PDA

Просмотр полной версии : Российское чиновничество,когда то,получило бесплатное образование ставшее для ...

Асауленко
21.11.2010, 12:10
Российское чиновничество,когда то,получило бесплатное образование ставшее для них путёвкой в жизнь.......почему же сейчас всё платно??!!

Луций
21.11.2010, 17:01
прекратите писать ерунду.... У нас в стране до сих пор образование бесплатное!!!!

Асауленко
21.11.2010, 17:04
не знаю в КАКОЙ СТРАНЕ ВЫ ЖИВЁТЕ,но в России образование платное,если даже оно ОФИЦИАЛЬНО предоставляется бесплатно.

Луций
21.11.2010, 17:06
В данный момент. я живу в Гвинеи Бисау, но знаю что твориться на моей родине, и образование в ней БЕСПЛАТНОЕ!!!!

ВниЧи
21.11.2010, 17:09
У меня дочка получает бесплатное образование, и ни за один экзамен денег не платила.....и без взяток поступила.....и за сессии не платит, экзамены сдает с первого раза.....

Луций
21.11.2010, 17:10
Татьяна, вот и я про тоже....

Луций
21.11.2010, 17:11
Эти критиканы придумывают разную ерунду, тем самым раскачивают лодку стабильности!!!!!

Асауленко
21.11.2010, 17:18
давайте дождемся когда "народ подойдет" я хочу что бы вы сами увидели эту волну.......людей которые так или иначе с этим сталкивался так много,что вам Алексей из Африки придется "критиканами" обозвать большинство людей учившихся в России(современной) или учивших своих детей.

Луций
21.11.2010, 17:25
Алексей ,никто лодку не раскачивает ,все правильно ,образование сейчас дается трудно ,говорю не по наслышке -у самой дочь учится в институте .
Трудно не спорю!!!

Агапьев
21.11.2010, 17:25
прекратите писать ерунду.... У нас в стране до сих пор образование бесплатное!!!!
Сегодня 20:01
так же ,ерундой не занимайтесь: и платное и безплатное образование в *вашей Гвинее -Биссаву!!

Асауленко
21.11.2010, 17:27
поживём увидим

Луций
21.11.2010, 17:29
а чё глядеть то???

Асауленко
21.11.2010, 17:31
а зацепил я вас Алексей??? не правда ли???.....хотя при вашей холуйской любви к "Единой России" это не удивительно:-D ....особенно выражение "лодка стабильности" повеселила

ВниЧи
21.11.2010, 17:32
Тут в другом вопрос, нахрена было столько ВУЗов коммерческих открывать???А сколько таких, которым и в школе не место , потому как и мозгов нет, потом в ВУЗ поступают.........А вообще всегда было трудно в ВУЗ поступить , и в СССР тоже, у меня с класса только 4 человека поступили, один вообще три года поступал в мед, а одноклассница поступила за взятку, это было еще в 79 году....

Луций
21.11.2010, 17:34
.хотя при вашей холуйской любви к "Единой России"
Моя любовь не холуйская, а искренняя!!!

Асауленко
21.11.2010, 17:40
Татьяна согласен с вами полностью!!!!!!!!!!!......если нет мозгов,ступай в ПТУ.....но Алексей предлагает замалчивание фактов,боясь что "лодка стабильности" раскачается...вы знали (я к Татьяне обращаюсь,пламенные единоросы меня не интересуют) что в ВУЗах,на ф-тах предоставляющих образование на коммерческой основе (государственные вузы)всё равно почти каждый экзамен проплачивается????......преподавателю всё равно,что ученик(или родители) уже заплатили государству.

Луций
21.11.2010, 17:42
на ф-тах предоставляющих образование на коммерческой основе (государственные вузы)всё равно почти каждый экзамен проплачивается
Ну так на то они и коммерческие!!! на таких ф-тах одни дураки учатся!!!

Асауленко
21.11.2010, 17:44
значит всё таки ЕСТЬ ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В РОССИИ????????...ведь ВУЗы то государственные

Асауленко
21.11.2010, 17:44
или вас как нашкодившего котёнка ткнуть в ваш же пост "в нашей стране образование бесплатное и.т.д"

Луций
21.11.2010, 17:46
значит всё таки ЕСТЬ ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В РОССИИ????????
Ну так это же коммерческое образование, а не платное обучение!!!!!!!!

ВниЧи
21.11.2010, 17:49
Знаю что придурки, которые не могут сдать экзамены , за пересдачу платят деньги.....а не проще ли их отчислить, все равно ничего хорошего из них не выйдет............У меня дочь на инженера учиться, по идее девушке сложно должно быть, но ей дается легко, ни разу ни один экзамен не завалила, и вообще когда школу закончила она, сказала, что не для того она училась в школе хорошо, что бы платно учиться в ВУЗе

Асауленко
21.11.2010, 17:51
сегодня какой то вечер юмора.............разве студент (или родители) НЕ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО САМОЕ ОБРАЗОВАНИЕ???.....и разве с этих сделок между вузом и частным лицом,государство не получает налоги???

