Просмотр полной версии : УБИЙСТВО журналистов - крайняя форма цензуры?!
Амстиславский
28.09.2010, 17:52
Ну поскакала....или поскАкАла....запутался с тобой "Осмоловская"....думал...у тебя смена кончилась(H)
Лен, ну ты хоть уточни в названии темы, что "Убийство журналистов- краняя степень цензуры?". Я думаю так правильнее будет.
Да думаю правильная заметка, Виталий:)
Лен, кто много знает всегда рискует здоровьем и жизнью. А у журналистов работа такая - выискивать и "разнюхивать".
Знают, точно, Виталий. Но всё-таки, считают, что возможно всё сложится и по-другому. А если мы будем думать, что это такая особенность их профессии, то к ни к чему хорошему это не приведёт. А общество свыкнется с мыслью о том, что убийство журналистов - это просто крайняя форма цензуры и вообще "нормальное" явление...
Амстиславский
28.09.2010, 18:51
Осмоловская....а каа с журналистами в Белоруссии...нормально?:-$
Лена, война на Кавказе шла 11 лет и все быстро привыкли, кроме тех, кого она коснулась прямо или косвенно. Где-то гибли пацаны с сержантами, литёхами, капитанами... и даже генералы, а где-то в это время молодёжь веселилась на дискотеках, кто-то делал деньги и им всем было по-барабану, что идёт война и гибнут их соотечественники. А потом война пришла в Москву, и все вдруг поняли, что никто не застрахован! А журналисты хорошо приложили руку ко всему, и к дискредитации армии в том числе.
Мы же все прекрасно знаем кто такой Доренко, и какую толь он выполнял в период хозяйствования БАБа.
Я не спорю, Виталий! Вы всё верно говорите, даже и возразить нечего! Вы правы на все 1000%, но я то не хочу говорить о таких журналистах, которые причастны к дискредитации в армии. Тему создала, чтобы люди помнили о другой категории журналистов, понимаете, Виталий? Или для Вас все они ОДИНАКОВЫЕ?!....
Но Доренко это вошь, а вот те кто действительно что-то "нарыл" они и поплатились за своё профессиональное рвение. И тут вопрос к редакторам. Откуда шла утечка информации, какой темой занимается тот или иной журналист?
Я знаю, как и на что существуют СМИ в регионах. У нас очень мало действительно "независимых" СМИ.
Амстиславский
28.09.2010, 19:28
Виталий....постепенно...тему Осмоловская уведет в сторону и будет рассуждать как плохо в России и хорошо с журналистаьи в Белоруссии.
Я об этом не говорю Пожарук :)
Амстиславский
28.09.2010, 19:34
Ещё...как!
Ну если все темы сводить к сравниванию России и Беларуси, то это пустое занятие.
А в Беларуси вообще есть свободные СМИ?
Амстиславский
28.09.2010, 19:50
Осмоловская утверждает что есть....уже почти поверил...и с жкрналистами тоже впорядек...всё про убийсто наших...в России!
Виталий, а я и не сравниваю Беларусь и Россию. Сама понимаю, что это никому не нужное дело, а тут обсуждаю в основном убитых в России журналистов, лишь потому, что Россия мне не чужая и далёкая страна, а родная и близкая, мне нередко бывает случается бывать в РФ, и меня глубоко волнует тот вопрос, что Россия в этой сфере вышла на второе место в мире.... Для меня очень трудно понять - почему сегодня в России, убийства журналистов - это крайняя форма цензуры, и к тому
же довольно-таки распространенная....
А в Беларуси у нас есть независимые СМИ - это например, «ARCHE Пачатак» — независимый научно-популярный и общественно-политический журнал на белорусском языке, в котором пишут десятки белорусских интеллектуалов. Единственное белорусское издание, приглашённое в сеть европейских интеллектуальных журналов «Eurozine».
Амстиславский
29.09.2010, 04:41
"Осмоловская"....пишут то пишут....да смотря...о чём...не уж...ОТЦА....критикуют.....а потом..где искать то их....как...Завадского?
Пожарук. Ситуацию с Завадским я Вам аргументировала. Другой вопрос, если Вам не дошло.... Только я-то тут при чём? Вы вообще я поняла, всегда видите ситуацию такой какой Вам хочется видеть, а не реальную...
Амстиславский
29.09.2010, 09:01
"ОСМОЛОВСКАЯ"...просвяите..насёт Виктора Гончара..бывшего зам.председателя Парламента Белоруссии и бизнесмена Анатолия Красновского....злые языки утверждают пошли против Батьки Лукашенко...и в 2000.году как исезли..так и нет их...можно узнать?
Николай, а Вы как всегда не в теме :) Тема-то о журналистах, а если Вам так хочется нашу власть пообвинять лишний раз - создайте тему, пропавшие люди Беларуси, и там обвиняйте кого угодно в чём угодно. Естественно у Вас же на руках все материалы уголовных дел, поэтому Вы-то не можете успокоиться и желаете справедливо наказать виновных:-D
Амстиславский
29.09.2010, 09:12
"Осмоловская"..ну зачем так в группе "Скажем нацизму нет"..врать то...и не стыдно?
