет. Учите законы начальник.

Асенин
06.12.2010, 15:51
Вот! Это ПРОФИ! Юрий! БРАВО!

Асенин
06.12.2010, 15:54
Вячеслав Воронин! ПРАВ НА 100%! А Юрий З! Просто утративший чувство реальности администратор! на СТРОЙКАХ Нефтянки или ГАЗ ПРОМА!

Абрамчук
06.12.2010, 16:04
А еще мне приходилось одного гигемона на новый год успокаивать в 2005 ом . Нажрался гад и давай буровить по поселку слов не понимал , пришлось дать в глаз , связать и кинуть в вагончик . Очухался на утро - извинялся . Простили конечно дурака . Бывает , но глаз у него еще неделю светил как симафор ..... В тюрьму прораба !

Франкфурт
06.12.2010, 16:06
Учите законы начальник. (E)
А зачем ему при такой з/п законы? ;-)
А мне вот любопытно чё все так боятся распада? Неужто считаете, что в маленьких Украине, Белоруссии, Грузии, Литве, Латвии, Эстонии люди живут хуже, чем мы в большой россии?
Странно, даже те, кто видят и понимают весь беспредел власти (только и возможный из-за огромных размеров страны) так переживают за сохранение этих размеров...
Может объясните? А то я не догоняю...

Абрамчук
06.12.2010, 16:08
Работы в туалете и покраска на оборону не тянет. *Учите законы начальник. *
Сегодня 18:35------------------------------------ Неа , не учту , будет сортир чистить залетчик , у меня такие правила . Это лучше и для него . Чем увольнение . Жизнь и бумага две разные штуки . Нет по штату уборщицы на вахте ! Так , что ж теперь , говном заростать ?

Аброськин
06.12.2010, 16:09
Да нет Юрий,это месное самоуправление,в смысле нормально Пусть так чем под Закон или рубль,индивидуальный поход...

Абрамчук
06.12.2010, 16:11
Игорь , про З.П. то чего ерничаете ? Сам не смог заработать , даже на севере , значит - все неудачники ? Отнють , тут работяги имеют по 70-80 квалифицырованные конечно .

Луций
06.12.2010, 16:13
лыко, мочало, начинай сначала!!!!

Абрамчук
06.12.2010, 16:14
Слава я о том же , иначе участок без штанов окажется в бардаке . Участок выполняющий объемы и получает нормально , а где подчиненные сажаются на голову начальнику - вот там и платят меньше , чем на том участке где порядок и выполнение объемов , а значит и деньги . Все взаимосвязанно .

Винни
06.12.2010, 16:59
"...запомните случаи когда можно потребовать от работника выполнить работу не оговоренную тр.договором..."---------
-----------------------------------------------------
А может ли работник работать без трудового договора и есть ли цифры в процентах.
То есть какое количество наемных работников в России выполняет свои обязанности согласно трудового договора.
В том числе и не граждан России.
Кстати , *всякие комиссии и инспекции * еще сегодня днем разогнали , финансирование прекратили . Деньги идут на медицину и образование.
Сократили и Отдел кадров до одного человека.
Штатное расписание уменьшили в 4 раза.
Вы , уважаемый Юрий Шевченко , тоже остались без работы.
У Вас есть право обжаловать решение в СУДЕ по трудовым спорам. *
----
Если несложно приведите пример трудового договора, а так же каковы условия ПЕРЕВОДА на другую работу.
Наконец , что значит потребовали выполнить работу ...никто не требует. Предложили *выполнить другую работу . Рабочий отказался. Остался без денег.

Агуреев
06.12.2010, 17:05
канада тоже страна не маленькая, и по климату и по плотности населения с россией схожа, но отличается от россии уровнем жизни, который выше из-за наличия демократии. во всех странах власть позволяет себе ровно то, что позволяет ей народ. мы своей позволяем слишком многое. наша власть все излишние позволения даже законодательно закрепить за собой успела, и отказываться от них не собирается. и выбор у нас не велик: толи вымереть, толи изменить свое отношение к власти

Абрамчук
06.12.2010, 17:16
Так и демократия в Канаде не на фундаменте Коммунистических идей взросла .

Агуреев
06.12.2010, 17:28
дело не в том, какой строй был ранее, а в том какие мы. сбросили мы коммунистов, 70 лет терпели и сбросили, выбрали бориску на царство и расслабились. интересно, а царю вовке голову отсечем или дождемся пока сам подохнет и головы его боярам рубить начнем

Агапьев
06.12.2010, 17:29
Странно, даже те, кто видят и понимают весь беспредел власти (только и возможный из-за огромных размеров страны) так переживают за сохранение этих размеров...
Может объясните? А то я не догоняю...
А что тут непонятного -при делении хаос будет расти как снежный ком и этот хаос будут создавать борцы за власть при помощи обычных уголовников!!!Народ одним местом чувствует начало продолжающегося "судного дня" за предательство!!