Луций
21.11.2010, 17:52
Татьяна, у вас замечательная дочь!!!! Она должна быть для всех остальных примером!!!! Скажите, а она состоит в "Молодой гвардии"?

Луций
21.11.2010, 17:53
Если нет, то обязательно приведите её в региональное отделение!!!!

ВниЧи
21.11.2010, 17:54
Алексей её партии не интересуют....впрочем как и меня.....мы от этого далеки.....

Irinka
21.11.2010, 17:54
Татьяна...экзамен понятие субъективное....человек может все знать..а на экзамене его клинит и все....а если пересдача платная..что ему делать? Платить и пересдавать....почему сразу придурки?

Луций
21.11.2010, 17:55
Юлия, если ребёнок знает предмет, то на экзамене его не переклинет!!!!!!!!!!!!!

Луций
21.11.2010, 17:56
Алексей её партии не интересуют....впрочем как и меня.....мы от этого далеки.....
Жаль... Нам в Единой России нужны такие грамотные и умные люди, как вы...!!!!!!!!!

Irinka
21.11.2010, 17:57
Расскажи мне Алексей....я в двух Вузах училась...и видела много ребят знающих...и теряющихся на экзамене. Выходит за дверь..и как ОТче наш....на экзамене клин.....и что?

Луций
21.11.2010, 17:58
Расскажи мне Алексей....я в двух Вузах училась...и видела много ребят знающих...и теряющихся на экзамене. Выходит за дверь..и как ОТче наш....на экзамене клин.....и что?
надо работать над своей психологией, а не пиву бухать в подворотнях!!!!

ВниЧи
21.11.2010, 17:59
Юлия, я еще могу понять в школе детей, но в ВУЗе нет, какое заклинит, зачем вообще тогда учиться, а если его потом на предприятии в сложной ситуации производственной заклинит, и что будет????

Луций
21.11.2010, 18:01
Юлия, я еще могу понять в школе детей, но в ВУЗе нет, какое заклинит, зачем вообще тогда учиться, а если его потом на предприятии в сложной ситуации производственной заклинит, и что будет????
Золотые слова!!! А если это будущий хирург, а потом этого хирурга на работе заклинит???? Ужас нах...

ВниЧи
21.11.2010, 18:01
Зося, а при чем здесь самые умные, я Вам могу кучу примеров привести, у меня очень много знакомых учаться на бюджете, у сестры дочери на бюджете учились......Вы что думаета такого не бывает????

Irinka
21.11.2010, 18:03
Ситуация не причем...волнение именно когда тебя кто-то оценивает и оценивает субъективно....

Луций
21.11.2010, 18:03
Зося, а при чем здесь самые умные, я Вам могу кучу примеров привести, у меня очень много знакомых учаться на бюджете, у сестры дочери на бюджете учились......Вы что думаета такого не бывает????
И у меня таких примеров много!!!

ВниЧи
21.11.2010, 18:04
Зося, Вы мне намекаете тонко на то что мы давали взятку, Увы Вы ошиблись, не давали ....и вообще никогда не приходилось давать взятку.....и ни где.....

Луций
21.11.2010, 18:04
даже очень много.... Вы только не подумайте что у меня дядя декан... Это тут не при чём!!!

Луций
21.11.2010, 18:05
Зося, Вы мне намекаете тонко на то что мы давали взятку, Увы Вы ошиблись, не давали ....и вообще никогда не приходилось давать взятку.....и ни где.....
Эх, вот все бы так!!!!!!!!!!!!!

Асауленко
21.11.2010, 18:06
вот они единоросы "пиву бухать" "дураки"...Татьяна вы безусловно правы к счастью такие случаи как ваш не единичны....но СИСТЕМА ПРОГНИЛА,так что мы будем "раскачивать лодку"

ВниЧи
21.11.2010, 18:16
Система всегда была гнилой, и раньше и сейчас, тут другой подход нужен, но я в этом не спец, и иду своим путем......

Алпатов
21.11.2010, 19:04
"Если будет много умных образованных людей, ими будет сложнее управлять и сложнее загонять их в стойло." - В.В. Путин Медведеву Д.А.

Decadence
21.11.2010, 21:49
Знаю что придурки, которые не могут сдать экзамены , за пересдачу платят деньги.....а не проще ли их отчислить, все равно ничего хорошего из них не выйдет....
----------------------------------
А я знаю несколько таких умников и умниц...и из числа моих одноклассников, из числа родственников, которые учились хорошо, заканчивали школы в золотыми медалями и институты с красными дипломами...а по жизни...на выходе, они оказались полным нулем! Горе от ума называется! Я сейчас вспоминаю, где они работают и кем...становится смешно и грустно..Зато "придурки" ...как ни странно..живут полной жизнью, успешно ведут свой бизнес, да еще и помогают умникам и умницам..(ch)

Decadence
21.11.2010, 22:15
"Если будет много умных образованных людей, ими будет сложнее управлять и сложнее загонять их в стойло." -
---------------------------------
Всеволод...не факт! Посмотришь на наших чиновников..все с высшим образованием...и все в стойле! Даже проголосовать не могут, как им хочется!