Пожарук. Моя правда - в Ваших глазах ЛОЖЬ.... Вам так легче не видеть собственных проблем :)
Амстиславский
29.09.2010, 09:21
"Осмолвская"...так вы же везде заврались..в других группах..по поводу моих комментариев утвеждаете что я тебе мщу за то что был в ЧС..зачем везде и кругом врать и учит...тебе уже о тебе..высказывали и более терпеливые дюди чем я ...может тебе укольчик..галоперидола необходим?:-D
Пжрук:) А разве у Вас нет цели мщения? А если Вам что-то кажется ложью - это Ваш взгляд....
Амстиславский
29.09.2010, 09:24
"Осмолвская"...вы ещё и наивная?:-$
Амстиславский
29.09.2010, 09:26
"ОСМОЛОВСКА"..оставляю....сидите в пвутине ожидания....жертвы...потом..на(hu) вещу...почитаю...ох и отвечу...
Жертвы? Полечиться бы не мешало:) Приезжайте, к нам в Беларусь у нас медицина хоть бесплатная!!!! :)
МОСКВА, 12 июля 2004год. Редактор российского издания 'Форбс' Пол Хлебников был убит в пятницу вечером в Москве. Все указывает на то, что он стал жертвой наемных убийц.
Поскольку П. Хлебников был журналистом, который вел собственные журналистские расследования, он быстро нажил множество врагов среди элиты российских сверхбогачей. В России по-прежнему опасно говорить и писать о чужих деньгах. Серьезный противник установления в России модели 'олигархической' экономики президент страны Владимир Путин потерял одного из своих самых последовательных сторонников.
По версии следствия в П. Хлебникова стреляли двое нападавших - четыре из девяти выпущенных пуль попали в цель. Хлебников, которого обнаружил лежащим неподалеку от офиса сотрудник редакции журнала, скончался так и не получив экстренной медицинской помощи. Как отмечается, перед смертью журналист успел сказать, что понятия не имеет, кто захотел его убить.
П. Хлебников приехал в Россию полный энтузиазма и оптимизма. Он приехал в Россию, в которой, как он верил, более уже не будет громких заказных убийств. Хлебников хотел искренне верить в то, что когда открыто и профессионально пишешь о российском бизнесе, закон будет на твоей стороне, а юристы, представляющие этот самый закон, будут тебя защищать. Однако по трагической иронии, П. Хлебников возможно и был убит теми самыми людьми, в отношении которых он вел свои расследования, и которых публично презирал, - продажными представителями государственной власти и теневиками.
Возникает, вопрос: когда же, когда свобода слова станет действительной СВОБОДНОЙ? Или пока есть олигархи - этому не бывать?!.....
Амстиславский
29.09.2010, 15:24
11 мая 2004 года..Специальный доклад ООН о правах человека в Белоруссии ..затронут вопрос об убийстве в Белоруссии журналистов Вероники Черкасовой и Василия Гродникова...Возникает вопрос...станиут ли СМИ в Белоруссии при авторитарном режиме Лукашенко?
Амстиславский
30.09.2010, 02:52
Добавить..."Действительно *свободными и независимыми"...ответ....НЕТ!
Алымбеков
30.09.2010, 14:17
Возникает, вопрос: когда же, когда свобода слова станет действительной СВОБОДНОЙ?
===========================
пока есть олигархи - этому не бывать!!!!!
Вы же сами дали ответ, и национальность или страна, на которой олигарх наживается - роли не играет. Диктует любой прессе тот, кто деньги платит. А это, при тоталитарном строе, типа белорусского - руководство страны, либо те, у кого деньги!
У Беларуси скажу Вам точно Александр, нет лишних денег, чтобы расбрасывать их на такую фигню....
Амстиславский
30.09.2010, 14:27
За время аторитарного режима Лукашенко а Белоруссии убито и похищено по политичеким мотива:..Генадий Карпенко,Юрий Захаренео,Виктор Гончар,Дмитрий Завадский,Анатолий Красовский,......список можно продолжить
Столько же Николай, а может ещё больше лень перечислять погибло при Ельцине, Путине и Медведеве + ваши олигархи тоже стараются не отступать:)
Амстиславский
30.09.2010, 14:42
Осмоловская...а у нас этого не скрывают...только..убийство убийству рознь....у вас то в основном убивают по политическим мотивам....да и люди исчезают...
Амстиславский
30.09.2010, 14:44
Привести список......
Алымбеков
30.09.2010, 14:49
У Беларуси скажу Вам точно Александр, нет лишних денег, чтобы расбрасывать их на такую фигню....
==========================
На фигню - содержать угодных журналистов, или - на фигню - убрать неугодных?
у нас этого не скрывают..
Посмотрите на свою страну объективно. Зачем мне какой-то Ваш список? У вас в стране убийств журналистов в разы больше, Россия вышла на второе место в мире по этому вопросу. Стоит лучше свой список почитать Николай!