Агуреев
06.12.2010, 17:30
дело не в том, какой строй был ранее, а в том какие мы. сбросили мы коммунистов, 70 лет терпели и сбросили, выбрали бориску на царство и расслабились. интересно, а царю вовке голову отсечем или дождемся пока сам подохнет и головы его боярам рубить начнем

Агапьев
06.12.2010, 17:33
кто нибудь может сказать сколько погибло во время февральской революции 1917 года?
В.Карпов говорил о 2,5 млн. человек ,расстрелянных ЧК с 1918по 1930гг.

Винни
06.12.2010, 17:53
Возможно стоит говорить о том сколько погибло в результате Октябрьской Революции--это миллионов 60 , но мы не знаем сколько бы погибло если бы ее не было...

Абрамчук
06.12.2010, 18:00
Карпов приврал . Вообще статистика говорит о 7 млн погибших в ГВ с обеих сторон , и 2 млн эмигрировавших . 850000 тыс расстреляно по 58 с 27го по 53 й .

Абрамчук
06.12.2010, 18:05
Саша , ну 60 млн - пустой звук ! При всем своем неприятии коммунизма я понимаю , что это заоблачная цифра . Этож больше трети населения страны .

Абрамчук
06.12.2010, 18:08
Есть довольно четкие цифры по 1 ой мировой . Это 3.2 миллиона . Вот и считайте . Прибавьте погибших от голода , по некоторым оценкам 700-1 млн за время ГВ .

Винни
06.12.2010, 18:09
Ну как только в Отечественной --30 миллионов.

Абрашкин
06.12.2010, 18:10
БУНТ !

Винни
06.12.2010, 18:39
А вообще-то надо расшифровать слово БУНТ в данной Теме.
Если это несколько слов против Власти , или призыв выйти на митинг , или возмутится реформой в Армии --это одно.
А если это призыв к вооруженному БУНТУ---это другое.
Не мне решать ,что здесь соответствует Российской Конституции --но на месте модераторов я бы обеспокоился.

Абатурин
06.12.2010, 18:40
А кто удаляет сообщения?

Абрамчук
06.12.2010, 18:45
Будущее У Настоящих Трудящихся - БУНТ . А еще - Будничная Унитарная Научная Терапия . Бред Ушедший Навсегда Тоталитаризма . Кому что нравится .

Агапьев
06.12.2010, 18:55
А если я пожалуюсь,что сегодня Бунт в моём желудке,это уже повод к модераторам обращаться-уж не власть ли тут собираются свергать?

Абрашкин
06.12.2010, 18:57
я удаляю...последние *посты..ну ни каким боком к названию темы отношения не имели ..а лишь уводили тему совершенно в другое русло.. в статистику гипотетических потерь ????!!!! :-O

Агуреев
06.12.2010, 19:44
Возможно стоит говорить о том сколько погибло в результате Октябрьской Революции
Возможно тогда нужно разобраться с самой революцией? Считаю, что значение революции преувеличено. Большевики преувеличили значение революции не случайно, а для того чтобы скрыть свои последующие антидемократические преступления. В результате Октябрьской сбросили временное правительство и власть получили Советы, в которых большевики были не одни!!! . Но для того чтобы иметь власть большевикам пришлось и далее совершать свои перевороты - было разогнано Учредительное Собрание -там большевики получили меньшинство. А потом... а потом большевики стали разгонять различные местные советы - там где они не имели мандатов или имели мало.
Так вот. Россию тогда сгубили как раз те, кто отвернулся от демократичных принципов, те, кто посчитал, что порядок лучше чем демократия и поддержал большевиков и их недемократичный захват власти.
И сейчас Россию гробят те, кому "порядок" милее демократии

Агуреев
06.12.2010, 19:51
А вообще-то надо расшифровать слово БУНТ в данной Теме.
так уже расшифровали... бунты разные бывают. Я утверждаю, что "русский" бунт наступит ОБЯЗАТЕЛЬНО, если мы не изменим свое отношение к власти и не перейдем к "европейским" бунтам. "Европейский" бунт полностью соответсвует 3-ей статье Конституции РФ. Посему бунтом такой "бунт" будет считаться только с точки зрения других законов РФ. Тех самых законов, которые в совокупности своей являются НЕКОНСТИТУЦИОННЫМИ. Данное мое утверждение никто не опровергнул.