ВниЧи
21.11.2010, 22:18
Светлана если Вы под словом придурки поняли самых обычных людей, то очень плохо, я думаю что большинство должно понять, кто они.....медалисты, очень часто ничего не представляют. есть такое выражение" бойтесь отличников, от них беды".........когда человек не может сложить 2+2= , как вы думаете , это норма, добиваются как раз нормальные середнечки, а не придурки....

Decadence
21.11.2010, 23:00
Татьяна...тогда Вы уж доставляйте свои *мысли правильно...а то я вас поняла:...ваша дочь умница, поэтому сдает экзамены и учится бесплатно! А те, кто не мог попасть на бесплатное - придурки!

Дядя Стам
21.11.2010, 23:15
Тут в другом вопрос, нахрена было столько ВУЗов коммерческих открывать???
Как нахрена? Преподов куда-то трудоустроить надо было. Вот они и соорганизовались. Это же проще лекции читать и взятки брать, чем на рынке торговать. :-D :-D :-D

Дядя Стам
21.11.2010, 23:21
Зато "придурки" ...как ни странно..живут полной жизнью, успешно ведут свой бизнес, да еще и помогают умникам и умницам..(ch)
Ну это неудивительно. Станет ли умный человек рисковать, а дурак - пожалуйста, многие и преуспевают. А многие или на кладбище или сидят как Ходорковский. :-D :-D :-D
А наука не терпит ни суеты, ни грубости, ни прозы жизни.

Дядя Стам
21.11.2010, 23:23
когда человек не может сложить 2+2=
то он нанимает себе на работу того, кто может сложить... :-D :-D :-D

Decadence
22.11.2010, 01:46
Мдяяя! Ученье свет! А неученье - чуть свет и на работу!

Афонькин
22.11.2010, 04:24
всю *эту"перестройку" они *придумали *специально *под *себя! что--бы *воровать *можно *было *токрыто, и *по--крупному! *так *чего--же *вы *от *них *хотите?

Deja Vu
22.11.2010, 06:05
Сегодня 07:24 (Y) (Y) (Y)
Да тут эту перестройку можно только ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ ( как сказал великий Обама...0

Алпатов
22.11.2010, 07:17
"Всеволод...не факт! Посмотришь на наших чиновников..все с высшим образованием...и все в стойле! Даже проголосовать не могут, как им хочется!" - А ПО-МОЕМУ ОНИ И НЕ ХОТЯТ НИ ЗА КОГО, КРОМЕ ЕДРОСНИ ГОЛОСОВАТЬ - ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ ПУТИН И ЕР СОЗДАЛИ ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВА, ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ?!!

Андросенко
22.11.2010, 14:35
Учился в ВУЗЕ. Не разу не давал взяток, думал, что вобще в ВУЗЕ взяток не берут. Наивный. :-D Оказалось, что берут и еще как, просто это не афишируется. Также оказалось, что все бюджетники поступали не за взятки, а за спонсорскую помощь. Замректора за лето умудрился отгрохать себе огромный коттедж в 2000 г. Сейчас от ЕР в Областной Думе заседает. А самое прикольное было смотреть областную программу о борьбе с коррупцией, в которой выступал бывший препод, который *выдвигал идеи о *том, как справиться с коррупцией в РФ. Самое прикольное, что этот чувак брал на лево и на право и по многу. Друзья через него сессии разводили. (fr)

Lesbi
31.01.2011, 14:06
Сейчас в принципе не может студента переклинить на экзамене:а)они белее раскрепощены,чем мы былиб)сама система обучения -балловая.студент в процессе симестра *набирает определенное количество баллов и *допускается к сдаче экзаменовИ если весь материал знаешь-вперед У меня дочь закончила гимназию с медалью.поступила в ВУЗ(80 человек на место)3й год учится,и за экзамены не платила.И вообще говорит,что преподы любят больше бюджетников ,а не платников.Потому что бюджетники учатся на самом деле.

nattulja
31.01.2011, 14:08
Нина с. А можно узнать в какой ВУЗ ,такой конкурс .

nattulja
31.01.2011, 14:32
В нашем городе Технологическая Академия *,многие какончив её ,стоят прадавцами в магазине .Медалисты и красные дипломы в том числе . Стране специалисты не нужны.

Lesbi
01.02.2011, 08:33
Конкурс в ВУЗе 80 ч. на место.Это единственная пока у нас в стране(к ней еще есть 3 филиала в разных концах страны)Пока это академия т. к у них отобрали погоны (у них чины теперь) ее скоро переведут в универ.Это Российская Таможенная Академия.Находится она в Люберцах.И их всех трудоустраивают сразу после окончания ВУЗа.