Амстиславский
30.09.2010, 14:53
Осмоловская....давай конкретней....у меня ведь список ого-го...час ..печатать буду(fr)
Николай, задумайтесь о вашей стране, если Вы не русофоб, и Россия Вам небезразлична! А то Вы всё о Беларуси, которая кстати, не вышла на второе место в мире по числу убитых журналистов... Подумайте....
Амстиславский
30.09.2010, 14:56
Осмоловская....так вы же всё о России...а я о Белоруссии...в чём ..проблема то
Россия вышла на 2 место - поэтому я беспокоюсь за неё, мне же приходиться, там бывать, вдруг работать решу в этой сфере в РФ, а потом мне пулю в лоб... Вот и беспокоюсь...
Амстиславский
30.09.2010, 15:05
Осмоловская...ох точно ты заразилась от Лукашенко...но у того мозаичная психопатия...а у тебя мания величия....вот и обращаешся иногда в постах...НАРОД..эй!...да кому ты нужна ххосподи....
Николай, Вы так и не ответили, почему вы не думаете об убитых журналистах в РФ?....
Скажите а как обращаться к массе людей, (чем вас не устраивает слово народ?) При чём тут мания величия...:-O
оссия вышла на 2 место - поэтому я беспокоюсь за неё, мне же приходиться, там бывать, вдруг работать решу в этой сфере в РФ, а потом мне пулю в лоб... Вот и беспокоюсь...
ЛЕНОЧКА,ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ МУЖЕ,О ЗДОРОВОЙ СЕМЬЕ!МАСЛИНУ В ЛОБ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПОЛУЧИТЬ,ХОТЯ СУДЯ ПО ВАШЕМУ ПРЕБЫВАНИЮ В И-НЕТЕ,ДАЛЕКО НЕ 20-ЯЯ ДАМОЧКА(H)
Алымбеков
30.09.2010, 15:14
Елена! Вот хотите верьте, хотите нет, но самый устаревший и не имеющий воздействия на пользователей соц.сайтов - возгласы типа: "задумайтесь, а то я за Вас думаю, а вы идиоты не думаете... и т.д. и т.п."
Надоело! Мы уж как нибудь у себя - сами, по хреновому, но по своему. Разгребем, Бог даст и разберемся....
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">
ГР_Ф РостоFF
Насчёт мужа и семьи "я подумаю об этом завтра".
А насчёт далеко не 20 летняя..... не понимаю почему так вы считаете? В реале на внешний вид мне все дают не больше 17....
Вот такой вот прикол :)
ПРИКОЛ ТО ХОРОШИЙ.НО 20-ЯЯ ДЕВОЧКА НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ В И-НЕТЕ ПО СТОЛЬКО ЧАСОВ....ТАК ТО!МЕНЯЙТЕ АВАТАР Г-ДА ХОРОШИЕ(H) по чаще
Амстиславский
30.09.2010, 15:30
Так она ещё и в нескольких группах скачет....старается...а сзади за спиной заганотряд(H) (H)
Может! Если у девочки образование заочное, требующее поездки на сессию 2 раза в год. И работа сидячая, нетрудная...
Что остаётся? делать контрольные, курсовые, учить экзамены, ходить не на долго на работу и потом к любимым ОДНОКЛАССНИКАМ :)
И почему Вы с лёгкостью поверили в теорию Пожарука, что я - это не я, а несколько других лиц? Смешно очень!:-D ;-)
Амстиславский
30.09.2010, 15:34
Осмоловская...да ты это ты....аль сама уже сомневаешься...я не сомневаюсь!(fr)
ЛЕНОЧКА * 20-ЯЯ ДЕВОЧКА НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ ПО 12 ЧАСОВ В ОДНОКЛАССНИКАХ,ЕЙ НУЖЕН ОТДЫХ,МАЛЬЧИКИ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ КУРСОВЫЕ СЕССИЯ И ПР.(H)
А Вы не думаете, что я таким образом отдыхаю? .... И кто Вам сказал, что я сижу одна .... без мальчиков? :)
А Вы не думаете, что я таким образом отдыхаю? .... И кто Вам сказал, что я сижу одна .... без мальчиков?
WE NO SPEAK AMERICANO(H)
We are speak americano very well!!!!
Только шутку не поняла....:-$
WISHKI SODA ROCK"N"ROLL(H)
Амстиславский
30.09.2010, 16:02
Осмоловская...давай про убийства журналистов...по теме...я ещё *список..по Белоруссии не закончил...и без флуда...пожалуста:-D
Вспомнили ещё друзей, да, Маркевич?
Амстиславский
30.09.2010, 16:12
Осмоловская...давай без флуда перехода на личности и по теме.....
Пожарук, а почему Вам можно переходить на личности и называть меня ЛУКАШИСТКОЙ? Флуда нет! Мне незачем сливать тему.... Самой очень она интересна...
Амстиславский
30.09.2010, 16:19
Авторитарный режим Лукашенко сопровождаеття убийствами журналистов и исчезновением оппозиционеров....Генадий Карпенко,бывший министр МВД...Юрий Захаренко.вице-спикер,Виктор Гончар,Дмитрий Завадский и Анатолий Крассовский...список можно продолжить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot