PDA

Просмотр полной версии : Россия и США! Чья армия сильнее?

Страницы : 1 [2]

Товарищ Сухов
08.08.2015, 18:32
ОЛЕ:

Великие русские писатели классики о России и русской нации:
"Московия - русь тайги, монгольская, дикая, зверинная. А. Толстой."
" Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения. Достоевский"
" Не народ ,а скотина, хам, дикая орда,душегубов и злодеев. Булгаков"
"Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". Горький
"Ох как тяжко жить в России,в этом смердючем центре физического и морального разврата,подлости вранья и злодейства". Аксаков
"Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете". Тургенев
"Народ, что ненавидит волю,обожает рабство,любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся". Шмелев
«Народ равнодушный до наименьшей обязанности,до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ,что не признает человеческое достоинство,что целиком не признает ни свободного человека ,ни свободной мысли.»" О, как груб наш русский язык!" А.С. Пушкин

Ну и на закуску Лермонтов из школьной программы:
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ."

Тоже фейк?

Нет. Просто липовое фуфло. У вас видимо крайне средненькое образование.

Лжецитаты о русских

Идея этой статьи навеяна постами неких темных личностей, публикующих на различных сайтах в интернете примеры цитат, якобы принадлежащих известным русским деятелям, в которых унижается достоинство и умственные способности русского народа. В маленьком исследовании, имевшим своей целью прояснить ситуацию вокруг источников этой лжи, использовался известный поисковик, оказавший неоценимую помощь в установлении истины. Вот собственно, те самые лжецитаты, гуляющие по просторам интернета. На которые как правило клюют люди необразованные с крайне примитивным мышлением.

1. Алексей Толстой: "Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная". (Muscovy — the Russia of taiga, Mongolic, wild, bestial.)
Проверенны труды Алексея Николаевича и Алексея Константиновича Никогда ничего подобного оба писателя не говорили и не писали.

2. Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения. Достоевский"

Фраза вырвана из контекста. Достоевский критично размышляет о европейском взгляде на русских.

"Я сказал, что русских не любят в Европе. Что не любят — об этом, я думаю, никто не заспорит, но, между прочим, нас обвиняют в Европе, всех русских, почти поголовно, что мы страшные либералы, мало того — революционеры и всегда, с какою-то даже любовью, наклонны примкнуть скорее к разрушительным, чем к консервативным элементам Европы. За это смотрят на нас многие европейцы насмешливо и свысока — ненавистно: им не понятно, с чего это нам быть в чужом деле отрицателями, они положительно отнимают у нас право европейского отрицания — на том основании, что не признают нас принадлежащими к цивилизации. Они видят в нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и где-нибудь можно разрушить, — разрушить лишь для разрушения, для удовольствия лишь поглядеть, как всё это развалится, подобно орде дикарей, подобно гуннам, готовым нахлынуть на древний Рим и разрушить святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они истребляют. Что русские действительно в большинстве своем заявили себя в Европе либералами, — это правда, и даже это странно. Задавал ли себе кто когда вопрос: почему это так? Почему чуть не девять десятых русских, во всё наше столетие, культурясь в Европе, всегда примыкали к тому слою европейцев, который был либерален, к левой стороне, то есть всегда к той стороне, которая сама отрицала свою же культуру, свою же цивилизацию, более или менее конечно (то, что отрицает в цивилизации Тьер, и то, что отрицала в ней Парижская коммуна 71-го года, — чрезвычайно различно)"

3. " Не народ ,а скотина, хам, дикая орда,душегубов и злодеев. Булгаков"

Никогда и ничего подобного Булгаков не го ворил и не писал.

4. "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". Горький

Никогда и ничего подобного Горький не говорил и не писал.

5. "Ох как тяжко жить в России,в этом смердючем центре физического и морального разврата,подлости вранья и злодейства". Аксаков

Фраза вырвана из контекста и модифицирована. Аксаков сокрушается по поводу неудач России в Крымской войне и винит в этом взяточничество.
Обратите внимание на — физического и морального разврата — никакой русский, да еще во времена Аксакова так не скажет. Русский язык для сочинителя этой фразы не родной, ниже мы еще с этим столкнемся

Нам приходилось стоять то в малороссийских, то молдаванских деревнях. Молдаванские хаты еще чище и красивее малороссийских; как бы ни был беден молдаван, хата его убрана коврами и разными домашнего искусного рукоделья тканями, которых даже и не продают. Впрочем, это все труды женские; женщина в этих сторонах деятельна и трудолюбива и несравненно выше мужчины. Омолдаванившийся хохол в десять раз ленивее коренного хохла. Хозяин моей хаты, отбыв подводную повинность, дня два с видом невыразимой неги пролежал за печью, говоря только от времени до времени: Когда эти государи между собой замирятся! Вообще вся Херсонская губерния и Бессарабия сильно истощены и разорены войною и неурожаем: хлеба нет вовсе, и другой пищи, кроме мамалыги (кукурузы) и то в малом количестве, нет. Мира желают здесь все, и жители, и ратники, между ними пронесся и держится слух, что Австрия вступает с нами в союз, отказывается пропустить союзников чрез Молдавию и Валахию, и все они этому рады и похваляют австрийцев. Так тяжела война, так тяжелы жертвы, приносимые с инстинктивною уверенностью в бесплодности их, без всякого одушевления, что — какой бы теперь мир заключен ни был, он принят будет здесь и жителями, и едва ли не большею частью войска с радостью. Я говорю здесь — в России иное. Но и в России как-то свыклись с неудачею. Когда французы высадились в Крым, то мысль о том, что Севастополь может им достаться, приводила в ужас купцов на Кролевецкой ярмарке, и я помню, как один богач-старик Глазов говорил с искренним жаром, что если Севастополь возьмут, так ведь и я пойду и проч. Севастополь взят, он не пошел и не пойдет. — Но дальше. — В Волонтеровке, селении, населенном казаками Дунайского войска, большею частью молдаванами, нашли мы только человек 50 мужчин, 700 человек в службе. — Здесь в Бендерах главный начальник комендант крепости генерал-лейтенант Ольшевский, человек добрейший, толстейший, русский человек в полном смысле, т.е. представляющий в себе соединение мужества, добродушия, радушия, простоты, смирения с тем, что составляет необходимую принадлежность всякого русского человека действующего, не в крестьянской общине живущего. — Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов — отцов и благодетелей взяточников! Не по поводу Ольшевского написал я эти строки, я его не знаю, но в моем воображении предстал весь образ управления, всей махинации административной.