Абрамчук
06.12.2010, 19:59
Володя иногда ты вещаешь мудрые вещи . Просто приятно удивил ! Респект и уважуха !!!

Винни
06.12.2010, 20:31
Я тоже считаю , что ответ *дан вполне достойно.
С такой трактовкой согласен.
Да , Владимир , Вы писали об этом и раньше.
Я читал эти посты.
Просто забыл.
Извините.

Аринин
07.12.2010, 16:21
...Все комиссии, инспекции сократили,финансирование прекратили... Вы ,уважаемый Ю.Ш., остались без работы... ------------------------------------------------------------ Разочарую Вас,Александр, пока жывы загумённывы,я без работы не останусь.А сократить меня нельзя,пока я сам себя не сокращу. Я вне штата,профсоюзный труд инспектор.Отличаюсь от гострудинспектора лиш тем,что за свою работу не получаю деньги.Кстати, моё обучение трудовому праву,в соответствии с Российским законодательством,оплатил работодатель. ---- Требования к Тр. договору изложены в Ст.57 ТК РФ Существенными условиями ТД являются: место работы;дата начала работы;наименование должности,специальности,профессии с указанием квалификации(обезличенное "разнорабочий" во избежание произвольного толкования загумёнными не допускается) ; права и обязанности работника; права и обязанности работодателя;характристики и условия труда,компенсации и льготы работнику,в соответствии с законодательством Рф;условия оплаты труда(в том числе размер тарифной ставки или должностного оклада,доплаты,надбавки и поощрительные выплаты);Условия ТД могут быть изменены только по сглашению сторон и в письменном виде.

Абрамчук
07.12.2010, 16:36
А чего еще в 63 года делать отставному летчику ? Ходит , Загуменновых ищет . Не находит ( фамилия больно редкая ), и продолжает искать . Причем безплатно !

Абрамчук
07.12.2010, 16:37
Человек уже в коммунизме . Учитесь. Он даже не самосокрощается .

Lika
07.12.2010, 17:45
ущественными условиями ТД являются: место работы;дата начала работы;наименование должности,специальности,профессии с указанием квалификации(обезличенное "разнорабочий" во избежание произвольного толкования загумёнными не допускается) ; права и обязанности работника; права и обязанности работодателя;характристики и условия труда, Ага, ЮриЙ Ш. у нас один работник 70 лет ,шибко "умный" есть,наслушается вот таких свободных инспекторов и коллектив трясет второй год.Видите ли ему не понравилось,что на территорию производственной базы,вернее на вход поставили ворота,сторожку и обязали сторожей открывать и закрывать ворота,проверять пропуска,сказал я сторож,а не вахтер,и теперь закидывает администрацию жалобами,рапортами и проч. бумажками.

Абрамчук
07.12.2010, 18:06
ЮШ не то может , найдет он даже прыщик на ... у слона ! В принципе - профсоюз- нужное дело , но только - независимые , которые реально могут нажать на работодателя . А карманные ,, трудяги - защитники ,, в 63 года , на общественных началах могут только воздух сотрясать .

Аринин
07.12.2010, 18:10
...никто не требует.. предложили другую работу... -------------------------------------------------------- Нет проблем,Александр,оформите своё предложение доплнительным соглашением,опишите условия оплаты,получите письменное согласие работника и в добрый путь.В этом случае,согласившись работник получит дополнителые деньги -отказавшись нет.Но его отказ от этого соглашения не даёт права загумённовым на этом основании расторгнуть с ним Т.Д.,загумённовы своё неумение загрузить работника в течении всего его рабочего времени в соответствии с договором, ТРЕБУЮТ выполнять другую работу вместо оплаты работнику по закону, вынужденного простоя.

Lika
07.12.2010, 18:11
И потом, ЮриЙ Шевченко,а почему Вы так неграмотно пишете?Работая на такой должности,Вы наверняка составляете документы от имени обиженных и неужели в составленных Вами документах столько же ошибок,не опечаток,заметьте,а именно орфографических ошибок?

Lika
07.12.2010, 18:12
Юрий, а кому Вы ответили?

Винни
07.12.2010, 18:40
Ю. Шевченко отвечает на мои посты.
В принципе ,ответами я удовлетворен.
Особенно вот этим:
"...сократить меня нельзя ..."
это только лишь означает ,что Вы не сможете оказать реально никакой юридической защиты наемному рабочему. Вы можете дать ему консультацию и обнадежить , в результате чего он потеряет работу и окажется в тяжелом материальном положении.
С людьми так играться нельзя. Это человеческие судьбы.

