PDA

Просмотр полной версии : Многонацинональность и малочисленность населения проживающего на ОГРОМНОЙ тер-и ...

Альтаир
22.12.2010, 20:10
Многонацинональность и малочисленность населения проживающего на ОГРОМНОЙ тер-и ,это залог развала или развития гос-ва ?

Авдюничев
23.12.2010, 04:13
Вечных империй не бывает

Альтаир
23.12.2010, 04:31
Не могу понять зачем Вам Евразийский или еще какой союзы, если вы не в состояние рационально использовать свои просторы....может было бы лучше, создание союза новых гос-тв по кол-ву округов .

Альтаир
23.12.2010, 04:35
согласен, Империя и Родина не одно и то- же...

Абвгд
23.12.2010, 04:44
Етожe хорaшо дaжe отлично!!! - С увожeниeм отнaшус и дaжe очeнь интeрeсно их обычaи!!! - Вот нaдоб создaть прогрaму тaкую штоб знaть о всeх нaциях РФ !!! - Я ЗА!!!

Авдюничев
23.12.2010, 05:32
Действительно интересно

Дегтярников
23.12.2010, 09:36
А я рад , что живу в регионе , где плотность населения менее 1 чел. на км2! Меньше народу, легче дышать! Видимо мои предки и пошли в Сибирь из центральной России, более 200 лет назад, чтобы быть свободными, дышать полной грудью!

Laary
23.12.2010, 13:52
Не могу понять зачем Вам Евразийский или еще какой союзы, если вы не в состояние рационально использовать свои просторы....может было бы лучше, создание союза новых гос-тв по кол-ву округов .
Сегодня 07:31-------------------------------------------Тофик, я против Вашей идеи, т.к. она в корне не правильна. Вспомните, уважаемый, чем для Азербайджана закончилась эпопея с НКО. Мало того, ушло 30% вашей территории.

Альтаир
23.12.2010, 17:56
Не 30 % , а 20% и дело лишь во времени...это для справочки и еще у нас население уже перевалило 8 млн ...а если учесть и 30 млн проживающих в Иране, то сами понимаете, врятли будущее для нас будет проблемным...и возвращаясь к теме, представьте, что у вас как минимум конфедрация и все вопросы решаются на месте распоряжаясь своими богатствами самостоятельно на благо своего населения.

Laary
23.12.2010, 20:24
Тофик, Вы предлагаете то, от чего ушли американцы*-) * *Возможно, но нет ничего лучше настоящего.......

Абрамчук
23.12.2010, 20:47
Тофик не всегда количество переростает в качество . Нация торгашей не сможет ничего сделать с нацией ей противостоящей веками ( имеются в виду армяне ) , Карабах для вас потерян навсегда , да и не был он никогда азербайджанскм . Надо еще Москву почистить , что бы не больше 5 % вас там осталось и раздать призервативы , а то расплодитесь - жалко травить будет .

Laary
23.12.2010, 23:15
>Юрий, а сколько армян оставите в Москве? 5%, 10, 15????(H) А откуда Вы знаете чей Карабах? В Большой Советской энциклопедии *написано, что территория Азербайджана......И вообще как можно взять и оскорбить незнакомого человека?

Франкфурт
24.12.2010, 02:26
Полностью согласен с г-ном Набиевым. Конфедерация независимых государств Руси на построссийском пространстве - (Y) .
Думаю, так и будет...

Альтаир
24.12.2010, 03:25
Юрий , *без напряги, ну если потребность в простомоле появляется чуть ли не с детства, то о каком кол-ве может идти речь, вы лучше о своих орежках беспокойтесь, а то скоро таджики или еще кто не только улицы подметать будут, пока ночью Юрий будет на клавишах стучать....стучать это у некоторых то-же природный дар, да юрка !

Асенин
24.12.2010, 03:27
Тофик! У нас нет пракитически многонациональной розни!
Рознь идёт на уровне религиозного разделения христианский *и мусульманский мир! А сталкивает их лбами все века ИУДЕЙСКИЙ МИР!
Потому-что именно благодаря ИУДЕЯМ! Все крестовые походы и религиозные войны! Именно только во время войн и конфликтов могут развивать свой бизнес: АДВОКАТСТВО, СТОМАТОЛОГИЯ, ВРАЧЕВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ, ПРОИЗВОДСТВО ОРУЖИЯ.
Все эти сферы почти монополизированы и закланированы ИУДЕЯМИ!

Асенин
24.12.2010, 03:30
Я не ксенофоб! Я атэист! Но мировая история всех религиозных и классовых войн подсказывает что во их главе угла стоит обязательно ИУДЕЙ! 1917 г. 70 % правящей элиты ИУДЕИ, 65 % ВЧК и НКВД ИУДЕИ,
1991 г. та же самая картина проценты только больше! Результаты революций и их плоды в основном достаются им!

Асенин
24.12.2010, 03:31
Так что думайте сами решайте сами! Кто ЕСТЬ ХУ? и ХУ ЕСТЬ КТО?

Альтаир
24.12.2010, 03:31
"Раздавить, нация торгашей" да у тебя дихловосу не хватит, ариец ты мой с интелектом на семь копеек!

Альтаир
24.12.2010, 03:47
Александр, эти религии три в одном, это скорее секты одной религии, чем три разные......вообще иногда появляется, такая мысль, что наличие этих религий (за искл протестантов и вахабитов) это способ управления массами, постепенно превращая их в стадо.