6. "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете". Тургенев

Никогда и ничего подобного Тургенев не говорил и не писал.

7. "Народ, что ненавидит волю,обожает рабство,любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся". Шмелев

Никогда и ничего подобного Шмелев не говорил и не писал.
Обратите внимание опять, как и в случае с Аксаковым используется то же словосочетание — физического и морального — никакой русский, да еще во времена Шмелева так не говорил. Русский язык для сочинителя этой фразы не родной, ниже мы еще с этим столкнемся

8. Александр Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли".

Никогда и ничего подобного Пушкин не говорил и не писал.

Цитата якобы принадлежащая Пушкину содержит семантические ошибки. Что может означать только одно — русский язык для сочинителя этой фразы не родной.

Вы ОЛЕ забыли еще скопипастить цитаты якобы академика Павлова, и якобы философа Соловьева".
Вам, как якобы, русскому, это непростительно.

mishin
09.08.2015, 08:22
США заявили о размещении в Европе ядерных ракет, направленных на Россию
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/US_UNITED_STATES_RUSS…

ОЛЕ
09.08.2015, 21:09
Сухов,ты так и не ответил
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ."

Тоже фейк?

Добавлено через 32 секунды
США заявили о размещении в Европе ядерных ракет, направленных на Россию
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/US_UNITED_STATES_RUSS…
Ссылку бы полностью...

Товарищ Сухов
10.08.2015, 17:24
Оле;

Сухов, ты так и не ответил
"Прощай немытая Россия ...

Нет. Хуже. Но откуда вам, гастарбайтеру, это знать, правда? Вам Шариковым, учиться ведь не к чему. Сами все отберете если надо, верно?

Объясняю, специально для танкистов,
эти стихи впервые были опубликованы пушкинистом - П.И. Бартеневым, в 1873 году. То есть, спустя 32 года после смерти Лермонтова. Было сказано, что из неопубликованного. Но оригинала никто и никогда не видел. Сам же Бертенев постоянно путался, и в каждой публикации эти стихи писались им по разному. То ли забывал, что прошлый раз врал, то ли ему просто не нравилось и он эксперементировал.
Одним словом, никто и никогда эти стихов у Лермонтова не видел. Но такому тормозу как вы, откуда это знать.
Просвящайтесь, неуч;

http://www.vilavi.ru/pod/010214/010214.shtml

ОЛЕ
11.08.2015, 02:03
Оле;

Нет. Хуже. Но откуда вам, гастарбайтеру, это знать, правда? Вам Шариковым, учиться ведь не к чему. Сами все отберете если надо, верно?

Объясняю, специально для танкистов,
эти стихи впервые были опубликованы пушкинистом - П.И. Бартеневым, в 1873 году. То есть, спустя 32 года после смерти Лермонтова. Было сказано, что из неопубликованного. Но оригинала никто и никогда не видел. Сам же Бертенев постоянно путался, и в каждой публикации эти стихи писались им по разному. То ли забывал, что прошлый раз врал, то ли ему просто не нравилось и он эксперементировал.
Одним словом, никто и никогда эти стихов у Лермонтова не видел. Но такому тормозу как вы, откуда это знать.
Просвящайтесь, неуч;

http://www.vilavi.ru/pod/010214/010214.shtml
Угу....в очередной раз переписываем историю и литературу в частности?Теперь Бертенев крайний?Кто следующий?Булгаков с "Собачьим сердцем"?
Впрочем вам,постсовкам,не впервой.
Тошнит от быдла уже изрядно.Как кто-то сказал недавно если бы сделали леденец "Жопа Путина",то в РФ продажи побили бы все рекорды.

Товарищ Сухов
13.08.2015, 18:46
Французы не простят Олланду срыва сделки по "Мистралям".

Вместо крупной сделки по покупке 126 французских истребителей Rafale, индийские власти собираются заключить более крупный контракт, но уже с Россией. Контракт предполагает совместную разработку малозаметного истребителя пятого поколения Fifth Generation Fighter Aircraft.

Власти Аргентины так же приостановили заключение контракта с французской стороной на поставку прицелов Лаваль MAS 012 .

«Le Monde пишет, что это последствия ситуации с "Мистралями".
- "Обман русских партнеров, это позор для Франции и утрата доверия наших партнеров. Результаты уже последовали".

ОЛЕ
16.08.2015, 22:27
Французы не простят Олланду срыва сделки по "Мистралям".

Вместо крупной сделки по покупке 126 французских истребителей Rafale, индийские власти собираются заключить более крупный контракт, но уже с Россией. Контракт предполагает совместную разработку малозаметного истребителя пятого поколения Fifth Generation Fighter Aircraft.

Власти Аргентины так же приостановили заключение контракта с французской стороной на поставку прицелов Лаваль MAS 012 .

«Le Monde пишет, что это последствия ситуации с "Мистралями".
- "Обман русских партнеров, это позор для Франции и утрата доверия наших партнеров. Результаты уже последовали".
Сухов,ты тему ветки не забыл?Что родит твой мозг по существу вопроса?Хотелось бы услышать о преимуществах "крымнаша" в военном аспекте.Давай,тупи уж по-полной.

Товарищ Сухов
17.08.2015, 16:12
А что, у холуя Оле аргументы иссякли? Я так понимаю, это вой ущемленного самолюбия.

Sokol1984
17.08.2015, 16:15
как любой путинист про себя забыли Сухов? у вас не то что иссякли, у вас вообще аргументов нет ни на что.

Батя
17.08.2015, 16:26
Ну что? Чья армия сильнее? Так и не выяснилось?)))

Товарищ Сухов
17.08.2015, 16:27
Sokol1984: как любой путинист вы про себя забыли Сухов? у вас не то

А вы как рядовой холуй, еще не опровергли не одного из моих утверждений.

Пересмотрел специально, может ошибаюсь? Нет, никаких аргументов так и не увидел, кроме постоянного скулежа и жалоб на каких - то агрессивных старушек.