Аринин
07.12.2010, 18:43
Уважаемая Изольда,почему же Вы не увольняете этого шибко "умного"? Скорее всего он бунтует в правовом поле и его требования законны. Отвечал А. Винницкому

Аринин
07.12.2010, 19:06
Александр,это ничего не означает.У меня выиграно более 300 индивидуальных трудовых споров и 2 коллективных. По вопросу о ПЕРЕВОДЕ - материал объёмный,найдите в поисковике (Трудовой Кодекс РФ Ст.72-74).Будут вопрсы - в личку.

Абрамчук
07.12.2010, 19:07
С людьми так играться нельзя. Это человеческие судьбы.=================== Зато какой кайф осознать себя праведником !

Абрамчук
07.12.2010, 19:10
Слава богу , таких ,, защитников ,, в тундре не наблюдается . А то бы мы свои объекты никогда не построили .

Винни
07.12.2010, 19:20
По вопросу о ПЕРЕВОДЕ - ...................Будут вопросы - в личку. Сегодня 22:06------------
-------------------------------
Уважаю...

Аринин
07.12.2010, 19:25
Нет ,Юрий, построить то бы построили,а вот г-но за собой убирали бы сами, не требуя этого от "строполя".

Абрамчук
07.12.2010, 19:27
Нет ,Юрий, построить то бы построили,а вот г-но за собой убирали бы сами, не требуя этого от "строполя".
Сегодня 22:25================== Будет убирать ! Я сказал !!!

Аринин
07.12.2010, 19:40
Конечно,если "хозяин" вахтового посёлка "цапко" северного разлива.

Винни
07.12.2010, 19:52
Скорее всего он бунтует в правовом поле и его требования законны. *--
-------------------------------------------------------------------------------------------(E) ----
Да о чем вы говорите.
Это же элементарно.
Так всегда делалось еще в Союзе.
-------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---Петров , сегодня на 16:00, на комиссию в отдел кадров.
* * * * * *--А че надо?
--Там расскажут.
Пришел , зашел , поздоровался.
--Петров *, Вы сторожем работаете ?
* * * * * *--Да!
--Во сколько начинаете работу?
* * * * * * --В 7:00
--Ботинки ,форму Вам выдают ?
* * * * * * *--Да!
--Семья , дети ?
* * * * * * *--Да все хорошо.
--Ну и отлично. Вы нам понравились , Вы очень хорошо работаете,мы Вам присваиваем специальность вахтера 3 разряда, со временем повысим на 4-й
Вы свободны , до свидания.
В этот же день запись в Трудовую Книжку: согласно приказа по структурному подразделению от 01.01.11 присвоить *тов. Петрову специальность вахтера 3 разряда.
* * *Через неделю приказ на ПЕРЕВОД .
В связи с производственной необходимостью ПЕРЕВЕСТИ тов. Петрова на должность вахтера 3 разряда с окладом 120 рублей ( 4000р.) ( ну можно более расширенно указать производственную необходимость). Число. подпись. *
-------
Не устраивает ? Пиши по собственному желанию. Не выполняешь функции вахтера ---сегодняшний день прогул. Затем увольнение без компенсации. Не законно? Иди докажи!

Винни
07.12.2010, 20:01
На большом заводе и ходить никуда не надо было.
Устроился токарем. Надо выполнять сверлильные работы--не имеет право по ТБ. Приказом присваивается 2-й разряд сверловщика.
Ага надо фрезеровать--да нет проблем.
Получи --2-й фрезеровщика с записью в трудовой.
Протяжника , *СТРОПАЛЬЩИКА. Ну если там *5-й разряд --вот тогда только заводская комиссия.
И это в Союзе , при КПСС и при ПРОФСОЮЗЕ...
А сейчас --только голову рабочим морочить...

Абатурин
07.12.2010, 20:03
В связи с производственной необходимостью ПЕРЕВЕСТИ тов. Петрова на должность вахтера 3 разряда с окладом..
Тогда Петров не выйдет на обход территории так как он вахтёр, а не сторож!
Ведущий экономист на то он и ведущий, чтобы заставить выполнять рабочим *две должности на одну ставку!