Альтаир
24.12.2010, 03:54
Иудей это не этнос, *а вероисповедание и *все разговоры о "золотом миллиарде" , "мировом заговоре" и т п *так по мне это все, извините, херня.

Асенин
24.12.2010, 04:09
Тофик! Я даже больше хочу сказать! Что все религии созданы являются идеологической основой эксплуатации трудящегося народа!
И на сегодня все религиозные конфессии по своей организационной и иерархической структуре напоминают бизнес-структуры! Да и функции которые они выполняют напоминают услуги коммерческого характера.Вполне можно это назвать идеологическим рынком.На котором продаются идеи.Так например что продаёт РПЦ - идею -
если будешь помогать церкви деньгами то после смерти попадёшь в рай а если не то попадёшь в ад!

On-Line
24.12.2010, 05:14
А, опять…*-)

On-Line
24.12.2010, 05:15
У нас кстати тема про религии есть, там уже кое-что написали. Про управление массами в частности.

On-Line
24.12.2010, 05:22
По теме:
С чего надо начинать диалог!? Сам вопрос в названии темы глупо поставлен. Вернее не глупо, а специально поставлен таким образом чтобы явно просматривался один-единственный ответ. А вот исходя из этого, потом, надо будет на что-то согласится. Например на конфедерацию.
Не на повышение же рождаемости в стране…
Или не дай Бог на сокращение… Ну в общем понятно чего. (ch)

On-Line
24.12.2010, 05:23
Я таких вопросов целую кучу могу задать:
- два часа голым на 20-ти градусном морозе, это предпосылка заболеть (умереть) или хорошая закалка организму?
- для того чтобы тележка лучше катилась надо поставить на неё круглые колёса, или лучше оставить квадратные?
- какой водолаз больше времени проведёт под водой. Тот который чаще вдыхает, или тот который чаще выдыхает?
…………..ну и т.д..

On-Line
24.12.2010, 05:24
Зачем создавать конфедерацию, когда к примеру можно просто изменить законодательную базу по части взимания и распределения налогов с регионов, и предприятий, кои там находятся.
Если многонациональность и малочисленность это залог для развала государства, то конфедерация это и есть этот самый развал по факту.(tr)

Франкфурт
24.12.2010, 09:03
Зачем создавать конфедерацию, когда к примеру можно просто изменить законодательную базу...(E)
Котик, наивный ты наш.:-D
Да хто ж в москворашке даст тебе менять ИХ законодательную базу? Это ж их хлеб. Ну прям децкий сад, трусы на лямках.(fr)
А выйти из-под юрисдикции рашкозаконов можно тока объявив независимость. Такие вот реалии жизни... недецкие...

Bon Jour
24.12.2010, 09:20
Кому интересно, посмотрите на досуге, о нашей Конституции *http://radosvet.net/file/video/3185-skrytye-momenty-konstitucii-rf.html

Агапьев
24.12.2010, 12:23
Да уж обсуждали -народ без земли и государства!!
Поэтому Путин не произносит слово - русский,его *корёжит от этого слова,как грешника!

No Stress
24.12.2010, 12:34
все плохо все очень плохо, если уж Путин говорит что на Кавказе надо соблюдать одни традиции а в Москве *другие - то все капец!

Laary
24.12.2010, 14:20
Поэтому Путин не произносит слово - русский,его *корёжит от этого слова,как грешника!Сегодня 15:23-------------------------------------------А у нас можно это слово произносить??? Значит либо националист, либо фашист....

Laary
24.12.2010, 14:23
Полностью согласен с г-ном Набиевым. Конфедерация независимых государств Руси на построссийском пространстве - (Y) .
Думаю, так и будет...
Сегодня 05:26----------------------------------------------А кто бы сомневался.....Спите и во сне видите.

On-Line
25.12.2010, 06:44
Котик, наивный ты наш.:-D
Да хто ж в москворашке даст тебе менять ИХ законодательную базу? Это ж их хлеб. Ну прям децкий сад, трусы на лямках.(fr)
А выйти из-под юрисдикции рашкозаконов можно тока объявив независимость. Такие вот реалии жизни... недецкие...Каким образом? Нет такого закона чтобы выйти из состава РФ. А чтобы объявить о независимости надо прийти к власти в данном регионе. Чтобы прийти к власти, надо чтобы тебя назначил Центр на должность (губернатора и т.п.). Чтобы тебя назначил Центр, надо чтобы там были свои люди, причём в большинстве. Если там будут свои люди зачем объявлять о независимости, когда можно просто изменить законы. И последнее, как минимум нужна поддержка населения. Т.е. проведённый референдум должен показать что подавляющая часть населения согласна с этим. Но не наивность ли так думать… про то что оно согласится. Где народ больше потеряет.

On-Line
25.12.2010, 06:46
Конфедерация это выход!? Во-первых, одно государство может входить в несколько конфедераций. Захочет кто-нибудь ещё вместе с Китаем сосуществовать – пожалуйста… Во-вторых, для того чтобы создать конфедерацию, всё правильно… должны появиться независимые государства. Допустим это случилось, но конфедерация это что!? Это добровольное объедение этих самых независимых государств. Так где гарантия того, что после объявления независимости, все эти новоявленные страны захотят добровольно войти в одну конфедерацию? А гражданство как будем определять. По месту рождения, али по месту жительства?
---------------------
Вопрос напоследок:
Сколько вообще существовало конфедераций. Где они все сейчас??? Какова их судьба…
Ни одна конфедерация не вечна. К размышлению…