Sokol1984
17.08.2015, 16:35
вы о чем? я вообще именно на этой ветке не вижу между нами спора и каких либо ваших утверждений. Или вы о словах поэтов и писателей? так я не влезал там с вами ни в какой спор. Это вы с Оле разговаривали а не со мной.

Спор по основному вопросу считаю несвоевременным и не актуальным. Армия РФ воюет как воевали в 20 веке (смотрим на восток Украины), а Армия США перешла на войну 21 века. В 21 веке войны бываю 2-х основных видов:
1. экономическая война (в т.ч. за ресурсы)
2. война за влияние.
в обеих таких войнах сравнивать нет смысла, ибо в экономике у нас полный нуль, про влияние вообще говорить не хочется, раз Путина кидают даже нищие страны, то нет смысла беседовать о том, чего нет.
Территориальные войны в 21 веке ведут только слабые, технически отсталые государства 2 и 3 Мира. Как Россия к примеру.

Товарищ Сухов
17.08.2015, 16:43
У нас, говорили, что и в 1941 был ноль.
А всю европу поставили на колени. При чем в первую очередь именно экономически.

А армия у нас самая современная и боеспособная. По всем показателям.
Генералы пентагона перед конгрессом ставят ее как образец для подражания.
Вы просто не в теме.
Такое ощущение, что вы рудимент совкового периода.

Sokol1984
17.08.2015, 16:57
самая современная и боеспособная)) спорить не буду

Батя
17.08.2015, 17:00
Спор по основному вопросу считаю несвоевременным и не актуальным. А с чего бы этому вопросу не быть актуальным?

Армия РФ воюет как воевали в 20 веке (смотрим на восток Украины)А армия РФ воюет на востоке Украины?) Да ладно)))

а Армия США перешла на войну 21 века.Серьезно? И в чем это выражается?
В 21 веке войны бываю 2-х основных видов:
1. экономическая война (в т.ч. за ресурсы)
2. война за влияние. А ранее значит, ну до 21 века, воевали так, от балды))) тупо перестрелять как можно больше супостатов. А вопросы экономики, ресурсов и территорий не затрагивались вовсе?)))
Любые войны, во все времена велись за ресурсы, которые находились на определенных территориях,завоевав которые, и получали доступ к искомым ресурсам,обладая которыми добивались влияния в регионе, континенте, мире.
Это азбука.

в обеих таких войнах сравнивать нет смысла, ибо в экономике у нас полный нуль, про влияние вообще говорить не хочется, раз Путина кидают даже нищие страны, то нет смысла беседовать о том, чего нет.Нищие страны- это какие? Огласите весь список...ну либо частично)) Кидают каким образом и что тому причиной?
Путин между тем, является главой государства имеющего беспрецендентную сырьевую и ресурсную базу.

Территориальные войны в 21 веке ведут только слабые, технически отсталые государства 2 и 3 Мира. Как Россия к примеру.
болтовня.

Sokol1984
17.08.2015, 17:13
в современном мире не обязательно владеть территорией, что бы владеть ресурсами. Вот о чем я вещал. И уж тем более никому не нужна территория без ресурсов или с малым их количеством да еще массой населения, которое кушать хочет (Крым).

кто кидает?
Куба откровенно с РЛС если помните пару лет назад послала.
Иран посылает уже вовсю, заключая договора с Китаем, которые еще год назад наши думали забрать себе.
Да Путина даже Батька кидает, который сейчас ближе к Европе чем сам Путин раз в 10.
Миникидки встречаются регулярно. То что об этом не говорят по нашим СМИ, не говорит что их нет. К примеру такая мелочевка: год назад Путин сказал что товары из ЛА не будут дороже чем товары с Европы из за их более низкой себестоимости. Не прошло и недели - все поставщики из ЛА подняли цены)) им по... что там вещает Путин. Есть Рынок. И есть правила Рынка. А для нормального Рынка Путин вообще никто и слова его веса не имеют. И таких случаев множество. Китай кидает нас по военным договорам *вспомните поставку самолетов года три назад). Азербайджан вместе с Туркменией кидает нас со своей трубой.
НИКОМУ кроме части Россиян Путин не нужен. Все давно все про него поняли, кроме одурманенного российского народа в части 60 процентов.

Добавлено через 2 минуты
а про Российскую Армию отдельный разговор: ВМФ современного нет, ВВС отстает на 1,5 поколения. А в остальном все хорошо))))

ПС: я вообще исключаю войну масштабную с США и глупым считаю сравнение Армий. Войны не будет. Хотя бы по той причине, что мы США не нужны вообще от слова совсем.

Товарищ Сухов
17.08.2015, 17:35
Sokol 1984;самая современная и боеспособная)) спорить не буду

Ну естесьно, еще бы вы спорили со своими господами.

А войны действительно не будет.
Но не потому, почему думаете вы.

ОЛЕ
18.08.2015, 23:08
реальное состояние Российской армии
https://www.youtube.com/watch?v=qgxNMnS2ZCI

Товарищ Сухов
19.08.2015, 16:25
Ой беда, Оле разсекретил секретный ролик:D

Ты эту состряпанную солянку знаешь куда себе засунь?
Ну вот.

Пиндосы вооружали и обучали грузинскую армию, почти десять лет.
А Российские войска размазали их за сутки.
Вот так, олух.

В твоей машине Оле, всего одна педаль. И эта педаль - тормоз :p

Sokol1984
19.08.2015, 17:35
за 6 суток. хотя должны были за сутки.
уточненьице.
и не армию а полицейскую операцию на своей территории. без тяжелого вооружения, почти без техники и т.д. наши давили их танками 6 дней с потерями. Блестящая операция, кто бы спорил!

Товарищ Сухов
20.08.2015, 15:32
А - га, а Цхинвал разрушили из рогаток.

Вы в каком горном ауле живете?

Sokol1984
20.08.2015, 16:07
я этого не видел, а нашему ТВ не верю (как и любому другому ТВ. Доктор Геббельс конкретно и четко сказал в свое время "Любое средство МИ выполняет роль пропаганды". Тем более сейчас в 21 веке.
да и на Осетию мне наплевать кого и сколько там погибло, равно как и на Грузию аналогично наплевать. на своей территории пусть хоть на ушах стоят.

Товарищ Сухов
20.08.2015, 17:18
Ха, своим СМИ вы не верите, а Геббельсу верите?
Впрочем, ничего удивительного. Отсутствие у вас гражданской позиции, есть наследственная психология раба - "Меня не трогают и ладно".

Sokol1984
20.08.2015, 18:10
нет, как раз у меня полностью противоположная позиция. Меня еще как трогают. мне налоги только за последние пару лет накидывали дважды.
У меня рыночная либеральная позиция.

Геббельс, если вы не в курсе, помимо негатива всем известного, еще и теоретик ВООБЩЕ ВСЕХ ПРИНЦИПОВ РЕКЛАМЫ, ОСНОВОПОЛОЖНИК ПРОПАГАНДЫ и человек, который придумал ПИАР. Уж кто кто, а он знал толк в этих делах.
его обоснование своих слов очень просто: Любое СМИ имеет ХОЗЯИНА. Будь то государство или физическое лицо или юридическое. И как любая организация, имеющая хозяина СМИ будет двигать точку зрения ХОЗЯИНА. как в любой фирме: если работник хозяина не устраивает он работника выгоняет. тут тоже самое. Поэтому СМИ в любом случае занимается пропагандой - отражением точки зрения хозяина. Причем хозяин может даже не просить об этом. Сыграет коллективный разум и рефлекс хозяин-подчиненный и СМИ все равно будут подстраиваться под мнение владельца.
Вывод: в любом СМИ есть доля как минимум необъективной информации. как максимум - вранье.

Товарищ Сухов
22.08.2015, 10:10
В таком случае, Российские СМИ самые объективные. Поскольку руководству страны не принадлежит ни одного канала.(уникальный факт)
Поразительно. правда? В отличии от прямых заказов и угроз амерских СМИ - Кто не станет говорить того, что от него требует, может быть свободен.

В данном контексте, по оценкам независимых экспертов евроньюс, российские СМИ единственный альтернативный источник администрированной пропаганде Запада.

Как признал известный противник России Г. Киссинджер, США все больше напоминают СССР, с его слежкой, запретами, политпреследованиями и ложью.
А Россия стала оплотом реальной Демократии New York Times/tR 120615 Hr

Знаете, чем определяются качественные сми в отличии от дешевых фейков?
Это репортаж в прямом эфире. Наши журналисты за это платят жизнями.
А западные и бендеровские сми - это харя вещающая во весь экран какой то бред без всяких доказательств,
или какая то картинка, пусть даже взятая и из российских сми, и голос за кадром "объясняющий" что это и где.
Хотя все равно прокалываются. Потому как расчитано на нетребовательных кретинов. Например как российские войска на украине. А в кадре летних событий лежит снег. Или опять, якобы русская техника, а забыли снять свои укрофлажки и номера. И мн. др..

А про Геббельса, это у вас прокол. Мало того, что он неуч (доктора он сам себе присвоил), основы рекламы и пропаганды были преподаны задолго до него. К тому же, это имя скорее сеет недоверие, чем авторитет.

А вообще, ваша позиция неумна - этим сми верю, а этим нет.
Вменяемые люди так не делят. Просто просматривается инфа и в процессе просмотра отслеживают - смысл увиденного, последовательность, доказательная база и логичность повествования.
И таким образом тут же определяется правдивость показанного. Плюс, минус погрешность на чел. фактор. Всё.

Западные СМИ не соответствуют не одному из факторов. Что соответствует всем принципам элементарной пропаганды.
Взято к примеру падение боинга. Не успел упасть, а виновный уже назначен.
Не доказательств, не расследования. Все признаки пропаганды - в переводе на русский - распространяемое мнение.
Вот и распространили, читай - распропагандировали.

К сожалению, дураков на земле много. И в отличии от людей вдумчивых, дураки очень активны.

Sokol1984
22.08.2015, 14:52
основы да, а довел до ума все он.

кстати я не смотрю иностранные СМИ, английский знаю только на хорошем бытовом уровне, и немного итальянский - не позволяют смотреть их СМИ.

В таком случае, Российские СМИ самые объективные. Поскольку руководству страны не принадлежит ни одного канала.(уникальный факт)

без ответа оставлю этот бред

ОЛЕ
24.08.2015, 16:50
" Российские СМИ самые объективные. Поскольку руководству страны не принадлежит ни одного канала.(уникальный факт)"
Да...это сильно:D

Товарищ Сухов
24.08.2015, 18:06
Еще бы, вы ведь не знали этого факта и ровняли с пиндостаном, где все заказное и продажное.
А тут такой облом, что и не подкопаешься.

Потому Киссинджер и называет Россию образцом демократии.

ОЛЕ
24.08.2015, 20:01
Еще бы, вы ведь не знали этого факта и ровняли с пиндостаном, где все заказное и продажное.
А тут такой облом, что и не подкопаешься.

Потому Киссинджер и называет Россию образцом демократии.
Сухов,садись,два.
Домашнее задание: Расшифруй аббревиатуру ВГТРК.
Подсказка:
Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Подсказка для "Особо одарённых":
Основные медийные активы ВГТРК
Телеканалы
Телеканал «Россия-1» — общероссийский, главный телеканал ВГТРК;
Телеканал «Россия-2» — общероссийский спортивно-развлекательный телеканал;
Телеканал «Россия-Культура» — общероссийский культурологический телеканал;
Телеканал «Россия-24» — общероссийский информационный телеканал;
Телеканал «Карусель» (50 %) (совместно с ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть»)[56] — общероссийский детско-юношеский телеканал;
Телеканал «Россия HD» — телеканал ВГТРК в стандарте HD;
Телеканал «РТР-Планета» — международная версия телеканала «Россия-1»;
Телеканал «EuroNews на русском языке» (Европейский вещательный союз EBU-UER и российская ВГТРК) — русская звуковая дорожка при общем видеоряде на крупнейших международных спутниковых платформах, вещание круглосуточное (не путать с каналом «Евроновости»);
Телеканал «Евроновости» (ОАО «Европейская Вещательная Компания», дочерняя организация Европейского вещательного союза и российской ВГТРК) — российская версия пан-европейского новостного телеканала EuroNews, в России кабельное и эфирное вещание с 06:30 до 02:59 МСК с врезкой российской рекламы и передач производства ВГТРК (не путать с каналом «EuroNews на русском языке»).
Региональные телеканалы[править | править вики-текст]
Телеканал «Москва 24» (по заказу Правительства Москвы) — информационно-познавательный телеканал о жизни в московском регионе;
Телеканал «Москва. Доверие» (по заказу Правительства Москвы) — телеканал социальной направленности;
Телеканал «360° Подмосковье» (по заказу Правительства Московской области) — областной общественный телеканал;
Телеканал «360° Подмосковье HD» версия телеканала «360° Подмосковье» в стандарте высокой чёткости;
Пакет «Цифровое телевидение ВГТРК»

Логотип «Цифрового телевидения ВГТРК»
Телеканал «Моя планета»[57] — телеканал о путешествиях, науке, истории;
Телеканал «Наука 2.0» — телеканал о науке и инновациях;
Телеканал «Спорт» — российский спортивный телеканал;
Телеканал «Спорт-1» — главный спортивный телеканал ВГТРК;
Телеканал «Спорт-1 HD» — версия телеканала «Спорт-1» в стандарте высокой чёткости;
Телеканал «Бойцовский клуб»[58] — спортивный телеканал, посвящённый единоборствам;
Телеканал «Русский роман»[59] — телеканал отечественных мелодрам;
Телеканал «Русский бестселлер» — рейтинговые кинокартины каналов ВГТРК;
Телеканал «Сарафан»[60] — развлекательный телеканал;
Телеканал «Страна»[61] — информационно-развлекательный телеканал;
Телеканал «История» — телеканал о российской и мировой истории;
Телеканал «Русский детектив» — телеканал отечественных детективных телефильмов и сериалов;
Телеканал «IQ HD» — международный познавательно-развлекательный телеканал в формате высокой чёткости;
Телеканал «Мульт» — детский телеканал российской анимации, ориентированный на детей от 1,5 до 6 лет;
Телеканал «ANI» — детский телеканал зарубежной анимации, ориентированный на детей от 6 до 14 лет[62];
Телеканал «24 Док»;
Телеканал «Парк развлечений»;
Телеканал «Техно 24» («Т24»)[63];
Телеканал «Мама»[47];
Телеканал «Настоящее страшное телевидение»;
Телеканал «Страшное HD»;— версия телеканала «Настоящее страшное телевидение» в стандарте высокой чёткости;
Телеканал «Живая планета»[47].
Другие кабельные каналы
Телеканал «Кино-ТВ» — телеканал о кинематографе;
Телеканал «Бестселлер» — международный телеканал российских многосерийных телефильмов и сериалов.

Добавлено через 7 минут
Продолжение:
Радиостанции
Радиостанция «Радио России», Москва — общедоступная мультиформатная радиостанция
Радиостанция «Маяк», Москва — разговорно-развлекательная радиостанция
Радиостанция «Вести ФМ», Москва — информационная радиостанция
Радиостанция «Культура», Москва — познавательная культурологическая радиостанция
Радиостанция «ЮFM», Москва — молодёжная музыкальная радиостанция (вещает только в интернете)
Другое
Собственный сейлз-хаус «РТР-Медиа»
Государственный фонд телевизионных и радиопрограмм, Москва[42]
Региональные филиалы
Территориальное отделение ГТРК «Чита», Забайкальский край, Агинское.
ГТРК «Адыгея», республика Адыгея, Майкоп
ГТРК «Алания», республика Северная Осетия-Алания, Владикавказ
ГТРК «Алтай», Алтайский край, Барнаул
ГТРК «Амур», Амурская область, Благовещенск
ГТРК «Поморье», Архангельская область, Архангельск
ГТРК «Лотос», Астраханская область, Астрахань
ГТРК «Башкортостан», республика Башкортостан, Уфа
ГТРК «Белгород», Белгородская область, Белгород
ГТРК «Бира», Еврейская автономная область, Биробиджан
ГТРК «Брянск», Брянская область, Брянск
ГТРК «Бурятия», республика Бурятия, Улан-Удэ
ГТРК «Владивосток», Приморский край, Владивосток
ГТРК «Владимир», Владимирская область, Владимир
ГТРК «Вологда», Вологодская область, Вологда
ГТРК «Волгоград-ТРВ», Волгоградская область, Волгоград
Территориальное отделение ГТРК «Воркута», республика Коми, Воркута
ГТРК «Воронеж», Воронежская область, Воронеж
ГТРК «Вятка», Кировская область, Киров
ГТРК «Горный Алтай», республика Алтай, Горно-Алтайск
ГТРК «Дагестан», республика Дагестан, Махачкала
ГТРК «Дон-ТР», Ростовская область, Ростов-на-Дону
ГТРК «Ивтелерадио», Ивановская область, Иваново
ГТРК «Ингушетия», республика Ингушетия, Назрань
ГТРК «Иркутск», Иркутская область, Иркутск
ГТРК «Кабардино-Балкария», Кабардино-Балкарская республика, Нальчик
ГТРК «Калининград», Калининградская область, Калининград
ГТРК «Калмыкия», республика Калмыкия, Элиста
ГТРК «Калуга», Калужская область, Калуга
ГТРК «Камчатка», Камчатский край, Петропавловск-Камчатский
Территориальное отделение ГТРК «Камчатка», Камчатский край, Палана
ГТРК «Карачаево-Черкесия», Карачаево-Черкесская республика, Черкесск
ГТРК «Карелия», республика Карелия, Петрозаводск
ГТРК «Кузбасс», Кемеровская область, Кемерово
ГТРК «Коми Гор», республика Коми, Сыктывкар
ГТРК «Кострома», Костромская область, Кострома
ГТРК «Кубань», Краснодарский край, Краснодар
Территориальное отделение ГТРК «Кубань», Краснодарский край, Сочи
ГТРК «Красноярск», Красноярский край, Красноярск
ГТРК «Курган», Курганская область, Курган
ГТРК «Курск», Курская область, Курск
ГТРК «Липецк», Липецкая область, Липецк
ГТРК «Магадан», Магаданская область, Магадан
ГТРК «Марий Эл», республика Марий Эл, Йошкар-Ола
ГТРК «Мордовия», республика Мордовия, Саранск
ГТРК «Мурман», Мурманская область, Мурманск
Территориальное отделение ГТРК «Поморье», Ненецкий автономный округ, Нарьян-Мар
ГТРК «Нижний Новгород», Нижегородская область, Нижний Новгород
ГТРК «Славия», Новгородская область, Великий Новгород
ГТРК «Новосибирск», Новосибирская область, Новосибирск
ГТРК «Иртыш», Омская область, Омск
ГТРК «Оренбург», Оренбургская область, Оренбург
ГТРК «Орёл», Орловская область, Орёл
ГТРК «Пенза», Пензенская область, Пенза
ГТРК «Пермь», Пермский край, Пермь
Территориальное отделение ГТРК «Пермь», Пермский край, Кудымкар
ГТРК «Псков», Псковская область, Псков
ГТРК «Ока», Рязанская область, Рязань
ГТРК «Самара», Самарская область, Самара
ГТРК «Санкт-Петербург», Санкт-Петербург
ГТРК «Саратов», Саратовская область, Саратов
ГТРК «Саха», республика Саха (Якутия), Якутск
ГТРК «Сахалин», Сахалинская область, Южно-Сахалинск
ГТРК «Севастополь», Севастополь
ГТРК «Урал», Свердловская область, Екатеринбург
ГТРК «Смоленск», Смоленская область, Смоленск
ГТРК «Ставрополье», Ставропольский край, Ставрополь
Территориальное отделение ГТРК «Ставрополье», Ставропольский край, Пятигорск
ГТРК «Норильск», Красноярский край, Норильск
ГТРК «Таймыр», Красноярский край, Дудинка
ГТРК «Тамбов», Тамбовская область, Тамбов
ГТРК «Татарстан», республика Татарстан, Казань
ГТРК «Тверь», Тверская область, Тверь
ГТРК «Томск», Томская область, Томск
ГТРК «Тула», Тульская область, Тула
ГТРК «Тыва», республика Тыва, Кызыл
ГТРК «Регион-Тюмень», Тюменская область, Тюмень
ГТРК «Удмуртия», Удмуртская республика, Ижевск
ГТРК «Южный Урал», Челябинская область, Челябинск
Территориальное отделение ГТРК «Южный Урал», Челябинская область, Магнитогорск
ГТРК «Волга», Ульяновская область, Ульяновск
ГТРК «Дальневосточная», Хабаровский край, Хабаровск
Территориальное отделение ГТРК «Дальневосточная», Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре
ГТРК «Хакасия», республика Хакасия, Абакан
ГТРК «Югория», Ханты-Мансийский автономный округ, Ханты-Мансийск
ГТРК «Вайнах», Чеченская республика, Грозный
ГТРК «Чита», Забайкальский край, Чита
ГТРК «Чувашия», Чувашская республика, Чебоксары
ГТРК «Чукотка», Чукотский автономный округ, Анадырь
Территориальное отделение ГТРК «Красноярск», Красноярский край, Тура
ГТРК «Ямал», Ямало-Ненецкий автономный округ, Салехард
ГТРК «Ярославия», Ярославская область, Ярославль

Что скажешь,Сухов? Зап...зделся?

А теперь перичисли мне гос. каналы США?

Товарищ Сухов
25.08.2015, 17:55
Ну - ну, давай ври дальше.

А теперь смени памперс и запоминай;
Название - "Государственный" еще не о чем не говорит.
Первым каналом владеет еще с 2008 года, Добродеев Олег Борисович.
Телеканалы Россия принадлежат Абрамовичу.
Планета принадлежит владельцам "Интерроса".
РенТв Газпрому и т. д.

Иди. Смени подгузник, прапорщик.

Sokol1984
25.08.2015, 17:58
то что название государственный ни о чем не говорит очень часто нам сообщает лучший друг Путина - Сечин)))) Когда ему надо взять денег из бюджета, его Роснефть становится как бы государственной, а когда надо отчитаться о затратах и имуществе, Роснефть уно моменто становится частной))))))))))))))))

Поэтому полностью с Суховым согласен: в России слово "государственный" ни о чем не говорит)))))

ОЛЕ
26.08.2015, 00:23
Название - "Государственный" еще не о чем не говорит.

А это говорит?:
Кому принадлежит ОАО «Первый канал», крупнейший по аудитории телеканал России и главное пропагандистское орудие Кремля? Ответ прост: 51% акций — у государственных структур, 49% акций — у частных компаний.

Тебя в гугле забанили?

И про остальные 49%:
"49% "Первого канала" поделили между петербургскими и московской компаниями"
http://compromat.ru/imgup/35261.jpg
http://www.compromat.ru/page_30024.htm

ОЛЕ
26.08.2015, 23:15
https://www.youtube.com/watch?v=3J3h7ThSQSI

politik
19.05.2017, 10:49
Считаю российскую армию самой сильной в мире. Китай правда догоняет.

440

advokat
25.05.2017, 03:07
Пентагон сообщил о перехвате американского самолета-заправщика российским истребителем. По заявлению американского военного ведомства, перехват был «непрофессиональный», а Минобороны России уже извинилось за этот инцидент. Ранее глава Комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд рассказал, что Россия и США открыли еще один военный канал связи с целью предотвращения инцидентов между своими военными в Сирии.
https://www.gazeta.ru/army/2017/05/24/10690223.shtml#page1

KING9536
30.05.2017, 14:19
Хорошая новость для вас! На данный момент можно получить бездепозитный бонус казино в размере 1000 гривен за регистрацию + бонусы за первый депозит 100%, за второй 125%, за третий 150%. спешите испытать удачу и выиграть хорошие деньги!(salatsmayonezom.com/ref/43203098/) копируйте содержимое в кавычках и получайте бонус 1000 грн

advokat
20.10.2018, 03:28
Администрация американского лидера Дональда Трампа планирует на следующей неделе сообщить России о подготовке к выходу из Договора о ракетах средней и малой дальности (РСМД). Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на американских чиновников и зарубежных дипломатов.
https://russian.rt.com/world/news/565828-ssha-rossiya-drsmd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Матроскин
27.12.2018, 12:05
Важен момент, когда было объявлено об Авангарде. Почему не три года назад, когда уже было ясно что получится? Почему не через три года, когда на дежурство будет поставлено несколько полков?