Агашков
07.12.2010, 20:11
http://www.youtube.com/watch?v=Cpce9MLMrTc&feature=

Винни
07.12.2010, 20:21
Вы предлагаете ему еще территорию обходить--тоже можно.
Здесь не надо быть экономистом вообще *не говоря уже о главном , что бы предложить работать все 8 часов ( или 10).
Оклад в 4000 рублей предусматривает работу все время в течении всего дня.
Возможен и обход и проверка документов и открытие ворот --это неважно.
Это определяется какой -либо инструкцией. И все это за 4000. Вот если будет переработка --тогда надо платить за каждый час.
Просто у Петрова забирают сон на рабочем месте.
Раньше он 4 часа сидел , а теперь будет все 8 часов двигаться.
Это раньше не могли заполнить все рабочее время работой --поэтому сидел и спал. А теперь сидеть некогда.

Абрамчук
07.12.2010, 20:45
Да хрень все это ! Можно такой договор составить , что и пикнуть не посмеет никто . Например внести пункт :- работодатель имеет право расторгнуть настоящий договор с работником без объяснения причин расторжения договора . И ВСЕ ! До свидания , пишите письма !!!

Винни
07.12.2010, 20:53
Можно и без объяснения , *но предупредить об этом надо заранее ( за сколько не знаю).

Аринин
07.12.2010, 21:16
Алесандр,первый прокол администрации- не получено письменное согласие работника на перевод, если петров не дурак,он не будет писать зявлени по собственному желанию.На исходе третьего месяца,не позднее,пишет исковое заявление в суд.Суд признаёт приказ ничтожным,восстанавливает Петрова на работе.Работодатель выплачивает Петрову зарплату за три месяца и судебные издержки.

Абрамчук
07.12.2010, 21:56
Практика показывает , что при желании можно запрессовать кого угодно . Нет неуязвимых людей . Достаточно провести внеочередную атестацию рабочего места , проверку знаний ТБ( а их сам бог не знает ) , знание СТО предприятия и прочего-прочего- прочего . Замучается работник сдавать на допуски и т.д. Я уж не говорю о нарушении производственной дисцыплины , за любым можно проследить - на минуту раньше закурил- выговор с приказом по предприятию , тряпку оставил на станке во время перерыва - Выговор , без рабочих рукавиц прошол по цеху- строгий , и через неделю - до свидания . Я уж не говорю про понедельник и врача - 25 % с остаточным .

Аринин
07.12.2010, 22:28
Юрий,работник, получив договор с таким пунктом(а работодатель ОБЯЗАН выдать),идёт с ним в прокуратуру.Поскольку порядок расторжения договора по инициативе работодателя по закону, является исчепрпывающим и в нём нет такого пункта,прокурор вынесет предписаниео признании этого пункта не законным и обяжет работодателя исключить его из договора.В случае неисполнения, возбуждается дело об ответственности за нарушение закона.

Абрамчук
07.12.2010, 22:59
Ну , а как вам , пресс по закону со стороны работодателя , в плане аттестаций и т.д.

Аврашков
08.12.2010, 06:28
Беда в том что . представителями работодателя в лице ИТР,зачастую становятся люди не имеющие минимальных понятий о производстве, не могущие реально оценивать производственный процесс.Работая на трассе сталкивался с подобными.

Винни
08.12.2010, 07:16
Да нам не надо его согласие .
В связи с изменениями в штатном расписании нет должности охранник *, есть должность вахтера.
Если он не согласен устно , то не выходит на работу . Если не согласен письменно , то пишет заявление по собственному желанию.
--"..На исходе третьего месяца,не позднее,пишет исковое заявление в суд-"..
А вот здесь правильно! Мы сделали круг! В итоге мы все равно пришли в СУД по трудовым спорам.
И только решение Суда является обязательным к исполнению .

Авдаков
08.12.2010, 10:13
Вернусь к теплообеспечению на Севере. Ситуация осложняется тем, чтопоставщик тепла - коомерческая структура и муниципальные власти не могут за неё заплатить за уголь(и денег на эти цели нет - бюджет расписан). И коммерсанты не могут собрать 100% платежей - у людей платить нечем. А сверху долбят муниципалов.

Абрамчук
08.12.2010, 10:20
Беда в том что . представителями работодателя в лице ИТР,зачастую становятся люди не имеющие минимальных понятий о производстве, не могущие реально оценивать производственный процесс.Работая на трассе сталкивался с подобными.
Сегодня 09:28---------------------------------- Очень часто приходится сталкиваться . Непрофессионализм - во всех сферах- бич России

Абрамчук
08.12.2010, 10:24
Вроде для этих дел тендера бывают , а пристроить технику любой комерс только и мечтает , сейчас это- проблема , конкуренция очень велика . Во всяком случае в Коми с этим все нормально , и с дровами и с углем . Может в вашем случае что то другое ?

Авдаков
08.12.2010, 12:53
В таком положении Север Иркутской области и Бурятии.