На ПРО уже потрачены десятки миллиардов долларов, она ещё не закончена, но уже ясно, что не поможет сломить стратегический баланс, и добиться превосходства над Россией, чтобы диктовать ей условия. Сейчас американцы на распутье, пора уже похерить этот проект, или надо потратить ещё столько же, и потом зарыть в землю?

Поняв, что на ПРО надежды мало, американцы спешно сменили планы, надеясь достать Россию первым ударом ракетами средней дальности, установленными в Европе. Не понимают горемычные, что пока будут это реализовывать, мы придумаем недорогой, но эффективный ответ.

lohega
05.01.2019, 09:37
Какой бы сильно не была бы армия США, победа в любом случае будет за Россией так как единство на много больше у нас есть, было и будет. Сколько раз это доказывали любые конфликты с РФ

Gepka
13.05.2019, 06:27
Мы рискуем все погибнуть, словно динозавры. Некоторые спасутся в бункере, но лучше уж сразу...Начнется ядерная зима. Лучше здесь не мерится силами. У этих держав есть ядерное оружие, способное стереть с лица Земли все живое.

Франсиско Скараманга
30.07.2019, 07:13
Мне всё же кажется, что армия США сильнее. Дело в том, что американец является патриотом США в большей мере, чем русский является патриотом России.

rabinovi4
30.07.2019, 13:23
Какой бы сильно не была бы армия США, победа в любом случае будет за Россией так как единство на много больше у нас есть, было и будет. Сколько раз это доказывали любые конфликты с РФ
ну когда дошло до боя то потери были такие
рф 630 - двухсотых
амеры 1 трехсотый
с примерно таким же соотношением европейцы мочили папуасов

Добавлено через 1 минуту
Мы рискуем все погибнуть, словно динозавры. Некоторые спасутся в бункере, но лучше уж сразу...Начнется ядерная зима. Лучше здесь не мерится силами. У этих держав есть ядерное оружие, способное стереть с лица Земли все живое.

вы эти страшилки рассказывайте детям на ночь

irbis09sk
30.07.2019, 13:45
"КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!" - слов из песни не выкинешь.

Это было бы аксиомой , кабы наши верховные бонз не были полностью коррумпированны , абсолютные трусы , лишенные принципиальности и национальной гордости ! А при сём ваше утверждение крайне спорно .

rabinovi4
30.07.2019, 14:25
Это было бы аксиомой , кабы наши верховные бонз не были полностью коррумпированны , абсолютные трусы , лишенные принципиальности и национальной гордости ! А при сём ваше утверждение крайне спорно .

а оно в любом случае неверно
рф в 19 - 20 и 21 веке не выиграло ни одной войны все войны раша с треском проигрывала

Франсиско Скараманга
31.07.2019, 09:34
а оно в любом случае неверно
рф в 19 - 20 и 21 веке не выиграло ни одной войны все войны раша с треском проигрывала

Вообще-то Россия выиграла в Русско-шведской войне 1808 г., в Отечественной войне 1812 г., в Русско-турецкой войне 1877 — 1878 гг., потом СССР выиграл в Советско-финской войне, в Великой Отечественной войне.

rabinovi4
31.07.2019, 13:14
Вообще-то Россия выиграла в Русско-шведской войне 1808 г..

странная логика
россия воевала в союзе с францией и данией но победила россия
, в Отечественной войне 1812 г., .
опана
потеря столицы и разгром армий это победа ?
В , в Русско-турецкой войне 1877 — 1878 гг., .
это да, победила в одну компанию создав паритет втрое по живой силе и вчетверо по артиллерии
В в Великой Отечественной войне.
ну конечно
антигитлеровской коалиции никогда не существовало , ссср победило немцев проводя харьковскую и вяземскую военные операции

irbis09sk
01.08.2019, 06:23
Вообще-то Россия выиграла в Русско-шведской войне 1808 г., в Отечественной войне 1812 г., в Русско-турецкой войне 1877 — 1878 гг., потом СССР выиграл в Советско-финской войне, в Великой Отечественной войне.

Мы оба с вами верно ценим гавканье этого сиониста , но тем не менее , имея этакое оружие как не понимать , что именно присутствие пендосов на севере Сирии и есть крайне дестабилизирующий момент ! Значит хватит предупреждать , а пора наносить удары по дислокации янки ! Тоже самое касаемо бандеровских фашистов . Но наша антинародная власть крайне трусовата , абсолютно беспринципна и начисто лишина национальной гордости !!! отсюда и ёрничания этого сиониста . Ка бы пара калибров грохнулись в тель авиве , он явно бы призадумался !

rabinovi4
01.08.2019, 11:58
отсюда и ёрничания этого сиониста . !
сионист просто глумиться над абсолютно неадекватным русским фашистом

учти - что б спасти россию надо сжечь москву
это кутузов сказал

Франсиско Скараманга
02.08.2019, 09:29
это кутузов сказал

Причём немец ни за что не догадается, что для того, чтобы спасти Германию, надо сжечь Берлин.

irbis09sk
02.08.2019, 14:12
сионист просто глумиться над абсолютно неадекватным русским фашистом

это кутузов сказал

Постулат такого мэтра , как Михаил Илларионович , не подлежит сомнению !!! Тем более нынешняя первопрестольная заслужила и пожар , и массу эшафотов !!! Вы сомневаетесь ? Но вашу МЕРЗОСТЬ , это не касается !!!

Добавлено через 4 минуты
Причём немец ни за что не догадается, что для того, чтобы спасти Германию, надо сжечь Берлин.

Так , как мы брали берлин в 45 , так столицы не берут ! В итоге мы имеем погань ляхов и мерзость неофашизма тевтонов ! Учитесь как следует выженные города причеслять к своей державе !!!

Франсиско Скараманга
03.08.2019, 12:16
Так , как мы брали берлин в 45 , так столицы не берут ! В итоге мы имеем погань ляхов и мерзость неофашизма тевтонов ! Учитесь как следует выженные города причеслять к своей державе !!!

Как понимать ваше заявление, что столицы не берут так, как мы брали Берлин в 1945 г.?

rabinovi4
03.08.2019, 14:16

ни один вменяемый гражданин ни одной страны до этого не додумается
даже в твоем случае сожение москвы ну никак не связано с тем что наполеон ушел из россии
он ушел бы в любом случае потому что цели оккупации этой территории он не ставил

Добавлено через 2 минуты
Постулат такого мэтра , как Михаил Илларионович , не подлежит сомнению !!! Тем более нынешняя первопрестольная заслужила и пожар , и массу эшафотов !!! Вы сомневаетесь ? Но вашу МЕРЗОСТЬ , это не касается !!!

Добавлено через 4 минуты

кутузов был проходимец и бездарь как и все русские полководцы
в войне с наполеоном победили француз и грузин

2) вы не брали берлин вы завалили его трупами
немцев было 85 000 регулярных войск и 150 000 ополчения , против 2.5 млн советских солдат
и руссские умудрились потерять 350 000
так воевать могут только олигофрены

Франсиско Скараманга
04.08.2019, 09:00
кутузов был проходимец и бездарь как и все русские полководцы
в войне с наполеоном победили француз и грузин

Во второй раз в жизни слышу такую точку зрения на Кутузова.

irbis09sk
04.08.2019, 09:20

Ну у вас в жилах не кровь , а антифриз ! Это все , что вы способны высказать этой сионистской сволочи ? А потом мы удивляемся , как мы сдаем свои позиции ... , да , однако !

rabinovi4
04.08.2019, 13:17

а ты просто поищи те великие битвы в которых он одержал блистательные победы

Добавлено через 50 секунд
Ну у вас в жилах не кровь , а антифриз ! Это все , что вы способны высказать этой сионистской сволочи ? А потом мы удивляемся , как мы сдаем свои позиции ... , да , однако !

ты слышком туп и глуп
сила в правде а не штудировании речитативом майн камф в русском переводе

irbis09sk
11.08.2019, 10:02
Как понимать ваше заявление, что столицы не берут так, как мы брали Берлин в 1945 г.?

Я сторонник радикальных мер , ну а уж с фашистской нечестью , да ведая , что они у нас натворили , полнейшее уничтожение всего немецкого и то , не в достаточной бы мере удовлетворило нашу месть !!!

rabinovi4
11.08.2019, 13:36
Я сторонник радикальных мер , ну а уж с фашистской нечестью , да ведая , что они у нас натворили , полнейшее уничтожение всего немецкого и то , не в достаточной бы мере удовлетворило нашу месть !!!

ипанутый фашик

irbis09sk
12.08.2019, 15:11
ипанутый фашик

Пшол вон !

Хурсонт
05.10.2019, 10:04
По оснащению пиндосская, а по духу и смекалке наша! Так что порвем мы их как тузик грелку!!! Устроим засаду на ихний караван с биотуалетами и апельсиновым соком и всё, звиздец боеспособности супостата!
Хотел написать что-то подобное, потом увидел ваш коммент и просто скажу: ДА ........... сильнее...........мать................получат..... ............... и т.д.

irbis09sk
06.10.2019, 05:59

Вы дурно читаете ? Я так не думаю . Я все сказал тем , что ВЫЖЖЕННЫЕ города ... Мы выжгли Берлин ? Мы зачистили европейский фашизм ? Да я вас умоляю ... ! Посему и хлебаем итоги своих НЕДОДЕЛОК !!!
И ПОДЕЛОМ НАМ !!!

Добавлено через 6 минут
Хотел написать что-то подобное, потом увидел ваш коммент и просто скажу: ДА ........... сильнее...........мать................получат..... ............... и т.д.

Вы слишком самоуверенны . Пендосы в своей тупости , а наша власть в своей трусости и беспринципности !!! Единственно кого жалко в грядущем апокалипсисе , так это ЗЕМЛЮ !!! То живое существо , которое поганое человечество всегда уничтожало и достигнет своего в грядущем ядерном апокалипсисе !!! Да и поделом нам , АМИНЬ !!!

Хурсонт
08.10.2019, 12:11
Единственно кого жалко в грядущем апокалипсисе , так это ЗЕМЛЮ !!! То живое существо , которое поганое человечество всегда уничтожало и достигнет своего в грядущем ядерном апокалипсисе !!! Да и поделом нам , АМИНЬ !!![/QUOTE]

Вам ЖАЛКО Землю? - А Росатом по всему миру плодит атомные реакторы - Европа и адекватный или пострадавший мир - как Япония, закрывают, а Росатом плодит.

Я уже не первый год пытаюсь привлечь внимание общественности к Рогунской ГЭС, к Сарезскому озеру, к проблемам экологии вообще в Таджикистане и Средней Азии в целом. И что - думаете много получилось? Ничего. Но я продолжаю. Вам жалко Землю - добро пожаловать в клуб, но увы нищих и неуслышанных одиночек.

ARMEN SARKISYAN
09.10.2019, 12:43
ипанутый фашик

Интересно , почему Украина географически расположена
в Европе а называют её ЕвроГабон ?

irbis09sk
12.10.2019, 03:29
Единственно кого жалко в грядущем апокалипсисе , так это ЗЕМЛЮ !!! То живое существо , которое поганое человечество всегда уничтожало и достигнет своего в грядущем ядерном апокалипсисе !!! Да и поделом нам , АМИНЬ !!!

Вам ЖАЛКО Землю? - А Росатом по всему миру плодит атомные реакторы - Европа и адекватный или пострадавший мир - как Япония, закрывают, а Росатом плодит.

Я уже не первый год пытаюсь привлечь внимание общественности к Рогунской ГЭС, к Сарезскому озеру, к проблемам экологии вообще в Таджикистане и Средней Азии в целом. И что - думаете много получилось? Ничего. Но я продолжаю. Вам жалко Землю - добро пожаловать в клуб, но увы нищих и неуслышанных одиночек.[/QUOTE]

Ну нет , я к позеленевшим отношусь с убеждением в их наивности . Вы готовы отказаться от фармацевтики , химпрома , от всей энергетики , так вам прямая дорога в каменный век ! Да и то там человек абсолютно не экологичен ! Остается признать , что человечество это " бубонная чума " планеты земля и ратовать за полнейшее наше уничтожение !!!

Добавлено через 1 минуту
Интересно , почему Украина географически расположена
в Европе а называют её ЕвроГабон ?

Да потому , что там проживают фашистские ГИБОНЫ !!!